Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

"кукуська"
06.01.2012, 02:28
вот давно хотела спросить,а что это за коляска? много сейчас таких вижу
она ж к инглезине не имеет отношение никакого?

Я об этой коляске только хорошие отзывы слышала!
Если бы сейчас покупала люльку, наверно, выбрала бы ее!!!!

Фиалка Молчаливая
06.01.2012, 02:33
Это Тутис Зиппи. Прибалтийская коляска. К Инглезине - никакого отношения..
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=210&ELEMENT_ID=73991
Она очень похожа вот на это:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=54096
Кто это точно - я не искала, по ощущениям - польская коляска.

У меня тоже есть Тутис Зиппи ) Только мы в люльке не катались - купили в восемь месяцев. Почти никаких претензий по функционалу к недорогой, непафосной коляске :) Немного разражает, что стучат передние колеса. Все остальное очень удобно - глубокий капюшон, амортизация, компактность коляски, достаточная проходимость. Стокке убрала, а Тевонию Элеганс не доставала. Зиппи - наш фаворит сейчас :)

oksanik
06.01.2012, 02:37
девочки у кого-нить есть такая колясочкаhttp://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=60458
довольны ею?

Феялка
06.01.2012, 02:38
Это Тутис Зиппи. Прибалтийская коляска. К Инглезине - никакого отношения..
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=210&ELEMENT_ID=73991
Она очень похожа вот на это:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=54096
Кто это точно - я не искала, по ощущениям - польская коляска.

У меня тоже есть Тутис Зиппи ) Только мы в люльке не катались - купили в восемь месяцев. Почти никаких претензий по функционалу к недорогой, непафосной коляске :) Немного разражает, что стучат передние колеса. Все остальное очень удобно - глубокий капюшон, амортизация, компактность коляски, достаточная проходимость. Стокке убрала, а Тевонию Элеганс не доставала. Зиппи - наш фаворит сейчас :)

Это у Вас же ещё и Хартан был?:008: И в итоге Тутис?:016: Надо брать! :))

LYCKA
06.01.2012, 02:40
У нас Bogaboo donkey в mono версии http://www.***bugaboo.com/learn/bugaboo-donkey#wyg (посмотреть подробнее можно тут, убрав ***) По цвету тоже черная с красным + докупили еще и белый капюшон, зонтики, сумку. Отличная коляска :0016:, просто сплошное удовольствие! :0070:

домашняя стерва
06.01.2012, 02:41
Это у Вас же ещё и Хартан был?:008: И в итоге Тутис?:016: Надо брать! :))

там вроде в списке была Стокке и Тевта меня вот тоже этот список впечатлил:008:

домашняя стерва
06.01.2012, 02:43
У нас Bogaboo donkey в mono версии http://www.***bugaboo.com/learn/bugaboo-donkey#wyg (посмотреть подробнее можно тут, убрав ***) По цвету тоже черная с красным + докупили еще и белый капюшон, зонтики, сумку. Отличная коляска :0016:, просто сплошное удовольствие! :0070:

интересный термин для буги cameleon:))

Фиалка Молчаливая
06.01.2012, 02:47
Да, и Хартан был. Его продали быстро летом, как только детеныш начал садится в коляске. В Хартане такому маленькому ребенку сидеть невозможно. Она заваливалась на один бок, вся перекашивалась. И очень низкая прогулка у Хартан Vip - но это не принципиально, просто мне не нравится. Купили Плику, поехали в Севастополь с ней - она по бетону разбитому совершенно не хочет идти. Никаких спокойных прогулок. Купили на Украине этот Тутис :) И стало нам счастье - гуляли целыми днями, малышка спала в коляске и т.д. Херсонесские буераки преодолевали с лету. И в маршрутку влезть можно, в отличие от люльки полноценной :)

У Хартана отличное шасси (но не для снега, льда и снежной каши) - в комплектации с люлькой была самая любимая коляска (не
зимой)

Фиалка Молчаливая
06.01.2012, 02:49
Стокке продать никак не решаюсь - красавица :) Но пользуемся совсем мало. Ни на залив с ней не полезешь, для общественного транспорта - большая, в багажник складывать - сложнее, чем Плику, надолго гулять - малышка в ней не спит...
А Тевтония стоит на балконе - для дневного сна :)

"кукуська"
06.01.2012, 03:11
девочки у кого-нить есть такая колясочкаhttp://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=190&ELEMENT_ID=60458
довольны ею?

Вот отзыв моей подруги, она была просто в восторге от этой коляски:

"У нас была Инглезина Магнум. Коляска-восторг. У меня третий ребенок, поэтому до этого была возможность пообщаться с другими колясками. меня все устраивало в этой коляске-мы катались в ней с рождения и до 2-х лет, т.к. прошлой зимой ни одна наша коляска, кроме Инглезины проехать не могла. Очень нравилось, что хорошо укрывает от ветра, метели; что можно быстро перевернуть люльку и избавить малыша от ветра в лицо, но и самой продолжать удобно везти коляску. Нравилось, что даже заснувшего двухлетку можно тихонько положить горизонтально, не прерывая его драгоценного сна. Кстати, мы были вторым ребенком в этой коляске-это насчет прочности и товарного вида. Никаких нареканий в эксплуатации у нас не было-все работало, ничего не выцвело. Если бы планировали четвертого ребенка ни за что бы не продала Оттягивала момент продажи до последнего. Думаю, что и наши покупатели без проблем откатают в ней своего малыша."

Veryn
06.01.2012, 03:17
Девочки! Добрый день! А у кого коляски x-lander XA? Расскажите про них пожалуйста. У нас деть ожидается в конце марта. А на зиму уже нужен будет прогулочный вариант с хорошими колесами. В этой моделе понравился конверт, который ребеночка почти полностью укрывает. Мне кажется зимой это не мало важно.
Или может быть есть еще какие то варианты? А то голлова кругом от разнообразия

Чисто внешне она мне тоже нравится. Расцветки красивые, есть всякие кормашки, сумочки.
Насчет функциональности не могу сказать. Вроде писали, что люлька маленькая, быстро из нее вырастают. В сидячем блоке бампер неудобный, нет полностью горизонтального положения, ребенок куда то сползает.

На счет прогулки могу только сказать:
спинка не поднимается до вменяемого сидячего положения - это ОЧЕНЬ не удобно!!!
и кстати этот конверт на ножки совсем не удобен - лучше нормальная всесезонная накидка на ножки (которой в икслендере нет к сожалению)... в общем о покупке я сожалею, продала бы уже давно (но потерян бампер) и купила бы скутер))))

oksanik
06.01.2012, 03:22
Вот отзыв моей подруги, она была просто в восторге от этой коляски:

"У нас была Инглезина Магнум. Коляска-восторг. У меня третий ребенок, поэтому до этого была возможность пообщаться с другими колясками. меня все устраивало в этой коляске-мы катались в ней с рождения и до 2-х лет, т.к. прошлой зимой ни одна наша коляска, кроме Инглезины проехать не могла. Очень нравилось, что хорошо укрывает от ветра, метели; что можно быстро перевернуть люльку и избавить малыша от ветра в лицо, но и самой продолжать удобно везти коляску. Нравилось, что даже заснувшего двухлетку можно тихонько положить горизонтально, не прерывая его драгоценного сна. Кстати, мы были вторым ребенком в этой коляске-это насчет прочности и товарного вида. Никаких нареканий в эксплуатации у нас не было-все работало, ничего не выцвело. Если бы планировали четвертого ребенка ни за что бы не продала Оттягивала момент продажи до последнего. Думаю, что и наши покупатели без проблем откатают в ней своего малыша."

огромное спаибочки)):flower:

LYCKA
06.01.2012, 03:44
интересный термин для буги cameleon:))
Не поняла? :009: Cameleon Это более старая модель, а donkey это новая и совсем другая коляска, по ссылке есть подробные подробности! :)) Но, если кого-нибудь заинтересует, то смогу ответить лично по-своему опыту.

Фиалка Молчаливая
06.01.2012, 03:52
Про минусы Тутис Зиппи:
- у нее довольно долго воняют резиной колеса - невозможно сравнивать с Тевтонией Элеганс.
- корзина очень специфичная - довольно объемная, но запихать туда что-то проблематично. Муж складывает продукты, а мне так не прикорячиться. Не то, что у той же Тевтонии, или совсем гениально - у Стокке - объем у сумки большой и можно закрыть - все чистое.
- стучат передние колеса на неровностях, чем больше неровности, тем сильнее стучат. Муж говорит - из-за дешивизны конструкции.
- все кнопочки - на капюшоне, на ручке - спотыкаются - тоже не сравнить с той же телескопической ручкой Хартана.
- довольно низко расположен бампер и как-то глупо и низко закреплены за спиной ремни безопасности, я хотела переделать, но потом поленилась.

Но Тутис Зиппи едет. И едет неплохо. И моя дочка в ней сидит комфортно и даже спит :) И еще - у нее поворотные колеса - с ней гораздо легче управляться, чем с Тевтонией Элеганс.

Мне кажется, цена у нее выше, чем могла бы быть.

Но, когда мы её выбирали, получилось так - нам нужна была удобная (Хартана хватило) прогулка коляска с большими колесами, с амортизацией и с глубоким капюшоном. Кроме Тутиса, в магазине была Мура Макси Коси - у нее капюшон мелкий - для прогулок под солнцем не годится. Жане - трехколеска (мне трудно с ними) и спинка не полностью в вертикальном положении, и Квинни - у нее тоже кап мелкий и три колеса. Все коляски стоили примерно одинаково (только Тутис еще и с люлькой), а нашим необходимостям отвечал только он :)

milene
06.01.2012, 04:58
девушки, а подскажите про этот тутис зиппи, его реально спустить по ступенькам с третьего этажа, ну и потом по ступенькам на третий затянуть? или недостаточно прочная коляска чтобы вынести такое издевательство каждый день?

Фиалка Молчаливая
06.01.2012, 12:36
Мне нечего сказать - у нас лифт. Мне кажется, это коляска - родная сестра польским коляскам - те же материалы и тот же конструктив.

Никитина мама
06.01.2012, 13:08
Девочки, а у каких прогулок спинка полностью лежачая делается? С нормальными проходимыми колесами, не трехколесная. Бюджетная.
У меня Инглезина Еспрессо, вот думаю менять или нет, меня только спинка не устраивает, не полностью лежачая.

Wish
06.01.2012, 14:44
Девочки ,что посоветуете для ребенка февральского?Хочется люльку.Хватит ли ее до осени?
у меня апрельский малыш. до сих пор помещаемся в люльку peg perega culla. Почти 9 месяцев. Сейчас пересаживаемся в прогулку, так как если ребятенок не захочет спать, то устроит истерику, лежать не будет, хочет сидеть, а так просторная хорошая люлька. Думаю, что размер у Инглезины Софии такой же примерно.

Ждущая Счастье
06.01.2012, 15:06
Девушки, помогите, пожалуйста, с выбором коляски!!!

Хочется трансформер, не слишком дорогой, но надежный...

И, главное... Не знаю, бывает так или нет - хотелось бы, чтобы ее можно было легко сложить одной рукой, второй держа ребенка...

В доме лифт на одного человека, очень маленький. 6ой этаж... Коляска в лифт войдет только в сложенном виде... Помогать мне будет некому...
Хотелось бы справляться самой...
Брать ребенка на руки, складывать коляску и впихиваться в лифт...
Это фантастика?)

домашняя стерва
06.01.2012, 15:30

И, главное... Не знаю, бывает так или нет - хотелось бы, чтобы ее можно было легко сложить одной рукой, второй держа ребенка...

В доме лифт на одного человека, очень маленький. 6ой этаж... Коляска в лифт войдет только в сложенном виде... Помогать мне будет некому...
Это фантастика?)

с первым ребенком у меня была такая же ситуация, я выбрала люльку,которая легко снимается с шасси,подъезжала к лифту снимала люльку с ребенком в ней ставила на пол,складывала шасси,грузила в лифт,ставила на бок,чтобы 2 колеса были сверху, следом входила с люлькой и ставила ее на колеса,чтобы не держать весь все самой
транс одной рукой сложить нереально, как вариант можно ребенка в рюкзак или слинг,а самой складывать коляску

Fialka01
06.01.2012, 15:54
Мне нечего сказать - у нас лифт. Мне кажется, это коляска - родная сестра польским коляскам - те же материалы и тот же конструктив.
То же так думаю...

Это фантастика?)

А как на счет Инглезинв Магнум??? Должна влезть по идеи в маленький лифт и отличное шасси эрго байк

домашняя стерва
06.01.2012, 15:59
То же так думаю...

А как на счет Инглезинв Магнум??? Должна влезть по идеи в маленький лифт и отличное шасси эрго байк

если у девушки такой же лифт на одного как был у нас,то там двери 49-51 см,у меня туда даже трость не проходила,приходилось прискладывать с ребенком и держать створки,как вспомню:001:

Ждущая Счастье
06.01.2012, 16:28
если у девушки такой же лифт на одного как был у нас,то там двери 49-51 см,у меня туда даже трость не проходила,приходилось прискладывать с ребенком и держать створки,как вспомню:001:

Именно такой.(( Очень старый, очень маленький, с двустворчатыми деревянными дверками... В него ни одна коляска целиком не помещается...((

Ждущая Счастье
06.01.2012, 16:30
с первым ребенком у меня была такая же ситуация, я выбрала люльку,которая легко снимается с шасси,подъезжала к лифту снимала люльку с ребенком в ней ставила на пол,складывала шасси,грузила в лифт,ставила на бок,чтобы 2 колеса были сверху, следом входила с люлькой и ставила ее на колеса,чтобы не держать весь все самой
транс одной рукой сложить нереально, как вариант можно ребенка в рюкзак или слинг,а самой складывать коляску

Спасибо!
Я и такой вариант тоже обдумываю, чтобы люлька и прогулочный блок снимались, а шасси складывались. Но тоже важно, чтобы шасси было сложить не слишком сложно...

Лия Н
06.01.2012, 17:54
Кто использовал Инглезину Софию летом?У них в описании указано -утепленная.Не будет жарко?

nio2005
06.01.2012, 18:08
Нужен свежий отзыв о Hartan Buggy ix1? Кто брал собой в путешествия, как она? Многие пишут что тяжелая,но вес в расчет не беру интересует функциональность.

Salita
06.01.2012, 19:24
Кто использовал Инглезину Софию летом?У них в описании указано -утепленная.Не будет жарко?

Нам не было жарко, все лето в Софье отъездили, и на пляже постоянно в ней спали. Старший на пляже с утра пропадал вовсю, а младший спал в коляске :)

ЛУНА001
06.01.2012, 20:45
Девочки! А такой коляской пользуется кто-нибудь? Отзывов совсем мало, т.к. моделька 2011. Happy Baby Letitia
6215583
6215584

Солнышко Вика
06.01.2012, 21:06
в сидячем варианте бампер будет перекрывать ребенку весь обзор, уж больно он высоко

ЛУНА001
06.01.2012, 21:10
Где бы ее живьем посмотреть? Пока не попадалась :(

Mistrale
06.01.2012, 22:19

Это фантастика?)

Магнум от Инглезины по ширине 56 см. не войдет? Ее, в принципе, можно снимать с шасси, а шасси пристегивать внизу, или поднимать второй партией.

Феялка
06.01.2012, 22:41
Про минусы Тутис Зиппи:
- у нее довольно долго воняют резиной колеса - невозможно сравнивать с Тевтонией Элеганс.
- корзина очень специфичная - довольно объемная, но запихать туда что-то проблематично. Муж складывает продукты, а мне так не прикорячиться. Не то, что у той же Тевтонии, или совсем гениально - у Стокке - объем у сумки большой и можно закрыть - все чистое.
- стучат передние колеса на неровностях, чем больше неровности, тем сильнее стучат. Муж говорит - из-за дешивизны конструкции.
- все кнопочки - на капюшоне, на ручке - спотыкаются - тоже не сравнить с той же телескопической ручкой Хартана.
- довольно низко расположен бампер и как-то глупо и низко закреплены за спиной ремни безопасности, я хотела переделать, но потом поленилась.

Но Тутис Зиппи едет. И едет неплохо. И моя дочка в ней сидит комфортно и даже спит :) И еще - у нее поворотные колеса - с ней гораздо легче управляться, чем с Тевтонией Элеганс.

Но, когда мы её выбирали, получилось так - нам нужна была удобная (Хартана хватило) прогулка коляска с большими колесами, с амортизацией и с глубоким капюшоном. Кроме Тутиса, в магазине была Мура Макси Коси - у нее капюшон мелкий - для прогулок под солнцем не годится. Жане - трехколеска (мне трудно с ними) и спинка не полностью в вертикальном положении, и Квинни - у нее тоже кап мелкий и три колеса. Все коляски стоили примерно одинаково (только Тутис еще и с люлькой), а нашим необходимостям отвечал только он :)

Спасибо большое за подробный ответ! :flower:

у меня апрельский малыш. до сих пор помещаемся в люльку peg perega culla. Почти 9 месяцев. Сейчас пересаживаемся в прогулку, так как если ребятенок не захочет спать, то устроит истерику, лежать не будет, хочет сидеть, а так просторная хорошая люлька. Думаю, что размер у Инглезины Софии такой же примерно.

Так Куллу можно сделать "сидячей" - там же изголовье поднимается. :008:

Юлёнка™
06.01.2012, 23:19

с июня использую - всё нормально :)

Пися Камушкин
06.01.2012, 23:52
Нужен свежий отзыв о Hartan Buggy ix1? Кто брал собой в путешествия, как она? Многие пишут что тяжелая,но вес в расчет не беру интересует функциональность.
с рождения и до сих пор катаемся в нем, но не путешествовали.
помимо веса- складывается не очень удобно, в лежачем положении не спрятаться от солнца- козырек маловат.
в остальном- очень приятная коляска.

могу на конкретные вопросы ответить:flower:

nio2005
07.01.2012, 00:02
с рождения и до сих пор катаемся в нем, но не путешествовали.
помимо веса- складывается не очень удобно, в лежачем положении не спрятаться от солнца- козырек маловат.
в остальном- очень приятная коляска.

могу на конкретные вопросы ответить:flower:

а сильно ли в ней трясет малыша? что имеете в виду складывается не очень?(простите если вопрос глупый, просто прочитала отзыв там написано,что можно сложить одной рукой). Не тесно ли малышу в комбинезоне?

Пися Камушкин
07.01.2012, 00:54
а сильно ли в ней трясет малыша? что имеете в виду складывается не очень?(простите если вопрос глупый, просто прочитала отзыв там написано,что можно сложить одной рукой). Не тесно ли малышу в комбинезоне?
конечно, амортизация не фонтан, но по буеракам мы не ездили, а по городу даже новорожденному было спокойно.
у нас видимо модель старая:016: такая
http://www.bestcribs.ru/published/publicdata/BESTCR56SHOP/attachments/SC/products_pictures/2001-05-716_Buggy_iX1_enl.jpg
там видите колечки по бокам? вот их одновременно нужно потянуть, а потом уже за ручку на спинке. - нужно приноровится:fifa:
но видела фото где сразу на ручке есть клавиша - это конечно удобнее, но по поводу одной руки - терзают смутные сомнения:073:

осенью ездили в конверте - было тесновато. но мы крупные (в полгода 10 кг). сейчас катаемся только в пухе - вполне комфортно.

а вообще коляска летняя конечно. чехол для ног стараюсь не доставать - стыдно:065: некрасивый, портит очень внешний вид
ткань очень приятная - в одном памперсе ребенку комфортно будет:019:

Пися Камушкин
07.01.2012, 00:57
еще, что приятно, весь текстиль легко снять и постирать

и ручки крутятся на 360 градусов. у нас у каждого члена семьи свое любимое положение:)

SОЛЯнка
07.01.2012, 03:22
Про минусы Тутис Зиппи:

Прочитала Ваши посл. сообщения про коляски, не смогла пройти мимо, видимо потому что Элеганс тоже затронули :008::)).

Я эту Тутис увидела ещё год назад, при чём в Петрозаводске (проездом из командировки были). Я тогда, помню, голову сломала вообще :o. Ну прикольно выглядит, ничего не скажешь, стильно, модно, молодёжно, немного космически как Стокке. Но я ещё тогда усекла высоту, на котором находится сиденье ребёнка и расстояние между всеми четырьмя колёсами у шасси - довольно узко, высоко= не устойчиво согласно законам физики. Люлька абсолютно не большая.
Согласна, что это хорошая коляска польского производства, симпатичная, но сравнивать её с Тевтой Элеганс!?..... Это просто сильно разные вещи. Тевта Элеганс - это лимузин в мире колясок, дорогой, элитный, качественный лимузин не Хаммерского размера, а обычного обывательского. Это я к тому, что она влезает в обычный стандартный лифт, по весу как все остальные и чуть меньше, но при этом внутренние размеры для ребёнка, при чём как и лежАчка, так и сидЯчка, по максимуму, качество соответствует элитному на все 100, даже в самых мелких мелочах, которые на первый взгляд не кажутся сильно важными, но на деле это "забота каждую минуту" простите за рекламный слоган. ИМХО минус у Элеганса только в том, что в общ. транспорт весьма проблематично затащить, ну колёса НЕ поворотные (ну тут простите, быть и лимузином, и джипом, и спортивным, и МИНИ - это НЕ реально). . Всё остальное на такой высоте, что даже 2-хлетий сын успел её оценить и отказываться от других колясок. Он мою любимую Элеганс тоже любит!:love: Честно, планируется поездка на север зимой и на море летом - хочу, требую, возьму точно нашу Элеганс, и в баню эти дорогие элитные трости.
В плане амортизации сравниться может пожалуй Зекива Туринг (тут в её пользу плюс однозначно) и Магнум (тут спорно, точно спорно, да ещё учитывая стиль икчество мтерилов, но спорить Магнум может точно).
Просто этот колясон для меня с сыном уже почти как Бог в своём колясочном мире, она нереально суперская!! Плюс в ней ещё кстати в том, что хоть она и лимузин среди колясок, но возможности у неё реально настоящего джипа. Это примерно как среди автомобилей Лэнд Ровер или Шишига (гугл рулит:) ) - эта коляска прёт везде! (с большими колёсами, а не с тем радиусом, что у почти всех).Большие булыжники, ямы и пр. для неё реальная фигня. . Материалы и пр. - не обсуждаемо - элиткласс.
Вот только минус в том, что в общ. транспорт весьма проблематично таскать, в тот же поезд дальнего следования тоже:101:, в маленькую машину практически возможно, но сильно сложно:073:. Конечно можно, разбирается она довольно мелко и быстро на зап.части, при этом абсолютно НЕ сложно даже с моим кретинизмом в плане техники, но .... это неск. действий, не раз-два-три, и занимаемое место от шасси точно не размер компактной трости.

Вообщем мы ездим везде на машине (на полноценном джипе большом), и я сейчас стала сильно жалеть на свои потраченные нервы на трости. Потому что лучше Тевты Элеганс нам с сыном не найти, её просто не придумали! На море, когда приходилось по песку на себе по пляжу переть все вещи и коляску, и сына - это не описуемо для нас с мужем:065: . Когда мы выходили пешком в город гулять, наша трость (и Лапси Амиго, и Сайбекс Топаз) ломились от покупок, и тогда я тоже думала "...а в от моя БЫ Тевта..."(с), ну и прогулки по бездорожью со спящим сыном - ЫЫ!!:010:. Слиииииииишком тихо приходилось идти, что бы не потревожить, а вот на Элегансе я бы нагрузила пол-рынка продуктов в низ, наверх нахлобучила прочие манатки, шли бы с мужем с нужной НАМ скоростью и сын бы спал в свои положенные ночные часы в коляске на свежем морском воздухе.

Вот честно, если будет второй, тупить не буду. Буду сразу брать в поездки наш Элеганс, т.к. размеры авто позволяют. Аксессуаров предостаточно - это реально элитный комфортабельный дом для ребёнка получается, а если нужно упаковать по-меньше, то колёса снимаются на раз-два, шасси складывается на раз-, сидячий блок (если уже он) фиксируется в разных положениях и зафигачить можно куда угодно. Лично я его в сидячем положении на свободное сиденье пристёгиваю и туда ещё какиеньть вещи пристегну:).

Mistrale
07.01.2012, 04:10
Прочитала Ваши посл. сообщения про коляски, не смогла пройти мимо, видимо потому что Элеганс тоже затронули :008::)).

Так, если мне не изменяет память, у автора отзыва в наличии имеются: Тевта Элеганс, Стокке, Хартан Вип, и точно еще были Мак ХЛР и Перега Плико, но вроде они уже уехали :))
И сейчас еще Тутис есть так что, думаю, ее ИМХО имеет право на существование :)

Но я согласная с тобой :flower: Тутис сильно уступает Тевтонии. А вот Стокке и Хартан по проходимости и удобству для ребенка по сравнению с Тутисом (и ессно с Элегансом) отдыхают.

oksanik
07.01.2012, 04:27
http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/3-v-1/320
Девочки если у кого есть отзывы по колясочке)))пожалуйста напишите ))

nio2005
07.01.2012, 10:49
конечно, амортизация не фонтан, но по буеракам мы не ездили, а по городу даже новорожденному было спокойно.
у нас видимо модель старая:016: такая
http://www.bestcribs.ru/published/publicdata/BESTCR56SHOP/attachments/SC/products_pictures/2001-05-716_Buggy_iX1_enl.jpg
там видите колечки по бокам? вот их одновременно нужно потянуть, а потом уже за ручку на спинке. - нужно приноровится:fifa:
но видела фото где сразу на ручке есть клавиша - это конечно удобнее, но по поводу одной руки - терзают смутные сомнения:073:

осенью ездили в конверте - было тесновато. но мы крупные (в полгода 10 кг). сейчас катаемся только в пухе - вполне комфортно.

а вообще коляска летняя конечно. чехол для ног стараюсь не доставать - стыдно:065: некрасивый, портит очень внешний вид
ткань очень приятная - в одном памперсе ребенку комфортно будет:019:

спасибо. мы в основном на середину весны,лето ее хотим взять, заказать в германии, там на данный момент по цене не дорого выходит,эту зиму еще в люльку помещаемся (хотя не маленькие уже 74см и весим почти 10кг:))а так собираемся прогулку Эмму ксерок брать,чтобы следующей зимой не в хартане кататься
А спинка у нее полностью раскладывается?

Мама Миши и Вероники
07.01.2012, 11:43
У нас достаточно простая коляска - Verdi 3d max. Я ей очень довольна, нормально едет по пересеченной местности, снегу, и в то же время маневренная, за счет передних поворотных колес. Я обычно ее одной рукой качу, а второй держу за руку старшую

Фиалка Молчаливая
07.01.2012, 12:27
Ой, ну Вы приямо меня улыбаете ) Я пишу ровно то же самое, что Вы :) Элеганс - прекрасная коляска - отличная амортизация, узкая - войдет в любой проход в магазине, в любой лифт и самое важное - сильно легче всех остальных классических люлек. Еще она красивая, хромированная, у нее дорогие, достойные материалы - выглядит красиво и удобна для ребенка так же, как и Тутис Зиппи - я говорю о прогулке - люлька вообще очень хорошая. Я согласна с каждым Вашим словом. Еще у не отличная, как у всех люлек, корзина для покупок с удобным доступом. Проходимость абсолютная :) Я нигде не писала, что это не так :)
Но Вы тоже подтверждаете то, что говорю я - она тяжелее Тутиса и габаритнее складывается - с ней сложнее в общественном транспорте. Кроме того, из-за неповоротных колес она труднее управляется - Тутис - положа руку на сердце - одним пальчиком. Мы часто ездим в Кронштадт на белых маршрутках - в Элеганс нам туда вообще не влезть. И еще - мне сильно проще управляться с коляской с поворотными колесами, потому что реже приходистся тормозить, чтобы измеить курс коляски. Я - инвалид. У меня серьезная проблема с одной ногой - поэтому, управляя коляской с неповоротными колесами я гораздо сильнее устаю.
И еще - это мелочь - я тоже уже писала, что у Тутиса вонючая недорогая резина на колесах - когда я поставлю её на балкон - а я её туда, скорее всего, поставлю - спать, когда выпадет снег, я боюсь, на балконе будет вонять колесами, но, надесь, что на холоде не так сильно.
Кстати, в передние колеса Тутис забивается снег и я еще пока не знаю, сделает ли это её непроходимой зимой.
Я очень хочу вытащить Элеганс на волю - я её очеь люблю, она красивая и толковая. Но мне легче гулять с Тутисом - потому что он маневренней, легче и тоже с амортизацией. Кап у Тутиса закрывает ребенка глубже, особенно, если внезапно поднялся ветер.

Фиалка Молчаливая
07.01.2012, 12:36
Аня, МНЕ ЛЕГЧЕ - не Лёльке лучше - сейчас с Тутисом :) Когда будет снег - рулит Элеганс. Но все же - кап у Тутиса мне кажется, дает больше возможностей укрыть ребенка от ветра. ;)
Сейчас Элеганс стоит на балконе, с полностью разложенным сидением и кап при этом не выставляется даже под 90 градусов. И еще - это дополнительно - чехол, который закрывает люльку, крепится на люльке в трех местах. Зимой под него запросто может задувать ветер. Выход - дождевик. Но я дождевики не люблю - за год еще ни на одной коляске не доставала, так что придерживала руками. Это единственный нюанс, который смутил меня в Элегансе.

Феялка
07.01.2012, 12:40

Я эту Тутис увидела ещё год назад, при чём в Петрозаводске (проездом из командировки были). Я тогда, помню, голову сломала вообще :o. Ну прикольно выглядит, ничего не скажешь, стильно, модно, молодёжно, немного космически как Стокке. Но я ещё тогда усекла высоту, на котором находится сиденье ребёнка и расстояние между всеми четырьмя колёсами у шасси - довольно узко, высоко= не устойчиво согласно законам физики. Люлька абсолютно не большая.
Согласна, что это хорошая коляска польского производства, симпатичная, но сравнивать её с Тевтой Элеганс!?..... Это просто сильно разные вещи. Тевта Элеганс - это лимузин в мире колясок, дорогой, элитный, качественный лимузин не Хаммерского размера, а обычного обывательского. Это я к тому, что она влезает в обычный стандартный лифт, по весу как все остальные и чуть меньше, но при этом внутренние размеры для ребёнка, при чём как и лежАчка, так и сидЯчка, по максимуму, качество соответствует элитному на все 100, даже в самых мелких мелочах, которые на первый взгляд не кажутся сильно важными, но на деле это "забота каждую минуту" простите за рекламный слоган.
В плане амортизации сравниться может пожалуй Зекива Туринг (тут в её пользу плюс однозначно) и Магнум (тут спорно, точно спорно, да ещё учитывая стиль икчество мтерилов, но спорить Магнум может точно).
Просто этот колясон для меня с сыном уже почти как Бог в своём колясочном мире, она нереально суперская!! Плюс в ней ещё кстати в том, что хоть она и лимузин среди колясок, но возможности у неё реально настоящего джипа. Это примерно как среди автомобилей Лэнд Ровер или Шишига (гугл рулит:) ) - эта коляска прёт везде! (с большими колёсами, а не с тем радиусом, что у почти всех).Большие булыжники, ямы и пр. для неё реальная фигня. . Материалы и пр. - не обсуждаемо - элиткласс.
).
Элит+Джип+Лимузин... Итого паркетник штоле? :016::008:

Фиалка Молчаливая
07.01.2012, 12:49
И еще - мне все равно, как выглядит Тутис - ну вот только радует, что в нашей много белого. Мне грустно, что у нее стучат передние колеса. Но она относительно компактная, с амортизацией, с большими 4 колесами - следовательно проходимая, удобная для ребенка, дающая возможность комфортного обзора, сна и сидения. Мне нужна была именно такая коляска. Я её купила :)
Элеганс - отличная коляска, джип, паркетник, лимузин и т.д. И из другой ценовой категории. Но она тяжелее, габаритнее и сложнее управляется, чем Тутис.

Фиалка Молчаливая
07.01.2012, 12:59
Аня, я ведь не продала Плику - не могу - она фиолетовая. :)))))
Совсем почти не езжу - редко-редко, когда на машине - в багажник бычтро сунуть - но это раз в два месяца.
У нее выявилась проблема для зимы, кстати - лялька съезжает по скользкой ткани в скользком комбинезоне чуть ли не в мешок и повисает на ремнях. Если куртка такая, брезентовая и рейтузы шерстяные, то нет этого.

Я тут тестила неделю Бишку ;) И хочу на лето её либо Мак ХТ (Авио, Сайбексы, Зуперы уже все рассмотрела - решила -нет - Мак или Би+)

Но выбрать не могу пока.

В плюсах у Бишки:
- цельная ручка
- пафосность-нарядность
еще: удобный кап - закрывает от ветра по бокам и не закрывает обзор впереди, как у Стокке и хорошее сидение - 90 и 180 градусов.
в минусах у Бишки:
- цена
- страшно мне за колеса

В плюсах у Мака:
- цена
- колеса - я в них уверена

В минусах у Мака
- безумно скучный внешний вид
- трость - две ручки

SОЛЯнка
07.01.2012, 13:27
Так, если мне не изменяет память, у автора отзыва в наличии имеются: Тевта Элеганс, Стокке, Хартан Вип, и точно еще были Мак ХЛР и Перега Плико, но вроде они уже уехали :))
И сейчас еще Тутис есть так что, думаю, ее ИМХО имеет право на существование :)

Но я согласная с тобой :flower: Тутис сильно уступает Тевтонии. А вот Стокке и Хартан по проходимости и удобству для ребенка по сравнению с Тутисом (и ессно с Элегансом) отдыхают.
хммм... про Стокке я тихо молчу. Меня эта коляска как удивляла, так и удивляет:009:. Какие там могут быть плюс кроме необычности и отличного качества?
амортизации нет, люлька мизерная, сидячий блок узкий, ребёнку самому не влезть-не вылезти из неё, помещения для вещей считай нет. ИМХО - это коляска мне напоминает какое-нибудь дорогущее коротенькое манто с рукавом три четверти - необычно, престижно, гламурно, но функций сильно мало. Иметь только такую коляску, без запаса на др. случаи практически нереально.

И конечно мнение Фиялки имеет право на существование :).
Просто я писала после праздничного Рождества :014:;) и думаю, что меня ввело в заблуждение фраза о том, что Тевту Э безбожно выставили на балкон и пользуют поляка. Ещё плюс то, что если человек может себе позволить Тевту, Стокке и зиппи, то собств. транспорт должен быть и точно нет постоянных поездок на общ. транспорте. Ну и завелась. :)) С утра мне стал понятен выбор человека :flower:

С ПРАЗДНИКАМИ, ДЕВОЧКИ!:flower:
ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ:support:
:063: :063: :063: :063:
http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/3-v-1/320
Девочки если у кого есть отзывы по колясочке)))пожалуйста напишите ))
Нет амортизации - сорри за мой франц. "табуретка". Люлька не большая. По удобству не ахти ни мае, ни ребёнку. Знаю владельцев этой коляски, которые потом жалели об этом приобретении.
за такие деньги можно купить удобнее, лучшего качества
Ой, ну Вы приямо меня улыбаете ) Я пишу ровно то же самое, что Вы :) Элеганс - прекрасная коляска - отличная амортизация, узкая - войдет в любой проход в магазине, в любой лифт и самое важное - сильно легче всех остальных классических люлек. Еще она красивая, хромированная, у нее дорогие, достойные материалы - выглядит красиво и удобна для ребенка так же, как и Тутис Зиппи - я говорю о прогулке - люлька вообще очень хорошая. Я согласна с каждым Вашим словом. Еще у не отличная, как у всех люлек, корзина для покупок с удобным доступом. Проходимость абсолютная :) Я нигде не писала, что это не так :)
Но Вы тоже подтверждаете то, что говорю я - она тяжелее Тутиса и габаритнее складывается - с ней сложнее в общественном транспорте. Кроме того, из-за неповоротных колес она труднее управляется - Тутис - положа руку на сердце - одним пальчиком. Мы часто ездим в Кронштадт на белых маршрутках - в Элеганс нам туда вообще не влезть. И еще - мне сильно проще управляться с коляской с поворотными колесами, потому что реже приходистся тормозить, чтобы измеить курс коляски. Я - инвалид. У меня серьезная проблема с одной ногой - поэтому, управляя коляской с неповоротными колесами я гораздо сильнее устаю.
И еще - это мелочь - я тоже уже писала, что у Тутиса вонючая недорогая резина на колесах - когда я поставлю её на балкон - а я её туда, скорее всего, поставлю - спать, когда выпадет снег, я боюсь, на балконе будет вонять колесами, но, надесь, что на холоде не так сильно.
Кстати, в передние колеса Тутис забивается снег и я еще пока не знаю, сделает ли это её непроходимой зимой.
Я очень хочу вытащить Элеганс на волю - я её очеь люблю, она красивая и толковая. Но мне легче гулять с Тутисом - потому что он маневренней, легче и тоже с амортизацией. Кап у Тутиса закрывает ребенка глубже, особенно, если внезапно поднялся ветер.
я выше уже объяснила, с чего я так написала:flower:
но Ваше дополнение очень весомо. Теперь понимаю Ваш выбор.
ИМХО конечно с Тутис по снегу очень тяжело, не представляю себе. Конечно зимой лучше Тевту Э, ну а сейчас в Вашем случае ТЗ:)
Аня, МНЕ ЛЕГЧЕ - не Лёльке лучше - сейчас с Тутисом :) Когда будет снег - рулит Элеганс. Но все же - кап у Тутиса мне кажется, дает больше возможностей укрыть ребенка от ветра. ;)
Сейчас Элеганс стоит на балконе, с полностью разложенным сидением и кап при этом не выставляется даже под 90 градусов. И еще - это дополнительно - чехол, который закрывает люльку, крепится на люльке в трех местах. Зимой под него запросто может задувать ветер. Выход - дождевик. Но я дождевики не люблю - за год еще ни на одной коляске не доставала, так что придерживала руками. Это единственный нюанс, который смутил меня в Элегансе.
В сидячку в Элеганс купить конверт Тевтониевский, будет супер-гуд! Или просто большой конверт по размеру. Я очень сильно пожалела, что не купила в прошлом году фирменный, а сейчас уже дорогова-то на 1 зиму брать (сыну 2,5 уже), тем более, что она уже половина прошла. Нас коверт, который растёгивается до конца + накидка тёплая=чехол вполне устраивали:support:

SОЛЯнка
07.01.2012, 13:35
Элит+Джип+Лимузин... Итого паркетник штоле? :016::008:
нет, не паркетник:) - просто лимузин+джип+качество 100% + надёжность 100% + красота и элегантность (кароче классика) :008:
ой, сейчас меня понесёт во все тяжкие хвальбы:)), могу писать про неё бесконечно и каждый раз другими словами:)
И еще - мне все равно, как выглядит Тутис - ну вот только радует, что в нашей много белого. Мне грустно, что у нее стучат передние колеса. Но она относительно компактная, с амортизацией, с большими 4 колесами - следовательно проходимая, удобная для ребенка, дающая возможность комфортного обзора, сна и сидения. Мне нужна была именно такая коляска. Я её купила :)
Элеганс - отличная коляска, джип, паркетник, лимузин и т.д. И из другой ценовой категории. Но она тяжелее, габаритнее и сложнее управляется, чем Тутис.
я поняла уже, что были бы передние поворотные колёса, поклонников тевты Э прибавилось значительно бы:))
думаю, что в скором времени производитель это всё же сделает
Совсем почти не езжу - редко-редко, когда на машине - в багажник бычтро сунуть - но это раз в два месяца.
У нее выявилась проблема для зимы, кстати - лялька съезжает по скользкой ткани в скользком комбинезоне чуть ли не в мешок и повисает на ремнях. Если куртка такая, брезентовая и рейтузы шерстяные, то нет этого.

Я тут тестила неделю Бишку ;) И хочу на лето её либо Мак ХТ (Авио, Сайбексы, Зуперы уже все рассмотрела - решила -нет - Мак или Би+)

Но выбрать не могу пока.

В плюсах у Бишки:
- цельная ручка
- пафосность-нарядность
еще: удобный кап - закрывает от ветра по бокам и не закрывает обзор впереди, как у Стокке и хорошее сидение - 90 и 180 градусов.
в минусах у Бишки:
- цена
- страшно мне за колеса

В плюсах у Мака:
- цена

В минусах у Мака
- трость - две ручки
я БЫ Би+ взяла, не раздумывая

Фиалка Молчаливая
07.01.2012, 13:39
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=297&ELEMENT_ID=55578
Мне нравится этот конверт. Я думаю, я его куплю, надеюсь, он влезет и в Тутис :)
Машины нет, потому что я не вожу машину. Просто не вожу. Муж тоже такой у меня. Ну что делать :)

домашняя стерва
07.01.2012, 13:41
я поняла уже, что были бы передние поворотные колёса, поклонников тевты Э прибавилось значительно бы:))
думаю, что в скором времени производитель это всё же сделает

а мне кажется что у нее весь шарм как раз в этом шасси:love: просто коляска не для всех как инглезина Классика или Barmoral от SC
я вот до сих пор жалею что так и не сложилось у нас с золотой Элеганс:(

SОЛЯнка
07.01.2012, 13:47
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=297&ELEMENT_ID=55578
Мне нравится этот конверт. Я думаю, я его куплю, надеюсь, он влезет и в Тутис :)
Машины нет, потому что я не вожу машину. Просто не вожу. Муж тоже такой у меня. Ну что делать :)
А почему не влезет-то? Он же и на сидячий блок расчитан, там видно по крою. Можно попросить, если сомневаетесь, продавцов замерить конверт, либо самим ехать в магазин и там примерять уже все.
Меня только смущает то, что бы он не был слишком теплый, потому что когда ребёнок будет не только спать в коляске, но и проситься в мир, ходить ногами, то в зимней одежде и очень тёплом конверте будет жарко. Тут если только попрохладнее одевать и что бы только спал.
А так зачётный конверт конешн!!!:love::love:

пс: у нас прошлой зимой в коляске был осенний конверт. Сын либо в пуховике, либо в Керри гулял, потом в коляску, в конвертик и спаааааать :love:.

SОЛЯнка
07.01.2012, 13:52
а мне кажется что у нее весь шарм как раз в этом шасси:love: просто коляска не для всех как инглезина Классика или Barmoral от SC
может и так:)
(элитные Сильвер Кроссы для меня вообще запредел :091::love: - ОЧЕНЬ нра, но вот нет у меня пока загородного дома для этой коляски , и даже квартиры в элитном дорогом доме консьержами и самооткрывающимися дверями (((. А по традиционным пандусам мне тяжелова-то с её весом в 30 кг.
йолки, если с домом всё сложится у нас, вот точно-преточно рожу второго и куплю Silver Cross KENSINGTON. ИМХО мне лично она симпатичнее Барморала, ещё и цена приемлемая стала. Видела Кенингстон вживую в чёрном цвете на набережной в Анапе этим летом - впечатления были очень сильными!!! Потрясающая коляска, просто потрясающая воображение!!! На картинке намного хуже)

но вот Бибикар Стайло Класс тоже, согласитесь, классика? Я её видела весной в "Лапси" в белой коже с белыми колёсами http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=192&ELEMENT_ID=70297 - божемой какая КРАСОТА!!!:010::010::010::010: Вживую она была просто божественна :091:, а на картинке так себе ...
а ведь у неё поворотные передние

Фиалка Молчаливая
07.01.2012, 14:02
:) Cейчас придет Аня и скажет, что не взяла бы ни Бишку, ни Мак, а купила бы Сайбекс Каллисто или Пег-Перего Плико Мини :)))

varikvarik
07.01.2012, 14:41
:) Cейчас придет Аня и скажет, что не взяла бы ни Бишку, ни Мак, а купила бы Сайбекс Каллисто или Пег-Перего Плико Мини :)))

она вроде писала, что на лето хочет Silver Cross Fizz :))

SОЛЯнка
07.01.2012, 15:08
может и так:)

но вот Бибикар Стайло Класс тоже, согласитесь, классика? Я её видела весной в "Лапси" в белой коже с белыми колёсами http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=192&ELEMENT_ID=70297 - божемой какая КРАСОТА!!!:010::010::010::010: Вживую она была просто божественна :091:, а на картинке так себе ...
вот я глупая:046::009:
про эту коляску я писала к тому, что у неё передние поворотные, не смотря на классический вид
не отцепиться от Вашего поста:))
почему эти коляски не для всех? вроде Ингл.Классика и Тевта Э по ценовой категории сейчас приемлемы уже многим. Влезают в обычные лифты и стандарт.двери, по весу тоже подъёмны )). Или Вы к тому, что не всем подходит такой стиль, не всем нра?

(да, шасси в сочетании с больш.колёсами играли одну из главныых ролей для того, что бы я влюбилась бесконечно в ТЭ:) )

домашняя стерва
07.01.2012, 15:46
вот я глупая:046::009:
про эту коляску я писала к тому, что у неё передние поворотные, не смотря на классический вид

не отцепиться от Вашего поста:))
почему эти коляски не для всех? вроде Ингл.Классика и Тевта Э по ценовой категории сейчас приемлемы уже многим. Влезают в обычные лифты и стандарт.двери, по весу тоже подъёмны )). Или Вы к тому, что не всем подходит такой стиль, не всем нра?

(да, шасси в сочетании с больш.колёсами играли одну из главныых ролей для того, что бы я влюбилась бесконечно в ТЭ:) )

да я именно про стиль говорю,во первых он не всем нравится,даже скорее не все его понимают это ж ретро:love:,а во вторых он подразумевает такой же строгий стиль в одежде. видела я Классику и маму рядом с ней в пуховике и дутиках,глупо смотрится ИМХО

Пися Камушкин
07.01.2012, 15:52
спасибо. мы в основном на середину весны,лето ее хотим взять, заказать в германии, там на данный момент по цене не дорого выходит,эту зиму еще в люльку помещаемся (хотя не маленькие уже 74см и весим почти 10кг:))а так собираемся прогулку Эмму ксерок брать,чтобы следующей зимой не в хартане кататься
А спинка у нее полностью раскладывается?
конечно раскладывается, стали бы мы иначе с рождения кататься:001:
дл весны-лета отличный вариант, особенно, если вас не смущает вес:)

nio2005
07.01.2012, 15:56
конечно раскладывается, стали бы мы иначе с рождения кататься:001:
дл весны-лета отличный вариант, особенно, если вас не смущает вес:)

не я имела ввиду она полностью лежачей делается.Спасибо за ответы,будем тогда с цветом определяться:)

Пися Камушкин
07.01.2012, 16:02
не я имела ввиду она полностью лежачей делается.Спасибо за ответы,будем тогда с цветом определяться:)
делается, конечно.
:flower: не за что

Mistrale
07.01.2012, 17:43

Но выбрать не могу пока.

В плюсах у Бишки:
- цельная ручка
- пафосность-нарядность
в минусах у Бишки:
- цена
- страшно мне за колеса

В плюсах у Мака:
- цена

В минусах у Мака
- трость - две ручки

Я очень хотела Бишку, но передумала. Она тяжеловата и довольно открыта. Но едет как сказка. Прямо очень хотела, даже нашла, где взять :) Но одна хозяйка Бишки меня же и отговорила...

Про колеса Мака я не была бы так уверена на самом деле. На Кипре я видела пару маков без колес, которые везли в багаж на тележке, а ребенок ехал в дешевой заменке. Ну и плюс несколько раз видела объявления о продаже Маков с полностью замененными по гарантии колесами. Всеми :001:
И в общем, я сейчас катаю ХТ, он у меня дома в кои-то веки один :065:, и я им недовольна. Именно в качестве единственной коляски.

Mistrale
07.01.2012, 17:47

Нет, Сайбекс мне не нравится, а Плико Мини, я про нее писала. Мне она кажется очень хлипкой, хотя ее функционал, конечно, выше всяких похвал, и вес тоже.

Выбрать вообще нечего :041: :(

Пока смотрю на СильверКросс Физз из-за дизайна исключительно :)) У меня муж тоже его хочет, что редко случается :))
Ну и вес у него, конечно, на пятерку.

В крайнем случае, в совсем крайнем, буду смотреть на Триумф, но я его не хочу активно. Только из-за веса рассматриваю.

Фиалка Молчаливая
07.01.2012, 18:02
Я уже, практически, созрела поменять Стокке и Плику на Бишку. Но там, где я знаю, её можно взять, она стоит 27 с рублями тысяч. А я ведь еще желтенький матрасик хочу! А какой у нее футмуф милый! :)
А вот хомячок довольный в Тутисе :) - заметьте - заперлись на холм недалеко от Сестрорецкого пляжа, до которого доехали на двух маршрутках:)
С Элегансом мы бы никуда не влезли, а Плику по этим буеракам не провезли ) А так - целый день гуляли и хомячок был поспавший, довольный :)

Фиалка Молчаливая
07.01.2012, 18:04
Пойду смотреть Сильвер Кросс Физ :)

Mistrale
07.01.2012, 19:13
Пойду смотреть Сильвер Кросс Физ :)

Ну вообще в Тутисе она поуютнее сидит.

Фиалка Молчаливая
07.01.2012, 19:38
Мне вообще Тутис симпатичен :)
А Сильвер Кросс Физ посмотрела. Я тоже ищу-ищу... Но мне бы что-то поосновательнее.

Fialka01
07.01.2012, 19:50
Нормально для лета
Ну вообще в Тутисе она поуютнее сидит.

Но все раано открытый он какой то...

Фиалка Молчаливая
07.01.2012, 20:13
Тут, наверно, на любителя - мне и в Бишке нравится этот широкий обзор - детеныш сидит и глазасти по сторона. А у Стокке мешают бока капюшона - вчера буквально гуляли - она все извертелась, выворачиваясь, чтобы посмотреть по сторонам.
Вот, пошли на прогулку, пошел снег и ветер - закрылись:
http://s018.radikal.ru/i526/1201/ec/5d2751384d41.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот - поближе:
http://s018.radikal.ru/i506/1201/bf/a6d5f61bed0a.jpg (http://www.radikal.ru)

Близняшечка
07.01.2012, 21:08
Я уже, практически, созрела поменять Стокке и Плику на Бишку. Но там, где я знаю, её можно взять, она стоит 27 с рублями тысяч. А я ведь еще желтенький матрасик хочу! А какой у нее футмуф милый! :)
Повесить картинку? :)
Ненадолго :)
[/URL]

А вот хомячок довольный в Тутисе :) - заметьте - заперлись на холм недалеко от Сестрорецкого пляжа, до которого доехали на двух маршрутках:)
С Элегансом мы бы никуда не влезли, а Плику по этим буеракам не провезли ) А так - целый день гуляли и хомячок был поспавший, довольный :)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
здравствуте:0 ищу бебиорн себе :) наткнулась на Бишку, тоже ее смотрю но мы еще даже близко до нее не доросли (пока ждем из Германии Хартан белый :love:) Цена оч хорошая http://www.babyshop.com/bugaboo-bee-deep-purple/p/41976#filter-18 доставка к нам 29 евро, налог правда не вычитывают Мало ли созреете ;) я свисните я бы присоединилась к заказу (там вкусная цена на бебибьерн)

Фиалка Молчаливая
08.01.2012, 00:10
Cпасибо :) Мне традиционным способом коляску купить удобнее :)

carotte
08.01.2012, 00:12
У нас эмма дуо комби, единственное, что меня напрягает - это вес, все остальные параметры устраивают)

Mistrale
08.01.2012, 01:11
Мне вообще Тутис симпатичен :)
А Сильвер Кросс Физ посмотрела. Я тоже ищу-ищу... Но мне бы что-то поосновательнее.

Ну если поосновательнее, то ИМХО, я бы Тутис этот оставила (кстати, а сколько он весит?)
Мне нужна вторая коляска к ХТ, поэтому нужно легонькое и небольшое :)
У ХТ есть два минуса больших. Или даже три :)
1. Спинка раскладывается двумя руками, и не сразу.
2. Капюшон в состоянии "доп. сегмент раскрыт" болтается, так как нигде не фиксируется.
3. Тот же самый капюшон не отстегивается от "фартука" и в жару летом там противно, темно и душновато.
4. Корзинка никакая.
5. Ужасные фиксаторы колес.
6. От ветра даже опущенный за счет фартука капюшон не спасает, а если его не опустить, то вообще всем ветрам открыто, и дождю тоже :( А дождевик моя мадмазель не приемлет.

В Би мне не понравилось именно отсутствие боковин и то, что складываться и всякие функциональные изменения производить с ней можно только в несколько приемов. Ну и вес ее меня напрягает :( у меня спина нехорошая, она этого не любит :(

Фиалка Молчаливая
08.01.2012, 01:44
Аннушка, Тутис на сайте - 11 кг. Доберусь до инструкции - она в люльке, на балконе. Думаю, 12-то он весит. Но я его, пока, честно, не таскала - Марк. И в Севастополе была сильно видна разница, как он взлетал на ступеньки с восьмикилограммовой Пликой и взволакивал на себе Тутис.
Я хотела что-то взамен Плики. Но это уже так, не обязательно. Сложится - куплю :)
О, Аня, а Априку - трость? Cейчас поищу ссылку...

Mistrale
08.01.2012, 02:20
Аннушка, Тутис на сайте - 11 кг. Доберусь до инструкции - она в люльке, на балконе. Думаю, 12-то он весит. Но я его, пока, честно, не таскала - Марк. И в Севастополе была сильно видна разница, как он взлетал на ступеньки с восьмикилограммовой Пликой и взволакивал на себе Тутис.
Я хотела что-то взамен Плики. Но это уже так, не обязательно. Сложится - куплю :)

Я видела эту трость. Хотела в Америке купить, на нее мегасейл был. Но на английском на нее такие отзывы :001:

Йоканьга
08.01.2012, 11:49
да я именно про стиль говорю,во первых он не всем нравится,даже скорее не все его понимают это ж ретро:love:,а во вторых он подразумевает такой же строгий стиль в одежде. видела я Классику и маму рядом с ней в пуховике и дутиках,глупо смотрится ИМХО

О да, я тоже видела девушку, одетую в чисто спортивном стиле, с розовой Инглезиной Классикой. Данное сочетание режет глаз:005:

Фиалка Молчаливая
08.01.2012, 12:13
Мне такую трость даже подарить предлагали :) Но мне коляска без горизонтала совсем не подходит :)
Зато знакомая говорит, что очень-очень легкая.
Я возьму её, наверное, потестить, когда они вернуться с каникул.

http://www.amazon.com/Aprica-Cadence-Stroller-Loft-Brown/dp/B003BRSWBI/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1323976487&sr=8-4
Вот такой со мной делятся, но у нее нет горизонтала, и опять же - трость.

http://www.amazon.com/Aprica-Presto-Stroller-Loft-Brown/dp/B004ANFDOG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1323976516&sr=8-1
А вот эта совсем недорогая и у нее, вроду, угол наклона спинки побольше.

елена198
08.01.2012, 15:45

О да, я тоже видела девушку, одетую в чисто спортивном стиле, с розовой Инглезиной Классикой. Данное сочетание режет глаз:005:

а как вы порекомендуете одеваться на зимнюю прогулку?? чтобы бы быть стильными по вашему:))
вы то сами одеваетесь в одном стиле со своей коляской?

Восточная Сказка
08.01.2012, 16:01
Девушки, всем привет))):flower:

Я в мучительном поиске коляски:))Время еще есть, но так и не могу определиться. С первой я пользовалась Инглезиной Магнум, и осталась очень довольной. Но сейчас хочется чего-то более модного. Но и не супер дорого:008:

Требования.
1. Красивая:))
2. Надувные колеса, хорошая амортизация, возможность покачать.
3. Не маленькая люлька.
А есть ли такие у которых спинка может приподниматься?

Очень нравятся Мутси. У кого была такая?Mutsy Trans Action?

***Бабочка***
08.01.2012, 16:44

Может ей от знакомых досталась коляcка, новую покупать не захотела, что же ей шляпу и пальто теперь покупать под коляску?

***Бабочка***
08.01.2012, 16:45
а как вы порекомендуете одеваться на зимнюю прогулку?? чтобы бы быть стильными по вашему:))

это точно :))

Wish
08.01.2012, 16:53

Я в мучительном поиске коляски:))Время еще есть, но так и не могу определиться. С первой я пользовалась Инглезиной Магнум, и осталась очень довольной. Но сейчас хочется чего-то более модного. Но и не супер дорого:008:

Требования.
3. Не маленькая люлька.

Не знаю, как насчет красивая)), но по всем остальным параметрам подходит все та же Инглезина София)).

Mistrale
08.01.2012, 17:47
Мне такую трость даже подарить предлагали :) Но мне коляска без горизонтала совсем не подходит :)
Зато знакомая говорит, что очень-очень легкая.
Я возьму её, наверное, потестить, когда они вернуться с каникул.

http://www.amazon.com/Aprica-Cadence-Stroller-Loft-Brown/dp/B003BRSWBI/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1323976487&sr=8-4
Вот такой со мной делятся, но у нее нет горизонтала, и опять же - трость.

http://www.amazon.com/Aprica-Presto-Stroller-Loft-Brown/dp/B004ANFDOG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1323976516&sr=8-1
А вот эта совсем недорогая и у нее, вроду, угол наклона спинки побольше.

Ты возьми потестить и правда :) Но у нее сильно маленькие колесики. Типа как у Воло :001: Я хотела на лето Престо купить, она в тойсрасе по 72 доллара продавалась :)) но отзывы на нее меня просто убили. Хотя очень впечатляет сложение всеми колесами вниз. Мы ее обсуждали осенью.

Mistrale
08.01.2012, 17:49

Требования.
3. Не маленькая люлька.

За это я терпеть не могу Инглезину :) Не особо современного вида, добротная классика, но после нее, собаки, все остальное уже не такое удобное и продуманное :(
Я купила второму ребенку Эмму после Магнума. Переплевалась вся просто. В 2 месяца избавилась. И очень жалела, что Магнум не купила сразу. Так бы и пользовала его долго-долго. А так потом уже не стала ничего громоздкого покупать.

елена198
08.01.2012, 17:52
Может ей от знакомых досталась коляcка, новую покупать не захотела, что же ей шляпу и пальто теперь покупать под коляску?

а может времени не хватает наряжаться и нужно поскорее с ребенком на улицу выскочить
а там все блин такие стильные и нарядные:))

Феялка
08.01.2012, 23:24

а может времени не хватает наряжаться и нужно поскорее с ребенком на улицу выскочить

Мне кажется, девушки говорят о том, что такая коляска - это не средство для перевозки ребенка, а красивый дорогой аксессуар. Она придумана для тех, кто может позволить себе несколько колясок - для ежедневной прогулки дутики и обычная коляска, а для воскресного променада по Лондонскому парку - Классика, пальто и шляпка с пёрьями)))

Если Вам некогда накраситься и сделать прическу - Вы же не будете одевать колье с изумрудами и диадему? :008:

ИМХО.

домашняя стерва
08.01.2012, 23:51
у меня всегда 3-4 коляски одновременно,чтобы было из чего выбрать.сейчас вот 2 и я страдаю,но мы уже потихоньку отходим от колясочной темы:(
Мне кажется, девушки говорят о том, что такая коляска - это не средство для перевозки ребенка, а красивый дорогой аксессуар. Она придумана для тех, кто может позволить себе несколько колясок - для ежедневной прогулки дутики и обычная коляска, а для воскресного променада по Лондонскому парку - Классика, пальто и шляпка с пёрьями)))

Если Вам некогда накраситься и сделать прическу - Вы же не будете одевать колье с изумрудами и диадему? :008:

ИМХО.

:053::flower:

Mistrale
09.01.2012, 00:20
у меня всегда 3-4 коляски одновременно,чтобы было из чего выбрать.сейчас вот 2 и я страдаю,но мы уже потихоньку отходим от колясочной темы:(

Да, это ужасно, когда 2, а когда 1 - так совсем убиться хочется :041: Я сейчас с одной осталась (ХТ) и мне прям скууушно и почти ломает :))
У меня как-то 5 штук одновременно жило, месяца 4 :))

елена198
09.01.2012, 00:21

ИМХО.

а у меня всего 1 коляска, классика.и позволить себе больше не могу. на прогулку щас одеваюсь тепло, пуховик, угги, шапка. и не вижу ничего в этом ужасного

а вы так и не ответили в чем же предлагаете гулять зимой, чтобы вам глаз не резать?:050:

Мария М.
09.01.2012, 00:23
Да, это ужасно, когда 2, а когда 1 - так совсем убиться хочется :041: Я сейчас с одной осталась (ХТ) и мне прям скууушно и почти ломает :))

Расскажите, пожалуйста, какие :) (чтоб знать подборку ;) )

Восточная Сказка
09.01.2012, 00:24
Не знаю, как насчет красивая)), но по всем остальным параметрам подходит все та же Инглезина София)).

Я сегодня в детях разглядывала ее, не очень удобный капюшон, как-то щелкает, рядом стояла Инглезина Виттория, очень красивая и аккуратненькая такая.

За это я терпеть не могу Инглезину :) Не особо современного вида, добротная классика, но после нее, собаки, все остальное уже не такое удобное и продуманное :(
Я купила второму ребенку Эмму после Магнума. Переплевалась вся просто. В 2 месяца избавилась. И очень жалела, что Магнум не купила сразу. Так бы и пользовала его долго-долго. А так потом уже не стала ничего громоздкого покупать.

Вот-вот:))Хожу страдаю:))Сегодня любовалась на Витторию, и спинка у нее приподнимается, и красивая:008:

Для таких случаев повседневную коляску:fifa::))

Феялка
09.01.2012, 00:28
а у меня всего 1 коляска, классика.и позволить себе больше не могу. на прогулку щас одеваюсь тепло, пуховик, угги, шапка. и не вижу ничего в этом ужасного

а вы так и не ответили в чем же предлагаете гулять зимой, чтобы вам глаз не резать?:050:

Ну если у меня есть возможность купить себе только одну пару обуви, вряд ли это будут коньки. ;)

Если мне подарят/отдадут норковую шубу, а у меня есть только кроссовки - я не буду носить шубу с кроссовками, а продам её и куплю себе спортивную куртку, например. ;)

При этом мне глаз абсолютно ничего не режет - одевайтесь так как Вам удобно, тепло и эстетически приятно! :flower::flower::flower:

maluky
09.01.2012, 00:29

А-а-а-а, завидую белой завистью размерам Вашей квартиры:)) В моей прихожей, если ручку не согнуть - не пройти. С одной стороны коляска , с другой - вешалка стоит:001:

домашняя стерва
09.01.2012, 00:29

одевайтесь как хотите, я высказала свое мнение

домашняя стерва
09.01.2012, 00:32
5:010::flower:
у меня в планах к весне купить 2 коляски и на этом все,конец:(

елена198
09.01.2012, 00:37
Ну если у меня есть возможность купить себе только одну пару обуви, вряд ли это будут коньки. ;)

Если мне подарят/отдадут норковую шубу, а у меня есть только кроссовки - я не буду носить шубу с кроссовками, а продам её и куплю себе спортивную куртку, например. ;)

При этом мне глаз абсолютно ничего не режет - одевайтесь так как Вам удобно, тепло и эстетически приятно! :flower::flower::flower:

для Вас может инглезина и какая то выходная особенная коляска, а для меня повседневная.
и мне она нравится! продавать/менять не хочу

домашняя стерва
09.01.2012, 00:44
Аня,Mistrale а у вас же была квинни зап? ее реально всложенном виде в сумке убрать в корзину трости или повесить на ручку сумку с ней или не столько она компактна?

ann2000
09.01.2012, 00:49
Хотела купить инглезину зиппи фри вот такую,сходила в магазин потрогала пощупала((люлька оочень маленькая ,как для кукол имхо:(
у меня первый ребёнок крупный так я думаю эта люлька до 3-месяцев максимум и то летом(((

У меня такая: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=210&ELEMENT_ID=73838 в люльку влазим пока нормально, даже небольшой запас есть.

Феялка
09.01.2012, 00:51
для Вас может инглезина и какая то выходная особенная коляска, а для меня повседневная.
и мне она нравится! продавать/менять не хочу

Так кто Вас просит то? :008:
Я осенью была в Краснодарском крае, там принято ходить на рынок в лучшем платье и одевать все свои украшения. Такова особенность местного представления о прекрасном. И они имеют на это право - подобная практика сложилась под влиянием восточных традиций, т.к. там много представителей восточных народов. В западном мире у этому другое отношение. Народы крайнего севера вообще не имеют таких проблем. На вкус и цвет - все фломастеры разные. :)

Я высказала свое мнение и подчеркнула, что это - ИМХО. :flower:

елена198
09.01.2012, 01:07
Так кто Вас просит то? :008:
Я осенью была в Краснодарском крае, там принято ходить на рынок в лучшем платье и одевать все свои украшения. Такова особенность местного представления о прекрасном. И они имеют на это право - подобная практика сложилась под влиянием восточных традиций, т.к. там много представителей восточных народов. В западном мире у этому другое отношение. Народы крайнего севера вообще не имеют таких проблем. На вкус и цвет - все фломастеры разные. :)

Я высказала свое мнение и подчеркнула, что это - ИМХО. :flower:

странно))))) у меня почти вся родня в краснодаре.там бывала неоднократно и такого не заметила:))

SОЛЯнка
09.01.2012, 01:22
да ну это понятно, что с Элегансом в ОТ весьма проблематично. :flower: Это возможно при наличии 2-ух взрослых и автобуса, где нет ступенет, где с поребрика ступаешь ровно на такую же поверхность на площадку автобуса, иначе сложно. При чём автобус должен быть с большой свободной площадкой, не маршрутка точно.
ну честно говоря, Тевта Э на сайте шасси 8 кг, прог.блок 5 кг = 13 кг
люлька легче
иттого около 12 кг, почемуц на сайте например "Лапси" написали, что вес 17 кг, мне не понятно вообще:043::047:
ну это "я так, всё о своём, о девичьем"(с):))