Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Олечка, Бялко - енто вот етот
http://www.sps.ru/?id=219060
Ну вот, была уверена, что он через "а" :))
Кладези информации, подскажите, какой небулайзер купить?
Мне вот глянулся Omron C-28 (как-то интуитивно)...
staseno4ek
25.02.2010, 22:40
Всем привет! Я снова к вам =)
Света Тиму очередная порция @@@@@@@@@ от нас. Чтоб уже проходила совсем ваша темпа и прочие бяки.
Жанна, то что ты в кач-ве примера написала (как у тебя Федор разговаривает) мне ооочень напомнило построение предложений в английском. Вы языки, часом, не учите? Не оттуда оно?
Диля открыточки и правда миленькие - понра. Эхх, вот такие надо было всем на НГ рассылать - поздно ты их нашла (ну, или рановато наоборот :)))
И в завершение мыслей в слух вопрос: а чем чаду глаз помыть можно? Слезится глазик не первый день уже. Вроде ничего нету в нем, всякие ныряния и промывания ватками с чаем-водичкой не спасают :005: Вот что бы такое в глаз залить, чтоб безвредно, и всю бяку вымыло, если таковая имеется :016: (ну может как исс-венные слезы для тех кто в линзах, или что там деткам можно закапать такое)
SweetLana
25.02.2010, 22:41
Всем привет!!!:080::080::080:
Мы вроде идем на поправку:)Больше не температурим:)
Ты не обсуждала это с сестрой, ну неужели она не замечает этих ее состояний?
.
Я обсудила с ней это вчера прямо ночью..она оказывается в курсе всего ...теперь...говорит, что ничего поделать не могла и тем более сейчас не может - для нее нет автортетов кроме нее самой, и любит она только себя саму...сказала, что врачи сказали, якобы, это никак не отразилось на здоровье ребенка и все нормально, но ведь не может же совсем никак не отразиться..одни только роды в 34 недели о чем-то говорят...(((((
Света! Повернуть время вспять не удастся. Тимоше я от всей души желаю здоровья, мира и любящей семьи.
Маму его осуждать не буду, ибо для неё самой, ИМХо, всё это большая беда.
Амфетамины тем и опасны что большинство молодёжи не воспринимает их, как наркотик, типа, ну, это ж не героин, не винт, и в итоге после года таких употреблений по выходным... Расстройства аффекта,, параноидные проявления, тяжелейшая психологическая зависимость, парадокс которой в том, что она не осознаётся. Героинщики-торчки-то понимают, что они торчки, а тут человек продолжает считать это расслаблением и отдыхом, будучи уже глубоко подсевшим. Ну, и ужасно разрушает психику, как и все остальные психостимуляторы. При этом куда более массовый, чем героин.
Надеюсь, какое-то чудо с мамой Тимы всё-таки случится, и она откажется от этого саморазрушающего образа жизни. Камнями её закидывать я не хочу, хотя, безусловно, понять и принять такого не могу и вряд ли смогу когда-либо.
Да..сама почитала про этот наркотик - настроение напрочь испортилось..кстати, она сегодня заехала на часик - ее мама заставила...так, дежурный заезд с ужасающей, на мой взгляд травмой для ребенка - он висел на мне и рыдал, отказываясь идти к маме первые полчаса, а а остальные полчаса рыдал и вис на ней, когда понял, что она уже уходит, бился головой об пол, до сих пор глазки опухшие...а она сказала ему на прощаение, что вот, мол, выздоровеешь, я приеду и пойду с тобой погулять..и все...я с ней не общалась, толкьо так..ни о чем..
Света, кроме того, что ты молодец и человек, еще скажу вот что: фиксируй происходящее. Документально. Физическое состояние ребенка, запущенность, карточку его береги, как зеницу ока, из рук надолго не выпускай.
Есть ощущение, что просто процесс усыновления не пройдет. Женя ваша еще устроит цирк-шапито.
Более того, под угрозой того, что она заявит свои права, вы будете находиться всю жизнь. Я не о законе уже, я про нервотрепку и всякие цыганочки с выходами.
ну, что поделать..никто же не знает наверняка, что кого ожидает в будущем, даже в самом ближайшем....:005:
Ой, как хорошо! Про кашу и слезы просто :love::love::love:
Свет, а про мамашу Тимину даже слов нет :005:
Абсолютно согласна с Жанной: ты - сердце, просто воплощенное :flower: И знакомством с тобой можно и нужно гордиться :flower:
С девочками тоже согласна: ВСЕ документируй. Карточку копировать, может, даже заверить нотариально. Не дай Бог, придется воевать за ребенка.
У нас теперь есть диагноз: ОРВИ, острый трахеобронхит, острый назофарингит :010:
И ночь опять не спали - температурил. А до этого укладывался на ночь с 9 до 12 :010::010::010: С моей истерикой - я ж тоже себя плохо чувствую, не могу 3 часа укладывать.
Жанна, Наташуля, я тоже вчера себе вопрос задавала "что я делаю не так?" :014:
Я реву, а ребенок ржет :010:
Оленька, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - антибиотики назначили?((((((((
Света!спасибо,что ты есть!:flower:
спасибо, что ты такая! :love:
спасибо,что ты делаешь мир лучше!:flower:
сил и здоровья тебе!:flower:
http://scards.ru/cards/thank/lilia.jpg
Кистаманчик!!Привет!!СПАСИБО большое!!!:flower:
Рассказать забыла.
Сегодня Верошка возится в спальне, пыхтит, зовет меня, а я овощи чищу, отнекиваюсь и слушаю ее из кухни. До меня доносится:
- Мама! Пойдем вместе! Пойдем вместе! Пойдем, пойдем!!!
- БАХ! (звук падающей тушки)
- Не пойде-о-о-о-о-ом..... (ударяясь в слезы)
SweetLana
25.02.2010, 22:43
И в завершение мыслей в слух вопрос: а чем чаду глаз помыть можно? Слезится глазик не первый день уже. Вроде ничего нету в нем, всякие ныряния и промывания ватками с чаем-водичкой не спасают :005: Вот что бы такое в глаз залить, чтоб безвредно, и всю бяку вымыло, если таковая имеется :016: (ну может как исс-венные слезы для тех кто в линзах, или что там деткам можно закапать такое)
Я посоветую капли тобрекс))))оч помогают от любой неизвестной бяки))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на всякий случай!!:)
staseno4ek
25.02.2010, 22:48
Я обсудила с ней это вчера прямо ночью..она оказывается в курсе всего ...теперь...говорит, что ничего поделать не могла и тем более сейчас не может - для нее нет автортетов кроме нее самой, и любит она только себя саму...сказала, что врачи сказали, якобы, это никак не отразилось на здоровье ребенка и все нормально, но ведь не может же совсем никак не отразиться..одни только роды в 34 недели о чем-то говорят...(((((
Да..сама почитала про этот наркотик - настроение напрочь испортилось..кстати, она сегодня заехала на часик - ее мама заставила...так, дежурный заезд с ужасающей, на мой взгляд травмой для ребенка - он висел на мне и рыдал, отказываясь идти к маме первые полчаса, а а остальные полчаса рыдал и вис на ней, когда понял, что она уже уходит, бился головой об пол, до сих пор глазки опухшие...а она сказала ему на прощаение, что вот, мол, выздоровеешь, я приеду и пойду с тобой погулять..и все...я с ней не общалась, толкьо так..ни о чем..
Пипец.... слов нет, одни буквы.. пацана жалко....
Свет, а мож ну ее вобще (я про визиты) - зачем ребенка так лишний раз травмировать..... Тем более если ей самой оно (чадо) не надо...
Я посоветую капли тобрекс))))оч помогают от любой неизвестной бяки))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на всякий случай!!:)
Спасиб! :flower: Вроде даже дома лежали - пошла читать что за зверь.
Рассказать забыла.
Сегодня Верошка возится в спальне, пыхтит, зовет меня, а я овощи чищу, отнекиваюсь и слушаю ее из кухни. До меня доносится:
Прикольно! :) Ничего хоть там травматичного одна не натворила?
Настя, тобрекс тоже посоветую, на крайняк детский альбуцид, или какой-то еще есть современный аналог, в аптеке подскажут.
Света, поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Пипец.... слов нет, одни буквы.. пацана жалко....
Свет, а мож ну ее вобще (я про визиты) - зачем ребенка так лишний раз травмировать..... Тем более если ей самой оно (чадо) не надо...
Вот я тоже подумала, если мамаше самой не надо, может тогда не звать ее, а?
Вы с опекой что-то решили уже?
Гм.
Света, а они нужны, визиты такие?
В то, что она сейчас с бухты барахты станет мадонноподобной мамой, я не верю. Если она и одумается, это не завтра и не послезавтра произойдет. Нужно ли мучить ребенка? Ему и так нелегко сейчас, да и в будущем, боюсь, еще мама доставит ему поводов пролить слезы...
Впрочем, со стороны судить всегда легко, да. Прости, если я не то говорю.
staseno4ek
25.02.2010, 22:55
Настя, тобрекс тоже посоветую, на крайняк детский альбуцид, или какой-то еще есть современный аналог, в аптеке подскажут.
Ок, понятно :flower:
staseno4ek
25.02.2010, 23:11
..а можно еще радостью поедлюсь: заказали мы наконец-то мебель в детскую :080: В середине марта привезти обещали. должно быть симпатишненько. Взяли 2 шкафа и 2х-ъярусную кровать. Правда, с лестницей к кровати еще вопрос висит (либо беру в ОЗ, если дешевле выйдет, либо там же надо будет в заказ включать)
Теперь сижу и чешу репу на тему - как кукла отнесется к тому, что мы от нее съезжаем вместе со своей кроватью (пока все в 1 комнате спим, ее кровать к нашей вплотную) Чувствую, буду по ночам теперь к ней курсировать (а сейчас так удобно - приоткрыла глаз, укутала чадо одеялом, и можно дальше спать..) Или раскладушку себе пока туда приспособить :016:
Вселеннaя
25.02.2010, 23:41
Стасеночек,поздравляю!!большое дело сделали!!!
Delirium tremens
25.02.2010, 23:44
Всем привет! Я снова к вам =)
Света Тиму очередная порция @@@@@@@@@ от нас. Чтоб уже проходила совсем ваша темпа и прочие бяки.
Жанна, то что ты в кач-ве примера написала (как у тебя Федор разговаривает) мне ооочень напомнило построение предложений в английском. Вы языки, часом, не учите? Не оттуда оно?
Диля открыточки и правда миленькие - понра. Эхх, вот такие надо было всем на НГ рассылать - поздно ты их нашла (ну, или рановато наоборот :)))
Физраствор
Изотонический раствор соли т.е.
А от чая я бы воздержалась оченна - занести чо угодно можно
Всем привет!!!:080::080::080:
ну, что поделать..никто же не знает наверняка, что кого ожидает в будущем, даже в самом ближайшем....:005:
Кистаманчик!!Привет!!СПАСИБО большое!!!:flower:
Светик, роды сами по себе ни о чем не говорят. Т.к. могли спровоцироваться кучей факторов..
А про визит - ИМХО, этого и следовало ожидать при постановке вопроса "заставила". Если ей это не надо, тебе не надо - то м.б. сестру попросить и не заставлять? Зайца безумно жалко.
Ну т.е. если маме будет надо - она и без заставлений приедет, наверно?
staseno4ek
25.02.2010, 23:45
Стасеночек,поздравляю!!большое дело сделали!!!
Спасиб! Правда это еще только четверть дела - еще это все СОБРАТЬ надо, расставить, затарить, и кукле показать :))
ЗЫ: с этой авой не сразу сообразила - хто ето :)) Но красиииво!
...кстати, она сегодня заехала на часик - ее мама заставила...так, дежурный заезд с ужасающей, на мой взгляд травмой для ребенка - он висел на мне и рыдал, отказываясь идти к маме первые полчаса, а а остальные полчаса рыдал и вис на ней, когда понял, что она уже уходит, бился головой об пол, до сих пор глазки опухшие...а она сказала ему на прощаение, что вот, мол, выздоровеешь, я приеду и пойду с тобой погулять..и все...я с ней не общалась, толкьо так..ни о чем..
Ура! :080:
Соглашусь с предыдущими ораторами - а на кой такие визиты сдались и тебе, и Тиме?! :005:
Нет, мы пока без антибиотиков. Вирус же, и сопли не гнойные, т.е. бактерия пока вроде не села. Если местное лечение поможет, то обойдемся без них. очень хочется - недавно только пили антибиотик.
Рассказать забыла.
Ой! Не сильно упала?
А вообще смешная она у тебя! :love:
..а можно еще радостью поедлюсь: заказали мы наконец-то мебель в детскую :080: В середине марта привезти обещали. должно быть симпатишненько. Взяли 2 шкафа и 2х-ъярусную кровать. Правда, с лестницей к кровати еще вопрос висит (либо беру в ОЗ, если дешевле выйдет, либо там же надо будет в заказ включать)
Теперь сижу и чешу репу на тему - как кукла отнесется к тому, что мы от нее съезжаем вместе со своей кроватью (пока все в 1 комнате спим, ее кровать к нашей вплотную) Чувствую, буду по ночам теперь к ней курсировать (а сейчас так удобно - приоткрыла глаз, укутала чадо одеялом, и можно дальше спать..) Или раскладушку себе пока туда приспособить :016:
С приобретением! А какая мебель? Сайт у них есть?
Я тоже летом планирую ремонт в детской и новую мебель, так думаю - придется сначала и мне там ночевать, пока Мишка не привыкнет, - буду на туристском коврике спать :))
Delirium tremens
25.02.2010, 23:47
Настя, с важным этапом гнездования тебя))))
Delirium tremens
25.02.2010, 23:48
Рассказать забыла.
бедняга)))))))))
Вселеннaя
25.02.2010, 23:50
чего про Мавлета рассказать-то)))
эх,и не замечаю,как сын растет)))
словарный запас не такой большой...любит говорить "щас"..все у него "щас"-сейчас...
любит поправлять прическу,стоя у зеркала...как папа)))а потом сам себе гримасы строит там...
самая любимя игра-строить-собиратьконструктор..может долго за этим делом сидеть..рисование,лепка-не для нас,наверно((((
какие же тельцы -упрямцы!!! я со своей вспыльчивостью близнецов=не выдерживаю...
воюем с ним...а с папой у них полная идиллия...причем,если я поругаю-сын сразу в рев..а если папа-держится(ну прям маленький мужчина)..и видно,как комок к горлу подкатывает...а ведь держится)))
Вселеннaя
25.02.2010, 23:52
ЗЫ: с этой авой не сразу сообразила - хто ето :)) Но красиииво!
ща посмотрела,и сама не узнала)))
мне эта женщина нравится...моему мужу-особенно..хотя мне муж Моники тоже нравится:004:
staseno4ek
25.02.2010, 23:56
С приобретением! А какая мебель? Сайт у них есть?
Я тоже летом планирую ремонт в детской и новую мебель, так думаю - придется сначала и мне там ночевать, пока Мишка не привыкнет, - буду на туристском коврике спать :))
Сайта вроде нет. Называются Мебельная фабрика модерн (Питерские), мона в инете поискать. Потом, если интересно, фотки выложу. Просто в итоге у них устроила и цена и внешний вид - решили брать. Я вообще сначала сосновую мебель хотела - мячта детства :love: Но в итоге сосна в полтора раза дороже вышла - жадно...
Настя, с важным этапом гнездования тебя))))
Ой, пасиб. Даа, гнездование накрыло по полной - задолбала мужа, чтобы наконец согласился на мебель :065:, перебрала половину шкафов, затсавила кучу всего переставить.. Короче - "вся в трудах, аки пчела :020:" :))
Yanochka
26.02.2010, 00:02
Ура! :080:
Соглашусь с предыдущими ораторами - а на кой такие визиты сдались и тебе, и Тиме?! :005:
Нет, мы пока без антибиотиков. Вирус же, и сопли не гнойные, т.е. бактерия пока вроде не села. Если местное лечение поможет, то обойдемся без них. очень хочется - недавно только пили антибиотик.
Чем лечишь? У Алинуса иногда прозрачные сопли хлюпаю вот думаю покапать чего или и так пройдет
Вселеннaя
26.02.2010, 00:04
еще расскажу...недавно ездили в гости к родственникам..выявили еще одну особенность)))если человек не нравится,Мавлет закрывает глаза руками..а если видит,что человек не понимает,что контакт невозможен,то сильно жмурит глаза и рычит,как тигр....))))
ну,его правда замучили...всем хотелось потискать....
Чем лечишь? У Алинуса иногда прозрачные сопли хлюпаю вот думаю покапать чего или и так пройдет
Нос мою Хумером, потом Изофра.
От кашля АЦЦ.
Еще вот надо небулайзер купить наконец... У тебя есть? Какой?
Эуфорбиум можно покапать - он подсушивает и гомеопатия, т.е. не так вредно ;)
еще расскажу...недавно ездили в гости к родственникам..выявили еще одну особенность)))если человек не нравится,Мавлет закрывает глаза руками..а если видит,что человек не понимает,что контакт невозможен,то сильно жмурит глаза и рычит,как тигр....))))
Прелесть какая :love: Тигрик!
Yanochka
26.02.2010, 00:29
Нос мою Хумером, потом Изофра.
От кашля АЦЦ.
Еще вот надо небулайзер купить наконец... У тебя есть? Какой?
Эуфорбиум можно покапать - он подсушивает и гомеопатия, т.е. не так вредно ;)
Прелесть какая :love: Тигрик!
У меня Долфин как у Нюси и Мамзельки
Эуфорбиум мне кажется это так белеберда, сколько себе не капала все равно через 2 недели проходит
чего про Мавлета рассказать-то)))
эх,и не замечаю,как сын растет)))
словарный запас не такой большой...любит говорить "щас"..все у него "щас"-сейчас...
любит поправлять прическу,стоя у зеркала...как папа)))а потом сам себе гримасы строит там...
самая любимя игра-строить-собиратьконструктор..может долго за этим делом сидеть..рисование,лепка-не для нас,наверно((((
какие же тельцы -упрямцы!!! я со своей вспыльчивостью близнецов=не выдерживаю...
воюем с ним...а с папой у них полная идиллия...причем,если я поругаю-сын сразу в рев..а если папа-держится(ну прям маленький мужчина)..и видно,как комок к горлу подкатывает...а ведь держится)))
Ты фотки, фотки показывай:)
Женщина твоя на аве мне тоже очень нравится:love::flower:
Поздравляю с мебелью!:flower:
Ты потом фотку покажи, как это выглядеть будет, а то некоторые:073: уже "обновили" детскую, а фотки не спешат показывать:073: Я вот тоже в сторону двухъярусной кровати посматриваю..
SweetLana
26.02.2010, 00:44
Вот я тоже подумала, если мамаше самой не надо, может тогда не звать ее, а?
Вы с опекой что-то решили уже?
Женя, ну вот мы сегодня так и решили, уже и с ее мамой поговорили про это. бабушка Тима(моя сестра) безумно по нему скучает, очень жалеет, что так все вышло, но пока ничего не изменить..я ей сказала , чтобы она вообще про Тима и нас не разговаривала с Женей, пусть сама думает и решает, как ей правильно жить..не дам больше так мучить малыша!И муж ругался очень - дети все рассказали..они то вообще в шоке от всего происходящего..(старшие)насчет опеки - жду пока Тимоша выздоровеет, чтобы можно было отлучиться ненадолго на Московский,104, в центр защиты семьи и детства - так вроде назыается - мне рекомендовали там юриста - все-все расскажет и объяснит, как лучше поступить в подобной ситуации..и бесплатно, и недалеко от меня..
Гм.
Света, а они нужны, визиты такие?
В то, что она сейчас с бухты барахты станет мадонноподобной мамой, я не верю. Если она и одумается, это не завтра и не послезавтра произойдет. Нужно ли мучить ребенка? Ему и так нелегко сейчас, да и в будущем, боюсь, еще мама доставит ему поводов пролить слезы...
Впрочем, со стороны судить всегда легко, да. Прости, если я не то говорю.
все -все правильно, пишешь, Марин, но чует мое сердце, если бы я ее сегодня вдруг не пустила на порог - она сразу бы в милицию могла отправиться - не потому, что ей ребенок нужен, а чтобы доказать всем, что она хорошая мать..и вообще...
:080::080::080:здорово!!!обязательно потом покажешь фотки..????:)
Светик, роды сами по себе ни о чем не говорят. Т.к. могли спровоцироваться кучей факторов..
А про визит - ИМХО, этого и следовало ожидать при постановке вопроса "заставила". Если ей это не надо, тебе не надо - то м.б. сестру попросить и не заставлять? Зайца безумно жалко.
Ну т.е. если маме будет надо - она и без заставлений приедет, наверно?
Вот я ее уже сегодня и попросила..пусть гуляет, пока етсь силы..((но все-равно периодически надо пока будет к ней обращаться - даже прививку не сделать без ее соглаися не говоря уже об операции насчет грыжи..((
:046::046::046:прелесть какая!!!
еще мне понравилось, как он старается не заплакать, когда его папа ругает - мужчина!!))Кистаман, а есть свежие фотки Мавлета?Очень хочется, хоть одним глазком..:008:
Крошки, привет!!!
Читаю вас набегами)
Светик, без температуры! Ураааа!!!!:080: поправляйтесь поскорее:)
Согласна с девочками, не стоит "мамаше" навещать вас ... по крайней мере пока уж точно.
Женечка, с приездом, дорогая! Мы исскучалиССя:008::love: после твоих рассказов про школу, роно жалею что живем не в Москве)))) :073:
Настя, да-да, ждем фоток!!!:019::fifa:
Кистаманчик, аватарка красивенная:love: Даешь фото Мавлюсика!;):love: Даже не представляю как вы повзрослели:support: Про рычание трогательно:)
а мы сегодня как пластинка : " мама как! мама кака!" и ржет:)) во какашка:065: Мимика, девочки, до чегож богатая стала мимика у нас:010: глазки смешно строит, закатывает, прищуривается сдвигая брови) это что-то) и именно тогда когда что -то прости (если не разрешаю)
SweetLana
26.02.2010, 00:53
Спокойной всем ночи!!!!
Женечка, с приездом, дорогая! Мы исскучалиССя:008::love: после твоих рассказов про школу, роно жалею что живем не в Москве)))) :073:
а мы сегодня как пластинка : " мама как! мама кака!" и ржет:)) во какашка:065: Мимика, девочки, до чегож богатая стала мимика у нас:010: глазки смешно строит, закатывает, прищуривается сдвигая брови) это что-то) и именно тогда когда что -то прости (если не разрешаю)
Спасибо, Юля!:flower: Прямо не верю, что я дома:))
На самом деле я думаю, что это специфика нашего района, народу мало там живет...в спальных, думаю, тоже ужОс-ужОс творится:008: ну хоть где-то должно же повезти:fifa:
Варюня у тебя та еще артистка:love: Театральный как минимум по вам плачет:)
Ната-шуля
26.02.2010, 09:35
Доброе утро!
а мы в 6 утра встали..:010:, на потепление что ли среагировал.
Роза, да, Маша тоже ходила на аватар:008:, очень просила, у них многие в классе смотрели.
Нормально, не испугалась, хотя восторгов особых не выразила, властелин колец, пираты кариб.моря ей больше понра. Она еще все серии пиратов кариб.моря по больш.экрану смотрела, была в восторге:)
Света, какая ситуация переживательная, я все думаю, как же тебе сложно, бабуля лежачая, двое малышей, и мамаша эта...... тебе много-много удачи, терпения и сил!
страшновато на улицу выходить, у нас такие ледяные глыбы висят...:001:
Ната-шуля
26.02.2010, 09:39
Настя, с приобритением, ждем похвастушек)))
ну,его правда замучили...всем хотелось потискать.... прикольный Мавлюся))))
Рассказать забыла.
- Не пойде-о-о-о-о-ом..... (ударяясь в слезы) :046:
Вселеннaя
26.02.2010, 10:38
Доброе утро!и мы встали сегодня в 8 ...для нас это чересчур рано..мы раньше 10-ти не встаем)))))))))
и мама невыспалась...или все это погода....
staseno4ek
26.02.2010, 10:50
Поздравляю с мебелью!:flower:
Ты потом фотку покажи, как это выглядеть будет, а то некоторые:073: уже "обновили" детскую, а фотки не спешат показывать:073: Я вот тоже в сторону двухъярусной кровати посматриваю..
Покажу-покажу. Я вообще изначально хотела другую чуть кровать - где нижний ярус выкатывается. Засчет этого верхний деть гораздо ниже спит от пола (там в пределах 80-100 см получается), но не срослось..
:080::080::080:здорово!!!обязательно потом покажешь фотки..????:)
Естественно!
Артистку растишь!
Доброе утро!
а мы в 6 утра встали..:010:, на потепление что ли среагировал.:
Ужасть.. А у нас наоборот великий праздник - дите встало в 9 вместо обычных 7ми. Выходной, чтоли почуяло папин? Папа счастлив -в кои-то веки может поспать в собственный выходной. (обычно она его в 7 подымает, а я до 9ти валяюсь, а тут мы с куклой в 9 встали и дали папе поспать)
Настя, с приобритением, ждем похвастушек)))
Я уже сама жду :))
а еще.. а еще - у кукушки вчера наконец-то вылезли 2 ПЕРВЫХ жевательных зуба. Колются :080: Еще снизу 2 вот-вот выйдут. Итого будет их 12.. Короче как в год нам 8ми зубов во рту не хватало, так их и в 2 не хватать будет. Ну ладно, хоть что-то да наросло за год :)
staseno4ek
26.02.2010, 11:02
Мавлет:)
неделю назад
Хиии, прикоольный, особенно с буком. ..мне показалось что Мавлетик такой худенький (обычно уже более старшие детки так выглядят по-моему).. Вы сколько ростом-весом?
Вселеннaя
26.02.2010, 11:06
Хиии, прикоольный, особенно с буком. ..мне показалось что Мавлетик такой худенький (обычно уже более старшие детки так выглядят по-моему).. Вы сколько ростом-весом?
:))
да,мы худышки..,как мама Жанна говорила,кузнечик такой)))
.а вес и рост не знаю даже..но выше кузины,которая на год старше..
но может,она ростом пока невелика))))
Мавлет стройняшка какой, красавец!
а меня сегодня в 8 утра какая-то паганка разбудила звонком в дверь, я даже подходить не стала, хорошо малые не проснулись :008:
staseno4ek
26.02.2010, 11:27
во, а ето мы с пузожителем =)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39656683&postcount=6099
Вселеннaя
26.02.2010, 11:31
Мавлет стройняшка какой, красавец!
а меня сегодня в 8 утра какая-то паганка разбудила звонком в дверь, я даже подходить не стала, хорошо малые не проснулись :008:
как Аленка?
смотрели ваше видео про зверят:010:ТТТ на вас!нам еще далеко))))
где?мне не видно
SweetLana
26.02.2010, 11:38
Света, какая ситуация переживательная, я все думаю, как же тебе сложно, бабуля лежачая, двое малышей, и мамаша эта...... тебе много-много удачи, терпения и сил!
:
Спасибо!!!:flower:У нас бабуля стала ходить на ходунках!!!!!так что теперь она не лежачая, ну не в полном смысле этого слова!!!:080:
Не видно...:(
Мавлет- прелесть, настоящий маленький мужчина))И такой стройняшка))
SweetLana
26.02.2010, 11:53
Вот такие мы с утра)))
Вот такие мы с утра)))
Какие вы хорошенькие!
У Дианки волосы так отросли, красавица.
как Аленка?
смотрели ваше видео про зверят:010:ТТТ на вас!нам еще далеко))))
Там ещё есть видео со стихом )))))))):008::008::008:
ну ничего догоните, потом ещё будешь просить что-бы помолчал:))
Вселеннaя
26.02.2010, 11:58
Вот такие мы с утра)))
Дивная Диана:love:
а глаза у Тимоши:010::love:
Вселеннaя
26.02.2010, 11:59
Там ещё есть видео со стихом )))))))):008::008::008:
ну ничего догоните, потом ещё будешь просить что-бы помолчал:))
дак про стихи я вообще молчу...ведь мы ж еще до зверят не доросли:)):010:
наверно,только мой ребятенок такой принципиально необучаемый...ему нравится все делать наоборот...причем сознательно...:010:
Вот такие мы с утра)))
Господи,какой красивый ребенокк:love::love::love::love::love:это Тимоша?
Кистаманчик,ск-ко у вас уже рост??
Вселеннaя
26.02.2010, 12:15
Кистаманчик,ск-ко у вас уже рост??
не знаю,Танюш...давно не измеряли..думаю,не выше 90
да уж у меня Ириша метр:))
КубикВкруге
26.02.2010, 12:33
Кистаманчик почему то не вижу фото Мавлета
Светик Тимаша и Диаша чудо :love::love::love:
КубикВкруге
26.02.2010, 12:34
не видно :(
Спасибо!!!:flower:У нас бабуля стала ходить на ходунках!!!!!так что теперь она не лежачая, ну не в полном смысле этого слова!!!:080:
бабуля молодец!! :flower:
КубикВкруге
26.02.2010, 12:37
Доброе утро!
а мы в 6 утра встали..:010:, на потепление что ли среагировал.
Роза, да, Маша тоже ходила на аватар:008:, очень просила, у них многие в классе смотрели.
Нормально, не испугалась, хотя восторгов особых не выразила, властелин колец, пираты кариб.моря ей больше понра. Она еще все серии пиратов кариб.моря по больш.экрану смотрела, была в восторге:)
1:
:065: какие все дети разные
моя такое не может смотреть - ни пиратов, ни властелина
и как она у тебя Горлума не боиться - мне и то страшно :065:
:046:
Крошки, привет!!!
Читаю вас набегами)
Светик, без температуры! Ураааа!!!!:080: поправляйтесь поскорее:)
Согласна с девочками, не стоит "мамаше" навещать вас ... по крайней мере пока уж точно.
Кистаманчик, аватарка красивенная:love: Даешь фото Мавлюсика!;):love: Даже не представляю как вы повзрослели:support: Про рычание трогательно:)
фотку ! фотку! фотку !
Вселеннaя
26.02.2010, 12:39
Розик,вроде,на месте.....не знаю,почему не видно
КубикВкруге
26.02.2010, 12:41
Розик,вроде,на месте.....не знаю,почему не видно
видимо у меня комп глючит...
а я ключи от дома не могу найти....хе-хе
КубикВкруге
26.02.2010, 12:46
увидела Мавлета в контакте!
вырос ооочень !! :love::love::love:
Вселеннaя
26.02.2010, 12:49
увидела Мавлета в контакте!
вырос ооочень !! :love::love::love:
:008::008::008:
:flower:
неужели вырос?я не замечаю:008:
да уж у меня Ириша метр:))
ого,великаны!!мы где-то 82см
Аааааа, какой Мавлетик прикольный с ноутом:love::love::love:
А на второй фотке видно, что челку уже отстригли:015:
Диаша ооооочень изменилась, такая взрослая девушка уже:love::love::love: Волосы-то как у вас отросли:) Тимоша-красавчик! глазищи-отпад! Все девушки будут его:)
А Настю с пузом не видно:)
Светуль, Дианка такая дамочка! :love: А Тимочка - глазастый ангел! :love:
дак про стихи я вообще молчу...ведь мы ж еще до зверят не доросли:)):010:
наверно,только мой ребятенок такой принципиально необучаемый...ему нравится все делать наоборот...причем сознательно...:010:
Гы :)) У нас то же самое :014:
Мавлетик на фотках такой взрослый! :010: Не скажешь, что 2-х еще нет.
Мишка опять полночи температурил - две свечки выше 39 :010:
А с утра у меня уже истерика :0072: - отказывается пить лекарства. Наотрез. А насильно вливать не получается, т.к. он тогда закашливается и все обратно :005: Я уже и просила, и все блага мира обещала, и орала, и в ванну отправляла подумать над своим поведением...
Что ж мы все болеем-то, а?.. :041:
ШоKоладка
26.02.2010, 13:45
Кистаманчик, какой Мавлет Красавчик!!!!!!!! ММММММ :) А на второй фотке такой сурьезный! :) Вы нас наверное уже на голову выше :))
staseno4ek
26.02.2010, 14:18
где?мне не видно
Не видно...:(
не видно :(
Ну тык я ж умная- ссыль вставить забыла :009:
Света - хорошая новость! :080::080::080: Уже полегче капельку будет!
Вот такие мы с утра)))
Симпатяжки! У Дианки личико даже еще сонное по-моему :love:
SweetLana
26.02.2010, 14:23
Ух ты, какая красивая и стройная мамочка!!!!!))))))))))))
SweetLana
26.02.2010, 14:23
спасибо за комменты к фоткам, нам всем очень приятно))
Yanochka
26.02.2010, 14:47
Моя 93 :))
А меня сегодня после парикмахерской на площадке не узнали))))
Фотку в студию! Может, и мы тебя не узнаем ;)
Yanochka
26.02.2010, 15:22
http://s19.radikal.ru/i192/1002/b5/8f269c659122.jpg
Яна, тебе очень идет!:)
А ты на площадке без шапки гуляла что-ли?
КубикВкруге
26.02.2010, 15:37
Яна, тебе очень идет!!!
Yanochka
26.02.2010, 15:42
Яна, тебе очень идет!:)
В другой шапке, новой))))
Yanochka
26.02.2010, 15:42
Яна, тебе очень идет!!!
Я 20 см срезала
SweetLana
26.02.2010, 15:46
Яна, здорово очень!!!)))
В другой шапке, новой))))
Правильно, к новой прическе-новую шапку!:support:
Настя, ты оооооочень стройная и красивая мамочка!:flower:
Вселеннaя
26.02.2010, 15:48
Стасеночек,какой красивый животик:love::love::love:
прелесть!:flower:
staseno4ek
Ух ты, какая красивая и стройная мамочка!!!!!))))))))))))
Пасиб! :008:
Я 20 см срезала
:010: Что парикмахер на это сказал? Меня по осени 15-то отрезать отговорили - сказали жааалко :) Очень свеженько получилось!
staseno4ek
Настя, ты оооооочень стройная и красивая мамочка!:flower:
Стасеночек,какой красивый животик:love::love::love:
прелесть!:flower:
Пасибки :008:
Вселеннaя
Яна,прическа -супер!тебе и вправду очень идет!!!
КубикВкруге
26.02.2010, 15:53
Я 20 см срезала
а я как раз отращиваю - муж просит :love:
Стасеночек такой животик хорошенький :love::love::love:
Вселеннaя
26.02.2010, 15:56
сходили мы к окулисту..ради галочки в карте...
еще добиться галочек кардиолога и логопеда
staseno4ek
26.02.2010, 16:00
Вот моему тоже нравятся длинные волосы. а я их периодически карнаю до плеч - надоедают
Сеньк!
сходили мы к окулисту..ради галочки в карте...
еще добиться галочек кардиолога и логопеда
Вы в детсадовскую карту? А кого там вообще нужно?
Все ломаю голову - сейчас пройти с Катериной, или потом летом - все равно же с мелочью в месяц всех проходить. Главное чтобы в июле там все по отпускам не разбежались :))
да уж мы то особенные великаны, в 4 года метр всего)))))
Моя 93 :))
ого,какие высоченные!есть в кого,а у нас все среднего роста..
][/QUOTEочень тебе хорошо!!
[QUOTE=Varuna;39674246]Яна, тебе очень идет!:)
у меня такой же вопрос назрел:))
да уж мы то особенные великаны, в 4 года метр всего)))))
:)):))я думкала,Аленка метр!!!!:046:
MAслёнок
26.02.2010, 16:06
Какая стройняшечка:) Красавица:flower:
Вот такие мы с утра)))
Диана такая барышня уже:love: Тимошины глаза поразили в самое сердце:love:
Мишка опять полночи температурил - две свечки выше 39 :010:
А с утра у меня уже истерика :0072: - отказывается пить лекарства. Наотрез. А насильно вливать не получается, т.к. он тогда закашливается и все обратно :005: Я уже и просила, и все блага мира обещала, и орала, и в ванну отправляла подумать над своим поведением...
Что ж мы все болеем-то, а?.. :041:
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе очень идет:):flower:
А мы сегодня с прическами развлекались:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/bb/b3b24a36c12e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид сзади:
http://s47.radikal.ru/i118/1002/26/05ba58468ba7.jpg (http://www.radikal.ru)
А это вчера:046:
http://s42.radikal.ru/i098/1002/23/4be96d5c95bb.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы сегодня с прическами развлекались:
[/URL]
Вид сзади:
(http://www.radikal.ru)
А это вчера:046:
[URL="http://www.radikal.ru"]
ЗвЯзда:)) Прическа супер!!!
ШоKоладка
26.02.2010, 16:09
Настя, какая ты красавица и худюшечка!!!!!! И пузик хорошенький!
Яночка!!!!!!! Как тебе хорошо с новой прическй!!!!!! Очень стильно вышло!
Я 20 см срезала
:010: Я тут понимаешь ли отрастить косы не могу,а ты срезаешь,не жалко??
Но в любом случае,тебе очень идет и цвет и прЫческа:flower:
ШоKоладка
26.02.2010, 16:10
Ой, а Алиска то!!!!!! Красотуля!!!!! И мама - талант!!!
Yanochka
26.02.2010, 16:11
Пасиб! :008:
:010: Что парикмахер на это сказал? Меня по осени 15-то отрезать отговорили - сказали жааалко :) Очень свеженько получилось!
Так там же такие концы, бе, у меня мелирование, я его по максимуму состричь хотела
Роз, у меня волосы очень быстро растут и я чаще с длинными чем с коротким, поэтому разнообразие муж мой тоже приветствует, у меня до попы иногда бывает прическа)))
Вот моему тоже нравятся длинные волосы. а я их периодически карнаю до плеч - надоедают
Сеньк!
Вы в детсадовскую карту? А кого там вообще нужно?
Все ломаю голову - сейчас пройти с Катериной, или потом летом - все равно же с мелочью в месяц всех проходить. Главное чтобы в июле там все по отпускам не разбежались :))
Иди лучше летом, детей меньше на порядок
.......
Эх, а моя ничего не дает делать, все срывает мигом и убегает)))
Алиса красотуля с прической, еще б колосков наплести и вообще отпад будет
Yanochka
26.02.2010, 16:13
:010: Я тут понимаешь ли отрастить косы не могу,а ты срезаешь,не жалко??
Но в любом случае,тебе очень идет и цвет и прЫческа:flower:
Написала выше, я через 2 года с волосами до попы буду ходить))))))
Не жалко вообще, потому что я долго носили длинные и очень длинные поэтому недостатка в таких прическах не испытываю)))))
Наоборот, так голове легко, прям парит))))
MAслёнок
26.02.2010, 16:14
ЗвЯзда:)) Прическа супер!!!
Ой, а Алиска то!!!!!! Красотуля!!!!! И мама - талант!!!
Эх, а моя ничего не дает делать, все срывает мигом и убегает)))
Алиса красотуля с прической, еще б колосков наплести и вообще отпад будет
Колоски - это попозже:)) Пока еще не из чего:010:
всем привет!
Настя, пузик такой славный! хорошо выглядишь!:flower:
Яна, прическа супер! я тебя с такими короткими волосами еще не видела, очень нра!:017:
Маша, за прически - респект! и резиночки так здорово по цвету подобраны...:fifa: Алиса очаровательна!
Кистаманчик, Мавлет класнючий, такой большой!
Яна, Вишенка:love: молодчина! целуй ее от нас!
Оля, Мишане @@@@@:091:
Светочка, Тиму тоже много-много @@@@:091:
мое детище научилось говорить ДА и НЕТ вполне осознанно.:080:
теперь с ним можно общаться, правильно подбирая вопросы, просьбы, предложения, очень нравится :)
ШоKоладка
26.02.2010, 16:39
теперь с ним можно общаться, правильно подбирая вопросы, просьбы, предложения, очень нравится :)
Подравляем!!!!! Большое дело!!!!!!!1Я тоже сначала радовалась :)) ПОлная демократия у нас была, суп будешь - нет, котлету будешь - да. В кровать положить - нет, сам пойдешь - да. А теперь - ФИГУ! Если сказал НЕТ, то и спать не пойдет, и есть не будет, как ты ему не переформулируй :))
А еще из моих рук вообще не ест теперь - все сам. )) Кстати долго говорил "сам", а теперь стал говорить "Сама"
Delirium tremens
26.02.2010, 16:54
Всем привет!
а фоток-то, фоток!
Свет, и Дианка очень повзрослела-похорошела, и Тимошка лапа такой глазастый:love:
Настя, обалдеть какая стройняшка!)))
Мавлет с Алиской тож изменились..как-то беумно быстро они растут, вроде младенчеги были все..а тут один - кузнечик взрослый прям как 2.5 летка, вторая с прыческой:010:
У нас волосы длинные, но шиш она их даст в прическу уложить..уже крабами можно закалывать..так на пару секунд - потом она любуется собой и заколку сдирает:065:
Ян, тебе просто супер-супер такая прическа!
КубикВкруге
26.02.2010, 16:57
Роз, у меня волосы очень быстро растут и я чаще с длинными чем с коротким, поэтому разнообразие муж мой тоже приветствует, у меня до попы иногда бывает прическа)))
вот чт о значит здоровый организм ! :flower:
А еще из моих рук вообще не ест теперь - все сам. )) Кстати долго говорил "сам", а теперь стал говорить "Сама"
:046::046::046:
Delirium tremens
26.02.2010, 16:58
Кариш, моя ужо месяца 2 уперто не ест из моих рук..тока в гостях)))))
SweetLana
26.02.2010, 16:59
всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Теперь действительно намного полегче будет общаться с сынулей))
Маша, Алиска - замечательная девчушка - особенно мне понравилась самая последняя прическа:)):)):))
Delirium tremens
26.02.2010, 17:03
поздравляю!))))))
Я сперва не прочла, что это про Ярика, решила что это Амадис:))
Yanochka
26.02.2010, 17:04
вот чт о значит здоровый организм ! :flower:
:046::046::046:
Ну в одном месте здоровый зато в других не очень:))
На волосы никогда не жаловалась, у меня их еще очень много, за что плачу вдвое больше в парикмахерских всегда:))
КубикВкруге
26.02.2010, 17:12
Ну в одном месте здоровый зато в других не очень:))
На волосы никогда не жаловалась, у меня их еще очень много, за что плачу вдвое больше в парикмахерских всегда:))
как это? они берут за густоту волос? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.