Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
6 августа на заседании допросили свидетеля Перепелкину Н., эксперта-начальника отдела лицензирования Савинцева Р.В. и эксперта Савицкого А.Г.-старшего научного сотрудника ОТТо.
7 августа на заседании были допрошены эксперт Матвеева Л.Г. сотрудник бюро мед. экспертиз. И были оглашены и представлены вещ. доки.
Сторона обвинения на данный момент закончила представление свидетелей и доказательств.
8 августа сторона защиты допросила эксперта Савицкого.
После этого сторона защиты отказалась от каки либо свидетелей и иных доказательств и предложила перейти к прениям сторон.
Прения сторон назначены на 18 и 19 августа:support::support:
Оля, сил вам с другими семьями!
Пусть виновные понесут наказание :wife:
Смуглянка
15.08.2008, 20:41
У нас теперь НА НАШЕМ САЙТЕ добавлено два раздела:
Отчеты о заседаниях суда тут - http://www.kolybelka.spb.ru/sessions.php
и Творчество тут - http://www.kolybelka.spb.ru/creativity.php
хоть бы справедливость наконец-то восторжествовала
Захожу в тему регулярно.
Еще раз @@ @@ @@
Katilinka
16.08.2008, 19:47
У нас теперь НА НАШЕМ САЙТЕ добавлено два раздела:
Отчеты о заседаниях суда тут - http://www.kolybelka.spb.ru/sessions.php
и Творчество тут - http://www.kolybelka.spb.ru/creativity.php
Творчеству 5+!:)
Сергей Никитин в курсе того, что Ермаки его мелодию украли? :005:
Ольга, может написать ему? Заодно и нарушение авторских прав им впаяют?
Смуглянка
18.08.2008, 20:00
Уже на сайте РТР висит отчет о сегодняшнем заседании в суде - http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=6674 (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=6674)
Девочки, я не правильно поняла или Ермаковы получили условно что-то около 5 лет?
Итак, вести с фронтов...
Заседание началось с предложения прокурора отправить Ермаковых на 6 лет в колонию общего режима не условно.
Далее происходило странное: адвокат Ермакова усмотрел отсутствие в материалах дела возобновления уголовного преследования своего подзащитного: мол, сначала уголовное преследование было прекращено (действительно, было дело, прекращали, но потом возобновили), а вот документ о возобновлении, якобы, отсутствует. Но ему в течении 15 минут нашли этот документ.
Потом этот же адвокат придрался к экспертизам одной из пострадавших, усмотрев в них противоречие и неточность. Но недаром адвокат потерпевших был раньше медиком - объяснил всем что к чему. Отклонили и это ходатайство.
И тут вдруг обвиняемым срочно понадобилось вызвать в суд ещё одного эксперта - Новикова, главного акушера-гинеколога СПб. И вот только после его допроса они согласились даже сами дать показания (враньё, конечно!). Им, было, вежливо напомнили, что они уже со всем согласились в прошлый раз, никто им не был нужен, что, вроде бы, решили срочно переходить к прениям сторон...Даже намекнули, что они злоупотребляют своими правами... Не помогло........ Адвокат страшно краснел, дико извинялся за себя и обвиняемых, но таки настоял на продолжении.
Итак, ввиду отпуска вышеозвученного Новикова, следующее заседание назначено на 3 сентября 10 часов.
Я поняла, что прокурор требует наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет. И потерпевшая сторона настаивает именно на реальном, а не условном сроке.
Ты правильно понял, но ты неправильно перебиваешь историю! (с) :))
Да, вот ещё что!
Ввиду непризнания судом потерпевшей по делу Ермаковых одной из пострадавших девочек существует вероятность возбуждения уголовного дела против бывшей акушерки Колыбельки Семаковой М.А.
это ура :)
Видимо, меня деть отвлек и я не полностью услышала эпизод этот...
Выглядят Ермаковы жалкими, усталыми, старыми людьми. Особенно Елена. И сильно напуганными, особенно Алексей.
Совершенно непонятно, зачем они творили столько преступлений, заведомо подставляя всю свою семью, своих маленьких и будущих, ещё не рождённых детей.
Смуглянка
03.09.2008, 18:32
Сегодня было заседание в суде!
Допрашивали Ермакову и Ермакова.
НИ СЛОВА ПРАВДЫ ОНИ НЕ СКАЗАЛИ!!!
Смуглянка
03.09.2008, 18:35
Фотки:
Смуглянка
03.09.2008, 18:36
На последней фотке:
Адвокаты Ермакова и Ермаковой закрывают своей широкой грудью Лешеньку, который уже наделал в штаны от негодования потерпевших в ответ на их ВРАНЬЕ В КАЖДОМ СЛОВЕ НА ДОПРОСЕ!
Смуглянка
03.09.2008, 18:56
Они говорят, ЧТО ВООБЩЕ НИКОГДА НИ У КОГО НЕ ПРИНИМАЛИ РОДЫ!
Новости еще смотрите по СТО и 20.09 по НТВ в 21ч будет острый сюжет про нас и Колыбельку!!!
стрекоза
03.09.2008, 19:04
:010:
Пеппероня Апотамкина
03.09.2008, 19:09
:010:
вот уроды:015:
И что, это теперь пришьют к делу??????? :wife::wife::wife::wife::wife:
The_Empress
03.09.2008, 20:54
Заседание началось с предложения прокурора отправить Ермаковых на 6 лет в колонию общего режима не условно.
Вот это уже хорошо!
Девочки держитесь!
Инга&Кирюша
03.09.2008, 20:56
Новости еще смотрите по СТО и 20.09 по НТВ в 21ч будет острый сюжет про нас и Колыбельку!!!
Оля, я фигею от этой наглости :( Надо же уродиться таким уродам :(
3 сентября
Показания давали Елена и Алексей Ермаковы.
Речь Лена повела с долгой предыстории основания своего центра. Не прошло и полутора часов, как она перешла к конкретным эпизодам девочек. И хотя её продолжало заносить в степь пространных рассказов (чувствовалось, что она говорит это уже не одно десятилетие!), пострадавшие смогли почерпнуть о себе и своих случаях немало нового. Да чего греха таить - всё было по-новому!
Помимо откровенного вранья велось - извините - перетряхивание грязных трусов, а именно интимных подробностей, не относящихся ни прямо, ни, порой, и косвенно к делу. Пострадавшие получили очередной ушат помоев в свой адрес.
Ну а апогеем выступления Елены было, на наш взгляд, обвинение Ольги Васильевой в том, что когда она опубликовала свою историю в интернете, на семью Ермаковых посыпались несчастья: ребёнок получил сотрясение мозга, а брата Елены сбила насмерть машина. "У меня нет прямых доказательств вины Васильевой в этом", - сказала Ермакова, - "но тот негатив, который поднялся в сми и интернете совпал с этими событиями".........Ну что тут скажешь? Без комментариев!
Алексею говорить самому адвокат не дал, просто сам стал задавать ему вопросы и отсекать лишние подробности в ответах.
Следующее заседание 4 сентября в 10 утра. Продолжат допрос Алексея, теперь уже сторона обвинения.
Да, чуть не забыла!
Ермакова постоянно сваливает вину на своих акушерок. Чуть что - "я ничего не делала, это всё Семакова (Фомичёва, Гаккель....)". И это несмотря на то, что те старались в своих показаниях Ермаковых выгородить.
Девочки, только что видела сюжет в Вестях... Блин, слов нет, какая же Ермакова гадина!!!
девочки.. держитесь... сказать, что мы с мужем в шоке-ничего не сказать...
Венсди Аддамс
03.09.2008, 22:33
Мне вотинтересно: они по улицам как ходят? В тени и в масках или с охраной? Потому что лично у меня бы башню снесло, я бы им накостыляла: во всяком случае выгялдят они достаточно тщедушными.
Пеппероня Апотамкина
03.09.2008, 23:17
Как же адвокат может их защищать, да миллиарда баксов не надо, если бы предложили за их защиту. У него же небось дети-внуки есть.
Венсди Аддамс
03.09.2008, 23:23
Как же адвокат может их защищать, да миллиарда баксов не надо, если бы предложили за их защиту. У него же небось дети-внуки есть.
Дайте мне МЛРД, я их защитю на суде!!! :support:
А потом тыщ за 50 завалю :008:
И на 500 млн построю классный роддом со спецами и техникой :love:
Littlemama
03.09.2008, 23:23
Девочки, держитесь. То , что пошло откровенное вранье и сваливание вины на других акушерок , свидетельствует о том, что разумные аргументы у них уже иссякли.
Вы победите этих гадов. Сил вам и помоги вам Бог!
Аурелита
03.09.2008, 23:59
Ермакова постоянно сваливает вину на своих акушерок. Чуть что - "я ничего не делала, это всё Семакова (Фомичёва, Гаккель....)". И это несмотря на то, что те старались в своих показаниях Ермаковых выгородить.
Вот в этом они все... :(
И это, увы, не новость. :( В случае Оли Васильевой они тоже пытались одну из своих акушерок подставить... (я не путаю, Оль? :008:)
Интересно, что еще других домашних акушерок (не своих) не закладывают... Потому как "наш девиз четыре слова, тонешь сам - топи другого"... :001:
Атлантида
04.09.2008, 00:10
ну у них такой адвокат :010::065::073:
я то с неё очень хорошо познакомилась :065: ( :wife:)
зато в нашей передачи такая была белая и пушистая...выскочила ...Я..Да я...... тьфу ...
ксаттаи пиарит себя в любой программе, очень часто её вижу....:028:
так что эта "продажная " даже за копейку удавится .... ха...я сначала удивилась и обалдела ,что она стала их адвокатом ...а потом поняла, что если не она , то ни кто (чего хотелось бы конечно)
так что они друг друга стоят :073:
жаль было бы адвоката, которго бы назначило государство ( не по своей инициативе)....а эта как раз подходит, думаю,ч то в прок эти деньги ей не пойдут...
странно, что она от "Лиги защиты прав пациентов" работает....вот это странно...
Вот такая у нас ЛИГа...защиты...прав...пациентов :028:
Пеппероня Апотамкина
04.09.2008, 00:24
Вот такая у нас ЛИГа...защиты...прав...пациентов :028:
:010::010:
лига защиты от пациентов:065:
У них, кстати, два адвоката. У каждого по адвокату.
У них, кстати, два адвоката. У каждого по адвокату.А вот если б мы каждая по адвокату взяли-где б их в суде разместили???:001:
a-nadezhda
04.09.2008, 00:44
Ура! Надеюсь, их деятельность на эхтом прекратится.
Ура! Надеюсь, их деятельность на эхтом прекратится.
Ох, за прекращение деятельности нам еще стоит побороться:015:
КатАрина
04.09.2008, 09:20
Девочки, меня уже даже не поражает цинизм этих нелюдей. :015: Пардон, а как они утверждают, что не принимали роды, если суд располагает видеозаписями? Тем болеее, на страшной Смуглянкиной плёнке не только белы ручки, но и ясный лик Ермаковой видно. :005:
ну у них такой адвокат :010::065::073:
я то с неё очень хорошо познакомилась :065: ( :wife:)
зато в нашей передачи такая была белая и пушистая...выскочила ...Я..Да я...... тьфу ...
Так это та самая, что была в передаче про врачебные ошибки, где Диню показывали?!!
КатАрина
04.09.2008, 09:21
А я не видела Вести. Где можно будет посмотреть?
КатАрина
04.09.2008, 09:24
О, нашла:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=7156
Пеппероня Апотамкина
04.09.2008, 12:54
Девочки, меня уже даже не поражает цинизм этих нелюдей. :015: Пардон, а как они утверждают, что не принимали роды, если суд располагает видеозаписями? Тем болеее, на страшной Смуглянкиной плёнке не только белы ручки, но и ясный лик Ермаковой видно. :005:
!
меня тоже это поражает? они что говорят, что запись подделана?
4 cентября
По всем эпизодам, кроме О.Васильевой, Алексей Ермаков ничего не делал, только привозил супругу и ставил бассейн. На вопрос прокурора, зачем он это делал , Ермаков ответил - приготовьтесь! - "Я с уважением отношусь к ХОББИ своей супруги!"........Вот такие у некоторых людей хобби.....
Далее Алексея спросили, какой же смысл в его присутствии на родах посторонних женщин? Он сказал, что создавал атмосферу спокойствия своим присутствием, т.к. он папаша со стажем, обученный поведению в родах САМОЙ ЕЛЕНОЙ ЕРМАКОВОЙ! И именно поэтому он держал рожениц за ноги, особенно матерей-одиночек, и тыкал им в животики, чтоб показать, где у них нужные для тужения мышцы.
Про внутривлагалищные манипуляции супруги отвечал однозначно - это массаж! А массаж - это не медицинская деятельность!
Постоянно напирал, что он же не медик, чтобы заниматься медицинской деятельностью. А когда его подлавливали на медицинских разглагольствованиях, отвечал, что это должен знать каждый школьник.
По эпизоду одной из пострадавших в очередной раз слил всё на Семакову.
"Новый перл "Ермаковы стайл": На вопрос прокурора "как вы можете в таком случае объяснить поведение пострадавших, подавших на вас заявления?" ответил - ой, держитесь! -
"Я так и не понял мотивации потерпевших...
Я поражён и удивлён....
До Ольги Васильевой было все гладко, только одни благодарности!
Не могу я это ничем обьяснить...
А Оля Гончаренко, - я сам лично читал, - в интернете написала: "Наша цель - посадить Ермаковых в тюрьму.".
Мы присутствовали на таком важном моменте в их жизни, отдвалаи им всю душу, а они так с нами...........
Я БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ!!!
.................................................. .............................
Подано очередное ходатайство защиты о привлечении 4х экспертов. + ещё Новиков. Их явку они обещали обеспечить сами.
очередные заседания:
9 сентября в 9.30
10 сентября в 11.00
милости просим на бесплатное шоу!
Венсди Аддамс
04.09.2008, 17:48
Вот уроды!!!!!!!! :wife:
очередные заседания:
9 сентября в 9.30
10 сентября в 11.00
Ира, скажите, а по времени сколько примерно длится заседание?
The_Empress
04.09.2008, 17:51
А какие эксперты им нужны???
Вот уроды!!!!!!!! :wife:
Ира, скажите, а по времени сколько примерно длится заседание?
Каждое по-разному. Сегодня очень быстро. 9 -го тоже короткое будет, потому что адвокату Ермаковой надо на другой процесс.
А вот 10-го судья сказала, что заседать будут до 22.00, чтобы ВСЕХ УЖЕ ОПРОСИТЬ!!!:079::073:
Девочки, сил Вам! Меня передергивает, когда я смотрю на Ермакову, она НЕженщина....
А какие эксперты им нужны???
Первый - это тот, из морга, который написал асфиксию молоком в присутствии Ермакова (:073:).
Второй - педиатр из больницы. Они ж там копают, что нет сдвига шейных позвонков (типа 22 числа написано что все кости целы, а написан 20го).
Ещё двоих не помню, пятый Новиков.
The_Empress
04.09.2008, 18:40
Типа все не в родах произошло а после???
А Новиков то им зачем???
Чтобы задать "нужные" вопросы, судя по всему.
Они по Гончаренко и Сахаровой отказались же показания давать. "Только после Новикова", - сказали.
Ну не хотят они в колонию на 6 лет!
The_Empress
04.09.2008, 18:49
Мне самой интересно что скажет Новиков. Он же акушер-гинеколог. Что из за того что не так и не оттуда так все вышло и что Ермаковы тут не при чем???
Мне самой интересно что скажет Новиков. Он же акушер-гинеколог. Что из за того что не так и не оттуда так все вышло и что Ермаковы тут не при чем???
Если б всё так просто было - "что скажет"! Дело в том, что работа адвоката как раз и заключается в том, чтобы любое сказанное слово, фразу повернуть в нужную сторону.
The_Empress
04.09.2008, 19:06
Я надеюсь что сказанное Новиковым слово адвокаты невольно обернут против Ермаковых.
"У самих револьверы найдутся" (с). :))
У нас тоже адвокат имеется, с мед образованием, между прочим. ;)
The_Empress
04.09.2008, 19:21
Ирина, девочки. Вам всем удачи!!!
9 cентября
Был приглашён эксперт Караваев. Он подтвердил выводы экспертизы.
Сказал, что ему не предоставлялись сведения о реанимации новорожденного. Подтвердил, что да, асфиксия - продолжение гипоксии.
По данным у ребенка была однозначно асфиксия.
Почему раньше написал аспирацию пищей? - Не было показаний потерпевшей и следственных данных.
Комиссия же провела полное исследование и ответила на многие вопросы, в том числе и что ПРИВЕЛО к смерти, т.к. у них были полные данные. А он обнаружил молоко где то в организме и, зная версию (со слов) что ребенок типа поперхнулся молочком, так и написал.
...........................
следующее заседание завтра
10 сентября в 11.00
The_Empress
09.09.2008, 14:31
А Ермаковы что на это?
10 сентября.
Из 4х приглашённых экспертов приехали только Ходов (педиатр-неонатолог) и Новиков (акушер-гинеколог). В самом начале заседания Новиков предупредил суд, что может присутствовать только до 13.30, о чём ещё накануне говорил представителям защиты. Несмотря на это, впрочем, как и на предложение прокурора допросить сначала Новикова, адвокаты Ермаковых настаивали на первоочередном допросе Ходова. В чём, естесственно, и преуспели - имеют право.
Долго, нудно и въедливо был допрошен педиатр-неонатолог. После чего адвокаты Ермаковых предложили Новикову прийти в следующий раз....
Ответы на вопросы педиатр-неонатолог дал не в пользу Ермаковых. Отсюда понятно желание защиты взять тайм-аут и хорошенько подготовиться к допросу Новикова.
Show must go on, друзья!...
..............................................
следующие заседания состоятся (надеемся!) 23 и 24 сентября.
А Ермаковы что на это?
Ермаковы молчат. Им говорить не разрешают их адвокаты.:)
The_Empress
11.09.2008, 20:38
Ответы на вопросы педиатр-неонатолог дал не в пользу Ермаковых.
Ой как здорово!:support::)
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смуглянка
18.09.2008, 21:00
20 сентября в 21.05 по НТВ в программе "Русские сенсации" - информационный детектив про нас и Колыбельку!!!
это сразу после программы Максимум.
Будет какая-то сборная солянка, про роды вообще, ну и про Ермаковых в частности как показательный пример.
4 cентября
По всем эпизодам, кроме О.Васильевой, Алексей Ермаков ничего не делал, только привозил супругу и ставил бассейн. На вопрос прокурора, зачем он это делал , Ермаков ответил - приготовьтесь! - "Я с уважением отношусь к ХОББИ своей супруги!"........Вот такие у некоторых людей хобби.....
Далее Алексея спросили, какой же смысл в его присутствии на родах посторонних женщин? Он сказал, что создавал атмосферу спокойствия своим присутствием, т.к. он папаша со стажем, обученный поведению в родах САМОЙ ЕЛЕНОЙ ЕРМАКОВОЙ! И именно поэтому он держал рожениц за ноги, особенно матерей-одиночек, и тыкал им в животики, чтоб показать, где у них нужные для тужения мышцы.
Про внутривлагалищные манипуляции супруги отвечал однозначно - это массаж! А массаж - это не медицинская деятельность!
Постоянно напирал, что он же не медик, чтобы заниматься медицинской деятельностью. А когда его подлавливали на медицинских разглагольствованиях, отвечал, что это должен знать каждый школьник.
По эпизоду одной из пострадавших в очередной раз слил всё на Семакову.
"Новый перл "Ермаковы стайл": На вопрос прокурора "как вы можете в таком случае объяснить поведение пострадавших, подавших на вас заявления?" ответил - ой, держитесь! -
"Я так и не понял мотивации потерпевших...
Я поражён и удивлён....
До Ольги Васильевой было все гладко, только одни благодарности!
Не могу я это ничем обьяснить...
А Оля Гончаренко, - я сам лично читал, - в интернете написала: "Наша цель - посадить Ермаковых в тюрьму.".
Мы присутствовали на таком важном моменте в их жизни, отдвалаи им всю душу, а они так с нами...........
Я БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ!!!
.................................................. .............................
Подано очередное ходатайство защиты о привлечении 4х экспертов. + ещё Новиков. Их явку они обещали обеспечить сами.
очередные заседания:
9 сентября в 9.30
10 сентября в 11.00
ужас какой.....они не понимают, видите ли...:wife::wife::wife:
20 сентября в 21.05 по НТВ в программе "Русские сенсации" - информационный детектив про нас и Колыбельку!!!
это сразу после программы Максимум.
Будет какая-то сборная солянка, про роды вообще, ну и про Ермаковых в частности как показательный пример.
Я уже НТВ в этом плане не доверяю, они как-то очень уж открыто оправдывают и поддерживают ДАКов. Хотя, возможно, к Ермаковым у них отношение изменилось...
Lerkina mama
21.09.2008, 10:03
вчера по нтв смотрела в программе"русские сенсации"
Сергеевна
21.09.2008, 10:57
вчера по нтв смотрела в программе"русские сенсации"
ага ... плакала там в некоторых местах :005:
Олю видела .... журналист у ермаковой спрашивает - "вы роды принимали*?" , она - "я роды не принимала" :001::005: вообщем, ниче нового :005:
Смуглянка
21.09.2008, 14:39
ага ... плакала там в некоторых местах :005:
Олю видела .... журналист у ермаковой спрашивает - "вы роды принимали*?" , она - "я роды не принимала" :001::005: вообщем, ниче нового :005:
Ужасная передача, впрочем, вполне в стиле НТВ :), там все такие - морали никакой ни у одной передачи, принципа и стиля нет :)
так и получилось :)))
мы в шоке. т.к нас приезжали они снимать ДВАЖДЫ аж! каждую минут по 30-40 одной съемки.. не показали в итоге ничего :))))
прелесть :), я теперь еще больше люблю НТВ :)))
The_Empress
21.09.2008, 19:47
Оля, я до сих пор не поняла, а чего сказать то хотели??? На НТВ.
Для НТВ это просто горячая тема, то чем можно людей шокировать :(
Смуглянка
22.09.2008, 18:07
так там ваще бред.. морали ноль получилось, в роддомах кошмар, там рожать нельзя, у черных повитух тоже самое, зато у кого много бабла, тот прекрасно родит в швеции потому, что только там улыбаются детям!!! офигеть :)
The_Empress
22.09.2008, 18:11
А Сашу Звереву то для чего приплели???
Смуглянка
22.09.2008, 18:21
а вот это загадка :))
короче, у них ВСЕ передачи эти в таком стиле - просто суп ХАРЧО по принципу - валишь в него все, что есть в доме :)))
логика нарушена вообще :), выводов тоже никаких :)
просто чо где урвали :)
The_Empress
22.09.2008, 18:28
В общем, выключаю НТВ. Попытка показать проблему со всех так сказать сторон с треском провалилась.
Мариванна
23.09.2008, 09:23
Ну типа она тоже дома рожала, даже 2 раза:)
The_Empress
23.09.2008, 10:10
Ну типа она тоже дома рожала, даже 2 раза:)
А как же мотив "в роддоме калечат, дома рожать-Ермаковы"?
Мне будет тридцать
23.09.2008, 18:15
а вот это загадка :))
короче, у них ВСЕ передачи эти в таком стиле - просто суп ХАРЧО по принципу - валишь в него все, что есть в доме :)))
логика нарушена вообще :), выводов тоже никаких :)
просто чо где урвали :)
имеено так и есть, извините что я влезла...
Смуглянка
23.09.2008, 22:22
Отчет о заседании 23.09.08
Никогда еще заседание не длилось так долго, как сегодня. Почти до 19ч вечера, обычно к 16 уже все были свободны. Но как же, Ермаковым удалось наконец-то договориться с главным акушером-гинекологом города Новиковым о его присутствии на суде в качестве эксперта, т.к. он был в составе суд.мед.экспертиз у большинства пострадавших.
Такого динамичного заседания-шоу еще не было никогда .
Ермаковы, читай их адвокаты, дорвались до задавания своих вымученных ночами вопросов, дублирующих друг друга и ни к чему не ведущих .
Новикова не так то просто сбить , он отвечал с юмором, четко, ясно хорошо поставленным слогом и голосом . Ну дык куда им против профессора университета .
Рассмотрели всего три эпизода, по которым адвокаты Ермаковых задавали по сто раз одни и те же вопросы разными словами, цель преследую одну - вынудить Новикова ответить, что нахождение рук во влагалище и давление на задний проход роженицы, к примеру, не является мед.деятельностью и акушерским пособием, а всего лишь хобби и личностные отношения Ермаковой с потерпевшими .
Он подробно разжевал, что таки да... как не крути, а это она.. деятельность , ибо представить другое предназначение погружение руки по локоть во влагалище В ПРОЦЕССЕ РОДОВ однополых людей нормальной ориентации достаточно затруднительно для всей экспертной комиссии, где также работали люди нормальной ориентации ).
Ну и в таком духе продолжалось до вечера..
В итоге разочарованные и неудвлетворенные Ермаковы с адвокатами пытались вынудить судью ОТКЛОНИТЬ ВООБЩЕ ОТ ДЕЛА САМОГО НОВИКОВА, А ТАКЖЕ ВСЕ ЕГО ВЫВОДЫ ПО ЭКСПЕРТИЗАМ, ибо он видите-ли предвзято относится к домашним родам и самим Ермаковым.
Внимание - НЕ ПРОКАТИЛО!!! Ну судья то женщина! к тому же с головой, которой уже изрядно поддастало слушать такие бредни и тянуть кота за хвост .
Новиков признан вменяемым!!! Как и все экспертизы, сделанные в пользу пострадавших.
След.заседание завтра, 24го сентября. Приглашены еще врачи в качестве экспертов.
The_Empress
23.09.2008, 22:29
Оль, я рада что дело ДВИЖЕТСЯ.
Съемочная группа была?
Смуглянка
23.09.2008, 22:30
Оль, я рада что дело ДВИЖЕТСЯ.
Съемочная группа была?
неа, вроде не было.. я ушла с середины :(
The_Empress
23.09.2008, 22:36
А завтра будет?
Смуглянка
23.09.2008, 22:43
Ну это я не знаю :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, почитала не все..... какой ужасссс!!!! Меня как раз консультировал врач из КОЛЫБЕЛЬКИ. Первый год жизни ребенка. До родов немного. Были мысли рожать дома, но потом сами сабой отпали, т к резус у меня отриц, они с таким не берут. Слава БОгу!!!!! Пока она дочку мою вела с 0 до 12 вроде все нормально , мне нравилось, научила многому . Но потом они ценник заломили по тем временам очень большой (2001 год) и я отказалась.
Удачи ВАм!!
Смуглянка
24.09.2008, 12:29
Не путайте ведение здорового и хорошо рожденного ребенка педиатором из Колыбельки! и принятие родов у них кривыми руками Ермаковой.
Неужели, она кого-то не берет таки на роды?? фантастика... ну в 2001г желающих много было, может и осторожничала иногда.. сейчас-то наверняка деньги важнее, за любую возможность хватается, адвокатов то кормить надо.. :)
The_Empress
24.09.2008, 12:36
Оля, она что до сих пор принимает роды дома???
Упала!!!
да не путаю я ничего. я просто назад оглядываюсь, я ж сама хотела у них рожать!!!!!!!!!!!!
меня после этого топа вобще от слова КОЛЫБЕЛЬКА трясет.
Смуглянка
24.09.2008, 12:39
Оля, она что до сих пор принимает роды дома???
Упала!!!
КОНЕЧНО!
Из зала суда звонит и бежит на роды! уже не раз мы это наблюдали.
Аурелита
24.09.2008, 12:49
Неужели, она кого-то не берет таки на роды?? фантастика... ну в 2001г желающих много было, может и осторожничала иногда.. сейчас-то наверняка деньги важнее, за любую возможность хватается, адвокатов то кормить надо.. :)
Оль, дык, меня в 2000-м, по сути, не взяла. Т.е. я не больно-то и хотела, а она не больно-то и уговаривала... :008: Это из-за того, что я к ним поздно пришла. А вот пара, которая пришла на том же сроке, что и я, долго уговаривала Ермаковых взять их на роды. Так что в 2000-м точно еще осторожничала, крышеснос пошёл позже... :(
The_Empress
24.09.2008, 12:58
КОНЕЧНО!
Из зала суда звонит и бежит на роды! уже не раз мы это наблюдали.В ШОКЕ!!!!!!!!!
Девочки, почитала не все..... какой ужасссс!!!! Меня как раз консультировал врач из КОЛЫБЕЛЬКИ. Первый год жизни ребенка. До родов немного. Были мысли рожать дома, но потом сами сабой отпали, т к резус у меня отриц, они с таким не берут. Слава БОгу!!!!! Пока она дочку мою вела с 0 до 12 вроде все нормально , мне нравилось, научила многому . Но потом они ценник заломили по тем временам очень большой (2001 год) и я отказалась.
Удачи ВАм!!
Мы рожали в 1997 с отрицательным резусом. Знаю еще людей рожавших у Ермаковой с ним же.
Тогда она действительно еще была внимательна к роженицам. Судя по всей информации мной прочитанной, изменения произошли около 2000 года. Думаю объясняется это просто--большой наплыв народа, много денег, мало времени, зато много желания заработать побольше...Печальный результат...
Мы рожали в 1997 с отрицательным резусом. Знаю еще людей рожавших у Ермаковой с ним же.
Тогда она действительно еще была внимательна к роженицам. Судя по всей информации мной прочитанной, изменения произошли около 2000 года. Думаю объясняется это просто--большой наплыв народа, много денег, мало времени, зато много желания заработать побольше...Печальный результат...
ну вот меня педиатор как раз и отговорила , узнав что у меня отриц резус.
ну вот меня педиатор как раз и отговорила , узнав что у меня отриц резус.
Небось знала, чем это у Ермаковой заканчивается!;)
:066:
Аурелита
24.09.2008, 13:51
Судя по всей информации мной прочитанной, изменения произошли около 2000 года.
угу, как раз 2000-ый год был первым, когда рождаемость в городе начала повышаться (до этого она неуклонно падала). Тут-то ермакам крышу и снесло... :001:
угу, как раз 2000-ый год был первым, когда рождаемость в городе начала повышаться (до этого она неуклонно падала). Тут-то ермакам крышу и снесло... :001:
У неё тогда в группе было по 35 человек. Иногда по 2 родов в сутки получалось.
Мариванна
24.09.2008, 14:11
У неё тогда в группе было по 35 человек. Иногда по 2 родов в сутки получалось.
Двое! А как насчёт 5? В разных концах города?
У западных акушерок есть некий стандарт - 6-8 родов в месяц, а никак не 25...
Да, уж...Я просто помню она кого-то успокаивала, что мол не волнуйтесь, ко всем успеем доехать:073:
Небось знала, чем это у Ермаковой заканчивается!;)
:066:
я в ужасе!!!!!!!!!!!!!! :010: но врядли педиатр в курсе, хотя кто знает........... давно это было.
Смуглянка
24.09.2008, 14:47
Да, уж...Я просто помню она кого-то успокаивала, что мол не волнуйтесь, ко всем успеем доехать:073:
это точно... я уже тоже попала в реальный поток в ноябре 2001 г :(
я в ужасе!!!!!!!!!!!!!! :010: но врядли педиатр в курсе, хотя кто знает........... давно это было.
Педиатр ездила реанимировать детей после родов, если была необходимость. Так что в курсе..
значит спасибо моему педиатору, честным человеком оказалась. хочется верить....
значит спасибо моему педиатору, честным человеком оказалась. хочется верить....
Кате Чугреевой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.