PDA

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

ШоKоладка
11.12.2009, 18:20
Прикиньте, сегодня по ходу дела заметил медведа. Утром проснулся, и на шкаф, где коробка стоит пальцем тычет, и ноет =))) Пришлось отвлечь и запрятать коробочку подальше =)))

Rock-n-roll Mama
11.12.2009, 18:23
:))
отвечаю на второй вопрос: мы собираемся одного такого медведя подарить Саше и Ларисе

Понял!
а что, стоящая вещь?

Народ, готовьсь, новый ХМ на подходе, кому интересна)))))
Мне ща новый файл пришлють - пойду там слипы искать)))))

последнее время читаю как шифоровки какие-то. ТО операция Медвед, то хм на подходе.. Голову с Вами сломаешь. Счас я испугаюсь и ваще перестану заходить :)

Девы,а что вы дарите своим деткам на НГ?

Свою любовь :046:

Ане подарят книжку и рога как у оленя. Я ей подарю книжку или краски-карандаши.

У меня Алинус тоже плачет, когда папа Симбы умирает(((((((

Ничего себе, уже такие мульты смотрят у нас майчата... У меня Ане ещё не разрешается смотреть мульты дольше 15-20 мин в неделю :):) (/был период мультов, когда у меня лапа прошлой зимой болела, смотрела помногу, счас всё-таки исключили :):) к моей вящей радости/)
Арише только показывает котов, собак, сову и пр картинки на компе. Только няня иногда включает ей мульт, но в самых крайних случаях.

я сдалась - Лиса давно ничего не ест и я таки приготовила "неправильный " суп - куриный с вермишелью ))) И еще мясо нам нра

а чем плох суп куриный с вермишелью? Вы говеете, что-ли?

Rock-n-roll Mama
11.12.2009, 18:24
Прикиньте, сегодня по ходу дела заметил медведа. Утром проснулся, и на шкаф, где коробка стоит пальцем тычет, и ноет =))) Пришлось отвлечь и запрятать коробочку подальше =)))

у нас Аня куклу подарочную заприметила тоже. Пришлось сказать, что это не наша, а бабулина.

Marihenka
11.12.2009, 18:34
Всем спасибо!!!!

Буду ваять сырники

Эйнштейн есть пару мультов на русском, могу записать передать кому нада

Наш любый мульт - Король Лев))))))

Если не выключить, она его целым может смотреть
А мой не смотрит мульты,его реклама прет и все!!:)):)):))

Marihenka
11.12.2009, 18:45
Отчитываюсь::
Съездила к Ларисе,передала медведя и карту,Сашенька настоящий мужчина пока Лариса окно открывала он сел,но видно что тяжело ему сидеть,глаза плывут,слабенький еще.Да и врачи сидеть не разрешают пока!!
Ножками болтает отлично,даже смеялся сегодня!!Что меня очень порадовало:support::support::support:Координация не нарушена,рисует ручкой на листочке лежа!!Кушает кашу неплохо,от груди отказался!!
Лариса положила в кроватку МИшку,он к нему тянул ручки,понравился!!
Палата у них очень удобная,и расположена отлично,для Саши детская кровать с решетками у Ларисы своя кровать!!Общаться тоже удобно,низ окна на уровне моей попы:)),так что без труда просунула мишку через решетку!!
Лариса тоже умничка,держится отлично,улыбается.:flower:
Вот вечером звонила,говорит что Саша под сказки уснул.Мишка им по нраву пришелся!!
Всем просила передать огромное спасибо и за МИшку и за кулачки,но не разжимать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Еще сказала что пришли анализы мужа и дочери,у них тоже все чисто!!!Все здоровы,досталось только малышу:(:(:(:(

КубикВкруге
11.12.2009, 18:49

ура!!!!

спасибо! за новости

MblP
11.12.2009, 19:22
Все майчата с медведями, а мы наверное единственные у кого их нет :008:
Мама утром заглянула в ДМ - там были только несколько штук, все темные. Они совсем не впечатлили :005: Инна, их с твоим не сравнить, у тебя красавчик ;) Вечером попробую сама посмотреть

:)) А мне бурые больше понравились, чем бежевые :008: :love:

наш папа купил вчера баранки, они такие чуть меньше бубликов и чуть больше сушек,
по размеру очень удачно Алиске в ладошку ложатся
Алька теперь меня ими кормит все время :))
говорит НЯ и в рот мне толкает :)) и попробуй откажись :))

а вчера так же капустой меня кормила :))

Лапочка дочка :love:

Съездила к Ларисе,передала медведя и карту,Сашенька настоящий мужчина пока Лариса окно открывала он сел,но видно что тяжело ему сидеть,глаза плывут,слабенький еще.Да и врачи сидеть не разрешают пока!!
Ножками болтает отлично,даже смеялся сегодня!!Что меня очень порадовало:support::support::support:Координация не нарушена,рисует ручкой на листочке лежа!!Кушает кашу неплохо,от груди отказался!!
Палата у них очень удобная,и расположена отлично,для Саши детская кровать с решетками у Ларисы своя кровать!!Общаться тоже удобно,низ окна на уровне моей попы:)),так что без труда просунула мишку через решетку!!
Вот вечером звонила,говорит что Саша под сказки уснул.Мишка им по нраву пришелся!!
Всем просила передать огромное спасибо и за МИшку и за кулачки,но не разжимать!!
Еще сказала что пришли анализы мужа и дочери,у них тоже все чисто!!!Все здоровы,досталось только малышу:(:(:(:(

Ура! :support::080::support::080:
Спасибо за новости! :flower:

Rock-n-roll Mama
11.12.2009, 19:40
Мариша! Здорово как! На первом этаже, значит, лежат :) Мы с Аней тоже на первом лежали и мне через окно передавали :)):))
жаль, что от груди отказался, но, думаю, дома всё наверстает! Теперь главное, чтобы все прошло без следа и скорее забылось!

Rock-n-roll Mama
11.12.2009, 19:41
Мариш, может, скинешь, в какой они палате.. примерно представляю, где этот блок... зашла бы, если Лариса не против.

Чертопляска
11.12.2009, 20:30
Машенька! ура ура ура!!!!

представила разговор детей после нг ,
один малыш (грустно вздыхая), говорит другому - и тебе медведя подарили ...
:)) :)) :))

девочки писали, что есть еще

у нас мальчик на работе обзвонил в 10 утра ВСЕ магазины-сказали нету:073:

Чертопляска
11.12.2009, 20:32

Ой, как хорошо!!!!!:080::080::080:

Vikulik
11.12.2009, 20:33
А что правда в Н.Г -20 обещают?:010:

Кисанькая
11.12.2009, 21:05
а чем плох суп куриный с вермишелью? Вы говеете, что-ли?
У нас Ф. на диете - без макарон , у А. тоже склонность к запорам, так
...
Спасибо, Марина! :flower:
Обождряющие новости :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да? Ура! наконец-то с горок накатаемся! :080:

Кисанькая
11.12.2009, 21:06
Вика, с возвращением!

Marihenka
11.12.2009, 21:10
Мариш, может, скинешь, в какой они палате.. примерно представляю, где этот блок... зашла бы, если Лариса не против.
Марин,там не пускают никого постороннего!!Больница на карантине,поэтому я все через окно и передавала

Varuna
11.12.2009, 21:33
А мо й вечно ничего не едящий ребенок второй день съедает солидную горочку пюре с куриными котлетами..... =)
Мы кроме пюрешки с куриными котлетками ниче и не едим:008:
Сегодня съела 2 ложки супа фасолевого, и то радость:)) Но это, видимо, нагулялась:)

я в такие долгосрочные прогнозы не верю:)) но искренне надеюсь на снег и легкий морозец:)

Varuna
11.12.2009, 21:34
Сашульке урааааааа!:080::080::080::080::080:

Marihenka
11.12.2009, 21:48
Девы,а что вы дарите своим деткам на НГ?
Пожарную машину Плентойса

А девочки то какие молодцы..... А я никогда не гнулась (((( Федька у меня такой же. а все физ.упражнения делает со старческим кряхтением )))))
Да, не спорсмЭны мы, однако )))) В аквапарке сын. съехав с горки (в нарукавниках), не мог догрести до берега )))) Нам с лисой пришлось его вытаскивать )))) Это он 1,5 года плавать учится )))))

На НГ - ДМ принесет малышовую игру (от Дрофы по заказу Ф для сестры - он письмо писал). :)
В нашей семье взрослым дарится по одному подарку, а дети получают "заказ" от ДМ и пока стоит дома елка - каждое утро по сюрпризу (игрушки, вкусняшки, книжки и пр)
Чуть не забыла, мы с мужем 1го подарим ляльке куклу и кое-какой кукольный скарб ))))
А я тоже как полено ни туда-ни сюда с младенчества,а Егор гибкий довольно таки:support::support::support:

Нам лучше уже (ттт):080:
Темп. до 37,5.........сыпь побледнела немного.........отечность проходит:)
Не ест только ничего, кроме груди, поить приходится насильно.........Ну и на руках все время...Ага, и спит большую часть суток...тоже, правда, на руках.......Но ЭТО все ерунда....главное, лечение подобрано правильно и оно дает результат:091:
Ой на улучшение вам и на поправку окончательную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знаешь, не хочу тебя пугать, но с Тимом я тоже все на зубы, да на ГВ грешила......А потом и зубы все выросли и ГВ свернула.....а он так и спал прерывисто почти до трех лет:001::010:
Есть такие детки, мне невролог объяснила, у которых фаза глубокого сна очень короткая..........:005:

Вот это обо мне!!!Мне иногда кажется что я и не спала,потому как часто просыпаюсь,а на самом деле сплю.Потому как бодрость и силы есть:support::support::support:

наш папа купил вчера баранки, они такие чуть меньше бубликов и чуть больше сушек,

:046::046::046::046::046:Ай,заботливая какая Алиска,мамочку подкармливает:love::love::love:тебя копирует наверняка!! Ты же наверно частенько в течении дня что-нибудь даешь ей пожевать.:))

Marihenka
11.12.2009, 21:50
Сегодня на вопрос кто спал на маленькой подушке,Егор ответил Егой:080::080::080::080:
А то у нас все жестами и жестами в последнее время было!!:010::010::010:

SweetLana
11.12.2009, 21:53
Какие шикарные новости!!!Ура!!!Кулачки не разжимаем))
Насчет мороза - это правда, что его обещают, но не факт, что будет, так же, как и снег...мы сами размечтались о снеге...уедем на дачу в Псковскую в конце декабря, надеюсь, что выдержим там пару недель - просто туалет на улице, нет горячей воды - сами понимаете))зато будет огромная елка на улице, вся в светящихся гирляндах и шарах, будет красивый фейерверк для детей(ну и для взрослых, конечно!), ну и надеюсь, катания с горок и прогулки в лесу)))
Из подарков, отчитываюсь - Диана от Деда Мороза получит конструктор Мега Блокс, Алина - игру Монополию(от нас, родителей!), а Богдан просит деревянную железную дорогу из Икеа(как малыш!!) - надо в воскресенье доехать туда, купить, а то потом народу будет - тьма-тьмущая....))никому ничего не надо в Икеа?Если толкьо не очень дорогое - слегка ограничена в средствах))

Vikulik
11.12.2009, 21:58
Девченки, а может успеем перед Н.Г хоть разочек увидеться в расширенном составе:008:

:support::support::support::support::support:

Marihenka
11.12.2009, 22:01
А мо й вечно ничего не едящий ребенок второй день съедает солидную горочку пюре с куриными котлетами..... =)
Это же хорошо,пусть кушает на здоровье!!
Мой ребенок на этой неделе отнимает еду у меня и мужа,причем только покормлю его,сажусь есть и он тут как тут на руки лезет с ложкой и в мою тарелку и трескает.А муж вообще скоро в ванной есть будет,:)):))как только ставлю перед ним еду,Егор сразу с воплем несется к папе и прыгает рядом и кричит,смотрит на меня такими голодными глазами и ртом нямкает,что мне стыдно становится,будто не кормила целый день.Муж так один раз и спросил,кормила ли я его сегодня:065::065::065::065::065:
.

Кaтя
11.12.2009, 22:04
Какие хорошие новости!!!!:080::080::080:
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леличка
11.12.2009, 22:05
Девы, никого не забыла в "медвежий список"?

1-2. Леличка и Ёжичка
3. Rosa
4. mafsha
5. Ната-шуля
6. Yanochka
7. MacUzer
8. @NN
9.Marihen
10.Мама ЮЮ
11. MblP
12. Шоколадка
13 Диля
14 Дёмочка
15. Близняшки
16. Varuna
17. Мамзель
18. Кисанькая
19. Ро-МаШ-кА
20. Нюська

Marihenka
11.12.2009, 22:10
1-2. Леличка и Ёжичка
3. Rosa
4. mafsha
5. Ната-шуля
6. Yanochka
7. MacUzer
8. @NN
9.Marihen
10.Мама ЮЮ
11. MblP
12. Шоколадка
13 Диля
14 Дёмочка
15. Близняшки
16. Varuna
17. Мамзель
18. Кисанькая
19. Ро-МаШ-кА
20. Нюська
21.SweetLana

MacUzer
11.12.2009, 22:37

Мариша, спасибо!:flower:

Ната-шуля
11.12.2009, 22:46
Мариш, отличные новости!!!

а нам сегодня стенку привезли, счастью моему нет предела!:080: коробки разберу, заживу как белый человек)))

Жанна, изучаю кучугуры третий день, и уже мечтаю об отпуске:020: потом подготовлю вопросы, буду приставать к тебе с ними:))

SweetLana
11.12.2009, 22:50
Марина, спасибо!!!Только объясните потом кто-нибудь - куда , кому и сколько, ладно?

MAслёнок
11.12.2009, 22:51
Марина, спасибо!!!Только объясните потом кто-нибудь - куда , кому и сколько, ладно?
Присоединяюсь к вопросу:008: Меня лучше пнуть в личку:091:

SweetLana
11.12.2009, 22:52
Наташа, с покупкой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А мы сейчас думаем-выбираем будущую кухню в новую квартирку, кстати, оранжевую хочу)))мужу вроде понравилась идея, осталось ремонт только сделать, а потом и кухню заказывать))

Леличка
11.12.2009, 23:15

Присоединяюсь к вопросу:008: Меня лучше пнуть в личку:091:

Девоньки, давайте в нашу группу бегите, я там тему создала.

Rock-n-roll Mama
11.12.2009, 23:20
Девченки, а может успеем перед Н.Г хоть разочек увидеться в расширенном составе:008:

:support::support::support::support::support:

я даже не надеюсь...

SweetLana
11.12.2009, 23:23
Девоньки, давайте в нашу группу бегите, я там тему создам.

уже там))

Rock-n-roll Mama
11.12.2009, 23:24
Марин,там не пускают никого постороннего!!Больница на карантине,поэтому я все через окно и передавала

Да, я тоже через окно залезла бы :)) мне тоже всё через окно передавали, когда мы с Аней там были после укуса клеща. Просто у меня там отец живёт, я б к нему заскочила заоодно.
Нам тоже дали детскую кровать, я помню, но я конечно, спала с Аней.. уколы ей болючие кололи, она спит, а её колят :001: с тех пор она и боится врачей...
причем как оказалось - всё это зря...

Delirium tremens
12.12.2009, 00:02
:support:
РОзик, тебе файлик, в смысле, нать?)))

Ну вполне возможно, это генетическое и передается от мамы к дочери:) У нас еще и суставы в обратную сторону выгибаются:005:

Нам тоже слипов надо:091:
А вот со слипами жжжж....жжжжжалость одна, в общем)))нету..есть всякое тама флисовое и тырпыр..а слипов нетю:(
буду я штурмовать Марка со Спенсером видимо и Некста.:001:

Не ест только ничего, кроме груди, поить приходится насильно.........Ну и на руках все время...Ага, и спит большую часть суток...тоже, правда, на руках.......Но ЭТО все ерунда....главное, лечение подобрано правильно и оно дает результат:091:
Да, главное, что причина найдена, Машуля. Выздоравливайте! Сон сейчас - хорошо, эта болячка выматывает, а во сне сил наберется.

Да, я тоже через окно залезла бы :)) мне тоже всё через окно передавали, когда мы с Аней там были после укуса клеща. Просто у меня там отец живёт, я б к нему заскочила заоодно.
Нам тоже дали детскую кровать, я помню, но я конечно, спала с Аней.. уколы ей болючие кололи, она спит, а её колят :001: с тех пор она и боится врачей...
причем как оказалось - всё это зря...
Почему зря?
Марин, а ты када собираешься?

Delirium tremens
12.12.2009, 00:03
Света, так вы уже квартиру нашли в итоге??))))))))
Офигеть, как быстро!)))))

MAслёнок
12.12.2009, 00:07
Таааак..........Тим жалуется, что горло болит:(

SweetLana
12.12.2009, 00:24
Света, так вы уже квартиру нашли в итоге??))))))))
Офигеть, как быстро!)))))

Квартиру, ту, что по субсидии - нашли сразу, двушку, она сдается в первом - втором квартале 2010 года...вот, счет в банке уже открыла, завтра поеду с договором от строит.компании и всеми прочими документами - еще жил.комитет города должен одобрить ее, но там проблем точно не будет..но мы же буржуи, Диля)))мы же не знали, что родим третьего ребенка и получим возможность приобрести эту квартиру - еще в 2007 влезли в долги и вписались в строительство трешки.Долги наконец почти все выплатили на данный момент, немного осталось, зато ключики от квартиры получили в четверг, правда тама голый цементный пол, даже нет унитаза, но зато свое, родное)))работы много-премного, мы еще планируем делать перепланировку - из трешки - пятикомнатную сотворить решили, во как!!!просто там две комнаты большие, и в каждой по два окна - хотим, чтобы у детей были хоть и маленькие, но отдельные, свои собственные комнатки...раньше осенри не переедем точно, но время быстро летит))

SweetLana
12.12.2009, 00:26

Нет, только не это!!!:073::073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Тиму!!

Ната-шуля
12.12.2009, 00:29
Квартиру, ту, что по субсидии - нашли сразу, двушку, она сдается в первом - втором квартале 2010 года...вот, счет в банке уже открыла, завтра поеду с договором от строит.компании и всеми прочими документами - еще жил.комитет города должен одобрить ее, но там проблем точно не будет..но мы же буржуи, Диля)))мы же не знали, что родим третьего ребенка и получим возможность приобрести эту квартиру - еще в 2007 влезли в долги и вписались в строительство трешки.Долги наконец почти все выплатили на данный момент, немного осталось, зато ключики от квартиры получили в четверг, правда тама голый цементный пол, даже нет унитаза, но зато свое, родное)))работы много-премного, мы еще планируем делать перепланировку - из трешки - пятикомнатную сотворить решили, во как!!!просто там две комнаты большие, и в каждой по два окна - хотим, чтобы у детей были хоть и маленькие, но отдельные, свои собственные комнатки...раньше осенри не переедем точно, но время быстро летит))
Света, это супер! если еще и у всех по своей комнате, мечта:love: (ТТТ)

Ната-шуля
12.12.2009, 00:31
А мы сейчас думаем-выбираем будущую кухню в новую квартирку, кстати, оранжевую хочу)))мужу вроде понравилась идея, осталось ремонт только сделать, а потом и кухню заказывать))
спасибо!
оранжевая кухня - прекрасная идея:020:

SweetLana
12.12.2009, 00:32
Света, это супер! если еще и у всех по своей комнате, мечта:love: (ТТТ)

ну да...сама всю жизнь мечтала, но так видно и не судьба иметь свою собственную, отдельную комнату - делю ее с мужем в итоге))))а сама жила в десятиметровой комнате с тремя сестрами...ну хоть не в коммуналке, в отдельной квартире...и вроде ничего жили, дружно....:)

Delirium tremens
12.12.2009, 00:33
:005: пущай по-быренькому перестанет болеть

Свеееееееееееееета, обалдеть!
Вы молодцы просто, передай респекты мужу!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как у вас одновременно столько хороших новостей случилось)))))

SweetLana
12.12.2009, 00:33
спасибо!
оранжевая кухня - прекрасная идея:020:

:)):)):))многонас тут - любителей оранжевых кухонь))

MAслёнок
12.12.2009, 00:39
ну да...сама всю жизнь мечтала, но так видно и не судьба иметь свою собственную, отдельную комнату - делю ее с мужем в итоге))))а сама жила в десятиметровой комнате с тремя сестрами...ну хоть не в коммуналке, в отдельной квартире...и вроде ничего жили, дружно....:)
Какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эхх, а мне муж говорит, что нельзя в нашу хрущебную двушку третьего ребенка:(

:005: пущай по-быренькому перестанет болеть

Ага, я ему уже люголем пригрозила:065::073: и отправила спать..................ну хот тем-пы пока нет (ттт)............А самой ведь не спиццо - бдю:065:

Marihenka
12.12.2009, 00:40
Не болеть,не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Светик мы все так рады за вас!!!!:080::080:Поздравляем!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:

Ната-шуля
12.12.2009, 00:54
Маш, ты это, бди! мононуклеоз как раз с горла и может начаться!

а я мечтаю о спальне:008:, чтоб у меня трюмо было, и я б смогла раставить свои женские штучки)))
а у нас к сожалению двушка и смежная. НО я надеюсь, что хрущевки сносить будут, и лет через 5-7 у меня будет трешка в новом доме:008:)))) нам обещали в 2008 году начать снос, но кризис...

MAслёнок
12.12.2009, 00:57
Маш, ты это, бди! мононуклеоз как раз с горла и может начаться!

Знаю:001: и уже в ауте:010: Хотя, если что, бум знать как и чем лечить ужо:010:

Мамзель
12.12.2009, 01:07
Добрый вечер!

Наташ, вот с удовольствием бы сегодня купила, но был прицарапанный выставочный..и я без денюх была - я не планировала сегодня покупок, просто мимо пробегала:065:

Да ты всегда пробегаешь мимо там, где нужно.

Девочки, поделитесь рецептом вкусных сырников

Вкусно. Но "на глаз".

И больше лю из творожной массы с изюмом з-да "Пискарёвский".
Примерно - пачка массы или творога, 1 яйцо, соль, разрыхлитель, ванилин, (бывает и корицу добавляю), сахар, чуток слив масла, 1ст л сметаны, мука. НО чтобы тесто к рукам не липло - много муки надо, посему добавляю минимально-необходимое кол-во и кладу тесто в п\эт пакет, на полчасика *в холодильник (до 2 суток), тесто лежит там колбаской, пакет раскрываю, "колбаску" кружочками нарезаю и на сковородку под крышку на средний огонь.

Яночка, тебе именно сырники? А могу подкинуть кексики и суфле вкусное из творога. Мы сегодня ели на дне рождения. Ням.

Со мной поделись рецептиком...:flower:

А медведей я боюсь после 18го банально не останется.....

Хорошо, что нет года медведя...

SweetLana
12.12.2009, 01:09
:

Свеееееееееееееета, обалдеть!
Вы молодцы просто, передай респекты мужу!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как у вас одновременно столько хороших новостей случилось)))))
Ага...сама не верю...а вообще после рождения Дианки все как-то лучше стало на самом деле....не зря говорят - Бог ребенка даст, и на него даст!!)))когда в долги вписывались, чтобы трешку покупать - не думали, что сможем отдать, боялись, что прийдется перепродавать в процессе стройки, потом беременность, а тут вдруг и там получилось все, и еще от государства подарочек)))
Какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эхх, а мне муж говорит, что нельзя в нашу хрущебную двушку третьего ребенка:(
:
мы сразу рисковали, рожая и первого, и второго - квартиру снимали ...мое законное жилье - несколько метров в квартире - там еще куча всех прописана - вот теперь откажусь от своей доли в пользу сестры, которая когда-то встала на очередь и в итоге сыграла свою роль в получении квартиры от государства..)))А вообще мой муж всегда хотел иметь только одного ребенка, а когда потом я заговаривала про третьего уже - он говорил - нееет, не разведешь ....а я говорила - все-равно будет, будет третий ребенок, а он говорил - неееет, ну только не от меня если..))))
Не болеть,не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Светик мы все так рады за вас!!!!:080::080:Поздравляем!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Срасибо!:)

а я мечтаю о спальне:008:, чтоб у меня трюмо было, и я б смогла раставить свои женские штучки)))
а у нас к сожалению двушка и смежная. НО я надеюсь, что хрущевки сносить будут, и лет через 5-7 у меня будет трешка в новом доме:008:)))) нам обещали в 2008 году начать снос, но кризис...
ой...и я мечтаю о спальне...сейчас у нас спальня-гостиная-место для игр детей и просмотра телевизора, и даже делания уроков почему-то...да теперь еще Диана моду взяла - в два часа ночи припирается, как по внутреннему будильнику , прямиком к нам в койку, и попробуй ее оттуда удалить - проще спать с ней вместе)))в общем, пока никакой личной жизни))а хрущевки обязательно все снесут в итоге и будут давать нормальные квартиры, кстати, в новых домах)))

Rock-n-roll Mama
12.12.2009, 01:13
Почему зря?
Марин, а ты када собираешься?

Потому что ни боррелиоза, ни энцефалита у неё не было

Как скажут - так и соберусь. Могу завтра

@NN
12.12.2009, 01:16
Какая ты молодец! :flower: Спасибо! :flower:
Санечку наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нам сегодня стенку привезли, счастью моему нет предела!:080: коробки разберу, заживу как белый человек)))

Жанна, изучаю кучугуры третий день, и уже мечтаю об отпуске:020: потом подготовлю вопросы, буду приставать к тебе с ними:))
С обновлением :flower:! Потом покажи красоту!
Девоньки, давайте в нашу группу бегите, я там тему создала.
Уже отметилась :008:
Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@NN
12.12.2009, 01:21
:080: Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Пусть все будет так, как вы и задумали! :flower:

SweetLana
12.12.2009, 01:30
:080: Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Пусть все будет так, как вы и задумали! :flower:

спасибо!:flower:
А теперь я попробую лечь спать - толкьо уложила всех своих "малышей", завтра опять рано вставать - на самое первое время с Дианкой к остеопату записаны, аж на другом конце города....в последний разик съездим и прервемся пока - экономить будем:))но вроде получше у нее с ножкой стало, или я просто привыкла?:005:завтра два остеопата будут с ней работать, в четыре руки....
ВСЕМ ПО НАСТОЯЩЕМУ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!

ШоKоладка
12.12.2009, 01:30
Вкусно. Но "на глаз".

Примерно - пачка массы или творога, 1 яйцо, соль, разрыхлитель, ванилин, (бывает и корицу добавляю), сахар, чуток слив масла, 1ст л сметаны, мука. НО чтобы тесто к рукам не липло - много муки надо, посему добавляю минимально-необходимое кол-во и кладу тесто в п\эт пакет, на полчасика *в холодильник (до 2 суток), тесто лежит там колбаской, пакет раскрываю, "колбаску" кружочками нарезаю и на сковородку под крышку на средний огонь.

...
А я чтобы к рукам не прилипало руки в хлодную воду окунаю, и совсем-совсем не прилипает. =)

КубикВкруге
12.12.2009, 01:35

поздравляем !
мне правда, уже одной стенки мало :065:

ураааааааааа!!!!

Свет как Алинкины контрольные и т.д.?

РОзик, тебе файлик, в смысле, нать?)))

А вот со слипами жжжж....жжжжжалость одна, в общем)))нету..есть всякое тама флисовое и тырпыр..а слипов нетю:(
буду я штурмовать Марка со Спенсером видимо и Некста.:001:

:flower: кинь пожалуйста

КубикВкруге
12.12.2009, 01:41
Добрый вечер!
...

Наташик как вы там ?
:flower::flower::flower:

Ага...сама не верю...а вообще после рождения Дианки все как-то лучше стало на самом деле....не зря говорят - Бог ребенка даст, и на него даст!!)))когда в долги вписывались, чтобы трешку покупать - не думали, что сможем отдать, боялись, что прийдется перепродавать в процессе стройки, потом беременность, а тут вдруг и там получилось все, и еще от государства подарочек)))

мы сразу рисковали, рожая и первого, и второго - квартиру снимали ...мое законное жилье - несколько метров в квартире - там еще куча всех прописана - вот теперь откажусь от своей доли в пользу сестры, которая когда-то встала на очередь и в итоге сыграла свою роль в получении квартиры от государства..)))А вообще мой муж всегда хотел иметь только одного ребенка, а когда потом я заговаривала про третьего уже - он говорил - нееет, не разведешь ....а я говорила - все-равно будет, будет третий ребенок, а он говорил - неееет, ну только не от меня если..))))

ой...и я мечтаю о спальне...сейчас у нас спальня-гостиная-место для игр детей и просмотра телевизора, и даже делания уроков почему-то...да теперь еще Диана моду взяла - в два часа ночи припирается, как по внутреннему будильнику , прямиком к нам в койку, и попробуй ее оттуда удалить - проще спать с ней вместе)))в общем, пока никакой личной жизни))а хрущевки обязательно все снесут в итоге и будут давать нормальные квартиры, кстати, в новых домах)))

Свет , вот тебя читаешь и улыбаешься :) такой позитив идет :))
очень рада за вас и вашу квартиру!!!!

Мамзель
12.12.2009, 01:42
Доброй ночи!

Наташ, надо сначала анализы сдать. Уже по анализу мочи многое можно понять, например, надо ли вам вообще к нефрологу. Вас по-любому направят на анализы. В хеликсе делают в течение дня.
Нефролог (уролог) в педиатричке есть http://www.kdc-gpma.narod.ru/

Спасибо.

Мы уже три мочи сдали. Нефролог нам нужен. Это подтвердил и наш хирург-андролог...

Cмс от Ларисы: "Нам получше. Стал улыбаться, играет, общается со мной. Это волшебные кулачки помогают. Спасибо всем, кто за нас переживает"

Ура-ура!

держим, не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УРА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..................

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.............

Пусть Алиска поскорее поправится!

Ой, а малыш-то где подцепил?

Хорошие новости!

А мне куда и ск-ко денежек перевести, я просилась в медведя посчитаться...

КубикВкруге
12.12.2009, 01:42
а я сегодня полуночник, мы только что "похороните меня за плинтусом " посмотрели
мне не понравилось... книга сильнее, глубже и правдивее что-ли
книге веришь, а фильму нет

КубикВкруге
12.12.2009, 01:44
Спасибо.

Мы уже три мочи сдали. Нефролог нам нужен. Это подтвердил и наш хирург-андролог...

..

Наташ, у меня тетя (точнее у Ильи) нефролог - хороший
дать ее контакты?

Delirium tremens
12.12.2009, 01:45
Да ты всегда пробегаешь мимо там, где нужно.

О, за рецепт спасибо))))))

Вот язва - я вообще туды пробегла только после разговора с Нюськой, я и не собиралась))) Потому и денюх не брала даже - шоб ненароком не потратить ни на что незапланироватое:065:))
Ну вот чего ты Еленке не позвонишь?)

В общем, ты подтверждаешь пословицу о том, что все, что делается - вовремя)))))
Ща тоже расскажу))
я ж утеряла все контакты..включая телефоны рабочие, а запоминать их и не планировала))))
Особенно меня мучил вопрос нежелания туды переться, а связаться с бухом надоть обязательно было - и денюх с сентярбя не видела и справку мне надо и заявление до 3 лет написать)))
Корчое, терзалась))))
Сегодня в ЗМ стою..и краем уха замечаю знакомый профиль. Оборачиваюсь - она!)))))
Вот ну какие шансы у нас были встретиться в 5 часов рабочего дня на улице, рядом с которой она ни живет, ни работает, да и я там бываю раз в месяц, просто сегодня сходила вернуть неподошедшие босоноги?:046::046::046:
Ну теперь у меня опять есть ее мобильный телефон и порбелмы ей озвучены - буду ее в понедельник мууууучать)))))))

Потому что ни боррелиоза, ни энцефалита у неё не было

Как скажут - так и соберусь. Могу завтра
Ты в хруппу сходи)))
А я чтобы к рукам не прилипало руки в хлодную воду окунаю, и совсем-совсем не прилипает. =)

Delirium tremens
12.12.2009, 01:46
ЗЫ, Наташк, ну могу Вовку попросить, хошь? в понедельник..
Но елки, а вдруг брак будет? Опять переть обратно - он меня уже придушит))

Delirium tremens
12.12.2009, 01:49
А вам нефролог зачем? Анализ мочи-таки не очень?:005:

И вот мне тоже непонятно..где Сашулик подцепил..выходит, теперь надо обследовать соседей и площадку, где гуляли..ну или где они контактировали вообще?

Мамзель
12.12.2009, 01:51

Алиска - лапуська!

А ты ешь-ешь...
Мы тож баранки лю, хотя мне бублики вкуснее кажутся.

Да? Ура! наконец-то с горок накатаемся! :080:

Ага. Не факт, что снег будет.

Эх, покатаемся с холма Славы в -20 по замёрзшим собачьим какашкам и обледенелой земле...
А когда. в прошлый НГ снег незадолго до полуночи выпал? А вот в саму ночь было холодно и ветрюга дул...

На инфекционное отделение и так никого не пускают.

УРА! Поздравляю! Покажи стенку!

И я рядышком - помечтаю...

Мамзель
12.12.2009, 02:05

Ну вот ещё руки морозить............:))

Да по-любому так муки меньше надо, ккалорийности ещё ж типа меньше...успокаиваю я себя.........

Наташик как вы там ?

Да, детки мои...\Вчера Илья уснул в 21 - я довольная как слон на кухне пыхтела. Он в 12 проснулся и до 3 не спал, в четвёртом уложился только...Лиза тож дурака валяла. но в 2 срубилась после моего гавканья на неё.

В* 7.30 подъём я устроила...

Сегодня Лизун в 22.30 засопела. *Илья до 0.30 измывался надо мной и нотиком...

Наташ, у меня тетя (точнее у Ильи) нефролог - хороший

дать ее контакты?

О, давай. Я ещё мочу сдам и оценю обстановочку. И примерный ценничек с паролями?

Мамзель
12.12.2009, 02:20
ЗЫ, Наташк, ну могу Вовку попросить, хошь? в понедельник..
Но елки, а вдруг брак будет? Опять переть обратно - он меня уже придушит)

А вам нефролог зачем? Анализ мочи-таки не очень?:005:

Это мне? Вовку? *:009:

Дилик. мы трое суток почти не спали. ходили на руках...хватался за низ живота и пипиську и орал...ночью. Писать стал 3р\сутки . Пошли после педиатра к хирургу-андрологу хорошему, она сказала, что соли. песочек царапают изнутри при поступлении в мочпузырь и от этого сильные боли...
Моча была мутная, оч много солей-уратов, по второму анализу - много фосфатов, третий анализ - боль-мень.
Всё это на фоне диеты. Т.е. стопудово не от съеденного.

Радует, что стоматит вылечили.
Теперь мы без сиськи и мне полегче стало. И на сон очень сильно влияет бесконечное сосание. Отказался Илья сам из-за стоматита. Ох, сердце разрывалось - смотрел на сиську и орал, отворачивался и щипал её...после 3 ночей (мы спали с 22 40мин и потом ложились в 6-7 утра на часик) дитё мож и вернулось бы к сиське, но я была непреклонна и обмазана камфорным маслом+обмотана капустными листьями...:))
Ну зато сегодня к дерматологу бегали - мы в первый раз в бляшках огромных - живот. бёдра, голени, от запястья до локтя и ещё везде по-немногу, лицо просто шершавое и кк с мороза - красные щёки и подбородок. Теперь у нас супер-диета:010: и бредовое лечение - весь диван и я зелёные и жирные...

Мамзель
12.12.2009, 02:21
Как неудобно на нотике печатать.......
Я ушла к варёной говядине, она уже заждалась меня, делаю заготовки на завтра.

ДЕВОЧКИ!
Кому надо - отдам купон с 25 фишками океевскими. акция до 15 декабря.

Penny
12.12.2009, 02:47
Всем привет! :flower:

Заглянула на минуточку новости проверить - ура-ура-ура!!!!!:080::080::080:
Сашуле и дальше так же уверенно идти на поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В контакт сейчас не выйти - включите и меня, пожал в операцию с медведем :support:
Всем остальным болящим тоже наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Penny
12.12.2009, 02:58

Дилик. мы трое суток почти не спали. ходили на руках...хватался за низ живота и пипиську и орал...ночью. Писать стал 3р\сутки . Пошли после педиатра к хирургу-андрологу хорошему, она сказала, что соли. песочек царапают изнутри при поступлении в мочпузырь и от этого сильные боли...
Моча была мутная, оч много солей-уратов, по второму анализу - много фосфатов, третий анализ - боль-мень.

Теперь мы без сиськи и мне полегче стало. И на сон очень сильно влияет бесконечное сосание. Отказался Илья сам из-за стоматита. Ох, сердце разрывалось - смотрел на сиську и орал, отворачивался и щипал её...после 3 ночей (мы спали с 22 40мин и потом ложились в 6-7 утра на часик) дитё мож и вернулось бы к сиське, но я была непреклонна и обмазана камфорным маслом+обмотана капустными листьями...:))
Ну зато сегодня к дерматологу бегали - мы в первый раз в бляшках огромных - живот. бёдра, голени, от запястья до локтя и ещё везде по-немногу, лицо просто шершавое и кк с мороза - красные щёки и подбородок. Теперь у нас супер-диета:010: и бредовое лечение - весь диван и я зелёные и жирные...
ого как там у вас :005::005:
лечите ваши бляшки!
и с завершением ГВ тебя!

Rock-n-roll Mama
12.12.2009, 03:50
а я сегодня полуночник, мы только что "похороните меня за плинтусом " посмотрели

Это где про бабулю с паранойдной шизофренией?

Rock-n-roll Mama
12.12.2009, 03:51
я тоже заполуночничала чего-то

Delirium tremens
12.12.2009, 10:05
Всем доброутро)))

Наташ, тебе, угу. ГРю, Вовка в Москве купит, сюда привезет, если нать.

Инна, записала, передам диск Жене, хоть ты мене не пнула - я про тебя в 7 утра вспомнила:065::065::065:

ускакала))

КубикВкруге
12.12.2009, 11:24
доброе утро!
а кто еще с утра кофе не пил? Угощайтесь! у нас боооольшая чашка! :))

MAслёнок
12.12.2009, 14:33
доброе утро!
Ну вы даете:)):)):)):))
Пойду кофе варить:):010:

Marihenka
12.12.2009, 14:55
доброе утро!
Ну ничего себе:010::010::010:Какой у вас калибр чашки:046::046::046:
Я с вами,но только чаю попью,кофе не лю:014::014::014:

Marihenka
12.12.2009, 14:58
Игоря (муж Люси) поздравляю С Днем Рождения!!!!
http://gifzona.com/i/dr/011.gif

Marihenka
12.12.2009, 14:59
Девочки номер карты написала

Я_н_а
12.12.2009, 15:08
Эх, погибну я во цвете лет, а вас даже и не почитаю напоследок.

Девочки. Если я все-таки выживу (вдруг чудеса случаются?!) - умоляю, время от времени пишите мне в личку превентивные мантры, которые помогают говорить твердое "нет" милым и хорошим людям, садящимся на шею.

Я шью девять бархатных сарафанов для нашего хора. Соглашалась только на пять, хотя и на них не надо бы. А подложили девять. Тьфу.

Я_н_а
12.12.2009, 15:09
А от Ларисы новости есть?

MAслёнок
12.12.2009, 15:57

:):):) Ну результат очевиден........:) Меня другое интересует КАК ты его (мужа) таки уговорила????????????????????????????????????????? ?????????????????
Мне инструкция нужна :010::073:

Девочки. Если я все-таки выживу (вдруг чудеса случаются?!) - умоляю, время от времени пишите мне в личку превентивные мантры, которые помогают говорить твердое "нет" милым и хорошим людям, садящимся на шею.

Я шью девять бархатных сарафанов для нашего хора. Соглашалась только на пять, хотя и на них не надо бы. А подложили девять. Тьфу.
Ну, ты, мать, альтруист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Я, правда, тоже не умею НЕТ говорить.....поэтому и подписали меня в РодКомитет у Тима в саду....Этот самый комитет состоит у нас из пяти человек........пашу одна я...:( У всех:работа, мужья, дети болеют и т.д.:010:

SweetLana
12.12.2009, 18:09
Свет как Алинкины контрольные и т.д.?

Потихоньку сдаемся))
Вчера был французский, сегодня аттестовалась на пятерки за четверть по географии и обществознанию...в среду очень сложная аттестация будет - по истории - готовимся с утра до ночи:065:(в прямом смысле):073::073::073:
А я вот книгу не читала, видимо поэтому мне так фильм понравился:)А ведь почти всеглда так - после книги фильм уже не катит...:005:

В общем, ты подтверждаешь пословицу о том, что все, что делается - вовремя)))))
Ща тоже расскажу))
я ж утеряла все контакты..включая телефоны рабочие, а запоминать их и не планировала))))
Особенно меня мучил вопрос нежелания туды переться, а связаться с бухом надоть обязательно было - и денюх с сентярбя не видела и справку мне надо и заявление до 3 лет написать)))
Корчое, терзалась))))
Сегодня в ЗМ стою..и краем уха замечаю знакомый профиль. Оборачиваюсь - она!)))))
Вот ну какие шансы у нас были встретиться в 5 часов рабочего дня на улице, рядом с которой она ни живет, ни работает, да и я там бываю раз в месяц, просто сегодня сходила вернуть неподошедшие босоноги?:046::046::046:
Ну теперь у меня опять есть ее мобильный телефон и порбелмы ей озвучены - буду ее в понедельник мууууучать)))))))
)
ничего себе..вот уж действительно совпадение...это просто судьба, Диля, причем счастливая!!!
А я вот толкьо из банка приехала - отвозила документы на подтверждение Жил.Комитетом города покупки квартиры - а застройщик сделал ошибки в договоре, теперь снова к нему тащиться прийдется, а в следующую субботу - опять в банк..((почему в субботу?потому что на Энгельса от меня на машине реально доехать хотя бы за час толкьо в субботу)))Во вторник ездила туда - два с половиной часа!!!:010:

Бедолаги вы...Наташ, здорово, что с ГВ закончили - поздравляю))может хоть немного тебе полегче будет...хотя с таким реэжимом - жесть...я бы, навреное, на третьего никогда не решилась ....тебе при жизни нужно памятник материнству поставить:))
:):):) Ну результат очевиден........:) Меня другое интересует КАК ты его (мужа) таки уговорила????????????????????????????????????????? ?????????????????
Мне инструкция нужна :010::073:

:)):)):))
Ребенок номер два - факт - я беременна, и это не временно)))если ты не готов - собираю вещи и ухожу...Итог - спасибо тебе за сына!правда спустя пару-тройку лет, если честно...:005:
Ребенок номер три - наверное он просто созрел наконец для отцовства...:008:когда он сказал, что наверное готов, я уже оказазывается была беременна...это судьба:)):)):))

Rock-n-roll Mama
12.12.2009, 19:21
Согласна про памятник Наташе!

Rock-n-roll Mama
12.12.2009, 19:28
Я, кстати, думаю часто - решусь ли на третьего когда или уже не решусь.. Чисто внутренне, конечно, очень хочется ещё раз пережить радости первого года :love:
но как-то это очень эгоистично с моей стороны - родить дитя.. просто чисто материнству порадоваться... Думаю над правомочностью такого подхода. Раньше всем говорила - обязательно ещё третьего, через лет 5-6. А счас как-то думаю, итак перенаселение планеты и прочая муть в голову лезет - не смейтесь только :)) :008: Типа, конечно, мне-то это будет в удовольствие - но как-то думаю над более личностными проблемами. Наверно, наймусь в няньки к кому из подруг, или уже Лизину ляльку буду качать :)) Потому что я итак уже целых 2 личности на свет произвела. Не слишком ли "жирно"... :)) Ведь дитя - эт не просто пупсик, это ж человек :)) Вот и думаю... Раньше была уверена, что хочу третьего.. Счас думаю - хотеть не вредно :) Надо усмирять свои желания.
В общем, с трудом могу передать суть своих размышлений, не хоцца об этом вслух :)

SweetLana
12.12.2009, 19:32
Марин, ты во многом права, и косознанному решению родить еще одного ребенка надо прийти самой, и именно маме, без давления возможного будущего отца.Это очень-очень важное решение в жизни любой женщины, любой семьи.Легче всего забеременеть, выносить и родить...(как правило!),а ведь самое главное обычно начинается и происходит именно потом, на протяжении долгих лет, длиною в жизнь)))

Rock-n-roll Mama
12.12.2009, 19:43
Спасибо, Свет :))

Думаю, конечно, если вдруг судьба так повернётся, что выйду замуж (не хочется), то может, и будет третий.

Тащусь от своего юзерпика, сама не ожидала :))

SweetLana
12.12.2009, 20:59
Я после первого брака тоже думала, что никогда в жизни больше не выйду замуж.Честное слово!!!И представляешь, в итоге жизнь повернулась совсем инача, даже троих деток забахали)))Так что нельзя ничего загадывать заранее, и у тебя еще все впереди - мне кажется, что ты еще станешь мамой(а может и не один раз)))

Ро-МаШ-кА
12.12.2009, 23:46
Девочки, всем добрый вечер!!!

Всем доброутро)))

Наташ, тебе, угу. ГРю, Вовка в Москве купит, сюда привезет, если нать.

Инна, записала, передам диск Жене, хоть ты мене не пнула - я про тебя в 7 утра вспомнила:065::065::065:

ускакала))

Диля, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
Извини, что на отписалась тебе, но у меня пропал интернет. А все этот торрент, на который я всё же польстилась. Нашла там всё, поставила на закачку, он покачал, а потом обрубился... Я утром провайдеру звоню, а они мне говорят за ночь весь трафик... того... не качайте там больше, говорят... Влетела на минус 500 рублёв :001: Ну и пока нашла где заплатить... Это тоже эпопея... В общем не нра мне торрент.

доброе утро!

Как вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Я только с молочком люблю :)

Яночка, зато у тебя доброе сердце!!!! :love:

Светочка, поздравляю с квартирным решенным вопросом!!!!!!!!!!!!! Скорейшего вам новоселья!!!!

Санёчку и Ларисочке новая порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у них дела?

И всем болящим на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Маша, как Алиса?

SweetLana
13.12.2009, 00:44
Майчата, ау, где все?....
Ладно, пошла тогда я бай...
Хохма - Богдану не нравится, что Диана приходиьт к нам ночью и досыпает вместе, между нами.Он не признается в том, что это лично ему не нравится - говорит - плохая привычка...собрался дежурить сегодня всю ночь, караулить, чтобы не пропустить ее ко мне в комнату, так как он наставил какие-то ужасные ловушки в комнает, и чтобы Диана ночью не разбила себе нос, или еще что-нибудь, мне пришлось все почикать ножницами и отругать его капитально.Он надел халат поверх пижамы, лег поверх одеяла, чтобы не заснуть - собирается не спать вообще, дурилка)))я его спрашиваю - Богдан, почему ты не хочешь так сильно, чтобы она к нам приходила ночью, ну скажи, как на самом деле, чем тебе это не нравится, ntt неприятно?Он говорит - я не знаю, почему, просто не хочу, и все..ревнует..???????

SweetLana
13.12.2009, 00:44
Всем спокойной ночи!!!!!!!!

Ро-МаШ-кА
13.12.2009, 00:46
Майчата, ау, где все?....
Ладно, пошла тогда я бай...
Хохма - Богдану не нравится, что Диана приходиьт к нам ночью и досыпает вместе, между нами.Он не признается в том, что это лично ему не нравится - говорит - плохая привычка...собрался дежурить сегодня всю ночь, караулить, чтобы не пропустить ее ко мне в комнату, так как он наставил какие-то ужасные ловушки в комнает, и чтобы Диана ночью не разбила себе нос, или еще что-нибудь, мне пришлось все почикать ножницами и отругать его капитально.Он надел халат поверх пижамы, лег поверх одеяла, чтобы не заснуть - собирается не спать вообще, дурилка)))я его спрашиваю - Богдан, почему ты не хочешь так сильно, чтобы она к нам приходила ночью, ну скажи, как на самом деле, чем тебе это не нравится, ntt неприятно?Он говорит - я не знаю, почему, просто не хочу, и все..ревнует..???????

Светочка, ревнует сынулик :) Мамочка-то одна на всех. Но это так трогательно :love:

SweetLana
13.12.2009, 00:49
Светочка, ревнует сынулик :) Мамочка-то одна на всех. Но это так трогательно :love:

видимо так и есть...просто как то не думала, что он вообще может ревновать, представляешь?надо внимания навернео больше уделять ему сейчас - а я больше времени провожу с Дианой и с Алиной(из-за ее учебы)вот видимо и результат не заставил долго ждать....((((((

Ро-МаШ-кА
13.12.2009, 00:58
видимо так и есть...просто как то не думала, что он вообще может ревновать, представляешь?надо внимания навернео больше уделять ему сейчас - а я больше времени провожу с Дианой и с Алиной(из-за ее учебы)вот видимо и результат не заставил долго ждать....((((((

Скорее всего. А мальчикам, я слышала, мама даже нужнее чем девочкам бывает. Вот твой мальчик и созрел для усиленного внимания и заботы.

КубикВкруге
13.12.2009, 01:17
Ну вы даете:)):)):)):))
Пойду кофе варить:):010:

Ну ничего себе:010::010::010:Какой у вас калибр чашки:046::046::046:
Я с вами,но только чаю попью,кофе не лю:014::014::014:

мы потом в эту чашку залезли лапами и плескались там в свое удовольствие :))

а Алина ревнует?

Скорее всего. А мальчикам, я слышала, мама даже нужнее чем девочкам бывает. Вот твой мальчик и созрел для усиленного внимания и заботы.
твои смайлики в подписи просто очаровательны :flower::flower::flower:

Леличка
13.12.2009, 01:22

Это точно, я на своем мальчике все это прочувствовала.:008:

Ро-МаШ-кА
13.12.2009, 01:28

мы потом в эту чашку залезли лапами и плескались там в свое удовольствие :))

а Алина ревнует?

твои смайлики в подписи просто очаровательны :flower::flower::flower:

Спасибо, Розик! У меня на НГ красивые припасены ещё :)

Это точно, я на своем мальчике все это прочувствовала.:008:

Вот!:ded: Значит я умную книжку читала.

Чарли
13.12.2009, 01:31
всем привет!

Марина, еще раз спасибо за поздравления! показала мужу - ходит теперь, улыбается :)
подарок оценил, теперь футболки меняет постоянно :))

Света, поздравляю с отличными новостями про квартиру! так держать!
Саньку и Ларисе @@@@

Ро-МаШ-кА
13.12.2009, 01:45
О! Вот же что я забыла!
Люсенька, твоего супруга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!35684923568498

Rock-n-roll Mama
13.12.2009, 02:08
Свет, как интересно.. Жаль, спать пора :))

Rock-n-roll Mama
13.12.2009, 02:10
Ты в хруппу сходи)))

В какую? :)

Delirium tremens
13.12.2009, 09:35
Диля, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
Извини, что на отписалась тебе, но у меня пропал интернет. А все этот торрент, на который я всё же польстилась. Нашла там всё, поставила на закачку, он покачал, а потом обрубился... Я утром провайдеру звоню, а они мне говорят за ночь весь трафик... того... не качайте там больше, говорят... Влетела на минус 500 рублёв :001: Ну и пока нашла где заплатить... Это тоже эпопея... В общем не нра мне торрент.

я вчера с Женей диск передала:)) Т.е. с Соней)))))
Вчера, пока выжидала Соню, поняла, каким бы мог быть сын Жени, если б он у нее был)))))
Удивительно похожий на Соню мальчик лет 3,5:))

В какую? :)
Общемайскую котоаря))

Янчик, вчерась не вышло выслать, шлю сейчас))