Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Vredinka_m
24.08.2011, 01:07
Девочки, а во сколько встреча в субботу???

anuka
24.08.2011, 01:11
на них тоже пупырки:005:
Ань,если поедешь на встречу 27-ого возьми их пожалуйста

Да ,действительно пупырышки, а я и не обратила внимание, Полине не мешали. У нее наоборот радость была когда одевали, так как босиком по ракушкам больно ходить :))
Хорошо привезу, тлько я так и не решила еду я туда или нет.

КоролеваМечей!
24.08.2011, 01:34
Девочки а может есть у кого пляжная обувь 21-ого размера,которая уже не нужна? я бы на встрече ее купила или еще где пресечься можно

Может кроксики хотите взять поносить?))

домашняя стерва
24.08.2011, 01:41
Может кроксики хотите взять поносить?))

а у вас какие? я классические взяла, но мне в душу запали вот эти
http://uniqbrend.ru/305-3752-large/crocband-toe-bumper-flip-bamper-kids-.jpg
у тебя Дима нормально их носит?, моя вот орет что там пупырки,как поставишь на пол тут же в ор и сбрасывает с ног:010:

КоролеваМечей!
24.08.2011, 01:45
а у вас какие? я классические взяла, но мне в душу запали вот эти
http://uniqbrend.ru/305-3752-large/crocband-toe-bumper-flip-bamper-kids-.jpg
у тебя Дима нормально их носит?, моя вот орет что там пупырки,как поставишь на пол тут же в ор и сбрасывает с ног:010:

Аааа, ты уже купила:)
да, у нас обычные, с губкой Бобом:)))) желтенькие

Вот такие (на фото Илюха):
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/08/24/55/558adc6cbdc52242fb9835d1e3110cce.jpg (http://keep4u.ru)

elbereth (leda)
24.08.2011, 01:51
Привет! ДЕвочки, увидела, что 27 что ли встреча? Где-когда? Что да как? Я пока вас перечитаю, найду важные новости, ак еще месяц пройдет :-)

вроде бы на севере остановились.. надо машу - руф стренжер спросить, у нее топ с голосованием был.. или в контакте глянуть...

знаю я. тока ни у кого карты нет с деньгами:( вроде везде поспрашивала на ЛВ.

Если что, можно воспользоваться?:)

я вот тут все время тему проглядываю... когда-то свою карту тут обналичила, а потом уже пару раз чужой помощью пользовалась )))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601&page=74

У нас сегодня в 12.30 родилась наше солнышко, Дарья Дмитриевна. 3400г и 52 см.:love:
Я в Перинатальном центре, все хорошо. отчетик про роды сегодня попозже или завтра напишу. когда мысли обратно соберутся :017:

ура!!!!!!!!!!! поздравляю третьего детеночка в нашем топе, который после февралят родился )))) точнее - третью ))))

девочки,сижу офигеваю...
Мне сегодня в 10 вечера позвонили из роно и предложили Мишке пойти в сад с 1 сентября.....
мы и не планировали никуда :005:
а вот теперь думаю,может,всё-таки пусть походит на пару часов в день :009: а я за это время в бассейн ездить буду
садик более менее рядом с домом,7 минут до него идти
Что делать-то,блин....:009:
Сидим в шоке от такого позднего звонка

я бы тоже согласилась, если есть возможность не на полный день... и тебе полегче, и мишусту компания и игрушки-занималки ))))

капец какой-то!:wife: но, видно, что верующие, раз крестик оставили.
может это местные? и еще, девочки, а вы никогда не задумывались, что нас могут читать не только мамочки, но и варишки, которые знают, где живут те, кто переписывается? я вот, когда начала читать вас, почему-то задумалась об этом. это понятно, что мы особо не пишем свой адрес, но бывают же случаи?!

про крестик - я очень удивилась... не понятно мне, как у таких людей в голове мораль уживается...

а про то, что топы могут читать все - это да... у меня вот была как-то мысль почитать ваши топы от начала 2010 года, когда у всех детки только рождались (я-то с вами меньше полугода еще)... наверное интересно, тем более, я многих знаю, уже как свои.. и ностальгия иногда берет.....
а потом так и не решилась... как-то неудобно без вашего разрешения читать... будто чужие письма читаешь... никто не запрещал, но ведь и не разрешал... не мне ведь писалось....

roof_stranger
24.08.2011, 02:05
Мы тоже сосочники.без соски не засыпаем.теперь и днем чаще просить стал.
Мы тоже не разговариваем, книжки читать не любим.
так что можно клуб по интересам нам открывать:))

ну прямо про нас написала, только Ваня любит, когда ему читают книжки. но не абы какие/ а с южетом, еще и не всяким. вот закончили Винни-Пуха, начали про Маугли..

сын по всей видимости :))

угу. наркоман.

Девочки, привет! Я совсем пропала ((( Мы всем семейством заболели, папа заразился от своей коллеги и принес заразу домой. Вы не помните, на сколько опасно болеть в этот период? Это же отложится на здоровье ребеночка, да, сильно?

И еще вопрос, может у кого так было...У меня две коляски покрылись мелкой черной плесенью, мыло и губка с щеткой не помогают. Оставляю всегда на улице, а тут видимо влажность увеличилась и она резко за один день покрылась плесенью Что делать-то?!!! Ребенка реально опасно возить на такой коляске.

насчет болезни не знаю, но я в какую-то из Б. болела, правд не сильно, темпа небольшая и соплю+горло. ничего, нормально все.

а почему опасно? я вожу, долго оттирала, много оттерлось, но не все.

Я думаю опасности ни какой нет, плесень БОС хорошо отстирывает. Они у тебя разбираются? Если есть возможность снять чехлы, то замочи в нем на ночь, а потом постирай в машинке.

я все хотела спрсить, а БОС - пятновыводитель или что? и где его брать, в Ленте не нашла.

У нас сегодня в 12.30 родилась наше солнышко, Дарья Дмитриевна. 3400г и 52 см.:love:
Я в Перинатальном центре, все хорошо. отчетик про роды сегодня попозже или завтра напишу. когда мысли обратно соберутся :017:

долго читала и пыталась понять - почему девочка, ведь мальчик, ну если полтора годика-то, потом дошло!
как раз сегодня вспоминала вас. кстати, примерно в это время

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

А из неприятного, пока мы были на даче, к нам в квартиру проникли воры, украли деньги, драгоценности, документы :005: Сижу, плакаю :(

документы-то им на кой? :009:

elbereth (leda)
24.08.2011, 02:15
девушки, кто-нибудь записывался к врачу через гос.услуги?
я намеревалась к лору, по телефону не дозвониться, видимо в поликлинике трубку снимают и кладут рядом (это я про себя, не про ребенка)..
нашла сайт, все заполнила, выбрала время, а в итоге мне сказали, что такой фамилии (моей) в базе нет... и поликлиника была не та, к которой я приписана, а соседняя... моей вообще на сайте нет... что делать? только лично идти в регистратуру?

Олежка
24.08.2011, 02:35
я намеревалась к лору, по телефону не дозвониться, видимо в поликлинике трубку снимают и кладут рядом (это я про себя, не про ребенка)..
нашла сайт, все заполнила, выбрала время, а в итоге мне сказали, что такой фамилии (моей) в базе нет... и поликлиника была не та, к которой я приписана, а соседняя... моей вообще на сайте нет... что делать? только лично идти в регистратуру?
Мы записывались к врачу через этот сайт http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm, пока пробовала только с ребенком, сама в поликлинику я уже 100 лет не ходила

Олежка
24.08.2011, 02:44
как неприятно :(
держись,пожалуйста
может,помощь нужна какая?
Спасибо за сочувствие и понимание. Я думаю мы справимся. Я себя и мужа убедила что это знак, уж больно в последнее время муж из-за денег переживать стал и работать сверх меры, меня если честно это напрягать стало (бойтесь своих желаний....), ну как то так....

Rouge_cat
24.08.2011, 05:15

если твоей нет на сайте, то только через регистратуру. или может есть запись по телефону? а в другую ты записаться не можешь, потому что не занесена в их базу.

Мисс ТоропыЖка
24.08.2011, 09:49
Девочки, уже тысячу раз обсуждали, но спрошу -тк сейчас актуально - есть что-нить лучше/дешевле, чем мольберт из Икеа
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076
посоветуйте!

САНЯЛ
24.08.2011, 11:08
Доброе утро!
Нам вчера бабушка привезла из Болгарии почти 20 кг персиков, зайка утром обрадовался сюрпризу, который я ему приготовила (он обожает, когда ему оставляют что-то вкусненькое, когда он проснется).
Еще, сегодня утром безумно кружится голова, и какая-то слабость...может это из-за того, что вчера весь день у плиты провела? К вечеру напишу супер-рецепт маминого лечо в ВК. Мои вчера приехали поздно (самолет, как обычно на 4!!!! часа задержали), и чуть "язык не проглотили" от удовольствия =))))
Кстати, друг нашел дешевые билеты в Болгарию на неделю с питанием, всего за 8 т.р. Понятно, что питание так себе будет, но все равно, за билеты оч.бюджетно выходит.
Мы еще думаем на счет отпуска...девочки ,кто летал в Испанию, как лучше билеты заказывать отдельно ан самолет и отдельно в гостиницу или выгоднее путевку покупать? Подруга нашла гостиницу за 60-80 Евро-это же дорого, правда?

Адрес никогда не писала. На даче мы только были, муж то дома оставался, на работе был. Да,я думаю что воришкам делать нечего как наши помесячные топики читать, легче по другому выследить.

А что на загран тоже можно кредиты брать? Я думала что только на обычные. Да, полицию вызывали и все зафиксировано, так что тут если что надеюсь будет в порядке. К нам даже собачку приводили, но она след потеряла. А взяли даже детские загран, например на Свету вряд ли кредит можно взять.
Все возможно, я увлеклась общением и тоже забыла про бдительность...все могут, а почему нет?
На загранпаспорт можно взять кредит, причем оч.просто.

ну прямо про нас написала, только Ваня любит, когда ему читают книжки. но не абы какие/ а с южетом, еще и не всяким. вот закончили Винни-Пуха, начали про Маугли..

насчет болезни не знаю, но я в какую-то из Б. болела, правд не сильно, темпа небольшая и соплю+горло. ничего, нормально все.

а почему опасно? я вожу, долго оттирала, много оттерлось, но не все.

я все хотела спрсить, а БОС - пятновыводитель или что? и где его брать, в Ленте не нашла.

- Ничего себе, вы такие сложные сюжеты уже читаете? А на какой минуте Ваня засыпает? Мой, если читаю ему детскую энциклопедию про домашних животных с огромным количеством картинок, засыпает на 10 стр.
- Вот и у меня, темпа 37, насморка особо нет, но горло оч.сильно болит и слабость. Надеюсь, все хорошо будет.
- Опасно тем, что ребенок вдыхает пары это плесени-это опасно.
- Вот и меня интересует, как выглядит этот БОС? Многие про него говорят, но я не разу не покупала его. Подскажите, что купить, есть картинка?

Сходи лично ,пусти заведут новую карточку или исправят фамилию.

Девочки, уже тысячу раз обсуждали, но спрошу -тк сейчас актуально - есть что-нить лучше/дешевле, чем мольберт из Икеа
посоветуйте!
Я вот подумываю купить водный коврик, на котором ребенок может рисовать безопасными фломастерами. Если покупать мольберт-то мой, обязательно будет грызть мелки и обсасывать фломастеры.

Еще вопрос, у кого-нибудь детки еще тащут в рот все, что найдет на улице и в доме? Я уже замучилась забирать у него грязные палочки, веточки, и т.д.

Мишина мама
24.08.2011, 11:11
Еще вопрос, у кого-нибудь детки еще тащут в рот все, что найдет на улице и в доме? Я уже замучилась забирать у него грязные палочки, веточки, и т.д.

Мой Мишута тащит в рот ВСЁ :010:

HACTEHbKA
24.08.2011, 11:18

Во-во и Димка тоже,тащит все в рот:001:

Rouge_cat
24.08.2011, 11:18

наш пупс тоже все ест :)) давала тут ему в очередной раз мелки, думала вдруг есть перестанет :)):)) в итоге половину погрыз :065: убрала еще на неопределенное время :)

Vredinka_m
24.08.2011, 11:34
- Вот и меня интересует, как выглядит этот БОС? Многие про него говорят, но я не разу не покупала его. Подскажите, что купить, есть картинка?

Вот картинка. Мне его мама где-то купила и очень хвалила :)

Нинуля
24.08.2011, 11:36
поздравляю!!!:080::080::080:

А мы вот на днях с дачи вернулись, потихоньку прихожу в себя, потом как-нибудь выложу фотки.

А еще мы сегодня измерились и сделали прививку. Рост в почти 1.7 у нас - всего 78 см :)

А из неприятного, пока мы были на даче, к нам в квартиру проникли воры, украли деньги, драгоценности, документы :005: Сижу, плакаю :(
ужас какой! сочувствую.
посоветуйте!
я смотрела в детском мире мольберты, ни одни не нра, так как у них поверхностей для рисования все равно меньше получается, а стоят также. А в икеевском две стороны и бумагу их из рулону можно перекидывать через мольберт.
Доброе утро!

Мы еще думаем на счет отпуска...девочки ,кто летал в Испанию, как лучше билеты заказывать отдельно ан самолет и отдельно в гостиницу или выгоднее путевку покупать? Подруга нашла гостиницу за 60-80 Евро-это же дорого, правда?

.
смотря, что за отель, если 4 звезды, то это очень недорого.

Кысёна
24.08.2011, 11:48
А мы вот на днях с дачи вернулись, потихоньку прихожу в себя, потом как-нибудь выложу фотки.

А еще мы сегодня измерились и сделали прививку. Рост в почти 1.7 у нас - всего 78 см :)

ужас.:(
чтоб у них руки отсохли!!!:015:
нужно тогда послушать насколько глубоко , чтобы препарат добавлять

пока не экспериментируй, только физраствор, тем более что завтора врач посмотрит

Спасибо!пока физ.раствором мучаю.только не знаю будет ли толк когда Паша орет до красноты...

roof_stranger
24.08.2011, 12:04

:flower:

mumsik
24.08.2011, 12:22
Марина! С рождением доченьки!!!Как раз зашла узнать о тебе,а тут такие приятные новости:love:.

Юля,насчёт Арии Перего полностью с тобой согласна! Я Гошку отвозила в ней в своё время,но тогда особого выбора не было.Она хлипкая,шатающаяся и по сравнению с той же Инглезиной Трип(которая у меня сейчас)вообще ужас-ужас.Единственный плюс был в её лёгкости и то,что в сложенном состоянии колёса внизу и она может стоять.Сломалась у меня зимой.Та палка,что между колёс.Но она вообще не для зимы.

Всем деткам,идущим в ясли-привыкнуть поскорее.Я с трудом представляю ребёнка,ходящего на пару часиков.Они обычно привыкают в течении месяца,плачут( в основном в момент расставания с мамой,поэтому-быстрее надо убегать:))),начинают хорошо привыкать после того,как остаются на сон.Даже если первые пару раз сходит с удовольствием,то потом может и не хотеть идти.На мой взгляд,если уж отдавать в этом возрасте в ясли,так забирать сразу после полдника и оставлять на сон.У меня знакомая вполне адекватная мамочка и любящая(кстати,с высшим пед.образованием) отдала в ясли дочку,хотя не работала,просто из соображений,что так будет лучше.А то,что будут сопли- так это идёт адаптация ребёнка,
зато на следующий год болячек будет меньше и маме работать будет проще.ЗЫ.Гошка у меня пошёл в 1,10 был самым младшим(почти на год),Рита в 2 г и 7 мес.(была самой старшей почти на год),после яслей её перевели сразу в среднюю группу(пропустив младшую),Катю планирую отдать следующей осенью в ясли.Блин:065:как только я начинала планировать ясли с кем-то из старших-сразу появлялись 2 полоски(надо быть осторожнее,надо быть осторожнее,надо быть осторожнее:065:)

mumsik
24.08.2011, 12:24
Спасибо!пока физ.раствором мучаю.только не знаю будет ли толк когда Паша орет до красноты...

Вообще так даже лучше,вдыхает глубже.А ты ему мультики включи или что-нибудь отвлекающее.

У Кати наверное такой же:)
Держитесь там,хорошо,что никто из вас не пострадал.Девочки пишут,что обворовывают,когда люди дома-так это вообще жуть,а вдруг изобьют или ещё хуже....:010:
У меня знакомых несколько лет назад ограбили в лифте,причём по наводке кого-то с работы.Им пришлось выручку домой взять,так один лифт в их доме заранее уже заблокировали,а тот,в который они сели,остановили между этажами ,навели пушку и у девушки потребовали именно ту сумочку,в которой были деньги.

Про самозапись.Если в твоей пол-ке ты давно не была и там тебя нет в компьютерной базе,то записаться не сможешь.

Босечка
24.08.2011, 12:31
девочки,сижу офигеваю...
Мне сегодня в 10 вечера позвонили из роно и предложили Мишке пойти в сад с 1 сентября.....
мы и не планировали никуда :005:
а вот теперь думаю,может,всё-таки пусть походит на пару часов в день :009: а я за это время в бассейн ездить буду
садик более менее рядом с домом,7 минут до него идти
Что делать-то,блин....:009:
Сидим в шоке от такого позднего звонка
Конечно пусть походит!!! Главное - не болеть!

@@@@ выздоравливайте
Спасибо! Но к завтрашнему дню точно уже не выздоровеем... Я тут уже плохое подумываю - антибиотиков попить... ампициллинчику. Так уже это состояние замучило, уже с субботы болею... и пока лучше не становиться.
мы сегодня ходили первый ра в ясли на час,пока были без детишек,а завтра уже с детками,пока Леся была в восторге от такого количества новых игрушек
Ясли - это здорово)) И мамочке свободная минутка. правда нервы-нервы.. и сопли-сопли)) Поскорей бы это все пережить и настроиться на правильный лад! Удачки вам!

mumsik
24.08.2011, 12:33
Прикол, у Кати любимая реклама про жевачку(где на яхте,"граце бамбини").Радуется так забавно,а в конце подпевает о-о-о-о и ручку к губам,всё копирует:))

Vredinka_m
24.08.2011, 12:39
Девочки, а какая прививка будет в 1,5 года???

И еще раз повторюсь: в какое время в субботу встреча будет???

Julia K.
24.08.2011, 12:45
Прикол, у Кати любимая реклама про жевачку(где на яхте,"граце бамбини").Радуется так забавно,а в конце подпевает о-о-о-о и ручку к губам,всё копирует:))

дадада! у Таи тоже:057:

Фея-СПб
24.08.2011, 12:56
Мариша, поздравляю с рождением дочурки!! Здоровья Вам и молочка побольше, ночек спокойных:flower:
Очень жду отчета про роды:008:

roof_stranger
24.08.2011, 13:06
И еще раз повторюсь: в какое время в субботу встреча будет???

может часа в 2-3?
как все?
вообще. кто будет?
мне с двумя детями ехать или как?

NI-COOL-IN-A
24.08.2011, 13:11
:support: я все хотела написать....у нас тоже..с песней и пляской....:019:

Олежка
24.08.2011, 13:13
Девочки, а какая прививка будет в 1,5 года???

АКДС + полиомиелит(капельки)

roof_stranger
24.08.2011, 13:20
Мы тут вчера ходили на выставку "Агрорусь" в Ленэкспо.
такое разочарование сплошное...
раньше там было оборудование представлено, нужные вещи..
а теперь .. - большой сельхоз рынок - ряды меда, ряды овощей.. немного рассады, какие-то колготки, которые вот скажжите как к Агроруси относятся??
один павильон с живностью, очень мало ее там, правда забавная.

http://img-fotki.**********/get/5013/43104377.2a/0_6652a_cba7e47a_L.jpg (http://fotki.**********/users/mikh-suslov/view/419114/) http://img-fotki.**********/get/4706/43104377.2a/0_6652b_61c4ecfb_L.jpg (http://fotki.**********/users/mikh-suslov/view/419115/)

но встретились с хорошими людьми.

теперь у нас 31 куря. разных порд. скоро в отчете напишу.

КоролеваМечей!
24.08.2011, 13:43
Девочки, напомните плиз, как принимать этот адский финский кальций? До еды или после?

darinap
24.08.2011, 13:52
Мариночка, поздравляю с Доченькой:flower::flower::love::love:

А еще сегодня в 18:30 родила наконец-то моя подружка :)) 3670г 53 см. мальчик :love::love::love: :080::080::080:
Дождалась она наконец-то:):flower:
Лида,в какой твои летят? мы в golf hotel club
мы были в этом отеле в августе 2008

Я вот подумываю купить водный коврик, на котором ребенок может рисовать безопасными фломастерами. Если покупать мольберт-то мой, обязательно будет грызть мелки и обсасывать фломастеры.

у нас есть водный коврик Минусы в том что область для рисования маленькая и сохнет долго( сам коврик из специальной ткани а вот во фломастер заливается вода и рисовать можно только им цвет получается только синий) Нам гораздо больше нравятся магнитные доски, ну такие белые а по ним специальной ручкой рисуешь, а потом проводишь снизу штучкой и все стирается

Satheda
24.08.2011, 13:55
Всем привет!

Я на встречу - не смогу, переезжаю в субботу:)
Вам хорошо повеселиться и отдохнуть, если получится!
Я что-то после 2-х больших встреч (6, 12 мес) немного поутихла к этому ажиотажу и понимаю, что я на них больше устаю, чем отдыхаю, хотя на годовасии я ничего не делала. Уж сильно не обижайтесь)

А еще у меня маленькая радость - вчера подисали договор на квартиру! Теперь у нас строится вот такая норка:
http://mavis.ru/images/pictures/1310461930_small.jpg
Вчера пофоткала Леську дома, надо что ли показаться будет вечерком.

А теперь вопросы про финку. Собираюсь ехать через выходные катать визу и покупать Лесе витамины и зимнее (если будет). Где в Лаппе купить ауфбаукальк и омегу-3? Первый раз поеду сама на своей машине. Если что кому надо - посмотрю, пишите в личку что надо и не дороже скольки смотреть, деньги пока есть.
Если кто-то хочет поехать вместе - велкам, с удовольствием поделю расходы, но только взрослый, т.к. я и сама без Леськи поеду. Поездка одним днем все же очень выматывает всех.

Rouge_cat
24.08.2011, 13:55

дадада! у Таи тоже:057:

:support: я все хотела написать....у нас тоже..с песней и пляской....:019:

а я даже и не знаю о чем вы говорите :)

darinap
24.08.2011, 13:58
Блин, девочки, пипец, мне опять утром муж скорую вызывал:001::001::001:
я встала вместе с ним что бы поехать в академию, и тут же упала обратно. голова кружилась так как будто меня на огромной скорости раскручивают на карусели, даже лежа было хреново, и тошнило и рвало жесть. скорая померила давление, сделала кардиограмму и сказали что это астения после ангины, надо поберечься и сдать анализы на всякий случай. а у меня денис в воскресенье уезжает на неделю мне с Ратмиром оставаться надо одной-свекровь предложила пожить у них пока.
сейчас получше, но еще легкое головокружение есть, напилась противного сладкого чая-лежу, надоело уже лежать:015:

krapivinka
24.08.2011, 14:02
я встала вместе с ним что бы поехать в академию, и тут же упала обратно. голова кружилась так как будто меня на огромной скорости раскручивают на карусели, даже лежа было хреново, и тошнило и рвало жесть. скорая померила давление, сделала кардиограмму и сказали что это астения после ангины, надо поберечься и сдать анализы на всякий случай. а у меня денис в воскресенье уезжает на неделю мне с Ратмиром оставаться надо одной-свекровь предложила пожить у них пока.
сейчас получше, но еще легкое головокружение есть, напилась противного сладкого чая-лежу, надоело уже лежать:015:

Дарина, береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
езжай жить на неделю к свекрам - тебе в таком состоянии не стоит одной с малышом быть:flower:

домашняя стерва
24.08.2011, 14:04
мы были в этом отеле в августе 2008

там правда с едой беда совсем? за себя мне пофиг, я за детей переживаю:(
Всем привет!

Я что-то после 2-х больших встреч (6, 12 мес) немного поутихла к этому ажиотажу и понимаю, что я на них больше устаю, чем отдыхаю, хотя на годовасии я ничего не делала. Уж сильно не обижайтесь)

А еще у меня маленькая радость - вчера подисали договор на квартиру! Теперь у нас строится вот такая норка:
.
с квартирой:support: где купили? комната не маловата? там что между кухней и комнатой стойка барная,что за волнистая линия на плане?
а я даже и не знаю о чем вы говорите :)
и я:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@

roof_stranger
24.08.2011, 14:06

поздравляю!!
а на кого вы ипотеку оформили?

ой :001:
конечно едь к свекрам, или пусьт они к тебе.
не надо одной с ребенком оставаться.
вот тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mumsik
24.08.2011, 14:06
Да,ангина коварная штука!Сочувствую!У меня была тоже пару лет назад.Так врачи приходили 3 дня подряд даже без повторного вызова (я удивлена была,а оказывается так положено),да и ещё на 10-й день болезни обязательно надо сдать кровь,чтобы исключить осложнения.Всё по омс было.

Nastya_flauto
24.08.2011, 14:10
Вот ... :015:! Сочувствую:(
посоветуйте!
Наверно дешевле ничего и нет :) Зимой была закупка мольбертов, но мне они меньше понравились.
Вот и у меня так же :005: Особенно любит откусывать грифелек у карандашей..
Девочки, напомните плиз, как принимать этот адский финский кальций? До еды или после?
И так и так можно. Или за полчаса до еды, или через полчаса после. И потом еще полчаса не есть. :)

darinap
24.08.2011, 14:11
там правда с едой беда совсем? за себя мне пофиг, я за детей переживаю:(

когда мы там были было все очень хорошо!
каждый день мясо или рыбу готовили на мангале у бассейна ( мясо не соевое) да и в ресторане большой выбор был. проблем не возникало, мы даже когда обратно летели разговорились с теткой в самолете она очень удивлялась что так хорошо кормили у нас в отеле.
территория не большая но зеленая, 2 басика, до моря минут 7

Валя, с квартиркой вас!!!!:flower:

Спасибо девочки за поддердку:flower:

krapivinka
24.08.2011, 14:14

поздравляю!:flower:

darinap
24.08.2011, 14:14
Да,ангина коварная штука!Сочувствую!У меня была тоже пару лет назад.Так врачи приходили 3 дня подряд даже без повторного вызова (я удивлена была,а оказывается так положено),да и ещё на 10-й день болезни обязательно надо сдать кровь,чтобы исключить осложнения.Всё по омс было.

у меня полис просрочен, так что в пк на меня насрать, денис вернется с учебы съездим сдадим анализы в клинику нормальную. у меня самой ангина раньше часто была, так что я знаю насколько это опасно.видимо организм еще и гв ослаблен

Nastya_flauto
24.08.2011, 14:15
Валя, квартирка :019:, планировка хорошая, балкончик есть, а уж кухня - мечта любой хозяйки , такой метраж :019: "хочешь - борщ вари , хочешь - посуду мой":))
Очень рада за тебя!
Удачного вам переезда!!!

домашняя стерва
24.08.2011, 14:15
когда мы там были было все очень хорошо!
каждый день мясо или рыбу готовили на мангале у бассейна ( мясо не соевое) да и в ресторане большой выбор был. проблем не возникало, мы даже когда обратно летели разговорились с теткой в самолете она очень удивлялась что так хорошо кормили у нас в отеле.
территория не большая но зеленая, 2 басика, до моря минут 7

в отзывах пишут,что еда разнообразная,но все очень перченое даже супы:(
территория меня покорила по фоткам,а еще там говорят черепашки ползают по дорожкам:008:

roof_stranger
24.08.2011, 14:17
Девочки!!!
Скажите - будем встречаться-то 27го?? во сколько???
хочу выходные распланировать, а то останусь в городе, а встреча не состоится - обдно же будет.

Также пользуясь случаем напоминаю:

собираем фото для полуторогодовасной фотки.
слать сюда:
agnia13@**********

Nastya_flauto
24.08.2011, 14:21
А где встреча планируется?

Satheda
24.08.2011, 14:21
с квартирой:support: где купили? комната не маловата? там что между кухней и комнатой стойка барная,что за волнистая линия на плане?

Девочки, всем спасибо!

Девяткино, напротив метро. Комната имхо самый раз, я не собираюсь захламлять квартиру стенками и мебелями. Для меня идеальный вариант, где все барахло убирается в гардеробную в большом коридоре, а в комнате ТОЛЬКО кровать и тв и комодик, а на кухне кухня, и гостиная зона. Есть все шансы при отселении ребенка в отдельную комнату, жить в этой гостиной самим.
Получается евро-двушка такая.
посередине там будет сдаваться с проемом, я пока не решила, как заделывать его - наглухо или поставить раздвижную дверь.
Маша, ипотека оформлена на меня, а какое это имеет значение?:009:

Дарина!! Лежать и поправляться. Это точно ангина? тест не сдавала?:065:

krapivinka
24.08.2011, 14:25
к нам вчера на денек бабушка приезжала (моя мама) - купила Анютке в подарок на полуторагодовасие трактор с фургончиком с лошадкой киддиленд - малышня в восторге:)) - так что мы тоже начали принимать подарки на 1,5:008:

я все еще не вылечилась :015: - хотя уже лучше на этой неделе - никуда так и не сходила - решила, что ничего страшного (разгильдяйка:015::)) )

а еще у нас второй день на входной двери со стороны лестницы сидит бабочка и никуда не улетает:love: надеюсь, это какой-то добрый знак:) прошлый раз, когда бабочка мне села на плечо, через пару дней я узнала, что беременна...

смотрю на сентябрь Майорку - кто-нибудь был там в сентябре? не задубеем мы там?:009:

roof_stranger
24.08.2011, 14:31
Маша, ипотека оформлена на меня, а какое это имеет значение?:009:

чисто из интереса - ведь недавно работаешь, а до этого была в декрете, а муж вообще странно работает.

А где встреча планируется?

в Муринском парке - это между Гражданкой и Академкой.

darinap
24.08.2011, 14:44
в отзывах пишут,что еда разнообразная,но все очень перченое даже супы:(
территория меня покорила по фоткам,а еще там говорят черепашки ползают по дорожкам:008:
территория милая очень и персонал приятный (мы ночью приехали и нам дали номер который мне не понравился, на утро нам поменяли без всяких денег)черепашек не видела, но вот гранаты на деревьях прямо растут

Дарина!! Лежать и поправляться. Это точно ангина? тест не сдавала?:065:

точно:))

Bobby
24.08.2011, 14:46

мне Панкратова говорила: утром на кончике ножа из банки №1 в еду и вечером аналогичная доза из банки №2.

Девочки, а какая дозировка взрослым ауфбауфалька? (или как его там)

КоролеваМечей!
24.08.2011, 14:52
Девочки!!!
Скажите - будем встречаться-то 27го?? во сколько???
хочу выходные распланировать, а то останусь в городе, а встреча не состоится - обдно же будет.

Девочки, правда, ну давайте уже определимся.
Давайте список составим, сб 27.08 в муринском парке:
1.МамоДиано и мой котик маленький
2.
Всем привет!

А теперь вопросы про финку. Собираюсь ехать через выходные катать визу и покупать Лесе витамины и зимнее (если будет). Где в Лаппе купить ауфбаукальк и омегу-3? Первый раз поеду сама на своей машине. Если что кому надо - посмотрю, пишите в личку что надо и не дороже скольки смотреть, деньги пока есть.
Если кто-то хочет поехать вместе - велкам, с удовольствием поделю расходы, но только взрослый, т.к. я и сама без Леськи поеду. Поездка одним днем все же очень выматывает всех.
Валя, поздравляю с квартирой!!! Дык вы теперь наши соседи скоро будете?:073:

Валь, а можешь витамины привезти мне? По поводу где - мы покупали в Лапе напротив церкви есть аптека, это все недалеко от Галереи
мне Панкратова говорила: утром на кончике ножа из банки №1 в еду и вечером аналогичная доза из банки №2.

Девочки, а какая дозировка взрослым ауфбауфалька? (или как его там)

Тань, т.е. просто можно посыпать еду этим кальком? А то Дима сказал мне "ешь сама свою дрянь":065:, когда я ему в ложке пыталась дать

Satheda
24.08.2011, 14:54
Валя, поздравляю с квартирой!!! Дык вы теперь наши соседи скоро будете?:073:

Валь, а можешь витамины привезти мне? По поводу где - мы покупали в Лапе напротив церкви есть аптека, это все недалеко от Галереи

напиши в личку какие
нихрена себе соседи - девяткино и гражданка?:)

домашняя стерва
24.08.2011, 14:57
Давайте назначим на 3 часа, а там уже кому как удобно кто в 3 ,кто к 5-ти подъедет после детского сна
2.Домашняя Юля +2

Нинуля
24.08.2011, 14:58
ужас.:(
чтоб у них руки отсохли!!!:015:

Будет. Даша тоже орала, а потом смирилась. :( Главное маску поплотнее прижимай. Мультики поставь.
к нам вчера на денек бабушка приезжала (моя мама) - купила Анютке в подарок на полуторагодовасие трактор с фургончиком с лошадкой киддиленд - малышня в восторге:)) - так что мы тоже начали принимать подарки на 1,5:008:

смотрю на сентябрь Майорку - кто-нибудь был там в сентябре? не задубеем мы там?:009:

а у нас трактор со всей домашней скотиной, Даша его тоже нежно любит:))

Муж моей сестры (как его там называют?) очень часто летал на Майорку, говорит, там осенью очень хорошо.

Босечка
24.08.2011, 15:05
Я тоже Босом иногда отбеливаю, только не в машинке, там он себя плохо зарекомендовал. Грею воду на газу, почтидо кипения, (а то горячая из крана какая-то у нас коричневататя), выливаю в таз, развожу БОС и туда белье для отбеливания замачиваю, минут на 30-40, периодически помешиваю... потом все этов стиралку и стираю, эффект конечно ощутимый, но результат не 100%... но все равно радует, многие Ксюхины вещи реанимировать удается после чаев-бананов-компотов разных.

Всем привет!

Какая приятна норка. Долго ее ждать?? И если не секрет, сколько у вас там такие норки стоят?? Комната конечно маловата. Зато кухня шикарна, и правда как двушечка получается)) Я посчитала, общая площадь почти как у нас. Но у меня комната 17 м и кухня 8. И то мне в комнате места мало, хотя шкафов там нет! У нас все в корридоре хранится, во встроенных шкафах.. и на антресолях, и уже место все забито... ищем шкафчик.. в комнату за дверку... капец какой-то, и откуда столько вещей и прочего хламья копится!??:009:

Ооой батюшки, конечно одна не оставайся, едь к свекрам! выздоравливай!

а еще у нас второй день на входной двери со стороны лестницы сидит бабочка и никуда не улетает:love: надеюсь, это какой-то добрый знак:) прошлый раз, когда бабочка мне села на плечо, через пару дней я узнала, что беременна...

Думаешь, бабочка по вашу душу прилетела? ))):004:

А ко мне сегодня дедулечка в гости приходил:ded:, поздравить с наступающим. Пришел... а мы на 5 этаже живем и без лифта, сел в прихожей... и типа, да ладно, не буду проходить) наивный такой, такую дорогу сделал и типа не устал) а ведь ему уже 74 года! Вобщем накормила, :014: по стопочке дерябнули, чаем напоила)) Ксюха че-то моя приборзела, чурается его, хотя он с ней регулярно время проводил, и гулял, и к нам приходил, и мы с ней к ним... а тут на нее что-то нашло, в слезы и все тут! Вобщем посидели малость, да малая спать захотела, я ее укладывать пошла а муж его по пути на работу (на обед приезжал) домой отвез.
Вот сижу под чудным действие стопочки))) и это днем))):065:

САНЯЛ
24.08.2011, 15:11
спасибки! я его примерно так и представляла. а вот пишут, что он отбеливает...это значит, что цветные вещи с ним лучше не стирать, да?

смотря, что за отель, если 4 звезды, то это очень недорого. а если мини-отель снять, то на какую сумм примерно рассчитывать?

Катю планирую отдать следующей осенью в ясли.Блин:065:как только я начинала планировать ясли с кем-то из старших-сразу появлялись 2 полоски(надо быть осторожнее,надо быть осторожнее,надо быть осторожнее:065:)
:046::046::046:

О-о-о, нам как раз туда надо!!! На выходных друзья приезжали, так в субботу решили замочить курочку, шашлыка видимо не хватило...замочили же!!! :080: Свекровь пока не видела, что еще одной не стало...:065:

Satheda
24.08.2011, 15:11
Какая приятна норка. Долго ее ждать?? И если не секрет, сколько у вас там такие норки стоят?? Комната конечно маловата. Зато кухня шикарна, и правда как двушечка получается)) Я посчитала, общая площадь почти как у нас. Но у меня комната 17 м и кухня 8. И то мне в комнате места мало, хотя шкафов там нет! У нас все в корридоре хранится, во встроенных шкафах.. и на антресолях, и уже место все забито... ищем шкафчик.. в комнату за дверку... капец какой-то, и откуда столько вещей и прочего хламья копится!??:009:

весной будет готова.
главное для хранения - не количество шкафов, а внутреннее планирование кладовых-гарберобных. круговые вешалки, корзины, низкие штанки, коробки и пр. очень помогают, чем тупо полки в шкафах.

Nastya_flauto
24.08.2011, 15:13
Тань, т.е. просто можно посыпать еду этим кальком? А то Дима сказал мне "ешь сама свою дрянь":065:, когда я ему в ложке пыталась дать

Ты с водичкой развела или так?

КоролеваМечей!
24.08.2011, 15:15
напиши в личку какие
Ну от меня до девяткино 15 мин.
Ты с водичкой развела или так?

Ага, водой, все равно рот не открыл, наверное, подумал, что лекарство:065:

roof_stranger
24.08.2011, 15:16
напиши в личку какие

так а чего - полчаса пешком. ну до Академки час. соседи ж.

О-о-о, нам как раз туда надо!!! На выходных друзья приезжали, так в субботу решили замочить курочку, шашлыка видимо не хватило...замочили же!!! :080: Свекровь пока не видела, что еще одной не стало...:065:

живность там не продается, еда продается. но а мой взгляд дороже чем в ларьке.

roof_stranger
24.08.2011, 15:16
Давайте назначим на 3 часа, а там уже кому как удобно кто в 3 ,кто к 5-ти подъедет после детского сна
2.Домашняя Юля +2
3. roof_stranger +2 (если будет народ)

nata79-2411
24.08.2011, 15:20
2.Домашняя Юля +2

нам далеко((((

Олежка
24.08.2011, 15:22
У Кати наверное такой же:)

А размер ножки при этом какой?

Я стараюсь давать за полчаса до еды.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем :flower: Чтоб быстрее строилась @@@@@@@@@22

anuka
24.08.2011, 15:24
а если мини-отель снять, то на какую сумм примерно рассчитывать?

:046::046::046:
:

Аня почитай вот это, может что для себя интресное найдешь ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3048194

Босечка
24.08.2011, 15:25
весной будет готова.
главное для хранения - не количество шкафов, а внутреннее планирование кладовых-гарберобных. круговые вешалки, корзины, низкие штанки, коробки и пр. очень помогают, чем тупо полки в шкафах.

Не буду спорить, поговорим об этом лет черз 5-7 )))
У меня уже все сверху-донизу забито))) :010:

anuka
24.08.2011, 15:25
Так во сколько встреча то? , Давайте что ли хоть в 12...?

anuka
24.08.2011, 15:27
весной будет готова.

ГЫ,гы вот оже думала ,что буду все по своим местам на вякие штуки вешать, когда угловой шкаф покупала..
Теперь там тупо все сваливатеся на полки:065:

Босечка
24.08.2011, 15:29
Я сегодня рагу овощное приготовила (картошка, морковка, лук, 1 средний кабачок, 1 перчик каснодарский, четвертинка вилка капустки, 1 помидорка и еще какая-то старая банка с томатами в собств. соку - свекровины запасы.. и 1 баночка тушенки свиной... ну и соль, лавруха, чуть перца молотого ), огромную кастрюлю, литров 5 навреное, и уже половину съели с большим аппетитом, даже Ксюха судовольствием поуплетала) Так хорошо теперь, овощей наросло на огороде, ням-ням))

Bobby
24.08.2011, 15:30

Сама сыпала в еду и тебе советую:))

krapivinka
24.08.2011, 15:33
Думаешь, бабочка по вашу душу прилетела? ))):004:

может быть:)

NI-COOL-IN-A
24.08.2011, 15:34
Все,я поехала к фффинам.....Лена,если,что постараюсь тебе купить ....бальк

HACTEHbKA
24.08.2011, 15:45

теперь у нас 31 куря. разных порд. скоро в отчете напишу.
С курами вас :))
Всем привет!

Поздравляю с квартирой!:support:

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Nastya_flauto
24.08.2011, 15:45
Ну от меня до девяткино 15 мин.

Ага, водой, все равно рот не открыл, наверное, подумал, что лекарство:065:
Может с соком попробовать?
Сама сыпала в еду и тебе советую:))

А так можно? Это же гомеопетич.препарат:005: Мне Фролов сказал, что обязательно надо врем.промежуток перед или после приема пищи.:005:

SMika
24.08.2011, 15:49
Началась моя история вторых родов в четверг. Днем мне показалось, что у меня начались маленькие схватки (сказать к слову казались они мне давно), решили съездить в Перинатальный на разведку. показаться врачу и тд. Приехали вечером, меня посмотрели, сказали, что это не роды и шейка не готова, но домой почему -то не отпустили и положили предродовую палату, видимо решили что ночью рожу :073: поставили генипрал и к 2 ночи после него и услышанных пару раз криков из родилки меня отпустило :)) утречком меня переведи на ДО и сказали ждать роды :015: вот и ждала до вторника, дождалась :)) кстати сказать условия здесь действительно супер, а ДО - санаторий с офигенной едой :019:
Вчера утречком начались у меня схватки, правда редкие с промежутком в 10-12 минут. Я лениво доползла до поста, сказала сестре и пошла в палату ждать момента х:001: в 11 утра меня посмотрела заведующая и проколала пузырь....и вот тут началась полная попа :001::001::001:(простите за мой француский :065:). Пошли оооооччччень частые схватки, а меня еще и на развлекательные процедуры в виде климы отправили :073: в 12 часов я уже ели могла стоять и разговаривать, но все таки позвонила мужу сказать, что скоро мы родимся... Потом все поизошло как во сне... меня отвели в родилку, пришла врач и сказав что раскрытие 5-6 пальцев поставила КТГ. На мою просьбу об анестезии мне сказали что уже н надо, типо счас приду, сходим в душ - попрыгаем на мячике и родим. Проходит 5-7 минут - у меня 3 нереальные схватки, кот я уже даже продыхивать не могу - только прокрикивать....далее я начинаю понимать что меня тужит :001: кричу тужит, набегает толпа врачей и акушерок и еще через 2 схватки мне кладут мою красавицу на живот :love:
Я честно сразу не поняла что произошло и как это вообще возможно...:) потом были необходимые процедуры и в 3 часа я уже лежала со своей малышкой в палате. :love:

так что вот такие быстрые вторые роды у меня получились :love:

roof_stranger
24.08.2011, 15:50

рановато.
я ко столько не приеду, тем более у нас в 10-11 массаж у Влада.

roof_stranger
24.08.2011, 15:53
Новости с полей 9.

в ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/380761.html)
на ЛВ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65748124&postcount=129)

http://s50.radikal.ru/i130/1108/27/afcd2186f49at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1108/27/afcd2186f49a.jpg.html) http://i064.radikal.ru/1108/47/136b8570f87at.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1108/47/136b8570f87a.jpg.html)
http://s09.radikal.ru/i182/1108/3d/8c27bf80cdc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1108/3d/8c27bf80cdc0.jpg.html) http://i016.radikal.ru/1108/0d/2f77c7501246t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1108/0d/2f77c7501246.jpg.html)

КоролеваМечей!
24.08.2011, 15:56
Началась моя история вторых родов в четверг.

Марина, поздравляю от всей души!:love::flower::flower::flower:

Нинуля
24.08.2011, 16:01
спасибки! я его примерно так и представляла. а вот пишут, что он отбеливает...это значит, что цветные вещи с ним лучше не стирать, да?

а если мини-отель снять, то на какую сумм примерно рассчитывать?

не знаю, посмотри booking.com

Нинуля
24.08.2011, 16:02

:flower: как это все-таки страшно:) фото новорожденной будет?

Беременный клон
24.08.2011, 16:04
Марина! Поздравляю с рождением доченьки! :flower::flower::flower:

Юля! Мои улетают 29-го! тем самолетом, который в 18-00 (в Сиде) а вы когда? эх, я то не еду :(
и у амарушки кремиков не взять - пусть хоть Егорка помажется :))
я читаю - не успеваю, не успеваю жить :073: как то работа + работать мамой не очень получается, но это ведь временно!!! :016:
Отправляешь Василису с папой на море?:)

Не расстраивайся, ты просто ещё не вошла в ритм.

Ужас какой! :( Сочувствую.
Катю планирую отдать следующей осенью в ясли.Блин:065:как только я начинала планировать ясли с кем-то из старших-сразу появлялись 2 полоски(надо быть осторожнее,надо быть осторожнее,надо быть осторожнее:065:)

:065::065::065:

Беременный клон
24.08.2011, 16:13
А еще у меня маленькая радость - вчера подисали договор на квартиру!
Поздравляю!:flower:
:( Дарина, поправляйся скорее!

езжай жить на неделю к свекрам - тебе в таком состоянии не стоит одной с малышом быть:flower:
+1

2.Домашняя Юля +2
4. Беременный клон + не знаю, сколько :))

RedFox
24.08.2011, 16:22
Всем привет :)
Прежде всего хочу поздравить Марину с рождением доченьки :063:, Аню-Санял с чудесной новостью :support: и Юлю с вчерашним Гошиным Днем Рождения :flower:
:080::080::080:Рона и Даню - с сегодняшним 1,5-годовасием! :080::080::080:

Давно не заходила в топик. Сперва, когда вернулись из отпуска в конце июля, на даче 1,5 недели не было интернета. Потом старшая уехала в гости к свекрови - планировалось, что на 2 дня, а в результате провела там 2 недели :010: Знаю, что свекровь обожает старшую (к Свете она относится раз в 10 спокойнее :))), поэтому не возражала, но все равно мне было как-то немного грустно без Маши... А потом накатили мысли о том, что через месяц мне уже 30 лет, а из достижений - только 2 детей, но, впрочем, это тема не для данного топика :))
Сегодня вечером мы окончательно возвращаемся с дачи в город, буду собирать старшую в садик и морально готовиться к записи на подготовку в школу :046:

Всем болеющим скорее выздоравливать, всем идущим в ясли - адаптироваться побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@ Сама к яслям отношусь очень скептически, считаю их вынужденной мерой, поскольку групп, где ребенку действительно хорошо и интересно, очень мало...

RedFox
24.08.2011, 16:23
:support: Встреча в субботу 27.08 в Муринском парке :support:
Давайте назначим на 3 часа, а там уже кому как удобно - кто в 3, кто к 5-ти подъедет после детского сна.

1. МамоДиано и мой котик маленький
2. Домашняя Юля +2
5. RedFox +2

krapivinka
24.08.2011, 16:40

с возвращением в топик!:flower::)

darinap
24.08.2011, 16:42

:love::love::love::flower::flower::flower::love::l ove::love:
вот видишь как быстро все получилось:))

roof_stranger
24.08.2011, 16:44
Прежде всего хочу поздравить Марину с рождением доченьки :063:, Аню-Санял с чудесной новостью :support: и Юлю с вчерашним Гошиным Днем Рождения :flower:
:080::080::080:Рона и Даню - с сегодняшним 1,5-годовасием! :080::080::080:

Давно не заходила в топик. Сперва, когда вернулись из отпуска в конце июля, на даче 1,5 недели не было интернета. Потом старшая уехала в гости к свекрови - планировалось, что на 2 дня, а в результате провела там 2 недели :010: Знаю, что свекровь обожает старшую (к Свете она относится раз в 10 спокойнее :))), поэтому не возражала, но все равно мне было как-то немного грустно без Маши... А потом накатили мысли о том, что через месяц мне уже 30 лет, а из достижений - только 2 детей, но, впрочем, это тема не для данного топика :))
Сегодня вечером мы окончательно возвращаемся с дачи в город, буду собирать старшую в садик и морально готовиться к записи на подготовку в школу :046:

Всем болеющим скорее выздоравливать, всем идущим в ясли - адаптироваться побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@ Сама к яслям отношусь очень скептически, считаю их вынужденной мерой, поскольку групп, где ребенку действительно хорошо и интересно, очень мало...

с возвращением!

ну ты знаешь, у меня тоже только 2ое детей.
а так... ничего не умею нормально, ни к чему не стремлюсь так чтобы напролом.

roof_stranger
24.08.2011, 16:44
Так прикольно.
Сижу в городе и думаю - пойду-ка покормлю курей. и ведь вправду пойду - на балкон, в коробку =))

SMika
24.08.2011, 16:46
Спасибо всем огромное за подравления!!! Очень приятно!!! Как классно что вы у меня есть!!!:love::flower::flower:

:flower: как это все-таки страшно:) фото новорожденной будет?

Обязательно! Только когда уже домой выпишемся, тут возможностей совсем нету...хотя комп и инет в палате есть :))

Мишина мама
24.08.2011, 16:47
Так прикольно.
Сижу в городе и думаю - пойду-ка покормлю курей. и ведь вправду пойду - на балкон, в коробку =))

:)) прикольно
Тоже обычно каждый год езжу в Ленэкспо на Агрорусь,но только курей не покупаю :))
ограничиваюсь мёдом и растениями:))

roof_stranger
24.08.2011, 16:52
:)) прикольно
Тоже обычно каждый год езжу в Ленэкспо на Агрорусь,но только курей не покупаю :))
ограничиваюсь мёдом и растениями:))

мы у курей у знакомого купили, на Агроруси просто встретились - он там был и мы тоже. :)
мне вообще кажется что их надо как-то два раза в год проводить - весной, когда все сажают и осенью, когда собирают.

Мишина мама
24.08.2011, 16:53
мы у курей у знакомого купили, на Агроруси просто встретились - он там был и мы тоже. :)
мне вообще кажется что их надо как-то два раза в год проводить - весной, когда все сажают и осенью, когда собирают.

да,согласна
мне тоже бы весной актуально бы было купить рассаду всяких цветочков на дачу

Vredinka_m
24.08.2011, 17:05
может часа в 2-3?

Девочки, меня бы после 15 устроило :008:

АКДС + полиомиелит(капельки)
Спасибо! Уже сбегала до ПК и все узнала :flower:

И еще: вес наш 11900гр, рост 85см :)

Vredinka_m
24.08.2011, 17:08

Еще раз поздравляю!!! :flower::flower::flower:

:080::080::080:Рона и Даню - с сегодняшним 1,5-годовасием! :080::080::080:[/SIZE]

Поздравляем Рона и Даню!!! и Свету!!! :flower::support::flower::support:

Давайте назначим на 3 часа, а там уже кому как удобно - кто в 3, кто к 5-ти подъедет после детского сна.

2. Домашняя Юля +2
5. RedFox +2
6. Vredinka_m + 2

Rouge_cat
24.08.2011, 17:10
2.Домашняя Юля +2
Домашней стала :love: видно настроение хорошее :)

До этого, когда наши девочки рожали, я радовалась за них, конечно, очень....но вот сейчас, пока твой отчет читала прям расплакалась....так лялечку хочу ...:love::love::love:

Rouge_cat
24.08.2011, 17:11

2. Домашняя Юля +2
5. RedFox +2
6. Vredinka_m + 2
7. rouge_cat с Федосом

Нинуля
24.08.2011, 17:28
с возвращением!

ну ты знаешь, у меня тоже только 2ое детей.
а так... ничего не умею нормально, ни к чему не стремлюсь так чтобы напролом.

тебе еще далеко не 30.
Я вот Юлю понимаю, тоже думаю, вот если сейчас второй ребятенок родится, то ведь я как раз только в лучшем случае в 30 смогу вернуться к работе. Все там будут умнее, моложе и красивее меня. Вот и не знаю, хорошо это для меня или нет.

Кысёна
24.08.2011, 17:28
Мариша, поздравляю с рождением дочурки!! Здоровья Вам и молочка побольше, ночек спокойных:flower:
Очень жду отчета про роды:008:
Ира! доченькой второй вас;)

Всем привет!

.

Поздравляем!!молодцы!очень рада за вас!!!!!:flower::flower::flower: