PDA

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

NinaAM
16.08.2011, 16:21
я оба раза на 3х неделях делала УЗИ/ а потом еще на 5-6. мне так спокойнее - сначала посмотреть что есть повод/ потом посмотреть, что у этого повода бьется сердечко.

3 недели это же еще задержки даже нет? или я ошибаюсь? Я с Катюхой первое узи делала в 5,5 недель, сердечко еще не было видно, в 6,5 уже видно было (делала при выписке из больницы). А вот когда аборт делала, тогда срок был 4,5 недели и врач еле-еле отыскала на узи плод, уж очень маленький еще был. А что у тебя на 3-х неделях видели? :009:

yukla
16.08.2011, 16:23
У меня вопрос. В аквапарк надо брать шлёпки? А мыло с мочалкой? А полотенце?
Полотенце - обязательно!!! Шлепки я лично забыла взять, среди горок нормально и без них, а вот в кафе посидеть не очень, я в следующий раз еще и халатик прихвачу, наверное. В туалет вообще противно босиком идти, т.ч. лучше шлепки все же захвати.
Мыло не обязательно, там гель для душа висит везде, мочалку - мне почему-то не пришло в голову взять, ну можно, наверное, чтобы потом хорошенько всю эту хлорку от себя отмыть:)

Беременный клон
16.08.2011, 16:24
Полотенце - обязательно!!! Шлепки я лично забыла взять, среди горок нормально и без них, а вот в кафе посидеть не очень, я в следующий раз еще и халатик прихвачу, наверное. В туалет вообще противно босиком идти, т.ч. лучше шлепки все же захвати.
Мыло не обязательно, там гель для душа висит везде, мочалку - мне почему-то не пришло в голову взять, ну можно, наверное, чтобы потом хорошенько всю эту хлорку от себя отмыть:)

Спасибо!

Мы завтра утром всей семьёй пойдём в аквапарк Родео-драйв. Мне, правда, не очень хочется. Но чего не сделаешь ради детей? :))

yukla
16.08.2011, 16:26
Спасибо!

Мы завтра утром всей семьёй пойдём в аквапарк Родео-драйв. Мне, правда, не очень хочется. Но чего не сделаешь ради детей? :))

А вот про Родео-Драйв я ничего не знаю, может у них и нет там геля для душа. Он вроде маленький совсем же, так что долго они тебя там мучить не будут;)

krapivinka
16.08.2011, 16:26
Про сапожки. Если нам сейчас 20-й р-р впритык, то сапожки на байке нам 22-й нужен или 21-й? я чего-то не пойму:009:
Хочу тоже заранее уже начать одевать ребенка, а не в последний момент носиться как в попу ужаленная по магазинам, когда уже нифига не останется в них:091:
тоже в раздумьях - у нас сейчас 19:016:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!
воот..я и о чем..его нет постоянно,он к родам приехал.родил (а тут по срокам в этот раз так и получится примерно),потом месяц-полтора и его нет...а мне потом-да чего тебе тяжело?!!!!!!!!!!!!вот и сейчас-мне наговорено с 3 короба,что будет всне гуд,что со мной,типа поехал про врача узнать,звоню ему-а он просто пьет пиво с другом.........

и мне мотаться получается уже с 2 детьми на 2 страны..и непонятно где мы вообще живем..вот так весело короче

у меня с момента знакомства с ним и жизни как таковой нормальной не было-познакомились,через 3 недели увиделись ещена 2 недели,потом его полгода не было,приехал,побыл 3 месяца.я забеременела-он уехал..я с пузом всю до 8 мес проходила одна в пустой квартире съемной..приехал,сразу родила,через 1,5 мес свалил...я опять на полгода одна..приехал-все 3 мпесяца мы были тут все в ремонте,что продыху не было ппочти....уехал..опять почти на полгода (с 2 недельным перерывом)..приехал вот..месяц-мы опять беременные...а собирались в отпуск....подумаешь тут сто раз о радостях жизни...........
у меня было в планах наконец по весне сесть за руль своей машины.покататься с подросшим ребенком,показать ей что-нибудь и свозить как вы возите деток,а не таскать на маршрутке хоть к врачу и безвылазно сидеть в своем кукуево,по плану институт на второе высшее был,выход на работу и возможная ее смена..................
Данон - ну ж у него такая работа - тут два варианта - или пусть меняет работу на обычную (может в порту кем-нибудь?:016:), в деньгах наверное потеряете, зато каждый вечер он дома, или мириться с таким образом жизни:)
машина - дело хорошее, мне кажется, нужно покупать в любом случае:)
в отпуск тоже едь, если нет опасений особых (угрозы в первую Б не было?)
жить надо конечно стационарно, без мотаний - по крайней мере до года малыша точно - с твоей мамой

Беременный клон
16.08.2011, 16:27
Он вроде маленький совсем же, так что долго они тебя там мучить не будут;)

Это хорошо. До конца августа мне предстоит ещё и Вотервиль посетить. :010:

krapivinka
16.08.2011, 16:28
з.ы. я все понять не могла, почему Федик в монитор тычет и говорит "кака", а это он оказывается твою аватарку увидел :)):)) "кака"- это у нас универсальное слово :) утром Федя ест "каку" и дома у нас живет черная "кака" :)

:)):)):))

NinaAM
16.08.2011, 16:35
А во сколько лучше???давайте тогда как большинство!:support:
Северные.ну напишите хоть вы свое мнение!!!!!!во сколько завтра.чего мы тут с Юлей как 2 одиночки болтаем про встречу.

я уже писала что приеду где-то в 14:30 на север :073: так что для меня как раз пораньше было бы лучше.
Лена, ткань я привезу сантиметр постараюсь не забыть

AMARO
16.08.2011, 16:47
Меня утром одна умная Женщина "загрузила".

Так вот молчать не могу....

Девочки, вы взрослые тетки, с богатым опытом во многих отношениях, НО!!!!!!

Не давайте Данону советов как, когда и зачем избавиться от Б :091::091::091:

Уже со вчерашнего дня в топе об этой маленькой жизни вы говорите как о чем-то повседневном... Как о еде, например, или как о подгузнике...Ну или "как о котятах"(с), которых можно утопить или оставить, чтобы жили...

Я на работе сижу со слезами и не понимаю почему мы вообще это обсуждаем...

Простите если кого обижают мои слова, но так нельзя, и не потому, что у меня отличная от кого-то точка зрения. ИМХО за советами по данному вопросу или к себе, или семье, или к Богу (кому кто ближе...)

krapivinka
16.08.2011, 16:53
девочки, моя вчера только в 14.00 улеглась на дневной сон (проспала 1,5 ч), а сегодня аж в 15.30:010: это все, на 1 сон переход?

Vredinka_m
16.08.2011, 16:55
девочки, моя вчера только в 14.00 улеглась на дневной сон (проспала 1,5 ч), а сегодня аж в 15.30:010: это все, на 1 сон переход?

Может быть :)
Мы обычно с 14 до 16 или 17 спим :)

krapivinka
16.08.2011, 17:03
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже

@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки:flower:

Бриню, Диму, Сашеньку, Мишу и Тимошу с полторашечкой с прошедшей и наступившей!!!!
поздравляю малышат и их мамулек!:flower:

krapivinka
16.08.2011, 17:06
ужОс:010::))
надеюсь,будет спать хотя бы 1,5-2 часа,а не 1 час как при 2х снах:091:

AMARO
16.08.2011, 17:09
ну должен же он силы откуда-то брать :065:

Vredinka_m
16.08.2011, 17:11
ну должен же он силы откуда-то брать :065:

Вот только что поднабрался чутка :065::065::065:

krapivinka
16.08.2011, 17:34
ужОс:010::))
надеюсь,будет спать хотя бы 1,5-2 часа,а не 1 час как при 2х снах:091:

1 час ровно:(

Julia K.
16.08.2011, 17:36

расслабься, сколько нужно-столько поспала:flower:

olik74
16.08.2011, 17:36
накаркали!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::010::010:: 010:

Поздравляю, Дана! :)

Мне кажется разница между детьми должна быть лет 5 .

Угу. Я вот сегодня помчалась к зубному - сил не было терпеть боль. Младшую и среднего - старшему.
На море вообще кайф - вечером детей в пансионате оставляли, а сами - по ресторанам с мужем. Не было бы старших (с такой разницей в возрасте) - так хорошо не отдохнули бы!

Всем привет! Сижу жду звонка из садика, Ксюшку сегодня пробуемс на сон там оставить. @@ подержите за нас кулачки!!

А садики уже работают? Я думала с сентября?

Vredinka_m
16.08.2011, 17:37

А ты ее еще попробуй положить. Мы когда переходили на 1 сон, Егор первое время тоже чуть-чуть спал, а теперь от 2 до 3 часов.

NinaAM
16.08.2011, 17:39
А ты ее еще попробуй положить. Мы когда переходили на 1 сон, Егор первое время тоже чуть-чуть спал, а теперь от 2 до 3 часов.
Алиска с года спит один раз в день, но зато 3-4 часа! :)

krapivinka
16.08.2011, 17:40
она-то да :) мне б приноровиться...

не-а, второй раз точно не буду, только уж если сама на полу заснет:))потом на ночь не улечься будет
вчера итак только в 23.00 заснула...
она у меня вообще малоспяшка - прошлым летом вообще днем не спала:065:

А садики уже работают? Я думала с сентября?
они ж в области, там набор деток летом, в июле

olik74
16.08.2011, 17:42

ааа, ясно. Но в городе вроде с середины августа? Или с 20-х чисел? Сами из садика точно не позвонят - им чем меньше детей, тем лучше:(

Julia K.
16.08.2011, 17:43
она-то да :) мне б приноровиться...

А к чему тебе надо приноровиться?

roof_stranger
16.08.2011, 17:45
3 недели это же еще задержки даже нет? или я ошибаюсь? Я с Катюхой первое узи делала в 5,5 недель, сердечко еще не было видно, в 6,5 уже видно было (делала при выписке из больницы). А вот когда аборт делала, тогда срок был 4,5 недели и врач еле-еле отыскала на узи плод, уж очень маленький еще был. А что у тебя на 3-х неделях видели? :009:

это наверное 3 недели от зачатия.
там уже такая фасолинка. 9 мм.
это начало задержки.

Тошик2010
16.08.2011, 17:48
Мы подъедем к 5 . Но у меня бывает спит дольше , и поэтому я могу задержаться . Но мы приедем.

Vredinka_m
16.08.2011, 17:52
не-а, второй раз точно не буду, только уж если сама на полу заснет:))потом на ночь не улечься будет
вчера итак только в 23.00 заснула...
она у меня вообще малоспяшка - прошлым летом вообще днем не спала:065:

Я имела в виду, что как только проснулась, ты ее еще раз положи :)

NinaAM
16.08.2011, 17:53
ааа, ясно. Но в городе вроде с середины августа? Или с 20-х чисел? Сами из садика точно не позвонят - им чем меньше детей, тем лучше:(
у воспитателей садов отпуск 1,5 месяца, соответственно и сад летом закрыт 1,5 месяца (наш чаще 2, типа не успевают летний ремонт доделать). Вот в этом году у нас сад в "отпуске" с 1 июля по 15 августа (правда откроется не раньше 1 сентября), ну т.е. по идее с 16 августа новый учебный год и можно приводить детей. А соседний сад был закрыт с 1 июня по 15 июля и сейчас уже во всю работает...

это наверное 3 недели от зачатия.
там уже такая фасолинка. 9 мм.
это начало задержки.
а, ну тогда понятно! :) я о дате зачатия могу только догадываться :))

Сида
16.08.2011, 18:14
@@@@@@@ удачи!
не помогли нам кулачки:(
садики рядом с домом уже полные а далеко лень возить
состояние простуженное, но нос-горло-голова залиты лекарствами, поэтому нормуль. спасибо!:flower:
с Аней все ок, чуть-чуть сопливит, но ночью спала хорошо, аж до 10 утра:008:

сейчас подходит ко мне, протягивает пустой поильник и говорит "пусто":) спрашиваю "будешь еще чай?" отвечает "да"
так приятно, что уже можно нормально словесно общаться с малышкой:love:
Зато ночью спит хорошо:).
какая молодец:flower:
@@@@@@
нам в нашем РОНО сказали ждать, пока новый садик откроется, может туда дадут направление, а остальные ясли набраны уже :(
нам тоже про новый садик с НГ открывается сказали подождем.

Я вообще считаю что все что не делается все к лучшему.
но в сентябре пойдем еще раз, сказали что места могут освободиться. Уж не знаю на сколько это реально

zinchgul
16.08.2011, 18:18
Вот-вот! У нас то же самое.

У меня вопрос. В аквапарк надо брать шлёпки? А мыло с мочалкой? А полотенце?

если это питерские аквапарки, все нужно брать

krapivinka
16.08.2011, 18:46
А к чему тебе надо приноровиться?
к ее новому режиму:008:
Я имела в виду, что как только проснулась, ты ее еще раз положи :)
ааа, ясно:)

Зато ночью спит хорошо:).
какая молодец:flower:

Босечка
16.08.2011, 19:44
Всем добрый вечер, мы дома, ужинаем)
Вобщем с садика так и не позвонили, побежала я туда к 16.00 вся в волнениях. Воспитательница вышла, сказала, все ок, Ксюша сама спокойно уснула, поспала хорошо, теперь полдничать собираются, забрала ее после полдника и пошли гулять на часа полтара. Очень довольна своим ребенком, умничка, но мне слегка страшно становиться, я е е не знаю, она так меняется, просто на глазах!! В садике я так понимаю, она уже свой человек, освоилась, понахваталась, дома тут свои порядки, баловня такая непослушная, манипулирует мной как хочет...:010:, начинаю себя чувствовать как-то непосебе, некомпетентной... пипец короче, дома она категорически оказывается от горшка, а там - сидит, и всего одни описаные трусы за день. Дома она сама не засыпает, титю давай, а в саду заснула. Не воспитатели, а просто волшебные феи там работают!
Детки, все кого вижу, кто с соплями, кто с кашлем, часть дома лечится, часть продолжает в садик ходить.
У нас в садики набор в августе, и в сентябре, как садик решит наверное. В ясли вроде в июле.

elbereth (leda)
16.08.2011, 19:51
А вот про Родео-Драйв я ничего не знаю, может у них и нет там геля для душа. Он вроде маленький совсем же, так что долго они тебя там мучить не будут;)

миля, я сначала не поняла и даже напугалась, чем именно тебя детки не должны мучить долго )))))

а что, в области - другое расписание года?

а про сон: мы спали по 40 минут (с полугода примерно - всего 1 раз в день)... а тут этим летом вдруг стали спать по 1,5 часа, иногда по 2...
если через 40 мин после засыпания просыпался - я сразу докармливала и он продолжал спать, иногда успевала еще и на горшочек посадить (спит днем без подгузника, на клееночке)..
теперь чаще не просыпается, но пописать-то надо )))) поэтому минут через 45-50 после засыпания у меня ювелирная работа - вытащить намокшие тряпки и подложить сухие между ребенком и клееночкой, чтобы он не проснулся )))))

NI-COOL-IN-A
16.08.2011, 20:10
в сад не взяли....
от сиськи не отучить....
погода--===барахло..
из-за дочкиной школы на море не уехать....
ничего не хочется.....
Жизнь дала трещину.....
А еще опять месячные....только закончились...7 числа...и снова...что за дрянь??просто не установились??

kristi
16.08.2011, 21:49
А во сколько лучше???давайте тогда как большинство!:support:
Северные.ну напишите хоть вы свое мнение!!!!!!во сколько завтра.чего мы тут с Юлей как 2 одиночки болтаем про встречу.

ага:073:тоже самое.Только еще бывает "уу-у"
а вчера новое выражение появилось...апчи-х..й:010:откуда????????
:046::046::046::046:

Надо имидж поддерживать :))

з.ы. я все понять не могла, почему Федик в монитор тычет и говорит "кака", а это он оказывается твою аватарку увидел :)):)) "кака"- это у нас универсальное слово :) утром Федя ест "каку" и дома у нас живет черная "кака" :)
у Макара тоже Милина автарка вызывает интерес:))

в сад не взяли....
от сиськи не отучить....
погода--===барахло..
ничего не хочется.....
Жизнь дала трещину.....
А еще опять месячные....только закончились...7 числа...и снова...что за дрянь??просто не установились??
про сад даже не расстраивайся, ты же изначально хотела как на развивалки туда ходить, после НГ в новый попадете обязательно;)
а как от сиськи пытаешься отучить?

HACTEHbKA
16.08.2011, 22:27
У моего пострела очередная травма. Упал сегодня и прокусил губу. Теперь у него синяя губа.

Судя по всему, Радику не нравится ходить с нормальным лицом. Только зажило вот это безобразие:

Так теперь губа! До этого была шишка в полголовы, до этого - разодранный в кровь нос, до этого - ещё что-то. Только одна бяка заживает, через несколько дней - новая. И всё на лице или голове.
Раны украшают мужчин :))
У моего на лбу синяк,до этого нос был раздолбан,еще до этого щека :065:
в сад не взяли....
от сиськи не отучить....
погода--===барахло..
ничего не хочется.....
Жизнь дала трещину.....
Скоро трещина заживет и все будет ок!

krapivinka
16.08.2011, 22:36
скорее всего не установились:016:

у меня похлеще - 22 д.ц., последние дни какие-то легкие коричневатые выделения - на месячные непохоже, да и цикл у меня обычно гораздо длиннее, а тут это:009: - то ли овуляка себя так проявляет, то ли я ничего не понимаю...

а про сон: мы спали по 40 минут (с полугода примерно - всего 1 раз в день)... а тут этим летом вдруг стали спать по 1,5 часа, иногда по 2...
если через 40 мин после засыпания просыпался - я сразу докармливала и он продолжал спать, иногда успевала еще и на горшочек посадить (спит днем без подгузника, на клееночке)..
теперь чаще не просыпается, но пописать-то надо )))) поэтому минут через 45-50 после засыпания у меня ювелирная работа - вытащить намокшие тряпки и подложить сухие между ребенком и клееночкой, чтобы он не проснулся )))))
вот молодец, хорошо, что днем спит:)

HACTEHbKA
16.08.2011, 23:05

у меня похлеще - 22 д.ц., последние дни какие-то легкие коричневатые выделения - на месячные непохоже, да и цикл у меня обычно гораздо длиннее, а тут это:009: - то ли овуляка себя так проявляет, то ли я ничего не понимаю...

У меня так овуляция проходит:065:

sahkanit
16.08.2011, 23:31
Таблетки не принимаешь случайно? Черозетту?

Беременный клон
16.08.2011, 23:31
в сад не взяли....
от сиськи не отучить....
погода--===барахло..
ничего не хочется.....
Жизнь дала трещину.....
Лена, не грусти! Всё наладится! :flower:
у Макара тоже Милина автарка вызывает интерес:))

:))

SMika
16.08.2011, 23:46
Поздравляю! :080::080::080::flower::flower::flower: Счастья вашей семье, любви, взаимопонимания и БОГатства! :flower::flower::flower::flower:

присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

про Кноштадский слышала только положительное.Ты думаешь успеешь туда доехать??
чтоб все разрешилось у тебя самым лучшим образом!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

в воскресенье специально ездили - засекали время, 30 минут от двери нашего дома до них :support: надеюсь успею :065: но я все-таки на перинаталку еще рассчитываю...

Всем мои подруги из Сестрорецка рожали там (ближайший р/д, так как сестрорецкий закрыт), ужасов не слышала;)

а про акушерку Алену они случайно ничего не рассказывали?:008:

krapivinka
17.08.2011, 00:10
У меня так овуляция проходит:065:

вот я тоже думаю, что она, родимая:)

NI-COOL-IN-A
17.08.2011, 00:10
про сад даже не расстраивайся, ты же изначально хотела как на развивалки туда ходить, после НГ в новый попадете обязательно;)
а как от сиськи пытаешься отучить?
Да,не....сад до кучи:( просто тот что какое-то королевство...2 500 в неделю по несколько часов...а в саду 500 и хочешь води хочешь нет....а вдруг меня идея посетит и я захочу.....куда-нибудь поучится или попрактиковаться в фото...
а от нее...я ее даю..но..после сна мы пытаемся поесть и на прогулку.потом поесть..а вот на сон уже сися...стараюсь только на сон....но на ночь он может укладываться и по часу:010:и я уже реально злюсь...+ мужу грудь не дает...он на нее даже руки не может положить:wife:

По-поводу мужчин,да шрамы это их......украшение
а у меня заживет и....что...позор:004:пошла "зализывать..."

т.е. у тебя по 9дней месячные:009:

Таблетки не принимаешь случайно? Черозетту?
не-а...я вообще никак....у нас это редко...так ,что если что....буду :105:
Лена, не грусти! Всё наладится! :flower:

Спасибо:love: просто так хочется иногда быть слабой:0070:....и капризной:0072:

домашняя стерва
17.08.2011, 00:12
Где купчинские с отчетами с сегоднешней мини-встречи?
Маша/Руф ты завтра едешь на встречу?

Julia K.
17.08.2011, 00:16
а про акушерку Алену они случайно ничего не рассказывали?:008:
Не, не слышала:016:
Поспрашиваю, правда, боюсь, ты родишь раньше:073:

krapivinka
17.08.2011, 00:26
т.е. у тебя по 9дней месячные:009:

нет, 5-6 в среднем
просто сам цикл длинный - 35-40 дней, а может быть и больше
это всё мой СПКЯ:015::005:
Анька была зачата на 31 д.ц.:)

Мишина мама
17.08.2011, 00:34

тут мы,тут:)
в кафешку сходили на редкость фигово:015:,зато погуляли потом на детской площадке душевненько :)
спасибо девочкам за компанию :flower:

Беременный клон
17.08.2011, 00:40
в кафешку сходили на редкость фигово:015:

Почему?

roof_stranger
17.08.2011, 00:41

у меня чето тоже совсем рядом. только 18 закончились те, как 6го пришли следующие. какой-то очень которткий цикл. зато совсем не больно. а то помню раньше в первый день только на баралгине и спасалась.

что-то мы вашего шрама сегодня не углядели. а вы нас налобный синяк? правда он уже почти сошел.

слушай, ты меня что-то как-то оп, и сбила с понталыку. я вообще не собиралась, я на 27 настроилась.
но... теперь я в раздумьях вся.
если дождь, то однозначно нет, а если не дождь, то попробую. но к 5ти и у меня есть только твой телепон.

домашняя стерва
17.08.2011, 00:49
слушай, ты меня что-то как-то оп, и сбила с понталыку. я вообще не собиралась, я на 27 настроилась.
но... теперь я в раздумьях вся.
если дождь, то однозначно нет, а если не дождь, то попробую. но к 5ти и у меня есть только твой телепон.

звони если что;)

sahkanit
17.08.2011, 01:01
Маш, фотку полуторогодовасную, наверно, ты делай. А я потом, попоже, с братиками-сестрами сделаю :)

roof_stranger
17.08.2011, 01:06
Делаем полуторогодовасную фотку!

Для этого фото малыша (малыша ли уже??:009:) присылаем мне.
На фото должно быть полтора +- несколько дней.

Слать сюда:
agnia13@**********

срок - до 15 сентября.

КоролеваМечей!
17.08.2011, 01:22
девочки, а я решила Макара от груди отлучать, устала что-то, да и Макар нахальный сосун, везде достает титьки, не стесняясь, вопчем программа следующая, 3 дня днем без титьки, только на ночь, а потом на ночь убираю, только придется папку подключить сам с ним пару ночей поспит, а пока полет нормальный, даже отличный, сегодня второй день был, вчера мне пришлось постоянно его завлекать и отвлекать от дурных мыслей, зато сегодня уже сам днем ко мне не приставал и ел лучше и вел, что самое главноее себя как музык, без поднываний...
Я тоже планирую в сентябре на украине (уже смесь купила), но верю слабо....Дима фанат:001:
в сад не взяли....
от сиськи не отучить....
погода--===барахло..
ничего не хочется.....
Жизнь дала трещину.....
я скоро приеду:073:

Vredinka_m
17.08.2011, 01:47
Фух, болты отвинчены, сидушка от коляски в машинке крутится. Надеюсь не испорчу :(

krapivinka
17.08.2011, 01:51
Фух, болты отвинчены, сидушка от коляски в машинке крутится. Надеюсь не испорчу :(

все будет нормально!:flower:

Vredinka_m
17.08.2011, 01:54
все будет нормально!:flower:

Спасибо! Очень на это надеюсь! А то как завтра утром достану фигню :(

Vredinka_m
17.08.2011, 02:05
Девочки, очень давно хотела рассказать и выслушать советов...

домашняя стерва
17.08.2011, 02:15
Девочки, очень давно хотела рассказать и выслушать советов: муж решил ехать работать в Москву. Примерно с октября. Обещает приезжать на выходные, но я представляю такую картину: максимум месяц приезжает, а потом там затягивает и все... :(
Сначала молчала, а сейчас по нарастающей начинают переполнять эмоции и понимаю, что без него не справлюсь, но пути назад уже нет :( :( :(
Реву каждый день, Егору в садик идти с осени, бабушек/дедушек рядом нет :(

а вам с ним не вариант уехать? почему бабушек рядом нет,твои родители не помогают?
у меня у мужа очень много вариантов свалить в Москву,но он не едет:015: говорит,что либо все вместе либо никак. а я вот мечтаю быть "женой моряка":073: но во первых я просто человек сложный мне одной жить реально проще, а во вторых у нас опыт был жизни на 2 города,мне он очень нравился,но да тяжело особенно тому кому не в радость такие мотания
он на какой то конкретный срок едет?

krapivinka
17.08.2011, 02:17
а вам с ним не вариант уехать? почему бабушек рядом нет,твои родители не помогают?
у меня у мужа очень много вариантов свалить в Москву,но он не едет:015: говорит,что либо все вместе либо никак. а я вот мечтаю быть "женой моряка":073: но во первых я просто человек сложный мне одной жить реально проще, а во вторых у нас опыт был жизни на 2 города,мне он очень нравился,но да тяжело особенно тому кому не в радость такие мотания

может правда с ним поехать?:016:
Алена-Ванилинка уехала в Москву, вроде довольна

Vredinka_m
17.08.2011, 02:23

Не вариант, т.е. даже не предлагалось/ не рассматривалось :(
Мои родители... Мама может пару часов посидеть, а потом говорит, что у нас ребенок псих... Пыталась тут на ночь ей оставить - нет и все :(
Он тут друзьям на прошлой недели об этом объявил, так некоторые удивились, что я его отпускаю, что он нас с собой не берет :(
Мне после вчерашнего конфликта с коляской - скорее бы уехал и нервы не трепал :( Но на самом -то деле не так...
Пока говорит на год :(

Vredinka_m
17.08.2011, 02:25

Так даже не предлагал/ не рассматривал такого варианта.

roof_stranger
17.08.2011, 02:27
А тут еще выяснилось, что учредитель давно об этом думал, но не знал кого отправить, т.к. у всех семьи/дети, а мой сам предложил кандидатуру. У нас же ни семьи, ни детей нет :(:(:(

поговори с ним о мотивации такого поступка.
почему так? может он как лучше для семьи хочет и вообще считает, что тебе без него проще, а он пока денег подзаработает.

Vredinka_m
17.08.2011, 02:29
поговори с ним о мотивации такого поступка.
почему так? может он как лучше для семьи хочет и вообще считает, что тебе без него проще, а он пока денег подзаработает.

Сумма з/п не изменится :(
Мотивация такая: ему надоело тут в офисе сидеть :(

roof_stranger
17.08.2011, 02:29
Новости с полей 8.
в ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/380188.html)
на ЛВ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65413927&postcount=103)

http://s49.radikal.ru/i124/1108/45/15a434dd1f78t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/45/15a434dd1f78.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i160/1108/4c/36d3fb6a9521t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1108/4c/36d3fb6a9521.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i212/1108/9b/c1c3032b75e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1108/9b/c1c3032b75e0.jpg.html)

Vanilinka
17.08.2011, 02:30

Забежала на минутку, а тут меня вспомнили:046:
Маша-Врединка, ну опять вы на нас равняетесь:))
У меня муж с прошлого октября в Москве:))
И чего реветь? Все будет хорошо, это только мысленно все страшно. Я осталась тогда тоже одна, без помощи и поддержки, с двумя....Вошли в ритм, привыкли, приспособились....Муж приезжал с радостью огромной, скучал очень, мне кажется даже в такой ситуации даже больше чувства проявляются и выражаются:008:, когда не каждый день видишься...И наверняка ведь ему условия хорошие предложили, значит для него и всех вас новая ступень будет, поддержи его лучше, а не плакай;).

krapivinka
17.08.2011, 02:31
А тут еще выяснилось, что учредитель давно об этом думал, но не знал кого отправить, т.к. у всех семьи/дети, а мой сам предложил кандидатуру. У нас же ни семьи, ни детей нет :(:(:(

ммм, может это даст значительный толчок его карьере?
вообще странно, конечно, что не хочет вас с Егором с собой брать:(

krapivinka
17.08.2011, 02:33
Новости с полей 8.

клевый Ваня за рулем - пора осваивать родительский автопарк:))
птицы тоже супер!:flower:
пущай другую работу найдет - в Питере:ded:

Vanilinka
17.08.2011, 02:35
Маша, он поживет без вас месяц - знаешь как заскучает?!?! Не дави на него...Он просто сам не представляет что и как там на новом месте будет, поэтому и не обсуждает пока ваш совместный переезд. Поддержи его просто, чтоб он уезжал с сожалением о теплой семейной обстановке, а там все наладится обязательно!

krapivinka
17.08.2011, 02:37
почитала ЖЖ
Маша, что такое кунг и шишиги?:009:

roof_stranger
17.08.2011, 02:42
почитала ЖЖ
Маша, что такое кунг и шишиги?:009:

шишига - это ГАЗ 66
во такая, например (там много разновидностей кузова)

http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/7/3/128037_211504.jpg

конкретно у этой - как раз кунг. такой фургончик.

Vredinka_m
17.08.2011, 02:43
Забежала на минутку, а тут меня вспомнили:046:
Маша-Врединка, ну опять вы на нас равняетесь:))
У меня муж с прошлого октября в Москве:))
И чего реветь? Все будет хорошо, это только мысленно все страшно. Я осталась тогда тоже одна, без помощи и поддержки, с двумя....Вошли в ритм, привыкли, приспособились....Муж приезжал с радостью огромной, скучал очень, мне кажется даже в такой ситуации даже больше чувства проявляются и выражаются:008:, когда не каждый день видишься...И наверняка ведь ему условия хорошие предложили, значит для него и всех вас новая ступень будет, поддержи его лучше, а не плакай;).
Я пытаюсь поддержать, но внутри все кипит :(
Про условия пока вообще не понимаю, т.к. весь бизнес в Питере, а в Москве вообще ничего нет :(
ммм, может это даст значительный толчок его карьере?
вообще странно, конечно, что не хочет вас с Егором с собой брать:(

Про толчок не уверена, т.к. толкать особо некуда :(

Маша, он поживет без вас месяц - знаешь как заскучает?!?! Не дави на него...Он просто сам не представляет что и как там на новом месте будет, поэтому и не обсуждает пока ваш совместный переезд. Поддержи его просто, чтоб он уезжал с сожалением о теплой семейной обстановке, а там все наладится обязательно!

Не давлю, молчу просто и плачу днем, пока его нет :(

Ушла я спать....

roof_stranger
17.08.2011, 02:58
Я пытаюсь поддержать, но внутри все кипит :(
Про условия пока вообще не понимаю, т.к. весь бизнес в Питере, а в Москве вообще ничего нет :(

Про толчок не уверена, т.к. толкать особо некуда :(

может в Мске открывается филиал и его туда директором? вот как раз и есть куда толкать.
у нас .. хм.. вернее в той компании, где я работала (она у меня уже очень много лет "у нас" - там моя мама работает) так часто было - запускается филиал где-то, туда высылаются люди из головного офиса, чтобы там все поднять и нанять персонал подходящий нашей корпоративной культуре и политике партии.

Босечка
17.08.2011, 04:56
А мы вот с 3-х ночи не спим, уже сидим и все чай пьем, Ксюшка че-то спать не хочет и нам не дает... Титьки искусала, и плакала и смеялась... и снова плакала... и непонятно что, думаю, это все от садика у нас.

Босечка
17.08.2011, 08:48
Уже отвела невыспавшуюся, недовольную и капризную. Эх. Уснули в 5-м часу...

Кысёна
17.08.2011, 10:03
Вот у меня муж уже полгода мечется...Что хочет не знает.вроде и тут ему надоело и новое не нравиться.Вообщем мужчины сложнее нас.у них вечно какая-то каша в голове.:(

Новости с полей 8.

:)Птенчики то как подросли
согласна с Аленой полностью!!!

А еще с Юлей солидарна.....ааа.ка я хочу муж отправить в командировку хоть на пару недель.Хочу отдохнуть....устала я:(

Кысёна
17.08.2011, 10:05
Девочки!сегодня разбудила Пашу раньше на 2 часа почти.Чтоб не проспать встречу.

так что если все передумают на встречу приезжать, то я вас поколочуууууу:))

HACTEHbKA
17.08.2011, 10:40
что-то мы вашего шрама сегодня не углядели. а вы нас налобный синяк? правда он уже почти сошел.

У нас на лбу синяк,правда сейчас совсем мелкий.А я чего то не увидела у вас синяк.
Зато насмотрелась на серьёзного Влада:073:
Новости с полей 8.

Супер фотки:0016:

Мишина мама
17.08.2011, 11:17
Почему?

Приходим мы в кафешку( надо сказать,что туда мы ходили часто и раньше,всё было очень хорошо),а вчера нам прям с порога заявляют,чтобы мы сидели тихо,дети не бегали,многие посетители детей не любят и мы будем всем мешать.Типа дети бегают,шумят,роняют стулья и всех раздражают...Посетителей там сколько раз не были- всегда очень мало,вчера,к примеру,сидел один парень в наушниках,играл на ноутбуке,и дяденька забежал чашку кофе выпить,и то он ушёл очень быстро,остался один парень в наушниках....
Мы несколько от таких слов обалдели:0007: ,спросили,откуда такое отношение,столько раз ходим,всегда нам рады.На что получили ответ,что она же нас не выгоняет,а могла бы и выгнать и т.д. и т.п.А если мы будем на неё наезжать,она вообще может позвать охрану.Короче,полный бред :0007:
По идее,стоило бы развернуться и уйти,но одна из нас пришла пораньше и начала кушать свои вкусняшки,поэтому решили не обращать внимания на эту барменшу и остаться.:073:
Кофе был как всегда вкусный,пирожные девчонкам вроде тоже понравились,а мне с десертом не повезло :(
Решила взять фруктовый десерт,там клубника-киви-яблоко и прочие фрукты порезаны,а сверху сливки,хотела Мишуту лучше фруктами угостить,нежели чем сладкой выпечкой....Принесли мне этот десертик....:015:
Фрукты явно фиг знает когда нарезаны,все обветренные,какие-то пожухлые,а вместо заявленных сливок- вообще непонятно что,даже не из баллона и тоже ну совсем не свежее:015:.Вообщем,отнесла я эту "вкуснотищу" им назад и предложила самим её попробовать.:073:

И Детки вчера просто отожгли,как специально :073:
Ппосидели чуть-чуть с нами,попили сока,и разбежались со стульев, начали бегать-орать,визжать,как бешеные:065: причём обычно они всё-таки намного приличнее себя ведут:065:а тут как назло:065:
Короче,мы сами этих воплей и визгов долго не выдержали,допили кофе и ушли
А эта барменша все время,пока мы там сидели злобно на нас смотрела :015:

Короче,очень нравилась нам эта кафеха,но теперь,чувствую,вряд ли туда ходить будем

Девочки, очень давно хотела рассказать и выслушать советов: муж решил ехать работать в Москву. Примерно с октября. Обещает приезжать на выходные, но я представляю такую картину: максимум месяц приезжает, а потом там затягивает и все... :(
Сначала молчала, а сейчас по нарастающей начинают переполнять эмоции и понимаю, что без него не справлюсь, но пути назад уже нет :( :( :(

:(
если и деньги те же,то вообще не вижу смысла его туда отпускать.
Одно дело,если б ваше материальное положение сильно улучшилось от такой работы,а если нет,то тут уж поставила бы вопрос так,либо едут все,либо никто не едет.
Знаю,что многим моя точка зрения покажется неправильной и эгоистичной,но что это за семья,если муж в Москве,а семья в другом городе:( Одно дело,когда это командировка или вынужденное зарабатывание денег,если по-другому их не заработать.Но другое дело на год по собственному желанию и без увеличения з/п...
Короче,не пустила бы:015:

Новости с полей 8.

Как всегда,очень интересно!
:flower:

olik74
17.08.2011, 11:28
Кофе был как всегда вкусный,пирожные девчонкам вроде тоже понравились,

Везет вам!
А я вчера в кресле у зубного сидела и тряслась:(
Каждый раз говорю себе: надо ходить 2 раза в год! А иду когда приспичит, после бессонных ночей и кучи съеденных таблеток:( Даже врач прикололся, увидев меня, говорит: "вы опять не спали 3 ночи и съели кучу таблеток? Иначе не пришли бы сюда!"
Девочки! Не запускайте зубы! :)):)):))

Мишина мама
17.08.2011, 11:37
Везет вам!
Каждый раз говорю себе: надо ходить 2 раза в год! А иду когда приспичит, после бессонных ночей и кучи съеденных таблеток:( Даже врач прикололся, увидев меня, говорит: "вы опять не спали 3 ночи и съели кучу таблеток? Иначе не пришли бы сюда!"

сейчас-то лучше стало?
я такая же :)) боюсь стоматологов до жути,пока конкретно уже не разболится-фиг пойду :065:

krapivinka
17.08.2011, 11:41
Приходим мы в кафешку( надо сказать,что туда мы ходили часто и раньше,всё было очень хорошо),а вчера нам прям с порога заявляют,чтобы мы сидели тихо,дети не бегали,многие посетители детей не любят и мы будем всем мешать.

ничего себе!:015:
предлагаю написать о этом заведении "лестный" отзыв на всех сайтах с кафешно-ресторанными отзывами

olik74
17.08.2011, 11:44
сейчас-то лучше стало?
я такая же :)) боюсь стоматологов до жути,пока конкретно уже не разболится-фиг пойду :065:

Положили лекарство, там было воспаление. Завтра опять туда.
Теперь что ни кушаю - горький вкус лекарства просачивается:(
Но уже не болит! :)

Мишина мама
17.08.2011, 11:49
ничего себе!:015:
предлагаю написать о этом заведении "лестный" отзыв на всех сайтах с кафешно-ресторанными отзывами

ага,на сайте их уже написала :073:
заодно почитала,что народ пишет,смотрю,там нелестных отзывов много,но они хотя бы извиняются,а не удаляют их,что удивило :))

HACTEHbKA
17.08.2011, 11:52
Везет вам!

Главное,что сейчас уже не болит.
Мне надо тоже идти,кариес лечить:065:

Нинуля
17.08.2011, 11:52
а вчера новое выражение появилось...апчи-х..й:010:откуда????????
может он так чихает?:))
дневной сон важен не для ребенка, а для мамы:))
Вика, у меня Дашулина тоже поначалу спала 40 минут, а теперь я ее после пробуждения слегка поглажу и она дальше спит, получается час 20 минут.
в сад не взяли....
от сиськи не отучить....
погода--===барахло..
ничего не хочется.....
Жизнь дала трещину.....

Держись, все наладится. :flower:

Маша, я просто @@@@@@@@@@@@@ подержу, чтобы все наладилось с мужем. Своему я бы все высказала, чтобы не держать в себе, но отпустила, потому как насильно мил не будешь.

HACTEHbKA
17.08.2011, 11:55
Всех сегодняшних именинников поздравляю с 1.6 !:support::flower::support:

olik74
17.08.2011, 11:58
Всех сегодняшних именинников поздравляю с 1.6 !:support::flower::support:

Ой, и нам сегодня 1,6!
Пойти в поликлинику, что ли? Мы там с года не были.
НАСТЕНЬКА, ты не в курсе - вакцина появилась у них?? (ее долго не было).

sahkanit
17.08.2011, 11:58
Я тоже планирую в сентябре на украине (уже смесь купила), но верю слабо....Дима фанат:001:А зачем в полтора года смесь? Лучше водичку предложи. Ну или молоко, в крайнем случае.

Надо бы вам поговорить откровенно... В таком виде, как ты это описала, похоже, что ему просто надоел "день сурка" - однообразная работа, однообразная семейная жизнь... Ему нужен "свежий воздух" - новый город, новая обстановка, новые знакомые, да и работа, наверно, несколько новая.
Варианта "не отпустить" я для себя не представляю. Во-первых, как взрослого мужчину можно куда-то не отпустить? Во-вторых, если запугать разводом, и он останется, вряд ли это положительно скажется на отношениях.
И почему ты считаешь, что без него не справишься? Многие обходятся без мужей и бабушек-дедушек. Мой муж часто ездил в командировки, я оставалась одна с Максимом (бабушки в других городах были), я даже не замечала, чтобы стало труднее.

krapivinka
17.08.2011, 12:05
дневной сон важен не для ребенка, а для мамы:))
Вика, у меня Дашулина тоже поначалу спала 40 минут, а теперь я ее после пробуждения слегка поглажу и она дальше спит, получается час 20 минут.

ну да, надо попробовать:flower:

Сида
17.08.2011, 12:06
Доброе.
Я то встала голову помыла кашу сварила а ребетенка спит. Но я решила не париться, пусть спит на встрече:), точнее покормлю ее и пойдем на улицу в муринский (поспит я ее покатаю ) сколько проспит, а если ее дома уложу она спит до5-6 в завис-ти от того во сколько ляжет. А встреча важна не ребенку а мне:)) (думаю все согласятся). Погода по моему отличная:) дождя и ветра нет
Маша-по поводу мужа абсолютно согласна с Юлей (мишиной), либо вместе либо никак . Еще и з/п не поднимут, а в москве он будет жить в офисе?
Вот у меня муж уже полгода мечется...Что хочет не знает.вроде и тут ему надоело и новое не нравиться.Вообщем мужчины сложнее нас.у них вечно какая-то каша в голове.:(

А еще с Юлей солидарна.....ааа.ка я хочу муж отправить в командировку хоть на пару недель.Хочу отдохнуть....устала я:(
Твой муж тебя в Томск опять зовет?
В командировку :)) так позвони на работу попроси чтоб нашли ему командировку:))

NI-COOL-IN-A
17.08.2011, 12:24
Спасибо! Очень на это надеюсь! А то как завтра утром достану фигню :(
:073:как фиГНЯ:))
ПРАВДА КАК НОВАЯ:support:У меня коляски уже по много раз стирались....ибо детка -свин....
а Зимняя так вообще:091: еще Тане покупалась....после нее еще 4 деток катались,по 1.5 года и вот она снова у нас...:001: она как новая....
А о командировках...когда пошла речь о работе в Газ-е в Сочи, я сказала,что если это надо то пускай:010:но туда до Олимпиады 100%,как дальше:016:
Ехать я туда точно не собиралась....только если летом....З.п. без нас его не привлекла...а я уже представила как я трачу наши миллионы:017: им заработанные...а он взял и не поехал:004:
Просто во всем надо искать +
-Не надо готовить...так усиленно и разнообразно(просто я одна есть не могу..дети не считаются)
-рассчитываешь только на себя(что мне намного проще,чем когда ждешь помощи,а ее нет:073:)
-финансово...у меня денег больше остается...

NI-COOL-IN-A
17.08.2011, 12:35
пока мучилась с бессонницей....в голове созрел план...но нужна ВАША помощь...:support:
Идея такая...у нас в ноябре небольшая дата 9 лет....и у Танюшки 1 каникулы...
план:ded:
купить тур в Европу...только все ,что я смотрела через Мск,но ведь приключение:004:оттуда в Италию-РИмини на недельку...а там уже и Венеция:love::love: и Флоренция:love: и много чего другого....
Вопрос....это же сУрприз,а как мужу сообщить,а главное когда...что он бросает работу и ....занят на недельку...просто может выйти облом и он не сможет:010:
весь подарок в попу...
а может он и не обрадуется...
В общем плевать на все...вопрос вот в чем Вы бы так сделали?а муж бы поехал..теоретически?он бы обрадовался сюрпризу:073:Если не сложно спросите у них...просто мне очень важно...купила бы сейчас,чтоб к школьным каникулам не обламаться...
И еще как там погода в Италии в ноябре:073:

sahkanit
17.08.2011, 12:43
вопрос вот в чем Вы бы так сделали?а муж бы поехал..теоретически?он бы обрадовался сюрпризу:073:Если не сложно спросите у них...просто мне очень важно...купила бы сейчас,чтоб к школьным каникулам не обламаться...
И еще как там погода в Италии в ноябре:073:Мой не смог бы. но у него вообще все сложно с отпуском, надо задолго договариваться.

Мишина мама
17.08.2011, 12:45
купить тур в Европу...только все ,что я смотрела через Мск,но ведь приключение:004:оттуда в Италию-РИмини на недельку...а там уже и Венеция:love::love: и Флоренция:love: и много чего другого....
Вопрос....это же сУрприз,а как мужу сообщить,а главное когда...что он бросает работу и ....занят на недельку...просто может выйти облом и он не сможет:010:
весь подарок в попу...
В общем плевать на все...вопрос вот в чем Вы бы так сделали?а муж бы поехал..теоретически?он бы обрадовался сюрпризу:073:Если не сложно спросите у них...просто мне очень важно...купила бы сейчас,чтоб к школьным каникулам не обламаться...

План прикольный!
Но ты подумай хорошенько на счёт Римини.Как курорт в не сезон он совсем не айс :( да и так-то там всё весьма печально,почитай отзывы.
Лично я больше туда ни в жизнь не поеду.Звучит красиво,а на деле всё не очень радужно.
Единственная радость от Римини- что от него очень близко ехать в сан -Марино,вот его я очень люблю :love: там красотища,конечно

Погода в Италии год на год не приходится,как и везде.
я там была в середине ноября.На юге Италии (Неаполь и прочее ещё хорошо было,тепло,но не жарко),в Риме уже кофту одевать пришлось.
Но 100%,что в Адриатике,т,е в Римини купаться уже не получится в ноябре.
а кроме как купаться там больше делать-то и нечего...Город в не сезон вымирает,отели закрываются до лета,кафехи-бары-дискотеки тоже:(

сейчас если найду,покажу ноябрьские фотки с Италии

Satheda
17.08.2011, 12:47

Извините, меня, но.. что за бред? надоело ТУТ в офисе сидеть, а там не надоест? ИЛи он у тебя в прошлом москвич?
Еще и представь: едет в москву, ты остаешься без помощи, и денег бОльше ты не получаешь, а он там все равно будет тратить больше, так как никто ему там готовить домашнее не будет, в рестиках питаться по 100 р в день не получится.
Поэтому выводы напрашиваются: зп будет только меньше, нервов больше.
Может, надоело не тут в офисе, а дома? тады воспитательную семейную работу ему надо, а не московскую.
Маш, на год? ты уверена, что это не злость (мой так любит - сказануть - типа без вас уеду жить и т.п.)? это временное состояние не подлечить отпуском на недельку без вас (может, есть друзья в других городах)?

krapivinka
17.08.2011, 12:55
пока мучилась с бессонницей....в голове созрел план...но нужна ВАША помощь...:support:
весь подарок в попу...
лучше без сУрприза
просто скажи, что вот такой семейный подарок на годовщину:016: и ребенке на первые каникулы:)
или просто так не согласиться?
вы ж вроде всегда в ноябре-декабре куда-то ездите, значит недельку выделит

NI-COOL-IN-A
17.08.2011, 13:06
Мой не смог бы. но у него вообще все сложно с отпуском, надо задолго договариваться.
С этим не так все страшно...он у меня без 5-ти минут ген....как разрулит все,так и освободится..значит слегка надорвется:065:
План прикольный!
Но ты подумай хорошенько на счёт Римини.Как курорт в не сезон он совсем не айс :( да и так-то там всё весьма печально,почитай отзывы.
Лично я больше туда ни в жизнь не поеду.Звучит красиво,а на деле всё не очень радужно.
Единственная радость от Римини- что от него очень близко ехать в сан -Марино,вот его я очень люблю :love: там красотища,конечно

Погода в Италии год на год не приходится,как и везде.
я там была в середине ноября.На юге Италии (Неаполь и прочее ещё хорошо было,тепло,но не жарко),в Риме уже кофту одевать пришлось.
Но 100%,что в Адриатике,т,е в Римини купаться уже не получится в ноябре.
а кроме как купаться там больше делать-то и нечего...Город в не сезон вымирает,отели закрываются до лета,кафехи-бары-дискотеки тоже:(

сейчас если найду,покажу ноябрьские фотки с Италии
да ,хотелось бы фоток...просто я так хотела в Италию...а тут еще и акция за 9000 можно ломануться
http://www.biglion.ru/moscow/deals/pyatnizatourall-55/
на 8 дней,я думаюв Питере по-любому будет холодней
лучше без сУрприза
просто скажи, что вот такой семейный подарок на годовщину:016: и ребенке на первые каникулы:)
или просто так не согласиться?
вы ж вроде всегда в ноябре-декабре куда-то ездите, значит недельку выделит
В декабре у нас Синбад....но в оКтябре у них выборы ,да и сейчас волнения...заранее не купишь путевку...а потом уже мест в отеле не будет:(мы в прошлом году в начале октября покупали...уже с местами не айс,думали в январе,так ценник такой что:010::wife:
вопсчем я вся в сомнениях.....:009:

Vredinka_m
17.08.2011, 13:08
согласна с Аленой полностью!!!

Я тоже иногда хочу его куда-нибудь отправить и надолго :)

:(
если и деньги те же,то вообще не вижу смысла его туда отпускать.
Одно дело,если б ваше материальное положение сильно улучшилось от такой работы,а если нет,то тут уж поставила бы вопрос так,либо едут все,либо никто не едет.
Знаю,что многим моя точка зрения покажется неправильной и эгоистичной,но что это за семья,если муж в Москве,а семья в другом городе:( Одно дело,когда это командировка или вынужденное зарабатывание денег,если по-другому их не заработать.Но другое дело на год по собственному желанию и без увеличения з/п...
Короче,не пустила бы:015:

Уже все решено и всем объявлено :(

Маша, я просто @@@@@@@@@@@@@ подержу, чтобы все наладилось с мужем. Своему я бы все высказала, чтобы не держать в себе, но отпустила, потому как насильно мил не будешь.
Спасибо! :flower:

Доброе.
Маша-по поводу мужа абсолютно согласна с Юлей (мишиной), либо вместе либо никак . Еще и з/п не поднимут, а в москве он будет жить в офисе?

Я не знаю еще где он будет жить

Надо бы вам поговорить откровенно...
Маша, согласна с тобой по поводу «свежего воздуха»!!!
Про не справлюсь: может я конечно нагнетаю :008:
Надо мне более мобильной становится, но я так боюсь путешествий с коляской и Егором на дальние расстояния :008:

:073:как фиГНЯ:))
ПРАВДА КАК НОВАЯ:support:У меня коляски уже по много раз стирались....ибо детка -свин....

И правда как новую достала. Сохнет :080:
А с плюсами твоими согласна :)

Извините, меня, но.. что за бред? надоело ТУТ в офисе сидеть, а там не надоест? ИЛи он у тебя в прошлом москвич?

Он у меня в прошлом северодвинец :065:
Там-то (как Маша написала) «свежий воздух» будет!!! :073:

Девочки, спасибо вам за советы и мнения!!!!

Мишина мама
17.08.2011, 13:09
Нашла фотки...
Это Рим,9 ноября 2008 года....середина дня...прогулялась к фонтану Треви в шерстяной кофте и тёплой юбке...
было прохладненько...
http://s44.radikal.ru/i105/1108/59/1e2230b57430.jpg (http://www.radikal.ru)

на следующий день в Риме было чуть -чуть потеплее...кофту удалось снять :073:
http://s013.radikal.ru/i324/1108/c5/9c27aae0a9f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i321/1108/b2/871a7224ee67.jpg (http://www.radikal.ru)

Это Помпеи,юг Италии,солнышко светит,но нежарко.11 ноября.
http://s51.radikal.ru/i132/1108/43/1e7dae97624b.jpg (http://www.radikal.ru)

В Пизе вообще холод и дождь,пришлось одеть пальто :(
http://i082.radikal.ru/1108/c3/1340fb41d047.jpg (http://www.radikal.ru)

Флоренция...17 ноября..Снова пальто :( уж совсем не жарко и ветер сильный
http://s41.radikal.ru/i093/1108/90/3a2e93eddc93.jpg (http://www.radikal.ru)

раннее утро в Римини,на берегу Адриатики...дубак жуткий,пальто не хватило,пришлось ещё и шарфик одеть :( какое уж тут купаться
http://s46.radikal.ru/i112/1108/84/6b0aac90a262.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну и Венеция...http://s004.radikal.ru/i205/1108/8e/06b6fd02c353.jpg (http://www.radikal.ru)
снова пальто,под пальто тоненький свитер...

Короче,без тёплых вещей не обойтись ну никак :(

NI-COOL-IN-A
17.08.2011, 13:13
Нашла фотки...
Это Рим,9 ноября 2008 года....середина дня...прогулялась к фонтану Треви в шерстяной кофте и тёплой юбке...
было прохладненько...
http://s44.radikal.ru/i105/1108/59/1e2230b57430.jpg (http://www.radikal.ru)

на следующий день в Риме было чуть -чуть потеплее...кофту удалось снять :073:
http://s012.radikal.ru/i321/1108/b2/871a7224ee67.jpg (http://www.radikal.ru)

Это Помпеи,юг Италии,солнышко светит,но нежарко.11 ноября.
http://s51.radikal.ru/i132/1108/43/1e7dae97624b.jpg (http://www.radikal.ru)

В Пизе вообще холод и дождь,пришлось одеть пальто :(
http://i082.radikal.ru/1108/c3/1340fb41d047.jpg (http://www.radikal.ru)

Флоренция...17 ноября..Снова пальто :( уж совсем не жарко и ветер сильный
http://s41.radikal.ru/i093/1108/90/3a2e93eddc93.jpg (http://www.radikal.ru)

раннее утро в Римини,на берегу Адриатики...дубак жуткий,пальто не хватило,пришлось ещё и шарфик одеть :( какое уж тут купаться
http://s46.radikal.ru/i112/1108/84/6b0aac90a262.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну и Венеция...http://s004.radikal.ru/i205/1108/8e/06b6fd02c353.jpg (http://www.radikal.ru)
снова пальто,под пальто тоненький свитер...

Короче,без тёплых вещей не обойтись ну никак :(
Фотки процитировала:ded: буду любоваться:love:
а вообще зря выложила:073: я теперь еще больше хочу:080::080::080:
Может ну и фиг с ним...с мужем то....одной с детками скататься...или вообще одной с Котей:008: да я бы его оставила:046: ухххххххххххх,как я хочу......

sahkanit
17.08.2011, 13:17
Маша, согласна с тобой по поводу «свежего воздуха»!!!
Про не справлюсь: может я конечно нагнетаю :008:
Надо мне более мобильной становится, но я так боюсь путешествий с коляской и Егором на дальние расстояния :008:Конечно, нагнетаешь! Когда я в Максимкины полгода приехала в Питер, и мне надо было в первый раз ехать с коляской на метро, я маму с собой потащила :046: Сейчас вспоминать смешно :046: Это только перед тем, как что-то сделать, кажется, что не сможешь ;)

Нашла фотки...
Как красиво!