Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Yanochka
16.02.2010, 00:35
А в 10 ещё лучше :004:
Оленька, мужчины твои :love::love: 38271613827168http://www.yoursmileys.ru/msmile/music/m0839.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-music.php)
ОН кажись с 11 работает
Ро-МаШ-кА
16.02.2010, 00:41
Спасибо, Инночка! :flower:
Как твое здоровье?
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10003.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Намного лучше!!! Почти здорова!!!
ОН кажись с 11 работает
Ну тады в 11 :080:
Яночка, а что они предлагают, не знаешь? Какие сказки?
Инночка, а чего у тебя в линеечке такой грустный смайлик?
Оля, какие мужчины! будут тебе серенады петь, ХОРОМ!!! :)
Света, очень-очень за вас рада!
Ро-МаШ-кА
16.02.2010, 00:48
Инночка, а чего у тебя в линеечке такой грустный смайлик?
Оля, какие мужчины! будут тебе серенады петь, ХОРОМ!!! :)
Света, очень-очень за вас рада!
Люсик, я ж болела, глазюки слезились... Сейчас исправим :) Т.к. снова бодра и весела!!! Завтра снова будем пробовать говорить памперсам НЕТ. Завтра ещё у папы день рождения, мы Тимошенй приготовили ему подарок, сделанный своими руками :) Надеюсь, он будет тронут.
Yanochka
16.02.2010, 00:55
Ну тады в 11 :080:
Яночка, а что они предлагают, не знаешь? Какие сказки?
Для групп с 1 до 3 лет у них КозаДереза и Лисичка сестричка вроде
у них только не совсем сказки, а как я поняла например Лиса рассказывает несколько сказок где она есть, и еще типа игры что то
вот тут еще есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
Ро-МаШ-кА
16.02.2010, 01:02
у них только не совсем сказки, а как я поняла например Лиса рассказывает несколько сказок где она есть, и еще типа игры что то
вот тут еще есть
Надо плотнее заняться изучением этих персонажей :046: А то лису мы не очен лю... И козу знаем постольку-поскольку. У нас наше всё это Репка, Маша и медведь, Кура-Ряба.
Ро-МаШ-кА
16.02.2010, 01:10
Яночка, ты платье уже получила какое на д\р Алине заказывала?
Я уже чё-то начала про д\р думать Тимошино :016: Тортик ужО выбираю :) Столько вариантов, а нужно один :009:
Yanochka
16.02.2010, 01:14
Яночка, ты платье уже получила какое на д\р Алине заказывала?
Я уже чё-то начала про д\р думать Тимошино :016: Тортик ужО выбираю :) Столько вариантов, а нужно один :009:
Ага, даже 2 штуки:))
Очень качество понра
Про торт уже давно думаю
Ро-МаШ-кА
16.02.2010, 01:16
Ага, даже 2 штуки:))
Очень качество понра
Про торт уже давно думаю
А цвет как на фотке?
У тебя какие мысли про тортик?
Yanochka
16.02.2010, 01:17
А цвет как на фотке?
У тебя какие мысли про тортик?
Я в итоге другое заказала))))
Там с одним в комплекте шапочка+сумочка+платье одинаковое для куклы
Ро-МаШ-кА
16.02.2010, 01:21
Я в итоге другое заказала))))
Там с одним в комплекте шапочка+сумочка+платье одинаковое для куклы
С ума сойти! :010: А на вашу куклу любимую наряд подойдет по размеру? :046:
Yanochka
16.02.2010, 01:24
С ума сойти! :010: А на вашу куклу любимую наряд подойдет по размеру? :046:
Это такая крастота, как с картинки, отпадно все вместе смотрится
А кукла под платье уже лежит готовясь к ДР:))
Ро-МаШ-кА
16.02.2010, 01:26
Это такая крастота, как с картинки, отпадно все вместе смотрится
А кукла под платье уже лежит готовясь к ДР:))
Молодец мамочка Яночка! Подготовилась на 100%!
Yanochka
16.02.2010, 01:28
Молодец мамочка Яночка! Подготовилась на 100%!
Ага, там не только кукла лежит)))))))
SweetLana
16.02.2010, 01:31
Ничего себе, какие вы заботливые мамочки - уже и ко дню рождения активно готовитесь!!!здорово!!А мне все кажется, что это еще не скоро...)))
Ро-МаШ-кА
16.02.2010, 01:33
Ага, там не только кукла лежит)))))))
Да я представляю, сколько там ещё сюрпризов.
Ничего себе, какие вы заботливые мамочки - уже и ко дню рождения активно готовитесь!!!здорово!!А мне все кажется, что это еще не скоро...)))
Светик, это так кажется. Девочка, у которой я тортик хочу заказать, уже на апрель заказы принимает... :010: Не поторопишься - без вкусного тортика останешься.
Yanochka
16.02.2010, 01:35
Все, лыжи кончились, наши опять без медалей, пошла спать((((
Оля, мужчины твои хороши!:flower: Мишаня папу очень точно копирует:)
у нас теперь другая проблема -Саша после отлучения от ГВ молочное вообще никакое не признает, я даже не знаю как его приучить. пьем только чай и компот
Лариса, а может йогурт питьевой попробовать? Видела, наверно, петмоловский Тёма с трубочкой, может Сане понравится?:)
Вот и мне кажется, что еще не скороооооо:))
Светик, это так кажется. Девочка, у которой я тортик хочу заказать, уже на апрель заказы принимает... :010: Не поторопишься - без вкусного тортика останешься.
Инна, ты такая мастерица вкусностей, что и сама Бусе можешь вкусный тортик испечь:love:
Так, чемодан я собрала, бумажки все свои проверила, посуду помыла, полы тоже,- теперь уснуть не могу:046: А в 10 нам уже отчаливать. Все будьте здоровы, веселы и счастливы, животрепещущие темы обсуждайте аккуратно:)) Скучайте, но не сильно, скоро приедем;):flower:
SweetLana
16.02.2010, 09:17
Да я представляю, сколько там ещё сюрпризов.
Ты права, время очень быстро летит...надо озаботиться !!!!:)
Оля,
Так, чемодан я собрала, бумажки все свои проверила, посуду помыла, полы тоже,- теперь уснуть не могу:046: А в 10 нам уже отчаливать. Все будьте здоровы, веселы и счастливы, животрепещущие темы обсуждайте аккуратно:)) Скучайте, но не сильно, скоро приедем;):flower:
Счастливого пути!!!!:):):)
Женя, счастливого пути!
Пусть посольство сотряхнется! :))
Мы тоже в театр хотим, нас запишите:fifa:
Люся-Яра
Яна-Алина
Инна-Тимоша
Я-Олега
:support:
А куда Женя собралась?:016:
Ро-МаШ-кА
16.02.2010, 11:55
Инна, ты такая мастерица вкусностей, что и сама Бусе можешь вкусный тортик испечь:love:
Вкусностей может и да, и то с большой натяжкой... А вот красивости я не умею :004: А д\р такой праздник, что хочется всего и сразу!!! Тем более место хорошее найдено по изготовлению красиво-вкусностей :)
Женечка, удачно тебе съездить и всех потрясти!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты права, время очень быстро летит...надо озаботиться !!!!:)
Счастливого пути!!!!:):):)
Ой, и не говори! Время летит просто молниеносно, даже страшно... Мама мне говорила, что после 30-ти вообще ураган. Со страхом жду лета и юбилея...:001:
Инн, не томи..куда Женя опять в путешествие?:love:
Yanochka
16.02.2010, 12:48
Ой, и не говори! Время летит просто молниеносно, даже страшно... Мама мне говорила, что после 30-ти вообще ураган. Со страхом жду лета и юбилея...:001:
Инн, тебе тоже в этом году юбилей грозит?
MAслёнок
16.02.2010, 12:58
Мы тоже в театр хотим, нас запишите:fifa:
Люся-Яра
Яна-Алина
Инна-Тимоша
Я-Олега
А где мы??:009:
Люся-Яра
Яна-Алина
Инна-Тимоша
Я-Олега
Маша-Лиса
Ян, а ты как надумала отмечать?:008:что-нибудь грандиозное с гостями, али просто романтик вдвоем?
Я вот что-то подумала, что уже так давно с гостями ничего не отмечала...как-то все больше вдвоем получается.:(тоже конечно приятно,но вот др вспомню в позапрошлом году и опять хочется шумной компахи, чтоб именно оторваться. И в клубы так давно не ходила:103:
Может как-нибудь в клубешник вырвемся на ночь??? ась? Ян, Инн, аууу:support::support:
мартята отлично иногда шабашат:love::008:
забыла соррики Машусь:008::flower:
MAслёнок
16.02.2010, 13:00
забыла соррики Машусь:008::flower:
Ай-ай-ай:))
Yanochka
16.02.2010, 13:07
Ян, а ты как надумала отмечать?:008:что-нибудь грандиозное с гостями, али просто романтик вдвоем?
Я вот что-то подумала, что уже так давно с гостями ничего не отмечала...как-то все больше вдвоем получается.:(тоже конечно приятно,но вот др вспомню в позапрошлом году и опять хочется шумной компахи, чтоб именно оторваться. И в клубы так давно не ходила:103:
Может как-нибудь в клубешник вырвемся на ночь??? ась? Ян, Инн, аууу:support::support:
Согласен:014:
Я б с удовольствием, тоже давно не была, только слушаю как сестрички мои гуляют)))
Либо в пятницу либо в субботу я свободен на всю ночь
30 лет еще никак не надумала))) У меня в сентябре только, но показала фотки Нюськи Виталику, судя по лицу, щелкнуло в правильном направлении:)):)):))
Yanochka
16.02.2010, 13:07
Про театр позвоню позднее, у меня Алинус ночью температурил 38,5((((((((
Всем привет!
ого, некоторые уже задумываются о двухлетии :)):)):))
у нас всё по прежнему Алёнка ещё болеет немного сопли и кашель, ходить ещё нельзя.
Иришкин День Рождения вчера отметили тортиком в кругу семьи.
сейчас выложу пару фоток именинницы
вот тут еще есть
Надо плотнее заняться изучением этих персонажей :046: А то лису мы не очен лю... И козу знаем постольку-поскольку. У нас наше всё это Репка, Маша и медведь, Кура-Ряба.
Там действительно не сказки. И знать персонажей не обязательно. Мы видели Козу - она водит деток по музею и попутно рассказывает сама сказки, играет с ними в игры... Мишке больше всего понравилось 2 вещи - река с шариками, в которой под шариками он нашел рыб :046:, и огромный кусок сыра, в который можно было залезать через дырки :))
Оля, мужчины твои хороши!:flower: Мишаня папу очень точно копирует:)
Спасибо! :flower:
У Мишки с папой сложные отношения - папа его очень интересует, но он папу опасается, т.к. наш папа строг донельзя :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ничего серьезного!
Ай красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вах-вах-вах!!!!!:love::love::love:
Невестааааа.........., а сережки то какие знатные в ушах:love:
С прошедшим ВАС!!!!:flower::flower::flower:
А с чего это у ВАС?:(поправляйтесь:flower:
МАшуся, как кашель у Алиски?
Олеся, Аленка дома была? наверное без сестрички Ирише взгруснулось....такая печальная стоит с Кирюшкой где:016: блин, так давно не видела фоток всех...а времени на контакт нету даже.
Столько игрушек развивающих купила в выхи-осваиваем:))
Ян, ну все-заметано, девченки хто еще хочет??? может к 8 марта сообразим?:016:
может в Пьер?:016:
Ай красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вах-вах-вах!!!!!:love::love::love:
Невестааааа.........., а сережки то какие знатные в ушах:love:
С прошедшим ВАС!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! Да, Алёнка была дома, ей же ещё ходить нельзя, плюс она болеет:(
Yanochka
16.02.2010, 13:43
Вик фиг его знает, ночью проснуласбь горячая, за 38, хныкала, скушала нурофена, заснула, сейчас 37,2
У нас и папа вчера один день температурил, да подташнивало его
Ян, ну все-заметано, девченки хто еще хочет??? может к 8 марта сообразим?:016:
может в Пьер?:016:
Ага, только вот на счет места я не знаю ничего сто лет не была))))) поэтому мне все равно
Где была таких наверно и нет уже:))
Yanochka
16.02.2010, 13:44
Олесь, Иринка - красотуля, взрослая такая, сережки и правда обалдеть:love::love::love:
MAслёнок
16.02.2010, 13:45
С Кирюшей Иринки 82
Красавица - невеста:love::love::love:
Поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Мы почти усе:091::091::091:
Иришу с Днем Рождения! :flower:
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девушки, начинаем готовиться к весне!
:support::support::support:
садимся на диету, стрижемся-красимся, достаем юбочки, :019:
придумываем названия для нового ВЕСЕННЕГО топа и шлем фотографии пупсов на
maychata2008@********:fifa:
срок: до 22 февраля, далее голосуем и делаем коллажик:091:
коллаж вроде будет делать или Света-Ежик:flower:, или Марина-Близняшки:flower: или Марина-Аква:flower:
за неделю определимся:014:
Блин! Выхожу сегодня на форум, а у меня линеечка исчезла бесследно. Теперь не могу приличную сделать - пол инета перекопала уже...
Спасибо за поздравления!
Я теперь чаще буду появляться, надеюсь :080::080::080:
Иришу решила пока в сад не водить, что-бы болячки не цеплять, поэтому будем тусить дома :001: ,посмотрим насколько меня хватит:))
Вик фиг его знает, ночью проснуласбь горячая, за 38, хныкала, скушала нурофена, заснула, сейчас 37,2
Ага, только вот на счет места я не знаю ничего сто лет не была))))) поэтому мне все равно
Где была таких наверно и нет уже:))
Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, Иришу с прошедшим днем рождения!
такая красотка, ммм
Яна, поправляйтесь! @@@@@
Delirium tremens
16.02.2010, 15:10
С Кирюшей Иринки 82
По-моему, оба - копии мам:))
Поздравляю, Олесечка!:flower:
Иришку бы не узнала - офигенно взросло выглядит, и личико такое сурьезное)))
Delirium tremens
16.02.2010, 15:16
Оля, вчера твоих углядела, все-таки какие глазищи потрясающие у Мишки - прям колдовские))) твои ведь? на папу он вроде вообще не похож, не?
Я все давно хочу спросить и забываю: а хто папа по профессии?
Алинке быстренько расправиться с темпой!
Никто не в курсе - сегодня-завтра магнитных какихнить аномалий не?))
У меня детище устроило в 12 истерику, как будто на дворе 15,00, не меньше, а ее не сложили спать..и уснула в 12,30. Пообедала тока мною.. мы даже погулять не успели выйти..
Кстати, а у всех роднички затянулись? У нас как-то оооочень резко - за полтора месяца примерно..или меньше даже
Олеся, Иришку с днем рождения!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif
Очаровательная королевишна. :love: И Кирюша рядом - такой рыцарь. :love:
Алиненку на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
16.02.2010, 15:59
А, седня новолуние)) все по расписанию, значит))
папа привез детищу петуха-свисток..дите проснулось и послушно научилось свистеть. Пойду просить где-нить полит.убежища...
Оля, вчера твоих углядела, все-таки какие глазищи потрясающие у Мишки - прям колдовские))) твои ведь? на папу он вроде вообще не похож, не?
Я все давно хочу спросить и забываю: а хто папа по профессии?
Никто не в курсе - сегодня-завтра магнитных какихнить аномалий не?))
У меня детище устроило в 12 истерику, как будто на дворе 15,00, не меньше, а ее не сложили спать..и уснула в 12,30. Пообедала тока мною.. мы даже погулять не успели выйти..
Кстати, а у всех роднички затянулись? У нас как-то оооочень резко - за полтора месяца примерно..или меньше даже
Мишка - мой клон :046::046::046: Он на меня похож и на мою маму очень, а на папу совсем нет :009:
Наш папка - программист, ваяет игрушки компьютерные (клиентскую часть на Flash'е). Когда он переутомляется, у него включается правое полушарие, и он начинает рисовать и сочинять песни :)):)):))
Диля, там давление скакнуло вниз - Мишка тоже сонный и скандальный, а у меня очередная мигрень.
У нас тоже быстро родничок затянулся - раз и все.
А, седня новолуние)) все по расписанию, значит))
папа привез детищу петуха-свисток..дите проснулось и послушно научилось свистеть. Пойду просить где-нить полит.убежища...
Наш папа бы такую игрушку не купил :)):)):)) Он по приходу домой собирает все шумные и прячет :)):)):))
Всем привет!
Диля, огроменнное спасибо. Ты МОЗГ!!!
http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif
Олеся, Иришка барышня! Серьги действительно знатные! Поздравляю с днём рождения дочки! Хорошенькая получилась :))
Оля, твои мужчины потрясли. Какие молодцы! Маме скучать не приходится.
Света, какая у вас чудная, чуткая, сердечная семья! :love: Какие вы молодцы. Удачи вам!
У нас папка сейчас почти не работает, дома. К компу не подойти...:wife:
Delirium tremens
16.02.2010, 16:24
Мишка - мой клон :046::046::046: Он на меня похож и на мою маму очень, а на папу совсем нет :009:
Наш папка - программист, ваяет игрушки компьютерные (клиентскую часть на Flash'е). Когда он переутомляется, у него включается правое полушарие, и он начинает рисовать и сочинять песни :)):)):))
Диля, там давление скакнуло вниз - Мишка тоже сонный и скандальный, а у меня очередная мигрень.
Наш папа бы такую игрушку не купил :)):)):)) Он по приходу домой собирает все шумные и прячет :)):)):))
Вот-вот))) клон, адназначна)))
Я себе как представила такие глазища у взрослого вьюноша - мм...ты как, уже тренируешь в себе свекровь?:046:
Прикольно, строгий программист, и шоб все по полкам. У меня все знакомые программисты - кто угодно, тока не педанты и не любители тишины и порядка:046:
Оль, купи себе мурашку-антистресс..оно как-то все-таки улучшает ситуацию с мигренями, ИМХО, если регулярно чесаться:)) Еще душ Алексеева - в общем, могу сказать, что мне и то и другое помогает.
Ну, наш-то папа в этом плане отлично устроился
мне придется прятать игруху)))) ТАк-то полезно, дыхалку же развивает..вот обзаведусь еще свистком-поездом - там чем сильней дуешь - тем дальше едет мини-поезд))
Delirium tremens
16.02.2010, 16:25
Маш, шо, все получилось? Чего в итоге?
Если чо, не дуйся, я сонная была и сводила обувной файл :060::060::060:
Delirium tremens
16.02.2010, 16:29
ЗЫ, про давление..а мож и оно. Я сегодня полезла открывать форточку (поясняю: у нас потолки 3,90, соотв-но, форточка далекооооо), голова закружилась, спрыгнула вниз, а заботливая деточка подставила мне крышку от пластиковой пупсобутылки
Такую..с острой пипкой
Спасибо, шо связку не порвала, но синяк у меня на полступни. ПОсему гулять не идем, ждем папика, он нонеча ревизор)))) проверяет питерский филиал, аж на неделю.
Парадокс - больше времени не стало))))
Ох, шкодница Аська!
Пятке многострадальной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня сокровище тырнуло в щеку маникюрной машинкой с бором на конце. Мерзотная царапина. Но по сравнению с карандашом в ноздре - фигня, конечно.
Ната-шуля
16.02.2010, 16:57
ппрррривет)
а я думаю, чего я спать хочу, вчера срубилась в 11, а Иван аж до 5 спал, Обычно в 1-2 ночи уже просыпается. И капризность повышеннная у некоторых, рррррррр:015::)
Оля, Мишка и правда твой клон! И очень симпатичный, красавчик растет!
Олеся, Иришку с прошедшим ДР! Расти здоровенькой, послушной!:flower: Она очень повзрослела, такая барышня ужо:love:
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алине, Мишане и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната-шуля
16.02.2010, 17:00
Ох, шкодница Аська!
А мне сегодня сокровище тырнуло в щеку маникюрной машинкой с бором на конце. Мерзотная царапина. Но по сравнению с карандашом в ноздре - фигня, конечно.:010::010:
У Иваши родничок еще не закрылся:005:
Если кто поедет в Финку, свистните,ааа:091: мне кальций финский нужен
Всем привет))))
Олеся, Иришку с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
http://www.liveinternet.ru/images/postcards/24219.jpg
Светик, читаю и слезы наворачиваются от умиления! Вы потрясающая семья!:love: Столько любви, тепла, заботы дарите друг другу:love: Мальчишке у вас оооочень хорошо:019:
Оль, видела вчера твоих гитаристов:love::019::010: Классные!!!:love: Они поют вместе?
Delirium tremens
16.02.2010, 17:11
Ох, шкодница Аська!
А мне сегодня сокровище тырнуло в щеку маникюрной машинкой с бором на конце. Мерзотная царапина. Но по сравнению с карандашом в ноздре - фигня, конечно.
ого
пусть скорей заживает!
А мне как раз полчаса назад в рот пыталась насильственно карандаш запихать после аналогичных опытов над бедной лялей - пришлось ей объяснять, что карандаш так не применяют
ппрррривет)
а я думаю, чего я спать хочу, вчера срубилась в 11, а Иван аж до 5 спал, Обычно в 1-2 ночи уже просыпается. И капризность повышеннная у некоторых, рррррррр:015::)
Во-во..и я как суслик Фил хожу...
А нам с тобой по детям часы сверять можно - они четко одновременно скандалят на погоду))))
:010::010:
ВО! спасибо, друх, ты мне напомнила. что я тоже про него все время забываю сказать уезжающим))))
Кисанькая
16.02.2010, 17:14
Привет!
Олеся, Иришка так изменилась! Я ее не узнала :) Здоровский праздник вы устроили!
С 4-летием!
Здоровья и много интересного дочке!
:flower::flower::flower:
Маленькой кнопочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И старшей кнопульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И побыстрее окрепнуть!
А я как-то упустила то, чт овам ходить нельзя (((
Оля, ну какие глазюки у Мишутки... :love: И - само обояние :):love: Не верю, что от папки ничего нет! Может - в мимике или жестах? (хотя в своих детях я нахожу микроны своего :)) )
А папка ваш строгий, на внешний вид кажется наоборот мягким очень.... :)) Все же внешность обманчива :ded:
Роза - и чего доплер сосудов сказал? А расскажешь потом во что тебе озвучили склер вен? я уже лет 5-7 собираюсь :) Но когда-то же соберусь!
Диля, Яна - жить без приключения никак нельзя? Вы там берегите себя, детям еще пригодитесь ;)
Вы, девочки. мои робкие надежы рубите на корню! Мои дети вчера №1 - уснул в 10-30, №2 - уснула до 12ти. Я ликую - думаю, может жизнь наладится, а это видимо временное погодное явление :(
Хотя я наконец-то - огурец :) слегка сонный
Хочу совета! Поскольку в течении месяца (я полагаю) вылезут наметившиеся клыки у козявочки, буду ловить момент и отлучаться. мысль такова : а что если усыплять на дневной сон на улице? Или не стоит - привыкнет... Хочу услышать коллективоне мнение/опыт и.... слеать по-своему ;):)
Кисанькая
16.02.2010, 17:18
Наташуля, забронировала лето: мы с Лисой едем приезжаем 25-го июня :) и еще аж 5 дней будем там вместе с мамой (если бабулька сможет ходить и маму мы с Ф. все же отправим в июне)
ого
пусть скорей заживает!
А мне как раз полчаса назад в рот пыталась насильственно карандаш запихать после аналогичных опытов над бедной лялей - пришлось ей объяснять, что карандаш так не применяют
Не могу отучить А. не швыряться игрухами - каждая игра заканчивается "бам"-ом. Я ей: а-яй. нельзя так делать. В ответ моя деточка радостно смеется и швыряется с усиленным рвением :001:Если пытаюсь говорить строже, на горизонте появляется Ф.: "мама. на Алису нельзя кричать, она маленькая" :010:
Женечка!!! Мы уже скучаем!!!:008: Возвращайся поскорее с целым чемоданом положительных эмоций!!!!!
:010::010:
У нас еще не до конца закрылся!:008:
:046: держись, боец!)))
В вс Макс собирал чемодан, бросил свою косметичку, потопал за рубашками, Варюня быстро схватила её, достала бритву и идет ко мне и "бреется":010: хорошо что лезвия были с другой стороны:001:
ЗЫ, про давление..а мож и оно. Я сегодня полезла открывать форточку (поясняю: у нас потолки 3,90, соотв-но, форточка далекооооо), голова закружилась, спрыгнула вниз, а заботливая деточка подставила мне крышку от пластиковой пупсобутылки
Такую..с острой пипкой
Спасибо, шо связку не порвала, но синяк у меня на полступни. ПОсему гулять не идем, ждем папика, он нонеча ревизор)))) проверяет питерский филиал, аж на неделю.
УУУУУ, Асюня монстр:)) Ножку береги и залечивай скорее:flower:
Хорошо, что папик аж на недельку!:019::014: помню, раза 3-4 спрашивала кем работает и опять не помню:010: полная амнезия излечима?:065:
Дилик, все хочу спросить тебя, где купить дивиатор или как там его:009::008:, чтоб к смесителю подключить две лейки?:091: Обошли все сант магазы в районе, нет нигде, все пожимают плечами:005:
Yanochka
16.02.2010, 17:22
Хочу совета! Поскольку в течении месяца (я полагаю) вылезут наметившиеся клыки у козявочки, буду ловить момент и отлучаться. мысль такова : а что если усыплять на дневной сон на улице? Или не стоит - привыкнет... Хочу услышать коллективоне мнение/опыт и.... слеать по-своему ;):)
Расскажу для опыту)))
У меня 3 соседки так укладывали, потом детки у них сами и дома стали засыпать, так что не привыкли, наоборот очень помогло
Но вот например у меня с Алинусом так бы не прокатило, она спит чутко и всегла просыпается если в дом заносить и тем более раздевать
Delirium tremens
16.02.2010, 17:27
Жанн, я наоборот отучила засыпать на улице. Перевела на домашний сон
Деички. приветствуются коллективные идеи, ребенку из Италии на 5 лет требуется российский падарок, девочке
Наверное, что-то из того, чего там неть
Наташуля, забронировала лето: мы с Лисой едем приезжаем 25-го июня :) и еще аж 5 дней будем там вместе с мамой (если бабулька сможет ходить и маму мы с Ф. все же отправим в июне)
Не могу отучить А. не швыряться игрухами - каждая игра заканчивается "бам"-ом. Я ей: а-яй. нельзя так делать. В ответ моя деточка радостно смеется и швыряется с усиленным рвением :001:Если пытаюсь говорить строже, на горизонте появляется Ф.: "мама. на Алису нельзя кричать, она маленькая" :010:
Федя самый лучший братик на планете!:love::love::love::love:
Жанночка, таки повторный снимок пра сделали? все гудд???:080:
Жанночка, я б приучала все таки Лялечку спать дома!;) тк на улице она и так утомится и вырубиться, а вот приучиться к дневному сну дома сложнее. Мы сейчас раздеваемся на дневной сон и ложимся вместе в родительскую кроватку, 20-40 мин и ребенок дрыхнет))) просто лежу и пресекаю пряганье и бесиловку)
Жанн, я наоборот отучила засыпать на улице. Перевела на домашний сон
Деички. приветствуются коллективные идеи, ребенку из Италии на 5 лет требуется российский падарок, девочке
Матрешки:love:
Кисанькая
16.02.2010, 17:51
Вот девчата я и на "распутьи": по-хорошему, около года приучают спать дома (С Ф. так и поступила), но КАК это будет происходить бех ГВ.... На ночь - представляю, а нднем - нет. мы до сих пор не признаем кроватку, засыпает только у груди или на руках....
Короче - дилема
Куклу в нац. или истор-м костюме? (играет?) Набор для лапты/ городка? (любит бегат?) У меня в детстве был расписной под хохлому (правда дед сам расписывал) набор - доска, скалка, ступка с толкушкой, ложка..... (если хозяйственная) Красивый бы набор перчаточных кукол... но я таких не видела
Жанночка, таки повторный снимок пра сделали? все гудд???:080:
Сделалаи: не то , не се - хуже не стало, т.е. операция не требуется, но хрящщевая ткань пока еще не образовалась, т.е. - сидеть оч. немного, лежать. Так что как минимум еще 2 месяца мы в непонятках
Delirium tremens
16.02.2010, 18:02
матрешку вроде не нада, да и поздно
Про перчаточные и я подумала. У Потехи офигенные
Delirium tremens
16.02.2010, 18:05
Жанн, на мяч и укачивай
у тебя хоть на руках укачивается
у меня и на руках нифига))))
Кисанькая
16.02.2010, 18:10
+1
Точно, действительно достойные быть подарком! Я и забыла про этоу фирму
Жанн, на мяч и укачивай
у тебя хоть на руках укачивается
у меня и на руках нифига))))
У меня сил не хватает - руки немеют минут через 20. а ее минут 40 как минимум таскать надо :(
Наверное буду пытаться дома укладывать. если совсем никак - пойдем на улицу укатываться.
А шо делать?
Кисанькая
16.02.2010, 18:13
Да!
Женя, мы тут за тебя- за тебя! Уверена что с твоим обоянием, светскостью ты проведешь встречу блистательно! :)
SweetLana
16.02.2010, 18:38
Иришку с Днем Рождения!!!
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшие безболезненные зубки!!
У нас у Дианки до сих пор еще одного клыка не хватает..((А сегодня у Тимоши первый вышел, справа наверху - остренький такой))))
Диля, Яна, вот бесенки у вас... даром, что девчонки :)) Лечите травмы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диля, я каждый раз впечатляюсь от вас и вашего папки - я б не смогла так жить, на 2 города :010:Это сколько энергии надо иметь и какие крепкие отношения!
Я, кстати, не знаю, кем он у вас работает :009:
Оль, видела вчера твоих гитаристов:love::019::010: Классные!!!:love: Они поют вместе?
Ага, вместе :) Папа стал петь - Мишка принес гитару, сел рядом и стал подпевать :046::love:
Оля, ну какие глазюки у Мишутки... :love: И - само обояние :):love: Не верю, что от папки ничего нет! Может - в мимике или жестах? (хотя в своих детях я нахожу микроны своего :)) )
А папка ваш строгий, на внешний вид кажется наоборот мягким очень.... :)) Все же внешность обманчива :ded:
Наш папка к другим мягок и нежен, а к нам строг :))
У Мишки от папки несколько анатомических особенностей и координация плохая :))
Федор - моя любовь :love:
Я регулярно мужу про него рассказываю :)
Жанна, а чего ты в слинг ее не пихаешь? За 40 минут тогда и ребенку утрясешь, и книжку почитаешь - руки-то свободны.
Мы пользуем в минуту жизни трудную...
Rock-n-roll Mama
16.02.2010, 19:29
Покажу вам своих мужчин - вот так они мне песни пели вчера:
(Прошу прощения за бардак :091:)
ГДЕ??? ГДЕ ТАМ БАРДАК? :046:
Оля, приходи ко мне на экскурсию, я тебе покажу галерею искусства современного бардаковедения :))
Мужчины прекрасны, Миша мне показался похожим на тебя
Дамы - у нас аня болеет.... Она болела последний раз в 2008 г, а тут за месяц в садике уже второй раз температура :005:
Оля, приходи ко мне на экскурсию, я тебе покажу галерею искусства современного бардаковедения :))
Мужчины прекрасны, Миша мне показался похожим на тебя
Дамы - у нас аня болеет.... Она болела последний раз в 2008 г, а тут за месяц в садике уже второй раз температура :005:
С моей точки зрения, НЕ бардак - это когда все на своих местах и ни пылинки :))
Мишка - мой клон :)):)):))
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Помню, Катя Чугреева на лекциях рассказывала, что дети в садике сначала все время болеют - ловят новые для себя вирусы и бактерии. Потом привыкают и все ок.
Rock-n-roll Mama
16.02.2010, 19:37
я ещё и к Аниному-то не готовлюсь :)) Она просит куклу в слинге.. чувствую себя мамой-фонатегом :046::005::008:
не представляю, когда мне её делать, Арина - это просто какой-то чудо-ребёнок :) она явно добивется либо того, чтоб я накачала бицепсы, либо, чтоб у меня лопнули барабанные перепонки :)) Я такой кричухи в жизни ещё не видела. Мне в моменты душевного упадка кажется, что у неё эпилепсия
А ещё Мальвина моя вязанная потерялась - так жаль :(
Вот девчата я и на "распутьи": по-хорошему, около года приучают спать дома (С Ф. так и поступила), но КАК это будет происходить бех ГВ.... На ночь - представляю, а нднем - нет. мы до сих пор не признаем кроватку, засыпает только у груди или на руках....
Короче - дилема
Мы по началу засыпали на руках,при этом я прыгала на фит боле,маме зарядка,пупс вырубалась за 5 минут,но потом мне просто пришлось спрятать шарик на балкон и укладывать в кроватке.
Кисанькая
16.02.2010, 19:46
У нас у Дианки до сих пор еще одного клыка не хватает..((А сегодня у Тимоши первый вышел, справа наверху - остренький такой))))
Тима - с зубиком! Да ладно, у нас пока не одного клыка - ждем-с
Ага, вместе :) Папа стал петь - Мишка принес гитару, сел рядом и стал подпевать :046::love:
Наш папка к другим мягок и нежен, а к нам строг :))
- :)) а что пел то?
- это он боится, что если с вами расслабится, вы не только на шею залезете, но еще и скакать там будете :046:
Жанна, а чего ты в слинг ее не пихаешь? За 40 минут тогда и ребенку утрясешь, и книжку почитаешь - руки-то свободны.
Мы пользуем в минуту жизни трудную...
Не могу я уже в слинге - она морально переросла, психует, что что-то связывает движения. А засыпаем мы на руках сидя и обняв за шею. Ну, в процессе - психует, откидывается назад, выгибается....
Помню, Катя Чугреева на лекциях рассказывала, что дети в садике сначала все время болеют - ловят новые для себя вирусы и бактерии. Потом привыкают и все ок.
Все верно. А вот некоторые - что дома болеют, что в саду :(
не представляю, когда мне её делать, Арина - это просто какой-то чудо-ребёнок :) она явно добивется либо того, чтоб я накачала бицепсы, либо, чтоб у меня лопнули барабанные перепонки :)) Я такой кричухи в жизни ещё не видела. Мне в моменты душевного упадка кажется, что у неё эпилепсия
- человек самовыражается :)
- какая Мальвина, фотка есть? покаж!
Кисанькая
16.02.2010, 19:48
Да, Оля. новая линеечка красивенькая - кошка такая "бастет" и дома там уютно :)
Мы по началу засыпали на руках,при этом я прыгала на фит боле,маме зарядка,пупс вырубалась за 5 минут,но потом мне просто пришлось спрятать шарик на балкон и укладывать в кроватке.
Ты в хорошей физической форме! Я - не выдержу :(
Ты в хорошей физической форме! Я - не выдержу :(
Еще одно время нас спасали домашние качели,я ее там качала,она уже вырубалась и я переносила в кроватку:)
Кисанькая
16.02.2010, 19:50
Еще одно время нас спасали домашние качели,я ее там качала,она уже вырубалась и я переносила в кроватку:)
Боже мой, какой хороший ребенок! (ттт)
Боже мой, какой хороший ребенок! (ттт)
Просто она хорошо потдается укачиванию и всякого рода тряске:))
staseno4ek
16.02.2010, 20:12
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@
Диля, лечи ножку!
Родничок у нас еще присутствует и никуда деваться по-моему не торопится :005: Ждем-с.
Олеся, Иришку с днем рождения!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif
Очаровательная королевишна. :love: И Кирюша рядом - такой рыцарь. :love:
Можно, присоединюсь? Поздравляем!!!! Красавица :love::love: , и сурьезная такая!!!
:065: У нас труба в чести. Хорошо не особо громко дудит. ..беруши не пробовала? :))
:love::love::love: я балдею
про бардак +1000, и я не поняла - ХДЕ???
Анютке @@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
16.02.2010, 20:26
это Иришке - с Днем Рождения!
http://cards2.yandex.net/get/3303/3976/slon.jpg
http://www.yes.md/Remarks/88d17a99-c7fa-4279-bc73-620ad6556ddd.jpg
это маме Олесе
http://content.foto.my.********/mail/vladi-62/_blogs/i-816.jpg
КубикВкруге
16.02.2010, 20:33
Аленке поправляться и уже скорее бегать ножками! :support:
Иришка серьезная и взрослая :))
)
Алиненку и Алиненкиному папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
))
Мишка красавчик:))
а в какой фирме ваш папка работает ? мой тоже комп игрушки делает :))
Такую..с острой пипкой
лечите ножку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
16.02.2010, 20:44
Ох, шкодница Аська!
:005::005::005:
шустрая девочка
ВО! спасибо, друх, ты мне напомнила. что я тоже про него все время забываю сказать уезжающим))))
:080::080::080: и мне очень надо!!!!!
Привет!
Роза - и чего доплер сосудов сказал? А расскажешь потом во что тебе озвучили склер вен? я уже лет 5-7 собираюсь :) Но когда-то же соберусь!
сказал, что ничего страшного, что только внешние вены "не очень" а внутри все ок
я наверное буду делать, а то если соберусь на третьего, то ноги полетят к чертям :065::065::065:
+много!!!
Delirium tremens
16.02.2010, 21:08
ЮЮшка, по девиатор не знаю..я перестала им заморачиваться, потмоу и не могу сказать..в хвасталке не спрашивала?Я-то на Осинке вычитала про него
Еще, я там на малиновые ботики К-й стою в третьем ряду 23 го размера..если что, хошь, тебе уступлю, если набираться будет?
Delirium tremens
16.02.2010, 21:11
девочки, вот мне интересно, чойта деточка весь день - крысь редкая, а с папкой андел?))
За добрые слова ножке всем спасибо!
Слушайте, кальцием надо оптово закупиться ;) - мне тоже надо :065:
У нас есть кукла от "Потехи" - кот полосатый с мышкой. Мишке как-то не особо интересен.
я ещё и к Аниному-то не готовлюсь :)) Она просит куклу в слинге.. чувствую себя мамой-фонатегом :046::005::008:
- :046:
- Значит, легкие сильные и связки голосовые развитые :))
- Марин, а где потерялась-то? На улице? Или дома?
- :)) а что пел то?
- это он боится, что если с вами расслабится, вы не только на шею залезете, но еще и скакать там будете :046:
Не могу я уже в слинге - она морально переросла, психует, что что-то связывает движения. А засыпаем мы на руках сидя и обняв за шею. Ну, в процессе - психует, откидывается назад, выгибается....
Пел "Переведи меня через Майдан" :))
Будем-будем скакать :)):)):))
Эх, в такой позе засыпать тебе как раз бы в слинг - май бы хорошо держал, не давал бы выгибаться. Мишка тоже такими выкрутасами страдает :015:
Да, Оля. новая линеечка красивенькая - кошка такая "бастет" и дома там уютно :)
Спасибо! :flower: Это было лучшее, что я нашла взамен без вести пропавшей предыдущей линеечки :005:
Мишка красавчик:))
а в какой фирме ваш папка работает ? мой тоже комп игрушки делает :))
К стыду своему, не знаю названия :008: У них офис на Петроградке, недавно переехали. Придет - спрошу. А твой в какой? Может, они друг друга знают :))
Нда... сайт у Потехи - застрелиться и не встать... Давно я такого кошмара не видела...
КубикВкруге
16.02.2010, 22:17
Слушайте, кальцием надо оптово закупиться ;) - мне тоже надо :065:
К стыду своему, не знаю названия :008: У них офис на Петроградке, недавно переехали. Придет - спрошу. А твой в какой? Может, они друг друга знают :))
и мой на петроградке :))))))))))))))))))
Ро-МаШ-кА
16.02.2010, 22:27
Всем травмированным @@@@@@@@@@@@@ на излечивание!
И болеющим скорее поправляться!!!
Инн, тебе тоже в этом году юбилей грозит?
Ага!
Алиночке и папе вашему @@@@@@@@@@@@@@. И сама не болей!
Там действительно не сказки. И знать персонажей не обязательно. Мы видели Козу - она водит деток по музею и попутно рассказывает сама сказки, играет с ними в игры... Мишке больше всего понравилось 2 вещи - река с шариками, в которой под шариками он нашел рыб :046:, и огромный кусок сыра, в который можно было залезать через дырки :))
Как здорово!!!!!!!!!
Привет!
Жанночка, мы раньше днём засыпали ТОЛЬКО на улице. ну вы наверное помните как я в дождь, ветер и град брела с колясоном... А потом я решила заканчивать этот ужас. И мой ребёнок на удивление с первого раза без скандала улёгся спать дома. И по сей день мы спим дома, засыпает за 2 минуты, но я тоже должна рядом лежать. Т.ч. днём мы спим вместе, мне даже нравится и самой подрёмать-отдохнуть. Зато после спанья на улице существенный плюс: не реагирует на шум, спит крепко.
Жанночка, Федя как всегда :love::love::love: Как Артём?
Иришку с Днем Рождения!!!
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшие безболезненные зубки!!
Светик, вас с зубиком! :080:
staseno4ek
16.02.2010, 22:38
Жанночка, мы раньше днём засыпали ТОЛЬКО на улице. ну вы наверное помните как я в дождь, ветер и град брела с колясоном... А потом я решила заканчивать этот ужас. И мой ребёнок на удивление с первого раза без скандала улёгся спать дома. И по сей день мы спим дома, засыпает за 2 минуты, но я тоже должна рядом лежать. Т.ч. днём мы спим вместе, мне даже нравится и самой подрёмать-отдохнуть. Зато после спанья на улице существенный плюс: не реагирует на шум, спит крепко.
А у нас в год как отрезало - вот перестала засыпать на улице, и все тут. Хотела глазеть по сторонам, изучать мир и восхищаться всем что видит. А лечь, да еще и глаза закрыть.. не заставить.. после 2-3 дней истерик по 40 минут я плюнула и стала укладывать дома. Неудобство все было в том, что дочь доооолго (месяца 4 еще) ВООБЩЕ не спала без меня, приходилось с ней лежать по 3 часа и изучать потолок...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.