Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Девчонки, есть у кого-нибудь одинокая, хорошая девушка, 24- 35 лет, желающая создать семью? Ну или просто повстречаться-пообщаться для начала. Без детей - это принципиально.
нувоот:073: а у меня аж двое:004:
-=E.V.A=-
12.11.2010, 01:50
ну потому что лучше сейчас переболеть,чем потом
Уля,амы у вас были уже после вашего похода к братику?:))
лучше все-таки чуть попозже, сейчас мелкие много расчесать могут :( Вон у знакомой ровеснице в год с небольшим болела, на лице большие шрамы(((
у нас психолог хочетнатянуть Дё до старшего возраста, но это смешно, имхо. 5летний ребенок вот так в 5 лдет не сможет быть 6-7ми леткой...
а зачем?
нувоот:073: а у меня аж двое:004:
:))
-=E.V.A=-
12.11.2010, 01:53
Вернулась наша бабуля из Германии, привезла подаркооов))))
Ксюхе такую куклу прикольную привезла, из бутылки пьет. Ща конечно много всяких интерактивных кукол, но я просто первый раз в такую "играла", у нее губы и щеки двигаются, когда пьет, и чмокает))) так прикольно. Еще мама, папа, говорит и смеется.
виолеттка
12.11.2010, 01:55
Девчонки, есть у кого-нибудь одинокая, хорошая девушка, 24- 35 лет, желающая создать семью? Ну или просто повстречаться-пообщаться для начала. Без детей - это принципиально.
у меня есть такая подружка а что есть кандидат свободный?
-=E.V.A=-
12.11.2010, 10:34
ДУ!
Как у всех здоровье? Всем поприться к выходным!!!
Мама Ксюшки
12.11.2010, 10:49
ДУ!
Яблочная мята
12.11.2010, 11:33
всем ДУ!
Денисовичи
12.11.2010, 11:36
ДУ!
Уля, как Андрес? Почему привет без "ромашек"? :))
Яблочная мята
12.11.2010, 11:45
Да, Уля, как Андрюша?
У нас разрешили завтра в сад не идти. Вот думаю, к кому бы в гости сходить :), пока муж на работе будет.
Воробушки
12.11.2010, 11:58
Аня, можешь ко мне! мы тоже завтра дома!
Всем ДУ! У нас подъем был ранний. в 6,45. А сейчас улегся спать. и что потом с ним целый день делать?
Воробушки
12.11.2010, 12:03
Маша, в одной нруппе можно 2 раза остаться. У нас так в яслях один мальчик второй год подряд.
Привет ромашки! да вроде нормально. конечно кашель сухой сабака.... но стеноза вроде нет...
ТАШУЛЬКА
12.11.2010, 13:28
:001::046:
антигадин не помогает. очень хорошо места где нагадил лимонным соком протирать.
:014:
всем спокойной ночи!
я не про антигадин. я про одор гон. антигадины мы на маминой кошке пробовали и дешёвый и дорогой на заказ.оцтой.
я про выводитель запахов и пятен!;) пишут что хорее средство.
Мама Ксюшки
12.11.2010, 13:32
у меня есть такая подружка а что есть кандидат свободный?
Ага:))
ТАШУЛЬКА
12.11.2010, 13:32
ДД!!
мы как всегда только проснулись.
а мы вторуюночь и второй день без соски. правда сегодня утром разорался во сне и пришёл спать к нам!
Мама Ксюшки
12.11.2010, 13:35
ДД!!
мы как всегда только проснулись.
а мы вторуюночь и второй день без соски. правда сегодня утром разорался во сне и пришёл спать к нам!
А у меня Ксю соску с рождения не признает.:019:
Всем привет!
Ну что после вчерашней прививки у нас температура и болит нога, куда укол делали:)), даже ходить и переворачиваться сама не может. Вызвала врача, жду...
Денисовичи
12.11.2010, 13:53
Всем привет!
Ну что после вчерашней прививки у нас температура и болит нога, куда укол делали:)), даже ходить и переворачиваться сама не может. Вызвала врача, жду...
у нас тоже нога сильно опухала, жирно-жирно мазали троксевазином, давали Нурофен, за три дня все прошло.
Монология
12.11.2010, 13:58
ДД
посмотрела как в саду с детьми гуляют....с нашими воспитателями повезло как положено мешок игрушек на каждого щтук по 5 разных и машинки и ведра и лопаты короче все,а в параллельной каждому по лопате для снега:009: пипец песочницы нет старую бетонную демонтировали новую не поставили в итоге ходят они по песку и маются а воспитатель языком чешет.Через 15 минут делает мне замечание "мамочка на площадке с детьми нельзя капризничают" я согласна я не права но меня воспитатель моя попросила постоять пока она одного отведет пописать я и играла с детишкам а ее все дети рванули к нам играть она их отгонять:005: конечно она их не развлекает они и ноют и к нам бегут у нас же стройка кухня....
Так и еще вчера с мамочкой забирали ее ребенка она в 18 после работы приходит,так вместо прогулки на площадке ходьба за ручку по дорожке двух воспитателей и двух детей:wife:это при условии что у нее гиперактивный ребенок который вечно бегает
ну и последнее мы с каждым кхеком на больняк а там мальчик с зелеными соплями мама не работает точно знаю,спрашиваю почему не высаживают,"это аллергические":010: смотрю на другую девочку все глаза в гное - -конъюнктивит,пипец!!!!!я в шоке к кому идти даже не знаю,наверно к старшей мед сестре пойду жаловаться что за беспредел:wife:я здоровую приведу и что :wife::wife::wife::wife:
Эх накипело
Монология
12.11.2010, 13:59
Это нормальная реакция ,ну в смысле про ногу
Монология
12.11.2010, 14:00
у меня Вита после этой прививки 2мес врачей боялась:(
Монология
12.11.2010, 14:01
Маша, в одной нруппе можно 2 раза остаться. У нас так в яслях один мальчик второй год подряд.
интересно надо прозондировать почву
Ну вот я тоже мужу сказала, что это нормальная реакция, а он вдруг нерв задели, вызывай врача. В обчем спорить было бесполезно.
Еkатерина
12.11.2010, 14:05
Всем привет!
Ну вот я тоже мужу сказала, что это нормальная реакция, а он вдруг нерв задели, вызывай врача. В обчем спорить было бесполезно.
У меня Лизка целый день хромала, но температуры у нее нет на прививки :)
Вчера писала про то как мне перерасчет сделали, что кварплата выросла на тащу. Сегодня разбиралась с ними, оказалось, что с момента как мы прописали Аню, они нам её в кварплату не включили, ну сейчас это все выяснилось. Так мы им за это время должны 8000руб.:001: Вот мне интересно, это же их вина, не моя, есть какие-то сроки давности по оплате. И вот если бы это сейчас не всплыло, а лет так через 5-6, сколько бы я им должна была? Откуда у меня такая сумма сразу бы взялась. Короче вопросов у меня много, где бы узнать ответы на них..
ТАШУЛЬКА
12.11.2010, 14:11
и у нас на мелкого не начисляют:001:
Может тоже уже должны:073:
Монология
12.11.2010, 14:15
на сколько я понимаю они по любому бы ее начислили ли только не большой суммой а частями
Монология
12.11.2010, 14:15
Да Да ты узнай лучше позвони куда следует
Денисовичи
12.11.2010, 14:18
Вчера писала про то как мне перерасчет сделали, что кварплата выросла на тащу. Сегодня разбиралась с ними, оказалось, что с момента как мы прописали Аню, они нам её в кварплату не включили, ну сейчас это все выяснилось. Так мы им за это время должны 8000руб.:001: Вот мне интересно, это же их вина, не моя, есть какие-то сроки давности по оплате. И вот если бы это сейчас не всплыло, а лет так через 5-6, сколько бы я им должна была? Откуда у меня такая сумма сразу бы взялась. Короче вопросов у меня много, где бы узнать ответы на них..
если квитанции надо зранить три года, думаю, это и есть срок давности... Так что они вписались.... к сожалению...;)
Привет всем с работы :))
По поводу соски - у Иля она строго на сон используется, после просыпания сам одает или складывает в ящик.
Пробовала рассказать ему душещипательную историю про мышку, популярную тут на ЛВ. Прочувствовал:)), лег сам, пытался уснуть минут 40, а потом устроил ТАКУЮ истерику, что я на 40-50ой минуте сдалась...
А потом он стал снова так плохо спать, просыпается по 7 раз примерно за ночь с визгами-воплями, что я поняла, что отказ от соски пока не для нас... Доживем и до него :)
А вот Мамчу-Асю очень понимаю... Поведение Иля последние недели оставляет оставлять, мягко говоря, лучшего... Чуть что вопит, кричит, ногами топает... Иногда мне просто утопиться хочется. Пока реки-озера не замерли.
у меня Вита после этой прививки 2мес врачей боялась:(
мы Иля приучаем к белым халатам активно - в выходные сушилка для белья одними халатами занята - все ж врачи в семье :))
Денисовичи
12.11.2010, 14:27
мы Иля приучаем к белым халатам активно - в выходные сушилка для белья одними халатами занята - все ж врачи в семье :))
а врачи сами свои халаты стирают?.. Я думала есть спецпрачечные или типа того... Или это иллюзия :))
а врачи сами свои халаты стирают?.. Я думала есть спецпрачечные или типа того... Или это иллюзия :))
У мужа - есть, но там и клиника другая :073:
А мы с папой моим сами стираем. :065:И покупаем :008:
Денисовичи
12.11.2010, 14:29
круто! зато можно выбрать помоднее :))
Ага. Ты цены на халаты не видела, Люб. Приличный из хорошей ткани и фирменный - 2-3 тыс. Надо 2. :(
Еkатерина
12.11.2010, 14:37
прикольно! надо будет мой рабочий халат достать - у Лизки перед носом покрутить :065: как-то я не подумала об этом :))
прикольно! надо будет мой рабочий халат достать - у Лизки перед носом покрутить :065: как-то я не подумала об этом :))
Ну да. Правда, мой крестник меня в халате боялся панически, а когда снимала - сразу признавал...:))
Но Иль-то и про Айболита слушать любит :)) Гены пальцем не размажешь :))
Еkатерина
12.11.2010, 14:38
Ага. Ты цены на халаты не видела, Люб. Приличный из хорошей ткани и фирменный - 2-3 тыс. Надо 2. :(
Да уж... Я в Медтехнике покупала за 600-700(не помню уже) 3 года назад. Благо, мне одного хватит надолго :))
Еkатерина
12.11.2010, 14:39
Ну да. Правда, мой крестник меня в халате боялся панически, а когда снимала - сразу признавал...:))
:)):)):))
Денисовичи
12.11.2010, 14:41
У меня тоже любит про Айболита, все время просит "доктор абибит титать" :)) И врачей не боится, точнее опасается как любого нового взрослого, но потом рассказывает как тетя доктор Айболит ему делала укол и наклеивала пластырь, а потом на этом месте была "балятя" :))
Монология
12.11.2010, 14:44
а мы Додыра любим))
Да уж... Я в Медтехнике покупала за 600-700(не помню уже) 3 года назад. Благо, мне одного хватит надолго :))
Ну мне ж надо красивый, представительный :008:, чтоб при еженедельных (а иногда и чаще) стирках форму через месяц не потерял...
Денисовичи
12.11.2010, 14:48
а мы Додыра любим))
мы пока его как-то не очень, но мы ж только недавно книжки признали и стишки стали слушать.:)
У меня тоже любит про Айболита, все время просит "доктор абибит титать" :)) И врачей не боится, точнее опасается как любого нового взрослого, но потом рассказывает как тетя доктор Айболит ему делала укол и наклеивала пластырь, а потом на этом месте была "балятя" :))
Ого, это Д так говорит уже классно?! СУПЕР!
все, хорошего понемножку. убежала работать...
:010:Бедняга, животик?а старший ребенок как реагирует?
Юля, держись там. Пусть у Глаши животик проходит. А как Степа реагирует на её плачь?
Уже привык, что она плачет. ТОлько, когда просыпается она - тогда зовёт - вместо видео-няни :))
Юль, как Степа вообще к сестренке?
Тут у Мамчи с Яриком проблемы начались, думаю, из-за малыша...
У нас не было скандалов, нормальные отношения: он ее пнет, она его по голове погремухой:))
Но помогала успокаивать, теперь играет с ним, платочек приносит, чтобы я вытерла ему слюнки. И все сама:love: Может, это девчачье?
Ну, у нас пока взаимодействия нет :))
Но он ей пятки мажет. Подгузник приносит-выносит. Крем и пр.
Любит после неё в ванночке покупаться, в коляску залезть, в люльку :))
Мне кажется, уже понял, что она конкурент внимания родиельского, но пока без фанатизма.
:010: чевой-то пугаете вы меня!
Тут по ТВ про образ потенциальной жертвы говорили, т.е. чисто внешне преступник определяет, даст отпор человек или нет.
А у мну в машине ломик и топорик :008:
Кога я один раз из машины с топориком выбежала к мужику - он, по-моему, в штаны наложил :017:
Юля и Ира, а вы в целом как?
Да нормально, не тяжелее, чем со Стёпой, только устаю больше.
А так...
Вот папа наш уже утомился, по-моему.
Всё-таки, мужики - не бабы. :073:
Денисовичи
12.11.2010, 15:07
Ого, это Д так говорит уже классно?! СУПЕР!
ага, примерно так, но вон деченки наши еще получьше умеют :))
Денисовичи
12.11.2010, 15:09
а по каким признакам это видно?
девчонки кто знает, сколько ветрянка заразна...
мой парень контактировал с братом 5 ноября. сегодня брата обсыпало.
паниковать*?
Думаю, уже не заболеет.
СТёпа на занятия ходит с детками постарше - у меня был выбор - постарше или помладше.
Я выбрала - постарше.
Вроде справляется. У него не всё так, как у них получается, но он, вроде, не сильно это замечает.
А вот Мамчу-Асю очень понимаю... Поведение Иля последние недели оставляет оставлять, мягко говоря, лучшего... Чуть что вопит, кричит, ногами топает... Иногда мне просто утопиться хочется. Пока реки-озера не замерли.
У меня такое редко бывает (ногами вообще не топает, но плачет о избытка чувств).
Я стараюсь пользоваться метдом "посиди, подумай над своим поведением". Помогает.
а по каким признакам это видно?
Угрюмничает иногда, менее весёлый стал, иногда терпения со Стёпой ему уже не хватает.
Но всё равно, не ниже "4" ему ставлю.:fifa:
Денисовичи
12.11.2010, 15:21
Угрюмничает иногда, менее весёлый стал, иногда терпения со Стёпой ему уже не хватает.
Но всё равно, не ниже "4" ему ставлю.:fifa:
понятно, слава богу, это временные сложности, потом интересно будет, ну и в привычку войдет :)
ДД!
Всем привет!
Вам и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем с работы :))
Вот и у меня примерно то же самое. Ноет постоянно, все, что не предложишь - не хОчу...
Мама Ксюшки
12.11.2010, 15:51
ДД!
Вам и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Вот и у меня примерно то же самое. Ноет постоянно, все, что не предложишь - не хОчу...
И у нас последние дней 10 то же самое.
Чуть что не так - вопли. :091:
~мама Катя~
12.11.2010, 15:59
тоже самое, стираю дома сама:020:
вот только заказала костюм на 2600:010:
всем привет!:flower:
Весенняя история
12.11.2010, 16:11
ДД!
А у меня Ксю соску с рождения не признает.:019:
Мои тоже. Оба!
Уже привык, что она плачет. ТОлько, когда просыпается она - тогда зовёт - вместо видео-няни :))
Ну, у нас пока взаимодействия нет :))
Но он ей пятки мажет. Подгузник приносит-выносит. Крем и пр.
Любит после неё в ванночке покупаться, в коляску залезть, в люльку :))
Мне кажется, уже понял, что она конкурент внимания родиельского, но пока без фанатизма.
Да нормально, не тяжелее, чем со Стёпой, только устаю больше.
А так...
С этим не поспоришь!:))
Мой муж, когда дома, ровно половину тянет ноши. Усталости не заметно, я чаще срываюсь:073: У него на работе нелады сейчас, а с нами он отдыхает.
Марина тоже коляски-кресла любит, это ж ее все в прошлом. В кровать свою бывшую слазить любит для проверки:) Как чувствует. Хорошо, что коляска вторая новая - никаких воспоминаний и четко ее место:fifa:
Весенняя история
12.11.2010, 16:13
ну и ценники :(
Униформа всегда дорогая, если не бесплатная:))
Мама Ксюшки
12.11.2010, 16:16
Униформа всегда дорогая, если не бесплатная:))
Это точно.
У меня Димке выдают раз в два года форму, но это надо видеть:065: Жуть просто. Да и изнашивается форма быстрее - стрельбы, полигоны и т.д. Поэтому раз в полгода покупаем сами. Ну зимнюю верхнюю одежду - реже.
А, и обувь ещё.
все утро в запарке... а счас тупняк после этого... сижу и работать бы надо... а не хочется! :))
Мама Ксюшки
12.11.2010, 16:24
пойду поем! ВОТ! :))
Приятного аппетита!:019:
Весенняя история
12.11.2010, 16:46
пойду поем! ВОТ! :))
И правильно!
У меня вот тоже технический перерыв - поела-попила, сейчас кормить уже буду:)
а чета еды нету... пришлось попить кофе с бутиками.
ну в смылсе все съели... остался только ужин для детей.
А у нс тоже мышь повесилась.
И я ещё не завтракала.
Щас буду что-то варганить...
А, девы, забыла сказать.
НАТАША!!!
Спасибо и тебе за фен - это весчь.
Только не совсем поняла - когда его выключать?
А рядом с люлькой вы его клали?
Я вчера просто попробовала на кровати положить рядом с малялькой - она сразу и отрубилась - но это опасно.
Поделитесь, кто как делал?
Яблочная мята
12.11.2010, 17:27
Юля, я на животик дула на безопасном расстоянии...быстро от тепла пропукивался и успокаивался...но солевая грелка нравилась больше, тем более с ней хлопот немного...как начинал плакать и изгибаться-предохранитель изгибала, в тряпочку заворачивала и на животик...и еще пеленочкой вокруг тела на уровне животика заворачивала. А утром грелку кидала прокипятить..но у нас колики несколько раз всего были..так что я не особый советчик.
Яблочная мята
12.11.2010, 17:28
Юля, а как ты питаешься? чернослив-свеклу ешь? укроп в салаты крошишь? укроп вообще хорошая штука...и для молока, и для состава его (в укропе много кальция) и для ребенкиного живота хорошо.
Девы привет! :))
Уля, жди, пока период инкуб. не пройдет. Олеся сколько раз контактировала и ничего :( А переболеть надо!
Да, все забываю поблагодарить тебя и Антона за ЛА. Мы уже занимаемся вовсю! Очень нра! И соревнования уже второй раз будут :)) Правда пока места не заняли, но стремимся :support:
Юля, мы трубочкой спасались и солевой грелкой!
ох ничего ж себе!!!!!!!!!! Здорово! че ж ты молчала то!
вы в Невской???? у какого тренера в итоге? у Починского?
~мама Катя~
12.11.2010, 17:42
а я оливье сделала, тортик испекла :019:
а я олевье сделала, тортик испекла :019:
вот ты какая! :fifa: хозяюшка....
не, надо уже планировать встречу у тебя дома :065:
~мама Катя~
12.11.2010, 17:46
вот ты какая! :fifa: хозяюшка....
не, надо уже планировать встречу у тебя дома :065:
ну так кухня располагает :020:
давйте- давайте, лечитесь скорее и ждем:)
ох ничего ж себе!!!!!!!!!! Здорово! че ж ты молчала то!
вы в Невской???? у какого тренера в итоге? у Починского?
:008:
Не знала, будем ходить или нет...В Невской, тренер-Ясюлянис! И еще всякие разные бывают на подхвате :)) Починский, я так поняла, более старших тренирует :)
Девочки, а у мну тоже кандидат есть :008: Тоже нужна невеста очень, ему 38. Кто заинтересуется, пожалуйста, напишите в личку!!!
Мама Ксюшки
12.11.2010, 20:09
Девочки, а у мну тоже кандидат есть :008: Тоже нужна невеста очень, ему 38. Кто заинтересуется, пожалуйста, напишите в личку!!!
Чего то только кандидаты:008:
Капризная
12.11.2010, 20:17
Мне кажется срока давности по этому вопросу нет...там только можно было бы через суд разбираться.
Капризная
12.11.2010, 20:18
ДВ!!!
Денисовичи
12.11.2010, 20:29
а ему девушка с ребенком тоже не подойдет?...:008:
Анна Нюсенька
12.11.2010, 21:08
Девчонки! Привет! Ничего не читала но по последним сообщением - жоних есть? У меня подружка есть очень хорошая. Так что если что...
Опять без инета целый день!!!!!! Сейчас пойду вас почитаю.
привет ДВ всем!!!
настроение хорошее! у Ярика вродя кризис кончилсо, второй день шелковый ттт поет танцует спать без писка ложится. зато Севка спит все меньше, думаю серьезно про няню, а то мама моя подходит к концу - концу отпуска - иначи мне придется работу мою забросить, а не хотелось бы, хорошая работа-то и много её!
Улька и Андрюлька, не болейте, дорогие!
Мама Ксюшки
12.11.2010, 21:09
Девчонки! Привет! Ничего не читала но по последним сообщением - жоних есть? У меня подружка есть очень хорошая. Так что если что...
Опять без инета целый день!!!!!! Сейчас пойду вас почитаю.
есть 2 жониха:004:
про жонихов - есть хорошая невеста,32 года, симпатишная, няней работает, свой ребенок большой и проблем не создает. и вот готова прямо познакомиться с целевой аудиторией. может, темку создать в контакте? :)
Мама Ксюшки
12.11.2010, 21:11
про жонихов - есть хорошая невеста,32 года, симпатишная, няней работает, свой ребенок большой и проблем не создает. и вот готова прямо познакомиться с целевой аудиторией. может, темку создать в контакте? :)
Служба знакомств:)
Денисовичи
12.11.2010, 21:29
а давайте, и правда, в Хлопушках темку создадим, у кого есть кандидатуры, будут фотки выкладывать.... Вдруг кто-то найдет то, что ему нужно и будет счастлив. А то на улице сложно познакомиться, особенно, когда есть дети и много забот...
Еkатерина
12.11.2010, 21:33
У меня подружка школьная есть одинокая, бездетная... Только я не уверена что-то :005: Мы с ней редко общаемся и судя по нашей с ней переписке, точнее по её словам - у неё характер "не сахар" и прынца ждет :065: Ну, это, конечно, можно отнести к преувеличению ;) Единственное - не красавица... Ну, не уродка, конечно, но и не модель :008:
Денисовичи
12.11.2010, 21:36
вот видите, сколько у нас есть потенциальных невест!:)
Мама Ксюшки
12.11.2010, 21:41
Невеста у меня тоже есть, только вот жениху она не приглянулась. Придирчивый парень.
Капризная
12.11.2010, 21:42
Аха,много))))
Капризная
12.11.2010, 21:44
Невеста у меня тоже есть, только вот жениху она не приглянулась. Придирчивый парень.
Не говори.:))
Я тут кстати,была на сайте знакомств......грустно мне стало:(
у меня много девочек...... которые супер пупер.... и нет того человека...... :(
Мама Ксюшки
12.11.2010, 21:47
Девчата, а если фотку выкладывать в "Хлопушках", люди которые у меня в друзьях, увидят, что я добавила фотографию? Мне бы этого избежать.
нет не увидят. если паралеллно сразу не вешать в свои открытые альбомы
Мама Ксюшки
12.11.2010, 21:49
Точно???? Я когда фотки добавляла со шмотками Ксюниными на продажу в разные группы - видно было.
там группы видимо открытые. НХ закрытая.
Мама Ксюшки
12.11.2010, 21:52
Не, я про другое. Группы тоже закрытые, т.е. фотку полностью не посмотреть. А в новостях покажут, что О. Васильева добавила новую фот-ю в альбом такой-то.
странно. не знаю.... стала сомневаться.
ИДЕЯ! а если в приватностях скрыть сделать невидными группы.... может тогда и не будет видно новостей что в группу положила фотки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.