Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 23:02
У меня сегодня был супер-продуктивный вечер. :080: Меня выпустили на 1,5 часа и я успела купить своему отпрыску галоши для валенок и термоноски!:0028: Теперь у Тимоши точно будут ножки тёплые!!!
Женик, а я твой супчЕГ сейчас варю. :0070::0052:
Кистаманчик, как вы там?
ШоKоладка
24.01.2010, 23:09
Урррааа! Наконец то закончилась эпопея с комбинезоном =) Почти удачно =)
Если не учитывать, что я хотела интересный принт и раздельный, а купила тупо серо-черный и слитный, все вообще супер :))
Вот такой
http://www.lassie.fi/images/products/sets/8_main.jpg
Кисанькая
24.01.2010, 23:10
Ро-за! мы ждем!!! :020: рассказывай про ДР! (поподробнее пожалуйста) У тебя в этот раз суперский ДР - в выходной
Анюта, Любашка - прелесть! Очень изменилась, кстати.
Иду читать про Эмиля... Да, мой маленький еррорист просит журнал про анатосмию :) бкм теперь скелет собирать
Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 23:17
Если не учитывать, что я хотела интересный принт и раздельный, а купила тупо серо-черный и слитный, все вообще супер :))
Вот такой
Кариша!!! Поздравляю!!!! :080::080::080::080::080:
Кисанькая
24.01.2010, 23:30
Всем привет)))
Жанн, а какая норма атм. давления для Питера в эту погоду?
782-784 что-то как-то непросто мною переносятся, я смотрю..
Еслиб Жанна помнила! Я уже 7 лет как профнепригодна
Вот такой
очень красивый! Ты зря - с принтами обычно выглядят менее интересно по сравнением с однцветным + интересная шапка-шарф
Кисанькая
24.01.2010, 23:32
Девоньки, сегодня делала
http://www.say7.info/cook/recipe/592-Pirog-tvorogom-i.html
(правда забыла ягоды положить), очень вкусно! Кто такое не стряпал - настоятельно рекомендую :)
Девоньки, сегодня делала
http://www.say7.info/cook/recipe/592-Pirog-tvorogom-i.html
(правда забыла ягоды положить), очень вкусно! Кто такое не стряпал - настоятельно рекомендую :)
выглядит очень аппетитно!
И вообще сайтик чудесный! Спасибо тому, кто его первый откопал! :)
Кариш! Согласна с Жанночкой! Якрую шапочку и вы будете неотразимы! По моему очень симпатичный мальчишачий комбез! Да и раздельный в нашем возрасте пока ни к чему!
Delirium tremens
24.01.2010, 23:56
Ань, поглядела))))
по назначению применяет - молодца))))))
И глаза все больше и больше становятся)))
Карина, это Ласси?)) По мне, так очень замечательный)))
Карина, поздравляю с комбезом! очень стильный!
Инночка, скинь мне рецептик, я потеряла :(((
Вселеннaя
25.01.2010, 00:07
Дорогая Розик, с днем рождения!
всего самого доброго и светлого тебе желаю!
Пусть Вселенная исполнит все твои мечты!
:flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/3001/sergeshlykov.f/0_1fe5b_a81f44bd_L.jpg
ШоKоладка
25.01.2010, 00:08
Ты зря - с принтами обычно выглядят менее интересно по сравнением с однцветным + интересная шапка-шарф
Кариш! Согласна с Жанночкой! Якрую шапочку и вы будете неотразимы! По моему очень симпатичный мальчишачий комбез! Да и раздельный в нашем возрасте пока ни к чему!
Карина, это Ласси?)) По мне, так очень замечательный)))
Спасибо!!!!!!! Мне самой понравился, просто сам факт, что искала что-то совершенно другое забавляет =)
А с шапками у нас беда - мне то денег жалко, то найти нужную не можем, в итоге ходит сын непойми в чем =)))
А про раздельные я писала уже по-моему, лично для меня они намного удобнее и практичнее.
НО:) оставлю этот, будут деньги куплю еще какую нибудь модняшную курточку на европейскую зиму, будем в машинке кататься, да по магазинам ходить
ШоKоладка
25.01.2010, 00:09
Да, это Ласси. Я правда оканчательно запуталась во всех их теках-не теках. Этот - G-tech.
Так и не поняла хоршо это или плохо
Вселеннaя
25.01.2010, 00:09
Карина-комбез -супер!!поздравляю с концом эпопеи!
Демочка,какая у тебя дочурка красивенная!!ТТТ!!!
девочки,спасибо за кулачки!!!
мы все еще кашляем ужасно...темпу сбиваю..а она обратно наверх лезет...ночью вообще 39,2 было...вот думаю,еслисегодня тоже такая ночь выдастся,скорую вызывать или нет...так жалко бедного((
Ната-шуля
25.01.2010, 00:19
Нашу замечательную, саму заботливую, всеми любимую Розочку с Днем Рождения!
Крепчайшего здоровья тебе и всей твоей семье, любви, нежности, красоты!
Пусть твое самое заветное желание поскорее исполнится!
3729688
Ро-МаШ-кА
25.01.2010, 00:19
Карина, поздравляю с комбезом! очень стильный!
Инночка, скинь мне рецептик, я потеряла :(((
Мне так тоже не найти, я по памяти, ладно?
Бульон на куриной грудке, полкастрюли тыквы кусочкми, через 10 мин. чашку чечевицы красной, лук+морковь, зелень.
У меня, кстати, сварился уже. очень вкусный - я ложечку попробовала.
мы все еще кашляем ужасно...темпу сбиваю..а она обратно наверх лезет...ночью вообще 39,2 было...вот думаю,еслисегодня тоже такая ночь выдастся,скорую вызывать или нет...так жалко бедного((
Кистаманчтк, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А что врач говорит?
ШоKоладка
25.01.2010, 00:20
Ой, Кистаманчик, и все-все болеющие - выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Кистаманчик, а как твой проект?
Кисанькая
25.01.2010, 00:21
Мавлюсику, Мишутке - наши пожелания поскорее поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и - всем-всем-всем. кто хворает!
Вселеннaя
25.01.2010, 00:22
Кистаманчтк, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А что врач говорит?
честно говоря,я еще и не вызывала ее..:008:.завтра позвоню...
Вселеннaя
25.01.2010, 00:24
спасибо за кулачки,девочки:flower::love:
Ой, Кистаманчик, и все-все болеющие - выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Кистаманчик, а как твой проект?
какой проект?:065:пока не думаю о нем...как то кощунственно в моем понимании думать о чем либо ,когда малыш болеет:008:так что все на второй план
Yanochka
25.01.2010, 00:35
Кистаман, я бы давно вызвала, такая температура высокая((((((
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
25.01.2010, 00:39
Кистаман, ты чаво, вообще врача не вызывала, ни вчера ни сегодня? если есть кашель ну и плюс при такенной высокой температуре - врач нужен в любом разе, хоть Скорая, хоть какой. Кашель на форуме не прослушивается.
Выздоравливайте все болячкины скорей!
Наташуля, как твое горло?
Поздравляем наших Таню-Танюшика и Таню-Локку с Татьяниным днем!
http://s52.radikal.ru/i136/0908/21/5fe867c77715.jpg
Татьяна - русская душою,
На родине одарена красою,
А царь, чье имя носит с детства,
Ей царственность отдал в наследство.
Чего б ни стоило, она
Тверда в решеньях и нередко
Права. Характером сильна,
Да и острить умеет метко.
Пустых не терпит возражений –
Весомы факты, важность тем...
Ей строить проще отношенья
С мужчинами, с кем нет проблем.
Средь них комфортно ей и сладко.
Очарования полна,
Весь артистизм свой без остатка
Проявит средь мужчин она.
Все ищут общества Татьяны:
Она на выдумку быстра,
Как в тамаде, в ней нет изъяна,
Как солнце, на тепло щедра.
И символично - в январе,
Когда мороз, длиннее день,
От солнца ярче на дворе,
Приходит к нам Татьянин день.
Всех с именинами поздравим,
Кого Татьяной величать,
И праздник шумный Таням справим,
Дадим возможность поблистать.
Ната-шуля
25.01.2010, 01:16
Кистаман, вам кулачков мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вызывай врача!! лучше перестраховаться!
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Диль, горло получше, темпа около 37, налеты пока есть, но уже не так болит.
Ната-шуля
25.01.2010, 01:17
И я поздравляю Татьян с именинами!:flower:
Ро-МаШ-кА
25.01.2010, 01:18
честно говоря,я еще и не вызывала ее..:008:.завтра позвоню...
Кистаманчик, вызывай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :ded: Столько уже болеете и темпа такая... Мало ли что...
Танюшки! С именинами вас!
Люсь, классный стишок, Танюшика я не знаю, а про Локку - ну прям точно про неее, а, девочки?
Спасибо всем, за комплименты Любашке! На самом деле, она не такая уж и глазастая, мне кажется, это так на фотках получается почему то, или я просто присмотелась уже :)
Кистаманчик! Какие шикарные розы для Розы! Просто чудо под конец праздника!!!
А вот Мавлюсику ты бы, правда, вызвала бы врача, или если ночью темпа такая высокая, и скорую можно...
Кистаман, если ночью снова поднимется до 39, то я бы вызвала скорую...
Ната-шуля
25.01.2010, 01:23
Аня, поглядела твою красотку, вот намазюкалась то:)):046:))
а глаза у вас с рождения такие большущие и красивущие!:love:
КубикВкруге
25.01.2010, 01:28
Розик, и я тоже поздравлю тебя С днем Рождения!
!
[CENTER][COLOR=Magenta]:love:Розочка!!!! Умница, красавица и просто наша любимица!!:love:
:flower::flower::flower: спасибо! :flower::flower::flower:
КубикВкруге
25.01.2010, 01:30
Дорогая Розик, с днем рождения!
всего самого доброго и светлого тебе желаю!
Пусть Вселенная исполнит все твои мечты!
http://img-fotki.**********/get/3001/sergeshlykov.f/0_1fe5b_a81f44bd_L.jpg
[CENTER]Нашу замечательную, саму заботливую, всеми любимую Розочку с Днем Рождения!
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Розочка!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья,радости!!!!
Амадис,Мише,Мавлету,Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте быстрее!!!!!
Ната-шуля тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антибиотик при ангине можно!не помню точно какой,это Диля наверное подскажет...
Нюся Даешь красавицу-дочку;)!
Доброй ночи!
Розочка, с Днем рождения тебя! Желаю, чтобы у тебя и твоих близких все было хорошо!:flower::flower::flower:
Карина, я думаю про июль, муж предлагает август, хотелось бы конечно и то, и другое:065: Сентябрь мне, в принципе, в Испании понравился, но у нас же теперь школьница будет:001::)) А ты в какую сторону смотришь? Как Катюшка? Как в школе?
:love::love::love:
Да, Диля, тяжело быть единственным "круглосуточнодежурящим" :008:
У меня на Варвара иногда находят приступы нежности, тоже начинает зачмокивать и приговаривать "Мууууууа моня":046:
Жанна, мы тоже в памперсах. В горшок усаживает всех зверей и кукол с требовательным "а-а-а-а!", еще любит надевать его на голову и ходить, приговаривая "шапа моя":046: Но как покакает в памперс-сразу ведет меня за руку мыть попу, т е понимает, что к чему:)) Вот думаю, может горшок другой купить?
Ниче себе :010::010::010:
У нас отпуск с середины августа до середины сентября, вот на это время и мечтаю на моря. Особенно Катю, хоть немножко окрепнет, трудно ей в школе, устает очень. Смотрю в сторону Испании, но надо с кем-то кооперироваться, одним дорого. Еще думаю насчет Турции, там все знакомо и поэтому привлекательно. Прошлогодний Азов на скамье запасных. Мы с мужем, как выяснилось, уже испорчены буржуйским сервисом:) Да и прохладно там будет в сентябре.
На школу решили забить на сентябрь, ничего, здоровье важнее, нагонит.
А от школы я вообще не в восторге, честно говоря. Считаю, что слишком много на дом задают, учительница так себе.
Ты нашла провожатую-то для Сони или сама пока управляешься?
И мы в памперсах. Горшок вообще не воспринимает. Впрочем, и у Кати так же было, а к 2,5 годам ходила на унитаз.
Вот такой
Классный комбез, поздравляю! Как сказала бы моя старшая - "отляк!" Какой размер-то в итоге купила?
Мы тут Темку наконец-то измерили, и я даже расстроилась - 85 см:( Чет я думала он повыше...
Еще удивлялась, что это он в комбезе 92 утонул.:016:
Иду читать про Эмиля... Да, мой маленький еррорист просит журнал про анатосмию :) бкм теперь скелет собирать
Жанна, Соня тоже просит этот журнал:)) Скелет у нас будет храниться в шкафу, я чуЙствую:046:
Да, это Ласси. Я правда оканчательно запуталась во всех их теках-не теках. Этот - G-tech.
Так и не поняла хоршо это или плохо
Карина, поздравляю с приобретением!:)
Бульон на куриной грудке, полкастрюли тыквы кусочкми, через 10 мин. чашку чечевицы красной, лук+морковь, зелень.
У меня, кстати, сварился уже. очень вкусный - я ложечку попробовала.
:love: Надеюсь, Бусе понравится!:)
Девочки, а вы где до сих пор тыкву покупаете? В гиперах?
У нас отпуск с середины августа до середины сентября, вот на это время и мечтаю на моря. Особенно Катю, хоть немножко окрепнет, трудно ей в школе, устает очень. Смотрю в сторону Испании, но надо с кем-то кооперироваться, одним дорого. Еще думаю насчет Турции, там все знакомо и поэтому привлекательно. Прошлогодний Азов на скамье запасных. Мы с мужем, как выяснилось, уже испорчены буржуйским сервисом:) Да и прохладно там будет в сентябре.
А от школы я вообще не в восторге, честно говоря. Считаю, что слишком много на дом задают, учительница так себе.
Карин, провожатую на школу не нашла, отвожу-забираю туда/обратно, по 2 раза езжу на маршрутке с Варюней, гулять 2 часа в такие холода у меня порыва нету:)) Соседка водит на изостудию и ушу, там по часику ждать надо, на 2 часа ожидания она не согласная:065:
Испания на август- до сер. сентября хороший вариант, а вариант по жилью можно попробовать поискать. Еще можно посмотреть Италию (Лигурию, Лидо ди Езоло), в соответствии с маршрутами перевозчиков, естественно, чтобы добираться удобно было. Нам до сер. сентября забить не удасться, а так бы скооперировались, конечно..(Я тут посмотрела билеты, и меня осенило, что у нас уже будет 2 взр+2 реб до 12 лет, а не 2 взр+реб+бесплатный инфант, как раньше:065:)
Карин, а может к другим школам присмотреться? Или ваша самая-самая? Ты когда выбирала, про учительницу эту что-то знала, или наугад?
Нам это только предстоит, как потеплеет-поеду в Москву на разведку:010:
Кистаман, Мавлюсе на поправку еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисанькая
25.01.2010, 08:00
Доброе утро!
Ро-за! Мы таки ждем отчета!
Женя, будешь сигнализировать о появлении номеров :) шоб за 99 :) Их, грят, 200 выпусков... С другой стороны - все равно ребенку какая-нибудь гадость покупается каждый месяц. У нас - тот же Растишка, причем сына "надрессировала" - в ответ рекламе по телеку, он говорит - " а вот и неправда! и вовсе он н полезный" :)))
Мда, думаешь почему он прицепился к этому изданию? В рекаме, наряду с остальным мелькнул ДИНОЗАВР :065:
Кисанькая
25.01.2010, 08:01
Танюшки наши, с именинами! :flower: да не оставит вас покровительница!
Стихи - прелесть!
Кисанькая
25.01.2010, 08:30
М-дя, почитала я про журнал со скелетом: 2й номер 199, 3й - 250 рэ.
Надеюсь после сборки черепа мой сын охладеет :/
КубикВкруге
25.01.2010, 10:47
Розочка!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья,радости!!!!
Доброй ночи!
Розочка, с Днем рождения тебя! Желаю, чтобы у тебя и твоих близких все было хорошо!:flower::flower::flower:
Карина, Еленка - спасибо!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро!
таки почти нечего рассказывать - в тихом семейном кругу :014: выпили со свекром текилы :014:
мне дочки сделали каждая по роскошному подарку: Аля спасла целую ночь в своей кровати,:love:
а Дина поделилась важным девичьим секретом :love:
а подарок от мужа будем выбирать в след выходные :fifa:
КубикВкруге
25.01.2010, 11:03
Карина, поздравляю с покупкой :))
ШоKоладка
25.01.2010, 11:08
Доброй ночи!
И мы в памперсах. Горшок вообще не воспринимает. Впрочем, и у Кати так же было, а к 2,5 годам ходила на унитаз.
Классный комбез, поздравляю! Как сказала бы моя старшая - "отляк!" Какой размер-то в итоге купила?
Мы тут Темку наконец-то измерили, и я даже расстроилась - 85 см:( Чет я думала он повыше...
Еще удивлялась, что это он в комбезе 92 утонул.:016:
Эххх а мне сегодня снилось море.... Причем во сне я думала, что вот, наконец-то море мне не просто снится, а на самом деле сейчас пойду окунусь... И тут слышу - ааа ааа мама уаааа - Амадис проснулся:065: весь кайф испортил:))
Карин, а я даже мерять боюсь Амадиса - мне кажется он еще меньше Взяла 86 размер - с хорошим запасиком....
Ро-МаШ-кА
25.01.2010, 12:13
Сегодня я ТАКИМ трудом заставила себя встать по будильнику раньше Тима, чтобы быстро собраться и пойти в пол-ку. А он спит до сих пор... Вот если никуда не надо он в 5 встает... :010:
:love: Надеюсь, Бусе понравится!:)
Девочки, а вы где до сих пор тыкву покупаете? В гиперах?
Ага, в ОКЕЕ.
Сегодня будем им обедать! :019: Вечером отчитаюсь :) Но я думаю будет :love:
Доброе утро!
Женя, будешь сигнализировать о появлении номеров :) шоб за 99 :) Их, грят, 200 выпусков... С другой стороны - все равно ребенку какая-нибудь гадость покупается каждый месяц. У нас - тот же Растишка, причем сына "надрессировала" - в ответ рекламе по телеку, он говорит - " а вот и неправда! и вовсе он н полезный" :)))
Мда, думаешь почему он прицепился к этому изданию? В рекаме, наряду с остальным мелькнул ДИНОЗАВР :065:
Вам тогда такую книжку НАДА:
3730793
Карина, Еленка - спасибо!!! :flower::flower::flower:
таки почти нечего рассказывать - в тихом семейном кругу :014: выпили со свекром текилы :014:
мне дочки сделали каждая по роскошному подарку: Аля спасла целую ночь в своей кровати,:love:
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочи твои :love::love:
Еще можно посмотреть Италию (Лигурию, Лидо ди Езоло), в соответствии с маршрутами перевозчиков, естественно, чтобы добираться удобно было. Нам до сер. сентября забить не удасться, а так бы скооперировались, конечно..(Я тут посмотрела билеты, и меня осенило, что у нас уже будет 2 взр+2 реб до 12 лет, а не 2 взр+реб+бесплатный инфант, как раньше:065:)
Карин, а может к другим школам присмотреться? Или ваша самая-самая?
У меня подруга в Лидо уже 5-й год отдыхает, уже везде была до этого, единственное первый раз изменила себе поехала на Майорку..говорит все же Италия ей больше нравится (у нее 2-е гражданство). НО это намного дороже выходит. Месяц-минимум 3,5т на жилье, еда тоже дороже :065:
Ро-МаШ-кА
25.01.2010, 12:23
Поздравляем наших дорогих
3730851Танюшек 3730851
с праздником!!!
3730838Татьянин день! Татьянин день!
На солнышке — сосулек звень!
О, как же ты, Татьяна,
Любима и желанна!
Татьяна, молодая стать,
Студенточка с зачеткой,
Я знаю — никогда не стать
Тебе сварливой теткой.
Тебе минут не страшен бег,
Смеешься белозубо,
Ладошкой розовою снег
Отряхивая с шубы.
И я средь снежной кутерьмы
Навек тобою ранен,
И каждый день большой зимы
Конечно же — Татьянин!
В морозном воздухе застыл
Глубокий звук органа...
Ах, та, что Пушкин так любил,
Не зря звалась Татьяна!
3730811
Иннусь, спасибо за наводку на книжку...очч нравится:flower:
Ро-МаШ-кА
25.01.2010, 12:37
Проснулось моё чудо наокнец-то!!! Побежали собираться.
Ро-МаШ-кА
25.01.2010, 12:38
Иннусь, спасибо за наводку на книжку...очч нравится:flower:
Мне тоже нравится :) Попозже куплю.
staseno4ek
25.01.2010, 13:25
Девочки, привет! Всех Танюшек с праздником!!!!!!!!!
..а можно маленькой радостью поделюсь? завтра наконец еду на узи в МГЦ, бум выяснять - "Кто же там в теремочке живет" (цы: папа)
У меня подруга в Лидо уже 5-й год отдыхает, уже везде была до этого, единственное первый раз изменила себе поехала на Майорку..говорит все же Италия ей больше нравится (у нее 2-е гражданство). НО это намного дороже выходит. Месяц-минимум 3,5т на жилье, еда тоже дороже :065:
Вика, за 3,5т в месяц там, конечно, можно тааааакую виллу снять, только спрашивается "зачем?" Можно смотреть более скромные варианты, по 1,5 вполне себе комфортабельные домики:) а можно и еще дешевле найти, в зависимости от кол-ва посадочных мест. Еда в магазинах там не дороже испанской, те же цены, мы сравнивали. В ресторанах чуть подороже. НО лично мне на Лидо море не очень:008: там пляжей таких нет, как был в нашей испанской деревне:love: Меня муж в этом году склоняет к Лидо, но мне в другое место хочется:))
Девочки привет!
Анюта, Любашка прелестная девчушечка!!! И помада ей очень даже к лицу :))) У меня ВАня уже тоже испробовал на себе помаду и карандаш для губ :)))))
Жанночка, спасибо за рецепт, я такой делаю только с яблоками, объедение получатся!!!
Наташуль, никак в пол-ку дозвониться не можу , занят тел. Пойдем седня в нашу пол-ку, а завтра уже до 5ки доедем
Вот такой
Кариш, классный комбез!
"Взрослый" такой :))
Кистаманчик, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас свечки до 39,7 - скорую я не вызываю (толку от них!), но с врачом на телефоне постоянно. Вчера после 2-й такой свечки, которую было не сбить, велели нам антибиотики пить :(:(:(
Лапочки-дочки! :love:
КубикВкруге
25.01.2010, 13:37
..а можно маленькой радостью поделюсь? завтра наконец еду на узи в МГЦ, бум выяснять - "Кто же там в теремочке живет" (цы: папа)
:support::support::support:
Оленька, Мишутке кулачки на поправку!!!
=Кариша. с покупкой! Ждем фото модели в обновке
Мавлетику кулачки на поправку!!!
Роза, так приятно, про Дину :)))) Алисик умничка!!!!
Здорово!!! Кулачки, чтобы все было хорошо!!!!!!
Вика, за 3,5т в месяц там, конечно, можно тааааакую виллу снять, только спрашивается "зачем?" Можно смотреть более скромные варианты, по 1,5 вполне себе комфортабельные домики:) а можно и еще дешевле найти, в зависимости от кол-ва посадочных мест. Еда в магазинах там не дороже испанской, те же цены, мы сравнивали. В ресторанах чуть подороже. НО лично мне на Лидо море не очень:008: там пляжей таких нет, как был в нашей испанской деревне:love: Меня муж в этом году склоняет к Лидо, но мне в другое место хочется:))
я на след лето хочу в италию....
Жень, если не секрет, куда хочется???:love:
у сестренки, ттт, все хорошо, отслойки нет, сердечко бьется, 8 неделек, анализы все отличные, Ура, к концу лета у нас будет лялечка :))))))))))))) с среду обещали выписать
Жанна, Феде тоже кулачки!!!
а я пытаюсь мужа уговорить, чтобы ехать отдыхать 2 раза по немножку, но всей семьей.....а он меня не понимает.....как его переубедить, не знаю..... но знаю одно, что без него не хочу на так долго....... :(
staseno4ek
25.01.2010, 14:30
Здорово!!! Кулачки, чтобы все было хорошо!!!!!!
пасиб! Да что хорошо-то я, в общем-то, не сомневаюсь. Мне больше любопытно - кто :))
у сестренки, ттт, все хорошо, отслойки нет, сердечко бьется, 8 неделек, анализы все отличные, Ура, к концу лета у нас будет лялечка :))))))))))))) с среду обещали выписать
Здорово! Будешь смотреть, и удивляться - какие же они бывают маааленькие (это я так недавно к подружке с крохой (2 недели) в гости зашла - ну не ребенок, а куколка игрушечная - я уже и забыла такое время)
всем привет!
Настя, на завтра @@@@
Нюся, как здорово! очень рада за сестренку, скорее бы среда...
Кистаман, как Мавлет?
всем болеющим @@@@@
а мы с утра уже сдали 3 анализа из 4х и прошли 2х врачей. вечером поедем еще 2х проходить.. брррр
КубикВкруге
25.01.2010, 14:42
ура! сестренке большие приветы!
всем привет!
Настя, на завтра @@@@
Кистаман, как Мавлет?
всем болеющим @@@@@
а мы с утра уже сдали 3 анализа из 4х и прошли 2х врачей. вечером поедем еще 2х проходить.. брррр
вот вы герои !
staseno4ek
25.01.2010, 14:42
всем привет!
Настя, на завтра @@@@
спасибо!
Люсь, пропустила: вы же в сад все это уже собираете? А когда идти собираетесь? Я вот с сентября хочу куклу сдать, но пока вообще по этому оводу не чешусь. Неужели уже пора?? А у нас даже распределения по садам не было еще - в апреле обещают только...
оххх, Роза, не знаю герои мы или нет...
руки отваливаются таскать малыша, ребенок отбрыкивается от врачей только так :( радует одно, что еще 2 врача и все... до лета :)
зато узнали параметры: 15,200 и 87 см. - колобок...
Настя, в нашем районе, чтоб выдали направление, надо предоставить готовую карту. причем, когда будут выдавать направления никто не знает, а в роно молчат: то ли с февраля, то ли с марта....
сейчас в поликлинике все шебуршатся с этими картами...
staseno4ek
25.01.2010, 14:58
руки отваливаются таскать малыша, ребенок отбрыкивается от врачей только так :( радует одно, что еще 2 врача и все... до лета :)
Настя, в нашем районе, чтоб выдали направление, надо предоставить готовую карту. причем, когда будут выдавать направления никто не знает, а в роно молчат: то ли с февраля, то ли с марта....
Да, весомый молодой человек у тебя! :)
про карту ясно... у нас в роно ни слова про эти карты никто не говорил :005: Ладно, нам вообще свекровь рулит место в ближайшем саду по блату. Вот бы получилось :091::091::091: И с мелочью за Катериной далеко бегать не придется (а то нас за 3 автобусных остановки запихнуть хотят. Особенно зимой с коляской по сугробам - я повешусь :065:)
staseno4ek
25.01.2010, 15:03
Пошла будить кукушку, а то вполиклинику опаздаем. Нам в 14.30 уже на улице надо стоять машину ждать, а она дрыхнет. Вот что значит вчера днем не спала, а сегодня в 6 утра вскочила вместо 8ми - отсыпается, 2 часа уже спит.
ого, вы крупненькие :)))) у меня Ваняшка 15,5 весит :)))))
всем привет!
Настя, на завтра @@@@
Кистаман, как Мавлет?
всем болеющим @@@@@
Молодцы вы какие!!!
Лючик, я как всегда в танке, а почему так рано надо врачей проходить????? В садже тока с сентября??????
ура! сестренке большие приветы!
!
Пасиб Розочка!!!
Нюся, я там выше написала, это издержки нашего роно, к сентябрю надо будет обновить 2 анализа и усе.
я то думала, чего это мне так жарко - неужель заболеваю... подошла к градуснику, а там... -12 :) красота :))
Мне тоже нравится :) Попозже куплю.
Иннусь, я про Сутеева:008:шикарная книженция:019:
@@@@@@@@@@@@@
мальчишку хотите?:008:
Класс!!!!!:080::080::080:
а я пытаюсь мужа уговорить, чтобы ехать отдыхать 2 раза по немножку, но всей семьей.....а он меня не понимает.....как его переубедить, не знаю..... но знаю одно, что без него не хочу на так долго....... :(
естественное желание, надеюсь оно сбудется;)
ого, а мы всего 13200:)), сколько рост не знаю, но думаю не выше вашего:))
Жень, ни какая не вилла, квартира, 2-х комнатная, ну соответственно 2 спальни+гостинная. Дешевле ей ничего в прошлом году не найти было, с учетом что бывший муж и подруги там живут и сами на месте искали. За 2 месяца в 5т вышло:017:Я же сама не знаю..но говорила что еда не чуть, а существенно дороже...хотя не знаю. Я вот тоже удивлена была озвученной суммой вашей потраченной....уххх..сама на отдыхе трачу от нее только треть, при чем не особо себе в чем то отказывая:008:..может быть не особо шопясь, но это не цель поездки..
SweetLana
25.01.2010, 15:19
Девочки, всем привет!!Меня не было на форуме аж два дня...в субботу был день варенья у Богдана, аж 10 лет исполнилось , а вчера у меня отвалилось пол зуба...:(лечила.....Карина, Еленка - спасибо!!! :flower::flower::flower:
Розочка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower:
Кстати, ты спросила про математику....для нас это самый ужасный предмет, если честно...с 11 января мы успели пройти отношения, пропорции,прямые и обратные пропорции, масштаб, окружность, площадь и длину окружности, а сегодня у нас последняя тема - шар, и надо решить аж 17 номеров, так как вроде завтра контрольная работа - Алина уехала сейчас в школу, должна точно узнать..решаем каждый день, задачи - это просто ужас для нас, так что очень тебя понимаю...вроде решим несколько подобных, а потом она опять в ступор...срываюсь даже , злюсь....:065:все остальное - изучаем просто с удовольствием, даже ин.языки - просто отдых по сравнению с математикой...что-то мне страшно становится, как представлю , что со следующего года начнется алгебра, геометрия и физика...может Алина передумает и вернется в школу...???:))
Здорово, очень рада!!!!:)
Всех Татьян с праздником ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
...
Люся,а что летом надо будет снова врачей проходить?:010:
Их же вроде раз в год после года? Мы в 10 мес всех специалистов проходили,теперь я хочу через месяцок пройти и все,чтобы не мучить себя и ребенка походам по врачам.
Настя, специалисты действительны календарный год. перед садом непосредственно надо будет повторить анализы на энтеробиоз и на я.глист.
если ты отдаешь дите в сад, то врачи будут приходить туда и осматривать детей "на месте" - это мне лор сказала.
а ты не боишься, что позовут в роно, а у тебя карта не готова?:008:
хотяяяяяя, уже говорят, что раньше марта звонить не будут...:015:
я на след лето хочу в италию....
Жень, если не секрет, куда хочется???:love:
На Мальту:love:
Посмотрела билеты на нашу семью, получается 1240 евро на июль-август, из Москвы. Жилье еще не смотрела.
Анют, мне кажется, что это разумно...пусть он уговаривается:flower: а то это же жесть одной с двумя бандитами:008:
Жень, ни какая не вилла, квартира, 2-х комнатная, ну соответственно 2 спальни+гостинная. Дешевле ей ничего в прошлом году не найти было, с учетом что бывший муж и подруги там живут и сами на месте искали. За 2 месяца в 5т вышло:017:Я же сама не знаю..но говорила что еда не чуть, а существенно дороже...хотя не знаю. Я вот тоже удивлена была озвученной суммой вашей потраченной....уххх..сама на отдыхе трачу от нее только треть, при чем не особо себе в чем то отказывая:008:..может быть не особо шопясь, но это не цель поездки..
Вика, ты поспашивай у девченок, сколько у них вышло за месяц..Там 100 евро у тебя улетает просто моментально, а в тысяче таких бумажек всего 10:065:
Настя, специалисты действительны календарный год. перед садом непосредственно надо будет повторить анализы на энтеробиоз и на я.глист.
если ты отдаешь дите в сад, то врачи будут приходить туда и осматривать детей "на месте" - это мне лор сказала.
Люся, ну у вас и РОНО:010: читаю и удивляюсь, неужели это нам так повезло, карту никто не спрашивал, только мой паспорт и Сонино св-во, и бумажку о постановке на очередь...Может за 2 года все поменялось?
а мы вчера Татьянин день отмечали..салатики, пироги с капустой, глинтвейн варили и муж вместо подарка маме моей подарил торт из Тройки..наш любимый муравейничек с клубничкой и киви:019:так хочу быстрее домой, надеюсь что-нибудь останется к моему приходу, т.к вчера только 1 кусочек поместился:))
Всем привет))))
Люсик! Вот это парень "весомых достоинств" (как грит Эвелина Хромченко:))):love::019: Так вы уже Сенечку почти догнали:019::love::014::support:
Светик, все забываю спросить, а почему вы на домашнем обучении нынче??:008:
Стасеночка поздравляю:080::080::080::flower: Чтоб малыш открыл свой секрет:flower:
Анюточкаааа!!! Уррраааа!! какие новости! Суперр!!! :080::080::080::080::flower: Маньку целуй от нас:014::014:
Всем, кому нужны кулачки-ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Насте удачи на завтрашнее УЗИ, чтобы малышастик показался:love:
:flower::flower::flower:Мане УРА! УРА! УРА!:flower::flower::flower:
Я карту буду делать платно в клинике, за один день,так что как позвонят,пойду и сделаю. Я думаю они в любом случае дадут время,тк разные ситуации бывают в жизни,вдруг ребенок болезненный или уезжал кто куда...хотя в Роно свои взгляды на все:))
Женик, вы на 2 мес хотите???:)
У нас похоже получится опять сентябрь:love: Но хочу с вами:)) Макса попросила узнать свободные месяца:008::fifa:
Вика, ты поспашивай у девченок, сколько у них вышло за месяц..Там 100 евро у тебя улетает просто моментально, а в тысяче таких бумажек всего 10:065:
Люся, ну у вас и РОНО:010: читаю и удивляюсь, неужели это нам так повезло, карту никто не спрашивал, только мой паспорт и Сонино св-во, и бумажку о постановке на очередь...Может за 2 года все поменялось?
так я и читала в топе про И-2010..ценник был намного гуманнее..:))
если бы у меня столько было:065:-я бы точно поехала в Доминикану:love:
Про роно нам тоже не надо было карту, а вот с этого года девченки пишут что требуют:065:
Вселеннaя
25.01.2010, 15:50
вызвала врача...сказала,Если 4-й день организм не справляется с темпой,то нужны антибиотики..назначила флемоксин солютаб...и амбробене от кашля...пока так....вчера еще был бодрячком..сегодня уже устал бороться-бедненький..ноооет,плачет...
спасибо за кулачки!!!
SweetLana
25.01.2010, 15:52
Светик, все забываю спросить, а почему вы на домашнем обучении нынче??:008:
Юль, Алинка перешла в новую школу, а там все ее старше, ну, и как позже оказалось - самый сумасшедший класс в школе...мы думали, что она привыкнет, все будет нормально, весной она отходила одну четверть, осень выдержала только первую - попросилась на домашнее обучение, вернее правильно это называется семейное...у нее очень много друзей, море общения, все везде хорошо, только с тем коллективом не сложилось, увы...они совсем другие, причем ВСЕ, представляешь?Она , когда приезжает на контрольные, общается с парой девочек, но даже не смотря на все трудности с математикой, категорически отказывается возвращаться в этот класс...и в параллельный тоже не хочет...а учится - с утра и до вечера, в буквальном смысле слова - ведь на аттестациях, не как когда ты в школе учишься - спрашивают ВЕСЬ учебник, то есть готовимся по полной, даже по математике в тетради должны быть решены ВСЕ номера по теме...это очень трудно, особенно мне, если честно..правда с этой четверти уже проще, мы научились учиться дома, более собранные, что-ли, стали - у нас свободна почти вся суббота(занмиаемся информатикой и ИЗО) и полностью воскресенье)))а там посмотрим.
Светик, пасиб что рассказала!
Зато какие у вас отличные знания будут!!!:support::flower: ;) Молодцы! Думаю, в сложившейся ситуации это действительно правильное решение!
Удачи и терпения! Все получится:080::love:
Кистаманчик, поскорее Мавслюсику поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[
SweetLana
25.01.2010, 16:02
Кистаманчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-премного!!!бедный малыш...
Дианка проснулась вся в соплях сегодня...холодно дома у нас....дай бог, чтоб бе з температуры все обошлось!
SweetLana
25.01.2010, 16:02
Удачи и терпения! Все получится:080::love:
Спасибо, Юльчик!!!!:flower:
Marihenka
25.01.2010, 16:03
:010::010::010::010:Против наших 11 кг и 82 см роста:065::065::065::065:
Мавлюсе,Амадису,Мишане и всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ поправляйтесь!!
Насте и Марии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы детки здоровые родились,а кто там не так важно думаю!!:)):)):))
Люся,ты точно герой,я после поликлиники вообще в ауте всегда нахожусь:065::065::065:
Marihenka
25.01.2010, 16:03
Розу и Богдана с прошедшим Днем Рождения!!:flower::flower::flower::flower::flower:
На Мальту:love:
Посмотрела билеты на нашу семью, получается 1240 евро на июль-август, из Москвы. Жилье еще не смотрела.
Анют, мне кажется, что это разумно...пусть он уговаривается:flower: а то это же жесть одной с двумя бандитами:008:
Мальта :) Муж моей сестры там 10 лет прожил :)))
Жень, я там однозначно однас двмя монстриками не останусь, инач меня привезут в питер полу-живую )))))))
Я просто вижу как маьишкам папа нада, особенно Ваняшке, да и мне муж нужен, очччень!!!!
Уговаиваю.......
Всем привет))))
Анюточкаааа!!! Уррраааа!! какие новости! Суперр!!! :080::080::080::080::flower: Маньку целуй от нас:014::014:
:flower::flower::flower:Мане УРА! УРА! УРА!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки!!!!!
Юль, как там наш любимый монстрик???? Как у вас с питанием?????
вызвала врача...сказала,Если 4-й день организм не справляется с темпой,то нужны антибиотики..назначила флемоксин солютаб...и амбробене от кашля...пока так....вчера еще был бодрячком..сегодня уже устал бороться-бедненький..ноооет,плачет...
спасибо за кулачки!!!
Кистаманчик, кулачки вам, чтоб скорее поправиться!!!!!!!!!!!
Чем лечитесь??????
Богдана с прошедшим, пусть везение и удча его не покидают никогда!!!!!!!!!!!
Мариша привет!!!!!!!!! Давно тебя не видно было!!!!!!!
Свет, терпения тебе и удачи Алине!!!!!!!!!!!
SweetLana
25.01.2010, 16:07
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!))и слова поддержки))
Юль, Алинка перешла в новую школу, а там все ее старше, ну, и как позже оказалось - самый сумасшедший класс в школе...мы думали, что она привыкнет, все будет нормально, весной она отходила одну четверть, осень выдержала только первую - попросилась на домашнее обучение, вернее правильно это называется семейное...у нее очень много друзей, море общения, все везде хорошо, только с тем коллективом не сложилось, увы...они совсем другие, причем ВСЕ, представляешь?Она , когда приезжает на контрольные, общается с парой девочек, но даже не смотря на все трудности с математикой, категорически отказывается возвращаться в этот класс...и в параллельный тоже не хочет...а учится - с утра и до вечера, в буквальном смысле слова - ведь на аттестациях, не как когда ты в школе учишься - спрашивают ВЕСЬ учебник, то есть готовимся по полной, даже по математике в тетради должны быть решены ВСЕ номера по теме...это очень трудно, особенно мне, если честно..правда с этой четверти уже проще, мы научились учиться дома, более собранные, что-ли, стали - у нас свободна почти вся суббота(занмиаемся информатикой и ИЗО) и полностью воскресенье)))а там посмотрим.
Светик, посмотрела я кино в выхи Все умрут, а я останусь...и сериал про Школу на 1-м...жесть-одни извращенцы и психи..если такое в реальной школе происходит-я бы тоже бы выбрала СО...дети какие-то деградированные пошли:010:
Я читала ваш топик...так интересно:008:
особенно про мальчика понравилось: сложить ассоциацию (мачта, мечта и еще какое-то слово). Какое из них обозначает действие?-очень быстро отвечает =мачта, т.к ее надо срубить изрямую сосну.обстругать и тд...:)) А слово мечта-он не понял, что означает:))
Вселеннaя
25.01.2010, 16:13
Спасибо,девочки,за кулачки!!!
Диане тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,как Миша?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кистаманчик, кулачки вам, чтоб скорее поправиться!!!!!!!!!!!
Чем лечитесь??????
дак я то давала сиропы от кашля и оттемпы нурофен и парацетамол детский...они ненадогло сбивают..вчера купила свечи Нурофен....
вот теперь будем антибиотик давать(((
Marihenka
25.01.2010, 16:14
Не успела я придти,как Егор проснулся:065::065::065:ушла.........
Мавлюське - @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб быстрее все бяки прошли
Marihenka
25.01.2010, 16:17
Богдана с прошедшим, пусть везение и удча его не покидают никогда!!!!!!!!!!!
Мариша привет!!!!!!!!! Давно тебя не видно было!!!!!!!
Свет, терпения тебе и удачи Алине!!!!!!!!!!!
Егора отвлекла печеньем....
Привет,Анют!!У Егора мамский период снова,так что прилип ко мне и все,не отодрать!!Опять не ходит с папой купаться,надо чтоб мама рядом,в мяч с папой тоже не играет,если мама на кровати не сидит в комнате.В общем весело:065::065::065:
Успеваю в ОЗ немного посмотреть,пока спит и все!!!Ты видела НМ не будет закупки???
Юль, как там наш любимый монстрик???? Как у вас с питанием?????
Просит постоянно СИСЮ:010::001:, не даю ... отсюда жуткие истерики((( затем начинает просить кабаку (колбаску), коуу (икорку), cыыыы (но только мягкий сливочный) и кафетку:046: ... ничего не ест((( накупила ей вчера баночек-кашек-творожком, бум бороться:028:
Сварила Женин суп, вкусненький:019:, но Казюля не стала есть ... В общем , при слове еда или сон (да-да, дневного сна у нас тоже нет) начинает трясти:073: Самое страшное, ни конца ни края этой проблемы не видно!!!
Marihenka
25.01.2010, 16:20
Но что странно,Егор в субботу после ДР своей тети сказал что к бабушке спать поедет,:support::support:так вот я отдохнула:fifa::fifa::fifa:,пересмотрела фильмы,которые накачала сто лет назад:080::080::080::080:
Но что странно,Егор в субботу после ДР своей тети сказал что к бабушке спать поедет,:support::support:так вот я отдохнула:fifa::fifa::fifa:,пересмотрела фильмы,которые накачала сто лет назад:080::080::080::080:
что смотрела?;)
Просит постоянно СИСЮ:010::001:, не даю ... отсюда жуткие истерики((( затем начинает просить кабаку (колбаску), коуу (икорку), cыыыы (но только мягкий сливочный) и кафетку:046: ... ничего не ест((( накупила ей вчера баночек-кашек-творожком, бум бороться:028:
Сварила Женин суп
О, нет, еще сыр с белой плечик, вкусненький:019:, но Казюля не стала есть ... В общем , при слове еда или сон (да-да, дневного сна у нас тоже нет) начинает трясти:073: Самое страшное, ни конца ни края этой проблемы не видно!!!
вау....ваще-ваще без дневного сна? тяжко:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.