PDA

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Ро-МаШ-кА
26.01.2010, 00:02
Те самые, про которые песня? :)):)):))

Вполне возможно :) Он не уточнял. А может про ножку пел. У нас пока ножка и тапочка - одно слово.

Мама Яна ни куда не уехала :) Дома, стряпает домочадцам пироги :) Звони!

Ага, главное тарелочку после несъеденного обеда закрыть, что еда не засохла! :)
Мой человек-какашка улегся спать с черепом Артема :)) Причем Артем (т.е. череп) на подушке, а Федька - рчядом :046:

Он назвал его Артёмом? :love:

Светик, дело в том, что Керри и Ленни (то, что привозится под заказ) несколько различаются в моделях, у Ленне они проще, что-ли, девочкины по крайней мере..То пальто, что я присмотрела Соне, в модельном ряду Ленне не отшивается, даже артикула такого нет:008: А хочется именно его, т к уже меряли и понравилось. В Мазе осенью стоило 6000, я все жду распродажу:)

Ооо, спасибо Инн, завтра позвоню им, узнаю, может нам повезет:fifa:

:flower::flower::flower:

Кисанькая
26.01.2010, 00:04
Он назвал его Артёмом? :love:
:)) нееее! Артемом его назвали издатели :)

staseno4ek
26.01.2010, 00:10
Во, пока вспомнила: коллективный мамский разум, нужен хелп.
Купила дочери одеяло. Внутри шерсть, снаружи х/б. Так вот это хб чем-то, походу, пропитано и тааак шуршит, туда его растак, что у меня чадо во сне ворочаться начинает когда я ей одеяло поправляю. Оно мне ооочень нравится, но вот что б с ним сотворить чтобы шуршать перестало?
ЗЫ: однократная стирка проблемы не решила - по-моему даже хуже стало. А много и горячо стирать опасаюсь - хз что с той шерстью станет, вдруг испорчу. Так вот: что с ним делать-то??????

Солнечный Ёжик
26.01.2010, 00:14
Светик, дело в том, что Керри и Ленни (то, что привозится под заказ) несколько различаются в моделях, у Ленне они проще, что-ли, девочкины по крайней мере..То пальто, что я присмотрела Соне, в модельном ряду Ленне не отшивается, даже артикула такого нет:008: А хочется именно его, т к уже меряли и понравилось. В Мазе осенью стоило 6000, я все жду распродажу:)
Ясно, но тогда странно, что все говорят, что Керри и Ленне шьют на одной фабрике....

Солнечный Ёжик
26.01.2010, 00:16
Купила дочери одеяло. Внутри шерсть, снаружи х/б. Так вот это хб чем-то, походу, пропитано и тааак шуршит, туда его растак, что у меня чадо во сне ворочаться начинает когда я ей одеяло поправляю. Оно мне ооочень нравится, но вот что б с ним сотворить чтобы шуршать перестало?
ЗЫ: однократная стирка проблемы не решила - по-моему даже хуже стало. А много и горячо стирать опасаюсь - хз что с той шерстью станет, вдруг испорчу. Так вот: что с ним делать-то??????
Мне кажется, ничего. Со временем помягче станет, или постирать и ополаскивателя-умягчителя побольше. Это они такого "хорошего" качества шьют хб

Ро-МаШ-кА
26.01.2010, 00:19
:)) нееее! Артемом его назвали издатели :)

:love::love::love:

Очень романтично!

Ро-МаШ-кА
26.01.2010, 00:21

Настюш, мне кажется это так специально делают чтобы шерсть не вылезала наружу. Пропитывают чем-то или ткань такая. У меня есть одеяло с пухом внутри, тоже такое шуршащее, но из него ничего не лезет. А одеяло точно качественное, хорошее, т.ч. тут не плохое качество - точно!

Чарли
26.01.2010, 00:28
и у нас похожее одеяло, шуршащее, есть.
очень теплое, но под ним не потеешь, очень классное.
шуршания уже не замечаем :))

Жанночка, Артем значит, мальчик будет :)
сфотай, если будет время, интересно...

Иней
26.01.2010, 00:47
Маша, выздоравливайте!
Диля, спасибо. Уже пошли на поправку. Это у нас так нижние клыки лезут...

Девочки, никто не хочет взять игру вот такую? Я заказала в Бэмби, а потом дома нашла уже такую.
Для малышей "Большой маленький" 1101 /27 103,3р

Я такую игру Лене заказывала. Очень хорошие картинки. Да и сама игра доступна для наших малышей. Советую.

Жанна, да я не переживаю, пусть не ест.
Но сегодня я ей на ужин поставила ее "обеденную" тарелку (да, я мать-ехидна!), к которой она не притронулась, там было картофельное пюре с печенкой. Съела-за ушами трещало! Потом еще пол блин а попросила. Так что не голодает, ага.

Я тоже бьюсь-бьюсь с Ленкиным аппетитом, тут плюнула. Не ешь в полдник и ладно, захочешь позже поешь. Так и случилось. Во время ужина ребёнок уже орал НЯМ-НЯМ! Слупила всё за пару минут, хотя обычно у нас этот процесс растягивается до получаса. (Сама есть, мне не даёт. Да ещё и плохо) Мне понравилось так быстро кушать.:))

Мой человек-какашка улегся спать с черепом Артема :)) Причем Артем (т.е. череп) на подушке, а Федька - рчядом :046:

Уже купили... Поздравляю! Как мало Ф. для счастья надо.

Настя, я такой комплект белья,шуршащий, в Икее покупала. Ни многочисленные, уже, стирки, ни ополаскиватели, ничего не помогает. Это, скажем так, такая разновидность. Но качество ХОРОШЕЕ, Очень плотный хлопок. Так, что, думаю, ждать пока чадо привыкнет. У меня Лена тоже раньше слышала, когда мы под этим шуршащим комплектом переворачивались и т.п.

Дёмочка
26.01.2010, 01:42

:046::046::046:

Надеюсь, что Лису все ж будет любить больше чем Артёма :)

Penny
26.01.2010, 02:51
Всем привет!

Мимоходом, хочу подбросить и от нас кулачков всем болящим (Мавлетику, Мишане, Наташуле, Леночке, Дианочке, Ванюшке, Федору - ?? и всем-всем, кому запамятовала)!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, Тимошке тоже желаю завтра обойтись без повторного обморожения!!!:091:

Стасеночку информативного УЗИ! ;)

Женя, я на Мальту уже давно заглядываюсь :019::fifa:
Но как-то мне помнится, что с песчаными пляжами там не очень, нет? :009:
А так мы обеими руками "за" :support: :love:

Наше новое слово сегодня "коболо"...:)) (посмотрели мультик про колобка :073: )

Кстати, кто-то спрашивал где можно закачать Машу и Медведя - мы прекрасно и быстро сейчас почти все мульты качаем в yoytube. И бывает очень хорошего качества

Ро-МаШ-кА
26.01.2010, 03:01
Спасибо, Наташик! Мы очень постараемся :)

Девочки, а я вот тут про Машу нашла, может кому пригодится:
Маша и медведик (http://mults.spb.ru/mults/?s=%CC%E0%F8%E0+%E8+%CC%E5%E4%E2%E5%E4%FC)

Varuna
26.01.2010, 09:37
Настя, может сверху еще один пододеяльник одевать?

Ясно, но тогда странно, что все говорят, что Керри и Ленне шьют на одной фабрике....
Они шьются на одной фабрике, это правда, только для разных стран:) Под маркой "Керри" шьется для России, под "Ленне" для Эстонии и Финки, больше они вроде никуда не экспортируют.

Vikulik
26.01.2010, 09:44
У нас Мишка Тедди-сдох, не заряжается, ребенок-плакает, т.к привык смотреть мультик Машу и Медведя и засыпать:(

На активно начали физкультурой заниматься, раньше в Инфант по субботам ездили, но сейчас тот дивный тренер который нам нравился-ушел, и мы объединились с подружкой и для наших деток проводим занятия самостоятельно.
Сначала они ползают по трубе 2-х метровой, обегают ее по ортопедической дорожке босиком, так минут 5 носятся, друг за другом гоняясь:075:.
На шведской стенке доползают до самого верха, их снимаем сами. Одеваем колечки жанглерские на конусы...но перед этим устраиваем дорожку с препятствиями:065:: маты, в пластмассовые кольца надо проползти как тигры (карапузы еще и рычат при этом), переступают палочку-ходят как цапли...и уже добравшись до дивана -с радостью одевают кольцо на заветный конус:support: еще с гантелями занимаются, друг наш с пластмассовыми, мы с резиновыми 0,5кг-руки наверх, руки в сторону..еще как жучки ползают и на матах кувыркаются (не через голову)....полноценно час занимаемся, спим как ангелы после занятий-приходится будить после 2-2,5 часов:))
вот как-то так:love: очч весело все происходит:fifa:

Vikulik
26.01.2010, 09:49
про холод: приходим на работу у нас +11, выше 15-ти не поднимается за целый день, это при норме 18-ть расчетной и 20-25 положенной. Компы уже перестали выключать-не помогает. Обогреватели чего-то никто не торопится нам покупать..жесть:065:
купила в выхи горноложную флиску 2-х слойную и пуховой жилет Коламбию....хорошо, только переодически рукавицы одеваю.
но в туалете и коридоре не помогает всего +9 там..воть..боррячком:065: так и живем:)). Это только на нашем этаже-последний 4-й, крышу забыли утеплить, у нас новое здание..:010:

Delirium tremens
26.01.2010, 10:54
Всем привет)))

Женечка, в ДМ ВСЯ зимняя коллекция этого и прошлого года д.б.со скидкой 75
Мама купила Керри Зеке за 1600, ну я уж писала..дитячьи комбезы как наш Керри-мишка - 1125-1200.
Настя же в пятницу писала про распродажу..
просто ее уже смели, т.к. ценники не меняли, а те, кто в курсе просто ее брал со стойки со старым ценником, а на кассе билась другая цена.
В Променаде кстати был очень хороший выбор, особенно, игрух..просто у них раньше всех выставили распродажные ценники, и все что было интересно, уже купили. Ассортимент там, кстати, один из самых удачных))))) Это ты в Пике еще не была после того, как его в 3 раза ужали в площади))))))

Насть, шуршащий хлопок, по идее, должен ополаскивателем смягчиться..но хорош ли ополаскиватель для шерсти - не знаю.

Нюська
26.01.2010, 11:24
дЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!

Спасибо за кулачки!!!! Поправимся :)

Всем болеющим кулачки!!!!!
Люся, про ЗРР ты меня убила!!!!! И что за врачи???? Мы тогда ваще ....... не буду ругаться :)))))
Жанна, про Артема здорово :))))
Алинусик умничка!!! У меня Ваня в этом возрасте так же болтал, а малой и не собирается :)))
Жень, про Мальту узнаю, как увижу Диму, а то он сейчас разрывается между Марусей и командировками :)))
ЮЮшик, про ВАрика смешно :) фоточку бы :))) конечно, надо все знать. что и куда, и для чего. Я один раз Ваню увидила с тампаксом в зубах :))) С вопросом, мама это что?????? Ушки чистить??? :)))

Жанна, да я не переживаю, пусть не ест.
Но сегодня я ей на ужин поставила ее "обеденную" тарелку (да, я мать-ехидна!), к которой она не притронулась, там было картофельное пюре с печенкой. Съела-за ушами трещало! Потом еще пол блин а попросила. Так что не голодает, ага.

я поступаю точно так же!! главное кусками не перебить аппетит!:flower:

Нюська
26.01.2010, 11:25
ко мне седня вроде пра собирается, обещала забить морозилку варениками с картошкой и пельменями :))))
жду :))))))))

MAслёнок
26.01.2010, 12:34
Девочки, всем привет!!!
Это мы - потеряшки:))
У нас завершающая стадия ремонта в детской! Ура!!! Осталось дождаться мбели и разложить все вещи по местам!!!
Краем глаза видела. что Люся написала про ЗРР...........Я в шоке..........Официально ЗРР могут поставить только в 4 года (как и любые остальные диагнозы)..........Мдааааа........

Delirium tremens
26.01.2010, 12:49
+1 к Маше, в любом разе в 3 только подозрения на диагноз, а ставят к 4м
Пальчик вообще говорил, что вот когда в 2.5 ребенок не может составить лексическую единицу из 2 слов, причем любых! даже мама бух - вот тогда есть основания предполагать, что это ВПОСЛЕДСТВИИ м.б. ЗРР, но даже тогда это еще не диагноз, а только предположение.

Кaтя
26.01.2010, 12:53
Катя, а что за книжечка? Интересно ;)
серия книг Н. Лукиной
я именно про эту говорила:
"Чтобы чисто говорить, надо..."
развитие общеречевых навыков
от 0 до 3 лет

Краем глаза видела. что Люся написала про ЗРР...........Я в шоке..........Официально ЗРР могут поставить только в 4 года (как и любые остальные диагнозы)..........Мдааааа........

Могут и это официально;)
Детки с диагнозом ЗРР весной проходят логокомиссию и попадают в логопедические ясли(с2х лет), но группа у них называется диагностирующая.

Delirium tremens
26.01.2010, 13:02
Катя, а какая конкретно книжка?
http://www.labirint.ru/authors/12410/

Кaтя
26.01.2010, 13:04
Катя, а какая конкретно книжка?
http://www.labirint.ru/authors/12410/
от 0 до 3 лет

Delirium tremens
26.01.2010, 13:05
http://bookmarkit.ru/id22492.html
тут совсем другой автор указан, Кать.

Чтобы чисто говорить, надо... Развитие общеречевых навыков
Развивающая литература
Автор: Борисенко
Издательство: Паритет
Серия: Рождаюсь. Расту. Развиваюсь
Кол-во страниц: 128
Год выхода: 2005
ISBN: 5-93437-166-5

http://www.labirint.ru/books/62690/
Эта?

Кaтя
26.01.2010, 13:08
http://bookmarkit.ru/id22492.html
тут совсем другой автор указан, Кать.

Чтобы чисто говорить, надо... Развитие общеречевых навыков
Развивающая литература
Автор: Борисенко
Издательство: Паритет
Серия: Рождаюсь. Расту. Развиваюсь
Кол-во страниц: 128
Год выхода: 2005
ISBN: 5-93437-166-5

Эта?

Да, да, я балда:009:
Да, это книги Лукиной, она сама логопед, работает в детском саду Выборгского района и занимается именно с ясельной группы:)

Delirium tremens
26.01.2010, 13:10
ее фиг купишь - отсутствует везде)

Кaтя
26.01.2010, 13:11
ее фиг купишь - отсутствует везде)
Я именно у нее покупала, она в соседнем саду работает)
Вроде в Дрофе раньше видела..

Нюська
26.01.2010, 13:12
Маша, поздравление с завершением, фоты ждем :)))) как вы быренько :)))

Девочки, кто будет такую книженцию покупать, на меня прихватите пожал-ту :)))

Кaтя
26.01.2010, 13:13
Маша, как вы шустро с ремонтом, молодцы!!
Какую кровать выбрали?

Delirium tremens
26.01.2010, 13:15
Я именно у нее покупала, она в соседнем саду работает)
Вроде в Дрофе раньше видела..

Катюш, мне тоже купи, пожалуйста, если с ней пересекаешься:091:

Yanochka
26.01.2010, 13:18
Блин, когда же потеплеет, холодина такая, и гулять страшно, не пошли

Кaтя
26.01.2010, 13:18
Хорошо))

Нюська
26.01.2010, 13:19
и мы сидим, я уже на стены куидаюсь......не могу столько дома сидеть....

Delirium tremens
26.01.2010, 13:22
а я как раз сижу и думаю, пойти или не пойти..
в итоге дольше одеваться-раздеваться, чем гулять..

Я_н_а
26.01.2010, 13:26
мы сто лет не гуляли, до машины не считается.
верошка дома дуреет, но на улице начинает жаловаться, что носику холодно. неженка. впрочем, я ее понимаю )))

Чарли
26.01.2010, 13:31
девочки, подержите за меня кулачки! вечером отчитаюсь...

абзац, Алю с Максимом тоже отправили к нашему неврологу, гыгы
Катя, я тебя после обеда наберу, авось пересечемся!

Чарли
26.01.2010, 13:33
мы гуляем от магазина к магазину! получается по час - 1,5 из которых минут 30 мы в помещении

Yanochka
26.01.2010, 13:39

мы вчера час отгуляли, сегодня не пойду да и завтра -23 обещают

Delirium tremens
26.01.2010, 13:55
Деички, киньте плиз срочно прям пресрочно Еленкин телефон мне в личку. у кого есть

Varuna
26.01.2010, 14:12
Маша, ждем фото обновленной детской :fifa::love:

Люся, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

MAслёнок
26.01.2010, 14:13
+1 к Маше, в любом разе в 3 только подозрения на диагноз, а ставят к 4м
Пальчик вообще говорил, что вот когда в 2.5 ребенок не может составить лексическую единицу из 2 слов, причем любых! даже мама бух - вот тогда есть основания предполагать, что это ВПОСЛЕДСТВИИ м.б. ЗРР, но даже тогда это еще не диагноз, а только предположение.
Тим не говорил....кроме "мама" и "дай" ничего.....именно в 2,5! А к трем у него уже сложноподчиненные предложения были:010:

Могут и это официально;)
Детки с диагнозом ЗРР весной проходят логокомиссию и попадают в логопедические ясли(с2х лет), но группа у них называется диагностирующая.
Я в такой группе работала, и в комиссии сидела...НЕ ставят диагноз! Ставят темповую задержку речи...:ded:

Маша, поздравление с завершением, фоты ждем :)))) как вы быренько :)))

Девочки, кто будет такую книженцию покупать, на меня прихватите пожал-ту :)))
Спасибо!
Да мы только пол делали..поэтому и быстро;)

Маша, как вы шустро с ремонтом, молодцы!!
Какую кровать выбрали?
Кровать выбрали как у Федора Жанниного:))
мы вчера час отгуляли, сегодня не пойду да и завтра -23 обещают
Мы тоже вчера погуляли, а до этого почти неделю дома сидели:( Сегодня, видать, тоже не пойдем:001:

Varuna
26.01.2010, 14:19
Диля, в нашем Променаде я давно не видела Керри но, он всегда был завален Футурино. Суперфитов там тоже не бывает, Куома есть. Не люблю я его, вообщем:073:

Penny
ко мне седня вроде пра собирается, обещала забить морозилку варениками с картошкой и пельменями :))))
жду :))))))))
пАвИзло вам :019: :)

знакомое состояние :073:
мы и вчера еще не успели словить небольшое потепление :(

абзац, Алю с Максимом тоже отправили к нашему неврологу, гыгы
Катя, я тебя после обеда наберу, авось пересечемся!
@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вселеннaя
Девочки,Привет!
спасибо еще раз за кулачки!!!
нам сегодня легче...темпы нет!!ура!!!только кашель и сопли..вот с ними и воюем..
а антибиотики не дала...ТТТ.ободемся,даст Бог,без них...

и наши кулачки всем,ктому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikulik
26.01.2010, 14:21
мы-гуляли, очч сухо, нос не щиплет и вовсе даже не замерзли;)солнышко-ляпотааа...
у нас тоже двор расчистили и дорожки, теперь прям как на Невском:019:, техники столько нагнали:091:..Леге нравится смотреть. И стоило их только постращать немного, быстренько все поправили, а то у нас не пройти было, сосульки посбивали, а они приросли к земле..:065:ни санки ни с коляской, по проезжей части ходили

Penny
26.01.2010, 14:21
Маша, с успешным и быстрым почти завершением вас ремонта!!

Солнечный Ёжик
26.01.2010, 14:24
И мы сходили, но только потому, что надо закупь оплатить было.... а вообще, если двигаться и чуть активнее дышать, то тяжеловато, слишком все таки воздух холодный. для детев так точно.

Penny
26.01.2010, 14:25
И все забываю написать - в субботу в Фоксе пару вещичек прикупила Тимоше. Там сейчас на всю прошлую коллекцию скидка 70%. Правда, на 2 годика уже мало что оставалось... Но, может, будут еще выносить...

Солнечный Ёжик
26.01.2010, 14:27
А на стены я тоже кидаюсь, да.:001:
Но оторвалась в выхи, набегалась по магазам... :008:И купила себе таки лыжный теплющий костюм.:008: МУЖ меня уговаривал, уговаривал и уговорил таки на покупку. теперь холода нам не страшны, я не мерзну, Кирюха в Ленни тоже не мерзнет, приходит горячий, теперь нам только воздух холодный мешает долго гулять:))

Солнечный Ёжик
26.01.2010, 14:28
Диля, в нашем Променаде я давно не видела Керри но, он всегда был завален Футурино. Суперфитов там тоже не бывает, Куома есть. Не люблю я его, вообщем:073:
Я видела куртки Керри весенние по 4500:001: и ри этом жуткие маломерки......

Солнечный Ёжик
26.01.2010, 14:29
серия книг Н. Лукиной
я именно про эту говорила:
от 0 до 3 лет .
Катюш, купи и нам, плиз, если девченкам брать будешь!:)

Penny
26.01.2010, 14:31
Девочки,Привет!
нам сегодня легче...темпы нет!!ура!!!только кашель и сопли..вот с ними и воюем..

молодцы!!!! :080::080:

Солнечный Ёжик
26.01.2010, 14:32
Кистаманчик!! кулачки вам на поправку!@@@@@@@@@
вы придумали, чего с компом то делать?

Penny
26.01.2010, 14:34
А на стены я тоже кидаюсь, да.:001:
Но оторвалась в выхи, набегалась по магазам... :008:И купила себе таки лыжный теплющий костюм.:008: МУЖ меня уговаривал, уговаривал и уговорил таки на покупку. теперь холода нам не страшны, я не мерзну, Кирюха в Ленни тоже не мерзнет, приходит горячий, теперь нам только воздух холодный мешает долго гулять:))
здорово, Света! хорошая покупка! :fifa: и правильно, что уговорил муж!

Вселеннaя
26.01.2010, 14:35
молодцы!!!! :080::080:
спасибо!:flower:
Кистаманчик!! кулачки вам на поправку!@@@@@@@@@
вы придумали, чего с компом то делать?

Спасибо!:flower:
а отдали компьютерщику..он нам все снес и заново установил...вот с компа своего уже пишу..только почему то комп стал медленнее работать..мне так кажется..:008:

Вселеннaя
26.01.2010, 14:36
Катя,можно попросить тебя и нам купить такую книжку??:flower::008:
мы тоже по диагнозам врачей отстающие:))

Солнечный Ёжик
26.01.2010, 14:36
здорово, Света! хорошая покупка! :fifa: и правильно, что уговорил муж!
ага, я все хотела что нибудь из классики, сапожки да дубленочку, но в итоге, он сломил меня доводами, что типа, спортивный стиль актуальнее на прогулках с ребенком. В итоге и кроссы зимние Саломоны:019:, кстати, очень теплые, на один хб носок ноги вообще не мерзнут даже при -20 и костюмчик:019: прикупила:)

Delirium tremens
26.01.2010, 14:59
Тим не говорил....кроме "мама" и "дай" ничего.....именно в 2,5! А к трем у него уже сложноподчиненные предложения были:010:

ну вот я и говорю, что ДАЖЕ в 2.5 это не диагноз никак.
а уж в год:065:

аа, ты в этом смысле))))
Ну я там игрух чудесно прикупила))) искала антивандальную стальную посудку - таки там и купила набор за 200 рублей из 11 штуков)) Чудесную болеруху козе купила Редсаундовскую за 300, тепленькую, и вообще там большой выбор игрух был, самый большой по сравнению. В обещм. я его в тот заход нежно полюбила)))) хотя сам Променад.. принцип неработающих эскалаторов и ни единого указателя на что бы то ни было меня привверг в обалдение легкое)))

Девочки,Привет!

Отлично, что темпы нет))
А кровь сдавали?

Все. вопрос с Еленкой снят, всем спасибо, теперь у меня наконец есть ее телефон опять)))):080:

Света, казюля тоже не мернет в Керри абсолютно
И Куома-бэби, девочки, нам ОЧЕНЬ в тему оказалась этой зимой))) я боялась, что будет снег попадать или мерзнуть..ничо подобного)))))
А вот я на месте когда стою - все ж холодновато.а если двигаться - то не гуд все-таки..дышать холодным воздухом..
В общем, сидим 2й день дома, увы.

Delirium tremens
26.01.2010, 15:04
Да..и еще там про шарфики было
Я вот дитя шарфиков - 6 воспалений легких, имейте в виду))
Щас врачи дико ругаются на шарфики - воздух на самом шарфе коло рта-носа увлажняется и как раз переохладиться под шарфом - секундное дело.
Кто б моей маме тогда енто сказал))))))
Лично я помню ощущения, как это, когда вдыхаешь влажный ледяной воздух - ужос, до костей просто.

Varuna
26.01.2010, 15:36
Я видела куртки Керри весенние по 4500:001: и ри этом жуткие маломерки......
Ага, Света, а я-то уже было подумала, что у меня с глазомером плохо было...рассматривала куртень на 92 и думала, чего это такие рукава короткие..

Yanochka
26.01.2010, 15:39
Девочки,Привет!

Кистаман, а ты кровь не сдавала?

А то может зря не стала

Varuna
26.01.2010, 16:31
Кистаман, а ты кровь не сдавала?
А то может зря не стала
В районных пол-ках это не практикуется, если только ты не находишься "при смерти", как грится:008:

Yanochka
26.01.2010, 16:43
В районных пол-ках это не практикуется, если только ты не находишься "при смерти", как грится:008:

После Алинусиных 39,3 три дня, нас направили на кровь и мочу, но я правда на дому хеликсу сдавала

Солнечный Ёжик
26.01.2010, 17:06
блин, мы спать отказываемся.:(:065:

jelenca
26.01.2010, 17:35
Всем привет)))

Кому актуально-наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
Насте на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
Вика,а вы просто оплачиваете время зала когда с детками занимаетесь?Здорово придумали!!!!
Светик,Алине на контрольную @@@@@@@@@@@@@@
Диля,усе сделала!!!!!

Мама ЮЮ
26.01.2010, 17:36
а мы таки заснули:fifa::080::080::080:

Дилли, не, у нас уже давненько и частенько не бывает дневного сна:005:
На завтрак согласилась съесть только блин со сгущенкой, тарелка мюслей была отвергнута:073:

Янчик, я и сама готовлю и баночки даю) например творожок или йогурт, банки мяса иногда:019:, рис с тыквой (сама варю - не ест:028:). Она ж еще не всю нашу еду разжевать может:065:

jelenca
26.01.2010, 17:37
Катя А не купишь и нам книжку?..
ЁжикБудет вечерочком время-я отпишусь тебе!!!!!

jelenca
26.01.2010, 17:39
Девочки,а никто вживую не видел констукторы Кроха?

Мама ЮЮ
Жаждущих фот в прокладках расстрою :008: Как то не эстетично чтоль)))) не фоткала) но не снимала их) мадам такая вся красивая встретила папашку с работы .... он сначала не понял кто это:))

Ната-шуля
Катюш, и мне, и мне!:008:

Люсик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delirium tremens
26.01.2010, 17:48
я видела, вполне хорошие))))

На завтрак согласилась съесть только блин со сгущенкой, тарелка мюслей была отвергнута:073:

Янчик, я и сама готовлю и баночки даю) например творожок или йогурт, банки мяса иногда:019:, рис с тыквой (сама варю - не ест:028:). Она ж еще не всю нашу еду разжевать может:065:
Дык ето..а зачем мюсли, просто кашу не ест? ИМХО, мюсли не очень хороши для детского кишечника, хотя смотря как обработаны, конечно..

Жаждущих фот в прокладках расстрою :008: Как то не эстетично чтоль)))) не фоткала) но не снимала их) мадам такая вся красивая встретила папашку с работы .... он сначала не понял кто это:))
:046: доообрая))))))) а я жду-жду фотку..

Delirium tremens
26.01.2010, 17:49
Люсь, туплю..а чего за кулачки, что-то намечается?
но в любом разе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната-шуля
26.01.2010, 17:53
не знаю, может и не правда, но наша гомеопатша запретила Маше есть мюсли, типа на упаковке не пишут, сколько там гадости добавлено..

Varuna
26.01.2010, 17:57
не знаю, может и не правда, но наша гомеопатша запретила Маше есть мюсли, типа на упаковке не пишут, сколько там гадости добавлено..

Наташа, а про кукурузные хлопья она ничего такого не говорила? у меня Соня частенько просит на завтрак.

Delirium tremens
26.01.2010, 18:01
Кукурузные тоже не гуд, Жень.
Вообще все снеки - это оч далеко от здоровой пищи
Т.к. многие жарятся, масло не высшего качества. многие из муки (вот типа палок как раз), в которой фигзнат чего понамешано...
ну и консерванты и прочие..
я уж давно как-то читала на эту тему, где - не помню

Мама ЮЮ
26.01.2010, 18:03
Почитала про шарфики, не знала, запомнила:flower: Хотя деточка не дает завязывать себе рот:))

Дилик, да отказывается от всего, вот и купила типа для разнообразия детские мюсли Бэби, чувствую, они все пойдут в гарш ...

Ната-шуля
26.01.2010, 18:03
Наташа, а про кукурузные хлопья она ничего такого не говорила? у меня Соня частенько просит на завтрак. про мюсли был только разговор, ну выж большие уже и неаллергики)), вам можно;). это малышам лучше не нада.

Ната-шуля
26.01.2010, 18:05
Кукурузные тоже не гуд, Жень.
Вообще все снеки - это оч далеко от здоровой пищи
Т.к. многие жарятся, масло не высшего качества. многие из муки (вот типа палок как раз), в которой фигзнат чего понамешано...
ну и консерванты и прочие..
я уж давно как-то читала на эту тему, где - не помню
Диля, ты человек-книга:love: ну вот все знаешь)
мужу сказала, обещал заехать на неделе.

jelenca
26.01.2010, 18:07
Мюсли Бэби Инна наотрез отказалась есть,я тоже пробовала их ввести в рацион..
Диль,спасибо!А про City Toys ничего не знаешь?)))))
Люсе от нас тоже порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delirium tremens
26.01.2010, 18:12
Почитала про шарфики, не знала, запомнила:flower: Хотя деточка не дает завязывать себе рот:))

Дилик, да отказывается от всего, вот и купила типа для разнообразия детские мюсли Бэби, чувствую, они все пойдут в гарш ...
Не, если спецдетские и не часто - то почему в гарш)) Они мож и более мягкие? Я просто думала. ты обыкновенные даешь.
просто разнообразия ради иногда - куда ни шло, но заменять просто не рекомендуют..и еще. вспомнила, почему детям дошкольникам не рекомендуют - там грубая клетчатка, которая плохо переваривается у малышни.
с другой стороны, те же хлопья, коорые просто злаковые, тот же Геркулес и Нордик - они по той же технологии делаются, и если спецмалышовые - то иногда можно мне думается.
Главное, чтоб красителей, консервантов и ты пы не было

Диля, ты человек-книга:love: ну вот все знаешь)
мужу сказала, обещал заехать на неделе.
Ураа)))))
У меня обувной пакет из шкафа пытается сбежать, коза ему периодиччески помогает))))

Delirium tremens
26.01.2010, 18:13
Лен, а чего про Сититойс? поставщик такой есть ворде..и чего?))

jelenca
26.01.2010, 18:18
Лен, а чего про Сититойс? поставщик такой есть ворде..и чего?))
Это я торможу:))
Есть конструкторы Кроха(от Сити тойз) и Сититойз))))))Уже разобралась:065:

Мама ЮЮ
26.01.2010, 18:18
Мы уже проснулись, капецццц

Рисовать - это же так весело:)):)):)):))
http://s003.radikal.ru/i204/1001/8f/f14cf82f6d8b.jpg
http://i061.radikal.ru/1001/1a/c260d593c2f5.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1001/51/788c4f81db1d.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1001/5d/7350abb4f93e.jpg

MblP
26.01.2010, 18:19
Катя, открывай оптовую закупку книжек по развитию речи :)):)):)) Я тоже не откажусь от одной :))

У нас Мишка Тедди-сдох, не заряжается, ребенок-плакает, т.к привык смотреть мультик Машу и Медведя и засыпать:(

На активно начали физкультурой заниматься, раньше в Инфант по субботам ездили, но сейчас тот дивный тренер который нам нравился-ушел, и мы объединились с подружкой и для наших деток проводим занятия самостоятельно.
Сначала они ползают по трубе 2-х метровой, обегают ее по ортопедической дорожке босиком, так минут 5 носятся, друг за другом гоняясь:075:.
На шведской стенке доползают до самого верха, их снимаем сами. Одеваем колечки жанглерские на конусы...но перед этим устраиваем дорожку с препятствиями:065:: маты, в пластмассовые кольца надо проползти как тигры (карапузы еще и рычат при этом), переступают палочку-ходят как цапли...и уже добравшись до дивана -с радостью одевают кольцо на заветный конус:support: еще с гантелями занимаются, друг наш с пластмассовыми, мы с резиновыми 0,5кг-руки наверх, руки в сторону..еще как жучки ползают и на матах кувыркаются (не через голову)....полноценно час занимаемся, спим как ангелы после занятий-приходится будить после 2-2,5 часов:))
вот как-то так:love: очч весело все происходит:fifa:

Ого! Нам такое не светит :( Еще очень долго :(
А жаль, ибо ребенок у меня однозначно двигательный :005:

Юль, все забываю тебе написать про сон и еду :009:
У нас тоже копец с этим делом. Но я приспособилась так: на сон укачиваю - иначе не засыпает; с едой метод кнута и пряника: "будешь сидеть здесь, пока не съешь 5 ложек каши" (дальше все истерики игнорируются, минут через 40 каша съедается) или "съешь котлетку - посмотрим мультик". Ты не пробовала так, пожестче?

Мишка опять ночью температурил :( А днем капризничает так, что нервных клеток никаких скоро у меня не останется :001: Застрелиться, в общем. Ждем врача.

MblP
26.01.2010, 18:20
Юль, ну ты даешь! :010: Респект! :flower:
Я б такого никогда не позволила :015:

jelenca
26.01.2010, 18:24
Юль,прикольно))))Лучший боди-арт,мною увиденый))))А что за фломики?Они смываются?Где такие раздают?

Nice
26.01.2010, 18:29
Мы уже проснулись, капецццц

Рисовать - это же так весело:)):)):)):))

Фото класс!

Мы тоже увлекаемся боди артом,точнее, мамзель даже не знает,что фломастером можно рисовать где-то еще, кроме как на себе:))

А по поводу сна,она просто спать не хочет или не уложить? Я бы трясла пока не вырубится:)):065:

Кисанькая
26.01.2010, 18:36
Зайцы- привет!

Крошкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться!

Наташуля - как ты?

Оля. как Мишуткина губа?

Варварику очень идет боевой раскрас :) надо подарить вам набор для бодиарта детский :))
Последняя фота - шедевральная!
Юль, мы так хорошо потрещали, что
1) меня чуть не сожрали на рабте - через стенку шла встреча с клиентами и они слушали нашу с тобой трепоню :065:
2) у меня кончились деньги на трубке :046:
3) но удовольствие получила

Хлопья / быстрые каши и взрослым не рекомендуют часто есть. Геркулес! :ded: Хотя я балбесу разрешаю 1 раз в неделю есть хлопья. :073:

Катя - а нам книжек не нада. буду готовить хорошую жену: хорошая жена должна молчать (правда она еще должна быть сиротой :008:)

Delirium tremens
26.01.2010, 18:37
Юльк, у вас тааак жарко??))))))
отлично))) а как отмывается?))) я вот теперь окромя икеевских для доски не даю... остальные шиш смоешь)))

Нюська
26.01.2010, 18:48
девочки, у меня старший темпу выдал....была скорая, горло красненное.....
эт мы вчера до пол-ки доползли......
пипеццццц
я вешаюсь :(

Юль, какая прелесть, у меня Васька тоже пытается так разрисоваться, но я присекаю, потому как потом в доме все будет во фломике :)))

Кисанькая
26.01.2010, 18:54
Нюта - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванятке :(
Василя берегите!
ты не хочешь мазки сдать? Обоим на всяк?

Marihenka
26.01.2010, 18:55
Привет всем!!
Нюся Ваньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заразился
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хватит болеть
Мавлюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Наташуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай

Юль,Варя ну просто отпад:046::046::046::046:я же говорю что у нее странное понятие о красоте:)):)):))
Ты ей передай,что такой раскрас приветствуется только у индейцев:)):)):)):))

Мама ЮЮ
26.01.2010, 18:56
Юль, все забываю тебе написать про сон и еду :009:
У нас тоже копец с этим делом. Но я приспособилась так: на сон укачиваю - иначе не засыпает; с едой метод кнута и пряника: "будешь сидеть здесь, пока не съешь 5 ложек каши" (дальше все истерики игнорируются, минут через 40 каша съедается) или "съешь котлетку - посмотрим мультик". Ты не пробовала так, пожестче?

Мишка опять ночью температурил :( А днем капризничает так, что нервных клеток никаких скоро у меня не останется :001: Застрелиться, в общем. Ждем врача.
Ольчик, вам еще кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиб за советы:flower: Когда её укачивают не любила даже в младенчестве, такк что это не для нас. Раньше работало везде выкл свет, всем живым лечь в кровать:065: и притворяться спящими, на Варюню не реагировать, но теперь и это не работает! Ей стало и самой нескучно:065: Лежит в кровати песни поет, болтает, крутится, прыгает ... и это длинтся по 2,5 часа:001:
Оль, а если заставляешь Мишу есть, он в истерики не впадает?? Боюсь что моя скорее слезами захлебнется, чем съест котлету, но попрпобую:fifa::014: Обычно если она не хочет, я не заставляю, тип не хошь не надо, бум кушать когда придем с прогулки, папа с работы и тд по сценарию)

Сегодня с утра лепили, так монстр начала откусывать колбаски:065:, я предупредила что если будет есть пластелин, то лепить не дам, заберу, она продолжала, а я отобрала :fifa: Ребенок бился в истерике и не верил своим глазам)))) что случилось с маманей???:046:
Так что я все ваши советы запоминаю:flower:

зовет мама-мама, если не реагирую, начинает по имени "ЙуЯааа, йуяаааа":046:папа у нас "котик":))

Юль, ну ты даешь! :010: Респект! :flower:
Я б такого никогда не позволила :015:
Ну тогда рисовать будет не так весело:073:

Юль,прикольно))))Лучший боди-арт,мною увиденый))))А что за фломики?Они смываются?Где такие раздают?
Спасибочки, мы старались))):flower:
ага, сэс и крайола. специальные от года, удобные очень:019:

Delirium tremens
26.01.2010, 18:56
ничего себе
Ань это чего,вирус цепанул так???
Это когда я звонила?

Леличка
26.01.2010, 18:58
Катюш, купи и нам, плиз, если девченкам брать будешь!:)

Катюш и нам...:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marihenka
26.01.2010, 18:59
с едой метод кнута и пряника: "будешь сидеть здесь, пока не съешь 5 ложек каши" (дальше все истерики игнорируются, минут через 40 каша съедается) или "съешь котлетку - посмотрим мультик". Ты не пробовала так, пожестче?

Ну насильно заставить есть-тоже не вариант ,я думаю!!Не хочет есть,пусть идет бегать,никаких перекусов вообще,никаких печенек,плюшек пока не съест основную еду-это у нас так,но если заставлять-то идет обратный эффект-отвращение к еде вообще!!

Delirium tremens
26.01.2010, 19:00
да, с нами тоже насильственный метод не прокатывает
и то же самое с перекусами у нас - если они есть - то откуда взяться аппетиту))

Yanochka
26.01.2010, 19:02

Юль, так может не давать её такие вещи как блин со сгущенкой, вряд ли она после них будет есть овощи иль еще чего, должно ж время пройти чтоб она отыкла от таких недетских сладостей

я видела, вполне хорошие))))

Мне вот не понра, у него края у некоторых деталей такие не очень обработанные, царапались. Это я в Ашане глядела, короче для детки бы не купила

Кисанькая
26.01.2010, 19:02
Люсе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Девчата, чем лучше чистить напольную (рельефную) плитку? У нас стояли всякие инструменты. убрали наконец-то - грязь осталась (((( Обычные средства не берут (((

MblP
26.01.2010, 19:07
Оля. как Мишуткина губа?

Не поверишь - зажила несмотря на активные попытки товарисча не дать ей этого сделать :)):)):))

Ольчик, вам еще кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, а если заставляешь Мишу есть, он в истерики не впадает?? Боюсь что моя скорее слезами захлебнется, чем съест котлету, но попрпобую:fifa::014: Обычно если она не хочет, я не заставляю, тип не хошь не надо, бум кушать когда придем с прогулки, папа с работы и тд по сценарию)

Сегодня с утра лепили, так монстр начала откусывать колбаски:065:, я предупредила что если будет есть пластелин, то лепить не дам, заберу, она продолжала, а я отобрала :fifa: Ребенок бился в истерике и не верил своим глазам)))) что случилось с маманей???:046:
зовет мама-мама, если не реагирую, начинает по имени "ЙуЯааа, йуяаааа":046:папа у нас "котик":))

Впадает, еще как. Но тупо держу его и монотонно повторяю, что пока он не съест котлетку/кашу/творожок/..., он никуда не пойдет. Мне нельзя сдаваться - если не съест, то сиськой станет догоняться, а у меня уже нет сил кормить его каждые 15 минут :065::073: Обычно 20-40 минут выкрутасов и все прекрасненько съедается :073:

:love::love::love: про имена

девочки, у меня старший темпу выдал....была скорая, горло красненное.....
эт мы вчера до пол-ки доползли......
пипеццццц
я вешаюсь :(

Анют, не помогли тебе мои контакты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ваняше!