Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
А еще я Лисе челку обкромсала.....коротко и криииво:001:
Лиса очаровашка :love:
Девочки, меня седня ограбили, уперли сумку со всем добром.....прям из рук
и документы на машину, и права, и кредитки, и паспорт.....а самое веселое, что там были ключи от дома.....
я в тихом шоке........
вот так я сходила на испанский :(
Delirium tremens
21.12.2009, 19:50
и документы на машину, и права, и кредитки, и паспорт.....а самое веселое, что там были ключи от дома.....
я в тихом шоке........
а...ээ..эт как и где???
карты заблокировала? замки срочно менять. прям седня
Вселеннaя
21.12.2009, 19:50
А вы нам когда уде покажетесь?:flower:
а чего нам показываться??:)мы в контакте уже были)))
Надь, так тут каждый день так - много ВУЗов
войти с 6 до 7 нереально
на Ваське правда ишшо хуже
:010: ужас! Про Ваську слышала, а тут не думала что такая Ж :005:
Лиса прелесть, и челочка очень даже здорово вышла!!!!
Вселеннaя
21.12.2009, 19:51
я в тихом шоке........
:010::010::010::010:
о-игеть:(вот кааазлы:wife::wife::wife::wife::wife:
а может,доки скинут,как деньги сопрут???иногда ж так делают:091:
Delirium tremens
21.12.2009, 19:51
Ань, если нарк - то сумка м.б.валяется в соседнем дворе
Это в Купчино?
Мож документы там и найдутся.
а...ээ..эт как и где???
карты заблокировала? замки срочно менять. прям седня
в купчино, на бухаресткой :(
карты успела заблокировать, он кстати пытался начичку снять, мне смс пришло, но обломался %*
ага, и замок дома перекодировали
блин, а у меня страх терь такой
Delirium tremens
21.12.2009, 19:52
:010: ужас! Про Ваську слышала, а тут не думала что такая Ж :005:
дык я тут 5 лет живу - тоже и не подумала бы...а вот оно атк, на выхолд утром и на вход вечером..стабильно
:010::010::010::010:
о-игеть:(вот кааазлы:wife::wife::wife::wife::wife:
а может,доки скинут,как деньги сопрут???иногда ж так делают:091:
Ань, если нарк - то сумка м.б.валяется в соседнем дворе
Это в Купчино?
Мож документы там и найдутся.
да тож надеюсь, что доки выкинуть и кто нить в ментовку отдаст, я заяву написала, подожду пару дней да пойду новые доки делать
Delirium tremens
21.12.2009, 19:53
в купчино, на бухаресткой :(
карты успела заблокировать, он кстати пытался начичку снять, мне смс пришло, но обломался %*
ага, и замок дома перекодировали
блин, а у меня страх терь такой
Интересно, где пытался снять.
ЗАявление в ментовку с указанием отделения-банкомата обязательно и срочно
Там бывают и камеры
Т.е. ты - заявление, следователь - в банк
срочно - потомушта у них ограниченный срок рханения этих записей
банкомат у меня высветился в смс, написала в ментовку....но мент грит, что там камеры не четко передают, поэтому вряд ли по фото можно найти
одна надежда что доки подкинут
я в тихом шоке........
:001: Кошмар! Вот уроды :wife:
Анютка, представляю какой это стресс, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
21.12.2009, 19:57
ну вообще если б грабили ради ключей - то навряд ли бы стали светиться в банкомате ДО того
это идиотами надо быть
ну либо отморозками без сознания
карту, я так понимаю, банкомат сожрать изволил в итоге?
тоже надеюсь, что подкинут..чтоб хоть волокиты меньше..
Delirium tremens
21.12.2009, 20:00
Аньк, а как и когда произошло? светло было еще? народу не было что ль?
КубикВкруге
21.12.2009, 20:04
А мне сейчас позвонила мама и спрашивает как уехать из центра. Обычно она добиралась на маршрутке, а тут решила на метро. Доехала до Чернышевской, а в метро не войти:010: Говорит народу как на демонстрации :001: Даже к зданию не подойти :001:
Будет пытаться уехать на пл.Восстания :065:
А муж в течение часа доехал домой на метро с Ладожской, практически так же как и на авто получилось :)
а мя сегодня и не надеюсь мужа увидеть :))
сказал, будет ночевать на работе :))))))))))))))))))))))))))))
я в тихом шоке........
банкомат у меня высветился в смс, написала в ментовку....но мент грит, что там камеры не четко передают, поэтому вряд ли по фото можно найти
одна надежда что доки подкинут
уууу сочувствую
надеюсь, что подкинут
в 12.30 утра, народу куча вокруг, приехала, подхожу к подъезду, а он за мной на скорости, хвать сумку, чуть руку не вывернул, я ему кричу, подожди, дай сама сниму, руку выдернула, он сумку хвать и бегом.
Он денег хотел, сто пудов!!!!
Надо было по его следу рвануть, но я испугалась до жути, хорошо хоть ключи от машины в карман кинула и телефон тож, закрылась и начала звонить, в банк, ментам, мужу..........
хорошо в кошельке денего было всего 500 р!!!! обломался дядька
дык я тут 5 лет живу - тоже и не подумала бы...а вот оно атк, на выхолд утром и на вход вечером..стабильно
Эх, я когда на Садовой жила - красота - утром спокойно входила, вечером спокойно выходила из метро
а мя сегодня и не надеюсь мужа увидеть :))
сказал, будет ночевать на работе :))))))))))))))))))))))))))))
Мой поэтому и поехал на метро :)
В нашем районе на Ланском трубу прорвало - вообще в наш район не въехать :001:Короче только на метро, или поздно вечером ехать :005:
в 12.30 утра, народу куча вокруг, приехала, подхожу к подъезду, а он за мной на скорости, хвать сумку, чуть руку не вывернул, я ему кричу, подожди, дай сама сниму, руку выдернула, он сумку хвать и бегом.
Надо было по его следу рвануть, но я испугалась до жути, хорошо хоть ключи от машины в карман кинула и телефон тож, закрылась и начала звонить, в банк, ментам, мужу..........
Ужас :001: Ну, следом рвануть - не вариант. Если уж не побоялся среди белого дня и при народе напасть, то неизвестно что бы было если бы ты за ним побежала :001:.....
Пусть это будет самая большая неприятность. Все будет хорошо! :flower:
Спасибо Надюш!
Муж тож сказал, главное что сама жива и невредима, а остльно е все дело наживное
Ужас :001: Ну, следом рвануть - не вариант. Если уж не побоялся среди белого дня и при народе напасть, то неизвестно что бы было если бы ты за ним побежала :001:.....
Пусть это будет самая большая неприятность. Все будет хорошо! :flower:
MAслёнок
21.12.2009, 20:22
а челка очень мило вышла, не наговаривай)))
а я жду папку - ег бритвой постригу, там спецнасадка есть для стрижки))))))
будет пока бобиком
Спасибо!
Зачем машинкой то??
А вы нам когда уде покажетесь?:flower:
+ 100
Лиса очаровашка :love:
Спасибо!
я в тихом шоке........
Ужас:001::001::001:
Пусть это будет самая большая непериятность в жизни!!!!:091::091::091:
Лиса прелесть, и челочка очень даже здорово вышла!!!!
Спасибо!
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 20:22
Анютка, какие ужасы ты пишешь. Сочувствую, стресс не слабый..... Но, действительно, главное, что с тобой все в порядке, хорошо что за тобой в парадку не зашел. Я тоже помню, нас грабанули, стресса на месяца. Мы жили на съемной квартире тогда, пришли домой, а воры внутри, загарадили входную дверь зимними покрышками, кот у нас в коридоре стояли..... вот уж страху то... я потом боялась в квартиру входить, хорошо, мы оттуда через месяц съехали
Delirium tremens
21.12.2009, 20:23
да куда по его следу ..ты чаво..ты жива-здорова, ему не особо удалось поживиться - это ж отлично.
В общем, пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни!
Эх, я когда на Садовой жила - красота - утром спокойно входила, вечером спокойно выходила из метро
Мой поэтому и поехал на метро :)
В нашем районе на Ланском трубу прорвало - вообще в наш район не въехать :001:Короче только на метро, или поздно вечером ехать :005:
ну там да, спокойно, т.к. Садовая и Сенная в 2 шагах друг от друга..
Спасибо Надюш!
Муж тож сказал, главное что сама жива и невредима, а остльно е все дело наживное
Вот и правильно сказал.
Delirium tremens
21.12.2009, 20:34
Спасибо!
Зачем машинкой то??
ровней потомушта будет)))))))
потом отфилирую спецбритвой)))))
и она плохо воспринимает ножницы, щелкающие перед глазами)) она сразу вертится..а я боюсь попасть в глаза
Анютка, какие ужасы ты пишешь. Сочувствую, стресс не слабый..... Но, действительно, главное, что с тобой все в порядке, хорошо что за тобой в парадку не зашел. Я тоже помню, нас грабанули, стресса на месяца. Мы жили на съемной квартире тогда, пришли домой, а воры внутри, загарадили входную дверь зимними покрышками, кот у нас в коридоре стояли..... вот уж страху то... я потом боялась в квартиру входить, хорошо, мы оттуда через месяц съехали
фигасе
и как - их милиция выкурила?
Анюта, какой КОШМАР! УЖАС!
Держись! Главное все позади.
Delirium tremens
21.12.2009, 20:41
слушайте, кто-нить чего-нить про носки понял? Я - нет.
т.е. абсолютно.
Если они дороже и это у меня одна пара - я честно признаюсь, я снимаюсь, мне они нафиг за 200 рэ не нужны))
Светик, какой ты ужас пишишь, как они залезли??????????
Вас не тронули????
Я в шоке!!!!!!!
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 20:46
фигасе
и как - их милиция выкурила?
не, мы в дверь залезли, и поняли, что кто то внутри есть. и ушли оттуда, вызвали милицию, а воры ушли через окно, как только мы пришли.
Посмотрите, мне прислали забавную ссылку http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=1826903
а я жду папку - ег бритвой постригу, там спецнасадка есть для стрижки))))))
будет пока бобиком
а я не умею пользоваться ею,у меня валяется давно уже,правда дешевая,китайская.Боюсь даже попробовать.
а для стрижки какие насадки- сколько мм? у меня вроде самая большая 15 мм..Так это же слишком коротко
кошмар какой!вот урод!
что-то вспомнилось- давноо,жила раньше в череповце, с подругой квартиру снимали.Как-то на работу не пошли,днем спим дома,окно открыто,шторы висят,слышу шорох- глаз открываю-вижу кто-то в окно лезет,уже на подоконник залез,малолетка какой-то.Я как заору- он и выпрыгнул.
Кистаманчик, хорошо, что ваш папка уже дома :)
А при ГВ какие-нибудь таблетки можно пить? Я ничего не пила, спасалась лишь мурашкой, но и то не надолго (((((((
Я после года расслабилась и стала все пить - не подыхать же ;)
Муж ехал с пл. Ал.Невского до пл. Восстания 2 часа :010: :001:
Сказал домой поедет на метро. Ибо, на машине приедет только ночью :065:
Мы ехали от Икеи-Дыбенко до пр. Славы 3 (!) часа. Там нормальной езды 20 минут :010:
Девы, хочу санки купить, но вот думаю только, КАКИЕ?
Говорят, те, что на полозьях трубами, хуже едут, надо на плоских полозьях. Или не заморачиваться, взять что есть?
а кто нить видел на плоских полозьях?
у нас без больших ручек, с веревкой...все время носимся с мужем-катаем оребенка с большой скоростью, с заносами и переворотами.
Сами приходим горяченные:))
У нас такие же - из нашего детства :)) Очень удобные.
я в тихом шоке........
Кошмар :001:
Но главное, что сама жива-здорова.
Delirium tremens
21.12.2009, 21:14
а я не умею пользоваться ею,у меня валяется давно уже,правда дешевая,китайская.Боюсь даже попробовать.
а для стрижки какие насадки- сколько мм? у меня вроде самая большая 15 мм..Так это же слишком коротко
а я не смогу объяснить, наверна)) там откидывается такая планочка..тонкая..т.е. это не машинка, а триммер для подравнивания бакенбардов, анверна))))))
вот нам для подравнивания челки оченна подошла))))
Посмотрите, мне прислали забавную ссылку http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=1826903
какой Алешка взрослый:010:
КубикВкруге
21.12.2009, 21:16
Мы ехали от Икеи-Дыбенко до пр. Славы 3 (!) часа. Там нормальной езды 20 минут :010:
:001: а мне завтра с Алей ехать ....
а где у нас Жанна
а я не смогу объяснить, наверна)) там откидывается такая планочка..тонкая..т.е. это не машинка, а триммер для подравнивания бакенбардов, анверна))))))
а,то есть ты машинкой только челку подравниваешь.я подумала-подстригаешь ею полностью
Вселеннaя
21.12.2009, 21:26
Оля,спасибо!!!
эх,на меня тоже нападали..на Петроградке..телефон вырвали,чуть ли не с рукой вместе...(((
тогда я с мужем только познакомилась...поддержал меня тогда)))
я в петроградке потом доолго не появлялась)))
а бежать за ними толку нет..где гаантия,что там еще подельник не ожидает и по башке не стукнет?(((
Это не Алешка )))))) Я еще не успела его загрузить )))))))
Вот он
http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/358af0adb5b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох, Нюсечка... ;((
Слава богу, что ты цела и невредима. Остальное мелочи. А если документы найдутся, то и вообще считай, малой кровью обошлось. Вот же козлы бывают, чтоб ему пусто было!
У нас мама тока приехала домой. В шоке от дороги :065:
а где у нас Жанна
спит :073:
Вселеннaя
21.12.2009, 21:37
Крошка Алешка,такой красавчиииик,мммм!!
Кистаманчик, как Ваш папка?
Кстати, опять Ася от тебя шлет приветы...
Крошка Алешка,такой красавчиииик,мммм!!
Вселеннaя
21.12.2009, 21:47
Кистаманчик, как Ваш папка?
Кстати, опять Ася от тебя шлет приветы...
Спасибо,Лелик!!вроде,хорошо))только сын не дает расслабиться:))
ой,что же мне с этой асей делааать??я и пароль не помню..у меня вход там автоматический был((((
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 21:57
Спасибо,Лелик!!вроде,хорошо))только сын не дает расслабиться:))
ой,что же мне с этой асей делааать??я и пароль не помню..у меня вход там автоматический был((((
Кистаман, я тебя отфрендила:)
Анютка,прочитала в к-те статус и сразу сюда....вот,у меня язык(((((((только сказала,что ниче интересного в топе не происходит,кроме закупок и обсуждения тряпок и тут на те!!!ужассс!!!!!!!вот,сейчас гемор будет все восстанавливать((((сочувствую((!!
Marihenka
21.12.2009, 22:00
Маша,у Алиски прическа отпад,челка мне понравилась очень-модельная стрижка не иначе:love::love::love:
Нюся,это ужасно конечно,такой ужас пережить.Ну главное что все с тобой хорошо,а этому гаду :wife::wife::wife::wife:
У меня свекровь на прошлой неделе чуть не ограбили в сбере в Купчино,она сняла денег 10 тыс,потом пошла к кассе заплатить,а тут женщина попросила ее глянуть на написанное вверху,типа не видит сама ,ну свекровь добрая душа и глянула,типа глазастая (самой 65 лет) и чувствует что с сумкой не то,а эта вытянула паспорт в котором были все деньги,свекровь не растерялась и когтями по лицу (а ногти у нее длинные и жесткие) та от боли и неожиданности все выронила и бежать,а свекровь за ней,тоже мне спринтер:001::001:,не догнала,вернулась и подняла все с пола,все на месте.
А вообще у моего мужа семья либо храбрая,либо безумная что мама его,что племянница:065::065::065:
У племянницы давно вырвали сумку на рынке из рук,пока она смотрела куртку,ну она и погналась за вором,что вы думаете......догнала и отняла.правда мужики подоспели и помогли ей.Вот ума нет же,бесстрашная такая:010::010::010::010:Ну ее конечно можно понять вся зарплата честно заработанная с трудом и телефон:065::065::065:
и Ната-шуля:008::))
плЁхо. гулять надо, а зимой плезнее, кислороду больше, плюс закаливание!
Наташуль, я про тебя не забыла:)
Я смотрела, кто из "наших" созакупщиков наиболее мобилен либо недалеко от места раздачи дислоцируется:073:
Ну куда ты попреССя с Иваном на Академку?:001::008:
А она (Ирина) вообще оптимистка:065: либо ей ваще пофиг на всех:(
мы гуляем в любую погоду, потому как за Машей хошь не хошь идти надо, а до школы 20-30 мин.пешком)))))
в дидрике при -15 не замерзли, а на ребенка любо смотреть, комбезик легкий, двигаться в нем удобно, а на ноги валенки Машины одевала, валенки - форева!:)
и на улице красота:love: (помидоры не принимаются:065:)
Ага, и мы хошь не хошь выгуливаемся на занятия и обратно:)) но это даже плюс :)
Сегодня хорошо, не холодно, и снежка навалило:love:
Девушки, может, еще кто что-то скажет/подскажет:091: Подруга говорит, что оч жалко эту пару - давно и сильно хотят детей :(
Женя, кстати, все хочу спросить - а ваша крестная никак не может иногда с Варюней оставаться?...
так-так... интересный НГ намечается :fifa: :love:
Наташ, по этому вопросу, к сожалению, не подскажу:( Но если они куда-то поедут, длительно это будет, все же анализы заново пересдавать....Желаю им найти хороший центр!:flower:
Крестная с Варюней иногда может посидеть, но иногда и не может, свои дела у нее тоже есть...А там же 2-3 месяца надо плотно посещать..Няню что-ль искать на это время? Варюня с незнакомыми не очень сидит:008: Буду думать!
:)):fifa:
Так если холодно будет, дома все равно не охота сидеть будет:) но чего-то мне кажется, что 31-го только продуктовые работать будут:))
Вселеннaя
21.12.2009, 22:04
Кистаман, я тебя отфрендила:)
это что значит?)))))
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 22:10
это что значит?)))))
Убрала тебя из контактов аськи, как новую создашь, стучи, а то та спамила много
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 22:11
Крестная с Варюней иногда может посидеть, но иногда и не может, свои дела у нее тоже есть...А там же 2-3 месяца надо плотно посещать..Няню что-ль искать на это время? Варюня с незнакомыми не очень сидит:008: Буду думать!
Жень, моно к нам, если не в дневной сон, вечерком..... у нас и автошкола недалеко..
Вселеннaя
21.12.2009, 22:13
Убрала тебя из контактов аськи, как новую создашь, стучи, а то та спамила много
правильно!!
девочки,удаляйте напиг контакт мой...я новый создам,Сообщу:flower:
Женя, если хочешь - давайте к нам ;) Мы вроде не далеко от вас живем )))))
а кто нить видел на плоских полозьях?
Света, в ДМ на Парнасе видела кучу разных санок, и такие как из нашего детства тоже были:)
А у меня Вадя сегодня из школы, сам пришел. ПЕРВЫЙ РАЗ!
А у меня сегодня Соня сама на трамвае в школу ехала, целых 3 остановки :)) Тоже первый раз! Я ее довела до остановки, посадила, ручкой помахала и фсёёё:065: (от трамвая до школы 2 минуты дойти, но через светофор) Мы вышли поздновато, а там стооооолько снега навалило:010: пешком бы мы точняк опоздали минут на 20, а у них в середине урока не пускают:008: Встречать-то конечно все равно пришлось:065: Но она такая довольная, что сама в школу приехала:fifa:
Вот такие мы с Леликом мамки-ехидны:046:
одни мы безсаночные)))))
ну а складнызх нету выходит ни у кого?
де ж мне их летом хранить..:065:
мы тоже безсаночные, я как за ними собираюсь пойти-снег тает:046:
я в тихом шоке........
Нюсечка, очень сочувствую:(:(:( Пусть этому козлу руки кто-нибудь оторвет:wife:
Главное, что сама жива-здорова:ded:
Да, Диля, я поэтому раньше 8 вечера с работы и не выходила, смысла не было...Но все равно люблю Чернышевскую, столько времени там отработала:love:
Маша, Лисичке и правда очень идет такая челочка:love: Не надо ровнять!:)
Жень, моно к нам, если не в дневной сон, вечерком..... у нас и автошкола недалеко..
Женя, если хочешь - давайте к нам ;) Мы вроде не далеко от вас живем )))))
Девочки, спасибо вам! :flower::flower::flower:
Я на вечерние занятия и хочу, днем мне никак, развивалки у Сони.
Я подумаю;)
Надя, а у нас где школа ближайшая?
Кистаманчик, мужу лечение какое-то назначили? или только диета?
Такие пазлы видела в Фикс прайс - по 35 руб . А тут за 100 предлагают :010:
http://vkontakte.ru/photo-48978_146491233
Алешка так вырос! Надя, на тебя похож:love:
Вселеннaя
21.12.2009, 22:48
Кистаманчик, мужу лечение какое-то назначили? или только диета?
Диета №5..и пару лекарств прописали.....а лечения как такового нет..диету соблюдать и тяжелое не поднимать..вроде,все:)
Девочки, спасибо вам! :flower::flower::flower:
Я на вечерние занятия и хочу, днем мне никак, развивалки у Сони.
Я подумаю;)
Надя, а у нас где школа ближайшая?
Даже не знаю:009: Спрошу у подружки, она где-то рядом училась ;)
Я-то училась на пл. Восстания, на Ковенском.
А еще можешь посмотреть в Бастен Бак - там была тема про автошколы, и вроде отзывы ;)
Убить её...:065:
Анютка,прочитала в к-те статус и сразу сюда....вот,у меня язык(((((((только сказала,что ниче интересного в топе не происходит,кроме закупок и обсуждения тряпок и тут на те!!!ужассс!!!!!!!вот,сейчас гемор будет все восстанавливать((((сочувствую((!!
Я только об этом подумала...:005:
larisa78
21.12.2009, 23:12
Девочки всем привет!!!:080::080::080:
Мне сегодня всё до компа никак не добраться, НАС ВЫПИСАЛИ!!!:support::support::support:
КубикВкруге
21.12.2009, 23:14
Мне сегодня всё до компа никак не добраться, НАС ВЫПИСАЛИ!!!:support::support::support:
:080::080::080:
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дома и стены лечат...
КубикВкруге
21.12.2009, 23:17
С
А у меня сегодня Соня сама на трамвае в школу ехала, целых 3 остановки :)) Тоже первый раз! Я ее довела до остановки, посадила, ручкой помахала и фсёёё:065: (от трамвая до школы 2 минуты дойти, но через светофор) Мы вышли поздновато, а там стооооолько снега навалило:010: пешком бы мы точняк опоздали минут на 20, а у них в середине урока не пускают:008: Встречать-то конечно все равно пришлось:065: Но она такая довольная, что сама в школу приехала:fifa:
:
ну ты мать сильна....
я каждый раз волнуюсь, когда Дина идет в школу и обратно, хотя идти 3 минуты
поздравлякаем!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки, только что пришло по электронке заключение ДНК-диагностики из Москвы (я просила продублировать по электронной почте, а то обычной почтой только после НГ придет).
Анализ на второй тип врожденной нечувствительности к боли ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ :005:
Даже не знаю теперь, что и делать - остальные типы к нам очень мало подходят. Разве что 5-й попробовать еще. Еще 6 тыщ как у куста :010:
Я не знаю, радоваться или расстраиваться, - если это не оно, тогда ЧТО???? :005:
Ура! :080::080::080:
КубикВкруге
21.12.2009, 23:23
Девочки, только что пришло по электронке заключение ДНК-диагностики из Москвы (я просила продублировать по электронной почте, а то обычной почтой только после НГ придет).
Даже не знаю теперь, что и делать - остальные типы к нам очень мало подходят. Разве что 5-й попробовать еще. Еще 6 тыщ как у куста :010:
Я не знаю, радоваться или расстраиваться, - если это не оно, тогда ЧТО???? :005:
спокойствие . только спокойствие - не думай ни о чем до завтрашнего утра
утро вечера мудренее
завтра подумаешь на свежую голову
ну ты мать сильна....
я каждый раз волнуюсь, когда Дина идет в школу и обратно, хотя идти 3 минуты
Розик, ну вот не знаю, правильно я сделала или нет, больше пока не планирую:))
В магазин она у меня иногда ходит, это тоже 3 минуты идти.
В 12 лет точно в школу провожать не буду, надо самостоятельности им уже.
У мамы Яны старшой младенец Яша в свои 12 лет ездит в школу и обратно с Мужества на Петроградку:008:
спокойствие . только спокойствие - не думай ни о чем до завтрашнего утра
утро вечера мудренее
завтра подумаешь на свежую голову
Роз, спасибо, правда :flower:
Ты на меня как-то успокаивающе действуешь :008:
У меня еще у мужа ДР сегодня - не знаю, говорить ему или нет (он еще с работы не пришел) :009:
Ната-шуля
21.12.2009, 23:53
Розик, и все, у кого старшенькие на лето не одеты)) до 158 размера)))
В З**е**п**л**и**н**е (где все вещи по 186 рэ) уже наконец можно без расписания закрывать ряды, там на старшеньких особенно много все еще остается свободного
Там просто раньше сложный график закрытия и стопов был..щас уже все, все подряд писать можно, если кто ждал снятия стопа))
на мальчиков тоже есть (Лелик:073:)
Елки, мой ребенок тырит мою косметику и пытается ей краситься
притом все верно-тональник на морду лица, карандаш на веки:065::065::065: Диль, ты как напишешь шифровочно, я ничего не понимаю:008: хде чего смотреть на старшишей?:008:
я в тихом шоке........
вот так я сходила на испанский :(:001:как страшно, сейчас участились такие случаи(((( у меня мама живет на Бух.ул., надоо ей сказать, чтоб была осторожнее.
Нюсечка, главное с тобой все хорошо!!!!! Выпеей валерьяночки!
хоть бы доки вернули! а то гемор востанавливать то!
Наташуль, я про тебя не забыла:)
Я смотрела, кто из "наших" созакупщиков наиболее мобилен либо недалеко от места раздачи дислоцируется:073:
Ну куда ты попреССя с Иваном на Академку?:001::008:
А она (Ирина) вообще оптимистка:065: либо ей ваще пофиг на всех:(
я может смогу в среду, если в 11 у БКЗ будет расдача)), у меня ж свекровь приехала, и в этом я вижу больше плюсов, чем минусов:)) я устала носится с моими оглоедами, и дел много накопилось непеределанных, вот занимаюсь ими (делами).
Соня молодец, моя б забоялась наверное)) а я еще больше)))
а в магазины обожает бегать, я на улице жду, она покупки совершает))
по поводу Иры согласна, странно как то организовано получение .... еще и нельзя вроде за других получать (на первй странице закупки об этом сказано), надо лично договариваться. А вот как человек мне кажется она хороший....
Наташа-Пени- :flower:
Лариса, гип-гип, ура!:flower:
Оля, не расстраивайся! может и хорошо, что анализ отрицательный? если б был положительный, то значит генетика?, а она не лечиться.. Желаю вам поскорее найти причину Мишуткиных проблем!
Marihenka
21.12.2009, 23:55
Урраааа!!!!:support::support::support::support::su pport::support::support::support:
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я в этом ничего не понимаю,поэтому и посоветовать ничего не могу!!:(
Delirium tremens
22.12.2009, 00:10
Вот он
вот и я подумала..нереально взрослое лицо)))))
А Алешка красотун, ттт)))))
Да, Диля, я поэтому раньше 8 вечера с работы и не выходила, смысла не было...Но все равно люблю Чернышевскую, столько времени там отработала:love:
Ой..я конечно сама ездила на другой конец города с 3 класса..но...щас боюсь, времена абс.другие..да и тогда, девочки, извращенцы в транспорте были, на собственном опыте могу сказать. А окружающим давно и на всех наплевать. Поэтому..подумайте все же.
УРААААААААААА))))))):080::080::080:
Оль...а нет какихнить исследований типа сигнала нервной системы на боль?
а та же энцефалограмма такого хоть примеееерно не показывает?
Наташ, щас пошлю в личку.
А по поводу раздачи - вроде определились к выхам перенести
А почему нельзя за кого-то - попробуйте договориться. в выхи я смогу забрать.
Оля, не расстраивайся! может и хорошо, что анализ отрицательный? если б был положительный, то значит генетика?, а она не лечиться.. Желаю вам поскорее найти причину Мишуткиных проблем!
Спасибо, Наташ! :flower:
Я, наверное, просто очень устала от поисков. Хочу ЗНАТЬ, что это такое. А тут опять облом :005: Хотя облом, видимо, и не плохой :009:
Yanochka
22.12.2009, 00:18
Анют сочувствую:(
Зато теперь где то точно прибудет!!!!
Слава богу, что с тобой все хорошо, а все остальное восстановишь или найдешь:flower:
Солнечный Ёжик
22.12.2009, 00:19
Оль, отрицательный результат, тоже результат.
Но, бывает, генетики ошибаются, нам например переделывали анализ, который берется из пятки в РД, т к первый раз показало какие то отклонения...... второй сдавали, все было ок, ездили в в какой то центр спецом с месячным Кирюхой
Лариса!! Ура!!
Yanochka
22.12.2009, 00:19
Сашулю с выпиской!!!!
УРАААААААААААА!!!
Пусть все ваши болячки остануться в этом году, а в новый пойдете с полным багажом здоровья!!!!!!
Это точно...:017:
Девоньки, операция "МедвеТь" завершена. Огромное спасибо тем, кто принимал участие.
Ура!Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
КубикВкруге
22.12.2009, 00:52
Розик, ну вот не знаю, правильно я сделала или нет, больше пока не планирую:))
В магазин она у меня иногда ходит, это тоже 3 минуты идти.
В 12 лет точно в школу провожать не буду, надо самостоятельности им уже.
У мамы Яны старшой младенец Яша в свои 12 лет ездит в школу и обратно с Мужества на Петроградку:008:
Жень, мальчик и девочка, на мой взгляд, здесь имеют разное значение
ну и я просто банально за нее боюсь и этого особо не скрываю :065:
Роз, спасибо, правда :flower:
Ты на меня как-то успокаивающе действуешь :008:
У меня еще у мужа ДР сегодня - не знаю, говорить ему или нет (он еще с работы не пришел) :009:
во- первых мужа с Днем Рождения!!! :063::063::063:
а во вторых, посмотри как пойдет
за ночь ничего не измениться
Мишаня у тебя как был самый любимый сыночек, так и остался :love:
все наладиться!
обещала стрижку показать.Воть:)
Ура, ура, ура! :080: С выпиской вас :flower:
К сожалению, ничего не могу подсказать. Только поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
22.12.2009, 01:04
суперские вы!!!!!
Красавчик :love: Стрижка хороша!
Мы стрижемся только машинкой. Ножницы у нас не в почете :005:
Вах, какой мальчик :love::love::love:
Девушки, а кто-нибудь уже елку поставил? Мы еще нет, хотела в эти выхи... но не сложилось, да и родители говорят рано еще :009: А ведь уже совсем скоро НГ :080:
Добрый вечер всем!
Анюта, какое неприятное происшествие! Но хорошо, что с тобой все в порядке, остальное восстановишь потихоньку.
Женя, ты смелая, и Соня тоже (это я про трамвай). Я еще долго не решусь Катю одну отправлять куда-либо. Да и доча моя трусишка (в маму:)) ).
Роза, тоже хотела сказать, что оч трогательно читать :love::love:
Жанна, спасибо! А ведь это и правда, мысль про Е-рг:flower:
Девушки, может, еще кто что-то скажет/подскажет:091: Подруга говорит, что оч жалко эту пару - давно и сильно хотят детей :(
так-так... интересный НГ намечается :fifa: :love::fifa::fifa: хорошая компания собирается :fifa::014:
Наташа, я могу посоветовать травника, если твои друзья приемлют такое лечение. У моей сестры был поликистоз яичников и, как следствие, бесплодие. Стоял вопрос об удалении обоих яичников. Ей тогда было 18 лет. Сейчас ей 38, у нее есть 2 детей и нет поликистоза. Лечилась 2 года. Лечение трудное и недешевое.
Всем приветик!
На улице зима :080: Красиво ))))))
Мы уже сгоняли в бассейн и обратно. На улице где ветра нет хорошо! Правда на дороге ужас-ужас, никто не чистит :001: Но у нас бассейн близко, поэтому долетели без проблем ))))))))
В пятницу были у аллерголога - у нас атопический дерматит (вроде так называется):010: ИЗ рекомендаций - диета, лекарство пропить.... и через месяц снова показаться ((((
В субботу ездили в Мегу Парнас. Народу полно, все всё хватают :001: В Ашане полки полупустые... Даже пластелина я там не нашла... кошмар просто :005: Поэтому быстро закупились и поехали домой.
После обеда жутко заболела голова и я лежала умирала :005: А при ГВ какие-нибудь таблетки можно пить? Я ничего не пила, спасалась лишь мурашкой, но и то не надолго (((((((
Вчера съездили в ЗМ, там видела пригласительные в Дино Парк, были на разные числа и на разное время - может надо кому нибудь http://vkontakte.ru/photo12139747_146315257
Надюша, мне акушерка моя говорила - боль терпеть нельзя! Если тебе плохо, то и ребеночку плохо. Нам можно аспирин, парацетамол, темпалгин, цитрамон, анальгин.
Алешка такой славный стал, на тебя похож.
как не зайдешь в топ-про шмотки и закупки болтаете-ужжас!!!!!!ниче интересного не происходит больше?
А ты еще скажи, что это неинтересно:065:
Юля, кинь, пожалуйста, ссылку на инструкцию по стрижке. Артемка взрослый такой, почти как первоклашка.:love:
Девочки, вы не подумайте, я не зажала обновку показывать. Пошли мы в школу за Катей, я взяла с собой фотик, выпустила модель на плЭнер, а батарейки сдохли. Ладно, нас не напугаешь. Мы погуляли, сгоняли домой, поменяла батарейки. И пока ехали до места съемки Темка задрых! Так что фотоотчет переносится на завтра.
Погода днем была супер, зря я вас пугала. А вечером мужу пришлось оставить машину на Новочеркасской и ехать домой на метро, потому что набережная стояла намертво.
Девушки, а кто-нибудь уже елку поставил? Мы еще нет, хотела в эти выхи... но не сложилось, да и родители говорят рано еще :009: А ведь уже совсем скоро НГ :080:
Надюш, я обычно ставлю рано:)) числа 20-го, но в эти выхи не поставила, буду в следующие:)
А разбираю перед 8 марта:046:
Карин, комбез теплый оказался?
Оль...а нет какихнить исследований типа сигнала нервной системы на боль?
а та же энцефалограмма такого хоть примеееерно не показывает?
А черт его знает :005:
Все врачи, с которыми мы общались, очень сетовали, что никак ничего не определишь не только с болью, но и с чуствительностью. Т.е., судя по всему, они таких путей не видят.
Оль, отрицательный результат, тоже результат.
Но, бывает, генетики ошибаются, нам например переделывали анализ, который берется из пятки в РД, т к первый раз показало какие то отклонения...... второй сдавали, все было ок, ездили в в какой то центр спецом с месячным Кирюхой
Не, вот ошибок нам не надо - каждый анализ 5-6 тыщ :010: Повторять не хочется ;)
Погода днем была супер, зря я вас пугала.
Кстати, да :) Мне тоже понравилось - тепло и снежно :017:
Наташа, я могу посоветовать травника, если твои друзья приемлют такое лечение. У моей сестры был поликистоз яичников и, как следствие, бесплодие. Стоял вопрос об удалении обоих яичников. Ей тогда было 18 лет. Сейчас ей 38, у нее есть 2 детей и нет поликистоза. Лечилась 2 года. Лечение трудное и недешевое.
Погода днем была супер, зря я вас пугала. А вечером мужу пришлось оставить машину на Новочеркасской и ехать домой на метро, потому что набережная стояла намертво.
Карина, спасибо, что откликнулась!:flower:
Я ей напишу. Если надумают, постучусь в личку к тебе, ладно?
Ага, наш папа домой 2 часа добирался (вместо обычных 50 мин) - когда он ехал, набережную вообще перекрыли :010:
Девочки, так есть у кого-нибудь телефон Лены-еленки?
суперские вы!!!!!
Красавчик :love: Стрижка хороша!
Мы стрижемся только машинкой. Ножницы у нас не в почете :005:
Юля, кинь, пожалуйста, ссылку на инструкцию по стрижке. Артемка взрослый такой, почти как первоклашка.:love:
Спасибо!:flower:
вот здесь смотрела.Стрижка не помню какая,простая какая-то.Конечно не все правильно выполняла.
http://hairdressers-all.com/stylist/boys-hairstyles.html
Delirium tremens
22.12.2009, 01:46
ага, присоединяюсь к Вахам!))))
Надюша, мне акушерка моя говорила - боль терпеть нельзя! Если тебе плохо, то и ребеночку плохо. Нам можно аспирин, парацетамол, темпалгин, цитрамон, анальгин.
Алешка такой славный стал, на тебя похож.
Карин, из всего перечисленного можно единственное - парацетамол.
В дозировке ДВЕ таблетки.
Эт я как мигренщица со стажем говорю.
Все остальное строго запрещено и нормальным людям не на ГВ))
Девочки, так есть у кого-нибудь телефон Лены-еленки?
Таки был, но остался внутри убитого сонэрика.. я ей несколько раз писала что ее телефона нет у меня.
мы пока только уличные да магазинные елки обхаживаем :)...
но думаю, на этих выходных уже поставим свою :fifa:
ооо! :010::010: Загляденье, а не мальчик!!! :love::love::love:
И мне тоже ссылочку, если можно :flower:
по поводу Иры согласна, странно как то организовано получение .... еще и нельзя вроде за других получать (на первй странице закупки об этом сказано), надо лично договариваться. А вот как человек мне кажется она хороший....
мне тоже она симпатична как человек...
значит, встречу на выходные переносим ;)
Наташ, кучу тебе дел переделать, пока такая подмога приехала :support:
:080::080::080::080::080:
Здорово как!!!!
Оля, я тоже, все же радуюсь за вас!!! Значит что-то можно будет сделать/исправить/подкорретировать!!!!:support:
Но и, конечно, понимаю как тяжело может даваться неизвестность :005:... Терпения и поскорее выяснить причину!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.