Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010
Нина!а может не стоит мужу говорить,что тебе надо,раз он так реагирует.Просто покупать. то что тебе хочется.и не важно 200 тебе шортиков надо или одними обойдешься.Ну это в том случае, если финансы позволяют.
так он же всю мою одежду знает (еще бы она на одной полочке в шкафу помещается :)) ), если увидит что-то новое будет как с духами - проверять когда я ее купила или кто мне ее купил.
так он же всю мою одежду знает (еще бы она на одной полочке в шкафу помещается :)) ), если увидит что-то новое будет как с духами - проверять когда я ее купила или кто мне ее купил.
:(да уж.....
надо тогда тебе плавно перелеплевать мужа, чтоб он сам хотел тебе покупать кучу одежки,обуви и других приятностей женских;)
У меня теперь тоже одежка на одной полке лежит.....но немного по-другой причине-у нас места нету.
Помимо этого еще куча коробок и куча мешков:005:
про складочки
Мож тогда сделаем завтра день СКЛАДОЧЕК????:))
покажем наших шилопопиков в трусишках.заодно и посмотрим у кого какие складочки:)
Vredinka_m
20.07.2011, 22:41
про складочки
покажем наших шилопопиков в трусишках.заодно и посмотрим у кого какие складочки:)
У нас только ребрышки будут :)
Rouge_cat
20.07.2011, 22:44
про складочки
давайте )) но у меня только БЕЗ трусишек фото :073:
Rouge_cat
20.07.2011, 22:44
У нас только ребрышки будут :)
:))
sahkanit
20.07.2011, 22:46
моя свекровь мне все намекает, что Дашулина толстая. У всех дети похудели, как ходить начали? или есть те, кто, как мы, сохранили младенческие складочки?У нас складочек нет, но мы не худышки. В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил :) И Даша, насколько я помню, тоже вполне нормальная, не худая и не толстая. Покажитесь :)
kalendula
20.07.2011, 23:30
Девочки, всем привет из Краснодарского края:support: вы еще нас с Димой не забыли?:008: Как же я по вам соскучилась:( Практически месяц не появлялась тут. первую очередь хочу поздравить нашу Лену Кысену с рождением доченьки:flower: Желаю вам как можно больше приятных и счастливых моментов в вашей жизни:flower: Какие в нашем домике новости?:) Я же никогда не осилю что вы написали за месяц моего отсутсвия:008: Когда планируется встреча?
Мы завтра выезжем:091: наконец-то домой:)) ехать нам двое суток:001: зная уже что нам предстоит, с ужасом жду завтрашний день:010: все таки на машине тяжело ехать на юг, тем более с маленьким ребенком:( :(у меня очень много эмоций накопилось за наш так называемый отдых:005: как же хорошо, что мы живем далеко от родственников мужа:008: у меня с ними разные взгляды на жизнь, разные требования, цели, поэтому мне очень тяжело было прожить этот месяц (не беря 7 дней, которые мы провели на море). Три дня назад меня просто довели до истерики. А все случилось из-за того, что Дима стал ночью просыпаться и кричать, чтобы я дала сисю:010: В мае я его отучила практически, оставила только одно кормление перед сном (отучить было ой как непросто). А тут видимо ночью еще жарко, Дима стал плохо спать. Вот проснулся он одну ночь (мы живем в большом доме, здесь полно родственников мужа), стал орать, я дала ему грудь (здесь я конечно виновата)...просто как-то неудобно стало, дом полный народу, Дима начал орать, и я, чтобы не разбудить народ дала Диме грудь. Ну на следующую ночь история повторилась 9Дима проснулся). Я уже не стала давать, потому что поняла, что Дима просек опять лафу с сосанием и теперь будет каждую ночь просить...Дима орал, я пыталась его отвлекать, но истерика только становилась сильнее.Тут заходит в комнату свекровь, начинает приводить свои доводы почему Дима плачет:" Может у него животик болит", я говорю нет, может головка разболелась, я -нет..может он сисю хочу, я говорю да, но давать я не хочу так как мы отучаем его 9муж при этом нашем диалоге молчит,хотя по моему мнению, эту ситуацию должен был разлуть он, его мать, пусть и объясняет...Свекровь опять говорит"ну как же вы его отучаете, он же еще маленький:010: тут я просто не выдержала и дала Диме грудь чтобы он только перестал орать. Для меня слова свекрови стали сигналом к тому, чтобы я хоть как то утихомирила Диму. Я потом пол ночи еще ревела от того, что мне стало обидно во-первых что муж не объянил свекрови, что Дима у нас уже не мальнький, чтобы отлучаться от груди, и что мы его уже перевели на кормление перед сном, ну и во вторых, что свекровь не прислушалась к тому, что я говорила. а продолжала давать свои советы:005: а то Дима видите ли очень сильно кричит:( В:( общем утром я сказала мужу что хочу уехать, он психонул сказал это своей маме, та подбежала ко мне стала плакать, говорить, что может это из-за нее мы уезжаем...вот этот момент был последней каплей. А так с Димой здесь никто не помогает, я всегда жду вечера, когда можно будет уложить Диму, лечь с ним рядом (одного н кровати его не оставляю, т.к боюсь, что он упадет) и почитать книгу. Мужа вечно запрягают какми-то делами, иногда приходиться П РОСИТЬ присмотреть за Димой две минуты, мне хоть в туалет сбегать:( может конечно меня избаловали мои родственики с Димой когда я приезжаю, они без всякий прошений берут с Димой и занимают его). В общем девочки. накипело у меня ужасно....рассказывать наверное ночи не хватит:008: я очень хочу домой...отдохнуть:005: ну и конечно опять общаться с вами:) Порадуйте меня хорошими новостями:support:
kalendula
20.07.2011, 23:33
про складочки
у нас тоже есть замечательные складочки на ножках:))
я теоретически знаю, как считать декретные... в смысле, я знаю теорию и наверное смогу посчитать... но вот какие именно это законы - у меня записано дома, а я в отпуске до вторника...
если будет еще актуально - смогу ответить...
было бы здорово! :flower:напиши пожалуйста как приедешь, я тебе пару вопросиков задам :008:
Беременный клон
20.07.2011, 23:42
ты смотри поосторожнее, еще привыкнешь, станешь жаворонком. :004:
Сомневаюсь. Полдня варёная была, а сейчас бодрячком. :))
для смеха создала темку, присоединяйтесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4340078
Класс! :flower:
Наташа_М
20.07.2011, 23:49
моя свекровь мне все намекает, что Дашулина толстая. У всех дети похудели, как ходить начали? или есть те, кто, как мы, сохранили младенческие складочки?
Нина, у нас складочки еще имеются. Так что вы не одни!:))
КоролеваМечей!
21.07.2011, 00:01
Девочки, всем привет из Краснодарского края:support: вы еще нас с Димой не забыли?:008: Как же я по вам соскучилась:( Практически месяц не появлялась тут. первую очередь хочу поздравить нашу Лену Кысену с рождением доченьки:flower: Желаю вам как можно больше приятных и счастливых моментов в вашей жизни:flower: Какие в нашем домике новости?:) Я же никогда не осилю что вы написали за месяц моего отсутсвия:008: Когда планируется встреча?
Мы завтра выезжем:091: наконец-то домой:)) ехать нам двое суток:001: зная уже что нам предстоит, с ужасом жду завтрашний день:010: все таки на машине тяжело ехать на юг, тем более с маленьким ребенком:( :(у меня очень много эмоций накопилось за наш так называемый отдых:005: как же хорошо, что мы живем далеко от родственников мужа:008:
Свет, я тебя понимаю.
Тоже не всегда у нас взаимопонимание с родственниками мужа.
Точнее у него оч.хорошие родители, для меня они - абсолютно хорошие свекры, ни каких конфликтов.
Но!
Тоже были ужасно бесячие ситуации. Например, на улице вечер, +26, но ВЕЧЕР. Свекровь: "ой, Дианочка, надень ему носочки, холодно же!"
:001::001::001:
"Ой, может кофточку одеть, а то простудится?"
"А может шапочку?":091::091::091:
И как мне реагировать, если на меня смотрят так, что если я не надену эту чертову шапочку в +26 летом, то я - плохая мать? Конечно, это не озвучивалось, но смотрели на Диму - с состраданием, на меня - с осуждением.
Были ситуации например такие. Дима спит в коляске, я отлично знаю, что он днем спит одни раз, но просыпается где-то через час на "сисю" на минуту, а потом снова заваливается. Если его не подкормить или не подкачать (в зависимости от ситуации), то будет ахтунг, он проснетца, но будет орать, т.к. не доспал. Так вот, просыпается он в коляске, я вскакиваю, свекровь тоже, я - надо подкачать, она - нет, не надо, я его на ручки возьму, я - так он плакать будет,ему еще поспать надо, она - не, не надо спать, я (робко) - так он всегда просыпается, и его надо дальше уложить, она - ничего - и уже схватила его и вытащила из коляски. В рез-те Дима орал час, выносил нам моск, при этом мне его было жаль, т.к.он искренне не доспал, но уложить его было уже нереально. Короче - в некоторых ситуациях свекровь думала, что лучше знает, как надо. Я ее пару раз спрашивала о том, что как она думает, мы живем уже почти полтора года, не надевая носки в + 26, и при этом бодры и веселы?:) Тоже очень бесилась я. А муж - он не вопрос, он маму осаждал, но не всегда, т.к. думал - а че это, проблема что ли для меня, не разрешить его одевать, фигня мол какая? Типа - так ты сказала бы мне, что ты не можешь ей ответить, я бы попросил ее не одевать его и тыпы.
Муж сестры Стаса - так тот вообще постоянно подкалывал меня то с ногтями нарощенными - ты наверное дома только полуфабрикаты разогреваешь? (при том, что я готовлю и убираю постоянно и ногти мне не мешают), то правами (заплатила за экзамены, и значит тебе же все равно, как ездить, да?). Ну я не выдержала и рявкнула как-то, что не надо меня тут за гопницу размалеванную считать, и ваще у меня 2 в/о:)))))))))))))))
Но что не отнимешь - Диму мне приносили тока на сисю, все остальное время я спала, смотрела телевизор и бездельно слонялась, т.к. Дима был нарасхват.:))
Julia K.
21.07.2011, 00:22
Я сегодня узнала, каково это быть мамой трех погодок (4 мес, 1г 4 мес, 2г 4 мес). Это жесть. :010:
Julia K.
21.07.2011, 00:24
Меня тут одна бабуля на площадке тоже спросила, не холодно ли Т без кофточки (дело было в 9 вечера, не была жара, градусов 20). Я сказала, что она закаленная :) Через пару минут бабуля сняла со своего внука кофточку :))
Rouge_cat
21.07.2011, 01:27
Девочки, всем привет из Краснодарского края:support:
Света, все будет хорошо :flower: скоро дома будешь :)
:065::065::065:
+1
А на тех девушках купальник хуже сидел? :073:
:065:Подкалываешь?
У одной были силиконовые сисяндры,сидел великолепно:019:
так он же всю мою одежду знает (еще бы она на одной полочке в шкафу помещается :)) ), если увидит что-то новое будет как с духами - проверять когда я ее купила или кто мне ее купил.:010::010::010:А пыль он в перчатках по квартире не проверяет? Я тебе искренне сочувствую,мой вообще не знает,что и когда я купила,вернее не отслеживает это.И скорее радуется,если я что-то покупаю(но покупаю я мало,может поэтому?)
Света, все будет хорошо :flower: скоро дома будешь :)
+10000000!
Не думаю,что свекрови всё это делают назло и нарочно,но как всё это бесит!
Я лучше всего отдохнула в Болгарии в те 10 дней,что была одна с детьми.Пока не приехала свекровь.Она мне на второй день закатила истерику.С одной стороны,могу её понять,у меня характер не сахар,но с другой-приехала помогать,так помогай,а не командуй.Я мама,что скажу-так и должно быть:015:.После выяснения отношений на повышенных тонах соблюдали нейтралитет.Но "отдыхать" вместе больше не имею ни малейшего желания.
А вообще,когда ещё Гошка был маленький,она могла хлопнуть дверью и уйти от нас(и дня 3 не проявляться,потом,как ни в чём не бывало позвонить)например, от моих слов,что не надо закрывать окно(а ей просто необходимо закрыть,а то ведь заморожу!),когда я ребёнка годовалого одеваю на зимнюю прогулку,потому что жарко в квартире и что я мама и своему сыну плохо не сделаю.Как это я посмела !:010:
Ну и подобных моментов много было.Так что самая крепкая любовь у нас на расстоянии,человек она всё-таки хороший и внуков любит.
Света (Календула) держись - ты почти дома и забудь о них.
А про сисю- думаю свекровь искренне считает Диму маленьким, я вот тоже считаю что рано от ночных кормлений отучать, тем более сосут ночью детки немного уже. Не злись ты же замечательная мама:love:, и муж у тебя замечательный всегда всем помогает, и маме не перечит.э
Совсем скоро Дима станет уже действительно большим а сейчас он еще полубольшой:))
Про складочки:)) у нас их тоже никогда не было, тоже ребрышки:))
Привет! Да, жаль, что сегодня не погуляли! Давай завтра! Или у вас планы?
Да давай завтра, планов нет, наоборот свобода (заловка уедет в эрмитаж вроде) и до Лены дойдем
Беременный клон
21.07.2011, 09:13
Всем доброе утро! :010:
У одной были силиконовые сисяндры,сидел великолепно:019:
Возмутительно! :wife: :))
Мисс ТоропыЖка
21.07.2011, 09:31
Опять Миля ранняя пташка!))))
Беременный клон
21.07.2011, 09:33
Опять Миля ранняя пташка!))))
Ой, не говори. Сама в шоке. :))
Rouge_cat
21.07.2011, 09:43
Всем доброе утро! :010:
Возмутительно! :wife: :))
Ой, не говори. Сама в шоке. :))
:073:
а я открыла ЛВ когда проснулась, думаю, неужели Миля хоть сегодня поспать решила, а потом смотрю - 7.20 на часах :065: рановато я за тебя порадовалась :)
У нас складочек нет, но мы не худышки. В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил :) И Даша, насколько я помню, тоже вполне нормальная, не худая и не толстая. Покажитесь :)
так и есть. Дашуня и не толстая, и не худая. Это меня тут свекровь доводит. Смотрю, не меня одну:065:
Julia K.
21.07.2011, 11:34
всем привет,
я сегодня тоже рано :005:
привет
я тоже рано:)), точнее в числе первых
плюсики не ставились сегодня:(
про силиконовую грудь- Миля- согласна с тобой - возмутительно:)):)):))
не поняла прикола почему ты рано встаешь? что ОПЯТЬ у тебя происходит каждое утро???? я вроде за топом слежу а тут чего-то не понимаю
а мы наверно скоро поедем в барнаул к моей маме, для меня
это неожиданно, я и хочу и не хочу, вроде здорово но я знаю своих родственников - они просто вынос мозга, плюс боюсь лететь точнее боюсь плохого поведения:001:,думаю о покупке отдельного места софийке надеюсь что она в нем будет спать как в машине
в понедельник решится едем мы или нет
sahkanit
21.07.2011, 12:50
думаю о покупке отдельного места софийке надеюсь что она в нем будет спать как в машинеВполне вероятно, что самолет не будет полным, тогда вам и так достанется свободное место.
Но самолет - не машина. Максим всегда замечательно спал в машине и крайне редко и с большим трудом - в самолете. А Роньке просто грудь даю на взлете, он тут же и вырубается :)
Беременный клон
21.07.2011, 13:03
про силиконовую грудь- Миля- согласна с тобой - возмутительно:)):)):))
Я не силиконовой груди возмутилась, а тому, что на ком-то купальник сидел лучше, чем на Оле! Ну, это же безобразие! Из-за этого она не смогла в нём позагорать. :(
не поняла прикола почему ты рано встаешь?
"Алёша Синицын вырабатывает характер" :065:
что ОПЯТЬ у тебя происходит каждое утро????
Муж меня по утрам будит (самой мне не встать так рано), иногда он делает это с помощью секса. :008:
Всем привет!
Были сегодня у аллерголога, нам сняли медотвод от прививок, аллергия отступила, но меня наругали, что я ей все даю пробовать, т.к. аллергия могла только на лето отступить,а осень опять начаться.
Но зато можно делать прививки! (а нам надо ВСЕЕЕЕ).
Теперь вопрос бывалым - хотим сделать Пентаксим, он где-нить продается, чтобы мы могли в своей П-ке сделать? Если нет, то буду делать бесплатный акдс.
домашняя стерва
21.07.2011, 13:14
а мы наверно скоро поедем в барнаул к моей маме, для меня
это неожиданно, я и хочу и не хочу, вроде здорово но я знаю своих родственников - они просто вынос мозга, плюс боюсь лететь точнее боюсь плохого поведения:001:,думаю о покупке отдельного места софийке надеюсь что она в нем будет спать как в машине
в понедельник решится едем мы или нет
Надя,у вас рейсы загружены? это я к тому,что я никогда не брала Гошке место до 2-х лет,хотя летали мы с ним часто по России, обычно на регисрации помечают,место где сидит мама с инфантом( ребенок до 2х лет) и рядом с ними держат пустое место по максимуму долго
Наташа_М
21.07.2011, 13:33
Всем приветик! Ну что? Открою "складочный" день. Это мы сегодня:
Надя,у вас рейсы загружены? это я к тому,что я никогда не брала Гошке место до 2-х лет,хотя летали мы с ним часто по России, обычно на регисрации помечают,место где сидит мама с инфантом( ребенок до 2х лет) и рядом с ними держат пустое место по максимуму долго
неее.у нас такие рейсы редкие и поэтому битком всегда:(
извиняюсь,что за Надю ответила:008:
Всем, привет!
Сегодня ездили в Некст. Скидки там до 50%.
Всем, привет!
Купила со скидкой праздничное платье. Еще в мае месяце, Камиллочка его увидела в витрине магазина. Стояла несколько секунд, смотрела на него!
]
Прикльно!Камиллочке очень идет!!:flower:
Наташа, Надя!
мы сегодня пойдем гулять.ЕСли чего-звоните;)
Мамулечки, всем приветики:flower:! Мы вернулись сегодня ночью из Тверской области, гостили у бабушки с дедушкой:)
Я с вопросиками:016:
1. Кто какими пользуется средствами от комаров:015: и пр. летающих бяк?(имеются ввиду детские)
2. У кого-нибудь есть такой стульчик?Хочу отзыв услышать от своих:)
Наташа_М
21.07.2011, 13:52
Всем, привет!
Купила со скидкой праздничное платье. Еще в мае месяце, Камиллочка его увидела в витрине магазина. Стояла несколько секунд, смотрела на него!
Красота неземная!:)
Беременный клон
21.07.2011, 13:54
Девочки, как думаете, сегодня вечером на Коркинских много народу будет?
Всем приветик! Ну что? Открою "складочный" день. Это мы сегодня:
М-м-м! Такая сладенькая! :love:
Прикльно!Камиллочке очень идет!!:flower:
Наташа, Надя!
мы сегодня пойдем гулять.ЕСли чего-звоните;)
:flower:
Сейчас созванивалась с Надей, гулять она пойдет. Так что позвоним тебе!
Красота неземная!:)
Спасибо!
Наташа_М
21.07.2011, 13:57
Кто какими пользуется средствами от комаров:015: и пр. летающих бяк?(имеются ввиду детские)
Против комаров мы пользуемся Gardex детский спрей от года(свекровь в здоровом малыше покупала), а после укуса-Mosquitallгель-бальзам.
Rouge_cat
21.07.2011, 13:59
Я не силиконовой груди возмутилась, а тому, что на ком-то купальник сидел лучше, чем на Оле! Ну, это же безобразие! Из-за этого она не смогла в нём позагорать. :(
а мне кажется, что Оля скромничает :008:
у Дианы такой есть, Федосу он ооочень понравился ))) он вообще стульчики разные любит, любитель попес присоседить :073: и мне понравился :)
А Димося, как я поняла, не особо с ним играет :016:
Беременный клон
21.07.2011, 14:00
Честно говоря, мне вообще этот купальник не очень нравится. мне кажется, его верхняя часть мало на ком хорошо сидит.
Честно говоря, мне вообще этот купальник не очень нравится. мне кажется, его верхняя часть мало на ком хорошо сидит.
народ с размером как правило ошибается, а на Мумсике он сказочно смотрится, на вообще все хорошо сидит :love:
Rouge_cat
21.07.2011, 14:31
народ с размером как правило ошибается, а на Мумсике он сказочно смотрится, на вообще все хорошо сидит :love:
+ много :love:
"Алёша Синицын вырабатывает характер" :065:
Муж меня по утрам будит (самой мне не встать так рано), иногда он делает это с помощью секса. :008:
класс - про секс,а Радик не мешает?
про сиСки ясно, думаю Оля не загорала в нем из принципа, я б наверно тоже не стала:005:
у нас ни разу не было свободного места:(, а вообще сейчас посмотрела рейсы к нас туда обратно без места на ребенка 78 тыр:001: я в шоке:010:
на меня бы не сел такой купальник:(, мне он сначала тоже очень понравился
на Оле мне он понравился
Ох, держите меня семеро, завтра корпоратив в Роял бич клабе на Крестовском... Спасибо Юле, которая одолжила мне платье!!
Ох, держите меня семеро, завтра корпоратив в Роял бич клабе на Крестовском... Спасибо Юле, которая одолжила мне платье!!
Здорово! Повеселись!
про сиСки ясно, думаю Оля не загорала в нем из принципа, я б наверно тоже не стала:005:
на меня бы не сел такой купальник:(, мне он сначала тоже очень понравился
на Оле мне он понравилсяПро Радика,присоединяюсь к вопросу.
:)):)):))Дальше уже нет сил цитировать:))Надя,ты в самую точку!Ну не могу я в одинаковых купальниках рядом на пляже валяться или в одном басике плескаться.
А силиконовые сиСки-мои планы(отдалённые),с ними этот купальник-:019::))
Саша Амаро,:flower:,тебе за комплименты:)),спасибо,хоть я и не такая :008:
Но сегодня померяла сарафан ВикСик,помнишь,коричневый?Блин,он так классно смотрится с загаром:010:Правда в Болгарии мне не пригодился,никуда вечером я не ходила,да и с детьми вещи в пол сложно носить:065:Жаль,что мои фотик добили,я бы сфоткалась и показалась во всей красе:065:
Обожаю корпоративы,правда на последнем была до рождения Гошунделя:))
sahkanit
21.07.2011, 16:24
Всем приветик! Ну что? Открою "складочный" день. Это мы сегодня:Какая пышечка!
Всем, привет!
Купила со скидкой нарядное платье. Еще в мае месяце, Камиллочка его увидела в витрине магазина. Стояла несколько секунд, смотрела на него!
Очень нарядное!
с детьми вещи в пол сложно носить:065:Это почему это? :fifa::019:
здорово!!! хорошо тебе отдохнуть!!!!:support:
Vanilinka
21.07.2011, 17:21
Всем привет из Санторини! Мы полетели все-таки вдвоем с мужем!!! В последний момент он все же решил не отпускать меня одну! Остров удивительный/море удивительное/компания отличная - отдыхаем очень хорошо/впечатлений масса! Расскажу подробно когда приеду с фотками! Когда встреча на полуторагодовасие? Мы 14 августа приедем в Питер - не успеем, наверное?
Снеговичка
21.07.2011, 17:33
Всем привет!
Были сегодня у аллерголога, нам сняли медотвод от прививок, аллергия отступила, но меня наругали, что я ей все даю пробовать, т.к. аллергия могла только на лето отступить,а осень опять начаться.
Но зато можно делать прививки! (а нам надо ВСЕЕЕЕ).
Теперь вопрос бывалым - хотим сделать Пентаксим, он где-нить продается, чтобы мы могли в своей П-ке сделать? Если нет, то буду делать бесплатный акдс.
Валя,у нас в поликлинике детям-аллергикам оказывается бесплатно кололи инфанрикс, только я об этом узнала, когда инфанрикс закончился :015:
сейчас предлагают колоть пентаксим-платно, в поликлинике берешь бланк,оплачиваешь через Себр и самой не надо ни чего покупать.
Узнай, может у вас так же можно сделать?
Rouge_cat
21.07.2011, 17:51
Всем привет из Санторини! Мы полетели все-таки вдвоем с мужем!!! В последний момент он все же решил не отпускать меня одну! Остров удивительный/море удивительное/компания отличная - отдыхаем очень хорошо/впечатлений масса! Расскажу подробно когда приеду с фотками! Когда встреча на полуторагодовасие? Мы 14 августа приедем в Питер - не успеем, наверное?
Как здорово! :080::080::080:
+1000000!!!!!!Как всё замечательно в результате получилось!!!
Маша,ну как в длинющих вещах присаживаться,бегать,наклоняться,везти коляску и т.д. и т.п.,если я и в шортах на ровном месте могу растянуться?:))
+1000000!!!!!!Как всё замечательно в результате получилось!!!
Маша,ну как в длинющих вещах присаживаться,бегать,наклоняться,везти коляску и т.д. и т.п.,если я и в шортах на ровном месте могу растянуться?:))
я прямо представляю какая ты в нем клевая :019:
elbereth (leda)
21.07.2011, 20:27
как здорово ))))))))))
Клево!:080:
домашняя стерва
21.07.2011, 20:50
Девочки у кого Ингелезина Свифт,какая там тряпочка по качеству как у Зиппи или хуже?
:080::080::080:Как здорово все сложилось!!!!
рады за вас!!!:flower:
Девочки у кого Ингелезина Свифт,какая там тряпочка по качеству как у Зиппи или хуже?
У нас! Но я Зиппи не щупала, не знаю. Тряпочка нормальная, стирала чехлы 2 раза, не облезли, такие же по цвету.
Гуляли сегодня с Леной и Надей. Малютка Анечка такая крошка!:love: Я даже уже забыла, что такая же крошка была Камилла. Мне кажется она всегда носилась, бегала, и никогда не лежала!:) Но мама ее уже нарядила, цветок на шапочке с ее головку!:)
домашняя стерва
21.07.2011, 21:01
У нас! Но я Зиппи не щупала, не знаю. Тряпочка нормальная, стирала чехлы 2 раза, не облезли, такие же по цвету.
там спинка как пускается? полностью лежа или градусов на 160-170,я правда хочу двойную,но они идентичны с обычной
там спинка как пускается? полностью лежа или градусов на 160-170,я правда хочу двойную,но они идентичны с обычной
Опускается до 160.
домашняя стерва
21.07.2011, 21:27
Я опять себе мозг коляской выношу,а сегодня уже нужно заказать
вот что выбрать для поездок на отдых,не очень компактную,но удобную 2-м пассажирам(особенно если оба поспать захотят),или очень компактную во всех смыслах,но удобная только одному:(
з.ы еще я нашла коляску идеал для Бэллы,приедем закажу,сейчас уже не успеваю,ее ждать неделю,хорошо что у меня тогда с бугабу не сложилось.
Я опять себе мозг коляской выношу,а сегодня уже нужно заказать
вот что выбрать для поездок на отдых,не очень компактную,но удобную 2-м пассажирам(особенно если оба поспать захотят),или очень компактную во всех смыслах,но удобная только одному:(
з.ы еще я нашла коляску идеал для Бэллы,приедем закажу,сейчас уже не успеваю,ее ждать неделю,хорошо что у меня тогда с бугабу не сложилось.
как хорошо, что я вылечилась :091::073::))
домашняя стерва
21.07.2011, 21:37
как хорошо, что я вылечилась :091::073::))
я уже на грани чтобы 2 заказать,но это плохой вариант
засада,что живьем не посмореть нигде ту что компактная.Вот буду завтра звонить в инетмагах Дети и спрашивать можно ли чтобы мне2 привезли,а купить одну:001:
Беременный клон
21.07.2011, 22:33
Обычно нет. :) Ну, иногда просыпается, тогда делаем перерыв.
Мисс ТоропыЖка
21.07.2011, 22:35
Обычно нет. :) Ну, иногда просыпается, тогда делаем перерыв.
:0007: ого! он же с вами в одной кровати, да?!?!?
Беременный клон
21.07.2011, 22:37
:0007: ого! он же с вами в одной кровати, да?!?!?
И что? :)) Мы же на него сверху не залезаем. :)) К тому же у нас в комнате ещё есть ковёр, 2 подоконника, диван и несколько стульев. :073:
Мисс ТоропыЖка
21.07.2011, 22:40
девочки, не доча, а какая то врединка маленькая, песок и камни в рот запихнуть и что б мама видела!!!! внимания ей не хватает!!! ??? все хабарики собирает и в мусорку несет.....
девчата, скажите мне плиз, вот нас на крестины пригласили - я крестная, хочу надеть платье и шляпку (и платье до колена и вырез не сильный и с рукавчиками и шляпка такая обруч и вуалетка - скромненько), НО цвет - фуксия и у платья и у шляпки - с одной стороны - крестины же праздник - почему бы нарядной не быть (и платье - это не брюки и шляпка голову накрывает - ведь предки из дворян не в платках в церковь то небось ходили?) , а окружающие гооврят, что нескромно так в церковь.... не знаю даже - я бы пошла, да люди вокруг меня не заругают? я не зя себя волнусь - не хочется быть такой кресной на которую пальцами показывать будут и срамить
Юля, Алена, Натусик, подскажите!!!!!
Мисс ТоропыЖка
21.07.2011, 22:41
И что? :)) Мы же на него сверху не залезаем. :)) К тому же у нас в комнате ещё есть ковёр, 2 подоконника, диван и несколько стульев. :073:
да вы просто молодцы! :flower:
когда мне приходиться спать с васёнкой в одной комнате(но она в своей кроватке) и то вечно тихонько все приходиться делать, а я так не люблУ :008::))
Мисс ТоропыЖка
21.07.2011, 22:42
Алена!! как хорошо, что муж вместе с тобой поехал - ему отдых тоже полезен!!! хорошего отдыха!
Беременный клон
21.07.2011, 22:42
да вы просто молодцы! :flower:
когда мне приходиться спать с васёнкой в одной комнате(но она в своей кроватке) и то вечно тихонько все приходиться делать, а я так не люблУ :008::))
И я тихонько не люблю. Поэтому как раз удобно на кровати рядом с Радиком: носом в матрац, да ещё и подушками обложиться. :065:
Мисс ТоропыЖка
21.07.2011, 23:14
все ушли детей спать укладывать?! одна я здесь кукую?
я сегодня сгоняла в Буквоед и купила и Библию детскую (ну совсем детскую) и Андерсена - но выбор не понравился -б ыло бы у меня время - поехала бы на Крупскую
Беременный клон
21.07.2011, 23:16
ИМХО, Лида, в церковь, наверное, лучше платок надеть. Или красивую шаль накинуть. Но я от этого очень далека.
Мисс ТоропыЖка
21.07.2011, 23:28
ИМХО, Лида, в церковь, наверное, лучше платок надеть. Или красивую шаль накинуть. Но я от этого очень далека.
наверное.... но чем шляпка хуже платка?! тем более случай то праздничный!
но наверное н стоит разводить споры про веру - не в нашем топе :)
Беременный клон
21.07.2011, 23:34
наверное.... но чем шляпка хуже платка?! тем более случай то праздничный!
но наверное н стоит разводить споры про веру - не в нашем топе :)
Мне кажется, верующим это может показаться вызывающим.
elbereth (leda)
21.07.2011, 23:45
миля, я тебя поддержу: нам бриня (спящий, а иногда и не очень) на кровати тоже не мешает )))))
лида, по поводу шляпки, я у мамы своей спросила (она сейчас рядом, а мне ее мнение захотелось услышать, надеюсь, ты не будешь против)... так вот, она сказала: в саму церковь надень платок, а на выходе - шляпку... и платок можно не только под подбородком завязывать, но и на боку головы, около виска, чтобы концы длинные спадали до плеча... ну я не знаю, как это описать, но красиво выглядит...
elbereth (leda)
21.07.2011, 23:49
что-то у нас "складочного" дня не очень получилось... я вот поддержу:
http://s55.radikal.ru/i149/1107/c1/984fb3e8fb52t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1107/c1/984fb3e8fb52.jpg.html)
а еще я несколько фотографий добавила в контакт, как мы в калуге (колыбели отечественного ракетостроения) отдыхаем:
http://vkontakte.ru/photo654687_263956375
Гуляли сегодня с Леной и Надей. Малютка Анечка такая крошка!:love: Я даже уже забыла, что такая же крошка была Камилла. Мне кажется она всегда носилась, бегала, и никогда не лежала!:) Но мама ее уже нарядила, цветок на шапочке с ее головку!:)
Спасибо за подарочек от вас с Надей и прогулку!!!!Вроде не виделись меньше месяца, а детки так повзрослели.:love:
Мне показалось,что вы с Надей немного заностальгировали по малышам увидев Анютку:008:
]
Здоровские складочки:love:
А я не могу найти фото со складочками.Придется завтра фотать своего шилопопика:)
КоролеваМечей!
22.07.2011, 00:26
Мамулечки, всем приветики:flower:! Мы вернулись сегодня ночью из Тверской области, гостили у бабушки с дедушкой:)
Я с вопросиками:016:
1. Кто какими пользуется средствами от комаров:015: и пр. летающих бяк?(имеются ввиду детские)
конечно же такой стульчег есть у нас:073::065:
sahkanit
22.07.2011, 00:45
Всем привет из Санторини! Мы полетели все-таки вдвоем с мужем!!! В последний момент он все же решил не отпускать меня одну! Остров удивительный/море удивительное/компания отличная - отдыхаем очень хорошо/впечатлений масса! Как здорово!!!! Очень-очень-очень за тебя рада!!!!!!
Маша,ну как в длинющих вещах присаживаться,бегать,наклоняться,везти коляску и т.д. и т.п.,если я и в шортах на ровном месте могу растянуться?:))Мне - нормально :))) Если я с коляской (читай - в магазин), то я и иду себе чинным шагом. А когда я без коляски, у меня руки свободны, и я при необходимости могу платье чуть приподнять. Но я вообще фанат длинных платьев :008:
тихонько все приходиться делать, а я так не люблУ :008::))+1 :)
Пухлячок!
Сейчас фотки с фотоаппарата скачаю и тоже, надеюсь, поддержу.
sahkanit
22.07.2011, 00:55
Складочки
http://s013.radikal.ru/i322/1107/af/5fa6fbafad0a.jpg
sahkanit
22.07.2011, 00:59
И заодно - на нашем балконе
http://s43.radikal.ru/i100/1107/51/b70f7fbb4206.jpg
И заодно - на нашем балконе
http://s43.radikal.ru/i100/1107/51/b70f7fbb4206.jpg
:010: Красотища какая!!!
Девочки, кто-нибудь встречал в магазинах такое чудо?
http://s003.radikal.ru/i204/1107/8e/e90c39477521t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1107/8e/e90c39477521.jpg.html)
Хочунимагу.
Мне - нормально :))) Если я с коляской (читай - в магазин), то я и иду себе чинным шагом. А когда я без коляски, у меня руки свободны, и я при необходимости могу платье чуть приподнять. Но я вообще фанат длинных платьев :008:
Фото в студию!:)
Беременный клон
22.07.2011, 01:26
Складочки
http://s013.radikal.ru/i322/1107/af/5fa6fbafad0a.jpg
Это Рон уже такой взрослый красавчик блондин? :010::love:
Vanilinka
22.07.2011, 01:31
Девочки, спасибо всем, кто искренне порадовался за нас))))!!!
Лида, я присоединяюсь к ответившим - непосредственно на крещение лучше было бы платок одеть, его тоже можно подобрать по цвету и стилю, будешь выглять отлично и никого не смутишь. А потом можно и в шляпке покрасоваться....
Рон такой блондинчик симпатичный)))))
А что про встречу никто не ответил - встречаться-то собираетесь? Или еще неизвестно когда?
Vanilinka
22.07.2011, 01:36
Лида, кстати, хороший подарок на крещение - икона святого покровителя или любая другая.......Младенцам заказывают иногда мерные иконы по размеру совпадающие с ростом новорожденного, изображающими святого покровителя. Ну это так, к слову......))))))
Данончик
22.07.2011, 01:39
на секундочку к вам..как на ЛВ-сразу же в закупки:((как у вас?
Беременный клон
22.07.2011, 01:43
на секундочку к вам..как на ЛВ-сразу же в закупки:((как у вас?
Как твоя проблемная закупка?
Данончик
22.07.2011, 01:45
Как твоя проблемная закупка?
одна коробка потерялась и буду выплачивать,вторая-в путях
sahkanit
Фото в студию!:)А у меня что-то нету в полный рост :( В печеньках как раз висит фото в одном из платьев, но не целиком. Попробую на днях сфоткаться.
Это Рон уже такой взрослый красавчик блондин? :010::love:Ага :008:
Беременный клон
:(
Ага :008:
Как время летит. Как быстро растут чужие дети!
КоролеваМечей!
22.07.2011, 03:52
Девочки северные, мож кому интересно: щас в фитнес хаусе акция - при покупке абонемента в новый строящийся клуб в северном моле, где СМИК и Реал, который открывается 30.12.11, в подарок дарят полгода фитнеса в одном из клубов по списку. Я пару недель назад узнавала про этот новый клуб и наузнавалась на месяц фитнеса в подарок бесплатно, хожу на Савушкина в Подсолнух, с бассейном. А сегодня мне позвонила менеджер ФХ и сказала, что если на днях куплю абонемент, то полгода в подарок. Мож кто хочет присоединиться? У меня даже муж согласился, завтра поеду покупать себе, мужу и подруге.Абонемент в строящийся стоит 7900, оооочень дешево, безлимитка, будет 3 бассейна, открытие 30.12.11 (но я думаю задержат), ну и щас полгода в подарок в др.клуб.
Мисс ТоропыЖка
22.07.2011, 09:24
Лида, кстати, хороший подарок на крещение - икона святого покровителя или любая другая.......Младенцам заказывают иногда мерные иконы по размеру совпадающие с ростом новорожденного, изображающими святого покровителя. Ну это так, к слову......))))))
:010: я даже не знала о таком :flower:
я тебя вспоминала - держись там !!!
как муж?
Рон такой блондин прямо как Васёна :) а волосы то какие длинные :010: были же все малышики лысенькиеа теперь вон - у всех такие же длинные как у моей :016:
Мисс ТоропыЖка
22.07.2011, 09:25
а что - Миля сегодня не жаворонок??? А????
про платок - спасибо! я примерно так и собираюсь сделать!
:support: Очень за вас рада!!! Отдыхайте на полную катушку!!!:080:
девочки, не доча, а какая то врединка маленькая, песок и камни в рот запихнуть и что б мама видела!!!! внимания ей не хватает!!! ??? все хабарики собирает и в мусорку несет.....
девчата, скажите мне плиз, вот нас на крестины пригласили - я крестная, хочу надеть платье и шляпку (и платье до колена и вырез не сильный и с рукавчиками и шляпка такая обруч и вуалетка - скромненько), НО цвет - фуксия и у платья и у шляпки - с одной стороны - крестины же праздник - почему бы нарядной не быть (и платье - это не брюки и шляпка голову накрывает - ведь предки из дворян не в платках в церковь то небось ходили?) , а окружающие гооврят, что нескромно так в церковь.... не знаю даже - я бы пошла, да люди вокруг меня не заругают? я не зя себя волнусь - не хочется быть такой кресной на которую пальцами показывать будут и срамить
Юля, Алена, Натусик, подскажите!!!!!
Лида! По поводу того, в чем идти в церковь, можно много сказать :) Коситься будут если ты даже укутанная сверху до низу будешь..Постоянно наблюдаю как шикают бабушки некоторые, когда в джинсах заходишь, или юбка слишком короткая... Но ты же идешь не этим людям угождать своим нарядом... Прекрасно знаешь сама, что всем вокруг понравиться невозможно.. Кто-то скажет "ах до чего крестная хороша!", а кто-то скажет "разоделася, как на именины" :) Зимой многие в церковь ходят в шляпах. Но я, как то не особо обращаю внимание, кто во что одет... не за этим туда иду...А у вас крещение индивидуальное или общее?
Наташа_М
22.07.2011, 11:53
Складочки
Ах какой красавчег!!! А реснички :love::love::love:. Держитесь, девченки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.