Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Яблочко*
13.05.2011, 03:47
:091::091:Помогите определится, опытные мамы!:091::091:
Нужна коляска на лето для юга Краснодарского края -
-ребенку 6 мес
-переезд -поезд-самолет-компактное сложение+небольшой вес
-использование для сна на улице-горизонтальное положение
-езда по асфальту, местами грунтовке, утоптанные дорожки огорода,парка- важна аммортизация ,хоть немного
Есть Ария, но хотелось бы что-то удобнее может быть?
Варианты Инглезина Трип и Макларен ХТ(б/у) рассматриваю...

Mistrale
13.05.2011, 03:57
нам ехать 3 часа:001: барышня малявка...
Девы,у кресел 0-18 принципиально другой наклон?не?

Да, у них совсем другой наклон. В принципе. Там поднимается вся эта конструкция на спец. держатель. То есть получается, что полностью кресло поднято в горизонтальное положение и изножье держится на таком как бы стержне, торчащем из базы. Надеюсь, понятно объяснила :))
Вот на этом примере неплохо видно (после первого варианта пристегивания он покажет .как изножье поднимается)

Ну и 3 часа это ИМХО СОВСЕМ не много. Вас сколько будет на тот момент?
Мы в Ремере с 11 месяцев катались и по 4 часа. И спится там прекрасно. Не думаю, что в Кикко хуже.

Mistrale
13.05.2011, 03:57
:091::091:Помогите определится, опытные мамы!:091::091:
Нужна коляска на лето для юга Краснодарского края -
-ребенку 6 мес
-переезд -поезд-самолет-компактное сложение+небольшой вес
-использование для сна на улице-горизонтальное положение
-езда по асфальту, местами грунтовке, утоптанные дорожки огорода,парка- важна аммортизация ,хоть немного
Есть Ария, но хотелось бы что-то удобнее может быть?
Варианты Инглезина Трип и Макларен ХТ(б/у) рассматриваю...

Вот и рассматривайте эти варианты :))
Только ОЧЕНЬ аккуратно выбирайте Макларен ХТ, чтобы не нарваться на сильно старую модель :)

Mistrale
13.05.2011, 03:58
мне говорили ориентироваться только на вес,без привязки к возрасту и росту:009:

гыгы :)) тогда мой мальчик должен был в 0-13 кататься до 2,5 лет :065: При этом он из него головой вылезал благополучно уже в 11 месяцев.

Мечта Сбывается
13.05.2011, 08:33
а мы в макси кози пэббл собираемся за 1700км ехать..
обычно спит хорошо - отрубается сразу в машине, но максимум километров за 200 ездили до этого..
выезжать решили в ночь, чтобы мелкому стресс минимизировать
надеюсь, не будет вопить всю дорогу
вообще мне кажется, что оно нам уже маловато скоро будет - как определить, как раз или мало?
(маловато в длину, имею в виду)
мы как раз его сменили в 9.5 мес, пересели в перл.

Яблочко*
13.05.2011, 09:44
Вот и рассматривайте эти варианты :))
Только ОЧЕНЬ аккуратно выбирайте Макларен ХТ, чтобы не нарваться на сильно старую модель :)

:flower::flower::flower:
Спасибо, Аня!
А сильно старая-это имеется ввиду сильно б/у? Или модель прошлых лет?
У знакомых она видимо 2007 года и почти не использовалась.
За сколько можно было бы разумно ее купить? Вроде тогда 7 тыс стоила?
Хотя ,наверное, новый трип будет стоить как старый Мак?
Аня, а если обе сравнить, какая все же для 6 мес комфортнее?

kaka.katerina
13.05.2011, 10:01
мы как раз его сменили в 9.5 мес, пересели в перл.

нам сейчас 9.5
хм..
голова не торчит
а ноги как должны правильно располагаться, если кресло как раз?
что-то я с утра торможууу)

MAслёнок
13.05.2011, 10:06
гыгы :)) тогда мой мальчик должен был в 0-13 кататься до 2,5 лет :065: При этом он из него головой вылезал благополучно уже в 11 месяцев.
:)):)):))
Нам тогда надо в нем до сих пор кататься (а нам уже три года:065:)

YuliaVA
13.05.2011, 10:12
хм...ок,полулежачего.не совсем корректно написала.
но как это не может быть бОльшего наклона,если оно от 0???

При большом наклоне или лежачем положении малыш при аварийной ситуации может просто вылететь...а задуманное конструкторами положение не навредит, если пользоваться креслом по правилам 40 минут, а потом отдых! Мне самой положение моей дочи в кресле не нравилось и Я серьезно интересовалась этим вопросом!

Мечта Сбывается
13.05.2011, 10:20
нам сейчас 9.5
хм..
голова не торчит
а ноги как должны правильно располагаться, если кресло как раз?
что-то я с утра торможууу)
у нас голова не торчала, только ноги. но из-за комбеза ремни еле застегивались:005:

kaka.katerina
13.05.2011, 10:22
у нас голова не торчала, только ноги. но из-за комбеза ремни еле застегивались:005:

а если ноги торчат, то малО?
что-то я паникую) покупать что ли новое в поездку..
или уже вернуться и купить, как планировали

Николь
13.05.2011, 10:48

куда торчат?
ноги по мере роста ребенка, начинают свисать и опускаться вниз

Мечта Сбывается
13.05.2011, 10:54
нет, не значит. у нас тесно было, поэтому купили. а так быеще пару мес отъездили.

kaka.katerina
13.05.2011, 11:41
куда торчат?
ноги по мере роста ребенка, начинают свисать и опускаться вниз

у нас макси-кози пэббл группы 0, оно спиной вперед устанавливается - там некуда ногам свисать, поэтому и спрашиваю)

kaka.katerina
13.05.2011, 11:41
нет, не значит. у нас тесно было, поэтому купили. а так быеще пару мес отъездили.

спасибо! :flower:

Werozka
13.05.2011, 11:42
у нас макси-кози пэббл группы 0, оно спиной вперед устанавливается - там некуда ногам свисать, поэтому и спрашиваю)

оо....:))) у нас такое же....только у меня сынуля длинный.. ноги все равно болтаются :)

kaka.katerina
13.05.2011, 12:04
оо....:))) у нас такое же....только у меня сынуля длинный.. ноги все равно болтаются :)

вот меня и беспокоит то, что ноги уже за кресло выступают.. получается, они чуть ли не упираются в спинку сидения
мне как-то кажется, что не дай бог что - так и ноги или таз можно переломать(((
поэтому и напрягаюсь..
хотя в инструкции нарисовано только про голову (что она не должна быть выше спинки кресла) - хотя слабо себе представляю, как она будет выше, если там все ремнями ограничивается на уровне плеч

что-то я сегодня страаашно туплю :045:

Maryse4ka
13.05.2011, 12:04
Добрый день!
К сожалению нет времени все перечитывать((( поэтому прощу прощения,может и обсуждали уже
Интересуют отзывы о прогулке inglesina zippy free
Ребенку будет 6 месяцев когда планирую покупать. Планируем ездить с августа.
Кто-нибудь пользовался зимой этой коляской?
Понятно, что по сугробам она не поедет, но по утоптонному снегу, по тротуарам,как она?

МамаМедведика
13.05.2011, 12:43
Вопрос в том, насколько удобно возить с собой. Размеры в сложенном виде посмотрела, спасибо, уточню у мужа, влезет ли.
Ой, увидела еще, что ширина Ксерокса 63 см - надо мерить лифт.:005:

Я свою Софию спокойно по ступенькам тягаю, несмотря на ее вес, а будет ли
эмма Ксерокс так прыгать??:016:

Ну ТАК не будет

Именно ТАК не будет, а в принципе будет :) Я Ксерокс аналогично Софии тягала по лестнице. Но, как уже говорила, стала несколько переживать за перекидную ручку - все таки на пластмассе оно, хоть и толстой (так мне показалось после детального обглядывания :) ) Сразу врядли отвалится, но расшататься может, наверно...

Mistrale
13.05.2011, 13:16
:flower::flower::flower:
Спасибо, Аня!
А сильно старая-это имеется ввиду сильно б/у? Или модель прошлых лет?
У знакомых она видимо 2007 года и почти не использовалась.
За сколько можно было бы разумно ее купить? Вроде тогда 7 тыс стоила?
Хотя ,наверное, новый трип будет стоить как старый Мак?
Аня, а если обе сравнить, какая все же для 6 мес комфортнее?

Если почти не пользовались моделью 07 года и вы это ТОЧНО знаете, то это неплохой вариант.
Только учтите что на жаре там могут оплавиться ручки и потом начнут мерзко прилипать к рукам :0099: Тогда да, в ЦПДК 7800 стоила :)) (я за ней или ХЛР поехала, но купила тогда Зиппи :)) )
Новый Трип по карте будет стоить около 5000. Сейчас на досках ХТ меньше, чем за 6,5- 7 не вешают (хотя это свинство, продавать старые коляски за такие деньги, а более или менее новые продают крайне редко и дороже :)) )
А просто на ДО или на Авито покупать бу Макларены страшновато :( Ну то есть платить деньги за непонятно, сколько раз юзанную коляску. Потому что то, что я вижу на ДО, часто вводит меня в жестокое недоумение. Люди просто пользуются тем, что бренд распиарен, но при это потенциальные покупатели не особо разбираются в коллекциях и годах выпуска.

Если решите покупать не у знакомых, то смотрите Маки ХТ с ручками, у которых серебристые набалдашники. Это уже хоть какая-то гарантия, что ему не больше 3 лет :065: :))

Mistrale
13.05.2011, 13:17
Добрый день!
К сожалению нет времени все перечитывать((( поэтому прощу прощения,может и обсуждали уже
Интересуют отзывы о прогулке inglesina zippy free
Ребенку будет 6 месяцев когда планирую покупать. Планируем ездить с августа.
Кто-нибудь пользовался зимой этой коляской?
Понятно, что по сугробам она не поедет, но по утоптонному снегу, по тротуарам,как она?

По утоптанному и тротуарам едет она отлично. Другое дело, что многим она узковата уже к 8-10 месяцам, особенно, если комбинезон не тонкий или хотите что-то вложить еще утепляющее в коляску.

Если хотите именно Зиппи и зимой, посмотрите обычную, она шире.

Mistrale
13.05.2011, 13:18
вот меня и беспокоит то, что ноги уже за кресло выступают.. получается, они чуть ли не упираются в спинку сидения
мне как-то кажется, что не дай бог что - так и ноги или таз можно переломать(((
поэтому и напрягаюсь..
хотя в инструкции нарисовано только про голову (что она не должна быть выше спинки кресла) - хотя слабо себе представляю, как она будет выше, если там все ремнями ограничивается на уровне плеч

что-то я сегодня страаашно туплю :045:

Я из-за ног тоже очень переживала. Но мы пересели в Ремер сразу же, как меня колбасить стало :)) (при этом машины у нас нет :065: :)) )

kaka.katerina
13.05.2011, 13:37
Я из-за ног тоже очень переживала. Но мы пересели в Ремер сразу же, как меня колбасить стало :)) (при этом машины у нас нет :065: :)) )

:0098:

ну, думаю, у нас как раз до конца лета есть запасик, а там уже во что-нить пересядем
Аня, может быть вы что-нибудь посоветуете? :006: цена для меня в этом вопросе не важна, важна безопасность

муж хочет Recaro Young Sport microfibre 1-2-3 - оно как?

antoninad
13.05.2011, 13:44
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять Инглезину трип новую или Макларен Квест Мод б/у, по стоимости получается одинаково.
Спасибо

kaka.katerina
13.05.2011, 13:45
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять Инглезину трип новую или Макларен Квест Мод б/у, по стоимости получается одинаково.
Спасибо

трип, имхо

Mistrale
13.05.2011, 13:59
Спасибо

лучше новый трип, у меня был Квест, у меня были нарекания большие.
Если брать Трип 2011, то он будет сильно лучше по капюшону и по устойчивости. А по весу будет тяжелее на полкило примерно. Но там и колеса побольше, и подросших детей она возит лучше, и ткань там не выгорает.

Mistrale
13.05.2011, 14:01

ну, думаю, у нас как раз до конца лета есть запасик, а там уже во что-нить пересядем
Аня, может быть вы что-нибудь посоветуете? :006: цена для меня в этом вопросе не важна, важна безопасность

Я традиционно за Рёмер выступаю :)

Яблочко*
13.05.2011, 14:04
Если почти не пользовались моделью 07 года и вы это ТОЧНО знаете, то это неплохой вариант.
Только учтите что на жаре там могут оплавиться ручки и потом начнут мерзко прилипать к рукам :0099: Тогда да, в ЦПДК 7800 стоила :)) (я за ней или ХЛР поехала, но купила тогда Зиппи :)) )
Новый Трип по карте будет стоить около 5000. Сейчас на досках ХТ меньше, чем за 6,5- 7 не вешают (хотя это свинство, продавать старые коляски за такие деньги, а более или менее новые продают крайне редко и дороже :)) )
А просто на ДО или на Авито покупать бу Макларены страшновато :( Ну то есть платить деньги за непонятно, сколько раз юзанную коляску. Потому что то, что я вижу на ДО, часто вводит меня в жестокое недоумение. Люди просто пользуются тем, что бренд распиарен, но при это потенциальные покупатели не особо разбираются в коллекциях и годах выпуска.

Если решите покупать не у знакомых, то смотрите Маки ХТ с ручками, у которых серебристые набалдашники. Это уже хоть какая-то гарантия, что ему не больше 3 лет :065: :))

Благодарю за советы!
Поторгуюсь, если за 4000 не отдадут Мак, то тогда Трип по карте куплю. Сегодня в ЗМ видела красный 4590 руб., очень понравился!

Яблочко*
13.05.2011, 14:06
У нас также РЁМЕР, уже третье из Германии, ребенку нравится!

kaka.katerina
13.05.2011, 14:09

я тоже :0098:
но это ж мужчины :0098: рекаро ведь для спортивных тачек кресла делают :0098: и нам значит надо :0098:

Lampusha
13.05.2011, 14:18
Да, у них совсем другой наклон. В принципе. Там поднимается вся эта конструкция на спец. держатель. То есть получается, что полностью кресло поднято в горизонтальное положение и изножье держится на таком как бы стержне, торчащем из базы. Надеюсь, понятно объяснила :))
Вот на этом примере неплохо видно (после первого варианта пристегивания он покажет .как изножье поднимается)

Ну и 3 часа это ИМХО СОВСЕМ не много. Вас сколько будет на тот момент?
Мы в Ремере с 11 месяцев катались и по 4 часа. И спится там прекрасно. Не думаю, что в Кикко хуже.
тоже 11 :)...ммм...если по возрасту...то 9-18 это до скольки лет?мы уже 10кг весим...:008:

гыгы :)) тогда мой мальчик должен был в 0-13 кататься до 2,5 лет :065: При этом он из него головой вылезал благополучно уже в 11 месяцев.:008:

Aleksa1
13.05.2011, 15:08
Посмотрите Кикковское или Бритакс. Сайбекс еще по крашам хорошие, они, как Кидди, идут с защитой живота
Сайбекс 8100 руб (9-36 кг) (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=199&ELEMENT_ID=53160
Кикко Проксима 7650 руб (это может ставиться против хода движения и у него сильнее спинка раскладывается) http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=38601
Кикко Ки 8650 руб http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=38630
Вот акция на ОЧЕНЬ хорошее кресло Бритакс (8900 против 11500) http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=52476

Это те кресла, которые имеют зеленые и желтые оценки по АДАК и при этом не превышают 10 тыс. руб. Можно еще в других магазинах поискать, плюс купоны на скидки. Плюс можно глянуть в магазинах Дети и Юниор, там можно чью-нибудь карту обналичить еще.

Вот в Детях бывает МаксиКози Приори без изофикса по неужасной цене (в ЦПДК оно около 10 стоит, поэтому я его в выборку не включала)

В Детях Кикко Ки за 7900- скидка 10% (и надо в магазинах уточнить, у них иногда в инет-магазине дороже, чем в обычном магазине :005:_ http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=14099
В Юниоре Кикко Ки 8250-20% (соц.карта, можно обналичить у кого-нибудь)=6600, очень вкусная цена :019:
При этом оценки АДАК для Кикко КИ - желтые, что говорит о том, что оно безопасно :)

ИМХО, я воспринимаю только зеленые и желтые оценки, ниже уже не смотрю никогда.

Снимаются чехлы у всех, просто у некоторых легче, у некоторых сложнее сам процесс снятия.
Штатными ремнями крепятся все.
Ремни у всех стандартные, то есть хватит и на пухлика и на верхнюю одежду (там везде механизмы регулировки, это не малышковое кресло, к счастью :)) )
Про ценник уже написала :))
Я бы, исходя из вышеперечисленного, цены и оставления в машине, взяла бы Кикко Ки в Юниоре и не парилась :)

Спасибо за такой развернутый ответ. Я в автокреслах если честно совсем не разбираюсь, совсем профан.:001:
Я бы с удовольствием приобрела кресло Кикко Ки, тем более, что у меня примерно такая сумма на карте осталась. Но это не важно, если нужно будет, доплатим. Просто меня смущает категория 9-18, не быстро ли мы из него вырастим? Хотелось бы конечно убить сразу всех зайцев, купив категорию 9-36 или 9-25, чтобы в ближайшем будущем опять не заморачиваться в поисках. Тем более, что мы с ребенком ездим в машине редко.

Aleksa1
13.05.2011, 15:15

Ой, это как это? А где вы в нем катаетесь тогда? А какая модель Ремера у вас и какая категория?

YuliaVA
13.05.2011, 15:24

Я купила 2 недели назад Бритакс 1-2-3 (от 9 до 36 кг)! И не жалею ни грамма! Доченьке очень нравится и размера хватит до школы точно!!:))

Aleksa1
13.05.2011, 15:44
Я купила 2 недели назад Бритакс 1-2-3 (от 9 до 36 кг)! И не жалею ни грамма! Доченьке очень нравится и размера хватит до школы точно!!:))

А в этом кресле регулируется наклн спинки для сна?

YuliaVA
13.05.2011, 15:55
А в этом кресле регулируется наклн спинки для сна?

Внизу есть такая подставка, которую для наклона можно вперед повернуть + у нас итак сидение в машине под углом идет! Так что нам и подставка не пригодилась! :))

kaka.katerina
13.05.2011, 16:17
девочки, а у кого-нибудь есть кресло не с ремнями, а со "столиком"?
муж нашел какой-то kiddy guardian pro
по тестам вроде бы ничего

но я бы лучше купила до 18, а потом до 36 отдельно, а не 9-36..
или я не права?

mumsik
13.05.2011, 17:21
после того,как у меня сломалась регулируемая ручка,доверие коляскам с кнопкой регулируемой высоту ручки исчезло.так что доверяю только цельным ручкам,так надежнее,плюс люблю классику и мечтаю о коляске с моего детства,таких сейчас уже не делают,раньше делали на года,а теперь делают соовсем не то,так что после одного ребенка коляска превращается в изношенную тряпку ИМХО
вот моя мечта
Боже!Нижняя коляска один в один с той,в которой я дочь старшую возила в 1992-м году:010::))Только у нас была красная,фирма Zekiwa (кажется)

маманата
13.05.2011, 17:33
Благодарю за советы!
Поторгуюсь, если за 4000 не отдадут Мак, то тогда Трип по карте куплю. Сегодня в ЗМ видела красный 4590 руб., очень понравился!

был и тот и другой - берите новую инглезину, поверьте, новая - она и есть новая!:ded: но только 2011 года, мне там капюшон очень понравился:008: На трипе я и зимой ездила, ну, не в снегопад, конечно, с квестом такого не прошло, только по хорошему асфальту, все-таки колесики у него мелковаты.

Первомай
13.05.2011, 22:39
Именно ТАК не будет, а в принципе будет :) Я Ксерокс аналогично Софии тягала по лестнице. Но, как уже говорила, стала несколько переживать за перекидную ручку - все таки на пластмассе оно, хоть и толстой (так мне показалось после детального обглядывания :) ) Сразу врядли отвалится, но расшататься может, наверно...
Сегодня повозила Ксерокс по магазину - очень понравилось, думаю по моим ступенькам прыгать будет:). А как вы считаете, б\ушную если брать - она не сильно убитая будет?

Mistrale
14.05.2011, 04:43
тоже 11 :)...ммм...если по возрасту...то 9-18 это до скольки лет?мы уже 10кг весим...:008:

:008:

Ну у меня старшему 4 будет через две недели (107 см, 17 кг). Он в него прекрасно помещается, но его передали младшей :))

Mistrale
14.05.2011, 04:44
Сегодня повозила Ксерокс по магазину - очень понравилось, думаю по моим ступенькам прыгать будет:). А как вы считаете, б\ушную если брать - она не сильно убитая будет?

Обратите внимание на колеса. Если "диски" будут блестящие и с частыми перемычками, то это будет не старая модель и не убитая (из убить очень сложно).
Ну и шнуровок не должно быть.

Mistrale
14.05.2011, 04:45
Ой, это как это? А где вы в нем катаетесь тогда? А какая модель Ремера у вас и какая категория?

Мы всегда, когда ездим в машинах (трансферы, путешествия с друзьями и т.п.), юзаем свои автокресла :)
У меня 9-18 Ремер Принс, я его для старшего купила в начале 2008 года.

Mistrale
14.05.2011, 04:46

или я не права?

Кидди очень хорошие, там и ремни и защита живота. Это бренд BMW, вряд ли они для себя плохие кресла сделали :))

Fialka01
14.05.2011, 04:51

Так у Рекаро по немецким тестам все не айс с безопасностью как раз. Я когда выбирала сразу их отмела из за этоно

или я не права?

Вот именно такое у нас. Особкюенно хорошо для мальчиков оно и сама система нового поколения у этого кресла именно из за столика. Нам нравится и много регулировок там но у машины должен быть ремень не короче 240 см

kaka.katerina
14.05.2011, 07:44
Так у Рекаро по немецким тестам все не айс с безопасностью как раз. Я когда выбирала сразу их отмела из за этоно

Вот именно такое у нас. Особкюенно хорошо для мальчиков оно и сама система нового поколения у этого кресла именно из за столика. Нам нравится и много регулировок там но у машины должен быть ремень не короче 240 см

спасибо!
пойду мерить длину ремня (боюсь, он у нас короче)

Близняшечка
14.05.2011, 12:40
Кидди очень хорошие, там и ремни и защита живота. Это бренд BMW, вряд ли они для себя плохие кресла сделали :))
кидди оч неплохие удобные кресла, но не бренд БМВ, просто БМВ у них заказывает для себя кресла со своей отделкой (у меня у самой такие) оч удобно .Нам 3,4 ездим с подушками, детям комфортно. У меня группа 9-25 Джуниор сит 2 . В них регулируемый наклон спинок. Все снимается и стирается. Ни одного нарекания к креслам нет.

вот такие
http://www.bmw.ua/_common/shared/owners/accessories/seasonal_campaigns/spring_2009/img/kids/e87_juniorseat_I_II.jpg

http://bmw.mobilcentre.ru/images/aks/l53.jpg

kaka.katerina
14.05.2011, 13:34
кидди оч неплохие удобные кресла, но не бренд БМВ, просто БМВ у них заказывает для себя кресла со своей отделкой (у меня у самой такие) оч удобно .Нам 3,4 ездим с подушками, детям комфортно. У меня группа 9-25 Джуниор сит 2 . В них регулируемый наклон спинок. Все снимается и стирается. Ни одного нарекания к креслам нет.

вот такие
http://www.bmw.ua/_common/shared/owners/accessories/seasonal_campaigns/spring_2009/img/kids/e87_juniorseat_I_II.jpg

http://bmw.mobilcentre.ru/images/aks/l53.jpg

спасибо за информацию! :flower:

Aleksa1
14.05.2011, 13:41
Я наверное совсем туплю. А что это за штука такая "защита живота"? Как она его защищает?
И еще вопрос, повторяюсь. Посоветуйте лучше купить сначала категорию 9-18 , для ребенка 1,3 или сразу 9-36 покупать? На сколько хватит кресла 9-18, лет до 4-х?
Пока вот такие для себя присмотрела по вашим отзывам:
1. http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=199&ELEMENT_ID=66080 но тут сомнения с регулировкой спинки

2. http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=38630

Lampusha
14.05.2011, 14:53
Я наверное совсем туплю. А что это за штука такая "защита живота"? Как она его защищает?
И еще вопрос, повторяюсь. Посоветуйте лучше купить сначала категорию 9-18 , для ребенка 1,3 или сразу 9-36 покупать? На сколько хватит кресла 9-18, лет до 4-х?
Пока вот такие для себя присмотрела по вашим отзывам:
1. http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=199&ELEMENT_ID=66080 но тут сомнения с регулировкой спинки

2. http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=38630

Считается, что безопаснее кресло с мЕньшим количеством категорий.т.е 9-18

YuliaVA
14.05.2011, 16:16

Вот у Меня точто такое!

Первомай
14.05.2011, 23:24
Обратите внимание на колеса. Если "диски" будут блестящие и с частыми перемычками, то это будет не старая модель и не убитая (из убить очень сложно).
Ну и шнуровок не должно быть.

ой, а где там должны быть шнуровки?:005::005::005::009:

Клыкастая
15.05.2011, 00:16
Девочки, спасибо за топик, недели три сидела лопатила его и наконец выбрала, могу тоже поделиться наблюдениями, может кому полезно будет:
Цена не особо имела значение, главное качество. Критерии были такие: не супер легкая, т.е. для машины, лежачее положение спинки, поворотные колеса, желательно бампер. Сильвер кросс дазл не было в цпдк, сайбексы сразу отмелись из-за того что они какие-то хлипкие, едут - гремят... в итоге выбирали между маклареном хт и ау ку плуто, извините что пишу по русски... У мака не понравилось что при сложении колеса как-то торчат, хотелось их немного веревкой притянуть, и то что все детали на колесах - пластик... ну и мелкий капеш :( В плуто понравилось все остальное, кстати, у меня рост 180, мне вполне удобны его ручки.. а у мака еще не понравилось что ручки имеют люфт, хотя продавец сказал что это из-за того что они выдвигаются, но меня бы это вечно раздражало... У плуто еще тот капеш в который спинка раскладывается - не в горизонтальном состоянии липучками убирается и не раздувается как парус на ветру... , колеса приятные, снимаются за пол секунды, капеш расстегивается и делается больше, ручки приятные, сиденье мягче чем у мака и больше, шире и выше. Раскладывается на 160г, вполне прилично для сна, нам 6 мес, но мы уже сидим и стоим... Ну минус конечно для меня что нет бампера и дождевика... фото прилагаются, может кому станет понятно что это его коляска :)

Клыкастая
15.05.2011, 00:17
Теперь вопрос: где купить бампер, дождевик и желательно цветной матрасик, пока желательно оригинал :) Можно заграницей :)

gata_salvaje
15.05.2011, 00:26
Теперь вопрос: где купить бампер, дождевик и желательно цветной матрасик, пока желательно оригинал :) Можно заграницей :)

Матрасик могу подсказать

Мечта Сбывается
15.05.2011, 00:36
а сколько он таки весит?

Клыкастая
15.05.2011, 00:41
Матрасик нашла на азоне, но цвета оранжевый, красный и заленый по 15 баксов, а вот розовый, а у нас барышня, по 49 баксов и надо посреднику с доставкой +43% заплатит, а бампер вот http://www.mytoys.com/icoo-Front-Bar-for-the-icoo-Pluto-10-Reclining-Buggy-Black/Accessories/Strollers-Accessories/KID/com-mt.ba.ca02.07.07.12/2022552 но как заказать?

Клыкастая
15.05.2011, 00:43
а сколько он таки весит?
По сравнени с хт плуто легче, килограм 8 весит... на сайте написано 7,7кг но в сложеном состоянии он едет на колесах...

Клыкастая
15.05.2011, 00:43
а, вы про матрасик? Думаю легкий....

Мечта Сбывается
15.05.2011, 00:45
По сравнени с хт плуто легче, килограм 8 весит... на сайте написано 7,7кг но в сложеном состоянии он едет на колесах...
у меня ХЛР. Думаю, чего бы купить покомпактнее.. мы его купили, когда мелкой было 2 мес. Она на улице редко спит, можно транспорт попроще. Для лета и путешествий.

kaka.katerina
15.05.2011, 00:47
а сколько он таки весит?

я свою взвешивала - 7.5кг, как и заявлено производителем на оф.сайте

kaka.katerina
15.05.2011, 00:49
Девочки, спасибо за топик, недели три сидела лопатила его и наконец выбрала, могу тоже поделиться наблюдениями, может кому полезно будет:
Цена не особо имела значение, главное качество. Критерии были такие: не супер легкая, т.е. для машины, лежачее положение спинки, поворотные колеса, желательно бампер. Сильвер кросс дазл не было в цпдк, сайбексы сразу отмелись из-за того что они какие-то хлипкие, едут - гремят... в итоге выбирали между маклареном хт и ау ку плуто, извините что пишу по русски... У мака не понравилось что при сложении колеса как-то торчат, хотелось их немного веревкой притянуть, и то что все детали на колесах - пластик... ну и мелкий капеш :( В плуто понравилось все остальное, кстати, у меня рост 180, мне вполне удобны его ручки.. а у мака еще не понравилось что ручки имеют люфт, хотя продавец сказал что это из-за того что они выдвигаются, но меня бы это вечно раздражало... У плуто еще тот капеш в который спинка раскладывается - не в горизонтальном состоянии липучками убирается и не раздувается как парус на ветру... , колеса приятные, снимаются за пол секунды, капеш расстегивается и делается больше, ручки приятные, сиденье мягче чем у мака и больше, шире и выше. Раскладывается на 160г, вполне прилично для сна, нам 6 мес, но мы уже сидим и стоим... Ну минус конечно для меня что нет бампера и дождевика... фото прилагаются, может кому станет понятно что это его коляска :)

у нас тоже черная :0077:

Клыкастая
15.05.2011, 00:59
Как думаете на плуто лучше такой дождевик или такой?

kaka.katerina
15.05.2011, 01:03
кстати, плуто в mothercare появились - сегодня коричневую видели в радуге
правда на тыщу дороже, чем в цпдк)

Клыкастая
15.05.2011, 01:05
в цпдк еще 5% скидку делают если попросить :)

Клыкастая
15.05.2011, 01:08
странно на майтоус есть еще оригинальный дождевик, но не понятно крепится ли она к раме как-то? И стоит тоже 30фунтов даже, а не евро...
kaka.katerina если есть желание можно на май тойс закупиться через моего посредника в англии и сша... она с доставкой берет 43%, если мы вдвоем закупимся, то реально на заказ потянет...

Клыкастая
15.05.2011, 01:12
Ой, ссори, перепутала вас, просто в личке еще с девушкой общаюсь которой тоже нужен бампер и дождевик, а вам нужен?

kaka.katerina
15.05.2011, 01:29
странно на майтоус есть еще оригинальный дождевик, но не понятно крепится ли она к раме как-то? И стоит тоже 30фунтов даже, а не евро...
kaka.katerina если есть желание можно на май тойс закупиться через моего посредника в англии и сша... она с доставкой берет 43%, если мы вдвоем закупимся, то реально на заказ потянет...

мы уезжаем ровно через 2 недели - наверное, не успеем?

Клыкастая
15.05.2011, 01:40
мы уезжаем ровно через 2 недели - наверное, не успеем?
да, наверное :(

Клыкастая
15.05.2011, 01:44
И еще вопрос ко всем, нужен ли чехол на зиму для прогулки, как туда сажать ребенка который уже ходит и ножки в снегу?

Mistrale
15.05.2011, 02:38
ой, а где там должны быть шнуровки?:005::005::005::009:

На капюшоне и покрывашке у люльки (К Ксероксу не относится :) )

Mistrale
15.05.2011, 02:38
И еще вопрос ко всем, нужен ли чехол на зиму для прогулки, как туда сажать ребенка который уже ходит и ножки в снегу?

я бы не стала :) точнее это я сейчас не стала бы, а тогда заморочилась и купила пуховый на молнии сквозной. И ни разу не использовала.

Ириш@
15.05.2011, 10:55
Заказала I'coo Pluto с бампером в Германии. Очень хотела цвет Plum. Вот теперь жду :008:.

А сколько у Вас получилось с доставкой? И где заказывали?:flower:

Сашунчик
15.05.2011, 11:01
я свою взвешивала - 7.5кг, как и заявлено производителем на оф.сайте

а у меня 8 получилось :)) мои весы врут? может и я на 500 гр меньше вешу!?:)):)):))

например вот тут (http://www.kidscomfort.eu/baby_children_shop_brand_icoo.html) только доставка стоит 45 евро, так что на бампер с дождевиком дороговато выходит. Только если еще что-ниб заказать, типа автокресла..
Я заказала только бампер у девушки в контакте за 1600р, но там очень долго ждать, месяца полтора... тут (http://vkontakte.ru/newlife_spb)

А еще есть в Финке, рядом с Хельсинки! В магазине Ластентурва

Мечта Сбывается
15.05.2011, 11:18
а у меня 8 получилось :)) мои весы врут? может и я на 500 гр меньше вешу!?:)):)):))

например вот тут (http://www.kidscomfort.eu/baby_children_shop_brand_icoo.html) только доставка стоит 45 евро, так что на бампер с дождевиком дороговато выходит. Только если еще что-ниб заказать, типа автокресла..
Я заказала только бампер у девушки в контакте за 1600р, но там очень долго ждать, месяца полтора... тут (http://vkontakte.ru/newlife_spb)

А еще есть в Финке, рядом с Хельсинки! В магазине Ластентурва
а в Ластернвике бывает?

Мечта Сбывается
15.05.2011, 11:21
Думаю нет. у нас пуховый мешок для сна, а на прогулку погуляли - и домой.

Сашунчик
15.05.2011, 11:24
а в Ластернвике бывает?

Неа, там вообще Icoo нет:(

Мечта Сбывается
15.05.2011, 11:41
Неа, там вообще Icoo нет:(
Жаль:005:

Сашунчик
15.05.2011, 11:49
А вообще я безумно довольна Icoo Pluto!!!!! Прям каждый день радуюсь!!! И, конечно, особенно приятно, что на нее все заглядываются:049:

Aleksa1
15.05.2011, 14:37
Может кому пригодится. Вот здесь можно заказать в том числе и Айку Плуто. http://vkontakte.ru/newlife_spb#/carseats

сын и дочь
15.05.2011, 15:47

Все это можно заказать на кидсруме. Доставка получается около 48 евро. И еще вычитается из общей суммы налог 19%. Идет все около 3-х недель

kaka.katerina
15.05.2011, 19:16

не знаю - может быть, врут мои)

kaka.katerina
15.05.2011, 19:53
Девочки, у меня вопрос возник по поводу Плуто.
Видела разные фотографии модели 2011 года. Почему у них форма рамы разная?
Может кто знает? :016:

у нас изогнутая, как на черной

сын и дочь
15.05.2011, 20:44
Девочки, у меня вопрос возник по поводу Плуто.
Видела разные фотографии модели 2011 года. Почему у них форма рамы разная?
Может кто знает? :016:
Мне кажется, что прямая рама у колясок, сделанных в Германии, а изогнутая-Китай. Просмотрела фотки девочек на другом форуме, так у тех, кто в России покупал-изогнутая, а кто на немецких сайтах-прямая

kaka.katerina
15.05.2011, 20:52
Мне кажется, что прямая рама у колясок, сделанных в Германии, а изогнутая-Китай. Просмотрела фотки девочек на другом форуме, так у тех, кто в России покупал-изогнутая, а кто на немецких сайтах-прямая

возможно
на оф.сайте немецком фото с прямой рамой

gerd
15.05.2011, 22:00
Получилось (доставка 37 евро, коляска, бампер) 11 100 руб. Разницы почти нет, но очень хотела Сливу. Заказывала здесь на прошлой неделе http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Buggy/Shopper/Icoo:::3_73_137.html. Только похоже бамперов там сейчас нет. Дождаться бы :008:. Очень нравится колясочка. Целый час выбирала в ЦПДК между Плуто, Маком ХТ и Сайбексом Каллистой.

подскажите, почему в цвете фиеста и слива разные цены?

kaka.katerina
15.05.2011, 22:39
сегодня ездили на своем плуто на даче по лесу :0035:
проехали и по ямам, и по траве, и по корням всяким, даже по песку проехали - не ожидала :0098:

Aquarelle
15.05.2011, 23:16
Посмотрела сейчас в альбоме фото в реале у девочки, которая из Германии заказывает - рама изогнутая у Плуто.

Первомай
16.05.2011, 00:08
На капюшоне и покрывашке у люльки (К Ксероксу не относится :) )
спасибо! попробую поискать. что-то мало их продают(((

YuliaVA
16.05.2011, 10:01

Могу предположить, что Фиеста 2010, а Слива 2011.

У многих производителей цвет влияет на цену - ничего удивительного!
Например кресло, которое купила Я, стоило на 2 штуки дешевле, чем точно такое, но зеленого цвета!;)

gerd
16.05.2011, 10:11
У многих производителей цвет влияет на цену - ничего удивительного!
Например кресло, которое купила Я, стоило на 2 штуки дешевле, чем точно такое, но зеленого цвета!;)

Приятно когда есть альтернатива. Если выбрать цвет Фиеста, то разница 2500. Ощутима.
Хотя мне нравится цвет Слива.

YuliaVA
16.05.2011, 10:26
Приятно когда есть альтернатива. Если выбрать цвет Фиеста, то разница 2500. Ощутима.
Хотя мне нравится цвет Слива.

Хотя Я выбирала не из-за цены! Мне просто действительно мои кружки на черном фоне гораздо милее зелени!:))

сын и дочь
16.05.2011, 12:29

Вы имеете в виду сайт, с которого Alis@ заказывала? Если да, то это 2010 и 2011 года. В колясках 2011 года капюшон имеет доп.секцию, поэтому дороже:)

Клыкастая
16.05.2011, 13:43
кстати про капешь, я даже чуть заранее не купила доп козырек, но вчера первый раз катались, мою малышку 6 мес и 68см ростом закрывает при положении солнце в глаза аккурат по носик, т.е. в глаза не светит, а пдрастет, совсем отлично будет :)

gerd
16.05.2011, 14:00
Вы имеете в виду сайт, с которого Alis@ заказывала? Если да, то это 2010 и 2011 года. В колясках 2011 года капюшон имеет доп.секцию, поэтому дороже:)

А вот это уже важное уточнение! Слепящее солнце в глаза-нервотрепка на прогулке. Читала что у этих колясок капюшон и так не очень опускается.

Клыкастая
16.05.2011, 14:28
да хорошо опускается, посмотрите на моих фотках выше есть с доп секцией и без :)

Ludasik
16.05.2011, 16:01
Девочки, посоветуйте, пожалуйста прогулочную коляску до 7000руб. с большими колесами (нужна хорошая проходимость по колдобинам и снегу). Прогулки с большими надувными колесами все очень дорогие, может есть побюджетнее вариант?

dashkin81
16.05.2011, 16:19
Девочки, посоветуйте, пожалуйста прогулочную коляску до 7000руб. с большими колесами для крупного реб. (нужна хорошая проходимость по колдобинам и снегу). Прогулки с большими надувными колесами все очень дорогие, может есть побюджетнее вариант?

:073:
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=15443
правда про вес тут ничего не написано

Ludasik
16.05.2011, 16:51
Трансформер я как-то даже и не рассматривала, лежачая коляска есть, а в 7мес хочу просто в прогулку пересесть. Хотя сочетание больших колес и цены мне понравилось. Но вот нужен ли мне трансформер в 7мес?

Fialka01
16.05.2011, 17:58
Трансформер я как-то даже и не рассматривала, лежачая коляска есть, а в 7мес хочу просто в прогулку пересесть. Хотя сочетание больших колес и цены мне понравилось. Но вот нужен ли мне трансформер в 7мес?

Я такую в магазине смотрела. С амортизацией у нее все плохо, но она достаточно легкая. В принципе она мне даже понравилась