Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Фрау Марта
29.01.2012, 23:18
А вы именно прогулку хотите? Если машина вместительная, так может и не париться? Взять что-то два в одном или люлю на шасси + автокресло?
Для таких деток на осень зиму лучше всего все же подойдет люлька или 2в1 на высоком шасси, больших колесах, с амортизацией. Или магнум :))

Машина вместительная. А можно поподробнее про 2в1 - куда смотреть и из чего выбирать? И что такое магнум? Я полный ноль в этом пока. Вот читаю про Peg-Perego Modular System Pliko P3 Fantasy Nero 4 в 1 Compact 2011, но подозреваю очень сильно, что что-то мне из этого не нужно... А может и все полностью не подходит..

Kolenka309
29.01.2012, 23:47
Девочки,а что думаете по поводу этой коляски (http://www.maksusha.ru/ishop/product/1888)?
Может у кого нибудь есть такая?
(Вес не смущает,поэтому для меня это не минус).

У меня такая. Проходимость супер, амортизация регулируется,2 положения. Люлька в длину намеряла 78 см. Колеса поворотные, очень удобно, из-за них и купила коляску. Корзина очень маленькая,много не нагрузишь. Прогулочный блок, как мне кажется лет до 2-х максимум, капюшон не высокий. Но у меня девочка маленькая, пока влезаем. Вообщем мне нравится, для зимы хорошая коляска. Если есть вопросы, спрашивайте.

Mistrale
29.01.2012, 23:59
Машина вместительная. А можно поподробнее про 2в1 - куда смотреть и из чего выбирать? И что такое магнум? Я полный ноль в этом пока. Вот читаю про Peg-Perego Modular System Pliko P3 Fantasy Nero 4 в 1 Compact 2011, но подозреваю очень сильно, что что-то мне из этого не нужно... А может и все полностью не подходит..

ИМХО, я бы смотрела на коляски с бОльшими колесами.
Выбирайте из Эммальюнг, Хартанов, Тевтоний, если бюджет позволяет.
Эммальюнги же, система Отутто у Инглезины, инглезиновские люльки+автокресло, Quinny, Jane - если бюджет не настолько позволяет :))

Остальное можно рассматривать ИМХО, только если бюджет ограничен.

Фрау Марта
30.01.2012, 00:39
ИМХО, я бы смотрела на коляски с бОльшими колесами.
Выбирайте из Эммальюнг, Хартанов, Тевтоний, если бюджет позволяет.
Эммальюнги же, система Отутто у Инглезины, инглезиновские люльки+автокресло, Quinny, Jane - если бюджет не настолько позволяет :))

Остальное можно рассматривать ИМХО, только если бюджет ограничен.

Считаю, что если пользовать долго планируется - то я склоняюсь к надежности и комфорту. Может потом и на второго останется)) http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?ELEMENT_ID=6621&SECTION_ID=291&r1=yandext&r2= вот нашла Хартанов - вы такое имеете ввиду или не совсем?

ponya
30.01.2012, 00:40
ИМХО, длинной 3летке очень сложно подобрать коляску, сама мучалась.
В результате юзали сначала Мак Воло, потом Сайбекс Руби, там довольно высокая спинка.
Как вариант еще Квинни Запп. Но она без корзинки.

На вздремнуть я бы предложила какую-нибудь простенькую трость за 5-7 тыс, надо мерить, сажать дочку, чтобы понять, не окажется ли спинка только до плеч.

Но от Мака бы я избавилась. В нем трехлетку возить тяжеловато уже, геометрия не позволяет. Ну и жарко - это факт. Я из-за этого не хочу на море ХТ везти. А ХЛР вообще выгнала из дому через 2 месяца :))

Спасибо!:flower:Буду готовить колясочку к продаже:))
Сайбекс нравиться,был как вариан когда Мак купили,подумаю.А вот я тему чуток почитала,а Сильвер кроссы(Физ,Дазл или Поп) возможны как вариант или нет??Что скажите?

Sashenika
30.01.2012, 00:43
Девочки, подскажите:091:, не могу выбрать из двух колясок. Хвалят обе, но что взять не пойму :065:
Эмалюнга дуо комби или тевтония спирит с3.

Rыба
30.01.2012, 00:58
Как вариант еще Квинни Запп. Но она без корзинки.

к нему корзинка отдельно продается ;)
Запп Экстра вообще наиудобнейшая штука.Сейчас катает младенца заморского полуторамесячного-на ура

Mistrale
30.01.2012, 03:14
Считаю, что если пользовать долго планируется - то я склоняюсь к надежности и комфорту. Может потом и на второго останется)) http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?ELEMENT_ID=6621&SECTION_ID=291&r1=yandext&r2= вот нашла Хартанов - вы такое имеете ввиду или не совсем?

Ну как бы и я про надежность-комфорт вещаю :)

Mistrale
30.01.2012, 03:15
к нему корзинка отдельно продается ;)
Запп Экстра вообще наиудобнейшая штука.Сейчас катает младенца заморского полуторамесячного-на ура

Слушай, ну я как-то не прониклась его корзинкой, крутила-вертела в Ларнаке в магазине. Не купила :))
Запп-Экстра удобный в плане компактности и т.п. Но для ребенка... и неустойчивый он, собака.

Mistrale
30.01.2012, 03:15
Девочки, подскажите:091:, не могу выбрать из двух колясок. Хвалят обе, но что взять не пойму :065:

Тевту.
Эмму дуо комби я б ни за что!

Rыба
30.01.2012, 03:18
Слушай, ну я как-то не прониклась его корзинкой, крутила-вертела в Ларнаке в магазине. Не купила :))
Запп-Экстра удобный в плане компактности и т.п. Но для ребенка... и неустойчивый он, собака.

Ну не знаю,на неустойчивость моя привередлвая и консервативная бабушка не жаловалась,отмахивая по 3 часа с Заппом и младенцем.
Ну и с крутящейся 5-леткой и кучей пакетов на ручках он тоже был сильно устойчивей Мака

Mistrale
30.01.2012, 04:45
Ну не знаю,на неустойчивость моя привередлвая и консервативная бабушка не жаловалась,отмахивая по 3 часа с Заппом и младенцем.
Ну и с крутящейся 5-леткой и кучей пакетов на ручках он тоже был сильно устойчивей Мака

Не знаю. Мне так не показалось, но собственно, каждому свое :) Я от Заппа избавилась уже, а Мак пока со мной.

домашняя стерва
30.01.2012, 10:15
согласна никчемная корзинка,а еще в нее грязь летит при сырой погоде:(
Спасибо!:flower:Буду готовить колясочку к продаже:))
Сайбекс нравиться,был как вариан когда Мак купили,подумаю.А вот я тему чуток почитала,а Сильвер кроссы(Физ,Дазл или Поп) возможны как вариант или нет??Что скажите?

хотите могу спинку Даззла замерить,но вроде для длинного ребенка не подойдет она:009:
вот тут ребенку 2 года,рост 86-90,с прошлого лета не могу найти фоток в коляске,но рост был 96 и голова уже была чуть выше спинки,сидеть то нормально, а вот если засыпал,то подкладывала плед или кофту,чтобы назад голова не заваливалась
http://cs9365.vk.com/u1034452/114127316/y_48f1dc9b.jpg

genie
30.01.2012, 10:27

Аня, а что ВЫ против Заппа имеете? уже голову сломала что выбрать. Дано - крупный деть, год и три почти, пока в коляске может еще часами спать, но и поездить сидя тоже любит, ногами почти не ходит на улице (ну зимой-то понятно). Сейчас есть буга хамелеон. Хочется чего-то легкого, но с откидывающейся спинкой, хорошо складывающегося. и надежного. и легко ездящего. и желательно не со сдвоенными колесами :))
с Сашкой 7 лет назад была ария переговская, сейчас уже начинаю жалеть что ее отдали ,т.к. выдержала большое число перелетов и осталась жива. хотя по песку не ездила :)
что можно при таких параметрах смотреть?
да, это точно уже будет последняя коляска ,так что хотелось бы чтобы лет до 3-4 ее хватило.

ledimama
30.01.2012, 11:28
Девочки помогите, нужен объективный разбор. Выбираю между Пег переегой Уно и Арией. Арией пользовалась с первым ребенком, но тут нужно чтоб ребенок смог в коляске спать след. зиму, можно было прикрепить автокресло Переговское, ну и чтоб нормально складывалась, чтоб удобно нести и в машинку затолкать. Жду вашего мнения, а то моСК съела себе уже.

Иришечка
30.01.2012, 13:07
У меня такая. Проходимость супер, амортизация регулируется,2 положения. Люлька в длину намеряла 78 см. Колеса поворотные, очень удобно, из-за них и купила коляску. Корзина очень маленькая,много не нагрузишь. Прогулочный блок, как мне кажется лет до 2-х максимум, капюшон не высокий. Но у меня девочка маленькая, пока влезаем. Вообщем мне нравится, для зимы хорошая коляска. Если есть вопросы, спрашивайте.
Ого...ну хоть у кого то есть :080:
т.е....если ребенок будет большой/высокий...то будет уже маловата? :016:
СПасибо за отзыв....:flower: Уж очень она мне понра :love:

Sashenika
30.01.2012, 13:12
Тевту.
Эмму дуо комби я б ни за что!
а почему? её так на форуме хвалят :008:
Хотя мне тевта тоже больше понравилась.Можем что-то другое из эмалюнги посмотреть для сравнения?

Шутка
30.01.2012, 14:44
Я выбрала Тевту. Она более поворотливая... Ну и отзывы ;) Почитайте на материнстве, там побольше отзывов будет...

Sashenika
30.01.2012, 17:09
Я выбрала Тевту. Она более поворотливая... Ну и отзывы ;) Почитайте на материнстве, там побольше отзывов будет...
:flower: Спасибо
Тоже склоняюсь к ней :008:

Kolenka309
30.01.2012, 17:34
Ого...ну хоть у кого то есть :080:
т.е....если ребенок будет большой/высокий...то будет уже маловата? :016:
СПасибо за отзыв....:flower: Уж очень она мне понра :love:

Вот мы в прогулочном блоке - полтора года.

6272795

Шутка
30.01.2012, 18:11
:flower: Спасибо
Тоже склоняюсь к ней :008:
Если в запасе есть месяца 2-3, то рекомендую заказать Тевту из Германии- ощутимо дешевле выходит+ есть переходники на кресла Ремер и Макси-кози :)

Sashenika
30.01.2012, 18:15
Если в запасе есть месяца 2-3, то рекомендую заказать Тевту из Германии- ощутимо дешевле выходит+ есть переходники на кресла Ремер и Макси-кози :)
Как раз столько времени у меня и есть-2-2,5 месяца.
Если вы мне еще подскажете,где заказать,я буду вообще безмерно благодарна :)):091:

Cherita
30.01.2012, 19:27
Девушки, здравствуйте! С упоением читаю топик, но весь не осилить :)
Подскажите, пожалуйста, нужна коляска люлька или 2 в 1 для малыша.
Главное требование это узкое шасси..у нас лифт 53см, если раздвинуть, то 55см.
Еще хочу большие колеса с учетом наших дорог и погодных условий.
Малыш родиться в конце июля, так что сядет где-то в середине зимы, то есть на люльке минимум до середины зимы ездить, а хорошо бы и всю, так что люлька тоже нужна не самая маленькая.
Еще хотелось бы возможность установки на шасси автокресла...

Из того, что я нарыла из колясок до 55см:
1. Коляска-люлька Inglesina Classica, 52см.
2. 2 в 1 Teutonia Fun System, 54 см (смущают передние маленькие колеса и в одном отзыве читала, что там какие-то колпачки на колесах и коляска получается больше 54 см)
3. 2 в 1 TFK Joggster Twist, 54 см.
4. Geoby C605, 54см (очень нравится на вид, но производство Китай...из чего она?)

Все Пег перего от 59см...Эммалунги от 57 см :(

Что из этого посоветуете и, может, еще я какие узкие модели на больших колесах упустила?
Заранее спасибо!

ponya
30.01.2012, 20:09
согласна никчемная корзинка,а еще в нее грязь летит при сырой погоде:(

хотите могу спинку Даззла замерить,но вроде для длинного ребенка не подойдет она:009:
вот тут ребенку 2 года,рост 86-90,с прошлого лета не могу найти фоток в коляске,но рост был 96 и голова уже была чуть выше спинки,сидеть то нормально, а вот если засыпал,то подкладывала плед или кофту,чтобы назад голова не заваливалась

Какой у вас коляскопарк шикарный:)):love: если не сложно,померьте,жалко если не влезем-нравиться:love:

irinaand
30.01.2012, 20:27
Малыш родиться в конце июля, так что сядет где-то в середине зимы, то есть на люльке минимум до середины зимы ездить, а хорошо бы и всю, так что люлька тоже нужна не самая маленькая.

2. 2 в 1 Teutonia Fun System, 54 см (смущают передние маленькие колеса и в одном отзыве читала, что там какие-то колпачки на колесах и коляска получается больше 54 см)
4. Geoby C605, 54см (очень нравится на вид, но производство Китай...из чего она?)
Заранее спасибо!

Я тут писала из своего блокнотика.
1. Инглесина Классика по факту вроде не 52 см, а больше (((
Поищите тут от меня сообщения - я писала, какие модели с большими колесами, но 56 см примерно.
Как рекламируют Бебекар Классика люлька есть 53 см (в живую не мерила).

Можно посмотреть Малибу 3 в 1, там заявлено 54 см, но я ее в живую нигде не нашла.
В общем краткой резюме - проходимые колеса надувные и большие, большая люлька - шасси до 54 см (если все 4 колеса такие) - это вещь несовместимая (Я искала 2в 1, 3 в 1), т.е. модульные.

Наталик_))
30.01.2012, 20:37
девочки..я вся в расстройствах...в субботу ездили смотреть сайбекс каллисто...
разочарованию моему нет предела
на зато я влюбилась немножко в инглезину авио:008:

irinaand
30.01.2012, 20:45

А в чем было разочарование?

Я после поездки в магаз была жутко разочарована САМ 3 в 1 (не Эволюшен)

Наталик_))
30.01.2012, 20:51
А в чем было разочарование?

Я после поездки в магаз была жутко разочарована САМ 3 в 1 (не Эволюшен)

хлипкая она какая то(
бампер что называется, соплей перешибешь
сиденье узкое и короткое
плюсы в сплошной ручке только и в одинарных колесах
на мой взгляд это все
зиппи понравилась только широким просторным сиденьем

Наталик_))
30.01.2012, 20:53
мой непристегнутый пупс очень легко сполз с сиденья, и проехал отлично на попе под бампером)))
хотя габариты у него огого)))

елена198
30.01.2012, 21:38
Поищите тут от меня сообщения - я писала, какие модели с большими колесами, но 56 см примерно.

Можно посмотреть Малибу 3 в 1, там заявлено 54 см, но я ее в живую нигде не нашла.
В общем краткой резюме - проходимые колеса надувные и большие, большая люлька - шасси до 54 см (если все 4 колеса такие) - это вещь несовместимая (Я искала 2в 1, 3 в 1), т.е. модульные.

не знаю точно ск см классика, но я в маленький лифт с ней помещаюсь и даже можно еще человека поставить:)

елена198
30.01.2012, 21:38
хлипкая она какая то(
сиденье узкое и короткое
на мой взгляд это все

это наверное после ксерокса она такой хлипкой кажется:))

Иришечка
30.01.2012, 21:56
Вот мы в прогулочном блоке - полтора года.

Ого,совсем не просторненькая :005: А если ребенок крупный,тогда будет и в год уже не очень.
Спасибо за фотку.:flower:

Наталик_))
31.01.2012, 00:00
это наверное после ксерокса она такой хлипкой кажется:))

возможно и так(
ну в общем советую съездить вживую ее покатать
я как -то очень настроена была на нее...
выглядит неплохо...но недостатки для мня существенны

Шутка
31.01.2012, 00:26
Как раз столько времени у меня и есть-2-2,5 месяца.
Если вы мне еще подскажете,где заказать,я буду вообще безмерно благодарна :)):091:

mypram.de и kidsroom.de

если что= спрашивайте! я все про тевту изучила :065: особенно про спирит с3 :073:

заботливый кенгуру
31.01.2012, 01:13
Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!

Sashenika
31.01.2012, 01:31
mypram.de и kidsroom.de

если что= спрашивайте! я все про тевту изучила :065: особенно про спирит с3 :073:
Спасибо огромное :flower:

Феялка
31.01.2012, 01:48
Девочки помогите, нужен объективный разбор. Выбираю между Пег переегой Уно и Арией. Арией пользовалась с первым ребенком, но тут нужно чтоб ребенок смог в коляске спать след. зиму, можно было прикрепить автокресло Переговское, ну и чтоб нормально складывалась, чтоб удобно нести и в машинку затолкать. Жду вашего мнения, а то моСК съела себе уже.

Будучи вопреки всему мега-поклонником Арии, признаю, что в вашем случае Ария точно не вариант - автокресло на неё не крепится. :)

Mistrale
31.01.2012, 01:51
Аня, а что ВЫ против Заппа имеете? уже голову сломала что выбрать. Дано - крупный деть, год и три почти, пока в коляске может еще часами спать, но и поездить сидя тоже любит, ногами почти не ходит на улице (ну зимой-то понятно). Сейчас есть буга хамелеон. Хочется чего-то легкого, но с откидывающейся спинкой, хорошо складывающегося. и надежного. и легко ездящего. и желательно не со сдвоенными колесами :))
с Сашкой 7 лет назад была ария переговская, сейчас уже начинаю жалеть что ее отдали ,т.к. выдержала большое число перелетов и осталась жива. хотя по песку не ездила :)
что можно при таких параметрах смотреть?
да, это точно уже будет последняя коляска ,так что хотелось бы чтобы лет до 3-4 ее хватило.

Ну после Буги Хамелеон надо брать Бугу Би :)
Потому что легкого, чтобы и надежное, и не сдвоенные колеса я пока не знаю :( Хотя сама бы очень хотела.

Однако и Запп, и Би ни разу не легкие коляски. Они больше 7 кг (а 7 кг - это Мак ХТ)

Мне лично Запп не нравится спецификой управления, низкими ручками, и некоторой нефункциональностью в виде отдельной прогулочной коляски. Запп Экстра меня смущает своим дисбалансом, потому что даже при компактном макси-кози на шасси он у меня не вызывал ощущения стабильности. С прог. сиденьем этого должно быть еще меньше. Там слишком специфическое шасси.
ИМХО ИМХО ИМХО это изначально идеальное шасси для автокресла, а уже только потом - коляска.

ПС. А я все пропустила, да :)?

Mistrale
31.01.2012, 01:55
а почему? её так на форуме хвалят :008:
Хотя мне тевта тоже больше понравилась.Можем что-то другое из эмалюнги посмотреть для сравнения?

Эмму любят за бренд :)) ИМХО, конечно, но дуо комби в варианте спорт - огромная неповоротливая телега, которая весит 16 с люлей и 18-19 с прогулкой :001: Но таки да, имеет перекидную ручку, что для кого-то может быть ценным. Другое дело, что имея ребенка в 10 кг весом катать его в коляске, которая весит 19 кг и не имеет поворотных колес.... :001:

Эмма дуо комби в варианте классик - это высокая и приличная люлька, но не очень удобная прогулка, совершенно идиотский тормоз, тугой и очень громкий, когда его отжимаешь, все, что находится в коляске, подлетает на воздух, дети просыпаются.

ИМХО ИМХО из приличного у Эммы только на Ксерокс можно посмотреть, и, как НЕзимний вариант - НитроСити. Ну и Скутер в своем классе вообще один единственный, но он вообще для других целей.

Mistrale
31.01.2012, 01:57
Девушки, здравствуйте! С упоением читаю топик, но весь не осилить :)

Все Пег перего от 59см...Эммалунги от 57 см :(

Что из этого посоветуете и, может, еще я какие узкие модели на больших колесах упустила?
Заранее спасибо!

Ну то, что Переги от 59 вас расстраивать не должно :)), потому что перечисленные вами выше коляски и по качеству и по другим параметрам лучше.

Я бы смотрела на TFK и Тевтонию для начала.
Геоби очень неплохи по качеству, у меня знакомая сейчас такую отъюзала с ребенком - довольна как чайник.

Mistrale
31.01.2012, 01:58

Я вас понимаю :) Авио совершенно прекрасна.

Дорогушечка
31.01.2012, 03:18
Девочки, кому интересно. Все перечитать не смогу, может информация уже была. Тогда извините:support:
В "Детях" появилась Инглезина Эспрессо 2012 по цене от 6508 до 6850.

Celebrian
31.01.2012, 04:16
Девушки, доброго времени суток! Подскажите, кто юзал такую коляску - Коляска-трость Geoby 05D889, ее плюсы и минусы?
http://s018.radikal.ru/i511/1201/96/0bd9de0cd75c.jpg

Хочу на лето, а может и сейчас для ТЦ и большей мобильности. Может еще существуют варианты супер-легких колясок с жесткой спинкой и компактным сложением для 1,5 годовалого ребенка:)?

Fialka01
31.01.2012, 05:50
хлипкая она какая то(
сиденье узкое и короткое
на мой взгляд это все

Это точно после ксерокса так показалось:)
сидение в тростях всегда такое, бампер больше для красоты конечно, но с узким сидением согласится сложно:) хотя может что то поменяли в модели?

Elis
31.01.2012, 09:35
Посмотрите Quick Smart http://market.**********/model.xml?modelid=2423786&hid=90796,
Она похожего типа, но намного удобнее.

irinaand
31.01.2012, 09:52
не знаю точно ск см классика, но я в маленький лифт с ней помещаюсь и даже можно еще человека поставить:)

Я надеюсь помидорами не закидаете, но...почитав отзывы - Понятие узкое шасси и маленький лифт реально у всех разное.
Когда люди просят посотетовать вариант до 56 см, им советуют что-то около 60 см - влезает в самый маленький лифт.

kaka.katerina
31.01.2012, 10:00
Девочки, кому интересно. Все перечитать не смогу, может информация уже была. Тогда извините:support:
В "Детях" появилась Инглезина Эспрессо 2012 по цене от 6508 до 6850.

ура-ура! хочу ее к весне
спасибо вам за ценную информацию! :flower:

kaka.katerina
31.01.2012, 10:22
Посмотрите Quick Smart http://market.**********/model.xml?modelid=2423786&hid=90796,
Она похожего типа, но намного удобнее.

эту тоже хочу :065:

genie
31.01.2012, 11:48
Ну после Буги Хамелеон надо брать Бугу Би :)
Потому что легкого, чтобы и надежное, и не сдвоенные колеса я пока не знаю :( Хотя сама бы очень хотела.

Однако и Запп, и Би ни разу не легкие коляски. Они больше 7 кг (а 7 кг - это Мак ХТ)

Мне лично Запп не нравится спецификой управления, низкими ручками, и некоторой нефункциональностью в виде отдельной прогулочной коляски. Запп Экстра меня смущает своим дисбалансом, потому что даже при компактном макси-кози на шасси он у меня не вызывал ощущения стабильности. С прог. сиденьем этого должно быть еще меньше. Там слишком специфическое шасси.
ИМХО ИМХО ИМХО это изначально идеальное шасси для автокресла, а уже только потом - коляска.

ПС. А я все пропустила, да :)?

ага, на би я смотрю... во дворе. но жаба душит на вторую коляску за такие деньги :)) и боюсь нареканий на трескающееся сиденье.
хамелеон весьма неплоха и весит что-то около 8-9 в прогулочном варианте. но один раз мы с ней уже слетали. и нам даже дали взять ее в салон, но чего это стоило :)) так что повторять не хочу, тем более что младенец больше не тянет на неходящего толстяка :))
поэтому надо что-то ну хотя бы не больше 8 кг, складывающееся одним куском :)), с длинным спальным местом. эх....еще бы и не очень узким. а МАК ХТ как?
может ту же арию посмотреть или что там еще у Перег есть или они не фонтан? или есть аналог арии более надежный - симпатичный?
на запп экстра я смотрела, но она тоже двумя частями складывается. неудобно. и не могу понять до какого возраста-веса это сиденье рассчитано. мелочь уже 13 кг
еще вчера залезла на материнство, нашла фил и тедс смарт... вроде прикольный. но отзывов мало. а где его в руках повертеть у нас - не знаю.

а инглезина авио, про которую ты чуть выше пишешь? или перега си, или у jane вроде что-то есть с одинарными колесами?
а сами вы на чем сейчас ездите?

Неа, не пропустила. Это "почти мой" - племянник :))

елена198
31.01.2012, 12:47
Я надеюсь помидорами не закидаете, но...почитав отзывы - Понятие узкое шасси и маленький лифт реально у всех разное.
Когда люди просят посотетовать вариант до 56 см, им советуют что-то около 60 см - влезает в самый маленький лифт.

а я и не советовала, я прокомментировала:))
будет время пойду померяю свою шасси и лифт;)

irinaand
31.01.2012, 12:51
а я и не советовала, я прокомментировала:))
будет время пойду померяю свою шасси и лифт;)

:flower::flower::flower:
Просто у меня у самой такая проблема была. Мне надо было реально шасси до 56 см, и я перерыла кучу информации в инете, а также ДО

елена198
31.01.2012, 13:16
:flower::flower::flower:
Просто у меня у самой такая проблема была. Мне надо было реально шасси до 56 см, и я перерыла кучу информации в инете, а также ДО

как померить только надо сообразить:)

елена198
31.01.2012, 13:19

Я вас понимаю :) Авио совершенно прекрасна.

ой что то посмотрела я авио... мне так понравилась:)

irinaand
31.01.2012, 13:49
как померить только надо сообразить:)

Я положила шасси на пол боком и мерила от пола по самой выступающей части (у меня оказалось это внурти колеса механимх снятия). Как-то так. Замеры подвердили, когда шасси вошло в проем )))

ledimama
31.01.2012, 14:44
Будучи вопреки всему мега-поклонником Арии, признаю, что в вашем случае Ария точно не вариант - автокресло на неё не крепится. :)
Не соглашусь. Автокресло на нее таки крепится, я имею ввиду корзинку Автoкpecлo Peg-Perego Primo Viaggio. Оно как раз встает на Арию и на УНо.

Феялка
31.01.2012, 14:45
Не соглашусь. Автокресло на нее таки крепится, я имею ввиду корзинку Автoкpecлo Peg-Perego Primo Viaggio. Оно как раз встает на Арию и на УНо.

Вы сделали мой день! :010:

Это правда? А как оно туда крепится то? :008:

Феялка
31.01.2012, 14:46
Эх, как вовремя я это узнала. Ребенку 1,8 как раз...:065:

ledimama
31.01.2012, 15:11
Вот тут написано, есть картинка.
http://kidhome.ru/tovar/213/

ledimama
31.01.2012, 15:17
Вот тут еще классно показано, у нас как раз ария такая рыжая с дочкой была
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=516834

Шикарная
31.01.2012, 15:24
Геоби очень неплохи по качеству, у меня знакомая сейчас такую отъюзала с ребенком - довольна как чайник.

вставлю 5 копеек про геоби...
взяла после люльки 3-х колёску джосс, была мега-довольна: катала её по таким сугробищам:001:, приходилось таскать на 4-й этаж дома типа сталинки, т.е. 1 этаж за 1,5 идёт и по песку мы ездили не плохо, но, видимо из-за активного юзанья сначала не выдержала рама - лопнула, правда в таком месте, что использовать не мешало, но страх, что это пойдёт дальше был. Потом лопнула ручка пополам. В общем, коляска не плохая, но материалы, конечно, не сравнятся с европейскими колясками. Однако, надо учесть и разницу в стоимости и если не так активно её бить по лестницам, как я это делала, то неплохо служит.

Иришечка
31.01.2012, 17:48
взяла после люльки 3-х колёску джосс, была мега-довольна: катала её по таким сугробищам:001:, приходилось таскать на 4-й этаж дома типа сталинки, т.е. 1 этаж за 1,5 идёт и по песку мы ездили не плохо, но, видимо из-за активного юзанья сначала не выдержала рама - лопнула, правда в таком месте, что использовать не мешало, но страх, что это пойдёт дальше был. Потом лопнула ручка пополам. В общем, коляска не плохая, но материалы, конечно, не сравнятся с европейскими колясками. Однако, надо учесть и разницу в стоимости и если не так активно её бить по лестницам, как я это делала, то неплохо служит.
О...Джосс...это моя любовь....Но странно...у нас на ней трое детей откатались и ничего...нигде не лопнуло...может у Вас дефект какой то был? :008: Мы тоже активно везде использовали :008:
Сейчас вот думаю...опять ее..что ли взять? Ну не вижу я больше ничего подходящего.
Сегодня были на Светлане в ЦПДК...ну ничего не подходит :( а Геоби Джосс только прогулка:(

Девочки,а где есть еще большой выбор колясок? (на Севере желательно)...В Детях были на Науки,в ЦПДК на Светлане...Где еще можно посмотреть...что нибудь? Может Юниор на Культуры?

Феялка
31.01.2012, 17:55
Вот тут написано, есть картинка.
http://kidhome.ru/tovar/213/

Вот тут еще классно показано, у нас как раз ария такая рыжая с дочкой была
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=516834

Спасибо большое! Так а автокресло к коляске как-то крепится? :008:

Феялка
31.01.2012, 17:59
http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=Peg-Perego%20Aria&img_url=www.kharkovforum.com%2Fattachment.php%3Fat tachmentid%3D3374348%26stc%3D1%26d%3D1316023197&rpt=simage&p=128

Фигасе...

Шикарная
31.01.2012, 18:16
О...Джосс...это моя любовь....Но странно...у нас на ней трое детей откатались и ничего...нигде не лопнуло...может у Вас дефект какой то был? :008: Мы тоже активно везде использовали :008:
Сейчас вот думаю...опять ее..что ли взять? Ну не вижу я больше ничего подходящего.
Сегодня были на Светлане в ЦПДК...ну ничего не подходит :( а Геоби Джосс только прогулка:(

да я вот и грешу на спуски-подъемы по лестнице, я ж её не на руках таскала (хотя и такое бывало:001:), а колёсами брякала по каждой ступеньке, да не один раз за день, плюс переездов было парочку, хотя это не критично. Но коляска, да, отличная! Ни разу не пожалела, что купили её.

Сейчас присматриваю Бритакс, типа Вигор 3+ с пластмассовыми колёсами:( кто что плохого скажет?

Miss_Terry
31.01.2012, 18:19
Девушки, спешу к вам за помощью в выборе коляски!
Нужна к весне легкая(!!), маневренная прогулка, с небольшими колесами,чтобы складывалась в минимум, с небольшой продуктовой корзинкой, с раскладной спинкой (детке весной 8 мес только), в т ч для путешествий. Желательно не очень дорогая:))
+ нужна трость легчайшая, но чтоб влезал ребь 11кг 84см, без корзины и т п, просто передвижение, складная, чтоб можно было сложить и засунуть в багажник к предыдущей.:)
Сейчас младшая катается в Инглезине Магнум (купила по многочисленным советам и отзывам на форуме:flower: ) нам очень нравится! Но на лето нужна легкая прогулка для младшей и трость для старшего. Заранее спасибо!!

ledimama
31.01.2012, 18:23
Спасибо большое! Так а автокресло к коляске как-то крепится? :008:
Вставляется в специальные рельсы такие же как и в базе в авто и защелкивается.

Mistrale
31.01.2012, 18:24
ага, на би я смотрю... во дворе. но жаба душит на вторую коляску за такие деньги :)) и боюсь нареканий на трескающееся сиденье.
хамелеон весьма неплоха и весит что-то около 8-9 в прогулочном варианте. но один раз мы с ней уже слетали. и нам даже дали взять ее в салон, но чего это стоило :)) так что повторять не хочу, тем более что младенец больше не тянет на неходящего толстяка :))
поэтому надо что-то ну хотя бы не больше 8 кг, складывающееся одним куском :)), с длинным спальным местом. эх....еще бы и не очень узким. а МАК ХТ как?
может ту же арию посмотреть или что там еще у Перег есть или они не фонтан? или есть аналог арии более надежный - симпатичный?
на запп экстра я смотрела, но она тоже двумя частями складывается. неудобно. и не могу понять до какого возраста-веса это сиденье рассчитано. мелочь уже 13 кг
еще вчера залезла на материнство, нашла фил и тедс смарт... вроде прикольный. но отзывов мало. а где его в руках повертеть у нас - не знаю.

а инглезина авио, про которую ты чуть выше пишешь? или перега си, или у jane вроде что-то есть с одинарными колесами?
а сами вы на чем сейчас ездите?

Неа, не пропустила. Это "почти мой" - племянник :))

Филотед Смарт - это большая громоздкая коляска. И без подножки совсем. Такой стульчик :))
Авио тяжеловата, иначе я б себе купила :)) Си неплоха по функционалу,но мне не нравится по качеству и управляемости. Есть еще Плико Мини, тоже хороша по функционалу и весу, но исполнение меня пугает. Поэтому я сама себя от нее отговариваю.
У Хане то же, что и Авио, и так же весит. И Авио лучше.

У меня сейчас остался только Мак ХТ. Специфическая коляска, но она мне из-за веса и диаметра колес подходит. Больше в нем плюсов нет :065: ну кроме цвета еще, за которым я охотилась :)) Если бы вес не был критичен, то это была бы Авио или Зиппи с их диаметром и функционалом.

Mistrale
31.01.2012, 18:26

Я там про люльку выступаю, у нее другая немного эксплуатация по сравнению с прогулками :)) В прогулку Геоби я б не вписалась.

Mistrale
31.01.2012, 18:27
да я вот и грешу на спуски-подъемы по лестнице, я ж её не на руках таскала (хотя и такое бывало:001:), а колёсами брякала по каждой ступеньке, да не один раз за день, плюс переездов было парочку, хотя это не критично. Но коляска, да, отличная! Ни разу не пожалела, что купили её.

Сейчас присматриваю Бритакс, типа Вигор 3+ с пластмассовыми колёсами:( кто что плохого скажет?

Я скажу :) Она неустойчивая, плохо управляемая, дубовая и сиденье неудобное. Не идет в сравнение с Джоссом.

Mistrale
31.01.2012, 18:30
Девушки, спешу к вам за помощью в выборе коляски!
Нужна к весне легкая(!!), маневренная прогулка, с небольшими колесами,чтобы складывалась в минимум, с небольшой продуктовой корзинкой, с раскладной спинкой (детке весной 8 мес только), в т ч для путешествий. Желательно не очень дорогая:))
+ нужна трость легчайшая, но чтоб влезал ребь 11кг 84см, без корзины и т п, просто передвижение, складная, чтоб можно было сложить и засунуть в багажник к предыдущей.:)
Сейчас младшая катается в Инглезине Магнум (купила по многочисленным советам и отзывам на форуме:flower: ) нам очень нравится! Но на лето нужна легкая прогулка для младшей и трость для старшего. Заранее спасибо!!

Маневренная прогулка с небольшими колесами - это трость или книжка? Если в минимум, то это видимо, книжка и есть. Новая эспрессо :)? Или Бреви Грилло, она легчайшая. Перего Ария.

По поводу старшего - Сайбекс Руби или второй, какой там, не помню, Мак Триумф, Мак Воло, Хане Соник или Юник, Сильвер Кросс Физз. Это на лето.

Шикарная
31.01.2012, 19:32
Я там про люльку выступаю, у нее другая немного эксплуатация по сравнению с прогулками :)) В прогулку Геоби я б не вписалась.

ну у Вас другие предпочтения: Хартан и Тевта, мы уже поняли:))

Шикарная
31.01.2012, 19:33
Я скажу :) Она неустойчивая, плохо управляемая, дубовая и сиденье неудобное. Не идет в сравнение с Джоссом.

мне люльку катать, прогулка возможно опять станет геоби:004:

Cherita
01.02.2012, 00:33

Спасибо!
Добавила в свой список bebecar stylo class и icoo pii (только не нашла пока ее нигде с большими колесами).
Теперь пойду все живьем мерить)
Да, все желаемое в одной коляске не совместить, это я уже поняла:010:

Cherita
01.02.2012, 00:36
Ну то, что Переги от 59 вас расстраивать не должно :)), потому что перечисленные вами выше коляски и по качеству и по другим параметрам лучше.

Я бы смотрела на TFK и Тевтонию для начала.

Про TFK начиталась ужасных отзывов на яндексе...остальные пойду живьем щупать и мерить, спасибо! :flower:

irinaand
01.02.2012, 09:45
Спасибо!
Добавила в свой список bebecar stylo class и icoo pii (только не нашла пока ее нигде с большими колесами).
Теперь пойду все живьем мерить)
Да, все желаемое в одной коляске не совместить, это я уже поняла:010:

А разве я эти модели не написала? Странно :008::008::008:

Бебекар Классика б/у была одна на Авито в продаже (но я ее не смотрела). Вроде бы есть на Седова 11 в ЦПК.
Айку в живую так и не удалось посмотреть (хотя там пишут, что колеса 20 см в диаметре и шасси 55). Есть у меня подозрение, что не ее ли случайно видела в Mothercare :009:

Остальные модели узкие уже идут с маленькими колесами .

helic
01.02.2012, 10:16
Айку в живую так и не удалось посмотреть (хотя там пишут, что колеса 20 см в диаметре и шасси 55). Есть у меня подозрение, что не ее ли случайно видела в Mothercare :009:

icoo pii есть в магазине на Большой Пушкарской (название магазина не помню, но как-то сразу понятно, что детский).
Дом, кажется, 29. Вобщем чуть не доезжая до Ленина.

irinaand
01.02.2012, 10:22
icoo pii есть в магазине на Большой Пушкарской (название магазина не помню, но как-то сразу понятно, что детский).
Дом, кажется, 29. Вобщем чуть не доезжая до Ленина.

Девочки, кому надо - записывайте. ;) У меня уже БЕбекар просто стоит ))

genie
01.02.2012, 11:59
Филотед Смарт - это большая громоздкая коляска. И без подножки совсем. Такой стульчик :))
Авио тяжеловата, иначе я б себе купила :)) Си неплоха по функционалу,но мне не нравится по качеству и управляемости. Есть еще Плико Мини, тоже хороша по функционалу и весу, но исполнение меня пугает. Поэтому я сама себя от нее отговариваю.
У Хане то же, что и Авио, и так же весит. И Авио лучше.

У меня сейчас остался только Мак ХТ. Специфическая коляска, но она мне из-за веса и диаметра колес подходит. Больше в нем плюсов нет :065: ну кроме цвета еще, за которым я охотилась :)) Если бы вес не был критичен, то это была бы Авио или Зиппи с их диаметром и функционалом.

Аня, а что смотреть-то :)) я понимаю что в мире совершенства нет... фила вычеркиваем, трости мне не особо нравятся и раз плюсов у макларена нет ,его тоже вычеркиваем.
в принципе вес не сильно критичен, если складируется удобно, т.к. общественным транспортом не передвигаемся. Но надо чтобы в самолет удобно сложить можно, ну и не весь багажник занимала. ну и вес - на проходимость и легкость движения же не влияет? Так что по идее остается кроме складывания - удобство управления, пользования и надежность. Переги совсем кака стали? а авио сколько весит? на разных сайтах инфа противоречива. у нее колеса что ли большие очень? в итоге остается авео и би. разница по цене уже минимальна. интересно что лучше???

Elis
01.02.2012, 12:07
Я бы Макларены не вычеркивала. Хорошие, удобные, надежные коляски.

Cherita
01.02.2012, 14:43
А разве я эти модели не написала? Странно :008::008::008:

Бебекар Классика б/у была одна на Авито в продаже (но я ее не смотрела). Вроде бы есть на Седова 11 в ЦПК.

Остальные модели узкие уже идут с маленькими колесами .

Писали, поэтому и добавила :flower:

А какой вы себе бебекар взяли?

irinaand
01.02.2012, 14:59
Писали, поэтому и добавила :flower:

А какой вы себе бебекар взяли?

Style (это который без поворотных колес), там 57 см (а заявлено 56) ))))
Просто я брала бу, а эта модель была самая наилучшая на момент моих поисков по состоянию/цене/расцветке

Cherita
01.02.2012, 15:44
Style (это который без поворотных колес), там 57 см (а заявлено 56) ))))
Просто я брала бу, а эта модель была самая наилучшая на момент моих поисков по состоянию/цене/расцветке
Ага...мы в нее не влезем(
Ладно, спасибо :)

Bebita
01.02.2012, 17:52
http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?v=vYr-8hbfSM0

Пересели в неё в 8 месяцев, самолет, багажник, сугробы - всё супер

домашняя стерва
01.02.2012, 21:24
Какой у вас коляскопарк шикарный:)):love: если не сложно,померьте,жалко если не влезем-нравиться:love:

извините,что так долго не отвечала:flower:
48 у даззла длина спинки

irinaand
02.02.2012, 10:02
Ага...мы в нее не влезем(
Ладно, спасибо :)

Поищите Hauck Malibu 3 в 1.

ponya
02.02.2012, 11:26
извините,что так долго не отвечала:flower:
48 у даззла длина спинки

спасибо,примерюсь сегодня:flower:

Фрау Марта
02.02.2012, 13:13
Девочки, а была у кого такая вещь: 4 в 1 Orbit Baby (Орбит Бэби) - что в ней такого космического? Подставки под люльку и автокресло? Ценник соответствует заявленным характеристикам или это понты олигархические? http://www.babysecret.ru/item.6271.html Есть ли аналоги похожие, но без такого ценника?

Mistrale
02.02.2012, 13:22
Аня, а что смотреть-то :)) я понимаю что в мире совершенства нет... фила вычеркиваем, трости мне не особо нравятся и раз плюсов у макларена нет ,его тоже вычеркиваем.
в принципе вес не сильно критичен, если складируется удобно, т.к. общественным транспортом не передвигаемся. Но надо чтобы в самолет удобно сложить можно, ну и не весь багажник занимала. ну и вес - на проходимость и легкость движения же не влияет? Так что по идее остается кроме складывания - удобство управления, пользования и надежность. Переги совсем кака стали? а авио сколько весит? на разных сайтах инфа противоречива. у нее колеса что ли большие очень? в итоге остается авео и би. разница по цене уже минимальна. интересно что лучше???

У нее колеса не маленькие, да.
Я бы выбирала живьем между Би и Авио в таком случае.

Mistrale
02.02.2012, 13:23
Я бы Макларены не вычеркивала. Хорошие, удобные, надежные коляски.

Я слова удобные и надежные бы не употребляла так огульно :))
Хорошие - да :)

домашняя стерва
02.02.2012, 13:25
Девочки, а была у кого такая вещь: 4 в 1 Orbit Baby (Орбит Бэби) - что в ней такого космического? Подставки под люльку и автокресло? Ценник соответствует заявленным характеристикам или это понты олигархические? http://www.babysecret.ru/item.6271.html Есть ли аналоги похожие, но без такого ценника?
да была тут девушка с такой коляской

Mistrale
02.02.2012, 15:11
Про TFK начиталась ужасных отзывов на яндексе...остальные пойду живьем щупать и мерить, спасибо! :flower:

НУ вообще это хорошие коляски :005:

Иришечка
02.02.2012, 17:37
Мужу предложила....сказал "Можно ему тогда сразу Жигуль купить" :065:

Elis
02.02.2012, 18:30
Я слова удобные и надежные бы не употребляла так огульно :))
Хорошие - да :)
Если у Вас с ними был негативный опыт, это не значит, что коляски плохие. Повторюсь, у нас было 2 Мака и мы много летали (в совокупности более 30 раз) и использовали их с 7 мес. до почти 4 лет. На них сейчас ездят мои племянники и всё цело. И дочь прекрасно в них спала.
На том же форуме Материнство большинство отзывов на Маки отличные. Цена, да высокая.
Но вот Вы постоянно хвалите Инглезину Зиппи, мне же она показалась в эксплуатации крайне неудобной коляской;)ее постоянно вело и в отличие от Маков одной рукой не управлялась.

Pudgik
02.02.2012, 18:35
Мужу предложила....сказал "Можно ему тогда сразу Жигуль купить" :065:
Мой конструктивнее - он предложил таджика нанять:065:

Jael
02.02.2012, 18:50
:010: В США эта коляска стоит 900 долларов за полный комплект...

Фрау Марта
02.02.2012, 21:29
Pudgik, Иришечка + 150! :046:

Jael :052: в Америку!

домашняя стерва
02.02.2012, 21:56
Pudgik, Иришечка + 150! :046:

Jael :052: в Америку!

так можно заказать думаю что даже с учетом доставки будет дешевле 90 это конечно загнули:001:,с учетом что у фирмы нет репутации еще как такой и истории в России по крайней мере
за 90 можно Бармораль купить:008::019:

Udaff
02.02.2012, 21:59

Ценик :001:, я в обмороке :010:, - реально "татжикананять" дешевле)))));)

Elis
02.02.2012, 22:13
так можно заказать думаю что даже с учетом доставки будет дешевле 90 это конечно загнули:001:,с учетом что у фирмы нет репутации еще как такой и истории в России по крайней мере
за 90 можно Бармораль купить:008::019:

http://www.babyshop.com/orbit-g2-bundle-red/p/44626#filter-2
Не 900 долларов - повыше, но с учетом доставки из США практически сопоставимо.

Esmeralda
02.02.2012, 22:35
:010: В США эта коляска стоит 900 долларов за полный комплект...

Ценик :001:, я в обмороке :010:, - реально "татжикананять" дешевле)))));)

Да ладно вам девочки! Тевтония под полтинник в наших магазинах чет никого не вводит в ужас, или Жане слалом за 30- вот это жесть. А это коляска 4 в одном, с двумя карситами в комплекте и уникальной системой положения- вполне нормально стоит за свой дизайн и функционал.
Хотя скажу честно: видела и катала ее живьем- не понравилась совсем.

И в Питере она может и неизвестна, а. Москве ее катают в полный рост ;)