Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Доброй ночи всем!!!
Лариса!!!! Вам с Сашулей ура-ура-ура!!! :080::080::080:
Тааак рада за вас!!!:flower:
Давайте там уже - поправляйтесь окончательно! Новый год скоро!!! ;)
Кистаман для вашего папы и от нас порция @@@@@@@@@@@!!!!!
Лена и тебе от простуды и нашей Инночке тоже @@@@@@@@@@!!!
А другому доктору, говоришь, не показать ее сейчас, да?
Света, ну вы с Алиной и даете! Такие молодцы!!!:flower::flower::flower: Успешного вам завершения четверти!
Нюсь,а LV это что?порошок или кондей?вообще кондеем не пользуешься?
Еще:008:А не кинешься ссылочкой,где эта косметика продается?Теперь уж и на цену мне все равно-лишь бы у Иннули всё было хорошо.
Доброй ночи всем!!!
Лариса!!!! Вам с Сашулей ура-ура-ура!!! :080::080::080:
Тааак рада за вас!!!:flower:
Кистаман для вашего папы и от нас порция @@@@@@@@@@@!!!!!
Лена и тебе от простуды и нашей Инночке тоже @@@@@@@@@@!!!
А другому доктору, говоришь, не показать ее сейчас, да?
Света, ну вы с Алиной и даете! Такие молодцы!!!:flower::flower::flower: Успешного вам завершения четверти!
Какие люди в ночи:love::love::love:
С приездом:080::080::080:Как ваши каникулы прошли?Рассказывай:support::fifa:Как наш ненаглядный Тимоша себя вел?:love:И покажи уж Иннуле красавца:091:Хоть на почту скинь:));)
Ой,Натусь!А у тебя хороший врач на примете,да?????
Лен, ЛВ это порошок, он продается в Детях. Кондеем мы давно детское не стираем, после того как у моих сыпь страшнейшая была. Если только какие мягкие свитера, но только финским кондее гипоаллергенным.
Косметика в аптеке есть,
я вот эжтим бальзамом пользуюсь, утром, на ночь, для рук, он очень хорошо увлажняем
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-telom/uxod-za-suxoj-kozhej-tela/la-roche-posay-lipikar-l068202.html
вот этим косметику смываю и вообще умываюсь
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-telom/uxod-za-suxoj-kozhej-tela/la-roche-posay-lipikar-07268671.html
вот, пшикалку нашла, с термальной водой
http://www.giperapteka.ru/katalog/koren/kosmetika_la_rosh_poze_-_LA_ROCHE-POSAY/uhod_za_kozhei_lica_i_tela/termalnaya_voda_300_ml__EAU_THERMALE_DE_LA_ROCHE-POSAY
а вот это детям любого возраста позходит, почитай
http://www.giperapteka.ru/katalog/koren/kosmetika_la_rosh_poze_-_LA_ROCHE-POSAY/uhod_za_kozhei_lica_i_tela/lipikar_LIPIKAR_uvlazhnyayushee_sredstvo_dlya_oche n_suhoi_kozhi_200_ml
Но, все равно , сходи сначала к врачу на консультайию, может попробуй в ВМА, фамилия врача....забыла, завтра муж из Москвы приедет, я тебе напишу. У него еще свекровь лечилась, тоже помог
и я считаю, что любая аллергия она изнутри.......
а все эти кремяа, это чтоб подбодриться на время.
надо искать первопричину!!!!!!
Диета+солнышко!!!
Алина уехала на аттестацию по истории......
Света, я тоже тобой восхищаюсь. Это сколько терпения надо... Дай Бог мне терпения и сил не лениться и так заниматься с ребёнком уроками.:091:
Девочки всем привет!!!:flower:
папа нам принес ноут, теперь мы с вами:)
Спасибо вам дорогие за поддержку и за заботу!!!! Вы самые лучшие, мы вас любим!!!:support:
Санечке намного лучше, врач уже нас смотреть не хочет ( смеется, т.к. сынок скачет :080: по кроватке), самое плохое уже позади, но мы должны пройти курс антибиотика,и чтобы больше к нам не приставали такие болячки:091:
Лариса, Урра! Мы за вас кулачки не разжимаем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаем, чтобы ваши врачи поскорее остались без работы и выписывали вас домой.
Сашульке чмоки всевозможные (преободряющие, оздоравливающиеи конечно любящие). :love:
Я по 30 раз в день мажу руки солкосерилом, вроде, чуток полегче.
Записала названьеце. Эт чего мазь, крем? увлажняет?
Я про свои проблемы с руками даже не говорю. Мне надо толстым слоем незнамо чего мазать и ничего главное по дому не делать. Тогда мож нормализуются.
В
Вот скажите мне, могут ли идти клыки если не все 4ки еще вылезли:009:? Или сначала выйдут все 4ки, а потом уже клыки??? :009:
У нас просто караул - слюни ручьем, руки постоянно во рту, капризность жуткая :001:.... уже просто нет сил :005:
У нас сначала клыки вперёд 4-ок полезли. Потом проклюнувшись только остановились и попёрли 4-ки.
Руки тоже по локоть во рту. И я удивляюсь откуда столько слюней? Просто льются как из крана порой.:)
Нюся,Люся спасибо!!!Крем исключен!!Тк он единственный с рождения...А как не мазать-кожа как наждачка....
Купаю в обычной воде....детским мылом без добавок купаю..исключила всё остальное...
Ань,а какой минералкой поливали тебя??Я просто в Питере вообще не признаю мин вод...выросла в Долине Нарзанов и здесь пить "это" не могу(((
Стираю Аистенком и детский ленор...
Гомеопат остался как вариант...летом то мы были чииистые,правда от солнышка спасались кремчиком(и тут эта аллергия)И надеется,что с возрастом всё пройдет как у Анюты....
Мы со своим раздражением на пипке ходили в КВД к дерматологу. (до этого были в платной клинике- это выброшенные деньги. Нулевая консультация. Даже её отсутствие)
Лена, нам дерматолог сказала отказаться * от ополаскивателя для белья и ставить на доп. полоскание. А в идеале ещё и самой прополоскать, т.к. ни одна машинка не вымывает до конца порошок.
* Исключить дет. мыло. Щёлочь очень сушит кожу. Пользоваться сред-вом для купания. Мы Бюбхен купили. Мылом только ручки после прогулки моем.
* Кремами, лосьёнами не пользоваться. Везде отдушки и т.п. На них тоже может быть.
* Главное моё расстройство велела отказаться от творога, который я так долго уговаривала Ленку поесть. Она у меня теперь ещё и каши не есть из-за того, что творог убрали. Сказала, что творог- конценрированное молоко. Молоко- аллерген.
* Морковь на минус. Только для цвета чуть-чуть добавлять, если уж маме без неё так скучно.
Из продуктов в принципе все аллергены исключить: яйцо. цитрусовые... основной набор.
А главное, я уже на днях писала, отговорила меня КОГДА-ЛИБО сдавать тесты на аллергены. Они НЕ показательны ни в каком возрасте.
все, девочки, пошла спать, уроки сделала :)))
Чмоки
Ленусь, вылечивайте вашу бяку!!!!! И подумайте о море и солнышке летом!!!!!
Наташ, привет, как там рождественская Германия????
и я считаю, что любая аллергия она изнутри.......
а все эти кремяа, это чтоб подбодриться на время.
надо искать первопричину!!!!!!
Диета+солнышко!!!
+1
Света, я тоже тобой восхищаюсь. Это сколько терпения надо... Дай Бог мне терпения и сил не лениться и так заниматься с ребёнком уроками.:091:
Лариса, Урра! Мы за вас кулачки не разжимаем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаем, чтобы ваши врачи поскорее остались без работы и выписывали вас домой.
Сашульке чмоки всевозможные (преободряющие, оздоравливающиеи конечно любящие). :love:
Я про свои проблемы с руками даже не говорю. Мне надо толстым слоем незнамо чего мазать и ничего главное по дому не делать. Тогда мож нормализуются.
У нас сначала клыки вперёд 4-ок полезли. Потом проклюнувшись только остановились и попёрли 4-ки.
Руки тоже по локоть во рту. И я удивляюсь откуда столько слюней? Просто льются как из крана порой.:)
Мы со своим раздражением на пипке ходили в КВД к дерматологу. (до этого были в платной клинике- это выброшенные деньги. Нулевая консультация. Даже её отсутствие)
Лена, нам дерматолог сказала отказаться * от ополаскивателя для белья и ставить на доп. полоскание. А в идеале ещё и самой прополоскать, т.к. ни одна машинка не вымывает до конца порошок.
* Исключить дет. мыло. Щёлочь очень сушит кожу. Пользоваться сред-вом для купания. Мы Бюбхен купили. Мылом только ручки после прогулки моем.
* Кремами, лосьёнами не пользоваться. Везде отдушки и т.п. На них тоже может быть.
* Главное моё расстройство велела отказаться от творога, который я так долго уговаривала Ленку поесть. Она у меня теперь ещё и каши не есть из-за того, что творог убрали. Сказала, что творог- конценрированное молоко. Молоко- аллерген.
* Морковь на минус. Только для цвета чуть-чуть добавлять, если уж маме без неё так скучно.
Из продуктов в принципе все аллергены исключить: яйцо. цитрусовые... основной набор.
А главное, я уже на днях писала, отговорила меня КОГДА-ЛИБО сдавать тесты на аллергены. Они НЕ показательны ни в каком возрасте.
+10000000000000000000000
Овощи и фрукты тока зеленые!!! Да, про стирку нам тож сказали двойное полоскание!
Маш, а у нас на Бюбхен реакция :((((((
Лена, эта косметика продается в аптеках, в нашем Фармакоре точно есть, в Фиалке тоже.
Но мне кажется, что причину надо поискать внутри:008:
Кондиционеры точно убирать надо, порошок можно попробовать Дрефт Бэби, только не гель, он жутко пахнет:001: Порошки какие-то финские для аллергиков продавались раньше в Домолюксе, не знаю, осталась ли сейчас эта сеть магазинов..
Всем спасибо!!!!!
Машунь,по диете-очень с нашей похожа)))))Спасибо за рекомендации!!Бум думать!
Анют,причину будем искать,но и хотелось бы кожу в нормальный вид привести..а то ужас-ужасный....
+10000000000000000000000
Овощи и фрукты тока зеленые!!! Да, про стирку нам тож сказали двойное полоскание!
Маш, а у нас на Бюбхен реакция :((((((
Ага, только зеленые :)
Ну мы соблюдаем все предписания, пока (ТТТ) чистенькие. На Бюбхен значит ничего нет.
Здесь, да, всё индивидуально.
Посмотрю твою косметику. Может тоже попробую. Сухость кожи уже достала.
Я иногда пользуюсь дешевым ср-вом, о очень действенным. Продаётся только в гос. аптеках. Так и называется СРЕДСТВО для смягчения рук. В составе нашатырь, глицерин и ещё что-то. Щиплет, если трещинки есть, неимоверно. Но смягчает и заживляет очень хорошо. Сейчас у меня с руками такое, что этой штукой боюсь пользоваться. Умру от боли.
Девочки!!!Всем огромное спасибо за советы и за ободрение!!!!!!!
Кисанькая
17.12.2009, 03:29
Диета+солнышко!!!
:014:
рассказывай! :020:
Кстати о птичках. У меня подруга уже во взрослом возратсе сдавала - выявили кучу. Что только не делала.... У нее руки бинтовать приходилось - мокли (((( Стала вегетарианкой - и забыла об аллергии. пути господни...
Лиса меня умотала... Она без меня не спит. Вот час назад проснулась и я не смогла ее уговорить (((( Причем если мен на работу - встает со мной, все равно сколько проспала - 2, 3 часа((((
У меня только половина сделана, а эта звезда уже висит на мне... Не слазит сутками, лезет на руки. присасывается и мсожет сидеть часами ((((( все ничего, но мне работать нааадоооооо! Мой любимый шеф временно сошел с ума в оч. раз и все предварительные работы зарезал, делаю все с нуля (((( с одной небольшой поравл=очкой -1го января все должно заработать ((((
Я б Лису уже отлучила, но , блин, нет возможности поорать пару дней.... Мне вот интересно - адепты ГВ - у них дети другие или работа другая? как оне совмещают????
Кисанькая
17.12.2009, 03:32
Я иногда пользуюсь дешевым ср-вом, о очень действенным. Продаётся только в гос. аптеках. Так и называется СРЕДСТВО для смягчения рук. В составе нашатырь, глицерин и ещё что-то. Щиплет, если трещинки есть, неимоверно. Но смягчает и заживляет очень хорошо. Сейчас у меня с руками такое, что этой штукой боюсь пользоваться. Умру от боли.
О! теперь буду знать чем залечивать цыпки (я хронически забываю варежки, и дома у меня нет крема для рук ((( хронически(((( все будут молдодые и красивые . а я - бабой ягой(((( Толстой. в прыщах и с цыпками (((( И кто сказал, чт дети - это цветы жизни? это я годки ядовитые!
ПыСы - она слезла с меня (я стряхнула) пошла ии разбудила отца...
Жанн,у нас поведение не изменилось с отменой ГВ))))Такие же прилипалы.....
Ждала,ждала наташу с рассказом,но Морфей зовет)))))Всем спокойной ночи!!!!!!!
Эта закупка идет в Контакте уже с год, у тебя ворде был ж адрес группы
просто у меня немного раньше появляется инсайдерская инфа в виде чистого прайса без наценок того орга))))
Так я ж не поняла о чём вы...:016::)) Но заинтересовалась.
Девочки-мтс-ницы, может кто не знает - есть услуга "мобильная детализация" - говоря короче можно б/пл узнать о последних 5 списаниях со счёта. Набираете *152# и клавишу вызова, далее - по инфе.
Это про меня. Я не знала. Записала. Спасибище! :flower::flower::flower:
ЕСТЬ :008: Думаю с НГ займусь этим, если разберусь... :004:
Давай, Оля. Мы все тебе будем морально помогать разбираться. :))
Доброй ночи всем!!!
Наташа, с приездом. :support:
Кстати о птичках. У меня подруга уже во взрослом возратсе сдавала - выявили кучу. Что только не делала.... У нее руки бинтовать приходилось - мокли (((( Стала вегетарианкой - и забыла об аллергии. пути господни...
Лиса меня умотала... Она без меня не спит. Вот час назад проснулась и я не смогла ее уговорить (((( Причем если мен на работу - встает со мной, все равно сколько проспала - 2, 3 часа((((
Не, я не готова вегетарианкой стать...
Алисочка по маме скучает...
Начальнику в ухо :108:. Тебе- сил. И крепко спящей Лисы до утра.
Как быстро время в инете идёт... хотела до 2 посидеть только...:010:
Ой,Натусь!А у тебя хороший врач на примете,да?????
нету, к сожалению... :( Но если клич бросить, думаю, найдется...:091:
Какие люди в ночи:love::love::love:
С приездом:080::080::080:Как ваши каникулы прошли?Рассказывай:support::fifa:Как наш ненаглядный Тимоша себя вел?:love:И покажи уж Иннуле красавца:091:Хоть на почту скинь:));)
Каникулы - это всегда хорошо :love::love: Полностью оторвались от нашей действительности :))
Тимоше в основном, понравилось кататься на "ПОооо" (поездах-электричках), автобусах и елки красивые тоже впечатлили :) А вот на базары рождественские только делали короткие набеги - громко протестовал против толп народа :015: Хотя, вот на каруселях кататься - это всегда пожалуйста (и даже количество народа не смущало :073:)
Но пару раз глинтвейн спокойненько удалось выпить :014: (пока младенец спал в коляске:073:)
Фотки будут-будут на днях - в контакте выльем :)
Наташ, привет, как там рождественская Германия????
Привет, Ань!
Та германия, где мы были - зелено, тепло и солнечно :fifa:
Некоторые местные мамочки детей даже без шапок выгуливали :001:... Хотя и в конвертах :005: Так и не смогла постичь их логики :009: А еще мы, почти, единственные. были в комбезе :073: Вся остальная малышня выгуливается в куртехах и джинсиках :fifa:
Народу мноооого :010: Особенно по вечерам в центре.
И очень красиво в церквях рождественские песнопения :love:
У меня только половина сделана, а эта звезда уже висит на мне... Не слазит сутками, лезет на руки. присасывается и мсожет сидеть часами ((((( все ничего, но мне работать нааадоооооо! Мой любимый шеф временно сошел с ума в оч. раз и все предварительные работы зарезал, делаю все с нуля (((( с одной небольшой поравл=очкой -1го января все должно заработать ((((
Я б Лису уже отлучила, но , блин, нет возможности поорать пару дней.... Мне вот интересно - адепты ГВ - у них дети другие или работа другая? как оне совмещают????
ну вот, собственно :)...
А вообще, нужно реже по заграницам ездить - а то все меньше домой возвращаться хочется:010::))
мне тоже это всегда интересно было :073:
Наташа, с приездом. :support:
пасиба!
О! теперь буду знать чем залечивать цыпки (я хронически забываю варежки, и дома у меня нет крема для рук ((( хронически(((( все будут молдодые и красивые . а я - бабой ягой(((( Толстой. в прыщах и с цыпками (((( И кто сказал, чт дети - это цветы жизни? это я годки ядовитые!
ПыСы - она слезла с меня (я стряхнула) пошла ии разбудила отца...
:046::046:
:flower::flower:
Ждала,ждала наташу с рассказом,но Морфей зовет)))))Всем спокойной ночи!!!!!!!
а вот она я :support:
спокойной вам ночи!!!!
Как быстро время в инете идёт... хотела до 2 посидеть только...:010:
+1!
(шепотом: и так каждый раз :010::073:)
всем спок ночи! тоже пора на боковую...
и я пошла таки...
спокойной ночи.
Кисанькая
17.12.2009, 04:00
Наташа, как здорово! Жаль только мало, да ;)
Спокойной ночи, девочки!
larisa78
17.12.2009, 10:06
Доброе утро!:flower:
У нас сегодня ответственный день будут брать пункцию, надемся на хороший результат:091:
яяяяяяяя
Marihenka
17.12.2009, 10:10
У нас сегодня ответственный день будут брать пункцию, надемся на хороший результат:091:
яяяяяяяя
Миллион вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ чтобы был замечательный резузльтат,результат здорового малыша:091::091::091::091:
яяяяяяяя
Миллиард кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
larisa78
17.12.2009, 11:00
пасиба!
:046::046:
:flower::flower:
а вот она я :support:
)
Наташа привет:flower: С приездом!!!
Ага, только зеленые :)
Ну мы соблюдаем все предписания, пока (ТТТ) чистенькие. На Бюбхен значит ничего нет.
Здесь, да, всё индивидуально.
Посмотрю твою косметику. Может тоже попробую. Сухость кожи уже достала.
Машуня @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ранки на ручках зажили:091:
Всем доброй ночи! :flower:
Я все мучаюсь со своими зубами, точнее с Лехиными :065: У нас вылезли 2 нижние 4ки. Сейчас подозрение что еще и клыки нижние лезут :010:
Вот скажите мне, могут ли идти клыки если не все 4ки еще вылезли:009:? Или сначала выйдут все 4ки, а потом уже клыки??? :009:
У нас просто караул - слюни ручьем, руки постоянно во рту, капризность жуткая :001:.... уже просто нет сил :005:
Вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки
larisa78
17.12.2009, 11:03
Спасибо вам девочки:)
сейчас позавтракали и ждемс врача
Лариса, вам с Сашулькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайтесь скорее домой!!!!!!!
Наташа, с возвращением!!!
Инночке, чтоб скорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а ты не пробовала Бороплюс? он хорошо трещинки заживляет.
Вселеннaя
17.12.2009, 11:23
доброе утро!!!
Наташа-с приездом!!!!
Лена,тебе с Инной кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса,вам миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх,наш папа тоже сейчас укатил на операционный стол....
Папке вашему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
яяяяяяяя
Лариса вам кулачки на успешный анализ!!!!!!!!!!!
МЫ ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро!!!
Наташа-с приездом!!!!
Лена,тебе с Инной кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса,вам миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кистаманчик, папке вашему кулачки!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
Жанна, целую мою конфетку!!!!!
Delirium tremens
17.12.2009, 12:03
Лен, убирай Ленор!!!!!! Однозначно!!! Вообще детсоке без кондея!!!!! И купи финский LV!!!
У меня у самой кожа ужжжжасно сухая, я спасаюсь франц. косметикой La rosh posay вроде так называется, помогает реально. у них очень класснная брызгалка с мин.водой, из источников. Мне даже крем не нужен, хзватает этой прыскалки. У них кстати и детская серия есть. Я спасаюсь этой косметиокй. Мнее ее порекомендовал аллерголог из ВМА, профессор.
И мож правда попробуй солярий+1 за убратие Ленора
Лена, я выше писала - то, что вы пользовались с рождения - ни разу не показатель. Иммунитет ребенка начинает самостоятельно работать к году, и тогда все вылезает. Если ребенок был предрпасположен к реакции на кондиционер - то к году она могла накопиться и полезть.
Лена, LV есть и в виде порошков и в виде кондиционеров.
Еще есть порошок для аллергиков английский, Surcare называется
тоже без отдушек и для аллергиков
Белая коробка такая
Я покупала и тот и другой в Спектре когда-то, Шуркеа был в Метро еще..
но LV лучче покупать в Финке, ИМХО. У тtбя ж вроде там подруга есть, да и вон девочки на НГ поедут
Из аптечных серий вроде неплохой и по цене нормальный крем А-дерм для аллергиков
яяяяяяяя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы о вас думаем и ждем самых хороших результатов!
И папке вашему кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAслёнок
17.12.2009, 12:35
Лен, попробуй в череде покупать, очень помогает!!!!!
И может вам в солярий детский походить?
Меня в детстве водили, т.к. сильный диатез был!
Солнце - это лучшее средство от аллергии (если на само солнце аллергии нет)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
д
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAслёнок
17.12.2009, 12:42
Мы тута:))
Мы два дня гуляли по 40 мин.....Очень нам морозец нравится, правда, я не решилась в Кетче Лису вывести - одевали пуховик (еще Тимкин:))) - не замерзли....
Сегодня у Тима открытое занятие в бассейне.......Хойчу пойти оччень, но не нашла, пока, с кем Лису оставить:( Нам в обсчество нельзя, на карантине мы:(
Delirium tremens
17.12.2009, 12:52
а Лиса как? усе прошло?
Delirium tremens
17.12.2009, 12:53
Наташик-Мамзелька, пишут, медведи еще остались в ДМ на Ваське и в ДМ на Ветеранов!
MAслёнок
17.12.2009, 12:55
Наташик-Мамзелька, пишут, медведи еще остались в ДМ на Ваське и в ДМ на Ветеранов!
Ага, и в МЕГЕ Дыбенко их кучааа, мужж только что звонил (он нашего незаряжающегося Мишку менял).......только они там по 999р
Delirium tremens
17.12.2009, 13:09
неапишут что ток белые по новой цене
Настя, может вам на развивалки? ;)
Так мы ходим на развивалки,с огромным удовольсвием. Это на улице когда деток нет,скукота.
Yanochka
17.12.2009, 13:40
Нюсь,а LV это что?порошок или кондей?вообще кондеем не пользуешься?
Еще:008:А не кинешься ссылочкой,где эта косметика продается?Теперь уж и на цену мне все равно-лишь бы у Иннули всё было хорошо.
Лен, мы ж на НГ уезжаем в Финку, давай тебе привезем тот же ЛВ или еще чего
MAслёнок
17.12.2009, 13:41
неапишут что ток белые по новой цене
Бурые тоже, проверили;)
Rock-n-roll Mama
17.12.2009, 13:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2150067
А вот моя новая тема... :))
Delirium tremens
17.12.2009, 13:53
Бурые тоже, проверили;)
значит, не везде
потому что писали о медведях именно по старой цене..
Ларисе и Санечке наши к@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кистаман,вашему папке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка Я тебя хотела по поводу носочков помучать....Порошок мне уже купили!!Спасибочки за предложение!!!
Кисанькая
17.12.2009, 15:30
Добрый день!
Лариса, вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиши потом как результат - ждем!
Кистаман, кулачков мужу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда ему домой после операции?
Еленка, а ведь я , в целях облегчения глажки стала с месяца 2 назад в хб кондиционер добавлять.... и покупать взрослый порошок..... И второе полоскание отменила с лета..... М-даааа.
КубикВкруге
17.12.2009, 15:33
Кистаманчику и Ларисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
17.12.2009, 16:19
Девочки милые,спасибо за кулачки!!!!!
операцию сделали..вроде,все нормально прошло..с мужем разговаривала...сейчас спит...эх,жалко ,что поехать к нему не можем...далекооо...еще и муж не разрешает..с ребенком в больницу переться...так что остается ждать...выпишут в понедельник..хоть это радует...
а как,интересно,у Ларисы с Саней?им еще кулачков oт нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лариса, вам @@@ на анализ!
Кистаманчик, вашему папке скорее восстановиться! @@@
кста, твоя аське мне периодически спамит: предлагает узнать о секретах любимого, читать чужие смс и тыпы.
Вселеннaя
17.12.2009, 16:33
Лариса, вам @@@ на анализ!
Кистаманчик, вашему папке скорее восстановиться! @@@
кста, твоя аське мне периодически спамит: предлагает узнать о секретах любимого, читать чужие смс и тыпы.
уххх...вообще он должен быть отключен,Потому что после вируса мой комп не работает и аська тоже,соответственно..муж тоже мне говорил,Что ему тоже "я" отправляла таки смс...
но я не такая плохая девочка,Люсь:008::008::008::))
Кистаманчик, папочке вашему на быстрое восстановление и окончательную поправку:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ждем хороших результатов от Ларисика и Санька!!:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мы прогуляли ровно три часа в дидрике:010: преимущественно сидела, тк я бегала по делам. так что я вам хочу сказать - мембрана рулит:019:
Кста, мы били БЕЗ носков, только в колготках и флисовой поддеве и шапке простой на флисе ХМ:)
Ура, у Ларисы все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у них 63 единицы, а норма 100
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ...ПОСЛЕ ПУНКЦИИ, А САНЕК СКАЧЕТ
Солнечный Ёжик
17.12.2009, 18:10
:091::091: УРААААААААААА
Ну ниче, на радостях и поскакать моно:)
Саньку уррраааааааааа!:support::support::support:
Кистаман, папе вашему быстрее поправляться и выписываться домой!:flower:
Юлик, тут наверно от терморегуляции дитя зависит.
Я вот не рискую одевать Варюне Дидрик, потому как мой вчера встал "колом", а я всего-то до магаза добежала, но задубела конкретно. Нам он на посидеть/полежать в коляске в мороз точно не подходит, он же "работает" когда дите двигается, ну или это у нас так....Варюня у тебя еще тот электровеник:))
КубикВкруге
17.12.2009, 18:19
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yanochka
17.12.2009, 18:32
Как здорово, что у Сашули все болячки в этом году остаются:080::080::080:
Привет!
:010:
Наташк, а на копчик нажимала? его на такой горе сломать - нефиг делать..ТТТ
и никаких синяков не будет..(((
и смещение позвонков заработать тоже запросто.. у меня от удара как-то смстился - именно так посередь спины и болело, синяков есессна никаких
Интересуесся?)))))) Тебе, главное, это "как" на практике не узнать:046:
ну как..от любви, вестимо))
мне вот игруха утром тоже в нос прилетала)) но не од переломов, конешна
Нажимала, больно только в середине спины. Сегодня аж на заборе повисла "отдыхала".
Ну и куда нам теперь? На снимок снова? Хотя мож б/последствий...
Да, предупреждён - значит вооружён.:))
ого, Лиза у вас прямо экстримал.... может ее ловить в конце горки ну или притормаживать?:016:
да, я очень рада, что Яра не мерзлявый - может ему посчастливится почувствовать все прелести зимы.
сегодня собирал с площадки снег и терпеливо относил его в урну:073:
таким соседям:001::wife:
Да уж.
А мы ппросто в урне копаемся :065:
Не. не спёрли.
Так в кв-ре напротив нас пункт выдачи наркоты работает. Уже не первый год.
У меня ОРВИ:065:Скорая вколола укольчик и баюшки...Темпа сегодня уже выше 38 не поднималась,кровушку сдам завтра.
Инна у меня ВСЯ в сыпи,жесть:001:Я вообще окончательно разуверилась в нашем гастрологе:005:Диету соблюдаем,а её чем дальше,тем хуже обсыпает:001::001::001:Записалась к аллергологу и гастрологу вторично:005:Всё равно мне не добрести до других врачей,а тут бабушке близко....
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@.....
Кто-то (чешу в затылке :009:) спрашивал про Мишку и про анализы, а цитаты потерялись у меня :(
Мишка - бандит, он понял, что мне не нравится, когда он рот грызет, и теперь иногда закусит губу и с хохотом от меня удирает. Я в бешенство впадаю :wife:
У него клыки верхние идут + каждый день по три часа в машине (занятия и электрофорез) = кошмарное поведение из-за усталости :001:
Анализы ждем после НГ.
Солкосерил есть гель (заживляет открытые раны) и мазь (заживляет сухость, трещинки).
Мне вот интересно - адепты ГВ - у них дети другие или работа другая? как оне совмещают????
У моих знакомых адептов ГВ работа разная - у нескольких свое дело, одна - гид (пару дней в неделю работает с 5 утра до 2 ночи, зато остальные дни с ребенком).
Ага, и в МЕГЕ Дыбенко их кучааа, мужж только что звонил (он нашего незаряжающегося Мишку менял).......только они там по 999р
Хм. В субботу ту не было :005: Привезли, гады, со склада и цену подняли опять :015:
Ура! :080::080::080:
КубикВкруге
17.12.2009, 19:02
смотрите , чего фонтанка пишет
http://www.fontanka.ru/2009/12/17/121/
КубикВкруге
17.12.2009, 19:04
Кто-то (чешу в затылке :009:) спрашивал про Мишку и про анализы, а цитаты потерялись у меня :(
Мишка - бандит, он понял, что мне не нравится, когда он рот грызет, и теперь иногда закусит губу и с хохотом от меня удирает. Я в бешенство впадаю :wife:
У него клыки верхние идут + каждый день по три часа в машине (занятия и электрофорез) = кошмарное поведение из-за усталости :001:
Анализы ждем после НГ.
:
Оль , тяжко в машине столько времени....
а он понимает, что тебе не нравиться?
Оль , тяжко в машине столько времени....
а он понимает, что тебе не нравиться?
Ой, тяжко... Даже мне. Мы живем в машине, по сути дела. Вот вчера ушли из дому в 9.30, вернулись в 19.00 :010:
Ты имеешь в виду, понимает ли он, ЧТО ИМЕННО мне не нравится? По-моему, да. Когда я велю ему прекратить грызть рот, он зажимает губы и вертит головой, чтобы я не могла зажать нос или вставить что-либо в рот.
Санька-молоток!!!!! это замечательные новости!!!!!!:080::080::080:
а у нас пальцы рук и ног-холоднючие уже после 30мин на улице уже 2 дня как!!!!!:065:сглазила:065: тельце горячее. На ногах-шерсть+экко, на руках-скики:(:(
УРАААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Санечку - ГИП-ГИП-УРААААА!!!!
:080::080::080:
маме Ларисе - :flower:
Кисанькая
17.12.2009, 20:22
:support::support::support:
умнички наши :love:
Ой. со многими болячками постельный режим, но они все скачут . будем надеяться на гибкий детский организм!!!
Юлик, тут наверно от терморегуляции дитя зависит. :))
Эт точно! все оч индивидуально. от наш папка очень редко находится в состоянии комфорта. Ему комфортно в оч. неширокий диапозон температур. Это чудо или мерзнет или ему жарко :) Причем можно правильно одеться, но все равно страдает - лицо мерзнет :))
О "правильной" одежде. Я тож урод - мерзну без хб носков, т.е. если одеть шермсть или синтетику (по правильному), ноги сразу потеют и мерзнут. А в хб носках - все хорошо :)) Так вот и живу вопреки всем законам :005:
Женя, может дидрики разные? Федькина куртка колом не вставала .... А мы спим в синт.комбезе, пинетках и в меховом мешке.... Я думаю, если еще кофтюлю поддеть, то до 25 можем спать в таком виде-
У моих знакомых адептов ГВ работа разная - у нескольких свое дело, одна - гид (пару дней в неделю работает с 5 утра до 2 ночи, зато остальные дни с ребенком).
бедные вы зайцы :( ситуацию не изменить пока, да? В смысле - эл-форез на дому и занятия не каждый день удаленные
все же адептом должен быть не обычный человек, это да. Обычным все что-то мешает:ded:
хорошо бы; а то мне надо катрочки на детенышей как раз получать
КубикВкруге
17.12.2009, 20:33
Светик, отчитываюсь
Рома пьет и ест :))
Кисанькая
17.12.2009, 21:07
Светик, отчитываюсь
:) у него глаза умные!
я то думала Рома - огромный лохматый хомячище, а это масенький джунгарик (?) :love:
larisa78
17.12.2009, 21:55
Девочки наконец угомонила своего озорника:) ну никак не хочет лежать, только мне стоит отвернуться он уже сидит:017:
Анюта уже передала наши хорошие новости, спасибо:flower: Теперь поскорее домой!!!! там нас папа, Лиля и бабушка ждут!!!!
larisa78
17.12.2009, 21:57
Роза, какой Рома у вас хорошенький:love:
larisa78
17.12.2009, 22:04
Как здорово, что у Сашули все болячки в этом году остаются:080::080::080:
Ура! :080::080::080:
Санька-молоток!!!!! это замечательные новости!!!!!!:080::080::080:
УРАААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Санечку - ГИП-ГИП-УРААААА!!!!
маме Ларисе - :flower:
Всем-всем- всем огромное спасибо!!!!!:flower: :flower::flower:
larisa78
17.12.2009, 22:05
Кистаман вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
17.12.2009, 22:05
Девочки наконец угомонила своего озорника:) ну никак не хочет лежать, только мне стоит отвернуться он уже сидит:017:
Анюта уже передала наши хорошие новости, спасибо:flower: Теперь поскорее домой!!!! там нас папа, Лиля и бабушка ждут!!!!
Ура!!!так рады!!!поскорее домой!!и забыть об этом кошмаре!!!!!
девочки,а кулачки и правда волшебные!!!!:080::080::080:
Вселеннaя
17.12.2009, 22:06
Кистаман вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Лариса!:flower:
девочки,всем-всем спасибище!!!:flower::flower::flower::flower:
наш папа уже лучше...:080::080::080:
Всем добрый вечер!:flower:
Сразу увидела хорошие новости про Сашульку! Ура, ура :080:
Роза, Ромик очаровашка :love:
Анализы ждем после НГ.
Солкосерил есть гель (заживляет открытые раны) и мазь (заживляет сухость, трещинки).
Оля, терпения тебе и сил :flower: Мишеньке на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересная информация, спасибо!
Спасибо,Лариса!:flower:
девочки,всем-всем спасибище!!!:flower::flower::flower::flower:
наш папа уже лучше...:080::080::080:
Замечательно :080: Кистаман, мужу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
17.12.2009, 22:27
:) у него глаза умные!
я то думала Рома - огромный лохматый хомячище, а это масенький джунгарик (?) :love:
Рома -"конь педальный " :))
это он так на фото шифруется :))
Девочки, у кого кожа на руках трескается! Я вспомнила, что мне помогало на 5 баллов до Мишкиного рождения! (потом некогда стало :))) Есть в маникюрных салонах такая процедура - парафин: обмакиваешь руки в горячий парафин и сидишь в специальных варежках, пока он не застынет - минут 10-15. Если это делать каждые 2 недели, то кожа шелковая, даже если, как я, все время что-то мыть :))
Оля, терпения тебе и сил :flower: Мишеньке на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш, спасибо! :flower:
Сейчас истерика у меня была - разгрыз щеку себе левую изнутри та-а-а-а-а-ак :001:
У него и так там уже было нагрызено и срослось неправильно - нет там теперь пространства за щекой, как у нормального человека, а перемычки такие, как уздечки :005: И теперь это грызть еще удобнее, да так, что снаружи не видно до тех пор, пока кровь изо рта не польется :073:
А у меня уже нервы ни к черту - я сразу орать и рыдать. Хорошо, папа наш домой уже пришел (редко в такое время он дома) - забрал Мишку у меня, а то меня трясло.
У меня ОРВИ:065:Скорая вколола укольчик и баюшки...Темпа сегодня уже выше 38 не поднималась,кровушку сдам завтра.
Инна у меня ВСЯ в сыпи,жесть:001:Я вообще окончательно разуверилась в нашем гастрологе:005:Диету соблюдаем,а её чем дальше,тем хуже обсыпает:001::001::001:Записалась к аллергологу и гастрологу вторично:005:Всё равно мне не добрести до других врачей,а тут бабушке близко....
Вам с Инночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы завтра тоже записаны к аллергологу. У Алешки периодически на щеках высыпания :005:
Я, кстати,попробовала взяла у Алины скин кап - она им частенько пользуется - помазала пальцы - через пару дней все прошло.Еще у меня зимой жутко обветриваются губы, тоже до крови - помогает только лечебный бальзам Виши...
Насчет учебы, Наташа, я если честно, ОЧЕНЬ надеюсь, что со следующей четверти Алина больше сможет заниматься самостоятельно, иначе действительно я долго так не выдержу, чисто физически...до ночи готовлю материал на затра, и с Дианой меньше гулять стала - все учимся:005:
Лен, тебе много-премного @@@@@@@@@@@@@ от всех нас!!!!:flower:Поскорее выздоравливай!
Насчет аллергии у Инны - может к гомеопату попробовать обратиться?
Историю написали сегодня, был письменный тест на полтора часа..результаты узнаем только в понедельник.Алина на всякий случай напросилась сама к учителю еще устно сдавать , на понедельник..вот голова два уха - я ей говорю - ну даже если 4 получишь - ничего страшного, а она хочет только пять, и все...лишнюю работу только придумала себе - опять накануне будет повторять все до ночи...нам бы лучше сейчас русским позаниматься - итоговая аттестация тоже на носу...и литература -...сейчас математикой занимаемся - только в половину 12 на сегодня завершили учебный процесс, затра дам ей отоспаться часиков до десяти, и продолжим - в пятницу последняя к.р.
Светик, какие вы молодцы! :flower:
Жанночка, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Просто не представляю как можно без сна... У нас тоже сейчас бывают бесоные ночи, но хоть пару часиков я сплю. Да и работу я бросила :008:
Убежала укладывать пупса.
Девочки, у кого кожа на руках трескается! Я вспомнила, что мне помогало на 5 баллов до Мишкиного рождения! (потом некогда стало :))) Есть в маникюрных салонах такая процедура - парафин: обмакиваешь руки в горячий парафин и сидишь в специальных варежках, пока он не застынет - минут 10-15. Если это делать каждые 2 недели, то кожа шелковая, даже если, как я, все время что-то мыть :))
Надюш, спасибо! :flower:
Сейчас истерика у меня была - разгрыз щеку себе левую изнутри та-а-а-а-а-ак :001:
У него и так там уже было нагрызено и срослось неправильно - нет там теперь пространства за щекой, как у нормального человека, а перемычки такие, как уздечки :005: И теперь это грызть еще удобнее, да так, что снаружи не видно до тех пор, пока кровь изо рта не польется :073:
А у меня уже нервы ни к черту - я сразу орать и рыдать. Хорошо, папа наш домой уже пришел (редко в такое время он дома) - забрал Мишку у меня, а то меня трясло.
:001:ой..... Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rock-n-roll Mama
17.12.2009, 22:52
Ой. со многими болячками постельный режим, но они все скачут . будем надеяться на гибкий детский организм!!!
пункция спинного мозга - это не шутка! надо лежать 3 дня обязательно
Солнечный Ёжик
17.12.2009, 23:09
Девы, чего делать, Кирюха руку в горячий чай пихнул, холодной водой облили, орет уже минут 10. Но волдырей вроде нет......
Девы, чего делать, Кирюха руку в горячий чай пихнул, холодной водой облили, орет уже минут 10. Но волдырей вроде нет......
Пантенола нет?
Солнечный Ёжик
17.12.2009, 23:17
Пантенола нет?
Неа, есть паста Солкосерил:008:
А пантенол при ожогах?
В соль сухую надо руку сунуть, но это сразу делают:008:
Спасателем каким-нибудь помазать....
Ой, бедные наши исследователи...:010:
Yanochka
17.12.2009, 23:29
Свет, надо долго и сразу держать в холодной воде, не поливать, а держать
Пантенолом супер мазать, он именно при начальном ожоге, дня два, он охлаждает и обезболивает
НИКАКОГО МАСЛА!!!!!!
У меня пару лет назад муж в душе под кипяток попал, вся спина слазила, Пантенол хороршо боль снимал
Женик, про соль не знала, запомню:flower: знаю только про холодную воду
Светик, а кожа на ручке какая сейчас? кулачьев вам @@@@@@@@@@:flower:
ООО!! Ларисик!!!:080::080::080::080: Суперррр!!!!! Берегите себя:flower:
Женик, я мне просто очень хотелось протестить дидромонстра:065::046: Результат порадовал:065:
У нас колом не стоял, Близняшка видела, мы славненько и бегали и восседали в колясоне жуя чернослив:019::)) Мируселька аккуратненько кушает, а моя хрюшка:001: пол лица испачкала и комбез (ворот, Хрудь):073: сегодня опять ему предстоит стирка ... вроде девочка, а ХрязнулЯЯЯ
Солкосерил мазь толстым слоем и не давать стирать ее.
Мне жуткий ожог недавно она сняла - хватанула латку горячую и держала, т.к. уронить не хотела.
Боль прошла через 3-5 минут после нанесения мази, но мазь держала еще пару часов.
Marihenka
18.12.2009, 00:00
операцию сделали..вроде,все нормально прошло..с мужем разговаривала...сейчас спит...эх,жалко ,что поехать к нему не можем...далекооо...еще и муж не разрешает..с ребенком в больницу переться...так что остается ждать...выпишут в понедельник..хоть это радует...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое восстановление и скорейшее заживление
Господи,какая хорошая новость,:support::support::support:молодец малыш:love::love:-крепыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пантенол ,больше ничего и не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстро прошло
Delirium tremens
18.12.2009, 00:06
Да ну перестань, все будет хорошо!
До понедельника
Не надо вам с Мавлюсиком по больницам, ничо в них хорошего.
Еленка, а ведь я , в целях облегчения глажки стала с месяца 2 назад в хб кондиционер добавлять.... и покупать взрослый порошок..... И второе полоскание отменила с лета..... М-даааа.
и чаво, тож посыпало??
УРА, что анализы хорошие!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Нажимала, больно только в середине спины. Сегодня аж на заборе повисла "отдыхала".
Ну и куда нам теперь? На снимок снова? Хотя мож б/последствий...
Да, предупреждён - значит вооружён.:))
Наташк, ну к травматологу я б сходила..на снимок, ага..а чего, недавно был - или это из-за сотряса?
Светик, отчитываюсь
какая клеваяяяяяяя)))))) мыфффффка:love:
Солнечный Ёжик
18.12.2009, 00:10
Кожа просто красная
Намазали пантенолом, солкосерила нетю.
Орем до сих пор
В скорой сказали, ехать в ожоговый центр, но мы пока подождем, все таки волдырей нет, только кожа красная
да, еще свечку вставила
:(держись@@@@@@@@@@@@@@
Ура, у Ларисы все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отличная новость:) :080:
а мы сейчас в керри гуляем,но что-то он мне не очень нравится-толстый и неудобный,по сравнению с лесси
Кожа просто красная
Намазали пантенолом, солкосерила нетю.
Орем до сих пор
В скорой сказали, ехать в ожоговый центр, но мы пока подождем, все таки волдырей нет, только кожа красная
да, еще свечку вставила
@@@@@@@!
а там кипяток был?от просто горячего чая вряд ли будут волдыри..быстро заживет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.