Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

NinaAM
20.07.2011, 22:14
Нина!а может не стоит мужу говорить,что тебе надо,раз он так реагирует.Просто покупать. то что тебе хочется.и не важно 200 тебе шортиков надо или одними обойдешься.Ну это в том случае, если финансы позволяют.

так он же всю мою одежду знает (еще бы она на одной полочке в шкафу помещается :)) ), если увидит что-то новое будет как с духами - проверять когда я ее купила или кто мне ее купил.

Кысёна
20.07.2011, 22:30
так он же всю мою одежду знает (еще бы она на одной полочке в шкафу помещается :)) ), если увидит что-то новое будет как с духами - проверять когда я ее купила или кто мне ее купил.

:(да уж.....
надо тогда тебе плавно перелеплевать мужа, чтоб он сам хотел тебе покупать кучу одежки,обуви и других приятностей женских;)

У меня теперь тоже одежка на одной полке лежит.....но немного по-другой причине-у нас места нету.
Помимо этого еще куча коробок и куча мешков:005:

Кысёна
20.07.2011, 22:31
про складочки
Мож тогда сделаем завтра день СКЛАДОЧЕК????:))
покажем наших шилопопиков в трусишках.заодно и посмотрим у кого какие складочки:)

Vredinka_m
20.07.2011, 22:41
про складочки
покажем наших шилопопиков в трусишках.заодно и посмотрим у кого какие складочки:)

У нас только ребрышки будут :)

Rouge_cat
20.07.2011, 22:44
про складочки

давайте )) но у меня только БЕЗ трусишек фото :073:

Rouge_cat
20.07.2011, 22:44
У нас только ребрышки будут :)
:))

sahkanit
20.07.2011, 22:46
моя свекровь мне все намекает, что Дашулина толстая. У всех дети похудели, как ходить начали? или есть те, кто, как мы, сохранили младенческие складочки?У нас складочек нет, но мы не худышки. В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил :) И Даша, насколько я помню, тоже вполне нормальная, не худая и не толстая. Покажитесь :)

kalendula
20.07.2011, 23:30
Девочки, всем привет из Краснодарского края:support: вы еще нас с Димой не забыли?:008: Как же я по вам соскучилась:( Практически месяц не появлялась тут. первую очередь хочу поздравить нашу Лену Кысену с рождением доченьки:flower: Желаю вам как можно больше приятных и счастливых моментов в вашей жизни:flower: Какие в нашем домике новости?:) Я же никогда не осилю что вы написали за месяц моего отсутсвия:008: Когда планируется встреча?
Мы завтра выезжем:091: наконец-то домой:)) ехать нам двое суток:001: зная уже что нам предстоит, с ужасом жду завтрашний день:010: все таки на машине тяжело ехать на юг, тем более с маленьким ребенком:( :(у меня очень много эмоций накопилось за наш так называемый отдых:005: как же хорошо, что мы живем далеко от родственников мужа:008: у меня с ними разные взгляды на жизнь, разные требования, цели, поэтому мне очень тяжело было прожить этот месяц (не беря 7 дней, которые мы провели на море). Три дня назад меня просто довели до истерики. А все случилось из-за того, что Дима стал ночью просыпаться и кричать, чтобы я дала сисю:010: В мае я его отучила практически, оставила только одно кормление перед сном (отучить было ой как непросто). А тут видимо ночью еще жарко, Дима стал плохо спать. Вот проснулся он одну ночь (мы живем в большом доме, здесь полно родственников мужа), стал орать, я дала ему грудь (здесь я конечно виновата)...просто как-то неудобно стало, дом полный народу, Дима начал орать, и я, чтобы не разбудить народ дала Диме грудь. Ну на следующую ночь история повторилась 9Дима проснулся). Я уже не стала давать, потому что поняла, что Дима просек опять лафу с сосанием и теперь будет каждую ночь просить...Дима орал, я пыталась его отвлекать, но истерика только становилась сильнее.Тут заходит в комнату свекровь, начинает приводить свои доводы почему Дима плачет:" Может у него животик болит", я говорю нет, может головка разболелась, я -нет..может он сисю хочу, я говорю да, но давать я не хочу так как мы отучаем его 9муж при этом нашем диалоге молчит,хотя по моему мнению, эту ситуацию должен был разлуть он, его мать, пусть и объясняет...Свекровь опять говорит"ну как же вы его отучаете, он же еще маленький:010: тут я просто не выдержала и дала Диме грудь чтобы он только перестал орать. Для меня слова свекрови стали сигналом к тому, чтобы я хоть как то утихомирила Диму. Я потом пол ночи еще ревела от того, что мне стало обидно во-первых что муж не объянил свекрови, что Дима у нас уже не мальнький, чтобы отлучаться от груди, и что мы его уже перевели на кормление перед сном, ну и во вторых, что свекровь не прислушалась к тому, что я говорила. а продолжала давать свои советы:005: а то Дима видите ли очень сильно кричит:( В:( общем утром я сказала мужу что хочу уехать, он психонул сказал это своей маме, та подбежала ко мне стала плакать, говорить, что может это из-за нее мы уезжаем...вот этот момент был последней каплей. А так с Димой здесь никто не помогает, я всегда жду вечера, когда можно будет уложить Диму, лечь с ним рядом (одного н кровати его не оставляю, т.к боюсь, что он упадет) и почитать книгу. Мужа вечно запрягают какми-то делами, иногда приходиться П РОСИТЬ присмотреть за Димой две минуты, мне хоть в туалет сбегать:( может конечно меня избаловали мои родственики с Димой когда я приезжаю, они без всякий прошений берут с Димой и занимают его). В общем девочки. накипело у меня ужасно....рассказывать наверное ночи не хватит:008: я очень хочу домой...отдохнуть:005: ну и конечно опять общаться с вами:) Порадуйте меня хорошими новостями:support:

kalendula
20.07.2011, 23:33
про складочки
у нас тоже есть замечательные складочки на ножках:))

SMika
20.07.2011, 23:34
я теоретически знаю, как считать декретные... в смысле, я знаю теорию и наверное смогу посчитать... но вот какие именно это законы - у меня записано дома, а я в отпуске до вторника...
если будет еще актуально - смогу ответить...

было бы здорово! :flower:напиши пожалуйста как приедешь, я тебе пару вопросиков задам :008:

Беременный клон
20.07.2011, 23:42
ты смотри поосторожнее, еще привыкнешь, станешь жаворонком. :004:
Сомневаюсь. Полдня варёная была, а сейчас бодрячком. :))
для смеха создала темку, присоединяйтесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4340078

Класс! :flower:

Наташа_М
20.07.2011, 23:49
моя свекровь мне все намекает, что Дашулина толстая. У всех дети похудели, как ходить начали? или есть те, кто, как мы, сохранили младенческие складочки?
Нина, у нас складочки еще имеются. Так что вы не одни!:))

КоролеваМечей!
21.07.2011, 00:01
Девочки, всем привет из Краснодарского края:support: вы еще нас с Димой не забыли?:008: Как же я по вам соскучилась:( Практически месяц не появлялась тут. первую очередь хочу поздравить нашу Лену Кысену с рождением доченьки:flower: Желаю вам как можно больше приятных и счастливых моментов в вашей жизни:flower: Какие в нашем домике новости?:) Я же никогда не осилю что вы написали за месяц моего отсутсвия:008: Когда планируется встреча?
Мы завтра выезжем:091: наконец-то домой:)) ехать нам двое суток:001: зная уже что нам предстоит, с ужасом жду завтрашний день:010: все таки на машине тяжело ехать на юг, тем более с маленьким ребенком:( :(у меня очень много эмоций накопилось за наш так называемый отдых:005: как же хорошо, что мы живем далеко от родственников мужа:008:

Свет, я тебя понимаю.

Тоже не всегда у нас взаимопонимание с родственниками мужа.
Точнее у него оч.хорошие родители, для меня они - абсолютно хорошие свекры, ни каких конфликтов.
Но!
Тоже были ужасно бесячие ситуации. Например, на улице вечер, +26, но ВЕЧЕР. Свекровь: "ой, Дианочка, надень ему носочки, холодно же!"
:001::001::001:
"Ой, может кофточку одеть, а то простудится?"
"А может шапочку?":091::091::091:
И как мне реагировать, если на меня смотрят так, что если я не надену эту чертову шапочку в +26 летом, то я - плохая мать? Конечно, это не озвучивалось, но смотрели на Диму - с состраданием, на меня - с осуждением.
Были ситуации например такие. Дима спит в коляске, я отлично знаю, что он днем спит одни раз, но просыпается где-то через час на "сисю" на минуту, а потом снова заваливается. Если его не подкормить или не подкачать (в зависимости от ситуации), то будет ахтунг, он проснетца, но будет орать, т.к. не доспал. Так вот, просыпается он в коляске, я вскакиваю, свекровь тоже, я - надо подкачать, она - нет, не надо, я его на ручки возьму, я - так он плакать будет,ему еще поспать надо, она - не, не надо спать, я (робко) - так он всегда просыпается, и его надо дальше уложить, она - ничего - и уже схватила его и вытащила из коляски. В рез-те Дима орал час, выносил нам моск, при этом мне его было жаль, т.к.он искренне не доспал, но уложить его было уже нереально. Короче - в некоторых ситуациях свекровь думала, что лучше знает, как надо. Я ее пару раз спрашивала о том, что как она думает, мы живем уже почти полтора года, не надевая носки в + 26, и при этом бодры и веселы?:) Тоже очень бесилась я. А муж - он не вопрос, он маму осаждал, но не всегда, т.к. думал - а че это, проблема что ли для меня, не разрешить его одевать, фигня мол какая? Типа - так ты сказала бы мне, что ты не можешь ей ответить, я бы попросил ее не одевать его и тыпы.

Муж сестры Стаса - так тот вообще постоянно подкалывал меня то с ногтями нарощенными - ты наверное дома только полуфабрикаты разогреваешь? (при том, что я готовлю и убираю постоянно и ногти мне не мешают), то правами (заплатила за экзамены, и значит тебе же все равно, как ездить, да?). Ну я не выдержала и рявкнула как-то, что не надо меня тут за гопницу размалеванную считать, и ваще у меня 2 в/о:)))))))))))))))

Но что не отнимешь - Диму мне приносили тока на сисю, все остальное время я спала, смотрела телевизор и бездельно слонялась, т.к. Дима был нарасхват.:))

Julia K.
21.07.2011, 00:22
Я сегодня узнала, каково это быть мамой трех погодок (4 мес, 1г 4 мес, 2г 4 мес). Это жесть. :010:

Julia K.
21.07.2011, 00:24
Меня тут одна бабуля на площадке тоже спросила, не холодно ли Т без кофточки (дело было в 9 вечера, не была жара, градусов 20). Я сказала, что она закаленная :) Через пару минут бабуля сняла со своего внука кофточку :))

Rouge_cat
21.07.2011, 01:27
Девочки, всем привет из Краснодарского края:support:

Света, все будет хорошо :flower: скоро дома будешь :)

mumsik
21.07.2011, 03:03
:065::065::065:

+1
А на тех девушках купальник хуже сидел? :073:

:065:Подкалываешь?
У одной были силиконовые сисяндры,сидел великолепно:019:

так он же всю мою одежду знает (еще бы она на одной полочке в шкафу помещается :)) ), если увидит что-то новое будет как с духами - проверять когда я ее купила или кто мне ее купил.:010::010::010:А пыль он в перчатках по квартире не проверяет? Я тебе искренне сочувствую,мой вообще не знает,что и когда я купила,вернее не отслеживает это.И скорее радуется,если я что-то покупаю(но покупаю я мало,может поэтому?)

Света, все будет хорошо :flower: скоро дома будешь :)

+10000000!
Не думаю,что свекрови всё это делают назло и нарочно,но как всё это бесит!
Я лучше всего отдохнула в Болгарии в те 10 дней,что была одна с детьми.Пока не приехала свекровь.Она мне на второй день закатила истерику.С одной стороны,могу её понять,у меня характер не сахар,но с другой-приехала помогать,так помогай,а не командуй.Я мама,что скажу-так и должно быть:015:.После выяснения отношений на повышенных тонах соблюдали нейтралитет.Но "отдыхать" вместе больше не имею ни малейшего желания.
А вообще,когда ещё Гошка был маленький,она могла хлопнуть дверью и уйти от нас(и дня 3 не проявляться,потом,как ни в чём не бывало позвонить)например, от моих слов,что не надо закрывать окно(а ей просто необходимо закрыть,а то ведь заморожу!),когда я ребёнка годовалого одеваю на зимнюю прогулку,потому что жарко в квартире и что я мама и своему сыну плохо не сделаю.Как это я посмела !:010:
Ну и подобных моментов много было.Так что самая крепкая любовь у нас на расстоянии,человек она всё-таки хороший и внуков любит.

Сида
21.07.2011, 03:04
Света (Календула) держись - ты почти дома и забудь о них.
А про сисю- думаю свекровь искренне считает Диму маленьким, я вот тоже считаю что рано от ночных кормлений отучать, тем более сосут ночью детки немного уже. Не злись ты же замечательная мама:love:, и муж у тебя замечательный всегда всем помогает, и маме не перечит.э
Совсем скоро Дима станет уже действительно большим а сейчас он еще полубольшой:))

Про складочки:)) у нас их тоже никогда не было, тоже ребрышки:))
Привет! Да, жаль, что сегодня не погуляли! Давай завтра! Или у вас планы?

Да давай завтра, планов нет, наоборот свобода (заловка уедет в эрмитаж вроде) и до Лены дойдем

Беременный клон
21.07.2011, 09:13
Всем доброе утро! :010:

У одной были силиконовые сисяндры,сидел великолепно:019:

Возмутительно! :wife: :))

Мисс ТоропыЖка
21.07.2011, 09:31
Опять Миля ранняя пташка!))))

Беременный клон
21.07.2011, 09:33
Опять Миля ранняя пташка!))))

Ой, не говори. Сама в шоке. :))

Rouge_cat
21.07.2011, 09:43
Всем доброе утро! :010:

Возмутительно! :wife: :))

Ой, не говори. Сама в шоке. :))

:073:
а я открыла ЛВ когда проснулась, думаю, неужели Миля хоть сегодня поспать решила, а потом смотрю - 7.20 на часах :065: рановато я за тебя порадовалась :)

Нинуля
21.07.2011, 10:31
У нас складочек нет, но мы не худышки. В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил :) И Даша, насколько я помню, тоже вполне нормальная, не худая и не толстая. Покажитесь :)

так и есть. Дашуня и не толстая, и не худая. Это меня тут свекровь доводит. Смотрю, не меня одну:065:

Julia K.
21.07.2011, 11:34
всем привет,
я сегодня тоже рано :005:

Сида
21.07.2011, 12:44
привет
я тоже рано:)), точнее в числе первых
плюсики не ставились сегодня:(

про силиконовую грудь- Миля- согласна с тобой - возмутительно:)):)):))

не поняла прикола почему ты рано встаешь? что ОПЯТЬ у тебя происходит каждое утро???? я вроде за топом слежу а тут чего-то не понимаю

а мы наверно скоро поедем в барнаул к моей маме, для меня
это неожиданно, я и хочу и не хочу, вроде здорово но я знаю своих родственников - они просто вынос мозга, плюс боюсь лететь точнее боюсь плохого поведения:001:,думаю о покупке отдельного места софийке надеюсь что она в нем будет спать как в машине
в понедельник решится едем мы или нет

sahkanit
21.07.2011, 12:50
думаю о покупке отдельного места софийке надеюсь что она в нем будет спать как в машинеВполне вероятно, что самолет не будет полным, тогда вам и так достанется свободное место.
Но самолет - не машина. Максим всегда замечательно спал в машине и крайне редко и с большим трудом - в самолете. А Роньке просто грудь даю на взлете, он тут же и вырубается :)

Беременный клон
21.07.2011, 13:03
про силиконовую грудь- Миля- согласна с тобой - возмутительно:)):)):))
Я не силиконовой груди возмутилась, а тому, что на ком-то купальник сидел лучше, чем на Оле! Ну, это же безобразие! Из-за этого она не смогла в нём позагорать. :(
не поняла прикола почему ты рано встаешь?
"Алёша Синицын вырабатывает характер" :065:
что ОПЯТЬ у тебя происходит каждое утро????
Муж меня по утрам будит (самой мне не встать так рано), иногда он делает это с помощью секса. :008:

Satheda
21.07.2011, 13:04
Всем привет!
Были сегодня у аллерголога, нам сняли медотвод от прививок, аллергия отступила, но меня наругали, что я ей все даю пробовать, т.к. аллергия могла только на лето отступить,а осень опять начаться.
Но зато можно делать прививки! (а нам надо ВСЕЕЕЕ).
Теперь вопрос бывалым - хотим сделать Пентаксим, он где-нить продается, чтобы мы могли в своей П-ке сделать? Если нет, то буду делать бесплатный акдс.

домашняя стерва
21.07.2011, 13:14
а мы наверно скоро поедем в барнаул к моей маме, для меня
это неожиданно, я и хочу и не хочу, вроде здорово но я знаю своих родственников - они просто вынос мозга, плюс боюсь лететь точнее боюсь плохого поведения:001:,думаю о покупке отдельного места софийке надеюсь что она в нем будет спать как в машине
в понедельник решится едем мы или нет

Надя,у вас рейсы загружены? это я к тому,что я никогда не брала Гошке место до 2-х лет,хотя летали мы с ним часто по России, обычно на регисрации помечают,место где сидит мама с инфантом( ребенок до 2х лет) и рядом с ними держат пустое место по максимуму долго

Наташа_М
21.07.2011, 13:33
Всем приветик! Ну что? Открою "складочный" день. Это мы сегодня:

Кысёна
21.07.2011, 13:34
Надя,у вас рейсы загружены? это я к тому,что я никогда не брала Гошке место до 2-х лет,хотя летали мы с ним часто по России, обычно на регисрации помечают,место где сидит мама с инфантом( ребенок до 2х лет) и рядом с ними держат пустое место по максимуму долго

неее.у нас такие рейсы редкие и поэтому битком всегда:(

извиняюсь,что за Надю ответила:008:

Лисюшка
21.07.2011, 13:38
Всем, привет!
Сегодня ездили в Некст. Скидки там до 50%.

Кысёна
21.07.2011, 13:47
Всем, привет!
Купила со скидкой праздничное платье. Еще в мае месяце, Камиллочка его увидела в витрине магазина. Стояла несколько секунд, смотрела на него!
]
Прикльно!Камиллочке очень идет!!:flower:

Наташа, Надя!
мы сегодня пойдем гулять.ЕСли чего-звоните;)

Фея-СПб
21.07.2011, 13:49
Мамулечки, всем приветики:flower:! Мы вернулись сегодня ночью из Тверской области, гостили у бабушки с дедушкой:)
Я с вопросиками:016:
1. Кто какими пользуется средствами от комаров:015: и пр. летающих бяк?(имеются ввиду детские)
2. У кого-нибудь есть такой стульчик?Хочу отзыв услышать от своих:)

Наташа_М
21.07.2011, 13:52
Всем, привет!
Купила со скидкой праздничное платье. Еще в мае месяце, Камиллочка его увидела в витрине магазина. Стояла несколько секунд, смотрела на него!

Красота неземная!:)

Беременный клон
21.07.2011, 13:54
Девочки, как думаете, сегодня вечером на Коркинских много народу будет?

Лисюшка
21.07.2011, 13:54
Всем приветик! Ну что? Открою "складочный" день. Это мы сегодня:

М-м-м! Такая сладенькая! :love:

Прикльно!Камиллочке очень идет!!:flower:

Наташа, Надя!
мы сегодня пойдем гулять.ЕСли чего-звоните;)
:flower:
Сейчас созванивалась с Надей, гулять она пойдет. Так что позвоним тебе!
Красота неземная!:)

Спасибо!

Наташа_М
21.07.2011, 13:57
Кто какими пользуется средствами от комаров:015: и пр. летающих бяк?(имеются ввиду детские)

Против комаров мы пользуемся Gardex детский спрей от года(свекровь в здоровом малыше покупала), а после укуса-Mosquitallгель-бальзам.

Rouge_cat
21.07.2011, 13:59
Я не силиконовой груди возмутилась, а тому, что на ком-то купальник сидел лучше, чем на Оле! Ну, это же безобразие! Из-за этого она не смогла в нём позагорать. :(

а мне кажется, что Оля скромничает :008:

у Дианы такой есть, Федосу он ооочень понравился ))) он вообще стульчики разные любит, любитель попес присоседить :073: и мне понравился :)
А Димося, как я поняла, не особо с ним играет :016:

Беременный клон
21.07.2011, 14:00

Честно говоря, мне вообще этот купальник не очень нравится. мне кажется, его верхняя часть мало на ком хорошо сидит.

AMARO
21.07.2011, 14:16
Честно говоря, мне вообще этот купальник не очень нравится. мне кажется, его верхняя часть мало на ком хорошо сидит.

народ с размером как правило ошибается, а на Мумсике он сказочно смотрится, на вообще все хорошо сидит :love:

Rouge_cat
21.07.2011, 14:31
народ с размером как правило ошибается, а на Мумсике он сказочно смотрится, на вообще все хорошо сидит :love:

+ много :love:

Сида
21.07.2011, 14:58

"Алёша Синицын вырабатывает характер" :065:

Муж меня по утрам будит (самой мне не встать так рано), иногда он делает это с помощью секса. :008:
класс - про секс,а Радик не мешает?
про сиСки ясно, думаю Оля не загорала в нем из принципа, я б наверно тоже не стала:005:
у нас ни разу не было свободного места:(, а вообще сейчас посмотрела рейсы к нас туда обратно без места на ребенка 78 тыр:001: я в шоке:010:
на меня бы не сел такой купальник:(, мне он сначала тоже очень понравился

на Оле мне он понравился

Satheda
21.07.2011, 15:15
Ох, держите меня семеро, завтра корпоратив в Роял бич клабе на Крестовском... Спасибо Юле, которая одолжила мне платье!!

Лисюшка
21.07.2011, 15:22
Ох, держите меня семеро, завтра корпоратив в Роял бич клабе на Крестовском... Спасибо Юле, которая одолжила мне платье!!

Здорово! Повеселись!

mumsik
21.07.2011, 16:19

про сиСки ясно, думаю Оля не загорала в нем из принципа, я б наверно тоже не стала:005:
на меня бы не сел такой купальник:(, мне он сначала тоже очень понравился
на Оле мне он понравилсяПро Радика,присоединяюсь к вопросу.

:)):)):))Дальше уже нет сил цитировать:))Надя,ты в самую точку!Ну не могу я в одинаковых купальниках рядом на пляже валяться или в одном басике плескаться.
А силиконовые сиСки-мои планы(отдалённые),с ними этот купальник-:019::))

Саша Амаро,:flower:,тебе за комплименты:)),спасибо,хоть я и не такая :008:
Но сегодня померяла сарафан ВикСик,помнишь,коричневый?Блин,он так классно смотрится с загаром:010:Правда в Болгарии мне не пригодился,никуда вечером я не ходила,да и с детьми вещи в пол сложно носить:065:Жаль,что мои фотик добили,я бы сфоткалась и показалась во всей красе:065:

mumsik
21.07.2011, 16:21

Обожаю корпоративы,правда на последнем была до рождения Гошунделя:))

sahkanit
21.07.2011, 16:24
Всем приветик! Ну что? Открою "складочный" день. Это мы сегодня:Какая пышечка!

Всем, привет!
Купила со скидкой нарядное платье. Еще в мае месяце, Камиллочка его увидела в витрине магазина. Стояла несколько секунд, смотрела на него!

Очень нарядное!

с детьми вещи в пол сложно носить:065:Это почему это? :fifa::019:

SMika
21.07.2011, 17:12
здорово!!! хорошо тебе отдохнуть!!!!:support:

Vanilinka
21.07.2011, 17:21
Всем привет из Санторини! Мы полетели все-таки вдвоем с мужем!!! В последний момент он все же решил не отпускать меня одну! Остров удивительный/море удивительное/компания отличная - отдыхаем очень хорошо/впечатлений масса! Расскажу подробно когда приеду с фотками! Когда встреча на полуторагодовасие? Мы 14 августа приедем в Питер - не успеем, наверное?

Снеговичка
21.07.2011, 17:33
Всем привет!
Были сегодня у аллерголога, нам сняли медотвод от прививок, аллергия отступила, но меня наругали, что я ей все даю пробовать, т.к. аллергия могла только на лето отступить,а осень опять начаться.
Но зато можно делать прививки! (а нам надо ВСЕЕЕЕ).
Теперь вопрос бывалым - хотим сделать Пентаксим, он где-нить продается, чтобы мы могли в своей П-ке сделать? Если нет, то буду делать бесплатный акдс.

Валя,у нас в поликлинике детям-аллергикам оказывается бесплатно кололи инфанрикс, только я об этом узнала, когда инфанрикс закончился :015:
сейчас предлагают колоть пентаксим-платно, в поликлинике берешь бланк,оплачиваешь через Себр и самой не надо ни чего покупать.
Узнай, может у вас так же можно сделать?

Rouge_cat
21.07.2011, 17:51
Всем привет из Санторини! Мы полетели все-таки вдвоем с мужем!!! В последний момент он все же решил не отпускать меня одну! Остров удивительный/море удивительное/компания отличная - отдыхаем очень хорошо/впечатлений масса! Расскажу подробно когда приеду с фотками! Когда встреча на полуторагодовасие? Мы 14 августа приедем в Питер - не успеем, наверное?

Как здорово! :080::080::080:

mumsik
21.07.2011, 18:11
+1000000!!!!!!Как всё замечательно в результате получилось!!!

Маша,ну как в длинющих вещах присаживаться,бегать,наклоняться,везти коляску и т.д. и т.п.,если я и в шортах на ровном месте могу растянуться?:))

AMARO
21.07.2011, 18:50
+1000000!!!!!!Как всё замечательно в результате получилось!!!

Маша,ну как в длинющих вещах присаживаться,бегать,наклоняться,везти коляску и т.д. и т.п.,если я и в шортах на ровном месте могу растянуться?:))
я прямо представляю какая ты в нем клевая :019:

elbereth (leda)
21.07.2011, 20:27

как здорово ))))))))))

Лисюшка
21.07.2011, 20:30

Клево!:080:

домашняя стерва
21.07.2011, 20:50
Девочки у кого Ингелезина Свифт,какая там тряпочка по качеству как у Зиппи или хуже?

Кысёна
21.07.2011, 20:54

:080::080::080:Как здорово все сложилось!!!!
рады за вас!!!:flower:

Лисюшка
21.07.2011, 20:57
Девочки у кого Ингелезина Свифт,какая там тряпочка по качеству как у Зиппи или хуже?

У нас! Но я Зиппи не щупала, не знаю. Тряпочка нормальная, стирала чехлы 2 раза, не облезли, такие же по цвету.

Лисюшка
21.07.2011, 21:00
Гуляли сегодня с Леной и Надей. Малютка Анечка такая крошка!:love: Я даже уже забыла, что такая же крошка была Камилла. Мне кажется она всегда носилась, бегала, и никогда не лежала!:) Но мама ее уже нарядила, цветок на шапочке с ее головку!:)

домашняя стерва
21.07.2011, 21:01
У нас! Но я Зиппи не щупала, не знаю. Тряпочка нормальная, стирала чехлы 2 раза, не облезли, такие же по цвету.

там спинка как пускается? полностью лежа или градусов на 160-170,я правда хочу двойную,но они идентичны с обычной

Лисюшка
21.07.2011, 21:03
там спинка как пускается? полностью лежа или градусов на 160-170,я правда хочу двойную,но они идентичны с обычной

Опускается до 160.

домашняя стерва
21.07.2011, 21:27
Я опять себе мозг коляской выношу,а сегодня уже нужно заказать
вот что выбрать для поездок на отдых,не очень компактную,но удобную 2-м пассажирам(особенно если оба поспать захотят),или очень компактную во всех смыслах,но удобная только одному:(

з.ы еще я нашла коляску идеал для Бэллы,приедем закажу,сейчас уже не успеваю,ее ждать неделю,хорошо что у меня тогда с бугабу не сложилось.

AMARO
21.07.2011, 21:35
Я опять себе мозг коляской выношу,а сегодня уже нужно заказать
вот что выбрать для поездок на отдых,не очень компактную,но удобную 2-м пассажирам(особенно если оба поспать захотят),или очень компактную во всех смыслах,но удобная только одному:(

з.ы еще я нашла коляску идеал для Бэллы,приедем закажу,сейчас уже не успеваю,ее ждать неделю,хорошо что у меня тогда с бугабу не сложилось.
как хорошо, что я вылечилась :091::073::))

домашняя стерва
21.07.2011, 21:37
как хорошо, что я вылечилась :091::073::))

я уже на грани чтобы 2 заказать,но это плохой вариант
засада,что живьем не посмореть нигде ту что компактная.Вот буду завтра звонить в инетмагах Дети и спрашивать можно ли чтобы мне2 привезли,а купить одну:001:

Беременный клон
21.07.2011, 22:33

Обычно нет. :) Ну, иногда просыпается, тогда делаем перерыв.

Мисс ТоропыЖка
21.07.2011, 22:35
Обычно нет. :) Ну, иногда просыпается, тогда делаем перерыв.

:0007: ого! он же с вами в одной кровати, да?!?!?

Беременный клон
21.07.2011, 22:37
:0007: ого! он же с вами в одной кровати, да?!?!?

И что? :)) Мы же на него сверху не залезаем. :)) К тому же у нас в комнате ещё есть ковёр, 2 подоконника, диван и несколько стульев. :073:

Мисс ТоропыЖка
21.07.2011, 22:40
девочки, не доча, а какая то врединка маленькая, песок и камни в рот запихнуть и что б мама видела!!!! внимания ей не хватает!!! ??? все хабарики собирает и в мусорку несет.....
девчата, скажите мне плиз, вот нас на крестины пригласили - я крестная, хочу надеть платье и шляпку (и платье до колена и вырез не сильный и с рукавчиками и шляпка такая обруч и вуалетка - скромненько), НО цвет - фуксия и у платья и у шляпки - с одной стороны - крестины же праздник - почему бы нарядной не быть (и платье - это не брюки и шляпка голову накрывает - ведь предки из дворян не в платках в церковь то небось ходили?) , а окружающие гооврят, что нескромно так в церковь.... не знаю даже - я бы пошла, да люди вокруг меня не заругают? я не зя себя волнусь - не хочется быть такой кресной на которую пальцами показывать будут и срамить
Юля, Алена, Натусик, подскажите!!!!!

Мисс ТоропыЖка
21.07.2011, 22:41
И что? :)) Мы же на него сверху не залезаем. :)) К тому же у нас в комнате ещё есть ковёр, 2 подоконника, диван и несколько стульев. :073:

да вы просто молодцы! :flower:
когда мне приходиться спать с васёнкой в одной комнате(но она в своей кроватке) и то вечно тихонько все приходиться делать, а я так не люблУ :008::))

Мисс ТоропыЖка
21.07.2011, 22:42
Алена!! как хорошо, что муж вместе с тобой поехал - ему отдых тоже полезен!!! хорошего отдыха!

Беременный клон
21.07.2011, 22:42
да вы просто молодцы! :flower:
когда мне приходиться спать с васёнкой в одной комнате(но она в своей кроватке) и то вечно тихонько все приходиться делать, а я так не люблУ :008::))

И я тихонько не люблю. Поэтому как раз удобно на кровати рядом с Радиком: носом в матрац, да ещё и подушками обложиться. :065:

Мисс ТоропыЖка
21.07.2011, 23:14
все ушли детей спать укладывать?! одна я здесь кукую?
я сегодня сгоняла в Буквоед и купила и Библию детскую (ну совсем детскую) и Андерсена - но выбор не понравился -б ыло бы у меня время - поехала бы на Крупскую

Беременный клон
21.07.2011, 23:16
ИМХО, Лида, в церковь, наверное, лучше платок надеть. Или красивую шаль накинуть. Но я от этого очень далека.

Мисс ТоропыЖка
21.07.2011, 23:28
ИМХО, Лида, в церковь, наверное, лучше платок надеть. Или красивую шаль накинуть. Но я от этого очень далека.
наверное.... но чем шляпка хуже платка?! тем более случай то праздничный!
но наверное н стоит разводить споры про веру - не в нашем топе :)

Беременный клон
21.07.2011, 23:34
наверное.... но чем шляпка хуже платка?! тем более случай то праздничный!
но наверное н стоит разводить споры про веру - не в нашем топе :)

Мне кажется, верующим это может показаться вызывающим.

elbereth (leda)
21.07.2011, 23:45
миля, я тебя поддержу: нам бриня (спящий, а иногда и не очень) на кровати тоже не мешает )))))

лида, по поводу шляпки, я у мамы своей спросила (она сейчас рядом, а мне ее мнение захотелось услышать, надеюсь, ты не будешь против)... так вот, она сказала: в саму церковь надень платок, а на выходе - шляпку... и платок можно не только под подбородком завязывать, но и на боку головы, около виска, чтобы концы длинные спадали до плеча... ну я не знаю, как это описать, но красиво выглядит...

elbereth (leda)
21.07.2011, 23:49
что-то у нас "складочного" дня не очень получилось... я вот поддержу:
http://s55.radikal.ru/i149/1107/c1/984fb3e8fb52t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1107/c1/984fb3e8fb52.jpg.html)

а еще я несколько фотографий добавила в контакт, как мы в калуге (колыбели отечественного ракетостроения) отдыхаем:
http://vkontakte.ru/photo654687_263956375

Кысёна
21.07.2011, 23:56
Гуляли сегодня с Леной и Надей. Малютка Анечка такая крошка!:love: Я даже уже забыла, что такая же крошка была Камилла. Мне кажется она всегда носилась, бегала, и никогда не лежала!:) Но мама ее уже нарядила, цветок на шапочке с ее головку!:)
Спасибо за подарочек от вас с Надей и прогулку!!!!Вроде не виделись меньше месяца, а детки так повзрослели.:love:
Мне показалось,что вы с Надей немного заностальгировали по малышам увидев Анютку:008:

]

Здоровские складочки:love:

А я не могу найти фото со складочками.Придется завтра фотать своего шилопопика:)

КоролеваМечей!
22.07.2011, 00:26
Мамулечки, всем приветики:flower:! Мы вернулись сегодня ночью из Тверской области, гостили у бабушки с дедушкой:)
Я с вопросиками:016:
1. Кто какими пользуется средствами от комаров:015: и пр. летающих бяк?(имеются ввиду детские)

конечно же такой стульчег есть у нас:073::065:

sahkanit
22.07.2011, 00:45
Всем привет из Санторини! Мы полетели все-таки вдвоем с мужем!!! В последний момент он все же решил не отпускать меня одну! Остров удивительный/море удивительное/компания отличная - отдыхаем очень хорошо/впечатлений масса! Как здорово!!!! Очень-очень-очень за тебя рада!!!!!!

Маша,ну как в длинющих вещах присаживаться,бегать,наклоняться,везти коляску и т.д. и т.п.,если я и в шортах на ровном месте могу растянуться?:))Мне - нормально :))) Если я с коляской (читай - в магазин), то я и иду себе чинным шагом. А когда я без коляски, у меня руки свободны, и я при необходимости могу платье чуть приподнять. Но я вообще фанат длинных платьев :008:

тихонько все приходиться делать, а я так не люблУ :008::))+1 :)

Пухлячок!
Сейчас фотки с фотоаппарата скачаю и тоже, надеюсь, поддержу.

sahkanit
22.07.2011, 00:55
Складочки
http://s013.radikal.ru/i322/1107/af/5fa6fbafad0a.jpg

sahkanit
22.07.2011, 00:59
И заодно - на нашем балконе
http://s43.radikal.ru/i100/1107/51/b70f7fbb4206.jpg

gda78
22.07.2011, 01:04
И заодно - на нашем балконе
http://s43.radikal.ru/i100/1107/51/b70f7fbb4206.jpg

:010: Красотища какая!!!

gda78
22.07.2011, 01:07
Девочки, кто-нибудь встречал в магазинах такое чудо?
http://s003.radikal.ru/i204/1107/8e/e90c39477521t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1107/8e/e90c39477521.jpg.html)
Хочунимагу.

mumsik
22.07.2011, 01:20
Мне - нормально :))) Если я с коляской (читай - в магазин), то я и иду себе чинным шагом. А когда я без коляски, у меня руки свободны, и я при необходимости могу платье чуть приподнять. Но я вообще фанат длинных платьев :008:

Фото в студию!:)

Беременный клон
22.07.2011, 01:26
Складочки
http://s013.radikal.ru/i322/1107/af/5fa6fbafad0a.jpg

Это Рон уже такой взрослый красавчик блондин? :010::love:

Vanilinka
22.07.2011, 01:31
Девочки, спасибо всем, кто искренне порадовался за нас))))!!!
Лида, я присоединяюсь к ответившим - непосредственно на крещение лучше было бы платок одеть, его тоже можно подобрать по цвету и стилю, будешь выглять отлично и никого не смутишь. А потом можно и в шляпке покрасоваться....
Рон такой блондинчик симпатичный)))))
А что про встречу никто не ответил - встречаться-то собираетесь? Или еще неизвестно когда?

Vanilinka
22.07.2011, 01:36
Лида, кстати, хороший подарок на крещение - икона святого покровителя или любая другая.......Младенцам заказывают иногда мерные иконы по размеру совпадающие с ростом новорожденного, изображающими святого покровителя. Ну это так, к слову......))))))

Данончик
22.07.2011, 01:39
на секундочку к вам..как на ЛВ-сразу же в закупки:((как у вас?

Беременный клон
22.07.2011, 01:43
на секундочку к вам..как на ЛВ-сразу же в закупки:((как у вас?

Как твоя проблемная закупка?

Данончик
22.07.2011, 01:45
Как твоя проблемная закупка?

одна коробка потерялась и буду выплачивать,вторая-в путях

sahkanit
Фото в студию!:)А у меня что-то нету в полный рост :( В печеньках как раз висит фото в одном из платьев, но не целиком. Попробую на днях сфоткаться.

Это Рон уже такой взрослый красавчик блондин? :010::love:Ага :008:

Беременный клон
:(

Ага :008:

Как время летит. Как быстро растут чужие дети!

КоролеваМечей!
22.07.2011, 03:52
Девочки северные, мож кому интересно: щас в фитнес хаусе акция - при покупке абонемента в новый строящийся клуб в северном моле, где СМИК и Реал, который открывается 30.12.11, в подарок дарят полгода фитнеса в одном из клубов по списку. Я пару недель назад узнавала про этот новый клуб и наузнавалась на месяц фитнеса в подарок бесплатно, хожу на Савушкина в Подсолнух, с бассейном. А сегодня мне позвонила менеджер ФХ и сказала, что если на днях куплю абонемент, то полгода в подарок. Мож кто хочет присоединиться? У меня даже муж согласился, завтра поеду покупать себе, мужу и подруге.Абонемент в строящийся стоит 7900, оооочень дешево, безлимитка, будет 3 бассейна, открытие 30.12.11 (но я думаю задержат), ну и щас полгода в подарок в др.клуб.

Мисс ТоропыЖка
22.07.2011, 09:24
Лида, кстати, хороший подарок на крещение - икона святого покровителя или любая другая.......Младенцам заказывают иногда мерные иконы по размеру совпадающие с ростом новорожденного, изображающими святого покровителя. Ну это так, к слову......))))))
:010: я даже не знала о таком :flower:
я тебя вспоминала - держись там !!!
как муж?

Рон такой блондин прямо как Васёна :) а волосы то какие длинные :010: были же все малышики лысенькиеа теперь вон - у всех такие же длинные как у моей :016:

Мисс ТоропыЖка
22.07.2011, 09:25
а что - Миля сегодня не жаворонок??? А????

про платок - спасибо! я примерно так и собираюсь сделать!

Gulya81
22.07.2011, 10:58

:support: Очень за вас рада!!! Отдыхайте на полную катушку!!!:080:

Gulya81
22.07.2011, 11:07
девочки, не доча, а какая то врединка маленькая, песок и камни в рот запихнуть и что б мама видела!!!! внимания ей не хватает!!! ??? все хабарики собирает и в мусорку несет.....
девчата, скажите мне плиз, вот нас на крестины пригласили - я крестная, хочу надеть платье и шляпку (и платье до колена и вырез не сильный и с рукавчиками и шляпка такая обруч и вуалетка - скромненько), НО цвет - фуксия и у платья и у шляпки - с одной стороны - крестины же праздник - почему бы нарядной не быть (и платье - это не брюки и шляпка голову накрывает - ведь предки из дворян не в платках в церковь то небось ходили?) , а окружающие гооврят, что нескромно так в церковь.... не знаю даже - я бы пошла, да люди вокруг меня не заругают? я не зя себя волнусь - не хочется быть такой кресной на которую пальцами показывать будут и срамить
Юля, Алена, Натусик, подскажите!!!!!

Лида! По поводу того, в чем идти в церковь, можно много сказать :) Коситься будут если ты даже укутанная сверху до низу будешь..Постоянно наблюдаю как шикают бабушки некоторые, когда в джинсах заходишь, или юбка слишком короткая... Но ты же идешь не этим людям угождать своим нарядом... Прекрасно знаешь сама, что всем вокруг понравиться невозможно.. Кто-то скажет "ах до чего крестная хороша!", а кто-то скажет "разоделася, как на именины" :) Зимой многие в церковь ходят в шляпах. Но я, как то не особо обращаю внимание, кто во что одет... не за этим туда иду...А у вас крещение индивидуальное или общее?

Наташа_М
22.07.2011, 11:53
Складочки

Ах какой красавчег!!! А реснички :love::love::love:. Держитесь, девченки!