Вход

Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Solvent
09.08.2008, 15:59
Девочки, удачи!

Redish
09.08.2008, 16:47
6 августа на заседании допросили свидетеля Перепелкину Н., эксперта-начальника отдела лицензирования Савинцева Р.В. и эксперта Савицкого А.Г.-старшего научного сотрудника ОТТо.

7 августа на заседании были допрошены эксперт Матвеева Л.Г. сотрудник бюро мед. экспертиз. И были оглашены и представлены вещ. доки.
Сторона обвинения на данный момент закончила представление свидетелей и доказательств.

8 августа сторона защиты допросила эксперта Савицкого.
После этого сторона защиты отказалась от каки либо свидетелей и иных доказательств и предложила перейти к прениям сторон.
Прения сторон назначены на 18 и 19 августа:support::support:

Оля, сил вам с другими семьями!
Пусть виновные понесут наказание :wife:

Смуглянка
15.08.2008, 20:41
У нас теперь НА НАШЕМ САЙТЕ добавлено два раздела:

Отчеты о заседаниях суда тут - http://www.kolybelka.spb.ru/sessions.php

и Творчество тут - http://www.kolybelka.spb.ru/creativity.php

Наdежdа
16.08.2008, 09:29
хоть бы справедливость наконец-то восторжествовала

tanuki
16.08.2008, 18:47
Захожу в тему регулярно.
Еще раз @@ @@ @@

Katilinka
16.08.2008, 19:47
У нас теперь НА НАШЕМ САЙТЕ добавлено два раздела:

Отчеты о заседаниях суда тут - http://www.kolybelka.spb.ru/sessions.php

и Творчество тут - http://www.kolybelka.spb.ru/creativity.php
Творчеству 5+!:)

Сергей Никитин в курсе того, что Ермаки его мелодию украли? :005:
Ольга, может написать ему? Заодно и нарушение авторских прав им впаяют?

Смуглянка
18.08.2008, 20:00
Уже на сайте РТР висит отчет о сегодняшнем заседании в суде - http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=6674 (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=6674)

Кариока
18.08.2008, 22:00
Девочки, я не правильно поняла или Ермаковы получили условно что-то около 5 лет?

IrinаВ
18.08.2008, 22:50
Итак, вести с фронтов...

Заседание началось с предложения прокурора отправить Ермаковых на 6 лет в колонию общего режима не условно.

Далее происходило странное: адвокат Ермакова усмотрел отсутствие в материалах дела возобновления уголовного преследования своего подзащитного: мол, сначала уголовное преследование было прекращено (действительно, было дело, прекращали, но потом возобновили), а вот документ о возобновлении, якобы, отсутствует. Но ему в течении 15 минут нашли этот документ.

Потом этот же адвокат придрался к экспертизам одной из пострадавших, усмотрев в них противоречие и неточность. Но недаром адвокат потерпевших был раньше медиком - объяснил всем что к чему. Отклонили и это ходатайство.

И тут вдруг обвиняемым срочно понадобилось вызвать в суд ещё одного эксперта - Новикова, главного акушера-гинеколога СПб. И вот только после его допроса они согласились даже сами дать показания (враньё, конечно!). Им, было, вежливо напомнили, что они уже со всем согласились в прошлый раз, никто им не был нужен, что, вроде бы, решили срочно переходить к прениям сторон...Даже намекнули, что они злоупотребляют своими правами... Не помогло........ Адвокат страшно краснел, дико извинялся за себя и обвиняемых, но таки настоял на продолжении.

Итак, ввиду отпуска вышеозвученного Новикова, следующее заседание назначено на 3 сентября 10 часов.

Dune
18.08.2008, 22:53
Я поняла, что прокурор требует наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет. И потерпевшая сторона настаивает именно на реальном, а не условном сроке.

IrinаВ
18.08.2008, 22:59
Ты правильно понял, но ты неправильно перебиваешь историю! (с) :))

Да, вот ещё что!
Ввиду непризнания судом потерпевшей по делу Ермаковых одной из пострадавших девочек существует вероятность возбуждения уголовного дела против бывшей акушерки Колыбельки Семаковой М.А.

Кариока
18.08.2008, 23:01
это ура :)
Видимо, меня деть отвлек и я не полностью услышала эпизод этот...

IrinаВ
18.08.2008, 23:08
Выглядят Ермаковы жалкими, усталыми, старыми людьми. Особенно Елена. И сильно напуганными, особенно Алексей.

Совершенно непонятно, зачем они творили столько преступлений, заведомо подставляя всю свою семью, своих маленьких и будущих, ещё не рождённых детей.

Смуглянка
03.09.2008, 18:32
Сегодня было заседание в суде!

Допрашивали Ермакову и Ермакова.

НИ СЛОВА ПРАВДЫ ОНИ НЕ СКАЗАЛИ!!!

Смуглянка
03.09.2008, 18:35
Фотки:

Смуглянка
03.09.2008, 18:36
На последней фотке:

Адвокаты Ермакова и Ермаковой закрывают своей широкой грудью Лешеньку, который уже наделал в штаны от негодования потерпевших в ответ на их ВРАНЬЕ В КАЖДОМ СЛОВЕ НА ДОПРОСЕ!

Смуглянка
03.09.2008, 18:56
Они говорят, ЧТО ВООБЩЕ НИКОГДА НИ У КОГО НЕ ПРИНИМАЛИ РОДЫ!

Новости еще смотрите по СТО и 20.09 по НТВ в 21ч будет острый сюжет про нас и Колыбельку!!!

стрекоза
03.09.2008, 19:04

:010:

Пеппероня Апотамкина
03.09.2008, 19:09
:010:
вот уроды:015:

Womba
03.09.2008, 19:36

И что, это теперь пришьют к делу??????? :wife::wife::wife::wife::wife:

The_Empress
03.09.2008, 20:54
Заседание началось с предложения прокурора отправить Ермаковых на 6 лет в колонию общего режима не условно.

Вот это уже хорошо!
Девочки держитесь!

Инга&Кирюша
03.09.2008, 20:56

Новости еще смотрите по СТО и 20.09 по НТВ в 21ч будет острый сюжет про нас и Колыбельку!!!

Оля, я фигею от этой наглости :( Надо же уродиться таким уродам :(

IrinаВ
03.09.2008, 21:00
3 сентября

Показания давали Елена и Алексей Ермаковы.

Речь Лена повела с долгой предыстории основания своего центра. Не прошло и полутора часов, как она перешла к конкретным эпизодам девочек. И хотя её продолжало заносить в степь пространных рассказов (чувствовалось, что она говорит это уже не одно десятилетие!), пострадавшие смогли почерпнуть о себе и своих случаях немало нового. Да чего греха таить - всё было по-новому!
Помимо откровенного вранья велось - извините - перетряхивание грязных трусов, а именно интимных подробностей, не относящихся ни прямо, ни, порой, и косвенно к делу. Пострадавшие получили очередной ушат помоев в свой адрес.

Ну а апогеем выступления Елены было, на наш взгляд, обвинение Ольги Васильевой в том, что когда она опубликовала свою историю в интернете, на семью Ермаковых посыпались несчастья: ребёнок получил сотрясение мозга, а брата Елены сбила насмерть машина. "У меня нет прямых доказательств вины Васильевой в этом", - сказала Ермакова, - "но тот негатив, который поднялся в сми и интернете совпал с этими событиями".........Ну что тут скажешь? Без комментариев!

Алексею говорить самому адвокат не дал, просто сам стал задавать ему вопросы и отсекать лишние подробности в ответах.

Следующее заседание 4 сентября в 10 утра. Продолжат допрос Алексея, теперь уже сторона обвинения.

IrinаВ
03.09.2008, 21:20
Да, чуть не забыла!
Ермакова постоянно сваливает вину на своих акушерок. Чуть что - "я ничего не делала, это всё Семакова (Фомичёва, Гаккель....)". И это несмотря на то, что те старались в своих показаниях Ермаковых выгородить.

Кумико
03.09.2008, 21:49
Девочки, только что видела сюжет в Вестях... Блин, слов нет, какая же Ермакова гадина!!!

Gaid
03.09.2008, 21:51
девочки.. держитесь... сказать, что мы с мужем в шоке-ничего не сказать...

Венсди Аддамс
03.09.2008, 22:33
Мне вотинтересно: они по улицам как ходят? В тени и в масках или с охраной? Потому что лично у меня бы башню снесло, я бы им накостыляла: во всяком случае выгялдят они достаточно тщедушными.

Пеппероня Апотамкина
03.09.2008, 23:17
Как же адвокат может их защищать, да миллиарда баксов не надо, если бы предложили за их защиту. У него же небось дети-внуки есть.

Венсди Аддамс
03.09.2008, 23:23
Как же адвокат может их защищать, да миллиарда баксов не надо, если бы предложили за их защиту. У него же небось дети-внуки есть.
Дайте мне МЛРД, я их защитю на суде!!! :support:
А потом тыщ за 50 завалю :008:
И на 500 млн построю классный роддом со спецами и техникой :love:

Littlemama
03.09.2008, 23:23
Девочки, держитесь. То , что пошло откровенное вранье и сваливание вины на других акушерок , свидетельствует о том, что разумные аргументы у них уже иссякли.
Вы победите этих гадов. Сил вам и помоги вам Бог!

Аурелита
03.09.2008, 23:59
Ермакова постоянно сваливает вину на своих акушерок. Чуть что - "я ничего не делала, это всё Семакова (Фомичёва, Гаккель....)". И это несмотря на то, что те старались в своих показаниях Ермаковых выгородить.

Вот в этом они все... :(
И это, увы, не новость. :( В случае Оли Васильевой они тоже пытались одну из своих акушерок подставить... (я не путаю, Оль? :008:)

Интересно, что еще других домашних акушерок (не своих) не закладывают... Потому как "наш девиз четыре слова, тонешь сам - топи другого"... :001:

Атлантида
04.09.2008, 00:10

ну у них такой адвокат :010::065::073:

я то с неё очень хорошо познакомилась :065: ( :wife:)
зато в нашей передачи такая была белая и пушистая...выскочила ...Я..Да я...... тьфу ...

ксаттаи пиарит себя в любой программе, очень часто её вижу....:028:

так что эта "продажная " даже за копейку удавится .... ха...я сначала удивилась и обалдела ,что она стала их адвокатом ...а потом поняла, что если не она , то ни кто (чего хотелось бы конечно)

так что они друг друга стоят :073:

жаль было бы адвоката, которго бы назначило государство ( не по своей инициативе)....а эта как раз подходит, думаю,ч то в прок эти деньги ей не пойдут...

странно, что она от "Лиги защиты прав пациентов" работает....вот это странно...

Вот такая у нас ЛИГа...защиты...прав...пациентов :028:

Пеппероня Апотамкина
04.09.2008, 00:24
Вот такая у нас ЛИГа...защиты...прав...пациентов :028:
:010::010:
лига защиты от пациентов:065:

IrinаВ
04.09.2008, 00:36
У них, кстати, два адвоката. У каждого по адвокату.

OlyaV
04.09.2008, 00:38
У них, кстати, два адвоката. У каждого по адвокату.А вот если б мы каждая по адвокату взяли-где б их в суде разместили???:001:

a-nadezhda
04.09.2008, 00:44
Ура! Надеюсь, их деятельность на эхтом прекратится.

OlyaV
04.09.2008, 00:49
Ура! Надеюсь, их деятельность на эхтом прекратится.
Ох, за прекращение деятельности нам еще стоит побороться:015:

КатАрина
04.09.2008, 09:20
Девочки, меня уже даже не поражает цинизм этих нелюдей. :015: Пардон, а как они утверждают, что не принимали роды, если суд располагает видеозаписями? Тем болеее, на страшной Смуглянкиной плёнке не только белы ручки, но и ясный лик Ермаковой видно. :005:
ну у них такой адвокат :010::065::073:

я то с неё очень хорошо познакомилась :065: ( :wife:)
зато в нашей передачи такая была белая и пушистая...выскочила ...Я..Да я...... тьфу ...

Так это та самая, что была в передаче про врачебные ошибки, где Диню показывали?!!

КатАрина
04.09.2008, 09:21
А я не видела Вести. Где можно будет посмотреть?

КатАрина
04.09.2008, 09:24
О, нашла:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=7156

Пеппероня Апотамкина
04.09.2008, 12:54
Девочки, меня уже даже не поражает цинизм этих нелюдей. :015: Пардон, а как они утверждают, что не принимали роды, если суд располагает видеозаписями? Тем болеее, на страшной Смуглянкиной плёнке не только белы ручки, но и ясный лик Ермаковой видно. :005:

!
меня тоже это поражает? они что говорят, что запись подделана?

IrinаВ
04.09.2008, 16:50
4 cентября

По всем эпизодам, кроме О.Васильевой, Алексей Ермаков ничего не делал, только привозил супругу и ставил бассейн. На вопрос прокурора, зачем он это делал , Ермаков ответил - приготовьтесь! - "Я с уважением отношусь к ХОББИ своей супруги!"........Вот такие у некоторых людей хобби.....
Далее Алексея спросили, какой же смысл в его присутствии на родах посторонних женщин? Он сказал, что создавал атмосферу спокойствия своим присутствием, т.к. он папаша со стажем, обученный поведению в родах САМОЙ ЕЛЕНОЙ ЕРМАКОВОЙ! И именно поэтому он держал рожениц за ноги, особенно матерей-одиночек, и тыкал им в животики, чтоб показать, где у них нужные для тужения мышцы.
Про внутривлагалищные манипуляции супруги отвечал однозначно - это массаж! А массаж - это не медицинская деятельность!
Постоянно напирал, что он же не медик, чтобы заниматься медицинской деятельностью. А когда его подлавливали на медицинских разглагольствованиях, отвечал, что это должен знать каждый школьник.

По эпизоду одной из пострадавших в очередной раз слил всё на Семакову.

"Новый перл "Ермаковы стайл": На вопрос прокурора "как вы можете в таком случае объяснить поведение пострадавших, подавших на вас заявления?" ответил - ой, держитесь! -
"Я так и не понял мотивации потерпевших...
Я поражён и удивлён....
До Ольги Васильевой было все гладко, только одни благодарности!
Не могу я это ничем обьяснить...
А Оля Гончаренко, - я сам лично читал, - в интернете написала: "Наша цель - посадить Ермаковых в тюрьму.".
Мы присутствовали на таком важном моменте в их жизни, отдвалаи им всю душу, а они так с нами...........

Я БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ!!!
.................................................. .............................

Подано очередное ходатайство защиты о привлечении 4х экспертов. + ещё Новиков. Их явку они обещали обеспечить сами.

очередные заседания:
9 сентября в 9.30
10 сентября в 11.00

милости просим на бесплатное шоу!

Венсди Аддамс
04.09.2008, 17:48
Вот уроды!!!!!!!! :wife:

очередные заседания:
9 сентября в 9.30
10 сентября в 11.00

Ира, скажите, а по времени сколько примерно длится заседание?

The_Empress
04.09.2008, 17:51
А какие эксперты им нужны???

IrinаВ
04.09.2008, 18:16
Вот уроды!!!!!!!! :wife:

Ира, скажите, а по времени сколько примерно длится заседание?

Каждое по-разному. Сегодня очень быстро. 9 -го тоже короткое будет, потому что адвокату Ермаковой надо на другой процесс.
А вот 10-го судья сказала, что заседать будут до 22.00, чтобы ВСЕХ УЖЕ ОПРОСИТЬ!!!:079::073:

Кумико
04.09.2008, 18:29
Девочки, сил Вам! Меня передергивает, когда я смотрю на Ермакову, она НЕженщина....

IrinаВ
04.09.2008, 18:36
А какие эксперты им нужны???

Первый - это тот, из морга, который написал асфиксию молоком в присутствии Ермакова (:073:).
Второй - педиатр из больницы. Они ж там копают, что нет сдвига шейных позвонков (типа 22 числа написано что все кости целы, а написан 20го).
Ещё двоих не помню, пятый Новиков.

The_Empress
04.09.2008, 18:40
Типа все не в родах произошло а после???
А Новиков то им зачем???

IrinаВ
04.09.2008, 18:46
Чтобы задать "нужные" вопросы, судя по всему.
Они по Гончаренко и Сахаровой отказались же показания давать. "Только после Новикова", - сказали.

Ну не хотят они в колонию на 6 лет!

The_Empress
04.09.2008, 18:49
Мне самой интересно что скажет Новиков. Он же акушер-гинеколог. Что из за того что не так и не оттуда так все вышло и что Ермаковы тут не при чем???

IrinаВ
04.09.2008, 18:59
Мне самой интересно что скажет Новиков. Он же акушер-гинеколог. Что из за того что не так и не оттуда так все вышло и что Ермаковы тут не при чем???

Если б всё так просто было - "что скажет"! Дело в том, что работа адвоката как раз и заключается в том, чтобы любое сказанное слово, фразу повернуть в нужную сторону.

The_Empress
04.09.2008, 19:06
Я надеюсь что сказанное Новиковым слово адвокаты невольно обернут против Ермаковых.

IrinаВ
04.09.2008, 19:21
"У самих револьверы найдутся" (с). :))

У нас тоже адвокат имеется, с мед образованием, между прочим. ;)

The_Empress
04.09.2008, 19:21
Ирина, девочки. Вам всем удачи!!!

IrinаВ
09.09.2008, 14:00
9 cентября

Был приглашён эксперт Караваев. Он подтвердил выводы экспертизы.
Сказал, что ему не предоставлялись сведения о реанимации новорожденного. Подтвердил, что да, асфиксия - продолжение гипоксии.
По данным у ребенка была однозначно асфиксия.
Почему раньше написал аспирацию пищей? - Не было показаний потерпевшей и следственных данных.
Комиссия же провела полное исследование и ответила на многие вопросы, в том числе и что ПРИВЕЛО к смерти, т.к. у них были полные данные. А он обнаружил молоко где то в организме и, зная версию (со слов) что ребенок типа поперхнулся молочком, так и написал.
...........................

следующее заседание завтра
10 сентября в 11.00

The_Empress
09.09.2008, 14:31
А Ермаковы что на это?

IrinаВ
10.09.2008, 18:02
10 сентября.

Из 4х приглашённых экспертов приехали только Ходов (педиатр-неонатолог) и Новиков (акушер-гинеколог). В самом начале заседания Новиков предупредил суд, что может присутствовать только до 13.30, о чём ещё накануне говорил представителям защиты. Несмотря на это, впрочем, как и на предложение прокурора допросить сначала Новикова, адвокаты Ермаковых настаивали на первоочередном допросе Ходова. В чём, естесственно, и преуспели - имеют право.
Долго, нудно и въедливо был допрошен педиатр-неонатолог. После чего адвокаты Ермаковых предложили Новикову прийти в следующий раз....

Ответы на вопросы педиатр-неонатолог дал не в пользу Ермаковых. Отсюда понятно желание защиты взять тайм-аут и хорошенько подготовиться к допросу Новикова.

Show must go on, друзья!...
..............................................

следующие заседания состоятся (надеемся!) 23 и 24 сентября.

IrinаВ
11.09.2008, 20:35
А Ермаковы что на это?

Ермаковы молчат. Им говорить не разрешают их адвокаты.:)

The_Empress
11.09.2008, 20:38
Ответы на вопросы педиатр-неонатолог дал не в пользу Ермаковых.

Ой как здорово!:support::)
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смуглянка
18.09.2008, 21:00
20 сентября в 21.05 по НТВ в программе "Русские сенсации" - информационный детектив про нас и Колыбельку!!!
это сразу после программы Максимум.

Будет какая-то сборная солянка, про роды вообще, ну и про Ермаковых в частности как показательный пример.

мистИк
18.09.2008, 21:31
4 cентября

По всем эпизодам, кроме О.Васильевой, Алексей Ермаков ничего не делал, только привозил супругу и ставил бассейн. На вопрос прокурора, зачем он это делал , Ермаков ответил - приготовьтесь! - "Я с уважением отношусь к ХОББИ своей супруги!"........Вот такие у некоторых людей хобби.....
Далее Алексея спросили, какой же смысл в его присутствии на родах посторонних женщин? Он сказал, что создавал атмосферу спокойствия своим присутствием, т.к. он папаша со стажем, обученный поведению в родах САМОЙ ЕЛЕНОЙ ЕРМАКОВОЙ! И именно поэтому он держал рожениц за ноги, особенно матерей-одиночек, и тыкал им в животики, чтоб показать, где у них нужные для тужения мышцы.
Про внутривлагалищные манипуляции супруги отвечал однозначно - это массаж! А массаж - это не медицинская деятельность!
Постоянно напирал, что он же не медик, чтобы заниматься медицинской деятельностью. А когда его подлавливали на медицинских разглагольствованиях, отвечал, что это должен знать каждый школьник.

По эпизоду одной из пострадавших в очередной раз слил всё на Семакову.

"Новый перл "Ермаковы стайл": На вопрос прокурора "как вы можете в таком случае объяснить поведение пострадавших, подавших на вас заявления?" ответил - ой, держитесь! -
"Я так и не понял мотивации потерпевших...
Я поражён и удивлён....
До Ольги Васильевой было все гладко, только одни благодарности!
Не могу я это ничем обьяснить...
А Оля Гончаренко, - я сам лично читал, - в интернете написала: "Наша цель - посадить Ермаковых в тюрьму.".
Мы присутствовали на таком важном моменте в их жизни, отдвалаи им всю душу, а они так с нами...........

Я БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ!!!
.................................................. .............................

Подано очередное ходатайство защиты о привлечении 4х экспертов. + ещё Новиков. Их явку они обещали обеспечить сами.

очередные заседания:
9 сентября в 9.30
10 сентября в 11.00

ужас какой.....они не понимают, видите ли...:wife::wife::wife:

kateyka
19.09.2008, 11:12
20 сентября в 21.05 по НТВ в программе "Русские сенсации" - информационный детектив про нас и Колыбельку!!!
это сразу после программы Максимум.

Будет какая-то сборная солянка, про роды вообще, ну и про Ермаковых в частности как показательный пример.
Я уже НТВ в этом плане не доверяю, они как-то очень уж открыто оправдывают и поддерживают ДАКов. Хотя, возможно, к Ермаковым у них отношение изменилось...

Lerkina mama
21.09.2008, 10:03
вчера по нтв смотрела в программе"русские сенсации"

Сергеевна
21.09.2008, 10:57
вчера по нтв смотрела в программе"русские сенсации"

ага ... плакала там в некоторых местах :005:

Олю видела .... журналист у ермаковой спрашивает - "вы роды принимали*?" , она - "я роды не принимала" :001::005: вообщем, ниче нового :005:

Смуглянка
21.09.2008, 14:39
ага ... плакала там в некоторых местах :005:

Олю видела .... журналист у ермаковой спрашивает - "вы роды принимали*?" , она - "я роды не принимала" :001::005: вообщем, ниче нового :005:

Ужасная передача, впрочем, вполне в стиле НТВ :), там все такие - морали никакой ни у одной передачи, принципа и стиля нет :)
так и получилось :)))
мы в шоке. т.к нас приезжали они снимать ДВАЖДЫ аж! каждую минут по 30-40 одной съемки.. не показали в итоге ничего :))))
прелесть :), я теперь еще больше люблю НТВ :)))

The_Empress
21.09.2008, 19:47
Оля, я до сих пор не поняла, а чего сказать то хотели??? На НТВ.

Стрелка
21.09.2008, 20:26
Для НТВ это просто горячая тема, то чем можно людей шокировать :(

Смуглянка
22.09.2008, 18:07

так там ваще бред.. морали ноль получилось, в роддомах кошмар, там рожать нельзя, у черных повитух тоже самое, зато у кого много бабла, тот прекрасно родит в швеции потому, что только там улыбаются детям!!! офигеть :)

The_Empress
22.09.2008, 18:11
А Сашу Звереву то для чего приплели???

Смуглянка
22.09.2008, 18:21

а вот это загадка :))
короче, у них ВСЕ передачи эти в таком стиле - просто суп ХАРЧО по принципу - валишь в него все, что есть в доме :)))
логика нарушена вообще :), выводов тоже никаких :)
просто чо где урвали :)

The_Empress
22.09.2008, 18:28
В общем, выключаю НТВ. Попытка показать проблему со всех так сказать сторон с треском провалилась.

Мариванна
23.09.2008, 09:23

Ну типа она тоже дома рожала, даже 2 раза:)

The_Empress
23.09.2008, 10:10
Ну типа она тоже дома рожала, даже 2 раза:)
А как же мотив "в роддоме калечат, дома рожать-Ермаковы"?

Мне будет тридцать
23.09.2008, 18:15
а вот это загадка :))
короче, у них ВСЕ передачи эти в таком стиле - просто суп ХАРЧО по принципу - валишь в него все, что есть в доме :)))
логика нарушена вообще :), выводов тоже никаких :)
просто чо где урвали :)
имеено так и есть, извините что я влезла...

Смуглянка
23.09.2008, 22:22
Отчет о заседании 23.09.08

Никогда еще заседание не длилось так долго, как сегодня. Почти до 19ч вечера, обычно к 16 уже все были свободны. Но как же, Ермаковым удалось наконец-то договориться с главным акушером-гинекологом города Новиковым о его присутствии на суде в качестве эксперта, т.к. он был в составе суд.мед.экспертиз у большинства пострадавших.
Такого динамичного заседания-шоу еще не было никогда .
Ермаковы, читай их адвокаты, дорвались до задавания своих вымученных ночами вопросов, дублирующих друг друга и ни к чему не ведущих .
Новикова не так то просто сбить , он отвечал с юмором, четко, ясно хорошо поставленным слогом и голосом . Ну дык куда им против профессора университета .
Рассмотрели всего три эпизода, по которым адвокаты Ермаковых задавали по сто раз одни и те же вопросы разными словами, цель преследую одну - вынудить Новикова ответить, что нахождение рук во влагалище и давление на задний проход роженицы, к примеру, не является мед.деятельностью и акушерским пособием, а всего лишь хобби и личностные отношения Ермаковой с потерпевшими .
Он подробно разжевал, что таки да... как не крути, а это она.. деятельность , ибо представить другое предназначение погружение руки по локоть во влагалище В ПРОЦЕССЕ РОДОВ однополых людей нормальной ориентации достаточно затруднительно для всей экспертной комиссии, где также работали люди нормальной ориентации ).
Ну и в таком духе продолжалось до вечера..

В итоге разочарованные и неудвлетворенные Ермаковы с адвокатами пытались вынудить судью ОТКЛОНИТЬ ВООБЩЕ ОТ ДЕЛА САМОГО НОВИКОВА, А ТАКЖЕ ВСЕ ЕГО ВЫВОДЫ ПО ЭКСПЕРТИЗАМ, ибо он видите-ли предвзято относится к домашним родам и самим Ермаковым.

Внимание - НЕ ПРОКАТИЛО!!! Ну судья то женщина! к тому же с головой, которой уже изрядно поддастало слушать такие бредни и тянуть кота за хвост .
Новиков признан вменяемым!!! Как и все экспертизы, сделанные в пользу пострадавших.

След.заседание завтра, 24го сентября. Приглашены еще врачи в качестве экспертов.

The_Empress
23.09.2008, 22:29
Оль, я рада что дело ДВИЖЕТСЯ.
Съемочная группа была?

Смуглянка
23.09.2008, 22:30
Оль, я рада что дело ДВИЖЕТСЯ.
Съемочная группа была?

неа, вроде не было.. я ушла с середины :(

The_Empress
23.09.2008, 22:36
А завтра будет?

Смуглянка
23.09.2008, 22:43
Ну это я не знаю :(

Танечка
24.09.2008, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

kama
24.09.2008, 12:22
Девочки, почитала не все..... какой ужасссс!!!! Меня как раз консультировал врач из КОЛЫБЕЛЬКИ. Первый год жизни ребенка. До родов немного. Были мысли рожать дома, но потом сами сабой отпали, т к резус у меня отриц, они с таким не берут. Слава БОгу!!!!! Пока она дочку мою вела с 0 до 12 вроде все нормально , мне нравилось, научила многому . Но потом они ценник заломили по тем временам очень большой (2001 год) и я отказалась.

Удачи ВАм!!

Смуглянка
24.09.2008, 12:29
Не путайте ведение здорового и хорошо рожденного ребенка педиатором из Колыбельки! и принятие родов у них кривыми руками Ермаковой.
Неужели, она кого-то не берет таки на роды?? фантастика... ну в 2001г желающих много было, может и осторожничала иногда.. сейчас-то наверняка деньги важнее, за любую возможность хватается, адвокатов то кормить надо.. :)

The_Empress
24.09.2008, 12:36
Оля, она что до сих пор принимает роды дома???
Упала!!!

kama
24.09.2008, 12:36
да не путаю я ничего. я просто назад оглядываюсь, я ж сама хотела у них рожать!!!!!!!!!!!!

kama
24.09.2008, 12:37
меня после этого топа вобще от слова КОЛЫБЕЛЬКА трясет.

Смуглянка
24.09.2008, 12:39
Оля, она что до сих пор принимает роды дома???
Упала!!!

КОНЕЧНО!
Из зала суда звонит и бежит на роды! уже не раз мы это наблюдали.

Аурелита
24.09.2008, 12:49
Неужели, она кого-то не берет таки на роды?? фантастика... ну в 2001г желающих много было, может и осторожничала иногда.. сейчас-то наверняка деньги важнее, за любую возможность хватается, адвокатов то кормить надо.. :)

Оль, дык, меня в 2000-м, по сути, не взяла. Т.е. я не больно-то и хотела, а она не больно-то и уговаривала... :008: Это из-за того, что я к ним поздно пришла. А вот пара, которая пришла на том же сроке, что и я, долго уговаривала Ермаковых взять их на роды. Так что в 2000-м точно еще осторожничала, крышеснос пошёл позже... :(

The_Empress
24.09.2008, 12:58
КОНЕЧНО!
Из зала суда звонит и бежит на роды! уже не раз мы это наблюдали.В ШОКЕ!!!!!!!!!

Molly
24.09.2008, 13:13
Девочки, почитала не все..... какой ужасссс!!!! Меня как раз консультировал врач из КОЛЫБЕЛЬКИ. Первый год жизни ребенка. До родов немного. Были мысли рожать дома, но потом сами сабой отпали, т к резус у меня отриц, они с таким не берут. Слава БОгу!!!!! Пока она дочку мою вела с 0 до 12 вроде все нормально , мне нравилось, научила многому . Но потом они ценник заломили по тем временам очень большой (2001 год) и я отказалась.

Удачи ВАм!!

Мы рожали в 1997 с отрицательным резусом. Знаю еще людей рожавших у Ермаковой с ним же.
Тогда она действительно еще была внимательна к роженицам. Судя по всей информации мной прочитанной, изменения произошли около 2000 года. Думаю объясняется это просто--большой наплыв народа, много денег, мало времени, зато много желания заработать побольше...Печальный результат...

kama
24.09.2008, 13:23
Мы рожали в 1997 с отрицательным резусом. Знаю еще людей рожавших у Ермаковой с ним же.
Тогда она действительно еще была внимательна к роженицам. Судя по всей информации мной прочитанной, изменения произошли около 2000 года. Думаю объясняется это просто--большой наплыв народа, много денег, мало времени, зато много желания заработать побольше...Печальный результат...
ну вот меня педиатор как раз и отговорила , узнав что у меня отриц резус.

IrinаВ
24.09.2008, 13:36
ну вот меня педиатор как раз и отговорила , узнав что у меня отриц резус.

Небось знала, чем это у Ермаковой заканчивается!;)
:066:

Аурелита
24.09.2008, 13:51
Судя по всей информации мной прочитанной, изменения произошли около 2000 года.

угу, как раз 2000-ый год был первым, когда рождаемость в городе начала повышаться (до этого она неуклонно падала). Тут-то ермакам крышу и снесло... :001:

Molly
24.09.2008, 13:55
угу, как раз 2000-ый год был первым, когда рождаемость в городе начала повышаться (до этого она неуклонно падала). Тут-то ермакам крышу и снесло... :001:

У неё тогда в группе было по 35 человек. Иногда по 2 родов в сутки получалось.

Мариванна
24.09.2008, 14:11
У неё тогда в группе было по 35 человек. Иногда по 2 родов в сутки получалось.

Двое! А как насчёт 5? В разных концах города?
У западных акушерок есть некий стандарт - 6-8 родов в месяц, а никак не 25...

Molly
24.09.2008, 14:20
Да, уж...Я просто помню она кого-то успокаивала, что мол не волнуйтесь, ко всем успеем доехать:073:

kama
24.09.2008, 14:45
Небось знала, чем это у Ермаковой заканчивается!;)
:066:
я в ужасе!!!!!!!!!!!!!! :010: но врядли педиатр в курсе, хотя кто знает........... давно это было.

Смуглянка
24.09.2008, 14:47
Да, уж...Я просто помню она кого-то успокаивала, что мол не волнуйтесь, ко всем успеем доехать:073:

это точно... я уже тоже попала в реальный поток в ноябре 2001 г :(

Molly
24.09.2008, 14:49
я в ужасе!!!!!!!!!!!!!! :010: но врядли педиатр в курсе, хотя кто знает........... давно это было.
Педиатр ездила реанимировать детей после родов, если была необходимость. Так что в курсе..

kama
24.09.2008, 14:56
значит спасибо моему педиатору, честным человеком оказалась. хочется верить....

IrinаВ
24.09.2008, 17:23
значит спасибо моему педиатору, честным человеком оказалась. хочется верить....

Кате Чугреевой?