PDA

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Я_н_а
21.12.2009, 14:05
кстати, да...а кто сегодня УЖЕ был на улице? Там ветрище как вчера, да?

У нас ветер порывами. По ощущениям так же, как вчера, когда дует, и гораааздо приятнее, когда стихает :))

Мы сегодня гуляли час, комбез рулит! :love: Причем я сначала хотела в магазин сползать, выволокла колясон, задолбалась его по снегу таскать и решила оставить дома - Вишенка устроила вой, не хотела домой идти, пришлось подкупить бананом :073: А когда вышли второй раз, она приложилась башкой к грязнущей машине возле дома :001: Водичкой и губочкой почти отмылось, мылом не решилась тереть. Крууууууть :love:

Я_н_а
21.12.2009, 14:08
У Кистаман их папка уже дома)))))
Да я в курсе, но пусть избавляется от швов и совсем поправляется :ded:

MAслёнок
21.12.2009, 14:10
А мы погуляли:))

Delirium tremens
21.12.2009, 14:32
Вик, так Скиковские носки и носки из козы - это разные вещи

Тонкие шерстяные носки я покупаю для ношения под обувь на голую ногу, не напялю ж я ей толстенные

А про мембрану на -15 и ниже, для этого я купила Нельс)))))

И давно об этом писала))))
:046::014:

У нас ветер порывами. По ощущениям так же, как вчера, когда дует, и гораааздо приятнее, когда стихает :))

Мы сегодня гуляли час, комбез рулит! :love: Причем я сначала хотела в магазин сползать, выволокла колясон, задолбалась его по снегу таскать и решила оставить дома - Вишенка устроила вой, не хотела домой идти, пришлось подкупить бананом :073: А когда вышли второй раз, она приложилась башкой к грязнущей машине возле дома :001: Водичкой и губочкой почти отмылось, мылом не решилась тереть. Крууууууть :love:
вот я в раздумьях глубоких
только было я уже решила не ходить, ибо нам снова отрубили свет
как его дали)))))))))
но вчера у нас была жесть просто
о всех сторон сдувало

Да я в курсе, но пусть избавляется от швов и совсем поправляется :ded:
это да))

А мы погуляли:))
и как оно вам??

Varuna
21.12.2009, 14:33
Сонечка-умничка!
У неё с ушу серьёзно так?

Наташ, сказали, что 2-3 раза в год будут такие соревнования. Но это у всех занимающихся так.

и вообще конечно мое ИХМО, но вязвные вещи всю жизнь у бабок покупали, а не на заводское..это я про скики-носки-чушь полная:073:, но я во всем разуверилась....теперь осталось опробывать куому.

Знаю что если имеешь дидр, то надо как минимум еще пух иметь на -15:005:
Вика, а вы на ноги на такой мороз мембрану носили?:008: Она же до -5 максимум:008:
Мои в мороз носят Куому, и я не сказала бы, что у Варюни ноги горячие, в районе пальцев даже чуть прохладные:008:

А я вчера купила Темке пух ХХ. Теперь я тоже довольна. Правда, к нему нет подходящей шапки (из 10 имеющихся:065:). Скоро пойдем за старшей в школу, протестируем.

Показывай пух:)

На улице был наш папа, Катю в школу отводил. Сказал, что сильный ветер, влажность и колючий снег. По комфорту на -25. Ну, кто пойдет гулять?:073:

Издеваешься, да?:073:
Мне Соню в школу за занятия вести, и 2 часа вокруг гулять:065:

:support:
Яна, а губкой мыльной можно сверху помыть, я думаю, что остаток грязи сойдет.

Yanochka
21.12.2009, 14:39
Отгуляли стойко 1 час, потом стало засыпать снегом и пошли домой)))))

Varuna
21.12.2009, 14:43
О, я вспомнила,что у меня есть 2 икейские шкурки:065:
В колясу положу:016:

Vikulik
21.12.2009, 14:52
мои тоже час погуляли..ваще не пройти..:073:
муж все время звонит и требует здраво оценить свои силы и не ехать на машине домой:)), а оставить ее у работы.....столько аварий, а фура на сортировке на мост встала, не может подняться..пробень-жуть:065:

MAслёнок
21.12.2009, 14:53
и как оно вам??
Замечательно:))
У нас тут дворик есть закрытый со всех сторон:091: Там красотень и не дует:))
Лисе снега ровно по пояс:046: Тим сегодня дома по причине папиного раннего уезда.....Так что детишки нарезвились в снегу....И я тоже (благо не видел никто):046: Чтобы не замерзнуть:)

DMasha
21.12.2009, 14:59
Читаю вас, девочки, и мне стыдно становится)))
Мы с Надей зимой не гуляем! Ну то есть не то чтобы на улицу никогда не выходим: на занятия (туда и обратно на маршрутке, хотя пешком 15 минут), иногда в магазин, в садик забрать Диму... максимум минут 15 потоптаться на площадке, если уж вышли)) Комбез у нас тоже мембранный, Lassie Tec. Никаких поддев, шерстяных кофточек, рейтузов и пр. тоже нет. На ногах валенки "Лель" - насколько они теплые, я не знаю, ноги вроде нормальные после прогулки были в последний раз...
Но колякой уже не пользуемся: Надин ее отвергла. Поэтому на улице не сидит, а только бегает с шилом в попе.

Varuna
21.12.2009, 14:59
муж все время звонит и требует здраво оценить свои силы и не ехать на машине домой:)), а оставить ее у работы.....столько аварий, а фура на сортировке на мост встала, не может подняться..пробень-жуть:065:
Я бы прислушалась к мужу:)) или предложила бы ему приехать за тобой на метре, и отвезти вас домой.

Вика, ты про Мекс писала....а ты к Массимо Дутти не присматривалась? Качество в разы лучше, ценовая категория одинаковая. Я конечно не смотрела, что у нас тут висит, но в Барсе мне очень все понравилось, к сожалению не все "моё", они на рост от 170 шьют. Мне кажется, тебе бы многое пошло, в твоем стиле;)

MAслёнок
21.12.2009, 15:02
Хорошая мысль, кстати!!!

Я бы прислушалась к мужу:)) или предложила бы ему приехать за тобой на метре, и отвезти вас домой.

Вика, ты про Мекс писала....а ты к Массимо Дутти не присматривалась? Качество в разы лучше, ценовая категория одинаковая. Я конечно не смотрела, что у нас тут висит, но в Барсе мне очень все понравилось, к сожалению не все "моё", они на рост от 170 шьют. Мне кажется, тебе бы многое пошло, в твоем стиле;)
У меня муж очень любит его....в плане деловой одежды:))

Varuna
21.12.2009, 15:06
У меня муж очень любит его....в плане деловой одежды:))
моему там нравится вельвет и всякие пиджаки кэжуального плана:))
а мне платья и верхняя одежда, пальто у них интересные.

Varuna
21.12.2009, 15:07
Маша, как муж пережил порезанную Тимом рубашку?:073:

Кaтя
21.12.2009, 15:27
Мы погуляли почти 2 часа, выгуливали санки, думаю на коляске тяжело проехать.
Соню, с победой! Молодец!

Кaтя
21.12.2009, 15:30
Но мы при любой погоде гуляем))))))

Мы тоже гуляем при любой погоде)

муж все время звонит и требует здраво оценить свои силы и не ехать на машине домой
Я бы прислушаласьк мужу, дороги сейчас:001:

Penny
21.12.2009, 15:33
правильно говорит :073:
яндекс оценивает пробки в городе на 10 баллов :010: и прямо советует "лучше ехать на метро":046:

Замечательно:))
У нас тут дворик есть закрытый со всех сторон:091: Там красотень и не дует:))
Лисе снега ровно по пояс:046: Тим сегодня дома по причине папиного раннего уезда.....Так что детишки нарезвились в снегу....И я тоже (благо не видел никто):046: Чтобы не замерзнуть:)
:) здорово
у нас тоже во дворике тихо... почти без ветра :fifa:
а мы смотрели на елочку (у соседнего дома поставили - готовятся к НГ) и ДМ искали :))

Мы погуляли почти 2 часа, выгуливали санки, думаю на коляске тяжело проехать.
Соню, с победой! Молодец!
ага, снегаааа навалило :love: Совсем как настоящей зимой :073:
с выгулом санок вас!
Максимка заценил, кажется :)

Ната-шуля
21.12.2009, 15:35
поехала я сегодня 12тыщ оформлять мат.капитала. села в автобус у парка победы, час ехала до моск.ворот, свернули на лиговку и встали намертво, пришлось домой возвращаться:010:
Диля, там написано, что ориентировочно среда 11 часов-у БКЗ, 12-Академка:010:
ну она мне изначально недоброй показалось, по субъективным ощущениям каким-то:065:
Мама Нюся у нас там ишо есть:008: и Наташа-Пенни:008:и Ната-шуля:008::))

Читаю вас, девочки, и мне стыдно становится)))
Мы с Надей зимой не гуляем! Ну то есть не то чтобы на улицу никогда не выходим: на занятия (туда и обратно на маршрутке, хотя пешком 15 минут), иногда в магазин, в садик забрать Диму... максимум минут 15 потоптаться на площадке, если уж вышли)) Комбез у нас тоже мембранный, Lassie Tec. Никаких поддев, шерстяных кофточек, рейтузов и пр. тоже нет. На ногах валенки "Лель" - насколько они теплые, я не знаю, ноги вроде нормальные после прогулки были в последний раз...
Но колякой уже не пользуемся: Надин ее отвергла. Поэтому на улице не сидит, а только бегает с шилом в попе.плЁхо. гулять надо, а зимой плезнее, кислороду больше, плюс закаливание!

Ната-шуля
21.12.2009, 15:40
мы гуляем в любую погоду, потому как за Машей хошь не хошь идти надо, а до школы 20-30 мин.пешком)))))
в дидрике при -15 не замерзли, а на ребенка любо смотреть, комбезик легкий, двигаться в нем удобно, а на ноги валенки Машины одевала, валенки - форева!:)

и на улице красота:love: (помидоры не принимаются:065:)

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 15:41

Соня какая молодец!! поздравляю!!

А я тоже думала про шкурки сегодня, но думала в санки.......

Гуляли почти час, но Кирюха устал, чтоли, тяжело ходить по сугробам. и у меня ноги подмерзли. Боялась, что у него замерзнут, ан нет. Скандия у нас ботинки, думаю, такие же брать на след год.. Вот сейчас в Юниоре скидка на них. Как думаете, брать, пока размеры есть, или еще скидок подождать?

ДИЛЯ! Шапку не себе хотела, на подрощенного мальчика.

Где же Еленка, как они?

@NN
21.12.2009, 15:44
Всем приветик!
На улице зима :080: Красиво ))))))
Мы уже сгоняли в бассейн и обратно. На улице где ветра нет хорошо! Правда на дороге ужас-ужас, никто не чистит :001: Но у нас бассейн близко, поэтому долетели без проблем ))))))))

В пятницу были у аллерголога - у нас атопический дерматит (вроде так называется):010: ИЗ рекомендаций - диета, лекарство пропить.... и через месяц снова показаться ((((

В субботу ездили в Мегу Парнас. Народу полно, все всё хватают :001: В Ашане полки полупустые... Даже пластелина я там не нашла... кошмар просто :005: Поэтому быстро закупились и поехали домой.
После обеда жутко заболела голова и я лежала умирала :005: А при ГВ какие-нибудь таблетки можно пить? Я ничего не пила, спасалась лишь мурашкой, но и то не надолго (((((((
Вчера съездили в ЗМ, там видела пригласительные в Дино Парк, были на разные числа и на разное время - может надо кому нибудь http://vkontakte.ru/photo12139747_146315257

Penny
21.12.2009, 15:46
Роза, стихи умильные :008: Очень чувствуется, чт оу человека переходный возраст: одной лапой дитя, другой - взрослый

А в Екатернбург не хотят? это же ближе. Там хорошие клиники , в частности что касается репр-х функций.

Иду спать - всем удачного дня!!!
Роза, тоже хотела сказать, что оч трогательно читать :love::love:
Жанна, спасибо! А ведь это и правда, мысль про Е-рг:flower:

Девушки, может кто подскажет...

Мне тут знакомая из Казахстана написала про своих друзей
"жена мучается с диагнозом с мая: хроническое воспаление труб, и дисфункция
яичников. Детей сказали у них не будет (а очень хотят), но я нашим врачам тут не доверяю"
Спрашивает, где у нас можно хорошо обследоваться и подлечиться...
А я как-то не сталкивалсь с этим....
Девушки, может, еще кто что-то скажет/подскажет:091: Подруга говорит, что оч жалко эту пару - давно и сильно хотят детей :(

Когда, Оля??:))
Когда работала-не получалось у меня время выкроить, график жесткий был..А сейчас Варюню не с кем оставить, Соня-то у меня и одна дома посидеть может. Не знаю, что придумать, но надо идти срочно!
Женя, кстати, все хочу спросить - а ваша крестная никак не может иногда с Варюней оставаться?...

Яна, не знаешь, 31-го в Хельсинки торговые центры работают?
так-так... интересный НГ намечается :fifa: :love:

и Ната-шуля:008::))!
:fifa::fifa: хорошая компания собирается :fifa::014:

ШоKоладка
21.12.2009, 15:50
Всем приветик!
На улице зима :080: Красиво ))))))
Мы уже сгоняли в бассейн и обратно. На улице где ветра нет хорошо! Правда на дороге ужас-ужас, никто не чистит :001: Но у нас бассейн близко, поэтому долетели без проблем ))))))))

В пятницу были у аллерголога - у нас атопический дерматит (вроде так называется):010: ИЗ рекомендаций - диета, лекарство пропить.... и через месяц снова показаться ((((

В субботу ездили в Мегу Парнас. Народу полно, все всё хватают :001: В Ашане полки полупустые... Даже пластелина я там не нашла... кошмар просто :005: Поэтому быстро закупились и поехали домой.
После обеда жутко заболела голова и я лежала умирала :005: А при ГВ какие-нибудь таблетки можно пить? Я ничего не пила, спасалась лишь мурашкой, но и то не надолго (((((((
Вчера съездили в ЗМ, там видела пригласительные в Дино Парк, были на разные числа и на разное время - может надо кому нибудь http://vkontakte.ru/photo12139747_146315257
Приветик!!!!!!! Выздораливайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А от головной боли у меня теперь одно средство, которое ттт помогает.
А мигрени у меня часто...
Мокрое холодное полотенце на голову, и покой. Ставит на ноги быстро!!!!!!!!!

Penny
21.12.2009, 15:50
Гуляли почти час, но Кирюха устал, чтоли, тяжело ходить по сугробам. и у меня ноги подмерзли. Боялась, что у него замерзнут, ан нет. Скандия у нас ботинки, думаю, такие же брать на след год.. Вот сейчас в Юниоре скидка на них. Как думаете, брать, пока размеры есть, или еще скидок подождать?
Света, а по сколько они со скидкой идут?
Думаю, нам тоже что-то такое надо

когда совсем плохо я спасаюсь парацетамолом
А м. Ж хвалит еще настойку пустырника, если не ошибаюсь

Мама ЮЮ
21.12.2009, 15:53
Всем привет))))
На улице гуляли ДВА часа!!! ШИКАРНАЯ погода:love::love::love::love::love: снега по колено:)):019: кайфффффффффффффф Правда дидромонстру не нравится когда снег в лицо летит, но это неважно))))) мне очень нраааа:080::080::080::080::065: пусть привыкает:019:
Так что кто еще не гулял очень советую:support: Настоящая зима:love:
Только без коляски, тк с площадки соседка не смогла вывезти Эмму:073:, переносили на руках :001:

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 15:53
Света, а по сколько они со скидкой идут?
Думаю, нам тоже что-то такое надо

то ли 2350, то ли 2500....

Мама ЮЮ
21.12.2009, 15:55
Пенничка, как у вас дела?? 100 лет тебя не слышала:008: Как Тимошка???:love: Вы уже про ДМ в курсе????:019:
Домашним приветы передавай:support:

Penny
21.12.2009, 15:57
Всем привет))))
На улице гуляли ДВА часа!!! ШИКАРНАЯ погода:love::love::love::love::love: снега по колено:)):019: кайфффффффффффффф Правда дидромонстру не нравится когда снег в лицо летит, но это неважно))))) мне очень нраааа:080::080::080::080::065: пусть привыкает:019:
Так что кто еще не гулял очень советую:support: Настоящая зима:love:
Только без коляски, тк с площадки соседка не смогла вывезти Эмму:073:, переносили на руках :001:
угуляла ребенка? ;)
нам тоже не нравится снег на лице :001:

Юля, вам замечательно провести каникулы :flower::love::love: И набраться новых впечатлений!!!
когда отчаливаете?

то ли 2350, то ли 2500....
ага, спасибо!
я правильно понимаю, что это альтернатива Куоме?

Мама ЮЮ
21.12.2009, 16:01
ща уложу куклу спать и выползу поболтать)))

Delirium tremens
21.12.2009, 16:02
Девочки, нее. Я по такой погоде и к БКЗ за никваксами не пойду, звиняйте.
Потому как оставить мне козу не с кем, а в коляске да еще с переходом Лиговского - неаа, не доползем, она ж у меня не сидит в такое время в коляске - ей надо будет топать

если там Аня-голопрон есть или кто-то еще из соседствующих - попрошу, но если нет - мне проще с выхами что-то придумывать.

ШоKоладка
21.12.2009, 16:03
Девочки, а подскажите, что нужно чтобы дошкольную карту оформить? И вот такой еще вопрос. Если оба родителя официально не работают, может нам еще чего полагается ? :))

Леличка
21.12.2009, 16:04
Девы, носки с варьками пришли.:080:

Yanochka
21.12.2009, 16:22

Муж звонил, говорит по делам ездил, быстрее даже не на метро, а пешком)))))

Так что я бы точно машину бросила)))))
У меня в санках лежит
Соня какая молодец!! поздравляю!!

А я тоже думала про шкурки сегодня, но думала в санки.......

ДИЛЯ! Шапку не себе хотела, на подрощенного мальчика.

Где же Еленка, как они?

У нас сейчас размеры ходовые, потом может не остаться
угуляла ребенка? ;)

Юля, вам замечательно провести каникулы :flower::love::love: И набраться новых впечатлений!!!
когда отчаливаете?

ага, спасибо!

Не, Скандия это не Куома, это дутики мембранные

Я в них сама хожу из ОЗ, тепло

@NN
21.12.2009, 16:24
Вот почему как только ребенок спит, надо обязательно звонить в дверь, да еще несколько раз :wife: Пришли какие-то ремонтники, кабель им надо протянуть.... Я их послала на фиг, оно мне надо открывать им дверь в общий коридор и ждать пока они там справятся (у нас 137 серия, коридор на 5 квартир, еще наша и соседская квартиры тоже отгорожены и закрыты) .... мне больше делать нечего....

MAслёнок
21.12.2009, 16:24
Маша, как муж пережил порезанную Тимом рубашку?:073:
Нууууу.........я ему поздно вечером рассказала, когда дети спали....Чтобы не шумел сильно.....
Как-то обошлось без бури-урагана:))

мы гуляем в любую погоду, потому как за Машей хошь не хошь идти надо, а до школы 20-30 мин.пешком)))))
в дидрике при -15 не замерзли, а на ребенка любо смотреть, комбезик легкий, двигаться в нем удобно, а на ноги валенки Машины одевала, валенки - форева!:)

и на улице красота:love: (помидоры не принимаются:065:)
Однозначно красота!!!!!!!!! (если ты не за рулем:046::010:)
Девочки, а подскажите, что нужно чтобы дошкольную карту оформить? И вот такой еще вопрос. Если оба родителя официально не работают, может нам еще чего полагается ? :))
Кажется на бирже стоять надо...

@NN
21.12.2009, 16:39
Цитаты пропали :005:

Лене и Инночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларисе и Санечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кистаман, мужу на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлане и ее деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, Сонечка умничка, поздравляю :flower:
Роза, стих замечательный :love:
Жанночке сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карину с обновкой :flower:

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 16:42
угуляла ребенка? ;)

когда отчаливаете?

ага, спасибо!

Наташик, это мембрана. Но я сама удивляюсь, что у него в них ноги теплые, но в них надо ногами ходить. Холодные были только тогда, когда в коляске сидел.
А в чем в коляске сидеть, прямо и не знаю, в куомах ноги у нас холодные....
Девы, носки с варьками пришли.:080:

Какие носки??????????????????

Yanochka
21.12.2009, 16:51
Наташик, это мембрана. Но я сама удивляюсь, что у него в них ноги теплые, но в них надо ногами ходить. Холодные были только тогда, когда в коляске сидел.
А в чем в коляске сидеть, прямо и не знаю, в куомах ноги у нас холодные....

Какие носки??????????????????

А ты ее(коляску) не бери, вот и не будите сидеть)))))))

Yanochka
21.12.2009, 16:51
Носки козьи пуховые)))))

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 16:53
Пенничка, как у вас дела?? 100 лет тебя не слышала:008: Как Тимошка???:love: Вы уже про ДМ в курсе????:019:
Домашним приветы передавай:support:

А чего за ДМ?????

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 16:54
А ты ее(коляску) не бери, вот и не будите сидеть)))))))
Так я и не беру. Это мы один раз в ЗМ катались, нам далеко, так он пол дороги в коляске сидел, в мешке, все равно ноги замерзли

@NN
21.12.2009, 16:54
Муж ехал с пл. Ал.Невского до пл. Восстания 2 часа :010: :001:
Сказал домой поедет на метро. Ибо, на машине приедет только ночью :065:
Приветик!!!!!!! Выздораливайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А от головной боли у меня теперь одно средство, которое ттт помогает.
А мигрени у меня часто...
Мокрое холодное полотенце на голову, и покой. Ставит на ноги быстро!!!!!!!!!

Спасибо!
Карина, тебе до 3хлет не обязательно работать. А вот у мужа должна быть причина, почему он не работает. Считается раз нет официального дохода, значит вы не нуждаетесь. Это пособие для малоимущих, а еще есть пособие по мед.показаниям (аллергия, анемия) - там справки о доходах не нужны, нужны только из поликлиники. Посмотри здесь, может пригодится ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9

Однозначно красота!!!!!!!!! (если ты не за рулем:046::010:)

Кажется на бирже стоять надо...
А мне сегодня понравилось за рулем :065: У нас машин мало, едут медленно :)

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 17:00
Девы, хочу санки купить, но вот думаю только, КАКИЕ?
Говорят, те, что на полозьях трубами, хуже едут, надо на плоских полозьях. Или не заморачиваться, взять что есть?
а кто нить видел на плоских полозьях?

Кaтя
21.12.2009, 17:07
Максимка заценил, кажется :)
Ага, он любит на санках кататься:love:

плЁхо. гулять надо, а зимой плезнее, кислороду больше, плюс закаливание!
+10000000

Говорят, те, что на полозьях трубами, хуже едут, надо на плоских полозьях. Или не заморачиваться, взять что есть?
Светик!
вот трубы
http://sanki-dim.ru/image/01.jpg
вот полозья
http://im6-tub.yandex.net/i?id=8688055&tov=6http://im8-tub.yandex.net/i?id=3393398&tov=8
вроде в Детях большой выбор санок.

Мама ЮЮ
21.12.2009, 17:07
Наташик, спасибочки:flower:
с 4-17:019: шепотом, таки посмотрела я сериал, кот Сережик давал, оборжаться:)):)):)) Буду вас мучать на предмет чего еще посмотреть:love::014:

Носки козьи пуховые)))))
хде вы их набрали?:019:

А чего за ДМ?????
Дед Мороз:))
Мы тож пока без санок, не знаю какие купить:009:
Как у Кирюши ручка?

Delirium tremens
21.12.2009, 17:08
а я думаю, что нам рано санки.
Кататься полноценно на них вряд ли получится пока..
Хочу те, у которых толкатель переставляется вперед и назад

Лелик, угу, про носки увидела, только не въехала, по какому прынцыпу собираются заказы:065::046:
потому что у тебя нр заказ копия моего - а сумма выставлена несусветная:065:

Мама ЮЮ
Катюшка, так какие лучше?:)
ееееее, мы поспали 10 мин:010:

Vikulik
полозья лучше, трубы проваливались у подруги...очч тяжелые..

в ДМ по 499 вроде тех, кот мы за 699 в Детях купили-аллюминевые вроде(как раньше в наше детство были) очч довольны;)

Vikulik
21.12.2009, 17:10
у нас без больших ручек, с веревкой...все время носимся с мужем-катаем оребенка с большой скоростью, с заносами и переворотами.
Сами приходим горяченные:))

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 17:11
вот полозья
http://im6-tub.yandex.net/i?id=8688055&tov=6
вроде в Детях большой выбор санок.
Воооооооот такие хочу
Теперь осталось до Детей доехать:065:

Наташик, спасибочки:flower:
с 4-17:019: шепотом, таки посмотрела я сериал, кот Сережик давал, оборжаться:)):)):)) Буду вас мучать на предмет чего еще посмотреть:love::014:

Мы тож пока без санок, не знаю какие купить:009:
Как у Кирюши ручка?
чего за сериал?? колитесь:)

У Кирюхи водлыри таки пошли, но немного, мажемся. Но рукой нормально действует, единственное, кожа побелела на пальцах.....

Delirium tremens
21.12.2009, 17:11
А ни у кого кстати складных неть?
И как они?

Свет, на вырост своему, что ли, шапку? Ну вот неть. Есть только а-ля Нюськина - а крольчачьем меху

Кaтя
21.12.2009, 17:12
Катюшка, так какие лучше?:)
ееееее, мы поспали 10 мин:010:

Лучше полозья, они не проваливаются.

*Юса*
21.12.2009, 17:13
у нас полозья,ездят отлично, и Артем сам любит повозить их:)
покупать лучше ,где ручка переставляется!! и со ступенькой для ног.

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 17:13
А ни у кого кстати складных неть?
И как они?

Свет, на вырост своему, что ли, шапку? Ну вот неть. Есть только а-ля Нюськина - а крольчачьем меху

Ага, навырост, очень уж нра....... не, на крольчачьем навырост не буду, отвалится весь, пока долежит:065:

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 17:14
у нас полозья,ездят отлично, и Артем сам любит повозить их:)
покупать лучше ,где ручка переставляется!! и со ступенькой для ног.
С переставляемой ручкой бывают? я думала, веревку привяжу

Delirium tremens
21.12.2009, 17:15
Ага, навырост, очень уж нра....... не, на крольчачьем навырост не буду, отвалится весь, пока долежит:065:

Дык сразу ж гвоорила - мало их осталось)))):065:
притом 56й оставался дольше всех:073:

Леличка
21.12.2009, 17:17
Лелик, угу, про носки увидела, только не въехала, по какому прынцыпу собираются заказы:065::046:
потому что у тебя нр заказ копия моего - а сумма выставлена несусветная:065:

Дилли, там ещё мои варьки вкючены в стоимость, я взяла самые дорогие за 270 рэ и носочки там подороже вышли чуть-чуть...

Воооооооот такие хочу
Теперь осталось до Детей доехать:065:

Про табуретку я тебе уже намекнула... ;)

*Юса*
21.12.2009, 17:22
С переставляемой ручкой бывают? я думала, веревку привяжу
бывают, и веревка там есть))

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 17:23
Дилли, там ещё мои варьки вкючены в стоимость, я взяла самые дорогие за 270 рэ и носочки там подороже вышли чуть-чуть...

Про табуретку я тебе уже намекнула... ;)

да ладно, в ТАКОЙ снег, табуретка не обсуждается:073::065:

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 17:24
Дык сразу ж гвоорила - мало их осталось)))):065:
притом 56й оставался дольше всех:073:
Так пока не опробовали, и не поняли...... а эта, думаю, еще на след год нормально должна быть

КубикВкруге
21.12.2009, 17:51
и мы погуляли , с коляской :065::065::065: мы практически танки :065::065::065:

Леличка
21.12.2009, 17:57
А у меня Вадя сегодня из школы, сам пришел. ПЕРВЫЙ РАЗ!

Yanochka
21.12.2009, 17:59

Однозначно на полозьях!

Трубки залипают и катить тяжелее

Я своей покупала в карусели, из всех просмотренных мною, они самые, как муж сказал, крепкие, аллюминевые послабее

У меня толкатель сзади, легко убирается, с ним на расстояния ходить удобнее чем с веревкой

Мы давно с санками гуляем, даже с горок катаемся

КубикВкруге
21.12.2009, 18:00

оооооооооо
поздравляю!!!!

Delirium tremens
21.12.2009, 18:05

просто ты-то заказ копировала с моего и у тебя получилось в 2 раза дороже, а взрослые варьки она не считала в заказ..вот я и в недоумении сижу.

Так пока не опробовали, и не поняли...... а эта, думаю, еще на след год нормально должна быть
если над паром чутка подрастянуть - будет и на послеследующий, думаю))))

Delirium tremens
21.12.2009, 18:06
Однозначно на полозьях!

Трубки залипают и катить тяжелее

Я своей покупала в карусели, из всех просмотренных мною, они самые, как муж сказал, крепкие, аллюминевые послабее

У меня толкатель сзади, легко убирается, с ним на расстояния ходить удобнее чем с веревкой

Мы давно с санками гуляем, даже с горок катаемся
а фоотку? ну хоть порзводителя?

мать-ехидна, выгнала ребенка одного в снега:046::046::046:
не один ходит, с друзьями?

SweetLana
21.12.2009, 18:09
и мы погуляли , с коляской :065::065::065: мы практически танки :065::065::065:
здорово!!!!погода сегодня чудесная для прогулки, а вот за рулём.....:001:пришлось съездить в школу , 15 км ехала туда ровно час, обратно - почти два...скорость порой 5-7 км в час, в среднем - 40.....зашла в школу, пробыла там ровно 20 минут, вышла - машина в сугроб уже превратилась:))разгребать по новой!!дети извелись, звонивши - мама, ты где, мама, ты когда?

умничка какой, самостоятельный сынок у тебя!!!!!потом и в садик будет братика отводить, навреное, а мама будет отдыхать, дома.....:)

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 18:11
ДЕВЫ!! В четверг +1 по прогнозу.......:065:
так чта за санками мы не едем:))

Yanochka
21.12.2009, 18:12
а фоотку? ну хоть порзводителя?

Диль, на В как то, извесные довольно в ОЗ закупка была, короче они там в Карусели одни такие, с толателем и без, покрашенные либо в синий либо в зеленый

Стальные вроде, не аллюминий

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 18:12
Чего то щас наткнулась на закупь Лесси, бывшую, так похоже, там поставщик кинул всех, тыщ на 200000 девочки попали. Ужас.....

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 18:13
Диль, на В как то, извесные довольно в ОЗ закупка была, короче они там в Карусели одни такие, с толателем и без, покрашенные либо в синий либо в зеленый

Стальные вроде, не аллюминий

Стальные зато тяжелее, чем аллюминий

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 18:14
ЯНАА!!!!! а ты не помнишь за сколько в закупке брала дутики Скандию? Были детские?

Yanochka
21.12.2009, 18:19
Диль нашла!!!!!

Вятка вот

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840794

У меня такие только с толкателем

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32031693&postcount=3

Yanochka
21.12.2009, 18:22
Стальные зато тяжелее, чем аллюминий

Ничего подобного)))

Они тяжелее но не на много)))))

Леличка
просто ты-то заказ копировала с моего и у тебя получилось в 2 раза дороже, а взрослые варьки она не считала в заказ..вот я и в недоумении сижу.

Это уже мне она исправила. :008:Кстати, кто у Вас забирать едет?

Он сам виноват, не позвонил, что футбола не будет. Так сидела, как на иголках, т.к. рвануть не смогла - Санек спал.

умничка какой, самостоятельный сынок у тебя!!!!!потом и в садик будет братика отводить, навреное, а мама будет отдыхать, дома.....:)

Он уже об этом мечтает, но у нас дороги везде и я боюсь. :005:

Чего то щас наткнулась на закупь Лесси, бывшую, так похоже, там поставщик кинул всех, тыщ на 200000 девочки попали. Ужас.....

КоЧмар!:001:

Yanochka
ЯНАА!!!!! а ты не помнишь за сколько в закупке брала дутики Скандию? Были детские?

Я свои за 2500

Детских было ДО ФИГА)))))))) дешевле 2000 точно

*Юса*
21.12.2009, 18:26
Диль нашла!!!!!

Вятка вот

и у нас такие же,с ручкой

Delirium tremens
21.12.2009, 18:40
да лааааана
-12 на везерандеграунде

ну им вернули..карнавальными костюмчиками:065::065::065:

Диль нашла!!!!!

Вятка вот

мне с подножкой и толкателем понра

Это уже мне она исправила. :008:Кстати, кто у Вас забирать едет?

Он сам виноват, не позвонил, что футбола не будет. Так сидела, как на иголках, т.к. рвануть не смогла - Санек спал.

так она обещала на ЧЕрнышевской раздавать в пятницу-субботу, как я поняла

Да шучу я)))) вообще конечно я б тоже как на иголках бы

ШоKоладка
21.12.2009, 18:43
Киньте ссылку на эту закупку лесси кидалочную, пожалуйста?

Солнечный Ёжик
21.12.2009, 18:53
Диль
http://rp5.ru/7285/ru

ссыль на лесси потеряла ужо

Delirium tremens
21.12.2009, 19:03
Розик, и все, у кого старшенькие на лето не одеты)) до 158 размера)))
В З**е**п**л**и**н**е (где все вещи по 186 рэ) уже наконец можно без расписания закрывать ряды, там на старшеньких особенно много все еще остается свободного
Там просто раньше сложный график закрытия и стопов был..щас уже все, все подряд писать можно, если кто ждал снятия стопа))
на мальчиков тоже есть (Лелик:073:)

Елки, мой ребенок тырит мою косметику и пытается ей краситься
притом все верно-тональник на морду лица, карандаш на веки:065::065::065:

Yanochka
21.12.2009, 19:03
Диль такие санки - маленькие, придется потом для подросшего ребенка новые, поэтому я купила обычные

Delirium tremens
21.12.2009, 19:04
Свет, я тока тут смотрю
это спутниковый прогнрз для аэропортов
http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&wuSelect=WEATHER
хотя да
походу не наврали))))))))))))+4

Леличка
21.12.2009, 19:05
В З**е**п**л**и**н**е (где все вещи по 186 рэ) уже наконец можно без расписания закрывать ряды, там на старшеньких особенно много все еще остается свободного
Там просто раньше сложный график закрытия и стопов был..щас уже все, все подряд писать можно, если кто ждал снятия стопа))

Дилли, кинь ссыль в личку, плиз.

У меня раздачи, искать некогда, но очень нуно...

Вселеннaя
21.12.2009, 19:06
Диль нашла!!!!!

Вятка вот

и у нас Велл 4...супер прост!!!только последняя модель,скажем так:065:сплюснутые трубы...как полозья..катить леко!и удобно,что ручка переставляется....

Delirium tremens
21.12.2009, 19:09
одни мы безсаночные)))))
ну а складнызх нету выходит ни у кого?
де ж мне их летом хранить..:065:

MAслёнок
21.12.2009, 19:11

Свет, я тока тут смотрю
это спутниковый прогнрз для аэропортов
http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&wuSelect=WEATHER
хотя да
походу не наврали))))))))))))+4
Мамадорогая:010::010::010: Вот это все потечеееет:001::010:

А мы погуляли еще раз........ффсе, я трупп:010::065: Сильно подмороженый:065:

А еще я Лисе челку обкромсала.....коротко и криииво:001:
http://s57.radikal.ru/i158/0912/54/1c1adbb18c65.jpg (http://www.radikal.ru)

lokka
21.12.2009, 19:15
как не зайдешь в топ-про шмотки и закупки болтаете-ужжас!!!!!!ниче интересного не происходит больше?

КубикВкруге
21.12.2009, 19:18

Диличка, не могу найти ссыль
кинь , если не сложно

КубикВкруге
21.12.2009, 19:24

лапочка!!!

*Юса*
21.12.2009, 19:25
мне с подножкой и толкателем понра

я бы себе тоже с подножкой купила б,и чтобы толкатель переставлялся,но нам свекровь обычны санки подарила.

Киньте ссылку на эту закупку лесси кидалочную, пожалуйста?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1154563

а я на днях Тёмкина подстригла нормально,раньше не давался,могла только челку и над ушами.Волосы сзади почти до плеч были:065: а сейчас посадила под мультик и спокойненько подстиргла.Почитала в инете технику стрижек,вроде ниче получилось:)

MAслёнок
21.12.2009, 19:28
лапочка!!!
Спасибо!
Я вот теперь мучаюсь, как бы челочку нашу выровнять??? Только если в тиски головешку зажать:010:

ШоKоладка
21.12.2009, 19:30
Ай какая Лисичка красотуля!!!!!!!!!! =) А короткие рваные челки - нынче модно!!!!!!!!!!

MAслёнок
21.12.2009, 19:30
а я на днях Тёмкина подстригла нормально,раньше не давался,могла только челку и над ушами.Волосы сзади почти до плеч были:065: а сейчас посадила под мультик и спокойненько подстиргла.Почитала в инете технику стрижек,вроде ниче получилось:)
Покажи!

*Юса*
21.12.2009, 19:34
Спасибо!
Я вот теперь мучаюсь, как бы челочку нашу выровнять??? Только если в тиски головешку зажать:010:
пусть так останется!красиво!:)

Ай какая Лисичка красотуля!!!!!!!!!! =) А короткие рваные челки - нынче модно!!!!!!!!!!
точно-точно

Покажи!
попозже сфоткаю

Вселеннaя
21.12.2009, 19:34
КАкая барышня!!!ТТТ!!!

Delirium tremens
21.12.2009, 19:38

ага..вот я о том же..плавсредства пора искать:001:
а челка очень мило вышла, не наговаривай)))

Диличка, не могу найти ссыль
кинь , если не сложно
ага!

а я жду папку - ег бритвой постригу, там спецнасадка есть для стрижки))))))
будет пока бобиком

ШоKоладка
21.12.2009, 19:39
КАкая барышня!!!ТТТ!!!
А вы нам когда уде покажетесь?:flower:

@NN
21.12.2009, 19:44
А мне сейчас позвонила мама и спрашивает как уехать из центра. Обычно она добиралась на маршрутке, а тут решила на метро. Доехала до Чернышевской, а в метро не войти:010: Говорит народу как на демонстрации :001: Даже к зданию не подойти :001:
Будет пытаться уехать на пл.Восстания :065:
А муж в течение часа доехал домой на метро с Ладожской, практически так же как и на авто получилось :)

Delirium tremens
21.12.2009, 19:47
А мне сейчас позвонила мама и спрашивает как уехать из центра. Обычно она добиралась на маршрутке, а тут решила на метро. Доехала до Чернышевской, а в метро не войти:010: Говорит народу как на демонстрации :001: Даже к зданию не подойти :001:
Будет пытаться уехать на пл.Восстания :065:
А муж в течение часа доехал домой на метро с Ладожской, практически так же как и на авто получилось :)

Надь, так тут каждый день так - много ВУЗов
войти с 6 до 7 нереально
на Ваське правда ишшо хуже