Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
а у меня еще демар есть.. так что нам хватит
Галя, суть в том, что упражнения на пресс и мышцы спины уже полгода делаю, результата - ноль, остается операция... (но сначала хочу на массажи и т.п. походить). А про личные кач-ва и пару складок, я вроде согласна.. Но складок гораздо больше пары...:)) Да и я такой человек, не могу остановиться, хочу все-таки улучшить внешний вид живота...мания, видимо..:))
фига, мать!!!да ты еще серьезнее к этому относишься, чем я думала!!!
Люба, дома это ж не то всё, надо к инструктору идти, даже профи всегда с тренером занимаются, со стороны то оно виднее, что делаешь не так, какую нагрузку добавить, в каком ритме, и тд и тп...видов упражнений тоже много, может ты элементарно не те, которые тебе надо делаешь
а у меня еще демар есть.. так что нам хватит
а что это?
Мама Ксюшки
18.09.2010, 22:34
а что это?
Это такие типа дутиков теплые, на меху... Прикольные.
НезабудЬка
18.09.2010, 23:01
в субботу?
А у нас работает ортопед, невропатолог и лор:008: О как!
ну Юля, ладони с пальцами :))
Уля, я тебя добью - я имела ввиду с большими пальцами-то?
Потому как если без них - то тебе нужно много кушать :))
ТАШУЛЬКА
18.09.2010, 23:57
я следю за вами красоты мои.малой море не воспринял.сидит на берегу и копошится в своем боссейне.а воо ще тут классно.тяпло.и у меня кд.как всегда не вовремя.скучаю по вам. сидю пока мальчиши спят пью офигенное сухое вино.
впила 5 капель ликера и чета мне так хорошо...
а я блин, весь день в уборке
Мама Ксюшки
19.09.2010, 01:03
а я блин, весь день в уборке
И мне надо... Но лениво:001: Попытаюсь завтра себя заставить:wife:
у меня прям генералка :) ща буду хукню переклеивать в красный цвет..
ничего себе уборка :))
да ладно.. клейкой пленкой.. что еще на съемнолй кв сделаешь :)) дешево и очень сердито :)
:010:
и это в 12 ночи уборка...
я как обычно жду мужа с гулянок..достал уже!!!
надо срочно на курорт за новым мужем:)):046:
Яблочная мята
19.09.2010, 11:23
всем ДУ!
Денисовичи
19.09.2010, 13:02
ДУ!
видела я сегодня Любу... конечно она толстаяяя:)):))
Люба,надо было мне у тебя жилетку померить.. тоже хочу такую..а вдруг мала будет:)
Так надо было! Я все равно в туалет ломанулась, ты б пока померяла :))
фига, мать!!!да ты еще серьезнее к этому относишься, чем я думала!!!
Люба, дома это ж не то всё, надо к инструктору идти, даже профи всегда с тренером занимаются, со стороны то оно виднее, что делаешь не так, какую нагрузку добавить, в каком ритме, и тд и тп...видов упражнений тоже много, может ты элементарно не те, которые тебе надо делаешь
Галя, даже если не те, все равно хоть какой-то результат должен же быть! согласись.. А нет НИКАКОГО. Но в спорт зал я пока не ходок... Работа, дети, все выхи забиты...
надо срочно на курорт за новым мужем:)):046:
так и я о том же! :)) поехали!
Привет ромашки! :))
а я вчера была на девишнике........................... :065:
вот в таком ключе :)) поднимались на коллонаду Исакия :065::073:
http://cs9309.vkontakte.ru/u518882/117303186/x_30d3f2aa.jpg
Денисовичи
19.09.2010, 13:23
Уля, как ваши мужья отреагировали?? Всех лично доставляли, забирали? :)):))
да нет. мы сами с усами! на машинах!
мужья в это время на мальчишники загородом отрывались! :))
ну собсна Искакий это не все... потом было Марсово поле, где мы запускали в небо горящие фонарики, потом Саквояж беременной шпионки :))
реально устали фоткаться со всеми желающими :)) особенно мужиками и невестами с женихами :))
кстати, на фотке не все!
нас было 16. и тут нет невесты-ангела... для нее был сюрприз, она ждала нас у Исакия... ;)
у меня мало фоток, потом профессионал скинет, там уж будут экшеновые :065:
эта просто мы вывались из штаб квартиры ехать..... :fifa:
Денисовичи
19.09.2010, 13:41
Собираю доки для маткапитала.... Копия справки о гражданстве (ф №8, св-во о регистрации по месту жительства с красной печатью) Данькиной надо отправлять? Или только св-ва о рождении?..И надо ли ИНН??
класс задумка!!! Хочется на ангела невесту посмотреть:) жду фоток:)
ДУ!! хорошо когда у людей есть креатив!!!!
вот бы мне какой нить праздник устроить....
Уля, а почему чертята??
у кого скоро ДР..?? надо бы повеселиццо:))
Кстати у Аси Мамчи вчера был ДР .. стала Старушкой.. так сказать 30 лет!!!!
Дорой наш пузан.Анастасия!!!! поздравляем тебя с этой датой!!!!!:))
помни.что через 10 лет будешь писать 51 десяток:)))
Люба, я не носила такое,но ты лучше сделай все копии! инн не нужен.. нужен СНИЛС пенсионное т.е
Денисовичи
19.09.2010, 14:08
Люба, я не носила такое,но ты лучше сделай все копии! инн не нужен.. нужен СНИЛС пенсионное т.е
Маша, а справка из ЗАГСА о смене фамилии (или св-во о браке)нужна? Я не могу понять... Если я рожала с нынешней фамилией им нужно подтверждать ее или это только для тех, кто поменял после родов?... Никто не может ответить из знакомых (никто не менял никогда фамилий..).
я не носила у меня тоже разные фамилии..
точно надо св. орождении всех детей, СНИЛС,копия паспорта, у меня с фамилиями ваще путаница.. у саши в св. у меня совсем другая фамилия. я не прикладывала никаких доков к этому
Денисовичи
19.09.2010, 14:15
я не носила у меня тоже разные фамилии..
точно надо св. орождении всех детей, СНИЛС,копия паспорта, у меня с фамилиями ваще путаница.. у саши в св. у меня совсем другая фамилия. я не прикладывала никаких доков к этому
ага, мне тоже кажется логичным, что не нужна эта дурацкая бумажка, буду без нее отправлять доки.:)
я завтра тоже пойду на вторые 12 тыщ оформлять доки
ДДД!!!
Уля, это просто отпад, класс!!! Молодцы какие!!!Очень здорово!!!
ДУ!
Так надо было! Я все равно в туалет ломанулась, ты б пока померяла :))
Галя, даже если не те, все равно хоть какой-то результат должен же быть! согласись.. А нет НИКАКОГО. Но в спорт зал я пока не ходок... Работа, дети, все выхи забиты...
так и я о том же! :)) поехали!
Думаю и такое возможно, но ты всё таки к себе критична, наверняка подвижки есть просто ты не видишь. Понятно, что по времени и по деньгам фитнес инструктор напряжно, но может имеет смысл сходить на одно два индивидуальных занятия, наверняка откроешь для себя много нового. Я так понимаю для мышечного корсета еще очень важно правильное питание до и после занятий, мышцы - это белки, тут конечно в комплексе только профи сориентирует.
блиин, что-то холодно.. на дачу не поехали..:(
Люба, Галя права.. я раньше дома зан ималась 2 часа в день усиленно+ утро-вечер пробежка, результата немного было, пошла в тренажерку, там тетрадивелись. так сразу видно все стало... и по кг и по см...но там каждый раз разный компслекс был
Уля, класс-суперкласс! :))
Ася! с днем варенья!! рсати большой и умной, слушайся пацанов :))
да, девочки флешмоб удался.... :))
http://cs9309.vkontakte.ru/u518882/117303186/x_924c16e3.jpg
собсна я.... ;)
Денисовичи
19.09.2010, 14:42
собсна я.... ;)
а я уже видела :004::))
собсна я.... ;)
красивая!:love:
Анна Нюсенька
19.09.2010, 14:46
УЛЯ! Ты сногшибательны!!!!!!! Супер фотки - когда будут профессиональные дай знать!!! Обожаю креатив! Кто придумал такой классный девишник?????
Ребина как всегда - все время в работе аки пчелка!!!!!!!
А у нас вчера 38 темпа. Ночью все в соплях. Соплесос боимся как черт ладана.
спасибо. как грамотно я поступаю :)) комплименты слушаюю :))
Аня, ну сами как-то генерили... но на самом деле как я понимаю это не новая тема :))
новая тема была валить на Искакий :))
когда мы стояли на Марсовом поле, к нам автобус подвалил Центральное РУВД... спросили что за сборище, что за акция.... :)) когда мы сказали что девичник, сразу расслабились и свалили... правда сначала один был практически изначисилован одной из наших :)) но ему понра, он не в обиде... фотки тоже будут.... :))
собсна я.... ;)
Уль, ну правда красотка, я даже двух поставлю:love::love:
Вот вроде не были там, а настроение поднялось:)
Организатору- моё БРАВО!!!
Добрый день!!!
Сходили мы погулять без зонтиков...
Уль, так это вы сами так придумали?
Класс.
:)
Уля, фотки классные, ты красавица и вообще молодцы вы - классно придумали!
Аня, Кирюше не разболеться!!!
ну так да... сами... в спорах и все такое... но вот результат!!! :)) по-моему бест....
уррра! кд пришлиии!
:046:
Галя, ты еще не вступила в группу???:))
уррра! кд пришлиии!
:065::073: сомнительное удовольствие :))
Денисовичи
19.09.2010, 16:08
:065::073: сомнительное удовольствие :))
ну, по сравнению с шансом быть мамой троих детей.....:008:
ну, по сравнению с шансом быть мамой троих детей.....:008:
кому что....
а как это влияет на простите зачатие... предохранение никто не отменял... причем тут КД... ну это лирика. :073:
Уля, ну всякое бывает :)
я ваще никаким контрацептивам не верю на 100%
а циклу веришь?! :)) гыыы
неа.. у меня летом 2 раза в месяц кд были, а тут заждалась на 5 дней :))
ааааааааааааааааааааа
ну теперь то понятна радость то!!!!!!!!!!!!!
я то подумала впервые после родов...
ПОНИМАЮ!!!! :))
Анна Нюсенька
19.09.2010, 17:39
Уля, фотки классные, ты красавица и вообще молодцы вы - классно придумали!
Аня, Кирюше не разболеться!!!
Спасибо! Пока темпа держится. Бкдный Кира - так жалко его! Бедненький. Весь в печали, прикладывается.
Кирюшке срочно выздоравливать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, в какую группу???
Кирику, Вячику и всем болеющим @@@@
ДД!
Уля, шикарные!!!!!
НезабудЬка
19.09.2010, 20:19
Уля, классно, я бы тоже с вами с удовольствием сфоткалась:support:
Болеющим, ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ:022:
Монология
19.09.2010, 22:19
всем привет!
а я вчера на свадьбе погуляла эх головка сегодня бо-бо
кстати Уля вас мы тоже видели и наши жених и невеста с вам фоткались;)
да ты что?!!!!!!!!!!!!!! фига! прикол! :))
я помню одну невесту очень молоденькую.... 22 года :073: не она?
со стороны мы конечно смотрелись полный капец :010::065:
ДВ! :))
Уля, красотища какая!!! Молодцы, девчонки!
Мы опять на даче были, последние грибы собирали :))
Яблочная мята
20.09.2010, 00:40
Уля, клево погуляли...ждем еще фоток!!!!
Анечка, Кирюшке @@@@@@@@@@@
Sly_Vera
20.09.2010, 03:08
Привет
уррра! кд пришлиии!
А у меня нет :(
Мы сегодня укололи Леху приориксом. Теперь 2 недели нельзя в коллектив, гулять - одним и т.п. А как же наши занятия... ?
Привет
А у меня нет :(
стремно, да? :))
ну пусть скорее будут:008:
ДУ ромашки!!!!
мы вот тоже доделаем массаж и будем вакцинироваться....
а пока у нас на языке опять стоматит! чертегодери
всем привет!:flower: Была в центре доков,народу тьма тьмущая,хорошо что есть платные услуги:))
и я там была в это же время)
Денисовичи
20.09.2010, 10:48
ДУ!
ДУ ромашки!!!!
мы вот тоже доделаем массаж и будем вакцинироваться....
а пока у нас на языке опять стоматит! чертегодери
Уля, чем лечишь? У нас как-то часто молочница (а может и стоматит) на языке вылезает. Стоматолог говорит не трогать, типа флора устанавливается, а мне кажется, лучше убрать....
Мама Ксюшки
20.09.2010, 10:49
ДУ! Всем болеющим @@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Монология
20.09.2010, 11:06
Ду
пошла за своей в сад....сегодня хоть в солярий сходила бум надеяться завтра на тренировку смотаюсь!!!!!!!!1
и я там была в это же время)
жаль не встретились(
всем привет:flower:,учесали гулять,скучно мне:(
девочки всем на поправку!!!срочно!!!:flower:
Анна Нюсенька
20.09.2010, 12:47
Девы! Я на грани!!!!!!!
Мой к....вчера после того как все сделал моим родикам в Эстонии нажрался и они с моей мамой разосрались в г. Мама говорит что он ее так ненавидит что кроме"ни х.себе" ничего не говорил. Короче мать сказала что она его больше на порог не пустит, Что мой просто г.г.г.г.г.г.г.г.г.г что она боится за меня и моих детей. Что он вообще неадекват и.т.д.
Короче вам не передать словами что я выслушала!!!!!
Мой едет домой, телефоны отключил!!!!
Ну то что не подарок я и так знаю, что он любит пиво я и так знаю, но что вот так!!!?!?!?!?!?!
Короче...сердце болит, голова кружится, у меня сейчас просто будет не то что истерика а...
Господи ну почему, веди приехал, все сделал, они довольны, все довольны и после этого вот такая х.
Может меня после моих слов забянят, но не знаю просто хоть вешайся!!!!!!
Денисовичи
20.09.2010, 13:14
Девы! Я на грани!!!!!!!
Аня, дежись!:flower: Я не знаю что и как там у вас, но я бы на время мужа отправила к маме пожить, чтоб самой успокоиться, подумать, а потом уже решала бы, звать обратно или так оставить...:)
-=E.V.A=-
20.09.2010, 13:54
Всем приветик))
Дааа, Уля, ты сногсшибательна! Класс!:010:
Сегодня в садике сказали, что Золотой ребенок :)) :017:Компот выпила и свой и соседский)))))
Чуть не проспала ее забирать, с катка приехала и задрыхла, хорошо будильник завела, к 12ти еле проснулась. Ща спать уложу и помчу за Кириком, нам сегодня к зубному.
Все чмок :flower:
ТАШУЛЬКА
20.09.2010, 13:56
привет.а мы вчера побывали с малым в больничке.думали перелом носа.слава богу просто сильный ушиб.бежал и врезался носом в кафельные ступеньки.капризит второй день.ничего не ест. Врачи сказали капать диоксидин.я со вчерашнего стресса только сейчас вспомнила что кушала последний раз вчера в час дня.мыло финское прада называется?
ТАШУЛЬКА
20.09.2010, 14:00
аня держись.я тут тоже со своей мамой сто раз разосралась.а вчера у меня вообще нервный срыв был.с полуобморочным состоянием.
Монология
20.09.2010, 14:12
Аня держись..Ташулька тоже держись главное отдых!
Монология
20.09.2010, 14:12
вот моя спит а еще и сегодня не вполне здорова может вместо готовки поспать рядом с мелкой
Воробушки
20.09.2010, 14:18
ДД! Аня, держись! Все будет хорошо. У многих мужья и жены не дружат со свекровями и тещами, но это не мешает быть хорошей семьей. Главное слова мамы фильтровать!!!!! Ну не заладилось у них, ведь мама твоя на расстоянии живет и не каждый день с ним общается.Забудь, важнее как он к тебе и детям относится, ведь ты с ним живешь, а не мама!
Аня... это все переживаемо... главное мама живет не с вами!!!
а у нас была похожая ситуация и мама жила с нами... вот это был капец!!! я была как на вулкане...
ничего, мама уехала, все устаканилось... ну не дружат конечно, но деловые отношения норма.
Ташуль..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо......
все таки ушиб... вот и капризит!!!!
ташуля, держись! береги нервы!отдыхай.. капризит, потому как нос болит...
Аня, ну ты прекрасно же знаешь свою маму! прекрасно знаешь что и она могла что-нить сказать, думаю не просто так все получилось.. надо две стороны выслушать... может все и не так было..
лично я за Мужа, если б он и не пил, думаю, что все равно этим же и закончилось.. так что лучше мужа поддержи и себя...
маму , конечно надо любить, но и себя и свою семью тоже и это должно быть в приорете, имхо
так что прости заранее мужа, выслушай и пожалей и не позволяй никому так обращаться со своим мужчиной
Воробушки
20.09.2010, 15:11
Девочки, разбирала шкафы -нашла шторы -3шт. (размер стандартный для невысокого потолка).Может кому нужно на дачу? Отдам!!!!
http://i072.radikal.ru/1006/b5/7a47cfe27e1f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1006/9f/09445934d0e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Отдельно фотографировала верх и низ.
Натали, плюсану.
мама моя и получила за это в свое время...
привет.а мы вчера побывали с малым в больничке.думали перелом носа.слава богу просто сильный ушиб.бежал и врезался носом в кафельные ступеньки.капризит второй день.ничего не ест. Врачи сказали капать диоксидин.я со вчерашнего стресса только сейчас вспомнила что кушала последний раз вчера в час дня.мыло финское прада называется?
Девы! Я на грани!!!!!!!
Мой к....вчера после того как все сделал моим родикам в Эстонии нажрался и они с моей мамой разосрались в г. Мама говорит что он ее так ненавидит что кроме"ни х.себе" ничего не говорил. Короче мать сказала что она его больше на порог не пустит, Что мой просто г.г.г.г.г.г.г.г.г.г что она боится за меня и моих детей. Что он вообще неадекват и.т.д.
Короче вам не передать словами что я выслушала!!!!!
Мой едет домой, телефоны отключил!!!!
Ну то что не подарок я и так знаю, что он любит пиво я и так знаю, но что вот так!!!?!?!?!?!?!
Короче...сердце болит, голова кружится, у меня сейчас просто будет не то что истерика а...
Господи ну почему, веди приехал, все сделал, они довольны, все довольны и после этого вот такая х.
Может меня после моих слов забянят, но не знаю просто хоть вешайся!!!!!!
А это всегда так, как назло...:005:
Ань, даже не знаю, что и сказать. Между мамой и мужем ведь не выберешь.
Забей просто, как будто ничего не случилось. Взрослые - сами разберутся...
а я сдела сахар для ванны с разными маслами.. прикольна! рекомендую
Натали, а я такой покупала.... клева ваще не то слово! но лучше это летом пользоваться, когда кожа от солнышка сухая
Ташуля :010: носик болит вот и капризничает:(
Нюсенька:010::010::010: мама конечно дорога и родная, но она далеко, а муж-то здесь и отец твоих детей и тд и тп, и вообще где правда, что на самом деле там произошло... ну а сорваться любой может и гадостей наговорить, тем более под пивом;) а потом жалеть будут и те и другие.
ДЕРЖИТЕСЬ!!!
надеюсь, у обеих все образуется.
а я сдела сахар для ванны с разными маслами.. прикольна! рекомендую
не совсем поняла, что это такое:009:? типа пилинга???
Уля, фото класс!!! Представляю, какой фурор вы произвели:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.