Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

домашняя стерва
16.07.2011, 02:11
А ещё про рибоковские кросы хотела Наташе написать - мне они очень нравятся. Как то раз померила их - теперь брежу. Сейчас в Румбе была акция - 2+1=2 Хочу себе кросы, тапки купить изи тон + обновить форму, а то уже всё сваливается:008:

в румбе есть тапки изи тон?
млин хАчу не могу:0072:кроссы я не ношу
Настя сколько они там стоят?

elbereth (leda)
16.07.2011, 02:12
А я на суффиксе подзависла,в рез-те 7 из 8 правильных.

я тож на суффиксе... даже обидно ))))

Девочки, а где можно сделать приорикс и сколько он стоит сейчас?

я тоже делала в 21 веке, но т.к. у нас там страховка, нам 1080р вроде бы обошлась..

Мусятина82
16.07.2011, 02:15
Девочки, вы так красиво обсуждаете эти кроссы изи тон, что я, хоть и терпеть не могу спортивную обувь и не ношу ее, тоже их теперь захотела...:065:

А как я их хочу ....;)
Были, Юля, но сейчас не знаю. Стоят - 1000 р. с копейками. А кроссы - очень даже:019:

домашняя стерва
16.07.2011, 02:18
А как я их хочу ....;)

Были, Юля, но сейчас не знаю. Стоят - 1000 р. с копейками. А кроссы - очень даже:019:

:010:я ж теперь не усну:065:

sahkanit
16.07.2011, 02:21
Маша!а как же мы?наше поколение.ведь нам ставили всем подрят прививки и не импортные вакцины.Я конечно тоже считаю что прививка сильное вмешательство в иммунитет.но почему в нашем поколении меньше аллергиков?для меня загадка...
Разве меньше? У меня половина друзей в детстве с диатезом мучилась.

КоролеваМечей!
16.07.2011, 02:25

а тапки - тоже задоподкачивающие???:065:

Мусятина82
16.07.2011, 02:38

Надеюсь:)) На них написано, что да :)

домашняя стерва
16.07.2011, 02:45

у изитона моделей 15 есть,там и кросы и тапки и сапоги:073:

yukla
16.07.2011, 03:06
Всем привет!
Сашу с прошедшим Днем Рождения! Всего самого волшебного тебе, нежности и любви в семье, любить и обожать себя замечательную, интересных событий и впечатлений:flower::flower::flower:

а я ругаюсь на Мишуту.И ничего плохого в этом не вижу.Ребёнок уже понимает,что можно,что нельзя.И если делает,что нельзя,я ругаюсь.Он уже большой мальчик и должен потихоньку втягиваться во взрослую жизнь.Его там постоянно по головке гладить не будут.
Я имела в виду несколько другое, я про свои эмоции, когда ругаюсь вовсе не в воспитательных целях:(

В какой и на что?
А выдать ей таз с водой и игрушками? Ты пока быстренько душ принимаешь, потом завтракаете и сразу же гулять.
Вот мне интересно, как у вас дети играют, что им можно таз с водой выдать? Я 2 раза попробовала, больше не рискую, Майя этот таз тут же переворачивает и выливает всю воду. Второй раз еще и подскользнулась на луже этой и грохнулась навзничь:(
Вместо таза у нас рассыпание круп, зубочисток и всего, чего много. Но когда я иду в душ, ей ничего не надо абсолютно, сразу же вой со слезами (раньше гундеж был, теперь прямо вой:( ).
yukla, извини, что отвечаю так поздно , в выходные была на даче, поэтому катастрофически от вас отстала...
Вероника, спасибо большое за подробный отчет!:flower: Мне правда этот апарт-отель дороговатым кажется, я на букинге дешевле присматриваю. Но все равно полезная информация. А как сразу захотелась поскорее туда на море и вина там выпить:014:

Я бы включила игнор. Чую я , что он так с тобой играет скорее, а не с камнями. Твоя реакция ему нравится больше. Поэтому исключи вообще какую-либо реакцию. Ему это и надоест.... ну как-то так ИМХО
+1 Мне тоже кажется, что Маленький Дима просто на твою реакцию смотрит, я бы отстала. Или временно бы не ходила на площадки.
У нас так с монетками. Смотрит хитренько и хвать в рот, а я никак не могу это игнорировать, потому что боюсь, что подавится, плюс они же тоже грязные. Видать у меня такая паника в глазах читается, что ей весело вот так меня мучить.

Вчера Бэлла увидела как Гошка выливает свой горшок в унитаз и таааак у нее глаза загорелись,ну думаю ура есть стимул у девки, пару раз она за ним потаскала пустой горшок в унитаз, попыталась вылить пустоту и смыть,я пресекла,говорю,что нет дорогая тут пусто выливать нечего и смывать тоже,вот пописаешь,будешь смывать
Через час смотрю,Гоша сел писает,Бэлла вертется вокруг, я ее сажу она выгибается и орет,тут добрый мальчик, пересаживается на ее горшок дописывает туда и радостно кричит "Бэлла пописала", Бэлла визжит от радости и мчится выливать:010::073:
и ведь ругать за это стыдно,дружба все таки:love:
прикольно как:) вот каждый раз, как читаю про Бэллу с Гошей, хочу второго:love:
Девочки, у меня проблема:)
У меня перестала уходить вода. Вроде хожу в спортзал, сижу на диете, пью много воды (достаточно скорее), а вес растет - плюс 3 кг за 2 недели. Вчера посмотрела - а у меня ноги отекли - капец!!! и сегодня утром это не прошло, только чуть-чуть.
Че мы там беременные пили? Канефрон и брусничный лист? А есть какие-нить таблетки или еда для выведения воды? Я не помню:)
Исключи соль совсем из рациона пока.
Это не такая уж гигантская штука. По-моему, он её вообще без проблем выкакал. :)) Думаю, глотать больнее было.
Я вот таблетки то кое-как глотаю, и у меня потом пищевод и горло весь день как поцарапанные, а ты говоришь 5 руб не гигантская штука:001: К тому же, не всегда монетки легко выходят, они могут неудачно повернуться и поранить кишечник или затор устроить. Ну или это я паникер, ребенок то у меня первый:009:

Тест легкий и не отражает действительность! Я на все ответила правильно, хотя с грамотностью у меня уже давно не очень.

А у нас украли велосипед:041: Причем у мужа, а у него хороший был, мой бы мне не так жалко было, он у меня подешевле и похуже.

Про театр плюсик потеряла, Маша спрашивала, на что я ходила. На “Адскую комедию” с Малковичем в Мариинку. Малкович меня не особо впечатлил, а в целом понравилось. Правда теперь захотелось на какую-нибудь классическую постановку.

AMARO
16.07.2011, 08:00

я тоже делала в 21 веке, но т.к. у нас там страховка, нам 1080р вроде бы обошлась..
не на суффиксе вы подзависли (если, конечно, вы не про итоговую оценку теста"возможно, вам не по зубах суффикс и тп"), программа не дает понимания где именно ощиблись
только вы при этом еще раз прошли тест и суффиксы откорр-ли и стало 8 из 8;) тогда да, именно там

Мишина мама
16.07.2011, 09:58
доброе утречко :support:

Хотите тест пройти? http://www.rb.ru/poll/7/

на меня Олег смотрит как на ненормальную :)) с утра пораньше тесты по русскрму языку прохожу :))

и у меня 7/8
и тоже суффикс :015:

Satheda
16.07.2011, 11:16
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.

natysik1
16.07.2011, 11:42

В "Июне" таких тапок много,в отделе Рибока:)

Ну,да, они же ИЗи тон!

Добро утро!

elbereth (leda)
16.07.2011, 12:36
не на суффиксе вы подзависли (если, конечно, вы не про итоговую оценку теста"возможно, вам не по зубах суффикс и тп"), программа не дает понимания где именно ощиблись
только вы при этом еще раз прошли тест и суффиксы откорр-ли и стало 8 из 8;) тогда да, именно там

ну почему же нет? муж прошел и ему тоже самое написали... он естественно пошел второй раз проходить, поменял слово с суффиксом - и получил 8/8... в общем, мы с ним в одном и том же слове ошиблись...

Мишина мама
16.07.2011, 12:50
ну почему же нет? муж прошел и ему тоже самое написали... он естественно пошел второй раз проходить, поменял слово с суффиксом - и получил 8/8... в общем, мы с ним в одном и том же слове ошиблись...

и мы с Олегом тоже на одном слове споткнулись :))
шкафЧИК нам не по зубам оказался :))

домашняя стерва
16.07.2011, 15:43
Как я ненавижу цпдк, вот опять с ними ругалась
вот уже втретий раз мне нравится коляска,которой нигде больше нет,я им звоню,а они говорят,что сами ее в глаза не видели,что они под заказ,звоните в понедельник и все уточняйте.Млин ну почему не написать,что коляска под заказ и что ее нужно ждать,я вот прям сегодня,ну максимум в понедельник если с доставкой,ее хотела(((

gda78
16.07.2011, 16:41
Добрый день!
Лида, спасибо за наводку на брови, сделала :fifa: :019: :flower: Мастер - супер. :019:
Больше не пойду :( Еще раз садизма не выдержу. Видимо у меня очень низкий порог чувствительности. Левая часть - нормуль, а, когда взялась за правую, то я коготками своими чуть ладошки себе не продавила и сердце замирало :001:.

.............

А у нас украли велосипед:041: Причем у мужа, а у него хороший был, мой бы мне не так жалко было, он у меня подешевле и похуже.
.

Как так??? мне казалось, что он "живет" у Вас на балконе.

В 3-х Рив Гошах "закупилась", буду красивущая :love: (обычно вся косметика пылится в шкафу :wife:, но люблю ее нежно)

Беременный клон
16.07.2011, 16:52
Разве меньше? У меня половина друзей в детстве с диатезом мучилась.
Помню, когда в школе училась, аллергия одноклассника на рыбу или на молоко была редкостью. Сейчас же, как почитаешь ЛВ, поголовно аллергия на всё, что можно. :005:
Я вот таблетки то кое-как глотаю, и у меня потом пищевод и горло весь день как поцарапанные, а ты говоришь 5 руб не гигантская штука:001: К тому же, не всегда монетки легко выходят, они могут неудачно повернуться и поранить кишечник или затор устроить. Ну или это я паникер, ребенок то у меня первый:009:

Я и говорю, что глотать ему должно было быть больнее. Не понятно вообще, как он её проглотил.

Не очень представляю, какие проблемы должна вызвать при выкакивании монетка, пусть и большая. Я, можно сказать, специалист по запорам. :065: Лишь недавно перестала ими мучиться.

gda78
16.07.2011, 18:22
..........
Не очень представляю, какие проблемы должна вызвать при выкакивании монетка, пусть и большая. Я, можно сказать, специалист по запорам. :065: Лишь недавно перестала ими мучиться.

Беременная часть ЛВ, думаю, жаждут попать на консультацию... (Если что - я - ни-ни.... как только, так сразу :073:)

Кысёна
16.07.2011, 18:29
:support:мы дома!!!!!
позже напишу чего как:)

Лисюшка
16.07.2011, 19:18
Сегодня к нам приехала свекровь, привезла ягодки с дачи, Камилла совсем не много съела клубники и малины, но зато красную смородину так уминала. :019:Видно, понравилось ей очень! Решили сходить с мужем в кино, но ничего нет интересного, Гарри Поттер мне не нравиться. Эх!:(
Свекровь напекла пирожков с зеленым луком и яйцом, и чебуреков. Сижу, ем. Прощай диета!

Мы такой круг купили на пляж ходить,лежит без дела теперь новый,Маргоша жалуется,что он на писю очень давит и режет.Там перемычка очень неудобная,хорошо,что Маргоша смогла объяснить,а то Катя тоже орала.

На нашем круге написано, что он до 2-х лет. Может быть Маргоше мал, а Катя плачет, по др. причине?

Уже? Так неожиданно!
Поздравляю!:flower: Представляю твою радость!:support: Как Паша? Маму не забыл?:)

Лисюшка
16.07.2011, 19:22
Помню, когда в школе училась, аллергия одноклассника на рыбу или на молоко была редкостью. Сейчас же, как почитаешь ЛВ, поголовно аллергия на всё, что можно. :005:

Я когда росла не знала никого, у кого была аллергия. :005:
Кстати, в мегаполисе аллергия встречается на много чаще. Моя мама, живет в небольшом городе, говорит, что у внуков ее знакомых, единичные случаи аллергии.

КоролеваМечей!
16.07.2011, 19:22
Девочки, а какой размер ножки сейчас у ваших малышей? Почему-то именно мальчики интересуют)))))))))У Дмитрия 20, думаю в августе перейдем на 21.
Юля-Розанна, а у Гоньки какой сейчас размер ножки?

krapivinka
16.07.2011, 19:38
Сегодня к нам приехала свекровь, привезла ягодки с дачи, Камилла совсем не много съела клубники и малины, но зато красную смородину так уминала. :019:Видно, понравилось ей очень!
Моя Нюся тоже полюбила красную смородину, и еще чернику, клубнику тоже уважает, а вот малина и земляника ей совсем не понравились:)Вкусы - абсолютно противоположные моим:)
Девочки, а какой размер ножки сейчас у ваших малышей? Почему-то именно мальчики интересуют)))))))))У Дмитрия 20, думаю в августе перейдем на 21.
19, но мы деффочки:008:
с выпиской Анютку и ее мамульку!:flower::flower::flower:

прикольно как:) вот каждый раз, как читаю про Бэллу с Гошей, хочу второго:love:

+1000
а еще про Нику с Максом и про Макса с Ронькой:love:

Мишина мама
16.07.2011, 19:51

с возвращением!!!! :support:

у нас 19

Нинуля
16.07.2011, 19:59
Лена, с рождением дочки и возвращением домой!!!!

Лисюшка
16.07.2011, 20:24

У нас 20 р. При чем еще в апреле 20 р. был великоват Камилле, а сейчас уже впритык.

домашняя стерва
16.07.2011, 21:04
ух ты:support:

Свекровь напекла пирожков с зеленым луком и яйцом, и чебуреков. Сижу, ем. Прощай диета!

я уже год собираюсь напечь чебуреков по Даниному пецепту:)) ты в меня стимул вселила
25 носит
У нас 20 р. При чем еще в апреле 20 р. был великоват Камилле, а сейчас уже впритык.
у Бэллы в апреле 18 был,а сейчас уже 20 впритык,это при том что у нее с февраля нога выросла на 2,5 см:010:

домашняя стерва
16.07.2011, 21:22
Какие то странные в ЗМ консультанты,мне сегодня один сказал,что Инглезина MIGLIAа,полное Г и очень настойчиво впаривал аванти,но я не поддалась :073:
все таки я заказа эту Миглиу,ролик меня просто добил окончательно,а для Бэллы тоже ингелизину,но Moovy оно на базе

Satheda
16.07.2011, 21:25
Девочки, скажите, а реально ли купить в Стокманне / любом другом магазине Невского центра плятье на мои формы до 1000 р???
А то у нас корпоратифф в пятницу в Роял Бич Клаб, хотелось первый раз в жизни после свадьбы выглядеть соответственно)

Satheda
16.07.2011, 21:26
Какие то странные в ЗМ консультанты,мне сегодня один сказал,что Инглезина MIGLIAа,полное Г и очень настойчиво впаривал аванти,но я не поддалась :073:
все таки я заказа эту Миглиу,ролик меня просто добил окончательно,а для Бэллы тоже ингелизину,но Moovy оно на базе

Миглиа мне очень нрав!!!!!!! А вот Муви узковато-маловато. У нас Марко Поло, оно шире. и то нам (не толстячкам) оно как раз в самую пору... Или ты в магазине примеривала Бэллу туда?:)

Мишина мама
16.07.2011, 21:28
Девочки, скажите, а реально ли купить в Стокманне / любом другом магазине Невского центра плятье на мои формы до 1000 р???
А то у нас корпоратифф в пятницу в Роял Бич Клаб, хотелось первый раз в жизни после свадьбы выглядеть соответственно)

сейчас скидок много,думаю,в 1000 реально уложиться.
Сгоняй ещё в Мегу,вдруг,там что-нибудь найдёшь,магазинов-то много

Мишина мама
16.07.2011, 21:31
Девочки,очень нужна помощь!!
Вдруг у кого-то остались вещички на новорожденных,а то я всё отдала...
Померьте,пожалуйста,какой примерный объём груди и живота на девчачьих платьицах или кофточках...
Очень надо,а померить не на чем уже.
Интересует какой-нибудь 56 размер

домашняя стерва
16.07.2011, 21:31
Миглиа мне очень нрав!!!!!!! А вот Муви узковато-маловато. У нас Марко Поло, оно шире. и то нам (не толстячкам) оно как раз в самую пору... Или ты в магазине примеривала Бэллу туда?:)

ты меня убила,нет не мерила:(
я сегодня в ближайших его не нашла,у меня все равно до отзвона менеджера еще есть завтрашний день,еще где-нить поищем,я вообще хочу купить оффлайн кресла,но мне нужно чтобы одинаковые цвета были и соответвенно одна фирма:073:

Satheda
16.07.2011, 21:34
ты меня убила,нет не мерила:(
я сегодня в ближайших его не нашла,у меня все равно до отзвона менеджера еще есть завтрашний день,еще где-нить поищем,я вообще хочу купить оффлайн кресла,но мне нужно чтобы одинаковые цвета были и соответвенно одна фирма:073:

а че, 2 миглии не потянуть? Они просто ИМХО круче, больше.. Но там все-таки другой механизьм наклона.
Или второе марко поло взять в цвет миглии - не получается?
Муви оно поменьше Поло. И визуально короче и по ширине, ты не можешь в ЗМ какой-нить рядом с домом прогуляться померить?

Satheda
16.07.2011, 21:35
сейчас скидок много,думаю,в 1000 реально уложиться.
Сгоняй ещё в Мегу,вдруг,там что-нибудь найдёшь,магазинов-то много

есличе, распродажи тока в Меге-Парнас большие (по радио реклама была - акции и распродажи летние в Парнасе:(
А в нашей просто распродажи и все... ну и не люблю я Мегу всей душой!!!

домашняя стерва
16.07.2011, 21:36
Девочки,очень нужна помощь!!
Вдруг у кого-то остались вещички на новорожденных,а то я всё отдала...
Померьте,пожалуйста,какой примерный объём груди и живота на девчачьих платьицах или кофточках...
Очень надо,а померить не на чем уже.
Интересует какой-нибудь 56 размер

на девочку 56
23 грудь 24 живот
на мальчика 56
28 и то и то
это по переду я мерила

Satheda
16.07.2011, 21:37
на девочку 56
23 грудь 24 живот
на мальчика 56
28 и то и то
это по переду я мерила

ты наверное, ПОЛУобъем померила?

домашняя стерва
16.07.2011, 21:40
а че, 2 миглии не потянуть? Они просто ИМХО круче, больше.. Но там все-таки другой механизьм наклона.
Или второе марко поло взять в цвет миглии - не получается?
Муви оно поменьше Поло. И визуально короче и по ширине, ты не можешь в ЗМ какой-нить рядом с домом прогуляться померить?

Хотела 2 Миглии,но Лисюшка вчера дельную мысль сказала,про наклон,а у меня Бэлла любит поспать в дороге,тем более мы скоро в ночь уезжаем
Поло я вообще не рассматривала:009:хотя сегодня как раз его видела вЗМ
буду думать,надо найти большой магазин где они все 3 есть,чтобы понять,завтра буду звонить

странно по данным с сайта у них только высота отличается:009:надо мерить все таки

домашняя стерва
16.07.2011, 21:40
ты наверное, ПОЛУобъем померила?

ну да я ж написала;)

Satheda
16.07.2011, 21:44
Хотела 2 Миглии,но Лисюшка вчера дельную мысль сказала,про наклон,а у меня Бэлла любит поспать в дороге,тем более мы скоро в ночь уезжаем
Поло я вообще не рассматривала:009:хотя сегодня как раз его видела вЗМ
буду думать,надо найти большой магазин где они все 3 есть,чтобы понять,завтра буду звонить

В Поло моем чуть ли не 5 уровней наклона. и оно очень легко работает. Но вот пристегнуть его - надо дружить с памятью (посмотреть видео от Инглезины и ВСЕ запомнить). Зато будет прикреплено как влитое.
Но так как моя Леся вообще фанат дороги и машины, то ей, конечно, любое бы понравилось. Но Поло выглядит солиднее, обивка хорошая, пластик, ну и крепление - супер. У нас не изофикс:ded:
Дети - оф.партнер Инглезины, у них должны быть все (в прошлом году было).

домашняя стерва
16.07.2011, 21:48
В Поло моем чуть ли не 5 уровней наклона. и оно очень легко работает. Но вот пристегнуть его - надо дружить с памятью (посмотреть видео от Инглезины и ВСЕ запомнить). Зато будет прикреплено как влитое.
Но так как моя Леся вообще фанат дороги и машины, то ей, конечно, любое бы понравилось. Но Поло выглядит солиднее, обивка хорошая, пластик, ну и крепление - супер. У нас не изофикс:ded:

у Меня Гошка такой же ему все равно в чем ехать лишь бы не идти:)) а Бэлла:010:ей все не так

Satheda
16.07.2011, 21:51
у Меня Гошка такой же ему все равно в чем ехать лишь бы не идти:)) а Бэлла:010:ей все не так

ну вот а ты такой разборчивой девочке хотела подсунуть какое-то кресло, не спросив у нее совета??? айяйяй:065:

Мисс ТоропыЖка
16.07.2011, 21:58
девоньки, а где касса игрушечная недорого продается? кто-то недавно писал что со скидкой где то есть?? сколько стоит такач касса???

Беременный клон
16.07.2011, 22:14
Беременная часть ЛВ, думаю, жаждут попать на консультацию... (Если что - я - ни-ни.... как только, так сразу :073:)
:)):)):))
Да, я много всего перепробовала. Иногда так мучилась, что 5-рублёвая монетка просо счастьем показалась бы. :065:
ну и не люблю я Мегу всей душой!!!

Зато там дёшево.

Мисс ТоропыЖка
16.07.2011, 22:31
Мы сегодня в Океанариум ездили - народу - ТЬМА! :005: душно, но детям - ляпота - на рыбок насмотрелись, скатов кормили :))

http://s016.radikal.ru/i337/1107/1f/6c9f4892e4aet.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1107/1f/6c9f4892e4ae.jpg.html)
потом поехали в Южный Полюс - на курусельках кататься - девочки, опять я от нашего бизнеса по русски прифигела малость - дети на карусели -я их фотаю - а мне говорят, что фото платное! ну вАще!:wife:
http://s60.radikal.ru/i169/1107/37/ec1b6155de83t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1107/37/ec1b6155de83.jpg.html)
а потом мы дома репетировали ДР племяшки :))
http://s03.radikal.ru/i176/1107/e7/7e9b33e82babt.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1107/e7/7e9b33e82bab.jpg.html)

krapivinka
16.07.2011, 22:57
Мы сегодня в Океанариум ездили - народу - ТЬМА! :005: душно, но детям - ляпота - на рыбок насмотрелись, скатов кормили :))

какие девицы-сестрицы красотки!:flower:
Андерсена-то какого прикупила, колись:073:

Лисюшка
16.07.2011, 23:03

Сейчас скидки, может быть удаться.
девоньки, а где касса игрушечная недорого продается? кто-то недавно писал что со скидкой где то есть?? сколько стоит такач касса???

В ДМ. Со скидкой 380 руб., изначально стоило около 1000 руб. Но это было в июне, сейчас не знаю.

В Детях есть! Когда там покупали наше автокресло, были все модели Инглезины.

Лисюшка
16.07.2011, 23:05
потом поехали в Южный Полюс - на курусельках кататься - девочки, опять я от нашего бизнеса по русски прифигела малость - дети на карусели -я их фотаю - а мне говорят, что фото платное! ну вАще!:wife:

Здорово! Красотки! А ДР еще не было?

AMARO
16.07.2011, 23:13
мы 24-25 носим :073:

Кстати, сегодня вывешу рейму высокую зимнюю, Максу в финке покупала в янв, думала и на осень хватит, наивная...:065: (черные с серым)

домашняя стерва
16.07.2011, 23:20
мы 24-25 носим :073:

Кстати, сегодня вывешу рейму высокую зимнюю, Максу в финке покупала в янв, думала и на осень хватит, наивная...:065: (черные с серым)

выкладывай может Гошке подойдет:073:

NI-COOL-IN-A
16.07.2011, 23:24

:004:а я уже полезла....хотела ругаться,что ничего не нашла:love:
Прошла Ваш тест.....
я тупая как пробка.....я ,конечно не вчитывалась:015: не люблю я это дело,когда текст неинтересный,но со шкафчиком вопросов не возникло....:016:
в общем 5 из 8.......так,что буду еще меньше писать.....:008:,а больше читать Вас....
:support::support::support::support::support::supp ort:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ ,ЛЕНОЧЕК:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:

AMARO
16.07.2011, 23:24
выкладывай может Гошке подойдет:073:

не могу, мобила плохо фоткает, завтра фотиком сделаю, в инете только розовые :))
эти по стельке 16 см, 24 разм, малы Гошке :017:

Мишина мама
16.07.2011, 23:29
на девочку 56
23 грудь 24 живот
на мальчика 56
28 и то и то
это по переду я мерила

Юль,спасибо!!! :flower:

http://s016.radikal.ru/i337/1107/1f/6c9f4892e4aet.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1107/1f/6c9f4892e4ae.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i169/1107/37/ec1b6155de83t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1107/37/ec1b6155de83.jpg.html)
http://s03.radikal.ru/i176/1107/e7/7e9b33e82babt.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1107/e7/7e9b33e82bab.jpg.html)

Лида,прикольные фотки!

домашняя стерва
16.07.2011, 23:32
не могу, мобила плохо фоткает, завтра фотиком сделаю, в инете только розовые :))
эти по стельке 16 см, 24 разм, малы Гошке :017:

эх Жаль,а то было бы очень смешно если как раз:065:

домашняя стерва
16.07.2011, 23:34
Лида,вы с сестрой похожи очень,но я заметила что у нее на всех фотках такой взгляд ммммммммм была бы я мужиком влюбилась бы
Васена выросла так и прическа хороша

AMARO
16.07.2011, 23:44
Лида,вы с сестрой похожи очень,но я заметила что у нее на всех фотках такой взгляд ммммммммм была бы я мужиком влюбилась бы
Васена выросла так и прическа хороша

а мне сестра на Олиуса нашего показалась похожей на этих фоткам, и, пожалуй, именно взглядом по большей части:fifa:

Satheda
17.07.2011, 00:06
Мы сегодня ездили на шашлык, устраиваемый Жжшниками СПб_авто! На Пасторское озеро, вот там прикольно! По дороге туда жуткий ливеь, думали развернуться, а на озере распогодилось, Леся носилась, и нам очень пригодились рейматек штаны!!! после ливня htmtyjr сидела и на кострищах и на мокром песке у озера - сухая и чистая вся!!!

Мишина мама
17.07.2011, 00:12
Мы сегодня ездили на шашлык, устраиваемый Жжшниками СПб_авто! На Пасторское озеро, вот там прикольно! По дороге туда жуткий ливеь, думали развернуться, а на озере распогодилось, Леся носилась, и нам очень пригодились рейматек штаны!!! после ливня htmtyjr сидела и на кострищах и на мокром песке у озера - сухая и чистая вся!!!

какие вы молодцы!!!
а где это озеро находится?

Rouge_cat
17.07.2011, 00:17

23 :)

Тошик2010
17.07.2011, 01:19
а там кроме 19-го размера другие есть?... на мальчика..
а то мы в финляндии на той неделе искали - как-то там все грустно было... от 15 евро (а кое-где и от 30) и размеры: 19, 24 и 29 ((((

я была в среду на большом.были все размеры цвет и на мальчика и на девочку

mumsik
17.07.2011, 01:40
У Кати обувь 21-22:010:
Про круг,Маргоша весит 15-16 кг,а Катя 11-12,вроде разница небольшая.А нога у Маргоши 26-27 (напомню,ей 4,5 года)
Лида,вы все красотули:love:
Лена,как вы там,привыкаете?
А у нас сегодня Катя просто ныряла вечером в море:010::))Меня отпихивала,бежит,падает,волны(небольшие) её с головой накрывают,она радуется,я её только успевала из-под воды вытаскивать,но вроде она умудряется не захлёбываться,потому что ни разу не закашлялась.
Ира,а что ты такое с бровями делала?:016:Если перманент,то про него могу сказать,что я сейчас вся в счастье,что сделала.Так здорово,всегда красотка:))

Тошик2010
17.07.2011, 01:52
У Антоника нога 22-23 р к зиме я думаю будет 24

kristi
17.07.2011, 02:02
поздравляю еще раз:support::support::support:

Сегодня к нам приехала свекровь, привезла ягодки с дачи, Камилла совсем не много съела клубники и малины, но зато красную смородину так уминала. :019:Видно, понравилось ей очень! Решили сходить с мужем в кино, но ничего нет интересного, Гарри Поттер мне не нравиться. Эх!:(

На нашем круге написано, что он до 2-х лет. Может быть Маргоше мал, а Катя плачет, по др. причине?

Уже? Так неожиданно!
Поздравляю!:flower: Представляю твою радость!:support: Как Паша? Маму не забыл?:)
у меня Макар тоже клубнику не ест, только в виде смузи из моего стакана, землянику любит и красную смородину обожает:019:

у Макарушки нога 20 размера

я думаю, что подберешь запросто, потому что сейчас же скидки и все такое:080:

[/URL]
(http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1107/1f/6c9f4892e4ae.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1107/e7/7e9b33e82bab.jpg.html"]
красотки:love:

kristi
17.07.2011, 02:03
Про круг,Маргоша весит 15-16 кг,а Катя 11-12,вроде разница небольшая.А нога у Маргоши 26-27 (напомню,ей 4,5 года)
А у нас сегодня Катя просто ныряла вечером в море:010::))Меня отпихивала,бежит,падает,волны(небольшие) её с головой накрывают,она радуется,я её только успевала из-под воды вытаскивать,но вроде она умудряется не захлёбываться,потому что ни разу не закашлялась.
Ира,а что ты такое с бровями делала?:016:Если перманент,то про него могу сказать,что я сейчас вся в счастье,что сделала.Так здорово,всегда красотка:))
я вот тоже хочу себе брови сделать, у меня мама сделала, так такая красота, а меня отговаривает, говорит, что они мне возраст добавят:065:, хотя ей отлично

SMika
17.07.2011, 02:30

С выпиской!!!:support::support::support:

22 впритык, следующие сандалики 24 размера лежат :065:

КоролеваМечей!
17.07.2011, 03:24
У Антоника нога 22-23 р к зиме я думаю будет 24

Света, ты меня верно поняла:)):073:

gda78
17.07.2011, 09:49
Доброе утро!!!
Делала просто коррекцию с покраской. Перманент я б не пережила (мне :091: и не нужен).

Сегодня деть спала в своей кроватке :080: :080: :080::080:
В итоге... проснулась с опухшими глазами, правый еле открыла, загноился немножко.
(сквозняка нет дома, воды много не пила, не плакала).
Поможите :091: :091::091: Что делать??? (Промыла фурацилином).

Мишина мама
17.07.2011, 10:51
вот Беате @@@@@@@@@@@@@
попробуй для начала чаем промыть,он хоть безопасный,хуже не сделает
А если поможет- хорошо

Кысёна
17.07.2011, 11:18
Привет всем!хотела вкратце написать про нас.Но тут маленький гномик-Паша не дает, вырывает мышку.Печатаю то лежа-сидеть нельзя.Анютка уже часне спит, лежит в кроватке смотрит по сторонам.

напишу все позже

Тошик2010
17.07.2011, 12:07
Привет всем!хотела вкратце написать про нас.Но тут маленький гномик-Паша не дает, вырывает мышку.Печатаю то лежа-сидеть нельзя.Анютка уже часне спит, лежит в кроватке смотрит по сторонам.

напишу все позже

Привет!Поздравляю с выпиской!:flower:
Как Паша отреагировал на малышку?

Кысёна
17.07.2011, 14:02
раз никого нету, то поразвлекаю я вас:)
Нам 2 денечка:love:
][/URL]

Лисюшка
17.07.2011, 14:04

Такая красоточка! Сладенькая!:love:

домашняя стерва
17.07.2011, 14:06
]

:love:cУрьезная мадам тьфутьфу на вас
рассказывай как Паша отреагировал

KapriZulj
17.07.2011, 15:07
Мы завтра отчаливаем в Васкелово, пригласила знакомая на чачу, у нее девочка наша ровестница, вернемся в среду!!!

а мы теперь тоже на даче, в Васкелово!
правда погодка(((((

[QUOTE=yukla;64210166

Вероника, спасибо большое за подробный отчет!:flower: Мне правда этот апарт-отель дороговатым кажется, я на букинге дешевле присматриваю. Но все равно полезная информация. А как сразу захотелась поскорее туда на море и вина там выпить:014:

.[/QUOTE]

мы тоже сначала на букенге дешевле смотрели, но в итоге не пожалели, что этот взяли, месторасположение мега супер. хотя у на вышло подешевле, т.к. мы не в сезон ехали,сейчас все в разы дороже!

мы сейчас уже носим 21 размер, хотя еще свободненько:))

какая малышка Анюта красотка, тьфу-тьфу-тьфу на вас:flower:

Цветной ля-минор
17.07.2011, 16:17
http://s48.radikal.ru/i121/1107/b5/a0aaa9aaead7.jpg (http://www.radikal.ru)
ОООО !!!! Какие вы крошечки!!!!! :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower:
мы носим уже 22 разм ( и в самый раз! :010:) и я уже поглядываю на осеннюю обувку 23 р!!! :010:

Тошик2010
17.07.2011, 16:39
какая малышка славная.мне кажется на Пашу похожа.Лена поздравляю еще раз.У нас для маленькой подарочек) Надо как то передать

Кысёна
17.07.2011, 17:20
постараюсь кратенько все описать,пока Пашутка спит, а малыша под боком сопит(пытается заснуть)

РОДЫ.
да,действительно все прошло гораздо быстрее и безболезненней.в 4 часа ночи начались первые схватки.в 9 меня посмотрел врач и с вытаращенными глазами меня покатили на каталке в родзал с полным открытием.Хотя на посту мед.сестрички уверяли,что у меня не схватки, а предвестники.В родзале через полтора часа родилась наша дюймовочка:love:
дальше страшное:все мои старые швы разошлись и еще сильнее порвалась.зашивали под местной анастезией, которая опять не подействовала:015:сстонала и вздыхала я очень драматично:065:Опять 2 недели сидеть нельзя.
Потом обсервация ну и мы дома наконец то.
Извините, тчо не предупредила когда нас выписывают тех,кто хотел встретить.Просто уже боялась.что опять что-то не так и нас задержат.Приехал один муж за нами,забрал тихонько и уехали домой.

ДОМА.
на улице нас встретили бабушка и Пашутка.Паша весь радостный.Пришли домой.мы ему подарили машинку на радиоуправлении.Счастью не было предела.Его и сестренка особо не заинтересовала.Но когда только ее увидел, то взялся за голову))))))Если честноо, то мне кажется ,что Паша забывает что теперь у него есть сестренка.Только пальцем показывает на кроватку когда она подаст голосок из нее))))Вчера пару раз потрогал за ручку Анютку, сегодня часто заглядывает в кроватку.Пока тьфу-тьфу сильной ревности не замечено.Даже когда я лежала и кормила Анютку, Паша мирно игрался в машинки)))))
Ночь прошла спокойно для всех нас)))
посмотрим как сегодняшняя будет.:)

Сида
17.07.2011, 17:52
Привет.
Какая сладенькая Анечка:love:, мне кажется на Пашу не похожа:005:

Наташа все забываю написать/позвонить сапоги есть разные и разных размеров, но ты наверно уже сходила

домашняя стерва
17.07.2011, 18:09
Валя,спасибо тебе за вчерашнюю консультацию,купили мы 2 Миглии,хотя moovy мне очень понравилась и не узкая она,но муж не разрешил базу на базу менять,пусть и неудобную на удобную:(
поставили мы их и чот мне вообще не нравится этот вариант для Бэллы,хотя кресло классное
Девочки у кого дети уже ездят в креслах 9-25,которое уже без базы и наклон не поменять,как они у вас спят в них,может подушку для сна купить?
В нашем вроде как можно немножко поменять налон спинки,но я пока не могу привыкнуть к этому креслу:(

Мишина мама
17.07.2011, 19:43
малютка Анечка хорошенькая такая:love:

gda78
17.07.2011, 20:59
Леночка, поздравляю с выпиской. Доченька - :love: - ТТТ. (не верю, что мой шилопоп была такой же махонькой).

Мишина мама
17.07.2011, 21:41
В эти выходные в Павловске проходил фестиваль цветочного и ландшафтного искусства «Императорский букет».Программа была связана с космосом и романтикой межпланетных путешествий.
Съездили сегодня туда погулять,очень понравилось и мне,и Олегу.

Сейчас покажу несколько фоток этой красоты.К сожалению,фотографии не передают всего,что можно увидеть своими глазами.

Цветочные композиции были рассредоточены в основном по примыкающей к дворцу части парка:
http://s46.radikal.ru/i112/1107/a5/90d66b92075e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1107/e2/0cbc78fe4881.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1107/c7/4baef884ce63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1107/80/b49fa914b117.jpg (http://www.radikal.ru)

Например,этот букет- символ Марса :)
http://s45.radikal.ru/i107/1107/b1/cd74a2f54e19.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот эта клумба олицетворяет планету Сатурн и его спутник :) :
http://s42.radikal.ru/i095/1107/ec/97401bf92efe.jpg (http://www.radikal.ru)

А эта композиция-наша Земля :)
Мишке очень понравились зверюшки,корова,поросёнок,овечка,на фотке их можно попытаться рассмотреть...
http://s55.radikal.ru/i148/1107/65/c787115ffbf5.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень впечатлили огромные букеты роз с живыми ветками винограда и украшения из цветов на лестнице:
http://i043.radikal.ru/1107/57/2c83d134f855.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1107/09/2483c1890bee.jpg (http://www.radikal.ru)

В павильонах и беседках проходили различные мастер-классы по составлению букетов,по плетению различной красоты из лозы и травы,показывали,как делать вот таких вот чудесных рыбок:
http://i081.radikal.ru/1107/4f/9116d53dd63e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1107/7a/741b2eba71d2.jpg (http://www.radikal.ru)

В одном из павильонов проходил концерт фортепьянной музыки.
Немножко посидели,послушали романсы
Даже наш маленький непоседа сидел тихо и слушал музыку

А это мы :)
http://i036.radikal.ru/1107/0c/c95823f822d0.jpg (http://www.radikal.ru)

gda78
17.07.2011, 21:50
В эти выходные в Павловске проходил фестиваль цветочного и ландшафтного искусства «Императорский букет»...............
Юльчик, как обычно бесподобный рассказ и чудесные фотки :love:

домашняя стерва
17.07.2011, 21:58
Юля,фэмели лук бесподобен.Тебе ооочень этот цвет идет

Мишина мама
17.07.2011, 22:13
Юля,фэмели лук бесподобен.Тебе ооочень этот цвет идет

у меня этого цвета 2/3 гардероба :))
а народ в парке на нас сегодня смотрел и улыбался,что типа одинаковые все :))
мало того,что сами в таком цвете,так ещё и коляска у Мишки точно такого же оттенка:))

Кысёна
17.07.2011, 22:15
В эти выходные в Павловске проходил фестиваль цветочного и ландшафтного искусства «Императорский букет».П]

Отличный рассказ и фото!!!!Ваша семья как всегда молодцы!!!везде гуляете!!

Юлечка.не знаешь в понедельник уже не будет выставки??маму отправить хочу.жаль не знала про фестиваль(((((

Кысёна
17.07.2011, 22:15
Спасибо всем за комплименты!нам очень приятно.
мы пошли первый раз купаться)))))))

Мишина мама
17.07.2011, 22:18
Отличный рассказ и фото!!!!Ваша семья как всегда молодцы!!!везде гуляете!!

Юлечка.не знаешь в понедельник уже не будет выставки??маму отправить хочу.жаль не знала про фестиваль(((((

в афишах пишут,что только 16 и 17
но там так масштабно всё,с трудом верится,что всё успеют разобрать.
Понятно,что мастер-классов и музыкантов не будет,но почему-то кажется,что букеты и композиции останутся

Мишина мама
17.07.2011, 22:21
А по поводу ландшафтного искусства,если верить Афише развлечений,сейчас в Константиновском дворце проходит фестиваль ландшафтного дизайна.Он там до 1 октября.
http://peterburg2.ru/events/60389.html
Сама не была,пока только планирую туда съездить,поэтому,ничего не могу сказать подробно,что там и как

И на Петропавловке сейчас песчаные скульптуры посмотреть можно,может,маме интересно будет

Satheda
17.07.2011, 22:37
Валя,спасибо тебе за вчерашнюю консультацию,купили мы 2 Миглии,хотя moovy мне очень понравилась и не узкая она,но муж не разрешил базу на базу менять,пусть и неудобную на удобную:(
поставили мы их и чот мне вообще не нравится этот вариант для Бэллы,хотя кресло классное
Девочки у кого дети уже ездят в креслах 9-25,которое уже без базы и наклон не поменять,как они у вас спят в них,может подушку для сна купить?
В нашем вроде как можно немножко поменять налон спинки,но я пока не могу привыкнуть к этому креслу:(

Погодь, а зачем вы купили, если вам неудобно? И вы можете поменять миглию или вернуть, если не подошла (в Детях мне с колской так предлагали).
А марко поло не смотрели? у него отличное положение для сна...
А у вас в машине заднее сиденье откидывается? Откидываете спинку, и потом у Миглии спинку до машинной.. не катит?

домашняя стерва
17.07.2011, 22:52
Погодь, а зачем вы купили, если вам неудобно? И вы можете поменять миглию или вернуть, если не подошла (в Детях мне с колской так предлагали).
А марко поло не смотрели? у него отличное положение для сна...
А у вас в машине заднее сиденье откидывается? Откидываете спинку, и потом у Миглии спинку до машинной.. не катит?
менять точно не буду.Не удобно на самом деле мне в моих мыслях:073:
Марко смотрела,но у нас сейчас реноклюкс 360 оно на базе и муж сказал,что глупо менять на такое же ,но Бэллу бесит что оно(ренолюкс наше) как для малышей совсем не смотря на то что с 0 и до 18 ти кг,там и правда попа очень глубоко посажена и коленки на уровне груди,но спится там отлично
Заднее не откинуть, но я попробую из зада кресла выдвинуть планку ,по видео там вроде как получается полусидя. Я бы вообще не парилась,так как кресло мне нравится и ей в нем не жить сутками,но мы в ночь едем в ВИтебск, и я переживаю как она спать то будет:(
на крайний случай можем поехать в ренолюксе конечно( можно вообще сделать ход конем бодрсвовать в Мигли,а на ночь Люкс ставить:065:

Satheda
17.07.2011, 23:15
менять точно не буду.Не удобно на самом деле мне в моих мыслях:073:
Марко смотрела,но у нас сейчас реноклюкс 360 оно на базе и муж сказал,что глупо менять на такое же ,но Бэллу бесит что оно(ренолюкс наше) как для малышей совсем не смотря на то что с 0 и до 18 ти кг,там и правда попа очень глубоко посажена и коленки на уровне груди,но спится там отлично
Заднее не откинуть, но я попробую из зада кресла выдвинуть планку ,по видео там вроде как получается полусидя. Я бы вообще не парилась,так как кресло мне нравится и ей в нем не жить сутками,но мы в ночь едем в ВИтебск, и я переживаю как она спать то будет:(
на крайний случай можем поехать в ренолюксе конечно( можно вообще сделать ход конем бодрсвовать в Мигли,а на ночь Люкс ставить:065:

Хм... как-то не очень рационально, да?:)))
Вы же в ночь едете, значит будет удобно в любом. Мы в Минск ездим в МаркоПоло - спит отлично, прямо очень. Там же все равно полусидя. Ты же знаешь, почему нельзщя лежа ездить? Так что правильно там всеположения, а подушечки могут безопасность убрать нафиг при аварии (ТТТ)

Беременный клон
17.07.2011, 23:25

Такая маленькая, но уже такая нарядная!:love:
Юльчик, как обычно бесподобный рассказ и чудесные фотки :love:

+1 :flower:

домашняя стерва
17.07.2011, 23:29
Хм... как-то не очень рационально, да?:)))
Вы же в ночь едете, значит будет удобно в любом. Мы в Минск ездим в МаркоПоло - спит отлично, прямо очень. Там же все равно полусидя. Ты же знаешь, почему нельзщя лежа ездить? Так что правильно там всеположения, а подушечки могут безопасность убрать нафиг при аварии (ТТТ)

да я тоже думаю ,что ночью буду спать,это я больше парюсь
неее я подушки хочу вот такие,чтобы голова вниз не падала,сама такой пользуюсь в самолете
http://www.cinemaniashop.ru/image/cache/data/auto/other/travelpack_1-250x250.jpg

Кысёна
17.07.2011, 23:29
какая малышка славная.мне кажется на Пашу похожа.Лена поздравляю еще раз.У нас для маленькой подарочек) Надо как то передать
Приезжайте после 28го к нам в гости, погуляем по парку Муринскому;)
вообще может в начале августа соберемся в Муринском(в Чинаре например опять:014::019::028:) кто не сможет на полуторогодовасие добраться на юг(я так поняла там будет отмечаться полуторогодовасие):support:
А по поводу ландшафтного искусства,если верить Афише развлечений,сейчас в Константиновском дворце проходит фестиваль ландшафтного дизайна.Он там до 1 октября.
http://peterburg2.ru/events/60389.html
Сама не была,пока только планирую туда съездить,поэтому,ничего не могу сказать подробно,что там и как

И на Петропавловке сейчас песчаные скульптуры посмотреть можно,может,маме интересно будет
Спасибище тебе большое!!!!!!:flower::flower::flower:
теперь подумаю куда ее отправить в первую очередь))))))

sahkanit
17.07.2011, 23:46
:love::love::love:

В эти выходные в Павловске проходил фестиваль цветочного и ландшафтного искусства «Императорский букет».Программа была связана с космосом и романтикой межпланетных путешествий.

А это мы :)
Красота какая! И вы великолепны! Обожаю фемили лук :)

Vredinka_m
18.07.2011, 00:01
Девочки, привет!!!
Мы вернулись!!! :080:
Как я рада дома оказаться :)

Пошла вас читать :065:

Мишина мама
18.07.2011, 00:09
Девочки, привет!!!

ещё и в "печеньки" зайди :)) недавно там тебя вспоминали:))
привет,с возвращением :support:

домашняя стерва
18.07.2011, 00:13
Девочки, привет!!!

так быстро:073:я думала вы надооолго
с Возвращением:flower: