PDA

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Ната-шуля
13.02.2010, 01:57
Приезжайте в гости!!!:014:

Я тоже хочу с Туристской выйти замуж и в Австрию :support:

Спасибо, девочки! :flower: Меня сосед :073: замотал в простыню, стало лучше.:))молодой, красивый, женатый?:))

Оль, и про меня не забудь:008:.
Кистаманчик, держись!
Юльчик, поправляйся!@@

Кисанькая
13.02.2010, 02:07
Мое дите только что сказало "хохик" - козлик :)

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 02:08
Спасибо, Жанночка! Я стараюсь себя беречь, но вот тут что-то прошляпила. Не, Бусю я поднимаю по минимуму.

Да я в Австрию не особо хочу, а вот замуж... :love:

:))молодой, красивый, женатый?:))

Оль, и про меня не забудь:008:.
Кистаманчик, держись!
Юльчик, поправляйся!@@

Не,. Наташик: пожилой, лысый и в разводе. :073: Но человек хороший.
Как ты себя чувствуешь?

Ната-шуля
13.02.2010, 02:10
Инуся, лечи спинку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такого крепыша не натаскаешься.
Наташа-Мамзель, автобус и мне понра, может купить на 23е своему мелкому мужчинке))
Рулет чувствуется вкуснятина!
Приеду при хорошей погоде и обоюдном здоровье!
Олечка, и от меня слова благодарности - ты молодец! спасибо!

Свет, какой симпатичный парнишка!
а ты его ведь временно взяла, чего то я не уловила? то есть мамашка нерадивая, и отказывается. блин, наверно невнимательно прочитала, пойду поищу пост твой.

Жанна, нет, в голову не беру)))
оценки в школе не ставят, там все меряют жетонами)))), пропись была лучшая в классе, теперь сплошные замечания, Мане надоело стараться))) а так пдружками обзавелась (и это главное), мальчик нравится и она ему, все ок (ттт):))

Ната-шуля
13.02.2010, 02:11
Спасибо, Жанночка! Я стараюсь себя беречь, но вот тут что-то прошляпила. Не, Бусю я поднимаю по минимуму.

Как ты себя чувствуешь? :))
ТТТ три раза, нормуль)

Кисанькая
13.02.2010, 02:32
Как ты себя чувствуешь?
- ну, дело нехитрое :fifa:Сейчас Буся чуток подрастет. сможешь оглянуться на потенциальных мужиков и !!!!
- Пожилой. это плохо! нам (то бишь вам) нужен такой, шоб еще как минимум 25-30 лет кормил :ded: ;) :) Лысысый - это не показатель. Гляжу, значится . я давеча фотки в К-те , любуюсь на одну нашу барышную с мужем, и наконец-то начинаю понимать. что отсутствием волос отмечены мужчины притягательные.... не зря среди всех бабских трепов за мужиков во всех коллективах и среди дам всех возрастов. соц.уровня. интелекта и вероисповедания, только один мужчина устраивал всех - Брюс У. :love: Секс-символ всех времен и народов :))

оценки в школе не ставят, там все меряют жетонами)))), пропись была лучшая в классе, теперь сплошные замечания, Мане надоело стараться))) а так пдружками обзавелась (и это главное), мальчик нравится и она ему, все ок (ттт):))
Манюня, молодец. самое главное она научилась выделять из общественной жизни :love:

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 02:40
- ну, дело нехитрое :fifa:Сейчас Буся чуток подрастет. сможешь оглянуться на потенциальных мужиков и !!!!
- Пожилой. это плохо! нам (то бишь вам) нужен такой, шоб еще как минимум 25-30 лет кормил :ded: ;) :) Лысысый - это не показатель. Гляжу, значится . я давеча фотки в К-те , любуюсь на одну нашу барышную с мужем, и наконец-то начинаю понимать. что отсутствием волос отмечены мужчины притягательные.... не зря среди всех бабских трепов за мужиков во всех коллективах и среди дам всех возрастов. соц.уровня. интелекта и вероисповедания, только один мужчина устраивал всех - Брюс У. :love: Секс-символ всех времен и народов :))

Манюня, молодец. самое главное она научилась выделять из общественной жизни :love:

Жанночка, у меня на этот счёт какой-то депресняк... Я вот думаю: а что изменится? Будет: дом-сад-работа-сад-дом. И всё бегом. А в выхи как и сейчас. Так или не так?

Varuna
13.02.2010, 02:40
Ты решила изменить Италии?:)
:)) Ага, "изменишь" ей:046:
Юля, я во вторник в командировку еду, на нашу ежегодную выставку "Золотой Дельфин", а меня уже там поджидают норвежцы и голландцы :065: Пойду на прием в Норвежское посольство, надо будет о чем-то с ними разговаривать:))

Насчет - с Туристкой в Австрию - а вдруг там "зона " такая? так что ты не расслабляйся ;)

Женя. куда едем? :019:Блин! я ж так и не поглядела твои фотки зимние! :)

:073::flower:
Жанна, в столицу, куда ж еще:)) Фотков у меня только первая часть выложена, Хельсинки и Генуя, до остального руки не доходят:008:

Инна, одно другому не мешает:)):flower:
Там штрудель:love: и торт шоколадный:love: а какие там кофейни:love:

Varuna
13.02.2010, 02:43
Лысысый - это не показатель. Гляжу, значится . я давеча фотки в К-те , любуюсь на одну нашу барышную с мужем, и наконец-то начинаю понимать. что отсутствием волос отмечены мужчины притягательные.... не зря среди всех бабских трепов за мужиков во всех коллективах и среди дам всех возрастов. соц.уровня. интелекта и вероисповедания, только один мужчина устраивал всех - Брюс У. :love: Секс-символ всех времен и народов :))

:046:
А еще из наших-Федор Бондарчук, но у него интеллекта во взгляде побольше:))

Varuna
13.02.2010, 02:44
Инна, соседу респект! Вы с ним дружите или он случайно увидел, что надо помочь?
Спине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 02:47
Юля, я во вторник в командировку еду, на нашу ежегодную выставку "Золотой Дельфин", а меня уже там поджидают норвежцы и голландцы :065: Пойду на прием в Норвежское посольство, надо будет о чем-то с ними разговаривать:))

Инна, одно другому не мешает:)):flower:
Там штрудель:love: и торт шоколадный:love: а какие там кофейни:love:

- Ой, как здорово!!! В вечернем наряде ты будешь просто - :love:

- Я сладкое не очень лю... :046: Если только на отдых, а жить лучше здесь.

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 02:49

А мне всегда Сергей Бодров нравился :love:

Инна, соседу респект! Вы с ним дружите или он случайно увидел, что надо помочь?
Спине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Женечка! :flower:

Мы в очень хороших отношениях. Он дружит с моими родителями, мы же раньше все в этой квартире жили.

Мамзель
13.02.2010, 02:54
Может мне послушать своего бывшего невролога и давать Варюне транквилизаторы?:065: Деточка наладила чуудесный график:001: в 8 утра подъем, дневной сон пропускаем, на ночь ложимся ближе к 12:010:
Ваши волшебные кулачки определенно работают:flower::flower::flower::flower: Девочки, спасибо!:091::flower:
и коньячный компресс был видимо в тему:)):019:
Оля, ты большая умница! :love::flower: счастье, что в нашем топе такие исключительно добрые, отзывчивые и безгранично дружные девочки:love:,
оказалось одежды в стиле унисекс нет, так что очень жду номер карты:091:

Тебе, Юлик, на выздоровление @@@@@@@@@@@
Разбойнице на сон @@@@@@@@@@@

Да, сон - вещь сугубо индивидуальная...к сожалению
Вот как-то я увлеклась и долго читала книгу (а где-то ведь у родителей лежит теперь, надо поискать, перечитать ХАЧУ!) про необычных людей - там были и те, кто вообще не спит никогда и не хочет. Во прикол - повезло родителям! Хотя не знаю об их младенчестве. разговор шёл о взрослых.

Юля, мне тут гомеопат сказал, что неврологи - идиоты, и количество часов сна зависит от конституции человека - кому-то нужно 6, а кому-то 14, и не важно, младенец это или взрослый. У меня Мишка тоже мало спит :014:

Не, не соглашусь.
Моя невролог говорит. что сон - индивид потребность.и е сли ребёнку при норме в среднем 10-11ч в сутки хватает 6 часов сна, именно хватает, то это нормально!
Когда я второму неврологу стала жаловаться на сон Лизы, мне было сказано тоже самое, а на мой комментарий, что ребёнок именно не высыпается - нас отправили к психологу....
А ск-ко Мишаня спит?

Прикольно про раздевание...

- ЮЮшик, лучше не надо... Нам вот Фенибут прописывали, но я его так и не купила, начитавшись на ЛВ про побочки. А потом мы переросли и стали спать нормально, ТТТ.

- Я вот постоянно об этом думаю. У меня много знакомых молодых мам с детками разных возрастов и никто на ЛВ не общается так как мы. Говорят, что постоянная ругань в топах и не находят общего языка. Про взаимовыручку вообще нет мыслей. А у нас - :love: И это просто здорово.

А ты читай меньше про плохое.
Ты думаешь, что лв-мама напишет топ о том. что после фенибута ребёнок стал ангельски спать, или стал спокойным, или страхи прошли? Нет. она посчитает это своей заслугой или само собой разумеющимся.
Мы пили фенибут. Я ничего плохого не увидела в этом. Многие врачи его любят, и не только детские, но и взрослые.

Света,УЗИ ГМ в Детском центре на О.Дундича делают хорошо!!Мы там делали!!
И Мамзелька там же,она может точнее подсказать что и как!1Я уже забыла сколько это стоит и к кому лучше всего записаться!!

7781801 платные услуги КДЦД
Житомирская Марина Леонидовна.
Она - суперспец по узи.
Вот только на прошлой неделе была на очередном обучении, принимала только в вечерние часы, а это 2р/нед. На узи к ней попасть проще. чем на приём, как к неврологу. Можно попробовать на месте договориться после узи на консультацию.

Девочки,привет!!!
читаю вас урывками,А писать нуу совсем уже не дает...любимое занятие сынаа-захлопнуть крышку ноута(((

я бы тоже Свете ,вернее,ребеночку, деньгами помогла...буду ждать номер счета...

девочки,у кого папы в отъезде и сами справляются-вам мой респект...у меня крыша едет)))

Кистаман. привет.
Ко всему привыкают - и к плохому тоже. Так что скоро станет легче!
Вы поправились?

Мамзель
13.02.2010, 02:58
Девочки, спасибо вам огромное!!!!Оля, я просто расплакалась, когда зашла домой сов семи вещами - когда обратилась к вам за помощью, я попросила если у кого осталось что мало, чтобы дома ходит ребятенку - вы его сегодня просто одели с ног до головы, а памперсов хватит больше чем на месяц!!!Несколько вещей малы, но основные все в самый раз, и такое все хорошее, и обувь..у меня просто ент слов чтобы выразить свою благодарность..
Сегодня его мама заезжала на десять минут..она не привезла полис, сказала, что потеряла св-во о рожд., но что типа все сделает..а мне с утра привезли кресло в машину для Тима, чтобы я могла возить его по врачам вместе с Дианой, собирались уже сегодня вечером к хирургу, за направлением на Авангардную, и хотела взять направление на узи мозга, ему с роддома не делали - у него киста была большая, а он ночами плачет, я не понимаю отчего - грыжа?киста?что-то еще?...вы не будете против, если я потрачу часть денег не на помощницу по хозяйству, а на узи и хирурга?я не знала, что вы еще и деньги собирали, мне так стыдно, если честно, ведь взяв этого малыша, я полностью рассчитывала только на свои силы, но в ситуации , когда нет полиса, я вам очень - очень признательна.Толкьо не надо больше денег, пожалуйста!!!Еще останется после врачей, хватит оплатить и анастезию и что-то еще для операции, да и сестры если что обещали мне помочь.СПАСИБО!!!
Вот малыш, которому вы все сегодня так помогли:

Да, кисту надо наблюдать, она к 6мес дб вскрыться. До года точно. @@@@@@@@
Света, а Тима такой красивый мальчик!
Он за тобой, как за мамой бегает, говорит что-нибудь?

Жень, я вообще ни одного сайта онлайн уроков не знаю :)) Так что ты открыла мне новое :)) Могу поспрошать коллег.

Диль, конечно, это проще было бы.
Но Светочка - она же трепетная такая у нас :love: Я ей конвертик, а она мне: "Зачем?"
Но и правда надо номер ее карты узнать - кидали бы понемногу.

А про мой героизм бросьте! Это Света - герой, а я так, денечек напряглась. Я ж не про то писала, а о том, что можно устать, как собака, но быть довольной от того, что твоя деятельность принесла ощутимую пользу.
Вот Мишка - да, поразил. Сидел себе, радио слушал, играл, разделся догола :046: (вылез из верхних лямок кресла, потом снял верх комбеза, потом футболку)...

Во-первых, не болейте! Срочно выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А во-вторых, у меня тоже почти ни на каких развивалках не компенсируют. Аргумент: "Дети часто болеют, а аренду и зарплату преподам платить все равно надо." В принципе, разумно, но бабла все равно жалко :))

Спасибо.
Ясно.

Натуська, опять болеете..шо ж такое..
Вы-здо-рав-ли-вай-те!

Спасибо!

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 02:58
Наташ, там больше писали про "выход" из этого препарата. И писали про деток с бОльшими проблемами, чем были у нас. И я решила ещё подождать, пока сил хватит, а Тимоша начал нормально спать и была очень рада, что обошлось без медикаментов (я сама их не люблю, стараюсь без них обходится).

Varuna
13.02.2010, 03:00

Иннусь, вечерний наряд регламентом не предусмотрен:)) Это рабочая встреча. Да и нет у меня вечерних нарядов....как-то не было повода купить:046: хотя, есть одно "условно-вечернее" платье, летнее :fifa:

Кисанькая
13.02.2010, 03:01
Жанночка, у меня на этот счёт какой-то депресняк... Я вот думаю: а что изменится? Будет: дом-сад-работа-сад-дом. И всё бегом. А в выхи как и сейчас. Так или не так?
Ай, перестань! Спрашиваетс, где люди занкомятся? Правильно - на работе, через знакомых и пр. Т.е. в самой что ни наесть бытовухе. Просто ты больше будешь "в людях". Самое главное - быть твердо уверенной. что твой будет когда надо. когда жизнь приведет. :ded: Постараюсь ободрить очередной "притчей" из жизни: моя подружка вышла замуж в 30 лет, до этого чего только не было! Она каждую весну была в отчаяньи - умная. молдая, стройная, симпатичная. Спрашивается - где??? и я каждые полгода успокаивала - все впереди, все обязателно случится. Вот и случилось :) так что ты свое счастье получишь! Главное - не циклиться ;)
Да ну, интелекта .. Вреднизма у него побольше. Не. Брюс неподражаем.... даже когда стреньким старичком стал :) Я тут слыхала по телеку рекламу про какой-то фитльм. Там сказали сватотатство - какой-то малолетний балбес тип будет мир спасать! Я возмутилась - мир спасает традиционно Брюсс. не отнимайте у мужчины хлеб! Стоит отвернуться и можно без работы остаться. Шакалы! :))
.
Да-да. Мы желаем глядеть наряд. :support:

Инночка, тебе Сережа нравится потому как ты девочка молоденькая :020: тебе дядя Брюсс в дедушки годится :))

Кисанькая
13.02.2010, 03:05
Иннусь, вечерний наряд регламентом не предусмотрен:)) Это
очень жаль!

Varuna
13.02.2010, 03:06
Диля, цитата твоя потерялась про Р-ры,-то ж был таааааакой "мавзолей", что цена была соответствующая. А тебе все ботиночки оттуда понравились? Я у ЮЮ-ши видела нечто очень ужасное синего цвета, колодка там была-жесть! Никому не в обиду, но это недоразумение, а не Рих:008:
Это я к тому, что на эбее много из старых коллекций встречается, но брать не пощупав-страшновато, а по фотке не определить..

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 03:11
Иннусь, вечерний наряд регламентом не предусмотрен:)) Это рабочая встреча. Да и нет у меня вечерних нарядов....как-то не было повода купить:046: хотя, есть одно "условно-вечернее" платье, летнее :fifa:

Очень жаль... Просто фраза "приём в посольстве" сразу рисует в воображении нечто :love:

Ай, перестань! Спрашиваетс, где люди занкомятся? Правильно - на работе, через знакомых и пр. Т.е. в самой что ни наесть бытовухе. Просто ты больше будешь "в людях". Самое главное - быть твердо уверенной. что твой будет когда надо. когда жизнь приведет. :ded: Постараюсь ободрить очередной "притчей" из жизни: моя подружка вышла замуж в 30 лет, до этого чего только не было! Она каждую весну была в отчаяньи - умная. молдая, стройная, симпатичная. Спрашивается - где??? и я каждые полгода успокаивала - все впереди, все обязателно случится. Вот и случилось :) так что ты свое счастье получишь! Главное - не циклиться ;)

Инночка, тебе Сережа нравится потому как ты девочка молоденькая :020: тебе дядя Брюсс в дедушки годится :))

- Ну, будем надеяться! Но на моей работе - это точно не вариант.

- Жанночка, спасибо за "молоденькую девочку" :flower: Только у молоденькой девочки летом юбилейчик ужО :046:

Мамзель
13.02.2010, 03:15
Ночной привет!

Наташа, на поправку :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за "наводку". я теперь хочу лично себ (поиграть) автобус :073:
Ты умница. и с детьми носишься и кулинаришь..... :flower: надо брать пример!

Книжечку хорошую мама подарила Лисе от "Стрекозы", там потешки русские и детячьи "прихлопы-притопы" для этих стишков. Я многие не знала... Лисе нравица!!! Но она у нас барышня самостоятельная. Сутра: дай ей фломики, присовала. Потом - дай мишку-пазл, пособирапла (расшвыряв в конце), потом - давай "половинки". пособирала-расшвыряла. Потом- шарики катать по этой штуке-конструктору (шарики нашла тока 3, хотя вчера и позавчера все было ОК). тут мамашка и овсянку доварила. Красота! :) Взрослеет, кнопка.
Но зато кажный день у нас теперь одна и та же фишка6 какает. снимает памп-с с содержимым строго сидя на постели, после чего мама собирает белье в стирку. Вчера - наше, сегодня - ее:)

Ага, спасибо.
А ношусь я не с детьми, а за ними.
И именно с ними ничего не успеваю.
Готовлю по ночам.
Хлеб пеку, когда с Ильёй ночью колобродим, вчера в 4 проснулся и до 6 бродили. позавчера в 1 и на 40минут. и всё время требует на кухню.

сами мы играть не умеем или не хотим. Исключение редкое и маломинутное - засовывание того. что влезет (особенно шнурочки любим) в 6-литровую бутыль, если что размерно не лезет - истерика.

Мне Денис сказал, что была передача по ТВ. где сказали, что клещи всякие заводятся чаще там, где собирают диваны и часто меняют бельё. Видимо надо жить с несобираемым диваном и в чмошном бельё. Зато клещи испугаются и убегут :065:

А мы какаем, и сегодняшнего дня хватаемся за зад и кричим "мама кака" ну или если осикали "мама пипи" с характерным откручиванием пипки.
Сложных слов не говорим. Стараемся многие слова повторять по первому слогу.

Вот наш хлебушек, ржано-пшеничный

Везука тебе!
Алиске - :flower:

Как ты себя чувствуешь?

Береги, береги @@@@@@@@

Замуж успеешь, ты же мадам классная!

Наташа-Мамзель, автобус и мне понра, может купить на 23е своему мелкому мужчинке))

а ты его ведь временно взяла, чего то я не уловила? то есть мамашка нерадивая, и отказывается. блин, наверно невнимательно прочитала, пойду поищу пост твой.

А у автобуса ещё верхний люк снимается, это, кстати, копия настоящего. У нас точь такой же. только синий часто под окнами ночует.

Манюня мальчиком обзавелась. Любовь?
Натуля, а многие девочки без подружек в 1 классе? А то я уже вперёд за Лизу переживаю...

Брюс У. :love: Секс-символ всех времен и народов :))

:008:

Мама ЮЮ
13.02.2010, 03:20
Девочки, про транквилизаторы - это конечно шутка:))
Но вы меня успокоили, что мы не одни такие малосплюшки:091: Просто хочется побольше время на себя, Макса, вот я иногда и гундю:065:
Слушайте, а как же "во сне растут"???:008:
Юля, мне тут гомеопат сказал, что неврологи - идиоты, и количество часов сна зависит от конституции человека - кому-то нужно 6, а кому-то 14, и не важно, младенец это или взрослый. У меня Мишка тоже мало спит :014:
Инночка, мм, сосед, простынь:019::))
Жанночка, моя сестра тоже дар речи теряет из-за Брюса:love:, грит именно такой типаж ей мил:065::019: Смотрит только на лысиков, чем приводит нашу маму в легкий шок:)

Женик, здорово!!! Только давай не как прошлый раз, ок? Фото бум ждать:019::support::fifa:
Брали мы у Дилика "мышек":love:, и они потрясающие:019: А те синенькие ромики вроде:008: ага, страшненькие:065: но на е-бее можно ж так же лохануться:)) ведь на них я повелась одна из всего топа, так что исключительно моя промашка:065:
А так конечно рискованно обувь и верхнюю одежду без примерки брать

Varuna
13.02.2010, 03:21
очень жаль!

Очень жаль... Просто фраза "приём в посольстве" сразу рисует в воображении нечто :love:

Только у молоденькой девочки летом юбилейчик ужО :046:
Да ну вас!:)) Мне больше по душе "пятничный" вариант:)
Вот я тоже думаю, что ты еще молоденькая-молоденькая!:flower::flower::flower:
Жанна правильно говорит, что круг общения расширится, а может найдешь себе хобби по душе, на курсы какие-нибудь пойдешь;) Неправильным будет погрузиться "с головой" в работу, как это часто бывает..

Мама ЮЮ
13.02.2010, 03:25
Наташ, про какашки)
Моя дама покакала , усадила на горшок куклу, пришла и грит что ляля кака , пришла и правда кака) я б так сказала вся в каке:))

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 03:30
Да ну вас!:)) Мне больше по душе "пятничный" вариант:)
Вот я тоже думаю, что ты еще молоденькая-молоденькая!:flower::flower::flower:
Жанна правильно говорит, что круг общения расширится, а может найдешь себе хобби по душе, на курсы какие-нибудь пойдешь;) Неправильным будет погрузиться "с головой" в работу, как это часто бывает..

"Во всех ты душенька нарядах хороша" (с)

Курсы, это было бы здорово, только Бусю деть некуда... А работа... она у меня такая, что придётся погрузиться.

Мама ЮЮ
13.02.2010, 03:35
) а так пдружками обзавелась (и это главное), мальчик нравится и она ему, все ок (ттт):))
жизнь прекрасна:love::019: Манюня правиль расставляет приоритеты:fifa:
Ты, кстати, давно не показывала свою голубоглазую красавицу:love: сильно повзрослела?

Курсы, это было бы здорово, только Бусю деть некуда... А работа... она у меня такая, что придётся погрузиться.
Либо с бабушкой\дедушкой, либо к мамам кляксам ;) Выход всегда есть:flower:

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 03:39
жизнь прекрасна:love::019: Манюня правиль расставляет приоритеты:fifa:
Ты, кстати, давно не показывала свою голубоглазую красавицу:love: сильно повзрослела?

Либо с бабушкой\дедушкой, либо к мамам кляксам ;) Выход всегда есть:flower:

Юлечка, у меня родители не сидят с ним. Только по крайней необходимости, в основном касательно гос.учреждений.

Мама ЮЮ
13.02.2010, 03:49
Юлечка, у меня родители не сидят с ним. Только по крайней необходимости, в основном касательно гос.учреждений.
Помню вашу историю:(
Думаю, наладятся отношения;) Либо ты в итоге предпримешь решительные действия когда не будешь зависеть от них, либо Бусенька каааак заговорит приятности))) бабули это любят:073: сразу растаят:love:

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 03:52
Помню вашу историю:(
Думаю, наладятся отношения;) Либо ты в итоге предпримешь решительные действия когда не будешь зависеть от них, либо Бусенька каааак заговорит приятности))) бабули это любят:073: сразу растаят:love:

Поживём-увидим конечно. Но в след.году они собираются уезжать на ПМЖ на мамину Родину, поближе к земле, так сказать. Мы остаёмся одни.

Rock-n-roll Mama
13.02.2010, 11:06
СВЕТА! Успеха тебе и удачи! Малышу здоровья и всего самого замечательного! Подробнее пока не буду ;)

не зря среди всех бабских трепов за мужиков во всех коллективах и среди дам всех возрастов. соц.уровня. интелекта и вероисповедания, только один мужчина устраивал всех - Брюс У. :love:

:010: вот уж, Жанни, удивила.. по мне так он не только не притягательный, но и вообще даже мало-мальски не симпатичный :))
неужели он женщинам нравится? всегда думала, что он - герой боевиков и драк, и женщины тут вообще не при чём :)

КубикВкруге
13.02.2010, 11:32
Девочки,привет!!!
читаю вас урывками,А писать нуу совсем уже не дает...любимое занятие сынаа-захлопнуть крышку ноута(((

я бы тоже Свете ,вернее,ребеночку, деньгами помогла...буду ждать номер счета...

девочки,у кого папы в отъезде и сами справляются-вам мой респект...у меня крыша едет)))

Кистаманчик, вы как ? поправились?
а куда у вас папка делся?

Девочки, добрый вечер!!!

К моему величайшему стыду, я так и не собрала вещи, т.к. я стала с трудом ходящая (у меня что-то со спиной), а одёжки на антресолях. Но я обязуюсь в выходные обязательно все сделать, попрошу подругу прийти-помочь. Светик, а какой у Тимошки рост и размер лапки? У нас есть очень хорошие ботиночки на весну. Напиши пожалуйста!!! Ты молодчина! А Тимоша такой очаровательный малыш, галзки обалденные. А мама его... ну вот даже слов нет...
.

береги спину @@@@@@@@@@@@@@@@@

Может мне послушать своего бывшего невролога и давать Варюне транквилизаторы?:065: Деточка наладила чуудесный график:001: в 8 утра подъем, дневной сон пропускаем, на ночь ложимся ближе к 12:010:
Ваши волшебные кулачки определенно работают:flower::flower::flower::flower: Девочки, спасибо!:091::flower:
и коньячный компресс был видимо в тему:)):019:
Оля, ты большая умница! :love::flower: счастье, что в нашем топе такие исключительно добрые, отзывчивые и безгранично дружные девочки:love:,
оказалось одежды в стиле унисекс нет, так что очень жду номер карты:091:

ну и режим :073:
у меня Дина ооочень рано от дневного сна отказалась, но ложилась не в 12, по раньше

даешь еще коньячный компресс и вовнутрь не забудь :014:
на сколько ваш папка уехал на неделю или на две?

Приезжайте в гости!!!:014:

Я тоже хочу с Туристской выйти замуж и в Австрию :support:

Спасибо, девочки! :flower: Меня сосед :073: замотал в простыню, стало лучше.
сосед молодец :))
вот Буся капельку подрастет и взамуж :love::love::love:

Delirium tremens
13.02.2010, 11:35
а так пдружками обзавелась (и это главное), мальчик нравится и она ему, все ок (ттт):))
Молодец)))))) знания можно и вне школы получать, а тут жаних)))))))

Диля, цитата твоя потерялась про Р-ры,-то ж был таааааакой "мавзолей", что цена была соответствующая. А тебе все ботиночки оттуда понравились? Я у ЮЮ-ши видела нечто очень ужасное синего цвета, колодка там была-жесть! Никому не в обиду, но это недоразумение, а не Рих:008:
Это я к тому, что на эбее много из старых коллекций встречается, но брать не пощупав-страшновато, а по фотке не определить.. Вообще у Юли синяя была - Ромика Хаски, при чем тут Р-ры? У Юли из Р-ров были только одни ботинки - красные с мышой. А про Хаски я сразу всех предупреждала, что эти конкретные боты - специфические, хотя я полагала, что они все-таки черные будут.
А в остальном - это ты считаешь, что в ОЗ новая коллекция?))))):046:
Ты ошибаешься.
Это прошлогодняя и позапрошлогодняя. Если б там сохранялись картинки, я б тебе кинула ссылку, шоб ты убедилась. Так же как и твоя Рикоста из ОЗ, ибо мне привезли купленные на распродаже в ДМ боты, которые у вас с Варюном были - рыже-красные. Так вот, на них первый ценник 2006 года обнаружился))) Поэтому ты глуууубоко заблуждаешься насчет продаваемой в ОЗ обуви:)) Год коллекции определяется очень просто: по номеру модели на коробке. Другой вопрос, что в ОЗ обычно покупают не коллекцию, а обувь.
То же самое насчет 90% обувки, продаваемой в Аллерлеи и тырпыр иже с ним.
А про цену и мавзолей - дело вкуса, по мне так мои красные ботинки с мышкой и нежно-сиреневые саналики с бабочками куда как красивей, чем то, что щас выставлено в рядах, ну а часть моделек вообще неизменно повторяется из коллекции в коллекцию. Нюська очень повеселится, увидев свои тухли. Подошва, фасон и т.п. повторяются. Цвет только меняется. Просто мне удивительно, что ты делаешь подобные беспочвенные выводы по ботинкам совершенно другого производителя.:065: Я понимаю, если б ты сама еще что-то умудрилась там купить и была недовольна:065: Самое забавное, что я тебе уже говорила об этих Юлиных ботинках, что это - не Р-р. Но ты почему-то считаешь нужным все равно это повторять здесь.
Люба очень удивлялась, т.к. ее подруга покупала эти же мышьи у Иры в то лето, когда наши детки родились, но цена отличалась в 3 раза, а у меня нет оснований ей не верить.
Лично я не считаю адекватной такую оптовую цену за позапрошлогоднюю коллекцию, т.к. на 6pm и Амазоне есть более новая коллекция (прошлое лето) за 40-50 баксов (а не евро). Зимние прошлогодние и даже этого года я лично видела за цену в 25 баксов. Тем более, что мне нужны сандалики не на выход, а на ежедневное убитие, включая пыль дачи и пописы. Поэтому про понравилось или не понравилось - извини, мы с тобой разговариваем о разных вещах, мне они не офигенной красотой нравятся (там собственно на девочек ничего практически и нет больше, окромя 2 моделек), а тем, что подходят под мои запросы по колодке.
Другой вопрос, что окромя Р-ров не глядя нам мало что подходит, поэтому чем разыскивать по Америке - м.б. и проще было бы купить в ОЗ, если б еще был выбор. А вот с выбором как раз и плохо, т.к. нужной мне модели все равно нет, а имеющиеся остались там именно по остаточному принципу. А мне да, из Р-ров все подходит по колодке в стандартной полноте М, и я могу заказывать не глядя. А вот с другими бывают проколы - т.к. у козы капризная узкая нога. Сколько я уже обувки вернула в те же Дети и ЗМ.. А Р-ры в основном неширокие и с не очень чтоб высоким подъемом. За редкими исключениями.
Поэтому если-таки кто-нить еще сподобится чего-нить заказывать из Штатов - я с удовольствием объединюсь и лучше-таки поограблю Амазон и 6pm. У одной меня пока маловато для заказа и доставка выходит дорогой. Подруга пока рожать собирается, ей не до того))

Наташ, про какашки)
Моя дама покакала , усадила на горшок куклу, пришла и грит что ляля кака , пришла и правда кака) я б так сказала вся в каке:))
Моя врать стала. Садится на горшок с хитрой миной в одежке..катается на нем..потом сообщает, что покака..покака..слезает - и есессна там ничего.
Ладно хоть как-то садится, а не бегает от него)))) Хотя, опять же, садится без всякой периодичности.
Гуляем на площадке с девочкой на полгода старше, болтухааа - удивительная)) стихи рассказывает, песни поет))) спрашиваю бабушку пор горшок - один-в-один..кукол рассадит..всем расскажет, что и в какой последовательности делать..и все - все дела делаются в памперс или на пол.
В общем, у нас еще полгода точно есть:))

КубикВкруге
13.02.2010, 11:45

:))
а еще чт о говорит?, а Федя ее поправляет?

- приезжайте в яблоневый сад - на ватрушках и санках кататься :080:

:

Жень, а ты так в разговоре непренужденно: "а вот на ЛВ сказали ...." :065::065::065:
А мне всегда Сергей Бодров нравился :love:

.

и мне

7781801 платные услуги КДЦД
Житомирская Марина Леонидовна.
Она - суперспец по узи.
Вот только на прошлой неделе была на очередном обучении, принимала только в вечерние часы, а это 2р/нед. На узи к ней попасть проще. чем на приём, как к неврологу. Можно попробовать на месте договориться после узи на консультацию.

+1
она хороший врач считается

Наташик отдельное спасибище за поздравление Динки - ей очень очень понравилось :flower::flower::flower:

КубикВкруге
13.02.2010, 11:46
устраивал всех - Брюс У. :love: Секс-символ всех времен и народов :))

e:
Брюс мне тоже нравиться :))

КубикВкруге
13.02.2010, 11:48
Поживём-увидим конечно. Но в след.году они собираются уезжать на ПМЖ на мамину Родину, поближе к земле, так сказать. Мы остаёмся одни.

не одни, а с нами :support::support::support:
а там глядишь и взамуж :)

КубикВкруге
13.02.2010, 11:49
Люся все про Ярика не напишу - он такой мужчина у тебя :) мы вас лю :love::love::love:

Delirium tremens
13.02.2010, 12:05
Люся все про Ярика не напишу - он такой мужчина у тебя :) мы вас лю :love::love::love:

Ага))) а вживую он какой хорошиииийй))))
:love:
такой сосредоточенно-тискательный)))) в смысле, его потискать хочется..но она сурьезно посмотрит..и понимаешь, что, тетя, опоздала ты с тисканьями - это ж взрослый мужчина.:))

Yanochka
13.02.2010, 12:11
Я тоже так переживаю :014:
Я бываю чуть в другой стороне - на Пархоменко, Институтском, Ярославском. Но в твою сторону в гости езжу - у меня на Коменданском куча народу дружественного живет. А Старая деревня там недалеко. У меня жила на Туристской подруга - вышла замуж и уехала жить в Австрию :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей спине!

Олечка, у меня тоже немного есть, и денюжку бы передала, позвони когда будешь в нашем районе, или могу закинуть Инне, чтоб тебе в два места не пришлось ехать

Yanochka
13.02.2010, 12:13

Почему одни, а мы:flower:

Varuna
13.02.2010, 12:55
Диля, вот тебе не лень было писать такой многобуквенный пост?:)) Я уже прочитала, что у Юли Ромика. Извиняюсь, попутала, с кем не бывает..

Ссыль я кинула для тех, кто периодически спрашивает, где закупают Рих-ры, Рик-ту и прочую "европу". Мне цена кажется вполне адекватной на фоне цены из Кенгуру, например:073:

Я также в курсе, что популярные модели повторяются из года в год, меняется лишь цвет/рисунок/тип застежки. Касаемо ассортимента-основная часть уже давно заказана, ждем-с, данная ОЗ-допоставка, по просьбам трудящихся, так сказать:))

ПС: а что за рыже-красные боты у Варюна были? не могу вспомнить..Из рикостиных ботинок у нас были синие клоуны, трое сандалей, пара туфель, а красно-бордовые с цветком на липе были рихи, как у тебя мыши.

Вселеннaя
13.02.2010, 14:28
Девочки,спасибище всем!!!:flower::flower::flower:я вас обожаю!!:love:
мы окончательно все поправились!:080::080::080:
Розик,папа наш дома..только он предпочитает по делам таскаться после работы)))наверно,чтоб с сыном поменьше сидеть....ребенок все вверх дном переворачивает..и на своем болтает без умолку...реально говорит не переставая..мы даже ждем,когда он остановится воздуха глотнуть:010:...
говорит нектороые слова..половину на родном-половину на русском...
пошли мы к неврологу:))и чтоб избежать ненужных диагнозов,мама соврала,Что сын знает 30-40 слов:065:но и это го оказалось мало...невролог сказала,чтоб пришли еще в 2 года:010:

постараюсь почаще выходить на связь...так хочу общаться с вами:flower:

Чарли
13.02.2010, 15:02
привет!

вау!!!:008:
нам очень прЫятно:love:

Ага))) а вживую он какой хорошиииийй))))
:love:
такой сосредоточенно-тискательный)))) в смысле, его потискать хочется..но она сурьезно посмотрит..и понимаешь, что, тетя, опоздала ты с тисканьями - это ж взрослый мужчина.:))

долго соображала, когда мы виделись:065::046:
помнила, что недавно, а вот хдееее. вспомнила таки:019:
спасибо Дилечка, но он хоть и кажется большим мальчиком, но все равно любит чтоб его помяли- поцАловали-потискали. постоянно мне подставляет разные места:073:

Девочки,спасибище всем!!!:flower::flower::flower:я вас обожаю!!:love:
мы окончательно все поправились!:080::080::080:

Кистаман, молодцы!
а я вот сейчас разленюсь у родителей и даже думать боюсь, как справляться дома буду:)):001:

Чарли
13.02.2010, 15:05
девушки, весенний топ открыать бум или так и останемся в зимнем? :))
это я к тому, что названия надо придумывать, уже практически срочно...

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 15:11
не одни, а с нами :support::support::support:
а там глядишь и взамуж :)

Почему одни, а мы:flower:

Девочки, ну конечно с вами! :love::love::love:

Будем меня замуж всем топиком выдавать. :111:

А я, в добавок к спине, заболела :0094:3816537 Сижу вся в соплях, чихаю по 20 раз в минуту, ужас. Главное Тимошу не заразить, а то у нас в след.воскресенье комиссия.

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 15:12
девушки, весенний топ открыать бум или так и останемся в зимнем? :))
это я к тому, что названия надо придумывать, уже практически срочно...

Конечно давайте переезжать! ВЕСНА - это ж настроение другое.:0076:

Delirium tremens
13.02.2010, 15:27
Кистаман, держись))) я тебя очень хорошо понимаю)))

Диля, вот тебе не лень было писать такой многобуквенный пост?:)) Я уже прочитала, что у Юли Ромика. Извиняюсь, попутала, с кем не бывает..

Ссыль я кинула для тех, кто периодически спрашивает, где закупают Рих-ры, Рик-ту и прочую "европу". Мне цена кажется вполне адекватной на фоне цены из Кенгуру, например:073:

Я также в курсе, что популярные модели повторяются из года в год, меняется лишь цвет/рисунок/тип застежки. Касаемо ассортимента-основная часть уже давно заказана, ждем-с, данная ОЗ-допоставка, по просьбам трудящихся, так сказать:))

ПС: а что за рыже-красные боты у Варюна были? не могу вспомнить..Из рикостиных ботинок у нас были синие клоуны, трое сандалей, пара туфель, а красно-бордовые с цветком на липе были рихи, как у тебя мыши.
- Жень, не лень абсолютно, также как и тебе было не лень вспоминать, что ты мне не ответила развернуто про обувь))) - у меня очень быстрая печать и меня удивляет твоя настойчивость в вопросе довести до меня, какая же гадость эта заливная рыба, при том, что ты ее не видела ни разу, и при том, что тебе, да впрочем как и кому-то другому здесь, ее никто не предлагает вовсе. Это уже третий раз, если я не ошибаюсь.
- С Кенгуру сравнивать..не, ну можно с Детским миром в сезон еще. Есть инет-магазины, где лично я видела модельки из данной закупки по цене 1300-1400, но с размерами тоже была проблема. Ссылки я кидала.
- Ну а если в курсе - то тем более удивляет твоя позиция и выпады.
- Не знаю, но именно твой пост я видела в хвасталке Рикосты. Или я не поняла, и это была Сонина ножка?
Я запомнила, что ты здесь эту фотку тоже как-то выкладывала.

долго соображала, когда мы виделись:065::046:
помнила, что недавно, а вот хдееее. вспомнила таки:019:
спасибо Дилечка, но он хоть и кажется большим мальчиком, но все равно любит чтоб его помяли- поцАловали-потискали. постоянно мне подставляет разные места:073:

Ага, еще скажи "а ты хто?")))))))
ага, поцелуйный период и у нас не кончился, а только усиливается, по-моему)))
Папке тоже подставляет?)))

SweetLana
13.02.2010, 15:30
Всем привет!!
Кулачки для начала всем-всем кому надо, я к сожалению не очень в курсе, извините..но надеюсь, что скоро приспособлюсь и буду почаще с вами, а то очень скучаю..
Сегодня малыш проспал всю !!! ночь, просыпался пару раз - соску терял..так что я даже выспалась ..))))сейчас пока толкьоп робелма с его здоровоьем, особенно с тем, что он практически ничего не ест, а если ест, то только сам, руками, - съесть крошечку чего-нибудь, и пошел дальше...
Одежды у него действительно теперь очень много, я все перестирала-погладила, даже не знаю, куда все складывать, очень вам всем благодарна.))
Насчет денежки - девочки, очень-очень вам всем признательна, но сейча действительно все у него есть - одежда, памперсы...он практически ничего не кушает, а на самых важных врачей и обследования деньги теперь тоже есть - надеюсь, что мама его одумается и отдаст мед.документы, чтобы можно было прикрепить его полис..жду до понедельника и если она не объявится, то во вторник поеду в отдел опеки их района, они должны как-то помочь, а если вдруг мама не объявится, то все-равно есть какой-то выход из ситуации.В крайнем случае оформлю на малыша опеку, чтобы иметь все права заботиться о нем - а тоя сейчас так, сбоку с припеку, если что его могут отобрать в любой момент...
Она мать-одиночка, ребенка не очень хотела, но сказала всем на таком большом сроке - она еще думала прервать беременность - мы отговорили...это было бы слишколм кощунственно, сами понимает...вроде она занималась малышом, хотя часто скидывала на маму, но все-равно...коляску для нее я нашла на ЛВ тогда, бесплатно..помогали ей то памперсами, то одежджой, то питанием - кто чем мог..но тут прошла информация, что она собирается отдать его в ясли, а работать не собирается вообще НИКОГДА, не хочет и не будет.А тут ее мама попала в аварию, лишилась работы, никто не дает ей деньги на продукты, никто не оплачивает квартплату..она стала почти постоянно где-то пропадать, оставляя на лещачую практически бабушку детенка, сестар позвонила, что дома жуткий бардак, Жени почти не бывает, либо она спит...ребенок брошенный , голодный, нет даже ничего чистого надеть..я поехала помочь ей убраться, взяла продукты, а в итоге забрала Тима..
Я бы не хотела кардинальных мер, просто муж у меня очень эмоциональный человек, кричит о лишении род прав, но я если четсно, очень надеюсь на благополучный конец - потому что для малыша и его мамы он благополучен, если они будут вместе..ну, поживем-увидим, что получится..
Спасибо!я, кстати, справляюсь намного лучше, приспособилась, так как режим у Тима наладился, стал как у Дианы - вот сейчас уложила их спать и буду убираться-готовить, а продукты муж купит, так что не переживайте, я нормально справляюсь, и я оченьб-очень вам благодарна!!

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 15:39
Всем привет!!
Кулачки для начала всем-всем кому надо, я к сожалению не очень в курсе, извините..но надеюсь, что скоро приспособлюсь и буду почаще с вами, а то очень скучаю..
Сегодня малыш проспал всю !!! ночь, просыпался пару раз - соску терял..так что я даже выспалась ..))))сейчас пока толкьоп робелма с его здоровоьем, особенно с тем, что он практически ничего не ест, а если ест, то только сам, руками, - съесть крошечку чего-нибудь, и пошел дальше...
Одежды у него действительно теперь очень много, я все перестирала-погладила, даже не знаю, куда все складывать, очень вам всем благодарна.))
Насчет денежки - девочки, очень-очень вам всем признательна, но сейча действительно все у него есть - одежда, памперсы...он практически ничего не кушает, а на самых важных врачей и обследования деньги теперь тоже есть - надеюсь, что мама его одумается и отдаст мед.документы, чтобы можно было прикрепить его полис..жду до понедельника и если она не объявится, то во вторник поеду в отдел опеки их района, они должны как-то помочь, а если вдруг мама не объявится, то все-равно есть какой-то выход из ситуации.В крайнем случае оформлю на малыша опеку, чтобы иметь все права заботиться о нем - а тоя сейчас так, сбоку с припеку, если что его могут отобрать в любой момент...
Она мать-одиночка, ребенка не очень хотела, но сказала всем на таком большом сроке - она еще думала прервать беременность - мы отговорили...это было бы слишколм кощунственно, сами понимает...вроде она занималась малышом, хотя часто скидывала на маму, но все-равно...коляску для нее я нашла на ЛВ тогда, бесплатно..помогали ей то памперсами, то одежджой, то питанием - кто чем мог..но тут прошла информация, что она собирается отдать его в ясли, а работать не собирается вообще НИКОГДА, не хочет и не будет.А тут ее мама попала в аварию, лишилась работы, никто не дает ей деньги на продукты, никто не оплачивает квартплату..она стала почти постоянно где-то пропадать, оставляя на лещачую практически бабушку детенка, сестар позвонила, что дома жуткий бардак, Жени почти не бывает, либо она спит...ребенок брошенный , голодный, нет даже ничего чистого надеть..я поехала помочь ей убраться, взяла продукты, а в итоге забрала Тима..
Я бы не хотела кардинальных мер, просто муж у меня очень эмоциональный человек, кричит о лишении род прав, но я если четсно, очень надеюсь на благополучный конец - потому что для малыша и его мамы он благополучен, если они будут вместе..ну, поживем-увидим, что получится..
Спасибо!я, кстати, справляюсь намного лучше, приспособилась, так как режим у Тима наладился, стал как у Дианы - вот сейчас уложила их спать и буду убираться-готовить, а продукты муж купит, так что не переживайте, я нормально справляюсь, и я оченьб-очень вам благодарна!!

Светик, не устану повторять, что ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, МАМА И ЧЕЛОВЕК!!!
Это тебе - 3816628

Я ещё вам вещички не передала, по причине моего разобранно-больного состояния, но оябзательно это сделаю! Светик, если будет возможность\время измерь сколько в Тимоши ножка в см, ладно?

А его мама считает нормальным, что ты заботишься о её ребёнке, имея троих собственных деток? Мне этого просто не понять, как так можно отдать своего малыша и беззаботно гулять, не думаю ни о чём.

SweetLana
13.02.2010, 16:03
! Светик, если будет возможность\время измерь сколько в Тимоши ножка в см, ладно?

А его мама считает нормальным, что ты заботишься о её ребёнке, имея троих собственных деток? Мне этого просто не понять, как так можно отдать своего малыша и беззаботно гулять, не думаю ни о чём.

Его мама приехала и убедилась, что все с ним в порядке, что никто его насовсем не отбирает, увидела, что действительно у меня ему лучше ...я не знаю, о чем она думает, да меня сейчас это пока меньше всего волнует, конечно же..но мне действительно не сложно, и я не лицемерю - вот сегодня могу честно сказать, что мне не трудно))Я сейчас думаю - вот так вот мамам двойняшек..))единственное, что со своими детками изначально проще, а тут ответственность удваивается, как минимум, и при этом боишься обидеть своего собственного ребенка, но вроде пока получается разруливать ситуации...Он замечательный малыш, толкьо вот Дианка начала его обижать, и оба они стали ревновать меня друг к другу ..:005:Он совсем не знает слово мама...:(он когда ее увиел, то спрятался за меня сначала...но это часто бывает с малышами, когда они долго не видели маму - обида, стесняться начинают...
все, побежала готовить!!всех целую!!:flower:

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 16:10
Его мама приехала и убедилась, что все с ним в порядке, что никто его насовсем не отбирает, увидела, что действительно у меня ему лучше ...я не знаю, о чем она думает, да меня сейчас это пока меньше всего волнует, конечно же..но мне действительно не сложно, и я не лицемерю - вот сегодня могу честно сказать, что мне не трудно))Я сейчас думаю - вот так вот мамам двойняшек..))единственное, что со своими детками изначально проще, а тут ответственность удваивается, как минимум, и при этом боишься обидеть своего собственного ребенка, но вроде пока получается разруливать ситуации...Он замечательный малыш, толкьо вот Дианка начала его обижать, и оба они стали ревновать меня друг к другу ..:005:Он совсем не знает слово мама...:(он когда ее увиел, то спрятался за меня сначала...но это часто бывает с малышами, когда они долго не видели маму - обида, стесняться начинают...

Конечно ему у вас лучше! Тут и говорить нечего. А ты просто умница!!!!! Дианочка конечно ревнует, мамочку приходиться, с непонятно откуда взявшимся мальчиком, делить. Но она у тебя таккая же умница как мама и, мне кажется, это пройдем, если малыш у вас долго будет (а мне кажется лн будет долго).

"убедилась, что все с ним в порядке" - и дальше гулять пошла... Нет слов...

"он когда ее увиел, то спрятался за меня сначала..." - Светик, извини, но она его может обижает?

Чарли
13.02.2010, 17:29
Будем меня замуж всем топиком выдавать. :111:

:007::007::007:

поправляйся!:flower:

Конечно давайте переезжать! ВЕСНА - это ж настроение другое.:0076:

надо названия придумывать...
и как быть с коллажем?! Жанна:073:

Ага, еще скажи "а ты хто?")))))))
ага, поцелуйный период и у нас не кончился, а только усиливается, по-моему)))
Папке тоже подставляет?)))

и папке тож, только места другие:004:

Всем привет!!

какие хорошие новости! и дальше, чтоб так и было!
Света, а маме его сколько лет? такое ощущение, что лет 12...:008:

Солнечный Ёжик
13.02.2010, 18:03

Светик!! Ты СВЯТАЯ!! УМНИЦА!!! Не перестаю восхищаться тобой!!:flower::flower::love::love:

Если будет нужна помощь, обращайся, не стесняйся, мы поможем!!:flower:

ШоKоладка
13.02.2010, 18:21
Светочка, ты ангел!!!!!!!!! Ангел-хранитель этого малыша!!!!! Я восхищаюсь тобой!!! Пусть все у малыша наладится!!!!!

Солнечный Ёжик
13.02.2010, 18:48
Девочки, коллаж могу я сделать, надо только мужа попросить вылечить наконец мои Винды...........

Иннуль, поправляйся!!

Я_н_а
13.02.2010, 19:05
Света, видела Тимошу - чудесный.
Ты молодчина и очень мудрая женщина. Я очень горжусь знакомством с тобой.

Инна, тебе Жанна дело написала: главное - не циклиться. Те, кто циклится, почему-то не могут устроить личную жизнь. В этом плане Буся тебе в помощь - строй свою жизнь вокруг него, а остальное приложится. Ты умница и красавица, ты интересный собеседник и очаровательная женщина, ты обязательно встретишь своего принца на белом-белом коне! Я в тебя верю ))

А мы сегодня съездили-таки в Токсово. Правда, не дошли до зубров :)) Увидели, как обледенел Чертов мостик, и решили не искушать судьбу. А возвращаться к машине и заезжать к зубровнику с другой стороны поленились, спустились под горочку, нашли полянку и устроили свои гулянья - с блинами и шашлыками. Верошка накаталась с горки, наелась мясца, устаааала. С погодой очень повезло, а то вчера вечером за окном так мело и вьюжило, что я побаивалась - в метель никакой радости на улице торчать.
А! Вспомнила! Мы же вчера в поликлинике были. Ортопед и окулист выдали заключение, что усе у порядке! Просто у нас было подозрение на дальнозоркость, и я нервничала. Правой ножкой мы еще немножко гребем, нужно на цыпочках ходить и по массажному коврику гулять, но тенденция к улучшению налицо.
К невропатологу не попали снова, там записи все нет и нет. Взяли направления на анализы, будем готовить карту в сад...

Я_н_а
13.02.2010, 19:11
Кстати, это только я такая испорченная, что у меня эпизод с поднимающимися ледыхами на открытии Олимпиады вызвал неприличные ассоциации? :073:

lokka
13.02.2010, 19:13
Светик,какая ты молодец!!Я бы тоже забрала такого малыша,не могу передачи смотреть про таких мамаш-рыдаю сразу...А ты настоящая мама!!!!Если что-то надо будет,обращайся!!Поможем всегда!!!

MAслёнок
13.02.2010, 21:01
Кстати, это только я такая испорченная, что у меня эпизод с поднимающимися ледыхами на открытии Олимпиады вызвал неприличные ассоциации? :073:
:014::014::014:

Delirium tremens
13.02.2010, 21:18
ой, а мне чего-то эту бестолковую мамашку стало жалко очень
мне почему-то кажется, что человек дико боится ответственности и бежит от всего
раз уж дотянула до позднего срока, пока сообщила..
искренне ей желаю опомниться и найти в себе силы и любовь принять ребенка.а Света - святой человек, я давно это говорю, еще с того момента как бабушку забрали к себе
Как бабушка-то, Свет?
И еще про сестру: ты говоришь, уволили ее после аварии.. беспредел блин
не хочешь журналистов подключить?? тут ведь были, они как раз свидетелей в ОВО искали..да и дело шумное.
И вообще..она вбелую работала? где, кем? авария была по пути с/на работу? можешь узнать и в личку написать? если увольнение незаконное - через суд восстанавливаться и получать все выплаты

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 22:33

Яночка, спасибо!!!

Не, ты не одинока. :014: Мне ЭТО вообще везде мерещится, наболело :046:

Varuna
13.02.2010, 22:38
Для жаждавших продолжение фоток- http://vkontakte.ru/photo12464358_153550691 :)

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 22:41
Для жаждавших продолжение фоток- http://vkontakte.ru/photo12464358_153550691 :)

А я уже смотрю :004:

Девочки, а Света далеко от метро живёт?

Rock-n-roll Mama
13.02.2010, 22:44
А в каком районе Света живёт? Я тут ревизирую Аришину обувь, у меня, к сожалению, очень много каналов, куда надо отдать, но и обуви - много :))

Varuna
13.02.2010, 22:46
Света живет в 7-10 минутах пешком от Нарвской.

Varuna
13.02.2010, 22:47
Не, ты не одинока. :014: Мне ЭТО вообще везде мерещится, наболело :046:
Почему я не видела эту рекламу?:)) Она ночью идет?

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 22:50
Света живет в 7-10 минутах пешком от Нарвской.

Женечка, а у тебя есть её телефончик? Скинь мне в личку. Я вещи собрала :)

MblP
13.02.2010, 23:22
"Во всех ты душенька нарядах хороша" (с)

А кем ты работаешь?

:010: вот уж, Жанни, удивила.. по мне так он не только не притягательный, но и вообще даже мало-мальски не симпатичный :))
неужели он женщинам нравится? всегда думала, что он - герой боевиков и драк, и женщины тут вообще не при чём :)

Как это "ни при чем"?! :073: Боевики - классное кино как раз для женщин - красивый и сексапильный Брюс спасает мир :love::008::))

Олечка, у меня тоже немного есть, и денюжку бы передала, позвони когда будешь в нашем районе, или могу закинуть Инне, чтоб тебе в два места не пришлось ехать

Можно и к Инне. А вообще я на севере бываю в ср, чт и пт каждую неделю.

А я, в добавок к спине, заболела :0094:3816537 Сижу вся в соплях, чихаю по 20 раз в минуту, ужас. Главное Тимошу не заразить, а то у нас в след.воскресенье комиссия.

Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а Света далеко от метро живёт?

Иннусь, сиди ты пока, больная, на попе ровно :flower: Я к тебе заеду, когда поправишься ;)

Varuna
13.02.2010, 23:23
Инна, я не нашла Светиного телефона:008: У Жанны точно должен быть.
Ты как? Получше? Буся тебе помогал стирать?:)

MblP
13.02.2010, 23:25
Те, кто ждет от меня сбор вещей на юге!
Сегодня мне дома популярно объяснили, что помощь ближнему - дело похвальное, но гора грязной посуды и повесившаяся в пустом холодильнике мышь требуют моего вмешательства :073:
Так что развозка переносится на завтра :)

Ро-МаШ-кА
13.02.2010, 23:29
А кем ты работаешь?

Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иннусь, сиди ты пока, больная, на попе ровно :flower: Я к тебе заеду, когда поправишься ;)

Я работаю в банке УРАЛСИБ: многопрофильный специалист :046:

Я стараюсь выздоравливать :) Спасибо! :flower:

Сижу :004: Но мы сегодня всё вытащили и постирали :)

Инна, я не нашла Светиного телефона:008: У Жанны точно должен быть.
Ты как? Получше? Буся тебе помогал стирать?:)

Получше! Пью чай имбирный с мёдом и кушаю апельсинки :)
Конечно помогал! Он вообще мой первый помощник! И очень любит домашнюю работу :) Как говорит моя одноклассница: "Хороший малыш. С детства приучен к труду."

Я_н_а
14.02.2010, 00:42
Почему я не видела эту рекламу?:)) Она ночью идет?
Это не реклама, это церемония открытия нынешней олимпиады.

Мамзель
14.02.2010, 01:16
Привет!

О, что я накопала:
нажимайте - Детский раздел Peterburg2.ru станет вашим гидом по городским развлечениям, предназначенным специально для детей (http://peterburg2.ru/deti/)

Оля, рада была встрече.

Инночка, Буся у тебя в помощниках уже давно, ты молодчина, что так его воспитываешь.
Тебе на иммунитетик и спинку @@@@@@@@@@

Маша, а как твои детки? @@@@@@@@@@@

Танюше с пузиком @@@@@@@@@@@@@@

Тиме "Светиному" @@@@@@@@ адаптацию и здоровье!

Всем-всем @@@@@@@@@@

Розик, я рада, что Дине понра мои поздравлялки, а как картинг прошёл?

Женя, посмотрела твои фотки - восторг у меня теперь!

Ро-МаШ-кА
14.02.2010, 01:17
3818900
Милые мои девочки!!!
3818901

Поздравляю вас с Днём Влюблённых!!!
3818912

Когда в душе любовь живёт,
Вокруг всё кажется красивым!
И знаешь, новый день придёт
Лишь для того, чтоб стать счастливым!

3818903

3818919
Пусть валентинка милая эта
Сердце наполнит радостным светом,
Душу согреет счастьем и лаской,
Сделает праздник похожим на сказку!
3818902

Ро-МаШ-кА
14.02.2010, 01:18
Наташик, спасибо!!! :flower:
Мне уже получше, спинку мажу и лечу простуду.

Как вы там? Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ро-МаШ-кА
14.02.2010, 01:34
Желаю вам:

Приятных сюрпризов...
3818955
Романтических путешествий...
3818956
Безумных свиданий...
3818957
Чтобы любовь всегда освещала вам путь...
3818959
И всю жизнь была такой же прекрасно-наивной как на первом свидании...
3818960
И чтобы вы всегда чувствовали плечо любимого человека...
3818961

Мамзель
14.02.2010, 01:42
Девченки! Как вы отмечаете день влюбленных? Посоветуйте, что интересного можно придумать, чтобы удивить любимого?

на прошлый праздник купила белые боксеры и пару фломастеров по текстилю. сзади, на попе обвела две свои руки («мое»), а спереди нарисовала такую большую печать «продано». вот так и подарила. он теперь их по праздникам носит
А я в том году подарила портрет ..... собственной груди, ну то есть, отпечаток. Поместила все это в рамочку, не плохо получилось, живинько. Мой был в восторге от такого художества!!!
Так что подарила я своему милому. Конечно же, без ваших идей не обошлось.
Купила белые семейные трусики и фламик для текстиля. Сзади написала «Наташка (на одной булке), Сашка (на другой булке)» и сердечки. Спереди, на писюльке нарисовала большое сердце, а с права написала I love you.
Положила в бумажные пакет, сверху насыпала разноцветные лепестки роз и одну бардовую розу положила сверху.
Я была в таком восторге. Мне никогда еще не было так прияно дарить ему подарок. Вот что означает, :))зделай сам

:)):)):))

Мамзель
14.02.2010, 01:46
нажимаем - Букет из воздушных шаров на день Святого Валентина (http://prazdnik-land.ru/expert/artilce/buket-iz-vozdushnyh-sharov-na-den-svyatogo-valentina/)
http://media.prazdnik-land.ru/media/photologue/ArticlePicture/cache/14____________________________________image200x130 .jpg

Кисанькая
14.02.2010, 01:48
Привет!
Инна, умница, лечись-выздоравливай!!!!
Телефон если надо - пиши. вышлю

Света. все будет как должно! Может быть маме действительно нужно было расстаться с дитем. что б ы понять как он дорог????
Будем надеяться!
Как я есть человек широкий, но не глубокий ;) , некоторые довольно (как бы это сказать? ) обыденны? ясные? .... мысли приводят в трепет. так в сове время в самое серде поразили слова персонажа кажется Улицкой (?), там мальчик с мамой видят спившегося бомжа. просящего подояние на выпивку, и мама. на вопрос дитя мама отвечает что-то вроде он устал жить или ... блин. не помню точно. Я к чему: есть люди стойкие . как дамасская сталь. а есть ломкие.... Наверное мама парнишки слишком нестойка, хрупка. Сначала такое возмущает как кипяяток, а потом ужасно становится - что ж случилось с человеком. если дитя родное до такого довела (((( Хотя - фиг знает. есть народ просто равнодушный, есть "жабы" (((((

Женя. сегодя кекс мой таки попал в дельфинарий :) Кексиха просмотрела программу с полчаса. потом мы бай улеглись :) А Ф. все же психопат в меня - его от восторга колотила крупной дрожью. Узнаю себя - мня досих пор при сильных потрясениях / эмоциях просто бьет крупной дрожью. Да, к чему же я тебе то пишу: морж-девочка там Соня. а тюлень-девочка - Варвара :)))
Федька поправляет. но и ее языком говорит :) У нас уже с неделю расслабон - сын вышел из штопора капризистости :) Такой заяц! Хотя периодически огребает :)))

Марина - а чего Б.У. не нравится? От него явно "пахнет мужиком" и в сочетании с иронией. которую я вижу у этого актера, он прелесть :) Мне кажется здесь дело в иронии ;)

Любимый мульт А. - Три мушкетера по-собачьи :) Где " превратим сегодня псарню мы. ребята . в мыловарню " :)

Инна, спасибо за поздравления! Личная жизнь устроится, ты знаешь, мне кажется. что к женщинам с детьми даже больше мужики льнут. Наверное потому. чт ос ребенком она 9женщина) домашнее, позитивнее ;)
Маман с папан куда едут? надеюсь в теплые края? (а то Бусю надо будет на лето на югА отвозить ;) )

Мамзель
14.02.2010, 01:54
http://natali761.narod.ru/05.gif

Подставляйте ладони
Я насыплю вам счастья.
Есть источник бездонный
В дождь, в грозу и ненастье.

Я насыплю вам счастья,
Сколько вы захотите.
Это всё в вашей власти.
Ну берите, берите!

Нет конца и начала.
Нет границ поперечных.
Только вы, получая,
Улыбнитесь сердечно.

И скажите кому-то,
Просто доброе слово.
Не лукавствуя мудро,
Это счастья основа.

Не жалейте улыбок,
Не жалейте участья.
И средь бед и ошибок
Вы получите счастье!

Отдавать его будем
Тем, кому пожелаем.
И, даря счастье людям,
Мы счастливыми станем!

http://s16.rimg.info/42d2736629ba5bfa96879675210d90d2.gifhttp://s16.rimg.info/42d2736629ba5bfa96879675210d90d2.gifhttp://s16.rimg.info/42d2736629ba5bfa96879675210d90d2.gif

Какая дивная картина: Любовь спускается с небес
И в день святого Валентина
Подарит людям мир чудес.
В том мире - тайны и секреты, обиды и приливы чувств,
Вопросы и на них ответы и поцелуи жадных уст.
И покровитель всех влюблённых,
Как ангел смотрит свысока,
Хранит любовью окрылённых и прячет ссоры в облака.
Не бойтесь и смелей влюбляйтесь,
Любовь прекрасна, как рубин,
Без страха вы ей подчиняйтесь и вам поможет Валентин!

http://i028.radikal.ru/0902/67/106b355ab0dd.jpg

Ро-МаШ-кА
14.02.2010, 01:54
Привет!
Инна, умница, лечись-выздоравливай!!!!
Телефон если надо - пиши. вышлю

Инна, спасибо за поздравления! Личная жизнь устроится, ты знаешь, мне кажется. что к женщинам с детьми даже больше мужики льнут. Наверное потому. чт ос ребенком она 9женщина) домашнее, позитивнее ;)
Маман с папан куда едут? надеюсь в теплые края? (а то Бусю надо будет на лето на югА отвозить ;) )

Жанночка, напиши мне в личку телефон на всякий случай, пожалуйста!

Не, не льнут. Я уже неоднократно сталкивалась с "ну вот если бы у тебя не было ребёнка...". Досвидания!!! Нам не по пути!

Они едут на мамину Родину - Брянскую область. Но БЕЗ предложения брать Бусю, устали-хотят на старости лет покоя. Т.ч. мы сами-сами.

Ро-МаШ-кА
14.02.2010, 01:56
Тоже хочу в дельфинарий.... Быстрей бы тепло было. Хочу Бусю повозить куда-нибудь.

Кисанькая
14.02.2010, 02:06
неоднократно сталкивалась с "ну вот если бы у тебя не было ребёнка...". Досвидания!!! Нам не по пути!

Они едут на мамину Родину - Брянскую область. Но БЕЗ предложения брать Бусю, устали-хотят на старости лет покоя. Т.ч. мы сами-сами.
- ай. так это ж ищут "личной жизни". а не "семьи". Нам таких не надо ;))) обожи, наладится-наладится! Только не циклится! Бегут за счастливыми и довольными женщинами. Ищущих и несчастных пугаются мужики :) так что наша задача - быть счастливой! :)

Аааааа, Брянск хорошо, но не морЯ. так что - и прям сами-сами ;)

Кисанькая
14.02.2010, 02:09
Я вот пойду ко сну готовить Муху свою. а то завра запланировала в 8 встать. блины затеять - рыбки купила и ( о. чудо! ) купила вымени. Ох. покормлю своих завтра (если с нужной ноги встану ;) и стряпня не пойдет прямиком в помойку )

Я_н_а
14.02.2010, 02:09
Инна, Жанну слушай, Жанна умная - жуть!

Ро-МаШ-кА
14.02.2010, 02:15
- ай. так это ж ищут "личной жизни". а не "семьи". Нам таких не надо ;))) обожи, наладится-наладится! Только не циклится! Бегут за счастливыми и довольными женщинами. Ищущих и несчастных пугаются мужики :) так что наша задача - быть счастливой! :)

Аааааа, Брянск хорошо, но не морЯ. так что - и прям сами-сами ;)

Не, девочки, я абсолютно не циклюсь, не думайте. Просто иногда так накатыват... жуть. Одиноко очень, чисто по-женски... Никуда от этого не деться. Уже 2 года как я одна, раньше у меня такого не было просто. Если не отношения, то поклонники всегда были. Для женщины же очень важно, когда рядом восхищенные мужчины.

Я_н_а
14.02.2010, 10:23
Иннусь, очень хорошо понимаю. И понимаю, что сейчас особенно неоткуда взяться восхищенным поклонникам. На детской площадке если и водятся мужчины, то, как правило, уже папы и мужья. Либо бомжи :))
Но ты же на работу выходишь. Будут появляться новые люди вокруг тебя, с ними и через них, глядишь, завяжутся новые знакомства... Все еще будет. Начнешь в кино ходить, в театры, в рестораны с подружками. ОН тебя еще найдет.

Varuna
14.02.2010, 12:44
Женя. сегодя кекс мой таки попал в дельфинарий :) Кексиха просмотрела программу с полчаса. потом мы бай улеглись :) А Ф. все же психопат в меня - его от восторга колотила крупной дрожью. Узнаю себя - мня досих пор при сильных потрясениях / эмоциях просто бьет крупной дрожью. Да, к чему же я тебе то пишу: морж-девочка там Соня. а тюлень-девочка - Варвара :)))
Федька поправляет. но и ее языком говорит :) У нас уже с неделю расслабон - сын вышел из штопора капризистости :) Такой заяц! Хотя периодически огребает :)))

Жанна, про звериные имена повеселила:046: Надо нам тоже выбраться:)
Федор растет, ага!

Тоже хочу в дельфинарий.... Быстрей бы тепло было. Хочу Бусю повозить куда-нибудь.
Инна, Бусе точно понравится:) Можно подгадать так, чтобы попасть на кормление каких-нить рыб-тогда восторг обеспечен:))

Мамзель
14.02.2010, 15:08
Трям!

В дельфинарий всё-таки надо билеты заранее покупать, мы так делали. Правда, сидели на 1 ряду перед площадкой, НО потом Лизу пару недель лечили - очччень хлорированная там вода, воздух такой же был, глаза пострадали. Фотки с дельфином сделали. Сами. Конечно. платно. А папка наш был атакован зрителями с вопросом, ск-ко чтоит пофотографироваться, он у нас в своём фотообмундировании члена-корреспондента напоминает.:))

А в океанариум? Мы ещё и на представление попали - оно 2 раза - утром наверху, на суше (время не знаю. но позвонить им можно), и в 16часов внизу, под водой с водолазом - представление и кормление. Интересно как!!! Ещё и аудиоэкскурсию с собой у них за 150р взяли. Младшим пока неинтересно будет, а вот нам и Лизе моей понра.

+1000...

Наташик, спасибо!!! :flower:
Мне уже получше, спинку мажу и лечу простуду.
Как вы там? Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, погулять хочется.
И Лиза ноет, и Илье без улицы дом не мил :073: :077::075::108::106::026:

Я. отсидев неделю дома с ними, вчера сумела глоток свежего воздуха получить - и ожила аж вроде.

Не, не льнут. Я уже неоднократно сталкивалась с "ну вот если бы у тебя не было ребёнка...". Досвидания!!! Нам не по пути!

Так уж на готовенькое идут - уже с ребёнком.
Но если для них это минус - то и не твоё было.
Самое интерсное кучу всего читала, что как только перестаёшь усиленно о чём-то думать - оно приходит! Ну может твои флюиды сразу набрасываются на мужчину, как сетка, а они боятся? Мож надо больше независимости показывать?
Ой, я вообще хочу на работу не только по прямому назначению, но и "тряхнуть стариной":)), общение нужно, коллективчик у нас был женский, а вот рабочая обстановка - мужская, ну т.е. заказчики-клиенты, водители - мужики же почти 100%. Весело было. Ой, размечталась, мне туда уже не выйти, в бухгалтерию ни-ни, куда б податься, чтоб мужской коллектив разбавить?:065:
ПС. Хорошо, что Денис не читает (надеюсь), прибил бы.:001:

Мамзель
14.02.2010, 15:13
:046:ПРИКОЛЬНАЯ ССЫЛОЧКА ПРО ТЁЩУ, ВКЛ ЗВУК. (http://www.playcast.ru/view/1120323/b46d75a695a8b43fffcc31b717ac8864444655b3pl)

Rock-n-roll Mama
14.02.2010, 18:52
Как это "ни при чем"?! :073: Боевики - классное кино как раз для женщин - красивый и сексапильный Брюс спасает мир :love::008::))

ну, наверно, просто я по жизни "вне секса", он меня ничуть не привлекает и даже тяготит.. так что и назвать какого-то мужчину сексапильным я не могу :046::008:

а мой вкус мы уже обсуждали - мне редко мужчины кажутся красивыми, в основном одни субтильные юноши с копной тёмных волос :)):)) и в очках :))

MblP
14.02.2010, 20:31
Жанна, все забываю тебя посмешить: мне на почту пришел спам с заголовком "Новость о новинке" и отправитель - АРТЕМ :046::046::046:
А еще ты спрашивала про Мишку. Он действительно стал поменьше самоубиваться, а я научилась предотвращать огромное количество разных моментов членовредительства :)

Ты знаешь, Иннусь, это не мужики, имхо.

А мне кажется, соскучатся твои родители по тебе и по Бусе ;)

ПС. Хорошо, что Денис не читает (надеюсь), прибил бы.:001:

:046::046::046:

ну, наверно, просто я по жизни "вне секса", он меня ничуть не привлекает и даже тяготит.. так что и назвать какого-то мужчину сексапильным я не могу :046::008:

а мой вкус мы уже обсуждали - мне редко мужчины кажутся красивыми, в основном одни субтильные юноши с копной тёмных волос :)):)) и в очках :))

Ну, я тоже не особо "в сексе" :)) У меня всегда находятся более важные и интересные дела :))
А мужчины мне как раз нравятся упитанные и лысоватые :))

Чарли
14.02.2010, 20:42
девушки, начинаем готовиться к весне!
:support::support::support:

садимся на диету, стрижемся-красимся, достаем юбочки, :019:
придумываем названия для нового ВЕСЕННЕГО топа и шлем фотографии пупсов на
maychata2008@********:fifa:

срок: до 22 февраля, далее голосуем и делаем коллажик:091:
коллаж вроде будет делать или Света-Ежик:flower:, или Марина-Близняшки:flower:
за неделю определимся:014:

Rock-n-roll Mama
14.02.2010, 20:56
я могу сделать коллаж, если нужно

название предлагаю - Весною детки подрастут, а мамы их болтают ТУТ

Rock-n-roll Mama
14.02.2010, 21:32
Ну, я тоже не особо "в сексе" :)) У меня всегда находятся более важные и интересные дела :))
А мужчины мне как раз нравятся упитанные и лысоватые :))

Я наверно, немного не так выразилась :) ну, да не суть :))
Дамы, скажите мне, плиз, что конкретно надо для Тимоши? Просто я ж отдаю вещи в 3 нуждающиеся семьи :) И в 2 из них - мальчики :)) Поэтому мне проще конкретно что-то подыскать :)) Обувь зимняя есть 23 р-р, но Аришке в принципе они почти не велики, она в них ходит, так что, думаю, подойдёт. Есть новые валенки, ботинки меховые и сапожки "европейского" типа

Есть зимние комбезы, 74-80, 86 и 92 см. Много колготок, кофточек, шапочек и т. п. Я могу завтра до Светы доехать, пока Анечка в дет/саду.

MblP
14.02.2010, 21:40
Дамы, скажите мне, плиз, что конкретно надо для Тимоши? Просто я ж отдаю вещи в 3 нуждающиеся семьи :) И в 2 из них - мальчики :)) Поэтому мне проще конкретно что-то подыскать :)) Обувь зимняя есть 23 р-р, но Аришке в принципе они почти не велики, она в них ходит, так что, думаю, подойдёт. Есть новые валенки, ботинки меховые и сапожки "европейского" типа

Есть зимние комбезы, 74-80, 86 и 92 см. Много колготок, кофточек, шапочек и т. п. Я могу завтра до Светы доехать, пока Анечка в дет/саду.

Мариш, сапожки и валенки уже дали.
Комбез, Света говорила, они еще до нашей "поставки" нашли.
А про остальное не знаю. Позвони Свете - ее телефон есть на сайте майчат.
Хотя, если тебе еще есть, кому помочь, может, и не надо Свете, т.к. там еще Инна и Яночка что-то приготовили. Я в пятницу целый багажник вещей привезла. У Мишки столько нет одежки :)) Свете складывать некуда будет :))

Rock-n-roll Mama
14.02.2010, 21:49
Да, Оленька, я сейчас просто как раз собираю посылку своим "подопечым" в повольжье, вот, в Кугеси надо девочковое отправить :) И у меня моя лучшая подруга, Анечкина крёстная, родила недавно в трудной денежной ситуации - отец ребёнка, узнав, что она не хочет делать прерывание б-ти, сказал ей, что она не имеет права принимать одна такое решение, в общем, посетовал ей, что он сам сейчас "обедает в дешёвых ресторанах" и т. п. Они просто встречались уже давно, она очень сильно в него была влюблена, 2 или 3 года подряд, потом какое-то время не общались, а тут встретились - и она забеременела, он считает, что она это специально :( В общем, она надеялась, что что он возьмёт её к себе жить, и всё такое, а он отшил её...

В общем, я ей обещала со своей стороны всяческую помощь, она живёт в коммуналке, родители давно уже пенсионерыи если честно, боялась рожать...

Ро-МаШ-кА
14.02.2010, 22:05
Инна, Бусе точно понравится:) Можно подгадать так, чтобы попасть на кормление каких-нить рыб-тогда восторг обеспечен:))

Хочу! Хочу! Везде хочу, осталось только тепла дождаться и будем разъезжать!

А в океанариум? Мы ещё и на представление попали - оно 2 раза - утром наверху, на суше (время не знаю. но позвонить им можно), и в 16часов внизу, под водой с водолазом - представление и кормление. Интересно как!!! Ещё и аудиоэкскурсию с собой у них за 150р взяли. Младшим пока неинтересно будет, а вот нам и Лизе моей понра.

Так уж на готовенькое идут - уже с ребёнком.
Но если для них это минус - то и не твоё было.
Самое интерсное кучу всего читала, что как только перестаёшь усиленно о чём-то думать - оно приходит! Ну может твои флюиды сразу набрасываются на мужчину, как сетка, а они боятся? Мож надо больше независимости показывать?

- И туда тоже хотим! Обязательно весной начнём везде ходить!

- Девочки, уж поверьте мне я вообще на этом не зациклена. И не думаю о мужиках постоянно. Мне есть над чем подумать :004:Просто поделилась, так сказать, своими мечтами. А независимости у меня будь здоров! НИКОГДА от мужиков не зависила ни морально, ни материально.

Эх, мне бы так... Меня тяготит его очень долгое отсутствие.

Жанна, все забываю тебя посмешить: мне на почту пришел спам с заголовком "Новость о новинке" и отправитель - АРТЕМ :046::046::046:
Ты знаешь, Иннусь, это не мужики, имхо.

А мне кажется, соскучатся твои родители по тебе и по Бусе ;)

-Вы общаетесь? :046::046::046:

- Поживём-увидим ;) А вообще, сколько я себя помню, маму на Родину тянет. Всегда мечтала туда уехать. А в молодости оттуда вырваться :) Я где-то слышала, что чем ближе к старости, тем больше к земле тянет :046: Особенно деревенских.

Мамзель
14.02.2010, 23:52

- И туда тоже хотим! Обязательно весной начнём везде ходить!

- Девочки, уж поверьте мне я вообще на этом не зациклена. И не думаю о мужиках постоянно. Мне есть над чем подумать :004:Просто поделилась, так сказать, своими мечтами. А независимости у меня будь здоров! НИКОГДА от мужиков не зависила ни морально, ни материально.

Эх, мне бы так... Меня тяготит его очень долгое отсутствие.

-Вы общаетесь? :046::046::046:

- Поживём-увидим ;) А вообще, сколько я себя помню, маму на Родину тянет. Всегда мечтала туда уехать. А в молодости оттуда вырваться :) Я где-то слышала, что чем ближе к старости, тем больше к земле тянет :046: Особенно деревенских.

Инночка, ты обиделась?
Я не о том, что ты не независимая, а о том, чтоб более таковой казаться. Мда, коряво написала.
Практика показывала - чем больше отшиваешь, тем больше бегают и пристают.:))

девушки, начинаем готовиться к весне!
:support::support::support:

садимся на диету, стрижемся-красимся, достаем юбочки, :019:
придумываем названия для нового ВЕСЕННЕГО топа и шлем фотографии пупсов на
maychata2008@********:fifa:

срок: до 22 февраля, далее голосуем и делаем коллажик:091:
коллаж вроде будет делать или Света-Ежик:flower:, или Марина-Близняшки:flower:
за неделю определимся:014:

Ага.
Только напомни ещё перед закрытием занавеса про фотки, а?

http://znam.ehh.ru/bruce_willis/bruce_willis_05.jpg :flower:

Интересный сайт, я с удовольствием смотрела:
Секс-символы на все времена (http://www.woman.ru/stars/stars-polls/article/54095/)
и не только это.

Ро-МаШ-кА
15.02.2010, 00:00
Инночка, ты обиделась?
Я не о том, что ты не независимая, а о том, чтоб более таковой казаться. Мда, коряво написала.
Практика показывала - чем больше отшиваешь, тем больше бегают и пристают.:))

Да ты что, Наташик!!! Конечно не обиделась! Да на что обижаться-то? :004: Поотшиваем ещё, какие наши годы!

MblP
15.02.2010, 00:00
Да, Оленька, я сейчас просто как раз собираю посылку своим "подопечым" в повольжье, вот, в Кугеси надо девочковое отправить :) И у меня моя лучшая подруга, Анечкина крёстная, родила недавно в трудной денежной ситуации - отец ребёнка, узнав, что она не хочет делать прерывание б-ти, сказал ей, что она не имеет права принимать одна такое решение, в общем, посетовал ей, что он сам сейчас "обедает в дешёвых ресторанах" и т. п. Они просто встречались уже давно, она очень сильно в него была влюблена, 2 или 3 года подряд, потом какое-то время не общались, а тут встретились - и она забеременела, он считает, что она это специально :( В общем, она надеялась, что что он возьмёт её к себе жить, и всё такое, а он отшил её...

В общем, я ей обещала со своей стороны всяческую помощь, она живёт в коммуналке, родители давно уже пенсионерыи если честно, боялась рожать...

Атас. Если не сказать п...ц. А кто его должен принимать, это решение?!

Мне в свое время очень мысль понравилась, что единственное, что женщина делает лично для себя, - это рожает ребенка.

И туда тоже хотим! Обязательно весной начнём везде ходить!

Ну тогда до кучи посоветую тебе сводить Бусю в Музей сказки около зоопарка - там экскурсии и представления для деток потрясающие. Мы были - нам очень понравилось, так что пойдем еще :)