Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Настя, тебе очень идет пузик!
Яночка, очень красивая прическа!
Маша, ЛисА прямо и правда лиса настоящая ;) Хитрюжка и красотка!
Люся, поздравляю с "да" и "нет"! У нас оно как-то наоборот опять пропало :\
Yanochka
26.02.2010, 17:20
как это? они берут за густоту волос? :009:
При окраске тем же элюменом берут за расход материала
ПРи мелировании тож
КубикВкруге
26.02.2010, 17:27
Настя, тебе очень идет пузик!
Яночка, очень красивая прическа!
Маша, ЛисА прямо и правда лиса настоящая ;) Хитрюжка и красотка!
Люся, поздравляю с "да" и "нет"! У нас оно как-то наоборот опять пропало :\
Олечка , как вы сегодня ? лекарство приняли?
Олечка , как вы сегодня ? лекарство приняли?
Приняли. Два часа бодались. Дважды разводила заново (это я АЦЦ скормить не могла), т.к. вылили на пол... Потом, видимо, он хорошо прокашлялся и мне удалось влить ему насильно шприцем.
Температурит весь день - от 38 до 38,7, темпа то упадет, то поднимется.
staseno4ek
26.02.2010, 18:10
Какая стройняшечка:) Красавица:flower:
А мы сегодня с прическами развлекались:
Пасиб!
Прически прикольные! Особенно та, что с пеной :)
Настя, какая ты красавица и худюшечка!!!!!! И пузик хорошенький!
Яночка!!!!!!! Как тебе хорошо с новой прическй!!!!!! Очень стильно вышло!
:008::008:
Иди лучше летом, детей меньше на порядок
Кстати - да. Правда и врачей меньше - все отдыхают..
Настя, пузик такой славный! хорошо выглядишь!:flower:
мое детище научилось говорить ДА и НЕТ вполне осознанно.:080:
теперь с ним можно общаться, правильно подбирая вопросы, просьбы, предложения, очень нравится :)
Пасиба!
Да-нет - это большое дело. Уже и правда можно диалог вести. молодцы! :flower:
Девчатааа, киньте списком кого в сад проходить надо, а :091:
Ну и если кто помнит - кого в месяц (чтоб знать, кого сейчас пробежать, а кого уже с обоими)
Вселеннaя
26.02.2010, 18:23
мы прошли стоматолога,окулиста,хирурга,ортопеда,лора и невролога
осталось кардиолога и логопеда..еще анализы
А стоматолог обязательно? Мы завтра собрались пройти всех разом:010:
Вселеннaя
26.02.2010, 18:35
А стоматолог обязательно? Мы завтра собрались пройти всех разом:010:
не знаю..нам наш педиатр галочки напротив врачей поставила,вот и проходим..сказала-обзяательно..там еще дерматолог-но сказала,что не обязательно
Всем привет))))
Ребенок опять отказывается от дневного сна:015:
сколько красоты сегодня в топе)))) молодцы)
Мавлюсик прелесть:019::love: Длинненький и стройненький!! Безумно повзрослел:):):) Неужели мы ровесники :)
Светик, Диашка лапочка:love: кукольная:love::love::love::017: Тимоша красавец голубоглазый!!:love::010: Представляю сколько сердец женских будет разбито)))))
Машааааааа, Лисичка чудо:)) прическа потрясающая:019: Моя козюля все с головы срывает:(
Яна, тоже решила "обобиться":) Тебе идет очень))):support::love:
не знаю..нам наш педиатр галочки напротив врачей поставила,вот и проходим..сказала-обзяательно..там еще дерматолог-но сказала,что не обязательно
у нас сегодня была наша педиатриня) точно такой же перечень врачей:014:А! иммунолог еще зачем-то_)
SweetLana
26.02.2010, 18:56
Оленька, вам еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а Юле желаю, чтобы Варварчик взялась за ум и давала отдыхать днем и себе, и мамочке!!!)))
Мои тааак хорошо вместе сейчас играют, у меня даже получилось приготовить печеночку на ужин..по-строгановски..)))сейчас поставлю рис вариться, пока их идиллия не закончилась))просто старшие на тренировках, помочь если что некому))
Маша, я тут восхищаюсь еще вашей пенной прической) мы нереально орем и вырываемся при мытье головы ... эта процедура травмирует не только мою психику, но и соседей тоже)) Приняли. Два часа бодались. Дважды разводила заново (это я АЦЦ скормить не могла), т.к. вылили на пол... Потом, видимо, он хорошо прокашлялся и мне удалось влить ему насильно шприцем.
Температурит весь день - от 38 до 38,7, темпа то упадет, то поднимется.
Ой, Оленька, долго как у вас уже(((( поправляйтесь давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При окраске тем же элюменом берут за расход материала
ПРи мелировании тож
))) ну при мелировании материалы стоят КОПЕЙКИ:008::065:
Кариш, моя ужо месяца 2 уперто не ест из моих рук..тока в гостях)))))
У нас исключительно по настроению) никогда не знаешь быстро ли сегодня покушаете или .. бушь потом дооолго отмывать все вокруг и ребенка) да-да, мы неаккуратны:073:
Помните грила что родник у нас не зарос) зарос и давно уже))) какя так нащупала:))
Светик, здорово))
а они игрушки не отбирают друг у друга?:)
А у меня появилось немного время)) Варя опять делает зарядку с теле-няней:))
когда она заканчивается, все прощаются, Варюн кричит: "Ни-Ни!! Исё! Исё!!"
Вселеннaя
26.02.2010, 19:06
Да,Маша,Лисиска твоя бесподобна:love:хитрюшка:)
мама Юю,у кого то в рост идет развите,у кого то в мозги:)),а потом наоборот пойдет)))
почему,интересно,дите твое днем не спит?может,ты с ней так увлекательно играешь целый день???:008:
девочки,спасибо за приятные слова моему хлопцу:flower::flower::flower:
Вселеннaя
26.02.2010, 19:07
ааа,и твоя смотрит??мой тоже сидит и смотрит..повторять отказывается)))занял позицию наблюдателя:046:
ну не знаю что ты называешь копейками-мелирование если делать нормальным материалом 3т стоит, есть дороже конечно, но это божеская цена в боль-мен приличном месте...если делать в дом. условиях минимум 1800;)
SweetLana
26.02.2010, 19:18
Светик, здорово))
а они игрушки не отбирают друг у друга?:)
Диана отбирает:))но Тимоша учится понемногу защищаться))
А еще она начала провоцировать его на разные нехорошие поступки - достанет ему , например, баночку с зубочистками, или ватными палочками(сама видела , что она), отдаст ему, он сидит потрошит все это, а она несется ко мне - мама, мама, Тима, ай-ай-ай!!хулиганка!!а толкьо что вытащила из-под кровати Богданов хоккей и отдала ему, и радостная ко мне несется, ну, а я краем глаза видела, кто пыхтел под кроватью изначально, так что ругала не Тимошу))а она губки надула, нахмурилась, забралась в свою кроватку и с головой одеялом накрылась..смешные такие!!
Вот такие мы с утра)))
Свет, детки-такие зайки:love::love::love:
Тимоша-красавец:flower:
Вселеннaя
26.02.2010, 19:24
А еще она начала провоцировать его на разные нехорошие поступки - достанет ему , например, баночку с зубочистками, или ватными палочками(сама видела , что она), отдаст ему, он сидит потрошит все это, а она несется ко мне - мама, мама, Тима, ай-ай-ай!!хулиганка!!а толкьо что вытащила из-под кровати Богданов хоккей и отдала ему, и радостная ко мне несется, ну, а я краем глаза видела, кто пыхтел под кроватью изначально, так что ругала не Тимошу))а она губки надула, нахмурилась, забралась в свою кроватку и с головой одеялом накрылась..смешные такие!!
:046::046:хитрюля Диана:love:
Delirium tremens
26.02.2010, 19:30
Маша, я тут восхищаюсь еще вашей пенной прической) мы нереально орем и вырываемся при мытье головы ... эта процедура травмирует не только мою психику, но и соседей тоже))
У нас исключительно по настроению) никогда не знаешь быстро ли сегодня покушаете или .. бушь потом дооолго отмывать все вокруг и ребенка) да-да, мы неаккуратны:073:
Помните грила что родник у нас не зарос) зарос и давно уже))) какя так нащупала:))
ха, мы точно так же голову моем, Самсон отдыхает))))) поэтому я на эту фотку смотрела как на зарисовки из жизни инопланетных детей))))))))))))))
Ну мы тож в зависимости от настроения едим: может и радостно потрясит ложкой а может схомякать быстро-аккуратно - вон у Анечки котлету слопала взрослой вилкой до крошечки)))) дома, кста, котлеты не ест особо как вид - супы милей
а где ента Теленяня водится?
У нас не ловит, похже..
умора))))) ревнует, что ли..))))
staseno4ek
26.02.2010, 19:35
Ого :010: мда... впечатляет списочек...
Соображает девченка! Я бы тоже сказала, что ревность так проявляется у нее...
SweetLana
26.02.2010, 19:42
Свет, детки-такие зайки:love::love::love:
Тимоша-красавец:flower:
умора))))) ревнует, что ли..))))
ну да..она, ксатти, очень сильно ревнует, ну, это и объяснить просто....:)
стул свой не дает - он может на нем посидеть толкьо если ее нет рядом))отбирает у него соски, бутылочки и т.д., даже его собственную любимую игруху, и то приходится у нее постоянно вызволять...а в итоге прикидывается ангелом, ходит, улыбается, песенки поет, смотрит на меня удивленно - и что это он так растроен??правда если ему делают ингаляцию или дают лекарство, а он при этом плачет, то она кидается на всех и бьет, что в руке имеет....думает, что мы его обижаем, и сама плакать начинает..:005:
Rock-n-roll Mama
26.02.2010, 19:42
Ох, бедняга, непросто ей!
Rock-n-roll Mama
26.02.2010, 19:44
стул свой не дает - он может на нем посидеть толкьо если ее нет рядом))отбирает у него соски, бутылочки и т.д., даже его собственную любимую игруху, и то приходится у нее постоянно вызволять...а в итоге прикидывается ангелом, ходит, улыбается, песенки поет, смотрит на меня удивленно - и что это он так растроен??правда если ему делают ингаляцию или дают лекарство, а он при этом плачет, то она кидается на всех и бьет, что в руке имеет....думает, что мы его обижаем, и сама плакать начинает..:005:
конечно, ревнует, как так, у мамы появился новый любимый ребёнок :))
Delirium tremens
26.02.2010, 19:46
Ну а что тут поделаешь - от ревности всеравно никуда не денешься, эот как если б новорожденный появился. Только если ей внимания побольше уделять - но это сказать легче, конечно((
:046::046::046::love::love::love:
Ох и хитрюга! :love::))
Лапа какая - ревнует, а все равно защищает :love:
Как Тимино здоровье?
Светуль, хочешь еще один стул детский кормительный дам попользоваться? У меня Mothercare стул простаивает - Мишка не сидит, предпочитает мои колени. Есть, куда поставить-то еще один тебе?
Delirium tremens
26.02.2010, 19:52
Девочки, все забываю спросить - у меня тут случайно попавшая ко мне футболка из Зеплиновской закупки осталась (видимо, Надина детка постаралась с сортировкой и положила мне лишний пакетик от души))))))) - на худышку, маркировка 74 размер (реально 80, по-моему, нам аналогичного размера и фасона футболка велика). Мож кому из наших надо - иначе оргу ее надо как-то переправлять. Белая такая, с вышивкой, на груди божья корова - не большая-блестящая, а небольшая которая. Если нада - фотку найду.
http://www.youtube.com/watch?v=U3XpXhfrVcA&feature=player_embedded
:046::046::046:
Yanochka
26.02.2010, 21:01
я за свое всегда вразных местах платила около 2000, для меня не копейки
я за свое всегда вразных местах платила около 2000, для меня не копейки
Ты ж платила не за _материалы_, а за _работу_. Материала там действительно много не надо.
Yanochka
26.02.2010, 21:35
Ты ж платила не за _материалы_, а за _работу_. Материала там действительно много не надо.
Тык конечно про все вместе, нафиг мне материал))))
Я сама себе в жизнь не намажу
Девочки, кто покупал Никвакс для мембраны,-как он вам?
Я чего-то вообще не увидела какого-то особого результата:046: грязь не отстиралась, какая-то как пишут яркость ткани не появилась:009: Стирала строго по инструкции..
Лучше бы ариэля насыпала, он у меня все отстирывает:))
Ро-МаШ-кА
26.02.2010, 23:05
Девочки, всем добрый вечер!!!
Как у нас красиво сегодня в топике! Столько замечательных фотографий!!!
Светик, Диаша и Тимоша такие зайки!!! Дианочка просто маленькая фея! А Тимошка такой очаровательный, глазкт просто :love:
Кистаманчик, Мавлюся очень взрослый и серьёзный мужчина уже ;) Ему года 3 можно спокойно дать.
Машенька, Лисичка настоящая модель, причёска замечательная! Молодец мамочка!
Настюша, пузик твой очарователен! У меня на таком сроке животик был раза в 2, а то 3 больше. А ты потрясающая стройняшечка!
Яночка, тебе очень идёт! Особенно мне цвет волос понравился!
Оленька, вам поскорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люсик, Ярика с пополнением словарного запаса!!! Очень нужные слова!
Вроде ничего не забыла, что хотела написать.
У нас сегодня была вторая часть Марлезонского балета: Тимоша выгонял обоих, и бабу, и деду.:010: И бил их. :001: Что с ребёнком?
Yanochka
26.02.2010, 23:27
Я чего-то вообще не увидела какого-то особого результата:046: грязь не отстиралась, какая-то как пишут яркость ткани не появилась:009: Стирала строго по инструкции..
У меня норомально отстирывает все
Девочки, всем добрый вечер!!!
Как у нас красиво сегодня в топике! Столько замечательных фотографий!!!
Светик, Диаша и Тимоша такие зайки!!! Дианочка просто маленькая фея! А Тимошка такой очаровательный, глазкт просто :love:
Кистаманчик, Мавлюся очень взрослый и серьёзный мужчина уже ;) Ему года 3 можно спокойно дать.
Машенька, Лисичка настоящая модель, причёска замечательная! Молодец мамочка!
Настюша, пузик твой очарователен! У меня на таком сроке животик был раза в 2, а то 3 больше. А ты потрясающая стройняшечка!
Яночка, тебе очень идёт! Особенно мне цвет волос понравился!
Оленька, вам поскорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люсик, Ярика с пополнением словарного запаса!!! Очень нужные слова!
У нас сегодня была вторая часть Марлезонского балета: Тимоша выгонял обоих, и бабу, и деду.:010: И бил их. :001: Что с ребёнком?
Спасибо!!
Инн, а может он наконец на бабу обиделся, ну а деду воспринимает как одно целое с бабой, не?
Ро-МаШ-кА
26.02.2010, 23:32
У меня норомально отстирывает все
Спасибо!!
Инн, а может он наконец на бабу обиделся, ну а деду воспринимает как одно целое с бабой, не?
Деда скорее как объект, который ничего не решает...
Фиг знает, баба сказала, что будет его бить, если будет так себя вести...:001: Я сказала, что только через мой труп. Чудесный был вечер...:065:
Yanochka
26.02.2010, 23:37
Деда скорее как объект, который ничего не решает...
Фиг знает, баба сказала, что будет его бить, если будет так себя вести...:001: Я сказала, что только через мой труп. Чудесный был вечер...:065:
Умереть не встать, я бы на месте Тимоши так обиделась, что в жизнь больше разговаривать не стала
Инн, а она в себе причины такого поведения внука с ней поискать не хочет? Говорит ему такие вещи а потом удивляется, что выгоняют
Инн, извини если грубовато выходит у меня:(
Delirium tremens
26.02.2010, 23:53
Девочка, кто хотел шушей))) у орга шушей много остатков, отлько что закупка раздается как раз. Так что кому надо - напишите ей))
Меня тож завербовали в шуши, так что буду делать, видимо)))) острые ножи есть, мультиварка есть, коврик терь тоже - что еще надо для щастья..слюнооотделение тока прекратить))))
Кстати, обнаружила в той закупке Олю-Белу:073:
Мой вообще еще у Нюськи лежит уже 2 месяца как:046:
!
Раз ямашка, два ямашка..)))))) с аватаркой тебя)))
а это только из дома? а огда он у них - то же самое?
Ро-МаШ-кА
26.02.2010, 23:55
Умереть не встать, я бы на месте Тимоши так обиделась, что в жизнь больше разговаривать не стала
Инн, а она в себе причины такого поведения внука с ней поискать не хочет? Говорит ему такие вещи а потом удивляется, что выгоняют
Инн, извини если грубовато выходит у меня:(
Моя мама крайне непростой человек, искать в себе - это не про неё. У неё, как говорится, есть два мнения:мамино и неправильное. Она никогда не видит недостатков в себе, зато всегда их видит в других... И непременно скажет об этом. Она из тех людей, кто может выразить свое (правильное) мнение не к месту, например в транспорте, если ей что-то не понравилось у незнакомого ей человека... Мне реально с ней некомфортно из-за это ездить вместе, и стыдно...
Тимоша раньше бежал всегда к дверям входным, когда слышал, что ключ поворачивается и баба с дедой идут. А теперь нет. А когда мама в комнату заглядывает, то прижимается ко мне и не даёт им себя трогать.
Вот сегодня... Мама берёт Тимошу за ручку (он сидит на диване, обнявшись со мной - мы смотрели мультик), ему не нравится, он вырывает её. Она за ножку, то же самое... И так продолжается, пока я не говорю: Мам, ему же не хочется сейчас чтоб его трогали, зачем ты его нервируешь? Ответ: А он всегда нервный, так какая разница...:010:
Чё-то нажаловалась-нажаловалась... Уж, извините :) Зато легче стало. Я после маминого визита, как выжатый лимон в моральном плане.
Ро-МаШ-кА
26.02.2010, 23:58
Раз ямашка, два ямашка..)))))) с аватаркой тебя)))
а это только из дома? а огда он у них - то же самое?
Спасибо, Дилечка!
он у них не сильно часто бывает. Уходит со скандалом небольшим, а там (по маминым словам) ведёт себя хорошо. Правда возвращается :001: Как будто ребёнка подменили.
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 00:03
Можно я тоже с фотой? Чтоб во всеобщей красоте поучаствовать :)
Это Тимоша играет в прятки :)
3878741
Delirium tremens
27.02.2010, 00:08
Спасибо, Дилечка!
он у них не сильно часто бывает. Уходит со скандалом небольшим, а там (по маминым словам) ведёт себя хорошо. Правда возвращается :001: Как будто ребёнка подменили.
Инночка, ну что-то мне это "хорошо" ...ээ...короче, очень уж индивидуальное понимание у твоей мамы "хорошо"..
Если скандалы и ты пы после визитов - знач сильные эмоции какие-то появляются во время? очевидно, не положительные?
Yanochka
27.02.2010, 00:09
Инн, а тогда стоит ли удивляться такому отношению сына к бабуле?
Он же в отличии от взрослых не делает что то через силу, потому что так надо, как чувствует так и делает
По поводу нервного ребенка, это еще поискать надо такого спокойного, кто мог так долго терпеть такое к себе отношение
Тимоша - красавец!!!
И браслетики носит))))))
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 00:17
Инночка, ну что-то мне это "хорошо" ...ээ...короче, очень уж индивидуальное понимание у твоей мамы "хорошо"..
Если скандалы и ты пы после визитов - знач сильные эмоции какие-то появляются во время? очевидно, не положительные?
Согласна! Понятие "хорошо" у нас с мамой видимо разное.
Поэтому я не очень сильно расстраиваюсь, что не очень часто могу отдать ребёнка.
Со мной ему видимо лучше, хотя я тоже его ругаю, но толко по делу.
Инн, а тогда стоит ли удивляться такому отношению сына к бабуле?
Он же в отличии от взрослых не делает что то через силу, потому что так надо, как чувствует так и делает
По поводу нервного ребенка, это еще поискать надо такого спокойного, кто мог так долго терпеть такое к себе отношение
Тимоша - красавец!!!
И браслетики носит))))))
Спасибо! :flower: Это колечки от пирамидки.
Я не то что удивляюсь, просто не знаю как достойно поступить в этой ситуации. Я ошарашена, честно говоря...
Вселеннaя
27.02.2010, 00:21
я пришла,чтоб поставить памятник Инне:flower::flower::flower:
и девочкам,у кого папы часто в отъезде бывают-тоже:flower:(я опять о своем:010:)
буду заказывать у Церетели...как вам?:046:)
короче,паа 2 дня был в командировке...и.и.и....одним словом,я устала:010::010::010:что-то не могу я круглые сутки с дитем без передышки:008::008::008:
Инна,с новой авой:love:прелестно:flower:
А Тимоша...ммм,там у него такая моська спрятана,обалдеть!!!:love:а ваши браслетыыыы-можно одолжить как-нибудь?:017::017:
Кисанькая
27.02.2010, 00:24
Девульки, привет! Я всех прочитала часа 2 назад , полюбовалась-порадовалась, но написать не успела .. . Мж (именно в иакой транскрипции) пивасик пьет с братом, а я вино еще Куугурское нашла остатки.... какой я теперь писатель? Правиль - никакой!
Шо пишу?
К Оле (Пупсеныш) заходила за "Артемом", болеет ((((( Дима тоже, со стенозами ((((( Подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ она, бедняжка, не спит совсем с малышом... (((( Димусик так вырос! Блин, такой красивущий стал - еще красивщ\ше чем был! А большой какой! Чуть забыла - то ли 95, то ли 96)))) Такой хорошик, общительный!
Иннуся, я стеснялась раньше сказать - мама твоя всегда представлялась этакой огненной женщиной, уверенной в своей правоте. А ты человек доворльно деликатный... (не-не, не тихоня ;) Увы! Я обчно ошибаюсь, но видимотак и есть...
Тим может чувствует что тебя "обижают"? Ты с ним, как я понимаю , оч. уравновешена, спокойна и нежна, а родители - противоположность, приносящие любимой маме страдания(((( По-любому, ты - молодец!
Светочка, какой у тебя мальчик!!!!!!!!! А глаз, брови!!!!! Чем-то на Машиных Лису и Тима похож ;) мне каться :)
а Диаша чем дальше, тем больше на тебя похожа :)
Тиму очередные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цалую пьяным пацалуем моих девочек! (крошек цаловать не буду - пьяным то пацалуем ;)))
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 00:25
я пришла,чтоб поставить памятник Инне:flower::flower::flower:
и девочкам,у кого папы часто в отъезде бывают-тоже:flower:(я опять о своем:010:)
буду заказывать у Церетели...как вам?:046:)
короче,паа 2 дня был в командировке...и.и.и....одним словом,я устала:010::010::010:что-то не могу я круглые сутки с дитем без передышки:008::008::008:
Инна,с новой авой:love:прелестно:flower:
А Тимоша...ммм,там у него такая моська спрятана,обалдеть!!!:love:а ваши браслетыыыы-можно одолжить как-нибудь?:017::017:
Кистаманчик, спасибо! :flower:У Церетели-то огромный получится...:046:
Приезжайте к нам! И браслетики дадим поносить, и мама передохнёт.
Вселеннaя
27.02.2010, 00:29
Кистаманчик, спасибо! :flower:У Церетели-то огромный получится...:046:
Приезжайте к нам! И браслетики дадим поносить, и мама передохнёт.
ладно,я подумаю над выбором скульптора)))
хочу в гостиииии:008::008::008:
извини,что не зову...устал мы дома..потом к себе позовем:)
Вселеннaя
27.02.2010, 00:30
Жанна,хочу к тебе в компанию....запасы кое-какие тоже имеются)))
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 00:31
Жанночка, ты чудесная!!! Твоё "винное" состояние так улыбнуло меня, по-доброму:love:
Кстати, уже вышел журнал с грудной клеткой Артёма!:ded:
Я больше терпимая, хотя с моими "близнецами" это очень непросто. Я вспыльчивая, но быстро отходчивая. А терпению я как раз от ребёнка научилась, спасибо ему и бабуле Гиппенрейтер!
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 00:33
ладно,я подумаю над выбором скульптора)))
хочу в гостиииии:008::008::008:
извини,что не зову...устал мы дома..потом к себе позовем:)
Мы уже потеряли надежду кого-нибудь к себе в гости заманить...
SweetLana
27.02.2010, 00:34
Девочки, если вдруг кто на ДО увидит в продаже стульчик навесной на стол, детский - свистните, пожалуйста!!!буду очень-очень признательна!!
Delirium tremens
27.02.2010, 00:36
Инна, экий он трогательный)))))))) У моей из "куку" всегда полглаза да торчит..подглядывает)))))
Девульки, привет! Я всех прочитала часа 2 назад , полюбовалась-порадовалась, но написать не успела .. . Мж (именно в иакой транскрипции) пивасик пьет с братом, а я вино еще Куугурское нашла остатки.... какой я теперь писатель? Правиль - никакой!
Шо пишу?
К Оле (Пупсеныш) заходила за "Артемом", болеет ((((( Дима тоже, со стенозами ((((( Подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ она, бедняжка, не спит совсем с малышом... (((( Димусик так вырос! Блин, такой красивущий стал - еще красивщ\ше чем был! А большой какой! Чуть забыла - то ли 95, то ли 96)))) Такой хорошик, общительный!
Иннуся, я стеснялась раньше сказать - мама твоя всегда представлялась этакой огненной женщиной, уверенной в своей правоте. А ты человек доворльно деликатный... (не-не, не тихоня ;) Увы! Я обчно ошибаюсь, но видимотак и есть...
Тим может чувствует что тебя "обижают"? Ты с ним, как я понимаю , оч. уравновешена, спокойна и нежна, а родители - противоположность, приносящие любимой маме страдания(((( По-любому, ты - молодец!
Светочка, какой у тебя мальчик!!!!!!!!! А глаз, брови!!!!! Чем-то на Машиных Лису и Тима похож ;) мне каться :)
а Диаша чем дальше, тем больше на тебя похожа :)
Тиму очередные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цалую пьяным пацалуем моих девочек! (крошек цаловать не буду - пьяным то пацалуем ;)))
Мите выздоравливать скорей
А чойта мы пьяные, чо отмечали?? А как ваше ГВ?)))))
Согласна! Понятие "хорошо" у нас с мамой видимо разное.
Поэтому я не очень сильно расстраиваюсь, что не очень часто могу отдать ребёнка.
Со мной ему видимо лучше, хотя я тоже его ругаю, но толко по делу.
Спасибо! :flower: Это колечки от пирамидки.
Я не то что удивляюсь, просто не знаю как достойно поступить в этой ситуации. Я ошарашена, честно говоря...
Ну..смотря что озанчает достойно в твоем понимании, т.е. достойно чего и кого.
соблюдать интересы всех всяко не выйдет, я боюсь
Дети - они как индикаторы.. ну невозможно заставить полюбить человека, который вызывает нелюбовь. Деда, видимо, и впрямь связывает с бабушкой..
Delirium tremens
27.02.2010, 00:40
И потом..Инн, он же ощущает, что бабушка и тобой недовольна, и ты не питаешь внешне горячей привязаннности к маме, видимо. детки же все-все понимают..
Вселеннaя
27.02.2010, 00:41
надейся и жди:)):flower:
дети все помнят и знают...я тут рассказывала,что Мавлет глаза закрывал и рычал тигром....вот знаешь на кого?на дядю,который один раз стриг ему волосы..это было так давно.. мы дали тогда ему испытать столько отрицательных эмоций(с тех пор папа стрижет)..так вот он помнит..и еще одна тетенька ему не нравится..не знаю почему...и на нее такая реакция...
Delirium tremens
27.02.2010, 00:44
надейся и жди:)):flower:
дети все помнят и знают...я тут рассказывала,что Мавлет глаза закрывал и рычал тигром....вот знаешь на кого?на дядю,который один раз стриг ему волосы..это было так давно.. мы дали тогда ему испытать столько отрицательных эмоций(с тех пор папа стрижет)..так вот он помнит..и еще одна тетенька ему не нравится..не знаю почему...и на нее такая реакция...
Не та, которая была в истории про кроватку?)))
MAслёнок
27.02.2010, 00:46
Муж болеет за биатлонистов.......................даже не знала, что он у меня такой эмоциональный...
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 00:47
Диль, достойно - это не ругаться, по возможности и сохранить у всех психологическое здоровье :) Мама всегда была мной в чём-то недовольна, я просто к этому привыкла. Но комплексы разрослись. Не хочу, что б с Тимой так было. Поэтому постоянно с ним разговариваю, родители считают это бредом, т.к. по их мнению он ничего не понимает. Я не согласна.:ded:
Кисанькая
27.02.2010, 00:48
Жанна,хочу к тебе в компанию....запасы кое-какие тоже имеются)))
Ик! Боюсь. когда мы сможем, у меня в запасах останется только коньяк :)
Кстати, уже вышел журнал с грудной клеткой Артёма!:ded:
спасибо ему и бабуле Гиппенрейтер!
- Олечка нам уже купила :love: (а я . крыса. неслась уже в 7 вечера даже без "шоколадки":001:) В вс. если без истерики в музей пойдет, выдам :008: да. вот такое у нас воспитание - мать-жаба грит : фиг тебе, а не очередная ( все та же) выставка динозавров. пойдешь в Русский (паравозный, кукол и т.д.) надоело! я от него отступлюсь.... я уже не в силах понимать
- он у тебя славный малый :love:
А чойта мы пьяные, чо отмечали?? А как ваше ГВ?)))))
А ничего! Чегой то они пиво пьют, трубку курят (мой раз в квартал выкуривает трубку :)))). Я вот вино нашла :)
Наше ГВ со 2м дитенком бессовестное: я пью вино и шампанское. И даже грамм 20 коньяка могу хватануть (или пустырника) Диля, я абсолютно серьезно считаю что это не повредит.
Yanochka
27.02.2010, 00:48
Муж болеет за биатлонистов.......................даже не знала, что он у меня такой эмоциональный...
И я сижу, аж сердце болит)))))
Жалко что уже не выйграем
Вселеннaя
27.02.2010, 00:51
Не та, которая была в истории про кроватку?)))
твоей памяти можно позавидовать:flower:
та самая...Мавлет почему-то ее с самого рождения игнорирует.мы каждый раз с мужем задвалаись этим вопросом..ответа не находили..конечно,в нашем понимании она скажем так,не совсем хорошая..но мы ж этого ребенку не внушали.да и как можно с самого рождения это внушить..значит,дети сами прекрасно все понимают...
кстати,сегодня с Мавлетом выходили из поликлиники..с нами вместе одна мамаша с ребенком (постарше Мавлета) и гардеробщица..мамаша хватилась за санки а ребзь стал убегать в сторону..мамаша нехорошо выразилась...гардеробщица воскликнула: Как можно так при ребенке....а она в ответ:так она ж еще ничего не понимает:010:
Кисанькая
27.02.2010, 00:52
А я потеряла надежду выехать ((((
Диль, достойно - это не ругаться, по возможности и сохранить у всех психологическое здоровье :) Мама всегда была мной в чём-то недовольна, я просто к этому привыкла. Но комплексы разрослись. Не хочу, что б с Тимой так было. Поэтому постоянно с ним разговариваю, родители считают это бредом, т.к. по их мнению он ничего не понимает. Я не согласна.:ded:
Заяц. ты , по-моему почти идеальная жена (идеально идеальная жена - это ругательство;); а просто идеальная - это хорошо :))
Сама не выйдешь замуж года за 2. сосватаем ;) да, девочки?
Инна, ты умница и хорошая мама :)
MAслёнок
27.02.2010, 00:55
И я сижу, аж сердце болит)))))
Жалко что уже не выйграем
Ага, бронза:(
Yanochka
27.02.2010, 00:55
та самая...Мавлет почему-то ее с самого рождения игнорирует.мы каждый раз с мужем задвалаись этим вопросом..ответа не находили..конечно,в нашем понимании она скажем так,не совсем хорошая..но мы ж этого ребенку не внушали.да и как можно с самого рождения это внушить..значит,дети сами прекрасно все понимают...
кстати,сегодня с Мавлетом выходили из поликлиники..с нами вместе одна мамаша с ребенком (постарше Мавлета) и гардеробщица..мамаша хватилась за санки а ребзь стал убегать в сторону..мамаша нехорошо выразилась...гардеробщица воскликнула: Как можно так при ребенке....а она в ответ:так она ж еще ничего не понимает:010:
Ну то что ты стараешься не показывать свое к кому то отношение, то это не значит что ребенок его не поймет, как бы ты его не скрывала
Кисанькая
27.02.2010, 00:56
Кистаман, я уже в К-те рассыпалась горохом, Мавлетик таааак изменился! такой трогательный. такой взрослыый..... И, похоже по твоим рассказам, настойчивый :))))) мужичок!
Пойду работу работать, недосуг мне ( вот ). А то опять балбесничаю ;)
Вселеннaя
27.02.2010, 00:56
ой,девочки,давайте не будем про олимпиаду..никогда не пропускала ничего..нынче не могу смотреть..сердце дороже.:010:
Жанна,у меня запасы всегда найдутся)))кстати,и я без зазрения совести могу себе позволить вина...тоже считаю-в умеренных дозах-не повредит...
Инна-с нее вообще пример надо брать,как воспитывать и растить ребенка!:flower:
я постоянно ее хвалю мужу...и если в ближайшем времени сама не найдет себе жениха,то сосватаем:014:
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 00:59
Кистаманчик, мне кажется, что детки всё чувствуют через нас. Даже когда воспитание и тактичность нас сдерживают, а в душе огонь пылает, малыши видят через нас. Я раньше думала, это глупости, теперь вижу - нет.
А я потеряла надежду выехать ((((
Заяц. ты , по-моему почти идеальная жена (идеально идеальная жена - это ругательство;); а просто идеальная - это хорошо :))
Сама не выйдешь замуж года за 2. сосватаем ;) да, девочки?
Инна, ты умница и хорошая мама :)
Спасибо, Жанночка!:flower: Захвалила меня...:008:
Yanochka
27.02.2010, 01:00
ой,девочки,давайте не будем про олимпиаду..никогда не пропускала ничего..нынче не могу смотреть..сердце дороже.:010:
Ой Кистаман у меня уже все силы кончились, и не везет то как(((
Да и почистить ряды управленцев наших давно пора
Вселеннaя
27.02.2010, 01:02
Ну то что ты стараешься не показывать свое к кому то отношение, то это не значит что ребенок его не поймет, как бы ты его не скрывала
дак отношения у нас не панибратские и не враждебные...никто ничего не скрывает...все общаются так,как общаются в мире взрослых..речь не об этом...
Кистаман, я уже в К-те рассыпалась горохом, Мавлетик таааак изменился! такой трогательный. такой взрослыый..... И, похоже по твоим рассказам, настойчивый :))))) мужичок!
Пойду работу работать, недосуг мне ( вот ). А то опять балбесничаю ;)
Жанна,спасибо:flower::flower:
настойчивый до ужаса...
сегодня ему стихи читаю...ну там,где действия нужно повторять..так он встал в позу..закрыл глаза и заткнул уши...и вот как тут прикажете действовать?:010::015:
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 01:02
Жанна,у меня запасы всегда найдутся)))кстати,и я без зазрения совести могу себе позволить вина...тоже считаю-в умеренных дозах-не повредит...
Инна-с нее вообще пример надо брать,как воспитывать и растить ребенка!:flower:
я постоянно ее хвалю мужу...и если в ближайшем времени сама не найдет себе жениха,то сосватаем:014:
Кистаманчик, спасибо за добрые слова!:flower: Засмущала...:008:
Мою несостоявшую семью удар тогда хватит...:046:
Вселеннaя
27.02.2010, 01:05
Ой Кистаман у меня уже все силы кончились, и не везет то как(((
Да и почистить ряды управленцев наших давно пора
сильно не болей там:flower:
что-то однозначно надо предпринимать...боюсь,как всегда дляпоказухи покричат-покричат,и забудут до следующей олимпиады
Delirium tremens
27.02.2010, 01:09
нуу... помня о плинтусе.. сохранять минимально возможный минимум отношений - это было б идеально, но на мой вкус. У тебя другой, возможно. Но научить Тимошу скрывать свое отношение будет нереально, как минимум щас. Следовательно, если мама исключена из списка разумых действующих лиц - то ситуация складывается патовая и абсолютно точно потенциально повторяемая, притом в прогрессии.
А ничего! Чегой то они пиво пьют, трубку курят (мой раз в квартал выкуривает трубку :)))). Я вот вино нашла :)
Наше ГВ со 2м дитенком бессовестное: я пью вино и шампанское. И даже грамм 20 коньяка могу хватануть (или пустырника) Диля, я абсолютно серьезно считаю что это не повредит.
Да я ж тебя не собираюсь переубеждать - просто поинтересовалась, чито за повод был, мало ль, я чего пропустила:))
ну я ж говорю: все они понимают и необязательно говорить - внешних признаков-то огого.
Дети - вообще лучшие на свете физиогномисты)))
вот-вот:))
ой, а это еще почему?
Вселеннaя
27.02.2010, 01:09
Кистаманчик, спасибо за добрые слова!:flower: Засмущала...:008:
они еще за тобой бегать будут...:015:
лицом у лицу лица не увидать,большое видится на расстоянии....
Вселеннaя
27.02.2010, 01:13
вот как бы сохранить в ребенке все то,с чем он приходит в этот мир...безумно хочу в этот чистый,непосредственный мир детей,вернее,чтоб этот мир был среди взрослых
интересно,возможно это?....
Вселеннaя
27.02.2010, 01:14
наверно,и мне сейчас вино не помешает)))
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 01:14
нуу... помня о плинтусе.. сохранять минимально возможный минимум отношений - это было б идеально, но на мой вкус. У тебя другой, возможно. Но научить Тимошу скрывать свое отношение будет нереально, как минимум щас. Следовательно, если мама исключена из списка разумых действующих лиц - то ситуация складывается патовая и абсолютно точно потенциально повторяемая, притом в прогрессии.
ой, а это еще почему?
- Не скрывать отношение, нет. Просто знать, что я не разделяю мнения бабушки, и что я его СЛУШАЮ и СЛЫШУ. Чтоб не боялся ничего сказать.
- Они просто тоже выходцы из Дагестана, как наша Кистаманчик. Но им я не сгодилась... Им же хуже.
они еще за тобой бегать будут...:015:
лицом у лицу лица не увидать,большое видится на расстоянии....
Ну, бегать вряд ли... а вот к частым и неприятным встречам я уже готовлюсь морально: вход в наш садик напротив их парадной...
девочки, я к вам...
посмотрела то самое, мужчин, настроения нет :((
Инночка, ты замечательная мама! может тебя моему братику сосватать, породнимся? ;)
Кистаманчик, держись! а памятник многим надо ставить за заслуги :))
Света, нашла фотографии Дианы и Тима. такие хорошики! Диана хитруля, но наверняка уже сильно-сильно приивязана к Тиму
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 01:18
вот как бы сохранить в ребенке все то,с чем он приходит в этот мир...безумно хочу в этот чистый,непосредственный мир детей,вернее,чтоб этот мир был среди взрослых
интересно,возможно это?....
В нашем больном ненормальном мире это, к сожалению, кажется невозможным. Будем стараться сохранить это прекрасный мирок в собственных квартирах, отгородившись от всеобщего безумия...
27.02.2010, 01:19
девочки, я к вам...
посмотрела то самое, мужчин, настроения нет :((
Инночка, ты замечательная мама! может тебя моему братику сосватать, породнимся? ;)
Кистаманчик, держись! а памятник многим надо ставить за заслуги :))
Света, нашла фотографии Дианы и Тима. такие хорошики! Диана хитруля, но наверняка уже сильно-сильно приивязана к Тиму
Спасибо, Люсик!!!
Породниться с тобой, это честь! :ded:
Delirium tremens
27.02.2010, 01:22
- Не скрывать отношение, нет. Просто знать, что я не разделяю мнения бабушки, и что я его СЛУШАЮ и СЛЫШУ. Чтоб не боялся ничего сказать.
- Они просто тоже выходцы из Дагестана, как наша Кистаманчик. Но им я не сгодилась... Им же хуже.
Ну, бегать вряд ли... а вот к частым и неприятным встречам я уже готовлюсь морально: вход в наш садик напротив их парадной...
Инна, ну так я и говорю...все это чудесно в теории, но бабушка будет трепать нервы тем больше, чем больше он будет не бояться сказать. И он либо станет бояться сказать, либо конфликт будет зреть и дальше. Ты ищешь выхода. Это - выход? Когнитивный диссонанас ребенку обеспечен в полный рост: он поставлен в условия самостоятельного выбора, с одной стороны ты - авторитет абсолютный в силу того, что мать, с другой стороны, тебе надо как-то научить его, что взрослые изначально - авторитетны для ребенка (иначе, здравствуй, веселая социализация в садике и школе), и одновременно со всем этим как-то примирить существование бабушки, которая постоянно подрывает авторитет нумер раз и при этом не должна лишиться статуса авторитета нумер два. Задачка, я тебе скажу, супер.
Я просто в самом деле не представляю, как практически решить ее таким способом.
Ты не пробовала обратиться все-таки к психологу, на форуме девушка Аня-Оптимистка есть, например.
ээ..мм.. а это лучший садик или чем он так хорош, что стоит таких встреч, к которым надо готовиться морально?
Вселеннaя
27.02.2010, 01:24
В нашем больном ненормальном мире это, к сожалению, кажется невозможным. Будем стараться сохранить это прекрасный мирок в собственных квартирах, отгородившись от всеобщего безумия...
я тоже Марине написала...но просто кулачки отправила...
Вселеннaя
27.02.2010, 01:25
Диля,так Иннины родители скоро переезжать собираются...вопрос отпадет сам собой..
Delirium tremens
27.02.2010, 01:26
Диля,так Иннины родители скоро переезжать собираются...вопрос отпадет сам собой..
Аа, я ж так поняла, что они ненадолго совсем..навестить..
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 01:26
Инна, ну так я и говорю...все это чудесно в теории, но бабушка будет трепать нервы тем больше, чем больше он будет не бояться сказать. И он либо станет бояться сказать, либо конфликт будет зреть и дальше. Ты ищешь выхода. Это - выход? Когнитивный диссонанас ребенку обеспечен в полный рост: он поставлен в условия самостоятельного выбора, с одной стороны ты - авторитет абсолютный в силу того, что мать, с другой стороны, тебе надо как-то научить его, что взрослые изначально - авторитетны для ребенка (иначе, здравствуй, веселая социализация в садике и школе), и одновременно со всем этим как-то примирить существование бабушки, которая постоянно подрывает авторитет нумер раз и при этом не должна лишиться статуса авторитета нумер два. Задачка, я тебе скажу, супер.
Я просто в самом деле не представляю, как практически решить ее таким способом.
Ты не пробовала обратиться все-таки к психологу, на форуме девушка Аня-Оптимистка есть, например.
ээ..мм.. а это лучший садик или чем он так хорош, что стоит таких встреч, к которым надо готовиться морально?
Психолог - это моя, пока, несбыточная мечта. Мне НАДА.
И ещё у меня есть надежда, что как только я обрету полную семью, родители перестанут вмешиваться. Да и уезжать они собрались на ПМЖ :)
Это лучший садик в нашем районе. И единственный, в котором есть места.
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 01:29
Инна,дак я ж не к дагам тебя сватать собралась)))у нас тут каких-то земляческих уз не много)))больше с местными общение)))
увы,Инна,отгородиться не сможем...надо в детях это пытаться сохранить..и самим верить в светлое будущее..как сами дети верят...
я тоже Марине написала...но просто кулачки отправила...
Будем, будем пытаться. А в светлое будущее так стало тяжело верить...
:014:
Delirium tremens
27.02.2010, 01:32
Психолог - это моя, пока, несбыточная мечта. Мне НАДА.
И ещё у меня есть надежда, что как только я обрету полную семью, родители перестанут вмешиваться. Да и уезжать они собрались на ПМЖ :)
Это лучший садик в нашем районе. И единственный, в котором есть места.
понятно))) думаю, это вот очень неплохая все-таки новость)))
бабушку на расстоянии любить очень легко и приятно, потому что по телефону гадости либо не успеваются сказать либо все-тки отодвигаются на задний план самой же бабушкой.
Ну, ты ж понимаешь, что я говорю, основываясь на личном опыте?)))))
Мм..а запасные варианты начать искать? Нет, ну если, конечно, ты реально не хочешь этих встреч.
Вселеннaя
27.02.2010, 01:33
Будем, будем пытаться. А в светлое будущее так стало тяжело верить...
:014:
самое тяжелое-это поверить...а когда обретаешь веру - то все становится намного легче и лучше!:flower:верь:flower:наши дети пришли в этот мир,чтоб быть счастливыми!:flower:
у Мирусельки рвота :((( "с 18 до 22 с интервалом 5-7 минут"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SweetLana
27.02.2010, 01:39
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нашей семьи!!
Вселеннaя
27.02.2010, 01:41
ого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@от нас
Yanochka
27.02.2010, 01:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное кишечную бяку какую нибудь схватили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 01:42
понятно))) думаю, это вот очень неплохая все-таки новость)))
бабушку на расстоянии любить очень легко и приятно, потому что по телефону гадости либо не успеваются сказать либо все-тки отодвигаются на задний план самой же бабушкой.
Ну, ты ж понимаешь, что я говорю, основываясь на личном опыте?)))))
Мм..а запасные варианты начать искать? Нет, ну если, конечно, ты реально не хочешь этих встреч.
Сочувствую... знаю, как это всё тяжело...
Избегать встреч - это нарваться на стену обиды и непонимая, а следовательно на конфликт. Моя мама, например, до сих пор(!) не простила меня, что я на годовасие Тимоши пригласила гостей, а не сидела в "тесном семейном кругу". Я конфликтов стараюсь избегать. Я просто пытаюсь снова и снова донести свою мысль до родителей по вопросу воспитания МОЕГО ребёнка. Пока не удаётся.
А какие ещё могут быть варианты? Поделись со мной, пожалуйста :) У меня ну никак не складывается выход из ситуации (а он вообще возможен без прекращения отношений?)...
самое тяжелое-это поверить...а когда обретаешь веру - то все становится намного легче и лучше!:flower:верь:flower:наши дети пришли в этот мир,чтоб быть счастливыми!:flower:
Кистаманчик, ты не филолог, ты - психолог!:ded:
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 01:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ой!!! Мирусельке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсик, а врач что-то говорит, не знаешь?
Вселеннaя
27.02.2010, 01:50
Инна,я не филолог по призванию,однозначно.эт я по образованию-филолог.
а мне кажется,ваши отношения не так уж и плохи..представь себе картину,что могло бы быть еще хуже(тебе твоя фантазия нарисует)..порадуйся,что все не так плохо,чем могло бы быть...
не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней..чем меньше значимости будешь придавать данной ситуации-тем меньше все будет значить для тебя,а значит, для Тимоши...
тем более ситуация твоя не непросветная...отъезд родителей сделает вас ближе(по принципу "дальше будешь-милей будешь"..Диля писала об этом как раз)))
так что все хорошо и дальше будет еще лучше!
и зачем тебе психолог..мне кажется-не нужен)))
Delirium tremens
27.02.2010, 01:55
Наверное кишечную бяку какую нибудь схватили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ойблин..такая рвота - это прямое показание к госпитализации все-тки, к скорой точно..:001:
М.б. и ротавирус, кнечно.
Сочувствую... знаю, как это всё тяжело...
Избегать встреч - это нарваться на стену обиды и непонимая, а следовательно на конфликт. Моя мама, например, до сих пор(!) не простила меня, что я на годовасие Тимоши пригласила гостей, а не сидела в "тесном семейном кругу". Я конфликтов стараюсь избегать. Я просто пытаюсь снова и снова донести свою мысль до родителей по вопросу воспитания МОЕГО ребёнка. Пока не удаётся.
А какие ещё могут быть варианты? Поделись со мной, пожалуйста :) У меня ну никак не складывается выход из ситуации (а он вообще возможен без прекращения отношений?)...
Инна, но таки и встречи - это конфликт, как видишь. Намерения-то благие, понятно, а результат мало чем отличается в сухом остатке. Ну нереально переделать человека в этом возрасте извне. Не-ре-аль-но. Пока самого какой-нить мыслью не шарахнет.
Только встречи = конфликт при Тимоше, что не гуд, а так бы по телефону... Получается, что из двух зол встречи - оч сомнительно лучшее зло.
Ну вот переезд - аааатличный выход, я ж говорю)))
Вот нас бабушка (т.е. пра) просто очень любит по телефону))) У нее младшая дочка из двух пачиму любимая - потомушта с 28 лет не жила с ней больше одной ночи под одной крышей:))
Все замечательно - пусть воркует с правнучкой по телефону, нежели истерит при ней лично. Ну, по мне, так это более здоровый выход))
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 01:56
Инна,я не филолог по призванию,однозначно.эт я по образованию-филолог.
а мне кажется,ваши отношения не так уж и плохи..представь себе картину,что могло бы быть еще хуже(тебе твоя фантазия нарисует)..порадуйся,что все не так плохо,чем могло бы быть...
не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней..чем меньше значимости будешь придавать данной ситуации-тем меньше все будет значить для тебя,а значит, для Тимоши...
тем более ситуация твоя не непросветная...отъезд родителей сделает вас ближе(по принципу "дальше будешь-милей будешь"..Диля писала об этом как раз)))
так что все хорошо и дальше будет еще лучше!
и зачем тебе психолог..мне кажется-не нужен)))
Кистаманчик, я не люблю сравнивать с тем, что хуже :))) Только с тем, что лучше!!! Это прибавляет стремления к самосовершенствованию.
Это я просто "разошлась" сегодня... А так я стараюсь не обращать внимания на провлкационные выпады :)
Психолог мне нужен не из-за мамы, по другой причине.
Delirium tremens
27.02.2010, 02:00
Никто у нас на Художников не живет?
На проспекте Художников заминировали жилой дом
26.02.2010 23:11
В дежурную часть поступило сообщение об очередном заминировании.
Как стало известно "Фонтанке", поступило сообщение об очередном заминировании. На сей раз неизвестный "террорист" сообщил о бомбе в жилом доме 27, корпус 1 по проспекту Художников. На месте работают специалисты. Об эвакуации жильцов не сообщается.
Напомним, что сегодня искали мнимую бомбу в институте акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта.
Пообрывать бы руки таким уродцам.
Представьте, что в Отта творилось..и что щас у людей, которые легли спать
Недалеко от художников живут Катя-Яна-Настя.
Марина не отвечает больше, видимо не до меня... :(
Девочки, готовлюсь к битве за садик, пишу письмо.
Скажите, куда можно адресовать, помимо роо?
Приемная президента, правительства, губернатора, депутат муниципального округа, комитет по образованию...
или слишком? %)
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 02:05
Инна, но таки и встречи - это конфликт, как видишь. Намерения-то благие, понятно, а результат мало чем отличается в сухом остатке. Ну нереально переделать человека в этом возрасте извне. Не-ре-аль-но. Пока самого какой-нить мыслью не шарахнет.Только встречи = конфликт при Тимоше, что не гуд, а так бы по телефону... Получается, что из двух зол встречи - оч сомнительно лучшее зло.
Ну вот переезд - аааатличный выход, я ж говорю)))
Вот нас бабушка (т.е. пра) просто очень любит по телефону))) У нее младшая дочка из двух пачиму любимая - потомушта с 28 лет не жила с ней больше одной ночи под одной крышей:))
Все замечательно - пусть воркует с правнучкой по телефону, нежели истерит при ней лично. Ну, по мне, так это более здоровый выход))
Согласна на 100, даже 200% Поэтому никогда и не пыталась.
Вот конкретно Я при Тимоше ничего не говорю маме, только без него. Зачем ему это слышать. максимум, если происходит ситуация уже проговоренная я могу сказать: Маааааам? (вернуть, так сказать, на планету).
А по телефону моя тоже истерит, правда плюс - Тимоша этого не слышит.
Ро-МаШ-кА
27.02.2010, 02:06
Недалеко от художников живут Катя-Яна-Настя.
Марина не отвечает больше, видимо не до меня... :(
Девочки, готовлюсь к битве за садик, пишу письмо.
Скажите, куда можно адресовать, помимо роо?
Приемная президента, правительства, губернатора, депутат муниципального округа, комитет по образованию...
или слишком? %)
В самый раз!:ded:
А что у вас случилось с садиком? (я пропустила видимо).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.