Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~
Ольчик, а на счет ГВ до 5 лет, яда соотечественников и пр моментов ... ты ж не пытаешься нас переубедить, верно?;)
Кстати, не знаю как во Франции, но в нек др городах Европы не видела сосунков на улице-кафе-рестриках и пляжах:008: Вот в колясках сидеть и соски сосать годиков эдак в 3-4 - это да:019:
КубикВкруге
01.02.2010, 18:29
чудо таблетки от укачивания:019: Мне их Пенничка открыла:flower:
Кстати, а куда она пропала?
а Танюша где? или она в отпуске?
Delirium tremens
01.02.2010, 18:30
Диль, а вы в комнате едите? :009:
А есть выбор?)))) предлагаю: кухню, коридор, ванную)))
Мы сегодня рисовали .. ёжика (уже три дня подряд только его и рисует:009::))), звонит тел, я побежала его искать, возвращаюсь буквально через сек 30 .... вся балконная дверь, порожек и окно разрисованы фломиком))) ну иссесено пузо, лицо, лапы ....:010:
угу..у меня так забытым карандашиком Икеевским дите прошлось))) стол, обойки с креслица - где рука дотянулась, в общем..)))
Диля, как голова сегодня?
На удивление хорошо)))))
А моя звязда с печенюхой скачет, пока разрешаю.
Yanochka
01.02.2010, 18:31
Какие чудесные новости!!!:080::080::080::080: Лялечка умничка:love::019::014:
чудо таблетки от укачивания:019: Мне их Пенничка открыла:flower:
Кстати, а куда она пропала?
Юльчик, а есть еще гомеопатичекские, посмотрю как называются, они даже лучше чем драмина, а побочек меньше гораздо, ну по инструкции
Ты кстати видела я тебе ссылку в контакт отправляла про Испанию
Не знаете кстати лялькам ниего от укачивания нельзя?
а Танюша где? или она в отпуске?
Розик, не знаю:025:
Как у нашей главной принцессы дела???:love: Расскажи про Алечку!:091::love:
Солнечный Ёжик
01.02.2010, 18:48
Девочки, а правда, есть кто здоровый?
Приезжайте в гости на этой недельке, а среду, например, или в четверг! :support:
Особое приглашения к рядом-живущим,;) не будем тыкать в них пальцем
А то у меня пока недельку Егора нет, к бабушке улетел в Тюмень, я как то посвободнее, без кружков, и пр....
а хочется на майчат посмотреть, потискать :008:
а всем болеющим и выздоравливающим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы хотим:008: в среду:008: Анютка, а выдалеко от метро?
Delirium tremens
01.02.2010, 18:48
Юльчик, а есть еще гомеопатичекские, посмотрю как называются, они даже лучше чем драмина, а побочек меньше гораздо, ну по инструкции
Ты кстати видела я тебе ссылку в контакт отправляла про Испанию
Не знаете кстати лялькам ниего от укачивания нельзя?
Авиа-море? или шота вроде этого?
Солнечный Ёжик
01.02.2010, 18:49
Я думаю, Авиа море малышне можно
Delirium tremens
01.02.2010, 18:50
Света, скажи, так ничего и не получилось с этой тетинькой?
КубикВкруге
01.02.2010, 18:54
Розик, не знаю:025:
Как у нашей главной принцессы дела???:love: Расскажи про Алечку!:091::love:
Алечка вьет из мамы веревки по полной :065::065::065:
Солнечный Ёжик
01.02.2010, 18:56
Света, скажи, так ничего и не получилось с этой тетинькой?
Так я так ниче и не поняла, Диль, если честно....:008: Я тогда список тебе отправила, и все......... потом ты вроде писала, что дала наш телефон, но никто не звонил........:( Может, ты ее телефон нам дашь?
Delirium tremens
01.02.2010, 19:07
Так я так ниче и не поняла, Диль, если честно....:008: Я тогда список тебе отправила, и все......... потом ты вроде писала, что дала наш телефон, но никто не звонил........:( Может, ты ее телефон нам дашь?
Я не вроде, а два раза дала ей ваш телефон, т.к. в первый она его куда-то подевала. Я ее спросила, дать тебе ее телефон или дать ей твой - она попросила твой.
ну Свет, значит, человеку неинтересно, что могу сказать,заставлять ее не могу, извини :065:
Остальные у меня точно не подходят.
Ольчик, а на счет ГВ до 5 лет, яда соотечественников и пр моментов ... ты ж не пытаешься нас переубедить, верно?;)
Кстати, не знаю как во Франции, но в нек др городах Европы не видела сосунков на улице-кафе-рестриках и пляжах:008: Вот в колясках сидеть и соски сосать годиков эдак в 3-4 - это да:019:
Не, Юль, даже мысли не было :flower:
Я пыталась свою позицию объяснить.
А есть выбор?)))) предлагаю: кухню, коридор, ванную)))
У меня просто опыта общения с коммуналками никакого почти... вот и задумалась, где ж там есть-то :009: Извини, ежели что :091:
Алечка вьет из мамы веревки по полной :065::065::065:
Умница-дочка! ;):))
всем привет!!!
звонила сегодня Нюсе.
Ваняхе делали узи, т.к. показалось, что печень увеличена - не подтвердилось. Сегодня с утра кушал кашку.
У Нюси тож началась рвота - так что видимо ротовирус...
Тане поставили кольцо, но домой отпускать не торопятся. Колят всякое -разное, чтоб убрать угрозу!
Delirium tremens
01.02.2010, 19:18
У меня просто опыта общения с коммуналками никакого почти... вот и задумалась, где ж там есть-то :009: Извини, ежели что :091:
слушай, ну вообще-то комната мало чем от однухи-хрущевки отличается в этом плане)))) В них тоже негде есть на кухне, там хорошо, если готовить есть где)))))
Солнечный Ёжик
01.02.2010, 19:23
Я не вроде, а два раза дала ей ваш телефон, т.к. в первый она его куда-то подевала. Я ее спросила, дать тебе ее телефон или дать ей твой - она попросила твой.
ну Свет, значит, человеку неинтересно, что могу сказать,заставлять ее не могу, извини :065:
Остальные у меня точно не подходят.
Так что извиняться, то? на нет и суда нет:)
КубикВкруге
01.02.2010, 19:29
слушай, ну вообще-то комната мало чем от однухи-хрущевки отличается в этом плане)))) В них тоже негде есть на кухне, там хорошо, если готовить есть где)))))
Диля, помнишь, ты тему про девочку Таню выкладывала.?
как же дети расцветают от любви...
Delirium tremens
01.02.2010, 19:32
Слушай..мы сегодня однозначно телепатим)))))))))
Я только что про нее подумала. я периодически читаю этот топ, давно уже.
КубикВкруге
01.02.2010, 19:33
Слушай..мы сегодня однозначно телепатим)))))))))
Я только что про нее подумала. я периодически читаю этот топ, давно уже.
там видео - впечатляющее
ОО,мы хотим.:008::008::008:Любу один раз видели,когда по 4 месяца карапузам было!:)):))!А от метро далеко живешь??
И мы хотим, только мы совсем далече))))))))
Анюта, спасибо за приглашение!
У меня Соня в среду улетает в Москву на пару дней, поэтому мы могем принять приглашение:support: В четверг было бы здорово!:)
А я вот даж и не знаю, укачивает нас или нет))))))
чота давно мы не ездили в транспорте)))
Анют, ну если все будет нормально к среде, четвергу? когда атм все собираются?))
То хочу спросить - во сколько планируете?
т.е. мы, видимо в гостях не уснем..
И мы хотим:008: в среду:008: Анютка, а выдалеко от метро?
:080::080::080:
Ну значит давайте в четверг! С нами еще будут Оля-Пупсёныш с Митей и Ира-Мисска с Лизой!
Мы просыпаемся в половину 9 и в 13.30-14.00 укладываемся спать! В связи с гостями можем на полчасика отодвинуться!
Так что приглашаем в 10-11 утра, чтобы успеть до сна наобщаться! Кто спит долго, подъезжайте как сможете!
От метро Пушкинская и Техноложка 10 минут спокойным шагом!
Ой, Светик, только счас увидела, что ты в среду можешь... А в четверг не?
Жень, а ты в среду можешь?
Анют, а мы влезем в гости?
нам бы в чт...
Анют, а мы влезем в гости?
нам бы в чт...
Давайте, Люсь!
Со средой или четвергом, думаю, сегодня к вечеру определимся :017:
Итогда бум считать что у нас уже полный комплект,
если вдруг будут еще желающие, организуем тогда еще одну встречу!
Кого у нас получается больше, женихов или невест?
Егорка, Яра, Кирилл, Митя и Люба, Ася, Варя, Алина, Лиза
Всем привет!
Всем болеющим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
во-во,у нас хоть и двушка хрущевка,но есть на кухне негде,в комнате едим.
а мы вчера с подругами в сауну ходили!класс!2 часа не вылезая из бассейна и парилки:)
Хотела Тёмку взять,да побоялась- вода сильно хлорированная
Люся, в группе Выборгского р-на в к-те написли,что направления в сады будут выдавать не раньше апреля-марта и если карта еще не будет готова,то дадут время на прохождение спецов и место сохранят,так что не переживай.
во-во,у нас хоть и двушка хрущевка,но есть на кухне негде,в комнате едим.
а мы вчера с подругами в сауну ходили!класс!2 часа не вылезая из бассейна и парилки:)
Мы в бабушкиной хрущовке сделали ей ремонт в кухне-коридоре и теперь в кухне 4 кв.м. (!) можно пить чай втроем!!! И при этом там еще и стиральная машина впихнута :004:
У меня народ знакомый ходит в Лео с детками. А я боюсь :001: Вдруг там гадость какая плавает :005:
Delirium tremens
01.02.2010, 20:21
там видео - впечатляющее
Ну значит давайте в четверг! С нами еще будут Оля-Пупсёныш с Митей и Ира-Мисска с Лизой!
Мы просыпаемся в половину 9 и в 13.30-14.00 укладываемся спать! В связи с гостями можем на полчасика отодвинуться!
Так что приглашаем в 10-11 утра, чтобы успеть до сна наобщаться! Кто спит долго, подъезжайте как сможете!
в 10 это для нас анрил))))))
к 11 , наверное, не раньше, подгребем
Счастливицы)))))))))
У меня народ знакомый ходит в Лео с детками. А я боюсь :001: Вдруг там гадость какая плавает :005:
В Лео насколько я знаю проводят занятия с будущими мамами в бассейне:005: Я бы тоже не рискнула.
по поводу гв:073:
считаю до 3х лет- это нормально.Даже в статьях сообществ гв говориться,что ребенок отказывается обычно в 3- максимум 4года.Это если правильно организованно гв,и ребенка ничего не беспокоит-типа стрессов каких-то,неблагоприятная обстановка в семье и т.д. И в 3года- обычно прикладывание 1 раз в сутки или несколько суток,по утрам.
Кормление после 4-4,5 лет, тормозит развитие и расшатывает нервную систему. Не угасает сосательный рефлекс, малыш возвращается в младенчество. В норме к 3-4 годам.
Насчет кормления в ообщественных местах, транспорте- считаю ненормальным,после года уже можно договориться с дитем.Все зависит от воспитания.
И еще-не понимаю всех этих флеш-мобов,когда собираются толпами где-нибудь в икее и кормят.Показуха какая-то.Только что доказать всем что-то?так никому ничего не дакажут,люди только пальцем у висков покрутят.
Yanochka
01.02.2010, 20:27
Авиа-море? или шота вроде этого?
Море это так баловство, не помогает
Мы в бабушкиной хрущовке сделали ей ремонт в кухне-коридоре и теперь в кухне 4 кв.м. (!) можно пить чай втроем!!! И при этом там еще и стиральная машина впихнута :004:
Точно плавает:(
Delirium tremens
01.02.2010, 20:35
Море это так баловство, не помогает
Точно плавает:(
а чего плавает-то?:001:
я прям не знаю как все уместить там,тоже стиралка,холодильник,газовая колонка,метров столько же..
Yanochka
01.02.2010, 20:51
а чего плавает-то?:001:
Всякая бяка, у меня подруженца в одном бассейне работает, говорит, что половину пакости не убивает ни хлорка ни чего еще
тогда уж наверно в сауну лучше))))и с утра,когда водичка в бассейне чистая еще))
я прям не знаю как все уместить там,тоже стиралка,холодильник,газовая колонка,метров столько же..
У бабушки нет газовой колонки. А все остальное размещали методом "все выше, и выше, и выше" :)) Холодильник узкий - 50 см.
Кисанькая
01.02.2010, 21:30
гм. Размеры квартиры / кухни не играют, ан мой взгляд, решающего занечения. Просто прием пищи дело несколько интемное, поэтому даже в просторной коммуналке приятнее есть "у себя". Апространство организовать можно всегда, главное избавиться от лишнего (моя проблема :D) и найти каждой вещи свое место.
Я, когда в бассейн оформляла старшенького, словила такую вот фразу от местной медсестры (в ответ на мое "жаль для малышки нет бассейна") - и не надо вам (малышке) в бассейн. В смысле понятно каком. Кстати, Ф. в Ювенте посещал бассен, но там его наполняли для нас свеежей водой, буквально перед приходом
Сидат отроки трощат пельмени (у меня очередной приступ хозяйственности)... Сын попсиховал по поводу наказания (отлучила от интернета) с полчаса. Шантажировал как мог: от "ты мне на мама, так и знай" до " а то я в п-ку не пойду никогда". ПАотом успокоился: "мама, я нашел решение только одно- лечить меня дома" :))))
Кстати, Лиса пельмени не оценила - мясо повыковыривала...
Кисанькая
01.02.2010, 21:34
Всякая бяка, у меня подруженца в одном бассейне работает, говорит, что половину пакости не убивает ни хлорка ни чего еще
+1. Есть инфекции, возбудители которых выживают после просто стирки. Кипятить нада :065:
С другой стороны - жить ваще оч.вредно
Delirium tremens
01.02.2010, 21:37
гм. Размеры квартиры / кухни не играют, ан мой взгляд, решающего занечения. Просто прием пищи дело несколько интемное, поэтому даже в просторной коммуналке приятнее есть "у себя". Апространство организовать можно всегда, главное избавиться от лишнего (моя проблема :D) и найти каждой вещи свое место.
Кстати, Лиса пельмени не оценила - мясо повыковыривала...
Да вот именно)) я собственно только одну коммуналку видела, в которой на кухне стоит кухонный стол..и вроде как за ним даже едят..но я тогда не впечатлилась)))))
Ну это, по-моему, примерно как на площадке у лифта пообедать. Не, можно все, наверное. Только смысл?)))
А коза сегодня тож мясо из супа иногда ковыряла, морщила нос и протягивала мне со словами "каааака":065:
Кисанькая
01.02.2010, 21:38
И еще-не понимаю всех этих флеш-мобов,когда собираются толпами
Ну просто мы не привыкли к такому "американскому" что-ли способу отстаивать свои права/убеждения. Мы ваще народ пассивный
Yanochka
01.02.2010, 21:40
Да вот именно)) я собственно только одну коммуналку видела, в которой на кухне стоит кухонный стол..и вроде как за ним даже едят..но я тогда не впечатлилась)))))
Ну это, по-моему, примерно как на площадке у лифта пообедать. Не, можно все, наверное. Только смысл?)))
А коза сегодня тож мясо из супа иногда ковыряла, морщила нос и протягивала мне со словами "каааака":065:
А моя стучит ложко и кричит ДАЙ МЯСА:))
Кисанькая
01.02.2010, 21:43
- мы как-то снимали в коммуналке на Фонтанке, там была огрооооомная кухня, в нище сушилось белье и кроме всяких кухонных примочек стояло 2 полноценных обеденных стола, за которыми семьи вкушали. Но это - только один раз за взю историю коммуналок наших и друзей . Мы. кстати. лопали в своей конурке. В нашей последней, уже личной, коммуналке кухня была большая, но народ ел только в неурочное время, что б своим не мешать.
- некрасивые кусочки были :)) неэстетичные
Marihenka
01.02.2010, 21:43
всем привет!!!
звонила сегодня Нюсе.
Ваняхе делали узи, т.к. показалось, что печень увеличена - не подтвердилось. Сегодня с утра кушал кашку.
Тане поставили кольцо, но домой отпускать не торопятся. Колят всякое -разное, чтоб убрать угрозу!
Нюсе и Ваняше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,девочки,может в среду:008::008::008:
В чт нам на ЭКГ,потом на развивалки,освободимся к 12,пока доедем уже больше 13 будет
Если конечно все таки в чт,то приедем,но вот позже намного:(
Насчет бассейна: я уже наверно рассказывала эту историю,но повторюсь-ходила до Б в бассейн,туда же в определенное время и детишек от 6 лет и старше приводили.В общем детишки на 2 дорожках на мелкотне,остальные дорожки свободно-плавающие взрослые.Так вот плыву я плыву,а на встречу мне плывет хабарик:010::010::010::010:
Бассейн с сауной,так вот я понимаю что по вечерам/ночам сдают сауну всем кто платит деньги,ну и естественно пользуются бассейном.так вот одному Богу известно кто там плавает по ночам:065::065::065::065:И так как бассейн большой,то не так просто его спустить,вымыть и налить воду.
Кисанькая
01.02.2010, 21:45
А моя стучит ложко и кричит ДАЙ МЯСА:))
:))
Моя. похоже, стройняшкой не будет , т.к. любимая еда - котлета с картохой
Половину цитат растеряла...
Меня жутко укачивает:001: так что метро - мой любимый транспорт:)) ну и драмина:019:
Да, драмина-это наше хсеееее!:046:
Яна, драмина тоже гомеопатическое ср-во, ее можно с 1года. Соню мою жутко укачивает, без драмины мы никуда:(
Я ее пару раз тоже глотала, первый раз ощущение было-жесть:065: Как будто ты пьяный, речь несвязная, движения заторможенные, ну или мне так казалось (муж сказал, что ничего "такого" не заметил), мне такое состояние не понравилось:008: Через час побочки отступили, но действие таблетки продолжалось, на день хватило. А второй раз я выпила половинку-побочки не было.
Мы сегодня рисовали .. ёжика (уже три дня подряд только его и рисует:009::))), звонит тел, я побежала его искать, возвращаюсь буквально через сек 30 .... вся балконная дверь, порожек и окно разрисованы фломиком))) ну иссесено пузо, лицо, лапы ....:010:
Ёжика покажь:love:
У меня есть одна знакомая, по основной своей специальности она врач-венеролог. После беседы с ней "за жизнь" у меня напрочь исчезло желание посещать аквапарки и бассейны, и особенно водить туда детей. Да, я боюсь.
:))
Моя. похоже, стройняшкой не будет , т.к. любимая еда - котлета с картохой
Лапа:love: Мы будем знать;)
Анюта, мы так рано не смогем, поэтому на четверге не настаиваем:flower:
В Лео насколько я знаю проводят занятия с будущими мамами в бассейне:005: Я бы тоже не рискнула.
Как говорила одна из "радужных" акушерок, проводящих там занятия: "в принципе, мы ко всему уже адаптировались" :))
Ро-МаШ-кА
01.02.2010, 22:41
мы ща моск нарастим и будет как раз :)) :)) :))
а мы вчера ходили в боулинг всей толпой, я думала ребенок испугается, а она как будто всю жизнь в боулинге провела :)) и шарики нравятся и папа смешно бежит и Динка весело кидает и мама дала лимон пососать из коктейля :))
девочки, я так хорошо уже оооочень давно не отдыхала :support:
Как же приятно такое читать!!! :love: Розик :love: Диночка :love: Алечка :love:
Инна,прочитала про ночное происшествие,ужас:001::001::001::001:
По мне так лучше снять бортик и приучать спать как взрослого,подстелив на пол кучу одеял, чем не спать всю ночь переживая что он опять полезет и упадет.Или еще хуже просыпаться от того,что он упал:001::001::001:
Я поняла что он будет бродить по ночам,хотя мне кажется он просто хочет удостовериться что мама рядом.Мой иногда ночью сквозь сон руками ищет меня,как только дотронется до меня,успокаивается и спит дальше.Потребность у них такая,проверить что мама рядом,сразу чувствуют себя защищенными:love:
Не, не готов он как взрослый. И я не готова. Если допустить его до моей кровати, то это значит, что я спать не буду, обратно он уже не уйдёт. С ним спать просто невозможно. Я очень радовалась, когда после окончания ГВ Тимоша переехал в свою кроватку и так долго он к ней привыкал, я относилась с пониманием и месяц (!) спала на полу рядом с кроваткой, просунув руку между прутьями чтобы держать его за ручку. И обратно я не хочу ни за что! Потому как это ужасно! Только что на голове у меня не прыгает, а лечь на голову - запросто, и ногами в лицо ударить - легко. Мне такой сон на фиг, на фиг!
всем привет!!!
звонила сегодня Нюсе.
Анюте и Ваняше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюше и пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже не рада, что в тот раздел попала... Жалко тех, кто ещё ждёт... Вчера увидела девочку... плакала и она мне снилась. Понимаю, что взять её у меня нет ну никаких возможностей, и от этого ещё тоскливее.
Мы в коммуналке тоже кушали в комнате, на кухне только готовили. У нас такие соседи были :001:, что у нас холодильник был на замке.
А мы в ЛЕО всю осень отхододили (на Пионерской) и всё хорошо. Мы ходили самые первые после ночи, когда всё чистят.
natoussik
01.02.2010, 22:51
:) Мне на него Маша Ескевич ссылку вконтакте бросала - сказала, приятельница открыла. А откуда ты ее знаешь? :))
Я с ней в школе училась? :)) Как тесен мир!!!!!! ;) А ты откуда ее знаешь?
Ро-МаШ-кА
01.02.2010, 22:53
Я с ней в школе училась? :)) Как тесен мир!!!!!! ;) А ты откуда ее знаешь?
Наташа, поздравляю с большим делом!!! Удачи тебе!!!
В группу уже вступила и даже кое-что присмотрела :love:
Yanochka
01.02.2010, 22:55
Половину цитат растеряла...
Да, драмина-это наше хсеееее!:046:
Яна, драмина тоже гомеопатическое ср-во, ее можно с 1года. Соню мою жутко укачивает, без драмины мы никуда:(
Я ее пару раз тоже глотала, первый раз ощущение было-жесть:065: Как будто ты пьяный, речь несвязная, движения заторможенные, ну или мне так казалось (муж сказал, что ничего "такого" не заметил), мне такое состояние не понравилось:008: Через час побочки отступили, но действие таблетки продолжалось, на день хватило. А второй раз я выпила половинку-побочки не было.
Ёжика покажь:love:
У меня есть одна знакомая, по основной своей специальности она врач-венеролог. После беседы с ней "за жизнь" у меня напрочь исчезло желание посещать аквапарки и бассейны, и особенно водить туда детей. Да, я боюсь.
Лапа:love: Мы будем знать;)
Жень, при таком списке в инструкции драмины ребенку давать с года нет никакого желания
А в бассейн и я боюсь Алинку водить, себя в аквапарки не боюсь, если чего взрослых вылечить просто)))
Delirium tremens
01.02.2010, 23:04
у меня прикольно ребенк запоминает
Покажешь ей чтонить новое, а она выдаст это через день-два)))
Показывала ей как ставить фломиком точки и соединять..не пошло, ну я и забыла))) а сегодня она у меня рисует сплошь точками и прямыми)))
Ну просто мы не привыкли к такому "американскому" что-ли способу отстаивать свои права/убеждения. Мы ваще народ пассивный
мне кажется таким способом не добиться ничего,только хуже
Насчет бассейна: я уже наверно рассказывала эту историю,но повторюсь-ходила до Б в бассейн,туда же в определенное время и детишек от 6 лет и старше приводили.В общем детишки на 2 дорожках на мелкотне,остальные дорожки свободно-плавающие взрослые.Так вот плыву я плыву,а на встречу мне плывет хабарик:010::010::010::010:
Бассейн с сауной,так вот я понимаю что по вечерам/ночам сдают сауну всем кто платит деньги,ну и естественно пользуются бассейном.так вот одному Богу известно кто там плавает по ночам:065::065::065::065:И так как бассейн большой,то не так просто его спустить,вымыть и налить воду.
про хабарик:010:
а вот сауна у нас - бассейн маленький,самоочищается,вода меняется постоянно,народ туда только по выходным.Думаю если с утра среди недели-то нормально,вот правда хлорки там...
там видео - впечатляющее
А что за видео?
Ро-МаШ-кА
01.02.2010, 23:50
А что за видео?
Там мама-Лёшка выкладывает частенько видео их игр-развлекалок. Мама, Таня и Соня :)) Мне очень понравилось про клоуна :) И где Таня смеётся :)
Marihenka
01.02.2010, 23:59
Показывала ей как ставить фломиком точки и соединять..не пошло, ну я и забыла))) а сегодня она у меня рисует сплошь точками и прямыми)))
как до жирафа в анектоде:046::046::046:
А вообще она умничка,мы рисовать не лю.нам бы только полепить пластилином:))
Delirium tremens
02.02.2010, 00:01
Мульт))) Смотреть до конца))))
http://www.dailymotion.com/swf/xbnwlk
как до жирафа в анектоде:046::046::046:
А вообще она умничка,мы рисовать не лю.нам бы только полепить пластилином:))
нам тоже лепить больше нра))))
последнее время понаотрывает разных кусочков, поналепит в одну кучу и размазывает - всякие красивые получаются цветовые каши:))
Я, честно сказать, была только в двух коммуналках. В одной до кухни так и не дошла - далеко очень :)) А в другой кухня была такая, что не знаешь, что коммуналка, никогда не подумаешь - обычная такая кухня, а все потому, что там всего 2 комнаты и в обеих живут молодые девчонки.
Я с ней в школе училась :)) Как тесен мир!!!!!! ;) А ты откуда ее знаешь?
А я ее в универе учила :))
Это называется по науке "отложенное действие". У всех маленьких есть, только различается по длине - от нескольких минут до нескольких месяцев :ded:
Ната-шуля
02.02.2010, 00:51
почАму, когда мы болеем, организуются встречи:093::0009:
Никого нет :(
Ладно, тогда порция кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маше и деткам - Тиму и Лисе, Нюське и Ваняше, Олесе и Аленке и все-всем, кто болеет!
Спокойной ночи! :flower:
Delirium tremens
02.02.2010, 01:18
Все еще не выползли просто))))
блин
треснул средний палец на морозе..и шиш - не заживает((
Кистамааааааааааан, куда пропаала, как вы тама??
пупсеныш
02.02.2010, 01:19
Сижу и лопаю казы,тоже привезли из Ташкента.Яночка-привет (ты ее любишь?)
пупсеныш
02.02.2010, 01:20
блин
А чего,без варек ходишь?
@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
02.02.2010, 01:37
в варьках, но сняла шоб чота поправить козе..когда 20 было..и вввсе
пупсеныш
02.02.2010, 01:40
жалко,лечи лапку:flower:
У меня после КС руки стали оочень мерзнуть.прихожу домой.,,они начинают отходить ,а я плачу от боли:(
Яна, все хочу спросить как вы в аквапарк сходили? народу много? Вишенке понравилось?
Сходили классно! Верошка научилась в нарукавниках плавать, ее не вытащить было, уходили чуть ли не со слезами.
Еще ни разу не сходили в аквапарк, чтоб у нас игрушку не подрезали :046:
Я поняла что он будет бродить по ночам,хотя мне кажется он просто хочет удостовериться что мама рядом.Мой иногда ночью сквозь сон руками ищет меня,как только дотронется до меня,успокаивается и спит дальше.Потребность у них такая,проверить что мама рядом,сразу чувствуют себя защищенными:love:
Вот-вот, и моя так же. А если я еще по квартире в ночи шоркаюсь, она прибегает вся заспанная, я ее обратно в кроватку кладу, и она моментально засыпает - мама же рядом, все хорошо, можно спать спокойно... :love::love::love:
О, у нас была богааааатая кухня в коммуналке. Огромная, с двумя или тремя плитами и длинным столом посередине. Но ели мы все равно в комнате, ясен перец.
Delirium tremens
02.02.2010, 01:46
Сходили классно! Верошка научилась в нарукавниках плавать, ее не вытащить было, уходили чуть ли не со слезами.
Вот-вот, и моя так же. А если я еще по квартире в ночи шоркаюсь, она прибегает вся заспанная, я ее обратно в кроватку кладу, и она моментально засыпает - мама же рядом, все хорошо, можно спать спокойно... :love::love::love:
О, у нас была богааааатая кухня в коммуналке. Огромная, с двумя или тремя плитами и длинным столом посередине. Но ели мы все равно в комнате, ясен перец.
молодцы!)))
а моя иногда просыпается..тииихо сковыривается с кровати и топает ко мне с причитанием "ммммамаа. Аммммама!"
какая-то прикольная интонация появилась новая))
у нас тож там 3 плиты, только стол нафиг не упал))) лишь обходить лишний раз))))
Диля, концовка сразу читается - это я про мульт. Но славный, да.
Приветики!!!
Наташа, привте!
Как у Ильи анализы? Лизино сотрясение дает о себе знать?
Лиса - крыса, только уснула. Полопала как следует на сон грядущий )))) У нее иногда бывает - в 4 и в 5 ложится. но (ттт!), в последнее время в 2 засыпает. Но если мама шасть из кровали утром - бежит и ревет (крысь)
Начинаю я задумываться о закруглении (((( Клыков мне не дождаться, а до 2х лет я б уже хотела завязать.
Беспокоит очень даже не то, что без груди она не засыпает (мама или Олег укачивают на руках в сидячем положении), а то, что прикладывается она сейчас - не сосчитать. Стоит мне сесть - уже лезет на колени. И надолго так....
Пыталась как-то укоротить , отвлешь - шиш, как и слендует ожидать от этой девицы
Короче. я опять боюсь (((((
Марин, ты как специалист , что скажешь?
Как это - 5,20? Всего? :010::010::010:
Вы же там с ума все должны сойти при таком режиме :001:
Да, я теперь понимаю, что отучение от груди - прямой путь к нормализации сна и психики.
Я ведь ни один раз выталась ГВ свернуть, так вот как в пословице вышло "Не было бы счастья, да несчастье помогло", стоматит ко двору пришёлся...
Жанна, я писала. что мне одна врач посоветовала жидким апульным левомицетином намазать соскИ, другая - соком алоэ. Сама горчицей мазала, но у меня, как я уже писала, плачевный опыт - в 2,9 при полной неготовности Лизы. Да, и ещё раз убеждаюсь в правоте немцев: ребёнка надо отучать от груди до того, когда придётся вступать с ним в дискуссию по этому поводу.
5,20 как? Да просто! Легли на ночь. поспали 2 часа, проснулись с рёвом, скандалили на руках 5 часов, поспали ещё 2 часа и + днём 1,20.
Правда, в след. ночь мы 5 часов спали подряд.
Добрая свекровь дала 3 шоколадных печенинки "Причуда", вот заново и началось...я. дабы убедиться сдала мочу тут же утром - так и есть, бол. кол-во уратов, скрытая кровь следы и тп. Т.е. пошли соли, и во время поступления мочи по канлам, и во время мочеиспускания сильные боли... Писать стал опять ок. 3 раз в сутки. А тк всё больно, понимает же, что меньше пьёшь - меньше писаешь, то и пить не заставить. а в этом периоде надо пить ок 1л жидкости... В среду иду за выпиской к гематологу, там и узнаю результаты наших анализов (кровь), в пол-ке - почев мочи. В среду же к нефрологу в детцентр идём, может там чего путного скажут.
Забыла написать я перешла в освободившуюся палату с большой кроватью, так что мы выходные дома, а потом опять в больницу.
@@@@@@@@@@@@ Алёнке
ПРивет всем!!!!
всем (считай,Что почти всем((((() кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мавлетик кашляет...кстати,нам наша врач тоже написала,Что у нас обструктивный бронхит......
мдаааа,зима тяжелая выдалась....здоровья всем!!!
Обструкция - это же свист на выдохе...
Мы беродуальчиком ингалировались.
Ну кроме обычных сеансов.
Девочкииии!!!!!!!!! Чем отит лечить???????? Тим орет, что ухо болит.........Лоры все выходные:(( Завтра его с мужем ко врачу отправлю, а пока ЧТО делать?? Капли есть ОТОФА..
Ой, надеюсь. что пока дочитаю - всё у Тима уже хорошо! @@@@@@@@@@@...........
Алисе @@@@@@@@@@@@@@ как она сейчас?
Оля, поправляйся!
Наташуля, Иван-да-Марья как себя чувствуют?
Джигит-Митя очарователен!
Санёк поразил своим горшочным мастерством!
Тиму и Алисе выздоровления!
Бусик, ну как же так? Залечивай ранку и не лунать!
Всем @@@@@@@@@@@
Далее не дочитать-дописать, уже завтра....
Ох, Наташ, как все в узел-то завязано ((((
Кулачками тебя поддержать только могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисанькая
02.02.2010, 09:02
Доброе утро!
Мульт))) Смотреть до конца))))
http://www.dailymotion.com/swf/xbnwlk
нам тоже лепить больше нра))))
последнее время понаотрывает разных кусочков, поналепит в одну кучу и размазывает - всякие красивые получаются цветовые каши:))
- :) а я (может потому , что языков не знаю ваще) поняла тока в конце :)
- здорово! прям мне печано , что ребенок у меня опять "не в меня" Никаких общих интересов, блин
блин
Я тоже варежки снимала - банкомат, да рукавицы на маленького цепленка одевать (она так и снимает периодически) - таааакие цыпки были! Ужас! До сих пор руки с шершавками
Добрая свекровь дала 3 шоколадных печенинки "Причуда", вот заново и началось...я. дабы убедиться сдала мочу тут же утром - так и есть, бол. кол-во уратов, скрытая кровь следы и тп. Т.е. пошли соли, и во время поступления мочи по канлам, и во время мочеиспускания сильные боли... Писать стал опять ок. 3 раз в сутки. А тк всё больно, понимает же, что меньше пьёшь - меньше писаешь, то и пить не заставить. а в этом периоде надо пить ок 1л жидкости... В среду иду за выпиской к гематологу, там и узнаю результаты наших анализов (кровь), в пол-ке - почев мочи. В среду же к нефрологу в детцентр идём, может там чего путного скажут.
Наташа, будем держать кулачки в среду! Надеюсь все более-менее хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный Илюха.....
У нас подвих! Т.к. Лиса днем не спала, вырубилась в 9 вечера. В 11 проснулась. НО! Наш папка, дабы старшее дитя уговорить лечь спать, вырубил в комнатах свет ( рубильник), и дитя мое, часок прохрючившись, заснуло :)
Вселеннaя
02.02.2010, 11:29
Доброе утро всем!!!
здоровья!здоровья!здоровья!!!!
наикрепчайшего всем!!!
блин
береги пальцы!а чем мажешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мавлет выздоровел почти..ну остатки кашля есть....
зато я по полной..гайморит..и цистит:010:в жизни такого не знала..и с удовольствием не знала бы..
да и простуда необычная какая-то..обычно все по нарастающей..потом пик,А потот на спад...а у меня состояние каждый день как будто только начинается..кости ломит без темпы...першит в горле..уши заложило...короче день сурка...и как лечить даже не знаю...лук в уши-не помогает вообше..хотела хотя б заложенность снять...
ну вот,ты спросила,А я как будто нажаловалась)))
Сижу и лопаю казы,тоже привезли из Ташкента.Яночка-привет (ты ее любишь?)
аааа,а поделиться,а:))казы-моя слабость:008:приятного аппетита!
эх,почему я не родилась в Узбекистане или казахстане:065:
КубикВкруге
02.02.2010, 11:53
ц.
здорово!!! а мы научились без крика заходить в ванну:)) не в воду, а в ванную комнату и стоять , смотреть на воду
прогресс, блин :065:
Приветики!!!
Да, я теперь понимаю, что отучение от груди - прямой путь к нормализации сна и психики.
Я ведь ни один раз выталась ГВ свернуть, так вот как в пословице вышло "Не было бы счастья, да несчастье помогло", стоматит ко двору пришёлся...
Жанна, я писала. что мне одна врач посоветовала жидким апульным левомицетином намазать соскИ, другая - соком алоэ. Сама горчицей мазала, но у меня, как я уже писала, плачевный опыт - в 2,9 при полной неготовности Лизы. Да, и ещё раз убеждаюсь в правоте немцев: ребёнка надо отучать от груди до того, когда придётся вступать с ним в дискуссию по этому поводу.
5,20 как? Да просто! Легли на ночь. поспали 2 часа, проснулись с рёвом, скандалили на руках 5 часов, поспали ещё 2 часа и + днём 1,20.
Правда, в след. ночь мы 5 часов спали подряд.
?
Наташ, ты просто железная леди
поправляйтесь, а ?!
Доброе утро всем!!!
здоровья!здоровья!здоровья!!!!
наикрепчайшего всем!!!
береги пальцы!а чем мажешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мавлет выздоровел почти..ну остатки кашля есть....
зато я по полной..гайморит..и цистит:010:в жизни такого не знала..и с удовольствием не знала бы..
да и простуда необычная какая-то..обычно все по нарастающей..потом пик,А потот на спад...а у меня состояние каждый день как будто только начинается..кости ломит без темпы...першит в горле..уши заложило...короче день сурка...и как лечить даже не знаю...лук в уши-не помогает вообше..хотела хотя б заложенность снять...
ну вот,ты спросила,А я как будто нажаловалась)))
аааа,а поделиться,а:))казы-моя слабость:008:приятного аппетита!
эх,почему я не родилась в Узбекистане или казахстане:065:
Лечись , Кистаманчик!!!:flower:
здорово!!! а мы научились без крика заходить в ванну:)) не в воду, а в ванную комнату и стоять , смотреть на воду
прогресс, блин :065:
Слушай, а ты пробовала ее купать не в ванной? Ты просто писала тогда - начинает орать при подходе еще. Или ей холодно в коридоре? Раздеваете вы ее в ванной или заранее?
staseno4ek
02.02.2010, 12:09
C добрым утром всех!!
Смотрю, народ уже по чуть-чуть на поправку идет в основном! Урааа!!!!
Кому нужно - ловите еще волшебных кулачат: @@@@@@@@@@@@ =)
..а я вот пополнила вашу армию болеющих :( Хде-то вчера словила грипп, похоже. Правда вовремя лечится начала - сегодня вроде уже без темпы. Только лапы ломит-хвост отваливается. Безумно хочется спать, а не улечься никак - и выбор не большой (или один бок, или другой), и спина жутко болит :065:
Хорошо хоть кукушка пока не подхватила. :091::091::091: Отправила вот ее с дядей гулять, чтоб моими вирусами дома не дышала. Так что можно и моей кукле от вас по кулачку - чтоб не заболела? :008:
Ох уж я бы той свекрови!!! :wife: Кошмар какой.. Выздоравливайте скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@
У меня свекры тоже любят чем-нить куклу подкормить - воюю :015:. Хотя сейчас уже попроще стало и с ними - посмотрели, что с ребенком было от всяких киви-помидорок-клубничек. Вроде, пока не рвутся угощать экзотикой в промышленных масштабах.
КубикВкруге
02.02.2010, 12:36
Слушай, а ты пробовала ее купать не в ванной? Ты просто писала тогда - начинает орать при подходе еще. Или ей холодно в коридоре? Раздеваете вы ее в ванной или заранее?
она орать начинает когда слышит звук воды и я ее раздеваю :))
пробовала раздевать в ванной - все равно орет и мне не удобно
тут не в температуре фишка, а именно в боязни ванны и воды ...
Ната-шуля
02.02.2010, 12:40
Оля, поправляйся!
Наташуля, Иван-да-Марья как себя чувствуют?
Джигит-Митя очарователен!
Санёк поразил своим горшочным мастерством!
Тиму и Алисе выздоровления!
Бусик, ну как же так? Залечивай ранку и не лунать!
Всем @@@@@@@@@@@
Далее не дочитать-дописать, уже завтра....
Ильюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! я когда прочитала про 5 часов сна, подумала, что зря наверно ГВ закончили, а оказывается с пописами проблема((((((( про сиськи то не вспоминает? я вот с понедельника решила с ГВ попращаться, а у Иваши темпа, сопли, ждемс:065: настроена я решительно, так что обязательно буду завязывать))
вчерась в 10 вечера моя лорша приезжала, у Мани нос плохой, полидексу назначила, эреспал, а Иваше тоже эреспал и нос усиленно лечить. Вирус один на двоих
Доброе утро!
- :) а я (может потому , что языков не знаю ваще) поняла тока в конце :)
- здорово! прям мне печано , что ребенок у меня опять "не в меня" Никаких общих интересов, блин
Я тоже варежки снимала - банкомат, да рукавицы на маленького цепленка одевать (она так и снимает периодически) - таааакие цыпки были! Ужас! До сих пор руки с шершавками
Наташа, будем держать кулачки в среду! Надеюсь все более-менее хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный Илюха.....
У нас подвих! Т.к. Лиса днем не спала, вырубилась в 9 вечера. В 11 проснулась. НО! Наш папка, дабы старшее дитя уговорить лечь спать, вырубил в комнатах свет ( рубильник), и дитя мое, часок прохрючившись, заснуло :)
о, вы молодцы, так держать со сном!
я вот человек не творческий, Маня у меня творческая и с рождения я придумывала что-нибудь, лепить-рисовать-подделки (пока дома до сада сидели), чего только не делали, это я к тому, что дети нас учат тому, чего у самих нас нет))) вот Ф. у тебя прагматик, и тоже многому учит совю маму:))? а Алиса какая будет - лирик или физик?
Настя, тебе самой ведь опасно болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! если сегодня без темпы, то вряд ли грипп, вирус скорее, выпей оцилококцинум, мне очень помогает.
и кукле твоей, шоб не заразилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
staseno4ek
02.02.2010, 13:07
Настя, тебе самой ведь опасно болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! если сегодня без темпы, то вряд ли грипп, вирус скорее, выпей оцилококцинум, мне очень помогает.
и кукле твоей, шоб не заразилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб! Вот со вчера кокцинум и закидываю в себя. Может, потому и легче уже. Темпа вчера вечером была и ночью. Просто по самочувствию ну ооочень на грипп похоже. Хотя может и правда что-то другое.
Ната-шуля
02.02.2010, 13:09
Кистаман @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
и всем больняшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розик, здорово вы в боулинг ходите и Алиска дает маме расслабиться, молодец!
Роза, а если все-таки ванночку на стол в кухне, к примеру поставить, воды налить чуть-чуть и ее туда в одежде запузырить? Не одетую-одетую, а в трусиках и футболочке, например. И посадить ее, чтоб только попа в воде была - чтоб она ручками помацала, чтоб не мытье-купание, а кайф и игрища? А со временем, глядишь, и сама проситься станет.
У нас детище страшно любит воду, но впадает в панику, когда моем волосы. Поэтому волосы мы моем редко )))))
Добрый день!
Девочки, привте всем!
Маша, малышам кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Аленке держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем малышам и мамам!
Еленка, как ваши дела сопливые?
Я сегодня не смогла вытащить барашка своего в п-ку ((( Ему приспичило играть в морской бой. Причем мои предложения 1) быстро сбегать к врачу и вернувшись поитграть 2)поиграть в п-ке пока подойдет наша очередь
не приняты ((( В итоге завтра, в грудничковый день, папка наш вместо работы потащит его к врачу (мне завтра надо на работу прям с утра, а маме с обльной спиной малышку будет не поднять на 5 этаж)
Эх, а уторо так хорошо начиналось ....
Лыко в строку (про ГВ в 5 лет ;) ): степень свободы очень разная у людей, причем зачастую это даже не нормы общества, а личностные рамки. Типа как личностное пространство: один в 2метровое никого не пустит, а другой комфортно ощущает себя и пузо к пузу. Одно могу сказать - в 21м веке мы можем себе позволить уважать чужие взгляды и относиться и инакомыслыщим (по сравнению с собой) с понимаем и уважением
Жанночка, не сочти за наглость - а слово "надо" для Ф. не существует? А если он, к примеру, будет не в настроении ехать в аэропорт (в отпуск)? Может, и меня такое ждет, я просто напряглась...
блин
Диль, а пальцы от мороза трескаются? У меня прям беда, на 5 из 10 трещины, болят блин...
Девочки, я тут вспомнила, что мы в п-ке не были с года. Когда туда надо идти-то?:009:
staseno4ek
02.02.2010, 13:38
Девочки, я тут вспомнила, что мы в п-ке не были с года. Когда туда надо идти-то?:009:
Ну вообще в полтора года прививки, плановый прием у педиатра, вроде. И еще спец-ты какие-то. Но вот какие... :009: Мы вообще на прошлой неделе только прошли невролога, который в год должен был быть :046: И зубной у нас аж с 8ми месяцев не отмечен. И идти чета мне не хочется к нему..
КубикВкруге
02.02.2010, 13:40
Добрый день!
Жанночка, не сочти за наглость - а слово "надо" для Ф. не существует? А если он, к примеру, будет не в настроении ехать в аэропорт (в отпуск)? Может, и меня такое ждет, я просто напряглась...
Диль, а пальцы от мороза трескаются? У меня прям беда, на 5 из 10 трещины, болят блин...
Карин, как сестра?
КубикВкруге
02.02.2010, 13:41
Роза, а если все-таки ванночку на стол в кухне, к примеру поставить, воды налить чуть-чуть и ее туда в одежде запузырить? Не одетую-одетую, а в трусиках и футболочке, например. И посадить ее, чтоб только попа в воде была - чтоб она ручками помацала, чтоб не мытье-купание, а кайф и игрища? А со временем, глядишь, и сама проситься станет.
У нас детище страшно любит воду, но впадает в панику, когда моем волосы. Поэтому волосы мы моем редко )))))
буду пробовать...
надо будет ванночку покупать, а то мы старую на дачу увезли...
КубикВкруге
02.02.2010, 14:11
Кистаман @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
и всем больняшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розик, здорово вы в боулинг ходите и Алиска дает маме расслабиться, молодец!
:flower:
у нас есть ванночка, только мы далеко ))
но если придумаешь, как забрать - велком!
Девочки, привет!
Мы еще в больничке, муж меня подменил на пару часиков, примчалась домой, помыться и немного выдохнуть.
У нас текущий отит (как сказала врач - самы простой, без осложнений) и в добавок еще кишечная инфекция (откуда, никто не знает). Слава Богу ротовирус не подтвердился. Завтра будет анализ посева.
Ваняша вроде немного аклимался, кушать просит.
Больничка - это ад!!!!!!!! Отношение персонала - как в тюрьме!!!!!!!!!!!!!! С такой злостью и ненавистью, мне даже страшно!!!!!!!! Ужас ужасный!!!!!!!!
Спасибо огромное за поддержку, отдельно за смс и звонки!!!!!
Помчалась обратно..... Целую всех, кому нужны кулачки - ловите от нас!!!!!!
Девочки, привет!
Мы еще в больничке, муж меня подменил на пару часиков, примчалась домой, помыться и немного выдохнуть.
У нас текущий отит (как сказала врач - самы простой, без осложнений) и в добавок еще кишечная инфекция (откуда, никто не знает). Слава Богу ротовирус не подтвердился. Завтра будет анализ посева.
Ваняша вроде немного аклимался, кушать просит.
Больничка - это ад!!!!!!!! Отношение персонала - как в тюрьме!!!!!!!!!!!!!! С такой злостью и ненавистью, мне даже страшно!!!!!!!! Ужас ужасный!!!!!!!!
Спасибо огромное за поддержку, отдельно за смс и звонки!!!!!
Помчалась обратно..... Целую всех, кому нужны кулачки - ловите от нас!!!!!!
Очень жаль что такое отношение....у нас тоже в 5,5 мес. 1-й день был очень тяжелый, но после разговора с заведующей, она к нам очень прониклась-поселила в отдельный 3-х местный платный бокс-бесплатно, а некоторые ночью спали в коридорах, было очень стыдно, хотела к себе кого-нибудь подселить=не дали, типа с такой крохой не надо, вдруг еще что-нибудь подцепите:065:Кормили на убой, все время добавку предлагали. Врачи просто чудо какое-то. Потом еще долгое время, уже после выписки, заведующая нас консультировала по питанию, вылечила нас от дисбактериоза, совершенно бескорыстно, спасибо ей огромное:091:побольше бы таких врачей:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-на поправочку
SweetLana
02.02.2010, 15:43
Девочки, всем привет!!!я совсем пропала , у нас у бабули инсульт(четвертый) - полностью лежачая больная, пока в больнице..((((
Я хочу пожелать здоровья всем-всем нашим деткам и их мамочкам, и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всего сердца!!!
Ната-шуля
02.02.2010, 15:53
Cвета,жалко бабулю, бабуле много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
staseno4ek
02.02.2010, 16:25
Девочки, привет!
Ох.. бедные.. @@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы поскорее все прошло и домой вас отпустили!!!]
Девочки, всем привет!!!я совсем пропала , у нас у бабули инсульт(четвертый) - полностью лежачая больная, пока в больнице..((((
Я хочу пожелать здоровья всем-всем нашим деткам и их мамочкам, и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всего сердца!!!
Света, сил и тебе и бабушке!
natoussik
02.02.2010, 16:33
девочки, всем еще и еще раз много-много @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ на поправку детишек!!!!!!!!!!!!
Карин, как сестра?
Розик, непонятно ничего. То, что увидели в прайм роуз, оказалось сосудом. По-прежнему внематочная под вопросом :( Сейчас она думает, ложиться ли ей в больничку или ждать дома когда рванет:001:
Есть еще одна версия, о которой думать даже не хочется...
Светик, бабуле вашей поправляться, а тебе - сил!
Анюта-Нюська, вылезайте скорей оттуда и забудьте как плохой сон!
Здоровья всем нам!
...а у Иваши темпа, сопли, ждемс:065: настроена я решительно, так что обязательно буду завязывать))
вчерась в 10 вечера моя лорша приезжала, у Мани нос плохой, полидексу назначила, эреспал, а Иваше тоже эреспал и нос усиленно лечить. Вирус один на двоих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ивану да Марье!
Бедный Илюша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему и тебе!
Точно как мой :)) Зато, если его не вытащить из ванны, надо просто ему голову помыть и он сам выскочит :))
Это 5-ка. Кошмарная больница.
@@@@@@@@@@@@@@@ Ваняше!
Ох, Светуль, тяжело как с лежачим больным в доме :( Еще и 3 детей у тебя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Тьфу, цитаты пропадают...
Кистаманчик, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисанькая
02.02.2010, 17:28
Кистаман @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего, восстановишься летом и не будешь болеть! Доживем до лета!
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это все же не грипп. а ОРВИ! Берегитесь!
Бабулечке Светиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cвета. сил тебе! Жалко бабулечку, но и тебя жалко. держись, что делать!
Всем-всем малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду пробовать...
надо будет ванночку покупать, а то мы старую на дачу увезли...
Забирай у нас икеевску! Я до сих пор не удосужилась до помойки дотащить :)
- не сочту :) Карина, а была очень строгая мамаша: все объяснялось, рассказывались причины и следствия. Федька был малый мягкий, послушный (очень это было заметно по сравнению со сверсниками). НО! Видимо мы запоздало проходим через этот этап - он частенько неуправляем. Естественно, когда дело касается драк и откровенного хамства, наказываем. Но тут еще один момент. Мы заметили, что практически постоянно его одергиваем. ругаем, читаем нотации. Плюс он против нас воюет нашим оружием - я слышу/вижу это каждый раз. Понятное дело - недостаток внимание и пр. мы с мужем решили, что гайки нужно раскрутить, следить за собой. Ну и - ждать. Искренне надеюсь. что мы не наделаем непоправимых бед своим воспитанем ((((
- нам с А. в 1,5 - только к неврологу, к ортопеду мы еще ходим, но т.к. были осенью, теперь только перед летом. Да, ну а у педиатора бываем регулярно :065:
Да, о балбесах. Сегодня папка с ним ходил в п-ку. Надо было в итоге сдать кровь (очередь на час). О! Как он орал этот час! Потом предложил папе спуститься пониже этажом, что б показать как будет орать в кабинете - по какой-то причине не смогли. Зато все здание лаборатории содрагнулось, когда Ф. выдал в кабинете. :065::065::065:
Кисанькая
02.02.2010, 17:30
Наташуля, Лялька не лирик, не физик, похоже - домохозяйка вульгарус :))))
Карина, сестренке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет не ТО!
staseno4ek
02.02.2010, 17:49
Настя, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это все же не грипп. а ОРВИ! Берегитесь!
Ой, пасибки!! Да вроде и рпавда просто вирус - уже ползаю более-менее. Пошла кукушке суп варить.
Эх, хорошо когда много родни под боком -с куклой сегодня целый день дядя гуляет, вечером свекровь придет сидеть, а завтра мама моя приедет. Лафа :) Хоть отлежалась спокойно...
пупсеныш
02.02.2010, 18:34
Да, о балбесах. Сегодня папка с ним ходил в п-ку. Надо было в итоге сдать кровь (очередь на час). О! Как он орал этот час! Потом предложил папе спуститься пониже этажом, что б показать как будет орать в кабинете - по какой-то причине не смогли. Зато все здание лаборатории содрагнулось, когда Ф. выдал в кабинете. :065::065::065:
У меня сегодня братишка с женой и малышом тоже кровь сдавали и Федю слышали:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.