PDA

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Ро-МаШ-кА
18.01.2010, 23:13
Спасибо!!!!!!! Ща вставлю!!!!!!!!:love:

Просто БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется что многие дети сами знают что им надо!!У меня Егор летом практически не ел ничего,даже кашу любимую не хотел 5 ложек и все,вот только супы и борщи ел со свежайшим хлебом!! У меня настроение падало как только время еда подходило,не впихнуть и все было,выбрасывала все , зато пил много воду,компоты!!!
Вот и похудел прилично,а потом как-то опять начал есть нормально,сейчас вообще приливами.Неделю может мало есть,а неделю много,так что не успеваю готовить.
А с едой я тоже не пристаю,спрашиваю-хочет,сажаю не ест-тогда отправляю погулять/поиграть,через время все съедает.Так как он не отличался малоедением с рождения,то не заставляю!!:014::014:

Летом я бы ещё могла понять: жарко и т.п. А зимой-то? Наоборот вроде как должно быть :) Но у нас тоже так сейчас: то ничего не ест, то постоянно просит кушать. Кушал всегда много и хорошо. А уж с нашим весом, я вообще не переживаю. Просто странно как-то :)

Ро-МаШ-кА
18.01.2010, 23:16
Девочки, можно поделюсь с вами материнской гордостью :)

Сегодня Тимошка нарисовал свой первый осмысленный рисунок :) Долго возился, а потом показал мне со словами: Мама, би-би!

Вот что получилось:
3703673

Marihenka
18.01.2010, 23:17
Летом я бы ещё могла понять: жарко и т.п. А зимой-то? Наоборот вроде как должно быть :) Но у нас тоже так сейчас: то ничего не ест, то постоянно просит кушать. Кушал всегда много и хорошо. А уж с нашим весом, я вообще не переживаю. Просто странно как-то :)

Ну я в общем к тому что если обжорка стал малоежкой,значит ему хватает всего:)):)):))
Ну еще перекусы печеньком иногда свою роль играют:)):))

Marihenka
18.01.2010, 23:18

Сегодня Тимошка нарисовал свой первый осмысленный рисунок :) Долго возился, а потом показал мне со словами: Мама, би-би!

Вот что получилось:
3703673
Молодец!Поздравляю!!:flower::flower::flower:
Больше конечно похоже на коляску-люльку с большим передним колесом и высокой ручкой:)):))

Marihenka
18.01.2010, 23:21
Ну и еще духота в квартирах и малоподвижный образ жизни-тоже имеют значение в отношении еды

Ро-МаШ-кА
18.01.2010, 23:23
Ну я в общем к тому что если обжорка стал малоежкой,значит ему хватает всего:)):)):))
Ну еще перекусы печеньком иногда свою роль играют:)):))

Согласна на все 100%. :014:

Молодец!Поздравляю!!:flower::flower::flower:
Больше конечно похоже на коляску-люльку с большим передним колесом и высокой ручкой:)):))

Может новая модель? :046: Или намёк на братика? :046: В любом случае, я была очень рада :) Я все его зарисовки в специальную папочку складываю, а особенно прекрасные развешиваю на стене :)

MblP
18.01.2010, 23:23
Оль, а как тебе такой аспект: ребенок знает, что красный - это красный и ред.
И что если он видит красное яблоко и хочет это сказать, он должен сказать либо красное яболко либо ред эппл.
Иначе будет неправильно.
Т.е. он сперва должен проделать эту операцию.Потом выдать нужный результат, предположим маме, которая говорит с ним по-английски, - на английском, подруге в песочнице - на русском. И смотри не перепутай (цы)))
не так?
Слишком многоходовая комбинация для ребенка, ИМХО.
К тому же правила в двух языках, русском и английском, абс. разные. Т.е. нужно думать и об этом, когда речь обретает форму не слово плюс слово, а предложение. Если б речь шла о языках одной группы - наверное, было бы попроще.

И еще. Просто интересно..обычно люди "думают" на определенном языке. На каком языке "думает" билингва?)) Мне почему-то думается, что на том, на котором говорит в данный момент.

Ну да ладно..я собственно начала не о билингвах говорить, это ты к ним свела))))
Мне вот почему-то кажется, что настоящему классическому билингве (возьми Мавлетика - вот тебе классика), живущему в двуязыковой среде, как раз-таки проще, чем ребенку, которого искусственно учат говорить и думать на русском на 90 процентов и английскому одновременно на 10 процентов. Т.к. языковая среда у второго, по сути, одна, и думать он будет наверняка на русском, а вот лексикон у него, получается, с примесью слов из чуждой языковой среды.

Да не "сводила" я к билингвам :)) Мы все (все, кто в ЛЮБОМ возрасте учил другой язык) - билингвы, согласно лингвистической терминологии. (Она ж мне родная, вот и оперирую ей :)) ) И, соответсвенно, примешиваем слова изучаемого языка к родным. Есть специальные исследования на эту тему. Забавно, что чем больше другого языка, тем больше примешиваешь, но в то же время легче переключаешься. Т.е. мне, например, иногда легче слово подобрать для описания чего-либо английское, нежели русское, но и думаю я на английском, когда на нем говорю.
С детьми примерно так же, если верить исследователям.
И еще. Ты правильно описала то, что происходит. Только уходят на решение проблемы доли секунд, происходит это несознательно, и не достовляет ребенку дискомфорта, если ему все это нравится. Если на него не накричат за "ред яблоко" или "красное эппл" :)) Постепенно оно по полочкам раскладывается и переключатель срабатывает в нужном месте.

Диля, я вклинюсь стремительно и мимолетом про языки.

Когда старшие дети были мелкими, я с ними на английском разговаривала. К двум с половиной годам Настя отлично понимала мой английский, но отвечала исключительно по-русски. Тема выдавал конструкции типа "come on кушать" и "смотри, hi-doggy"! Хотя при общении с англоговорящими детьми Настька тоже начинала английские слова использовать (до стадии предложений мы так и не дошли).
Видимо, раз на раз не приходится ))))

Про раз на раз не въехала, о чем конкретно раз на раз))))
Ты в смысле с ними то на русском, то на английском? Или постоянно на английском, а остальные домочадцы на русском?
Я правильно поняла, что у обоих "думательный"))) язык был русский, просто оперировали английскими словами как синонимами русских?
Не, я понимаю, что енто разговор примерно как о смысле обучения чтению в полтора года - у каждого своя точка зрения, у каждого она правильная, проверке, сосбтвенно, не поделжит, т.к. необходимой аппаратуры и инструмента отмотки истории взад на предмет проверки "а что было бы, если" ни у кого в левом кармане нет, мне просто статистически интересно мнение всех, хто об этом задумывался)))

Яумаю, Яна имела в виду, что дети действовали по-разному. Это тоже описано и считается нормальным - есть же еще другие факторы, типа полушарного доминирования и отсюда стратегии обучения/восприятия.

А последний абзац твой... ты очень хорошо выразила то, что я собиралась написать и обдумывала, когда ребенка укладывала :)) Собственно, я тоже не пытаюсь тебя в чем-то убедить, просто рассказываю то, что знаю об этой проблеме :ded::))

Ната-шуля
18.01.2010, 23:25
Света, поздравляю с годовщиной!!!:flower:
Долгих счастливых лет совместной жизни! Вы это заслужили!
Подарок шикарный ты мужу приготовила:love:

я полностью согласна, что в семье старшие дети должны помогать родителям, и в том числе с младшими братьями/сестрами, а как же иначе? но без фанатизма))) я в детстве с двоюродными братьмя гуляла, заставляли)), все лето были на мне, отвечала за них. И много было обязанностей по дому) и это правильно. никакого негатива или неприятных воспоминаний/ассоциаций нет. А свою мадам я тоже периодически прошу или заставляю посидеть с братом, отвлечь, почитать, когда мне дом.дела надо сделать, или в инет охота:073:

Rock-n-roll Mama
19.01.2010, 00:14
Мариш, а, может, она просто с непривычки? :009: Пару дней походит и начнет понимать, что там к чему? :009:

Да, я тож думаю, наверно, не с первого дня всё пойдёт гладко :))

Я думаю что она просто от такого количества игрух и детей немного в шоке!! Может хочет играть игрушками,пока остальные гуляют,чтобы не отбирали.
На самом деле я даже не знаю что и предположить!! То что ей там понравилось -это очевидно!

Нее,я воды наливаю так что на покрывает их полностью и варю в ней с закрытой крышкой,вода выкипает,но половина остается!!

количество игрух у Ани дома превышает количество игрух в садиковской группе :046:
Хотя, конечно, там интереснее, тк новое для неё :)
Детей пока что мало - всего трое - правда, один мальчик - такой хулиган, что ого-го :)):))
сегодня увидел Аню, обрадовался - о, девочка пришла - мы с ним виделись уже до того, и они успели пободаться, поваляться и т. п. :046:

Марин, я думаю, по первому дню сложно делать выводы
Мне вот Маринина версия показалась логичной - м.б. именно захотела изучить территорию сама-одна, т.к. тут все каждую травину знают по сравнению с ней?А потом, если вы с ней не гуляли в режимном таком плане, а гуляли только спонтанно - то она и не понимает, что это обязательный элемент программы?
Объяснить ей это дома пробовала?

да, безусловно, как-то я думала, что Аня такой весь коллективный товарищ, но видимо, не сразу так прям впишется в систему

завтра попробую её с улицы забрать - мож, она всё-таки дастся воспитателю её одеть :046: А там под шумок я её уволоку домой, опять придётся что-то посулить :008: попробую соблазнить поехать в гости к моей подруге, которую она любит :008:

Delirium tremens
19.01.2010, 00:28

Вот что получилось:

Слушай, там такое колесо, нам и не снились такие закругления:010:
молодец))))

Да не "сводила" я к билингвам :)) Мы все (все, кто в ЛЮБОМ возрасте учил другой язык) - билингвы, согласно лингвистической терминологии. (Она ж мне родная, вот и оперирую ей :)) ) И, соответсвенно, примешиваем слова изучаемого языка к родным. Есть специальные исследования на эту тему. Забавно, что чем больше другого языка, тем больше примешиваешь, но в то же время легче переключаешься. Т.е. мне, например, иногда легче слово подобрать для описания чего-либо английское, нежели русское, но и думаю я на английском, когда на нем говорю.
С детьми примерно так же, если верить исследователям.
И еще. Ты правильно описала то, что происходит. Только уходят на решение проблемы доли секунд, происходит это несознательно, и не достовляет ребенку дискомфорта, если ему все это нравится. Если на него не накричат за "ред яблоко" или "красное эппл" :)) Постепенно оно по полочкам раскладывается и переключатель срабатывает в нужном месте.

Яумаю, Яна имела в виду, что дети действовали по-разному. Это тоже описано и считается нормальным - есть же еще другие факторы, типа полушарного доминирования и отсюда стратегии обучения/восприятия.

А последний абзац твой... ты очень хорошо выразила то, что я собиралась написать и обдумывала, когда ребенка укладывала :)) Собственно, я тоже не пытаюсь тебя в чем-то убедить, просто рассказываю то, что знаю об этой проблеме :ded::))
Не подменяй тезиса))) ты сама сперва употребила термин в суженном значении. а щас расширяешь))) а я употребила в очень узком значении)))) Хорошо, я имела в виду естественного билингва в отличие от искусственного - так пойдет?)))Я такую классификацию встречала, ей и оперирую)))

Забавно, что чем больше другого языка, тем больше примешиваешь, но в то же время легче переключаешься.

Оль..но это реакция взрослого. У тебя устойчивая связь с объектом, у тебя есть о нем самое широкое представление, и его название, которое для тебя характеризует представление о предмете. А дети в таком возрасте поскрипывают над тем, что божья коровка - это мууу..там еще все очень черно-бело: либо му, либо не му:)) В любом разе, если анализировать, мне кажется, название яблоко и эппл для ребенка не будут равнозначными по наполненности, если названия пришли в разное время. Эппл скорей, КМК, д.б. где-от в районе характеристики яблока. Ну т.е. будет ряд а-ля яблоко.. оно вкусное..желтое..пахнет..гладкое..эппл...
Я не о том, хорошо это или плохо, комфортно или нет - МЫ с тобой этого не знаем и не узнаем))))

С Яной понятно, я в принципе так и подумала, но решила уточнить)))))

Мама ЮЮ
19.01.2010, 00:51
Я вернулась!! Мои спят ужО, а я попью чайку с булкой:019: и с вами поболтаю:014:

Свитика поздравляю с годовщиной!!!:flower::flower::flower: Любви, взаимопонимания, гармонии!!! и много-много лет счастливой и интересной совместной жизни! Чмок:flower: Светик, ты умничка!! Шикарший сюрприз!!!:love::019::love::019::love:

Инночка, я еще от прошлых ваших шедевров не отошла как уже новый:)):love::010: Ну что сказать, у Буси определенно талант!!:love::019:
Марина, это ты??:)) Отдала таки в сад???? здорово!!!! и не страшно!! уверенна, что Анютка скоро привыкнет:014: Скорейшей вам адаптации:support:

Delirium tremens
19.01.2010, 00:51
да, безусловно, как-то я думала, что Аня такой весь коллективный товарищ, но видимо, не сразу так прям впишется в систему

завтра попробую её с улицы забрать - мож, она всё-таки дастся воспитателю её одеть :046: А там под шумок я её уволоку домой, опять придётся что-то посулить :008: попробую соблазнить поехать в гости к моей подруге, которую она любит :008:
Мужайся, в любом разе))
а ты утром уходила как - она с тобой попрощалась, знала, что ты уходишь?

Ро-МаШ-кА
19.01.2010, 00:56
Слушай, там такое колесо, нам и не снились такие закругления:010:
молодец))))

Я сама обалдела :010: Он ещё так уверенно выводил :) На Алёну навеное насмотрелся :) Она "ляль" рисует здорово!

Я вернулась!! Мои спят ужО, а я попью чайку с булкой:019: и с вами поболтаю:014:

Инночка, я еще от прошлых ваших шедевров не отошла как уже новый:)):love::010: Ну что сказать, у Буси определенно талант!!:love::019:

Рассказывай-рассказывай!!! И показывай!!! Как ваш отдых прошел? Покажи Варюньку отдохнувшую!!!

Спасибо, ЮЮшечка! Не перестает радовать шедеврами сынулька-то!

MblP
19.01.2010, 00:57
Диль, это такая ведь вещь интересная... ух какая! :080:
Я к моей одногруппнице, у сына которой русский+чешский, все время пристаю с расспросами :)) Это естесственный билингвизм. И никаких проблем - переключается по ситуации :)
А у другой с рождения ребенок смотрит развивающие фильмы + она с ним говорит на английском и испанском (это помимо русского) - там в активе явно русский, а в пассиве все 3, т.е. говорит по-русски, а понимает все языки :)
Мне вот лениво, а то бы я могла тоже Мишку "англизировать" :)) А так я только читаю ему по-английски.

Инна, классная машина!
Мой самолеты рисует. Очень похоже :))
И портреты - меня и мою маму :017:

Мама ЮЮ
19.01.2010, 01:03
Про творчество)
Во Флоренции Варюне отель подарил набор для рисования:073: :фломики, раскраску и еще какую-то байду ... Моя деточка несколько раз порывалась перейти от бумаги к стенам .. в итоге все ж разрисовала:010:
Ну и в самолете:008: тож подарили фломики с раскраской, грила я им, что опасно:073: ... но деточка вцепилась в набор:073: благо кожаные сиденья были.. быстро все оттерлось:091:
Самое любимое - рисовать на своем теле:)) ноги-руки все всегда в ручке!!
Рисунки жуткие:)) хаотичные резкие линии без какого либо намека на источник вдохновения:046:

Мама ЮЮ
19.01.2010, 01:04
Ляль???? Ваууууууууу!!!:010: Олесик!! Покажи!!!:love::love::love:

Ро-МаШ-кА
19.01.2010, 01:11
Инна, классная машина!

Оль, спасибо! :flower:
Покажи нам самолёты и пАтреты :) Интересно!

Ляль???? Ваууууууууу!!!:010: Олесик!! Покажи!!!:love::love::love:

Олесик редко бывает :)

Ляля выглядит просто бесподобно: кружок-голова, от него треугольник-платье, палочки - ножки\ручки, волны - волосы :) Она мне нарисовала в подарок, маленькая, а я суматохе забыла забрать, очень жалею...

jelenca
19.01.2010, 01:41
Инна Круг в Тимошином возрасте-это круть неимоверная!!!!!У Тимоши определенно дар;))
Мы солнышко только умеем)))Точку и от неё лучики))))Ну и каляка-баляка-волнообразные линии)))))
Алена и человечки...точно дети-индиго!!!!!

ЮЮша Отель не разгромлен,самолет долетел-значит отдохнули здорово!!!!!))))

СветикЯ перепутала,а вот Вика правильно название написала.Дом из песка и тумана!!!!

Женя-Варуна Рецепт супа-суперский и очень вкусный!!!!!!!!!!!Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!Инна шлет благодарности и пацалуй;)

Yanochka
19.01.2010, 01:49
Юль, с возвращением!!!!!

Delirium tremens
19.01.2010, 01:59
Про творчество)
Во Флоренции Варюне отель подарил набор для рисования:073: :фломики, раскраску и еще какую-то байду ... Моя деточка несколько раз порывалась перейти от бумаги к стенам .. в итоге все ж разрисовала:010:
Ну и в самолете:008: тож подарили фломики с раскраской, грила я им, что опасно:073: ... но деточка вцепилась в набор:073: благо кожаные сиденья были.. быстро все оттерлось:091:
Самое любимое - рисовать на своем теле:)) ноги-руки все всегда в ручке!!
Рисунки жуткие:)) хаотичные резкие линии без какого либо намека на источник вдохновения:046:
да, бодиарт - тоже наше все))))
и способ рисования одинаковый))) короче, я давно смирилась с тем, что у меня анженер растет, а ему плавные линии ни к чему))) в компе нарисует, в конце концов...если не разберет на кнопочки))))

Диль, это такая ведь вещь интересная... ух какая! :080:
Я к моей одногруппнице, у сына которой русский+чешский, все время пристаю с расспросами :)) Это естесственный билингвизм. И никаких проблем - переключается по ситуации :)
А у другой с рождения ребенок смотрит развивающие фильмы + она с ним говорит на английском и испанском (это помимо русского) - там в активе явно русский, а в пассиве все 3, т.е. говорит по-русски, а понимает все языки :)
Мне вот лениво, а то бы я могла тоже Мишку "англизировать" :)) А так я только читаю ему по-английски.

Инна, классная машина!
Вещь, конечно, интересная))) но на своем ребенке экспериментировать мне все же неохота, честно скажу:))
а в какой тезхнике рисуите?))))карандаш, тушь, морковка, стол, пол, обои,монитор?
Нас вот белый столик привлекает..и компутерный мамин..:065:

Ляля выглядит просто бесподобно: кружок-голова, от него треугольник-платье, палочки - ножки\ручки, волны - волосы :) Она мне нарисовала в подарок, маленькая, а я суматохе забыла забрать, очень жалею...
абалдеть))))))

Ро-МаШ-кА
19.01.2010, 02:13
Инна Круг в Тимошином возрасте-это круть неимоверная!!!!!У Тимоши определенно дар;))
Мы солнышко только умеем)))Точку и от неё лучики))))Ну и каляка-баляка-волнообразные линии)))))
Алена и человечки...точно дети-индиго!!!!!

Женя-Варуна Рецепт супа-суперский и очень вкусный!!!!!!!!!!!Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!Инна шлет благодарности и пацалуй;)

Может это гены? :046: Я всегда хорошо рисовала и папа мой тоже.

А вы уже и супчик сварили? Круть? Нужно бежать за тыквой?

Мама ЮЮ
19.01.2010, 02:18
Отдохнули шикарно!!:love::love::love::love: Венеция встретила нас туманом, проливным дождем ... но от этого была еще прекрасней!:love: Да-да! именно такие декорации ей идут больше всего:019: Отель устроил сюрприз .. вместо заказанного стандартного двухместного номера они нас поселили в роскошный Джуниор с видом на канал!:love::010: Я конечно же забыла дождевик на Мак:046: и мы передвигались перебежками первые два дня пока лил дождь... Воспользовавшись дневным сном младенца, смогли насладиться дворцом Дожей:love: (плацо дукале) Пишу и мураШки по коже бегут:008: ... Ну а в остальное время мы просто гуляли и наслаждались атмосферой) Медленно ... тк Варюня желала сама ходить :065: и причем в основном по кругу:046: или от бутика к бутику:)) витрины мадам завораживали:065: На второй день встретились с Женечкиным семейством!:love: Так девчонки прилипли к витринам и оживленно болтали между собою:046: На третий день выглянуло солнце и мы отправились на острова:019: Мурано (который знаменит стеклодувными мастерскими) и Бурано (знаменит венецианским кружевоплетением) Последний вверг меня в приятный шок!!!:love: Маленький провинциальный городок-островок с удивительным цветовым решением в архитектуре:)):love: Кстати там был самый вкусный ужин за все наши каникулы:019:
http://s003.radikal.ru/i203/1001/2c/a1abba6b34e5.jpg
http://i056.radikal.ru/1001/e6/aade5e168fe9.jpg

Продолжение следует ...

Delirium tremens
19.01.2010, 02:21
аааа
окна со ставняамиии))))
хочу туда))))

Мама ЮЮ
19.01.2010, 02:33
Рассказывай-рассказывай!!! И показывай!!! Как ваш отдых прошел? Покажи Варюньку отдохнувшую!!!
Варюха пользовалась своим скверным характером:)):)):)):)) Шучу! Ну не знаю как так, но как только мы куда-нибудь заходиль, монстра сразу угощали или одаривали:046:
Дьютик - жевательный мармелад презентовал деточке, булоШные давали какую-нибудь плюшку или вкусняшку, в рестриках конфетки-шоколад ... КорочИ от всех этих яств у Барбары (аХа, именно так грили местные) появились щеки:065:

Инна, классная машина!
Оль, давай хвастайся!!! Мы полубуемся:love::love::love::love:
Да у нас тут оказывается столько талантов:flower:

Олесик редко бывает :)

В глубоком обмороке:010::love:

Мама ЮЮ
19.01.2010, 02:49
аааа
окна со ставняамиии))))
хочу туда))))
ага, там везде они:019::love: и в Испании тож:love:
Дилик, как у вас прошли каникулы с папочкой?? Смогла вырваться и отдохнуть?

Ро-МаШ-кА
19.01.2010, 03:23
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИККККК ККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красотища и мечта!!!!!!!!!!!!!! Срочно пересматриваю страсть к отдыху только на море :)
Ну а как Барбару вашу не угостить? Она прелесть и кокетка :) Да ещё и красавица вся в маму :love:

Девочки, я тут читаю топик мужчины, который усыновил ОДИН мальчонку :love: У меня слёзы радости, что есть такие мужчины. А как он пишет.... Там все, кто у него в топе пасётся, включая меня, готовы замуж хоть завтра.... Я и сама уже не уверена в стойкости своих бастионов :046::046::046:

олеся
19.01.2010, 11:30
Всем привет!
МАМА ЮЮ как прикольно, такой яркий городок, как кукольный, прелесть.
Конечно Варюню грех не угостить, такая кукла :love:

Хвастаюсь: мы уже так прилично слова стали говорить:008:
Вчера Алёна мне говорит:
-Я, Дизель.(крысы наша)-говорит не чётко но первые два слога хорошо, а дальше проглатывается
- Я говорю, ты , Дизель? ты крыса? А где же моя доча?
- Я, доча.(причём очень чётко)
А как тебя зовут?
-Лёля, редко Лёна.
ну это так для примера(последнее слово наше):008:

А чистюля какая стала, чуть пальчик запачкает или рот немного, орёт кака или моко(мокро), пока не вытрешь:004:

staseno4ek
19.01.2010, 11:53
Всем привет!!!

Вот что получилось:
3703673
Ого, молодцы! Моя пока осознанно рисует только круг, колобок и дождик :)

Отдохнули шикарно!!:love::love::love::love:
С возвращением! Фотографии - прямо открытка! Тоже туда захотелось!! :love:

Девочки, а можно я тоже чадой хвастанусь? Наконец умудрилась записать как она стихи тарабанит. правда, на старенький фотик - так что за качество не обессудьте. И на горшке: это единственное место, где куклу удается перед фотоаппаратом зафиксировать - в остальных либо убегает по своим делам, либо вырывает фотик и щелкает сама :065: Так что за качество заранее извиняюсь, зато звук есть :008:
во:
http://vkontakte.ru/video47114_138607164
http://vkontakte.ru/video47114_138607247
Чуть-чуть повисит, потом уберу.

ШоKоладка
19.01.2010, 12:07
Юля!!!! С возвращением!!!!!!!!!!1 Фотки - улет! А ты - красавица и модница!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям туда захотелось, к вам!!!!!!!!
Девочки, я вшоке от умений ваших деток!!!!!! мЫ ОПЯТЬ позади планеты всей =)))) Рисунки не рисуем, стихи не читаем, по англицки не говорим, но вами просто восхищаемся!!!!!

Солнечный Ёжик
19.01.2010, 12:54
Юльчик!! Красотулька как всегда!!! Фотки отпадные очень ждем!! С возвращением!

Varuna
19.01.2010, 13:48
Инна, Буся умница!:love::love::love: Аленка тоже уже давно нас умениями поражает:)
Мы рисуем только каляки-маляки, боди-арт у нас тоже в особенном почете, особенно зеленым фломиком:065:

Юля, фотки Бурано суууууупер!:love::love::love:

Varuna
19.01.2010, 13:49
Лена, на здоровье! Моим тоже очень нравится:)

SweetLana
19.01.2010, 14:04
Светик, поздравляю вас!!! 3703566
Подарок потрясающий! Желаю вам провести вечер так: 370356237035683703573

Инна, спасибо тебе большое!!!:flower::flower::flower:

Вот что получилось:
3703673
Супер!!!!Хоть и с одним колесом,но машина...Я смотрю, что некоторые наши малыши не просто творят, а уже именно рисуют)))мы круги можем, но довольно беспорядочно, а так, чтобы что-то нарисовать и принести маме с названием рисунка - здорово!!!я бы тоже загордилась..:008:
Света, поздравляю с годовщиной!!!:flower:
Долгих счастливых лет совместной жизни! Вы это заслужили!
Подарок шикарный ты мужу приготовила:love:

я полностью согласна, что в семье старшие дети должны помогать родителям, и в том числе с младшими братьями/сестрами, а как же иначе? но без фанатизма))) я в детстве с двоюродными братьмя гуляла, заставляли)), все лето были на мне, отвечала за них. И много было обязанностей по дому) и это правильно. никакого негатива или неприятных воспоминаний/ассоциаций нет. А свою мадам я тоже периодически прошу или заставляю посидеть с братом, отвлечь, почитать, когда мне дом.дела надо сделать, или в инет охота:073:
Спасибо, Наташа!!:flower:
Насчет сидения с детьми - да, главное не переусердствовать, чтобы старших не превращать в нянек - они же дети, и они осознанно не просили себе такой вот подарочек)))

[/QUOTE]

СветикЯ перепутала,а вот Вика правильно название написала.Дом из песка и тумана!!!!
[/QUOTE]

Спасибо всем за поздравления!!!!:flower::flower::flower:

НадеждаК
19.01.2010, 14:07
Всех мамочек приглашаю для обмена опытом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37425248#post37425248
Надеюсь данный топик нам всем поможет!!! :020:

Ната-шуля
19.01.2010, 14:58
Юляяя, всего две фотки, еще-еще!!!!!!! красотища, а домики такие ярко выкрашенные.
отлично выглядишь!;-))
я уже просто мячтаю о Венеции:love:

Инна, Бусм умница! такие умения)) и невесту-подружку выбрал себе под стать умничку!:love::love:

мы сегодняя по врачам бегали, хирург - пуп.грыжа, что собственно не новость, лор - горло наследственно тонзиллитное будет, я попросила написать аденоиды 2 степени для садиковой мед.комисси, а окулист не смогла посмотреть, зажмурил глаза Иваша и никак)))))) - диагноз - осмотр невозможен:))
теперь невролог, дерматолог, и еще парочка врачей) и буду пробиваться на бесплатн.массаж ножек, по рекомендации оропедда.

jelenca
19.01.2010, 15:04
Настя Я просмотрела...Это блеск!!!!Это просто супер-пупер!!!!Умничка Катюша!!!!!!!!!
Юля Выглядешь как старшая сестренка Варюни!Отлично!!Ждем еще фот;)

SweetLana
19.01.2010, 15:08
Юля, я тоже еще фоток хочу!!!мало!!!!

мы сегодняя по врачам бегали, хирург - пуп.грыжа, что собственно не новость, лор - горло наследственно тонзиллитное будет, я попросила написать аденоиды 2 степени для садиковой мед.комисси, а окулист не смогла посмотреть, зажмурил глаза Иваша и никак)))))) - диагноз - осмотр невозможен:))
теперь невролог, дерматолог, и еще парочка врачей) и буду пробиваться на бесплатн.массаж ножек, по рекомендации оропедда.

@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы побыстрее пройти всех врачей!!!
Наташа, а как в поликлинике получить-добиться этот самый бесплатный массаж ножек по рекомендации ортопеда?Нам тоже очень-очень надо, но меня все почему-то везде отфутболивают...правда я никогда не говорила, что у меня есть льгота, в виде многодетности:))но я не знаю, есть ли она у меня насчет массажа, если честно...может надо прямо к заведующей идти?ты вот как собираешься?

Ната-шуля
19.01.2010, 15:40
Юля, я тоже еще фоток хочу!!!мало!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы побыстрее пройти всех врачей!!!
Наташа, а как в поликлинике получить-добиться этот самый бесплатный массаж ножек по рекомендации ортопеда?Нам тоже очень-очень надо, но меня все почему-то везде отфутболивают...правда я никогда не говорила, что у меня есть льгота, в виде многодетности:))но я не знаю, есть ли она у меня насчет массажа, если честно...может надо прямо к заведующей идти?ты вот как собираешься?спасиб) Света, мне сам ортопед в район.пол-ке написала в карточке функцион.варусная установка голеней/стоп, и слабые мышцы на ножках, рекомендован массаж нижн.конечностей и сказала, что до 3х лет имеете право на беспл.массаж, а запись у нас на него по пятницам, вроде очереди большие.Поеду пораньше в пятницу, потом расскажу, записали нас или нет) денег лишних нет, хочу бесплатный, тем более в пол-ке услугами массажистки мы не полльзовались,по идее должны взять.......

кстати говоря кальций прописали глюконат кальция по 1 мг. никто не знает, про ентот глюконат?

Delirium tremens
19.01.2010, 15:54
Кариша, Оля звонила, говорит, ты трубу не берешь: комбезов нетуть(((

Настя и ОЛеся - дочи умницы))))) Катюшка прикольная такая - в кудряхах)))))

Жень, у нас тоже зеленый в почете))) и черный тоже - татуировщица практически))))))

Юльк, жду фотографииий)))) А я да, погуляла немного, папке пришлось побыть нянькой)))))) ничо, ему полезно))))

Varuna
19.01.2010, 16:00
кстати говоря кальций прописали глюконат кальция по 1 мг. никто не знает, про ентот глюконат?
Наташ, говорят, что этот кальций практически не усваивается, т к солнца у нас нет зимой, надо пить кальций в сочетании с магнием или еще чем-то, запамятовала..Хвалят финский, он как раз с добавкой чего-то еще, я видела тут на форуме в каком-то из инет-магазов, и у Мамзельки есть контакт, у кого она финские товары заказывает, вроде они тоже возили.
Мне надо для Сони тоже купить, а я чего-то торможу....и в Финке ведь была-из головы вылетело:008:

SweetLana
19.01.2010, 16:05
спасиб) Света, мне сам ортопед в район.пол-ке написала в карточке функцион.варусная установка голеней/стоп, и слабые мышцы на ножках, рекомендован массаж нижн.конечностей и сказала, что до 3х лет имеете право на беспл.массаж, а запись у нас на него по пятницам, вроде очереди большие.Поеду пораньше в пятницу, потом расскажу, записали нас или нет) денег лишних нет, хочу бесплатный, тем более в пол-ке услугами массажистки мы не полльзовались,по идее должны взять.......

значит тоже надо попробовать - мы тоже в поликлинике не делали бесплатно до года, а сейчас с денежкой впритык, а массаж все-равно ребенку нужен...
Как и Женя, слышала, что этот кальций якобы вообще не усваивается...Наташа, я читала, что очень хорошо усваивается кальций из скорлупы вареного яйца - истолочь и сбрызнуть несколькими капельками лимонного сока.Я старшим давала...

Yanochka
19.01.2010, 16:07
Наташ, говорят, что этот кальций практически не усваивается, т к солнца у нас нет зимой, надо пить кальций в сочетании с магнием или еще чем-то, запамятовала..Хвалят финский, он как раз с добавкой чего-то еще, я видела тут на форуме в каком-то из инет-магазов, и у Мамзельки есть контакт, у кого она финские товары заказывает, вроде они тоже возили.
Мне надо для Сони тоже купить, а я чего-то торможу....и в Финке ведь была-из головы вылетело:008:

weleda aufbaukalkki (АУФБАУКАЛЬК)-гомеопатический кальций, я своей привожу

у нас кстати ОЗ бываю его

Ната-шуля
19.01.2010, 16:08
да? вот знаю, что молотую скорлупу надо давать с добавлением капелек лимон.сока,чтоб усвоилось, может тоже добавлять к глюконату..
мы ж аллергики, кальцемакс нам например не подошел. Говорят финские витамины не чета нашим, можно и попробовать, особенно где нет вит.С

Ната-шуля
19.01.2010, 16:12
значит тоже надо попробовать - мы тоже в поликлинике не делали бесплатно до года, а сейчас с денежкой впритык, а массаж все-равно ребенку нужен...
Как и Женя, слышала, что этот кальций якобы вообще не усваивается...Наташа, я читала, что очень хорошо усваивается кальций из скорлупы вареного яйца - истолочь и сбрызнуть несколькими капельками лимонного сока.Я старшим давала...
во-во, и мне остеопатша говорила, а я не послушала.. а дозировка какая не знаешь?
сходи-сходи в пол-ку, сначала к ортопеду, узнай что да как.
weleda aufbaukalkki (АУФБАУКАЛЬК)-гомеопатический кальций, я своей привожу

у нас кстати ОЗ бываю его Он хороший? у нас не продается в аптеках?
кажись мне невролог говорила про него, надо в карточке почитать.

ШоKоладка
19.01.2010, 16:13
Кариша, Оля звонила, говорит, ты трубу не берешь: комбезов нетуть(((

Жень, у нас тоже зеленый в почете))) и черный тоже - татуировщица практически))))))

Юльк, жду фотографииий)))) А я да, погуляла немного, папке пришлось побыть нянькой)))))) ничо, ему полезно))))
Ой, ворона я =))) Телефон в куртке как всегде на беззвучном.... Жалко что комбеза нет, но я тут уже новую любовь нашла - супер теплый ciraf
В контакте за 2600 хочу заказать

Yanochka
19.01.2010, 16:16
во-во, и мне остеопатша говорила, а я не послушала.. а дозировка какая не знаешь?
Он хороший? у нас не продается в аптеках?
кажись мне невролог говорила про него, надо в карточке почитать.

Отзывы про него и от врачей и от кучи людей хорошие, он говорят усваивается лучше и аллергии не дает, так как на основе гомеопатии

Мать, а ты чего мне не сказала, я б тебе привезла, я Алике уже вторую пачку везла и сама кушаю, его кстати можно и беременным и кормящим

Yanochka
19.01.2010, 16:16
Наташ у нас видела только в ОЗ

Yanochka
19.01.2010, 16:18
Ой, ворона я =))) Телефон в куртке как всегде на беззвучном.... Жалко что комбеза нет, но я тут уже новую любовь нашла - супер теплый ciraf
В контакте за 2600 хочу заказать

Ну ЖираФЫ особо теплыми не бывают, а на распродажах зимних висят брюки Жирафовские по 12 евро и куртки по 20:))

staseno4ek
19.01.2010, 16:21
Настя Я просмотрела...Это блеск!!!!Это просто супер-пупер!!!!Умничка Катюша!!!!!!!!!

Спасибки! :008: А кудри у нас папины - моя мечта!
да? вот знаю, что молотую скорлупу надо давать с добавлением капелек лимон.сока,что усвоилось, может тоже добавлять к глюконату..
мы ж аллергики, кальцемакс нам например не подошел. Говорят финские витамины не чета нашим, можно и попробовать, особенно где нет вит.С
Я своей кукушке калькохель даю. Вроде к середине упаковки поперли зубы. Только вот не знаю, от него, или просто время уже пришло наконец :))

SweetLana
19.01.2010, 16:21
.

Наташ, я на глаз делала....

ШоKоладка
19.01.2010, 16:23
Ну ЖираФЫ особо теплыми не бывают, а на распродажах зимних висят брюки Жирафовские по 12 евро и куртки по 20:))
ну продавец написала что этот очень теплый, и подойдет даже для неактивных мерзлячков. неужели обманула?
А цена.... Ну я уже привыкла.... Надо самим в финку ездить конечно....

Yanochka
19.01.2010, 16:27
ну продавец написала что этот очень теплый, и подойдет даже для неактивных мерзлячков. неужели обманула?
А цена.... Ну я уже привыкла.... Надо самим в финку ездить конечно....

Ну это сама по себе фирма ж бюджетная

Для меня очень теплый это Нельс и т.д

Мерзуть конечно не будете, но вот громкими такими словами эту фирму не описывают))))

Но у нее вполне добротные вещи, сама своей покупаю

ШоKоладка
19.01.2010, 16:30
ну теплота от бюджетности, имхо, не очень зависит. Те же отечественные страшнюльки пуховики на овчине взять - бюджетно и тепло :)) но не красиво :))
Но спорить конкретно об этом комбезе не буду - так как у нас жирафа зимнего еще не было - я не в курсах.

Ната-шуля
19.01.2010, 16:32
Яна, я не думала что в Финке покупают даже гомеопатию:)), кстати говоря в ЗМ тот порошок, что ты привезла, на 100 рэ дороже):flower:. Вот интересно, а почему считается, что финские порошки, продаваемые у нас, считаются хуже порошков, купленных в финке, неужели их здесь делают:009:

Свет, а на глаз как: чайная ложка, на кончике ножа:008::))

Ната-шуля
19.01.2010, 16:33
комбез жираф вроде Лена Инусе покупала и довольна:)

Vikulik
19.01.2010, 16:36
Карина, мне этот по расцветке больше нра:flower::love:
про витамины-ничего не дают, даже Д(никогда не давала,анализ хороший был,родничек быстро зарос....купила, но так и простоял на полке:)) но наверное пора уже:016:

Vikulik
19.01.2010, 16:39
Ну это сама по себе фирма ж бюджетная

Для меня очень теплый это Нельс и т.д

Мерзуть конечно не будете, но вот громкими такими словами эту фирму не описывают))))

Но у нее вполне добротные вещи, сама своей покупаю
подруга в раздельном Нельсе(только в выхи гуляли вместе) ..красивый красный,6700 стоит=говорит что дитя мерзнет (не особо активная девочка, все больше на санках катается), хотя там даже в грудке пух в штанах:016:

Vikulik
19.01.2010, 16:41
Надо самим в финку ездить конечно....
визы+грин карта+страховка+бензин:010:===дешевле у нас покупать или просить чтоб привозили:ded:

ШоKоладка
19.01.2010, 16:43
Карина, мне этот по расцветке больше нра:flower::love:
про витамины-ничего не дают, даже Д(никогда не давала,анализ хороший был,родничек быстро зарос....купила, но так и простоял на полке:)) но наверное пора уже:016:

визы+грин карта+страховка+бензин:010:===дешевле у нас покупать или просить чтоб привозили:ded:
Мне тот нравился тем, что в клеточку:)
А про финку - ну не только ж за комбезом ехать:fifa::) А так на отдых да на шоппинг глобальный распродажный:017: Эх.... Где мои мулиионы:008::))

Vikulik
19.01.2010, 16:56
такссс, кто знает где стрижку горячими ножницами сделать качественно??? первый раз в жизни волосы сечься начали:065::010:
нашла на Приморской, там сестра делает, но мне очч далеко:008:, там 1600 на длинные волосы

Vikulik
19.01.2010, 16:57
Мне тот нравился тем, что в клеточку:)
А про финку - ну не только ж за комбезом ехать:fifa::) А так на отдых да на шоппинг глобальный распродажный:017: Эх.... Где мои мулиионы:008::))
ясненько, тогда да..а если спецом только за кофе...ужасть:065:

Yanochka
19.01.2010, 16:58
подруга в раздельном Нельсе(только в выхи гуляли вместе) ..красивый красный,6700 стоит=говорит что дитя мерзнет (не особо активная девочка, все больше на санках катается), хотя там даже в грудке пух в штанах:016:

Мы в своем том золотом приходим как батарея

Ну ты ж не только за комбезом)))

У меня одна Русковилла окупает весь бензин

Чарли
19.01.2010, 17:00
можно разбавить разговор майчатками?

http://cs10133.vkontakte.ru/u519799/99802385/x_c0528e0d.jpg

Инночка, рисунок классный! только мне больше напомнил тележку с одним колесом :)) молодчина! Карина, не грусти, мы тож в отстающих!

Олеся и Настя, дочи - вундеркинды!:flower:

Юля, фото классное! давай еще!:support:

Yanochka
19.01.2010, 17:02
Яна, я не думала что в Финке покупают даже гомеопатию:)), кстати говоря в ЗМ тот порошок, что ты привезла, на 100 рэ дороже):flower:. Вот интересно, а почему считается, что финские порошки, продаваемые у нас, считаются хуже порошков, купленных в финке, неужели их здесь делают:009:

Свет, а на глаз как: чайная ложка, на кончике ножа:008::))

Кто ж х знает, наши могут)))

А вообще говорят, что и в Финке есть товар под Россию сделан, тот же Фейри который продается в центрах построенных под закупку приезжих дешевле но и отличается от того что можно в обычных магазах купить

А витамины финские реально работают, я себе привозила для волос и ногтей, перестали выпадать и слоиться ломаться

jelenca
19.01.2010, 17:10
Карина Жирпф мне нравится,но он реально до -7-8...Потом поддева нужна(если детка неактивная).Но комбез симпатишный!!!!!!
Чарли Ярик теперь с дрелью не расстаётся?)))Как подросли Егорка и Вероника!!!

jelenca
19.01.2010, 17:11
Мне подруга наваливала витамины финские!!!!Как и Яночке ей помогли!!!
Вик,а ты вообще не даёшь вит Д?А кто-нибудь даёт кроме нас?)))))))))))))

Нюська
19.01.2010, 17:12
девочки привет! Мы вернулись :)

ШоKоладка
19.01.2010, 17:12
блин... до -7 -8 мне как-то не нра......

Vikulik
19.01.2010, 17:13
мне кажется все дают кроме нас:)), я же написала что даже прошлую зиму не давала,максимум раза 3-4:))

Vikulik
19.01.2010, 17:14

класс!!!:080::080:давай фоток! а то ЮЮшка только всего парочку показала:love:
а вам на эту зиму? а в чем сейчас ходите не хватит до весны?:016:

Yanochka
19.01.2010, 17:16
мне кажется все дают кроме нас:)), я же написала что даже прошлую зиму не давала,максимум раза 3-4:))

Мы только кальцием балуемся)))))))

Vikulik
19.01.2010, 17:17
Нюсь, ну как отметили???? ну рассказывай, а то уже домой собираюсь...всего 10мин осталось вас читать:))

Vikulik
19.01.2010, 17:18
Мы только кальцием балуемся)))))))
а я мультитабс купила клубничные, типа конфеток давать можно..пока только парочку дала:016:

Чарли
19.01.2010, 17:19
Нюся,с возвращением!

Лена, мы не даем:008:

ШоKоладка
19.01.2010, 17:19
класс!!!:080::080:давай фоток! а то ЮЮшка только всего парочку показала:love:

а вам на эту зиму? а в чем сейчас ходите не хватит до весны?:016:
Не, мы ходим в прошлогодней курточке и штанах, они не очень теплые, а поддеть что-либо под них проблематично, ибо еле сходится все это безобразие =) И в любом случаае выгоднее сейчас купить зимнее, т.к. к следующей зиме цены еще подскочат, и скидок не будет.

jelenca
19.01.2010, 17:20
С приездом:080::080::080:

Но это лично мои наблюдения...плюс я считаю,что слабое место у них-молния,там где бегунок вставляешь-тканька оч мягкая,у нас через неделю растрепалась-свекровь перешивала.НО!!!Мы в нем и по лужам,и по грязи на пузе...брррр...в общем чего только не делали,стирали раз 20 -как новенький:support:

Yanochka
19.01.2010, 17:20

С возвращением!!!!!!!

И с юбилеем прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!

Пошла тебя догонять:))

Delirium tremens
19.01.2010, 17:39
Нюсечка-Анютка, солнечный человек,
поздравляю с прошедшим днем рождения!
Будь счастлива, румяна и здорова!
Твои мужчины пусть тебя балуют наперебой, а тебе еще к ним в компанию девочку желаю:ded:
http://cards2.yandex.net/get/3305/3950/mouse_and_rose.jpg

Delirium tremens
19.01.2010, 17:42
Ой, какое смешное трио))))
такие разные)))
Егорка заблондинел, был же потемней вроде))
Ярик, я так понимаю, в роли хозяина дома - важнецкий)))))
А Веронюша-то, Веронюша..глазья так по-женски блестят в компании мужчинов)))))

Чарли
19.01.2010, 18:00
Ой, какое смешное трио))))
такие разные)))
Егорка заблондинел, был же потемней вроде))
Ярик, я так понимаю, в роли хозяина дома - важнецкий)))))
А Веронюша-то, Веронюша..глазья так по-женски блестят в компании мужчинов)))))

еще какие разные!
Вишенка по сравнению с мальчишками кажется и больше, и старше. разговаривает вовсю, кокетничает, смешная такая!:love:
Егорка - такой миниатюрный мальчик, удивительно воспитанный и добрый. да, побелел, а по сравнению с "черненькой" Мариной - так вообще белоснежный:))
Ярище да, хозяин :) отвел всех детишек в папкину комнату и показывал как там что тррр-дррр. перед фотографированием облизал фломик - подбородок окрасился в черный цвет :) ну и как я уже говорила, на всех кадрах у него одно и то же выражение лица:017:

девушки, мне тут прислали ссыль на редких зверей (http://shutov-sparkle.livejournal.com/372301.html).
аж муражки побежали, какие бывают

Marihenka
19.01.2010, 18:09
еще какие разные!
Вишенка по сравнению с мальчишками кажется и больше, и старше. разговаривает вовсю, кокетничает, смешная такая!:love:
Егорка - такой миниатюрный мальчик, удивительно воспитанный и добрый. да, побелел, а по сравнению с "черненькой" Мариной - так вообще белоснежный:))
Ярище да, хозяин :) отвел всех детишек в папкину комнату и показывал как там что тррр-дррр. перед фотографированием облизал фломик - подбородок окрасился в черный цвет :) ну и как я уже говорила, на всех кадрах у него одно и то же выражение лица:017:

девушки, мне тут прислали ссыль на редких зверей (http://shutov-sparkle.livejournal.com/372301.html).
аж муражки побежали, какие бывают
Приветик всем!!
Спасибо,Люсь за все!! Нам понравилось:flower::flower::flower:
Ага,этот воспитанный и добрый мальчик дал в лицо перед уходом,какашка:065::065::065::065:
Какой уж он тут добрый.:wife:Это Яра добрый и воспитанный,игрушки не отнимал,позволил всем чем только можно играть.Очень гостеприимный.А от ваших прыжков я вообще в восторге:love::love::love:
Ну Вишенка шикарная девушка,с аристократическими замашками,чуть что не так сразу носик морщила:love::love::love::)):)):))

Marihenka
19.01.2010, 18:10
Диль,сумочки у меня:support::support::support::support:

Пойду вас читать

Delirium tremens
19.01.2010, 18:11
Жанне посвящается, или Любите ли Вы Норштейна))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2262984

Люсь, ага, я видела уже как-то часть этой подборки, считаю, великолепная)))

Delirium tremens
19.01.2010, 18:13
Диль,сумочки у меня:support::support::support::support:

Пойду вас читать

Уря, спасибо!:))

Наташуль, так ты когда ко мне-то?:073::046:

Marihenka
19.01.2010, 18:24
Уря, спасибо!:))

Наташуль, так ты когда ко мне-то?:073::046:
Возникает вопрос: как передать???
Муж работает на Владимирской в здании метро,могу ему отдать!!Ну и......большее вариантов нет пока:065:

Чарли
19.01.2010, 18:33
Ага,этот воспитанный и добрый мальчик дал в лицо перед уходом,какашка:065::065::065::065:

будем считать, что это он в состоянии аффекта, - с расстройства, что забирают;):))

Солнечный Ёжик
19.01.2010, 18:42
Люся, какие зайки!! Все хорошенькие на загляденье!!:love:

Девченки, мы тоже гостей хотим!!:008: Кто хочет, приезжайте к нам в гости!:support:

Солнечный Ёжик
19.01.2010, 18:43
Нюсик;!! С Приездом!! Рассказывай!! И фотки!!

staseno4ek
19.01.2010, 18:46
можно разбавить разговор майчатками?
Олеся и Настя, дочи - вундеркинды!:flower:
малыши очаровательные! Тааакие все взрослые :010:
Пасиб за комплимент! :008:

Мы аквадетрим лопаем, и кальций.

Солнечный Ёжик
19.01.2010, 19:06
Ян, а ты когда в след раз в финку?

Delirium tremens
19.01.2010, 20:14
Марин, я пока туды не ездец, да мне они пока и не к спеху. А с Нюськой ты не пересекаешься в ближайшее время?

Marihenka
19.01.2010, 20:35
будем считать, что это он в состоянии аффекта, - с расстройства, что забирают;):))
Ну я тоже на это рассчитываю:)):))

Нюсик,с возвращением!!:flower::flower::flower:

ЮЮ,фотки обалденные:love::love::love::love:

Диль,пока не планировали встречу с Нюсей!!

Нюська
19.01.2010, 20:38
Девочки, спасибо!
Диличка, спасибо дорогая за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдохнули очень здорово!!!! Красота неземная и неописумая :)
Наслаждалис друг другом, в общем отпраздновали очередной медовый месяц!
Гуляли с утра и до ночи, ноги сносили по самое не хочу %)) Но безумно довольны!!!

ОТличное время для путешествия - народу мало, везде можно попасть, везде сесть :)

вот пару фоток

полет над Альпами
http://s002.radikal.ru/i197/1001/f8/f0a908035d86.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1001/64/a20c437d4361.jpg (http://www.radikal.ru)

вид из нашего окна
http://s39.radikal.ru/i085/1001/14/271c5cf0e9b4.jpg (http://www.radikal.ru)
это в мой ДР на гондоле с серенадами
http://i064.radikal.ru/1001/53/4e0389603794.jpg (http://www.radikal.ru)

эт я приветствую свой тридцатничек :)
http://s45.radikal.ru/i108/1001/4e/caa8efc547a9.jpg (http://www.radikal.ru)

эт мы празднуем
http://s42.radikal.ru/i098/1001/10/6c410ca758ea.jpg (http://www.radikal.ru)

мост Риальто
http://i061.radikal.ru/1001/49/3092e505ef77.jpg (http://www.radikal.ru)

так же как ЮЮшка очарованы Бурано, и то же отужинали ну оччень вкусно :)))))
http://i065.radikal.ru/1001/91/fdae95a660c8.jpg (http://www.radikal.ru)

остальные кину в контакт

Delirium tremens
19.01.2010, 21:11
Ань, красотища офигенская
соолнышко светит))
и вы такие с мужем сияющие))

Delirium tremens
19.01.2010, 21:12
Жанна, и это тебе посвящается))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2218441
вот где я раньше была, интересно?)

КубикВкруге
19.01.2010, 21:25
Ююшечка с приездом!

Нюська ну красота :love: глаза светятся у тебя и у мужа :love: так приятно смотреть на вас :love::love::love:

КубикВкруге
19.01.2010, 21:29
Инна Буся молодец! - художник прямо :)

Всем привет!
МАМА ЮЮ как прикольно, такой яркий городок, как кукольный, прелесть.
Конечно Варюню грех не угостить, такая кукла :love:

Хвастаюсь: мы уже так прилично слова стали говорить:008:
Вчера Алёна мне говорит:
-Я, Дизель.(крысы наша)-говорит не чётко но первые два слога хорошо, а дальше проглатывается
- Я говорю, ты , Дизель? ты крыса? А где же моя доча?
- Я, доча.(причём очень чётко)
А как тебя зовут?
-Лёля, редко Лёна.
ну это так для примера(последнее слово наше):008:

А чистюля какая стала, чуть пальчик запачкает или рот немного, орёт кака или моко(мокро), пока не вытрешь:004:

умнички просто :love:

Дёмочка
19.01.2010, 21:31
Нюсечка! С Днём рождения! Так здорово! Так красиво вокруг и вы такие классные, как всегда!!!

КубикВкруге
19.01.2010, 21:39
Нюсечка! С Днём рождения! Так здорово! Так красиво вокруг и вы такие классные, как всегда!!!

это тебе :flower::flower::flower: просто так

Солнечный Ёжик
19.01.2010, 21:40
Нюсик, ВАУ!! Какие вы светящиеся и довольные!! Гондола с серенадами - класс!!!