Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Ната-шуля
22.12.2009, 22:54
Доброго дня! Прислушалась к увещеваниям Наташи, пристыдилась и выгуляла Надюху вчера в течение часа... В итоге сегодня насморк и темпа 38 ((( Видать, все-таки холодно ей в комбезе... И варежки, наверное, холодные у нас. Вот и думаю: успеем мы к 30 декабря поправиться? или легче сразу сдавать путевку и не мучиться сомнениями? :005:
Маша, звучит как-будто я виновата:005:
гулять или не гулять дело личное;)
в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте, а:091:
Маша, звучит как-будто я виновата:005:
нет, ни в коей мере :flower:
долго думала, как бы это так сформулировать, чтобы тебя не обидеть, а вышло все равно криво :008:
Девочки, а что можно подарить на НГ 8 летнему мальчику?:008:
Мамы больших мальчиков, подсказывайте:)
Все зависит от суммы...:008:
завтра никто в мегу-парнас не собирается?:support:
Маша, Лисе @@@@
Женя, машину на ру!
КубикВкруге
22.12.2009, 23:31
книжку " как стать рыцарем " и латы или меч
лего
настольную игру
КубикВкруге
22.12.2009, 23:36
Маша и Надюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша и Алиса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша и Надюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :love:
Женя, машину на ру!
книжку " как стать рыцарем " и латы или меч
лего
настольную игру
Девочки, спасибо! я тоже думала в этом направлении:)
Люся, я не сразу поняла что такое "ру":))
а, Женя, подумалось еще, железную дорогу, которая электрическая с возможностью докупки путей, поездов, домов и тыпы. видела в лукоморье сейчас, даже, простите, туалеты для таких дорог делают :))
мой брат все свое детство собирал, куча всяких прибамбасов и даж сам потом делал фонари с лампочками для освещения, ну и заодно физику усиленно учил ;)
Старшему сыну моего мужа на ура в этом возрасте пошел детский компьютер (такие даже в Окее продаются сейчас) и микроскоп с набором образцов для рассматривания.
Старшему сыну моего мужа на ура в этом возрасте пошел детский компьютер (такие даже в Окее продаются сейчас) и микроскоп с набором образцов для рассматривания.
Я своему на НГ от Деда Мороза приготовила :)))
знаю, что он мечтает о таком, но боюсь, что пока рановато. Надеюсь, что научится пользоваться им до того как сломает :))
Добрый вечер всем!
ДМаша, пусть Надюша завтра проснется здоровенькой! А ты не гуляешь, потому что лениво? Или некогда?
Мафша, желаю Алиске сил, чтобы все было хорошо!
А вот обещанная обнова (Анюта, ты спрашивала - комбез хиппохоппо). Кстати, Василек здоровски смотрится в новом комбезе!
ДМаша, пусть Надюша завтра проснется здоровенькой! А ты не гуляешь, потому что лениво? Или некогда?
Спасибо!
ну как-то примерно так:
1. лениво (особенно не люблю собирать на прогулку :010:)
2. самой холодно
3. некогда
4. скучно одной (если кто-то предлагает погулять вместе, у меня обычно находится и время, и желание)
Пы. сы. Долго смотрела на фотку в новом комбезе и никак не могла понять, почему 2004 год :065:...
Можно не пояснять, до меня уже дошло, что фотик не настроен, я последнее время очень сильно торможу :009:
Delirium tremens
23.12.2009, 00:40
Маш, если тебя это успокоит - ты мой близнец))))
тоже не выношу прогулки
но у нас еще и гулять негде особо
обеим Машам, точенй, Алиске и Надин выздоравливать!
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 00:41
Девочки, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень по всем соскучилась. Вот разделалась со всеми ОЗ подружкиными и своими и сразу к вам.
Ларисонька, ура-ура вашей выписке!!! Восстанавливайтесь и долечивайтесь скорее!!!
Наташа, Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось всё со спинкой.
Маша, Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было просто быстрое засыпание, а не болезн ни в коем случае!!!
Маша, вам тоже с Надей @@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошо отдохнуть!!!
Вика, как Олежкин носик? Лучше?
Оля, вам с Мишуткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сил, терпения и удачи!!!
Малыши на фотках: Лиса, Артёмки, Ярик просто :love::love::love: Майские детки самые-самые!!!
Женя, РУ - это на ручном управении :046: Видно, что ты мама принцесс. :046:
Женя, РУ - это на ручном управении :046: Видно, что ты мама принцесс. :046:
правда? а я про радиоуправляемые подумала :008:
спасибо за кулачки :flower:
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 00:47
правда? а я про радиоуправляемые подумала :008:
спасибо за кулачки :flower:
:flower:
Тогда пишут на ДУ (дистанционном управлении).
Инна, я тож радиоуправляемые имела ввиду :)))
а мы вчера ходили в театр Ленсовета на Ревизор
девочки, всем рекомендую! немного освоевременная постановка - премьера состоялась только 1 апреля этого года!
а самое главное, роль городничьего играет Сергей Мигицко! я тогда уже думала, что что-то лицо знакомое, а оказалось вот он тут. уже пошерстила информацию, оказывается в спектакле жену городничьего играет его реальная жена, Алексахина. в общем, супер постановка, Мигицко - молодец!
остальные тож хорошо отыграли, Хлестаков - смешной дядя(у нас был Куликов), чиновники, но я покорена по самое нехочу именно игрой городничьего - как он лихо отплясывал все 5 актов. вот :)
http://lensov-theatre.spb.ru/images/stories/zoom//Migicko/IMG_8334.JPG
в центре он:love:,справа Алексахина:019:
Delirium tremens
23.12.2009, 00:52
Темка так на Катю похож, абалдеть))) Вы их ксерокопировали?))))
Комбез отличный ИМХО)))
Карина, отличный комбез! наш любимый цвет :))
Артемка довольный, с красными щеками!
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 01:04
Инна, я тож радиоуправляемые имела ввиду :)))
а мы вчера ходили в театр Ленсовета на Ревизор
девочки, всем рекомендую! немного освоевременная постановка - премьера состоялась только 1 апреля этого года!
а самое главное, роль городничьего играет Сергей Мигицко! я тогда уже думала, что что-то лицо знакомое, а оказалось вот он тут. уже пошерстила информацию, оказывается в спектакле жену городничьего играет его реальная жена, Алексахина. в общем, супер постановка, Мигицко - молодец!
остальные тож хорошо отыграли, Хлестаков - смешной дядя(у нас был Куликов), чиновники, но я покорена по самое нехочу именно игрой городничьего - как он лихо отплясывал все 5 актов. вот :)
:flower: Ну в любом случае отличный подарок для мальчика. Мы тут с тимом ходили на д\р к мальчику на 2 годика, там куча взрослых игрушек, Тимоша пищал от восторга. А машинка с пультом повергда его в экстаз :)))) Что уж про взрослых деток говорить, если такие карапузы радуются :)))
Молодцы, что выбираетесь!!! Театр это замечательно!
Инна, это точно ты про игрушки заметила :)
к нам в гости приходил мальчик 5ти лет, так он бросался от одной игрухи Ярика к другой - было не оторвать и родители потом говорили, что он еще долго вспоминал. в общем, я сделала вывод, что Яра будет с удовольствием играть в игрухи лет в 5, а пока он играет с молотками, тапками, кастрюлями и тыпы.
ну и того мальчика конечно покорил мужнин станок... эх, мущщщины...
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 01:26
Анютик, тебе поскорее забыть весь этот кошмар и восстановить документы. Это просто ужас, что ты пережила.... :001:
Мариш, мне второе платье понравилось. Ты в нем просто :love: Я сама в четверг на корпоратив иду :) Сегодня в парикмахерскую записалась на причёску :)
Девочки привет :)
Карина, комбез отличный!! Цвет как у Ярика!!!
Ярочка прелестный!!!! :)
Алиске, Надюшке - кулачки на выздоровление!!!!!
Жанночка, ты куда пропала??????????????????????????
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 01:30
Инна, это точно ты про игрушки заметила :)
к нам в гости приходил мальчик 5ти лет, так он бросался от одной игрухи Ярика к другой - было не оторвать и родители потом говорили, что он еще долго вспоминал. в общем, я сделала вывод, что Яра будет с удовольствием играть в игрухи лет в 5, а пока он играет с молотками, тапками, кастрюлями и тыпы.
ну и того мальчика конечно покорил мужнин станок... эх, мущщщины...
Ну ваш станок и нас с Тимохой покорил. Особенно то, что ты нам нём делаешь.
А мы начали сказки слушать в прочтении :) Раньше не слушал совсем, начинаю читать - встает и уходит. А теперь несет книжку и просит почитать. А мне так нравится ему читать, с разными голосами (хорошо, что никто меня не видит). Сегодня 10 раз Репку прочитали, 5 раз Куру-Рябу, 3 раза Маша и медведь, 6 раз про петуха, лису и зайца. Так приятно теперь помолчать :)
И ещё наше супер-достижение: мы спим днём дома!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ, чтоб не сглазить :) Правда гулять в потёмках приходится, но у нас с иллюминацией порядок, т.ч. не особо переживаю :)
Люся, какая ты умничка,в театр ходишь :) завидую :)
Иннусь, спасибо. У меня седня весь день перед глазами картинка стоит.....
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 01:36
Люся, какая ты умничка,в театр ходишь :) завидую :)
Иннусь, спасибо. У меня седня весь день перед глазами картинка стоит.....
Да вообще кошмар!!!:001::001::001: Но, Анют, это слава Б-гу :091:, что он тебя не ударил или не пырнул чем-нибудь. Нарики, они же безбашенные. :wife::wife::wife: За деньги всё что угодно сотворят.:wife::wife::wife:
Нюсь, не думай об этом!
лучше расскажи, как вы к НГ готовитесь, елку поставили? мальчишки помогают украшать квартиру?
Инна, какой Тимоша молодец! мы книжки тож носим, но слушать отказываемся - только тыкает пальцем в картинки и требует, чтоб называли кто и что это.
Темка так на Катю похож, абалдеть))) Вы их ксерокопировали?))))
Комбез отличный ИМХО)))
Вот, спешиал фо ю
http://s45.radikal.ru/i107/0912/5d/4ba44e53c126.jpg (http://www.radikal.ru)
Карина, отличный комбез! наш любимый цвет :))
Артемка довольный, с красными щеками!
И наш любимый. И еще хаки. Видела Яру - суперский!:love:
Спасибо, нам приятно:flower:
Нюсь, не думай об этом!
лучше расскажи, как вы к НГ готовитесь, елку поставили? мальчишки помогают украшать квартиру?
Инна, какой Тимоша молодец! мы книжки тож носим, но слушать отказываемся - только тыкает пальцем в картинки и требует, чтоб называли кто и что это.
ага, и мы так же книжки читаем, и сам может минуть дцать сидеть, разглядывать, Ваняха никогда так не сидел :)))
Люсь, еще не готовимся :) Елочку бум ставить обязательно, маленькую живую, только пока не знаю куда, и мишурой украшу, игрухи точно вешать не буду!!!! Знаю своих проказников.
У нас Васька еще хулиганистей чем Ваняшка!!!!!!
Мы седня с мальчишками пирог испекли с сыром и творогом, аля хачапури, и овсяные печеньки :))) С нашего любимого сайта, быстро и очччч вкусно!!!!!!! Мальчишки помогали во всю, Васька потом посуду мыл, пол кухни в воде оставил :))))
Так, что невесты нам нужны хозяйственные, чтоб пироги пекли :))))
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 01:51
Это у нас недавно совсем, может неделю :) А про Репку он уже сам рассказывает, кто за кого держится :) Ну только в своей интерпритации: деде - баба - мама - ав-ав - мау - пи-пи :))))
Карина, как под копирку :)))))))) Классные они у тебя
а у нас киса почему то - паууууу :))) Но уже имя запомнил - грит, Тамм (кота зовут Том)
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 01:53
Карина, они у тебя просто близнецы!!!
ага, и мы так же книжки читаем, и сам может минуть дцать сидеть, разглядывать, Ваняха никогда так не сидел :)))
Люсь, еще не готовимся :) Елочку бум ставить обязательно, маленькую живую, только пока не знаю куда, и мишурой украшу, игрухи точно вешать не буду!!!! Знаю своих проказников.
У нас Васька еще хулиганистей чем Ваняшка!!!!!!
Мы седня с мальчишками пирог испекли с сыром и творогом, аля хачапури, и овсяные печеньки :))) С нашего любимого сайта, быстро и очччч вкусно!!!!!!! Мальчишки помогали во всю, Васька потом посуду мыл, пол кухни в воде оставил :))))
Так, что невесты нам нужны хозяйственные, чтоб пироги пекли :))))
Какие помощники отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сайт это который с фотками?
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 01:55
а у нас киса почему то - паууууу :))) Но уже имя запомнил - грит, Тамм (кота зовут Том)
:046::046::046:
Умница какой!!!
У нас из имён: Катя (крестная), Маша (из книжки про медведя) и Паша (деда не хочет звать дедой, а по имени, а ему (папе моему) не нравится жутко).
Иннусь, да, сайт от Насти :)
Я вечером говорю,\ надо че=нить спечь, Ваня мне - мама пошли в интернете посмотрим :)))))))
Васька седня тока один раз уписался, а остальные - снимает штаны, выставляет петуха и грит, ыыыыыыы :))))))
а еще заметила, брата копирует, подходит к унитазу, снимает штаны, и пытается петуха в унтаз запихнуть, чтобы дела сделать....так смешно :))))))))))))))))))
а у нас киса - мяяяяяяя, при этом надо улыбнуться улыбкой чеширского кота :))
Нюсь, а мне казалось по фотам, что Василь тихий и смирный парнишка :) вот ведь :))
Карина, согласна с девочками, очень похожи!
:046::046::046:
Умница какой!!!
У нас из имён: Катя (крестная), Маша (из книжки про медведя) и Паша (деда не хочет звать дедой, а по имени, а ему (папе моему) не нравится жутко).
умничка!!!!!!!!
А мы пока только первые слога повторяем :)))) и ищим ВЕЗДЕ лягушек, и с визгом бежим к маме и говорим - ва-ва :)))))) даже миллиметровую найдет, любит их :)))
а у нас киса - мяяяяяяя, при этом надо улыбнуться улыбкой чеширского кота :))
Нюсь, а мне казалось по фотам, что Василь тихий и смирный парнишка :) вот ведь :))
Карина, согласна с девочками, очень похожи!
ага, и мы расплываемся в улыбке, интонацию передаем :))))
гы гы, тихий и смирный :)))) а шалит хуже брата, потому как младшенький, ему все пощается :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а как научить мальчика писать стоя? или не надо?
Яра это делает сидя, но от такого напора все бьет наружу:008: очень редко удается сделать без лужи вокруг горшка:065:
Люсь, у меня ВАнька научился стоя писать летом, в 1,8. Я ему предлагала травку полить, камешки, ему понравилось!
А я Ваське ноги сдвигаю, когда на гарше писает, потому что дырка к верху направлена, и если не сдвинуть, то все и всё будут мокрые :))))))))))))))))))))))))))))
в садике ругают, если деть стоя писает, типа все должны сидя ходить на гарш.....
все, убегла, мужу комп нужен :))))
Ро-МаШ-кА
23.12.2009, 02:16
Иннусь, да, сайт от Насти :)
Я вечером говорю,\ надо че=нить спечь, Ваня мне - мама пошли в интернете посмотрим :)))))))
Васька седня тока один раз уписался, а остальные - снимает штаны, выставляет петуха и грит, ыыыыыыы :))))))
а еще заметила, брата копирует, подходит к унитазу, снимает штаны, и пытается петуха в унтаз запихнуть, чтобы дела сделать....так смешно :))))))))))))))))))
Надо нам к вам на мастер-класс!!!
Яра это делает сидя, но от такого напора все бьет наружу:008: очень редко удается сделать без лужи вокруг горшка:065:
А как научить вообще писать не в штаны? Эх... Это я о наболевшем.
Привет, :support::support:,а я окрасилась вчера..теперь жемчужная блонди..розово-бежевая:love:сама жутко довольна, правда это сплошное разорение:010:
теперь на маникюр в пятницу и в субботу на корпаротив:014:
Мы 26-го работаем за 31-е:))
Иннусь, такие линеечки у тебя замечательные!!!!!:019:
MAслёнок
23.12.2009, 11:38
Всем доброго дня!!!!
Спасибо за кулачки!!!!
Лиса сегодня (ттт), вроде, ничего....Только сопли ручьем и глаза больнющщиееее:(
Позвонила доктору нашему, она сказала, что мононуклеоз часто имеет рецидивирующее течение:( до двух - трех месяцев:(.........
Карина, видела Артемку - красавчег!!! С сестричкой оочень похожи!!
Люся, мы горшок под писю подставляли)) и папа,как ример:)),но в садуц-да,всех на горшки сажают в яслях-точно!
MAслёнок
23.12.2009, 11:59
У нас папа пару раз с Тимом в туалет сходил и, так сказать, своим примером.....:))
Если в ясли не собираетесь, то лучше стоя учиться, т.к. в младшей группе уже обычно они в унитаз писают стоя.
А в яслях - да, там горшки...
Доброго утра!
Мой старший дома писает сидя, а в саду стоя, потому что там за это ругают. Но сидя любит больше, ему так спокойнее (а заодно иногда можно и покакать). Может, конечно, сидение на унитазе для мальчика неправильно, но я не делаю из этого проблему - какая по сути разница? Только в общественных туалетах (в кафе, на кружках и т.п.) строго-настрого запрещаю садиться попой.
MAслёнок
23.12.2009, 12:10
Доброго утра!
Мой старший дома писает сидя, а в саду стоя, потому что там за это ругают. Но сидя любит больше, ему так спокойнее (а заодно иногда можно и покакать). Может, конечно, сидение на унитазе для мальчика неправильно, но я не делаю из этого проблему - какая по сути разница? Только в общественных туалетах (в кафе, на кружках и т.п.) строго-настрого запрещаю садиться попой.
Я была бы рада, если бы Тим писал сидя, ибо делает он это крайне неаккуратно:001: Почти набегу......:065::073::001:
Добрый день! :flower:
Мы прибежали из бассейна, ребенок покушал и уснул :080:
Лисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, как сегодня Надежда?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2175979:046::))
Добрый день! :flower:
Мы прибежали из бассейна, ребенок покушал и уснул :080:
Лисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, как сегодня Надежда?
Молодцы:flower:
А мои на развивалки идут с понедельника:))
всем привет!
подруга сходила на узи: в конце мая будет у них вторая ЗДОРОВАЯ девочка! :)
Вика, а как же садик?
Вот, спешиал фо ю
Как похожи, очаровашки :love: Комбез красивый!
Это у нас недавно совсем, может неделю :) А про Репку он уже сам рассказывает, кто за кого держится :) Ну только в своей интерпритации: деде - баба - мама - ав-ав - мау - пи-пи :))))
Тимошка какой молодец:love:! А моему тока машинки подавай - вжж, да вжжж :046:
А как научить вообще писать не в штаны? Эх... Это я о наболевшем.
А мы еще вовсю в памперсах. Пока не готова отучать :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2175979:046::))
Забавно :))
Спасибо. В бассейн хоть ходит без капризов и ему очень нравится. Да и близко :008:
С его плохим настроением и скандалами не готова ехать куда-то :005:
MAслёнок
23.12.2009, 16:23
Здорово! А у нас в окрестностях нет никаких развивалок для малышни:(
и где ВСЕ????:(
Мы тута....Я шью костюм Тиму на утренник...Вся в мыле - ибо утренник завтра:001::010:
А мы еще вовсю в памперсах. Пока не готова отучать :008:
И мы :008:
правда, горшок из вражеских атрибутов уже перешел в дружеские :support:
иногда на нем можно посидеть (но только в штанах!!!)
всем привет!
Вика, а как же садик?
садик бабушка забраковала:065:
УРАаааа!!!! Очч рада за них! Как у нашей Танечки дела? уже пузик наверное:love:
Здорово! А у нас в окрестностях нет никаких развивалок для малышни:(
Мы тута....Я шью костюм Тиму на утренник...Вся в мыле - ибо утренник завтра:001::010:
Молодец! и какой костюм будет?:016:
Девочки, а нет ни у кого возможности икры хорошей купить??? сахалинской например? Ян, вроде у тебя:008::008::008:
MAслёнок
23.12.2009, 16:51
садик бабушка забраковала:065:
УРАаааа!!!! Очч рада за них! Как у нашей Танечки дела? уже пузик наверное:love:
Молодец! и какой костюм будет?:016:
Молодец ваша бабушка:flower:
Мои даже забрать из сада могут только после моих слезных причитаний и долгих уговоров:(
У Тима на праздник будет сказка "Снежная королева". Тим у нас в трех ролях: паж, принц, глашатай:010:
Ну и костюм соответствующий:)):008:
у нас бабушка сама нашла и сама водить будет, а главное ХОЧЕТ! Очч ее мы люююбимммм:love:
Девочки, а нет ни у кого возможности икры хорошей купить??? сахалинской например? Ян, вроде у тебя:008::008::008:
у меня мама с Сахалина в январе приезжает в гости:)а у Яны,интересно,откуда связи с Сахалином:005:
пупсеныш
23.12.2009, 17:36
Девулечки,привет! Мы только вернулись домой!Как же дома хорошо!! Вечером выползу к вам=)
КубикВкруге
23.12.2009, 18:28
а мы вроде стали махать ручкой на "пока-пока"
папу на работу провожает :love:
Девулечки,привет! Мы только вернулись домой!Как же дома хорошо!! Вечером выползу к вам=)
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
А мы вот, что сотворили:
http://s09.radikal.ru/i182/0912/3c/8dd1a9a52eda.jpg
Умничка Алечка. :love:
Delirium tremens
23.12.2009, 18:41
я трупег
перепад температуры до +4 меня плибил, плюс КД не могли начаться ну ни в какой иной день, конечно же
куда б голову деь подальше..шоб не отваливалась
Девочки, козьи варьки мне абс. не понравились по качеству.. так что кому чего не пришло - видимо, небольшая потеря. Я отзыв накатала в топе закупки - мож конечно остальное получше..но проще за те же деньги самовязки у бабулек покупать.
рассказывай как отдохнули))
молодец какая)))
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
А мы вот, что сотворили:
http://s09.radikal.ru/i182/0912/3c/8dd1a9a52eda.jpg
рукодельница)))
я трупег
перепад температуры до +4 меня плибил, плюс КД не могли начаться ну ни в какой иной день, конечно же
Не, ну точно кармическая сестра:)) КД начались, умираю, но только не от ГБ, а усталости .... Я уже не помню когда у Варюни был дневной сон(((((:015: Скоро уже неделя будет, как не желает днем спать:010: И приступ нежности какой-то, постоянно ползет ко мне обниматься-целоваться, на ручки:065::065::065: ....
Мы таки елочку нарядили:080::080::080: Макс придет, монстра на себя возьмет и покажу:019:
Девочки, мы таки распробовали тесто для лепки, суперррр:019: Оказывается монстрик умеет и колобки катали и колбаски :019:, оно такое приятное:love: еще любит пастельками рисовать на полу и стенах:065:
Леличка, из конфеток??? Няммммм:019: Очень красиво и АППЕТИТНО:028::))
Здорово!!:love::love::love: Алечка умничка!! Целуй её от нас:love:
Варюн при виде елки Арет как резанная - ЁКАААААА, ЁкААААА:046:
Очки - АКИ:))
Викуля, так Лега в сад не будет ходить? пропустила:008:
И я к вам, у меня сегодня первый день...благо подруга с работы выручила:065:
и я к вам, но у меня последний :))))))
Лелик - рукадельница!!!!
Алисик умничка, вот папке как приятно :)))
Диль, тебе кулаки на головную боль!
Мои седня 3 часа продрыхли :) как в ночь уложу, не знаюююю
Пошли мы на выгул, выбегиваться :))))
Delirium tremens
23.12.2009, 20:05
ЮЛьк, она хоть не истерит у тебя?
А моя вот с утра орет как оглашенная
то ей видите ли не разрешают пошвырять все с полок
то ногти стричь никак нельзя
пристрелиться
и тоже с неделю жуть а не сон дневной
:046::love:
Я научила ребенка садиться на горшок задом наперед - тогда между ног оказывается высокая спинка и через нее струя не пробивается наружу :004:
всем привет!
Вот и хорошо! :support:
:love: Лапочка-дочка!
ЮЛьк, она хоть не истерит у тебя?
А моя вот с утра орет как оглашенная
то ей видите ли не разрешают пошвырять все с полок
то ногти стричь никак нельзя
пристрелиться
и тоже с неделю жуть а не сон дневной
И у вас тоже?!
У нас примерно неделю ВСЕ не по нему - из дому не хочет, домой тоже не хочет, в машину не хочет, из машин не хочет, купаться не хочет, вылезать из ванны тоже не хочет, одеваться не хочет, раздеваться не хочет... :073::065: Орет, лягается, падает на пол :wife: И так с 8 утра до 22 :010:
Сегодня после развивалок 20 минут уламывала сесть в автокресло - лягался и выгибался, и орал. Я не выдержала - выкинула его в сугроб :065: Тут же захотел в кресло :065:
Delirium tremens
23.12.2009, 20:47
и у нас так, угу
а еще она убила Самсунговский динамик судя по всему
ну либо оно само сдохло..что вряд ли
Yanochka
23.12.2009, 21:29
я трупег
Девочки, козьи варьки мне абс. не понравились по качеству.. так что кому чего не пришло - видимо, небольшая потеря. Я отзыв накатала в топе закупки - мож конечно остальное получше..но проще за те же деньги самовязки у бабулек покупать.
рассказывай как отдохнули))
молодец какая)))
рукодельница)))
Диль, у меня носки козьи, ручные, супер!
И варьки правда кроличьи и мои и Алинуса тоже выше всяких похвал, козьи мне не достались, слава богу))))))
Delirium tremens
23.12.2009, 21:42
ручные с таким браком по умолчанию быть не могут))))
кролик менее шерстист, так что м.б. и правда вяжется ровней.
А коза ж пушистая-пушистая
Короче..машинная коза - отказать навсегда)))
девочки, скажите дешево или нет
http://www.77******/products_pictures/0600111.jpg
смубиевский вертолет на блистере за 99 рэ. такой у нас есть, но в упор не помню, сколько он стоил в закупке.
цену запомнила для сравнения.
сегодня увидела кучу машинок этой серии и трактор за 299(но там 4 сменные насадки) - вот думаю дорого или нормально :))
судя по инету цена за вертолет колеблется 91-124...
Диль, могу в субботу забрать твой Никвакс и притаранить в воскр 27 дек к Михайловскому, у нас там в 11 елкО:))
Карина, как Артемон на Катюшу похож :love: а раньше не был так похож, кстати:)
Уже забыла, что кому хотела написать, но всем желаю удачи и здоровья!:flower:
девочки, скажите дешево или нет
http://www.77******/products_pictures/0600111.jpg
смубиевский вертолет на блистере за 99 рэ. такой у нас есть, но в упор не помню, сколько он стоил в закупке.
цену запомнила для сравнения.
сегодня увидела кучу машинок этой серии и трактор за 299(но там 4 сменные насадки) - вот думаю дорого или нормально :))
судя по инету цена за вертолет колеблется 91-124...
ой, у нас такие были, валялись, убрала в гараж. играл может с минуту и усе :(
и трактор с насадками был, тоже не интересовал :(
Про цены не подскажу, не знаююююююююююю
Девы, какая на улке красота!!!!!!!!!!!!! Снегт валит и валит!!!!
Своих мужиков еле домой загнала, аж 2 часа гуляли, сказка новогодняя :))
Tanushik
23.12.2009, 22:03
Девочки приветики всем!
Я частенько вас читаю, но писать не всегда успеваю:008:
Люсик, тоже очень рада за твою подружку, правда так и непоняла какая из них......
эта та у которой анализ был не очень?
Как у нашей Танечки дела? уже пузик наверное:love:
Спасибо Викулик, даже не ожидала что про меня помнят :008::008::008: Пузик уже очень даже....
растет в этот раз быстрее чем с Манькой;) уже 30 недель скоро , вот время летит :010:
Танюш, ну конечно помним!!!!!!!!!!!!
Как справляешься??? Как Маруся???? Фотку в студию :)
Я вот как представлю, что в этом возрасте у Ваньки уже брат был.......и Ванек намного самостоятельней был :))))
MAслёнок
23.12.2009, 22:07
Я наконец-то дошила костюмец.....
Хвастаемся:))
http://i066.radikal.ru/0912/ab/3ca77b4e6126.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0912/ce/ac428b6d14bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, ну ты мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Медаль тебе!!!
КубикВкруге
23.12.2009, 22:09
отпад....
MAслёнок
23.12.2009, 22:11
Маша, ну ты мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Медаль тебе!!!
Спасибо!:flower:
Я очень лентяйская мастерица.....все на последний момент оставляю:010::008:
КубикВкруге
23.12.2009, 22:11
Девы, какая на улке красота!!!!!!!!!!!!! Снегт валит и валит!!!!
Своих мужиков еле домой загнала, аж 2 часа гуляли, сказка новогодняя :))
красота,
а муж по этой красоте домой едет... а завтра что будет :))
Девочки приветики всем!
Я частенько вас читаю, но писать не всегда успеваю:008:
Люсик, тоже очень рада за твою подружку, правда так и непоняла какая из них......
эта та у которой анализ был не очень?
Спасибо Викулик, даже не ожидала что про меня помнят :008::008::008: Пузик уже очень даже....
растет в этот раз быстрее чем с Манькой;) уже 30 недель скоро , вот время летит :010:
:flower::flower::flower: пузику привет :))
Маша, костюм шикарный!!! Ты молодец!
А я все пытаюсь приклеить бумагу к пластику на клей ПВА (для елочной игрушки, которую надо принести в садик), и у меня все отваливается :091:
Макс сказал, что оно не может приклеиться в принципе и нужен суперклей. А где мне его сейчас взять??? :005:
красота,
а муж по этой красоте домой едет... а завтра что будет :))
:))
ага, уже 2 часа пытается выбраться из города :((((
Всем привет!!!:support:
Так это эпидемия? Я по поводу детячьего поведения. :))
У нас зубы лезут, судя по поведению наверное все. Капризная это мало сказано.
Сегодня как-то умудрилась, я не знаю на ногах просто не держится, упала на пол щекой плашмя. Упала хорошо, грохот был ещё тот. Орали понятно как. Вся щека была красная и вспухла сразу почти. Намазала спасателем. Результат синяк, хорошо хоть не во всю щеку. Завтра на развивалках ёлка. Вот мы красавицы...:106: Ещё накануне они с папой в какие-то бодалки играли. Теперь у нас и на лбу шишка и синяк.:)
Лёлик, ты такая мастерица.... Хорошая идея оформления сладкого презента.
Розик, Алиса просто умничка. У вас то хоть ангельское, как и полагается, поведение?
Сегодня после развивалок 20 минут уламывала сесть в автокресло - лягался и выгибался, и орал. Я не выдержала - выкинула его в сугроб Тут же захотел в кресло
Представила себе эту картину. :))
И мы
правда, горшок из вражеских атрибутов уже перешел в дружеские
иногда на нем можно посидеть (но только в штанах!!!)
У нас картина один к одному. Я считаю, что насиловать нельзя. То что уже садиться тоже продвижение. Ещё немного и штаны снимем.
А мы сегодня только сели игрушки мастерить
Я в этом году купила такие их картона самим делать, вот с Алинусом наклеим и повесим
И безопасно и у дочи ощущение того, что своими руками сделала украшение на елку
Серьёзный у вас подход.
Рукодельничаете тоже. Умнички.
А я ёлку сама наряжу. Мы вот открытки бабушкам и дедушке мастерим по мотивам занятий на развивалках.
Яночка, а можно я тебя тоже попрошу нам носочки из шерсти мериноса привезти? Мне 2 пары, нам и племяшке. Попросила маму, а она не смогла. То ли времени не было, то ли не нашла.
Сможешь?
ага, уже 2 часа пытается выбраться из города :((((
Мой сейчас звонил, что тоже к ночи будет. На дорогах Ж полная. Его сейчас подрезали,занесло на кольцевой. Ох.... Говорю, чтоб ехал меееедленно.
Маша,костюм суперский!!Какая же ты умница!!!
А мы елку нарядили-все дружно дети помогали,3 шара разбили:))Сын украсил ТУАЛЕТ:))завтра к сыну иду на елку,надо еще воспит-м и заведующей собрать подарки...
на машинку наконец-то нашли запчасти-дорого ужасно:(((( думаю на след. неделе забрать мою сладкую из ремонта!
А ещё у нас прорыв.
Моя козюля отказывается пить йогурт и кефир.
А сейчас Лена согласилась пить йогурт. Да так понравилась, что требовала ещё. А у меня нет... Думала прокактит и дала кефир. Куда тут... плюётся.
Машуня, здорово то как...:010: какие у нас все талантливые...
И даже свиток подкоптили.
ШоKоладка
23.12.2009, 22:22
Девочки, а у нас кто-нибудь в районе Богатырского проживает? Там в ОКЕЕ кроссы продают с роликом в пятке по 50 рэ. Мне очень надо 2 пары 39 и 40 размер! КУПИТЕ МНЕ ПОЖАААЛУЙСТА! Любой цвет, только без стразов - для братьев!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.