PDA

Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Яблочная мята
09.11.2010, 19:32
А я тут горюю... Вы все уже лично друг-друга знаете... А я одын, совсем одын....приезжай в гости..от ладожской до нас маршрутка ходит...

слуш у нас вот кусался... прошло сл бг... само собойлетом было дело-отучился...а теперь вот опять...но мне кажется, все-таки на зубы....и груди-то нет...он и дома пытался кусаться-но до синяка никогда не было...и внимание переключаю...есть специальная кусательная собчка...предлагаю на ней пар спускать..

Монология
09.11.2010, 19:36
че то не поняла а куща все собрались?????

Еkатерина
09.11.2010, 19:41
че то не поняла а куща все собрались?????
1. Просто встретиться
2. На Бутусова
3. На двухлетие
:)):)):))

Ука
09.11.2010, 19:44
да! мероприятий... мульен! :)) по интересам!

Денисовичи
09.11.2010, 19:47
да! мероприятий... мульен! :)) по интересам!
а где пожрать и выпить дают??:)):)):))

Ука
09.11.2010, 19:48
ЛЮБА НА БУТУСОВЕ!!! НА БУТУСОВЕ,,,, НА БУТУСОВЕ................................. на Бутусове... на БУтусове...
*внушаю правильное направление*:))

Ука
09.11.2010, 19:49
Света сказала что где то там можно стоять прямо у бара пить пиво и будет хорошо слышно!

Денисовичи
09.11.2010, 19:50
ЛЮБА НА БУТУСОВЕ!!! НА БУТУСОВЕ,,,, НА БУТУСОВЕ................................. на Бутусове... на БУтусове...
*внушаю правильное направление*:))

Света сказала что где то там можно стоять прямо у бара пить пиво и будет хорошо слышно!
а розлив в 1400 входит?...:008::))

Капризная
09.11.2010, 19:53
Усем привет!!!!
Надя@@@@@@@@@@@@@ вот вам,пусть все будет хорошо!!!

Капризная
09.11.2010, 19:54
А я сегодни розовенькую бумажечку получила!!!!

Денисовичи
09.11.2010, 19:55
это права??? здорово!!! поздравляю!!! Приезжай, обмоем! :)) (Уля, на Бутусове? БУТУСОВЕ?.. БУтусове??) :)):)):))

Ука
09.11.2010, 19:58
а что теперь права розовые????? :))

да на Бутусове Бутусове....

Люба, если пойдешь угощу пивасиком!!!! ;)

Капризная
09.11.2010, 19:59
это права??? здорово!!! поздравляю!!! Приезжай, обмоем! :)) (Уля, на Бутусове? БУТУСОВЕ?.. БУтусове??) :)):)):))

Ага,новенькие права старого образца:080::080::080:
Приеду и обмоем обязательно!!!!Вы только мну дождитесь,я либо на этой либо на следующей неделе прилетаю(не определилась еще)

Капризная
09.11.2010, 20:01

да на Бутусове Бутусове....

Люба, если пойдешь угощу пивасиком!!!! ;)

Розовые!!!!:))

Денисовичи
09.11.2010, 20:01

девочкам - розовые, мальчикам - голубые! УЛЯ! Ты что, не в курсе??? :)):)):)):))

Я вообще сначала про родовой сертификат подумала... (только не помню какого он цвета был :)) ).

Денисовичи
09.11.2010, 20:02
Ага,новенькие права старого образца:080::080::080:
Приеду и обмоем обязательно!!!!Вы только мну дождитесь,я либо на этой либо на следующей неделе прилетаю(не определилась еще)
Дождемся! Мы только 12 декабря улетаем! И то, на 10 дней всего ;)

Капризная
09.11.2010, 20:02
девочкам - розовые, мальчикам - голубые! УЛЯ! Ты что, не в курсе??? :)):)):)):))

Я вообще сначала про родовой сертификат подумала... (только не помню какого он цвета был :)) ).

Люба,РС тоже розового цвета:))...только мне он пока ну совсем не к месту))

Денисовичи
09.11.2010, 20:05
Люба,РС тоже розового цвета:))...только мне он пока ну совсем не к месту))
да я потому про права и подумала после РС :)

Мама Ксюшки
09.11.2010, 20:06
приезжай в гости..от ладожской до нас маршрутка ходит...

летом было дело-отучился...а теперь вот опять...но мне кажется, все-таки на зубы....и груди-то нет...он и дома пытался кусаться-но до синяка никогда не было...и внимание переключаю...есть специальная кусательная собчка...предлагаю на ней пар спускать..

Это мы могем:))

Капризная
09.11.2010, 20:06
Девочки,а расскажите мне про районы в которых живете? "+" и "-" Особенно интересует гражданка и район дыбенко-ломоносовская(если есть у нас кто оттуда),и ладожская, новочеркасская.

Ука
09.11.2010, 20:07
все! я не в курсе!:0009: пора меня списывать на свалку :041:

Ука
09.11.2010, 20:09
Наташа, ну из перечисленных лучше Гражданка :))
вот Ломоносовская и Дыбенко чета не оч

Мама Ксюшки
09.11.2010, 20:10
Девочки,а расскажите мне про районы в которых живете? "+" и "-" Особенно интересует гражданка и район дыбенко-ломоносовская(если есть у нас кто оттуда),и ладожская, новочеркасская.

Рассказываю про Ладожскую.
Живу на пр. Наставников. Из минусов для меня тока удаленность от метро(3 остановки на транспорте). Погулять.... Есть парк, так называемый, есть лесопарк.
Рядом Лента, Окей, Карусель. Дет. садов достаточно. Школ тоже. В принципе я довольна:008:

Ука
09.11.2010, 20:11
ну я про Ржевку лучше ваще буду молчать

Капризная
09.11.2010, 20:14
все! я не в курсе!:0009: пора меня списывать на свалку :041:
Ну скажешь тоже....Вот и хорошо что не знала,это права старого образца,которые собираются заменять....только вот в Находке временно(с 2008г:073:)права нового образца не выдают:065:.Такая большая ,розовая,ламинированная бумажечка.
кстати,мне там написали место жительства-Приморский край:005:вот думаю-менять их или пофик

Наташа, ну из перечисленных лучше Гражданка :))
вот Ломоносовская и Дыбенко чета не оч
А чем лучше-то???я просто гражданку ну вообще не знаю,если ломоносовскую хоть как-то представляю.......а как с садиками на гражданке?

Мама Ксюшки
09.11.2010, 20:16

А чего так?:073:

Капризная
09.11.2010, 20:17
Живу на пр. Наставников. Из минусов для меня тока удаленность от метро(3 остановки на транспорте). Погулять.... Есть парк, так называемый, есть лесопарк.
Рядом Лента, Окей, Карусель. Дет. садов достаточно. Школ тоже. В принципе я довольна:008:
Вот и мне не нравится удаленность от метро на Ладожской..и кстати,в сад там можно попасть в любой...

Пачиму???

Яблочная мята
09.11.2010, 20:17
Я на Гражданке..обожаю этот район...магазинов море, карусель, лента, окей, хорошие одежные, куча детских. Для прогулок-парки, озера. Прекрасная наземная транспортная доступность..рядом роддом, легко и без машины выехать за город, а с машиной-еще быстрее и лучше...я всем довольна. Единственный минус-много строится жилья, парковаться все сложнее...
да, с садами хорошо детскими, место всегда можно найти...

Ука
09.11.2010, 20:18
Ну скажешь тоже....Вот и хорошо что не знала,это права старого образца,которые собираются заменять....только вот в Находке временно(с 2008г:073:)права нового образца не выдают:065:.Такая большая ,розовая,ламинированная бумажечка.
кстати,мне там написали место жительства-Приморский край:005:вот думаю-менять их или пофик

А чем лучше-то???я просто гражданку ну вообще не знаю,если ломоносовскую хоть как-то представляю.......а как с садиками на гражданке?

ааааааааааааа вот такая старинная???? :010: капец :065: их же признали давно недействительными?! или у вас там на ДВ все можно :065:

Ну Ломоносовская она разная... это или Народная, за НЕвой либо старые дома совсем у метро, сталинки.
мне там ваще не нра, у меня у мужа там квартира на Октябрьской наб.
думаю сады и школы как везде

А почему не хочешь к нам на просвет? у нас же ваще центр географии, все магазины какие хошь, выезд из города, школы есть приличные и не очень.... :065:

Ука
09.11.2010, 20:18
я же сказала молчу про Ржевку. тссссссссссссс

Яблочная мята
09.11.2010, 20:21
А чем лучше-то???я просто гражданку ну вообще не знаю,если ломоносовскую хоть как-то представляю.......а как с садиками на гражданке?выше написала..место найти можно...При наличии выбора-на Дыбенко и Ломоносовскую не поехала бы...тут и наличие пром. предприятий (соответственно, воздух), выезд из города (правда, с Дыбенко нормлаьно вроде выбираться), уровень криминогенности тоже отличается (хотя у нас тоже зависит от микрорайона)

Яблочная мята
09.11.2010, 20:22
ааааааааааааа вот такая старинная???? :010: капец :065: их же признали давно недействительными?! или у вас там на ДВ все можно :065:

Ну Ломоносовская она разная... это или Народная, за НЕвой либо старые дома совсем у метро, сталинки.

А почему не хочешь к нам на просвет? у нас же ваще центр географии, все магазины какие хошь, выезд из города, школы есть приличные и не очень.... :065:да, у меня, хоть и м. Гражданский рядом, но дом по пр. Просвещения...Натах, давай к нам...

Капризная
09.11.2010, 20:24
Я на Гражданке..обожаю этот район...магазинов море, карусель, лента, окей, хорошие одежные, куча детских. Для прогулок-парки, озера. Прекрасная наземная транспортная доступность..рядом роддом, легко и без машины выехать за город, а с машиной-еще быстрее и лучше...я всем довольна. Единственный минус-много строится жилья, парковаться все сложнее...
да, с садами хорошо детскими, место всегда можно найти...
Спасибо за такой подробный рассказ!Аня а ты на какой станции метро живешь?

А почему не хочешь к нам на просвет? у нас же ваще центр географии, все магазины какие хошь, выезд из города, школы есть приличные и не очень.... :065:
А что у вас на просвете???
Я если честно,север города практически не знаю....пионерскую,комендантский представляю....и все.И еще мне кажется что это капец как далеко

Денисовичи
09.11.2010, 20:25
УРА!!! Мы выплатили кредит за машину!!! Наконец-то...

Капризная
09.11.2010, 20:26

Поздравляю!!!Важное дело сделали!!!:support::support::support:

Мама Ксюшки
09.11.2010, 20:27

Поздравляю!:flower:
Нам ещё больше 2х лет:010:

Денисовичи
09.11.2010, 20:28
Про районы. У меня мама живет между Гражданкой и Просветом (станциями метро я имею ввиду, ближе к Гражданке, недалеко от Ани Мятки ;) ). Район неплохой, много скверов, парков, но при этом не такие продуваемые просторы как на Юго-Западе (по моим воспоминаниям во всяком случае). С садами тоже проблем нет, можно даже выбирать получше. Магазинов куча, трамваи хорошо ходят, Мега-Парнас опять же рядом :))
Но свой Приморский я все равно не променяю (хотя мама предлагает с ней поменяться - у нее трешка хрущевка).

Капризная
09.11.2010, 20:29
да, у меня, хоть и м. Гражданский рядом, но дом по пр. Просвещения...Натах, давай к нам...

Ну,я и думаю....выбираю между кировским,гражданкой и купчино(кстати,где у нас купчинские??)Только вот мне кажется что гражданка дальше чем кировский район от центра,или я не права??

Денисовичи
09.11.2010, 20:29
Поздравляю!!!Важное дело сделали!!!:support::support::support:
спасибо, Наташа! :flower:
Поздравляю!:flower:
Нам ещё больше 2х лет:010:
спасибо, Оля! нам по плану тоже еще два года, мы с опережением шли. :)

Itaka
09.11.2010, 20:30
Я на Охте - это Новочеркасская.
+ близко центр, малоэтажная застройка, поэтому мало народу и с садиками-школами, например, проблем нет. Тихо и зелено.
- далеко метро и все крупные магазины - только на машине. И еще очень дорогие овощи - ощутимо дороже, чем, например, в Приморском районе.
Я бы по моим личным предпочтениям голосовала за Новочеркасскую, но близко от метро, не как у нас, или за Ломоносовскую, но тоже близко от метро :)

Капризная
09.11.2010, 20:32
Про районы. У меня мама живет между Гражданкой и Просветом (станциями метро я имею ввиду, ближе к Гражданке, недалеко от Ани Мятки ;) ). Район неплохой, много скверов, парков, но при этом не такие продуваемые просторы как на Юго-Западе (по моим воспоминаниям во всяком случае). С садами тоже проблем нет, можно даже выбирать получше. Магазинов куча, трамваи хорошо ходят, Мега-Парнас опять же рядом :))
Но свой Приморский я все равно не променяю (хотя мама предлагает с ней поменяться - у нее трешка хрущевка).

Так и есть...очень дует там.
Чего-то я в раздумьях вся....с одной стороны,я кировский район хорошо знаю....с другой может мне прям вообще кардинально обстановку сменить.....думаю

Itaka
09.11.2010, 20:32
Люба, поздравляю!! Вы очень быстро управились! Молодцы!!!

Денисовичи
09.11.2010, 20:33
Люба, поздравляю!! Вы очень быстро управились! Молодцы!!!
Спасибо, Наташа! Мы вообще в два года хотели уложиться, но получилось три. Что тоже неплохо. :)

Мама Ксюшки
09.11.2010, 20:33
+ близко центр, малоэтажная застройка, поэтому мало народу и с садиками-школами, например, проблем нет. Тихо и зелено.
- далеко метро и все крупные магазины - только на машине. И еще очень дорогие овощи - ощутимо дороже, чем, например, в Приморском районе.
Я бы по моим личным предпочтениям голосовала за Новочеркасскую, но близко от метро, не как у нас, или за Ломоносовскую, но тоже близко от метро :)

Вот и практически соседка нашлась:support:

Яблочная мята
09.11.2010, 20:34
Спасибо за такой подробный рассказ!Аня а ты на какой станции метро живешь?

А что у вас на просвете???
Я если честно,север города практически не знаю....пионерскую,комендантский представляю....и все.И еще мне кажется что это капец как далеко
м. Гражданский проспект...угол Светлановского и просвещения. Посмотри по карте. До центра-на маршрутке можно доехать, если без пробок-25 мин до черной ерчки, петроградки, подольше до Васьки...от метро на работу я ездила до новочеркасской. ТОже-если без пробок (вовремя выйти из дома) макс 30 минут, гораздо быстрее, чем на метро с пересадкой.
На Академке с магазами похуже, но там есть северный рынок, еще разные центры...в целом тоже прилично.
А еще, НАташа, у нас по всему району отличные детские площадки, есть тренажерный зал на открытом воздухе, новые стадионы небольшие современные. В муринском проводятся регулярно праздничные гуляния. Есть куда с ребенком сходить. Есть церкви (для меня, например, это тоже важно, чтоб в пешей доступности была). Два озера поблизости с утками, ребенок обожает их кормить, летом там как на сочинском пляже, тела-тела-тела...народ загорает-отдыхает.
Приезжай в гости, посмотришь все на местности :)
поздравляю! Большое дело (нам по ипотеке 10 лет еще платить :001:)

Яблочная мята
09.11.2010, 20:41
Ну,я и думаю....выбираю между кировским,гражданкой и купчино(кстати,где у нас купчинские??)Только вот мне кажется что гражданка дальше чем кировский район от центра,или я не права??смотря какой центр тебе нужен и на каком транспорте...от кировского р-на быстрее, наверно, чем от гражданки

Я бы по моим личным предпочтениям голосовала за Новочеркасскую, но близко от метро, не как у нас, или за Ломоносовскую, но тоже близко от метро :)а адресок поточнее? у меня работа на красногвардейской площади...

Так и есть...очень дует там.
Чего-то я в раздумьях вся....с одной стороны,я кировский район хорошо знаю....с другой может мне прям вообще кардинально обстановку сменить.....думаюмы переезжали с пр.ветеранов. (до этого жили а Балтийской).Квартиру поехали смотреть вобще ни разу не побывав в этом районе. Когда я выбирала квартиру-плясала от бюджета, типа дома. оказалось, что 606 серия есть на гражданке, чуток на академке и немного в приморском р-не. Приморский всегда был дорогим р-ном, поэтому агенту сказали, что хотим академку-гражданку..Не пожалели ни минуты...сначала тоже показалось, что край географии, но за пару месяцев освоились и влюбились в район. .

Денисовичи
09.11.2010, 20:41
Аня, спасибо!:flower: Про ипотеку не напоминай... Боюсь ее жутко... Надеюсь не вляпаемся, но как-то расширяться вроде надо..

Капризная
09.11.2010, 20:44
м. Гражданский проспект...угол Светлановского и просвещения. Посмотри по карте. До центра-на маршрутке можно доехать, если без пробок-25 мин до черной ерчки, петроградки, подольше до Васьки...от метро на работу я ездила до новочеркасской. ТОже-если без пробок (вовремя выйти из дома) макс 30 минут, гораздо быстрее, чем на метро с пересадкой.
На Академке с магазами похуже, но там есть северный рынок, еще разные центры...в целом тоже прилично.
А еще, НАташа, у нас по всему району отличные детские площадки, есть тренажерный зал на открытом воздухе, новые стадионы небольшие современные. В муринском проводятся регулярно праздничные гуляния. Есть куда с ребенком сходить. Есть церкви (для меня, например, это тоже важно, чтоб в пешей доступности была). Два озера поблизости с утками, ребенок обожает их кормить, летом там как на сочинском пляже, тела-тела-тела...народ загорает-отдыхает.

Супер,теперь буду думать,мне муж обещал гражданку показать...он вырос на гражданке!!!
А в гости приеду,вот только приеду в Питер и освоюсь чуть!!

Воробушки
09.11.2010, 20:44
,умучалась сегодня...записались на проф. осмотр к стоматологу...

Аня, а вы куда ездите. У нас госуд. стоматология под боком но она мне очень не нра...

Воробушки
09.11.2010, 20:47
Аня, а где ты работаешь?? Я выросла на среднеохтинском проспекте совсвем рядом с Наташей. Люблю этот район. Но за время брака и к Замшина-Мечникова привыкла. есть 2 парка и до выезда на кад не далеко и цетр под боком.

Яблочная мята
09.11.2010, 20:47
,

Аня, а вы куда ездите. У нас госуд. стоматология под боком но она мне очень не нра...раза 3 ходили в идеальную пломбу сегодня-рядом с домом. Осмотр везде для малышей бесплатный. Платили только 100 р за справку для сада. Покрытие фторлаком-400 р весь рот...вот в субботу пойдем.

Яблочная мята
09.11.2010, 20:55
Аня, а где ты работаешь?? Я выросла на среднеохтинском проспекте совсвем рядом с Наташей. Люблю этот район. Но за время брака и к Замшина-Мечникова привыкла. есть 2 парка и до выезда на кад не далеко и цетр под боком.и как мы с тобой в беременность-то не пересеклись? по среднеохтинскому каждый день почти в обед топала :) Я на Шаумяна работаю(ла). след. здание после магазина "Спорт"

Капризная
09.11.2010, 20:56
смотря какой центр тебе нужен и на каком транспорте...от кировского р-на быстрее, наверно, чем от гражданки

а адресок поточнее? у меня работа на красногвардейской площади...

мы переезжали с пр.ветеранов. (до этого жили а Балтийской).Квартиру поехали смотреть вобще ни разу не побывав в этом районе. Когда я выбирала квартиру-плясала от бюджета, типа дома. оказалось, что 606 серия есть на гражданке, чуток на академке и немного в приморском р-не. Приморский всегда был дорогим р-ном, поэтому агенту сказали, что хотим академку-гражданку..Не пожалели ни минуты...сначала тоже показалось, что край географии, но за пару месяцев освоились и влюбились в район. .
Ну почти как у меня....А почему именно 606 серия???я планы квартир посмотрела....здоровские,но мы не тянем((

Монология
09.11.2010, 20:57

поздравляю:support::support::support:

с правами тоже;) надо обмыть

А меня тоже можно поздравить вчера продали жигуль и сегодня купили гольфа у соседа 2ой правда но такой ухоженный вылизанный капиталка тока сделана мальчик гольфист фанат клубный замшей салон отделал эх красота. 1,8 черного цвета:love:

Яблочная мята
09.11.2010, 21:01
Ну почти как у меня....А почему именно 606 серия???я планы квартир посмотрела....здоровские,но мы не тянем((нам нужна была кухня не меньше 8 метров..в однушке...и цена определенная...и по ипотеке еще не на все типы домов одобрение было...поэтому я долго лопатила сайты недвижимости и вот, оказалась на Гражданке...

А меня тоже можно поздравить вчера продали жигуль и сегодня купили гольфа у соседа 2ой правда но такой ухоженный вылизанный капиталка тока сделана мальчик гольфист фанат клубный замшей салон отделал эх красота. 1,8 черного цвета:love::support: поздравляю с обновой!

Денисовичи
09.11.2010, 21:08

А меня тоже можно поздравить вчера продали жигуль и сегодня купили гольфа у соседа 2ой правда но такой ухоженный вылизанный капиталка тока сделана мальчик гольфист фанат клубный замшей салон отделал эх красота. 1,8 черного цвета:love:
спасибо, Маша! И тебя с покупкой!!! :flower:

Монология
09.11.2010, 21:17
1. Просто встретиться
2. На Бутусова
3. На двухлетие
:)):)):))

1 я за а хде??? нас правда на неделю еще дома оставили тока с ребенком могу

2 не для меня а вот на сурганову может мужа и уговорила
но в связи с новой статьей расходов(надо ингалятор купить)деньги на билеты будут потрачены на здоровье ребенка

3 а темку еще не создавали наверно уже пора;)

Ука
09.11.2010, 21:25
Значит так.

Люба! Поздравляю!!!!!!! молодцы! дело!

Гражданка согласна я с Аней.
Но и Ппросвет чудесно! ;)

ЮЗ и Кировский район а также Ржевка не люблю... по разным причинам

~мама Катя~
09.11.2010, 21:34
Ну,я и думаю....выбираю между кировским,гражданкой и купчино(кстати,где у нас купчинские??)Только вот мне кажется что гражданка дальше чем кировский район от центра,или я не права??

мы в Купчино! мне не очень нравится, хотя есть много плюсов, особенно выезд в город, нет таких пробок и школы-сады очень приличные. с магазинами не очень , но это временно я думаю. До этого жили на Коменданте, это моя любовь:love: все рядом , оч хорошо, но сады,школы- жуть, из района не выехать.
Я по биллютеню кстати смотьрю., Купчино дорожает прям на глазах- значит развиваться будет, а комендань очень подешевел.

Денисовичи
09.11.2010, 21:40
Люба! Поздравляю!!!!!!! молодцы! дело!

Спасибо, Уля!:)

Катя, именно Кменаднь дешевеет? Конец Богатырского, Камышовой не видела? Надо бы снова глянуть расклад цен.... Дешевеет, думаю, временно, пока дороги не доделают, а соответственно пробки не уменьшатся.

Капризная
09.11.2010, 21:43

Спасибо!!!
!И от меня поздравления!!!!:flower::flower::flower:
мы в Купчино! мне не очень нравится, хотя есть много плюсов, особенно выезд в город, нет таких пробок и школы-сады очень приличные. с магазинами не очень , но это временно я думаю. До этого жили на Коменданте, это моя любовь:love: все рядом , оч хорошо, но сады,школы- жуть, из района не выехать.
Я по биллютеню кстати смотьрю., Купчино дорожает прям на глазах- значит развиваться будет, а комендань очень подешевел.
Катя,мне кажется ты привыкнешь еще к купчино!!!

~ Алина ~
09.11.2010, 21:50
Так, Уля, чем тебе ЮЗ не нравится, а? :073: отличное местечко! :)) Девочки, пока Машка маленькая, тут очень хорошо, после Петроградки особенно, есть чем дышать ;) Гражданку люблю, там хорошо, правда из-за некоторых воспоминаний не хотелось бы туда возвращаться... Вообще, я планирую переехать в Московский район :) А уж когда пупс вырастет, выйдет замуж, я на пенсию вернусь в центр, или в Финляндию, не решила ещё :019:

Денисовичи
09.11.2010, 21:52
Так, Уля, чем тебе ЮЗ не нравится, а? :073: отличное местечко! :)) Девочки, пока Машка маленькая, тут очень хорошо, после Петроградки особенно, есть чем дышать ;) Гражданку люблю, там хорошо, правда из-за некоторых воспоминаний не хотелось бы туда возвращаться... Вообще, я планирую переехать в Московский район :) А уж когда пупс вырастет, выйдет замуж, я на пенсию вернусь в центр, или в Финляндию, не решила ещё :019:
Хорошие у тебя, Алина, мечты! Давай мечтать вместе. :) Только в Финляндии я б долго не смогла жить, наверное...

Анна Нюсенька
09.11.2010, 21:53
Я обожала Выборгский район, рядом Сосновка, озера...эх!!!!! Правда ПОНАСТРОИЛИ _ КАРАУЛ!!!!!!!!

~ Алина ~
09.11.2010, 22:10
Хорошие у тебя, Алина, мечты! Давай мечтать вместе. :) Только в Финляндии я б долго не смогла жить, наверное...
Давай! Так на пенсии же!! Дом, камин, большой книжный шкаф, свежая рыба, хорошая кофемашина, свежий воздух, ну по мелочи типа ноута эппловского... ммммммммммммммммммммммммм :080::080::080:

~мама Катя~
09.11.2010, 22:11
Да,Люба, дешевеет и ваш район тоже. Посмотрим как оно будет, но я сомневаюсь , что проблема выезда решиться кординально. Про сады ваще молчу.:065:
К Купчино привыкну конечно. Большой плюс еще, здесь дешевле жить, причем ощутимо! :016:Комендантский очень дорогой по жизни район в плане цен, магазинов было куча, все рядом. каждый день куда то ходилось , а здесь все покупки планированные. в опчем глядишь мы тут миллионерами станем.

Gerbera
09.11.2010, 22:11
ДВ!

Всех поздравляю! :support::support::support:

Наташа, я жила в р-не Новочеркасской, рядом с Шаумяна. Из плюсов - близость центра, минусы - старая застройка, бывший заводской р-н, контингент местами :001:

Еkатерина
09.11.2010, 22:30
Присоединяюсь к поздравлениям, девочки :flower::flower::flower:

А я вот Петроградку люблю(полюбила, пока живу здесь), но определенные части и Ветеранов мне нравится, но только около самого метро!
Другие районы знаю и не люблю..

Gala.
09.11.2010, 22:57
...Ну Ломоносовская она разная... это или Народная, за НЕвой либо старые дома совсем у метро, сталинки
...:
+1, согласна!!!
либо через сортировочную и Купчино!!!

Аня, как хорошо район описала:love:, прям туда захотелось жить:))

Да,Люба, дешевеет и ваш район тоже. Посмотрим как оно будет, но я сомневаюсь , что проблема выезда решиться кординально. Про сады ваще молчу.:065:
К Купчино привыкну конечно. Большой плюс еще, здесь дешевле жить, причем ощутимо! :016:Комендантский очень дорогой по жизни район в плане цен, магазинов было куча, все рядом. каждый день куда то ходилось , а здесь все покупки планированные. в опчем глядишь мы тут миллионерами станем.

Вот по ценам мне интересно, пока метро рядом нет по идее у вас там цены приятные должны были быть или уже все про метро прочухали и цены поднимают?

ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 23:07
присоединюсь про ржевку и дыбенко:005::091:

~мама Катя~
09.11.2010, 23:09
+1, согласна!!!
либо через сортировочную и Купчино!!!
Вот по ценам мне интересно, пока метро рядом нет по идее у вас там цены приятные должны были быть или уже все про метро прочухали и цены поднимают?
по цена наша квартира в монолитно -панельном доме далеко от метро( но через 2 года будет рядом) 84 квадрата стоит около 6 млн в доме чуть получше на вид и хуже качеством, но Лен Спец Сму 3комнатная квартира под 100 квадратов стоит около 8 млн.
на Коменданте квартира в кирпичном домк у метро 88 метром стоит около 5 млн.
и в Купчино хорошие 3-ки реально все скупаются мигом , в продаже практически ничего нет( 3 оиста в бн), на Комендане такое впечатление, что народ сливает квартиры. там предложений листов на 20.:065:

ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 23:11
купчино рулит. мне здесь больше нравиться!!!
до центра не далеко. мега тоже не далеко.куча магазинов и продуктовых и одёжных. пригород рукой подать.

~мама Катя~
09.11.2010, 23:13
ну Дундича ваше уже оцивилино. А мне до ваше ЗМ мин 30 пилить, а ближе ничего нет

ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 23:15
итак по порядку
Наташа с правами!!!ТЫЦ-ТЫЦ!
Люба с окончанием кредита ТЫЦ-ТЫЦ!
Итака и ты столько времени молчала что на новочеркасской живёшь. это ж родные места. я и там часто бываю.
блин где я только не бываю!

ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 23:18
ну Дундича ваше уже оцивилино. А мне до ваше ЗМ мин 30 пилить, а ближе ничего нет
а у меня ЗМ доме!
но я в него не хожу я от себя в ленту за 20 мин.хожу. не навижу карусель. да у нас с Асей круто что у неё у метро всё под рукой,что у меня

Gala.
09.11.2010, 23:19

На углу Славы и Бухарестской, не знаю правда ближе ли

ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 23:21
На углу Славы и Бухарестской, не знаю правда ближе ли
Катя про него и говорит;)

ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 23:22
Аня чтоб у Антошки зубки были в порядке@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 23:24
что то по моему я здесь одна

Gala.
09.11.2010, 23:24
а у меня ЗМ доме!
но я в него не хожу я от себя в ленту за 20 мин.хожу. не навижу карусель. да у нас с Асей круто что у неё у метро всё под рукой,что у меня

Ничего у Кати оно через 2 года под рукой окажется, вот когда цены то по настоящему на жилье в том районе прыгнут!!!Так что считаю, как нельзя лучше Катя все сделала, вовремя!!!Выгодное вложение так сказать!!!...и магазов настроят...

Gala.
09.11.2010, 23:27

Я так поняла, что она говорит пор ЗМ на Дундича!!! Я кста сегодня и там и там была:)) Девы я одурела???взяла Тёме 26рр зимние:001:

ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 23:30
Я так поняла, что она говорит пор ЗМ на Дундича!!! Я кста сегодня и там и там была:)) Девы я одурела???взяла Тёме 26рр зимние:001:
не Катя у ленты почти живёт. она скорее всего на славу ходит.

ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 23:33
блин и не встретились. ты была в моём доме

~мама Катя~
09.11.2010, 23:33
а у меня ЗМ доме!

не , я про Дундича. Я сегодня тоже там была:) До Ленты мне мин 10-15 идти. Желко до Южного П не дойти. Смотришь- близко, а надо озера обходить. Выходит далеко.

ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 23:34
про размер:010: мы до 23 дорасти не можем.
во сколько ты здесь была???

~мама Катя~
09.11.2010, 23:34
блин и не встретились. ты была в моём доме

и я была:)

ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 23:37
не , я про Дундича. Я сегодня тоже там была:) До Ленты мне мин 10-15 идти. Желко до Южного П не дойти. Смотришь- близко, а надо озера обходить. Выходит далеко.
:010: у тебя на славе рядом .доходишь до ленты и направо до большого перекрёстка. в доме где ресторан две палки с другого торца ЗМ!
И ты сегодня была в моём доме:005: во сколько?

Gala.
09.11.2010, 23:39
Была где то в 19!
Ааааа что же делать то???, нам на носок- 25 с пальцем влезающем с трудом, 26 с хорошо влезающем, может я погорячилась???

ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 23:40
Была где то в 19!
Ааааа что же делать то???, нам на носок- 25 с пальцем влезающем с трудом, 26 с хорошо влезающем, может я погорячилась???
а мы в 19 уже дома чай пили после школы!

Весенняя история
09.11.2010, 23:44

Оля, с тобой рядом Ева Катя живет.
И я там, на Ударников жила до замужества, район люблю. Заступлюсь за него:)
Работала на Невском, на маршрутке 30 мин, по пробкам - 40, так что очень близко. Но бывшая промзона, так что контингент разный, но если новый дом, то не суть:)

Люба! Поздравляю с выплатой кредита!

Gala.
09.11.2010, 23:44
Девы меня прикололо:046: ...Нет слова " не могу",есть слово "я ленивая скотина":))
В особенности хочется применить, когда кто нить бездействует из за того, что не может, якобы... Ваще меня это бесит!!!, так и хочется :015::))

ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 23:45
Ира там таперь из-за ладожского вокзала постоянный транспортный коллапс.

~мама Катя~
09.11.2010, 23:47
:010: у тебя на славе рядом .доходишь до ленты и направо до большого перекрёстка. в доме где ресторан две палки с другого торца ЗМ!
И ты сегодня была в моём доме:005: во сколько?

я была в 18-30. Мне кажется что одинаково, я до тебя по м бух иду , перехожу Дунайский и тд. Но , надо попробовать:016: спасибо!:flower:

ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 23:48
я люблю свой район прописки и бываю там так же часто как в купчино то есть через день. но своим детям я там жизни бы не хотела!!!

Тиран
09.11.2010, 23:48
ДУ!
ну что, поставили нам артрит...

:010:

Не расстраивайся раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Родился каламбур, "Расстраивайся вовремя!"
(Надя, прости).
Вот уж великий-могучий.

Gala.
09.11.2010, 23:49
я была в 18-30. Мне кажется что одинаково, я до тебя по м бух иду , перехожу Дунайский и тд. Но , надо попробовать:016: спасибо!:flower:

Прикол, в каком отделе?:))

ТАШУЛЬКА
09.11.2010, 23:52
Катя до меня дальше идти. и на дунайском частенько светофор не работает. а движение дикое.
а тут дошла до ленты и хочешь иди в доль озёр.но лучше в доль домов там чище.

~мама Катя~
09.11.2010, 23:52
Прикол, в каком отделе?:))

еду покупала и машинку.:fifa:

-=E.V.A=-
09.11.2010, 23:53
ДВ!
Каждый кулик хвалит свое болото. Это про нас :))
Я люблю свой район! Раньше жила на Новочеркасской, тоже хорошо))) Для меня Купчино-Комендань-Просвет это черти где, не понимаю, когда говорят, что это близко к центру!

-=E.V.A=-
09.11.2010, 23:54
Наташа, с правами!!!
Маша, с новой машинкой!