Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010
Rouge_cat
26.07.2011, 16:02
последний раз была там в 2008
в субботу народу была тьма :010:
в воскресенье поменьше
Там обычно это 2 дня длится.
Когда-то давно фестиваль особой популярностью не пользовался,а сейчас про него многие в курсе,раскрутили это мероприятие и народу прибавилось
на самом деле 2 дня длится только основная часть, заезд в среду вечером )))
и теперь фестиваль на флешах проводиться, а раньше в замке - было проантуражнее :love:
Мишина мама
26.07.2011, 16:02
Едь в Зеленогорск, зачем тебе эти пьяные морды :065::))
ага,наверное,всё же в Зеленогорск
Теперь снова встаёт вопрос,то ли ехать с Олегом и Мишутой смотреть на других такс, и гулять по городу,потом на залив сходить...
то ли ехать вдвоём со своим таксом Гошиком и погрузиться в таксячью тусовку....
Совместить не получится,Гоха в машине ездит плохо,скачет и орёт всю дорогу как резаный :065:
Олег не выдержит такой поездочки :073:
Мишина мама
26.07.2011, 16:06
на самом деле 2 дня длится только основная часть, заезд в среду вечером )))
и теперь фестиваль на флешах проводиться, а раньше в замке - было проантуражнее :love:
всё равно прикольно :)
раньше часто в Выборге бывала и попадала на этот фестиваль..
Достаточно зрелищно всё выглядит.
Нашим малышатам -то рановато конечно,испугаться могут.
А вот деткам постарше вообще интересно должно быть
Беременный клон
26.07.2011, 16:06
ага,наверное,всё же в Зеленогорск
Теперь снова встаёт вопрос,то ли ехать с Олегом и Мишутой смотреть на других такс, и гулять по городу,потом на залив сходить...
то ли ехать вдвоём со своим таксом Гошиком и погрузиться в таксячью тусовку....
Совместить не получится,Гоха в машине ездит плохо,скачет и орёт всю дорогу как резаный :065:
Олег не выдержит такой поездочки :073:
А как ты будешь добираться с Гошиком? На поезде?
Беременный клон
26.07.2011, 16:07
Моя старшая - фанат богатырей. Думаю, ей и рыцари понравились бы.
Мишина мама
26.07.2011, 16:11
А как ты будешь добираться с Гошиком? На поезде?
на машине,только я к его воплям стойкая :)) особо не раздражает
пусть орёт,жалко что ли :))
Rouge_cat
26.07.2011, 16:21
всё равно прикольно :)
раньше часто в Выборге бывала и попадала на этот фестиваль..
Достаточно зрелищно всё выглядит.
Нашим малышатам -то рановато конечно,испугаться могут.
ага, прикольно ) я до 2009 года как участник туда ездила :)
в воскресенье поменьше
Когда-то давно фестиваль особой популярностью не пользовался,а сейчас про него многие в курсе,раскрутили это мероприятие и народу прибавилось
только не в воскресенье, предтавьте, как домой возвращаться будете:010:
Мишина мама
26.07.2011, 16:23
ага, прикольно ) я до 2009 года как участник туда ездила :)
ну ты крутаааааа!!! :flower:
А фотки остались?
посмотреть охота :008:
Беременный клон
26.07.2011, 16:23
А фотки остались?
+1
Мишина мама
26.07.2011, 16:26
только не в воскресенье, предтавьте, как домой возвращаться будете:010:
в воскресенье по-любому не поедем :(
Олег запланировал уже воскресенье на поездку в центр города,на день ВМФ :)
в 10 утра парад кораблей Ленинградской военно-морской базы и Балтийского флота. В одной линии с надводными кораблями будет стоять подводная лодка «Санкт-Петербург.
Парад кораблей Ленинградской военно-морской базы начнется в 10:00 Место действия: акватория р. Нева (ниже Благовещенского моста, между Благовещенским и Дворцовым мостами).
в 20.00 состоится концерт, посвященный празднованию Дня Военно-морского флота, концерт пройдет при поддержке Комитета по культуре (Стрелка В.О., Биржевая площадь).
в 22.45 фейерверк с Петропавловки
в воскресенье поменьше
в воскресенье день ВМФ, можно будет сходить на кораблики посмотреть! А с 4 по 7 августа (это через выходные) в честь 100-летия «Царскосельской авиационной недели» пройдет «Петербургский авиасалон. Пушкин 2011».
Rouge_cat
26.07.2011, 16:27
А фотки остались?
приличных нет :))
Беременный клон
26.07.2011, 16:27
в воскресенье по-любому не поедем :(
Олег запланировал уже воскресенье на поездку в центр города,на день ВМФ :)
в 10 утра парад кораблей Ленинградской военно-морской базы и Балтийского флота. В одной линии с надводными кораблями будет стоять подводная лодка «Санкт-Петербург.
Парад кораблей Ленинградской военно-морской базы начнется в 10:00 Место действия: акватория р. Нева (ниже Благовещенского моста, между Благовещенским и Дворцовым мостами).
в 20.00 состоится концерт, посвященный празднованию Дня Военно-морского флота, концерт пройдет при поддержке Комитета по культуре (Стрелка В.О., Биржевая площадь).
в 22.45 фейерверк с Петропавловки
Оооооо! Я и забыла, что в воскресенье день ВМФ. Сходить, что ли? :016:
Беременный клон
26.07.2011, 16:28
Давай неприличные. :))
Мишина мама
26.07.2011, 16:29
:)) тем лучше,интереснее будет :))
Давай неприличные. :))
+1000000 :))
Оооооо! Я и забыла, что в воскресенье день ВМФ. Сходить, что ли? :016:
конечно,сходи,если других планов нет
Беременный клон
26.07.2011, 16:32
конечно,сходи,если других планов нет
Пока не понятно с планами... Хочется хотя бы на салют сходить. На кораблики не рвусь.
Мишина мама
26.07.2011, 16:35
Пока не понятно с планами... Хочется хотя бы на салют сходить. На кораблики не рвусь.
а мы хотим с утра на кораблики сходить посмотреть,потом днём на дачу сгонять,благо она рядом,а к вечеру на салют вернутся
Julia K.
26.07.2011, 16:37
а мы хотим с утра на кораблики сходить посмотреть,потом днём на дачу сгонять,благо она рядом,а к вечеру на салют вернутся
Не, я, конечно, догадывалась, что на месте вы не сидите, но чтоб так:010::))
Беременный клон
26.07.2011, 16:41
+1 :))
Мне кораблики не так сильно интересны, чтобы в толпе там ходить. Ещё и очереди, наверное. :001:
Мишина мама
26.07.2011, 16:41
:))
от корабликов до дачи езды максимум час
Беременный клон
26.07.2011, 16:42
:))
от корабликов до дачи езды максимум час
Где у вас дача?
Мишина мама
26.07.2011, 16:45
Где у вас дача?
в Янино
от Ладожской ехать минут 20,а от дома по кольцевой полчаса
Беременный клон
26.07.2011, 16:51
в Янино
от Ладожской ехать минут 20,а от дома по кольцевой полчаса
Ну, в воскресенье вечером (да ещё и в день ВМФ) от Янино до салюта за час не добраться.
У нас дача между Шлиссельбургмо и Синявино. Мы туда частенько через Колтуши ездим.
пофлужу
а где бы вы ПРЯМО СЕЙЧАС хотели оказаться?
на море, на Красном
Ну, в воскресенье вечером (да ещё и в день ВМФ) от Янино до салюта за час не добраться.
У нас дача между Шлиссельбургмо и Синявино. Мы туда частенько через Колтуши ездим.
а у нас между Синявино и Мгой :017:
Мишина мама
26.07.2011, 16:53
у меня дача сооовсем рядом с окружной,на 1 линии,так что в пробках никогда не стою в посёлке ни на въезд,ни на выезд :)
там рядом со мной сразу широкая часть дороги начинается.
А если жить подальше к Колтушам,то да,согласна...Там мягко говоря на дорогу времени много уходит
Мишина мама
26.07.2011, 16:54
на море, на Красном
на даче :046:
Беременный клон
26.07.2011, 16:58
Вспомнилось мне тут про Янино. Едем мы по шоссе, прямо у шоссе участок за забором невысоким: домик, качельки, ребёночек. И у меня вопрос возник: ребёнка на эту дачу тоже ради свежего воздуха вывозят?
Мишина мама
26.07.2011, 17:00
Вспомнилось мне тут про Янино. Едем мы по шоссе, прямо у шоссе участок за забором невысоким: домик, качельки, ребёночек. И у меня вопрос возник: ребёнка на эту дачу тоже ради свежего воздуха вывозят?
судя по моим наблюдениям,это не дачный посёлок.Там люди в основном постоянно живут.
дачи редко у кого там.
................
про машинку добавлю: в последнюю поездку в финку мы купили брине машинку, которая и по полу, и в ванной по воде ездит... муж был в восторге и заказал себе той же фирмы похожую - ну как было ему отказать? )))))))))
Однажды я мужу расказала, что когда заправлялась, то видела прикольные модельки Феррари. Он прям в истерике забился почему я ее не купила... В следующую заправку он был одарен (вспомнила, т.к. вчера отрыла и вручила Беате, Шурик оказался не жадным и не отобрал у ребенка игруху :))
на даче :046:
Агас :))
Беременный клон
26.07.2011, 17:11
судя по моим наблюдениям,это не дачный посёлок.Там люди в основном постоянно живут.
дачи редко у кого там.
Тогда ладно. :)) а то я так удивлялась, так удивлялась. :))
Rouge_cat
26.07.2011, 17:22
Тогда ладно. :)) а то я так удивлялась, так удивлялась. :))
а мне кажется, что летом уж лучше в частном доме у дороги, чем в бетонной многоэтажке в городе :)
Беременный клон
26.07.2011, 17:24
а мне кажется, что летом уж лучше в частном доме у дороги, чем в бетонной многоэтажке в городе :)
У дороги, на которой с утра до вечера пробка из фур?
Бетонная многоэтажка - тоже не идеал. Лучше не сильно многоэтажный старый фонд.:)) У нас в сильную жару не очень жарко в комнате. :)
Мишина мама
26.07.2011, 18:05
Саша-ружкэт, ;) а что ты свои фотки с турнира рыцарского зажала,да?
:073:
мы с Милей посмотреть хотели :008:
Rouge_cat
26.07.2011, 18:43
Саша-ружкэт, ;) а что ты свои фотки с турнира рыцарского зажала,да?
:073:
мы с Милей посмотреть хотели :008:
позже :)
Мишина мама
26.07.2011, 18:44
позже :)
ждём :080:
natysik1
26.07.2011, 19:31
Всем доброго вечера. День прошел на славу - спасибо Маше (Врединке)!!!!!!!!!!!
Как сели в машину девочки вырубились:)
natysik1
26.07.2011, 19:32
:support:ЗАВТРА ХОЧУ НА ОЗЕРО ( КОРКИНСКОЕ):support:
:support:ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:support:
natysik1
26.07.2011, 19:37
а у меня радость :080::080::080:
мы через пару недель поедем в Рускеалу :080::080::080:
Я так давно туда хотела,но что-то всё не получалось,и вроде наконец-то мы решили поехать :)
Вот только теперь не знаю,как быть с Мишустом :(
С одной стороны,мы бы не против его с собой взять.Но сможем ли мы там с ним хоть что-то посмотреть и нормально погулять- это вопрос...
Может,кто-нибудь уже ездил туда со старшими детками?Как там вообще,реально с ребёнком?Или лучше его пытаться оставить бабушке?
Бывали там!
Ехать долго,особенно грустно после Кузнечного дорога никакая:(
Не поехала бы туда с детьми только из-зи долгой дороги!
Хотя и сам карьер ,огорожен легким забором, деть может туды нырнуть и на лодке не уверенна ,что сможете покататься ( по крайней мере с моими детьми пока не реалтно)
если есть возможность лучше оставить Мишу!
девочки, у кого есть второй ребенок, а при новой беременности нужно приостанавливать грудное вскармливание?...так интересно когда же я закончу кормить-то уже? ))))
девочки, у кого есть второй ребенок, а при новой беременности нужно приостанавливать грудное вскармливание?...так интересно когда же я закончу кормить-то уже? ))))
уже хотите с мужем второго?
если угрозы нет, то ГВ можно и не приостанавливать, просто лучше дать организму передышку между ГВ и новой беременностью, ИМХО
elbereth (leda)
26.07.2011, 20:46
я хотела бы на коркинские, но мы сегодня утром только с поезда... сейчас пока у мамы дома, к себе еще только предстоит ехать (ждали мужа, он только вот с работы приехал за нами)... и я не могу представить, что завтра за руль ((((((
валя, ты на петроградке работаешь, что ли?...
я тоже хочу фотографии с турниров... и съездила бы, если бы не бриня....
Vredinka_m
26.07.2011, 21:20
Всем доброго вечера. День прошел на славу - спасибо Маше (Врединке)!!!!!!!!!!!
Как сели в машину девочки вырубились:)
Пожалуйста! :flower:
Мисс ТоропыЖка
26.07.2011, 22:24
Звонит муж с работы:
- Я еду домой.
- Может, ты хочешь пригласить меня на романтическое свидание, чтобы окончательно помириться?
- Да-да, хочу!
- А куда?
- Эээээ... А нет трёх вариантов ответа? :046:
- Я подумаю...
Перезванивает через 10 минут:
- Ну, ты подумала? Может, в кино?
- Давай.
- Только я не знаю, на что. Выбери фильм.
- Хорошо.
Зачитала своему мужу - а он мне, ха! это еще что! вот когда я (муж) кучу предложений выдаю в таких случаях в ответ только "нет" слышу - вот типа проблема :))
Цветы.Всегда.Красивые и много.Если мне на день рождения подарят одну розочку-наверное,не пойму такого жеста:073:
И золото-бриллианты.
)
мы с тобой родственники что-ли?! :046: бесит, когда дарят цветок в горшке :015: только цветы срезанные и все равно какие - полевые или розы!!!
и золото :046::008:
пофлужу
а где бы вы ПРЯМО СЕЙЧАС хотели оказаться?
тихо... деревня
банька на берегу реки - вечер
Василиса на бережку в воде плещится, а мы с мужем после парилки пиво пьем и любуемся деревьями и зеленью и рекой:love::love::love:
зы комаров нет!!! :004:
Мисс ТоропыЖка
26.07.2011, 22:25
Леночка!! @@@@@@@@@@@@@@
Юля (Мишина мама) и слинг (правда розовый) и рюкзачок (бордовый для мальчика подойдет) - могу дать поюзать!
natysik1
26.07.2011, 22:53
А я бы оказалась:
1. океан ,омывающий песочный пляж, на километры вдаль, и ни души, только моя семья!
2. бревенчатый дом, резвящиеся детки на террасе и лучшие друзья ,поедающие шашлык и парящиеся в баньке:)
Мишина мама
26.07.2011, 23:30
Бывали там!
Ехать долго,особенно грустно после Кузнечного дорога никакая:(
Не поехала бы туда с детьми только из-зи долгой дороги!
Хотя и сам карьер ,огорожен легким забором, деть может туды нырнуть и на лодке не уверенна ,что сможете покататься ( по крайней мере с моими детьми пока не реалтно)
если есть возможность лучше оставить Мишу!
Наташа,спасибо за мнение :flower:
мы с тобой родственники что-ли?! :046: бесит, когда дарят цветок в горшке :015: только цветы срезанные и все равно какие - полевые или розы!!!
и золото :046::008:
:)) я тоже полевые люблю...:love:
и васильки,и ромашки и прочие цветочки:love:
а вот за цветочек в горшочке в качестве подарка от мужчины можно горшочком по голове-то получить....:015::))
Леночка!! @@@@@@@@@@@@@@
Юля (Мишина мама) и слинг (правда розовый) и рюкзачок (бордовый для мальчика подойдет) - могу дать поюзать!
Лида,спасибо за предложение!:flower:
Слинг точно не нужен,а вот рюкзачок с радостью возьму попользоваться:flower:
Ближе к поездке напишу тебе или позвоню
natysik1
26.07.2011, 23:52
Наташа,спасибо за мнение :flower:
:)) я тоже полевые люблю...:love:
и васильки,и ромашки и прочие цветочки:love:
а вот за цветочек в горшочке в качестве подарка от мужчины можно горшочком по голове-то получить....:015::))
Лида,спасибо за предложение!:flower:
Слинг точно не нужен,а вот рюкзачок с радостью возьму попользоваться:flower:
Ближе к поездке напишу тебе или позвоню
Не за что:)
Кстати Эрго рюкзак можем дать,у нас унисекс -цвет:)
Вот ,Лида, ни как не отреагировала на мой ответ про наряд в церковь и более того, даже не рассказала нам, в чем была:))
Мишина мама
26.07.2011, 23:59
Не за что:)
Кстати Эрго рюкзак можем дать,у нас унисекс -цвет:)
Вот ,Лида, ни как не отреагировала на мой ответ про наряд в церковь и более того, даже не рассказала нам, в чем была:))
Наташ,спасибо!:flower:
Если Лиду поймать не удастся вдруг,буду тебя просить:)
sahkanit
27.07.2011, 00:00
Всем привет!
Я тут несколько дней проболела. А вы, оказывается, не так уже и много написала :)Сейчас фотками пофлужу,раз так тихо в топе:))
Для тех,кому финансово тяжело поехать за границу,но хочется хорошо отдохнуть- рекламирую чудесное место:love:- Торбино Окуловского района Новгородской области.Самый чудесный отчет!
Всем привет!
Мы приехали вчера поздно вечером, и все с дороги заснули как убитые. Мне снова очень понравилось в Хельсинки, а от мира Муми-троллей в Наантали я осталась в невероятном восторге - сама не ожидала, что мне там так понравится. Дом Муми-троллей сделан потрясающе, комната каждого обитателя продумана до мелочей, а сами Муми-тролли, гуляющие вокруг дома, совершенно очаровательны - обнимаются с детьми и машут всем лапами :) А Маша уже с Муми-троллями знакома была?
а у меня радость :080::080::080:
мы через пару недель поедем в Рускеалу :080::080::080:
Я так давно туда хотела,но что-то всё не получалось,и вроде наконец-то мы решили поехать :)
Вот только теперь не знаю,как быть с Мишустом :(
С одной стороны,мы бы не против его с собой взять.Но сможем ли мы там с ним хоть что-то посмотреть и нормально погулять- это вопрос...
Может,кто-нибудь уже ездил туда со старшими детками?Как там вообще,реально с ребёнком?Или лучше его пытаться оставить бабушке?О, уже представляю отчет :)
Я бы посоветовала взять май-слинг. Осваивать его - нечего делать (в отличие от шарфа) и он удобнее рюкзака. Можно и на папу (http://vkontakte.ru/feed#/photo406059_190089546)привесить :)
и еще важен настрой, для меня Мария - фантастическая мама- образец для подражания, правильная организация ею поездки не обременяет никого и доставляет удовольствие, я бы так точно не смогла. Мария, еще раз :flower::flower::flower:Ой :008: Мне, наоборот, кажется, что я всех обременяю своими детьми :008: Например, в Норвегии мне пришлось оставить детей на подругу и ее маму, потому что я ездила на Гейрангер в машине, где нельзя установить детские кресла. Это они, конечно, сами предложили, но все равно, неудобно как-то...
я прочитала Путешествия Гулливера (оказывается, кроме лиллипутов, там еще 3 части - про великанов, летучий остров и разумных лошадей), начала перечитывать Робинзона Крузо:046: (а что вы сейчас читаете? я то тут так, от отсутствия интернета маялась:)) )Я про летучий остров и лошадей не знала.:008: Перечитать, что ли?..
А я сейчас тоже в "детскую" классику ударилась - Диккенса читаю.
вчера сильно заболела одна грудь.уплотнений нету.к вечеру поднялась температура 39.лежала и даже дышать не могла, было совсем плохо.сегодня чуть полегче, то состояние как после пьянки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где бы вы ПРЯМО СЕЙЧАС хотели оказаться?Первая мысль почему-то - на Сейшелах :046:
девочки, у кого есть второй ребенок, а при новой беременности нужно приостанавливать грудное вскармливание?...так интересно когда же я закончу кормить-то уже? ))))Нет, не нужно. Подруга так и кормила всю беременность. Но лично я бы предпочла сначала закончить ГВ, а потом уже планировать второго (третьего :) )
Спасибо за кулачки.:flower:вроде иду на поправку.
Лена, грудь пройдет! Ты столько можешь СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091: какое это счастье, а у меня без сна прошла вся Алесина грудничковость, и я жалею, что не помню ее, а помнб только себя уставшую и вымотанную:(
ну это пока она маленькая дает мне расслабиться.Потом думаю будет врединкой:))
на своем опыте могу посоветовать, но решать конечно вам.
Мне запретили ГВ, т.к. была угроза.Хотя опять же угроза могла возникнуть именно из-за ГВ.
Паша легко расстался с грудью:)и молоко у меня быстро закончилось.
Потом.я бы на твоем месте взяла после прекращения ГВ тайм аут на пару месяцев хотя бы и прошла всех специалистов.
Стоматолога.пусть покроют зубы каким-нибудь спец.покрытием,чтоб нервы у зубов в беременность не оголились как у меня.Ведь довольно тяжело организму- 2 года из него выкачивали кальций и тут опять беременность и все по новой.
Потом сходила бы к проктологу-если есть проблемы.Обычно если их не решить, то попа конкретная начинается после 2х родов.
Еще.если были швы, то скорее всего они могут разойтись. т.к. времени немного прошло.Но это у меня так все было, возможно другим больше повезло.
Вообщем я теперь поняла,что 2 беременности и 2е родов за 2 года довольно сильный удар по организму.Теперь буду восстанавливаться и заниматься своим здоровьем
Julia K.
27.07.2011, 00:27
Всем доброго вечера!
Муж-таки одарил меня :))
Поехали и выбрали мне два красивых платья :)
ну как сказать, у меня у самой мыльница 4 мпикс:)) но она красивая, я ее ни на что не променяю:004:
часики просила - причем на все праздники, причем уже года три:)) но такие, как нравятся мне, ему не нравятся (соотв-но, он их не купит).
Мне муж на это ДР ноутбук подарил, присмотри что-нибудь себе из техники, о чем давно мечтала =)
у меня неделю не было инета, так что расскажу вкратце, как у нас дела:)
в прошлое воскресенье ездили на озеро на шашлыки - Анюта впервые попробовала шашлык - ей очень понравилось:019:
а еще мои родители съездили в лес за черникой - а ее уже и видеть не могу, как объелась:)), а ребенок каждый раз, залезая в холодильник, тянет к чернике ручку - очень ей черника нравится:)
еще Аня научилась есть вилкой - очень ловко и прям как-то сразу сама
купила ей тут дудочку - она дудела дня три с удовольствием:), пока дудка не сломалась:005:
купались несколько раз в озере - вода теплющая:)
много читаем - сутеев, чуковский, маршак, про пифа, русские народные сказки...
я прочитала Путешествия Гулливера (оказывается, кроме лиллипутов, там еще 3 части - про великанов, летучий остров и разумных лошадей), начала перечитывать Робинзона Крузо:046: (а что вы сейчас читаете? я то тут так, от отсутствия интернета маялась:)) )
мама отдает мне аэрогриль - ей подарили, а ей не надо - вот думаю, брать или нет?:016:нужен он мне?:009:
хочу в финку, но виза закончилась:015:невовремя:)
А куда они за черникой ездили? Очень хочу черники собрать, напиши пожалуйста в ЛС в каком направлении хоть ехать? =))) Заранее спасибо за ответ.
уже хотите с мужем второго?
если угрозы нет, то ГВ можно и не приостанавливать, просто лучше дать организму передышку между ГВ и новой беременностью, ИМХО
Да, муж хочет, в основном его затея, говорит, что 2 года-это идеальная разница в возрасте. Но, при этом против того, чтобы я дала своему организму передышку,
все, как ты пишешь.
Всем доброго вечера!
Поехали и выбрали мне два красивых платья :)
Супер! Теперь хвались своей красотой:008:
Беременный клон
27.07.2011, 00:32
+1
Юля, ты же не хотела шмотки. :))
Julia K.
27.07.2011, 00:33
Мне муж на это ДР ноутбук подарил, присмотри что-нибудь себе из техники, о чем давно мечтала =)
Поздняк:))
А вообще у нас стоооолько техники:010:
krapivinka
27.07.2011, 00:35
А куда они за черникой ездили? Очень хочу черники собрать, напиши пожалуйста в ЛС в каком направлении хоть ехать? =))) Заранее спасибо за ответ.
я ж в области сейчас, в Светогорске:)тут недалеко и ездили
думаю, вам до Светогорска из Питера за черникой ехать далековато будет:))
Julia K.
27.07.2011, 00:35
+1
Юля, ты же не хотела шмотки. :))
ну может быть.. как-нибудь и похвалюсь :))
да, не хотела, всю голову сломала придумывая подарок, пока ехали, но так ничего и не придумала..:008:
на своем опыте могу посоветовать, но решать конечно вам.
Мне запретили ГВ, т.к. была угроза.Хотя опять же угроза могла возникнуть именно из-за ГВ.
Потом.я бы на твоем месте взяла после прекращения ГВ тайм аут на пару месяцев хотя бы и прошла всех специалистов.
Стоматолога.пусть покроют зубы каким-нибудь спец.покрытием,чтоб нервы у зубов в беременность не оголились как у меня.Ведь довольно тяжело организму- 2 года из него выкачивали кальций и тут опять беременность и все по новой.
Потом сходила бы к проктологу-если есть проблемы.Обычно если их не решить, то попа конкретная начинается после 2х родов.
Еще.если были швы, то скорее всего они могут разойтись. т.к. времени немного прошло.Но это у меня так все было, возможно другим больше повезло.
Вообщем я теперь поняла,что 2 беременности и 2е родов за 2 года довольно сильный удар по организму.Теперь буду восстанавливаться и заниматься своим здоровьем
Леночка, спасибо за ответ. Здоровья и спокойных дней тебе и деткам.
Да, я так и думала. Но муже не получается убедить, ему кажется так будет правильно. Все зубы вылечила этой зимой, а вот у гинеколога была только 2 раза, после родов, ничем не лечили, кроме мази вишневского. швы тоже есть (((( я тоже слышала, что чаще всего они расходятся во вторые роды.
Паша не ревнует в Анютке? Как он себя ведет с ней?
krapivinka
27.07.2011, 00:40
я сегодня попыталась своей красотке не дать грудь на ночь - лежала минут сорок ей колыбельные пела -у меня аж горло пересохло:)) - она внимательно меня слушала-слушала и, только я прекратила петь, сказала "Сися" и полезла к ней:015:
ну вот как завершить гв при сс?:009:
я сегодня попыталась своей красотке не дать грудь на ночь - лежала минут сорок ей колыбельные пела -у меня аж горло пересохло:)) - она внимательно меня слушала-слушала и, только я прекратила петь, сказала "Сися" и полезла к ней:015:
у меня до болгарии днем ванюшка практически не ел молочко, а сейчас частенько прикладывается. уже устала, если честно. на дневной и ночной сон без груди не засыпает. уже такой слоненок, а все равно требует.
krapivinka
27.07.2011, 00:46
у меня до болгарии днем ванюшка практически не ел молочко, а сейчас частенько прикладывается. уже устала, если честно. на дневной и ночной сон без груди не засыпает. уже такой слоненок, а все равно требует.
у нас только ночь осталась...
Беременный клон
27.07.2011, 00:47
Мне с дочками помогало полное их выматывание до такого состояния, что они готовы были на полу засыпать. Сама ложилась спать в футболке.
krapivinka
27.07.2011, 00:50
Мне с дочками помогало полное их выматывание до такого состояния, что они готовы были на полу засыпать. Сама ложилась спать в футболке.
вроде и устала она сегодня - засыпала еще до ванны (мы на озеро вечером съездили, она там и побегала, и поплескалась чуток), ан нет...
а с Радиком еще не завершила?
Беременный клон
27.07.2011, 00:51
а с Радиком еще не завершила?
Пока нет.
Леночка, спасибо за ответ. Здоровья и спокойных дней тебе и деткам.
Да, я так и думала. Но муже не получается убедить, ему кажется так будет правильно. Все зубы вылечила этой зимой, а вот у гинеколога была только 2 раза, после родов, ничем не лечили, кроме мази вишневского. швы тоже есть (((( я тоже слышала, что чаще всего они расходятся во вторые роды.
Паша не ревнует в Анютке? Как он себя ведет с ней?
Ну я же говорю решать конечно вам.Но я бы Анют настояла, ведь здоровье твое!!Береги его.:ded:Тем боле на тебе ребенок, а потом будет и еще один.
У меня были почти всю беременность проблемы с гемоглобином, из-за этого молочница не могла пройти и зубы сыпались :001:
ну дочечка:)Вот они уже такие смышленые, все знают.
Мишина мама
27.07.2011, 01:02
Девочки,вопрос!!
Кто-нибудь пользуется лаком для ногтей,который растрескивается? :fifa:
Как вы его накладываете,чтоб равномерно он трескался и красиво было?
Что-то мне никак не добиться устраивающего меня результата :(
Беременный клон
27.07.2011, 01:03
Девочки,вопрос!!
Кто-нибудь пользуется лаком для ногтей,который растрескивается? :fifa:
Как вы его накладываете,чтоб равномерно он трескался и красиво было?
Что-то мне никак не добиться устраивающего меня результата :(
Помню, у меня когда-то был. Его сейчас тоже продают? Какая фирма его выпускает?
Мишина мама
27.07.2011, 01:05
Помню, у меня когда-то был. Его сейчас тоже продают? Какая фирма его выпускает?
продают,я о его существовании узнала пару недель назад
раньше не обращала как-то внимания
точно знаю,что есть нескольких производителей
у меня OPI
купила ради интереса,прикольная штука,но как-то пока не удаётся идеально его нанести
sahkanit
27.07.2011, 01:06
Всем доброго вечера!
Поехали и выбрали мне два красивых платья :)Показывайся :)
Да, муж хочет, в основном его затея, говорит, что 2 года-это идеальная разница в возрасте. Но, при этом против того, чтобы я дала своему организму передышку,
все, как ты пишешь.
ИМХО, идеальной разницы в возрасте не бывает. Как будут складываться отношения зависит в основном от характера детей и того, как ты будешь вести себя с ними. При разнице в 2 года, вроде бы, должно быть много общих интересов. Но на самом деле в детстве и 2 года - пропасть. Равные отношения все равно будут только со сверстниками, а с братом - именно братские, старший-младший. Я это хорошо видела в Норвегии, где были братья 5 и 3 лет. Естественно, старший объединился с ровесником-Максимом, а не со своим братом. Это не значит, что он брата не любит, они не плохо играют вместе. Но и Максим с Ронькой, при разнице в 4 года, тоже неплохо играют вместе :) Взаимодействия между ними пока поменьше, но только за счет того, что Ронька не может пока поддерживать сложные сюжетные игры. А в 3 и 7, я уверена, они будут играть не хуже, чем эти ребята в 3 и 5 :)
В общем, подытоживая мою запутанную мысль :)) Отношения между братьями-сестрами должны быть именно братскими-сестринскими, этим они и ценны. Не надо подбирать идеальную разницу :)
ну вот как завершить гв при сс?:009:Дождаться, пока с ней можно будет договориться :)
А зачем тебе СС без ГВ?
sahkanit
27.07.2011, 01:15
Все думала, писать или не писать... В общем, напишу...
Раньше я не верила в сглаз. Смело писала о хорошем. Но уже давно стала замечать: стоит мне написать, что Ронька не капризничает, как на следующий день он устраивает истерику; напишу, что он засыпает за 2-3 минуты - на следующий день укладываемся 2-3 часа... Вот только написала, что у него нет АД... как на животе появилось большое шершавое пятно. Откуда??? Мы уже год ни одной шершавинки не видели! Ничего не меняли! Знаю, что бывает накопительная аллергия, но не год же она накапливалась?!
В общем, не знаю, что и думать... Перестать, что ли, писать о хорошем? :009:
Мишина мама
27.07.2011, 01:20
Раньше я не верила в сглаз. Смело писала о хорошем. Но уже давно стала замечать: стоит мне написать, что Ронька не капризничает, как на следующий день он устраивает истерику; напишу, что он засыпает за 2-3 минуты - на следующий день укладываемся 2-3 часа... Вот только написала, что у него нет АД... как на животе появилось большое шершавое пятно. Откуда??? Мы уже год ни одной шершавинки не видели! Ничего не меняли! Знаю, что бывает накопительная аллергия, но не год же она накапливалась?!
:005: неприятно
не знаю,что и сказать...
короче,вот вам @@@@@@@@@@@,чтоб подозрения твои напрасными оказались
sahkanit
27.07.2011, 01:22
Ну и напоследок :)
Делаю ребусы для Максимки. Кто-нибудь хочет разгадать один из них? :))
http://s48.radikal.ru/i121/1107/46/1ca3826b8706.jpg
Беременный клон
27.07.2011, 01:22
А зачем тебе СС без ГВ?
У нас СС продолжался некоторое время после отмены ГВ.
не знаю,что и сказать...
короче,вот вам @@@@@@@@@@@,чтоб подозрения твои напрасными оказались
ППКС
Неприятно и странно... Может, всё-таки совпадение?
Julia K.
27.07.2011, 01:23
У меня то же самое))
Напр., сегодня я сознательно жаловалась на мужа и отсутствие подарка на д/р:004:
Беременный клон
Ворона. :))
sahkanit
не знаю,что и сказать...
короче,вот вам @@@@@@@@@@@,чтоб подозрения твои напрасными оказалисьСпасибо...
Я вообще думаю, что ж я не так делаю... Надо, наверно, меньше хвастаться :))
Julia K.
ворона:)
Беременный клон
27.07.2011, 01:24
У меня то же самое))
Напр., сегодня я сознательно жаловалась на мужа и отсутствие подарка на д/р:004:
Надо же...
Может, мне тоже надо на что-нибудь пожаловаться? :016::))
sahkanit
27.07.2011, 01:25
У меня то же самое))
Напр., сегодня я сознательно жаловалась на мужа и отсутствие подарка на д/р:004:О, хорошая мысль! С сегодняшнего дня - только жалуюсь :)):)):))
Ворона. :))Ага :)
Мишина мама
27.07.2011, 01:25
http://s48.radikal.ru/i121/1107/46/1ca3826b8706.jpg
похоже,я тупаяяяяяя :( вообще не умею такие штуки отгадывать :(
Олег тоже сначала не понял,когда ему сказала,что мальчика зовут Рон,он считает,что зашифровано слово "ворона":)
Всем привет!
Писать совсем не успеваю, но почитываю вас.
Пока напишу кратко для Юли Мишиной мамы, а потом может и на плюсики отвечу, если ноут не отберут у меня:)
Юля, отчеты все чудесные у тебя, вы молодцы! И Мишустик молодчина такой, мне кажется, с ним спокойно можно ехать хоть куда, тем более, что ему нужна счастливая и довольная мама;)
У меня тоже есть рюкзачок, Понье, могу дать поюзать, он у Нади Пельмешки.
Расцветка может правда не подойдет, не знаю. Вот такой. (http://www.pognae.ru/assortiment/venice.html)
Я правда тоже считаю, что слинг удобнее и в нем легче, у него же перекрестно лямки на спине идут, нагрузка соответственно равномернее распределена, спроси Надю, она же и в слинге вроде много носила, и с рюкзаком моим погуляла по Латвии. (Я этот рюкзак вообще не поносила, Майя у меня не признает ни слинги, ни рюкзаки сейчас).
Мишина мама
27.07.2011, 01:26
о,пока писала уже ответы появились...
Раз мнения совпадают,значит,Олег скорее всего прав
sahkanit
27.07.2011, 01:28
похоже,я тупаяяяяяя :( вообще не умею такие штуки отгадывать :(
Олег тоже сначала не понял,когда ему сказала,что мальчика зовут Рон,он считает,что зашифровано слово "ворона":)Все легко: в букве О находится мальчик Рон, а потом еще идет буква А - "в О Рон А" :)
Мишина мама
Всем привет!
Писать совсем не успеваю, но почитываю вас.
Пока напишу кратко для Юли Мишиной мамы, а потом может и на плюсики отвечу, если ноут не отберут у меня:)
Юля, отчеты все чудесные у тебя, вы молодцы! И Мишустик молодчина такой, мне кажется, с ним спокойно можно ехать хоть куда, тем более, что ему нужна счастливая и довольная мама;)
У меня тоже есть рюкзачок, Понье, могу дать поюзать, он у Нади Пельмешки.
Расцветка может правда не подойдет, не знаю. Вот такой. (http://www.pognae.ru/assortiment/venice.html)
Я правда тоже считаю, что слинг удобнее и в нем легче, у него же перекрестно лямки на спине идут, нагрузка соответственно равномернее распределена, спроси Надю, она же и в слинге вроде много носила, и с рюкзаком моим погуляла по Латвии. (Я этот рюкзак вообще не поносила, Майя у меня не признает ни слинги, ни рюкзаки сейчас).
Юль,спасибо :flower:
Мне на расцветку пофиг,главное,чтоб Мишуте было комфортно.А носить Мишуста в любом случае Олег будет,а не я:)
Слинг я вряд ли уговорю его одеть :))
Беременный клон
о,пока писала уже ответы появились...
Раз мнения совпадают,значит,Олег скорее всего прав
Тут ничего сложного: в букве о находится Рон, к этому добавляется а. Получается: в о Рон а - ворона.
Ворона:)
Маша, здорово!:flower: Я сначала подумала, что буквы хорошо бы какого-нибудь цвета повеселее сделать, а то черно так, но раз ворона, то в самый раз получается:)
Мишина мама
27.07.2011, 01:29
Все легко: в букве О находится мальчик Рон, а потом еще идет буква А - "в О Рон А" :)
Тут ничего сложного: в букве о находится Рон, к этому добавляется а. Получается: в о Рон а - ворона.
легко- когда ответ знаю :) а пока не знаю- всё оооооочень загадочно :))
Маша!Давай нам ещё ребусы!!! :flower:
Julia K.
27.07.2011, 01:32
Жалуйтесь-жалуйтесь, это действительно помогает! :))
я вот сказала как-то, что Т ест все что ни приколочено, как результат - аппетит спал (правда, грешу в том числе и на жару)
Беременный клон
27.07.2011, 01:33
я вот сказала как-то, что Т ест все что ни приколочено, как результат - аппетит спал (правда, грешу в том числе и на жару)
Слушай, ну, неужели правда? Я такого никогда не замечала. Но я и в сглаз не верю.
Юль,спасибо :flower:
Мне на расцветку пофиг,главное,чтоб Мишуте было комфортно.А носить Мишуста в любом случае Олег будет,а не я:)
Слинг я вряд ли уговорю его одеть :))
Тебе то пофиг, а Олег вдруг не захочет цветочки надевать на себя?:))
В общем, вы там тогда с Надей состыкуйтесь, вам же близко. Я буду только рада, что рюкзак мой не валяется без дела в шкафу, а то так досадно, купила зачем-то, и лежит он теперь:005:
Мишина мама
27.07.2011, 01:35
Жалуюсь.....
Сегодня мне одна знакомая девушка,с которой не виделись лет 5,сообщила мне,что я сильно постарела за это время.Изменилась так сказать,в худшую сторону ...
Я особо по поводу возраста не парюсь,но слышать такое как-то ну совсем неприятно :(
Домой пришла, откопала фотки старые-престарые...Посмотрела...И она,увы,права :(
Мишина мама
27.07.2011, 01:37
Тебе то пофиг, а Олег вдруг не захочет цветочки надевать на себя?:))
В общем, вы там тогда с Надей состыкуйтесь, вам же близко. Я буду только рада, что рюкзак мой не валяется без дела в шкафу, а то так досадно, купила зачем-то, и лежит он теперь:005:
спасибо!Как раз с Надей встречаться буду на днях,возьму у неё...
Она,кстати,едет в Финку,и в Контакте спрашивала,может,кому надо что оттуда...
Вообщем,если кому-то что-то надо,пишите Наде в Контакт
Слушай, ну, неужели правда? Я такого никогда не замечала. Но я и в сглаз не верю.
Думаю, что правда для тех, кто в это верит.
Маша, может все-таки чуть-чуть веришь? Может тогда "тьфу-тьфу-тьфу" приговаривать каждый раз и по дереву стучать, ну или чего там делают обычно. Но жаловаться сильно не надо, вот это как раз часто притягивает к человеку негативные явления. Хотя у нас тут в топе, наверное, можно, потому что тогда эти жалобы в голове не будут крутиться уже;)
sahkanit
27.07.2011, 01:39
Слинг я вряд ли уговорю его одеть :))Почему? Внешне он от рюкзака мало чем отличается, важна расцветка.
Маша, здорово!:flower: Я сначала подумала, что буквы хорошо бы какого-нибудь цвета повеселее сделать, а то черно так, но раз ворона, то в самый раз получается:)Да я чего-то на скорую руку сделала все черным, надо бы поменять :flower:
Маша!Давай нам ещё ребусы!!! :flower:Еще? Я этот только из-за участия в нем Роньки выложила, забавным мне показался :) Остальные поскучнее :) Но вот еще два (это два отдельных ребуса, я их просто на одной картинке для скорости выложила):
http://s013.radikal.ru/i325/1107/4c/dc779a28fbc2.jpg
я вот сказала как-то, что Т ест все что ни приколочено, как результат - аппетит спал (правда, грешу в том числе и на жару)Точно, и у нас с едой было - написала, что Ронька ест первое, второе и десерт. Больше не ест... :005:
Julia K.
27.07.2011, 01:39
ой, сейчас расскажу историю про сглаз :)
(я в него не верила и не верю, но..)
еду как-то в автобусе, несколько лет назад, со своим парнем, стоим. За спиной моего парня стоит мужик с голубыми-голубыми глазами и смотрит не отрываясь на меня.. смотрит полчаса уже.. я смущаюсь, наклоняюсь к своему МЧ на ушко сказать, а тот мужик, прикиньте, тоже наклоняется (как будто собирается подслушать),я отпрянула, ничего не сказала. Потом мы выходим, и мужик кричит мне: Девушка, я вас сглазил!
блииин. что тут началось! я стала бояться людей, в метро еле ехала, вздрагивала от каждого взгляда (хотя не верила же во все это).. вечером возвращаюсь на электричке, встречаю свою лучшую подругу, рассказываю ей эту историю, она мне передает "секрет" своей бабушки по снятию порчи (взять золотой крестик/др.изделие с острым краем, провести по щеке-если осталась черная полоса, значит, сглазили, если нет-все в порядке...а чтоб снять порчу нужно взять яйцо поводить у себя по голове, положить под подушку, с утра разбить и выкинуть.. как-то так).. в общем, я приезжаю домой, беру крестик - сначала "проверяю" всех домашних на предмет порчи - ни у кого ни следа! Провожу себе по щеке - черная полоса! Конечно же, я сделала все те хитрые манипуляции с яйцом и "сняла" с себя порчу :))
Только не ржите)))) я не верю в порчу - и тогда, и сейчас))
Julia K.
27.07.2011, 01:40
носок столица
Беременный клон
27.07.2011, 01:41
Сегодня мне одна знакомая девушка,с которой не виделись лет 5,сообщила мне,что я сильно постарела за это время.Изменилась так сказать,в худшую сторону ...
С чего это она вдруг решила тебя так "обрадовать"? :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.