Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
ИТАК! :)
Отличные новости пришли сегодня! :)
Позвонил наш прокурор из Петроградского района и сообщил, что Колыбельку (а именно ООО "Дашенька") закрыли сегодня на 2 месяца совсем!!!
Была проверка у них, административный суд и нашли множество нарушений :), так что КОЛЫБЕЛЬКА ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТА!!!
Кроме того! Директор, арендуемого ими помещения на ст.Динамо на Крестовском острове, ВЫГНАЛ ИХ ВООБЩЕ ИЗ ЗДАНИЯ! Достали уже с судебным процесс, на него тень такую отбрасывать :), я его очень даже понимаю :004:
Поэтому!
Если кто-то увидит какую-либо их рекламу, адреса, явки и т.п. СРОЧНО СООБЩАЙТЕ НАМ :)
Любая их деятельность сейчас даже в качестве лекторов НЕЗАКОННА!!!
А ничего так новый год начался :) :support: :support:
:support::support::support: давно пора!!!!
КатАрина
22.01.2009, 12:31
Урааа! И ведь это благодаря вам!!! молодцы!!!
миcc Cмит
22.01.2009, 13:02
хорошо конечно, но а почему только на 2 месяца?
Смуглянка
22.01.2009, 13:13
хорошо конечно, но а почему только на 2 месяца?
Только на 2 месяца, т.к. это как штрафная санкция за нарушения, которые нашли у них при осмотре помещения под проведение лекций.
Именно за принятие родов закрыть курсы не имеют права, к сожалению. За руку то они там не пойманы на принятии родов.
Поэтому прокурор стал действовать другими методами :004:.
Дальше будет видно, какие еще проверки можно устроить :)
Плюс ко всему, не так уж и плохо, что МЫ НАЧИНАЕМ СНАЧАЛА СУДЕБНЫЕ СЛУШАНИЯ В НОВОМ РАЙОНЕ, т.к. У НАС УЖЕ ВСЕ ОТРЕПЕТИРОВАНО И МЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ, КАКУЮ ЧУШЬ И В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ БУДУТ НЕСТИ ЕРМАКОВЫ :).
Теперь и мы, и наши мужья знают, что и как нужно говорить :) в суде.
The_Empress
22.01.2009, 13:15
Оля. А когда след. судебное заседание?
Personality
22.01.2009, 13:16
Ура!!! Девочки!! МОЛОДЦЫ!!:support::flower::support::flower::suppor t: Так их.... извергов этих... :015:
Смуглянка
22.01.2009, 13:20
Оля. А когда след. судебное заседание?
Пока неизвестно, ждем извещений.
The_Empress
22.01.2009, 13:22
Я так полагаю они проверяют Колыбельку по полной?
КатАрина
22.01.2009, 13:26
Плюс ко всему, не так уж и плохо, что МЫ НАЧИНАЕМ СНАЧАЛА СУДЕБНЫЕ СЛУШАНИЯ В НОВОМ РАЙОНЕ, т.к. У НАС УЖЕ ВСЕ ОТРЕПЕТИРОВАНО И МЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ, КАКУЮ ЧУШЬ И В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ БУДУТ НЕСТИ ЕРМАКОВЫ :).
Теперь и мы, и наши мужья знают, что и как нужно говорить :) в суде.Я ещё вот о чём подумала: вы рассказывали, что их "подельники" покрывали и оправдывали Ермаковых, а потом Ермаковы этих людей "топили" и "сдавали с потрохами". Так что, думаю, на этот раз те уже не будут так рьяно их защищать ;)
Смуглянка
22.01.2009, 13:31
Я ещё вот о чём подумала: вы рассказывали, что их "подельники" покрывали и оправдывали Ермаковых, а потом Ермаковы этих людей "топили" и "сдавали с потрохами". Так что, думаю, на этот раз те уже не будут так рьяно их защищать ;)
Да, это Вы верно подметили!!! :)
Очень даже.
Правда подельники еще ооочень боятся за свою попу :), но уж точно не будут теперь выгораживать Ермаковых :)
Смуглянка
22.01.2009, 13:33
Я так полагаю они проверяют Колыбельку по полной?
Ну не без этого, наконец-то сдвинулось хоть что-то в этом направлении.
Пресса нам очень помогла! Круглые столы! Прямые и дерзкие вопросы журналистов прокуратуре!
Все это заставляет прокуратуру работать во всех направлениях :)
The_Empress
22.01.2009, 13:35
ЗДОРОВО! А у вас на сайте и в контакте есть ссылки на статьи, в которых журналисты задают вопросы прокуратуре?
Смуглянка
22.01.2009, 13:38
ЗДОРОВО! А у вас на сайте и в контакте есть ссылки на статьи, в которых журналисты задают вопросы прокуратуре?
ммммм... ну так не помню.. но смысл там в том, что недоумевали все здравомыслящие люди - ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР, КОГДА ИДЕТ СУД ПОЛТОРА ГОДА УЖЕ, КОГДА НА ДНЯХ ПОГИБ ЕЩЕ РЕБЕНОК И ЗАВЕДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА ЕРМАКОВЫХ В ДР.РАЙОНЕ, ОНИ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ И СКЛОНЯТЬ РОЖАТЬ С НИМИ?
:)
The_Empress
22.01.2009, 13:45
Оля, надеюсь в феврале будет очередное заседание и в этом году решение по делу Ермаковых уже будет вынесено!
Смуглянка
22.01.2009, 14:03
Оля, надеюсь в феврале будет очередное заседание и в этом году решение по делу Ермаковых уже будет вынесено!
Ждем :fifa: :020:
А ничего так новый год начался :) :support: :support:Пусть так же продолжается!!!! :flower::flower::flower:
@@ @@ @@
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...l_v.asp?id=414
РТР сюжет:support::support::support::support:
Маленькая победа! :080::080::080:
Только что видела!!!!!!!
Ура! (шепотом)
тОЛЬКО ЧТО ПО ртр В "дЕЖУРНОЙ ЧАСТИ" ПОКАЗАЛИ.(Блин.ре опять капс лок нажал).
Подробный репортаж.Девочек всех показали.:support::support::support:
http://www.rosbalt.ru/2009/01/22/611790.html
http://www.fontanka.ru/2009/01/22/157/
ммммм... ну так не помню.. но смысл там в том, что недоумевали все здравомыслящие люди - ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР, КОГДА ИДЕТ СУД ПОЛТОРА ГОДА УЖЕ, КОГДА НА ДНЯХ ПОГИБ ЕЩЕ РЕБЕНОК И ЗАВЕДЕНО НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА ЕРМАКОВЫХ В ДР.РАЙОНЕ, ОНИ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ И СКЛОНЯТЬ РОЖАТЬ С НИМИ?
Девочки,а что значит склонять рожать? их что насильно к ним рожать приводили?
Мне не совсем понятно как сейчас,когда все считают себя настолько начитанными и продинутыми женщины идут к ним рожать,если те не имеют лицензии даже ???:001:
Susan Sto Helit
23.01.2009, 03:54
Мне не совсем понятно как сейчас,когда все считают себя настолько начитанными и продинутыми женщины идут к ним рожать,если те не имеют лицензии даже ???:001:
Не начинайте, а? По сотому разу. Прочтите весь топик, там не раз отвечали на подобное.
http://www.kolybelka.ru/content.php?id=345 (http://www.kolybelka.ru/content.php?id=345)
Я давно так не смеялась
Надо здесь для истории оставить.
А то Леха проснеться-передумает, поисправляет чего нибудь
Класс!!! Как же задело Ермаковых этот инцендент
Таких писем Леша не писал даже когда завели уголовное дело
Татарам тарам там:014:
Асса:007::007::007:
Почему мы уезжаем с Крестовского (23 января 2009 г).
Почему мы съезжаем с Крестовского…
Объективных причин существует несколько:
Главная – материальная. В течении последних 2-3 лет аренда Крестовского давалась с большим трудом. Только благодаря настоящим друзьям «Колыбельки» мы покрывали задолженность. Спасибо им огромное за бескорыстную помощь и понимание! Крестовский был идеальным местом – мечтой – комфортным, красивым, в правильном, здоровом месте. (Такого Центра по Подготовке к Родам нет нигде в мире, с такими просторными помещениями и в таком замечательном месте.) Но с материальной стороны – абсолютно убыточным. Огромные средства были вложены в ремонт и реконструкцию этого, то ли полуразрушенного спортивного зала, то ли столярного цеха. Это не только деньги. Здесь все было сделано с душой и для людей: для будущих мамочек, для деток, для семьи… Но арендная плата имеет свойство все время увеличиваться и несколько последних лет мы жили только за счет энтузиазма. К тому же было жалко бросать место, где столько сделано своими руками. Хотя, если честно, мы собирались уехать отсюда еще 2 года назад.
Моральная причина. Крестовский был сделан с любовью и для людей, но граждане из нарождающегося «поколения потребителей», нищие духом, увидели в этом лишь претензию на элитарность и возможность потреблять людей искренне расположенных к ним. Это поколение потребителей породило Васильевых и ей подобных… Конечно же, не для них было это пространство, но так как они все-таки случайно сюда попали, они его изгадили и извратили и оставили после себя дурной запах.
Банальная. На «Динамо» действительно грядет реконструкция и начнется она с административного корпуса откуда всему персоналу придется куда-то переехать. Другого достойного и отремонтированного помещения кроме нашего там просто нет. Еще до наезда прокуратуры мы получили письмо с предупреждением о грядущем расторжения договора аренды. Так что теперь там, где рисовали беременные и ползали дети будут курить высокодостойные дяди и тети. Аминь.
Наезд прокуратуры. Это была настоящая заказуха. Мы удивляемся, что им еще хватило ума не притащить с собой ОМОН или что-то подобное. У них была четкая цель – выжить нас с Динамо любым способом. Для подстраховки руководству Динамо угрожали приостановкой деятельности всей базы из-за нарушений по пожарной безопасности, если оно не выгонит Колыбельку.
Мы уже многое повидали. Одно до сих пор никак не удается понять и принять, что 8 безумных баб и их не менее безумных «сочувствующих» способны ввести в заблуждение такое большое количество народа и закошмарить дело по оздоровлению наиболее адекватной части нации. В результате беременность с инфекциями, угрозами прерывания и осложнениями, роды со стимуляцией, кесаревым и родовыми травмами возводятся в ранг высочайшей гордости, Эти люди сами несчастны и делают несчастными слушающих их. Да хранит господь их детей и защитит от родительского безумия.
Жаль только, что благодаря им счастье активной, здоровой беременности и естественные, осознанные роды перешли в разряд экстрима.
Мы покидаем Крестовский, мы покидаем наш проект-мечту по спасению будущего поколения детей в масштабе соответствующем этому городу. Обществу потребления это не нужно. Но у каждого из вас, читающих эти строки, есть возможность сделать здоровыми себя, зачать, выносить и родить в естественным путем здорового ребенка. А главное – жить в счастье и радости каждый день своей жизни и сделать счастливыми не только детей, но и внуков, дать старт новому здоровому поколению. Ибо только здоровые и свободные люди смогут сделать Россию достойной страной для людей.
Мы вас любим.
P.S. Решением суда Петроградского района от 21 января 2009 года была приостановлена на 60 дней деятельность ООО "Дашенька" по адресу пр. Динамо 44 под предлогом нарушения санитьрных норм в занимаемом помещении. Это решение еще не вступило в законную силу и будет обжаловано в Городском суде, после ознакомления с мотивировочной частью, которую мы получим 26 января 2009 года.
Никто деятельность "Колыбельки" не запрещал, так как деятельность предприятия полностью соответствует Уставу и Российскому законодательству.
http://www.kolybelka.ru/content.php?id=345 (http://www.kolybelka.ru/content.php?id=345)
Я давно так не смеялась
А я вот знаете за что переживаю? Невменяемыми их признают и не посадят... Ну ведь они невменяемые!!!! :(
Смуглянка
23.01.2009, 11:27
А я вот знаете за что переживаю? Невменяемыми их признают и не посадят... Ну ведь они невменяемые!!!! :(
Ну а как назвать "РАЗУМНЫХ" беременных, которые прекрасно верят этим вот бредням у них на сайте, на курсах про нас, про угловное дело и пр. ?
Или склоненными или без ума вообще, видимо...
Мы в свое время просто не знали ПРАВДЫ, а теперь она на каждом углу и только ленивый не просвятится :), а им все ТАКЖЕ ПУДРЯТ МОЗГИ :) невменяемые Ермаковы.
Смуглянка
23.01.2009, 11:37
Мне сторонние люди сейчас написали про статью Ермакова :
"похоже на лозунги фашизма о чистоте расы"
+ 1000
Kimberly
23.01.2009, 11:56
Мы покидаем Крестовский, мы покидаем наш проект-мечту по спасению будущего поколения детей в масштабе соответствующем этому городу. Обществу потребления это не нужно. Но у каждого из вас, читающих эти строки, есть возможность сделать здоровыми себя, зачать, выносить и родить в естественным путем здорового ребенка. А главное – жить в счастье и радости каждый день своей жизни и сделать счастливыми не только детей, но и внуков, дать старт новому здоровому поколению. Ибо только здоровые и свободные люди смогут сделать Россию достойной страной для людей.
Мы вас любим.
Мдя, идеи мессианства налицо :010:
Упаси нас от такой "любви" :005:
Удачи вам, девочки!!!
Я давно так не смеялась
:010::010:
психи, что тут ещё скажешь
А ещё мне нравится их манера, видимо, во всем - обсирать все, что хоть как-то пошло "в разрез" с ними - любимый пр. Динамо, 44 и тот стал таким-сяким-нехорошим :))
КатАрина
23.01.2009, 12:21
Невменяемыми так просто не признают, из-за глупой болтовни типа этого "манифеста". Чикатило -- и тот был признан вменяемым, по результатам психиатрического обследования.
Чем дальше тем страшнее......Особенно вот это :
"""Моральная причина. Крестовский был сделан с любовью и для людей, но граждане из нарождающегося «поколения потребителей», нищие духом, увидели в этом лишь претензию на элитарность и возможность потреблять людей искренне расположенных к ним. Это поколение потребителей породило Васильевых и ей подобных… Конечно же, не для них было это пространство, но так как они все-таки случайно сюда попали, они его изгадили и извратили и оставили после себя дурной запах."""
Прям клан у них элитарный, "сливки общества", не для простых смертных. Уроды одним словом. Жду( и верю) с нетерпением , что им будет ооооочень плохо и бесконечно долго, чего им от души и желаю!!!
Тем не менее не гнушались брать денюшки и не малые с Васильевой и ей подобных:093::))
Тем не менее не гнушались брать денюшки и не малые с Васильевой и ей подобных:093::))
Дружба-дружбой, деньги врозь (с) :)) Потом они же писали, что были вынуждены, чтобы сводить концы с концами и оплачивать безумно дорогую аренду :))
Дружба-дружбой, деньги врозь (с) :)) Потом они же писали, что были вынуждены, чтобы сводить концы с концами и оплачивать безумно дорогую аренду :))
И деньги не пахли.....:065:
муж у меня вчера увидел сюжет по тв - мы же когда то выбирали домашнюю акушерку - хотели дома рожать (это я тому - что в нашей семье - мы не считаем домашние роды абсолютным злом - скорее даже наоборот) - так муж сказал - как они пошли рожать к женщине с таким лицом???
сразу же все видно-понятно....
муж у меня вчера увидел сюжет по тв - мы же когда то выбирали домашнюю акушерку - хотели дома рожать (это я тому - что в нашей семье - мы не считаем домашние роды абсолютным злом - скорее даже наоборот) - так муж сказал - как они пошли рожать к женщине с таким лицом???
сразу же все видно-понятно.... В том то и дело что на курсах у нее совсем другое лицо и поведение. До суда по крайней мере было точно:060:
Ну что вы !!! У них ведь сложная ситуация Гений ведь не всегда с состоянием в миллионы долларов рождаются.... и потом это ведь все ради ДЕТЕЙ!!! Ради них! :ded:И ремонт и аренда дорогущего помещения. Это ведь все для беременных и уже родившихся у них ( элита теперь разумеется)
А Вы просто не оценили оказанной вам чести быть в их Блогородных рядах . А мы( кто слава Богу к ним не обратился) собстно вообще пролетели с этим делом. Так и помрем быдлом:073:
Через 15 мин. по СТО начнётся "Хроника происшествий".
Через 15 мин. по СТО начнётся "Хроника происшествий".http://www.tv100.ru/video/view/6007/
Я зашла сюда просто узнать новости и поддержать Ольгу и других девочек...
Прочитала текст...
Что можно сказать, вообще-то этот текст нужно широко распространять.
Чтобы все, у кого еще были сомнения, смогли точно убедиться - перед ними секта.
Уже пошла классика сектантской работы и текстов - спасение мира, поиск врагов, выращивание нового (лучшего) поколения, ну и главные герои позируют в терновых венцах...
А вообще - ужас и мерзость.
офф.Какой симпатичный мущщщина этот прокурор!:0070:
Только бы посадил их...
Смуглянка
23.01.2009, 14:49
Ну что вы !!! У них ведь сложная ситуация Гений ведь не всегда с состоянием в миллионы долларов рождаются.... и потом это ведь все ради ДЕТЕЙ!!! Ради них! :ded:И ремонт и аренда дорогущего помещения. Это ведь все для беременных и уже родившихся у них ( элита теперь разумеется)
А Вы просто не оценили оказанной вам чести быть в их Блогородных рядах . А мы( кто слава Богу к ним не обратился) собстно вообще пролетели с этим делом. Так и помрем быдлом:073:
:support: :support: :support:
От души посмеялась, СПАСИБО!!!
офф.Какой симпатичный мущщщина этот прокурор!:0070:
Только бы посадил их...
Наш прокурор в суде еще симпотиШней:love:
А тембр голоса у него......:0008: По ртр телефонное интервью давал....;)
:support: :support: :support:
От души посмеялась, СПАСИБО!!!
Ага. Я тоже....:)):)):)):)):))
Moroshka
23.01.2009, 15:29
Я до сих пор содрогаюсь от ужаса общения с мадам Ермаковой. У меня во всю был поздний токсикоз (32 недели тогда былсрок) , внутренние отеки, онемение рук, +15 кг веса. На осмотре в бане эта "врач", еще недавно являвшая собой толстое существо (на видео, которое она же показывала не лекциях. это было очевидно) и вдруг обретшая "стройность", заявила что нет у меня никакого токсикоза, а я просто толстая. С каким кайфом она это говорила! Ничего, что после рождения робенка я вернулась домой без этих 15 кг воды! Ребеночек у меня на инвалидности сейчас, пострадал от токсикоза, потому как надо было тогда искать других квалифицированных врачей (в ЖК не очень с этим делом, сплошные запугивания, ничего по существу) и пытаться минимизировать риск для ребенка. В итоге я доходила до 36 недель (ну понятное дело - лекции, баня, фитнес в Колыбельке),ситуация все это время ухудшалась, ребенок родился экстренным КС на 38-й неделе. причем показатели у меня были такие перед КС, что нам давали 5 минут жизни на двоих. Спасибо, девочки, что Вы добиваетесь наказания для этих людей. Их интересовали только деньги и подобострастие от мам, которые с их помощью начинали считать себя "высшей кастой". Ничего, что они и в поле родили бы без Ермаковых благодаря своему крепкому здоровью!
Всё верно!Они рожали не БЛАГОДАРЯ Ермаковым,а ВОПРЕКИ их вмешательству!
Смуглянка
23.01.2009, 15:52
Я до сих пор содрогаюсь от ужаса общения с мадам Ермаковой. У меня во всю был поздний токсикоз (32 недели тогда былсрок) , внутренние отеки, онемение рук, +15 кг веса. На осмотре в бане эта "врач", еще недавно являвшая собой толстое существо (на видео, которое она же показывала не лекциях. это было очевидно) и вдруг обретшая "стройность", заявила что нет у меня никакого токсикоза, а я просто толстая. С каким кайфом она это говорила! Ничего, что после рождения робенка я вернулась домой без этих 15 кг воды! Ребеночек у меня на инвалидности сейчас, пострадал от токсикоза, потому как надо было тогда искать других квалифицированных врачей (в ЖК не очень с этим делом, сплошные запугивания, ничего по существу) и пытаться минимизировать риск для ребенка. В итоге я доходила до 36 недель (ну понятное дело - лекции, баня, фитнес в Колыбельке),ситуация все это время ухудшалась, ребенок родился экстренным КС на 38-й неделе. причем показатели у меня были такие перед КС, что нам давали 5 минут жизни на двоих. Спасибо, девочки, что Вы добиваетесь наказания для этих людей. Их интересовали только деньги и подобострастие от мам, которые с их помощью начинали считать себя "высшей кастой". Ничего, что они и в поле родили бы без Ермаковых благодаря своему крепкому здоровью!
Еще один человек в наших рядах :( , очень сочувствуем Вам...
Да, мы давно поняли, что только ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА, УДАЧНО РОДИВШАЯ С ЕРМАКОВЫМИ, РОДИЛА БЫ ДАЖЕ ОДНА ЛЕГКО И ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА
слова кончились у меня.....
".... мы покидаем наш проект-мечту по спасению будущего поколения детей в масштабе соответствующем этому городу..... дело по оздоровлению наиболее адекватной части нации.... "
:005::005::005:
Да хранит господь их детей и защитит от родительского безумия. (с) :(
Девочки!
Сил вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя невестка беременная двойней ходила на лекции в колыбельке:001:, и не смотря на все протесты семьи, "проникалась духом" :001: как она теперь сама говорит ...
Спасибо рассказу Смуглянки :091::flower:
Рожать невестка поехала в роддом:) ненарадуюсь на племянников:love:
Смуглянка
23.01.2009, 16:12
моя невестка беременная двойней ходила на лекции в колыбельке:001:, и не смотря на все протесты семьи, "проникалась духом" :001: как она теперь сама говорит ...
Спасибо рассказу Смуглянки :091::flower:
Рожать невестка поехала в роддом:) ненарадуюсь на племянников:love:
:008:
Дай бог им здоровья!!!
По пункту 1 их "коммюнике", а именно - "огромные средства были вложены в ремонт и рекострукцию....." заявляю:
$25.000 Ермаковыми были накоплены тем, что 1,5 года на ул. Лахтинской они не платили аредной платы; и это в 2004 году!
А при проведении ремонта Ермакова использовала рабский, неоплачиваемый труд своих работников, которые трудились и малярами, и уборщицами, и разнорабочими; работая при этом 12 часов в день! Это, кстати, она называет "с душой"!
И еще порадовало глаз про "8 безумных баб" и фраза "понять и принять". Вилимо, не принять им 8 безумных баб! Кошмар!
В целом - красота!
Дембельский аккорд!
Источник (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=785333)
Moroshka
23.01.2009, 16:26
Еще один человек в наших рядах :( , очень сочувствуем Вам...
Да, мы давно поняли, что только ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА, УДАЧНО РОДИВШАЯ С ЕРМАКОВЫМИ, РОДИЛА БЫ ДАЖЕ ОДНА ЛЕГКО И ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА
Спасибо за поддержку, Смуглянка. Я честно говоря иногда думаю, вдруг Бог уберег таким образом, токсикозом этим, от родов с ермаковыми, ведь я ходила как зомби, никак не могла роддом выбрать - мечтала с ними рожать - по настоянию родственников пошла оформлять договор с ВМА, а сама продумывала практически план побега к Ермаковым на роды (мне их некуда было приглашать). Так ребенок живой, есть надежда на восстановление, хотя все очень смутно, да и мука это сплошная, видеть каждую минуту свое родное существо и не знать, как сложится жизнь его дальше, смогу помочь ему реально или нет. Не мне Вам рассказывать.
Я ведь шла к ней за квалифицированным советом, и не могу ругать себя, так как вспоминаю свое лабильное эмоциональное состояние (а покажите мне другую беременную! нелабильную!), грубое отношение в ЖК (а что от них требовать при их соотношении з/п и нагрузки?), запугивания и ужасные истории на лекциях (вот блин, все врачи уроды в городе, одна Е царица и богиня акушерства! - до сих пор трясет) сейчас понимаю, что самым ценным советом на то время была бы рекомендация опытной мамы платить врачам не в знак благодарности, а "вперед", чтобы возились со мной не как положено по нормативу отеч.медицины, а как того требует мое состояние. а вот блин принципиальная была, думала - если врач хороший, он и платно, и бесплатно будет хорошим, подкупать не буду, только благодарить.
Ну а нарвалась на ермакову... Если бы она квалифицированно оценила мое состояние, еще можно было бы улучшить положение дел, есть препараты современные, методики, только о них знать надо и применить вовремя.
Конечно, вот такие ермаковы и колыбельки берутся не на пустом месте, а на фоне раздрая в нашей мед.системе с ее финансированием по остаточному принципу и как следствие массовым пофигизмом, но эта шайка - однозначно мошенники!:wife: и неучи к тому же, что вдвойне страшно!
http://www.rosbalt.ru/2009/01/22/611790.html
Вот у нее ,то что называется лицом , явно психически больного человека, каждый раз об этом думаю когда вижу ее.
Я почти готова !
26.01.2009, 21:56
Вот у нее ,то что называется лицом , явно психически больного человека, каждый раз об этом думаю когда вижу ее.
УГУ :065:
Аурелита
27.01.2009, 01:58
как они пошли рожать к женщине с таким лицом??? сразу же все видно-понятно....
Нет, Лена (по крайней мере, 9 лет назад) была очень мила и вполне обаятельна. Я избежала родов с ней только чудом. И они не настаивали, и у меня с ними не сложилось - и объективно (жили мы тогда в области), и субъективно (не знаю даже почему, шестое чувство)...
...............была приостановлена на 60 дней деятельность ООО "Дашенька"...........
Никто деятельность "Колыбельки" не запрещал, так как деятельность предприятия полностью соответствует Уставу и Российскому законодательству.
а он действительно верит, что это разные организации или это такой маркетинговый ход и бренд "колыбелька" будет использован в "работе" далее с другим юр.лицом или вообще без оного ?
Смуглянка
27.01.2009, 10:43
...............была приостановлена на 60 дней деятельность ООО "Дашенька"...........
а он действительно верит, что это разные организации или это такой маркетинговый ход и бренд "колыбелька" будет использован в "работе" далее с другим юр.лицом или вообще без оного ?
Они во что только не верят!! Сами с собой! :)
Виртуальность
27.01.2009, 11:36
:053:
полностью согласна!
А он, если честно, может я ошибаюсь, ассоциируется с человеком явно хорошенько прикладывающемуся к алкоголю:028:
Смуглянка
27.01.2009, 11:38
А он, если честно, может я ошибаюсь, ассоциируется с человеком явно хорошенько прикладывающемуся к алкоголю:028:
:) неее, Лена не позволит! :) Выгонит :)
Она судье втюхивала - КАК ОНА САМА ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПЬЕТ! И ВООБЩЕ ВЕГИТАРИАНКА И МАТЬ-ГЕРОИНЯ ИМЕННО ПОЭТОМУ! :)
Виртуальность
27.01.2009, 11:53
:) неее, Лена не позволит! :) Выгонит :)
Она судье втюхивала - КАК ОНА САМА ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПЬЕТ! И ВООБЩЕ ВЕГИТАРИАНКА И МАТЬ-ГЕРОИНЯ ИМЕННО ПОЭТОМУ! :)
:))Судье, наверное, при рассмотрении дела особенно было важно, что она вегетарианка:))
Смуглянка
27.01.2009, 12:06
:))Судье, наверное, при рассмотрении дела особенно было важно, что она вегетарианка:))
Да просто Ермаковскую оправдательную речь на 2ч НАДО БЫЛО СЛЫШАТЬ :), без слез невозможно :))), про их долгий тернистый путь к святым родам дома :), их образ жизни и как они, бедные, ЖИВУТ БЕЗ УБОРЩИЦ И КУХАРОК!!! И все делают по дому она, а Леша на кухне!
:))))))))
Ну и конечно про вегитарианство и здоровый образ жизни до маразма :)
Это были ОСНОВНЫЕ АРГУМЕНТЫ в свою защиту у них!
Виртуальность
27.01.2009, 12:12
Да просто Ермаковскую оправдательную речь на 2ч НАДО БЫЛО СЛЫШАТЬ :), без слез невозможно :))), про их долгий тернистый путь к святым родам дома :), их образ жизни и как они, бедные, ЖИВУТ БЕЗ УБОРЩИЦ И КУХАРОК!!! И все делают по дому она, а Леша на кухне!
:))))))))
Ну и конечно про вегитарианство и здоровый образ жизни до маразма :)
Это были ОСНОВНЫЕ АРГУМЕНТЫ в свою защиту у них!
Да уж...
А она при таких "душераздирающих" рассказах не рыдала, пытаясь разжалобить судью?
Понимают они, что их дело - ТРУБА!!!
Страшно-то на нары очень, видимо...
Смуглянка
27.01.2009, 12:13
Да уж...
А она при таких "душераздирающих" рассказах не рыдала, пытаясь разжалобить судью?
Понимают они, что их дело - ТРУБА!!!
Страшно-то на нары очень, видимо...
Ну мы, когда слушали, сами чуть не прослезились! :)
Сидели и думали, воооо гладко стелит :), вошла в раж, СЕЙЧАС СКЛОНИТ СУДЬЮ РОЖАТЬ С НЕЙ ДОМА! :) Не иначе :004:
Виртуальность
27.01.2009, 12:16
СЕЙЧАС СКЛОНИТ СУДЬЮ РОЖАТЬ С НЕЙ ДОМА! :) Не иначе :004:
:046::046::046:
УДАЧИ ВАМ!!!
ЖДем новостей!
Аурелита
27.01.2009, 13:01
СЕЙЧАС СКЛОНИТ СУДЬЮ РОЖАТЬ С НЕЙ ДОМА! :)
:support::support::support:
Ну мы, когда слушали, сами чуть не прослезились! :)
Сидели и думали, воооо гладко стелит :), вошла в раж, СЕЙЧАС СКЛОНИТ СУДЬЮ РОЖАТЬ С НЕЙ ДОМА! :) Не иначе :004:
:010::))
Смуглянка
27.01.2009, 15:25
Очередное заседание суда по делу Колыбельки и Ермаковых (но первое в Приморском районе) назначено на 5.02 на 10.30!!!
ул.Савушкина 83, зал 405
creature
27.01.2009, 16:55
Успехов!!!
Виртуальность
27.01.2009, 20:34
а заседание закрытое? люди со стороны не могут прийти?
ElenaM.spb
28.01.2009, 00:11
Держу кулачки.
Пусть поскорей всё закончиттся и не в пользу Ермаковых.:091:
Удачи вам, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lerkina mama
28.01.2009, 01:22
я за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@
миcc Cмит
28.01.2009, 03:08
мужества и терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смуглянка
28.01.2009, 11:55
а заседание закрытое? люди со стороны не могут прийти?
ну видимо, все будет по новой, т.е. в прошлый раз началось все с ходатайства Ермаковых о закрытом заседании, мы были против и судья отклонила! сделала открытым!
В этот раз будет тотже сценарий :), поэтому первое закрытое, наверное, а дальше как судья решит.
ну видимо, все будет по новой, т.е. в прошлый раз началось все с ходатайства Ермаковых о закрытом заседании, мы были против и судья отклонила! сделала открытым!
В этот раз будет тотже сценарий :), поэтому первое закрытое, наверное, а дальше как судья решит.
Оль, а откуда ты знаешь что будет так же.....:008:
Смуглянка
28.01.2009, 13:14
Оль, а откуда ты знаешь что будет так же.....:008:
Мне так более, чем кажется :). Потому что про заседание предстоящее сказали, что оно ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ. Говорит само за себя, вспомни, с чего мы начинали.
Если бы они хоть что-то решили зачесть из прошедших полутора лет, уже бы на приговор нас вызвали :)
Смуглянка
28.01.2009, 18:32
Замечательная связь прослеживается с сайта Ермаковых!!!
Внимание! Логическая цепочка ссылок!
На сайте Колыбельки в разделе Разное (http://www.kolybelka.ru/content.php?id=268 (http://www.kolybelka.ru/content.php?id=268)) ссылка на сайте певицы (http://www.nea-music.com/rus/ (http://www.nea-music.com/rus/)) , а на сайте певицы в партнерах Мир Титана - Коляски инвалидные, костыли, кресла-каталки, ходунки для инвалидов, массажеры, тренажёры, товары для инвалидов от компании Мир Титана (http://www.ortho-titan.com/ (http://www.ortho-titan.com/))
AdEqUaTe_girl
01.02.2009, 15:55
Сейчас на канале Россия опять про НИХ!!!
Смуглянка
01.02.2009, 15:59
Сейчас на канале Россия опять про НИХ!!!
А что было то конкретнее? :)
А что было то конкретнее? :)
Идет передача
Олю показывают
Человек дождя
01.02.2009, 16:08
Идет передача
Олю показывают
Смотрим! РтР
AdEqUaTe_girl
01.02.2009, 16:11
прямо кровь застыла во всём теле как будто...:(
надо было их из квартиры не выпускать ... эх! почему нам иногда не хватает рассудительности и ясности ума в решающий момент!?..
девочки, не сдавайтесь!!! - ЗА ВАС - великое множество народа!
Смуглянка
01.02.2009, 16:28
Это был повтор передачи "Честный детектив" !
Я почти готова !
01.02.2009, 18:19
а на сайте певицы в партнерах Мир Титана - Коляски инвалидные, костыли, кресла-каталки, ходунки для инвалидов, массажеры, тренажёры, товары для инвалидов от компании Мир Титана (http://www.ortho-titan.com/ (http://www.ortho-titan.com/))
:001::001::001:
А что их никак не сажают?!Уже сколько раз показывали этих несчастных,неужели закон не может ничего сделать?
Смуглянка
01.02.2009, 18:35
А что их никак не сажают?!Уже сколько раз показывали этих несчастных,неужели закон не может ничего сделать?
Еще суд не закончен, но наказание еще впереди!
Виртуальность
05.02.2009, 15:03
Девочки, очень ждем от Вас новостей!
Сегодняшнее заседание вкратце:
1. Адвокатша Ермаковых просидела в коридоре - забыла какие-то документы, не пустили.
2. Прокурор предложил не рассматривать два эпизода, по которым уже истёк срок давности - чтоб дело не затягивать. Ермаковы были сильно против. Пришлось оставить.
3. Адвокат Ермаковых подал ходатайство об отводе прокурора по причине, что не было озвучено, кто он такой (кто такой этот прокурор? зачем он пришёл?...). Судья отказала: - Дело надо читать внимательно! Там всё сказано о прокуроре! Ходатайство отклонено.
4. Следующие заседания 12, 13 февраля
The_Empress
05.02.2009, 18:09
Девочки, удачи вам!!!
Надо же, уже адвокаты несут чушь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С кем поведешься....:046:
Удачи и сил, девочки! Держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смуглянка
05.02.2009, 18:41
Девочки, удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да там такой болтун адвокат, ведет себя как на базаре баба :)
Это надо видеть и слышать.
Super_Fish
05.02.2009, 18:42
Замечательная связь прослеживается с сайта Ермаковых!!!
Внимание! Логическая цепочка ссылок!
На сайте Колыбельки в разделе Разное (http://www.kolybelka.ru/content.php?id=268 (http://www.kolybelka.ru/content.php?id=268)) ссылка на сайте певицы (http://www.nea-music.com/rus/ (http://www.nea-music.com/rus/)) , а на сайте певицы в партнерах Мир Титана - Коляски инвалидные, костыли, кресла-каталки, ходунки для инвалидов, массажеры, тренажёры, товары для инвалидов от компании Мир Титана (http://www.ortho-titan.com/ (http://www.ortho-titan.com/))
мда. обмен ссылок подобрался замечательный :005:
Виртуальность
05.02.2009, 19:00
а судья как Вам?
Смуглянка
05.02.2009, 19:10
а судья как Вам?
Вполне, кстати!!!
Осекала словоблудие их адвоката :) и делала ему замечания, что неплохо бы ГОТОВИТЬСЯ к заседаниям :)
ДамаХозяйка
05.02.2009, 19:56
Девушки, пожелаю вам терпенья и удачи!
И всегда держу за вас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.