Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
А Наташик уже фотки показывает?
Побежала глядеть:fifa:
Ната-шуля
24.12.2009, 02:37
Наташ, Лелик на План так и не собралась:008:
ничего себе у вас "елочная" неделя:010::))
у нас только в воскресенье, но сразу 2, друг за другом:065:жалко, что не собралась...
да, неделя:010: и наряды меняем:010: вчера на танцах была гусеничкой, завтра бальное платье, потом белоснежка, гыгыгы. Как сказала моя свекровь, мальчики дешевле обходятся:065:
Девочки всем привет!!!!
Папка мужественно усыпляет дочь,я к вам)))))):008:
Иннусе легче,темпа 37.5..Капризит,воет жжжууууть,еще наверное погода действует...Плаксива моя барабуська,сил моих нетути:065::065::065:
Ухо правое мое не слышит нефига:005:Левое как эхо всё:005:Грею,надеюсь что всё пройдет:091::091::091:
Девочки,мозговой штурм нужен:091:Куда могла спрятать телефон дочь:))Облазили все углы,отодвинули всю мебель,нет его:010:Причем он стоял без звука и вибро:073:..Папкин то мы нашли,он был спрятан в его ботинке:065:И главное когда успела:016:Всё время на руках:010:
Вы столько написали,просмотрела последние страницы.Мама ЮЮ Ёлка здоровская:love::love::love:Игрушки блеск:008::008::008:Варюню можно понять:love:
Наташик, с приездом! сегодня смотрела фотки ваши из Германии:love:, супер! прям захотелось туда!
Тимоша вырос, красавчик стал! А тебе белый дидрик? очень идет! отлично выглядишь:support:
никто не знает, куда кукур.мука пропала? в океях нет:005:
Спасибо, Наташ, на добром слове!!!:flower::flower:
Засмущала нас:008::008:
Да! Это он самый - белый дидрик :073: Я его все-таки нашла :fifa:
Наташа, у меня дома стоит невостребованная кукурузная мука (я правда ее открыла) :support: Хочешь как-нибудь передам?
жалко, что не собралась...
да, неделя:010: и наряды меняем:010: вчера на танцах была гусеничкой, завтра бальное платье, потом белоснежка, гыгыгы. Как сказала моя свекровь, мальчики дешевле обходятся:065:
зато прямо как принцесса :love::love::love: Когда еще такое время будет? ;)
на красавицу потом дайте поглядеть :support:
А Наташик уже фотки показывает?
Побежала глядеть:fifa:
:fifa::flower:
Девочки всем привет!!!!
Иннусе легче,темпа 37.5..Капризит,воет жжжууууть,еще наверное погода действует...Плаксива моя барабуська,сил моих нетути:065::065::065:
Ухо правое мое не слышит нефига:005:Левое как эхо всё:005:Грею,надеюсь что всё пройдет:091::091::091:
Девочки,мозговой штурм нужен:091:Куда могла спрятать телефон дочь:))Облазили все углы,отодвинули всю мебель,нет его:010:Причем он стоял без звука и вибро:073:..Папкин то мы нашли,он был спрятан в его ботинке:065:И главное когда успела:016:Всё время на руках:010:
Вы столько написали,просмотрела последние страницы.Мама ЮЮ Ёлка здоровская:love::love::love:Игрушки блеск:008::008::008:Варюню можно понять:love:
в карманах одежды не проверяли? под одеялами/покрывалами?
поправляйтесь скорее!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, не оторваться от вашей красавицы-елочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне фотки понравились!:love: Надо нам как-нить собраться в том направлении:fifa: Знаю, что осенью там супер :love: Октоберфест, опять же:)):014:
Наташ, белый дидрик тебе оччччень идет, так нарядно!!! Обожаю белый :)))))
Лен, в мусорное ведро не могла??? Я свой один раз там нашла, случайо .......
и еще кучу нужных вещей там находила :))))
Да, Наташуль, свекровь твоя права:))
Ты как освободишься-принцессу нам покажь во всех нарядах:love:
Мы-то только 1 платье и туфли купили, на 2 елки в один день пойдет:065:
И то еле-еле выбрали:010: размерность у них-ужас, или дети такие нестандартные:008:
А мне фотки понравились!:love: Надо нам как-нить собраться в том направлении:fifa: Знаю, что осенью там супер :love: Октоберфест, опять же:)):014:
:flower::flower::flower::008::008::008:
ну вооот! а мы чего говорили ;)
а пиво - это вообще отдельная история :019::014: Думали едем на глинтвейн... а оказалось, что пиво все равно победило :073:
Наташ, белый дидрик тебе оччччень идет, так нарядно!!! Обожаю белый :)))))
Лен, в мусорное ведро не могла??? Я свой один раз там нашла, случайо .......
и еще кучу нужных вещей там находила :))))
Ань, спасибо! :flower::flower:
Правда, и ухода больше требует :001::073:
Лена, ну и уж совсем на крайняк.... в унитаз не могла спустить???:001:
Нюсечка, присоединяюсь к комплиментам белому дидру:)
Очень украшает:love:
Девушки!!!
посоветуйте, ну куда можно на несколько дней на праздники смотаться из города?
что-то совсем тоскливо в этом году тут оставаться :005: (настроение не то)
хотя, конечно, раньше нужно было думать :009:
Лена, вам с Иннусей срочно выздоравливать!:flower::flower::flower: НГ на носу!
Девушки!!!
посоветуйте, ну куда можно на несколько дней на праздники смотаться из города?
что-то совсем тоскливо в этом году тут оставаться :005: (настроение не то)
хотя, конечно, раньше нужно было думать :009:
В коттедж финский какой-нибудь...маленькие коттеджики н 2-3 чел, думаю, еще можно найти...
В Хельсинки опять же;)
Нюсечка, присоединяюсь к комплиментам белому дидру:)
Очень украшает:love:
пасиба...
только нужно еще все остальное с умом и вкусом подобрать :008:
Наташ, в Таллин тоже можно.
Посмотри на букинге, сколько отели стоят.
пасиба...
только нужно еще все остальное с умом и вкусом подобрать :008:
ну знаешь, ума и вкуса тут маловато будет...надо, чтоб еще это "подобранное" можно было купить в наших магазах:))
В коттедж финский какой-нибудь...маленькие коттеджики н 2-3 чел, думаю, еще можно найти...
В Хельсинки опять же;)
думаешь еще не все забронировано? :073:
про Хельсинки думала, ага... ну посмотрим еще...
а сегодня у аэроберлина акция 2 билета по цене 1 была - на Вену билеты были :love:... Жалко, что даты не совсем подходящие :005:
Наташ,а в Прибалтику не хочешь????Там красота!!!!
Девочки!Всем нашим елочницам хорошего настроения и нужных подарков!!!!!Хоть выложите потом красавиц!!!!!
Наташ, в Таллин тоже можно.
Посмотри на букинге, сколько отели стоят.
да, кстати! :flower:
ну знаешь, ума и вкуса тут маловато будет...надо, чтоб еще это "подобранное" можно было купить в наших магазах:))
:046: о наболевшем, да? :))
Наташ,а в Прибалтику не хочешь????Там красота!!!!
Девочки!Всем нашим елочницам хорошего настроения и нужных подарков!!!!!Хоть выложите потом красавиц!!!!!
ага! хорошая идея! спасибо, Лен!!:flower:
Про мусорку думала-тогда уже точно телефону конец)))Мы даавно пакетик то выкинули)))
Вроде то самая дешевая нокиа,но она просто неубиваемая,сколько бы Инна не старалась)))Я даже другой не хочу вообще...
Наташа, можно еще посмотреть ЭйрБалтик из Лаппеенранты куда-нибудь, там недавно аэропорт открыли:))
да, кстати! :flower:
:046: о набелевшем, да? :))
ага, о шапках и шарфах:046:
Про мусорку думала-тогда уже точно телефону конец)))Мы даавно пакетик то выкинули)))
Вроде то самая дешевая нокиа,но она просто неубиваемая,сколько бы Инна не старалась)))Я даже другой не хочу вообще...
Лен, если все-таки туда, то вот кому-то счастье привалило под НГ ;)
Но если серьезно, то желаю все найти!!! А саму Инну не спрашивали?
Наташа, можно еще посмотреть ЭйрБалтик из Лаппеенранты куда-нибудь, там недавно аэропорт открыли:))
уже разве открыли? я слышала, что в марте...
Натуль,ей вообще глупоко наплевать на наши просьбы и вопросы....На любые))Научилась разводить руками и говорит-неа))))
Судя по дозвонам-подарочек еще не нашли))))))))))
Натуль,ей вообще глупоко наплевать на наши просьбы и вопросы....На любые))Научилась разводить руками и говорит-неа))))
Судя по дозвонам-подарочек еще не нашли))))))))))
ну и Инна :046:
Лен, надеюсь, все же найдете!
убегаю спать - завтра предстоит день генеральной уборки :001:
всем спокойной ночи!
Всем доброе утро! :flower:
На улице ужас-ужас :001: Правда мы дома сидим, но муж уже позвонил - рассказал. Да и в окно видно сколько снега, какой ветер :010:
Муж сегодня без машины, во дворе вообще не проехать, снег никто не убирал - поэтому не стал рисковать. Из двора уехали только пара машин, остальные стоят по бампер в снег.... Короче, зима настала :065:
Лешка утром мне тыкнул в глаз :001: Теперь он слезится, и что-то мешает :005: В глазу ничего не нашла, но все равно мешается что-то. Промывала ромашкой, лежала с ват.диском в заварке.. ни фига.. Что б еще сделать? :009:
Лена, вам с Инночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому не обходимы наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, елка супер!!!:love:
Что-то же еще хотела написать, да забыла :009:
Delirium tremens
24.12.2009, 12:20
Всем привет))
ЛЕнчик и Иннуся, здоровья!
Дилик, нет конечно, мы ж близняхи:046: Нас бросает из огня в воду:073: Ревем много:008: Особенно сегодня:065:
у меня уже у самой состояние убитца об стену
я вчера 2,5 часа не могла белье развесить - только оторвется от сиськи..проходит минута..и оррр
да,нам пару раз выпендриться в Израиле и пофоткаться-я хотела 2 последние,кот. как раз отложили((цена замечательная!наши дети так быстро растут,что им надо как раз за такие деньги покупать;)
Ну не знаааю...моя не особо и растет вширь)))) имеющийся запас пуза как раз компенсирует рост))) думаю, наши юбки мы бум годика полтора таскать:))
Нарядили елку:019:
афигенная))))
Диля, кукла припрятана, ДМ письмо отправлено, так что извиняйте)))
мы хотели еще от всех ей сотовый подарить, она мечтает но увидела вчера хомяка в магазе, теперь готова променять мобилу на хомяка, а папка наш категорически против:005: надо было видеть ее глаза, она прям бредит уже им, как он у нее жить будет, какая клетка....
ну жалко но что делать
Доброе утро!
Что-то не хочу я гулять сегодня:))
Всем доброе утро! :flower:
На улице ужас-ужас :001: Правда мы дома сидим, но муж уже позвонил - рассказал. Да и в окно видно сколько снега, какой ветер :010:
Муж сегодня без машины, во дворе вообще не проехать, снег никто не убирал - поэтому не стал рисковать. Из двора уехали только пара машин, остальные стоят по бампер в снег.... Короче, зима настала :065:
Лешка утром мне тыкнул в глаз :001: Теперь он слезится, и что-то мешает :005: В глазу ничего не нашла, но все равно мешается что-то. Промывала ромашкой, лежала с ват.диском в заварке.. ни фига.. Что б еще сделать? :009:
Надюша, глаз, наверное, поцарапан, поэтому и ощущения такие. Есть такой гель глазной корнерегель, помогает, заживляет. Я его вообще с собой ношу, у меня после травмы глаза 4 года назад бывает, что такая боль ни с того ни с сего.
Delirium tremens
24.12.2009, 12:33
А сегодня ветрено, да?
Называется. собрались мы с козой без коляски часок погуляьт
решила режим поменять, чтоб спать ей не на улице. а дома..вдруг получится
Надюш, тоже думаю, что поцарапал
я б заварку отложила в сторону - только инфекцию занести можно
ююшка-елка класс!!!!!:flower::flower::love:
А мы еще не наряжали, но у нас маленькая искуственная-хочу живуюююю большую!:019:
Люсь, а мы очч любим показывать стишок:
Бабка шла-шла-шла, пирожок нашла
Села-поела...опять пошла
Бабка встала на носок,а потом на пятку
стала русского плясать, а потом в присядку!!!
Прям потом чичетку танцует в конце и кружится...Суппер!!!! и есть ему нравится показывать...и на носок тоже ножку ставит:017::))
Delirium tremens
24.12.2009, 12:44
Диль у меня в заказе другая была, мне понра, за 100 р, такая легкая, тоненькая
Подруженце брала 98 р-р себе 104, нифига не отличается))))))
Мне кстати большинство вещей понра, за свою цену, у меня в заказе ничего выше 150 не было)))
Особенно домашняя коллекция, я б еще платьице и пижамки для дома взяла
По словам моей Вики, сколько они ни заказывают - всегда отличное качество у трикотажа и у домашки. Ткани - когда как...косо шьют, брачки ну и ты пы.
Мне вот из всего полученного что-то прям очень понравилось - вот вязаное платишко из новой коллекции ааатлично состряпано)))
Оооочень, даже очень неожиданно неплохое платишко за 90, что ли..белое летнее, сарафанец беленький
Отличные бэби-бодики - ну ето я подружке в подарок
Оч понравились из цветной тканьки и сарафан и юбочка - вот себе их оставила, а так юбок у нас уже вагон выходит, перебор)))и Трикотажная полосатая, которая в хвасталке - тоже ничего, неплохая по качеству, но маломерка - ну да нам это только хорошо))))))
Домашняя, кстати, где там за менее чем 150 , если с процентами-то?)))) враки. не было))) Специально вчера поглядела, когда свой заказ проверяла чтоб на ДО утащить))) НО качество мне тоже понравилось, и у ночнухи и у розового домашнего костюмца))
А, очень понравился терракотовый костюмчик - где туника и брючки..очень легкий и отличная на жаркое лето ткань.
Остальное так, нормально - из разряда "стаскать в сад пойдет")))))
Девочки, спасибо за приятные слова моим котяткам :)
Я сама удивляюсь, глядя на них - Катя сейчас совсем другая, а какая была - я совсем не помню, как оказалось.
Диля, в Карусели было полно этих кукол по 800 р. Еще на прошлой неделе, а в закупи они по 1300.
Так даже сейчас взрослое личико Кати и малышачье Темыша похожи, что ни говори))))
Кариночка, эти куклы саааавсем другие, я видела такие и в Метро и в Ашане и в Карусели. Они совершенно непохожи, увы. Я уже Наташе ентот вопрос задавала и сама проверила их на сходство)))):))
Светик, я к джинсам особо не приглядывалась, просто обратила винимание на цену
Комбезы мембрана, цена 599р, на весну -осень самое то:) фото отправила в личку;)
А мне в личку?)) помру ж от любопытства)))))))
Молодцы!!! Ждем видео =)
А у нас любимая книжка агнии барто - там маленькие самые популярные стишки, мы вот их всех изображаем =):046: И качаемся как бычок,и хозяйке, бросвшей зайку аяйяй высказываем, и мишу спать укладываем:))
Агаа, и наша любимая))) и про зайку - говорю ей "тащи своего зайку"..идет, безошибочно выбирает..и пыхтит-кряхтит)))
Надюша, глаз, наверное, поцарапан, поэтому и ощущения такие. Есть такой гель глазной корнерегель, помогает, заживляет. Я его вообще с собой ношу, у меня после травмы глаза 4 года назад бывает, что такая боль ни с того ни с сего.
А сегодня ветрено, да?
Называется. собрались мы с козой без коляски часок погуляьт
решила режим поменять, чтоб спать ей не на улице. а дома..вдруг получится
Надюш, тоже думаю, что поцарапал
я б заварку отложила в сторону - только инфекцию занести можно
Тоже думаю, что не просто так....Спасибо за советы:flower: Буду ждать мужа с работы - по дороге в аптеку зайдет...
Судя по кустам в нашем дворе - там сдувает :001: Ветрено - это мягко сказано :))
У нас все снегом завалило, включая тротуары и проезжую часть. Поход до детского сада и обратно занял в 2 раза больше времени, чем обычно. А вот ветра особого в Пушкине вроде как и нет :017:
http://cs4558.vkontakte.ru/u1036008/100539942/x_60b2167e.jpg
Угадайте, что это? правильно, это была пачка Диминого какао)))
Седня ВАня проснулся после дневного сна, уже в 17.30, вышел на кухню и говорит, мама, а чего я проснулся??? На улице ведь темно, ночь, надо еще спать :)))
И еще, с утрика, мама, когда я буду такой как вы с папой, взрослый. Я спрашиваю, а зачем тебе. Он - чтобы до потолка доставать, люстру потрогать :)))))
:046::love:
Девочки всем привет!!!!
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Иннусей!
А в шкафах/ящиках комодов телефон искали? У нас часто Мишка "убирает на место" вещи :))
Надюша, твоему глазу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне Мишка тоже как-то тыкал - болело противно, но на следующий день прошло. Я ничего не капала.
КубикВкруге
24.12.2009, 14:29
всем привет
а я сегодня геройски ездила по делам :065::065::065:
погода просто нет слов
дороги не просто в снегу , а по уши в снегу
хуже всего было парковаться перед домом... как завтра поеду не понятно
КубикВкруге
24.12.2009, 14:30
У нас все снегом завалило, включая тротуары и проезжую часть. Поход до детского сада и обратно занял в 2 раза больше времени, чем обычно. А вот ветра особого в Пушкине вроде как и нет :017:
:046::046::046:
А я вижу шкодную Надюхину мордашку, перемазанную чем-то шоколадным:))
Всем привет!:flower:
Я сегодня тоже из дома решила не выползать, займусь уборкой и расчисткой места под ёлку:)
Marihenka
24.12.2009, 14:34
Красавица:046::046::046::046::046:
На улице красотища,столько снега белого пушистого:love::love::love::love:Ветра особого нет,у анс по крайней мере,мы гуляли с 10 до 12.30:support::support::support:Старшиши падают в снег и ползут наперегонки,Егору понравилось,тоже упал в снег и за ними пытается ползти,хохочет,радуется:)):)):)):))
Так что кому как,а Егор в восторге от погоды,морозец маленький,в общем мне такая погода тоже по душе:019::019::019::019:
Вечером с фотиком пойдем гулять:004::004::004:
Marihenka
24.12.2009, 14:38
Иннуське и Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.Поправляйтесь скорее.
Лена, а разве можно греть ухо при отите???Ты самолечением не занимайся,мою сестру врачи-дилетанты довели до операции все это дело,хирург сказал что еще месяц и гной в мозг пошел бы!!:001::001::001::001:
Marihenka
24.12.2009, 14:42
Девочки,всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте,берегите себя и родных!!!!:091::091::091:
Всем кто едет отдыхать-удачной дороги и отличного отдыха!!:flower::flower::flower::flower:
Это я так заранее,а то начинается предпраздничная суета,боюсь потом не смогу попрощаться!!:065::065::065:
ШоKоладка
24.12.2009, 14:45
Всем привет!!!!!!! Розочка, спасибо большое, что заехала в Окей!!!!!! =) Я надеюсь ты не испугалась моего утреннего баса? =))))
Жалко конечно, что не нашлось кроссов....
Надюшка - очаровательный чумазик :love: :))
Надюша, твоему глазу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне Мишка тоже как-то тыкал - болело противно, но на следующий день прошло. Я ничего не капала.
всем привет
а я сегодня геройски ездила по делам :065::065::065:
погода просто нет слов
дороги не просто в снегу , а по уши в снегу
хуже всего было парковаться перед домом... как завтра поеду не понятно
ого. молодец ты :flower:
Нам то снег по барабану - везде пролезем, но лень в такую погоду и выходить, да и на дороге полно не адекватов :065:
У нас во дворе тоже сугробы. Машины замело по бампера. Кому надо уехать - вовсю орудуют лопатой, некоторые застряли и их выталкивали... Дворников и тракторов замечено не было ... бардак:wife:
Муж звонил - сказал Невский пр. и Дворцовая пл. чистые, машин практически нет - ехать шикарно ... А вот прилегающие улицы - это кошмар :001:
Слышала, что Пионерскую вроде закрывали - типа много народу, еще и эскалатор сломался... Кошмар, мало того что дороги в ужасном состоянии, так еще и на метро не уехать :010:
Маша, а Надюшка Вишенку-то обогнала по лохматости! Да еще с кудрями такими роскошными :love::love::love:
Девочки, сходили мы на прогулку - вернулись через полчаса с криками. Порывистый ветер, с какой стороны налетит, не угадаешь, колючий снег в лицо :001: Верошка на улице ревела от ветра, а потом до истерики расстроилась, что мы домой ушли :010:
Очень радуюсь тому, что сегодня не надо ехать в Приозерск - стояло в планах.
И вопрос про болячки. Скажите, а если говорят, что рак оперировать поздно, и собираются делать лучевую и химию - это приговор и незначительная отсрочка или как? Родственницу у меня скосило.
Всем привет!!!!!!! Розочка, спасибо большое, что заехала в Окей!!!!!! =) Я надеюсь ты не испугалась моего утреннего баса? =))))
Жалко конечно, что не нашлось кроссов....
Мне вот тоже надо в Окей. Но не за кроссовками :)) . Сейчас Леху не хочу тащить, да и нам скоро спать. Вечером родители придут, оставлю и наверное сгоняю ))))) Если еще нужно - могу посмотреть ;)
Delirium tremens
24.12.2009, 15:18
А мы погуляли пешком)))
кааайф))))) все занесено, снежок белый, супер)))
все вокруг либо жуть недовольные либо улыбаются)))
хороша пачечка))) укудрявая, клевая)))
И вопрос про болячки. Скажите, а если говорят, что рак оперировать поздно, и собираются делать лучевую и химию - это приговор и незначительная отсрочка или как? Родственницу у меня скосило.
Не хочу тебя расстраивать, но скорей да, чем или как. Хотя..как повезет.
и смотря какой орган
Мамочки)))приветик))
Давно еще летом я к вам зебегала под другим ником Наталья Юртаева.
у меня сынок Глеб 9 мая 2008.
Второго ктонибудь ожидает, или планирует? мы вот уже..)))
Всем привет, у нас сегодня была елка на развивалках,пупс единственная испугалась Деда Мроза,я в шоке:009:,обычно мы самые активные,зато как Дед ушел пустились в пляс на радостях.:))
На улице жуть,у нас просто все замело,даже тропочки нет:001:,мы еле дотащились,пришли, а у нас и лифт не работает:wife:,тащились на 12 этаж пешком,сижу спина болит,руки-ноги трясуться,ужасно!:005:
Маша, а Надюшка Вишенку-то обогнала по лохматости! Да еще с кудрями такими роскошными :love::love::love:
нерасчесываемыми :)
а про родственницу - все врачи говорят, что оперировать нельзя? или только в одном месте так сказали? на Песочную обращались?
все вокруг либо жуть недовольные либо улыбаются)))
забавно звучит))
Всем привет, у нас сегодня была елка на развивалках
А я думаю где это вы сегодня и чего не гуляете) чего это у вас сегодня елка? у вас же по четвергам развивалки?
Как праздник? понравился?
Диля, я сейчас тебе напишу;)
Яна, надо было все же к нам идти, у нас не было ужасного ветра;)
Как Надюшка выросла:love:
Как Надюшка выросла:love:
А то! Было бы странно, если бы все майчата-2008 выросли, а Надюха бы так и осталась лежать в коляске :support:
всем привет!
а у нас тож сегодня была елка. меня угораздило схватить разряженный фотик, поэтому ждет фотоотчета от Маши...
с утра, посмотрев на погоду, решила не мучаться с откапыванием машины, а двинуть на коляске. ага, не тут то было - не смогла далеко уйти от подъезда, завязла в снегу и ни туда и ни сюды :( пришлось вытаскивать мужа, 20 минут откапывать машину и медленно-медленно тащиться по жиже растаявшего снега. было страшно, да. учитывая, что мы на летней резине и авто временами заносит...
огось, какая Надя лохматенькая :) чудо в какао :))
а про родственницу - все врачи говорят, что оперировать нельзя? или только в одном месте так сказали? на Песочную обращались?
Там сейчас и лежит, до этого с сентября в 122 МСЧ. Прямо рядом с нами, и никто из родных нам не позвонил ((((((((((( Мама сегодня к ней поехала. Это сестра моя троюродная, молодая тетка. Ох.
Яна, надо было все же к нам идти, у нас не было ужасного ветра;)
Так мы же попробовали, но с санками без спинки нереально было совершенно. Я попробовала на другую площадку уйти, но нас это не спасло, только в снег по дороге покувыркались еще.
Приценилась к санкам - 870 без карты, 780 по карте. В закупи около 700. Но в магазе только ВЭЛ-4 на трубках, полозьев нет ((((( Пошла на ДО спинку клянчить, вдруг отдадут по сходной цене - будем тогда на наших дореволюционных раздолбышах кататься.
Яна, в Дети позвони, там в субботу много было
А я думаю где это вы сегодня и чего не гуляете) чего это у вас сегодня елка? у вас же по четвергам развивалки?
Как праздник? понравился?
Так сегодня и есть четверг;)
Понравилось все кроме Деда Мороза,мы его испугались.
всем привет!
а у нас тож сегодня была елка. меня угораздило схватить разряженный фотик, поэтому ждет фотоотчета от Маши...
с утра, посмотрев на погоду, решила не мучаться с откапыванием машины, а двинуть на коляске. ага, не тут то было - не смогла далеко уйти от подъезда, завязла в снегу и ни туда и ни сюды :( пришлось вытаскивать мужа, 20 минут откапывать машину и медленно-медленно тащиться по жиже растаявшего снега. было страшно, да. учитывая, что мы на летней резине и авто временами заносит...
Мы тоже как умные Маши вышли на коляске,прошли пол дома и завязли в снегу,позвонили папе и он нас отвез,обратно шли пешком:010: Чувствую себя силачом после таких дорог и груза ввиде ребзи:))
а Ярославу борода понравилась - такая же у его второго дедушки :)) смотрел завороженно
я думаю еще вечером выползти потопать по сугробам :))
Люсь, на летней???? вы-психи!!!!:010:
Я свою в обед 30 мин откапывала, хорошо мальчик с работы добровольцем вызвался и что лопату у дворника взяли:))
Утром еле припарковалась....:065:
Для таких малышей обычно только Снегурочка за двоих отдувается - именно потому, что ДМа боятся детки. Мы сейчас на всякий случай готовимся, на картинках с ним беседуем, подарки клянчим :))
Катюш, спасибо, я загляну.
Девочки, у меня к вам опять дурацкий вопрос - как при минимуме затрат сочинить костюм Мальвины? Концепция поменялась ;) Ей шароварчики обязательно? Так лень лишнее шить, я еще после сарафанов не отошла. :065:
А с коляской я уже вчера поэкспериментировала. Причем вчера-то все расчищено было, утоптано. С меня семь потов сошло, пока я до Ангелининой тренировки доперлась, обратно вызвала мужа на машине ))))
Люсь, на летней???? вы-психи!!!!:010:
Я свою в обед 30 мин откапывала, хорошо мальчик с работы добровольцем вызвался и что лопату у дворника взяли:))
Утром еле припарковалась....:065:
спасибо, дорогая:))
но я больше склоняюсь к мнению, что психи - это те, кто сегодня таки на авто(ну, если конечно машина не связана напрямую с работой).
если бы не елка и не застрявшая коляска, наша машинка стояла бы себе тихо сугробчиком:flower:
КубикВкруге
24.12.2009, 17:22
Девочки, у меня к вам опять дурацкий вопрос - как при минимуме затрат сочинить костюм Мальвины? Концепция поменялась ;) Ей шароварчики обязательно? Так лень лишнее шить, я еще после сарафанов не отошла. :065:
а у нас парик синий есть :fifa:
Яна, а может просто юбку пышную? тогда пантолончики отпадут сами собой.
правда наверное такую юбку шить сложнее...
Диля, может быть, куклы отличаются, я закупочных живьем не видела, а по картинке они мне показались одинаковыми. А девчонкам-то не все равно? Моей, например, что за 800 р, что за 1300 - на 3 дня любви :) Так зачем, спрашивается, платить больше? И еще эта морока ОЗшная.
но я больше склоняюсь к мнению, что психи - это те, кто сегодня таки на авто(ну, если конечно машина не связана напрямую с работой).
если бы не елка и не застрявшая коляска, наша машинка стояла бы себе тихо сугробчиком:flower:
А я сегодня полчаса маршрутку ждала, весь хвост себе отморозила. Если не гнать и нормальная резина - то ничего страшного.
про резину согласна.
у нас шипованная, стандартная. толку от нее сейчас ноль. т.к. протектор быстро забьется при таком количестве неочищенного снега, а шипы могут обнаружить под снегом много чего интересного - например, лед. в России по-моему нормальная картина лед под снегом с которым никто и никак не борется. на прошлой машине мы так попали в аварию, шипы в момент торможения угодили на лед и нас завертело, прям в столб.
да, ездить сейчас надо очень тихо или лучше вообще не ездить. хотя тротуары около нашего дома чего то хреново почистили...
да, и заносило нас только во дворе, где, мне показалось, даж не надо рулем крутить - машина едет по накатанной колее, как по рельсам. главное, чтоб колея не привела к только что припаркованной машине :)) ну и там как раз особенно страшно - т.к. вокруг стоят машины, задеть не хочется.
а резину надо будет купить, чтоб помягче была, но 100% без шипов и с большим протектором. вот накопим и купим :)
Yanochka
24.12.2009, 18:19
Диля, может быть, куклы отличаются, я закупочных живьем не видела, а по картинке они мне показались одинаковыми. А девчонкам-то не все равно? Моей, например, что за 800 р, что за 1300 - на 3 дня любви :) Так зачем, спрашивается, платить больше? И еще эта морока ОЗшная.
А я сегодня полчаса маршрутку ждала, весь хвост себе отморозила. Если не гнать и нормальная резина - то ничего страшного.
Девы, вы чего, как это ничего Летняя резина, даже супер нормальная, ои минусовых температур дубеет, и вообще теряет все свойста, так это как раз страшно, без разницы гнать или нет
про резину согласна.
у нас шипованная, стандартная. толку от нее сейчас ноль. т.к. протектор быстро забьется при таком количестве неочищенного снега, а шипы могут обнаружить под снегом много чего интересного - например, лед. в России по-моему нормальная картина лед под снегом с которым никто и никак не борется. на прошлой машине мы так попали в аварию, шипы в момент торможения угодили на лед и нас завертело, прям в столб.
да, ездить сейчас надо очень тихо или лучше вообще не ездить. хотя тротуары около нашего дома чего то хреново почистили...
да, и заносило нас только во дворе, где, мне показалось, даж не надо рулем крутить - машина едет по накатанной колее, как по рельсам. главное, чтоб колея не привела к только что припаркованной машине :)) ну и там как раз особенно страшно - т.к. вокруг стоят машины, задеть не хочется.
а резину надо будет купить, чтоб помягче была, но 100% без шипов и с большим протектором. вот накопим и купим :)
Люсь, какая ж у тебя летняя, если с шипами, или шипованные дома?
про резину согласна.
Люсь, а мне спецы объясняли, что по нашим дорогам (мы много за город ездим) зимой можно ТОЛЬКО на шипах, что, типа, вся остальная резина не для нас :005:
У тебя муж в этом разбирается?
Я после твоего поста задумалась - заносит ведь меня на шипах на КАД, когда там сугробы :005:
Чего обувать-то? Моя шипованная скоро прикажет долго жить, надо будет другую выбирать :009:
шипы дома.
помучала мужа, у нас не именно летняя, а всесезонка сейчас стоит. но хоть без шипов :))
Delirium tremens
24.12.2009, 18:22
Мамочки)))приветик))
Давно еще летом я к вам зебегала под другим ником Наталья Юртаева.
у меня сынок Глеб 9 мая 2008.
Второго ктонибудь ожидает, или планирует? мы вот уже..)))
Поздравляем!:support:
забавно звучит))
мне вот понра...как в деееееетстве)))))
захотелось домой и санки захотелось-таки)))))
не
они абсолютно разные
и девчонкам не все равно
ее привели в магаз и спросили..она на этих переплевалась, грит, совершенно на мультяшных не похожа...
у кого мальчики, смотрите:
Сообщение от zeleboba
Девочки,в Ленте,в Купчино по акции щас купила вот такой гараж
http://www.detimag.ru/garazh-1-avtomobil-1-43.html
По акции 399 .до этого тысяцу с копейками.Очень прикольный,пластик хороший.
Сори,фотку вставить не смогла.Может вставит кто ,чтоб понагляднее
Delirium tremens
24.12.2009, 18:23
А еще кто завтра поедет в Мегу - в ХМ распродажа д. начаться
Оля, у меня муж обучался в школе экстримального вождения или как то так. там учили ездить не на шипованной резине, поэтому я спокойна сейчас, садясь с ним.
он не шибко разбирается в резине, а вывод про наши дороги, лед и шипы мы сделали после аварии. т.к. очень странно все произошло - не подрезал, резко не тормозил.
Delirium tremens
24.12.2009, 18:27
И девачкииииииииииииииии
если кто поедет завтра в Ашан-Дибенко, купите мне плиз вот етого звеееряяяяяяяяя
Мега Дыбенко
Ашан
http://i033.radikal.ru/0912/a4/b9884bb0c3c3.jpg
http://i077.radikal.ru/0912/a3/63c3bbf8e9cf.jpg
--------------
сижу и думаю, что надо было купить...:(
если есть выбор то мне ослика..свинку..зебрика..или коровку (по предпочтениям в таком порядке:046:)
Диль, имхо, брать там нечего :(
Я там была в понедельник - ну ни на что взгляд не упал.
А вот в Фоксе уже распродажа - много детского по бросовым ценам :fifa:
Yanochka
24.12.2009, 18:29
Люсь, а мне спецы объясняли, что по нашим дорогам (мы много за город ездим) зимой можно ТОЛЬКО на шипах, что, типа, вся остальная резина не для нас :005:
У тебя муж в этом разбирается?
Я после твоего поста задумалась - заносит ведь меня на шипах на КАД, когда там сугробы :005:
Чего обувать-то? Моя шипованная скоро прикажет долго жить, надо будет другую выбирать :009:
Оль, у нас в стране надо по идеии два комплекта зимних))))
Для загорада - шипы, без них ты далеко не уедешь, ну если не на полном приводе, для города намного лучше безшипованная зимняя, и для КАДа тоже
Для загорада - шипы, без них ты далеко не уедешь, ну если не на полном приводе, для города намного лучше безшипованная зимняя, и для КАДа тоже
+1
только вот менять резину при каждой поездке загород....:016:
Delirium tremens
24.12.2009, 18:31
Диль, имхо, брать там нечего :(
Я там была в понедельник - ну ни на что взгляд не упал.
А вот в Фоксе уже распродажа - много детского по бросовым ценам :fifa:
а в Фоксе ИМХО ничего не осталось
Я там была еще в начале декабря - пару толстовок прикупила и флисовый костюм, особо ни н чем взгляд не задержался, ну и у белья нр была завышена цена сначала..вот вам и распродажа))
в ХМе прикольные платишки были для девочек.
вязаные и нарядные, если остались))))
а в остальном да..голяк:065:
ну хотя для мужчин есть выбор.
по сравнению с закупкой уж точно:046::046::046:
Yanochka
24.12.2009, 18:32
шипы дома.
помучала мужа, у нас не именно летняя, а всесезонка сейчас стоит. но хоть без шипов :))
Всесезонка это тоже ......, писать не буду)))
Она при тепле дурацкая и на мороз не расчитана
В зимней резине не только же в шипах дело, там смесь другая, которая при морозе не дубеет и сохраняет хоть какое то сцепление, у летней и всесезонной этого и в помине нет
Yanochka
24.12.2009, 18:34
+1
только вот менять резину при каждой поездке загород....:016:
Ну смотря какой загород, если тьма таракань то да, где огромные снежные угробы
Солнечный Ёжик
Светик, покаж фоту
Нюсь, тута смотри
http://zakaz-mag.ru/bibicar.html
я тоже подарочки заприметила :fifa:
(шепотом - лично мне бы силы воли не хватило дотерпеть до заветного моента, когда уже их открыать можно :008::065:)
ого какие навыки осваиваете - молодцы!!
я тоже смотрела-смотрела на эту машинку... надо было все же брать
и у меня все спрашивает, чего подарить, и я начинаю метаться.... мне и то надо и это.... не знаю чего выбрать.....:))
а машинка супреская просто, у нас Кирюха с папой на ней катаются, она взрослых выдерживает.
Крошки, пасиба, приятно!! я две ночи развешивала игрушки:046::010: Пыха никоновская:love:
Пыха ---- круть!!!!!!!! мы к тебе на фото в очередь;):)
Yanochka
И девачкииииииииииииииии
если кто поедет завтра в Ашан-Дибенко, купите мне плиз вот етого звеееряяяяяяяяя
если есть выбор то мне ослика..свинку..зебрика..или коровку (по предпочтениям в таком порядке:046:)
А у нас такая есть))))))))))) Осел
Yanochka
24.12.2009, 18:35
Да там нет ничего)))))
Окромя костюмов спортивных велюровых с Китти по 2 тыщи:)):010:
Delirium tremens
24.12.2009, 18:36
А у нас такая есть))))))))))) Осел
а у меня неееть)) хачуу))) за 450 меня жаба заела покупать, а за 229 я очень даже за:support:
Ну купиииииииииите мне животинку)))))
Delirium tremens
24.12.2009, 18:37
РОзик, Дине деньги упали?
Всесезонка это тоже ......, писать не буду)))
Она при тепле дурацкая и на мороз не расчитана
ну у нас и тепла особого нет, да и морозом не пахнет.
от силы неделя в году того и другого:))
ну тут, на вкус и цвет, каждый выбирает сам себе, основываясь на своем опыте
а у меня неееть)) хачуу))) за 450 меня жаба заела покупать, а за 229 я очень даже за:support:
Ну купиииииииииите мне животинку)))))
Диля, я может завтра там буду.....
Только оно же страшненькое, не?:008:
Солнечный Ёжик
24.12.2009, 19:05
Женик, купи и мне животинку? :008: чтобы легче нести было, отдери сразу с коробки:008:
моно коровку.....или еще кого....но не розового:))
Marihenka
24.12.2009, 19:05
Так мы же попробовали, но с санками без спинки нереально было совершенно. Я попробовала на другую площадку уйти, но нас это не спасло, только в снег по дороге покувыркались еще.
Приценилась к санкам - 870 без карты, 780 по карте. В закупи около 700. Но в магазе только ВЭЛ-4 на трубках, полозьев нет ((((( Пошла на ДО спинку клянчить, вдруг отдадут по сходной цене - будем тогда на наших дореволюционных раздолбышах кататься.
Яна,мы вчера в Детях купили санки как в советские времена были за 640 без карты,по карте они 500 с чем-то!!:))
Ну мой предпочитает на машине,а не в метро,где толпа сумасшедшая ломится!!
Насчет резины вас почитала-почитала.....ну в общем все зависит от мастерства и опыта водителя!!Конечно в такую погоду ездить на летней-это глупо!!
Marihenka
24.12.2009, 19:12
ну у нас и тепла особого нет, да и морозом не пахнет.
от силы неделя в году того и другого:))
ну тут, на вкус и цвет, каждый выбирает сам себе, основываясь на своем опыте
+1:014::014::014::014:
Женик, купи и мне животинку? :008: чтобы легче нести было, отдери сразу с коробки:008:
моно коровку.....или еще кого....но не розового:))
Светик, если поеду-куплю;)
Яна,мы вчера в Детях купили санки как в советские времена были за 640 без карты,по карте они 500 с чем-то!!:))
Марина, такие санке сейчас в ДМ по акции стоят 499р.
Delirium tremens
24.12.2009, 19:17
ой, если бууудешь..)))
почему страшненькое? оно прикольное мультяшное, ИМХО))
http://www.malvina-group.com/ru/products/~category=92
вот мне ослик и свинка и коровка нравятся)))
Солнечный Ёжик
24.12.2009, 19:19
Светик, если поеду-куплю;)
:flower::flower:
Marihenka
24.12.2009, 19:20
Оля, у меня муж обучался в школе экстримального вождения или как то так. там учили ездить не на шипованной резине, поэтому я спокойна сейчас, садясь с ним.
он не шибко разбирается в резине, а вывод про наши дороги, лед и шипы мы сделали после аварии. т.к. очень странно все произошло - не подрезал, резко не тормозил.
Школа экстремального вождения не всем идет на пользу-доказано!!
И все таки не зря водилы покупают шипы...ой не зря!!Шипы естественно не являются панацеей в любую погоду,но многим спасли жизнь.....
Marihenka
24.12.2009, 19:22
Да я слышала это,но мне до ДМ с Егором в такую погоду просто нереально было добраться,а вдруг их в нашем не оказалось бы,я б не пережила этого:010::010::010:
а у нас парик синий есть :fifa:
Эх, знала бы я раньше. Теперь-то у меня тоже парик есть :))
Яна, а может просто юбку пышную? тогда пантолончики отпадут сами собой.
правда наверное такую юбку шить сложнее...
Я сначала нацелилась на юбку. Но так на карабасовой бороде зависла, что чую, до юбки дело не дойдет. :008:
Почикаю свое свадебное платье :))
Яна,мы вчера в Детях купили санки как в советские времена были за 640
О, спасибо! :flower::flower::flower:
До Детей я сегодня не рискнула шлепать с вываливающимся из санок ребенком, а когда одна бегала, торопилась. А машина-то в сугробе стоит )) Завтра постараюсь успеть прокатиться. Тогда уж до ДМ добегу. Заодно посещу Ашан (почему еще не нарисовали смайлик, где стыдливо зарумянившаяся дева слюнявит купюры втихоря от мужа?!)
КубикВкруге
24.12.2009, 19:28
До Детей я сегодня не рискнула шлепать с вываливающимся из санок ребенком, а когда одна бегала, торопилась. А машина-то в сугробе стоит )) Завтра постараюсь успеть прокатиться. Тогда уж до ДМ добегу. Заодно посещу Ашан (почему еще не нарисовали смайлик, где стыдливо зарумянившаяся дева слюнявит купюры втихоря от мужа?!)
ооооооо
это был бы мой любимый смайлик :))
Шипы естественно не являются панацеей в любую погоду,но многим спасли жизнь.....
может быть, а вот нас чуть не убили...
Марина, если надо, могу завтра маму попросить прогуляться в ТК Питер, если будут санки, то потом у них заберешь - они в соседнем доме по Типанова.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.