PDA

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Нюська
21.01.2010, 16:11
Да, Дилик, тока биометрич делают, старого образца делают, если у тебя мульон справок, что ты малоимущая....

SweetLana
21.01.2010, 16:12
Всем привет!!!
Была сегодня на улице - хооолодно...машинка еле завелась - видимо ночью было еще холоднее:))гулять точно не пойду - совсем не хочется почему-то...:065:

Нюська
21.01.2010, 16:12
А мы в куомах на одну колготку не мерзнем :) и тем более что после брата донашиваем :)))

Мама ЮЮ
21.01.2010, 16:13
Юльк. неа, не очень и холодно - если двигаться, конечно))))))
моя сегодня с крейсерской скоростью гуляла..фиг свернет с пути если куда нацелилась)))

Да, в Милане наверняка гулять теплей)))))))
А про паспорта - правда? меня уверяли, что не только.
Я вот собираюсь когда папахен наш будет тут - одна с моей монстЭрой я не доеду дотеда)))
Да, правда. Летом подружка подавала, сказали что только био теперь делают:) Близняшка тоже делала в районом овире и тож только био:fifa:

Нюська
21.01.2010, 16:16
Диль, про Викингов - у меня Ванек таскал до теплой весны, и по лужам и в снегу - сухо!!!!! И тепленькие, они только после -5 уже не нада! И Ваське предстоит весну в них же встречать

MAслёнок
21.01.2010, 16:16
Девочки, спасибо!:flower:

Это на Текстильщиков?
Маш, а фотки и прочее прямо там?
Вы на биометрический сдавали?

!
Мы у себя в Колпино (это наш районный ОВИР) сдавали....Там всвязи с подорожанием народ каааак ломанулся:001:
Фотают на сам паспорт прямо там (с Лисой мы намучались:065::010:), а на анкеты фотки дома надо приклеить любые 3*4.

Да, Дилик, тока биометрич делают, старого образца делают, если у тебя мульон справок, что ты малоимущая....
+1000000000

олеся
21.01.2010, 16:18
Увидела разговоры о витаминах
Ауфбаукальк Ирише давала когда то , нам его гомеопат выписывала, но доз не помню, она как раз говворила что именно он хорошо усваивается(нам же молоко нельзя было)
Вит Д Алёне не даю, да и вообще ничего не даю , задумалась может надо :009:
Вчера с Иришей сходили к лору:
написали нам аллергич. ринит, аденоиды 2 ст, и конгетивную или типа того тугоухость, и ещё сказали что писаться может то же из-за аденоидов:(:(:(, обещали вылечить, посмотрим, в субботу на физио терапию идём

олеся
21.01.2010, 16:22
А мы в куомах на одну колготку не мерзнем :) и тем более что после брата донашиваем :)))

а мы + шерстяной носок, и мёрзнем больше, чем Алёнка в колготках+шерстяной носок+ Антилоповские такие как квадратики

Нюська
21.01.2010, 16:22
Ауфбаукальк Ирише давала когда то , нам его гомеопат выписывала, но доз не помню, она как раз говворила что именно он хорошо усваивается(нам же молоко нельзя было)
написали нам аллергич. ринит, аденоиды 2 ст, и конгетивную или типа того тугоухость, и ещё сказали что писаться может то же из-за аденоидов:(:(:(, обещали вылечить, посмотрим, в субботу на физио терапию идём
я своим даю вит Д, когда вспомню :)

Олесь, а откуда аллерг.ринит??????? на что????????
Кулачки вам!!!!

Нюська
21.01.2010, 16:24
муж в москве, я ниче не делаю, лежу в кровати, с двух сторон монстрики сопят....вокруг бедлам :))) зато тепло!!!!!

олеся
21.01.2010, 16:25
Да вот знать бы, что оно будет ТЕПЛОЕ - я бы хоть за 300 хоть за 3000 и тд взяла. :)) Только для этого надо знать что хотеть, да и по магазинам хоть иногда ходить, а я что-то глухо сижу дома -аж самой грустно.... Я уже даже подумываю валенки себе купить какие-нить помоднявее и не мучать голову выбором обуви :)
мне в Куоме тепло:004::004::004:, но только выглядят они не супер элегантно :046::046::046:

Нюська
21.01.2010, 16:28
мне в Куоме тепло:004::004::004:, но только выглядят они не супер элегантно :046::046::046:
Олесь, мне каж-ся в такой мороз, красота не главное :)))))

олеся
21.01.2010, 16:29

Кулачки вам!!!!
у нас его давно подозревали, на что не ясно. Это я пошла просить направление к сурдологу, а то есть подозрение что она слышит плохо, вот нам и выдали всё что о нас думают :005:

муж в москве, я ниче не делаю, лежу в кровати, с двух сторон монстрики сопят....вокруг бедлам :))) зато тепло!!!!!
оба спят? молодцы.
Алёнка всё реже спит днём, если только бабушка уложит и то невсегда.
А наше прекрасное начинание спать ночью без подгузников, было прибито нашим отъездом в Финляндию и теперь она больше ночью на горшок не просится:(, так обидно, я думала мы уже распрощаемся с памперсами :008:

олеся
21.01.2010, 16:31
Олесь, мне каж-ся в такой мороз, красота не главное :)))))
ну вот исходя из этих принципов и из того что с ребёнком надо гулять долго, а я мерзлячка, я в них и топаю уже который год :004::004::004:, просто с пальто смотрится не ахти, а если со спортивной курточкой думаю самое то

Нюська
21.01.2010, 16:32
у нас его давно подозревали, на что не ясно. Это я пошла просить направление к сурдологу, а то есть подозрение что она слышит плохо, вот нам и выдали всё что о нас думают :005:

оба спят? молодцы.
А наше прекрасное начинание спать ночью без подгузников, было прибито нашим отъездом в Финляндию и теперь она больше ночью на горшок не просится:(, так обидно, я думала мы уже распрощаемся с памперсами :008:

ага, я их вместе укладываю

у нас тож такой период был, вставал ночью в туалет, а щас спит...

staseno4ek
21.01.2010, 16:39
ну вот исходя из этих принципов и из того что с ребёнком надо гулять долго, а я мерзлячка, я в них и топаю уже который год :004::004::004:, просто с пальто смотрится не ахти, а если со спортивной курточкой думаю самое то

Вот и про куому думала. А где ее взрослую посмотреть можно? А по поводу внешнего вида -я вообще сейчас как черте кто хожу: у меня кортенькая шубка, рыжеватая. К ней темно-синие лыжные штаны и полу-классические сапоги черные замшевые. Ужасть, короче :001: Но это единственный набор, в котором в такую погоду не холодно. Утешаю себя тем, что на улице народу мало, никто меня не видит :046:

олеся
21.01.2010, 16:40
ага, я их вместе укладываю

у нас тож такой период был, вставал ночью в туалет, а щас спит...
эх, а счастье было так близко :)):)):))

олеся
21.01.2010, 16:41
Вот и про куому думала. А где ее взрослую посмотреть можно? А по поводу внешнего вида -я вообще сейчас как черте кто хожу: у меня кортенькая шубка, рыжеватая. К ней темно-синие лыжные штаны и полу-классические сапоги черные замшевые. Ужасть, короче :001: Но это единственный набор, в котором в такую погоду не холодно. Утешаю себя тем, что на улице народу мало, никто меня не видит :046:
я покупала на Новочеркасской в Доме обуви, но это было давно

олеся
21.01.2010, 16:43
Я сейчас сижу делаю свекрови на 8 марта подарок, в нет принте альбом, классно получается, учитывая мой полный ноль в фотошопах и прочее

*Юса*
21.01.2010, 16:45
а я Артему купила на ДО элефантен за тысячу:065: так осень отходил по глубоким лужам,не промокают,зимой ходит,ноги не мерзнут,одеваю на колготки и все.:004:
Девочки, а Скандия -хорошие дутики? думаю себе купить,в ОЗ

Varuna
21.01.2010, 16:58
Лагуна Виста шиарный, мы с ним рядом жили, там есть номера со своим бассейном, прям с веранды мона нырнуть :))))
Да, Анют, мне его тоже нахваливали, но номера со своим бассейном для русских не продавали:065: Но там и стандартные нормальные.

Ура!!!!!!!!!! :080::080:Мы сдали доки на загран паспорта!!!!!!!!!!!:080::080: Даже в очереди особо не стояли!!!!!!!!!:091::091:
Молодцы!:flower:

Конечно турецкий, какой же еще?;)
я думала она и то и другое рассматривает. :fifa:
я была в апреле в Белеке, градусов 20 там, конечно, было, но купаться никто не решался:))
А кроме Адама и Евы по космическим ценам только за белые простыни и плазменную панель там есть много шикарных отелей:073:

Ю
Я вот собираюсь когда папахен наш будет тут - одна с моей монстЭрой я не доеду дотеда)))
Диля, у тебя на Захарьевской 10 делают биометрические, мы все там делали, с детьми без очереди проходили. А зачем тебе обычный?

а я Артему купила на ДО элефантен за тысячу:065: так осень отходил по глубоким лужам,не промокают,зимой ходит,ноги не мерзнут,одеваю на колготки и все.:004:
Юля, я своей старшей 2 года подряд покупала Скандию, у нее ноги в ней жутко промокали:( Там врое В/и/к/и/нги закупают, я хожу-довольна, в слякоть не промокали.

Varuna
21.01.2010, 17:00
Куому взрослую здесь на форуме возят из Финки, стоит 2700 вроде, я маме покупала модель ******

Yanochka
21.01.2010, 17:15

Я себе покупала, мне очень нра, ничего не промокает, хотя и по лужам ходила и на термоносочки тепло

Vikulik
21.01.2010, 17:16
про витамины-записала:flower:
При Иришку жалко, а у нее хронический насморк? давно уже?:016:она вроде давно в нос говорила, нет, я путаю?:016:
а у нас аллерг.ринит и синусит был, кашель остался аллергический+миндалины увеличины. Надо к аллергологу + зиртек давать, но у нас на него нос краснеет.:( ничего не даем..перерастет=на что ума не приложим:016:

а мы + шерстяной носок, и мёрзнем больше, чем Алёнка в колготках+шерстяной носок+ Антилоповские такие как квадратики
мы тоже мерзлявые, носим шерстяной носок в Куоме..не горячие ножки, но не ледяные хотя бы:016:

Кулачки вам!!!!

вот и мы не знаем на что:(

оба спят? молодцы.

а когда ездили...я пропустила:016:ничего..наверстаете, мы гулять даже в такой холод уже без пампера ходим, а спим пока в нем=раз на раз не приходится, один раз сихой, один-битком, ночью не высаживаю:016:

до сих пор там продают;)

Vikulik
21.01.2010, 17:18
Я себе покупала, мне очень нра, ничего не промокает, хотя и по лужам ходила и на термоносочки тепло

я тоже все на них засматриваюсь, но ждала долго вот эту закупочку( у тебя же мерила в финке-теплоооооо):008::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181740&page=12
очч хотела Даки себе:love:

Delirium tremens
21.01.2010, 17:18
Да, правда. Летом подружка подавала, сказали что только био теперь делают:) Близняшка тоже делала в районом овире и тож только био:fifa:
ага..пояяяятненько))) не могу скзаать что шибко расстроена - я всерно собиралась био делать))))))

Диль, про Викингов - у меня Ванек таскал до теплой весны, и по лужам и в снегу - сухо!!!!! И тепленькие, они только после -5 уже не нада! И Ваське предстоит весну в них же встречать
дык после + 5 в сторону плюса или минуса?))))
опять жа..покупать Викинги тока ради луж я не хочу:))

Олесь, а тугоухость как следствие аденоидов? а удалять не рекомендуют?

так я грю..мы переоделись в термоносок
мож у вас состав колготин разный? У тебя хлопка скок в колготине?

Delirium tremens
21.01.2010, 17:22
я как раз там купила - вот в них и хожу)))))
унты так и не достала:065:

Диля, у тебя на Захарьевской 10 делают биометрические, мы все там делали, с детьми без очереди проходили. А зачем тебе обычный?

Жень, так не делают уже))
переехали на Текстилей с августа вроде..
а Скандия..лично я в ней взмокала в 0-5..жаарко..даже если не особо ходить
мож потому мерзла Соня, что лапки взмокшие были?

Насть, в унтах еще д.б. тепло гарантированно

Delirium tremens
21.01.2010, 17:24
А)) Анютк, так ети комплеексы щас и закупают)))))))
я вот думаю..надо мне его или нет))) с одной стороны ничо другое и не влезет..

Varuna
21.01.2010, 17:24
Вика, это ж вроде не в твоем вкусе было:) они спортивные такие, с джинсами и пухом пойдут.

Varuna
21.01.2010, 17:27
Нее, Диля, они реально промокали сверху, там же тряпочка такая, не знаю как объяснить. У Сони лапы не потеют, скорее наоборот.
У Варюня в колготе смесовой и янусовском носке+куомы ноги не горячие, а в районе пальцев даже прохладные:008: Вот и пойми, как этих детей обувать/одевать..

Varuna
21.01.2010, 17:28
Диля, т е ОВИР с Захарьевской совсем переехал?:008:

Vikulik
21.01.2010, 17:28
Вика, это ж вроде не в твоем вкусе было:) они спортивные такие, с джинсами и пухом пойдут.
блин, ага, но я так в них влюбилась...и полюбасу такая обувь тоже нужна:008:
у меня ни горнолыжного костюма ни теплых бот...надо исправляться, но естественно не в город и на работу. На площадке мне тоже на каблуках удобно....но просто чего то хочется такого-этого :016:

Varuna
21.01.2010, 17:30
А вот там сверху клеенка или кожа? клеенка быстро потрескается, мне кажется:008:

Varuna
21.01.2010, 17:32
А ты УГГи не смотрела, которые нормальными сапогами сшиты? на сайте австралийском много, но они в стиле кэж в основном. Под спортивный костюм, конечно, надо что-то другое.

Delirium tremens
21.01.2010, 17:50
Нее, Диля, они реально промокали сверху, там же тряпочка такая, не знаю как объяснить. У Сони лапы не потеют, скорее наоборот.
У Варюня в колготе смесовой и янусовском носке+куомы ноги не горячие, а в районе пальцев даже прохладные:008: Вот и пойми, как этих детей обувать/одевать..
а наскока смесовая? мож многа хлопка?
ну кому-то 75 нормально,а кому-то тока 50..нет?
вот только писала, что в куоме + 2 шерстяных носка пальцы прозладные..а в термоноске (Гуаху, вовсе не толстом!)+ шерстяной носочек тонкий лапы горячие аж

Диля, т е ОВИР с Захарьевской совсем переехал?:008:
Уфмс там.но делают как я поняла либо на Крылова (ОВИР Центрального района) либо на Текстильщика..Красного

КубикВкруге
21.01.2010, 17:52
а мы погуляли :) и не замерзли :)

Varuna
21.01.2010, 18:25
Молодцы!:support:
А мы вчера погуляли 30 мин, в результате у меня болит пол-горла и левое ухо стреляет:008:

staseno4ek
21.01.2010, 18:57
Да и не близко лично мне =)
Куому взрослую здесь на форуме возят из Финки, стоит 2700 вроде, я маме покупала модель ******
Вот боюсь себе без примерки брать =) У меня мама вообще сегодня в ЗМ 35й на себя меряла. грит, удобно.. но места под носок потеплее уже нет, так бы купила =)) Хорошо быть маленьким :))

Нюська
21.01.2010, 19:01
ага..пояяяятненько))) не могу скзаать что шибко расстроена - я всерно собиралась био делать))))))

дык после + 5 в сторону плюса или минуса?))))
опять жа..покупать Викинги тока ради луж я не хочу:))

Олесь, а тугоухость как следствие аденоидов? а удалять не рекомендуют?

так я грю..мы переоделись в термоносок
мож у вас состав колготин разный? У тебя хлопка скок в колготине?
не, Викинги мы таскали от -5 и теплее. Они у нас одни были, я оч довольна. Вот хочу еще себе такие купить

А)) Анютк, так ети комплеексы щас и закупают)))))))
я вот думаю..надо мне его или нет))) с одной стороны ничо другое и не влезет..

нам точно нуна, потому как Иваха из всего что есть в доме, баррикады строит :)))

Нюська
21.01.2010, 19:02
Девы, у меня старшой ребенок сильно потеет, когда засыпает. Консультировалась с врачами, грят, что вегетатика такая...... Разве так просто может быть??????

Мож кто слышал????

Yanochka
21.01.2010, 19:07
я тоже все на них засматриваюсь, но ждала долго вот эту закупочку( у тебя же мерила в финке-теплоооооо):008::

Клевые
Девы, у меня старшой ребенок сильно потеет, когда засыпает. Консультировалась с врачами, грят, что вегетатика такая...... Разве так просто может быть??????

Мож кто слышал????

Анют, а он у тебя не посл болезни?

У меня Алинус после болезни с темпой потом недели 2 потеет сильно

Нюська
21.01.2010, 19:11
ага, сейчас после болезни, но я замечала, что и просто так потеет....

Delirium tremens
21.01.2010, 19:39
не, Викинги мы таскали от -5 и теплее. Они у нас одни были, я оч довольна. Вот хочу еще себе такие купить

нам точно нуна, потому как Иваха из всего что есть в доме, баррикады строит :)))
аа..ну Викинги вещь хорошая..но Яночка говорит, в этот раз не было их.. а в нашей закупке они все равно золотые какие-то.:))
если поедешь в Финку - мигни мне, ага?

Вот папка у нас тоже бубнит - давай купим)))типа пусть ребенок хоть где-то лазаит..))
на худой конец, разберем и как столик соберем..))

Мож кто слышал????

О, ток вчера обсуждали)))) Притом, тоже у 4-5леток такая фигня.
Ань, вариантов тьма.
Во-первых, состав и наполнитель постельного белья и одежды - мож не подходит. Мож реакция на синтетику. И место где спит - очень ли жарко и душно (тот самый 2й этаж на 2этажной кровати)
Потом уже уйма всего, но все оч условное и не тянет на основной признак если нет остальных:
от признаков рахита до нарушений работы щитовидки или надпочечников, сердечно-сосудистой системы.

Нюська
21.01.2010, 19:54

а я себе Рубберы заказала :))) правда черные, но вот еще до вечера думаю.....над цветом

Нюська
21.01.2010, 19:56
аа..ну Викинги вещь хорошая..но Яночка говорит, в этот раз не было их.. а в нашей закупке они все равно золотые какие-то.:))
если поедешь в Финку - мигни мне, ага?

Вот папка у нас тоже бубнит - давай купим)))типа пусть ребенок хоть где-то лазаит..))
на худой конец, разберем и как столик соберем..))

О, ток вчера обсуждали)))) Притом, тоже у 4-5леток такая фигня.
Ань, вариантов тьма.
Во-первых, состав и наполнитель постельного белья и одежды - мож не подходит. Мож реакция на синтетику. И место где спит - очень ли жарко и душно (тот самый 2й этаж на 2этажной кровати)
Потом уже уйма всего, но все оч условное и не тянет на основной признак если нет остальных:
от признаков рахита до нарушений работы щитовидки или надпочечников, сердечно-сосудистой системы.

Викинги я в финке даже не глянула...с детьми невозможно ходить по магазам :)))

Про потливость, пасиб, буду наблюдать. У нас папка жару ваще не выносит, зимой в легкой куртке, я думаю Ванька мож в него....хто знает
Рахит мне сказали в этом возрасте потливостью не выдается....

Delirium tremens
21.01.2010, 20:08
Викинги я в финке даже не глянула...с детьми невозможно ходить по магазам :)))

Про потливость, пасиб, буду наблюдать. У нас папка жару ваще не выносит, зимой в легкой куртке, я думаю Ванька мож в него....хто знает
Рахит мне сказали в этом возрасте потливостью не выдается....

может и в него - жаркий мальчик))
Я ж и говорю - уйма всего м.б. с потливостью, но потливость при этом будет последней в списке симптоматики..т.е. обязательно д.б. что-то еще из симптомов, более сильных и характерных.

MAслёнок
21.01.2010, 20:10

Таки без очереди:091: Иначе мы бы там ночевали:010:

Мож кто слышал????
Тим тоже потеет.....Особенность у него такая с рождения....
Эхх, а мы вот не гуляем, я в такой мороз даже дышать не могу:( на улице....

*Юса*
21.01.2010, 20:21
Юля, я своей старшей 2 года подряд покупала Скандию, у нее ноги в ней жутко промокали:( Там врое В/и/к/и/нги закупают, я хожу-довольна, в слякоть не промокали.

я как раз там купила - вот в них и хожу)))))
унты так и не достала:065:

вот читала немного отзывы,заметила,что детски промокают,а взрослые-нет..

я тоже такие хотела:love: но жалко денег на две пары дутиков:))
а вот что я нашла,не знаю конечно,как по качеству:)), но один в один, в корейской закупке здесь на ЛВ , 1300 кажется с доставкой:)) НО у них вся обувь до 38-39 размера,так что мне с моим 40 ничего не купить:( http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=175737949
и вот http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177463872

Дёмочка
21.01.2010, 20:27
Нюсь, про потливость... Егор тоже очень потел, сейчас спит без подушки и под совсем легеньким одеялом, а часто и без него... вроде перестал потеть...
а раньше я тоже все думала - рахит, неврология... и т.п...
и зимой он тоже не мерзнет, видимо такой теплообмен,...
Любаня, наоборот, мерзляка жуткая

КубикВкруге
21.01.2010, 20:42
Нюсь, про потливость... Егор тоже очень потел, сейчас спит без подушки и под совсем легеньким одеялом, а часто и без него... вроде перестал потеть...
а раньше я тоже все думала - рахит, неврология... и т.п...
и зимой он тоже не мерзнет, видимо такой теплообмен,...
Любаня, наоборот, мерзляка жуткая

А у меня Аля скидывает одеяло
сейчас холодно, я ее накрываю, а она даже в полусне вопит и требует убрать одеяло, ей видите ли ногу не поднять под одеялом :))

Дёмочка
21.01.2010, 20:52
А у меня Аля скидывает одеяло
сейчас холодно, я ее накрываю, а она даже в полусне вопит и требует убрать одеяло, ей видите ли ногу не поднять под одеялом :))

Люба тоже ноги задирает и на одеяло сверху их складывает! Но при это начинает мерзнуть и лезет греться ко мне подмышку :))

Delirium tremens
21.01.2010, 20:53
Роз, у меня и не спала никогда под одеялом)) И дает ее накрывать только иногда, днем, когда очень-очень крепко спит)))
поэтому - тока слипы, увы.
Тока в Маркс и Спенсер и шьют до 98го из того, что у нас продается
Будем надеяться, до этого роста дойем и признаем одеяло)))

Delirium tremens
21.01.2010, 20:54
Анют, а Вы с ГВ завязали?

Дёмочка
21.01.2010, 20:55
Девчат, я машину свою продаю, может кому надо?
Пежо-307 автомат, 2005 года, зелененькая, красииивая, пробег небольшой, хорошая вообщем очень

КубикВкруге
21.01.2010, 20:56
Люба тоже ноги задирает и на одеяло сверху их складывает! Но при это начинает мерзнуть и лезет греться ко мне подмышку :))

моя то не понимает еще :))
а вот ноги вверх это святое :)) еще на меня их положит и требует поцелуев в пятки :))

КубикВкруге
21.01.2010, 20:56
Пежо-307 автомат, 2005 года, зелененькая, красииивая, пробег небольшой, хорошая вообщем очень

а чего? будешь пешеходом?

Дёмочка
21.01.2010, 20:57
Анют, а Вы с ГВ завязали?

ага, завязали в два этапа! Первый этап был в октябре, а потом в декабре мы снова рассосались, а когда я их с папой в Финке оставила на каникулы, уже окончательно распрощались, хотя Люба все еще с тоской поглаживает меня по груди

КубикВкруге
21.01.2010, 20:59
моя красота полюбила носки снимать, причем ей самой снять тяжело, но очень хочется, вот она носок схватит и мычит мне - помогай , мать :))
а вчера надела на нее шерстяные носочки - ребенка было не слышно минут 10 - ниточки из шерсти выкалупывала :))

Дёмочка
21.01.2010, 21:03
а чего? будешь пешеходом?

не, собираюсь Хонду CRV покупать, а то в эту мы с трудом уже помещаемся, особенно про переездах на дачу и в финку

Дёмочка
21.01.2010, 21:03
моя красота полюбила носки снимать, причем ей самой снять тяжело, но очень хочется, вот она носок схватит и мычит мне - помогай , мать :))
а вчера надела на нее шерстяные носочки - ребенка было не слышно минут 10 - ниточки из шерсти выкалупывала :))

разрабатывала мелкую моторику!

Дёмочка
21.01.2010, 21:05
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*.

Yanochka
21.01.2010, 21:25

А чаго просишь:))

Varuna
21.01.2010, 21:35
поэтому - тока слипы, увы.
Тока в Маркс и Спенсер и шьют до 98го из того, что у нас продается
Будем надеяться, до этого роста дойем и признаем одеяло)))
Диля, а в Пренатале у нас слипы не продают? Я видела в итальянском до роста 104, они реально огромные были. Тока места в чемодане не было уже:065:

Нюська
21.01.2010, 21:50
девочки, мы с мальчишками спекли абалденный пирог с мясом и картошечкой, ох если б ни фигура, весь бы съела
спасибо любимому сайту :)
Приезжайте на чаек :)))

Нюська
21.01.2010, 21:53

как здорово!!!! :) мило, нежно!

Анют, про машинку обидно, тяжко без колес.....
Ань, сколько хочешь ?

КубикВкруге
21.01.2010, 22:14

:love::love::love:

Дёмочка
21.01.2010, 22:30

в декабре страховая мне ее в 380 тыс. оценила, столько и хочу, но торг уместен :), я еще толком не смотрела, чего она стоит, но страховой вполне доверяю...

Анют, я ж без колёс не останусь, я ее на новую хочу поменять :008: на побольше

девочки, мы с мальчишками спекли абалденный пирог с мясом и картошечкой, ох если б ни фигура, весь бы съела
спасибо любимому сайту :)
Приезжайте на чаек :)))

ага! соблазнительница! Свою фигурку значит жалко, а остальных можно толстить :046:

SweetLana
21.01.2010, 22:36
не, собираюсь Хонду CRV покупать, а то в эту мы с трудом уже помещаемся, особенно про переездах на дачу и в финку

Отличный выбор!!))у моей сестры такая...правда у нее четверо деток - не нарадуется)))три детских кресла помещаются спокойно...и багажник огроменный реально))я сама рассматриваю такую как возможный вариант на будущее(осталось совсем немного - деньжат подкопить!:)))

Нюська
21.01.2010, 22:43
в декабре страховая мне ее в 380 тыс. оценила, столько и хочу, но торг уместен :), я еще толком не смотрела, чего она стоит, но страховой вполне доверяю...

Анют, я ж без колёс не останусь, я ее на новую хочу поменять :008: на побольше

ага! соблазнительница! Свою фигурку значит жалко, а остальных можно толстить :046:

да, я такая :))) сама хожу слюньки пускаю :))) мужики уже пол пирога срубили

Большая машинка это хорошо!!!!!!

*Юса*
21.01.2010, 23:56
Яна,ты как-то говорила,что кухню детскую купила и тебе не понравилась.Какая?хочу Артему купить:))

Чарли
21.01.2010, 23:58
Нюся, соблазняешь :))
Демочка, чтоб все получилось!

а я вот так неожиданно вспомнила, что завтра у моих родителей 40 лет свадьбы!
рубиновая :)
поедем поздравлять!

Delirium tremens
22.01.2010, 00:06
моя то не понимает еще :))
а вот ноги вверх это святое :)) еще на меня их положит и требует поцелуев в пятки :))
Хитра)))))

ага, завязали в два этапа! Первый этап был в октябре, а потом в декабре мы снова рассосались, а когда я их с папой в Финке оставила на каникулы, уже окончательно распрощались, хотя Люба все еще с тоской поглаживает меня по груди
вот и молодцы какие)))
блин..мижу и прямо не верится, что так быстро - и выросли..и уже скоро не будет сопеть и чмокать)) прям даже жааалко)

Саморазвивающийся модуль, как Жанна говорит:))
Как ваш вес и как вы после болячки?

О, отличная машинка!

Диля, а в Пренатале у нас слипы не продают? Я видела в итальянском до роста 104, они реально огромные были. Тока места в чемодане не было уже:065:
Женечка, так в Питере Пренатала неть))))
А в Москве ценник аховый)))Да и признаться, мне мало в Пренатале попадалось слипов с застежкой спереди, итальянцы оч любят застежку сзади, для поползней удобную, а моя спит на спине чаще всего.

MblP
22.01.2010, 00:17
Моя подруга говорит, что не везет либо с утра, либо с детства :)) Мне сегодня с утра так не везло, что слава Богу, что не с детства так :))
Я сегодня завязла в снегу - припарковалась на то, что казалось твердым утоптанным снегом, а потом провалилась, легла на пузо и ни туда, ни сюда. На севере города. С Мишкой. Вытолкнуть не получилось, обегала полрайона - никто вытаскивать не хотел. Эвакуатор заказала, так они меня кормили обещаниями весь день, так и не приехали :wife: Под вечер попался хороший человек на джипе - вытащил за 10 секунд, еще и посочувствовал, что я там с утра кукую. Я успела по морозу потаскать на себе Мишку (14 кг) без слинга/коляски/санок, съездить туда-сюда через весь город на перекладных (отвозила Мишку маме, потом вернулась к машине) и прогуляться полчаса пешком.

Мож кто слышал????

Мишка тоже очень потеет - и в процессе засыпания и во сне. Врачи говорят - не симптом ни разу. Стараюсь легче одевать/укрывать.

А почем?

:)):love:

... признаться, мне мало в Пренатале попадалось слипов с застежкой спереди, итальянцы оч любят застежку сзади, для поползней удобную, а моя спит на спине чаще всего.

Вот ведь - на вкус и цвет... Это я к тому, что недавно вся извелась искать Мишке пижамы без застежек на груди - этот товарисч на животе дрыхнет и тоже одеяло не признает :))

Я_н_а
22.01.2010, 00:23
Моя подруга говорит, что не везет либо с утра, либо с детства :)) Мне сегодня с утра так не везло, что слава Богу, что не с детства так :))
Я сегодня завязла в снегу - припарковалась на то, что казалось твердым утоптанным снегом, а потом провалилась, легла на пузо и ни туда, ни сюда. На севере города. С Мишкой.

Вот не в первый раз думаю, что телефоны майчат нужно распечатать и с собой носить - всем. Позвонила бы, я б тебя дернула, делов-то.

Провалилась-то еще при парковке, или оно потом подтаяло?

ШоKоладка
22.01.2010, 00:25
ВСем привет!!!!!! ЧОрт, все мои мечты рухнули - в бежевом комбезе 92 размера Амадис просто утонул... =(
Я в отчаинии. Будем сидеть дома, пока не потеплеет :))

КубикВкруге
22.01.2010, 00:26
а я вот так неожиданно вспомнила, что завтра у моих родителей 40 лет свадьбы!
рубиновая :)
поедем поздравлять!

наши поздравления!!! :flower:
а у нас у свекров в марте тоже 40 лет - свекровь уже месяц наряды выбирает, а я ей фирмы из ОЗ подкидываю :))

Саморазвивающийся модуль, как Жанна говорит:))
Как ваш вес и как вы после болячки?

Женечка, так в Питере Пренатала неть))))
А в Москве ценник аховый)))Да и признаться, мне мало в Пренатале попадалось слипов с застежкой спереди, итальянцы оч любят застежку сзади, для поползней удобную, а моя спит на спине чаще всего.

- да вроде восстановились тьфу *3

- а в меге уже нету Пренатала? у меня лежат пару вещей у всех сзади кнопки- неудобно ИМХО

Я сегодня завязла в снегу - припарковалась на то, что казалось твердым утоптанным снегом, а потом провалилась, легла на пузо и ни туда, ни сюда. На севере города. С Мишкой. Вытолкнуть не получилось, обегала полрайона - никто вытаскивать не хотел. Эвакуатор заказала, так они меня кормили обещаниями весь день, так и не приехали :wife: Под вечер попался хороший человек на джипе - вытащил за 10 секунд, еще и посочувствовал, что я там с утра кукую. Я успела по морозу потаскать на себе Мишку (14 кг) без слинга/коляски/санок, съездить туда-сюда через весь город на перекладных (отвозила Мишку маме, потом вернулась к машине) и прогуляться полчаса пешком.
)

завтра должно быть лучше!!!! а мужик молодец!

КубикВкруге
22.01.2010, 00:27
ВСем привет!!!!!! ЧОрт, все мои мечты рухнули - в бежевом комбезе 92 размера Амадис просто утонул... =(

таки купила? :))

ШоKоладка
22.01.2010, 00:28
Кстати, видела Ююшини фотки - это просто сказка какая-то!!!!!!!!!! У вас такая семья волшебная!!!!!!!! =)
Больше никого не видела и не слышала =) МЫ по пржнему болеем, я устала и задолбалась

ШоKоладка
22.01.2010, 00:29
неее, Роз, не купила..... Он бы и в след. году большой был. Нам такого добра не надо =)))

MblP
22.01.2010, 00:36
Вот не в первый раз думаю, что телефоны майчат нужно распечатать и с собой носить - всем. Позвонила бы, я б тебя дернула, делов-то.

Провалилась-то еще при парковке, или оно потом подтаяло?

Эээх, и правда надо распечатать :))
Похоже, потом подтаяло. Когда вставала туда, снег казался надежным :005:

Ммм... Как утонул?! :009: Мишке 92 впритык в ширину и с легким запасом в длину. Неужто мы такие лоси?! :))
А это какой комбез? Со стрелочками или в клетку который?

ШоKоладка
22.01.2010, 00:47
Со стрелочками.... Подозреваю, что это мы просто такие дохлики =))))

MblP
22.01.2010, 00:49
Корми ребенка лучше! :)):)):))

Чарли
22.01.2010, 00:53
Роза, тоже уже скоро!
правда мои родители особо не отмечают, да и обычно забывают :))
подумалось, что завтра у нас не получится выбраться, а вот в субботу поедем устраивать сюрприз!

MblP
22.01.2010, 00:57
Девочки, а и правда - давайте проверим наши данные в табличке: http://maychata2008.narod.ru/files/table.htm, потом можно себе распечатать :fifa:
Яна права - майская мама майской маме всегда поможет:014:

Нюська
22.01.2010, 01:17
Люсенька, замечательных родителей с такой большой датой!!!!!!!
Пусть еще столько же будут вместе, в любви, и в радости за детей, внуков!!!!!
А главное - здоровые!!!!

Чарли
22.01.2010, 01:25
девушки, у меня к вам просьба...:008:
возможно и штранно поздравлять малознакомых людей, но я вот тут (http://kuzia-forever.livejournal.com/54884.html)подготовилась. можно писать не регистрируясь...
а майчат наши деда и баба знают :))

Кисанькая
22.01.2010, 01:54
Девочки, мы живы-здоровы (кроме как всегда сопливого Федьки): не спим. не едим (и гулять не хотим)!
Все более-менее хорошо (просто замечательно)!
У бабульки вбитый перелом. так что только лежать. Через 3 недели - повторный снимок, если все ОК - гипсовая какая-то повязка. И - ждатть, пока заживет :)

я сегодня "отметилась" утренним марш-броском к разобранному мостику с Крестовского на Петровскую косу :)))) Естественно. о том, что разобрали его, не знала только я :) а дубак - ма-ма! В 11 вечера на мурманской трассе было - 27,5 - бррррр!

Люся, я написала! не могла , так сказать. пройти мимо :)

Де-фоч-ки... меня сын взвесил :( + 8 кыгы с лета :(((((( Страдааааю! :(

Уф...
Ни чего страшного не случилось?

Кисанькая
22.01.2010, 01:59
Проскакала навскидку:
Нюся. у Ф. голова потеет с рождения. неывролог сказала, т.к. подозрений на диабет нет - вегет. отклонения в пределах нормы :) Невролог - хорошая

Роза - ой как мне задирание лап и целование пяток кого-то напоминает :) Может ей носочки на размер побольше? Наша фря оч. любит одевать и поначалу получалось только мои или Федькины :)
Передай. что Аля - молоточек! :080:

Аня, поздравляю! :) С тем. что хош-не-хош, а новая машинка будет :)
Стихи - замечательные !

Чарли
22.01.2010, 02:02
Яна-Лигереза, я и не знала, что у тебя жж есть :)))
тронул пост про годик Вишенке, утираю слезы...
по-моему я не видела ваших фот со свадьбы, а тут удалось разглядеть одну - изменились, но только в лучшую сторону!:flower:

Жанночка, одевайся теплее! и нечего по улицам бегать - дома надо сидеть, у батарррррррреи;)
а то, что 8 кыгы зимой - зато теплее
держитесь люди, скоро лето!(с)

Кисанькая
22.01.2010, 02:08
Яна-Лигереза, я и не знала, что у тебя жж есть :)))
тронул пост про годик Вишенке, утираю слезы...
по-моему я не видела ваших фот со свадьбы, а тут удалось разглядеть одну - изменились, но только в лучшую сторону!:flower:

Жанночка, одевайся теплее! и нечего по улицам бегать - дома надо сидеть, у батарррррррреи;)
а то, что 8 кыгы зимой - зато теплее
держитесь люди, скоро лето!(с)
- оооо! когда я сяду на компутер плтно, попрошу ЖЖ Янин. буду читааааать :019: :008:
Дык! Уехала то я в легкой одежке, завтра упакуюсь как эскимос :) Эх, я б сидела у батареи.... У нас на работе дубак жуткий - только к 2м дня согрелась :001:

Vikulik
22.01.2010, 10:01
вот читала немного отзывы,заметила,что детски промокают,а взрослые-нет..

я тоже такие хотела:love: но жалко денег на две пары дутиков:))
а вот что я нашла,не знаю конечно,как по качеству:)), но один в один, в корейской закупке здесь на ЛВ , 1300 кажется с доставкой:)) НО у них вся обувь до 38-39 размера,так что мне с моим 40 ничего не купить:( http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=175737949
и вот http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177463872
Юль, корейская закупка мне очч нравится...но все никак не впишусь...мне с каталогами никак не разобраться:065:, вторая ссылка это и есть даки, Перис Хилтон настоящии одно время рекламировала;)

Vikulik
22.01.2010, 10:08
Анют, суппер машинка! желаю поскорее в нее пересесть:080::080::080:

Vikulik
22.01.2010, 10:10
Юль, зачем Теме кухня??....с посудкой может пусть просто играет, нет?:016:
Может лучше паркинг какой-нибудь интересный?:love:

Vikulik
22.01.2010, 11:42
Янчик, а какой фирмы у вас деревянные пазлы с животными???:016:
Юля-Изольда, какой фирмы тот пазл, который ты Ванюхе дарила (МАшину)?:016:

staseno4ek
22.01.2010, 12:19
Девчат, привет! В дет.мире в Автово (континент) с 2х часов обещали распродажу шмоток со скидкой 75%. Кто будет рядом -советую заглянуть, говорят, есть что повыбирать. Мы с мужем полетели затариваться (он там работает, нас ДО того как в зал вынесут пустят покопаться - хотим успеть) Если местные аборигены все не растаскают - должно еще что-то быть =))))

ШоKоладка
22.01.2010, 12:22
А это только в автово? Я бы в наш ДМ скаталась =)))

олеся
22.01.2010, 12:28
не могу вас даже почитать :( Ира заболела, и ухо у неё болит и живот, и всё на свете.
По поводу ринита, да она уже давно в нос говорит, сначала лечили ничего не помогало и мы забросили, сейчас стало хуже :005:, тугоухость тоже от аденоидов, но она проходящая должна быть, типа аденоиды вылечим и это тоже пройдёт, удалять нельзя, так как может в астму перейти

олеся
22.01.2010, 12:31
А ещё сегодня мне приснилось, что я с Розой и Алисой на самолёте летела, и почему-то взяла Алису себе на руки, а она сидит такая куколка, спокойно-спокойно, всю дорогу.
А потом мне Викулик сказала(она тоже была там), что Ира на меня обиделась ,что я чужую девочку взяла и кресло всё сгрызла в самолёте :)):)):))

Varuna
22.01.2010, 13:16
Девочки, а и правда - давайте проверим наши данные в табличке: http://maychata2008.narod.ru/files/table.htm, потом можно себе распечатать :fifa:
Яна права - майская мама майской маме всегда поможет:014:
У меня все правильно:)
Пробежала глазами табличку-многих майчатских мам вообще не помню:008:

А ещё сегодня мне приснилось, что я с Розой и Алисой на самолёте летела, и почему-то взяла Алису себе на руки, а она сидит такая куколка, спокойно-спокойно, всю дорогу.
А потом мне Викулик сказала(она тоже была там), что Ира на меня обиделась ,что я чужую девочку взяла и кресло всё сгрызла в самолёте :)):)):))
Вот приснится же иногда:046:

КубикВкруге
22.01.2010, 13:28

:))

будете смеяться, но вчера во сне я общалась с Яной и Вишенкой - мы ели суши
а сегодня с Люсей и Ярой обсуждали детские игрушки :))