Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Yanochka
11.01.2010, 23:45
У нас недавно врач был, Машуль еще раз спасибо!
Результат - острый, даже очень гингивит, вроде так, это воспаление вирусное десен, еще сказал, что несильный левый отит, это первый врач, который посмотрел Алинке уши))))
Вкупе с анализом крови, я сегодня утром сдала, сказал, что настоятельно рекомендунт пролечить антибиотиком, так что бум лечиться
Ян, я по той же причине - далеко - не предлагаю тебе стоматолога. Но если вдруг... в Московском районе есть очень хорошая молодая женщина.
Кстати, в современных клиниках детей завлекают мультиками/шариками/игрушками/подарками и не заставляют, а уговаривают ротик открыть \: )))
Результат - острый, даже очень гингивит, вроде так, это воспаление вирусное десен, еще сказал, что несильный левый отит, это первый врач, который посмотрел Алинке уши))))
Вкупе с анализом крови, я сегодня утром сдала, сказал, что настоятельно рекомендунт пролечить антибиотиком, так что бум лечиться
Ну, теперь хоть понятно, что лечить. Ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешное лечение!
Хорошо, что выяснили... Лечитесь...
ого, Ян!!!!! Кошмар!!!! Выздоравливайте!!!!!!!
Мы слава богу, обошлись без антибиотика.....
Диля, Аська меня убила, какова красотулина!!!!!!!!!!!!! Вот девчонки они девчонки с рождения!!!!! Ну куклы!!!!! А оссобенно одна фотка меня свела с ума!!!!!!!
Принцесса!!!!!!!!
Yanochka
12.01.2010, 00:08
Ян, я по той же причине - далеко - не предлагаю тебе стоматолога. Но если вдруг... в Московском районе есть очень хорошая молодая женщина.
Кстати, в современных клиниках детей завлекают мультиками/шариками/игрушками/подарками и не заставляют, а уговаривают ротик открыть \: )))
Спасибо, если чего обращусь:flower:
По поводу всех услуг теперешних читала, это ж здорово, у ребенка изначально страха не будет, не то что у меня)))))
Будет с удовольствием ходить
ого, Ян!!!!! Кошмар!!!! Выздоравливайте!!!!!!!
Мы слава богу, обошлись без антибиотика.....
Да, Анют, но с другой стороны, по сравнению с некоторыми болячками это так, мелочи:(
Добрый вечер всем!
А у нас и так истерика, и эдак :073::065: Зато, если я ушла тихо и незаметно, то я ее уже не слышу и меня не подмывает остаться и утешать :065:;)
то вы, девочки (еще Яночка на ту же тему писала, но цитата пропала)!
Может, непонятно написала, но папа к Мишке подходил и предлагал взаимодействие, а Мишка его САМ за дверь выпихал и дверь за ним закрыл, и продолжил орать. Мишка все двери сам открывает/закрывает, так что запереть его можно, только если держать дверь. Наш мальчик уж если орет, то только сам может успокоиться, при попытке обнять отпихивает всех, кроме мамы :009: (UPD: Даже не так. Он и маму будет отпихивать, если она не дает то, что он хочет. Т.е. он будет орать, либо пока не получит то, что хочет, - в данном случае, маму, - либо пока ему самому не надоест :065:) Стандартный способ действия нашего папы - раз в 5 минут объяснять, что мама вернется и предлагать пожалеть и поиграть, так что, на мой взгляд, все ок.
Или ты еще что-то можешь придумать?
А в ЖЖ... Чем это отличается от того, что мы здесь в топике про детей пишем?
Да, он Мишаню видел один раз в течение пары часов.
Я потому и не обиделась, а очень удивилась.
Оля, я с твоих слов совсем по-другому поняла, прости еще раз. Так, конечно, другое дело.
Что я могу придумать? Думаю, что ты уже и так все перепробовала. Хорошо, что он может сам успокоиться, когда "надоест". Тёмка, если его оставить самого, отключается:( Я боюсь, поэтому вообще не даю плакать. Но надо сказать, он пока не злоупотребляет.
Похвастаюсь - сегодня с утра уже успела съездить в банк на Энгельса - перевели деньги за квартиру - ну, та что покупается на деньги по гос.субсидии.Все, теперь все оплачено - осталось через полгода получить ключики))
Светик, очень рада за вас! Представляю, какое уютное гнездышко ты совьешь в своей квартирке:love:
Мамочки Приморского района, посоветуйте, куда вы своих деток к стоматологу водите?
Хочу сходить, наши десенки показать, а куда не знаю, мож в районную для начала, никто там не был?
Ян, мы ходили в нашу районную, на Королева. У меня сестра там работает (во взрослой хирургии). Там нормальные врачи, и, что немаловажно, опытные. Так что сходи, покажи Алинуса.
Delirium tremens
12.01.2010, 00:24
Жанна, ужас какой :(
@@@@ на поправку!
Диля, дама очаровательна! с цветком - а-ля кармен!
мимика у нее потрясающая! в общем, знойная брУнетка одним словом :)
сыпасиба)))
У нас тут во дворе кавалер сердца появился, как она ему глазки строит - уржаться)))))
aschelkunova@********
!
ловите))))
Мы тоже не крупные :) Я обычно говорю - год, не вдаваясь в подробности (Лиса еще ходит как годовастик - переваливаясь и теряя равновесие)
Блин, да она у тебя барышня-эстет. Приятно!
Нереально дома работать - они могут сформулировать свои мысли только глядя мне в глаза :065: У нас так приято - я бегаю за всеми и вышибаю материалы, согласовываю. Вариант "кому надо, тот и двигается" не прокатывает, т.к. надо - мне. зарплату :)) Тем более для наполнения мне надо будет материалы всяки - тех. х-ки , сертификаты и пр. согласовывать, сканировать и пр. Метаться буду я :). Но вот в СР отправлю маму проконсультироваться в 1й Мед к хирургу, может и прям операция. :support:
я вот тоже думала, что у меня ребенок ходит переваливаясь, и что одежка стесняет движения, и снег мешается..ага....пока она не двинула на всех парах бодрым строевым, за 3летней "лялей", коя нам очень глянулась, до замирания прям, и вздумала уйти из поля зрения)))))
А потом посмотрела запись прогулочки с папиком, где она за голубями носилась - тока успевай снимать.
тут я поняла, что "бабах" - это очень интересная игра))) и что на ручках просто интересней кататься))) а ходить мой ребенок умеет очень даже хорошо, даже в этом комбезе))))
ого...бедняги, ну хорошо наконец, что диагноз поставили!
Выздоравливайте!
Delirium tremens
12.01.2010, 00:28
Диля, Аська меня убила, какова красотулина!!!!!!!!!!!!! Вот девчонки они девчонки с рождения!!!!! Ну куклы!!!!! А оссобенно одна фотка меня свела с ума!!!!!!!
Принцесса!!!!!!!!
ага, взгляд из серии "косить лиловым глазом" у нас хорошо освоен с младенчеству, и главное, ничему учить не надо))) косметику - разок подглядела, потом стырила карандаш для глаз и давай себе рисовать на веках...блеском вон разрисовывает лялю, притом в нужных местах..и это 2 лет нет..чо потом из этой опытной кокетки вырастет?:001::065:))))))
а какая понравилась-то?)))
Yanochka
12.01.2010, 00:28
Ян, мы ходили в нашу районную, на Королева. У меня сестра там работает (во взрослой хирургии). Там нормальные врачи, и, что немаловажно, опытные. Так что сходи, покажи Алинуса.
Кариш, спасибо!
А к кому попали? Как вам?
забыла похвастаться
нам сегодня в поликлинике подарочек Алёне дали сок и три банки мясного пюре Тёма, ну и макулатурка :))
а нам сегодня звонили!
просили придти, чтоб "выработать" план на ближайший год, записаться на прививку.
Таня, прости, я ошиблась в отношении свинок
вот нашла: "Продолжительность жизни морских свинок в среднем — около 5-7 лет. При должном уходе и условиях содержания, м.свинки доживают до 15-летнего возраста."
ага, взгляд из серии "косить лиловым глазом" у нас хорошо освоен с младенчеству, и главное, ничему учить не надо))) косметику - разок подглядела, потом стырила карандаш для глаз и давай себе рисовать на веках...блеском вон разрисовывает лялю, притом в нужных местах..и это 2 лет нет..чо потом из этой опытной кокетки вырастет?:001::065:))))))
а какая понравилась-то?)))
а я тебе номер фоты в письме кинула, там где вы в обнимку с ми...
Не наговаривай, хороша кукляха получилась!!!! Яркая!!!!!!!
И вообще, все майские девчушки - самые, самые!!!! Одна краше другой :)
Девочки-отдыхавшие в боулинге!!!
Где фоты????? Рассказы??????? ААААААААА???????????????????????????????
Хотим!!!!
Янчик, вам скорее поправляться!
что еще врач сказала, кроме антибиотиков делать?
мой малой пупс знаете что вытворяет......я как увидела, абалдела.....
последнюю неделю просывпается в мокрой постели, спит в пампе.... Я не могу понять что за ерунда, памп практически сухой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут увидела, уложила на нашей кровати, сама рядом лежала фильм смотрела, он вдруг закрутилсся, писать захотел, и что я вижу, он ручонками памп отодвигает, и писает.......... кровать мокрая, а памп сухой!!!!!!!
Атас!!!!!
Нюся, прикол! а он не просыпается в этот момент?
Яра просыпается, вскакивает и хватает себя за... ну, можно успеть донести в общем :)
вам теперь надо всю кровать памперсами застелить :))
Он раньше просыпался, я его таскала в туалет, и под утро, часов в 7 встает......
а писает в час-два
Yanochka
12.01.2010, 00:52
Янчик, вам скорее поправляться!
что еще врач сказала, кроме антибиотиков делать?
Ну всякими мазюками десенки мазать, и в ушки покапать
а чего в ухи капаете и какой антибиотик?
нам прописали амоксиклав....
Ян, я вот всю думаю, может это мы вас своими соплями наградили????? а у вас вон как пошло?????
Delirium tremens
12.01.2010, 01:11
а я тебе номер фоты в письме кинула, там где вы в обнимку с ми...
Не наговаривай, хороша кукляха получилась!!!! Яркая!!!!!!!
И вообще, все майские девчушки - самые, самые!!!! Одна краше другой :)
аа)))) это да))) с печеньем за щекой, с мишкой в обнимку ребенок попытался свинтить из дому, т.к. родители задолбали своей фотосессией)))))
последнюю неделю просывпается в мокрой постели, спит в пампе.... Я не могу понять что за ерунда, памп практически сухой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут увидела, уложила на нашей кровати, сама рядом лежала фильм смотрела, он вдруг закрутилсся, писать захотел, и что я вижу, он ручонками памп отодвигает, и писает.......... кровать мокрая, а памп сухой!!!!!!!
Атас!!!!!
ай молодчина))))) прально - кто ж себе в трусы писает)))))
покупай наматрасник, мне вот пришлось)))))))) правда, она не писает, а чайком и компотиком диван любит поить))))
а у вас-то в итоге что??
ТАки бактериальная присоединилась?
Yanochka
12.01.2010, 01:22
Атас!!!!!
О, прикол)))))))
а чего в ухи капаете и какой антибиотик?
В ухи Олифу, антибиотик Супракс
Его нам другой врач прописал)))) Они одинаковые практически, я его не стала давать, потому что врач доверия не вызвал и анализа крови не было еще, в воскресенье
Ян, я вот всю думаю, может это мы вас своими соплями наградили????? а у вас вон как пошло?????
Да ктож его знает откуда это
аа))))
а у вас-то в итоге что??
ТАки бактериальная присоединилась?
врач поставила ОРЗ!!!
Yanochka
12.01.2010, 01:27
врач поставила ОРЗ!!!
А с какого бока антибиотик?
Мне врач сказал что нам надо только из за не очень хорошей крови, если бы анализы нормальные были б то так вылечили бяку эту
При ОРЗ то зачем? Чем мотивировала?
а нам сегодня звонили!
просили придти, чтоб "выработать" план на ближайший год, записаться на прививку.
Таня, прости, я ошиблась в отношении свинок
вот нашла: "Продолжительность жизни морских свинок в среднем — около 5-7 лет. При должном уходе и условиях содержания, м.свинки доживают до 15-летнего возраста."
ну,вот,другое дело:))
Девочки-отдыхавшие в боулинге!!!
Где фоты????? Рассказы??????? ААААААААА???????????????????????????????
Хотим!!!!
а фотики никто не взял:(
Так у нас же десна сильно воспалены, болят
Эх, далековато
может,камистадом помазать,он все-таки обезбаливает очень хорошо!
у нас 5 дней темпа держалась...она грит, что если бы ухудшилось состояние, то антибиотик нада, а пришла на пятый день, погладела, грит, уже практически здоров...
Ната-шуля
12.01.2010, 01:31
мы растим зубы, сегодня проклюнулся 11й и почему то клык..
Диль, я хоть и собираюсь к тебе)))), но mashutka_74@******** :support:
Девочки, а у нас бЯда (((
Пра наша шлепнулась (не сегодня, до этого), скорую вызвали - посмотрели: не похоже на перелом. Сегодня соседка сводила, снимок сделали (травма в соседнем доме) - перелом шейки бедра ((( Теперь минимум полгода постельный режим, нам с ма надо что-то придумывать - мне работать надо, ей, детей то ли везти в Шлиссельбург и мне оттуда ездить на работу, то ли еще что ((((( Короче до лета бум как мышь под метлой.
Поездка мамы с Федькой на море невозможна, боюсь она с 2мя не справится. а меня на 2 месяца в отпуск не отпустят(((((
Жизнь, она такая штука, расслабляться не дает.....:(:( кулачки вашей пра @@@@@@@@@@@
вот ведь как обидно((
правильно, лучше ант/к попадавать
Алиненку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какая понравилась-то?))):046:
Атас!!!!!:046::046::046:
Яночка Вам кулачков на выздоровление!!Хорошо,что диагноз поставлен и выработано лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна Вашей пра держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@
В таком возрасте переломы долго срастаются(((Пусть в вашем случае будет исключение из правил!!!!!!!
Спасибо за комплементы моей Нюсе!!!!
Лису видела-она у тебя очаровашка;)Взгляд кокетливый;)
Нюся Сестренке держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваняхе ура,что выздоравливает!!!!!!!!!!!!!
Диля Мы тоже любители косметики)))Пшикаемся духами,мажем подмышки дезиком,красим всех))))))
Хорошо Аська!!!!!С палочкой в зубах-отпад!!!!!!!!К груди телефон прижала??)Мило так!!!!!
А вы немного схуднули с последней встречи(((((Ближе к нам стали,стройняшки !!!!!!ТТТ
Роза Ваш комбез под стать девочке;)Яркий и красивый;)
Девочки,ваши горшочные дела прям заставляют нас краснеть)))Мы совсем позабыли про горшок...
И ТАКИЕ умения...право от лева...обалдеть!!!!!
Девочки,подскажите!Мне не вынесут бан,если я дам клич по поводу отдыха,создам отдельную тему?
Мы нашли коттедж,осталось найти еще 7-х и тогда проживание будет стоить за 2 недели около трех тыщ рубликов...
Delirium tremens
12.01.2010, 01:45
мы растим зубы, сегодня проклюнулся 11й и почему то клык..
Диль, я хоть и собираюсь к тебе)))), но mashutka_74@******** :support:
Оо..растите-растите!
Клыки - это самые длиннорезы..у нас вон прут и прут..уже 2 месяца наверное:065::065::065:
щас кину)))
Кстати, я пока расклеенная, так что мож попозжа?
Сдается мне, у меня зверствует стаф или стрептококк..второй раз с декабря такая фигня - стоило чутка померзнуть и нате..горло, потом нос, опять
Надо бросать ГВ и нормально лечиться..ааа..:065::065::065:
Диля Мы тоже любители косметики)))Пшикаемся духами,мажем подмышки дезиком,красим всех))))))
Хорошо Аська!!!!!С палочкой в зубах-отпад!!!!!!!!К груди телефон прижала??)Мило так!!!!!
А вы немного схуднули с последней встречи(((((Ближе к нам стали,стройняшки !!!!!!ТТТ
художник от боди-арта, короче)))))))
мы очень схуднули, ага))) нам теперь тощие тшаны Диркье - очень даже хорошо)))
правда, мож она зубы прорежет и снова станет нормально есть - нарастит чутка))) а то периодически могла не есть обычной еды по 2 дня - только меня обгрызала как кролик кору:065:
Yanochka
12.01.2010, 01:47
ну,вот,другое дело:))
а фотики никто не взял:(
может,камистадом помазать,он все-таки обезбаливает очень хорошо!
Танюш, нам уже такие штуки типа камистада детский лепет(((((
у нас 5 дней темпа держалась...она грит, что если бы ухудшилось состояние, то антибиотик нада, а пришла на пятый день, погладела, грит, уже практически здоров...
А, у нас 6 пошёл, прада сегодня только один раз до 38 поднималась, потом спала немного сама
Девочки,подскажите!Мне не вынесут бан,если я дам клич по поводу отдыха,создам отдельную тему?
Мы нашли коттедж,осталось найти еще 7-х и тогда проживание будет стоить за 2 недели около трех тыщ рубликов...
Лен, а ты думаешь с таким кол-вом народа притом незнакомого это будет отдых?
Это не так легко как кижется
А чего за коттедж, где?
Yanochka
12.01.2010, 01:49
Кстати, в личку писать всем по отдельности лень)))))))
Кому надо вернуть денюжку в рублях, муж сегодня покупал евро по 43-50
Дилик, тебе кулаки
И кудряшке Алинке!!!!!! Скорее поправляйтесь!!!!
Лен, с таким кол-ом народу - это должна быть минимум вилла огромная :)))))
Лен, имхо, лучше переплатить, чем такой толпой ехать....это в финке?????
или лучше на три дня, но спокойно!!!!
Мы тремя семьями были, я думаю больше - был бы переборррр
Yanochka
12.01.2010, 01:59
Лен, имхо, лучше переплатить, чем такой толпой ехать....это в финке?????
или лучше на три дня, но спокойно!!!!
Мы тремя семьями были, я думаю больше - был бы переборррр
И еще знакомы хоть женами:))
Да и семьи все вроде очень ничего:008::008::008:
Yanochka
12.01.2010, 02:00
Анют, Русковиллу тебе запихала прям в НМ пакет, через дырочку))))))))
Яночка,муж вот тоже самое говорит...многих девочек почитала-пишут,что Крым-это отлично,но искать в этом году жильё будут искать на месте,ибо очень искажены реалии((((А я чего-то побаиваюсь,тк едем без папки нашего...абсолютно не умею вживую общаться с незнакомыми людьми и торговаться))))))))))))))))))
Место выбрали-Межводье,там поселок малюсенький,как раз для моей впечатлительной особы,народу не так много,развлечений тоже.
Домик из 4 комнат с санузлом и кухней...На фотках ремонтик есть,без пафоса))
У кого-нибудь есть опыт поездок дикарями на моря????Поделитесь!!!!!!!!!!!
Диль,вы все еще растите зубки?Ого,как они у вас оптом и долго...Бедная Аська....и ты...
Мы,Диль,едим много..толку то(((
Анют, Русковиллу тебе запихала прям в НМ пакет, через дырочку))))))))
ПАсиб Ян, да уже можно было разорвать, :)))))))
Оч надеюсь завтра муж доедет :)))))
Про семьи ты прав!!!! Да еще и дети практически ровесники :))) И мужья не буянили :))))) не гоняли жен :)))
Лен, а вы мамками хотите ехать????? Или мужчины тоже будут????
Анют,не финка,хотя зовут,но чего летом делать в Хельсинки?В смысле не позагорать,не покупаться..
Мы в Крым хотим,к тому же бюджетненько....
Delirium tremens
12.01.2010, 02:05
Ой, Лен...в Крым с незнакомыми людьми - нафиг-нафиг..коттедж на месте запросто окажется крошечкой..и что будете делать без развлечений так надолго - досаждать друг другу вечерами?))
мы да..доращиваем клычья..вроде полтора осталось)))) но они так..два дня лезут...5 отдыхают)))
Нуу,лично мы только женским составом..Я,Иннуся-барабуся и две подружки без дитёв....
Подбивала знакомые семьи-у всех отпуска позже(((((
аааа, летом в финке тухляк и дорогоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туда на пару дней, да на распродажи :))))
А , в крым, это здорово!!!!!!
Слушай, вы же там практически весь день на воздухе, дома тлько спать и есть.....я думаю не передеретесь!
Пиши в теме, путешественники, я сам, и создай тему, ничего страшного!!!!! Думаю не подеретесь
Yanochka
12.01.2010, 02:06
Яночка,муж вот тоже самое говорит...многих девочек почитала-пишут,что Крым-это отлично,но искать в этом году жильё будут искать на месте,ибо очень искажены реалии((((А я чего-то побаиваюсь,тк едем без папки нашего...абсолютно не умею вживую общаться с незнакомыми людьми и торговаться))))))))))))))))))
Место выбрали-Межводье,там поселок малюсенький,как раз для моей впечатлительной особы,народу не так много,развлечений тоже.
Домик из 4 комнат с санузлом и кухней...На фотках ремонтик есть,без пафоса))
У кого-нибудь есть опыт поездок дикарями на моря????Поделитесь!!!!!!!!!!!
Диль,вы все еще растите зубки?Ого,как они у вас оптом и долго...Бедная Аська....и ты...
Мы,Диль,едим много..толку то(((
Лен, я б точно не поехала так, я в Испании месяц отдыхала с подругой, я ее то давно знаю, мы шикарно ладим, а вот мужа ее только первый раз увидела, и он немного отличается от моих представлений о мужчине, было иногда тяжеловато
Но вот например в Финке мне очень понра, хоть нас много и было, как то все такие общительные и нормальные:)) Но если б больше было, то тяжело уже
Дело ж не только в общении, а и в быту, когда столько незнакомого народа с кем ты и договорится может и не сможешь и лишний раз не подойдешь, и у всех свои тараканы и привычки
Ой, Лен...в Крым с незнакомыми людьми - нафиг-нафиг..коттедж на месте запросто окажется крошечкой..и что будете делать без развлечений так надолго - досаждать друг другу вечерами?))
мы да..доращиваем клычья..вроде полтора осталось)))) но они так..два дня лезут...5 отдыхают)))
Диль, какие с детем развлекухи???? Едиственное, Лен, если подруги без детев...смотри, они будут развлекаться, а вы не всегда и не везде :)))))))
Yanochka
12.01.2010, 02:09
ПАсиб Ян, да уже можно было разорвать, :)))))))
Оч надеюсь завтра муж доедет :)))))
Про семьи ты прав!!!! Да еще и дети практически ровесники :))) И мужья не буянили :))))) не гоняли жен :)))
Да, мужья подобрались на редкость приятные:014:
Девы, ну чего вы пугаете, лучше уж так, но на море!!!! Сдружаться, все будет путем. Иннусю тока нада к режиму, и вечерком вино на улице :))))))
Зато детка на море да на солнце!!!!!!
А когда тепло и море рядом, то остальное все ерунда, главное чтобы магазы рядом были, с едой
и практически не пьющие :))))
Да, мужья подобрались на редкость приятные:014:
Мне папка говорит,что ничего-предложать варианты,поедете повыбираете....К тому же получается дешевле в 2 раза чем через инет...
А мне как-то страшно-куда привезут,мало ли))))))))))))
Если бы на Черноморское к нам,то без проблем,я там много отдыхала и не так страшно было бы...
Delirium tremens
12.01.2010, 02:10
Диль, какие с детем развлекухи???? Едиственное, Лен, если подруги без детев...смотри, они будут развлекаться, а вы не всегда и не везде :)))))))
я о другом - это значит, что все 7 доп. человек будут каждый вечер мелькать перед глазами..к 3 имеющимся взрослым в довесок :065:
если дети мелкие - то капризить в разном режиме
тяжковато.
Вы мене как жителя коммуналки-то послушайте..идеалистки)))))))
Yanochka
12.01.2010, 02:10
Нуу,лично мы только женским составом..Я,Иннуся-барабуся и две подружки без дитёв....
Подбивала знакомые семьи-у всех отпуска позже(((((
Лен, тогда ищи тоже без мужей)))))
А дикарем я б тож не рискнула с ребзей, без это да
Yanochka
12.01.2010, 02:11
и практически не пьющие :))))
Так твой же вообще не пил практически, только спал:))
Yanochka
12.01.2010, 02:12
я о другом - это значит, что все 7 доп. человек будут каждый вечер мелькать перед глазами..к 3 имеющимся взрослым в довесок :065:
тяжковато.
Ну если это будут красивые молодые мужчины, почему нет, в отсутствии то мужа:)):)):))
тяжковато.
Лен, тогда ищи тоже без мужей)))))
А дикарем я б тож не рискнула с ребзей, без это да
Да, да, Лен, девчонки правы!!! ты в неизведанные места лучше не рискую, сейчас не все спокойно!!!!! Да и папка ваш, попроси, чтобы отвез, разместил.....да и ему спокойнее будет за вас!!!!!
А с Жанной не хочешь?????
Лен, поищи еще чего, не гонись за низкой ценой....стремно......тем более с ребенком
да, мой очень мало пьет,а поспать мы оч любим :)
Нюсь,да..ради Иннуси и едем на море то))))))А так бы рванула в Финку,благо за жилье платить там не надо,поездили бы скромненько по округам)))))))
А насчет развлекух-я сама то не ходок)))Выпить винца вечерком и побалакать если только...
Сейчас уже и подружки отговаривают от клича...мол если кому-то не понравится-выслушивать претензии не очень приятненько...
Ага,вы классно отдохнули-такие фотографии радостные!!!!!!!!!
Кисанькая
12.01.2010, 02:17
Нюся, насмешила с кроватной историей:)Купи клеенку под простынь. а сверху - одноразовую ;) У меня Ф. так спит, тоько не однроразовая. а пеленка с еще одной клеенкой
Еленка, я б поостереглась собирать банду.... Со знакомыми то всяко бывает, а незнакомых в компанию брать... Могут попасться скандалисты или , скажем, парийдется вместо своего ребенка пасти табунок чужих пока их мамы винцо + мальчики (случай из жизни ;), причем "попала" девочка, поехавшая с одноклассницей) или еще что.... Я молчу об элементарных бытовых привычках. Сама (я) поеду лишь 1) в компании людей в порядочности (как минимум ) каоторых уверена 2) желательно что б была возможность "отступления" либо запасной вариант. Все же люди очень разные и представления о правильном/хорошем очень разные
Алинусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Нюсь,да..ради Иннуси и едем на море то))))))А так бы рванула в Финку,благо за жилье платить там не надо,поездили бы скромненько по округам)))))))
А насчет развлекух-я сама то не ходок)))Выпить винца вечерком и побалакать если только...
Сейчас уже и подружки отговаривают от клича...мол если кому-то не понравится-выслушивать претензии не очень приятненько...
Ага,вы классно отдохнули-такие фотографии радостные!!!!!!!!!
Лен, только в проведанные места езжай!!!!!
А в финке летом так же как у нас......солнце дефицит, да и еда там оччччень дорогая!!!!!!!
Нюся, насмешила с кроватной историей:)Купи клеенку под простынь. а сверху - одноразовую ;) У меня Ф. так спит, тоько не однроразовая. а пеленка с еще одной клеенкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
ага, буду искать :)
Ну если это будут красивые молодые мужчины, почему нет, в отсутствии то мужа:)):)):))
:065::065::065: Мой фейс и вид в купальнике не для пляжных романов))))))))))
Еще проблема поправиться:073::028::028::028:
Диль,здравая мысль...Сэкономишь на деньгах,потрепают нервы....иногда это правило жизни))))))))))))))))))
Delirium tremens
12.01.2010, 02:23
Жанна, тебе посвящается))
зацени, в смысле)))
куклу))
http://www.liveinternet.ru/users/my_elfa/post114346911/
и вот тут
http://www.kimberly-club.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=305
Delirium tremens
12.01.2010, 02:25
На сем валимся спать))
Кисанькая
12.01.2010, 02:27
Жанна теперь думает в какой месяц ехать , бо с бабушкой непонятно как.... Наверно лучше в июне, июль и у нас пережить можно (иногда)
Ленусь, Если вы поедете в июне, то даже без брони в компании еще 3х взрослых женщин не сложно: предварительно изучаете направление и варианты, цены приблизительно за проезд на такси,ж илье (могу сказать, что снять жилье за 8-10 баксов просто, за 6 - надо поискать). Половина взрослых всегда может посидеть с дитями и чемоданами, другая половина- метнуться на поиски. Итак, если нет брони, приезджаете до более-менее крупного нас.пункта - Семферополь, к примеру, там договариваететсь с таксистами (все таксисты имеют знакомых/родственников , которые берут жильцов), едете, останавиваетесь на неделю, если не то - подискиваете другое жилье. Очеьн трудно экономно устроиться одному, т.к. комнаты обычно на 3-4 бюджетные. Я как-то ездила так, нашла девчатам с детьми жилье (нечаянно), себе - нет (август был), так меня на ночь приютила их хозяйка и с утра она же нашла мне жилье :)
как то так....
Я могу "железно" отвечать только за то место, где сама была.... и тех, соответственно людей...
скажем, парийдется вместо своего ребенка пасти табунок чужих пока их мамы винцо + мальчики (случай из жизни ;), причем "попала" девочка, поехавшая с одноклассницей) или еще что....
Такое бывает в реальности????!!!!!:010::010::010:
Кисанькая
12.01.2010, 02:29
Жанна, тебе посвящается))
зацени, в смысле)))
куклу))
http://www.liveinternet.ru/users/my_elfa/post114346911/
и вот тут
http://www.kimberly-club.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=305
заценила.... Очарована! :love:
Кисанькая
12.01.2010, 02:30
Такое бывает в реальности????!!!!!:010::010::010:
Буквально прошлым летом наблюдала эту историю. Причем на критику в свой адрес , дама разразилась матом :065:. А "нянька" сама имела 3х: 6 л, 4г и 6 мес :010:
Ух,чего-то я рано о лете задумалась))))))))))
Паша предлагает к родственником коллеги в Крым ехать,но я не хочу!Хочу нормально прожить,без оглядки на предполагаемые сплетни о нас коллеге...
Кисанькая
12.01.2010, 02:32
Да, Инна, про тривиально воровство молчу.
Не рискуй с незнакомыми, нафиг
Буквально прошлым летом наблюдала эту историю. Причем на критику в свой адрес , дама разразилась матом :065:. А "нянька" сама имела 3х: 6 л, 4г и 6 мес :010:
:065::065::065:Хорошо,что подруги без дитёв:)):)):))
Мы хотим в середине июня уехать...в принципе не разгар сезона:016:
Кисанькая
12.01.2010, 02:35
Ух,чего-то я рано о лете задумалась))))))))))
Паша предлагает к родственником коллеги в Крым ехать,но я не хочу!Хочу нормально прожить,без оглядки на предполагаемые сплетни о нас коллеге...
Не рано, самое оно.
Да, еще (вдруг когда поможет) о жилье можно спрашивать у работников санаториев.
Кисанькая
12.01.2010, 02:36
Мы хотим в середине июня уехать...в принципе не разгар сезона:016:
В нераскрученых местах (Геленджик, Коктейбель и пр) народу в это время почти нет....
Да, Инна, про тривиально воровство молчу.
Не рискуй с незнакомыми, нафиг
:001::001::001:
Сразу вспоминаются мои первые приезды в Питер,когда мама вшивала мне деньги в трусы:065:Так боялась,что меня обдерут:))В последний такой раз у меня пошли КД и денежки были,мягко говоря,не в форме:)):010:А отодрать пришитый платок я так и не смогла:)):010:
В нераскрученых местах (Геленджик, Коктейбель и пр) народу в это время почти нет....
Геленджик будет дорогавато...лучше тогда туда,где вы отдыхали...
Коктейбель мысль:016:
Кто ищет компанию для летнего отдыха? Берите Катю :073::073::073:
Господи, как хочется лета... И денег на отдых :008:
Я в этом топе перехожу в роль дружелюбного привидения, похоже :))
Кисанькая
12.01.2010, 02:46
Геленджик будет дорогавато...лучше тогда туда,где вы отдыхали...
Коктейбель мысль:016:
Я криво написала - Геленджик-Коктебель как раз раскрученые :)) Смотри "деревеньки" всякие. В Крыму. недалеко от Судака, в каком-то поселке мамина коллега отдыхала позапрошлым, бюджетно. Я не рискнула маму с Ф. отправлять, меня коллега отговорила - перебои с водой-газом (у нее родня под Евпаторией).... В прошлом годе еще екак раз байда с поставками газа на Украину была....
У меня мнение может однобокое от Азова , спроси еще Машу-Иней... Мне то все шоколадно
Про незнакомых компаньонов - соглашусь с Жанной. Дело даже не в воровстве - тут можно припрятать, поберечься и т.д.
Просто компания может оказаться настолько мерзотной, и весь отпуск коту под хвост. Причем в интернет-переписке человек вроде вменяемый, нормальный, а на поверку - туши свет.
Катя, подтверди ;)
Кисанькая
12.01.2010, 02:47
Господи, как хочется лета... И денег на отдых :008:
Я в этом топе перехожу в роль дружелюбного привидения, похоже :))
Привет! а мы не спим. даже пожравши ((((
Катю - нет, они на дачу. Какие ж моря с такой классной дачей! Завистливо: могу себе представить как вы были с Катей "как у Христа за пазухой" :))
Кисанькая
12.01.2010, 02:49
Про незнакомых компаньонов - соглашусь с Жанной. Дело даже не в воровстве - тут можно припрятать, поберечься и т.д.
Просто компания может оказаться настолько мерзотной, и весь отпуск коту под хвост. Причем в интернет-переписке человек вроде вменяемый, нормальный, а на поверку - туши свет.
Катя, подтверди ;)
Ага... Кста, вам повезло все ж , вы жили автономно.
Ленуся, я извиняюсь. но свои мульоны я завседа по ж/д-трактам возила пришитыми к Бюстику :)) Я извиняюсь, но воруют виртуозно (была раз жертвой)
ой девы, нада идти спать......
с вами хорошо....
Жанна, повезло, но я как подумаю, что у меня был призрачный шанс с этой мадамой в одном номере оказаться, так мне до сих пор дурно становится.
Проснулась звезда моя, я убегла
я помню мы дефками ездили, нам по 22 было, втроем, в Евпаторию, у каждой по 100 баксов было, мы с подружкой свои потратили. а третья отказалась с нами делиться.........вот :))) хотя дружили с 5 класса втроем :)))))))))
ага, и такое бывает
Неее,к бюстику я нормально ))))))Но мама думала,что в трусах надежнее))))))))))))))
Ленусь, у нас в Севастополе стоит дача бесхозная, правда до моря ехать нада, хочешь езжай, но там все условия на улице :)))
шучу
все, спокойной ночи красотки, завтра мужа в 5,30 будить и завтраком кормить :)
Катю - нет, они на дачу. Какие ж моря с такой классной дачей! Завистливо: могу себе представить как вы были с Катей "как у Христа за пазухой" :))
:))
правильно, летом я на дачу, причем планирую перебраться туда с начала мая:love:
Лена, я практически каждый год выезжала в Крым (исключение последние два лета), жилье найдешь всегда, даже в самый сезон;)
Не слушай цены, которые тебе будут озвучивать на вокзале/в аэропорту/в такси, советую сразу выбрать городок/поселок в котором собираешься отдыхать, доехать до него на такси и уже на месте искать(объявление о сдаче жилья на каждом втором заборе)
Для меня лично самое лучшее время - это конец августа и до середины сентября, ехать советую на ЮБК, там климат лучше:love:
я ездила туда дикарем одна с ребенком, когда Мите было 1.5 года, и брала с собой на след. лето подругу с дочкой( детям было по 2.4)
Катя, подтверди ;)
:)) подтверждаю;)
pro.Sonic
12.01.2010, 11:00
всем привет! почитала вас, и стала как то ТЕПЛО-тепло! спасибо за кусочек лета!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif
MAслёнок
12.01.2010, 11:23
Уф, девочки, ну вы писаааатели:))
Мы сегодня встали с петухами...т. е. с нашими мужиками мужчинами....это для нас таааак раааано..........:(
Жанна, вашей бвбулечке миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленка, послушай девочек и не рискуй отдыхом!!!!! Даже с давнознакомыми друзьями неожиданно может всякое возникнуть при тесном проживании.....Имела опыт весьма печальный:( Может и правда на Азов???? Я вот тоже про него думаю с середины июня!
Атас!!!!!
Ничего себе! :046::046::046:
У нас тут тоже какие-то странности пошли с пописом. Уже сам спокойно шел на горшок, я расслабилась, и вот после НГ праздников просто писает на пол :015: Как маленький, честное слово!
А с Жанной не хочешь?????
Э, а может и правда - Лена и Иннусей и Жаннина мама с Федором и Лисой, а? Ежели что, Лена Жанниной маме поможет ;) (Это называется - без меня меня женили :)))
Леночка, есть еще вариант. Помнишь Саню-Yusya, она была в майчатах? Она - походница со стажем, в этом году организовала мамский поход в Крым - куча народу, все приехали в дичайшем восторге. Стукнись ко мне в контакте (http://vkontakte.ru/id1044100), я тебя в ее группу на эту тему приглашу (группа закрытая) - посмотришь, вдруг понравится. Я сама подумываю с ними в сентябре (в этом году 2 группы будет - июнь-июль и сентябрь).
тяжковато.
я соглашусь,3 семьи это оочень много,2-нормально,если режимы одинаковые,я уже писала в шопоголиках,что ищу себе кампанию на июль в испанию коста бланка Бенидорм,желательно с 1 ребенком и с отбоем вечером в 22.00:)
Delirium tremens
12.01.2010, 12:12
Тань, мы режимные, но точно не июль..я скорей всего сентябрь или август планировать буду
а 3 семьи этов принципе нормально еще, если все знакомы и адекватны, но незнакомые - алес..
девочки, привет
Может кто знает где можно российский паспорт за пару дней сделать????
Всем привет!!!
Мы тоже с вами, но времени не хватало писать :)
Жанна, вашей пра много @@@@@@@@@!!!!!
И всем малышам и взрослым, кто болеет - тоже @@@@@@@@!
Тань, мы режимные, но точно не июль..я скорей всего сентябрь или август планировать буду
а 3 семьи этов принципе нормально еще, если все знакомы и адекватны, но незнакомые - алес..
я планирую с середины июля по серед. августа,а потом мы приедем и на наш юг под Адлер по путевке от мин-ва обороны ,наверное,поедем,если путевку достанем.
КубикВкруге
12.01.2010, 12:43
Лен у меня был опыт только двух недельного отдыха с друзьями
и вот на НГ мы уже давно встречаемся большой компанией - 5 или 6 семей , с детьми и без
опыт только положительный, но это проверенные годами друзья
а с незнакомыми людьми, в незнакомое место я бы не поехала
Нюська про попис это 5 баллов :))
Жанна вашей Пра много много кулачков , может действительно быстрее чем полгода пройдет и будет сама ходить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
12.01.2010, 12:44
Уф, девочки, ну вы писаааатели:))
Мы сегодня встали с петухами...т. е. с нашими мужиками мужчинами....это для нас таааак раааано..........:(
Жанна, вашей бвбулечке миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленка, послушай девочек и не рискуй отдыхом!!!!! Даже с давнознакомыми друзьями неожиданно может всякое возникнуть при тесном проживании.....Имела опыт весьма печальный:( Может и правда на Азов???? Я вот тоже про него думаю с середины июня!
видели в контакте вашу практически "Данаю" :)) красавица! :))
КубикВкруге
12.01.2010, 12:45
всем привет! почитала вас, и стала как то ТЕПЛО-тепло! спасибо за кусочек лета!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif
:0015::029::029::029:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.