Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
кстати, да...а кто сегодня УЖЕ был на улице? Там ветрище как вчера, да?
У нас ветер порывами. По ощущениям так же, как вчера, когда дует, и гораааздо приятнее, когда стихает :))
Мы сегодня гуляли час, комбез рулит! :love: Причем я сначала хотела в магазин сползать, выволокла колясон, задолбалась его по снегу таскать и решила оставить дома - Вишенка устроила вой, не хотела домой идти, пришлось подкупить бананом :073: А когда вышли второй раз, она приложилась башкой к грязнущей машине возле дома :001: Водичкой и губочкой почти отмылось, мылом не решилась тереть. Крууууууть :love:
У Кистаман их папка уже дома)))))
Да я в курсе, но пусть избавляется от швов и совсем поправляется :ded:
MAслёнок
21.12.2009, 14:10
А мы погуляли:))
Delirium tremens
21.12.2009, 14:32
Вик, так Скиковские носки и носки из козы - это разные вещи
Тонкие шерстяные носки я покупаю для ношения под обувь на голую ногу, не напялю ж я ей толстенные
А про мембрану на -15 и ниже, для этого я купила Нельс)))))
И давно об этом писала))))
:046::014:
У нас ветер порывами. По ощущениям так же, как вчера, когда дует, и гораааздо приятнее, когда стихает :))
Мы сегодня гуляли час, комбез рулит! :love: Причем я сначала хотела в магазин сползать, выволокла колясон, задолбалась его по снегу таскать и решила оставить дома - Вишенка устроила вой, не хотела домой идти, пришлось подкупить бананом :073: А когда вышли второй раз, она приложилась башкой к грязнущей машине возле дома :001: Водичкой и губочкой почти отмылось, мылом не решилась тереть. Крууууууть :love:
вот я в раздумьях глубоких
только было я уже решила не ходить, ибо нам снова отрубили свет
как его дали)))))))))
но вчера у нас была жесть просто
о всех сторон сдувало
Да я в курсе, но пусть избавляется от швов и совсем поправляется :ded:
это да))
А мы погуляли:))
и как оно вам??
Сонечка-умничка!
У неё с ушу серьёзно так?
Наташ, сказали, что 2-3 раза в год будут такие соревнования. Но это у всех занимающихся так.
и вообще конечно мое ИХМО, но вязвные вещи всю жизнь у бабок покупали, а не на заводское..это я про скики-носки-чушь полная:073:, но я во всем разуверилась....теперь осталось опробывать куому.
Знаю что если имеешь дидр, то надо как минимум еще пух иметь на -15:005:
Вика, а вы на ноги на такой мороз мембрану носили?:008: Она же до -5 максимум:008:
Мои в мороз носят Куому, и я не сказала бы, что у Варюни ноги горячие, в районе пальцев даже чуть прохладные:008:
А я вчера купила Темке пух ХХ. Теперь я тоже довольна. Правда, к нему нет подходящей шапки (из 10 имеющихся:065:). Скоро пойдем за старшей в школу, протестируем.
Показывай пух:)
На улице был наш папа, Катю в школу отводил. Сказал, что сильный ветер, влажность и колючий снег. По комфорту на -25. Ну, кто пойдет гулять?:073:
Издеваешься, да?:073:
Мне Соню в школу за занятия вести, и 2 часа вокруг гулять:065:
:support:
Яна, а губкой мыльной можно сверху помыть, я думаю, что остаток грязи сойдет.
Yanochka
21.12.2009, 14:39
Отгуляли стойко 1 час, потом стало засыпать снегом и пошли домой)))))
О, я вспомнила,что у меня есть 2 икейские шкурки:065:
В колясу положу:016:
мои тоже час погуляли..ваще не пройти..:073:
муж все время звонит и требует здраво оценить свои силы и не ехать на машине домой:)), а оставить ее у работы.....столько аварий, а фура на сортировке на мост встала, не может подняться..пробень-жуть:065:
MAслёнок
21.12.2009, 14:53
и как оно вам??
Замечательно:))
У нас тут дворик есть закрытый со всех сторон:091: Там красотень и не дует:))
Лисе снега ровно по пояс:046: Тим сегодня дома по причине папиного раннего уезда.....Так что детишки нарезвились в снегу....И я тоже (благо не видел никто):046: Чтобы не замерзнуть:)
Читаю вас, девочки, и мне стыдно становится)))
Мы с Надей зимой не гуляем! Ну то есть не то чтобы на улицу никогда не выходим: на занятия (туда и обратно на маршрутке, хотя пешком 15 минут), иногда в магазин, в садик забрать Диму... максимум минут 15 потоптаться на площадке, если уж вышли)) Комбез у нас тоже мембранный, Lassie Tec. Никаких поддев, шерстяных кофточек, рейтузов и пр. тоже нет. На ногах валенки "Лель" - насколько они теплые, я не знаю, ноги вроде нормальные после прогулки были в последний раз...
Но колякой уже не пользуемся: Надин ее отвергла. Поэтому на улице не сидит, а только бегает с шилом в попе.
муж все время звонит и требует здраво оценить свои силы и не ехать на машине домой:)), а оставить ее у работы.....столько аварий, а фура на сортировке на мост встала, не может подняться..пробень-жуть:065:
Я бы прислушалась к мужу:)) или предложила бы ему приехать за тобой на метре, и отвезти вас домой.
Вика, ты про Мекс писала....а ты к Массимо Дутти не присматривалась? Качество в разы лучше, ценовая категория одинаковая. Я конечно не смотрела, что у нас тут висит, но в Барсе мне очень все понравилось, к сожалению не все "моё", они на рост от 170 шьют. Мне кажется, тебе бы многое пошло, в твоем стиле;)
MAслёнок
21.12.2009, 15:02
Хорошая мысль, кстати!!!
Я бы прислушалась к мужу:)) или предложила бы ему приехать за тобой на метре, и отвезти вас домой.
Вика, ты про Мекс писала....а ты к Массимо Дутти не присматривалась? Качество в разы лучше, ценовая категория одинаковая. Я конечно не смотрела, что у нас тут висит, но в Барсе мне очень все понравилось, к сожалению не все "моё", они на рост от 170 шьют. Мне кажется, тебе бы многое пошло, в твоем стиле;)
У меня муж очень любит его....в плане деловой одежды:))
У меня муж очень любит его....в плане деловой одежды:))
моему там нравится вельвет и всякие пиджаки кэжуального плана:))
а мне платья и верхняя одежда, пальто у них интересные.
Маша, как муж пережил порезанную Тимом рубашку?:073:
Мы погуляли почти 2 часа, выгуливали санки, думаю на коляске тяжело проехать.
Соню, с победой! Молодец!
Но мы при любой погоде гуляем))))))
Мы тоже гуляем при любой погоде)
муж все время звонит и требует здраво оценить свои силы и не ехать на машине домой
Я бы прислушаласьк мужу, дороги сейчас:001:
правильно говорит :073:
яндекс оценивает пробки в городе на 10 баллов :010: и прямо советует "лучше ехать на метро":046:
Замечательно:))
У нас тут дворик есть закрытый со всех сторон:091: Там красотень и не дует:))
Лисе снега ровно по пояс:046: Тим сегодня дома по причине папиного раннего уезда.....Так что детишки нарезвились в снегу....И я тоже (благо не видел никто):046: Чтобы не замерзнуть:)
:) здорово
у нас тоже во дворике тихо... почти без ветра :fifa:
а мы смотрели на елочку (у соседнего дома поставили - готовятся к НГ) и ДМ искали :))
Мы погуляли почти 2 часа, выгуливали санки, думаю на коляске тяжело проехать.
Соню, с победой! Молодец!
ага, снегаааа навалило :love: Совсем как настоящей зимой :073:
с выгулом санок вас!
Максимка заценил, кажется :)
Ната-шуля
21.12.2009, 15:35
поехала я сегодня 12тыщ оформлять мат.капитала. села в автобус у парка победы, час ехала до моск.ворот, свернули на лиговку и встали намертво, пришлось домой возвращаться:010:
Диля, там написано, что ориентировочно среда 11 часов-у БКЗ, 12-Академка:010:
ну она мне изначально недоброй показалось, по субъективным ощущениям каким-то:065:
Мама Нюся у нас там ишо есть:008: и Наташа-Пенни:008:и Ната-шуля:008::))
Читаю вас, девочки, и мне стыдно становится)))
Мы с Надей зимой не гуляем! Ну то есть не то чтобы на улицу никогда не выходим: на занятия (туда и обратно на маршрутке, хотя пешком 15 минут), иногда в магазин, в садик забрать Диму... максимум минут 15 потоптаться на площадке, если уж вышли)) Комбез у нас тоже мембранный, Lassie Tec. Никаких поддев, шерстяных кофточек, рейтузов и пр. тоже нет. На ногах валенки "Лель" - насколько они теплые, я не знаю, ноги вроде нормальные после прогулки были в последний раз...
Но колякой уже не пользуемся: Надин ее отвергла. Поэтому на улице не сидит, а только бегает с шилом в попе.плЁхо. гулять надо, а зимой плезнее, кислороду больше, плюс закаливание!
Ната-шуля
21.12.2009, 15:40
мы гуляем в любую погоду, потому как за Машей хошь не хошь идти надо, а до школы 20-30 мин.пешком)))))
в дидрике при -15 не замерзли, а на ребенка любо смотреть, комбезик легкий, двигаться в нем удобно, а на ноги валенки Машины одевала, валенки - форева!:)
и на улице красота:love: (помидоры не принимаются:065:)
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 15:41
Соня какая молодец!! поздравляю!!
А я тоже думала про шкурки сегодня, но думала в санки.......
Гуляли почти час, но Кирюха устал, чтоли, тяжело ходить по сугробам. и у меня ноги подмерзли. Боялась, что у него замерзнут, ан нет. Скандия у нас ботинки, думаю, такие же брать на след год.. Вот сейчас в Юниоре скидка на них. Как думаете, брать, пока размеры есть, или еще скидок подождать?
ДИЛЯ! Шапку не себе хотела, на подрощенного мальчика.
Где же Еленка, как они?
Всем приветик!
На улице зима :080: Красиво ))))))
Мы уже сгоняли в бассейн и обратно. На улице где ветра нет хорошо! Правда на дороге ужас-ужас, никто не чистит :001: Но у нас бассейн близко, поэтому долетели без проблем ))))))))
В пятницу были у аллерголога - у нас атопический дерматит (вроде так называется):010: ИЗ рекомендаций - диета, лекарство пропить.... и через месяц снова показаться ((((
В субботу ездили в Мегу Парнас. Народу полно, все всё хватают :001: В Ашане полки полупустые... Даже пластелина я там не нашла... кошмар просто :005: Поэтому быстро закупились и поехали домой.
После обеда жутко заболела голова и я лежала умирала :005: А при ГВ какие-нибудь таблетки можно пить? Я ничего не пила, спасалась лишь мурашкой, но и то не надолго (((((((
Вчера съездили в ЗМ, там видела пригласительные в Дино Парк, были на разные числа и на разное время - может надо кому нибудь http://vkontakte.ru/photo12139747_146315257
Роза, стихи умильные :008: Очень чувствуется, чт оу человека переходный возраст: одной лапой дитя, другой - взрослый
А в Екатернбург не хотят? это же ближе. Там хорошие клиники , в частности что касается репр-х функций.
Иду спать - всем удачного дня!!!
Роза, тоже хотела сказать, что оч трогательно читать :love::love:
Жанна, спасибо! А ведь это и правда, мысль про Е-рг:flower:
Девушки, может кто подскажет...
Мне тут знакомая из Казахстана написала про своих друзей
"жена мучается с диагнозом с мая: хроническое воспаление труб, и дисфункция
яичников. Детей сказали у них не будет (а очень хотят), но я нашим врачам тут не доверяю"
Спрашивает, где у нас можно хорошо обследоваться и подлечиться...
А я как-то не сталкивалсь с этим....
Девушки, может, еще кто что-то скажет/подскажет:091: Подруга говорит, что оч жалко эту пару - давно и сильно хотят детей :(
Когда, Оля??:))
Когда работала-не получалось у меня время выкроить, график жесткий был..А сейчас Варюню не с кем оставить, Соня-то у меня и одна дома посидеть может. Не знаю, что придумать, но надо идти срочно!
Женя, кстати, все хочу спросить - а ваша крестная никак не может иногда с Варюней оставаться?...
Яна, не знаешь, 31-го в Хельсинки торговые центры работают?
так-так... интересный НГ намечается :fifa: :love:
и Ната-шуля:008::))!
:fifa::fifa: хорошая компания собирается :fifa::014:
ШоKоладка
21.12.2009, 15:50
Всем приветик!
На улице зима :080: Красиво ))))))
Мы уже сгоняли в бассейн и обратно. На улице где ветра нет хорошо! Правда на дороге ужас-ужас, никто не чистит :001: Но у нас бассейн близко, поэтому долетели без проблем ))))))))
В пятницу были у аллерголога - у нас атопический дерматит (вроде так называется):010: ИЗ рекомендаций - диета, лекарство пропить.... и через месяц снова показаться ((((
В субботу ездили в Мегу Парнас. Народу полно, все всё хватают :001: В Ашане полки полупустые... Даже пластелина я там не нашла... кошмар просто :005: Поэтому быстро закупились и поехали домой.
После обеда жутко заболела голова и я лежала умирала :005: А при ГВ какие-нибудь таблетки можно пить? Я ничего не пила, спасалась лишь мурашкой, но и то не надолго (((((((
Вчера съездили в ЗМ, там видела пригласительные в Дино Парк, были на разные числа и на разное время - может надо кому нибудь http://vkontakte.ru/photo12139747_146315257
Приветик!!!!!!! Выздораливайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А от головной боли у меня теперь одно средство, которое ттт помогает.
А мигрени у меня часто...
Мокрое холодное полотенце на голову, и покой. Ставит на ноги быстро!!!!!!!!!
Гуляли почти час, но Кирюха устал, чтоли, тяжело ходить по сугробам. и у меня ноги подмерзли. Боялась, что у него замерзнут, ан нет. Скандия у нас ботинки, думаю, такие же брать на след год.. Вот сейчас в Юниоре скидка на них. Как думаете, брать, пока размеры есть, или еще скидок подождать?
Света, а по сколько они со скидкой идут?
Думаю, нам тоже что-то такое надо
когда совсем плохо я спасаюсь парацетамолом
А м. Ж хвалит еще настойку пустырника, если не ошибаюсь
Всем привет))))
На улице гуляли ДВА часа!!! ШИКАРНАЯ погода:love::love::love::love::love: снега по колено:)):019: кайфффффффффффффф Правда дидромонстру не нравится когда снег в лицо летит, но это неважно))))) мне очень нраааа:080::080::080::080::065: пусть привыкает:019:
Так что кто еще не гулял очень советую:support: Настоящая зима:love:
Только без коляски, тк с площадки соседка не смогла вывезти Эмму:073:, переносили на руках :001:
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 15:53
Света, а по сколько они со скидкой идут?
Думаю, нам тоже что-то такое надо
то ли 2350, то ли 2500....
Пенничка, как у вас дела?? 100 лет тебя не слышала:008: Как Тимошка???:love: Вы уже про ДМ в курсе????:019:
Домашним приветы передавай:support:
Всем привет))))
На улице гуляли ДВА часа!!! ШИКАРНАЯ погода:love::love::love::love::love: снега по колено:)):019: кайфффффффффффффф Правда дидромонстру не нравится когда снег в лицо летит, но это неважно))))) мне очень нраааа:080::080::080::080::065: пусть привыкает:019:
Так что кто еще не гулял очень советую:support: Настоящая зима:love:
Только без коляски, тк с площадки соседка не смогла вывезти Эмму:073:, переносили на руках :001:
угуляла ребенка? ;)
нам тоже не нравится снег на лице :001:
Юля, вам замечательно провести каникулы :flower::love::love: И набраться новых впечатлений!!!
когда отчаливаете?
то ли 2350, то ли 2500....
ага, спасибо!
я правильно понимаю, что это альтернатива Куоме?
ща уложу куклу спать и выползу поболтать)))
Delirium tremens
21.12.2009, 16:02
Девочки, нее. Я по такой погоде и к БКЗ за никваксами не пойду, звиняйте.
Потому как оставить мне козу не с кем, а в коляске да еще с переходом Лиговского - неаа, не доползем, она ж у меня не сидит в такое время в коляске - ей надо будет топать
если там Аня-голопрон есть или кто-то еще из соседствующих - попрошу, но если нет - мне проще с выхами что-то придумывать.
ШоKоладка
21.12.2009, 16:03
Девочки, а подскажите, что нужно чтобы дошкольную карту оформить? И вот такой еще вопрос. Если оба родителя официально не работают, может нам еще чего полагается ? :))
Девы, носки с варьками пришли.:080:
Yanochka
21.12.2009, 16:22
Муж звонил, говорит по делам ездил, быстрее даже не на метро, а пешком)))))
Так что я бы точно машину бросила)))))
У меня в санках лежит
Соня какая молодец!! поздравляю!!
А я тоже думала про шкурки сегодня, но думала в санки.......
ДИЛЯ! Шапку не себе хотела, на подрощенного мальчика.
Где же Еленка, как они?
У нас сейчас размеры ходовые, потом может не остаться
угуляла ребенка? ;)
Юля, вам замечательно провести каникулы :flower::love::love: И набраться новых впечатлений!!!
когда отчаливаете?
ага, спасибо!
Не, Скандия это не Куома, это дутики мембранные
Я в них сама хожу из ОЗ, тепло
Вот почему как только ребенок спит, надо обязательно звонить в дверь, да еще несколько раз :wife: Пришли какие-то ремонтники, кабель им надо протянуть.... Я их послала на фиг, оно мне надо открывать им дверь в общий коридор и ждать пока они там справятся (у нас 137 серия, коридор на 5 квартир, еще наша и соседская квартиры тоже отгорожены и закрыты) .... мне больше делать нечего....
MAслёнок
21.12.2009, 16:24
Маша, как муж пережил порезанную Тимом рубашку?:073:
Нууууу.........я ему поздно вечером рассказала, когда дети спали....Чтобы не шумел сильно.....
Как-то обошлось без бури-урагана:))
мы гуляем в любую погоду, потому как за Машей хошь не хошь идти надо, а до школы 20-30 мин.пешком)))))
в дидрике при -15 не замерзли, а на ребенка любо смотреть, комбезик легкий, двигаться в нем удобно, а на ноги валенки Машины одевала, валенки - форева!:)
и на улице красота:love: (помидоры не принимаются:065:)
Однозначно красота!!!!!!!!! (если ты не за рулем:046::010:)
Девочки, а подскажите, что нужно чтобы дошкольную карту оформить? И вот такой еще вопрос. Если оба родителя официально не работают, может нам еще чего полагается ? :))
Кажется на бирже стоять надо...
Цитаты пропали :005:
Лене и Инночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларисе и Санечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кистаман, мужу на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлане и ее деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, Сонечка умничка, поздравляю :flower:
Роза, стих замечательный :love:
Жанночке сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карину с обновкой :flower:
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 16:42
угуляла ребенка? ;)
когда отчаливаете?
ага, спасибо!
Наташик, это мембрана. Но я сама удивляюсь, что у него в них ноги теплые, но в них надо ногами ходить. Холодные были только тогда, когда в коляске сидел.
А в чем в коляске сидеть, прямо и не знаю, в куомах ноги у нас холодные....
Девы, носки с варьками пришли.:080:
Какие носки??????????????????
Yanochka
21.12.2009, 16:51
Наташик, это мембрана. Но я сама удивляюсь, что у него в них ноги теплые, но в них надо ногами ходить. Холодные были только тогда, когда в коляске сидел.
А в чем в коляске сидеть, прямо и не знаю, в куомах ноги у нас холодные....
Какие носки??????????????????
А ты ее(коляску) не бери, вот и не будите сидеть)))))))
Yanochka
21.12.2009, 16:51
Носки козьи пуховые)))))
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 16:53
Пенничка, как у вас дела?? 100 лет тебя не слышала:008: Как Тимошка???:love: Вы уже про ДМ в курсе????:019:
Домашним приветы передавай:support:
А чего за ДМ?????
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 16:54
А ты ее(коляску) не бери, вот и не будите сидеть)))))))
Так я и не беру. Это мы один раз в ЗМ катались, нам далеко, так он пол дороги в коляске сидел, в мешке, все равно ноги замерзли
Муж ехал с пл. Ал.Невского до пл. Восстания 2 часа :010: :001:
Сказал домой поедет на метро. Ибо, на машине приедет только ночью :065:
Приветик!!!!!!! Выздораливайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А от головной боли у меня теперь одно средство, которое ттт помогает.
А мигрени у меня часто...
Мокрое холодное полотенце на голову, и покой. Ставит на ноги быстро!!!!!!!!!
Спасибо!
Карина, тебе до 3хлет не обязательно работать. А вот у мужа должна быть причина, почему он не работает. Считается раз нет официального дохода, значит вы не нуждаетесь. Это пособие для малоимущих, а еще есть пособие по мед.показаниям (аллергия, анемия) - там справки о доходах не нужны, нужны только из поликлиники. Посмотри здесь, может пригодится ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
Однозначно красота!!!!!!!!! (если ты не за рулем:046::010:)
Кажется на бирже стоять надо...
А мне сегодня понравилось за рулем :065: У нас машин мало, едут медленно :)
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 17:00
Девы, хочу санки купить, но вот думаю только, КАКИЕ?
Говорят, те, что на полозьях трубами, хуже едут, надо на плоских полозьях. Или не заморачиваться, взять что есть?
а кто нить видел на плоских полозьях?
Максимка заценил, кажется :)
Ага, он любит на санках кататься:love:
плЁхо. гулять надо, а зимой плезнее, кислороду больше, плюс закаливание!
+10000000
Говорят, те, что на полозьях трубами, хуже едут, надо на плоских полозьях. Или не заморачиваться, взять что есть?
Светик!
вот трубы
http://sanki-dim.ru/image/01.jpg
вот полозья
http://im6-tub.yandex.net/i?id=8688055&tov=6http://im8-tub.yandex.net/i?id=3393398&tov=8
вроде в Детях большой выбор санок.
Наташик, спасибочки:flower:
с 4-17:019: шепотом, таки посмотрела я сериал, кот Сережик давал, оборжаться:)):)):)) Буду вас мучать на предмет чего еще посмотреть:love::014:
Носки козьи пуховые)))))
хде вы их набрали?:019:
А чего за ДМ?????
Дед Мороз:))
Мы тож пока без санок, не знаю какие купить:009:
Как у Кирюши ручка?
Delirium tremens
21.12.2009, 17:08
а я думаю, что нам рано санки.
Кататься полноценно на них вряд ли получится пока..
Хочу те, у которых толкатель переставляется вперед и назад
Лелик, угу, про носки увидела, только не въехала, по какому прынцыпу собираются заказы:065::046:
потому что у тебя нр заказ копия моего - а сумма выставлена несусветная:065:
Катюшка, так какие лучше?:)
ееееее, мы поспали 10 мин:010:
полозья лучше, трубы проваливались у подруги...очч тяжелые..
в ДМ по 499 вроде тех, кот мы за 699 в Детях купили-аллюминевые вроде(как раньше в наше детство были) очч довольны;)
у нас без больших ручек, с веревкой...все время носимся с мужем-катаем оребенка с большой скоростью, с заносами и переворотами.
Сами приходим горяченные:))
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 17:11
вот полозья
http://im6-tub.yandex.net/i?id=8688055&tov=6
вроде в Детях большой выбор санок.
Воооооооот такие хочу
Теперь осталось до Детей доехать:065:
Наташик, спасибочки:flower:
с 4-17:019: шепотом, таки посмотрела я сериал, кот Сережик давал, оборжаться:)):)):)) Буду вас мучать на предмет чего еще посмотреть:love::014:
Мы тож пока без санок, не знаю какие купить:009:
Как у Кирюши ручка?
чего за сериал?? колитесь:)
У Кирюхи водлыри таки пошли, но немного, мажемся. Но рукой нормально действует, единственное, кожа побелела на пальцах.....
Delirium tremens
21.12.2009, 17:11
А ни у кого кстати складных неть?
И как они?
Свет, на вырост своему, что ли, шапку? Ну вот неть. Есть только а-ля Нюськина - а крольчачьем меху
Катюшка, так какие лучше?:)
ееееее, мы поспали 10 мин:010:
Лучше полозья, они не проваливаются.
у нас полозья,ездят отлично, и Артем сам любит повозить их:)
покупать лучше ,где ручка переставляется!! и со ступенькой для ног.
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 17:13
А ни у кого кстати складных неть?
И как они?
Свет, на вырост своему, что ли, шапку? Ну вот неть. Есть только а-ля Нюськина - а крольчачьем меху
Ага, навырост, очень уж нра....... не, на крольчачьем навырост не буду, отвалится весь, пока долежит:065:
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 17:14
у нас полозья,ездят отлично, и Артем сам любит повозить их:)
покупать лучше ,где ручка переставляется!! и со ступенькой для ног.
С переставляемой ручкой бывают? я думала, веревку привяжу
Delirium tremens
21.12.2009, 17:15
Ага, навырост, очень уж нра....... не, на крольчачьем навырост не буду, отвалится весь, пока долежит:065:
Дык сразу ж гвоорила - мало их осталось)))):065:
притом 56й оставался дольше всех:073:
Лелик, угу, про носки увидела, только не въехала, по какому прынцыпу собираются заказы:065::046:
потому что у тебя нр заказ копия моего - а сумма выставлена несусветная:065:
Дилли, там ещё мои варьки вкючены в стоимость, я взяла самые дорогие за 270 рэ и носочки там подороже вышли чуть-чуть...
Воооооооот такие хочу
Теперь осталось до Детей доехать:065:
Про табуретку я тебе уже намекнула... ;)
С переставляемой ручкой бывают? я думала, веревку привяжу
бывают, и веревка там есть))
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 17:23
Дилли, там ещё мои варьки вкючены в стоимость, я взяла самые дорогие за 270 рэ и носочки там подороже вышли чуть-чуть...
Про табуретку я тебе уже намекнула... ;)
да ладно, в ТАКОЙ снег, табуретка не обсуждается:073::065:
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 17:24
Дык сразу ж гвоорила - мало их осталось)))):065:
притом 56й оставался дольше всех:073:
Так пока не опробовали, и не поняли...... а эта, думаю, еще на след год нормально должна быть
КубикВкруге
21.12.2009, 17:51
и мы погуляли , с коляской :065::065::065: мы практически танки :065::065::065:
А у меня Вадя сегодня из школы, сам пришел. ПЕРВЫЙ РАЗ!
Yanochka
21.12.2009, 17:59
Однозначно на полозьях!
Трубки залипают и катить тяжелее
Я своей покупала в карусели, из всех просмотренных мною, они самые, как муж сказал, крепкие, аллюминевые послабее
У меня толкатель сзади, легко убирается, с ним на расстояния ходить удобнее чем с веревкой
Мы давно с санками гуляем, даже с горок катаемся
КубикВкруге
21.12.2009, 18:00
оооооооооо
поздравляю!!!!
Delirium tremens
21.12.2009, 18:05
просто ты-то заказ копировала с моего и у тебя получилось в 2 раза дороже, а взрослые варьки она не считала в заказ..вот я и в недоумении сижу.
Так пока не опробовали, и не поняли...... а эта, думаю, еще на след год нормально должна быть
если над паром чутка подрастянуть - будет и на послеследующий, думаю))))
Delirium tremens
21.12.2009, 18:06
Однозначно на полозьях!
Трубки залипают и катить тяжелее
Я своей покупала в карусели, из всех просмотренных мною, они самые, как муж сказал, крепкие, аллюминевые послабее
У меня толкатель сзади, легко убирается, с ним на расстояния ходить удобнее чем с веревкой
Мы давно с санками гуляем, даже с горок катаемся
а фоотку? ну хоть порзводителя?
мать-ехидна, выгнала ребенка одного в снега:046::046::046:
не один ходит, с друзьями?
SweetLana
21.12.2009, 18:09
и мы погуляли , с коляской :065::065::065: мы практически танки :065::065::065:
здорово!!!!погода сегодня чудесная для прогулки, а вот за рулём.....:001:пришлось съездить в школу , 15 км ехала туда ровно час, обратно - почти два...скорость порой 5-7 км в час, в среднем - 40.....зашла в школу, пробыла там ровно 20 минут, вышла - машина в сугроб уже превратилась:))разгребать по новой!!дети извелись, звонивши - мама, ты где, мама, ты когда?
умничка какой, самостоятельный сынок у тебя!!!!!потом и в садик будет братика отводить, навреное, а мама будет отдыхать, дома.....:)
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 18:11
ДЕВЫ!! В четверг +1 по прогнозу.......:065:
так чта за санками мы не едем:))
Yanochka
21.12.2009, 18:12
а фоотку? ну хоть порзводителя?
Диль, на В как то, извесные довольно в ОЗ закупка была, короче они там в Карусели одни такие, с толателем и без, покрашенные либо в синий либо в зеленый
Стальные вроде, не аллюминий
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 18:12
Чего то щас наткнулась на закупь Лесси, бывшую, так похоже, там поставщик кинул всех, тыщ на 200000 девочки попали. Ужас.....
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 18:13
Диль, на В как то, извесные довольно в ОЗ закупка была, короче они там в Карусели одни такие, с толателем и без, покрашенные либо в синий либо в зеленый
Стальные вроде, не аллюминий
Стальные зато тяжелее, чем аллюминий
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 18:14
ЯНАА!!!!! а ты не помнишь за сколько в закупке брала дутики Скандию? Были детские?
Yanochka
21.12.2009, 18:19
Диль нашла!!!!!
Вятка вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840794
У меня такие только с толкателем
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32031693&postcount=3
Yanochka
21.12.2009, 18:22
Стальные зато тяжелее, чем аллюминий
Ничего подобного)))
Они тяжелее но не на много)))))
просто ты-то заказ копировала с моего и у тебя получилось в 2 раза дороже, а взрослые варьки она не считала в заказ..вот я и в недоумении сижу.
Это уже мне она исправила. :008:Кстати, кто у Вас забирать едет?
Он сам виноват, не позвонил, что футбола не будет. Так сидела, как на иголках, т.к. рвануть не смогла - Санек спал.
умничка какой, самостоятельный сынок у тебя!!!!!потом и в садик будет братика отводить, навреное, а мама будет отдыхать, дома.....:)
Он уже об этом мечтает, но у нас дороги везде и я боюсь. :005:
Чего то щас наткнулась на закупь Лесси, бывшую, так похоже, там поставщик кинул всех, тыщ на 200000 девочки попали. Ужас.....
КоЧмар!:001:
Yanochka
21.12.2009, 18:22
ЯНАА!!!!! а ты не помнишь за сколько в закупке брала дутики Скандию? Были детские?
Я свои за 2500
Детских было ДО ФИГА)))))))) дешевле 2000 точно
Диль нашла!!!!!
Вятка вот
и у нас такие же,с ручкой
Delirium tremens
21.12.2009, 18:40
да лааааана
-12 на везерандеграунде
ну им вернули..карнавальными костюмчиками:065::065::065:
Диль нашла!!!!!
Вятка вот
мне с подножкой и толкателем понра
Это уже мне она исправила. :008:Кстати, кто у Вас забирать едет?
Он сам виноват, не позвонил, что футбола не будет. Так сидела, как на иголках, т.к. рвануть не смогла - Санек спал.
так она обещала на ЧЕрнышевской раздавать в пятницу-субботу, как я поняла
Да шучу я)))) вообще конечно я б тоже как на иголках бы
ШоKоладка
21.12.2009, 18:43
Киньте ссылку на эту закупку лесси кидалочную, пожалуйста?
Солнечный Ёжик
21.12.2009, 18:53
Диль
http://rp5.ru/7285/ru
ссыль на лесси потеряла ужо
Delirium tremens
21.12.2009, 19:03
Розик, и все, у кого старшенькие на лето не одеты)) до 158 размера)))
В З**е**п**л**и**н**е (где все вещи по 186 рэ) уже наконец можно без расписания закрывать ряды, там на старшеньких особенно много все еще остается свободного
Там просто раньше сложный график закрытия и стопов был..щас уже все, все подряд писать можно, если кто ждал снятия стопа))
на мальчиков тоже есть (Лелик:073:)
Елки, мой ребенок тырит мою косметику и пытается ей краситься
притом все верно-тональник на морду лица, карандаш на веки:065::065::065:
Yanochka
21.12.2009, 19:03
Диль такие санки - маленькие, придется потом для подросшего ребенка новые, поэтому я купила обычные
Delirium tremens
21.12.2009, 19:04
Свет, я тока тут смотрю
это спутниковый прогнрз для аэропортов
http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&wuSelect=WEATHER
хотя да
походу не наврали))))))))))))+4
В З**е**п**л**и**н**е (где все вещи по 186 рэ) уже наконец можно без расписания закрывать ряды, там на старшеньких особенно много все еще остается свободного
Там просто раньше сложный график закрытия и стопов был..щас уже все, все подряд писать можно, если кто ждал снятия стопа))
Дилли, кинь ссыль в личку, плиз.
У меня раздачи, искать некогда, но очень нуно...
Вселеннaя
21.12.2009, 19:06
Диль нашла!!!!!
Вятка вот
и у нас Велл 4...супер прост!!!только последняя модель,скажем так:065:сплюснутые трубы...как полозья..катить леко!и удобно,что ручка переставляется....
Delirium tremens
21.12.2009, 19:09
одни мы безсаночные)))))
ну а складнызх нету выходит ни у кого?
де ж мне их летом хранить..:065:
MAслёнок
21.12.2009, 19:11
Свет, я тока тут смотрю
это спутниковый прогнрз для аэропортов
http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&wuSelect=WEATHER
хотя да
походу не наврали))))))))))))+4
Мамадорогая:010::010::010: Вот это все потечеееет:001::010:
А мы погуляли еще раз........ффсе, я трупп:010::065: Сильно подмороженый:065:
А еще я Лисе челку обкромсала.....коротко и криииво:001:
http://s57.radikal.ru/i158/0912/54/1c1adbb18c65.jpg (http://www.radikal.ru)
как не зайдешь в топ-про шмотки и закупки болтаете-ужжас!!!!!!ниче интересного не происходит больше?
КубикВкруге
21.12.2009, 19:18
Диличка, не могу найти ссыль
кинь , если не сложно
КубикВкруге
21.12.2009, 19:24
лапочка!!!
мне с подножкой и толкателем понра
я бы себе тоже с подножкой купила б,и чтобы толкатель переставлялся,но нам свекровь обычны санки подарила.
Киньте ссылку на эту закупку лесси кидалочную, пожалуйста?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1154563
а я на днях Тёмкина подстригла нормально,раньше не давался,могла только челку и над ушами.Волосы сзади почти до плеч были:065: а сейчас посадила под мультик и спокойненько подстиргла.Почитала в инете технику стрижек,вроде ниче получилось:)
MAслёнок
21.12.2009, 19:28
лапочка!!!
Спасибо!
Я вот теперь мучаюсь, как бы челочку нашу выровнять??? Только если в тиски головешку зажать:010:
ШоKоладка
21.12.2009, 19:30
Ай какая Лисичка красотуля!!!!!!!!!! =) А короткие рваные челки - нынче модно!!!!!!!!!!
MAслёнок
21.12.2009, 19:30
а я на днях Тёмкина подстригла нормально,раньше не давался,могла только челку и над ушами.Волосы сзади почти до плеч были:065: а сейчас посадила под мультик и спокойненько подстиргла.Почитала в инете технику стрижек,вроде ниче получилось:)
Покажи!
Спасибо!
Я вот теперь мучаюсь, как бы челочку нашу выровнять??? Только если в тиски головешку зажать:010:
пусть так останется!красиво!:)
Ай какая Лисичка красотуля!!!!!!!!!! =) А короткие рваные челки - нынче модно!!!!!!!!!!
точно-точно
Покажи!
попозже сфоткаю
Вселеннaя
21.12.2009, 19:34
КАкая барышня!!!ТТТ!!!
Delirium tremens
21.12.2009, 19:38
ага..вот я о том же..плавсредства пора искать:001:
а челка очень мило вышла, не наговаривай)))
Диличка, не могу найти ссыль
кинь , если не сложно
ага!
а я жду папку - ег бритвой постригу, там спецнасадка есть для стрижки))))))
будет пока бобиком
ШоKоладка
21.12.2009, 19:39
КАкая барышня!!!ТТТ!!!
А вы нам когда уде покажетесь?:flower:
А мне сейчас позвонила мама и спрашивает как уехать из центра. Обычно она добиралась на маршрутке, а тут решила на метро. Доехала до Чернышевской, а в метро не войти:010: Говорит народу как на демонстрации :001: Даже к зданию не подойти :001:
Будет пытаться уехать на пл.Восстания :065:
А муж в течение часа доехал домой на метро с Ладожской, практически так же как и на авто получилось :)
Delirium tremens
21.12.2009, 19:47
А мне сейчас позвонила мама и спрашивает как уехать из центра. Обычно она добиралась на маршрутке, а тут решила на метро. Доехала до Чернышевской, а в метро не войти:010: Говорит народу как на демонстрации :001: Даже к зданию не подойти :001:
Будет пытаться уехать на пл.Восстания :065:
А муж в течение часа доехал домой на метро с Ладожской, практически так же как и на авто получилось :)
Надь, так тут каждый день так - много ВУЗов
войти с 6 до 7 нереально
на Ваське правда ишшо хуже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.