PDA

Просмотр полной версии : ~~~2008*** Холода в окно стучат, топик Зимний у МАЙчат!***2008~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101

Yanochka
24.02.2010, 00:41
УРА!!! Наши девочки первые в эстафете!!!

MAслёнок
24.02.2010, 00:51
УРА!!! Наши девочки первые в эстафете!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

SweetLana
24.02.2010, 01:11
А мама Тимошина, я так поняла, тоже валяется и болеет же вроде? Она ж и заразила Тимошу, разве нет?

Да в том то и дело, что она сначала болела, а потом я думала, что она по прежнему болеет, да узнала, что вовсю уже гуляет..и даже не звонит....я вчера сообщила ей, когда было 40 и 3, но больше ни разу ее не слышала..сама уже и не звоню - а зачем?мне и без того забот хватает, как о ней думать..:(грустно как-то....смотрим сегодня на Тима с мужем и не можем понять, как может бегать мать от такого чудного малыша..мы, конечно, все, что можем даем, и любовь, и забот, но ему то нужна мама..особенно сейчас...

Yanochka
24.02.2010, 01:24
Да в том то и дело, что она сначала болела, а потом я думала, что она по прежнему болеет, да узнала, что вовсю уже гуляет..и даже не звонит....я вчера сообщила ей, когда было 40 и 3, но больше ни разу ее не слышала..сама уже и не звоню - а зачем?мне и без того забот хватает, как о ней думать..:(грустно как-то....смотрим сегодня на Тима с мужем и не можем понять, как может бегать мать от такого чудного малыша..мы, конечно, все, что можем даем, и любовь, и забот, но ему то нужна мама..особенно сейчас...

Свет, мне кажется ему вы нужны больше всего на свете, ваша любовь и забота

А такая мама в кавычках, которую эти словом извини язык не поворачивается назвать вряд ли кому будет скоро нужна

Я_н_а
24.02.2010, 01:39
Про роддом №2: по отзывам знакомых и личным ощущениям от визитов туда, рожать там можно только если ты уверен, что все будет хорошо и без осложнений. Тогда шоколад, комфорт, в попку поцеловали, счастье. Любые форс-мажорные обстоятельства вылезут в серьезные деньги и, зачастую, в перевод в другое медицинское учреждение.

Света, не думай ты про нее сейчас вообще. Я понимаю, что тебе трудно, но сейчас нужно одолеть болезнь, отдышаться, а потом уже думать, кто виноват и что делать. Сейчас есть время только на "что делать" :)) Держись.

MblP
24.02.2010, 01:52
Света, по моему глубокому убеждению мама - не та, которая родила, а та, которая дает любовь и заботу.

Чарли
24.02.2010, 01:55
Света, Тиму нужна мама реальная, а не та, которая записано в свид.о рождении.
мне сложно назвать сейчас его маму мамой. вы с мужем для него более близки, чем кто бы то ни было!

девочки, да ладно вам со 2 рд!
у нас было все тоже далеко не шоколадно, голова то у малыша была крупненькая.
в любом случае, мы все хвалим свои рд из-за того, что остались довольны своими родами и это главное! и это хорошо!

Чарли
24.02.2010, 01:56
Оля, мы с тобой прямо вместе написали одно и то же!

Нюська
24.02.2010, 01:56
Света, по моему глубокому убеждению мама - не та, которая родила, а та, которая дает любовь и заботу.

+10000000000000000000000
Светочка, держись!!! Ты сейчас самый главный и нужный человек для Тима!!!!!!!

Нюська
24.02.2010, 01:58
Света, Тиму нужна мама реальная, а не та, которая записано в свид.о рождении.
мне сложно назвать сейчас его маму мамой. вы с мужем для него более близки, чем кто бы то ни было!

девочки, да ладно вам со 2 рд!
у нас было все тоже далеко не шоколадно, голова то у малыша была крупненькая.
в любом случае, мы все хвалим свои рд из-за того, что остались довольны своими родами и это главное! и это хорошо!

Люсик, главное что все хорошо, в каждом роддоме свои тараканы :)
Я рожала в разных, и не могу сказать, что на все 100% довольна :)))))

Чарли
24.02.2010, 01:59
о, Нюся, а я как раз сижу с карандашом в руках-зубах и думаю... :))

Нюська
24.02.2010, 02:01
о, Нюся, а я как раз сижу с карандашом в руках-зубах и думаю... :))

думать на надо!!!! просто рисуй :):flower:

Ната-шуля
24.02.2010, 02:01
Света, пусть скорее Тимоша поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не представить, как тебе тяжело((( такая ноша ответственная и тяжелая. Ведь Диаша маленькая еще, и мальчишка карапуз, двойня однако.....
Про мамашу нет слов, вряд ли одумается она в ближайшие сколько то лет(((((

Почему то контакт не грузится...

Люсь, зачем кому-то пакстить в голосовалке:009:, какая разница, какое название топа:008:

Мамзель
24.02.2010, 03:09
Привет!

Светочкиному Тиму много кулачков на поправку, бедный малыш, как ему тяжело! @@@@@@@@@@@@@@@...
НО. Света, вы с мужем и детками для него сейчас - настоящая семья и страшно полумать, что с ним было бы без вас! Ну и как в пословице, помнишь? "Не та мать, что родила, а та, что вырастила/воспитала".

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@

На улице уже теплее, чем +2, за окном идёт снег, а по окну льётся вода...
Сегодня удалось купить себе резиновые сапожки и Лизе, на Илью же не было, покупали в обувном магазе. а униз р-ры от 17-го. нам же нужен 15,5-16. наверное...завтра постраюсь не забыть обрисовать Илюхину ножку и сбегаю в ЗМ посде выписки у гематолога, может что достанется мне. Завтра пока Денис без работы. а если вызовут, то он мою маму на подмогу привезёт.
Сегодня мы были у родителей, поздравляли маму с именинами, а папу и мч сестры с 23-м, мужская часть нашей семьи тож подарки принимала.

Диля, а мож кто ещё знает? У меня потерялись ВСЕ диски с детскими программками, обучалками и пр, в тч Железновы, их было 6-7 штук. Где можно скачать хотя бы пальчиковую гимнастику и к-н игровую? Причём если все ост диски были одиночными, то Железновы лежали в боксе, в кот. они же сами мне и прислали. Обидно.

Мамам. у кого старшие - Денис скачал игру "Шиворот-навыворот"! Очччень интерсно и там даже можно время игры устанавливать, дабы дитя не заигралось!

Rock-n-roll Mama
24.02.2010, 10:44
СВЕТА!

ОСЗН работает по сокращенному режиму в субботу у нас во Фр. р-не. Думаю, у вас он тоже работает!

Delirium tremens
24.02.2010, 10:53
Как у Тимоши дела?

На улице уже теплее, чем +2, за окном идёт снег, а по окну льётся вода...
Сегодня удалось купить себе резиновые сапожки и Лизе, на Илью же не было, покупали в обувном магазе. а униз р-ры от 17-го. нам же нужен 15,5-16. наверное...завтра постраюсь не забыть обрисовать Илюхину ножку и сбегаю в ЗМ посде выписки у гематолога, может что достанется мне. Завтра пока Денис без работы. а если вызовут, то он мою маму на подмогу привезёт.
Сегодня мы были у родителей, поздравляли маму с именинами, а папу и мч сестры с 23-м, мужская часть нашей семьи тож подарки принимала.

Диля, а мож кто ещё знает? У меня потерялись ВСЕ диски с детскими программками, обучалками и пр, в тч Железновы, их было 6-7 штук. Где можно скачать хотя бы пальчиковую гимнастику и к-н игровую? Причём если все ост диски были одиночными, то Железновы лежали в боксе, в кот. они же сами мне и прислали. Обидно.

Мамам. у кого старшие - Денис скачал игру "Шиворот-навыворот"! Очччень интерсно и там даже можно время игры устанавливать, дабы дитя не заигралось!
Наташик, а Диля сама без Железновых)))))
Олесе успела тогда переписать и все, накрылся тогда жесткий диск))
качала вроде с Пуз-Карапуза
А на улице - 8, притом похолодало резко утром - я спала с открытой форткой, а утром резко стала подмерзать

олеся
24.02.2010, 11:00
Дети уже минут 20 играют одни, такое бывает?
и не орут и не дерутся :004::004::004:

олеся
24.02.2010, 11:03
а мне сегодня опять нужно тащиться в пенсионный с документами , хорошо хоть в прошлый раз заодно на мат. капиталл сдала доки, всё не зря съездила.
Хорошо что я не стала работать бухгалтером, это бы меня убило:001::001::001:

олеся
24.02.2010, 11:08
блин, что-бы дозвониться в поликлинику нужны железные нервы, хочу мелких к врачам записать, Иришу к Лору, Алёну к кардиоревматологу

олеся
24.02.2010, 11:27
Алёнка играла котиком из Киндер сюрприза и легла с ним спать, после этого котик исчез.
я спрашиваю Алёну где Китти?
-В момойку выблисила.
зачем?
-он, какашка!
когда ты его выбросила?
летом

MblP
24.02.2010, 11:44
Алёнка играла котиком из Киндер сюрприза и легла с ним спать, после этого котик исчез.
-В момойку выблисила.
зачем?
-он, какашка!
когда ты его выбросила?
летом

:046::046::046:
А говорит-то как! :010:

Мишка сегодня очень воодушевился, когда услышал, что папа идет на работу, и стал объяснять, что "Папа дж-дж-дж ам-ам бух", причем "бух" сопровождалось жестами, как будто он что-то разбрасывает :)) После чего воодушевился папа и сказал, что так и будет отвечать начальству на просьбу сделать то-то и то-то - что он не может, т.к. он сегодня на работе должен "ам-ам" и "бух" :046:

И еще забываю рассказать. У нас на музыкальных занятиях разношерстная по возрасту группа. И вот Мишка на бегу налетает на годовасика, который еще плохо стоит на ногах и в результате столкновения с Мишкой бухается на попу. Мишка по инерции пролетает еще шага 3, потом останавливается, разворачивается, бежит к годовасику и начинает его поднимать (!), причем точно так, как я его самого поднимаю - за руку и под плечо :)):)):))

Delirium tremens
24.02.2010, 12:03
АЛенка молодца)))))))

А поднималки - эт да, эт у нас любимое))) мы двухсполовинойлетку постоянно поднимаем, т.к. та оч любит бухаться и причитать "Асенька, помогии.."))))))

SweetLana
24.02.2010, 12:32
СВЕТА!

ОСЗН работает по сокращенному режиму в субботу у нас во Фр. р-не. Думаю, у вас он тоже работает!
Марина,спасибо!Только как это - по сокращенному режиму - до обеда, что-ли...??
-В момойку выблисила.
зачем?
-он, какашка!
когда ты его выбросила?
летом

:)):)):))

У нас с утра снова 39 и 5, недавно приехали и взяли кровь, из венки, потому что Марина-Близняшки посоветовала еще сдать на инфекц.мононуклеоз.Клиника будет готова после трех,а мононуклеоз - завтра утром..только бы не оно...просто есть симптомы действительно похожие, нос заложен, горлышко отечное, темпа высокая держится постоянно...только сейчас поняла, что все врачи, которые приходили, не смотрели печеночку, и животик вообще..((только слушали и горлышко проверяли..((

Да..а на улице - ужас то какой!!!все замело....выглянула в окно - моя машина превратилась в кусок льда - муж попытался с утра ее расчистить, снег сбил, а внизу - лед....правда сегодня нам никуда ехать не надо, хирург, понятное дело, отменяется, пытаюсь уже третий час дозвониться до регистратуры, чтобы освободить место - может кого возьмут, а нас на следующую неделю перезапишут на всякий случай?

Леличка
24.02.2010, 12:38
Марина,спасибо!Только как это - по сокращенному режиму - до обеда, что-ли...??

:)):)):))

У нас с утра снова 39 и 5, недавно приехали и взяли кровь, из венки, потому что Марина-Близняшки посоветовала еще сдать на инфекц.мононуклеоз.Клиника будет готова после трех,а мононуклеоз - завтра утром..только бы не оно...просто есть симптомы действительно похожие, нос заложен, горлышко отечное, темпа высокая держится постоянно...только сейчас поняла, что все врачи, которые приходили, не смотрели печеночку, и животик вообще..((только слушали и горлышко проверяли..((

Да..а на улице - ужас то какой!!!все замело....выглянула в окно - моя машина превратилась в кусок льда - муж попытался с утра ее расчистить, снег сбил, а внизу - лед....правда сегодня нам никуда ехать не надо, хирург, понятное дело, отменяется, пытаюсь уже третий час дозвониться до регистратуры, чтобы освободить место - может кого возьмут, а нас на следующую неделю перезапишут на всякий случай?

Светочка, держись! Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Очень за Вас переживаю и понимаю что ты чувствуешь в сложившейся ситуации, т.к. сидела с племяшкой,когда она была меленькая, с такой же жуткой темпой, а мамочка была в Красноярске. Груз ответственности дикий, хотя мне тогда было всего 19 лет.

Я_н_а
24.02.2010, 12:47
А у нас старший братец научил младенца богатому оттенками слову "жопа" :010:
Причем младенец явно уловил богатство оттенков-то. Жалко, фотика с возможностью видеозаписи в данный момент нет.

Прямо стыдно в люди теперь выходить. :008:

Rock-n-roll Mama
24.02.2010, 12:54
Дети уже минут 20 играют одни, такое бывает?
и не орут и не дерутся :004::004::004:

:fifa: у меня ежедневно

SweetLana
24.02.2010, 13:36
Светочка, держись! Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Очень за Вас переживаю и понимаю что ты чувствуешь в сложившейся ситуации, т.к. сидела с племяшкой,когда она была меленькая, с такой же жуткой темпой, а мамочка была в Красноярске. Груз ответственности дикий, хотя мне тогда было всего 19 лет.
Спасибо!Ничего себе ты пережила..:010:представляю(вернее даже не представляю!)каково это в 19 лет...:005:
Причем младенец явно уловил богатство оттенков-то. Жалко, фотика с возможностью видеозаписи в данный момент нет.

MblP
24.02.2010, 13:41

Ежедневная порция кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть не мононуклеоз!!!

У нас тоже ночка была веселая - я легла в 4. До 2 ночи у Мишки температура была 39, но руки-ноги теплые - я все ждала, вдруг сама упадет. Потом устала ждать - дала Нурофен, а температура вместо того, чтобы упасть, поднялась еще и руки-ноги-нос заледенели. Пришлось еще ношпу и Эффералган. К 4-м стала падать и я легла, но потом, конечно, еще вставала переодевать.

Извини, но уж очень смешно!

Я_н_а
24.02.2010, 13:48
Уф, мы сделали попытку погулять. Сбежали обратно домой - ветер леденящий, площадка снегом занесена, из санок ребенка не вытащить. Покатались чуток кругами возле дома, детку сморило, щеки начали подозрительно белеть, и я ломанулась обратно домой. Теперь детище неурочно спит - очень рано для нее.

Зато у меня есть возможность похвастаться - я вчера, воодушевленная мастер-классом Люси, соорудила своим суши. Получились сушики-уродцы, но вкусные :019: Буду практиковаться, мужчины мои одобрили.

КубикВкруге
24.02.2010, 14:04

Светик ждем результатов анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SweetLana
24.02.2010, 14:04
Ежедневная порция кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть не мононуклеоз!!!

У нас тоже ночка была веселая - я легла в 4. До 2 ночи у Мишки температура была 39, но руки-ноги теплые - я все ждала, вдруг сама упадет. Потом устала ждать - дала Нурофен, а температура вместо того, чтобы упасть, поднялась еще и руки-ноги-нос заледенели. Пришлось еще ношпу и Эффералган. К 4-м стала падать и я легла, но потом, конечно, еще вставала переодевать.

!
Бедные вы...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-премного от всех нас!!!
Уф, мы сделали попытку погулять. Сбежали обратно домой - ветер леденящий, площадка снегом занесена, из санок ребенка не вытащить. Покатались чуток кругами возле дома, детку сморило, щеки начали подозрительно белеть, и я ломанулась обратно домой. Теперь детище неурочно спит - очень рано для нее.

Зато у меня есть возможность похвастаться - я вчера, воодушевленная мастер-классом Люси, соорудила своим суши. Получились сушики-уродцы, но вкусные :019: Буду практиковаться, мужчины мои одобрили.
я все мечтаю научиться делать суши:))но пока даже не пробовала:)
значит, говоришь, ветер леденющий, тогда даже здорово, что нам все-равно гулять нельзя, во всем можно найти свои прелести:))
Муж сейчас выбирает старшим детям сапоги резиновые в Красном Треуголнике))
А еще новость - перезаписались к хирургу..только на 24 марта, представляете!!!а если бесплатно, то вообще только на конец апрелдя...:010:Тимоша выздоровеет , буду пытаться вместе с ним штурмовать поликлинику вместе с доктором - может примет???:008:

КубикВкруге
24.02.2010, 14:05
-В момойку выблисила.
зачем?
-он, какашка!
когда ты его выбросила?
летом

:046::046::046: насмешили девочки

SweetLana
24.02.2010, 14:05
Светик ждем результатов анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!да я сама - сказали после трех ждать ответы, а я захожу проверяю каждые 15 минут почту:)

КубикВкруге
24.02.2010, 14:15
спасибо!да я сама - сказали после трех ждать ответы, а я захожу проверяю каждые 15 минут почту:)

догадываюсь :))

мы когда Але анализы у них же делали тоже как сумашедшие почту проверяли :))

КубикВкруге
24.02.2010, 14:17
у нас на выходных был ударный кинопросмотр - кандагар, аватар, бесславные ублюдки , черная молния
все смотрели дома :)) я хоть новые фильмы посмотрела, а то в кино не была уже таааак давно....

олеся
24.02.2010, 14:36
:fifa: у меня ежедневно
Везёт же людям;)

Светочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждём вместе с вами результатов!

Кстати" дурашка" это оказалось чебурашка.:)):))

олеся
24.02.2010, 14:40
у нас на выходных был ударный кинопросмотр - кандагар, аватар, бесславные ублюдки , черная молния
все смотрели дома :)) я хоть новые фильмы посмотрела, а то в кино не была уже таааак давно....
а не в кино, ни дома ничего не смотрю :(
спать ложусь в 21.00 вместе с Алёнкой а так как она засыпает 1.5-2 часа, за это время я тоже вырубаюсь:008:

MAслёнок
24.02.2010, 15:20
М

Света, по клинике будет понятно, если мононуклеоз: большое число лимфоцитов, ниже нормы палочкоядерных и сегментоядерных плюс атипичные мононуклеары:ded:

MAслёнок
24.02.2010, 15:22
Им можно позвонить и, если анализы готовы (а они часто раньше названого срока бывают готовы), сразу вышлют...Я, когда сильно переживаю, Хеликс так пинаю....помогает!

Rock-n-roll Mama
24.02.2010, 15:45
Свет, а лимфоузлы-то увеличены?

Vikulik
24.02.2010, 15:46
точно надо былол голосовать за вариант топа, где...что-то там и больше не болеют..........у нас просто последнее время у многих все плохо...уж поскорее бы что-то поменялось, все вылечились и больше не болели!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SweetLana
24.02.2010, 15:49
Света, по клинике будет понятно, если мононуклеоз: большое число лимфоцитов, ниже нормы палочкоядерных и сегментоядерных плюс атипичные мононуклеары:ded:

буду смотреть))
Свет, а лимфоузлы-то увеличены?

да...затылочные...как большущие горошины..

Delirium tremens
24.02.2010, 16:14
буду смотреть))

да...затылочные...как большущие горошины..

Ого..Свет, и врачи ничего не сказали на это??
Я вот тоже на мононуклеоз подумала..тем более, когда ты про герпес у мамы сказала.
Но там инкубационный период м.б. длинным, так что мог заразиться и пока дома был

Кисанькая
24.02.2010, 16:14
Девчата, привет!!!
Света, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Надеюсь не м-з (ттт)! не переживай. что поздно записались к хир-гу, т.к. болеть еще какой-то срок + как минимум 2 недели восстанавливаться. Каке раз и выздоровеет! А до июля успеете и операцию . и восстановиться после нее!
Света, не думай про маму Тима! Всякие жизненные ситуации бывают, сейчас малыш достался тебе, пусть мысли будут только о нем! Она взрослый человек, не инвалид, не случилось к-то тудных трудностей жизненных, должна справиться сама, не трать эмоции еще и на нее!

Оля, Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
жалко малыша! Видимо он тоже из породы тех деток, которые реагируют на все температурой

Олеся, девульки твои смешные :) А Аленка ну оччень сообразительнапя! класс!

Вика и Яночка, смотрела бегом-бегом фотографии (комм-рии не оставила правда), здорово так! Малыши молодцы, образцова себя вели :)

Роза - вы молодцы! Мы с О. тож попытались посмотреть кинушки, но как-то не сложилось (как всегда) :D

Кисанькая
24.02.2010, 16:17
Написала Свете "умное" и сижу, сама думаю - как так, не переживать.....

Яна, с твоей "бандой" не соскучишься, порадовала :))))

Люся, как Танюшик наша? Я наверное крысь со свернутой на бекрень логикой, но за беремнюшек переживаю больше, чем за детишек ...

Delirium tremens
24.02.2010, 16:20
А мы сегодня наоборот 2 часа отгуляли.. мне вот статистически интересно: а у всх уже дети четко понимают "свое" и "чужое" в любых условиях и при любом настроении? Просто посмотрела наскок детки разные в одном возрасте, любопытствую вот теперь.

Мама ЮЮ
24.02.2010, 16:29
Светик, результаты узнала? :091:
Как сейчас Тимошка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьке и Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот прелесть двоих и более детей:love: - они играют сами:014:

Мы сегодня вышли на прогулку, снега во дворе нереально многА:001: поиграли с снежки и ... до площадки не дошли, тк на даму что-то нашло:073:, настроение резко пропало, взвыли и потребовали, чтоб её НЕСЛИ НА РУЧКАХ домой:010:

Delirium tremens
24.02.2010, 16:35
о, у Юльчика полный ребрендинг)))) один ник оставила)))
Слушай, подруга чота вообще никак..((

я тоже утаскалась на ручках сегондя
а страшно нереально - за ночь вырослы ледяные глыбы в человечий рост снизу и сосулищи на домах сверху

Кисанькая
24.02.2010, 16:36
А мы сегодня наоборот 2 часа отгуляли.. мне вот статистически интересно: а у всх уже дети четко понимают "свое" и "чужое" в любых условиях и при любом настроении? Просто посмотрела наскок детки разные в одном возрасте, любопытствую вот теперь.
Диля, Ф. в 1,5 четко это осознавал в любой ситуации. Но он у нас трепетно отностися к правообладанию :))
взвыли и потребовали, чтоб её НЕСЛИ НА РУЧКАХ домой:010:
:046: Хорошо, что недаплеко! Как зуб?
Ава у тебя... как бы это сказать.... Это идеал???

Delirium tremens
24.02.2010, 16:38
Диля, Ф. в 1,5 четко это осознавал в любой ситуации. Но он у нас трепетно отностися к правообладанию
А Лиса?

Мама ЮЮ
24.02.2010, 16:40
Вы уже давно на улице не спите?:support: на площадках или парках гуляете?:019:

Наблюдения с площадки?:)) Мне кажется, моя не понимает:065: Варюня просто видит что-то интересное, чем хочется поиграть и ей глубокофиолетово на условности:073:
она еще не понимает что такое "обладать чем-то", по-крайней мере в нашем лексиконе "моё" пока отсутствует)
Хотя четко уяснила папин телефон, мамин, их трогать категорически нельзя:ded:

SweetLana
24.02.2010, 16:42
Светик, результаты узнала? :091:
Как сейчас Тимошка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьке и Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот прелесть двоих и более детей:love: - они играют сами:014:

Мы сегодня вышли на прогулку, снега во дворе нереально многА:001: поиграли с снежки и ... до площадки не дошли, тк на даму что-то нашло:073:, настроение резко пропало, взвыли и потребовали, чтоб её НЕСЛИ НА РУЧКАХ домой:010:

Вы молодцы - сморю, все гуляют))))а какое солнышко..))
Новый аватар - :love:
Тимоше вроде немного полегче, температурит, но всего лишь 37 и 3 в данный момент, так что может все и закончится))правда он поспал всего лишь полчасика, проснулся, расплакался и..разбудил Диану..она стала тоже плакать, швырять игрушки, в общем, вроде толкьо сейчас успокоилась))
Результаты анализов пока не готовы - толкьо что звонила в Инвитро - проверили мой электронный адрес, сказали, что пошлют повторный запрос, сказали пока ждать..

MblP
24.02.2010, 16:43
.. мне вот статистически интересно: а у всх уже дети четко понимают "свое" и "чужое" в любых условиях и при любом настроении? Просто посмотрела наскок детки разные в одном возрасте, любопытствую вот теперь.

Мишке эта разница малодоступна :005: Он легко дает свое и так же легко может взять чужое, а потом искренне недоумевает, почему хозяин возмущен :)) Хорошо он понимает только "папино", т.к. иначе можно огрести по полной :))

Я тоже так подумала :)):)):))

Мама ЮЮ
24.02.2010, 16:45
о, у Юльчика полный ребрендинг)))) один ник оставила)))
Слушай, подруга чота вообще никак..((

я тоже утаскалась на ручках сегондя
а страшно нереально - за ночь вырослы ледяные глыбы в человечий рост снизу и сосулищи на домах сверху
Эх, жалко!
Ага, ник новый не придумать)))
О да, сосульки ж еще:001:

Диля, Ф. в 1,5 четко это осознавал в любой ситуации. Но он у нас трепетно отностися к правообладанию :))

:046: Хорошо, что недаплеко! Как зуб?
Зубов новых нет:065:
Аха:))

Мама ЮЮ
24.02.2010, 16:52
Светик, молодцы, чтоб больше темпе не поднималась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишке эта разница малодоступна :005: Он легко дает свое и так же легко может взять чужое, а потом искренне недоумевает, почему хозяин возмущен :)) Хорошо он понимает только "папино", т.к. иначе можно огрести по полной :))
Я тоже так подумала :)):)):))

Тааак, чем вам не угодила моя ава?:073: Беззаботная пышка Хильда сидит на заборе и пускает мыльные пузыри))) хотела еще вот такую поставить - заснула в кровати поедая плюшки:))
http://s001.radikal.ru/i194/1002/96/79415b4b2005.jpg

MblP
24.02.2010, 16:57
Тааак, чем вам не угодила моя ава?:073: Беззаботная пышка Хильда сидит на заборе и пускает мыльные пузыри))) хотела еще вот такую поставить - заснула в кровати поедая плюшки:))
http://s001.radikal.ru/i194/1002/96/79415b4b2005.jpg

Классная ава! И линеечка очень стильная! :flower:
Эта тоже хороша - в кровати :)

Кисанькая
24.02.2010, 16:59
А Лиса?
Мне кажется понимает, возможно каките-то нюансы пока нет. Мы в общей песочницк\е пока не гуляли еще.
Аха:))
Меланхоличная Варюня на линеечке - видимо тоже "мечты-мечты" :))

Мама ЮЮ
24.02.2010, 17:03
Классная ава! И линеечка очень стильная! :flower:
Эта тоже хороша - в кровати :)
Пасибочки!:flower:

Мне кажется понимает, возможно каките-то нюансы пока нет. Мы в общей песочницк\е пока не гуляли еще.

Меланхоличная Варюня на линеечке - видимо тоже "мечты-мечты" :))
Да, мамулькин, мечты:love::love::love:

Видели эту ссылочку уже? (увидела у Светика-Ёжика:flower:) http://11111risuem-sami.ru/
Уже сижу с фломиком:)) и рисую лошадку

Нюська
24.02.2010, 17:06
ООО, Юльчик, бесподобно :))))
Можно мне твою вторую картинку, с плюшкиной себе на аватарку кинуть??? Как раз про меня :))))))

Светик держим кулачки и ждем!!!!

Кисанькая
Юля, Хильда - это идеал половины женщин!!!
Просто чисто внешне вы так не соответствуете :))))))

Сынулька "отстрелялся" насчет поистерить - устороил "цыганочку с ревом" по поводу супа. Я. глупая. варила курино-овощной с вермешелькой, что б порадовать. Грит - немедленно вылавливай всю морковку! Не желая ругаться. пошла на встречу. выловила кружочки (дурища. цветочки вырезала сидела :))) чтоб выловить ему легче было) . Мое чучелко уперлось - нет, грит. если ты не выловишь все ошметки орковки. слушаться ваще никогда не буду, реветь буду и в таком же духе. После очередной заявочки я внутренне вскипела и =- вылила тарелку супа в унитаз. Вот здесь то и начался плачь по -настоящему! Он молодчинка, взял себя в руки. я налила новую тарелку супа в виде исключения, грю: ты уж больше не устраивай такого. Пообещал постараться :) Отважно вылавливает морковку на блюдечко :D Предвкушаю спокойный и безмятежный вечер. т.к. норму мы сегодня выревели :)
Эх, всегда бы так - по быстренькому. Полчаса - и все :)

Мама ЮЮ
Жанночка, на счет вашего Артема. Макса уже попросила, будет ехать с работы заглянет в 2 киоска по пути:support: В метро его не бывает?

Кисанькая
24.02.2010, 17:10
Видели эту ссылочку уже? (увидела у Светика-Ёжика:flower:) http://11111risuem-sami.ru/
Уже сижу с фломиком:)) и рисую лошадку
:)) Это напоминает мне детство! Помнишь. были "шаблонные" образы львят. котят всяких , каких-то барышень :))
та неуклюжка. которая "из головы" имеет большую худ. ценность!
и еще - произведение искусства - если так считают 2 и более человека :) ;)

Жанночка, на счет вашего Артема. Макса уже попросила, будет ехать с работы заглянет в 2 киоска по пути:support: В метро его не бывает?
:support: спасибо!
Я. лично не видела в метро :(

Нюська
24.02.2010, 17:13

Сынулька "отстрелялся" насчет поистерить - устороил "цыганочку с ревом" по поводу супа. Я. глупая. варила курино-овощной с вермешелькой, что б порадовать. Грит - немедленно вылавливай всю морковку! Не желая ругаться. пошла на встречу. выловила кружочки (дурища. цветочки вырезала сидела :))) чтоб выловить ему легче было) . Мое чучелко уперлось - нет, грит. если ты не выловишь все ошметки орковки. слушаться ваще никогда не буду, реветь буду и в таком же духе. После очередной заявочки я внутренне вскипела и =- вылила тарелку супа в унитаз. Вот здесь то и начался плачь по -настоящему! Он молодчинка, взял себя в руки. я налила новую тарелку супа в виде исключения, грю: ты уж больше не устраивай такого. Пообещал постараться :) Отважно вылавливает морковку на блюдечко :D Предвкушаю спокойный и безмятежный вечер. т.к. норму мы сегодня выревели :)
Жанночка, по капризности и "танцам", мой старшенький не отстает от Феди :))))

Delirium tremens
24.02.2010, 17:19
Вы уже давно на улице не спите?:support: на площадках или парках гуляете?:019:

Наблюдения с площадки?:)) Мне кажется, моя не понимает:065: Варюня просто видит что-то интересное, чем хочется поиграть и ей глубокофиолетово на условности:073:
она еще не понимает что такое "обладать чем-то", по-крайней мере в нашем лексиконе "моё" пока отсутствует)
Хотя четко уяснила папин телефон, мамин, их трогать категорически нельзя:ded:
а как в декабре снег пошел - так и накрылась коляска и сон на улице))))))
гуляем во дворе соседнем, там площадка небольшая..или на большой площадке

Ага, сегодня на башой были. Девочка, у которой есть брат и сестра - прям четко понимает, что чужое - эт чужое и ни-ни потрогать))) Меня вот это поразило)))
Моя понимает, что именно дома чужое - ибо давно об этом знает. И не трогает. Ну на удой конец вопросительно тянет лапы. А вот на площадке видит же разные модели поведения, и цапает все лопатки подряд..как остальные детки.:065:

да, моя тоже легко дает и даже пытается меняться там, где знает, что модель прокатывала уже)))))

Эх, жалко!
Ага, ник новый не придумать)))
О да, сосульки ж еще:001:

Угу..у нас ходить негде вааааааще..

аа..ну тогда другое дело))))

Мама ЮЮ
24.02.2010, 17:20
ООО, Юльчик, бесподобно :))))
Можно мне твою вторую картинку, с плюшкиной себе на аватарку кинуть??? Как раз про меня :))))))

Забирай:028::019::014:

Я тЯ умоляю))) сходство в фигуре уже определенно есть:)) это все плюшки:073:
Вечер будет спокойным, троекратное ура:014::080:
А если серьезно, то читая подумала, что ты оч мягка, а потом спроецировала на нас с Варей ... ну в общем, видимо я тож ради НЕистерящего ребенка на многое пойду:008:

:)) Это напоминает мне детство! Помнишь. были "шаблонные" образы львят. котят всяких , каких-то барышень :))
та неуклюжка. которая "из головы" имеет большую худ. ценность!
и еще - произведение искусства - если так считают 2 и более человека :) ;)

ага:019:
Я, помницца, страсть как любила любила вырезать)))) из всего) даже из маминой лисьей горжетки:))
упс,мострА проснулась, убегаю

ШоKоладка
24.02.2010, 17:28
Девочки, привет!!!!!! А все посмотрели по ссылке на рисуем сами, есть еще лепим сами? Зверушек всяких, а мне вот тут муж только что еще одну великолепную :)) идею прислал!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic269524.html

Кисанькая
24.02.2010, 17:32
А если серьезно, то читая подумала, что ты оч мягка, а потом спроецировала на нас с Варей ... ну в общем, видимо я тож ради НЕистерящего ребенка на многое пойду:008:
Юля, опыт показал. что с ним прокатывает только несгибаемая невозмутимость и спокойствие... По-другому - однозначно угрублять конфликт (((( Я и так ребенка в свое время "ломала". пытаюсь держаться теперь, получается не всегда ((((

Ссылка здоровская, где про лепку :) сууупер!

КубикВкруге
24.02.2010, 17:37

как у вас весело то :065::065::065:

Ююшечка - новое "одеяние" тебе очень идет :))

Чарли
24.02.2010, 17:39
девочки, привет!

Света, Тиму @@@@ ждем анализов...
Оля, Мишане @@@@

Жанна, Таня в аське висит, но чего то не отвечает...

а мы сегодня во дворе откапывали 2 скамейки, на вечер еще 3 осталось :))

по поводу свое-чужое - как раз сегодня у нас был в гостях мальчик на 3 месяца младше Яры.
разница колоссальная, Если Кир хватает игрухи без разбору и желательно из рук Яры, то объяснив Зайцу, что мальчик маленький и еще не умеет играть вместе, получила потрясающую реакцию: Яра отдавал ему все игрухи, а которые не хотел - прятал за спину или уходил играть в другую комнату(но такого было мало).
на прогулке свое-чужое понимает. если не надо, чтоб он не брал игруху-санки-велик, то просто говорю, что мы вышли с его другой игрухой, а это не его вещь, пусть играет со своей или идет меняться.

Чарли
24.02.2010, 17:41
видимо я - мать ехидна.
истерящему попусту ребенку уступать не буду. вот успокоится, тогда готова поговорить.
ну, это я книг видимо перечитала разных...

Чарли
24.02.2010, 17:43
Яна, а сфотать сушки не успела???
поздравляю с дебютом! теперь главное не останавливайся и каждый раз будет все лучше и лучше!
пысы, ты с чем делала?

Кисанькая
24.02.2010, 17:46
как у вас весело то :065::065::065:

ужас. да? (со стороны) я то думала наоборот сегодня все хорошо :005: разрулились, успокоились. Ибо мне вымораживают разборки с ревом цельными днями :010:

а мы сегодня во дворе откапывали 2 скамейки, на вечер еще 3 осталось :))
QUOTE]
:)) Классное времяпрепровождение!
[QUOTE=Чарли;39558665]видимо я - мать ехидна.
истерящему попусту ребенку уступать не буду. вот успокоиться, тогда готова поговорить.
ну, это я книг видимо перечитала разных...
Искренне тебе желаю спокойного ребенка! :)
Всю жизнь не переваривала нытиков, господь теперь учит :))

Кисанькая
24.02.2010, 17:48
Да, Яна! Ты - молодец! уже освоила сушево :) Я только собиралась :/ Даже всех "компонентов" не купила....

КубикВкруге
24.02.2010, 17:52
ужас. да? (со стороны) я то думала наоборот сегодня все хорошо :005: разрулились, успокоились. Ибо мне вымораживают разборки с ревом цельными днями :010:
)

неееее,не ужас - нормально
мы с Диной долго долго находили общий язык по важным вопросам
сейчас новый виток, связнный с взрослением

КубикВкруге
24.02.2010, 17:53
Да, Яна! Ты - молодец! уже освоила сушево :) Я только собиралась :/ Даже всех "компонентов" не купила....

+много много
я в ашане собираюсь все закупить и попробовать сделать

КубикВкруге
24.02.2010, 17:56
а мы все так же боремся с носками - все снимает с себя
даже памперс и именно так желает лежать в кровати :))

Кисанькая
24.02.2010, 17:57
неееее,не ужас - нормально
мы с Диной долго долго находили общий язык по важным вопросам
сейчас новый виток, связнный с взрослением
про взросление - даже не представляю :010:
+много много
я в ашане собираюсь все закупить и попробовать сделать
я тоже жду поездку в Ш-г (через Ашан) :)), так что видимо к 8му "созрею" :support:

Нюська
24.02.2010, 17:58
ЖАННОЧКА, ОЛЯ ПУПСЕНЫШ КУПИЛА ВАМ АРТЕМА!!!!

КубикВкруге
24.02.2010, 18:01
про взросление - даже не представляю :010:

ну... представь, что Федя будет "вылавливать морковку" раз 20 или 30 за день :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кисанькая
24.02.2010, 18:01
а мы все так же боремся с носками - все снимает с себя
даже памперс и именно так желает лежать в кровати :))
Молодец! :080:Самостоятельная барышня! :))
Лисичка до сих пор не терпит носков (про босые пятки из коляски прошлой весной все наверное помнят :046:), и тоже начала сдирать памперс. Все бы ничего, но дети смотреть мульты лезут в родительсчкую кровать :001:ну и с игрухами часто туда несутся :046:

Шутки-шутками, но какает то она так же неистово или потише? (я представила мосштабы стирки и уборки :001:)

Кисанькая
24.02.2010, 18:03
ЖАННОЧКА, ОЛЯ ПУПСЕНЫШ КУПИЛА ВАМ АРТЕМА!!!!
Ураааааа! :080: Надо Катюшке позвонить. отменить.... бегу

ну... представь, что Федя будет "вылавливать морковку" раз 20 или 30 за день :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:065::001:Может сразу в дурдом сдаться????? :073:

Чарли
24.02.2010, 18:04
Жанна, Таня еще не родила, но голова у малышки низко.
3 марта снимут кольцо

SweetLana
24.02.2010, 18:08
Анализы наши готовы, сама, хоть и попыталась разобраться по ссылочке, которую мне прислала Оля-МЫР, все-равно не очень все поняла - пытаюсь вызвать врача-педиатра(Марина-Близняшки ) порекомендовала, спасибо)))
Пока толкьо поняла, что у него анемия, там же приписано - гипохромия и анизоцитоз - это, как я поняла, разновидность анемии..???, плюс получается, что у него и вирусная, и бактериальная инфекция, поэтому все-равно нужен врач, чтобы правильное лечение назначить малышу!
Сейчас почти 38, только снова попросился спать..буду дозваниваться педиатру..

Ура!рада за Жанну и Федю - это я насчет АРТЕМА!!Я очень понимаю твою радость - у нас пока грусть насчет первого номера Насекомые..
А Диана взяла губку, тряпку и драит все вокруг - серьезная такая - прикол!!!пошла дверь мыть))))

Кисанькая
24.02.2010, 18:08
Жанна, Таня еще не родила, но голова у малышки низко.
3 марта снимут кольцо
А сколько неделек у нее будет?

Varuna
24.02.2010, 18:18
Всем привет, мы вернулись:))

ЮЮ-шину аву и Олину новую линеечку уже успела заценить-красивые:love: А образ Варюни на линейке соответствует самой Варюне, у нее иногда бывает такой меланхоличный взгляд:)) Делитесь, откуда брали такую красоту:073:

Кому надо кулачков-ловите много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Кисанькая
24.02.2010, 18:19
Анализы наши готовы, сама, хоть и попыталась разобраться по ссылочке, которую мне прислала Оля-МЫР, все-равно не очень все поняла - пытаюсь вызвать врача-педиатра(Марина-Близняшки ) порекомендовала, спасибо)))
Пока толкьо поняла, что у него анемия, там же приписано - гипохромия и анизоцитоз - это, как я поняла, разновидность анемии..???, плюс получается, что у него и вирусная, и бактериальная инфекция, поэтому все-равно нужен врач, чтобы правильное лечение назначить малышу!

Ура!рада за Жанну и Федю - это я насчет АРТЕМА!!Я очень понимаю твою радость - у нас пока грусть насчет первого номера Насекомые..
А Диана взяла губку, тряпку и драит все вокруг - серьезная такая - прикол!!!пошла дверь мыть))))
Света, может Маша посмотрит???? Хоть про м-з она знает где смотреть! Опять же может еще чего увидит. ты спроси ее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее найти причину!!!!

Я не видела 1го насекомых.... ты не хочешь на ЛВ темку написать? Может у кого завалялся....

Диана - умница и помошница :) чмок! :flower:

Кисанькая
24.02.2010, 18:20
[QUOTE=Varuna;39560903] у нее иногда бывает такой меланхоличный взгляд QUOTE]
- как у Монморанси (Дж К ДЖ) :073:
С приездом, красотки! :flower:

Varuna
24.02.2010, 18:27
С приездом, красотки! :flower:
Спасибо!:flower:

Прочитала про ваши с Федором прения:) вот ты все-таки святая женщина:)) я спроецировала на Соню и поняла, что вторую тарелку я бы не налила, отправила бы гулять до ужина:065: Хотя Соня в принципе такого не может учудить:) А вот Варюня, думаю, нам еще покажет, где раки зимуют:073:

КубикВкруге
24.02.2010, 18:31

Свет надо толкового врача + антиб - мое ИМХО

Всем привет, мы вернулись:))

ЮЮ-шину аву и Олину новую линеечку уже успела заценить-красивые:love: А образ Варюни на линейке соответствует самой Варюне, у нее иногда бывает такой меланхоличный взгляд:)) Делитесь, откуда брали такую красоту:073:

Кому надо кулачков-ловите много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

привееееет
только что тебя вспоминала :))

Rock-n-roll Mama
24.02.2010, 18:32

Свет, скинь мне результат, я попробую расшифровать.

Потом, как будет время, надо будет сдать анализ на вирус Эбштейна-Барра.

Кисанькая
24.02.2010, 18:36
Прочитала про ваши с Федором прения:) вот ты все-таки святая женщина:)) я спроецировала на Соню и поняла, что вторую тарелку я бы не налила, отправила бы гулять до ужина:065: Хотя Соня в принципе такого не может учудить:) А вот Варюня, думаю, нам еще покажет, где раки зимуют:073:
Женя. я не святая, у меня ребенок на диете + аппетита нет, а сбой питательно-туалетного режима череват... Сегодня вот уже череват. Вечером. как папа приедет.
Ну и я видела, что он понял-раскаялся - зачем вредничать то самой? Блин, я и так была слишком принципиальна, теперь ясно вижу по парню, что - зря :(

Чарли
24.02.2010, 18:38
Женя с возвращением!

Роза, Жанна, какие у вас своенравные девицы! :))
кста, вчера в ашане были колготы детские по 34 рэ. размеры были до 92 точно

Света, скорее разобраться с бякой @@@@

MblP
24.02.2010, 18:45

Свет, на анемию и прочее пока внимания не обращай, т.к., во-первых, анемия может быть от болезни, а во-вторых, ее все равно не лечат, пока не будет температура и остальное в норме. У Мишки тоже анемия, гипохромия и анизоцитоз.

Если бактериальная инфекция, то нужно антибиотики, значит, нужен врач, чтобы назначить их.

Это еще что за дрянь?

Rock-n-roll Mama
24.02.2010, 18:47
да собственно, возбудитель мононуклеоза, вирус из группы герпесных, он есть у 80% населения земли

MblP
24.02.2010, 18:48
Ага, я уже погуглила :)

Rock-n-roll Mama
24.02.2010, 18:50
Ага, я уже погуглила :)

у меня он тоже 100% есть, у меня, по-моему, все известные науке герпесы живут, уж не знаю, чем я им глянулась :046::046::046:

КубикВкруге
24.02.2010, 18:52
Шутки-шутками, но какает то она так же неистово или потише? (я представила мосштабы стирки и уборки :001:)

мы то ?
мы какаем в основном хорошо, даже очень
конечно не без срывов, но я довольна :008:

Свет, скинь мне результат, я попробую расшифровать.

может все таки врач посмотрит ;)

КубикВкруге
24.02.2010, 18:54
Женя с возвращением!

Роза, Жанна, какие у вас своенравные девицы! :))
кста, вчера в ашане были колготы детские по 34 рэ. размеры были до 92 точно

Света, скорее разобраться с бякой @@@@

у нас характер так и прет изо всех доступных мест :073:

MblP
24.02.2010, 18:56
может все таки врач посмотрит ;)

Розочка, врач, конечно, нужен. Но умение читать анализ крови иногда очень пригождается ;) Например, когда назначают антибиотики при чистом вирусном анализе :ded: Ну, т.е. ты всегда можешь проверить, правду тебе врач говорит или парит тебя ;)

Varuna
24.02.2010, 18:57
привееееет
только что тебя вспоминала :))
Привет:flower:
я тоже про тебя вспоминала, встретила на выставке девушку, очень-очень похожую на Дину, если бы Дина была постарше лет на 10:) Красавица:love: