Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
У нас тоже засели. Очень выручает аспиратор Coclean - такой "шуруповерт" с насадкой для носа и моторчиком :)) Он все высасывает из глубины.
инетересно...надо глянуть
Мой сморкается сам...
Деички, отчитываюсь по луку...ухи разъедает за ночь - тока в путь..
так что гм-гм..одного слоя марли, ИМХО, мало.
а я себе на ночь делала, у меня ничего не разъело.
Это потому что там отдельно спецы,у нас тоже так стоит в 122 медсанчасти,там хорошее детское отделение,но за 1 день,если ребенку тяжело,то можно в два дня,я там хочу делать.
я правильно поняла - в 122 можно за день или за два пройти, и стоит это 5000?
дороговато для нас ((( но попробую мужа раскрутить. не хочу в поликлинике мучить ляльку.
Ну это ооочень спорный вопрос.....Там как раз логопеды и работают, чтобы ВСЕ дети начали правильно говорить...Кстати, показанием к лого саду является не только неправильное звукопроизношение!
я изнутри как бы знаю просто. сад саду, конечно, рознь. у спецгрупп есть существенное преимущество - они малочисленные, со всеми вытекающими. и если сад является логопедическим только "типа", а на деле там обычные среднеговорящие детки, то почему бы не ходить.
но детей в приобретенными дефектами речи я успела перевидать за время практики.
Yanochka
29.01.2010, 16:09
не, Ян, МАПО вроде на Новочеркасской, рядом с мостом Ал.Невского
Не, на Просвете точно есть, я про него штудировала насчет стоматологии
я правильно поняла - в 122 можно за день или за два пройти, и стоит это 5000?
дороговато для нас ((( но попробую мужа раскрутить. не хочу в поликлинике мучить ляльку.
.
Да,в 122 есть центр Здоровья,именно там оч хорошее детское отделение,его хвалят,я туда уже ходила не раз,правда во взрослое,мне нра:) До 1 февраля там стоит 4000р+все анализы и все спецы за один день,могут за два,если ребенку тяжело всех разом,занимает 2,5 часа.
Женя, Мапо где то у нас есть. там многие мамочки сделали уже карты для нашего роно
Яна, мы как раз об этом с Катей сегодня говорили! что нереально, как в прошлый раз, собраться большой компанией... и нервы только друг другу попортим и детей только и бум отлавливать в самый занятных местах!
Не, на Просвете точно есть, я про него штудировала насчет стоматологии
Подтверждаю:)),есть,прямо возле нашего дома на пр. Просвещения.
MAслёнок
29.01.2010, 16:21
Маша,ты обещала дать телефон невропатолога:008::008::008::008:Можешь в личку телефон кинуть.А то наш в поликлинике свалил на учебу до апреля,сначала записали всех на февраль,а тут раз она на учебу собралась,кАза.Хорошо отзвонились,предупредили:065::065:
Сейчас кину:)) Только у нее тоже запись на месяц вперед...
я изнутри как бы знаю просто. сад саду, конечно, рознь. у спецгрупп есть существенное преимущество - они малочисленные, со всеми вытекающими. и если сад является логопедическим только "типа", а на деле там обычные среднеговорящие детки, то почему бы не ходить.
но детей в приобретенными дефектами речи я успела перевидать за время практики.
Ну я по своему опыту написала:008: Я за 10 лет практики с таким не сталкивалась:005: Но допускаю, что всякое может быть.... Дети тоже разные....У меня Тим низачто не повторит неправильное, еще и поправит! С самого раннего возраста такой...Но нас из логогруппы вышибли...(не сошлись с логопедом) как слишком умных...теперь вот занимаемся частным порядком за 400рэ за раз:010: И это при том, что с нашими диагнозами НЕ должны были нас брать в массовую группу:005:
Солнечный Ёжик
29.01.2010, 16:21
Девы, а давайте не будем ваще праздник день рождением майчатским называть,:008: а просто встречей, каждый сам отметит ДР как хочет:008:, а мы все просто попробуем собраться....... :008:Мысль такая пришла: в прошлом году имел большой успех ДР Жанниной Алисы, так вот, надо сделать что то подобное. Просто и на улице........без помпезности, чтобы все успели пообщаться, без ограниченности по времени, как в рестике.....
Кинуть клич за неделю, когда будет понятно, что погодка ничего установилась, и айда........ Ничего бронировать не надо, парк уж мы как нибудь выберем:))
:096::096::096:
MAслёнок
29.01.2010, 16:23
Девы, а давайте не будем ваще праздник день рождением майчатским называть,:008: а просто встречей, каждый сам отметит ДР как хочет:008:, а мы все просто попробуем собраться....... :008:Мысль такая пришла: в прошлом году имел большой успех ДР Жанниной Алисы, так вот, надо сделать что то подобное. Просто и на улице........без помпезности, чтобы все успели пообщаться, без ограниченности по времени, как в рестике.....
Кинуть клич за неделю, когда будет понятно, что погодка ничего установилась, и айда........ Ничего бронировать не надо, парк уж мы как нибудь выберем:))
+100000000000000000000000000000000000000:014::014: :014::014::014:
Marihenka
29.01.2010, 16:32
Маша,спасибочки:flower::flower::flower:
Согласна,ДР Алисы был просто потрясающим,на свежем воздухе было шикарно.:support::support::support:
Особенно когда мой ребзь на этом самом воздухе спал 3 часа:)):)):)):))
Светик, ты - умничка! :flower::flower::flower::flower::flower:
MAслёнок
29.01.2010, 16:34
Маша,спасибочки:flower::flower::flower:
Согласна,ДР Алисы был просто потрясающим,на свежем воздухе было шикарно.:support::support::support:
Особенно когда мой ребзь на этом самом воздухе спал 3 часа:)):)):)):))
Да не за что:))
Даааа денек тогда выдался замечательный:love::019: Наш папик тогда в командировке был и не препятствовал нашим путешествиям:091:
Маш, даешь фотку детской обновленной! :091::091::091: А то у меня этот вопрос пока не решен - хоть полюбуюсь :008:
Delirium tremens
29.01.2010, 16:48
Чего-то дешево:005: В 21 Веке 5 тыщщ:010:
Спасибо! Я работала в 17 ДС на Греческом 23, но там "добрые родители" довели заведующую и вынудили ее уйти:( А за ней ушел вес практически педсостав:( Не знаю, чего добивались эти "добрые родители", но сделали своим детям только хуже:001: Сейчас моя зава работает в садике на Конюшенной недалеко от ДЛТ (и весь костяк нашего коллектива с ней)....Я там не была еще, но коллектив там суперский и педагоги:love::091: Еще замечательный садик 54 (адрес только забыла) недалеко от Восстания, там зава классная, педагоги хорошие и еще (что редкость в Центрашьном р-не отличная огороженная! зеленаая! территория!)
второй сад не на Басковом? у ДЛТ чота сложно представить, где гуляют..:065:
а я себе на ночь делала, у меня ничего не разъело.
значит у меня ухи нежные((
Я как раз хотела предложить то же самое. А-ля парка..только хотелось бы,конечно, шонить типа Павловска..но ехать далеко((
Михайловский в выхи отваливается, девочки..т.к. Летний закрыт - в Михайловском перенаселенность наблюдается))
В Таврике..ну..на вкус и цвет - по мне, дофига народу, мало места, где можно спрятаться от солнца, если оно есь, и присесть более чем 4 человекам.
А что в Юсуповском с этим, интересно?
Люся, мы наверно пойдем в 122 медсанчасть, про которую Настя говорила, чтобы разные спецы посмотрели за 1 день. И как-то мне название Медсанчасть больше нравится:)), вроде как к Горздраву относится, сложно будет придраться, что карта в "неправильном" месте сделана:065:
Светик, мне твое предложение больше нравится, чем просто ресторан с шариками и клоунами.
Как вариант может быть Елагин остров, там много лужаек :)
MAслёнок
29.01.2010, 17:01
Маш, даешь фотку детской обновленной! :091::091::091: А то у меня этот вопрос пока не решен - хоть полюбуюсь :008:
Будет чуть позже, порядок надо навести!!
второй сад не на Басковом? у ДЛТ чота сложно представить, где гуляют..:065:
Да, где-то там, только адрес у него не по Баскову пер., а по другому какому-то....вот вылетело из головы:009:
Ну а гуляют у ДЛТ......как и в большинстве других садов.....во дворе жилого дома, в котором садик...Хорошо, если площадочка есть небольшая....а то и среди машин:001: припаркованых...А отдельный гулятельный участок для каждой группы - это вообще из области фантастики:(
Люся, мы наверно пойдем в 122 медсанчасть, про которую Настя говорила, чтобы разные спецы посмотрели за 1 день. И как-то мне название Медсанчасть больше нравится:)), вроде как к Горздраву относится, сложно будет придраться, что карта в "неправильном" месте сделана:065:
Это правда хорошее место,сама туда хожу в центр Здоровья если что,мне нра:)
Женя, ну и прально! в обсуждениях не последнее лицо роно написало, что лучше, чтоб спецы были как раз разными, а заключение было написано педиатром из районной поликлиники.
девушки, вариант с парком хорош, но как быть с погодой?
у нас как уже обычно вариант снять помещение "веселого паровозика", позвать аниматоров и 2 часика там повеселиться, а далее уже гулять, на природу или еще чего...
Yanochka
29.01.2010, 17:09
Светик, мне твое предложение больше нравится, чем просто ресторан с шариками и клоунами.
Как вариант может быть Елагин остров, там много лужаек :)
Ну или на том же Диво острове
Солнечный Ёжик
29.01.2010, 17:17
Девочки, я тут тогда, раз боль-мень предложение понравилось!:008:( и я ни в коем разе не настаиваю, и приеду туда, куда решит большинство!:008:) еще одно предложение внесу.:008::support:
Помните, я про баню узнавала в Коломяжском визите?:008:
Так вот, тогда предложили за совсем небольшие деньги снять у них беседку-шашлычницу. Они бы предоставили угли и розжиг, а шашлык был бы наш. Но! там в нашем распоряжении будет территория отеля, а там полянки-клумбочки, детская комната игровая, детская площадка с качельками и тд, и туалеты!! что, на мой взгляд для малышни и для нас немаловажно! Если что, было бы где укрыться от дождя, где чай вскипятить. Да, это надо добираться до метро Озерки, но там прямо до Коломяжского визита ходит бесплатная маршрутка и обратно тоже бесплатно .:)
Воть, я понимаю, что сейчас рано загадывать, и совсем не настаиваю..... просто как вариант.:008:
Еще, я у кого то на фотках видела приглашенных пуделя и поросенка дрессированых, очаровашки были, со своей программой! :love:
А еще, при желании, тут у нас в Коломягах есть конюшни, можно на часик для детворы будет вызвать пони, покатать наших майчат.:008:
Если будет желание - фотограф - я думаю, на улице еще лучше снимки будут, нежели в помещении:008:
А потом детки наши залягут на улице дружно дрыхнуть, а мамочки очаровательным коллективчиком сядут кушать шашлычок:):014::014:
ну вот, теперь я сказала все, что мне пришло в голову по поводу праздника:))
КубикВкруге
29.01.2010, 17:22
Ну или на том же Диво острове
Яночка, а ты не можешь название написать или сфотографировать?
я знакомых попрошу привезти :flower:
Роза, АУБАУКАЛЬК, я думаю.
Мне тоже такой надо - вот думаю, как добыть.
Кисанькая
29.01.2010, 17:51
Света, предложение "с беседкой" замечательное!!! МЫ В беседку все влезем?
Наташуля, мы едем адназначна ;) Ждем снимкка бабулькиного, что бы представлять что нас ждет к лету....
Нюся, все же хорошо, что отходт, не скапливается г-нибудь в пазухах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Маша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Это м-з, зараза, вам иммунитет подпортил....
Поздравлям с новой комнатой! фотки!!!!
Всем нашим болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер.
Я пока на минутку.
Жизнь налаживается:080: Даже как-то непривычно:)) ВчерасЬ Варварик на обед попросила ДВЕ добавки супа:010: (считай почти три её мисочки:support::019:), после сна выпрашива "апесин", сжалилась, дала неск долек,съела и грит:"кусна:019:, асиба" и поцеловала:love:
аппетит разыгрался и деточка умяла творожка:028:, а на ужин как оказалось маманька мало каши сварила:)), монстрик скандировал "исё! исё!:010:Сегодня обжорство продолжается))) Омлет был съеден и свой и мой:046:, супа большая порция (ну примерно как папи наш кушает:028:), сижу в шоке и думаю как теперь её прокормить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
Привет!
Запоздало - с приездом и поздравляем с аппетитом. А про титю не вспоминает Варя?
Девочки, всем привет!!!!!!
Уж не знаю, помните ли меня! :008: Каюсь, совсем пропала.:008::008::008::008::008: Не появлюсь свсем. А у вас тут жизнь во всю кипит. Много раз заходила, начинала читать-зачитывалась, а когда и писать собиралась , то ванька уже просыпался. Но сегодня не читая сразу села писать :)
Так что, надеюсь не против принять меня обратно! :065:
Мы растем по-тихоньку....Ванька весит 17кг (уже как месяцев 5 так) при 89см :) Мальчик атлет :046: Мы еще на ГВ (что очень влияет на наш вес, т.к. едим всю ночь). Да и кушаем с отменным аппетитом. :073: Пытались отлучить-5 дней держались, все было отлично: и спал не просыпаясь совсем (а так до 10раз за ночь просыпается), и грудь не требовал, .....но не умеем мы засыпать без сиси. В итоге 5 дней без дневног сна, на ночь суперуставшие засыпали с истерикой. В итоге все вернули, и думаю, как же нам научиться спать, а то уж очень хоу с ГВ завязать. :091:
Исправно просимся на горшок (месяца 3 уже). Месяц заговорили слогами (по первому слогу каждого слова) - очень любит все повторять. :) А до этого только мама, папа, баба, деда, ки (киса) и гав. Так что у нас прогресс. :080:
А вообще хозяйственный мальчик: любит все чинить отверткой, развешивать мокрое белье, собирать соринки с пола, мыть пол (вазюкать по полу своим полотенцем или швабру п квартире носить).:flower:
Вот так и растем. :))
А это наши фото из последнего :love:
Привет. Помним. Крепыш и славный мальчуган.
ну после лука вроде чота стало сопливеть в носу)))
м.б. высморкается хоть чтонить?
померила себе для проверки давление своим совковым аппаратом
низкое, но да не суть
каза отобрала у меня стетоскоп и уже полчаса играет в доктора
то свое сердце послушает..то мое..то на меня напялит его..то обратно на себя..и еще показывает как сердечко стучит - хлопает себя по груди)))
Ага, эта трубочка нам тож нра. мы у Лизиной медтележки стащили, остальные 2 уже переломаны. но те наборы и дешёвые были.
Диля, выздоравливай!
Жанна, я присоединяюсь к Марине - Федор собственник, а не жадина. Ребёнок имеет право на собственное мнение и собственные вещи!
Наташа-привет!:)
Я впечатлилась, какие вы большие!:) До этого у нас Сеня в лидерах был, он 16 кг весит.
молчу...:065:
Yanochka
29.01.2010, 17:55
Яночка, а ты не можешь название написать или сфотографировать?
я знакомых попрошу привезти :flower:
Роза, АУБАУКАЛЬК, я думаю.
Мне тоже такой надо - вот думаю, как добыть.
Ага, Роз конечно могу и сфоткать и название написать, только вечером, ладно
Delirium tremens
29.01.2010, 18:02
РОз, вот он
http://www.weleda.tu2.ru/index.php?productID=168
И вот
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0908/cc/bb868158a7af.jpg
на ЛВ есть топ прикрепленный
топ (http://74.125.77.132/search?q=cache:xWsNrZSNBYcJ:www.forum.littleone.ru/showthread.php%3Ft%3D1284652+Weleda+aufbaukalk&cd=5&hl=ru&ct=clnk&client=opera)
Delirium tremens
29.01.2010, 18:03
Янчик, а он сколько стоит в финке?
...
С новой авой тебя!
Девочки, добрый вечер!!!
Добралась наконец-то :)
Нам сегодня гораздо лучше, ходим потихонечку, но всё же жалуется на ножку. Мажу троксевазином, но Нурофен больше не даю (не очень я лекарства лю, только при острой небоходимости). Сегодня даже искупались. Тимошка старается больше играть сидя, рисует много. По квартире не носится и как-то мне непривычно.
Олеся с Алёной уехали домой. Будут теперь ездить в больницу как в дневной стационар. Куда их перевели совершенно нет условий для мамы. Кровати только детские. А в бокс с нормальными кроватями класть не хотят (хотя Олеся слышала, что места есть). Наверное денег хотят :wife: Т.ч. теперь будут каждый день ездить туда-сюда :010: Особенно убивает, что место предоставить не могут, а когда ребенок не в больнице они ответсвенность на себя не берут: сказали Олесе, ну ладно, едьте домой, мы всё понимаем, но под вашу ответственность. :wife:
Тимоше ещё @@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого мальчишки, какой у вас рост? У меня уже бзик, что мой самый маленький и не растет... Особо ему не в кого конечно расти, но хоть сколько-то д.б. прирост, не всё же в пузо должно уходить...
Мы где-то 88. Вечером перемерю.
Эх, а вот и я.:080::080::080:
Сегодня мы переехали в другую больницу, а там блин кроватки маленькие, отпросилась домой.
кататься конечно не фонтан, но блин как спать то? сидя или сложившись пополам.
Зато кормят лучше, дают такую порцию, что мне тоже хватает.
Сегодня нас посмотрел только зав.отделением и то быстро, Алёнка зарыдала, так он занервничал, забегал по палате:005:. Диагноз артрит пока.
поспрашивала мамашек с малышами, почти все или после ветрянки или после ветрянки и вируса с кашлем(мы после ветрянки тоже им поболели) или просто после вируса с кашлем. Пять детей и у всех одинаковые болячки. правда у остальных коленки и им можно ходить.
а нам даже ножки разводить нельзя , ну и ходить тоже, таскаю на руках, муж сказал, что она поправилась:)), конечно сидит и жуёт только.
надеюсь на выходные нас отпустят домой.
Ура!
Алёне ещё @@@@@@@@@@@@
Наташуля, как твоё здоровье? Тебе @@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
29.01.2010, 18:06
Ага, Роз конечно могу и сфоткать и название написать, только вечером, ладно
конечно , спасибо!!!!!!!!!
РОз, вот он
http://www.weleda.tu2.ru/index.php?productID=168
И вот
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0908/cc/bb868158a7af.jpg
на ЛВ есть топ прикрепленный
топ (http://74.125.77.132/search?q=cache:xWsNrZSNBYcJ:www.forum.littleone.ru/showthread.php%3Ft%3D1284652+Weleda+aufbaukalk&cd=5&hl=ru&ct=clnk&client=opera)
ага
пасиб
девы, ребенок жалуется что справа под ребрами болит....что там может бытьт?????????????????7
говорит, слиьно болит...
девы, ребенок жалуется что справа под ребрами болит....что там может бытьт?????????????????7
говорит, слиьно болит...
Печень?
В принципе, много что может отдавать под ребра. У меня так болело - оказалось, примитивная невралгия.
мож как побочка от лекарств???
Нюсь, может, скорую? Пусть пощупают, что там под ребрами.
staseno4ek
29.01.2010, 19:38
А вит и я доползла до инета...
а чего это все дома сидят и не гуляют, там же жара -12 всего :))
А мы 2 раза по часу отгулялли. У меня ноги чуть не отвалились. А кукла теееплая! И домой ее не утащить. Причем заметила - чем сильнее мороз, тем мне больше ее не утащить. :065: Моржонок, чтоли?
А нам мебель в детской собрали:080:
А еще у нас бронхит:(
@@@@@@@@@ на поправку!!!
С детской вас! Ой, как у меня уже чешутся руки-ноги и вообще всё купить детям мебель.... А все никак не вырваться посмотерть даже :(
Девочки, привет!!!
Нас с 6 утра рвет соплями....Просит попить, даю, и тут же эта вода выходит с кусищами соплей. Звонила врачу, грит, надо чаще нос промывать, вот.
Темпы вродет нет.
Бедные...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то в этом году и мне захотелось на майчатский др. :008: При условии относительной близости к дому (нут там тот же Пушкин-Павловск, или юг города) и отсутствии второй ляльки на запланированную дату, конечно :))
Лелик, вот даже в таком вопросе ты снова об ОЗ..и как тебе не айяйяй?))))
По вопросу 2летия, думаю, усе понятно. Инициатива наказуема исполнением))))
Ну и, ясен павлик, готовимся к альтернативкам.
Что до меня - лично готова вручить персональный памятник тому, кто захочет за это взяться))
Я же пошЮтилЬ...:065:
А если серьезно, то организаторам надо памятник при жизне ставить.:ded: Я на такой подвиг не готова...:010:
Оль,ты не ответила-помогла вам шампунька или нет??
Маришка, помог, но на время...:005:
Люсь, я предлагаю, просто сгруппироваться по районам и просто сходить в какую нибудь кафешку с детской комнатой, ну или тот же аквапарк, ну или еще куда, много сейчас таких детских комнат с клоунами и карусельками
+10000000000. Иначе будет как в прошлый раз, мне далеко с юга на север, а нам далеко с севера на юг... и там по кругу...:004:
Девочки, я тут тогда, раз боль-мень предложение понравилось!:008:( и я ни в коем разе не настаиваю, и приеду туда, куда решит большинство!:008:) еще одно предложение внесу.:008::support:
Помните, я про баню узнавала в Коломяжском визите?:008:
Так вот, тогда предложили за совсем небольшие деньги снять у них беседку-шашлычницу. Они бы предоставили угли и розжиг, а шашлык был бы наш. Но! там в нашем распоряжении будет территория отеля, а там полянки-клумбочки, детская комната игровая, детская площадка с качельками и тд, и туалеты!! что, на мой взгляд для малышни и для нас немаловажно! Если что, было бы где укрыться от дождя, где чай вскипятить. Да, это надо добираться до метро Озерки, но там прямо до Коломяжского визита ходит бесплатная маршрутка и обратно тоже бесплатно .:)
Воть, я понимаю, что сейчас рано загадывать, и совсем не настаиваю..... просто как вариант.:008:
Еще, я у кого то на фотках видела приглашенных пуделя и поросенка дрессированых, очаровашки были, со своей программой! :love:
А еще, при желании, тут у нас в Коломягах есть конюшни, можно на часик для детворы будет вызвать пони, покатать наших майчат.:008:
Если будет желание - фотограф - я думаю, на улице еще лучше снимки будут, нежели в помещении:008:
А потом детки наши залягут на улице дружно дрыхнуть, а мамочки очаровательным коллективчиком сядут кушать шашлычок:):014::014:
ну вот, теперь я сказала все, что мне пришло в голову по поводу праздника:))
Ёжики, мы без вас не могем ужО. Давайте чините НОФЕЛЕТ :091:
staseno4ek
29.01.2010, 20:13
Девочки, а можно тупой вопрос быстренько задать: шпульку вставляют так, чтобы нитка разматывалась от себя, или к себе? Все время путаю...
Девочки, а можно тупой вопрос быстренько задать: шпульку вставляют так, чтобы нитка разматывалась от себя, или к себе? Все время путаю...
у меня как-бы в обратную сторону получается
staseno4ek
29.01.2010, 21:06
т.е от себя? я так и запихала в итоге. вроде сшила =))
Добрый вечер!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать диагностику внематочной Б.? Чтобы понять, есть ли плодное яйцо в трубе и в какой. Срочно!
Настя, от себя. А когда шпулька попадает на место, то, как и написала Олеся, нитка как бы идет в обратную сторону :020: Это в руководстве к швейной машине нарисовано :))
Олеся, как Аленка?
Yanochka
29.01.2010, 21:10
Добрый вечер!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать диагностику внематочной Б.? Чтобы понять, есть ли плодное яйцо в трубе и в какой. Срочно!
Это же УЗИ показывает
выбери ближе по адресу
Добрый вечер!
Насколько я понимаю, это видно на УЗИ.
Могу рекомендовать клинику "Нарвская": http://www.narvskaja.spb.ru/
Добрый вечер!
Карина, в МПЦ можно. Тел 333-09-90, напротив м. Купчино.
Еще у нас на Старой Деревне есть Таурас-Мед http://www.taurasmed.ru/ там хорошая УЗИ-диагностика, я была у гинеколога Пожидаева, мне понравился. Ну и подешевле МПЦ будет, и поближе к тебе.
Спасибо, девченки!
УЗИ, по крайней мере в б-це св. георгия, ни фига не показывает. Мало того, докторица порекомендовала дождаться, когда труба сама лопнет и ехать по скорой на операцию. Вот так. :(
Карин, а почему ты думаешь, что внематочная? если докторица не смогла увидеть? так и маточную не всегда сразу видно, у меня так было.
Сходи к Пожидаеву, он хороший спец.
Карин, а почему ты думаешь, что внематочная? если докторица не смогла увидеть? так и маточную не всегда сразу видно, у меня так было.
Сходи к Пожидаеву, он хороший спец.
Тест положительный много раз, в матке ничего нет. Сдали на хгч в хеликсе, завтра утром будет ответ.
Это у сестры.
Карин, тогда ищи хорошего УЗИста, которому доверяешь.
В МПЦ все, говорят, очень даже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было!
Delirium tremens
29.01.2010, 21:26
Карин, а боли что ли? откуда подозрение на внематочную именно?
Если срок маленький, до 4-5 недель нр, то м.б. и маточная, не?
Да, Пожидаева хвалили.
У меня Варюню до 5-6 недель не было видно, пряталась где-то:))
Карин, а боли что ли? откуда подозрение на внематочную именно?
Если срок маленький, до 4-5 недель нр, то м.б. и маточная, не?
Да, Пожидаева хвалили.
Нет, не болит ничего. Срок около 5 недель.
Вероятность, что маточная (что еще оно не добралось до матки), есть еще, но маленькая.
Карина, скорее всего, что ПЯ еще маленькое! не могут тесты полосатиться, если яйцо не прикрепилось.
а на кресле ее смотрели? матка увеличена?
сестре @@@@@@@
Yanochka
29.01.2010, 21:37
Спасибо, девченки!
УЗИ, по крайней мере в б-це св. георгия, ни фига не показывает. Мало того, докторица порекомендовала дождаться, когда труба сама лопнет и ехать по скорой на операцию. Вот так. :(
Карин, у хорошего спеца на хорошей аппаратуре показывает точно
Карина, скорее всего, что ПЯ еще маленькое! не могут тесты полосатиться, если яйцо не прикрепилось.
а на кресле ее смотрели? матка увеличена?
сестре @@@@@@@
В том-то и дело, что полосатятся. Причем уже штук 7.
смотрели. не понятно.
спасибо, Люсик!
Девочки, спасибо, что помогаете, я ужасно переживаю за сестру
ну, в любом случае не нужно сейчас ей переживать!
так что успокаивай как можешь! может пустырничку выпить...
а хгч надо сдавать в динамике, т.к. там очень большой разброс начинается после 6-7 недели...
Delirium tremens
29.01.2010, 21:49
Карин, я соглашусь с Люсей
пусть
а) не волнуется щас
б) сходит завтра в Таурас либо еще можно в общем разделе почитать или темку создать по центрам, которые рядом с ее домом - девочки более в теме по нынешним центрам, а ты завт ра соберешь инфу и она с утреца пусть позвонит и срочненько на УЗИ
в) что скажет врач.
я наблюдалась у Кузнецовой в ЕМС, но это на Фрунзенской, не знаю, как далеко от твоей сестры, и там несмотря ни на что запись очень заранее..поэтому и не особо подойдет(( если только позвонить туда, и будет свободно
325-08-80.
Записалась на узи в прайм роуз, в ее доме :) (мы с сестрой в соседних домах живем). обещали, что на их суперском агрегате усе увидят. буду держать вас в курсе
спасибо еще раз!!!!
Солнечный Ёжик
29.01.2010, 21:58
Света, предложение "с беседкой" замечательное!!! МЫ В беседку все влезем?
Не, все , думаю, не влезем. Там влезает, как сказали человек 8, и они могут сесть. Это даже не беседка, а скорее шашлычная, там в середине мангал, а по краям скамейки, но она застекленная.
Ёжики, мы без вас не могем ужО. Давайте чините НОФЕЛЕТ :091:
:)) Нееееет, мы не будем чинить телефон!! Приползайте в гости;):)
Нюсик, Ванечку кулачки, чтобы ничего серьезного.
Карина, сестре @@@@@@ чтобы все прикрепилось туда, куда надо
Delirium tremens
29.01.2010, 22:08
Записалась на узи в прайм роуз, в ее доме :) (мы с сестрой в соседних домах живем). обещали, что на их суперском агрегате усе увидят. буду держать вас в курсе
спасибо еще раз!!!!
ВОООООООООТ))
я весь вечер вспоминаю название клиники)))
туда ушла из Снегиревки Баженова, оч хороший врач.
:)) Нееееет, мы не будем чинить телефон!! Приползайте в гости;):)
ОК, в ПОНЕДЕЛЬНИК мы у Вас! ;):support::080:
Delirium tremens
29.01.2010, 22:45
ТЬфу, весь день забываю написать: Марина и Нюська, ваши коробки у Наташули))))))))
Марин, там юппка Настина тоже в пакетике до кучи
Marihenka
29.01.2010, 23:24
говорит, слиьно болит...
Бедненький малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте уже,у него может от рвотных позывов просто заболеть мышцы и отдавать в бок правый
ТЬфу, весь день забываю написать: Марина и Нюська, ваши коробки у Наташули))))))))
Марин, там юппка Настина тоже в пакетике до кучи
Ага,спасибо!!:flower::flower::flower:
Наташуля,как насчет завтра встретиться?:073::073::073::073:
Ната-шуля
29.01.2010, 23:43
Карина, сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, приезжай, или мужа засылай, я не выздровела до конца, если завтра, то до обеда, потом к маманьке на ДР уедем
хочешь, давай с утреца на след.неделе с Егором приезжайте;)
Delirium tremens
29.01.2010, 23:43
Девочки, Нюська с минут 40 назад написала, что их с Ваняхой увезли в 5ку на скорой: острый синусит(((
Yanochka
29.01.2010, 23:47
Девочки, Нюська с минут 40 назад написала, что их с Ваняхой увезли в 5ку на скорой: острый синусит(((
Чтож такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что это за бяка такая синусит
Ната-шуля
29.01.2010, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваняшке много-много @@@@@@@
вот ведь, сколько болезней существует то... :(((
Ваняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ро-МаШ-кА
30.01.2010, 00:05
Девочки, привет!
Ванёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мавлетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кариша, сестричке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И скорейшего выздоровлния.
Что ж такое происходит....:wife:
Marihenka
30.01.2010, 00:05
Ой,мамочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ это не аппендицит случайно??
Marihenka
30.01.2010, 00:08
Карина, сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, приезжай, или мужа засылай, я не выздровела до конца, если завтра, то до обеда, потом к маманьке на ДР уедем
хочешь, давай с утреца на след.неделе с Егором приезжайте;)
ой,у меня муж завтра на техосмотр поедет!Может в воскресенье??
Если ты болеешь,то мы наверно не приедем в гости,Егор после прививки мало ли чего:001::001::001:
Выздоравливай окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и если не получится в выхи,то тогда приедем,но только не болей;););)
Синусит-это что-то с носовыми пазухами связанное..
Ро-МаШ-кА
30.01.2010, 00:09
Ой,мамочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ это не аппендицит случайно??
Синусит это типа очень-очень страшного насморка. Подробностей не помню, но ничего хорошего.
Delirium tremens
30.01.2010, 00:10
Чтож такое
А что это за бяка такая синусит
Синусит - это ак раз либо гайморит либо фронтит, общее название для обоих видов.
Короч, те самые сопли, только ушли в пазухи (синусы): если под глазами - то гайморит, если над глазами - фронтит..
Она написала, что он уже как тряпочка, рвет желчью..
Marihenka
30.01.2010, 00:10
Синусит-это что-то с носовыми пазухами связанное..
Ааа,ну да,про нос я слышала,я вот чего-то про боль под ребрами подумала сразу и решила что они из-за этого поехали
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ната-шуля
30.01.2010, 00:16
ой,у меня муж завтра на техосмотр поедет!Может в воскресенье??
Если ты болеешь,то мы наверно не приедем в гости,Егор после прививки мало ли чего:001::001::001:
Выздоравливай окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и если не получится в выхи,то тогда приедем,но только не болей;););)
Можно и воскресенье, до сна ребячьего или после)) договоримся;). Ну если и заберет в воскресенье, все равно приезжайте, я надеюсь быть огурцом, притом не заразным
Сколько болеющих:(:(:(
Бедный Ваняша, а почему желчью то рвет?..
Девушки, всем привет!
И мы со своими кулачками:
Ванёчку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисе, Мавлетику, Аленке, Тимошке и Инночке @@@@@@@@@@@@@@@
Карина, для твоей сестры тоже порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть закрепится там, где надо!
Наташуля, тебе тоже окончательно поправиться!!!
И всем-всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Marihenka
30.01.2010, 00:43
Можно и воскресенье, до сна ребячьего или после)) договоримся;). Ну если и заберет в воскресенье, все равно приезжайте, я надеюсь быть огурцом, притом не заразным
Сколько болеющих:(:(:(
Бедный Ваняша, а почему желчью то рвет?..
Хорошо,договорились!!:flower::flower:
Я завтра позвоню,вы во сколько спите,чтоб не разбудить вас!
Синусит - это ак раз либо гайморит либо фронтит, общее название для обоих видов.
Короч, те самые сопли, только ушли в пазухи (синусы): если под глазами - то гайморит, если над глазами - фронтит..
Она написала, что он уже как тряпочка, рвет желчью..
Бедный Ваняшка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему!
Солнечный Ёжик
30.01.2010, 00:45
Ой, Ваняшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а про Ларису с Сашенькой ничего не слышно? Пропали...
Delirium tremens
30.01.2010, 00:57
Лель, я тебе тама подборку выклала по Оле-Мыровой шайтан-машинке
мож ОЗ?))
3 тышшы мне жабно))
Я себе хочу ее
Диль, ты про Co*clean? Супер-вещь! Мне Ника-Fairy рекомендовала год назад, и весь год я от нее тащусь :))
Лель, я тебе тама подборку выклала по Оле-Мыровой шайтан-машинке
мож ОЗ?))
3 тышшы мне жабно))
Я себе хочу ее
В понедельник запрошу...:008:
Ваняшке кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
30.01.2010, 01:05
Диль, ты про ? Супер-вещь! Мне Ника-Fairy рекомендовала год назад, и весь год я от нее тащусь :))
аха))) поправь на всякий пожарный..кто его знает..)))
Я себе именно хочу
у меня искривление внутреннее и за счет этого сужен правый ход..вот чую, что там есть что-т..а шиш - не отсморкать..
В понедельник запрошу...:008:
спасибооооо:091:
Delirium tremens
30.01.2010, 01:06
Да, я тоже помню, что Ника советовала. Я все путала их с Би-велл..и никак в продаже не могла найти
девочки, давайте подержим кулачки еще за Таню-Танюшика.
она сейчас на ДО, чуть не родила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой у нее срок? (я склеротичка - не помню :()
Delirium tremens
30.01.2010, 01:13
нифигасебе.
Опять занавески?
Ей же еще вроде с месяц ходить, не меньше??
Ну, 32 - это вполне себе ничего. Все будет хорошо!
Ро-МаШ-кА
30.01.2010, 01:14
:001::001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диля, Таня сходила в кино, на Шерлока Холмса.
все запомнили? новый рецепт...
Это надо февралятам2010 в топ.:046:
Delirium tremens
30.01.2010, 01:23
Изобретательная мамашка Танюшка)))))
мне теперь ажна интересно стало - это комедия такая хорошая получилась?))))
ну 32 да, ничего уже))) но все равно..пущай сидит в пузе!))
Ната-шуля
30.01.2010, 01:25
Хорошо,договорились!!:flower::flower:
Я завтра позвоню,вы во сколько спите,чтоб не разбудить вас!когда как, но в 9 обычно не спим. Звони после 10.
Танюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
32 недельки маловато, еще б месяцок отходить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.