Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

ЕваSan
20.01.2012, 01:44
В Питер доставка платная, уточню сколько:)

самая дешевая была здесь spbbaby.ru Инглезина София

елена198
20.01.2012, 01:52
вниз не тяжело, наверх не таскала никогда колясь (всегда была в машине)

так а вот насчет продажи можно поинтересоваться?:))

Наталик_))
20.01.2012, 01:54
так а вот насчет продажи можно поинтересоваться?:))

в личку свой телефон написала-можно завтра созвониться, когда у вас время будет

Активная ОвцаНаивная
20.01.2012, 02:31
Подскажите пожалуйста. сегодня на улице видела коляску. У нее крыша(капюшон) была опущена до самого низа и впереди как бы у ребенка получалось смотровое окошко. Коляска-прогулка. Что это могла быть за модель?

Наталик_))
20.01.2012, 02:46
Подскажите пожалуйста. сегодня на улице видела коляску. У нее крыша(капюшон) была опущена до самого низа и впереди как бы у ребенка получалось смотровое окошко. Коляска-прогулка. Что это могла быть за модель?

с окошком капеллы
и капюх полностью опускается

Активная ОвцаНаивная
20.01.2012, 02:56
с окошком капеллы
и капюх полностью опускается

у всех? да,коляска была еще с чехлом на ноги. Такой бронивичек получался с опущенным забралом.

ап. Посмотрела модельки. что то не похоже что бы у них капюшоны полностью до низа опускались:008:

Наталик_))
20.01.2012, 02:58
у всех?

точно не подскажу
у моей подруги капелла 901-у нее точно капюшон полностью опускался и окошечко я там помню)

Наталик_))
20.01.2012, 03:00
вот такая
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71757

Активная ОвцаНаивная
20.01.2012, 03:02
вот такая
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71757

или я принцип закрытия не понимаю? как бы если сильнее потянуть там еще один сигмент крыши откроется?

Наталик_))
20.01.2012, 03:03
или я принцип закрытия не понимаю? как бы если сильнее потянуть там еще один сигмент крыши откроется?

вот этого не знаю
думаю, владелицы капелл более точно подскажут (ну если коненчо, вы ее по ссылке опознаете-она это или не она)

kaka.katerina
20.01.2012, 10:17

тут пару страниц назад эту тему обсуждали - есть наглядный пост с фото колясок с такими капюшонами - посмотрите, может узнаете ту, что видели)

Близняшечка
20.01.2012, 14:38
у нас в Теане инглезина шасси + люлька занимают ровно половину багажника (складываются шасси+ сверху ставите люльку с опущенным капюшоном) так что дело не в размерах коляски ( они кстати одни из узких по ширине 57,7 см), а в размере багажника :004:
это понятно см. посты автора у нее хечбэк, там багажник меньше, чем в любом седане

Лапунькина
20.01.2012, 17:23
девочки.подскажите,выбираю между тремя колясками -прогулками:073:
Quinny Buzz
Baby Jogger
Bugaboo Bee
Джоггер привлекает тем,что мало ли погодки(подвугодки):073:которых мы планируем, можно докупить доп.место для второго ребенка и будет коляска для двоих.Бугу просто хотела давно. Ну,ядумаю,объяснять почему,никому не надо:))
а по поводу Quinny даже не знаю,просто внешне понравилась:008:Но меня пугает сдвоенное переднее колесо.Мне кажется,туда будет забиваться снег и всякая грязь
нужна коляска полегче, коляску собираюсь покупать на весну-лето-осень.

елена198
20.01.2012, 17:25
девочки скажите, а сайбекс калисто по ступеням шагает?

Время Веры
20.01.2012, 17:39
у всех? да,коляска была еще с чехлом на ноги. Такой бронивичек получался с опущенным забралом.

ап. Посмотрела модельки. что то не похоже что бы у них капюшоны полностью до низа опускались:008:

Это Капелла 901. Мы ее тока купили:)) Мне оч. нра, хотя колясопарк не малый.

Mistrale
20.01.2012, 18:05
ну эмма вне конкуренции, но что-то как-то недешево (( а б/у вроде бы не очень хочется, хочется новую, конечно. А выбирать между недорогим всегда сложнее, чем взять лучшее и самое дорогое. Я обычно именно так и предпочитаю поступать, еще никогда не подводила такая тактика, но сейчас немного не до эммы ((
к тому же я смотрю, ту же Edge Duo Combi нередко продают пользованной год-полтора. Значит что-то не так у них с прогулкой, хоть она и самая "навернутая".
а что не так у Мариты?

Да то же самое, что и у Мариты в ней не так. Это танк, тяжелый, неповоротливый и громоздкий. Очень мало кто согласен возить годоваса в такой телеге :)

kaka.katerina
20.01.2012, 18:54

это зависит от ступеней)

шагает конкретная коляска по конкретным ступеням или нет, определяется расстоянием между передней и задней осью, а также высотой и глубиной ступеней

kaka.katerina
20.01.2012, 18:54
Да то же самое, что и у Мариты в ней не так. Это танк, тяжелый, неповоротливый и громоздкий. Очень мало кто согласен возить годоваса в такой телеге :)

+1

Наталик_))
20.01.2012, 20:08

я возила своего годоваса в эмме серокс-тоже тот еще танк
мега довольна))

Freckles
20.01.2012, 20:26
Девы, посоветуйте что взять на зиму - бу прогулку или сани все-таки????
на весну-лето есть зиппи, в ней в нашем районе заснеженном не покатать... ребенку год.
надо проходимая чтобы была и в пределах 4 тыс-4, 5 ру бу.

елена198
20.01.2012, 21:38
это зависит от ступеней)

шагает конкретная коляска по конкретным ступеням или нет, определяется расстоянием между передней и задней осью, а также высотой и глубиной ступеней

ясно!!! вобщем только практическим путем узнать
:flower:

Анюта-мама
20.01.2012, 22:01
ясно!!! вобщем только практическим путем узнать

вот можно тут посчитать ссылка (http://fafhord.livejournal.com/78507.html?view=226987#t226987)

Elis
20.01.2012, 22:18
Quinny Buzz
Baby Jogger
Bugaboo Bee
Джоггер привлекает тем,что мало ли погодки(подвугодки):073:которых мы планируем, можно докупить доп.место для второго ребенка и будет коляска для двоих.Бугу просто хотела давно. Ну,ядумаю,объяснять почему,никому не надо:))
а по поводу Quinny даже не знаю,просто внешне понравилась:008:Но меня пугает сдвоенное переднее колесо.Мне кажется,туда будет забиваться снег и всякая грязь
Как я Вас понимаю:) Меня тоже дизайн очень привлекает:)
Еще до беременности собиралась для второго брать Бугабу. Но кмк Буги - это больше паркетники, требовательны к качеству покрытия. У Базза странное посадочное место. А Джоггер Вы Элит смотрите?
Я впечатлилась видео Джоггеров, взяла бы его.
Но если Вам только на весну-лето, будете гулять по асфальту и не смущает цена Бишки, то возьмите ее, дизайн у Бугабу классный.

домашняя стерва
20.01.2012, 22:27
Quinny Buzz
Baby Jogger
Bugaboo Bee

у меня была квинни из вашего списка
про снег не знаю,грязь и листья не забиваются это точно;)
вообще коляска суперская вспоминаю ее с любовью:love:
но у нее есть одно большое но, у нее очень специфический тяжелый ход,не все могут привыкнуть ее управлять,одним пальцем ее не покатаешь, поэтому советую покатайте ее живьем перед покупкой. я привыкла быстро,но например ребенка -10 кг и пакет с покупками еще 10 кг,я везла с трудом

Fialka01
20.01.2012, 22:28

Зависит от ступенек, у меня шагала в магазинах.
мега довольна))

Я то же очень ей довольна:) очень и очень жалко даже думать её продавать:)
про Калисто и Зиппи. Именно так как выше советовали, в итоге выбрала Калисто. Касались с ней в Германию, очень удобно.

домашняя стерва
20.01.2012, 22:33
Девы, посоветуйте что взять на зиму - бу прогулку или сани все-таки????
на весну-лето есть зиппи, в ней в нашем районе заснеженном не покатать... ребенку год.
надо проходимая чтобы была и в пределах 4 тыс-4, 5 ру бу.

мне кажется санки этой зимой сомнительный транспорт, у нас например хорошо чистят дороги,конечно снег есть но и не мало кусков асфальта,меня санимобиль спасает,но если бы его не было то спокойно бы ездили на коляске и даже не думала б о санках
и в год мне кажется санки рановато-спинку тяжело держать долго. как вариант санки-коляска для таких маленьких

Наталик_))
20.01.2012, 22:47

про Калисто и Зиппи. Именно так как выше советовали, в итоге выбрала Калисто. Касались с ней в Германию, очень удобно.

да, зависит от ступенек
я мужа попытала-он по ступенькам в подъезде шагал, но сказал было очень тяжко

мне тоже жалко продавать

мне кстати подруга еще посоветовала обратить внимание на инглезину авио

Freckles
20.01.2012, 23:02
мне кажется санки этой зимой сомнительный транспорт, у нас например хорошо чистят дороги,конечно снег есть но и не мало кусков асфальта,меня санимобиль спасает,но если бы его не было то спокойно бы ездили на коляске и даже не думала б о санках
и в год мне кажется санки рановато-спинку тяжело держать долго. как вариант санки-коляска для таких маленьких

санки-коляску и смотрю...фея люкс запала в сердце... там и спинка откидывается.
просто так неохота покупать бу колясон на зиму...к тому же цены даже на бу...:001::001::001:

елена198
20.01.2012, 23:19

я думала у вас только ксерокс, а у вас еще и калиста?
я все никак выбрать не могу, что мне покупать, калисту или ксерокс. обе нравятся))))))))) обе хочу))))) но нужно выбрать только одну:(

Ooleetka
20.01.2012, 23:30
Девочки, а с какого возраста реально ребенка поместить в Эмму Скутер? Написано, что она с 6-ти месяцев, а если не будет сидеть еще в 6 месяцев? Раньше нельзя?

Udaff
20.01.2012, 23:40
вот наша зиппи. я очень довольна.

А где вы ее приобрели, ищу уже давно))) можно в личку):flower:

Fialka01
21.01.2012, 00:00
да, зависит от ступенек
я мужа попытала-он по ступенькам в подъезде шагал, но сказал было очень тяжко

мне тоже жалко продавать

мне кстати подруга еще посоветовала обратить внимание на инглезину авио

Вот кстати я на нее ой как смотрела, но там кажется накидки на ножки нет в комплекте. А вообще очень симпатичная, но я ее живьем не видела, когда покупала Калисто, Авио еще не выпускали:)
А про шагать, это я про Калисто написала:)
я думала у вас только ксерокс, а у вас еще и калиста?
я все никак выбрать не могу, что мне покупать, калисту или ксерокс. обе нравятся))))))))) обе хочу))))) но нужно выбрать только одну:(

Они же совсем разные, как же выбрать то? Мы сегодня вышли с ксероксом я детку накидкой накрыла, он мишку обнял и спать собрался:) Она большая, широкая, хорошо закрыта от ветра и есть амортизация.
А Калисто это трость и летний вариант, очень удобна для лета и в машину складывать. Раскладывается просто, ведется одной рукой, можно много чего на ручку повесить в отличие от маков, большой капюшон у нее, ручка по высоте регулируется и колеса удобно блокируются. Но как только выпадает снег, как и любую другую трость вы ее несете на себе или толкаете перед собой. В прошлом году мне надо было пройти буквально 100 метров до посольства, это было кошмаром, там лежал расколотый лед и было очень тяжело ее толкать.

Mistrale
21.01.2012, 00:06
мега довольна))

Неее, Ксерокс не танк по сравнению с остальными эммовскими вариантами :))
Потому что Ксерокс - трансформер, а мы про люльки-универсалы :)

Mistrale
21.01.2012, 00:08
санки-коляску и смотрю...фея люкс запала в сердце... там и спинка откидывается.
просто так неохота покупать бу колясон на зиму...к тому же цены даже на бу...:001::001::001:

Если вы по Юнтоловке гуляете то санки-коляска, хороший вариант. Кстати, в ОЗ счас скидки на нее начинаются ;) ИМГО в районе 1500 получатся. И они складные.

Freckles
21.01.2012, 00:12
девы, а кто гонял Quinny Buzz 3?????? что скажете? или капеллу брать все таки?

Наталик_))
21.01.2012, 00:19
Неее, Ксерокс не танк по сравнению с остальными эммовскими вариантами :))
Потому что Ксерокс - трансформер, а мы про люльки-универсалы :)

серокс полноценная прогулка)) а не трансфомер)))
он ни во что не трансформируется))

Mistrale
21.01.2012, 00:29
серокс полноценная прогулка)) а не трансфомер)))
он ни во что не трансформируется))

Мне кажется, вы неправильно понимаете, что такое трансформер :)
Трансформер - это коляска, в которую вставляется люлька-переноска для новорожденного. А дальше она используется как прогулка без люльки.

А то, где шасси+люлька+прогулка - это системы 2 в 1 и 3 в 1 (с автокреслом)

Mistrale
21.01.2012, 00:30

А низя взять Базз4?

Активная ОвцаНаивная
21.01.2012, 00:33
:) Я наверное не с того начала:)

Посоветуйте пожалуйста (я чувствую тут очень крупные специалисты). Ребенок родиться в середине мая. Двери лифта достаточно узкие. До лифта 8 ступеней, у меня КС то есть хотелось бы не таскать на себе. И мне бы не хотелось брать трансформер. Люлька, к зиме прогулка.
Посоветуйте или отговорите:)

Активная ОвцаНаивная
21.01.2012, 00:34
Это Капелла 901. Мы ее тока купили:)) Мне оч. нра, хотя колясопарк не малый.

А чехол на ноги у нее родной?

Freckles
21.01.2012, 01:05
А низя взять Базз4?

продают тока базз 3 :004:

Наталик_))
21.01.2012, 01:34
Мне кажется, вы неправильно понимаете, что такое трансформер :)
Трансформер - это коляска, в которую вставляется люлька-переноска для новорожденного. А дальше она используется как прогулка без люльки.

А то, где шасси+люлька+прогулка - это системы 2 в 1 и 3 в 1 (с автокреслом)

возможно и неправильно)) просто как-то привыкла думать, что трансформер-это когда и люлька-переноска, потом люлька на этой же базе, а потом уже и прогулка))

Наталик_))
21.01.2012, 01:50
Mistrale, вы правы-серокс можно укомплектовать люлькой)))
на сайте эммальюнги это написано)

елена198
21.01.2012, 02:12
вот можно тут посчитать ссылка (http://fafhord.livejournal.com/78507.html?view=226987#t226987)

обалдеть)))) пошла изучать

елена198
21.01.2012, 02:20
Вот кстати я на нее ой как смотрела, но там кажется накидки на ножки нет в комплекте. А вообще очень симпатичная, но я ее живьем не видела, когда покупала Калисто, Авио еще не выпускали:)
А про шагать, это я про Калисто написала:)

Они же совсем разные, как же выбрать то? Мы сегодня вышли с ксероксом я детку накидкой накрыла, он мишку обнял и спать собрался:) Она большая, широкая, хорошо закрыта от ветра и есть амортизация.
А Калисто это трость и летний вариант, очень удобна для лета и в машину складывать. Раскладывается просто, ведется одной рукой, можно много чего на ручку повесить в отличие от маков, большой капюшон у нее, ручка по высоте регулируется и колеса удобно блокируются. Но как только выпадает снег, как и любую другую трость вы ее несете на себе или толкаете перед собой. В прошлом году мне надо было пройти буквально 100 метров до посольства, это было кошмаром, там лежал расколотый лед и было очень тяжело ее толкать.

да, разные. но в том то и дело, что я выбрать не могу. потому что не понимаю какую. нам 7.5. пока в люльке, может докатаемся до весны(я надеюсь), а там типо пересядем в калисто.но тогда что следующей зимой делать, в чем ездить. хотя если зима будет как сейчас - то думаю можно.и мы уже будем ходить вовсю. с другой стороны эмму хочу, она кажется такой удобной, проходимой, теплой. но нужна ли она мне будет???? смогу ли я обойтись одной только калисто?летом тем более не представляю как в эмме. читала что жарко и реб не хотел в ней сидеть. вобщем это все мои размыщления.....
я вся в сомнениях, вся в раздумьях, в голове одни коляски:(
а вы что думаете по этому поводу? как владелец обеих:)

Mistrale
21.01.2012, 03:12
:) Я наверное не с того начала:)

Посоветуйте пожалуйста (я чувствую тут очень крупные специалисты). Ребенок родиться в середине мая. Двери лифта достаточно узкие. До лифта 8 ступеней, у меня КС то есть хотелось бы не таскать на себе. И мне бы не хотелось брать трансформер. Люлька, к зиме прогулка.
Посоветуйте или отговорите:)

серия дома 600.11?
По ней не ходят известные люльки и просто высокие шасси.
Как мама 2 майчат посредством КС, живущая в доме с 8 ступеньками до лифта :065:, таки советую Магнум :)

Mistrale
21.01.2012, 03:13
возможно и неправильно)) просто как-то привыкла думать, что трансформер-это когда и люлька-переноска, потом люлька на этой же базе, а потом уже и прогулка))

Не :) Трансформер = прогулка + люлька переноска.
2 в 1 = универсал :)

Mistrale
21.01.2012, 03:15
да, разные. но в том то и дело, что я выбрать не могу. потому что не понимаю какую. нам 7.5. пока в люльке, может докатаемся до весны(я надеюсь), а там типо пересядем в калисто.но тогда что следующей зимой делать, в чем ездить. хотя если зима будет как сейчас - то думаю можно.и мы уже будем ходить вовсю. с другой стороны эмму хочу, она кажется такой удобной, проходимой, теплой. но нужна ли она мне будет???? смогу ли я обойтись одной только калисто?летом тем более не представляю как в эмме. читала что жарко и реб не хотел в ней сидеть. вобщем это все мои размыщления.....

Я бы на вашем месте брала на лето что=то из того, что нравится, на более или менее приличных колесах, а это и Каллисто, и Инглезины (и Зиппи, и Авио), а уже зимой смотрела.
Если, как сейчас, и вы не загородом, то Зиппи и Авио едут. ХТ тоже, значит и Каллисто тоже едет.
Если как в прошлом году, то это отдельный разговор. Но вероятность такого обильного снега невелика ИМХО ИМХО ИМХО.

Летом не нужна массивная драндулетина с прицелом на снежную зиму. Опять же ИМХО.

Fialka01
21.01.2012, 03:57

Если еще пару месяцев в люльке потерпите, тогда Калисто. Я эмму купила ровно год назад, мы в люльку нашу уже не влезали. И спали на улице. Летом уже меняли режим и на улице гуляли а не спали, во все поездки конечно Калисто, ну а в парк я ездила с эммой, но это просто потому что она дома, а другая в машине. С октября наверное мы вообще перестали гулять с коляской, только ножками, если на коляске то в магазин или еще куда то, но опять же тут еще и то что мы перестали ходить в парк, так как я жду второго и пару раз сильно кружилась голова, стало страшно ходить с ребенком далеко.а двор у нас большой и с площадкой детской. Ну и ребенок как только очень часто засыпает в эмме:)
Так что если потерпите сейчас немного, то тогда Калисто. Кстати я в нее конверт пристегивала, не самый удобный вариант конечно, но то же имеет право быть, хотя они сейчас идут с чехлами на ножки и это удобны.

Наталик_))
21.01.2012, 10:35

я бы на вашем месте взяла при таких жестких условиях что-то более легкое, и менее громоздкое, чем эмма
у меня не стояла задача поднимать ее в квартиру:) поэтому ее вес и габаритность мне были не важны
след зимой вы скорее всего будете уже носиться во всю по площадке и коляска вам будет не нужна на прогулках) ну разве что до развивалок-поликлинники доехать
и если зима снежная (а в пушкине прошлая зима была капец и убирали мало)-видела ооочень много малышей в санках-конвертах, девочки были довольны (мы в этом году купили санки с ручкой сзади-лепота я вам скажу ребенка на них катать))

но кстати в нашей кожаной эмме ребенок не жарился)) мне подруга привезла родную эммовскую накидку-ему было там очень даже приятно)) и спал он в ней в парке часа по 2)) закрыл москиткой-и сиди себе спокойно

Fialka01
21.01.2012, 11:18
я бы на вашем месте взяла при таких жестких условиях что-то более легкое, и менее громоздкое, чем эмма
у коляска вам будет не нужна на прогулках) ну разве что до развивалок-поликлинники доехать
и если зима снежная (а в пушкине прошлая зима была капец и убирали мало)-видела ооочень много малышей в санках-конвертах, девочки были довольны (мы в этом году купили санки с ручкой сзади-лепота я вам скажу ребенка на них катать))

Кстати один из минусов эммы для меня - мне е было очень жалко оставлять у поликлиники, никогда этого не делала, или на Сайбексе ездили, или на машине

Наталик_))
21.01.2012, 11:42
Кстати один из минусов эммы для меня - мне е было очень жалко оставлять у поликлиники, никогда этого не делала, или на Сайбексе ездили, или на машине

мне ее вообще было страшно оставлять без присмотра в принципе-особенно по началу:)):))
мы на развивалки тож на машине ездили, а в поликлинику мы вообще не ходим

домашняя стерва
21.01.2012, 12:02

я выше писала про базз 3
лучше правда 4,так как в 3-ей ребенок в зимнем комбезе может не уместится
а вообще мне кажется уже не стоит она своих денег,сейчас смотрю много разных копий ездит и вроде все достойные

елена198
21.01.2012, 12:42
Я бы на вашем месте брала на лето что=то из того, что нравится, на более или менее приличных колесах, а это и Каллисто, и Инглезины (и Зиппи, и Авио), а уже зимой смотрела.
Если, как сейчас, и вы не загородом, то Зиппи и Авио едут. ХТ тоже, значит и Каллисто тоже едет.
Если как в прошлом году, то это отдельный разговор. Но вероятность такого обильного снега невелика ИМХО ИМХО ИМХО.

Летом не нужна массивная драндулетина с прицелом на снежную зиму. Опять же ИМХО.

Если еще пару месяцев в люльке потерпите, тогда Калисто. Я эмму купила ровно год назад, мы в люльку нашу уже не влезали. И спали на улице. Летом уже меняли режим и на улице гуляли а не спали, во все поездки конечно Калисто, ну а в парк я ездила с эммой, но это просто потому что она дома, а другая в машине. С октября наверное мы вообще перестали гулять с коляской, только ножками, если на коляске то в магазин или еще куда то, но опять же тут еще и то что мы перестали ходить в парк, так как я жду второго и пару раз сильно кружилась голова, стало страшно ходить с ребенком далеко.а двор у нас большой и с площадкой детской. Ну и ребенок как только очень часто засыпает в эмме:)
Так что если потерпите сейчас немного, то тогда Калисто. Кстати я в нее конверт пристегивала, не самый удобный вариант конечно, но то же имеет право быть, хотя они сейчас идут с чехлами на ножки и это удобны.

у меня не стояла задача поднимать ее в квартиру:) поэтому ее вес и габаритность мне были не важны
след зимой вы скорее всего будете уже носиться во всю по площадке и коляска вам будет не нужна на прогулках) ну разве что до развивалок-поликлинники доехать

но кстати в нашей кожаной эмме ребенок не жарился)) мне подруга привезла родную эммовскую накидку-ему было там очень даже приятно)) и спал он в ней в парке часа по 2)) закрыл москиткой-и сиди себе спокойно

девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Буду думать!!!! в том то и дело что и на улице спим(в эмме то поудобнее), и самой мне с эммой гулять кажется удобнее по паркам и плохим дорожкам. да еще и загородом вроде как собираемся жить. а какое то время еще и в доме где на ступеньки затаскивать коляску. и еще ребенку уже вижу не совсем в люльке удобно. вобщем надо подумать конечно. были бы деньги - купила бы обе и не мучалась
если эмму брать - все равно нужна трость потом будет. так может просто выбрать трость подешевле? ну тогда у нее не будет столько хороших и нужных мне функций как у калисто:(

Ludviga
21.01.2012, 13:55
Девочки, подскажите, имеет ли смысл сейчас покупать коляску zеkiwa combi. Малышу 8 месяцев, на эту зиму,на следующую, на дачу. Для лета и отдыха есть трость. Или эта коляска с рождения и нам уже поздно в нее пересаживаться?

Уганда
21.01.2012, 14:21
Девочки, подскажите, имеет ли смысл сейчас покупать коляску zеkiwa combi. Малышу 8 месяцев, на эту зиму,на следующую, на дачу. Для лета и отдыха есть трость. Или эта коляска с рождения и нам уже поздно в нее пересаживаться?
Я бы взяла,к тому же на неё сейчас скидка такая сейчас в цпдк.
Моя подружка такую катала, осталась довольна.
А чего поздно вдруг, малышу 8 месяцев всего.

allija
21.01.2012, 15:46
Подскажите пожалуйста где можно купить колеса к коляске Эммалюнга? Или их чинят? камеры умерли на всех колесах,,,,

***Бабочка***
21.01.2012, 17:06

я бы не купила, ребенок уже подросший, коляска огромная, как прогулка тяжелая, весна скоро, можно что нибудь полегче не трость, а хорошую прогулку, более маневренную и покомпактнее.

Salita
21.01.2012, 17:23

У меня шагала везде :)
Но второму малышу такую не хочу из-за капюшона. Всем хороша коляска, но хочу коляску с полностью опускающимся капюшоном. Поэтому baby jogger смотрю.

Ooleetka
21.01.2012, 18:16
Девочки, а с какого возраста реально ребенка поместить в Эмму Скутер? Написано, что она с 6-ти месяцев, а если не будет сидеть еще в 6 месяцев? Раньше нельзя?

Девочки, ну кто-нибудь что-нибудь может ответить? :091:

Близняшечка
21.01.2012, 19:24
ИМХО даже не с 6, раньше не стоит , там наклон 135 градусов. Даже производитель отмечает рассчитан на малышей, умеющих сидеть самостоятельно

elsu-baeva
21.01.2012, 19:34

если ребенок сам не сидит, то и сажать не следовало бы,спинка то слабая ещё.

елена198
21.01.2012, 22:12
Но второму малышу такую не хочу из-за капюшона. Всем хороша коляска, но хочу коляску с полностью опускающимся капюшоном. Поэтому baby jogger смотрю.

а мне казалось что в калисто опускается капюшон?
бэби джоггер дааа))) мне тоже понравился, 4 колесный который)))
кстати мне кажется они по функциям совпадают с калисто? ну кроме конечно супер складывания.

Zatochka85
21.01.2012, 22:14
Девушки, подскажите пожалуйста ! я купила себе коляску Тевтония космо ( б/у коллекция 2009 года ) Теперь хочу к ней заказать еще люльку Фешен. Скажите , кто-нибудь знает она подойдет по креплениям?

allija
21.01.2012, 22:33
а про колеса у кого-нибудь есть опыт? или киньте ссылку пожалуйста!

елена198
21.01.2012, 23:04
Подскажите пожалуйста где можно купить колеса к коляске Эммалюнга? Или их чинят? камеры умерли на всех колесах,,,,

http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=11066102
мне кажется я вот тут читала про колеса

Ooleetka
21.01.2012, 23:05
если ребенок сам не сидит, то и сажать не следовало бы,спинка то слабая ещё.

Спасибо, значит, 135 гр. маловато :( А так она мне нравится... Ээээх...

Lady Ди
22.01.2012, 00:53
Девушки,подскажите,пожалуйста, кто нибудь пользовался коляской Britax b-mobile?
хочу купить,но отзывов в интернете почти нет:(

Активная ОвцаНаивная
22.01.2012, 01:52
серия дома 600.11?
По ней не ходят известные люльки и просто высокие шасси.
Как мама 2 майчат посредством КС, живущая в доме с 8 ступеньками до лифта :065:, таки советую Магнум :)

гы-гы:046: сегодня перещитала - 6 ступенек:009:
504 серия.
Извините за занудство, Mistrale, а если не Магнум? Меня трансформеры вымораживают... Я хочу отдельно люльку, отдельно прогулку. Или 2 в 1.

Активная ОвцаНаивная
22.01.2012, 01:53

ээээ, что значит не будет сидеть в 6? У меня обе с 6 месяцев уже стояли (на мою голову...)

Fialka01
22.01.2012, 02:07
ээээ, что значит не будет сидеть в 6? У меня обе с 6 месяцев уже стояли (на мою голову...)

Дети все разные, мой там не сидел еще в 6 месяцев.

Там и так достаточно низко капюшон опускается, мы даже толком им и не пользовались летом, как то не нужен был.

Lampusha
22.01.2012, 14:25
504 серия.
Извините за занудство, Mistrale, а если не Магнум? Меня трансформеры вымораживают... Я хочу отдельно люльку, отдельно прогулку. Или 2 в 1.
так возьмите Софию или Витторию:)

Mistrale
22.01.2012, 17:07
504 серия.

Инглезина София или Отутто + сидячий блок.

Mistrale
22.01.2012, 17:09

это исключение, а не правило :)

Marsala
22.01.2012, 18:32
а я купила коляску Bumbleride Indie, давно мечтала, читала кучу отзывов, ее вживую посмотреть в Питере нереально, но не ошиблась, довольна как слон, подлойдет нам от нуля до 3 лет точно. весит всего 9 кг, очень удобная маневренная и т.п. вот здесь много отзыов по ней :flower: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1381242&st=170

Fialka01
22.01.2012, 22:09
а я купила коляску Bumbleride Indie, давно мечтала, читала кучу отзывов, ее вживую посмотреть в Питере нереально, но не ошиблась, довольна как слон, подлойдет нам от нуля до 3 лет точно. весит всего 9 кг, очень удобная маневренная и т.п. вот здесь много отзыов по ней :flower:

Так в Лапси она продается, прогулка правда только. Там можно пощупать

MAслёнок
22.01.2012, 22:40
а я купила коляску Bumbleride Indie, давно мечтала, читала кучу отзывов, ее вживую посмотреть в Питере нереально, но не ошиблась, довольна как слон, подлойдет нам от нуля до 3 лет точно. весит всего 9 кг, очень удобная маневренная и т.п. вот здесь много отзыов по ней :flower:
Ой, а вживую не покажете?? Тоже о ней думаю..

Наталик_))
23.01.2012, 14:19
))) мой сам сел в 9 месяцев))) и в прогулке он ездил в полулежачем положении))
это исключение, а не правило :)
однозначно))

newta
23.01.2012, 15:08
Девушки а подскажите пож-та варианты колясок с надувными колёсами большого диаметра для бездорожья, нужна люлька+прогулочный блок, так что варианты либо трансформер либо отдельно люлька с блоком с креплением на одном шасси. Ширина шасси не актуальна. Еще нужно чтобы коляска могла складываться в багажник машины. Пока что на ум пришла Инглезина Магнум, что еще есть, куда подать свой взор?

Elis
23.01.2012, 15:18
Девушки а подскажите пож-та варианты колясок с надувными колёсами большого диаметра для бездорожья, нужна люлька+прогулочный блок, так что варианты либо трансформер либо отдельно люлька с блоком с креплением на одном шасси. Ширина шасси не актуальна. Еще нужно чтобы коляска могла складываться в багажник машины. Пока что на ум пришла Инглезина Магнум, что еще есть, куда подать свой взор?
Эммалунга, Бебекар, Инглезина люлька Виттория, София, Фреска + докупить прогулочный блок, Роан, Пег Перего Кулла + блок

Delfina_Miller
23.01.2012, 18:19

У нас Teutonia Elegance,я ее называю вездеход :)) Колеса надувные, есть 2 диаметра для этой модели: больше и потоньше, поменьше и потолще. У нас самый большой диаметр - очень удобно и маневренно))) Гуляли и в лесопарке по снегу и в пригороде по небольшим сугробчикам - все ок.
вот такая у нас http://i068.radikal.ru/1201/fe/a9bde8c61cc8t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1201/fe/a9bde8c61cc8.jpg.html)
Покупали в через группу в контакте, ждали из Германии ее. С доставкой получилось намного дешевле,чем у нас продают...

Udaff
23.01.2012, 19:49
У нас Teutonia Elegance,я ее называю вездеход :)) Колеса надувные, есть 2 диаметра для этой модели: больше и потоньше, поменьше и потолще. У нас самый большой диаметр - очень удобно и маневренно))) Гуляли и в лесопарке по снегу и в пригороде по небольшим сугробчикам - все ок.
вот такая у нас http://i068.radikal.ru/1201/fe/a9bde8c61cc8t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1201/fe/a9bde8c61cc8.jpg.html)
Покупали в через группу в контакте, ждали из Германии ее. С доставкой получилось намного дешевле,чем у нас продают...

А ссылочку не пришлете на эту группу в контакте?можно в личку):flower:

Delfina_Miller
23.01.2012, 20:01
:support:Udaff. канешн могу*)) группа хорошая, там не только teutonia,а еще и другие немецкие коляски*)

badonna
23.01.2012, 20:02
Ух ты, Мистраль, Вы еще в теме)))))Я помню, начинали просто в хвасталке колясками 5 лет назад))))Сейчас ждем второго, дай , думаю, посмотрю-а тут все те же лица)ПрЫЫЫятно))))

badonna
23.01.2012, 20:04
Выбираю между 2 в 1 эммой нитро, хартаном вип....Аналогичное порекомендуйте....Смущает одно-люблю менять коляски, с первой 4 сменили, не надоест ли одна?)))

елена198
23.01.2012, 21:29
:support:Udaff. канешн могу*)) группа хорошая, там не только teutonia,а еще и другие немецкие коляски*)

а мне может скинете тоже ссылочку группы в личку ? может я там свою коляску найду:)

"кукуська"
23.01.2012, 22:53

и мне пожалуйста!!!:flower:

Ygoda
24.01.2012, 00:04
Очень довольна "Ингельзина София" Сама не верила, но, по снегу идет как по маслу, даже на заснеженных газонах. Единственное когда слякотно было на колеса налипало и коляска потяжелее становилась. А так прелесть. Люлька просторная, широкая, легкая, теплая,спинка поднимается-ребенок сидя может находится. Мы на наши колеса автокресло ставим и летом до поликлиники ехали. Очень долго коляску выбирала. И правильный выбор сделала:):)

Delfina_Miller
24.01.2012, 00:23
Елена178 и кукуська отправила;)))))
Кстати, в этой группе некоторые модели есть в наличии, но не в Питере, а в Германии! Ждать тогда коляску меньше( у меня так было)- недели 2-3, а если с Фабрики, то около 13 недель.

varikvarik
24.01.2012, 02:01
Девы, кто-нить покупал козырек от солнца на Макларен? Это удобно? Или зонтик лучше купить?

Mistrale
24.01.2012, 02:12
Ух ты, Мистраль, Вы еще в теме)))))Я помню, начинали просто в хвасталке колясками 5 лет назад))))Сейчас ждем второго, дай , думаю, посмотрю-а тут все те же лица)ПрЫЫЫятно))))

:)) так и у меня вторая :)) Welcome back :flower:

Mistrale
24.01.2012, 02:13
Выбираю между 2 в 1 эммой нитро, хартаном вип....Аналогичное порекомендуйте....Смущает одно-люблю менять коляски, с первой 4 сменили, не надоест ли одна?)))

А рожать когда?
Если в лето, я бы Хартан брала.

Mistrale
24.01.2012, 02:13
Девы, кто-нить покупал козырек от солнца на Макларен? Это удобно? Или зонтик лучше купить?

У меня зонтик в результате. На больших маках капюшон высоко и сильно выдается вперед, на него защита как-то не встает даже. И закрывает плоховато.

varikvarik
24.01.2012, 03:10
У меня зонтик в результате. На больших маках капюшон высоко и сильно выдается вперед, на него защита как-то не встает даже. И закрывает плоховато.

спасибо! я так и думала что это неудобным девайсом окажется. значит, поеду зонт куплю :))

badonna
24.01.2012, 10:10
А рожать когда?
Если в лето, я бы Хартан брала.
Почему?Рожать ориентировочно 2 августа)

badonna
24.01.2012, 10:12
Девочки, а может, живые фото в 1-й пост выносить ссылкой?

домашняя стерва
24.01.2012, 10:44
спасибо! я так и думала что это неудобным девайсом окажется. значит, поеду зонт куплю :))

зонтик,очень удобная штука:flower: и не так душно в жару как под капом

Малика
24.01.2012, 12:06
Девочки, а как вам такая коляска? Вес 6 кг, перекидная ручка, огромный капюшон, бампер снимается, смотровые окошки, мягкие подушечки, широкое спальное место и приемлимая цена - 14900 (производитель Япония)
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_uteplennye/kolyaski_s_perekidnoj_ruchkoj/detskaya_kolyaska_combi_urban_walker_classic_ur350 z_kombi/
:support: - для меня по всем параметрам идеальная коляска. Но очень мало отзывов...

Magali
24.01.2012, 12:10
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Выбираю коляску и уже голову себе сломала. :005:
Нужно 2 в 1. На 4 больших колесах (проходимость важна). Ширина не больше 59-60 см (двери лифта в разжатом состоянии 60 см, в неразжатом 58 см). Длина лифта 106 см. В подъезде перед лифтом 8 ступеней. Бюджет очень ограничен - не дороже 15 тыс.
Сложность еще в том, что в магазине при измерении сантиметром коляски, в описании которых ширина была 60 см, на деле оказываются шириной 62 см или больше... :(

Elis
24.01.2012, 13:25
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Выбираю коляску и уже голову себе сломала. :005:
Нужно 2 в 1. На 4 больших колесах (проходимость важна). Ширина не больше 59-60 см (двери лифта в разжатом состоянии 60 см, в неразжатом 58 см). Длина лифта 106 см. В подъезде перед лифтом 8 ступеней. Бюджет очень ограничен - не дороже 15 тыс.
Сложность еще в том, что в магазине при измерении сантиметром коляски, в описании которых ширина была 60 см, на деле оказываются шириной 62 см или больше... :(
Может Вам Инглезину Магнум посмотреть? Это трансформер, но очень удачный. Тот же Роан 2 в 1 нравится намного меньше.