PDA

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 00:30
Мы всю неделю просидели дома :( В понедельник вышли и... Тимоша обморозил щёку и подбородок.:001: Выглядит... ужасно.:001: Теперь сидим дома. Мне даже в магаз не выйти, практически перешли на подножный корм, т.к. сынуля мой начал кушать активно и продуктов катастрофически не хватало.:028: наконец сегодня я получила возможность сходить в магазин :091:

Я уже озверела от сидения дома :015: Мы конечно не большие путешественники, но неделю не выходить из дома это перебор... У меня уже клаустрофобия развиваться начала...

Сегодня Тима крайне любящий какой-то: целый день меня обнимает и целует :love: Ещё порадовал словами: "крой" - открой и "тик-так" - часы.

Сегодня наконец купила ему зубную щетку, которую он согласился пусть в свою ротовую полость! :ded: А тоя уже в панику стала впадать. никакая ему не нра, зубки чистить не даёт\не хочет. Я забеспокоилась, т.к. нужно зубья беречь смолоду. :ded: Но сегодня: УРА!:080: Щётка подпшла и паста Рокс липовая - одобрена. Зубки почищены и бликуют на свету :)

MacUzer
24.01.2010, 00:30
Нюсь, а может тогда ну ее, эту Испанию:073: как-то у тебя с ней не складывается:008:

Надо и нам уже в каком-то направлении думать:)

Жанна, думаешь, позвонят перед тем как отвозить? Есть такая практика?

Женя, а ты когда ехать думаешь?

Сегодня поругалась с мужем, ревела, а Мишка меня так утешал - прижал мою голову себе к животу одной ручкой, а другой гладил меня по волосам и что-то приговаривал :love:
:love::love::love:
поправляйтесь!

мужчина растет какой)))
заайчик))

бедняги(( выздоравливайте!

Диля, ты еще узнаешь, как сладко, когда доча жалеет!

Мой любимый сын сегодня изрек, что т.к. я все знаю про готовку, то я могу быть хорошим поваром, а совсем не дизвайнером (видимо не оч.хорошим).

Ну последнее уточнение ты, поди, сама добавила?;) Повар - это конкретно, вкусно, нужно. А дизайнер - что такое? Абстракция:)

ууу,у нас такой кашель(((((
а где достать то барсучий жир:010:

Кистаман, нам проспан хорошо помогал, сироп.
Выздоравливайте быстрей!

Ната-Шуля, и тебе тоже желаю победить скорей бяку! Если и вправду ангина, то надо пролечиться как следует. Может, есть а/б, которые при гв можно?

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 00:32
И нас возьмете к себе жить, а Жанна и Инна? Амадис использует горшок только как подставку, чтобы залезть туда, куда нельзя =) Ну при случае может медведя туда посадить, но не более того. Зато после покака тыкает в памперс свой и сообщает что он а-а-а.... :))

Нет, не возьмём :004: Вы сильно обученные :ded: Тима если покакал, то наоборот, никогда не признается. Но нюх у матери как у собаки, а глаз как у орла.

Delirium tremens
24.01.2010, 00:41
Диля, ты еще узнаешь, как сладко, когда доча жалеет!

Да я знаю)))))
вчера меня приступ мигрени прям с пробуждения накрыл такой, шо я думала, кранты)))
Во сне ж не отловить, что голова начала болеть..ну вот и результат.
И вот лежу я ..правильней сказать, валяюсь..ребенку завтрака не смогла приготовить - выдала парадную сиську, до холодильника и льда доковылять - было единственным достижением..
лежу значит..как айсберг во льдах..а детище возле меня кружит, игрушки стаскивает и на каждый 3 круг заходит начиная с сосредооченного зачмокания меня эдак сверху "Умммммммама"

Кисанькая
24.01.2010, 00:48
Инна, не пересаваю умиляться твоему ласковому и разумненькому зайцу :love:
Вот, ей богу, р ешишь свои матримониальные проблемы -и надо родить еще пучек ребятишек! :)

Мдяяяя, компания "в памперсах" у нас еще большая, можно организовать на ЛВ группу "поддержки памперсного выоспитания "веселый памперс"" :)

Ну последнее уточнение ты, поди, сама добавила?;) Повар - это конкретно, вкусно, нужно. А дизайнер - что такое? Абстракция:)

В скобочках - сама; мй сын в курсиекто такой дизайнер и чем конкретно занимается. Естественно, для 5летки повар - важнее и престижнее :)

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 00:54
Вот, ей богу, р ешишь свои матримониальные проблемы -и надо родить еще пучек ребятишек! :)

Мдяяяя, компания "в памперсах" у нас еще большая, можно организовать на ЛВ группу "поддержки памперсного выоспитания "веселый памперс"" :)

:046::046::046::046::046:

Спасибо, Жанночка! :flower:
Ну, пучок - не пучок. А ещё на одного согласна :)

В скобочках - сама; мй сын в курсиекто такой дизайнер и чем конкретно занимается. Естественно, для 5летки повар - важнее и престижнее :)

И...и...и... вкуснее :ded:

Кисанькая
24.01.2010, 00:58
Диля, так трогательно....:love: Мои бы на больной голове чечетку сплясали оба

Сидит мое чадо, запотребовало ням недоеденый борщ федькин. Выдала. Поковыряла, сидит распевает с явным мотивом:
"кап-кап-кап, ням-ням, кап-кап-кап, ма-ми, мааа-миии" и ручкой ложки тыкает в еду.
Перевожу: купается в едеее (ложка - Ж.К.), купаетсяяяяя, в маминоооой" :)

Нюська
24.01.2010, 01:01
и нас в памперсную компанию возьмите :))))))))))))))))
Хотя Василь седня сам сходил в туает, сам штаны снял/одел, и уже потянулся чтобы гарш вылить, я помогла :)))
и по большому попросился 6)))))

А муж сказал, что больше детей не хочет.... :))))) Отвык от детских криков, капризов и ты ды :))))
Старшой нудит весь день, а малой визжит при прилижении брата :)))))))))))))))))

Кисанькая
24.01.2010, 01:09
А муж сказал, что больше детей не хочет.... :))))) Отвык от детских криков, капризов и ты ды :))))
а как же лапочка-дочка?!

Нюська
24.01.2010, 01:09
Инна, Тимоша умничка!!!! Я тоже дурею, сидя дома уже неделю......безвылазно!!!!!!!!!!!!!

Нюська
24.01.2010, 01:12
а как же лапочка-дочка?!
а куда ж он денется??????? Обещал!!! :love::love::love:

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 01:13

Сидит мое чадо, запотребовало ням недоеденый борщ федькин. Выдала. Поковыряла, сидит распевает с явным мотивом:
"кап-кап-кап, ням-ням, кап-кап-кап, ма-ми, мааа-миии" и ручкой ложки тыкает в еду.

Прелесть какая! :love: Певунья сладкоголосая!

и нас в памперсную компанию возьмите :))))))))))))))))
Хотя Василь седня сам сходил в туает, сам штаны снял/одел, и уже потянулся чтобы гарш вылить, я помогла :)))
и по большому попросился 6)))))

А как же доча???

Инна, Тимоша умничка!!!! Я тоже дурею, сидя дома уже неделю......безвылазно!!!!!!!!!!!!!

Анют, :flower:, спасибо!

Во-во! И я не тольк от скуки и безделия, но и начала тревожиться о отсутствия еды...
Но, соава Б-гу... выпустили.

ШоKоладка
24.01.2010, 01:14

+1 к верхнему высказыванию!
А вот про название - может голосовалку устроим?:)) У меня вот варианты есть "Обкакали все штАнцы Веселые засранцы:065:" или" Будем в памперсах сидеть, в них взрослеть и в них стареть":073:
Да я знаю)))))
вчера меня приступ мигрени прям с пробуждения накрыл такой, шо я думала, кранты)))
И вот лежу я ..правильней сказать, валяюсь..ребенку завтрака не смогла приготовить - выдала парадную сиську, до холодильника и льда доковылять - было единственным достижением..
лежу значит..как айсберг во льдах..а детище возле меня кружит, игрушки стаскивает и на каждый 3 круг заходит начиная с сосредооченного зачмокания меня эдак сверху "Умммммммама":love::love::love: Какая прелесь!!!!! Такие они сладкие, когда нас жалеют...:love:
Еще Миша Олин сегодня так умилил...

Нет, не возьмём :004: Вы сильно обученные :ded: Тима если покакал, то наоборот, никогда не признается. Но нюх у матери как у собаки, а глаз как у орла.
:))

Нюська
24.01.2010, 01:14
Наташуль, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!! Про ГВ не знаю, но если будешь антибиотик пить, сворачивайся....

Delirium tremens
24.01.2010, 01:16

она и плясала сперва..пока я таблэтку ела
хотелось немедленно выйти в окно через самую ближайшуу стену
а потом я ея не покормив улеглась в кровать, чего отродясь не случалось.
ну вот ей стало неспокойно и она чмоками прверяла меня на способность шевелицца)))

Нюська
24.01.2010, 01:18

Ты моя хорошая, борщик на ночь :))))) Соскучилась по вам :)
прелесть :)

Кисанькая
24.01.2010, 01:18
а куда ж он денется??????? Обещал!!! :love::love::love:
:080:правильно - мужик сказал.... ;)

Прелесть какая! :love: Певунья сладкоголосая!

ага! щас в ванне поет :))

Чарли
24.01.2010, 01:19
Жанна, какой Федюн лапа :) и главное, знает, что и ему выгоднее будет ;)
Диля, Ася чудо! мой бы по мне скакал все это время...

памперсным - не раскисать! хотя, в определенные дни, мы готовы к вам присоединяться :)))

Нюся, да-да, даешь девочку!

Наташа, поправляйся!

девушки, а клинический анализ крови натощак надо?

Delirium tremens
24.01.2010, 01:20
Наташуль, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!! Про ГВ не знаю, но если будешь антибиотик пить, сворачивайся....

шо ты ее пугаешь?)) некоторые аб можно, из цефалоспориновой группы. Смысл какой, если не хочет сворачиваться?))

Нюська
24.01.2010, 01:21

я бы от двух погодок не отказалась :)))) муж еще не знает
- Жанна, камеру вам нада, снимать певунью

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 01:22
+1 к верхнему высказыванию!
А вот про название - может голосовалку устроим?:)) У меня вот варианты есть "Обкакали все штАнцы Веселые засранцы:065:" или" Будем в памперсах сидеть, в них взрослеть и в них стареть":073:
:love::love::love: Какая прелесь!!!!! Такие они сладкие, когда нас жалеют...:love:
Еще Миша Олин сегодня так умилил...

:))

:001::001::001: Страшно стало... Надеюсь, до этого дело не дойдёт.

она и плясала сперва..пока я таблэтку ела
хотелось немедленно выйти в окно через самую ближайшуу стену
а потом я ея не покормив улеглась в кровать, чего отродясь не случалось.
ну вот ей стало неспокойно и она чмоками прверяла меня на способность шевелицца)))

Диля, друХ по несчастью, поделись какую ты таблЭтку пьёшь? Мне ни от чего не легче...

А чё так поздно поёте? Так любите? :046:

Delirium tremens

А хто с ней - Олег купает чтоль?))))

Люсик, не..это они по прошествии суток сладкие)))) а когда на мигренозную голову накладывается ультразвук, а она сперва оч даже верещать пыталась - прибить хочется и прибитца следом. Не представляешь эту прелесть.

Кисанькая
Прелесть затихла: достала мой шампунь и намазывает на пузо ....
такая она малява п стравнению с Федором...

В ПТ листала карточку Ф медицинскую: в 1 г 8 мес - 86 см, 12750 весу

Сейчас: говорит мне - все! Я: попу мой. Она этак грациозно изогнув бедро - моет. Девица!

ШоKоладка
Жанна, песня у ляльки просто чудесная :))
А Амадис полбил песню Калинка Малинка, теперь ко мне приходит, сверху плюхается, и запевает, "Каииииии.....", а я подпевать должна. Если не подпеваю, заставляет хлопать и дергает за щеки, чтобы не отвлекалась =))

Нюська
24.01.2010, 01:25
шо ты ее пугаешь?)) некоторые аб можно, из цефалоспориновой группы. Смысл какой, если не хочет сворачиваться?))

так яя ж в танке, для меня антибиотик - это ужасть ужасная......хто их знает
Дай Бог, чтоб не фоликулярная

Кисанькая
24.01.2010, 01:26
А чё так поздно поёте? Так любите? :046:
Гм.. у нас прилив бодрости после 10 вечера... Надеюсь к 2м угомонится

А хто с ней - Олег купает чтоль?))))

Олег работу работает. а я опять изображаю мать-одиночку.
У нас ванны как таковой нет. На кухне душ.кабина с поддоном. И я с ноутом здесь же. Монстр №1 спит

девочки, мы с Ф. сегодня интересную игру придумали:
Пример:
один загадывает: елка + елка + осина + береза + береза + елка...
второй отгадывает: лес!

И т.п.

Delirium tremens
24.01.2010, 01:26
Диля, друХ по несчастью, поделись какую ты таблЭтку пьёшь? Мне ни от чего не легче...
:

Ты знаешь, таких приступов как вчера, у меня не было лет 8. По сути, приступ прошел только сегодня и даже до сих пор голова чугуний полный. Я уже про менингит задумалась вчера.
Мне помогает ток одно: на 1 этапе вовремя сожрать 2 парацетамолины и предовратить второй этап.
И это вовремя я всегда ощущаю.
А тут либо в ночи какая-то..на этом месте мог бы быть ваш мат..грела мотор, и соотвно, все втянуло в комнату..либо оно же + смена погодная какая-нить, и все. давление вроде и не сказать чтоб плинтусовое, но низковатое.

Хотя когда не была беременной, на 1 этапе помогала 1/2 или 1/4 каффетина. Ну и следить за причинами головной боли - режим сна одинаковый, еды, и ыт пы.

Чарли
24.01.2010, 01:27
Поздравляем Розочку,
удивительную, сильную, красивую, умную и находчивую мамочку и жену с Днем Рождения!

http://s39.radikal.ru/i086/0903/09/597d5f5b2c29.jpg

В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
:support::support::support:

Delirium tremens
24.01.2010, 01:30
Олег работу работает. а я опять изображаю мать-одиночку.
У нас ванны как таковой нет. На кухне душ.кабина с поддоном. И я с ноутом здесь же. Монстр №1 спит

ааа))
я просто не в курсе, как у вас организовано купание бэлого коня))))
Мы ваще до сих пор в ванночке моемся)))) она большая-широкая, играться хорошо))))

:001::001::001:
смелая женщина)))))))))))))

Люся, я тя покусаю)))))))))))))))
у меня тоже эта открытка была припасена))))))))))))))))))))))))))

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 01:31

3725880

Прелесть затихла: достала мой шампунь и намазывает на пузо ....
такая она малява п стравнению с Федором...

В ПТ листала карточку Ф медицинскую: в 1 г 8 мес - 86 см, 12750 весу

Сейчас: говорит мне - все! Я: попу мой. Она этак грациозно изогнув бедро - моет. Девица!

Она же ДАМА, за фигурой следит :)

Чистюлька! Тимка тоже свой "пись" в чистоте блюдёт. Сам моет и вытирает.

Жанна, песня у ляльки просто чудесная :))
А Амадис полбил песню Калинка Малинка, теперь ко мне приходит, сверху плюхается, и запевает, "Каииииии.....", а я подпевать должна. Если не подпеваю, заставляет хлопать и дергает за щеки, чтобы не отвлекалась =))

Артисту нужна благодарная публика :061::061::061:

Чарли
24.01.2010, 01:31
Диля, кусай, только нежно ;)

девочки, подскажите про анализ крови:091::091::091:
клинический - натощак или можно поесть?

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 01:34
Ты знаешь, таких приступов как вчера, у меня не было лет 8. По сути, приступ прошел только сегодня и даже до сих пор голова чугуний полный. Я уже про менингит задумалась вчера.
Мне помогает ток одно: на 1 этапе вовремя сожрать 2 парацетамолины и предовратить второй этап.
И это вовремя я всегда ощущаю.
А тут либо в ночи какая-то..на этом месте мог бы быть ваш мат..грела мотор, и соотвно, все втянуло в комнату..либо оно же + смена погодная какая-нить, и все. давление вроде и не сказать чтоб плинтусовое, но низковатое.

Хотя когда не была беременной, на 1 этапе помогала 1/2 или 1/4 каффетина. Ну и следить за причинами головной боли - режим сна одинаковый, еды, и ыт пы.

Эхххх........... Мне это не помогает.... До рождения Тима я вообще не понимала, что такое "голова болит"...

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 01:35
Диля, кусай, только нежно ;)

Люсик, клинический - можно покушать. Но не жирного.

Кисанькая
24.01.2010, 01:36
уже 12ть? бегу ваять!!!

девушки, а клинический анализ крови натощак надо?
Люся, в идеале - натощак

:)) мою куклу недавно (Олег с Федькой машину откапывали. а я с ней прогуливалась по переулку) проняла "По Ямской, Твеееерской..." :)) исполняа раз надцать

3725880

Чистюлька! Тимка тоже свой "пись" в чистоте блюдёт. Сам моет и вытирает.

Слушай, ну до чего ж молодец!

Чарли
24.01.2010, 01:36
Люсик, клинический - можно покушать. Но не жирного.

да нам с утра бы перекусить, печеньку или банан, а по приезду уже позавтракать...
спасибо за ответ!:flower:

Нюська
24.01.2010, 01:42
Люсь, по-моему, сладкого не нада!

Delirium tremens
24.01.2010, 01:42
Розочка, дорогая наша и любимая женчина!
С днем рождения!
Будь счастлива и пусть мечты сбываются,
пусть поскорей, конечно, но главное - пусть сбываются!
Здоровья!
Целоваю
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/502/46502442_homyaki9.jpg
Ну и еще немножко пожеланий))))

весны тебе солнечной)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/502/46502521_homyaki11.jpg

вкусностей всяких!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/502/46502356_homyaki6.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/502/46502222_homyaki2.jpg

интересностей)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/502/46502300_homyaki4.jpg

Ну и хорошо отпраздновать в теплом семейном кругу!)))))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/502/46502574_homyaki12.jpg

Чарли
24.01.2010, 01:44
Нюсь, Жанна, спасибо!
Значит печеньку возьмем с собой, если приспичит после...

Нюська
24.01.2010, 01:45
А мои монстрики друг друга намыливают :)))) а потом душиком смывают и ныряют во всю......а я не успеваю воду с пола вытирать

Delirium tremens
24.01.2010, 01:49
Эхххх........... Мне это не помогает.... До рождения Тима я вообще не понимала, что такое "голова болит"...

значит как только чуешь, что голова пытается начать болеть - хапай за щеку 2 таблетки парацетамола
или вот каффетин
в саааааааааааааааамом начале.когда тока догадываешься, что что-то не так)))

Delirium tremens
24.01.2010, 01:50
Я тут ткнулась в топ про распродажу в Карусели..ох и веселуха там творится))))))))))))

Чарли
24.01.2010, 01:51
Диля, афигеть, какая у тебя подборочка! :))
причем всюду расцветка хомяков как у Ромы

Нюська
24.01.2010, 01:54
Диля готовилась :))))
Хомочк - суперские!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисанькая
24.01.2010, 01:56
Роза, с Днем рождения!
Дорогая наша! Любимая!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/560/49560668_x_d8ba642d.jpg
Вот маленькая сказка по случаю:
"Одна женщина очень хотела детей. Посадила она волшебное зернышко и из него вырос прекрасный цветок. В один весенний денек бутон раскрылся, в середине его сидела маленькая хорошенькая девочка. Женщина так обрадовалась! Она не стала делать кроватки и качельки крошке, она носила свою маленькую дочурку на руках и прижимала к сердцу. И дула ей в шейку. и целовала пальчики. И Дюймовочка (да-да, это же была она) ни куда не исчезла - ни жабе, ни старой мыши,ни ласточке не досталась.
Да, я совсем забыла сказать: цветок, который вырос из зернышка, называется роза "
:flower:
Целуем!
Будь счастлива!
http://www.stihi.ru/photos/larisa9.jpg

Кисанькая
24.01.2010, 02:00
Диля, последняя фотография - прелесть!!!!

Нюся, как бы я хотела... Но лиса Федьку к себе вообще не подпускает - вижжит. Хотя он ни чего такого не делает - ну поиграть или потискать...

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 02:02
3725957
Розик!!!
3725978
С днем рождения!!!!
3725979
Ты замечательная, прекрасная, неповторимая, счастливая!!!
3725962

3725958
Мгновений ярких и счастливых,
Прекрасных, добрых слов
И замечательных, красивых
Улыбок и цветов!

Теплом чтоб сердце наполнялось
От этой красоты,
И обязательно сбывались
Желанья и мечты!
3725969

Нюська
24.01.2010, 02:03
РОЗОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПУСТЬ СБУДИТСЯ ВАША САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s003.radikal.ru/i203/1001/96/472a41431c5b.jpg (http://www.radikal.ru)

Взаимопонимания и безграничного счастья!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1001/c2/e7ba012ab689.jpg (http://www.radikal.ru)

Нежности и тепла!!!
http://s56.radikal.ru/i152/1001/2a/21d07af5fa27.jpg (http://www.radikal.ru)

Благополучия!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1001/21/a9fba1581580.jpg (http://www.radikal.ru)

а этот малыш для поднятия настроения :))))
http://s47.radikal.ru/i117/1001/98/05ade7bcb7b0.jpg (http://www.radikal.ru)

Чарли
24.01.2010, 02:04
думаю, смело можно называть Розин ДР Днем Хомяка! :))

Нюська
24.01.2010, 02:04
Жанночка, как трогательно...я даже прослезилась :)))))

Delirium tremens
24.01.2010, 02:05
Ффсе, Розину коллекцию завалили хомяками))))))

Кисанькая
24.01.2010, 02:05
Инна, оценила про ромашку в подписи! Чье это?

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 02:10
значит как только чуешь, что голова пытается начать болеть - хапай за щеку 2 таблетки парацетамола
или вот каффетин
в саааааааааааааааамом начале.когда тока догадываешься, что что-то не так)))

Спасибо!!! :flower: Возьму на вооружение.

Я тут ткнулась в топ про распродажу в Карусели..ох и веселуха там творится))))))))))))

А чё там? Смертоубийство у тележек "всё по 10"?

Диля, последняя фотография - прелесть!!!!

Нюся, как бы я хотела... Но лиса Федьку к себе вообще не подпускает - вижжит. Хотя он ни чего такого не делает - ну поиграть или потискать...

Вот! :ded: Я же говорю: ДАМА - стесняется :fifa: Нечего мальчику с моющейся девочкой делать вместе в ванной! :046::046::046: 3726004

Нюська
24.01.2010, 02:12
Вот! :ded: Я же говорю: ДАМА - стесняется :fifa: Нечего мальчику с моющейся девочкой делать вместе в ванной! :046::046::046: 3726004

+10000000000000000

Кисанькая
24.01.2010, 02:16
Да я не про мытье, я про вообще... Не пускает она к себе Федьку. Сама - лезет к нему: мульты глядеть, или в его кровать перед сном - побеситься. Ии еще что меркантильное

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 02:20

:046::046::046:

Точно-точно!

3726013372601437260153726017

Розик, всё для тебя!
3726018
Инна, оценила про ромашку в подписи! Чье это?

Спасибочки, Жанночка!!!
Это "Трям! Здравствуйте!" Ёжик предложил зайцу засушить, подаренный им букет ромашек и тогда "у тебя каждый день будет новое солнышко на ножке". Мне очень понравилось!!!
Как хорошо, что у меня есть Тима, а то бы когда я этот мультик пересмотрела.

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 02:21
Да я не про мытье, я про вообще... Не пускает она к себе Федьку. Сама - лезет к нему: мульты глядеть, или в его кровать перед сном - побеситься. Ии еще что меркантильное

Не любит, значит, когда мужчины инициативу проявляют! Вывод - женщина лидер!!! :love:

Леличка
24.01.2010, 02:35
РОЗОЧКА, от всей души, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Можно я без хомячков, ноут жутко тормозит...(((((((

Nice
24.01.2010, 11:44

Нам медсестра говорила,что если мелкому ребенку,то можно есть.

Дёмочка
24.01.2010, 12:15
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОЗОЧКА!

MblP
24.01.2010, 12:38
Да я знаю)))))
лежу значит..как айсберг во льдах..а детище возле меня кружит, игрушки стаскивает и на каждый 3 круг заходит начиная с сосредооченного зачмокания меня эдак сверху "Умммммммама"

Лапочка! :love:
А с другой стороны, я прекрасно понимаю, что это такое, когда тебя теребят при мигрени :001:

:046::046::046::love::love::love:

Инночка, я пью седалгин. Если совсем подыхаю, то колю ампулу баралгина.

:046::love:
Мой тоже моет сам - и попу, и ноги, и писю, и животик... даже голову пытается :046:

MblP
24.01.2010, 12:53
Розочка, с днем рождения!
Чтоб жизнь была полной чашей
http://s59.radikal.ru/i164/0812/c0/c4448b976e74.jpg
и облизывала тебя!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/593/23593209_68_pics_71489.jpg

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 13:01
Лапочка! :love:
Инночка, я пью седалгин. Если совсем подыхаю, то колю ампулу баралгина.

:046::love:
Мой тоже моет сам - и попу, и ноги, и писю, и животик... даже голову пытается :046:

Оленька, я записываю. :ded: Спасибо! :flower:

Тимошка тоже голову сам моет, а потом из чашечки обливается-ополаскивается. И щурится так смешно. :love:

Сегодня вот днем комп даже включила. :004: По жизненно-важной необходимости - медведика нужно зарядить. :ded:

олеся
24.01.2010, 13:08
:063:РОЗОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:063:http://animalworld.com.ua/images/2009/upload/Homiacki_21.jpg
Ты у нас сильная, красивая женщина, желаю тебе счастья, терпения и миллион улыбок твоих девчёнок!
http://animalworld.com.ua/images/2009/upload/Homiacki_1.jpg
ЦВЕТИ и сияй!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gifhttp://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gifhttp://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif

олеся
24.01.2010, 13:11
Девочки, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!

И выйдет замуж она за моего Тимошу (Олеся - не читай это). И будут в памперах до пенсии сидеть.
У нас на горшок ходят все: мама, баба, медведи, машинки, но только не мальчик Тимоша. Он их свех высаживает (ну, кроме меня и бабы) и серьёзно даёт установку: А-а-а-а.
мы по этому поводу с утра в штаны накакали :)):)):)), так что не отвертитесь :004::004::004:

Delirium tremens
24.01.2010, 13:23
Всем привет)))
Жанн, а какая норма атм. давления для Питера в эту погоду?
782-784 что-то как-то непросто мною переносятся, я смотрю..

Про Карусель спрашивала Инна - тама ночью народ дежурит, ждет распродажную бытовую технику и сражается с работниками собсна Карусели за распродажные товары))))))))))))

олеся
24.01.2010, 13:25
Всем привет)))
Жанн, а какая норма атм. давления для Питера в эту погоду?
782-784 что-то как-то непросто мною переносятся, я смотрю..

Про Карусель спрашивала Инна - тама ночью народ дежурит, ждет распродажную бытовую технику и сражается с работниками собсна Карусели за распродажные товары))))))))))))
ужас!

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 13:49
мы по этому поводу с утра в штаны накакали :)):)):)), так что не отвертитесь :004::004::004:

Ну вот, другое дело! Теперь видно - Алёнка - наша невеста!!! :ded:

Всем привет)))

Кошмар какой! :001: Хорошо, что мы туда не ходим. А то бы ещё затоптали ненароком.

Delirium tremens
24.01.2010, 13:51
Я сразу вспоминаю распродажу в Реале))))))))
ну, там до травм не доходило. я так понимаю - и то уже хорошо)))
но меня забавляет противостояние: покупатель - работник Карусели. Работники прячут вещи. потому что им запрещено их покупать)))))) покупатели откапывают и разоряют нычки...работники несутся на защиту родный нычек)))))
зарисовки из жизни дикой природы, блин))))))))))

Rock-n-roll Mama
24.01.2010, 14:37
Дорогая наша Роза!

поздравляю с днём рождения!

http://fotocvetov.ru/rozy/551014.jpg (http://fotocvetov.ru/rozoghky3.html)
[/url]

http://fotocvetov.ru/bukety/1000012.jpg (http://fotocvetov.ru/rozoghky3.html)

http://fotocvetov.ru/bukety/1000015.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi3.html)
(http://fotocvetov.ru/buketi3.html)

http://fotocvetov.ru/bukety/1000042.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi9.html)
(http://fotocvetov.ru/buketi9.html)

http://fotocvetov.ru/rozy/551023.jpg (http://fotocvetov.ru/rozoghky5.html)
[url=http://fotocvetov.ru/rozoghky5.html]

Varuna
24.01.2010, 15:05
Женя, а ты когда ехать думаешь?

Карина, я думаю про июль, муж предлагает август, хотелось бы конечно и то, и другое:065: Сентябрь мне, в принципе, в Испании понравился, но у нас же теперь школьница будет:001::)) А ты в какую сторону смотришь? Как Катюшка? Как в школе?

Да, Диля, тяжело быть единственным "круглосуточнодежурящим" :008:

У меня на Варвара иногда находят приступы нежности, тоже начинает зачмокивать и приговаривать "Мууууууа моня":046:

Жанна, мы тоже в памперсах. В горшок усаживает всех зверей и кукол с требовательным "а-а-а-а!", еще любит надевать его на голову и ходить, приговаривая "шапа моя":046: Но как покакает в памперс-сразу ведет меня за руку мыть попу, т е понимает, что к чему:)) Вот думаю, может горшок другой купить?

Ниче себе :010::010::010:

Varuna
24.01.2010, 15:29
:flower::flower::flower:Розочка, с Днем Рождения тебя!:flower::flower::flower:

http://s005.radikal.ru/i210/1001/34/3ad18abcf678.gif (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i209/1001/22/162a7c7b3e18.gif (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i097/1001/d2/c5b33b70eb62.gif (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i097/1001/21/236f9461cff9.gif (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i145/1001/e2/bc779ef7e530.gif (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i150/1001/ba/511aa7a7ca90.gif (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i201/1001/09/d65cc0c767f3.gif (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i195/1001/ea/8f7ae24762a9.gif (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i204/1001/bd/4ddb44e6d143.gif (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i117/1001/8a/761019b4cf55.gif (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i173/1001/1a/9de7b1707a56.gif (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i208/1001/33/e20a73bada08.gif (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i161/1001/c7/dfc738218ea1.gif (http://www.radikal.ru)http://i063.radikal.ru/1001/9e/6876f977d674.gif (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i109/1001/6a/fc101e11ea0a.gif (http://www.radikal.ru)http://i070.radikal.ru/1001/00/9dbc00cf6524.gif (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i202/1001/3f/9d70ac31b35a.gif (http://www.radikal.ru)http://s006.radikal.ru/i213/1001/45/e0c0466b1dac.gif (http://www.radikal.ru)

Delirium tremens
24.01.2010, 15:59
Карина, я думаю про июль, муж предлагает август, хотелось бы конечно и то, и другое:065: Сентябрь мне, в принципе, в Испании понравился, но у нас же теперь школьница будет:001::)) А ты в какую сторону смотришь? Как Катюшка? Как в школе?

Да, Диля, тяжело быть единственным "круглосуточнодежурящим" :008:

У меня на Варвара иногда находят приступы нежности, тоже начинает зачмокивать и приговаривать "Мууууууа моня":046:

Жанна, мы тоже в памперсах. В горшок усаживает всех зверей и кукол с требовательным "а-а-а-а!", еще любит надевать его на голову и ходить, приговаривая "шапа моя":046: Но как покакает в памперс-сразу ведет меня за руку мыть попу, т е понимает, что к чему:)) Вот думаю, может горшок другой купить?

Ниче себе :010::010::010:
Вотт я тоже август-сентябырррь)))))

Ага, ты меня понимаешь)))
Приступы у нас тоже такие бывают, из ванночки она у меня любительница позацеловатца)))) И мумукает тоже так же - умора такая)))))

А мы горшок ваще решительно отвергли похоже)) снимаешь ей утром памперс...она стоя струйку и пущает. Спрашиваю - куда надо БЫЛО-то?))) она его обходит старательно..кругом. И топает за тряпкой. Мда:065:
А пописает в штаны- вообще молчит, как белорусский партизан. Она у меня какая-то оч непритязательная девушка, ну мокрые так мокрые..тебе, мама, надо, вот и щупай штаны..а мне пофиг, мне и так хорошо. Ну вот только покакает - подойдет мордаху сложную состроит и выдавит из себя "покака.."

ШоKоладка
24.01.2010, 16:12
РОЗОЧКА!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

ШоKоладка
24.01.2010, 16:15
Ой, сообщение само отправилось, А вот и ХОМЯКИ :))
http://www.maniwoman.ru/images/krasivaya_kartinka_pro_lubov35.jpg
А ЕЩЕ, вы с Жанной мне сегодня снились!!!! Вы у меня в гостях были =)

ШоKоладка
24.01.2010, 16:17
А у нас трагедь. Помните наш злополучный зуб отколотый изнутри?
Сегодня Амадис упал, и зуб раскрошился еще и снаружи, и теперь не зуб, а колизей какой-то.... =((

Delirium tremens
24.01.2010, 16:24
Карин, а к стоматологу водили? Чего сказал? он сломался прямо или эмаль посыпалась?

ШоKоладка
24.01.2010, 17:47
Карин, а к стоматологу водили? Чего сказал? он сломался прямо или эмаль посыпалась?
К стоматологу еще тогда ходили, пока не сломали - было решено во избежание лишнего наркоза просто ждать. Такой зуб мог простоять долго, и главное чтобы не было воспаления десны. За этим следили. А теперь прям зуб сломался. =( То есть он уе изнутри был полый - считай только передняя стенка, а теперь и она наполовину отвалилась.

Чарли
24.01.2010, 17:50
Карина, фига се :(
а теперь что, удалять?

ШоKоладка
24.01.2010, 18:00
Карина, фига се :(
а теперь что, удалять?
Ну вот пока не знаю.... Завтра наверное к стоматологу. Проблема еще в том, что мой муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против ансетезии. Но тут уж выбирать не приходится. Еще не понятно - то ли шатается зуб, то ли нет.

Чарли
24.01.2010, 18:05
уххх, проблем с зубами я наверное боюсь больше всего.
видимо собственные страхи сказываются...

мы сегодня отгуляли 1,5 часа, ребенок горяченный, я замерзшая...
спит теперь, уже больше 2 часов.
ночь провели у родителей, так он вскочил в 6 утра с требованиями играть с бабушкой и дедушкой, еле уложили снова.

MblP
24.01.2010, 18:08
А мы горшок ваще решительно отвергли похоже)) снимаешь ей утром памперс...она стоя струйку и пущает. Спрашиваю - куда надо БЫЛО-то?))) она его обходит старательно..кругом. И топает за тряпкой. Мда:065:
А пописает в штаны- вообще молчит, как белорусский партизан. Она у меня какая-то оч непритязательная девушка, ну мокрые так мокрые..тебе, мама, надо, вот и щупай штаны..а мне пофиг, мне и так хорошо. Ну вот только покакает - подойдет мордаху сложную состроит и выдавит из себя "покака.."

Как у вас все запущено :)):)):)):)):))
Очаровашка Аська! :love:

К стоматологу еще тогда ходили, пока не сломали - было решено во избежание лишнего наркоза просто ждать. Такой зуб мог простоять долго, и главное чтобы не было воспаления десны. За этим следили. А теперь прям зуб сломался. =( То есть он уе изнутри был полый - считай только передняя стенка, а теперь и она наполовину отвалилась.

:001::001::001:
Карин, у меня подруга - детский стоматолог. Хочешь, дам координаты? Она на Московском проспекте принимает.

MblP
24.01.2010, 18:10
У нас рецидив - 39,7 :010::001:
А ведь сутки не было температуры :009:

Солнечный Ёжик
24.01.2010, 18:25
РОзочка! С Днем рождения! Пусть у тебя будет все так, как ты хочешь!!

Солнечный Ёжик
24.01.2010, 18:25
Каких сегодня классных хомяков все показывали!! ммммм!!

Оль, кулачки Мишане и всем, кому нужно!!@@@@@@@@@

КубикВкруге
24.01.2010, 18:45
Иннусь Тимошу с новой щеткой :flower: и отменным аппетитом :019:

Карин поздравляю с первой шарлоткой :) :flower:
а чего это вы папу на диету посадили?

Ната-шуля
как твоя ангина? лучше становиться?

Кистаманчик нам помог гербион и геделикс
Мавлету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
24.01.2010, 18:48
Поздравляем Розочку,
удивительную, сильную, красивую, умную и находчивую мамочку и жену с Днем Рождения!

В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
:support::support::support:

Люся спасибо! :flower: :love::love::love: :flower:

[CENTER]Розочка, дорогая наша и любимая женчина!
С днем рождения!
Будь счастлива и пусть мечты сбываются,
пусть поскорей, конечно, но главное - пусть сбываются!
Здоровья!
Целоваю

Диличка! спасибо!
:flower: :love::love::love: :flower:

[COLOR=red][B]Роза, с Днем рождения!
Дорогая наша! Любимая!

Вот маленькая сказка по случаю:
"Одна женщина очень хотела детей. Посадила она волшебное зернышко и из него вырос прекрасный цветок. В один весенний денек бутон раскрылся, в середине его сидела маленькая хорошенькая девочка. Женщина так обрадовалась! Она не стала делать кроватки и качельки крошке, она носила свою маленькую дочурку на руках и прижимала к сердцу. И дула ей в шейку. и целовала пальчики. И Дюймовочка (да-да, это же была она) ни куда не исчезла - ни жабе, ни старой мыши,ни ласточке не досталась.
Да, я совсем забыла сказать: цветок, который вырос из зернышка, называется роза "
:flower:
Целуем!
Будь счастлива!

КубикВкруге
24.01.2010, 18:54
РОЗОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюсечка, спасибо!

поддерживаю :))

Ффсе, Розину коллекцию завалили хомяками))))))

да... :) я как тот Кощей - чахну над картинками с хомяками :))

Точно-точно!

Розик, всё для тебя!

Иннусь, спасибо!!!

РОЗОЧКА, от всей души, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Можно я без хомячков, ноут жутко тормозит...(((((((

Леличек , спасибо! не в хомяках счастье :))

КубикВкруге
24.01.2010, 18:58
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОЗОЧКА!

Анют, спасибише!!! :flower: :love::love::love: :flower:

Розочка, с днем рождения!

Олечка ! пасиб :flower: :love::love::love: :flower:

:063:РОЗОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:063:

спасибо! :flower: :love::love::love: :flower:

[B]Дорогая наша Роза!

Мариш, красивущие цветы, спасибо!

:flower::flower::flower:[SIZE="5"]Розочка, с Днем Рождения тебя!:flower::flower::flower:

спасибо, Женя :flower: :love::love::love: :flower:

КубикВкруге
24.01.2010, 19:00
РОЗОЧКА!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Карина, спасибо!

РОзочка! С Днем рождения! Пусть у тебя будет все так, как ты хочешь!!

пасиб!!! :flower: :love::love::love: :flower:

ну вот... а кроме темп его беспокоит чего то?

КубикВкруге
24.01.2010, 19:03
Девочки, огромное :029: спасибо!!!
очень всех вас лю :0076::0076::0076:

MblP
24.01.2010, 19:08
ну вот... а кроме темп его беспокоит чего то?

Нос, как обычно. И еще он жутко хрипит и булькает :001:
Врач поставила трахеит.

олеся
24.01.2010, 19:20
Нос, как обычно. И еще он жутко хрипит и булькает :001:
Врач поставила трахеит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку.

Yanochka
24.01.2010, 19:58
Розочка, с Дем Рождения!!!!!!!

Главное, чтобы все твои пожелания сбылись и вся твоя семья была здорова и счастлива!!!!!!!!!!!

http://www.cool-birthday.com/b/cards/143.jpg

http://www.cool-birthday.com/b/cards/60.jpg

http://www.cool-birthday.com/b/cards/168.jpg

ПыСы, спасибо за Дедов Морозов, правда ты мою диету сорвала)))))))))

Yanochka
24.01.2010, 20:00
Ну вот пока не знаю.... Завтра наверное к стоматологу. Проблема еще в том, что мой муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против ансетезии. Но тут уж выбирать не приходится. Еще не понятно - то ли шатается зуб, то ли нет.

Кариш, сейчас какая то другая полу анастезия для деток есть, правда я не очень поняла как она работает, но ребенок не заспает, и вроде делают не во всех клиниках, короче почитай топики про стоматологию тут на ЛВ, там об этом пишут многие

Поправляйтесь, такая темп высокая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikulik
24.01.2010, 20:58
Розик, и я тоже поздравлю тебя С днем Рождения!

Желаю чтоб самые заветные мечты-сбылись!

Vikulik
24.01.2010, 20:59
Мишаське - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!

Мама ЮЮ
24.01.2010, 22:16
:love:Розочка!!!! Умница, красавица и просто наша любимица!!:love:
С Днем Рождения!!
Пусть самая главная твоя мечта обязательно сбудется!!!:flower:
Здоровья, счастья, удивительных и безумно радостных моментов всей вашей потрясающей семье!!!
Крепко целую:love::love::love::love:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/502/46502173_homyaki.jpg
http://www.rowing.su/uploads/all/%D0%A5%D0%9E%D0%9C%D0%AF%D0%9A%D0%98%281%29.jpg
http://fc06.deviantart.com/fs32/f/2008/224/5/0/Milkbones_are_for_hamsters_too_by_stenzelwashingto n.jpg
http://gallery.1vitavet.ru/d/5910-3/09_pics_ziza.jpg
http://drevo.uaportal.com/embed/149418?w=400&h=400

Дёмочка
24.01.2010, 22:35
Любашка порылась в моей сумке и нашла там помаду!
Что получилось, счас повешу в контакте :))
а то сюда не вешается, большая слишком фотка

КубикВкруге
24.01.2010, 22:56

я видела - это шедевр :)) :)) :))

ну и глаза у нее - огромные и красивущие - в маму !!!

Ро-МаШ-кА
24.01.2010, 22:57
Девочки, добрый вечер!!!

Ой-ой!!! :001: Бегите к врачу, зубки - дело серьёзное.

Мишуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть поскорее бяка уйдет!
Высокая какая темпа...:0009::0074:

Иннусь Тимошу с новой щеткой :flower: и отменным аппетитом :019:

Спасибо, Розик!
Как вы отметили? Чем тебя порадовали дома?

3729234 Любаня - настоящая мадама :love::0092::049: