Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Ой, у меня старая линеечка вернулась :005:
И какую теперь оставлять? :009:
Кисанькая
18.02.2010, 23:04
мое чадо тут с неделю назад бегало вот в такой конструкции на горлове, заявляя "шапка! БОЛЬШАААААЯ!!!"
:love: какая ону у тебя смышленая!
Ро-МаШ-кА
18.02.2010, 23:06
Я с вас валяюсь!!! :)) Но эт ниче еще. можно тоже хвастанусь: мое чадо тут с неделю назад бегало вот в такой конструкции на горлове, заявляя "шапка! БОЛЬШАААААЯ!!!"
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@ пускай и правда у вас поскорее вся эта адаптация проходит...
Красатуля!!!:love:
А мы, похоже, по прямому назначению гарш применять будет ещё нескоооороооо.... Ну сегодня хоть сам сказал, что "а-а-а кака". Это я считаю продвижением к походу на горшок.
- Инна. не переживай. мы Ф. до 5 лет не возили - я все боялась за его иммунитет и без того слабый; пока кардинально не изменилось. Прада про ортопеда - ты помнишь.
- спасибо! на МК я . конечно. не пойду, а вот если "подсядем" на домашние "сушки", глядишь и в закупочке поучаствую :))
- а что? очень симпатишно в каске!
Марина, Ф. как болел без садика. так болеет с садиком - не чаще. не реже. Я стараюсь принять это как данность. хотя подтряхивает периодически :(. надеюсь Алиса покрепче будет! :091:
Жанночка, у меня там знакомая покупала, очень довольна осталась. И доставка есть. А в видео в группах тоже можно технологию посмотреть и научиться, там совсем не сложно.
Я сама тоже очень хочу на море... Раньше по 2 раза в год ездила. И вот уже 3 года никакого моря... Эхххх....
Сегодня Тимоша меня очень неприятно удивил. К нам заезжал деда, привёз упаковку молока. Ну и на чаёк остался. Так Тимоша его выгонял.:001: Хватал на свитер и волок в выходу...:010: Мне было просто плохо... Раньше он всегда радовался, когда деда приходил. Это что такое??? Кризис?
Ро-МаШ-кА
18.02.2010, 23:10
Ага :)) Мишка тоже раньше приносил деталь от конструктора требуемого размера и цвета, а сейчас смотрит невинно и головой мотает - типа "не понимаю, мама, какой такой зеленый?.."
Иннусь, мы тоже без моря :014: Мы на дачу поедем. Приезжай в гости, а?
А мой наоборот, начал без ошибок цвета показывать, мы правда всего 4-ре изучили, не хочу много давать пока эти как следует не запомнил, но рассказываю про многие.
Спасибо, Оленька!!! Обязательно приедем! А где ваша дача?
Ой, у меня старая линеечка вернулась :005:
И какую теперь оставлять? :009:
С младенцем Михаилом :love:
Ро-МаШ-кА
18.02.2010, 23:28
Жанночка, ты извини, я опять с динозаврами. :091::004: Выбираю как Тимоше торт оформить на д\р и наткнулась на такое:
3841967
Красота! Даже кушать жалко. Интересно, как бы Федя на такой торт отреагировал?
Сегодня Тимоша меня очень неприятно удивил. К нам заезжал деда, привёз упаковку молока. Ну и на чаёк остался. Так Тимоша его выгонял.:001: Хватал на свитер и волок в выходу...:010: Мне было просто плохо... Раньше он всегда радовался, когда деда приходил. Это что такое??? Кризис?
Может, он хотел вместе с ним куда-то пойти? :009:
Спасибо, Оленька!!! Обязательно приедем! А где ваша дача?
С младенцем Михаилом :love:
Наша дача в Вырице. Это на юг от города. У нас там все удобства - канализация, горячая вода. И лес прямо на участке - с черникой, брусникой, малиной и грибами :004:
А я подумала и удалила про младенца - не младенец ведь уже :)) Но ссылку сохранила - если что, смогу новую там сделать :)
Yanochka
18.02.2010, 23:36
Здорово! (не потерять бы ссылки)
настя, мне. помню соседка говорила, что все причендалы для суши покупала в Метро. а еще есть магазины. чтоб все купить можно было бы?
В ОЗ в разделе еда)))))
Регулярные закупки всем для суши
staseno4ek
18.02.2010, 23:36
У нас кукла всю прошлую неделю встречала родню радостным-прерадостным "КЫШШШ!!!" и рукой еще махала - валите, мол. Но по ней видно было, что балуется - с улыбкой, ооочень ласково, да и общалась потом с удовольствием - просто так вредничала. А чтоб вот так выгонять... Может, они (ну или вы с дедом) что в прошлый визит не поделили а деть запомнил? ..или настроение такое у него просто было..
Жанночка, ты извини, я опять с динозаврами. :091::004: Выбираю как Тимоше торт оформить на д\р и наткнулась на такое:
Ой.. по мне так чето очень специфичечкое... не, я такое б есть не стала наверное (я, конечно, не Жанна, сорь что влезаю :008:)
staseno4ek
18.02.2010, 23:38
Наша дача в Вырице. Это на юг от города. У нас там все удобства - канализация, горячая вода. И лес прямо на участке - с черникой, брусникой, малиной и грибами :004:
О, это от нас недалече. У меня там вроде свекры себе участочек присматривали.. но дальше дело пока не пошло...
Ро-МаШ-кА
18.02.2010, 23:41
Может, он хотел вместе с ним куда-то пойти? :009:
А я подумала и удалила про младенца - не младенец ведь уже :)) Но ссылку сохранила - если что, смогу новую там сделать :)
Не, Оленька, точно нет... Он его отпихивал, кричал... Когда папа хотел его погладить, обнять, отпихивал руки, кричал, возмущался... Не давал трогать игрушки, фломастеры (мы рисовали, когда папа пришел). А раньше сам просил нарисовать что-нибудь, у меня отец отлично рисует. Мрак в общем... Я расстроена, отец расстроен (было сильно видно, хоть он и хорохорился).
Я знаю Вырицу, бывала там. Как же здорово когда дача есть! Мы обязательно приедем. Огромное спасибо за приглашение! :flower: Главное, чтобы мы не помешали. Ну, там договоримся, когда лучше.
По церковному до 7-ми лет младенцем малыш считается :)
Ро-МаШ-кА
18.02.2010, 23:44
У нас кукла всю прошлую неделю встречала родню радостным-прерадостным "КЫШШШ!!!" и рукой еще махала - валите, мол. Но по ней видно было, что балуется - с улыбкой, ооочень ласково, да и общалась потом с удовольствием - просто так вредничала. А чтоб вот так выгонять... Может, они (ну или вы с дедом) что в прошлый визит не поделили а деть запомнил? ..или настроение такое у него просто было..
Ой.. по мне так чето очень специфичечкое... не, я такое б есть не стала наверное (я, конечно, не Жанна, сорь что влезаю :008:)
Да нет. Я никогда не выясняю ничего при Тимоше. Если надо что-то сказать, отдельно разговариваем. Я всегда спокойна, даже если внутри ураган. И папа у меня спокойный. Это с мамой может быть :015::wife:, а папа- другой.
Не, Оленька, точно нет... Он его отпихивал, кричал... Когда папа хотел его погладить, обнять, отпихивал руки, кричал, возмущался... Не давал трогать игрушки, фломастеры (мы рисовали, когда папа пришел). А раньше сам просил нарисовать что-нибудь, у меня отец отлично рисует. Мрак в общем... Я расстроена, отец расстроен (было сильно видно, хоть он и хорохорился).
Я знаю Вырицу, бывала там. Как же здорово когда дача есть! Мы обязательно приедем. Огромное спасибо за приглашение! :flower: Главное, чтобы мы не помешали. Ну, там договоримся, когда лучше.
По церковному до 7-ми лет младенцем малыш считается :)
Иннусь, мне кажется, не стоит очень переживать из-за одного раза :flower: Может, настроение не очень было или расстроился, что помешали рисовать, или приревновал тебя (Мишка так папу гоняет, если меня ревнует к нему)...
Не помешаете :flower: Мне компания нужна - я одна боюсь, хотя там система безопасности и вообще район тихий, но у меня совершенно иррациональный страх. А мама моя не может все время на даче - звереет, городской она человек :fifa::017:
Забавно, по-белорусски младенец - немовлятка, т.е. тот, кто слова не молвит :))
А в церковном я не сильна :008:
Кисанькая
18.02.2010, 23:53
Инна, не расстраивайся! Он отношение к папе на дедушку проецирует? Т.е. до кризиса "эдипова" еще далеко, но может что-то из этой оперы?
Динозавры - сууууперррр! Я теперь думаю - а не заказать ли такой Ф. к 6-летию? :)))
Чего-то меня сегодня рубит совсем. Ушла спатеньки. Всем пока!
Ро-МаШ-кА
19.02.2010, 00:02
Иннусь, мне кажется, не стоит очень переживать из-за одного раза :flower: Может, настроение не очень было или расстроился, что помешали рисовать, или приревновал тебя (Мишка так папу гоняет, если меня ревнует к нему)...
Не помешаете :flower: Мне компания нужна - я одна боюсь, хотя там система безопасности и вообще район тихий, но у меня совершенно иррациональный страх. А мама моя не может все время на даче - звереет, городской она человек :fifa::017:
Забавно, по-белорусски младенец - немовлятка, т.е. тот, кто слова не молвит :))
А в церковном я не сильна :008:
Просто я не ожидала, вот и расстроилась. И папу жалко... Он мне намного ближе мамы: вырастил меня. И я трепетно отношусь к его переживаниям. И ситуация была стандартная: папа забегает на чаёк порой, и рисуем все сместе всегда, когда он в гостях... Про ревность... не знаю... Детки обячно к папам\мамам ревнуют, когда те обнимают или целуют друг друга (во всяком случае я это в теории читала в книжке), унас-то с папой такого нет. Ладно, не буду переживать, просто это первый раз такое, вот близко к сердцу и приняла...
А меня вот на природу летом тянет ужасно. Люблю лес, на травке полежать... А ягоды-грибы вообще песня! так я хочется сказать: вот вырасту и куплю себе дачку :046::046::046:
Да я тоже не сильна. У меня просто подружки из института сестры-близняшки из очень верующей семьи, постоянно в храме. Отец Андрей (их наставник) всех нас перевенчал(ну, кроме меня) и детишек перекрестил. Мы на причастие иногда ездим туда. Вот они и просвящают меня при встречах. А про младенцев я узнала, когда записочки писали с ними. Оказалось, что взрослым пишут просто имена, а деткам перед именем нужно добавлять "младенец". И до 7-ми лет они младенцы - чистые, их и причащают без исповеди. Не грешат ещё, каяться не в чем.
Ро-МаШ-кА
19.02.2010, 00:07
Инна, не расстраивайся! Он отношение к папе на дедушку проецирует? Т.е. до кризиса "эдипова" еще далеко, но может что-то из этой оперы?
Динозавры - сууууперррр! Я теперь думаю - а не заказать ли такой Ф. к 6-летию? :)))
Дык, а что ему проецировать? Он его не видел никогда. Слова "папа" не знает даже. Хотя последнее время увивается за понравившимися "дядями", на это, конечно, больно смотреть. Особенно он преследует одного молодого человека из магазина, куда мы ходим за продуктами. Мне уже неудобно. :046: Просить стал туда сходить: "Мама, кати дядя" :010:(перевод: Мама, кати меня к дяде).
Торт просто :love: Федя его и есть наверное не будет, чтоб красота осталась :004:
Ната-шуля
19.02.2010, 00:32
Инусь, Настя - головные уборы суперр))))))
НАстя, давно мечтаю научиться сделать суши, ссылки скопировала, будет время, поизучаю. :flower:
Я суши лю:019:
Инна, ну мало ли чего Бусе не понравилось, не переживай, дети жеж:)
мой сегодня учидил на площадке - выбрал бабуську лет 65, начал ей все игрушки с площадки таскать, потом на горку ее потащил, берет за руку и ведет, типа катай меня))), а меня отталкивал, когда я его поддерживала сзади на лестнице и опять к бабке:065:. Вся площадка угорала)))) а он кричал баба-баба и опять к ней:))
Карина,мы в июне в начале планируем на 3 недели чистого времени, может чуток побольше.
Да, Оль, я тебя тоже другой представляла, при все при том, что беременной я тебя видела и ты мне ну совсем другой запомнилась, более взрослой:)
Yanochka
19.02.2010, 00:40
НАстя, давно мечтаю научиться сделать суши, ссылки скопировала, будет время, поизучаю. :flower:
мой сегодня учидил на площадке - выбрал бабуську лет 65, начал ей все игрушки с площадки таскать, потом на горку ее потащил, берет за руку и ведет, типа катай меня))), а меня отталкивал, когда я его поддерживала сзади на лестнице и опять к бабке:065:. Вся площадка угорала)))) а он кричал баба-баба и опять к ней:))
Карина,мы в июне в начале планируем на 3 недели чистого времени, может чуток побольше.
Да, Оль, я тебя тоже другой представляла, при все при том, что беременной я тебя видела и ты мне ну совсем другой запомнилась, более взрослой:)
Для сведения, июнь в той же Испании на порядок дешевле чем июль-август, раза в 1,5 минимум;)
У нас абзац с режимом :010:
Уже несколько дней укладываю по 1,5 - 2 часа, засыпает в 23.00, потом всю ночь мечется, в 7.00 подрывается... Потом засыпает по дороге на развивалки примерно в 10.30 минут на 20, после чего пропускает дневной сон под предлогом, что он уже сегодня спал :015:
Настроение не просто капризное, а максимально скандальное :001: Т.е. явно не высыпается :ded:
И что с этим делать? :009:
Оль, может перерыв в развивалках сделать, может он устал? Взрослому-то тяжело так кататься каждый день. Когда они капризят, никакой жизни.
Девочки, добрый вечер!!!
Всё про море.............. А мы в этом году опять без моря................ Эхххх....
:014: Машуль, друХ! + стописят мульёнов!!!
А чего так рано??? :046::046::046:
Девочки, кому про суши интересно: я ходила на мастер-класс сюда:МК-суши (http://vkontakte.ru/club13130326)
А здесь можно продукты недорого для них купить:
Место 1
(http://vkontakte.ru/club12500110)Место 2 (http://vkontakte.ru/club8170202)
Сегодня наше развивающие занятие проходило так: :046::046::046:
3841705
Иннусь, а чего - финансы, да?
В июне в Испанию или на Азов? Я уже запуталась кто куда:005:
Для сведения, июнь в той же Испании на порядок дешевле чем июль-август, раза в 1,5 минимум;)
Яночка, на порядок - это в 10 раз:)
А как там с погодой в начале июня? Как вода?
Ро-МаШ-кА
19.02.2010, 01:20
Иннусь, а чего - финансы, да?
Ой, Кариш, не то слово...
Yanochka
19.02.2010, 01:31
Порядок везде разный)))
в аренде летом разница для меня огромная, эти вопросы лучше в топике испанском задать там тебе аборигены на все точно ответят
Yanochka
19.02.2010, 01:40
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1847102
где взять терпения?:)) мы таки до сих пор не спим:015:
Мыла стены сегодня . Набрала в таз воды, бахнула для верности порошка и начала щеткой оттирать пятна и настенные росписи, разворачиваюсь. а там ... младенец голый в этом тазу с порошком плещется!!!:001: надеюсь, завтра пятнами не покроемся :091:
Yanochka
19.02.2010, 02:12
Мыла стены сегодня . Набрала в таз воды, бахнула для верности порошка и начала щеткой оттирать пятна и настенные росписи, разворачиваюсь. а там ... младенец голый в этом тазу с порошком плещется!!!:001: надеюсь, завтра пятнами не покроемся :091:
Ох ты((((((((
Не попила хоть?
:))
Карина, если я не путаю (да, да, а это теперь частенько бывает:073:), Нюська рассказывала, что купаться они начали примерно с середины июня! Но это на севере страны)
Тоже хочу на Олю поХлядеть:019::love:
Оль! Даешь фото с Мишаней всместе!:love::017:
няма:love::019::019::019:
Инночка, про море не расстраивайся:flower: Все самое хорошое ещё впереди;):019::014: Уверенна, что вам с Тимошей предстоит еще много интересных путешествий!:love:
А про папу, думаю, может и правда настрония не было? не был настроен на общение, хотелось побыть одному/только с тобою....
Ох ты((((((((
Не попила хоть?
вроде нет!
А пока мы с тобою болтали она тарелку с утренней кашей разбила!!! :065:
Яночка, как твои сундучки? диета?
Ро-МаШ-кА
19.02.2010, 02:28
:001::001::001:
Хорошо, что не хлебнула. Порошок очень кожу сушит, может кремиком увлажняющим помазать?
Инночка, про море не расстраивайся:flower: Все самое хорошое ещё впереди;):019::014: Уверенна, что вам с Тимошей предстоит еще много интересных путешествий!:love:
А про папу, думаю, может и правда настрония не было? не был настроен на общение, хотелось побыть одному/только с тобою....
ЮЮшик, я стараюсь не расстраиваться :) Просто очень хочется, а никуда не поехать...
Вот и пойми этих деток... И так он только со мною всё время. А один он не хочет побыть, по-моему, никогда: ходит хвастиком. Я думала, ему общение с другими людьми в радость. Особенно с немногочисленными родственниками. Посмотрим как завтра отреагирует: обещали зайти оба родителя :046:
Yanochka
19.02.2010, 02:30
вроде нет!
А пока мы с тобою болтали она тарелку с утренней кашей разбила!!! :065:
Видать не вкусная была:))
Яночка, как твои сундучки? диета?
Да я пока на Алинусиных супчиках сижу))))
Первые 5 кг легко ушли, сейчас потяжелее, но хоть есть не хочется
Видать не вкусная была:))
Да я пока на Алинусиных супчиках сижу))))
Первые 5 кг легко ушли, сейчас потяжелее, но хоть есть не хочется
скорее всего:)):028:
Ух ты!!! Молодец! Так держать!!!!
а мне все никак и не собраться:005:
Yanochka
19.02.2010, 02:36
Мне в отпуск скоро вот я и собралась)))
Ро-МаШ-кА
19.02.2010, 02:36
А тебе-то зачем худеть? ты такая стройненькая!
:001::001::001:
Хорошо, что не хлебнула. Порошок очень кожу сушит, может кремиком увлажняющим помазать?
ЮЮшик, я стараюсь не расстраиваться :) Просто очень хочется, а никуда не поехать...
Вот и пойми этих деток... И так он только со мною всё время. А один он не хочет побыть, по-моему, никогда: ходит хвастиком. Я думала, ему общение с другими людьми в радость. Особенно с немногочисленными родственниками. Посмотрим как завтра отреагирует: обещали зайти оба родителя :046:
Она сама помазюкалась моим ночным кремом в итоге! всем тубиком:065:
Инночка, а может они просто часто приходят?:073::))
Шучу)
А тебе-то зачем худеть? ты такая стройненькая!
Скажешь тоже))) просто ты давно меня не видела! сейчас я хомяк) с огромными щеками и пузом)
с лета прибавила 6 кг:001:, в вещи с трудом влезаю:005:
Мне в отпуск скоро вот я и собралась)))
Раньше ты так в отпуск не собиралась:fifa: Что случилась? Хочешь чтоб муж на пляже в обмороке лежал от твоей роскошной фигуры:love:
Ро-МаШ-кА
19.02.2010, 02:41
Она сама помазюкалась моим ночным кремом в итоге! всем тубиком:065:
Инночка, а может они просто часто приходят?:073::))
Шучу)
Настоящая женщина! :fifa:
Моего фиг заставишь щеки обмороженные кремом намазать. Отбивается.
Скажешь тоже))) просто ты давно меня не видела! сейчас я хомяк) с огромными щеками и пузом)
с лета прибавила 6 кг:001:, в вещи с трудом влезаю:005:
Да я и видела-то один раз всего :005:
Хомяк! Скажешь тоже. "Не верю" (с). Я же вижу тебя на фотках, всё супер!
Yanochka
19.02.2010, 02:41
Раньше ты так в отпуск не собиралась:fifa: Что случилась? Хочешь чтоб муж на пляже в обмороке лежал от твоей роскошной фигуры:love:
Раньше было тяжко))))
Настоящая женщина! :fifa:
Моего фиг заставишь щеки обмороженные кремом намазать. Отбивается.
Да я и видела-то один раз всего :005:
Хомяк! Скажешь тоже. "Не верю" (с). Я же вижу тебя на фотках, всё супер!
:)) а мы еще и гигиенической помадой губы мазюкаем)))) :fifa:
не, правда, не обманываю:008: фотки то я выставляю удачные:065:
Раньше было тяжко))))
:) понимаю
всем спокойной ночи)
потопала, а то завтра много дел нужно успеть сделать) вечером Максимильян прилетает))))) на три дня%)
Ро-МаШ-кА
19.02.2010, 02:53
:) понимаю
Гигиеничкой мы тоже мажемся. Постоянно у меня их таскает, я уже штуки 3 купила.
Спокойной ночи!!! Я тоже спать.
КубикВкруге
19.02.2010, 12:40
доброе утро :)
как вам -20 с утра?
Ой, Кариш, не то слово...
Ничего, Иннусь, будете еще с Бусей на морях отжигать!
Порядок везде разный)))
в аренде летом разница для меня огромная, эти вопросы лучше в топике испанском задать там тебе аборигены на все точно ответят
:)) - про порядок, понравилось
спасибо за ссыль, попробую осилить
как вам -20 с утра?
А нам все равно (с)
мы болеем, дома сидим
Доброе утро!
SweetLana
19.02.2010, 12:58
как вам -20 с утра?
сидим дома))))муж-счастливчик на дачу собирается, в понедельник толкьо вернется, обещал рыбки привезти:)я ему клятвенно пообещала, что справлюсь :))
бабушку вчера ночью мыли, когда детей спать уложили - он ее в ванную затащил, на стул усадил, а я уж намывала - так бабуля проспала сегодня аж до 11 утра..никакая бессонница не беспокоила)))
сейчас будем с Алиной русским заниматься, пока детки на пару играют, как обычно, с кубиками...
а у нас сейчас, кстати, уже минус 14:))
КубикВкруге
19.02.2010, 13:09
сидим дома))))муж-счастливчик на дачу собирается, в понедельник толкьо вернется, обещал рыбки привезти:)я ему клятвенно пообещала, что справлюсь :))
бабушку вчера ночью мыли, когда детей спать уложили - он ее в ванную затащил, на стул усадил, а я уж намывала - так бабуля проспала сегодня аж до 11 утра..никакая бессонница не беспокоила)))
сейчас будем с Алиной русским заниматься, пока детки на пару играют, как обычно, с кубиками...
мы так маму мыли
хорошо, что не ты ее поднимаешь....
Rock-n-roll Mama
19.02.2010, 14:53
смотрите, какой смайлик http://mama.md/Smiles_sling/sling_6b.gif
staseno4ek
19.02.2010, 15:50
Сеньк за похвалы :008:
За ссылки - на здоровье!! :flower:
Мама Юля, а у вас в доме не водится беговая дорожка, ну или батут? Чтоб детя туда зафиксировать и заставить дооолго бегать/прыгать - авось устанет.. :) (шутю...)
Ну прально - это ж так интересно, вода, да еще и с пеной! Я когда пол моя, выдаю кукле отдельное ведерко и тряпочку - она сама где-то за мной следом возюкает. Главное потом отловить, переодеть, изъять тряпочку и все насухо убрать. Зато все счастливы! Может, и тебе надо было привлечь к общему делу, выдав личный инвентарь? или мамин все-таки интереснее?
Оооо, помада - наше ВСЁ. У нее три своих личных пустых тюбика из-под моей Нивеи (и все разные). Ходит и всех вокруг раскрашивает своей "мамадой" Потом с фотика скину - покажу =)
:support:
Девчонки, начиталась вас про Испанию и теперь ХОЧУ! я даже предположить не могла, что Испания может быть по аренде дешевле нашего юга....:010: Я то всё Азов опять смотрела. У меня не менее 36 тыс. в месяц получалось, без питания. Прямо задумалась. Единственное разница будет в доп. стоимости паспортов, виз. Кумекаю теперь. Есть над чем подумать при условии, что пока денег на это нет (всей суммы необходимой и не предвидется) и вся надежда на подработку весной. Без неё не потянем скорее всего. Эх...
Ещё я наконец-то сходила на Аватар. Одни ВОСТОРГИ!!! Какой красивый фильм.....
Жанночка, зря ты смотрела не в 3D. Ты не представляешь какая разница от этого. Я треть фильма экспериментировала (в очках-без очков).:))
Свееета, КАК ты одна справляешься?:112: Я нееее представляю...
http://i082.radikal.ru/1002/ab/bec6ebc3a3c2.gif
Всё же немного наговариваешь :)
Где столько удачных фото найти, не реально. Одно-2.... а ты вон везде красотка.;)
Юль, а вы глицин не принимаете? У нас после его приёма наблюдается небольшой прогресс. И быстрее по времени засыпает. Раньше не менее часа.
Я думаю Федя запретил бы строго-настрого есть торт! :)) Только любоваться и изучать.
смотрите, какой смайлик http://mama.md/Smiles_sling/sling_6b.gif
про тебя...:))
в подпись!
КубикВкруге
19.02.2010, 18:15
и тишина :))
сижу изучаю школы - хочу Дину в другую перевести... уже голова кругом...
SweetLana
19.02.2010, 18:20
мы так маму мыли
хорошо, что не ты ее поднимаешь....
Розочка, а я бы и не смогла....((((чисто физически - муж взял на руки и поднял, а у меня просто сил столько нет...я ее еле-еле ворочаю на кровати, когда надо памперс поменять или удобнее устроить на подушках...
:support:
Свееета, КАК ты одна справляешься?:112: Я нееее представляю...
http://i082.radikal.ru/1002/ab/bec6ebc3a3c2.gif
!
СПАСИБО за такую красотищу!!!!:flower::flower::flower:
SweetLana
19.02.2010, 18:21
и тишина :))
сижу изучаю школы - хочу Дину в другую перевести... уже голова кругом...
а почему в другую?Дина сама хочет..?? или ты?:))
Всем привет! :flower:
Мы все зубы отращиваем :010: Уже нижние клыки показались :065: Хоть этим могу объяснить повышенную капризность моего сына :005: Совершенно не дает подходить к компу, ревнует по страшному :001: Днем, когда спит - "работа" по дому, а вечером я вырубаюсь раньше его :046:
Всем кому необходимы наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, у кого было КС, подскажите - как долго у вас после родов болела спина и что из лекарств можно было принимать? :091:
SweetLana
19.02.2010, 19:18
Мы все зубы отращиваем :010: Уже нижние клыки показались :065: Хоть этим могу объяснить повышенную капризность моего сына :005: Совершенно не дает подходить к компу, ревнует по страшному :001: Днем, когда спит - "работа" по дому, а вечером я вырубаюсь раньше его :046:
Девушки, у кого было КС, подскажите - как долго у вас после родов болела спина и что из лекарств можно было принимать? :091:
у меня было КС - как раз та самая анестезия, что ниже пояса..)))у меня до сих пор почему-то спина болит..:(:(:(про лекарства ничего не заню - не принимаю , не люблю я их..:005:
Marihenka
19.02.2010, 19:25
А что это как-то связано??:016::016:
Я не знала,у меня КС было под эпидуралкой,про боль в спине первый раз слышу.
А вообще наверно ношпу можно,ее первое время колят в роддоме
staseno4ek
19.02.2010, 20:09
Во, плюшка моя с помадой
Как же детки у всех выросли... Такие взрослики смешные :love::love::love:
ШоKоладка
19.02.2010, 20:41
Всем привет!!!!!! :)) Я тут в ОВО нашла прикольную новость, и решила, что мне с мои ребенком срочно надо в Германию :)) Только там нас и поймут :))
У кого тут еще крикуши?
По словам городского сенатора по вопросам здравоохранения Катрин Ломпшер, отныне детский шум «признается абсолютно правомочным с юридической и социальной точек зрения». Лемпшер также добавила, что Берлин стал первой федеральной землей, которая закрепила особый «привилегированный» статус детского шума законодательно.
Поводом для принятия изменений в берлинском законодательстве стали участившиеся случаи судебных разбирательств, инициированных горожанами, которых раздражали кричащие дети. В частности в ноябре 2008 года суд закрыл детский сад «Молочный зуб», встав на сторону проживающего по соседству с ним истца, который пожаловался на детский шум.
С инициативой узаконить детский шум в мае 2009 года выступили берлинские социал-демократы, предложившие следующую формулировку: «Шум, производимый играющими детьми, является социально адекватным проявлением их жизни, и его надо терпеть в целях поддержания права детей на развитие».
Rock-n-roll Mama
19.02.2010, 22:09
что-то сегодня тихо :))
SweetLana
19.02.2010, 22:14
"Кукушечка"просто прелесть)))
Да...тихо....я вот зашла новости почитатть - опять устроилась)))Алинка историю конспектирует, Тима рядышком со мной машинки катает, а Богдан купает Диану - правда сам попросился на этот раз - насиделся с часик в контакте, решил с сестренкой поиграться..
Rock-n-roll Mama
19.02.2010, 22:27
разбавлю тишину поздравлениями для МИлы-Milanik
С днём рождения!
http://cards.infan.ru/img/c/2/23173502.jpg
КубикВкруге
19.02.2010, 22:54
Розочка, а я бы и не смогла....((((чисто физически - муж взял на руки и поднял, а у меня просто сил столько нет...я ее еле-еле ворочаю на кровати, когда надо памперс поменять или удобнее устроить на подушках...
:
я понимаю прекрасно...
у меня мама лежачая
а почему в другую?Дина сама хочет..?? или ты?:))
я! тут не школа, а черте че
Во, плюшка моя с помадой
ой, какая кудрявая и красивая :))
"Кукушечка"просто прелесть)))
Да...тихо....я вот зашла новости почитатть - опять устроилась)))Алинка историю конспектирует, Тима рядышком со мной машинки катает, а Богдан купает Диану - правда сам попросился на этот раз - насиделся с часик в контакте, решил с сестренкой поиграться..
вот это команда :) точнее семья!!!
КубикВкруге
19.02.2010, 23:03
Мила -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
http://s43.radikal.ru/i100/0903/bd/d735a92e8c65.jpg
скоро весна!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/243/42243658_1239202237_18_02_2009_0080126001234912933 _happyroses.jpg
ШоKоладка
19.02.2010, 23:04
Девочки, кто хочет завтра бесплатно подстричься у хорошего мастера???
Стрижка каре. Я и моя мама уже стриглись у этого мальчика, остались очень довольны!
ШоKоладка
19.02.2010, 23:06
Мила -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
http://s43.radikal.ru/i100/0903/bd/d735a92e8c65.jpg
скоро весна!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/243/42243658_1239202237_18_02_2009_0080126001234912933 _happyroses.jpg
:080::080::080::080: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!
Ро-МаШ-кА
19.02.2010, 23:09
Во, плюшка моя с помадой
Хорошенькая какая!!! :love: Ещё и в очках! :010:
Всем привет!!!!!! :)) Я тут в ОВО нашла прикольную новость, и решила, что мне с мои ребенком срочно надо в Германию :)) Только там нас и поймут :))
У кого тут еще крикуши?
Кариш, распечатай и соседям на дверь повесь!:ded:
Девочки, сегодня утром пекла олашки по новому рецепту, такие удачные получились, хочу с вами поделиться.
Пышные олашки (http://vkontakte.ru/photo-139704_120218104)
И так рецепт напишу, у кого к-та нет или в этой группе не состоите.
1 ст. кефира, 1 яйцо, 2 ст. л. растопленного сл. масла, 1 ч.л. ванил.сахара, 1 ст. муки, 2 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя
Смешать кефир с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь самое главное: влить жидкую смесь в мучную, и перемешать это вместе, не вымешивая, т.е. тесто должно выглядеть комочками, которые при расстойке исчезнут. Обязательно дать постоять 15-20 мин. Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими. Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, с непригорающей поверхностью.
У меня вот такие получились:
3846356
Ро-МаШ-кА
19.02.2010, 23:22
Милочка!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/ANIMASHKI_028.gif (http://bestgif.narod.ru/cveti3.htm)
С днём рождения!!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif (http://bestgif.narod.ru/cveti3.htm)
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
http://bestgif.narod.ru/prazdiki/2/ANIMASHKI_099.gif (http://bestgif.narod.ru/prazdnik2.htm)
:)):)):)) Я беременная была бо-о-о-о-ольшая - набрала тогда килограмм 15, наверное :))
Оль, может перерыв в развивалках сделать, может он устал? Взрослому-то тяжело так кататься каждый день. Когда они капризят, никакой жизни.
Мы тут делали перерыв в 3 недели, когда болели, - так он чуть ли не по потолку бегал от скуки :001: Он у меня компанейский - весь в меня :))
Тоже хочу на Олю поХлядеть:019::love:
Оль! Даешь фото с Мишаней всместе!:love::017:
Да ладно вам! Чего меня глядеть-то? :008:
У меня фотки с Мишкой только на развивалках бывают - дома-то я фоткаю, а меня никто не снимает :005:
Света, я который раз в шоке от твоей энергичности и трудоспособности :010::flower:
Мы с Мишкой к вам потом в гости напросимся, когда у вас все немного устаканится - операцию Тимоше сделаете и т.п.
Милочка, С днём рождения!!!
http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif
Совершенно не дает подходить к компу, ревнует по страшному :001: Днем, когда спит - "работа" по дому, а вечером я вырубаюсь раньше его :046:
У нас такая же ревность к компу. Просто нереально сесть. Сразу же бросает всё и орёт МААААААМАААААААА и за руку тянет. :))
Спина болела долго. Вообще после беременности у меня это слабое место теперь.
Из лекарств ничего вроде нельзя. Я уж и не помню. БАНДАЖ! :))
Во, плюшка моя с помадой
Стильная девчонка! Деловуха смешная :)
1 ст. кефира, 1 яйцо, 2 ст. л. растопленного сл. масла, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. муки, 2 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя
Смешать кефир с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь самое главное: влить жидкую смесь в мучную, и перемешать это вместе, не вымешивая, т.е. тесто должно выглядеть комочками, которые при расстойке исчезнут. Обязательно дать постоять 15-20 мин. Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими. Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, с непригорающей поверхностью.
Записала. Спасибо.:flower:
Delirium tremens
20.02.2010, 00:05
всем привет)))полностью согласна с Машей - БАНДАЖ)))))
Катюшка какая хорошенькая)))))
Delirium tremens
20.02.2010, 00:08
И я присоединяюсь к поздравлениям Милы-Миланик!
Будь счастлива и здорова!!!
http://ziprar.ru/wp-content/uploads/2009/05/dr11.jpg
Ро-МаШ-кА
20.02.2010, 00:13
[COLOR=Green]
Записала. Спасибо.:flower:
На здоровье!!!
Единственное, забыла в оригинальном рецепте исправить, а там явно ошибка, не ванилин, а ванильный сахар. Если положить столько именно ванилина, будет горько.
Девочки, лучше не бандаж, а к остеопату со спиной болящей сходить!
Бандаж, к сожалению, можно носить не больше часа-двух в день, иначе мышечный каркас атрофируется и будет еще хуже.
staseno4ek
20.02.2010, 00:25
Можно тоже присоединюсь: Мила, с днем варенья!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ой, какая кудрявая и красивая :))
вот это команда :) точнее семья!!!
Пасиб!
А про Свету тоже читаю и восхищаюсь каждый раз.
Хорошенькая какая!!! :love: Ещё и в очках! :010:
:Очки - еще одна страсть :)
Стильная девчонка! Деловуха смешная :)
Катюшка какая хорошенькая)))))
Спасибо за комплименты кукушке! Прияятно!!! :008:
А еще мы сегодня нащелкали 25-недельный пуз . Ужо заметный :)) (надо бы вообще-то завтра, но завтра муж на работе весь день).
И я присоединяюсь к поздравлениям Милы-Миланик!
Будь счастлива и здорова!!!
http://ziprar.ru/wp-content/uploads/2009/05/dr11.jpg
Присоединяюсь!:flower:
А еще мы сегодня нащелкали 25-недельный пуз . Ужо заметный :)) (надо бы вообще-то завтра, но завтра муж на работе весь день).
Здорово то как!:080:
SweetLana
20.02.2010, 00:39
Мила, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
:)):)):))
Мы с Мишкой к вам потом в гости напросимся, когда у вас все немного устаканится - операцию Тимоше сделаете и т.п.
здорово то как, вы уже приглашены!!!!:)а вообще заезжайте в любой момент, как вдруг рядышком окажетесь - мы всегда гостям рады)))))это кстати, ко всем майчатсим мамочкам относится)))
SweetLana
20.02.2010, 00:41
Роза, а мама давно...????((((((
просто это так наверное тяжело, когда родная мамочка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ,,,
А чем школа не нравится..??
Нет, глицин всё же вещь! Вот забыла сегодня Лене дать его перед сном, так ворочается без конца.
На здоровье!!!
Единственное, забыла в оригинальном рецепте исправить, а там явно ошибка, не ванилин, а ванильный сахар. Если положить столько именно ванилина, будет горько.
А я как то по умолчанию так и поняла.:)
Бандаж, к сожалению, можно носить не больше часа-двух в день, иначе мышечный каркас атрофируется и будет еще хуже.
Остеопат ДА! Тоже сила. Я ходила, несколько раз правда всего. Легчало.
А бандаж я обычно на прогулку одевала. Без него как то совсем тяжко было гулять. Не могла и не могу сидя гулять. Помечтаю, что надо с книжкой посидеть, посижу минут 20 и опять километры накручивать.:)) Ну это я про раньше, сейчас- то даже мыслей про книжку возникнуть не может, понятно.
Яночка, к маме то уже можно ехать?;)
у меня было КС - как раз та самая анестезия, что ниже пояса..)))у меня до сих пор почему-то спина болит..:(:(:(про лекарства ничего не заню - не принимаю , не люблю я их..:005:
А что это как-то связано??:016::016:
Я не знала,у меня КС было под эпидуралкой,про боль в спине первый раз слышу.
А вообще наверно ношпу можно,ее первое время колят в роддоме
Спина болела долго. Вообще после беременности у меня это слабое место теперь.
Из лекарств ничего вроде нельзя. Я уж и не помню. БАНДАЖ! :))
Спасибо, за ответы :flower:
Сестра жалуется, что болит спина:005: ребенка может мах 15 минут держать :005: После КС прошло 15 дней. У них ГВ - лекарства не попьешь :005:
Думаю, что связано. Слышала, что у многих спина начала болеть после родов. У меня были ЕР и то периодически спина болит так, что одеваю корсет ((((( В 18 РД многим кололи кетанол. Остеопат - это конечно хорошо, но вот сомневаюсь, что он там есть (она живет в небольшом городке в Псковской обл) :005: Да и все упирается в финансы, к сожалению ((((((
Во, плюшка моя с помадой
Очаровашка :love:
разбавлю тишину поздравлениями для МИлы-Milanik
С днём рождения!
http://cards.infan.ru/img/c/2/23173502.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: Всех благ!!! :flower:
Девочки, сегодня утром пекла олашки по новому рецепту, такие удачные получились, хочу с вами поделиться.
Инночка, вкуснота какая :019:! Завтра тоже сделаю, спасибо за рецепт!
Нет, глицин всё же вещь! Вот забыла сегодня Лене дать его перед сном, так ворочается без конца.
А мы сегодня укладывались спать 2 часа :065: Просто кошмар какой-то.... Но, видимо пока зубы идут, такое будет продолжаться :001: Или тоже может что-нибудь успокаивающее подавать, или самой попить :073:
Или тоже может что-нибудь успокаивающее подавать, или самой попить :073:
И подавать и попить :)):)):)) Не помещает.
staseno4ek
20.02.2010, 10:49
Всех с добрым утром!
Смотрю на улицу и ужасаюсь - хооолодно...
Очередной перл от моей куклы:
Подходит к компу и начинает как обычно мучать мышку: тыркает вкладки и крутит колесико с бешеной скоростью. Папа спрашивает: "Кать, ты там что делаешь?"
Катя: "Мультики ищу" (вечерами смотрит мультики на компе)
Пощелкала-пощелкала, отходит и говорит:"Нету у мамы мультиков (комп мой был). Купить надо. В магазине."
Не, я с нее балдею.
Delirium tremens
20.02.2010, 11:02
Боль в спине не от эпидуралок, а от того,что при любой полостной операции мышечный корсет перестает существовать как факт.
И соответственно, если раньше позвоночный столб поддерживали и мышцы спины , и мышцы пресса, и косые мышцы, то после операции тока мышцы спины и чуточку косые.
возможно, еще если в расслабленном состоянии кантовали как попало и потом несколько часов в этом положении отходить от наркоза - то могло быть смещение, анпример
Delirium tremens
20.02.2010, 11:03
Всем пивет, ага))
Мне вот к зубному топать...мммама
а там 25
Катя, молодчина у тебя девочка))))
staseno4ek
20.02.2010, 11:32
Всем пивет, ага))
Мне вот к зубному топать...мммама
а там 25
Катя, молодчина у тебя девочка))))
Удачи тебе у зубного!!!!!! @@@@@@@@@@ сама их до жути боюсь, хотя зубы лечу рееееедко (ттт)
Delirium tremens
20.02.2010, 11:45
Народ, кому интересно - подруженция потопала в магазинчик в Москве
у них на конфе была такая информация
Делюсь инфой, вдруг кому нужно. По одежде - в Бенеттоне 50-70%, на Пресне, Тверской и Меге-Химки очень приятные цены. Пуховики на малышей от 1года до 5лет можно купить по 1200-1800р, на 6-8 лет до 2200р, очень много кофточек, футболок с дл.рукавами. Варежки по 149р, перчатки 179р, шапки по 220-400р, шарфы 200-500р, брюки и джинсы 229-1200р. Размеров много, но больше конечно всего на деток 6-8 лет и на 1-2 года. По обуви - в ДМ Мега-Химки около 10-15 моделей СФ осень-зима, вчера на них переклеивали этикетки, в итоге осенние ботиночки р.25 арт.327 получились 1660р, а арт.326 по 1490р. Размеры были 23-27. В ДМ Метрополис зимние сапожки Рикоста девичьи, на шнурках по 1900р, размеры 22-28, много мальчукового СФ, но размеры не смотрела. В Экко осенние ботиночки девичьи р.22-26 по 1790р, на подрощенных р.35 1890р. Но больше всего порадовал Весело шагать в Метрополисе - Рихтер и Натурино зимние модели 850-2400р, я купила р.26 по 1200р.
Ну в общим кому чего надо поглядеть - она минут через 20 будет там, звоните мне, описывайте чо хотите и по какой предельной цене.
Delirium tremens
20.02.2010, 12:10
Нда. гены не спрячешь))))
второй день детище развлекается народной сабантуезабавой: таскает Огоньковское яйцо из набора продуктов то в лопатке, то теперь в своей мелкой вилке - на вытянутой руке))))))))
донесла, кстати))))
Delirium tremens
20.02.2010, 12:25
Кааароче
кто не успел - я не виновата))
Там за 1200 есть реально зимние Рихтеры.
Малиновые, фуксия, сиреневые, синие, даже с защищенным носом, размеры вроде пока есть.
SweetLana
20.02.2010, 13:29
Диля, тебе удачи у зубного!!!!
у нас опять, как всегда...Тим не спал всю ночь, плакал сильно, но я не могла понять, отчего - с грыжей все было нормально..заснул в итоге со мной в пять утра...проспал до семи....в семь утра поднялась температура - 38 и 4...температура пока не сбиваемая...доктор только что была, вот, ушла...а толку...(((температура уже 39, три свечки ребенку забабахано..говорит горло красноватое...если не снизится температура - вызыватьс корую и в больницу..а можент это банально от зубов?второй клык на подходе....
Диля, тебе удачи у зубного!!!!
у нас опять, как всегда...Тим не спал всю ночь, плакал сильно, но я не могла понять, отчего - с грыжей все было нормально..заснул в итоге со мной в пять утра...проспал до семи....в семь утра поднялась температура - 38 и 4...температура пока не сбиваемая...доктор только что была, вот, ушла...а толку...(((температура уже 39, три свечки ребенку забабахано..говорит горло красноватое...если не снизится температура - вызыватьс корую и в больницу..а можент это банально от зубов?второй клык на подходе....
Света, ох жалко Тима :(.... бедняжка... надеюсь, все же обойдется без скорой!!! и окажется просто на зубы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
переживаем за вас....
Диля, тебе тоже удачного похода!
Я сейчас тоже вынуждена по зубным бегать....:001:
Всем привет!
И еще порцию наших кулачков всем, кому они нужны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SweetLana
20.02.2010, 14:55
ох, я тааак боюсь зубного, если честно..недавно закончила как раз - успела до всех этих событий три зубика подлечить))теперь довольная)))))
Спасибо за кулачки, я тоже надеюсь, что зубы)))дети спят, я бегала сейчас за ношпой, все купила, теперь буду ждать благополучного пробуждения без температуры..размечталась, да..???))))))
Девочки, привет.
Людочка, с Днём рождения!
Присоединяюсь к поздравлялкам и пожеланиям счастья. здоровья. добра!
Надя, у меня КС ыбло без аненстезии, общий наркоз из-за того, что ещё кое-чего вырезали/кромсали попутно. но при ГВ разрешают кеторал, я сама себе колола. В принципе, из одной оперы - кетанов, кеторал и пр.
Диля, удачи тебе с зубиком!
"Кукушоночка" такая кчерявая и моднявая, сладенькая модница!
Инна. оладушки твои красивы. а ты не пробовала оладушки на Агуше-йогурте сделать? Такая вкуснотища и пышно-пористые получаются!
Девочки. а у меня вопрос. жизненно важный, вспомните, когда появились уши в нашем городе, имею ввиду суши-кафе, и когда мобильники стали доступны...в 2001?
Rock-n-roll Mama
20.02.2010, 16:29
мне кажется, 1999-2000
мне кажется, 1999-2000
Это про что? Суши или тлф?
Про тлф помню, что в 2000 на работе ни у кого не было. у Дениса уже был, это была вроде редкость. которую он и мне тогда подарил.
Rock-n-roll Mama
20.02.2010, 16:37
я в 2000 поступила на журфак, телефоны уже у многих студентов были
Суши в 1998 г точно были, но вряд ли кафе - скорее рестораны. Повальная мода на них началась в 2002-2003 г
я в 2000 поступила на журфак, телефоны уже у многих студентов были
Суши в 1998 г точно были, но вряд ли кафе - скорее рестораны. Повальная мода на них началась в 2002-2003 г
Ага. Спасибо за содействие.
Это про что? Суши или тлф?
Про тлф помню, что в 2000 на работе ни у кого не было. у Дениса уже был, это была вроде редкость. которую он и мне тогда подарил.
У нас тоже в институте в 2000 году практич у всех были телефоны.
У самих мобильный появился аж в 95,правда он был огромный,как стационарная переносная трубка:))
У нас тоже в институте в 2000 году практич у всех были телефоны.
У самих мобильный появился аж в 95,правда он был огромный,как стационарная переносная трубка:))
А, я забыла, мне как-то пытались подарить мобильник в чемоданчике, я тогда ещё в ВУЗе училась, это был 94 год...сечас могу сказать. что это убожество ещё и функционировало.
А почему же на работе у меня у первой мобильник появился? Я с годом напутала? Сейчас вспомню-посчитаю...это был точно год не ранее 2000
ох, я тааак боюсь зубного, если честно..недавно закончила как раз - успела до всех этих событий три зубика подлечить))теперь довольная)))))
Спасибо за кулачки, я тоже надеюсь, что зубы)))дети спят, я бегала сейчас за ношпой, все купила, теперь буду ждать благополучного пробуждения без температуры..размечталась, да..???))))))
Света, как Тим?
(Мечтать иногда жаде нужно ;) )
А, я забыла, мне как-то пытались подарить мобильник в чемоданчике, я тогда ещё в ВУЗе училась, это был 94 год...сечас могу сказать. что это убожество ещё и функционировало.
А почему же на работе у меня у первой мобильник появился? Я с годом напутала? Сейчас вспомню-посчитаю...это был точно год не ранее 2000
:010::046:... однозначно нужно было брать!
а про суши и тел не могу подсказать, к сожалению :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.