Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

anuka
19.08.2011, 01:17
Доброй ночи

Моя орет при виде кроватки. Чем заманить ее??? Поделитесь советом... Иначе до совершеннолетия она не выберется из нашей...
.
А у вас есть возможность поставить детскую кроватку рядом со своей?
У меня стоит и мы так делали - когда Максим стал ооочень много места занимать сначала укладывали с собой, а потом прото перекладывали на отдельную. Он под утро конечно возвращался, но постепенно мы стали его укладывать сразу в кроватку, особенно когда у меня был огромный живот, нам места бы совсем не хватило. А сейчас спит в отдельной комнате, правда на соседней кровати папа, но это по туалетным причинам...

roof_stranger
19.08.2011, 01:18
У меня стоит и мы так делали - когда Максим стал ооочень много места занимать сначала укладывали с собой, а потом прото перекладывали на отдельную. Он под утро конечно возвращался, но постепенно мы стали его укладывать сразу в кроватку, особенно когда у меня был огромный живот, нам места бы совсем не хватило. А сейчас спит в отдельной комнате, правда на соседней кровати папа, но это по туалетным причинам...

я извиняюсь, а что за туалетные причины?
и еще - я как-то пропустила момент когда ты вернулась, поэтому - с возвращением.. :009: :flower:

mumsik
19.08.2011, 01:21
Мелком мажем, но окончательно избавиться ни как не можем, пару дней не видно, а потом опять ползают :091::091::091: Достали уже, боюсь как бы домой с вещами не привезти. А ты чем с ними борешься? Может что посоветуешь, товарищ по несчастью.Пока ничем:005:Была надежда,что случайные мураши заползли.А за пару дней до их появления их травили в подвале(у меня 3-й этаж)

Неее:))
вот такие http://vkontakte.ru/juliakoroleva?z=photo22183754_265427042%2Fphotos22 183754
уже купила:))
Наверное красивые,плоховато видно,а фото стильное:019:

ХОЧУ,ХОЧУ.ХОЧУ.ХОЧУ И так много раз.....сиськи
+2!:))А чувствительность не нарушится?:008:
в салонах жидким азотом прижигают, совсем не больно.Ты себе делала?У меня другие сведения,ооочень детям потом больно.
Аня,если где растёт травка чистотел,то можно мазать,но долго.

Vredinka_m
19.08.2011, 01:24
раньше на змеевике в ванной
а теперь все чаще достаю напольную сушилку

И от сушилку ничего не остается???

roof_stranger
19.08.2011, 01:25
еще про бородавки. мне правда родинки убирали, но вроде принцип тот же.
мне их чем-то прижигали типа знаеье выжигательного аппарат из детсва - чик и срезали-прожгли.
больно когда укол, а потом уже немного горячо и все.

а однажды какое-то уплотнение, может бородавку может нет, я ведром стерла. она на пальце была/ а я несла тяжелое ведро в мокрой перчатке. потом смотрю - а образование - тю-тю, стерлось.

Irichka spb
19.08.2011, 01:26
Девочки, смотрите, какая прелесть: http://www.youtube.com/watch?v=oOvzeDK8sqM&feature=player_embedded

Ну не знаю? Я бы не решилась Мишуню положить на место этого малыша:001:, хотя в общем к собакам отношусь не плохо

anuka
19.08.2011, 01:29
П
Ты себе делала?У меня другие сведения,ооочень детям потом больно.

Аня,если где растёт травка чистотел,то можно мазать,но долго.

Мне тоже знакомая косметолог сказала, что больно.
Чистотелом мазала, сейчас то уже нету рядом...
Ладно будем эксперементировать:065:
Если бы они не начали размножься, я бы забила ( в инете пишут что сами через три года проходят)

sahkanit
19.08.2011, 01:30
у меня назрел вопрос (по следам Крапивинки, которой нужно было приноровиться :)) ): а чем вы заняты во время дневного сна детей?Если Максим дома - с ним занимаюсь. Если нет - за компом сижу :), иногда что-нибудь по дому делаю.

Julia K.
19.08.2011, 01:31
Наверное красивые,плоховато видно,а фото стильное:019:

Айфон еще не то может:))
нет

anuka
19.08.2011, 01:31
я извиняюсь, а что за туалетные причины?
и еще - я как-то пропустила момент когда ты вернулась, поэтому - с возвращением.. :009: :flower:

Пчины простые ,если ночью на горшок не посадить - описается и буде мокрый спать. Так что приходиться ловить момент когда он начинает возиться. Папаиногда просыпает:005:

Да вернулаь в прошлую субботу ночью. Все не соберусь с духом написать мини отчет.

kalendula
19.08.2011, 01:33
у меня назрел вопрос (по следам Крапивинки, которой нужно было приноровиться :)) ): а чем вы заняты во время дневного сна детей?
просто я, к примеру, работаю...а когда выходные, и мы дома, то особо заняться нечем (таким, чем не займешься, когда ребенок бодрствует).. только если читать..

и еще (пофлудить).. накидайте варианты кухонь, ванн и туалетов, которые вам нравятся, если кому не лень:support:

Для меня того времени, пока Дима спит слишком мало, чтобы успеть сделать все задуманное на день!!пока он спит, первым делом я убираюсь дома, потом готовлю что-нибудь Диме на полдник (обычно он у нас равносилен ужину), потом немного работаю, в перерывах захожу на ЛВ:)) и все..Дима просыпается:073:
Сегодня еще меня немного приятно озадачили...в общем друг моего мужа хочет перед поездкой в Германию подтянуть английский (как я понимаю, начать изучать практически с нуля:065:). Теперь мне надо продумать для него программу, чтобы в Германию ехал с достоинством:)) хочу еще, чтобы и муж параллельно с другом изучал язык. Вот только как быть с Димой в момент работы:)) ему же тоже нужно будет внимание уделять!

Vanilinka
19.08.2011, 01:39
Если бы они не начали размножься, я бы забила ( в инете пишут что сами через три года проходят)

Помните, я рассказывала что у Маши папилломы растут на носовой перегородке? Та же хрень, что и бородавки, по сути....Мы удаляли их три раза! Лазером выжигали, с уколами обезболивающими - росли снова и снова, рядом только! Перепробовали все! Помогло только одно супер средство - вот http://www.allomedin.ru/. Недели две-три мазали, все ушло как и не было! ттт, чтоб не появилось снова. Так что рекомендую!
Кстати, от герпеса отлично помогает!

elbereth (leda)
19.08.2011, 01:46
ну да, есть панорамки у проф-пресс
http://read.ru/series/5854/
и у росмэна http://read.ru/series/19994/
у росмэна на мой вкус картинки посимпатичнее:017:
разбираться особо не надо - либо курьеру при доставке оплачиваешь, либо в пункте самовывоза если таким способом закажешь (Маша руф стрейнжер писала, что ей рид ру понравился - т.к. ларек роспечати, в котором можно забрать заказ, совсем рядом с домом - а вот у меня далеко:(, так что мне там не очень удобно будет)

спасибо еще раз )))

Полно. Только будь готова, что через пару дней книжка будет разобрана на составные части :073:

ну я пока только в своих руках такие книжки ему читаю, он только пальчиком показывает.. если что-то дергать начинает, сразу убираю его ручку и говорю, что так нельзя с книжкой...

Моя орет при виде кроватки. Чем заманить ее??? Поделитесь советом... Иначе до совершеннолетия она не выберется из нашей...

у нас кроватка стоит вплотную к нашей еще с самого рождения (по-другому не разойтись, квартира однокомнатная)... сначала я его перекладывала в нее, ему не нравилось - часто просыпался.. потом я не выдержала и вопреки просьбам мужа сняла боковую стенку - теперь бринькина кроватка почти вровень с нашей..
сейчас он засыпает у меня на руках или с нами в кровати, я его перекладываю в свою... он ночью просыпается и переползает к нам, так до утра спим... иногда я его ночью обратно перекатываю на место )))))
сначала он кровать тоже не воспринимал - видимо, помнил, что когда у нее были все стенки, его туда ставили как в клетку, когда маме надо было пол помыть или еще для чего (хотя совсем не часто - он там орал в основном)... а вот постепенно стал на ней играть, бывает и сам теперь на нее залезет, сидит, игрушку какую-нибудь мусолит... мне это так необычно видеть... надеюсь, когда-нибудь привыкнет сам, что спать в кроватке надо...

Irichka spb
19.08.2011, 01:56
мы теперь на пересечении коллонтай и товарищеский, около магазина "дети", удобно :))

А мы на Хасанской, приедем в Питер можно будет погулять вместе.
мне,наверно, этого никогда не понять :009:
хоть у мня грудь не особо большого размера, но + много.
спасибо друх:)) дрель сломалась, но они взялись за молоток:)) пожелай еще чего-нибудь гадкого по поводу молотка:073: А если серьезно, Диму все таки они разбудили:(всего час дите поспало((( теперь ходит капризничает((и так будет до вечера:(
Как же я тебя понимаю, держитесь, у нас ремонты со всех сторон, дом заселен примерно на 40%, это еще одна из причин почему мы уехали на все лето к бабушке.
:ded:ща они себе по пальцу нахреначат:065: и нечем будет работать дня 3...а потом еще чего придумаем....
Теперь я знаю к кому обращаться за помощью если что.
Девушки, а поделиесь -ка , у вас были бородавки? И особенно у деток интересует..
Как вывели? у Макса уже третий год висит и размножаться начала:005:
При моем упоминании какого-либо похода к врачу он начинает истерить:001:
У меня как то была, вывела эссенцией уксусной. Макаешь спичку в эссенции и на бородавку, вообще не больно, очень быстро отмерла, больше не появлялась.

anuka
19.08.2011, 02:06
Помните, я рассказывала что у Маши папилломы растут на носовой перегородке? Та же хрень, что и бородавки, по сути....Мы удаляли их три раза! Лазером выжигали, с уколами обезболивающими - росли снова и снова, рядом только! Перепробовали все! Помогло только одно супер средство - вот http://www.allomedin.ru/. Недели две-три мазали, все ушло как и не было! ттт, чтоб не появилось снова. Так что рекомендую!
Кстати, от герпеса отлично помогает!

СПасибо!!!! Во т это мы и попоробуем.

NI-COOL-IN-A
19.08.2011, 02:43
Пока ничем:005:Была надежда,что случайные мураши заползли.А за пару дней до их появления их травили в подвале(у меня 3-й этаж)

+2!:))А чувствительность не нарушится?:008:
.
Я ПОМНЮ У НАС В МОЕЙ КВАРТИРЕ,В ВАННОЙ ОНИ появились...причем немного,но сволочи-выедали...мотню у трусов:008:
Не знакомая говорит-все гуд:065:
У меня муж выжег чистотелом...той самой черной жикосью в маленьком флаконе!

Как же я тебя понимаю, держитесь, у нас ремонты со всех сторон, дом заселен примерно на 40%, это еще одна из причин почему мы уехали на все лето к бабушке.

Теперь я знаю к кому обращаться за помощью если что.

:008: у меня просто одна бабка цыганских кровей,а другая знахарка....поэтому иногда сама себя боюсь:ded:вроде ерунда...а ведь срабатывает....вон,Кыся почти дождалась меня.....
я что-то могу делать только ночью.....в плане для себя:fifa:повязать,почитать...даже полы помыть...а так мы все делаем вместе..и готовим ,и убираем,и гладим:))

sahkanit
19.08.2011, 02:51
Пойду-ка спать, завтра рано уезжаем :)

NinaAM
19.08.2011, 03:26
Девочки всем привет! Зашла попрощаться, с утра в аэропорт, наконец отпуск! :) вернемся 2 сентября

NI-COOL-IN-A
19.08.2011, 03:32
а я смотрю,уже ---на море---я даже тебе ответила=)))
Легкого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 11

Беременный клон
19.08.2011, 09:21
Девочки всем привет! Зашла попрощаться, с утра в аэропорт, наконец отпуск! :) вернемся 2 сентября

Хорошего отдыха!:)

Мишина мама
19.08.2011, 10:00
Мишу с собой берете?

ага,с Мишутой поедем

Нина,хорошего отдыха и лёгкой дороги!!

Мишина мама
19.08.2011, 10:18
САША,РУЖ КЭТ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ !!
ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ВАШЕЙ ПАРЕ!!

http://smayli.ru/data/smiles/lubov-126.gif (http://smayli.ru/smile/lubov-126.html)

roof_stranger
19.08.2011, 10:24

Удачной поездки!

roof_stranger
19.08.2011, 10:25
Девочки купчинские! и им сочувтвующие :))

Я смотрю за окно, а там солнце. может нам СЕГОДНЯ удастся встретиться
часов в 17 в Интернационалистов?
Вы как?

ну и список. хотя что-то толку от него...
1. roof_stranger +2

Мишина мама
19.08.2011, 10:26

Вы как?

ну и список. хотя что-то толку от него...
1. roof_stranger +2

можно и сегодня:)
мы с Мишустом свободны

AMARO
19.08.2011, 11:28
у меня вертикальная икеевская сушка и там все на плечиках сохнет и детское и взрослое, глажу раз в год вечерний наряд и то вертикально и утюгом паром :))

девочки у кого есть вертикальный отпариватель???? очень хочу но не знаю какой.

КоролеваМечей!
19.08.2011, 11:47
Софийка кушает жаренную картошечку, по моему ей нравится))) но я жарила в мульте так что она почти без масла и почти здоровая пища.
А дождь так и капает............
но нам нужно идти по делам и погулять заодно
Дима в Латвии попробовал впервые жар.картошку, ему оч.понравилось:(

Дианко, ты заказала пижаму? тебе подтверждение пришло?
Неее еще, я тока ночью вернулась, еще пока не очухалась.
у меня вертикальная икеевская сушка и там все на плечиках сохнет и детское и взрослое, глажу раз в год вечерний наряд и то вертикально и утюгом паром :))

А как эта сушка выглядит? Я ненавижу гладить и никогда не глажу (ну 2-3 раза в год футболки мужа).

AMARO
19.08.2011, 11:52

Неее еще, я тока ночью вернулась, еще пока не очухалась.

А как эта сушка выглядит? Я ненавижу гладить и никогда не глажу (ну 2-3 раза в год футболки мужа).

я даже футбы мужа не глажу НИКОГДА :fifa:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00176080
там горизонтальные платформы деляться на половинки, так я одну половину у всех платформ оставляю, а вторую половину все вкладываю кроме верхней и вешаю на нее плечики :065: влезает ну ооочень много, сохнет быстрее
правда я еще на стр машине ставлю режим легкая глажка, но и без него нормально

Vredinka_m
19.08.2011, 11:54
Хорошего отпуска! :flower:
САША,РУЖ КЭТ!

Саша, с годовщиной вас!!! :flower::support::flower::support:

Вы как?

А я сегодня не смогу :(

Нинуля
19.08.2011, 11:55
касательно карамелей и прочего
где можно малявку стоматологу показать? только не в обычной поликлинике - мы там ни разу не были...
что-то мне пятнышко на зубе показалось :005: - муж говорит пригрезилось, но наверное лучше показаться:016:
я как раз в стоматологию ходила с Дашей по полису, они же не в самой поликлинике. И там нет очередей и очень приятная врачиха нам попалась, но фамилию не вспомню.
Доброй ночи

..

у нас давно уже был снят борт, туда накидали игрушек и иногда сидели с Дашулиной там и играли. Вот как-то постепенно привыкла и сама перебралась. Еще я повалялась в ее кроватке и шутливо ее не пускала, говорила, что кроватка слишком хорошая и я ее не отдам Дашулине.:)

Всем путешествующим легкой дороги и хорошо отдохнуть!

Vredinka_m
19.08.2011, 11:57

Саша, а после отжима нет заломов? Я тоже что-то на плечиках сушу, но все равно видно что только после стирки :009:

HACTEHbKA
19.08.2011, 12:18
САША,РУЖ КЭТ!

http://smayli.ru/data/smiles/lubov-126.gif (http://smayli.ru/smile/lubov-126.html)

Присоединяюсь!:flower::support::flower:

HACTEHbKA
19.08.2011, 12:24
Всем привет!
Ну у нас и ночка была,точнее всего не чего.У мужа заболел зуб,в 11 он уехал в стоматологию разбудив Димку :010:,этот засранец балакал до 1 ночи,потом еле уснул,приперся наш папа:015:,где-то в 2,опять всех разбудил.Димка опять стал гундосить,вроде уснул...так у нашего папаши опять заболел зуб,в 4 утра он опять уперся,в 5.30 встали уже все :015::010:

krapivinka
19.08.2011, 12:27
у меня назрел вопрос (по следам Крапивинки, которой нужно было приноровиться :)) ): а чем вы заняты во время дневного сна детей?
просто я, к примеру, работаю...а когда выходные, и мы дома, то особо заняться нечем (таким, чем не займешься, когда ребенок бодрствует).. только если читать..

мою туалет, ванну, плиту - короче все, что связано с химозой, т.к. после того, как Аня чуть не выпила ср-во для чистки ноутов, у меня панический страх на эту тему:005:
+ готовлю (обычно во время первого ее сна готовила обед, во время второго - ужин, теперь вот - все вместе:065:)
+ иногда мне хочется просто поесть/попить чаю в тишине:017:

я даю раз в 2-3 недели:008: Ане тоже нравится
не вижу ничего в ней кошмарного, если редко
а ты жареную картошку имела ввиду или фри?
я как раз в стоматологию ходила с Дашей по полису, они же не в самой поликлинике. И там нет очередей и очень приятная врачиха нам попалась, но фамилию не вспомню.

спасибо за отзыв:flower:, но наверно все-таки в дункан или веронику съездим:)

девочки, у меня от этой простуды похоже осложнение на уши:005:
то закладывает их, то дергает там, когда сильно зеваю:)) или просто в ванной моюсь или чихну сильно
как вы думаете, это пройдет или к лору топать?
просто у меня никогда с ушами проблем не было - вообще
что делать - не знаю в таких случаях
может отипакс покапать?:009:

купила тут на днях котенка гава - там оказывается так мало текста, что сейчас уже читать в самый раз - хорошо у нас пошел

krapivinka
19.08.2011, 12:28
Сашуля, с годовщиной!:flower::flower::flower:
Любви и понимания вам!

krapivinka
19.08.2011, 12:31
Макара, Максима и Сережу с полторашечкой!:063:

gda78
19.08.2011, 12:32
спасибо еще раз )))
ну я пока только в своих руках такие книжки ему читаю, он только пальчиком показывает.. если что-то дергать начинает, сразу убираю его ручку и говорю, что так нельзя с книжкой...
у нас кроватка стоит вплотную к нашей еще с самого рождения (по-другому не разойтись, квартира однокомнатная)... сначала я его перекладывала в нее, ему не нравилось - часто просыпался.. потом я не выдержала и вопреки просьбам мужа сняла боковую стенку - теперь бринькина кроватка почти вровень с нашей..
сейчас он засыпает у меня на руках или с нами в кровати, я его перекладываю в свою... он ночью просыпается и переползает к нам, так до утра спим... иногда я его ночью обратно перекатываю на место )))))
сначала он кровать тоже не воспринимал - видимо, помнил, что когда у нее были все стенки, его туда ставили как в клетку, когда маме надо было пол помыть или еще для чего (хотя совсем не часто - он там орал в основном)... а вот постепенно стал на ней играть, бывает и сам теперь на нее залезет, сидит, игрушку какую-нибудь мусолит... мне это так необычно видеть... надеюсь, когда-нибудь привыкнет сам, что спать в кроватке надо...
у нас давно уже был снят борт, туда накидали игрушек и иногда сидели с Дашулиной там и играли. Вот как-то постепенно привыкла и сама перебралась. Еще я повалялась в ее кроватке и шутливо ее не пускала, говорила, что кроватка слишком хорошая и я ее не отдам Дашулине.:)
Всем путешествующим легкой дороги и хорошо отдохнуть!

Спасибо за ответы...
Проблемсы в том, что у нас диван раскладной, а не кровать и даже ели мы снимем борт, то борта от дивана не исчезнут. При перекладывании козявка просыпается, если ее вовремя не обнять - вынос мозга.
Но... надо что-то делать.
Подумываю купить что-нибудь в кроватку, чтоб ее заинтересовать...

krapivinka
19.08.2011, 12:39
Спасибо за ответы...
Проблемсы в том, что у нас диван раскладной, а не кровать и даже ели мы снимем борт, то борта от дивана не исчезнут. При перекладывании козявка просыпается, если ее вовремя не обнять - вынос мозга.
Но... надо что-то делать.
Подумываю купить что-нибудь в кроватку, чтоб ее заинтересовать...

Ира, а любимой игрухи у вас нет, с которой она спит/могла бы спать?
у нас аж две - котенок и собачка:) причем нужны обе, вместе

Кысёна
19.08.2011, 12:46
:008: у меня просто одна бабка цыганских кровей,а другая знахарка....поэтому иногда сама себя боюсь:ded:вроде ерунда...а ведь срабатывает....вон,Кыся почти дождалась меня.....
я что-то могу делать только ночью.....в плане для себя:fifa:повязать,почитать...даже полы помыть...а так мы все делаем вместе..и готовим ,и убираем,и гладим:))
чего??что-то не догнала я:))
а вообще ты страшная женщина, с такими то корнями:046::004:
САША,РУЖ КЭТ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:

HACTEHbKA
19.08.2011, 12:48

Присоединяюсь!:support:

Мишина мама
19.08.2011, 12:50

и мы поздравляем малышей и их мам :080::080::080:
:flower::flower::flower:

roof_stranger
19.08.2011, 12:53
Так что, Купчинские?
встречаемся или нет? мне Ваню сейчас укладывать, или как обычно (но тогда мы только к 5ти из дома выползем)..

Мишина мама
19.08.2011, 12:53
Девочки,нашла купон...7000 за годовой ДМС на стоматологию
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rbs-72/
Как думаете,покупать?

Мишина мама
19.08.2011, 12:54
Так что, Купчинские?
встречаемся или нет? мне Ваню сейчас укладывать, или как обычно (но тогда мы только к 5ти из дома выползем)..

а что вы в итоге с Надей-пельмешкой решили?

roof_stranger
19.08.2011, 13:01
а что вы в итоге с Надей-пельмешкой решили?

она может в 3-4, а я с 5 начиная, может чуть раньше.
но! если все перенести в Яблоневый Сад, то я могу в 4, потому что до Интернациоалистов мне еще добираться.

Мишина мама
19.08.2011, 13:05
может,тогда на след.неделю попробуем запланировать,вдруг ещё кто-нибудь к нам подтянется...

roof_stranger
19.08.2011, 13:06
давайте. предлагайте даты.

Мишина мама
19.08.2011, 13:11
я за любой будний день

Беременный клон
19.08.2011, 13:13
САША,РУЖ КЭТ!
Присоединяюсь! :flower:
там горизонтальные платформы деляться на половинки, так я одну половину у всех платформ оставляю, а вторую половину все вкладываю кроме верхней и вешаю на нее плечики :065: влезает ну ооочень много, сохнет быстрее
Саша, я не очень поняла. :008: А ты не могла бы выложить фотографию, как это выглядит в процессе сушки? :091:
Как думаете,покупать?
Ты себе хочешь?

ЮЮЮля
19.08.2011, 13:18
Доброе утро!

забыла рассказать
я сегодня с утреца в сухом велинге Семпер нашла осу :073: поскольку я с утра не способна думать,я просто все выкинула
А сейчас думаю,что зряяяя надо было сфотать и им отослать в службу работы с клинетами,хотя как бы я доказала,что это именно из пачки оса
Самое интересное,что эта пачка была бонусом к смеси и 2 эти пачки были прилеплены друг другу пленкой с надписью " Оставайтесь с нами" :073:

Семепр все равно покупать буду и веллинг тоже:))

:001:

САША,РУЖ КЭТ!

ПОЗДРАВЛЯЮ :080:

Я вот тоже о таком задумываюсь т.к. гладить не люблю категорически :( Кто-то из девочек хвалил утюжок, который в Океях продается. Там вроде если 2 покупаешь, то дешевле. Так что если надумаешь, свистни мне :091:

мою туалет, ванну, плиту - короче все, что связано с химозой, т.к. после того, как Аня чуть не выпила ср-во для чистки ноутов, у меня панический страх на эту тему:005:
+ готовлю (обычно во время первого ее сна готовила обед, во время второго - ужин, теперь вот - все вместе:065:)
+ иногда мне хочется просто поесть/попить чаю в тишине:017:

я даю раз в 2-3 недели:008: Ане тоже нравится
не вижу ничего в ней кошмарного, если редко
а ты жареную картошку имела ввиду или фри?

спасибо за отзыв:flower:, но наверно все-таки в дункан или веронику съездим:)

девочки, у меня от этой простуды похоже осложнение на уши:005:
то закладывает их, то дергает там, когда сильно зеваю:)) или просто в ванной моюсь или чихну сильно
как вы думаете, это пройдет или к лору топать?
просто у меня никогда с ушами проблем не было - вообще
что делать - не знаю в таких случаях
может отипакс покапать?:009:

купила тут на днях котенка гава - там оказывается так мало текста, что сейчас уже читать в самый раз - хорошо у нас пошел

Как раз хотела тебе посоветовать отипакс закапать :flower: не болей @@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь :080:

AMARO
19.08.2011, 13:24
Саша, а после отжима нет заломов? Я тоже что-то на плечиках сушу, но все равно видно что только после стирки :009:
нет, особенно на режиме " легкая глажка"

Саша, я не очень поняла. :008: А ты не могла бы выложить фотографию, как это выглядит в процессе сушки? :091:

Ты себе хочешь?

вечерком постараюсь не забыть

сегодня у моих зайцев сезон дачный заканчивается :080::080::080:

Кысёна
19.08.2011, 13:54
:flower:Спасибо Саша!ты решила мою проблему!а то мы уже всю голову сломали куда сушилку деть.
С окончанием дачного сезона кнопиков твоих!!!:flower:

Всем привет!
Ну у нас и ночка была,точнее всего не чего.У мужа заболел зуб,в 11 он уехал в стоматологию разбудив Димку :010:,этот засранец балакал до 1 ночи,потом еле уснул,приперся наш папа:015:,где-то в 2,опять всех разбудил.Димка опять стал гундосить,вроде уснул...так у нашего папаши опять заболел зуб,в 4 утра он опять уперся,в 5.30 встали уже все :015::010:
ну и ночка:(

Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:

roof_stranger
19.08.2011, 14:19

+1.
что-то давно мы ничего коллективно не покупали :))
кстати, насчет коллективной покупки. в ОЗ Котоыеев ботинки на байке никто не хочет купить? а то я очень хочу, но ряд хило набирается.
вот такие или такие или такие:

http://s47.radikal.ru/i117/1108/14/c12efdee4089t.jpg http://s012.radikal.ru/i320/1108/0e/bb9ce7679621t.jpg http://s007.radikal.ru/i300/1108/9e/4cbb1269fb54t.jpg

у нас последние были весной этой :019: просто анрабоваться не могла. даже жалко стало, когда тепло настало.

Мишина мама
19.08.2011, 14:32
Ты себе хочешь?

ага,себе
надо заставить себя и ,наконец, заняться зубами:005:

Беременный клон
19.08.2011, 14:33
ага,себе
надо заставить себя и ,наконец, заняться зубами:005:

В этом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247) топике на последних страницах эту акцию обсуждают.

Кысёна
19.08.2011, 14:34
Вика!!что ты делаешь со мной:010:
зачем ты мне такой список про машинки прислала???:010:я же все теперь хочууууууу.:0072:
муж выгонит из дома:091:а может и нет:073:

Кысёна
19.08.2011, 14:35
В этом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247) топике на последних страницах эту акцию обсуждают.

МИля!напиши мне еще раз модель, что сломалось и желательно фотку в ВК плиз!!!
пока мой муж тухнет на работе, закину дельцо ему))))))

krapivinka
19.08.2011, 14:42
Вика!!что ты делаешь со мной:010:
зачем ты мне такой список про машинки прислала???:010:я же все теперь хочууууууу.:0072:
муж выгонит из дома:091:а может и нет:073:

купили несколько штук - вдруг у Паши скоро любовь к машинкам пройдет?:073:

Мишина мама
19.08.2011, 14:42

спасибо!:flower:пойду почитаю

krapivinka
19.08.2011, 14:44
Как раз хотела тебе посоветовать отипакс закапать :flower: не болей @@@@@@@@@@@@@

спасибо!:flower:
закапала - по-моему эффекта пока ноль:(
посмотрю до понедельника - если все так же будет - пойду к лору

Беременный клон
19.08.2011, 14:46
МИля!напиши мне еще раз модель, что сломалось и желательно фотку в ВК плиз!!!
пока мой муж тухнет на работе, закину дельцо ему))))))

:091::091::091:
Отправила тебе сообщение в Контакте.:flower:

krapivinka
19.08.2011, 14:47
Как думаете,покупать?

Юль, посмотри там список клиник - вдруг тебе территориально неудобно будет?

Мишина мама
19.08.2011, 14:50
Юль, посмотри там список клиник - вдруг тебе территориально неудобно будет?

уже почитала,что такой ДМС можно дешевле купить :)
Миля,спасибо ещё раз :flower:
Не буду покупать его:)) заодно ещё на некоторое время отложится ненавистное посещение стоматолога :065::073: подожду,пока совсем заболит всё,потом побегу куда-нибудь втридорога лечить свои пульпиты :065:

Беременный клон
19.08.2011, 14:52
уже почитала,что такой ДМС можно дешевле купить :)

И даже шлют в личку сообщение о том, где именно. :073:

Rouge_cat
19.08.2011, 14:55
САША,РУЖ КЭТ!

Саша, с годовщиной вас!!! :flower::support::flower::support:

Присоединяюсь!:flower::support::flower:

Сашуля, с годовщиной!:flower::flower::flower:
Любви и понимания вам!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ :080:

Спасибо большое! :008::flower::flower::flower: Даже не вериться, что уже столько времени прошло :)

Мишина мама
19.08.2011, 15:09
Девочки,сегодня же Яблочный спас! :080::080::080:
Всех с праздником!!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1108/96/23a303989b24.jpg (http://www.radikal.ru)

эх,помню как раньше в праздник яблоки тырили у соседей в деревне :065::))
наверное,вся молодёжь так развлекалась :))
Весёлое было время :)) кто-то тырит,кто-то на шухере стоит :065:

Мишина мама
19.08.2011, 15:11
Только я обрадовалась вчера,что погода наладилась,так снова испортилась,блин:(
У нас дождь прошёл достаточно сильный,с прогулки прибежали,даже намокнуть успели:(
Теперь вот громыхает :(

Rouge_cat
19.08.2011, 15:14
У нас дождь прошёл достаточно сильный,с прогулки прибежали,даже намокнуть успели:(

у нас пока что солнце :)

Мишина мама
19.08.2011, 15:15
1.5 часа назад у нас тоже было солнце,вышли на улицу,даже кофту можно было снять и остаться в одной футболке..
А сейчас вот :(

домашняя стерва
19.08.2011, 15:16
1.5 часа назад у нас тоже было солнце,вышли на улицу,даже кофту можно было снять и остаться в одной футболке..
А сейчас вот :(

ага у нас тоже все затянуло и холодно:(

roof_stranger
19.08.2011, 15:23

угу.
у нас тоже громычает (правда сначала я думала, что это ремонтники во дворе :)) )

домашняя стерва
19.08.2011, 15:36
мозг кипит
Бэлле нужно делать ревакцинацию полиомелита 25 числа( вообще то 4-ого но у нас метотвод на 3 недели)
но может так получится что 25-27 мы улетим на море.
Врачиха в курсе всего и однозначно за прививку до поездки,но ей всегда эпидемии мерещатся :073:
Реакций на прививку до этого не было никогда
Может ли резкая смена климата дать осложнение?
еще есть вариант сделать 23-ого числа и времени до поездки будет больше,но тогда 3 недели медотвода еще не истекут:(

Мишина мама
19.08.2011, 15:38
Мед.отвод по какой причине был?

Беременный клон
19.08.2011, 15:39
Юля, я бы не стала прививку делать.

домашняя стерва
19.08.2011, 15:40
Мед.отвод по какой причине был?

температура у нее была почти 40 из за зубов

Беременный клон
19.08.2011, 15:42
У меня прямо беда какая-то с техникой. Сначала принтер, а теперь и телефон мобильный. :(

Он у меня двухсторонний: с одной стороны - телефон, с другой стороны - медиаплеер. Вторую сторону Радик мне уже давно сломал.:( Но теперь и основная часть не в порядке. Я собеседника слышу, а он меня нет.:( Да и я уже давно слышу собеседников очень плохо, я один раз громкость уменьшила, теперь она не увеличивается.

Телефон любимый, когда стоил достаточно дорого (по моим меркам), неужели новый надо покупать?:(

Беременный клон
19.08.2011, 15:42
температура у нее была почти 40 из за зубов

Эти зубы уже выросли?

Мишина мама
19.08.2011, 15:43
Юля, я бы не стала прививку делать.

наверное,я бы тоже не стала бы сейчас,отложила бы её на после приезда с моря

Беременный клон
19.08.2011, 15:45
наверное,я бы тоже не стала бы сейчас,отложила бы её на после приезда с моря

С другой стороны, если медотвод был просто из-за зубов, то можно сделать 23-го.

домашняя стерва
19.08.2011, 15:47
Эти зубы уже выросли?

нет
но у моих всегда так сначала все опухает,темпа поднимается,понос, сопли слюни неделю это счастье длится, а сам зуб только через месяц выходит

Мишина мама
19.08.2011, 15:47
С другой стороны, если медотвод был просто из-за зубов, то можно сделать 23-го.

тоже верно

NI-COOL-IN-A
19.08.2011, 16:03
В ЛЮБОМ ДОМЕ У ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ЕСТЬ СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА, И ТАМ ОНА ВЕСЕЛИТСЯ ВОВСЮ: ХОЧЕТ - БОРЩ ВАРИТ,ХОЧЕТ -ПОСУДУ МОЕТ...

yukla
19.08.2011, 16:13
Вика, лучше сходи к лору! Отипакс вообще не лечит, а только обезболивает, а если вдруг повреждена барабанная перепонка, то вообще ничего капать нельзя ни за что! :ded: Я вот своим самолечением себе заработала хронический отит и периодически страдаю, но теперь уже реже, т.к. нашла хорошего лора, которому доверяю и которого слушаюсь.
И палками ватными в уши не лазь.

Лида, от тараканов ловушки, но желательно импортные, комбат раньше хорошие были. А от наших у нас помню эти тараканы еще больше размножаться стали, еще и вечно какие-то как уделанные-сумасшедшие носились.
Про мелок Машеньку. По моему, это ужас ужасный. Тараканы от него беситься начинают, из всех своих убежищ вылезают и носятся толпами, круги наворачивают, пока не сдохнут, так и на голову запросто прилетит горка таких вот отравленных психов:001: Мы, когда ловушек не было, травили этими мелками, так мы уезжали из дома на пару дней, а потом была мерзкая уборка всех этих трупов, фуууу:0099:. А от ловушек они просто исчезают, никаких трупов. Хотя сейчас, наверное, их уже нет в таких количествах, я вообще уже тараканов лет 15 не видела, кроме одной старой съемной квартиры.

солкодерил в том чсиле. только его в городе недавно вообще не было.
У меня лежит тюбик, Аня, если хочешь, могу дать, он точно не жжется.

Жду -не дождусь выходных
Решили в любом случае ехать в Карелию,вне зависимости от погоды:))очень хочется,чтоб дождя не было,но если и будет,то мне уже пофиг :))
дольше ждать я уже не в состоянии :))
Молодцы! Рюкзак то взяла, опробовала?

Как думаете,покупать?
Лучше в страховых компаниях посмотреть сначала, я за 4500р покупала на год (кажется года 3 назад правда), еще надо обязательно смотреть, какие клиники входят в программу, чтобы не таскаться потом через весь город.

а, ну тебе уже ответили, и топик целый есть.:)

Слетели еще плюсики.
Маша, спасибо за ссылки, почитала, как всегда очень интересно у тебя написано. Но мы то так не будем ездить по городам, в одном месте осядем и будем там Майю купать. Я причем вчера предложила мужу хотя бы в 2-х местах по очереди осесть, но он сказал, что не надо придумывать приключения, едем тупо купаться.
Тебе Ларнака совсем не понравилась? Не стоит на нее пару дней выделять?
Я просто никак не могу определиться, самим ехать или тур покупать, если самим, то можно вот в Ларнаке хоть чуть-чуть зависнуть/погулять.

Нина, тебе тоже огромное спасибо, очень понравилась ссылка твоя, ищу там теперь апартаменты. Вы из аэропорта на такси туда ехали или заранее трансфер заказывали? Не далеко до моря ходить было? Куда-нибудь из Протараса выезжали еще погулять. на экскурсии?

Купчинские, давайте уже 27-го на общей встрече и встретимся, осталась неделька всего.

HACTEHbKA
19.08.2011, 16:18
В ЛЮБОМ ДОМЕ У ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ЕСТЬ СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА, И ТАМ ОНА ВЕСЕЛИТСЯ ВОВСЮ: ХОЧЕТ - БОРЩ ВАРИТ,ХОЧЕТ -ПОСУДУ МОЕТ...

:065:

Мишина мама
19.08.2011, 16:23
Молодцы! Рюкзак то взяла, опробовала?

да,спасибо :flower: взяла у Нади твой рюкзачок
Даже 1 раз уже дошла с ним от дома до Светы,идти меньше 10 минут,но устала,как будто полдня шла :065: тяжёлый у меня малышонок :073:
Вообще штука удобная,конечно,особенно если деть помладше.Руки свободны- красота :)
Если когда-нибудь будет у меня второй ребятёнок,куплю себе такой рюкзак:)
Мишка даже сидел-не рыпался никуда,думала,вылезать будет,а он молодец:)
Попробуем с собой взять его в Рускеалу,только уже сама не потащу,на Олега его повешу :)

Мишина мама
19.08.2011, 16:24
Настенька аватарку поменяла :)
сначала мне она бросилась в глаза- не поняла,кто это,думала кто-то новенький у нас

roof_stranger
19.08.2011, 16:28
сначала мне она бросилась в глаза- не поняла,кто это,думала кто-то новенький у нас

+1 вообще не поняла кто это :065:

Сида
19.08.2011, 16:31
Я очень долго боролась с этой гадостью:(
Вылечу вроде вырастит снова а потом еще и размножаться начало а это было прям на руках брррр, я даже стеснялась с мальчиками встречаться.
Потом мне посоветовали картошку обычную сырую (я пластик прикладывала, а мама моя додумалась потереть) прикладываешь сырую картошку (тертую или нет) и полиэтиленом накрыть чтоб не марать ничего ну и закрепить (на ноге -носок можно) я спать ложилась можно наверно и на день и так пару ночей поспала с картошкой они почернели и отвалились.
А еще мне рассказали один народный метод. Маминому знакомому помог. Берешь яблоко или картошку разрезаешь пополам и срезанной частью по бородавкам водишь ну типа мажешь потом собираешь фрукт/овощ в целое и заматываешь нитками чтоб снова было целое яблоко (картошка) и это "замотанное " закапываешь в землю и приговариваешь словечки смысл должен быть такой:"как яблоко/картошка в земле сгниют так и бородавки/папиломы/шипицы исчезнут с тела Максимки.
Слышала что это многим помогло (сама не делала).
Опять же это можно обыграть с ребенком думаю понравится. Главное чтоб никто не выкопал это, нужно закопать там где не роются т.е. не на пляже и песочнице:))
Айфон еще не то может:))

и зачем люди покупают фотоаппараты за 100 тыр
я хочу айфон:love:
САША,РУЖ КЭТ!

и мы поздравляем:flower:
Юля все хочу тебя спросить. А раньше у тебя какой ник был на ЛВ? ты снами в беременном топике общалась??? что-то меня клинит:065:

а чего грустный самайл?
утебя же есть мультя - жарь ему. на режиме плов а после отключения минут 10 на выпечке чтоб поджарочки образовались
ЗЫ : с приездом.
Я вот рубашки глажу, хоть и сушу на плечиках.
Ну и некоторые свои и Сонины вещи тоже глажу.
Не могу понять как ты сушишь на сушилки, покажи фотку "в процессе" сушки.

HACTEHbKA
19.08.2011, 16:31

+1 вообще не поняла кто это :065:

Значит богатой буду:))

Мишина мама
19.08.2011, 16:40
Юля все хочу тебя спросить. А раньше у тебя какой ник был на ЛВ? ты снами в беременном топике общалась??? что-то меня клинит:065:

в беременном не общалась,я к февралятам прошлой осенью пришла :008:
а вообще на лв изначально зарегистрировалась,чтобы акушера и роддом для родов выбрать.А потом как затянуло :073::))

Кысёна
19.08.2011, 16:47
:046:Но ведь это правда

У меня прямо беда какая-то с техникой. Сначала принтер, а теперь и телефон мобильный. :(

Он у меня двухсторонний: с одной стороны - телефон, с другой стороны - медиаплеер. Вторую сторону Радик мне уже давно сломал.:( Но теперь и основная часть не в порядке. Я собеседника слышу, а он меня нет.:( Да и я уже давно слышу собеседников очень плохо, я один раз громкость уменьшила, теперь она не увеличивается.

Телефон любимый, когда стоил достаточно дорого (по моим меркам), неужели новый надо покупать?:(
жила бы рядом, можно было бы глянуть и телефон.так муж не поймет что сломалось и можно ли его починить.
про принтер он сказал,что скорее всего новый брать.Т.к. ту оторванную штуку вообще не починить.но еще дома вечером попробует подумать что с ним делать.
Он у меня просто больше по электроники, платам, микросхемам.а там конкретная механическая поломка

мозг кипит
Бэлле нужно делать ревакцинацию полиомелита 25 числа( вообще то 4-ого но у нас метотвод на 3 недели)
но может так получится что 25-27 мы улетим на море.
Врачиха в курсе всего и однозначно за прививку до поездки,но ей всегда эпидемии мерещатся :073:
Реакций на прививку до этого не было никогда
Может ли резкая смена климата дать осложнение?
еще есть вариант сделать 23-ого числа и времени до поездки будет больше,но тогда 3 недели медотвода еще не истекут:(
Юль.я бы не стала делать прививку:008:но я не опытная в таких вопросах мама.и на море не ездила с детьми.

Вика!заказала несколько книжек.посмотрим.Если понравятся,то закажу что-то еще к НГ с машинками:)Какую хотела той в Риде не было.а я там решила заказать, мне забирать недалеко

Сида
19.08.2011, 16:48
Юля а раньше какой ник у тя был?

я не одна туплю:073:
ага у нас тоже все затянуло и холодно:(
а у нас тяпло:065:
:)):)):)):))

Беременный клон
19.08.2011, 16:50
жила бы рядом, можно было бы глянуть и телефон.так муж не поймет что сломалось и можно ли его починить.
про принтер он сказал,что скорее всего новый брать.Т.к. ту оторванную штуку вообще не починить.но еще дома вечером попробует подумать что с ним делать.
Он у меня просто больше по электроники, платам, микросхемам.а там конкретная механическая поломка

Эх... :(
В диагностику, что ли, нести? Так если мне ремонта на 3 тысячи насчитают, то я буду новый покупать. Но ведь диагностику надо оплачивать... Сейчас позвоню в сервисный центр, узнаю, сколько диагностика стоит.

С мобильником аналогично...

И так не вовремя это всё. :005:

Мужу твоему, Лена, большое спасибо! :flower: Даже неудобно, что я заставляю его голову ломать над моим принтером.:008:

Кысёна
19.08.2011, 16:56
Эх... :(
В диагностику, что ли, нести? Так если мне ремонта на 3 тысячи насчитают, то я буду новый покупать. Но ведь диагностику надо оплачивать... Сейчас позвоню в сервисный центр, узнаю, сколько диагностика стоит.

С мобильником аналогично...

И так не вовремя это всё. :005:

Мужу твоему, Лена, большое спасибо! :flower: Даже неудобно, что я заставляю его голову ломать над моим принтером.:008:

ой да ну..ему это больше всего интересно:))
пока не неси.вечером поломает еще голову муж.может тчо дельное подсскажет.
про телефон ему тоже напишу.

Мишина мама
19.08.2011, 17:37
Юля а раньше какой ник у тя был?

julie-2006

Нинуля
19.08.2011, 19:19
Нина, тебе тоже огромное спасибо, очень понравилась ссылка твоя, ищу там теперь апартаменты. Вы из аэропорта на такси туда ехали или заранее трансфер заказывали? Не далеко до моря ходить было? Куда-нибудь из Протараса выезжали еще погулять. на экскурсии?

о.

заранее через хозяина заказала трансфер, получилось по деньгам выгодно. До моря десять минут не спеша через город с коляской, а можно вдоль берега, но без коляски, тоже 10 минут. Виды:019: Еще рядом со всем с этим комплексом есть маленький галечный пляж.
Ездили только в Паралимни за шмотками и игрушками.

elbereth (leda)
19.08.2011, 19:58
а у меня радость: я починила колесо на коляске... точнее, мне просто заменили 2 задних колеса (шины заменили, а металлич.части оставили наши)... и пока я дома от машины до подъезда дошла, ощутила такую легкость коляски! )))) ... просто небо и земля с тем, что было ))))
(девушки, которые были на муринском, видели, как все было плохо)...

а еще сегодня поехала от дома (м.пионерка) на каменноостровский - через черную речку, так там наконец-то мост новый открыли! я аж удивилась )))
правда, он односторонний - как-то глупо это, на юг ехать - по новому мосту (над жд и речкой), а обратно (к пионерке, на север) - старой дорогой, через жд переезд и объездом (((

gda78
19.08.2011, 20:21
Ира, а любимой игрухи у вас нет, с которой она спит/могла бы спать?
у нас аж две - котенок и собачка:) причем нужны обе, вместе
К сож, нет любимой игрухи (точнее весь склад не поместится в кроватке - :)))
Хочу, чтоб она выбрала себе игруху в магазе сама, не факт, что она ей быстро не разонравится, но попытаться можно.
может,тогда на след.неделю попробуем запланировать,вдруг ещё кто-нибудь к нам подтянется...
Пн, Вт после 12.00 буду в ВАШЕМ :)) районе ;)
да,спасибо :flower: взяла у Нади твой рюкзачок
Даже 1 раз уже дошла с ним от дома до Светы,идти меньше 10 минут,но устала,как будто полдня шла :065: тяжёлый у меня малышонок :073:
Вообще штука удобная,конечно,особенно если деть помладше.Руки свободны- красота :)
Если когда-нибудь будет у меня второй ребятёнок,куплю себе такой рюкзак:)
Мишка даже сидел-не рыпался никуда,думала,вылезать будет,а он молодец:)
Попробуем с собой взять его в Рускеалу,только уже сама не потащу,на Олега его повешу :)
Мишута просто был в шоке, видимо. Клёво, что понравилось, удачной поездки.
А я тут сиду на свежем воздухе. папа с Беатычем разжигают мангал - ляпота... еще чуть-чуть и будет настоящая ТЯПНИЦА :support:

домашняя стерва
19.08.2011, 20:45
а у меня радость: я починила колесо на коляске... точнее, мне просто заменили 2 задних колеса (шины заменили, а металлич.части оставили наши)... и пока я дома от машины до подъезда дошла, ощутила такую легкость коляски! )))) ... просто небо и земля с тем, что было ))))
(девушки, которые были на муринском, видели, как все было плохо)...

Поздравляю:flower:

elbereth (leda)
19.08.2011, 20:55
Поздравляю:flower:

спасибо ))))

не помню, кто именно советовал мне дом быта на петроградке (не ты ли?) - но спасибо тому человеку )))