Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010
roof_stranger
03.08.2011, 02:15
Мне достаточно того, что он делает и говорит.
все-таки начни с разговора. может с его колокольни все видится по-другому. кажется кто-то тут уже писал это.
Миля...нда.....:005:
Юлек!!с посудомойкой тебя!!!!:flower:
не грусти!все будет хорошо!!!!!:flower::flower:
Такие милые!!! :love:
А я все-таки уехала с дачи. Дома лучше :)
Покажу нас :008:
какой Егорка клевый и модный!!!!!:flower:
Всем привет! Мы вернулись из Анапы. Отдохнули очень хорошо, погода не подвела нас, дождя ни разу не было, только два дня море слегка штормило, но купаться нам это не мешало, накупались вдоволь, даже Мишуня в последние дни уже не очень в море рвался, видно поднадоело ему, а первые дней десять прямо не вытащить его из моря было. От вас я очень сильно отстала, теперь нужно более 100 страниц прочитать не знаю осилю или нет.
С возвращением!!!!!:flower:
zinchgul
03.08.2011, 02:31
Девочки, а нашим малышам еще интересны шнуровки? стоит купить или поздно уже?
http://www.bambytoys.ru/pictures/rnt/Sh_053_300.jpg
Беременный клон
03.08.2011, 02:31
все-таки начни с разговора. может с его колокольни все видится по-другому. кажется кто-то тут уже писал это.
Маша! Ты думаешь, я молчу? Да мы чуть ли не с утра до вечера разговариваем! На обратном пути из Карелии я его до трясучки своими разговорами довела.
Julia K.
03.08.2011, 02:35
у нас Тая пока не заинтересовалась
Я сознательно избегаю соблазнов и лишаю себя некоторых удовольствий, чтобы сохранить гармонию в семье. Это не всегда просто для меня. А сейчас и совсем... Так хочется сорваться, но боюсь, что меня понесёт и лучше точно не будет...:(
Может быть, есть какой-то компромисс? Может быть, и муж дал себе волю, и ты вот-вот себе дашь, а вдруг вы можете все-таки объединиться.
не отчаивайся, это кризис, жизнь без них невозможна. Сколько мужу лет кстати? Может, там гормонально что-то меняется, отсюда и несколько необычное поведение?
у нас очень похожее, очень даже любим это яблочко. Единственное нарекание: вот именно у такого яблочка шнурок мне не нравится, он плохо скользит и приходится иногда мне прилагать грубую физ.силу, что червячка протолкнуть.
roof_stranger
03.08.2011, 10:02
Маша! Ты думаешь, я молчу? Да мы чуть ли не с утра до вечера разговариваем! На обратном пути из Карелии я его до трясучки своими разговорами довела.
от трясучих разговоров разве есть толк? тем более он за рулем, разве нет?
ты уверена, что это не называлось "пилила", а он услышал хотя бы половину из того что ты сказала?
я на тебя не наезжаю, т.к. отлично представляю что это такое - человек знает, что другой человек не выносит пьяных и при этом все равно напивается.
по мне - хочешь выпить - велкам, но без меня.
собственно, когда я вижу что те, с кем я приехала куда-то начинают квасить я или с ними больше стараюсь не ездить (в случае если это просто знакомые), в случае если это мои близкие, я нахожу другое место где пообщаться, благо обычно это происходит на больших выездах и народу хватает.
хотя было как-то на майских, еще до Ваньки - поехали втчетвером - я, муж, моя мама и один знакомый. так что они сделали? муж с мамой непрерывно пили пиво, этот знакомый пошел общаться со своими знакомыми, которые тоже там были.
потом нетрезвый муж стал про меня шутить. я-то понимаю, что это все шутки, а вот окружающие??
в общем я сказала что так я больше никуда не поеду - на фига оно мне надо?
вот. пфф. два с половиной года прошло, а все помню. и аж злость опять взяла.
У нас морковка подобная,не очень интересует,больше старшим нравится.Но уже оторвался шнурок(почти сразу),да и шершавая внутри дырок.
Миля,я вообще удивлялась,какой у тебя покладистый муж.Про своего не буду рассказывать,ты не поймёшь,как я вообще с ним живу.Но похоже,что с мужиками на дискотеку твой пошёл просто за компанию.
roof_stranger
03.08.2011, 12:01
Обсуждение места полуторогодовасия:
http://vk.com/topic-10336267_24950765
Девочки, всем привет!
Держите кулачки - сегодня утром у меня 2 боевых крещения:
- закинула ребенка к няне первый раз на весь день
- у мужа первый рабочий день!
домашняя стерва
03.08.2011, 12:15
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@
а почему ты а Алесю к няне водишь,а не она к вам?,мне казалось что так проще
Мишина мама
03.08.2011, 12:17
Девочки...нужны Ваши мнения по поводу моей ситуации...
Вообщем,рассказываю.
Пошли мы как-то с Мишутой гулять на площадку.Никого не было,Мишуст носился с горки на качельку,с качели на карусельку,с карусели в песочницу.Мишка уже научился самостоятельно везде лазать,падать перестал,поэтому я особо уже не хожу с ним за ручку,только смотрю снизу,если что- страхую.Вот бежит он с горки на карусель,забирается на неё и тут откуда ни возьмись на площадке появляется мальчик года 3-4 с бабушкой.Этот мальчик мигом его спихивает с карусели,пока я подбегаю к ним,Миша оказывается на земле,этот мальчик ногой пытается пнуть его в живот.Бабушка,кстати,не пожилая ни разу,ей лет 50-55 на вскидку стоит рядом и смотрит,ничего не говорит.Я подбегаю,хватаю Мишку,говорю мальчику,типа "зайчик,зачем ты обижаешь малыша,он же маленький и т.п."Бабка начинает на меня наезжать,типа он ничего не сделал,что вы нападаете на ребёнка.Я ставлю Мишу на землю,этот мальчик подлетает к нему,пытается пихнуть и ударить.
Ну тут меня понесло....Я схватила мальчика за руку,пару раз стукнула по заднице ладонью.А бабке сообщила,что если они сами не начнут воспитывать своего ребёнка,то рано или поздно ему по жопе надаёт кто-то другой.Бабка с этим мальчишкой убежали с площадки,долго их не видно было....
Сегодня идём утром гулять.По дороге попадается мне навстречу соседка с сыном,он на месяц младше Миши.У малыша разбит лоб,кровища льётся,быстро спрашиваю,что случилось,чем помочь...Помощь не понадобилась,сказала,что только что сильно толкнул мальчик на площадке и пнул в лицо ногой.Идём дальше,подходим к площадке...Снова этот мальчик,снова эта бабка.Кроме них на площадке никого.Делаю вывод,что это он обидел нашего соседа.
Ну,думаю,буду ходить с Мишей за руку.Только подошли к горке,подлетает этот мальчик с лопатой и пытается Мишке по голове этой лопатой заехать.Взяла Мишу на руки .Мальчишку трогать не стала,подошла к бабушке,сказала,что неплохо бы смотреть за внуком.
Сорри за многобукв....
Что бы вы делали на моём месте?И как себя вести при новой встрече с этими товарищами?
домашняя стерва
03.08.2011, 12:22
Вообщем,рассказываю.
я обычно если родители не как не реагируют на замечания забираю детей и ухожу в душЕ надеясь что на площадку придет ребенок еще старше и настучит по голове лопатой и бабушке и внуку. Вообще спорить с идиотом бесполезно
то что ты отшлепала чужого ребенка очень не правильно:(
Мишина мама
03.08.2011, 12:26
я обычно если родители не как не реагируют на замечания забираю детей и ухожу в дУше надеясь что на площадку придет ребенок еще старше и настучит по голове лопатой и бабушке и внуку. Вообще спорить с идиотом бесполезно
сама понимаю,что лично я бы была мягко говоря в бешенстве,если кто-то посторонний на площадке попытался отшлёпать Мишуту.Но с другой стороны,я сама не позволю ему бить других деток и вести себя таким образом:(
Irichka spb
03.08.2011, 12:27
Добрый день!!! Несколько фотографий из Анапы, вчера не до этого было. Это пляж на который мы ходили купаться, он был самый близкий от нас.http://s55.radikal.ru/i147/1108/3c/b270f4226749.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1108/a6/422b5d0e18b7.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1108/8a/e54a106b7eed.jpg http://s014.radikal.ru/i329/1108/d6/491aa3d4b897.jpg
Мишина мама
03.08.2011, 12:28
Ира,фотки здоровские!!!
Какие вы с Мишутой загорелые :love: завидую белой завистью:008:
Мишина мама
03.08.2011, 12:29
На последней фотке,смотрю,Миша с нарукавниками плавает...
Они реально помогают?Я думала,нашим февралятам их ещё бесполезно покупать
Julia K.
03.08.2011, 12:41
я обычно если родители не как не реагируют на замечания забираю детей и ухожу в дУше надеясь что на площадку придет ребенок еще старше и настучит по голове лопатой и бабушке и внуку. Вообще спорить с идиотом бесполезно
ты потом принимаешь душ?:065::))
посоветовать ничего не смогу, малоопытная я еще, бывает, самой приходится оттаскивать Т от детей (редко, но бывает):005:
Мишка какой негритенок:)
Vredinka_m
03.08.2011, 12:47
какой Егорка клевый и модный!!!!!:flower:
Спасибо! :flower:
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@
Чтобы у вас все получилось!!!
Vredinka_m
03.08.2011, 12:50
Добрый день!!! Несколько фотографий из Анапы, вчера не до этого было. Это пляж на который мы ходили купаться, он был самый близкий от нас
Классный у вас загар! :)
Я вот вчера купила нам нарукавники, насмотревшись как детки младше нас с ними плавают :008:
Julia K.
03.08.2011, 12:53
Валя, удачи вам сегодня:flower:
roof_stranger
03.08.2011, 12:53
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда устроился, если не секрет? и сколько вы платите няне?
Вообщем,рассказываю.
честно? не знаю, наверное взяла бы ребенка и ушла бы и действовала как Юля.
На практике скорее всего эта бабушка от меня услышит такое, что может раньше и не слышала, а мальчик этот выслушает в свой адрес что он кандидат в колонию для малолетних.
конечно это будет не правильно, но мне даже вот когда пишу сейчас кажется что таких детей и родителей надо изолировать в како-нибудь специальный изолятор, как Гетто - пусть они там друг друга лупасят.
ну и скажу что еще раз он моего ребенка тронет, и я пишу заявление в полицию.
конечно верный путь, как Юля пишет, но ведь если этих не обломать сейчас, то как знать, а вдруг он вырастет считая что так и надо (ну ведь если не запрещают, значит можно?), а потом возьмет и убьет кого-то.
@@@@@@@@@@@@
а почему ты а Алесю к няне водишь,а не она к вам?,мне казалось что так проще
Вообщем,рассказываю.
Пошли мы как-то с Мишутой гулять на площадку.Никого не было,Мишуст носился с горки на качельку,с качели на карусельку,с карусели в песочницу.Мишка уже научился самостоятельно везде лазать,падать перестал,поэтому я особо уже не хожу с ним за ручку,только смотрю снизу,если что- страхую.Вот бежит он с горки на карусель,забирается на неё и тут откуда ни возьмись на площадке появляется мальчик года 3-4 с бабушкой.Этот мальчик мигом его спихивает с карусели,пока я подбегаю к ним,Миша оказывается на земле,этот мальчик ногой пытается пнуть его в живот.Бабушка,кстати,не пожилая ни разу,ей лет 50-55 на вскидку стоит рядом и смотрит,ничего не говорит.Я подбегаю,хватаю Мишку,говорю мальчику,типа "зайчик,зачем ты обижаешь малыша,он же маленький и т.п."Бабка начинает на меня наезжать,типа он ничего не сделал,что вы нападаете на ребёнка.Я ставлю Мишу на землю,этот мальчик подлетает к нему,пытается пихнуть и ударить.
Ну тут меня понесло....Я схватила мальчика за руку,пару раз стукнула по заднице ладонью.А бабке сообщила,что если они сами не начнут воспитывать своего ребёнка,то рано или поздно ему по жопе надаёт кто-то другой.Бабка с этим мальчишкой убежали с площадки,долго их не видно было....
Сегодня идём утром гулять.По дороге попадается мне навстречу соседка с сыном,он на месяц младше Миши.У малыша разбит лоб,кровища льётся,быстро спрашиваю,что случилось,чем помочь...Помощь не понадобилась,сказала,что только что сильно толкнул мальчик на площадке и пнул в лицо ногой.Идём дальше,подходим к площадке...Снова этот мальчик,снова эта бабка.Кроме них на площадке никого.Делаю вывод,что это он обидел нашего соседа.
Ну,думаю,буду ходить с Мишей за руку.Только подошли к горке,подлетает этот мальчик с лопатой и пытается Мишке по голове этой лопатой заехать.Взяла Мишу на руки .Мальчишку трогать не стала,подошла к бабушке,сказала,что неплохо бы смотреть за внуком.
Сорри за многобукв....
Что бы вы делали на моём месте?И как себя вести при новой встрече с этими товарищами?
Прости, за мое мнение))
Мне кажется, тот мальчик потому и дерется, что он видит, что это можно - вы же, незнакомые люди, его бьете. И в твоем случае в тот момент взыграла обида за своего маленького ребенка, который сам не дает сдачи, и ты больше из этих чувств ударила чужого ребенка, чем в образовательных целях. В итоге тот малыш запоминает, что если что можно ударить, раз незнакомая тетя это делает, а бабушка не бьет его за шалости.
Я бы надавала по лицу бабушке, наорала не или просто ушла. Но чужому ребенку не шлепала (заметь, я не о боли говорю, а вообще).
Мишина мама
03.08.2011, 12:58
Вариант просто уйти с площадки- не думаю,что это лучше...
Мишка уже всё понимает,ему говоришь,пойдём на площадку- он туда бежит.Если вдруг ни с того ни с сего развернутся и уйти- слёзы
Он же не понимает,почему он должен уходить с площадки,если мы туда шли играть.
И плюс к тому,он же мальчишка.Что-то не хочется его с младенчества учить бегать от проблем
Вообщем,рассказываю.
зря ты отлупила чужого мальчика, хотя в состоянии аффекта я могла бы и бабушку отлупить:065:
а вообще, если еще раз увидишь этого мальчика рядом с Мишей, будь рядом и лови его лопатки/ноги/кулаки, останавливай. Скажи, что так делать нельзя и играть с ним никто не будет. А если он хочет играть с Мишей, пусть просит прощения и играет мирно. Ребенку, видимо, совсем не уделяют внимания и у него какие-то отклонения.
домашняя стерва
03.08.2011, 13:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда устроился, если не секрет? и сколько вы платите няне?
честно? не знаю, наверное взяла бы ребенка и ушла бы и действовала как Юля.
На практике скорее всего эта бабушка от меня услышит такое, что может раньше и не слышала, а мальчик этот выслушает в свой адрес что он кандидат в колонию для малолетних.
конечно это будет не правильно, но мне даже вот когда пишу сейчас кажется что таких детей и родителей надо изолировать в како-нибудь специальный изолятор, как Гетто - пусть они там друг друга лупасят.
ну и скажу что еще раз он моего ребенка тронет, и я пишу заявление в полицию.
конечно верный путь, как Юля пишет, но ведь если этих не обломать сейчас, то как знать, а вдруг он вырастет считая что так и надо (ну ведь если не запрещают, значит можно?), а потом возьмет и убьет кого-то.
какое Гетто ребенку 5 лет и то что он сейчас драчун и не факт,что через 10 лет он вырастет преступником. то что бабушка не объясняет плохо,но опять же не факт,что и мама с папой такие же
вообще если у меня сын будет драться с детьми я отдам на борьбу,пусть во первых учиться это делать красиво
вообще с такими детьми срабатывает,что на силу всегда найдется сила больше
Прости, за мое мнение))
Мне кажется, тот мальчик потому и дерется, что он видит, что это можно - вы же, незнакомые люди, его бьете. И в твоем случае в тот момент взыграла обида за своего маленького ребенка, который сам не дает сдачи, и ты больше из этих чувств ударила чужого ребенка, чем в образовательных целях. В итоге тот малыш запоминает, что если что можно ударить, раз незнакомая тетя это делает, а бабушка не бьет его за шалости.
Я бы надавала по лицу бабушке, наорала не или просто ушла. Но чужому ребенку не шлепала (заметь, я не о боли говорю, а вообще).
нельзя на глазах у ребенка унижать его родителей:ded:это влечет за собой еще более серьезные проблемы
домашняя стерва
03.08.2011, 13:10
Вариант просто уйти с площадки- не думаю,что это лучше...
Мишка уже всё понимает,ему говоришь,пойдём на площадку- он туда бежит.Если вдруг ни с того ни с сего развернутся и уйти- слёзы
Он же не понимает,почему он должен уходить с площадки,если мы туда шли играть.
И плюс к тому,он же мальчишка.Что-то не хочется его с младенчества учить бегать от проблем
учи Мишу давать сдачу
я своим в редких случаях,потому как правило они уходят от конфликта, говорю не реви дай сдачу и Гошу учу защищать Бэллу,хотя тут спорный вопрос кто кого защищает:073:
какое Гетто ребенку 5 лет и то что он сейчас драчун и не факт,что через 10 лет он вырастет преступником. то что бабушка не объясняет плохо,но опять же не факт,что и мама с папой такие же
вообще если у меня сын будет драться с детьми я отдам на борьбу,пусть во первых учиться это делать красиво
нельзя на глазах у ребенка унижать его родителей:ded:это влечет за собой еще более серьезные проблемы
согласна, я не говорю об унижении, я образно. я же не буду орать - "вы скотина, уберите своего пацана, а то наваляю!"
пацана надо отодрать от своего, строго сказать, что нельзя, и пусть ему бабушка объяснит, почему, а еще раз подойдешь к моему ребенку с кулаками, всегда будешь играть один, никто с тобой дружить не будет.
бабушке (а вдруг это няня, которой до фени?) втык и пошла по своим делам.
Ну и ... у тебя мальчик, учи сдачу давать.
Мишина мама
03.08.2011, 13:15
учи Мишу давать сдачу
я своим в редких случаях,потому как правило они уходят от конфликта, говорю не реви дай сдачу и Гошу учу защищать Бэллу,хотя тут спорный вопрос кто кого защищает:073:
как-то так сложилось,что круг общения Мишуты- в основном девочки :)) пацанов своего возраста мы редко видим
гуляем мы с Беатой,с Настёной,иногда с Кристиной(Нади-пельмешки)
Всякое же бывает и что-то мне совсем не хочется,чтоб он давал сдачи девочкам,а как объяснишь,что кому-то можно давать сдачи,а кому-то нет:(
домашняя стерва
03.08.2011, 13:22
как-то так сложилось,что круг общения Мишуты- в основном девочки :)) пацанов своего возраста мы редко видим
Всякое же бывает и что-то мне совсем не хочется,чтоб он давал сдачи девочкам,а как объяснишь,что кому-то можно давать сдачи,а кому-то нет:(
так и объясняй ,что девочек не бьют,как бы она себя не вела она девочка
Мишина мама
03.08.2011, 13:25
может,я и не права,но вроде бы у него пока нет деления на девочек и мальчиков
roof_stranger
03.08.2011, 13:28
в Гетто - родителей. (на самом деле, конечно это может и правда няня была, которой по фиг, а ребенок с ней такой, а с родителями другой)
кстати, говорят в этом самом Гетто очень неплохо живется, только уйти нельзя и позор. но кому-то все равно. кто-то вон за бугор едет, чтобы там в тюрьму сесть.
а как вы будете учить давать сдачи? брать в свои руки ребенка, делать кулачки и лезть в драку? я просто совсем не понимаю, как таких маленьких учить этому.
кстати, вот вспомнила, помните обсуждали тему про кружки в совке? я спросила у мужа, так вот, сейчас да, есть бесплатные, но прикиньте сколько деток и сколько мест в этих бесплатных, а в мужнином детстве и юности все стекляшки в которых сейчас 7я, Пятерочки и т.д. по Софийской и по остальным улицам в окресностях были наполовину отданы под секции различные. и это не просто говорили - муж сам в них ходил и знает.
домашняя стерва
03.08.2011, 13:30
ребенок себя до 3-х лет никак не индетифицирует,но понять что рядом девочка или мальчик он может
Бэлла на картинках и в живую очень хорошо показывает где мальчик/девочка тетя/дядя
конечно понять почему одним можно дать сдачу,а другим нет пока ему сложно,но начало уже положить надо-переучивать сложнее
домашняя стерва
03.08.2011, 13:34
а как вы будете учить давать сдачи? брать в свои руки ребенка, делать кулачки и лезть в драку? я просто совсем не понимаю, как таких маленьких учить этому.
.
Бэллу ровесница ее как то стукнула лопаткой по голове из того что моя не давала ей мяч(мяч был наш),я говорю стукни в ответ,моя все поняла,после сдачи обидчица развернулась и ушла.Хотя может я не права конечно. а девочкам можно бить друг друга?:065:
roof_stranger
03.08.2011, 13:35
Бэллу ровесница ее как то стукнула лопаткой по голове из того что моя не давала ей мяч(мяч был наш),я говорю стукни в ответ,моя все поняла,после сдачи обидчица развернулась и ушла.Хотя может я не права конечно. а девочкам можно бить друг друга?:065:
ты че?? а как же женские бои в купальниках???
roof_stranger
03.08.2011, 13:36
Никто не заметил новый аватарчик и новую подпись.. ушла кукситься.
Мишина мама
03.08.2011, 13:37
ты че?? а как же женские бои в купальниках???
:)) ну ты девушка,жжёшь :))
Мишина мама
03.08.2011, 13:38
заметили-заметили,ещё вчера ;)
не уходи:091:
roof_stranger
03.08.2011, 13:41
все равно уйду - еду Ваньке готовить :004:
Мишина мама
03.08.2011, 13:45
ну и я пойду
сделаю вторую попытку нормально погулять :))
я как раз читала, что учить давать сдачи нельзя, просто в принципе неправильный психологический посыл. ребенок должен научиться сначала искать другие выходы из конфликтной ситуации, а кулаки- дело последнее.
Irichka spb
03.08.2011, 14:08
Я двумя руками за нарукавники. Мы без них ни куда, Мишуня вообще воды не боится, бежит прямо на глубину и ныряет, а так я за него более менее спокойна, да и он уже очень хорошо на воде держится, мы ведь 3 месяца уже купаемся с мая, это у нас уже вторая пара, первые уже порвались.
natysik1
03.08.2011, 14:17
я обычно если родители не как не реагируют на замечания забираю детей и ухожу в душЕ надеясь что на площадку придет ребенок еще старше и настучит по голове лопатой и бабушке и внуку. Вообще спорить с идиотом бесполезно
Точно сделала бы замечание сопровождающему и ребенку, думаю даже прикрикнула.
Но бить ребенка чужого не стала бы, хотя опять же ,смотря на сколько выведет:)
Считаю неправильным уходить с площадки!
Мы пришли первыми и мирно играем ,а тут какой -то обормот пришел со своими правилами - пусть он с бабушкой \наней валит туда от куда пришел!!!!!
Если мы пришли позже и есть детки общество кот.меня не устраивает, то сами и уйдет в другое место. Но при первой же проблеме уходить думаю неправильно.
??????????? Туплю. Хотя есть мысли,но не уверенна......просветите?
roof_stranger
03.08.2011, 14:18
Где берутся флисовые комбезы?
мне надо Ване купить в качестве пижамки на землю, а то холодно, он в носках спать не любит, ноги мерзнут.
а в городе, кстати, мы теперь пижамки юзаем =) оказалось удобно =) вот корейскую опробуем, я еще 3 заказала уже почти.
Наташ, вроде ты шила когда-то такие? сколько стоит и что надо?
roof_stranger
03.08.2011, 14:19
??????????? Туплю. Хотя есть мысли,но не уверенна......просветите?
ээээ? просто на аватарке раньше был только Ваня, а теперь оба, и линеечка такая жизнерадостная.
хотя конечно уже так хочется прибавить третью подпись.
и это я говорила что не люблю быть Б? :))
natysik1
03.08.2011, 14:22
У меня вот какая проблема.
Ника ,все отнимает у всех. Детки разные, кто-то отдаст,кто-то заплачет.
Например,если наша вещь, то не запрещаю Нике забрать ее, пока не знаю ,как научить Нику вежливо забирать.
Но, чужая вещь,Ника ее отнимает и вроде ребенок не против с мамой ДУМАЮ неправильно позволять забирать НИКЕ ???
Сегодня,именно поэтому ушли с площадки,Ника стала отбирать у деток их же игрушки, я ее отругала и в коляску!
Вопрос еще в том:
Ника и дома у Киры все отнимает, причем даю одинаковые вещи, так Ника возьмет Кирину, ей отдаст свою! Как с этим быть??? Кира не против такого обмена, но ,когда Ника просто отнимает игрушки, то начинается кусание и рев.
Что делать?? Ругать Нику??? Присекать ее поведение, или пусть сами разбираются????
Мишина мама
03.08.2011, 14:23
А я на твоей линеечке больше всего офигеваю от надписи "Нашему Владу 3 месяца 10 дней":010:
даже не верится,что столько времени прошло...
Кажется,ведь совсем недавно поздравляли тебя с рождением малыша и ждали из роддома.
А тут уже 3 месяца....
natysik1
03.08.2011, 14:27
Где берутся флисовые комбезы?
мне надо Ване купить в качестве пижамки на землю, а то холодно, он в носках спать не любит, ноги мерзнут.
а в городе, кстати, мы теперь пижамки юзаем =) оказалось удобно =) вот корейскую опробуем, я еще 3 заказала уже почти.
Наташ, вроде ты шила когда-то такие? сколько стоит и что надо?
ээээ? просто на аватарке раньше был только Ваня, а теперь оба, и линеечка такая жизнерадостная.
хотя конечно уже так хочется прибавить третью подпись.
и это я говорила что не люблю быть Б? :))
Маша, сшить не буду браться, скоро уезжаю, а еще сборы + работа, просто не успею к 11 августа сшить!
Может после приезда возьмусь, потом обсудим.
Продаются в Планете спорта по 1400 ре., красивые,но на мой взгдяд - дорого!
На счет линеечки! То что оба ребетенка я заметила. Но заметила подпись (пузяка.ру) - подумала,ты третьего ожидаешь:)
roof_stranger
03.08.2011, 14:29
А я на твоей линеечке больше всего офигеваю от надписи "Нашему Владу 3 месяца 10 дней":010:
даже не верится,что столько времени прошло...
Кажется,ведь совсем недавно поздравляли тебя с рождением малыша и ждали из роддома.
А тут уже 3 месяца....
вот и я думаю - с одной стороны время безумно быстро летит, а с другой - таак медленно.
только жалко - с одной стороны я очень жду Владкиных полгода, а с друогой - это же уже октябрь будет.. осень..
ОООО!!!!
еще один животрепещущий вопрос!!!
вот скоро будут лужи и грязища. в чем гулять?? защитят ли штаны Тим от мокрости и грязности? как сделать так, чтобы в сапоги вода и грязь не попала? что на руки одеть, если Ваня категорически не любит варежки и перчатки???
вот головняк-то будет, и это при том что с дыоими мотаться туда-сюда переодеваться.. это хорошо если на земле будем, а если вгороде?
Мишина мама
03.08.2011, 14:29
Ника ,все отнимает у всех.
Наташ,вот в нашей маленькой февральско-купчинской компашке так получилось,что Беата и Настёна всё отнимали у Мишуты.Он отдавал, не плакал,но иногда обижался.Не отдавал только вкусняшки,печеньки и т.п.А игрушки с лёгкостью можно было из рук забрать.
А вот теперь не всё отдаёт.Иногда та же Настя пытается что-то из рук вырвать,а он сердится,держит,не отдаёт...
Видимо,сообразил,что если всё отдавать,можно без игрух в руках остаться :))
Сам очень редко что-то у кого-то отнимает.
Но когда отнимает,я ему говорю,Миша,зачем отбирать,возьми свободную игрушку и т.д. и т.п.
Мишина мама
03.08.2011, 14:31
всё сижу тут с вами,а ведь уже минут 20 назад на улицу идти собиралась :065:
всё,пойду -ка я :))
roof_stranger
03.08.2011, 14:31
Маша, сшить не буду браться, скоро уезжаю, а еще сборы + работа, просто не успею к 11 августа сшить!
Может после приезда возьмусь, потом обсудим.
Продаются в Планете спорта по 1400 ре., красивые,но на мой взгдяд - дорого!
На счет линеечки! То что оба ребетенка я заметила. Но заметила подпись (пузяка.ру) - подумала,ты третьего ожидаешь:)
понятно.
1400 :010: атас.. я считала что и 800-то дорого... :010:
нда, про деньги. я вспомнила что мобиль в свое время я купила за 500 руб, до сих пор работает. сейчас искала еще один (на землю) - дешевого вообще ничего нет Тини Лавовского.
видимо я умею искать :017:
Беременный клон
03.08.2011, 14:39
Сколько мужу лет кстати? Может, там гормонально что-то меняется, отсюда и несколько необычное поведение?
Мужу 31. Просто в эти 2 раза я решила не контролировать его. Вот результат. :(
от трясучих разговоров разве есть толк? тем более он за рулем, разве нет?
ты уверена, что это не называлось "пилила", а он услышал хотя бы половину из того что ты сказала?
Мой муж понимает разговоры только тогда, когда они доводят его до трясучки. Иначе он может не воспринять слова серьёзно, решив, что это и не проблема вовсе. Только моя пилёжка или истерика дают ему понять, что всё серьёзно.
Но похоже,что с мужиками на дискотеку твой пошёл просто за компанию.
А если все будут из окон прыгать, он тоже за компанию прыгнет? :065: Терпеть не могу все эти "за компанию". :wife:
Девочки, всем привет!
Валя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременный клон
03.08.2011, 14:43
ППКС
Учи давать сдачи.;)
Я вчера заметила, но решила, что они уже не новые. Меня же несколько дней в топе не было.
Беременный клон
03.08.2011, 14:44
я как раз читала, что учить давать сдачи нельзя, просто в принципе неправильный психологический посыл. ребенок должен научиться сначала искать другие выходы из конфликтной ситуации, а кулаки- дело последнее.
Угу. Эти любители помахать кулаками только и ждут, когда ты будешь думать над словами. Пока думаешь, они ещё пару раз вмажут. :073: Если тебе уже вмазали, то надо ответно так хряснуть, чтобы больше неповадно было. Мне в детстве это всегда помогало. Моим детям пока тоже помогает.
Беременный клон
03.08.2011, 14:46
А тут уже 3 месяца....
+1
всё сижу тут с вами,а ведь уже минут 20 назад на улицу идти собиралась :065:
всё,пойду -ка я :))
Удачной прогулки. Я уже утром успела смотаться в Петергоф. :))
домашняя стерва
03.08.2011, 14:51
ОООО!!!!
вот скоро будут лужи и грязища. в чем гулять?? защитят ли штаны Тим от мокрости и грязности? как сделать так, чтобы в сапоги вода и грязь не попала? что на руки одеть, если Ваня категорически не любит варежки и перчатки???
вот головняк-то будет, и это при том что с дыоими мотаться туда-сюда переодеваться.. это хорошо если на земле будем, а если вгороде?
мои гуляют в грязь в рейме и дидриксоне при этом сидят в луже, про ТИМ слышала,что тоже хорошие,особенно учитывая цену
но ноги сапоги, их затянуть как следует и сверху штаны непромокаемые и штрипки надеть на подошву сапог
домашняя стерва
03.08.2011, 14:53
Маш,в HM и Линдексе есть флисовые слипы,сейчас тем более скидки ;)
roof_stranger
03.08.2011, 14:56
мои гуляют в грязь в рейме и дидриксоне при этом сидят в луже, про ТИМ слышала,что тоже хорошие,особенно учитывая цену
но ноги сапоги, их затянуть как следует и сверху штаны непромокаемые и штрипки надеть на подошву сапог
рейма - знаю. что за зверь дидриксон?
Маш,в HM и Линдексе есть флисовые слипы,сейчас тем более скидки ;)
:flower: интересно, насколько там кусачая цена, правда я все равно хотела Владу H&M бодиков.
домашняя стерва
03.08.2011, 14:59
рейма - знаю. что за зверь дидриксон?
:flower: интересно, насколько там кусачая цена, правда я все равно хотела Владу H&M бодиков.
фирма финская, цена примерно такая же как у рейма
Вообщем,рассказываю.
мне кажется в таких ситуациях замечания нужно делать родителям, а совоих учить защищаться и решать конфликты самим, может конечно не кулоками, но хотя бы для начала на словах. Нашим конечно еще рано, но вот в 3-4 года это уже нормальный возраст.
Добрый день!!! Несколько фотографий из Анапы, вчера не до этого было. Это пляж на который мы ходили купаться, он был самый близкий от нас.
Как хорошо загорел!
я тоже нарукавники купала, не люблю я круги, помню себя в детстве, мне после круга было страшно самой плавать, т.к. привыкла что тело над водой, а тут оно тонет :))
Беременный клон
03.08.2011, 15:24
Девочки, кто-нибудь водил малышат в аквапарк?
Тошик2010
03.08.2011, 15:29
фирма финская, цена примерно такая же как у рейма
Дидриксон это фирма шведская.:ded:У меня был у Миланы я не в восторге:( больше ее покупать не буду а по цене она дороже реймы
вот и я думаю - с одной стороны время безумно быстро летит, а с другой - таак медленно.
только жалко - с одной стороны я очень жду Владкиных полгода, а с друогой - это же уже октябрь будет.. осень..
ОООО!!!!
Я в Стокманне на распродаже Рейму полукомбез Алесе покупала. купила Тек, что подороже, 86 размер 1300 р. было и подешевле что-то. Зато наша реально такая - трапочкой протер - и снова сухо и чисто.
Тошик2010
03.08.2011, 15:35
Валя! Няню нашла на лв? Где и хотела на чкаловской?
домашняя стерва
03.08.2011, 15:47
Дидриксон это фирма шведская.:ded:У меня был у Миланы я не в восторге:( больше ее покупать не буду а по цене она дороже реймы
ну может я просто у девочек брала кто из Финки возит,и по цене особой разницы не заметила
Ника ,все отнимает у всех. Детки разные, кто-то отдаст,кто-то заплачет.
Например,если наша вещь, то не запрещаю Нике забрать ее, пока не знаю ,как научить Нику вежливо забирать.
Но, чужая вещь,Ника ее отнимает и вроде ребенок не против с мамой ДУМАЮ неправильно позволять забирать НИКЕ ???
Сегодня,именно поэтому ушли с площадки,Ника стала отбирать у деток их же игрушки, я ее отругала и в коляску!
Вопрос еще в том:
Ника и дома у Киры все отнимает, причем даю одинаковые вещи, так Ника возьмет Кирину, ей отдаст свою! Как с этим быть??? Кира не против такого обмена, но ,когда Ника просто отнимает игрушки, то начинается кусание и рев.
Что делать?? Ругать Нику??? Присекать ее поведение, или пусть сами разбираются????
Попробуй ей постоянно напоминать, что это чужое, за нее спрашивай разрешение у Киры или другого ребенка взять игрушку. И учи ее играть с Кирой в одну игруху по очереди.
Угу. Эти любители помахать кулаками только и ждут, когда ты будешь думать над словами. Пока думаешь, они ещё пару раз вмажут. :073: Если тебе уже вмазали, то надо ответно так хряснуть, чтобы больше неповадно было. Мне в детстве это всегда помогало. Моим детям пока тоже помогает.
Ребенок должен уметь давать сдачи, но не полуторогодовалый. Все проблемы ребенка в этом возрасте, все его конфликты должны разрешать родители. Если уж ребенок бьет кого-то в сдачу, то ладно, но вот советовать ему такое - не стоит, ИМХО.
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло удачно !!!!!!
?
ух...уже все пообсуждали пока мы нагулялись.
я бы не шлепала чужого ребенка. а как поступила не знаю....хорошо вас почитала, буду делать выводы и что-то для себя приму.
Добрый день!!! [LEFT]Несколько фотографий из Анапы, вчера не до этого было. [LEFT]Это пляж на который мы ходили купаться, он был самый близкий от нас[LEFT].]
какие вы негритята класснючие:love:
У меня стал чаще понимать.вот девочка когда отдирает у него игрушку. то он молча стоит и наблюдает.сердится,но не ругается(ну бывает и орет, но сейчас реже), а вот если мальчишка, то начинает ругаться и махать руками.Можно сделать обмен, тогда Паша будет не против и не будет ругаться, но все равно будет пристально следить за своими игрушками на площадке.
Вопрос еще в том:
Что делать не знаю.Наташа, я так поняла это проблемы двойняшек.У моих племянниц тоже так было.С возрастом прошло.Но и сейчас заметно,что одна пошутсрее,другая спокойнее.
Привет мои дорогие.
Читать читаю а писать что то не пишу.
САША - с прошедшим тебя:flower::flower::flower: что в итоге на работу надела? красный бант завязала???:))
Иришка и Мишуст - супер :love: такие загореленькие, а Мишуст просто взрослый парень
Вчера гуляли мы до Родео, прошлись по магазинам и побывали в детской комнате, первые 20 минут я была с Софией, потом вышла на 10 минут. София не плакала сидела болтала и рисовала но когда мы собрались уходить я первая выходить начала "за ворота" так Со сразу за мной побежала все таки понимает что с мамой нужно. На обратном пути видели Лисюшкину машину:))
Ну и могу похвалиться - К горшку приучена:080:. Говорит "ка ка" когда хочет и в зависимости от того где горшок я ее либо сажаю либо говорю принеси горшок (она приносит). и садится писает/какает, если какать не хочет сразу встает если какать то сидит долго, и после того ка покакает сидит сидит вставать не хочет, а такая вонь:001: обычно с уговором или строгим голосом говорю "вставай" еще и игрушки забираю а то она любит поиграть , а горшок же в спальне так вонь мне не очень нравится
По поводу ситуации Юли и Миши. В первый раз не знаю как бы себя повела, наверно сказала бы мальчику чтоб не бил Софию, а если бы он еще раз подошел ушла бы. А на второй день , громко бы сказала что-то типа "Пойдем доченька на другую площадку здесь невоспитанный ребенок который тебя прошлый раз ударил, а его ненормальная бабушка/мама/папа совсем не умеет воспитывать ребенка сама моральная уродка и ребенка такого же вырастит " и может бы прибавила фразу "на них нужно жаловаться в органы опеки", а если подозрения есть что это няня, то очень жаль ребенка :(, и жаль деньги родителей которые платят за антивоспитание.
Миля - про мужа твоего грустно, но с другой стороны если он всегда под твоим контролем следовательно в напряжении , когда ж ему расслабляться? Ты же расслабляешься. Конечно минус чтоу вас разные понятия "расслабиться". Хотя ты пишешь что ты себя ограничиваешь в чем-то. Вот интересно мне стало чем таким ты себя ограничиваешь при том наличие детей тебе не помешает снова заняться тем же самым? расскажи шепотом нам по секрету.
Я вот точно знаю что не смогу заняться всем тем о чем я скучаю. Хотя ты с мамой живешь...
Маша аватарку я не заметила, ты вроде фотку эту показывала в топе, а вот линеечку заметила сразу-очень солнечная.
ой конечно все не напишешь не запомнишь. Но я за всех рада и всем сопереживаю. Мысленно я с вами:065:
kalendula
03.08.2011, 16:35
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@, чтобы все прошло отлично!
Вообщем,рассказываю.
Сорри за многобукв....
+1
я бы просто привиде этого мальчика брала Диму и подальше уходил (ИМХО). Мне кажется, что слова в данной ситуации вряд ли подействуют! недавно к Диме подбежала девочка лет 4х, отняла у него машинку и при этом еще расцарапала ему лицо (два дня эти царапины на пол лица были видны:001:). Теперь стараюсь близко не подпускать Диму к этой девочке:005:
ну может я просто у девочек брала кто из Финки возит,и по цене особой разницы не заметила
кстати про комбезы...нашла тут сайтик комбезов питерского производителя. Пока еще думаю, но хочу купить вот такой комбезик http://www.ritta-shop.ru/product/k1sbk-spm-rozn/ Может кто-нибудь слышал что-нибудь про эту марку?
Беременный клон
03.08.2011, 16:41
Ну и могу похвалиться - К горшку приучена:080:. Говорит "ка ка" когда хочет и в зависимости от того где горшок я ее либо сажаю либо говорю принеси горшок (она приносит).
Какая умница! :love:
Миля - про мужа твоего грустно, но с другой стороны если он всегда под твоим контролем следовательно в напряжении , когда ж ему расслабляться? Ты же расслабляешься.
Обидно, что раньше он вроде как соглашался, что и без алкоголя можно неплохо отдохнуть. А теперь выясняется, что нельзя, что я его душу.:005:
Вот интересно мне стало чем таким ты себя ограничиваешь при том наличие детей тебе не помешает снова заняться тем же самым? расскажи шепотом нам по секрету.
В сексе я себя ограничиваю, в сексе. :))
домашняя стерва
03.08.2011, 16:56
кстати про комбезы...нашла тут сайтик комбезов питерского производителя. Пока еще думаю, но хочу купить вот такой комбезик http://www.ritta-shop.ru/product/k1sbk-spm-rozn/ Может кто-нибудь слышал что-нибудь про эту марку?
как я поняла,это не Пиреский производитель,а фейки потому комбезы копия Монклера( как я понимаю прошлую зиму полконтакта были завалены ими этими комбезами) и есть одежда под маркой Джимбори,но я таких колекция не видела и ярлыки у них не такие:ded:
комбезы клевые и цена:019:
kalendula
03.08.2011, 17:00
как я поняла,это не Пиреский производитель,а фейки потому комбезы копия Монклера( как я понимаю прошлую зиму полконтакта были завалены ими этими комбезами) и есть одежда под маркой Джимбори,но я таких колекция не видела и ярлыки у них не такие:ded:
вот еще есть группа вконтакте, кот. продает эти комбезы http://vkontakte.ru/photo-19578488_212328244#/club19578488..здесь я и прочитала, что производитель питерский:)
домашняя стерва
03.08.2011, 17:03
вот еще есть группа вконтакте, кот. продает эти комбезы http://vkontakte.ru/photo-19578488_212328244#/club19578488..здесь я и прочитала, что производитель питерский:)
ну тогда наши молодцы,потому выглядит на картинке очень не плохо
Про мальчика.3 года-уже соображает,если бабушка не делает ему замечаний,то этим поощряет его поступки.Я вообще-то злая тётка,может не отшлёпала бы,но отчитала и тряханула бы(если бы продолжал в том же духе).Придя снова на площадку была бы рядом с детьми начеку,я обычно от Кати не отхожу,она такая шустрая,вечно куда-нибудь лезет.С бабушкой разговаривать особого толка не вижу ,наверняка она уже привыкла к таким наездам.Так что просто контролировать самой того ребёнка,как будто он один гуляет,ну или гулять в другом месте(я бы не ушла).
zinchgul
03.08.2011, 17:37
Сорри за многобукв....
Я бы, наверное, в какой-то момент не сдержалась :wife: и громко (типа своему ребенку) сказала "Пойдем отсюда, здесь опять этот мальчик - разбойник, нам лучшу уйти"
zinchgul
03.08.2011, 17:38
Обсуждение места полуторогодовасия:
http://vk.com/topic-10336267_24950765
а что за сайт http://vk.com/ ???
похож на контакт, да не он.
домашняя стерва
03.08.2011, 17:41
он;)
Тошик2010
03.08.2011, 17:45
А мне на картинке комбез не понравиля. Видно что не качественный. У меня у детей монклеры привезенные мной из Италии на фотках даже выглядят по другому:)
И еще про скидки . Вчера поехала в экко покупать обувь детям там скидки Антонику купила а Милане нет нет размеров . И тогда я поехала в Атмосферу на коменд пр . На 4 этаже зашла случайно в отдел Гостин двор я туда не захожу там цены атомные:001: а тут зашла. Купила Миланке 3 пару сандалей со скидкой 70 проц фирма НАТУРИНО ИТАЛИЯ и получилось 1200 р пара и ботинки обалденные со скидкой 70 про за 1000 р :080:
И в орхестре еще прикупила всего. В общем я шипоголик(((((( :091:
всем привет:080:что то я не могла зарядку от ноута найти:065:
начну, конечно, с фото большишей уже:love: все такие классные
тоже периодами много думала о возвращении к прежнему образу жизни.Шляться-шляться-шляться везде,где только можно :065: всякие путешествия-поездки-ночные прогулки по городам-клубы-бары-рестораны-:014::007::086: и т.п....
Но боюсь,с наличием ребёнка это уже нереально:(
Беззаботности и пофигизма уже по-любому не будет,всё перекроет чувство ответственности :( Так или иначе придётся себя во-многом ограничивать.А это уже по-любому будет не то...
Так что,решила для себя,что раз вернуться в прошлую жизнь всё равно нереально,то буду новую жизнь строить так,чтоб не обидно было
согласна с тобой, а в отместку мужу развлекаться, только дети будут страдать
У нас морковка подобная,не очень интересует,больше старшим нравится.Но уже оторвался шнурок(почти сразу),да и шершавая внутри дырок.
Миля,я вообще удивлялась,какой у тебя покладистый муж.Про своего не буду рассказывать,ты не поймёшь,как я вообще с ним живу.Но похоже,что с мужиками на дискотеку твой пошёл просто за компанию.
:065::014:
я в таких ситуациах, объясняю задираке, что так делать нельзя и тп, с привлечением внимания взрослых забияки, но и с такой уж жестокостью-бесбашенностью мы еще не встречались
у меня Макарка просит одеть ему нарукавники, поднимает ноги в воде и дрейфует-кайфует:))
kalendula
03.08.2011, 18:08
А мне на картинке комбез не понравиля. Видно что не качественный. У меня у детей монклеры привезенные мной из Италии на фотках даже выглядят по другому:)
конечно эти комбезы не идут ни в какое сравнение с монклеровскими:ded: видела фото вживую, выглядит (ИМХО) очень даже симпатично:) единственный минус (о котором пишут практически все)-это плохой (редкий) мех! пока буду думать по поводу этого комбеза:)
Беременный клон
03.08.2011, 18:14
в отместку мужу развлекаться, только дети будут страдать
Почему?
Тошик2010
03.08.2011, 18:17
конечно эти комбезы не идут ни в какое сравнение с монклеровскими:ded: видела фото вживую, выглядит (ИМХО) очень даже симпатично:) единственный минус (о котором пишут практически все)-это плохой (редкий) мех! пока буду думать по поводу этого комбеза:)
Мех на капюшоне? Ну это не самое главное. У меня у дочки мех на капюшоне который я всегда отстегиваю иначе она не оденет капюшон.
Беременный клон
03.08.2011, 18:18
Девочки, спрошу ещё раз про аквапарк. Куда лучше идти в первый раз с детьми? В Вотервиль или в Родео Драйв?
Мишина мама
03.08.2011, 19:35
Ну и могу похвалиться - К горшку приучена:080:. Говорит "ка ка"
:flower: какие вы молодцы!!!Поздравляю!!!
Девочки, спрошу ещё раз про аквапарк. Куда лучше идти в первый раз с детьми? В Вотервиль или в Родео Драйв?
Я бы пошла в Вотервиль...
чем и собираюсь заняться через месяц
Мишина мама
03.08.2011, 19:36
А по поводу нарукавников,эх,зря я не купила...
А сейчас уж покупать поздно,вряд ли в этом сезоне они ещё понадобятся,что-то погода портится,слабо верится,что ещё купаться удастся
Беременный клон
03.08.2011, 19:48
Я бы пошла в Вотервиль...
чем и собираюсь заняться через месяц
Мне досталась проходка в Вотервиль на 2 лица. Радик и Капа могут пройти бесплатно, а вот за Весю уже надо платить... И как-то меня не очень радует стоимость билета. К тому же меня пугает, что детям может не понравиться. Можно, конечно, отправить мужа с Весей, но он очень хочет, чтобы я пошла с ним. Но я уверена, что ни разу там с горки не съеду. Я бы за Радиком могла следить. Думаю, он в восторге будет.
У меня возникла мысль сходить сначала в Родео Драйв и посмотреть на реакцию детей, а в Вотервиль, может, потом сходить без девочек. А вдруг Родео сильно хуже?:016:
Мишина мама
03.08.2011, 19:56
Мне досталась проходка в Вотервиль на 2 лица. Радик и Капа могут пройти бесплатно, а вот за Весю уже надо платить... И как-то меня не очень радует стоимость билета. К тому же меня пугает, что детям может не понравиться. Можно, конечно, отправить мужа с Весей, но он очень хочет, чтобы я пошла с ним. Но я уверена, что ни разу там с горки не съеду. Я бы за Радиком могла следить. Думаю, он в восторге будет.
У меня возникла мысль сходить сначала в Родео Драйв и посмотреть на реакцию детей, а в Вотервиль, может, потом сходить без девочек. А вдруг Родео сильно хуже?:016:
Миля,есть одна организация,которая продавала раньше билеты на разные мероприятия чуть ли не за пол цены.Мы так и в театр ходили,и на концерты,и в вотервиль тоже.Фирма предоставляла какие-то услуги театрам и залам,за счёт этого получала билеты,которые продавались потом значительно дешевле
Если надо,могу ссылку поискать
Мишина мама
03.08.2011, 19:57
Кстати,на поход в Родео тоже вечно скидки предлагают,если ничего не путаю,то ли 30,то ли 50%
В том же Окее,когда покупаешь товаров на какую-то сумму,дают эти скидки
Беременный клон
03.08.2011, 20:03
Миля,есть одна организация,которая продавала раньше билеты на разные мероприятия чуть ли не за пол цены.Мы так и в театр ходили,и на концерты,и в вотервиль тоже.Фирма предоставляла какие-то услуги театрам и залам,за счёт этого получала билеты,которые продавались потом значительно дешевле
Если надо,могу ссылку поискать
Да уж я думаю, Весе билет мы осилим. :)) Просто жалко будет, если ей не понравится. У нас ведь проходка в Вотервиль на весь день. А муж уже сто лет об аквапарке мечтает...
Беременный клон
03.08.2011, 20:05
Смотрю в Контакте фотографии знакомых из прошлой жизни... Ностальгирую... Муж забрал детей и повёз их развлекать... Эх, сорвалась бы сейчас куда-нибудь... Тряхнула бы стариной.:073: Хорошо, что есть работа, которой невпроворот. Она заставляет сидеть на месте. :091:
Мишина мама
Да уж я думаю, Весе билет мы осилим. :)) Просто жалко будет, если ей не понравится. У нас ведь проходка в Вотервиль на весь день. А муж уже сто лет об аквапарке мечтает...
раньше часто бывала в аквапарках
и у нас,и в Финляндии.
И ни разу что-то мне не попадались на глаза недовольные дети :))
обычно все визжат от восторга,даже малыши:)
roof_stranger
он. только без рекламы ;)
И еще про скидки . Вчера поехала в экко покупать обувь детям там скидки Антонику купила а Милане нет нет размеров . И тогда я поехала в Атмосферу на коменд пр . На 4 этаже зашла случайно в отдел Гостин двор я туда не захожу там цены атомные:001: а тут зашла. Купила Миланке 3 пару сандалей со скидкой 70 проц фирма НАТУРИНО ИТАЛИЯ и получилось 1200 р пара и ботинки обалденные со скидкой 70 про за 1000 р :080:
И в орхестре еще прикупила всего. В общем я шипоголик(((((( :091:
:046: я тоже думала что нет, пока до ОЗ и Джима не добралась :))
ностальжи.. сессия не помню уж какого курса, зачеты идут, а мы с парнями в ночь моем эти горки перед сдачей объекта, и надо срочно у спеть к утру, потому что утром придет матвиенка принимать. а утром экзамен, а вечером зачет (или наоборот)
Мишина мама
03.08.2011, 20:06
Смотрю в Контакте фотографии знакомых из прошлой жизни... Ностальгирую... Муж забрал детей и повёз их развлекать... Эх, сорвалась бы сейчас куда-нибудь... Тряхнула бы стариной.:073: Хорошо, что есть работа, которой невпроворот. Она заставляет сидеть на месте. :091:
тоже хочу стариной тряхнуть...
эх :(
Беременный клон
03.08.2011, 20:11
раньше часто бывала в аквапарках
и у нас,и в Финляндии.
И ни разу что-то мне не попадались на глаза недовольные дети :))
обычно все визжат от восторга,даже малыши:)
Мои девчонки ещё плавать толком не умеют. И когда вода попадает в глаза и рот, то они визжат отнюдь не от восторга. :(
ностальжи.. сессия не помню уж какого курса, зачеты идут, а мы с парнями в ночь моем эти горки перед сдачей объекта, и надо срочно у спеть к утру, потому что утром придет матвиенка принимать. а утром экзамен, а вечером зачет (или наоборот)
Прикольно. :)
тоже хочу стариной тряхнуть...
эх :(
Я уже который год бью себя по рукам, чтобы не писать и не звонить некоторым людям... Вдруг ностальгия вернёт нежные чувства, и мы наделаем глупостей... АААААААААА, хочу творить приятные глупости.:091::091::091:
Мишина мама
03.08.2011, 20:14
Я уже который год бью себя по рукам, чтобы не писать и не звонить некоторым людям... Вдруг ностальгия вернёт нежные чувства, и мы наделаем глупостей... АААААААААА, хочу творить приятные глупости.:091::091::091:
оооооооооооооооо,моя любимая тема :))
ностальгия,заставляющая наступать меня многократно на одни и те же грабли :))
КоролеваМечей!
03.08.2011, 20:16
Свет, ну ты сравнила, конечно Монклер и качественнее, и красивее, но и ценник у него совершенно радикально отличается, тут и сравнивать нечего. Девчонки интересуются, что можно купить на зиму, но явно что -то попроще...вот и ищут варианты:)
Я бы тоже обсудила пуховики, потому что что-то не верю в теплоту Лэсси, Реймы и т.д. Какой пух покупать? Желательно раздельный, и в пределах 5-6 тыщ за все.
КоролеваМечей!
03.08.2011, 20:17
Девочки, так давайте куда-нить сходим и наделаем глупостей, я тож хочуууу)))))))
Беременный клон
03.08.2011, 20:17
оооооооооооооооо,моя любимая тема :))
ностальгия,заставляющая наступать меня многократно на одни и те же грабли :))
Ооо, это щекочущее чувство, когда пьёшь на кухне чай тет-а-тет, а перед глазами картинки из прошлого... И в горле пересыхает... И сердце ёкает от мысли о том, что можно взять за локоть, провести губами по шее... И, возможно, тебе ответят...
Мишина мама
03.08.2011, 20:19
Я бы тоже обсудила пуховики, потому что что-то не верю в теплоту Лэсси, Реймы и т.д. Какой пух покупать? Желательно раздельный, и в пределах 5-6 тыщ за все.
тоже как-то страшно в сильный мороз в рейме/лэсси и т.п выпускать ребзя на улицу,уж какой-то стереотип во мне сидит,типа если тонкий,то значит,холодно :))
В итоге,решила покупать что-то мембранное и ещё и пуховик.
Только пока не знаю,какой именно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.