Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010
домашняя стерва
15.08.2011, 02:24
И я :) Я думала, Гоша в том году не идет...
!
я там написала,что пишу заявление что оба не идут 1-ого сентября,это прсто мы на море планируем ехать,еще надежда есть:073:но как только вернемся отсидиим положеные7-10 дней и Георгий стартует в сад :052:
не надо комплексов:)) мы тоже немного читаем: одна сказка на ночь, ну бывает две, а в течение дня какие-нибудь стихи, и читать начала я Даше полноценно относительно недавно, с мая, наверное. Пока она ела грудь, я ей читала что-нибудь. Постепенно она начала отвлекаться от груди в пользу книжки с картинками:)
Ого, по нашим меркам это очень много! Я успеваю прочитать пару строк, и книгу немедленно захлапывают, говоря при этом “не-не-не!” А во время кормления грудью, если я пытаюсь говорить, то мне немедленно затыкают рот своей милой ручкой:))
здорово!:)
ну получается, что да:005:
дома не ношу, конечно, но на улице она иногда делает вид, что ножки уже не идут:))
плюс в городе на прогулку выносить пешком с 4го этажа ее + коляску - и обратно наверх:001: это вообще каждый раз для меня подвиг...
Да уж, нелегко тебе. А зачем тогда коляска, если ее тащить надо по лестнице, а когда ножки не идут, то Аня катится на ручках? В коляску не садится, когда ножки не идут? У меня уже лучше стало с этим, обманным путем все же чаще удается посадить в коляску.
Но бывает, что Майя сильно уже устает, в коляску не садится, из рук тоже вырывается, и вообще начинается дурдом. Хотя сегодня вот вполне мирно сидела у меня на ручках, я ее несла домой, коляску катила второй рукой. Но по сравнению с тем, как мы гуляли зимой (вся прогулка часа 1,5-2 на руках), это такая фигня, я не успела устать даже:)
Читаю вас (всех) и удивляюсь, честно, думала что уже заготовки никто не делает:008:. Я просто в шоке, а где вы их храните? Мама и бабушка хранят в погребе (не знаю почему всегда думала чтоб не испортились, теперь думаю чтоб места меньше занимали:005:)
читаю вас и еще раз убеждаюсь что я безхозяйственная совсем:(, даже расстраиваюсь, хочу теперь хотя бы малосольных огурчиков сделать
Я тоже удивилась, что кто-то еще заготовки делает, тоже бесхозяйственная совсем, но я что-то не расстраиваюсь по этому поводу совсем;)
насчет 16го и кафе я ничего не знаю - я как-то плохо себе представляю Влада в кафе, боюсь не поймет он зачем это все, а Ваня будет истерить, что ему не дали еще воон то вкусненькое что-то.
а вот 18го, тем более в наше любимое для прогулок время :014: тем более в пешей доступности от дома :017:
А почему это Ване будут не давать воон то вкусненькое что-то? Вы же не аллергики в итоге оказались, пусть лопает:019:
здесь очень странные мамашки, выводят детей на прогулку в 7 вечера, и гуляют с ними до 11 часов, при чем все.
Мы часто выходим гулять в 8-9ч вечера:) Но я бы не сказала, что я не подстраиваюсь под Майин распорядок дня (режимом это сложно назвать). Я бы и рада, считаю, что это как раз нормально и правильно(не подстраиваться под ребенка особо), но у меня, к сожалению, так не получается, если Майя нормально днем дома не поспит, то это такой караул начинается:( Поэтому приходится мне подстраиваться все же.
А остались ли тут ещё такие, у кого месячные пока не начались?
остались:)
У меня не то что на чужих,а даже и на своих бывает плохо реагирует:010:У нас такие истерики даже если я извиняюсь в туалет пошла:008:
У нас тоже с туалетом и душем веселуха:065: Когда никого нет, я просто оставляю дверь открытой, а вот сейчас у нас периодически гостят родственники, начались проблемы. Майя на всех реагирует хорошо, отлично общается с ними, но в туалет меня не пускает. В общем, я сейчас делаю так - беру Майю с собой, беру ноут и включаю ей песенки, мультики. Шиза, конечно, но что делать:)) А в душ когда иду, ставлю ее рядом у раковины на табуретку, даю посудку, игрушки, она пока плещется, а я моюсь и попутно ее развлекаю всяко.
Вопрос только, как я потом буду ее от этого отучать?! Не вечно же мы будем вместе в туалет ходить:001:
Твой муж мне очень нравится, точнее очень нравится его седина:love::love::love: как я хочу чтоб у моего мужа тож такая седина появилась. А сколько ему лет и когда поседел? что для этого нужно? испугать?:))
Мой муж еще пока не такой седой, как у Ани, но седина стремительно прибавляется. С каждой сессией все больше и больше:)) Внешне вроде абсолютно спокоен и не нервничает, но волосы седеют! В общем, я это к чему - отправь мужа учиться!:073:
в Египет в октябре - самое то! Во вторник нарассказываю, чтоб эфир не засорять. За 9-ть поездок в одно и то же место опыта чутка понабралась.
Юльчик же феячит Париж :)), а я ее попозжа переманю на Синай :073: :008:
:015: Беатыч грохнула мой комп :( совсем совсем :()
Ок, спасибо, надеюсь увидимся:flower: (Не представляю, как можно 9 раз ездить в одно и то же место:010:)
Комп жалко, сочувствую:(
год на год не приходится,конечно,многое от погоды зависит.
Олег уже на Египет настроился вообще-то,а я вот что-то не очень хочу.Думаю,начну ныть,что надо ехать куда-нибудь в другое место
А меня так в Европу тянет,просто хачунимагу:)) а ехать и в Египет,и в Европу по деньгам нам не потянуть будет
Хотя море в Шарм-эль-Шейхе шикарное :019:Я не фанат и не часто на моря ездила,но ни с Чёрным,ни с Азовским,ни со Средиземным даже сравнивать нечего...На мой взгляд сильно отличается в лучшую сторону.Даже лучше,чем на Лазурном берегу,хотя когда-то мне казалось,что моря лучше чем рядом с Каннами и Ниццей просто не бывает...Оказывается,нашлось :))
Юль, спасибо за отзыв про Анапу, не поеду, наверное все же.
У нас такая же фигня - Ларик уже настроен на море, а я таааак хочу в Европу. И тоже не потянем, и то и другое. А главное, отпуск не резиновый же:( Но ты меня обрадовала, что там такое прямо необыкновенно прекрасное море:) Хотя я вообще море люблю любое, просто не люблю эти все курорты, скууучно! Поэтому и хотела в Испанию, чтобы не только на пляже поваляться, но и в Барселоне нагуляться вдоволь.
Девочки, фотки не цитировала и теперь все не вспомню, но все детки такие славные! :love: Соня совсем большая, волосы такие уже выросли, изменилась на личико. Анютка с Пашей похожи очень, но я Павлундия совсем уже не помню таким, помню только с голливудской улыбкой, как будто сразу родился такой:)
Бэлла с Гошей очаровательны, как всегда:)
девочки, спасибо за кулачки :)
капика точно есть в 1001 туфельке, резиновые сапожки - в мазекее...
о спасибо
Похожи???:)
С первого взгляда похожи.
Я когда увидела испугалась:005:, это ты где такую страсть на ребенка надела, в р/д принесли запеленаных с детского отделения? Получается это первые часы жизни?
Но я пригляделась. Слева Аня вроде. И нашла отличия
1 губы абсолютно разные (у Паши твои у Ани папины)
2 брови (хоть их почти и не видно)
3 подбородки (кт-то тоже заметил)
4 и.... носики как ни странно они больше всего похожи но они разные.
5. глаза плохо видно но очучение что они тоже разные
Теперь пожалуйста с открытыми глазами фото:)
Егор и правда очень подрос
Ленчик,похожи,но мне кажется в образе кулечков они все похожи :))
Северные девочки,в ЗМ на науки( у м.Академическое) завоз осенней обуви ооочень много сапог и гламурных для принцесс и все размеры пока и повседневных унисекс тоже,правда их выбор меньше гораздо. Я вот взяла одну пару и теперь жалею,надо было больше брать
Резинок нет((
только в этот ЗМ?:005:
цена какая на гламурные? примерно
я изначально не хотела ее отдавать так рано и вообще считаю,что это ни к чему
но думала время придет будет видно
время пришло, и я понимаю что она не готова, она орет если видит что я ухожу и ее ничем нельзя увлечь, я ее знаю она будет орать3-4 часа и у нее вены на шеи набухают и в финише истерике она падает на пол и стонет,нафига мне такой подарок ребенку, она с чужими вообще не идет на контакт. Я знаю это возрастное и это пройдет. Я еще боюсь,что если она будет орать,а орет она громко очень,то ее будут шлепать и орать на нее:(
Муж еще спорит со мной говорит, что ей нужна социализации,я с ним даже спорить не буду,как я скажу так и будет,но пытаюсь до него донести все вежливо:008:
Гошка тоже будет плакать в саду,но я знаю что его можно завлечь,я ж вижу как они себя ведут с детьми ,со взрослыми в не дома.
вот думаю,толь просто сказать что мы не идем,но это сделаю только если буду точно знать,что место будет у нас через года,то ли тянуть резину и упрашивать,есть вариант взять справку у невролога что у ребенка отсрочка на полгода, с нашим диагнозом до года нам ее дадут без проблем. Но я не хочу такими бумажками махать, и тем более чтобы такие записи были в ее карте
тебе никто и не разрешит ребенка на столько оставлять в смысле орущего, ребенку можно плакать без остановки всего пол часа , если воспитатель нормальный будешь на пол часа водить сначала и там по нарастающей . хотя если есть возможность сидеть дома или работать из дома то лучше не водить детей в сад.
Кстати ты кем будешь работать дома? или ты работаешь уже? помню ты сайты наполняла.
Таня-Босечка привет. С соплями малышку водишь в сад:( Ну ты даешь. Мне даже не за других деток обидно а за Ксюшу. Это наверно равноценно если бы ты сама ходила на работу с темпой 38. Она ж бедненькая дышать нормально не может. А еще странно что воспитатель разрешает водить больного ребенка в группу.:005:
sahkanit
15.08.2011, 03:12
ребенку можно плакать без остановки всего пол часа:001::001::001:
КоролеваМечей!
15.08.2011, 03:27
:001::001::001:
Да я думаю Надя имеет ввиду не то, что прям "можно", а то врача можно не вызывать:065:, если ребенок плачет менее получаса.
А мы в Латвии, опять путешествуем:065:
Ехали с 18 вечера до 5 утра, Дима вел себя идеально (ТТТ), ни пикнул ни разу, хоть и почти не спал, ехал и смотрел по сторонам:) Пару раз правда я слышала, как он набрал в легкие воздуха побольше, но видать оба раза передумал орать, привык кататься:)))))) Единственное, что выпросил у меня целое мороженое, и ВСЕ съел, ужас!!!!
Rouge_cat
15.08.2011, 03:29
у меня пару раз Федос орал больше получаса. Даже душ не помог :005:
Rouge_cat
15.08.2011, 03:30
Ехали с 18 вечера до 5 утра, Дима вел себя идеально (ТТТ), ни пикнул ни разу, хоть и почти не спал, ехал и смотрел по сторонам:) Пару раз правда я слышала, как он набрал в легкие воздуха побольше, но видать оба раза передумал орать, привык кататься:)))))) Единственное, что выпросил у меня целое мороженое, и ВСЕ съел, ужас!!!!
Молодец какой! :)
з.ы. тоже хочу путешествовать... хоть куда-нибудь :))
да жуть
правильнее наверно нельзя плакать больше 30 минут.
просто Юля такую жуть описывала как Бэллочка будет плакать по 3 часа а потом на нее еще и воспитатель будет орать и шлепать:001:
Диана-когда домой?
Rouge_cat
15.08.2011, 03:39
да жуть
Надя, мне показалось, или ты ник сменила? :016:
КоролеваМечей!
15.08.2011, 03:41
Диана-когда домой?
В четверг поедем, забронировали очередь на выезд из Эстонии на 14-00:065: там же щас геморрой с выездом
домашняя стерва
15.08.2011, 03:44
только в этот ЗМ?:005:
цена какая на гламурные? примерно
в нашем например вообще пусто было еще в четверг
я купила за 1100( правда в ОЗ летом точно такие же я брала за 800) ну и остальные также и до 1300
Да я думаю Надя имеет ввиду не то, что прям "можно", а то врача можно не вызывать:065:, если ребенок плачет менее получаса.
молодцы какие вы:flower:
про плач на полчаса я в шоке, у нас было максимум 15 минут и то это уже пик истерики когда ничего кроме душа не помогает привести в чувства
Rouge_cat
15.08.2011, 03:46
про плач на полчаса я в шоке, у нас было максимум 15 минут и то это уже пик истерики когда ничего кроме душа не помогает привести в чувства
Если ты про наш плач, то это Федя так папу на работу провожает :(
sahkanit
15.08.2011, 03:46
Ехали с 18 вечера до 5 утра, Дима вел себя идеально (ТТТ), ни пикнул ни разу, хоть и почти не спал, ехал и смотрел по сторонам:) Пару раз правда я слышала, как он набрал в легкие воздуха побольше, но видать оба раза передумал орать, привык кататься:)))))) Единственное, что выпросил у меня целое мороженое, и ВСЕ съел, ужас!!!!Классно, тоже хочу путешествовать :) Собственно, я через 4 дня и собираюсь, но все равно, когда читаю, что кто-то не дома, начинаю завидовать :))
А Ронька целое мороженое пока не осиливает, но все равно приходится ему отдельное покупать, он же не признает, чтобы его кормили, должен сам держать.
у меня пару раз Федос орал больше получаса. Даже душ не помог :005:Бедняжка...
домашняя стерва
15.08.2011, 03:47
да жуть
правильнее наверно нельзя плакать больше 30 минут.
просто Юля такую жуть описывала как Бэллочка будет плакать по 3 часа а потом на нее еще и воспитатель будет орать и шлепать:001:
Диана-когда домой?
в том то и дело что она орать будет до моего прихода,но думаю желание ее отшлепать вознинке минуте так на 10-ой:001:
домашняя стерва
15.08.2011, 03:48
Если ты про наш плач, то это Федя так папу на работу провожает :(
неее я про плач на 30 минут по мнению врачей,что это нормально
я вообще считаю,что дети плакать не должны:065:
Надя, мне показалось, или ты ник сменила? :016:
да сменила буквы латинские на русские
надо еще новую аву придумать
В четверг поедем, забронировали очередь на выезд из Эстонии на 14-00:065: там же щас геморрой с выездом
ясно
хочу тебя увидеть и услышать
в нашем например вообще пусто было еще в четверг
я купила за 1100( правда в ОЗ летом точно такие же я брала за 800) ну и остальные также и до 1300
молодцы какие вы:flower:
мне кажется что у меня София подолгу могла плакать только в младенчестве когда я ненормальная мамаша вместо сиськи капала носик давала всякие лекарства от животика:wife: но продолжительность там наверно была мин 5-7 , т.к. сначала потихоньку и нарастало.
Сейчас вспоминаю и хочется себя отшлепать за то что все делала неправильно:015:
вот не знаю как она будет плакать в садике
с чужими нормально вроде
Rouge_cat
15.08.2011, 03:52
ага, потому что это вредит нежной психике родителей :065:
когда Федик так орал я минуте на 15 уже сама подвывать начинала :005:
Rouge_cat
15.08.2011, 03:54
да сменила буквы латинские на русские
надо еще новую аву придумать
Ну значит я в порядке :)) а то сижу, смотрю на ник и понять не могу, вроде он тот же, но какой-то не такой :)
домашняя стерва
15.08.2011, 03:55
именно :073:
домашняя стерва
15.08.2011, 03:57
Классно, тоже хочу путешествовать :) Собственно, я через 4 дня и собираюсь, но все равно, когда читаю, что кто-то не дома, начинаю завидовать :))
А Ронька целое мороженое пока не осиливает, но все равно приходится ему отдельное покупать, он же не признает, чтобы его кормили, должен сам держать.
у нас также просится целое, но даже и половина не съедается
КоролеваМечей!
15.08.2011, 04:17
ясно
хочу тебя увидеть и услышать
Буду в городе в пятницу уже:)
И я. Наверное, поэтому Димка такой избалованный у меня)))):love:
Он впервые его осилил! Точнее я вообще обычно ему даю мороженое (при этом редко) или с ложечки на самом кончике, или прошу язычок вытаскивать - он вытаскивает, а я ему мажу его мороженым. А тут выхватил и все, я пыталась забрать - но к вопросу о плаче:073: - начались такие крокодильи слезы от обиды, что я не смогла ему отказать:008: и он его слопал..к слову это было особо зловредное мороженое - КитКат:001:
elbereth (leda)
15.08.2011, 04:53
надя-сида, а почему поменяла?
я вообще сначала подумала, что это ты, но под другим ником зашла...
про египет: девушки, неужели мне одной он не нравится? я там была в 97-м году и 2007-м примерно - ничего не поменялось, из того, что на меня как на туриста должно было произвести впечатление... второй раз поехали по совету друзей, в тот же отель, где и они были, и все равно - негативные впечатления... видимо, меня жаркие страны с их жаркими мужчинами совсем не впечатляют + повсеместная непроходимая грязь, которая разве что в отелях не видна (и то от отеля зависит), а выгляни из окна за территорию - и страшно жить становится... ((((
третий раз я не соглашусь даже бесплатно...
Саша, я бы взяла 200 мл нан2, но просто не представляю как это осуществить :(
я весь день в автово, точнее на Жукова на турухтанах в порту, работаю там до пятницы, возьму с собой, позвони мне :flower:
Мисс ТоропыЖка
15.08.2011, 09:28
Аня и Паша очень похожи, а вот Катюня с братиком (на мой взгляд) совершенно разные!
я весь день в автово, точнее на Жукова на турухтанах в порту, работаю там до пятницы, возьму с собой, позвони мне :flower:
дожили, Амаро в порту работает, параходы грузим?! :046::046:
про египет: девушки, неужели мне одной он не нравится? я там была в 97-м году и 2007-м примерно - ничего не поменялось, из того, что на меня как на туриста должно было произвести впечатление... второй раз поехали по совету друзей, в тот же отель, где и они были, и все равно - негативные впечатления... видимо, меня жаркие страны с их жаркими мужчинами совсем не впечатляют + повсеместная непроходимая грязь, которая разве что в отелях не видна (и то от отеля зависит), а выгляни из окна за территорию - и страшно жить становится... ((((
В Египет тоже больше не хочу, совсем.... но я об этом уже столько раз писала - что повторять не стану
я тоже не поняла - Сида вроде так и звалась Сидой, но что-то не то :)
про садики написали - я в шоке, всегда хотела отдать ребенка в сад - чем раньше, тем лучше, а теперь молюсь, что б была возможность доче с родными побыть хотя бы до следующего сентября..... мокрые ноги -я сразу с соплями, а в последнее время еще и с циститом, так что для меня - мрак :001:
Доброе утро (вот бы еще проснуться!!!! :-))))))))))
Здорово!
Только я не поняла, ты убрала только овсянку и ячневую или вообще все, содержащее гютен - хлеб, макароны и т.п.?
Эти продукты мы не знаем :(
У нас скудненбкий рацион.
Теперь из каш остался - рис....
Мясо - кролик, индейка
Овощи - кабак, огурец и стручковая фасоль
Фрукты - ягоды - яблоко зел., бел.смородина, черника.
Вроде, Все. Деть чистый, почти не чешется. :))
Олег уже на Египет настроился вообще-то,а я вот что-то не очень хочу.Думаю,начну ныть,что надо ехать куда-нибудь в другое место
Изначально вообще планировали компашкой ехать,со Светой и её детьми.Но у Светы не получится.А меня так в Европу тянет,просто хачунимагу:)) а ехать и в Египет,и в Европу по деньгам нам не потянуть будет
Хотя море в Шарм-эль-Шейхе шикарное :019:Я не фанат и не часто на моря ездила,но ни с Чёрным,ни с Азовским,ни со Средиземным даже сравнивать нечего...На мой взгляд сильно отличается в лучшую сторону.Даже лучше,чем на Лазурном берегу,хотя когда-то мне казалось,что моря лучше чем рядом с Каннами и Ниццей просто не бывает...Оказывается,нашлось :))
Так главное ж компания :004:
+ мильон !!!!!!!!
Будут предлагать - кидай в меня билетиком. Я завсегда готова!!!
Мишина мама
15.08.2011, 10:42
Дима молодец!!!!!
Классно, тоже хочу путешествовать :) Собственно, я через 4 дня и собираюсь, но все равно, когда читаю, что кто-то не дома, начинаю завидовать :))
Куда собираешься?
:))
ну я не могу сказать,что я в Восторге от Египта...
местное население меня тоже мягко скажем не впечатляет
Но море там суперское :019: я бы ещё разсъездила туда,чтоб по экскурсиям поездить,не сомневаюсь даже,что там много есть на что посмотреть.
:046: в 11 раз :))
sahkanit
15.08.2011, 11:02
У нас скудненбкий рацион.понятно... Я думала попробовать Максимку на такой диете подержать - у него как раз животик торчит, при том, что он вообще худющий (наши врачи утверждатют, что все в порядке). Но его любимые продукты - манка, овсянка, булка, макароны и пельмени:005:
Куда собираешься? В Харьков, на родину мужа.
я бы ещё раз съездила туда,чтоб по экскурсиям поездить,не сомневаюсь даже,что там много есть на что посмотреть.Ага :019: Я была в Каире и Луксоре, теперь еще на Синай хочу.
Изначально вообще планировали компашкой ехать,со Светой и её детьми.Но у Светы не получится.А меня так в Европу тянет,просто хачунимагу:)) а ехать и в Египет,и в Европу по деньгам нам не потянуть будет
они почти одинаковые :))
и мы туда собираемся :support: с Тимом уже 3ий раз)) муж фанат Египта, точнее Красного моря..а мне всё равно куда, лишь бы кормили, пляж , море :flower: вы когда планируете?
ну я не могу сказать,что я в Восторге от Египта...
местное население меня тоже мягко скажем не впечатляет
Но море там суперское :019: я бы ещё разсъездила туда,чтоб по экскурсиям поездить,не сомневаюсь даже,что там много есть на что посмотреть.
:046: в 11 раз :))
А вот и согласен
Достопримечательности Египта (http://www.egypt-best.ru/drev)
Меня поразила красотища Луксора!!!!!!!
Нил, конечно, вонюченький, но я бы с удовольствием недельку б по нему покаталась в Асуан к крокодильчикам.
В Каирском музее мы были перебежками - не любитель я уж такой древности.
Гиза прикольная и Храм Хатшепсут :019:.
Пирамиды - ну как то спокойно, хотя, когда задумываешься как это было сотворено - ЧУДО СВЕТА.
ВОТЬ!
И не кидаться помидорами, плиииииииз :091: :091:
Мне очень Египет понравился, очень самобытные они, детки подрастут и поеду еще не раз думаю.
Лида, я ж больше 10 лет загрузкой тх занималась, теперь претензионная работа ближе к телу :)) учу работать других
понятно... Я думала попробовать Максимку на такой диете подержать - у него как раз животик торчит, при том, что он вообще худющий (наши врачи утверждатют, что все в порядке). Но его любимые продукты - манка, овсянка, булка, макароны и пельмени:005:
В Харьков, на родину мужа.
Ага :019: Я была в Каире и Луксоре, теперь еще на Синай хочу.
Живот "ушел" за неделю без глютена. Попробуй - авось из-за этого "пучит".
Мне врач говорила, что все в порядке, девочка у меня совсем не колобок.
А вот и согласен
Достопримечательности Египта (http://www.egypt-best.ru/drev)
Меня поразила красотища Луксора!!!!!!!
Нил, конечно, вонюченький, но я бы с удовольствием недельку б по нему покаталась в Асуан к крокодильчикам.
В Каирском музее мы были перебежками - не любитель я уж такой древности.
Гиза прикольная и Храм Хатшепсут :019:.
Пирамиды - ну как то спокойно, хотя, когда задумываешься как это было сотворено - ЧУДО СВЕТА.
ВОТЬ!
И не кидаться помидорами, плиииииииз :091: :091:
+1
Мишина мама
15.08.2011, 11:14
хорошей тебе поездки!
и мы туда собираемся :support: с Тимом уже 3ий раз)) муж фанат Египта, точнее Красного моря..а мне всё равно куда, лишь бы кормили, пляж , море :flower: вы когда планируете?
мы в середине октября
если в Египет всё-таки поедем,то в Хургаду.Хоть и говорят,что там хуже,чем в Шарме,но зато мы там не были ещё,вот и посмотрим своими глазами.
в Шарм-эль-Шейх второй раз за полгода ехать уже точно не хочу
кстати, Испанию я тож.нежно люблю....
"Пищу" от Сальвадора Дали, монастыря Монсеррат, Барселоны (даже воздуха там!!! :love:).
ХОЧУ ТАМ ЖИИИИИИИИИТЬ!!!! Мужа не уламывается, да и кому мы там нужны :(.
Но язык я выучить его заставлю :008: и от Беатыча не отстану.
Но окунать меня попрошу в Красное море... :065:
Беременный клон
15.08.2011, 11:36
Про сопли...
Да, конечно, это ужас-ужас. Но я уже давно забила на это. :)) Можно не водить ребёнка никуда до полного выздоровления, потом вывести куда-нибудь, а там всё равно кто-нибудь будет чихать, кашлять или сморкаться. И что, по новой лечиться? Получается, кто-то сопливый будет полной жизнью жить, а мы дома сидеть? :wife: Фиг! Вожу детей всюду (театры, детские площадки, кружки) и с соплями, и с кашлем. Конечно, в меру. Но Веся моя, например, на турнире легко может играть, напившись нурофена.
Правда, если к друзьям в гости идём, то я обычно уточняю, можно ли нам сопливым прийти. Сама детей в гости к сопливому другу веду спокойно. Вот такая я мать-ехидна. :008:
я тоже хочу на море, и мне в общем-то главное, чтобы не Черное и теплое:))
Про садик: прям в тему сообщение Босеньки получилось. Садик и раньше меня не привлекал для таких малявочек, а теперь уж точно.:001:
А про слезы: я уже не бегу выполнять все пожелания Дашулины, когда она плачет. Могу и шоколадку не дать, если она свою долю уже съела. Пытаюсь поговорить, понять, что ей нужно. Вроде помогает. Правда, теперь многое вообще не запрещается, лишь бы помолчать немного:)) Рисовать на полу и есть корм собаки пока можно:065:
В душ дома я хожу теперь уже в большинстве случаев одна, но пока с открытой дверью. Даша уже знает фразу "Мама пошла мыться", даже иногда кивает мне головой, разрешает, я так понимаю:))
Вчера так смешно вышло: едем с мужем вдвоем из кино, поели в ресторанчике, так мило погуляли за ручку, никаких детских тем, и тут вижу вдоль дороги пасутся козы, коровы и лошадки, и я, даже не задумываясь, говорю: О смотри, Дашуня, козочки МЕЕЕЕ, коровы МУУУУ, лошадки ИГОГО:065:
Вот такие вот рефлексы:))
Мишина мама
15.08.2011, 11:47
Вчера так смешно вышло: едем с мужем вдвоем из кино, поели в ресторанчике, так мило погуляли за ручку, никаких детских тем, и тут вижу вдоль дороги пасутся козы, коровы и лошадки, и я, даже не задумываясь, говорю: О смотри, Дашуня, козочки МЕЕЕЕ, коровы МУУУУ, лошадки ИГОГО:065:
:))
а он?
Беременный клон
15.08.2011, 11:49
:)):)):))
Какой фильм смотрели?
Таня...
Вот честно....
я когда отдавала дочку в сад....в 1и 11месяцев,даже перевелась на другую работу,чтоб больную не водить..потому как из-за таких как Вы другие снова болеют-))
Кто-то будеи лечить дома и думать о своей кровинушки....и о других детках....
Я понимаю,мать-одиночка...без вариантов(мало ли ,что..муж бросил,погиб..)у Вас вроде полная семья..всегда есть вапианты..муж в ночь-ты в день...или наоборот
Я работала в ночь,2 через 1 и приходила в 7 утра и была с ней...да тяжело физически,да спать хотелось....,но ...ну,в общем моя позиция ясна....А как ты собиралась раньше...что то кардинально изменилось....Вы вроде живете в своей квартире...ипотеки нет...при маленьком доходе можно подать на пособия и всякие мат.помощи...здесь даже есть такрй топик!
в целом вроде бы и понятно...но не понятно....выход всегд есть,но не за счет других,тем более деток=(((
ППКС!!
Еще добавлю.Таня,ведь у вам там и мама и свекровь.Может они посидят в таких ситуация с Ксюшей???
Это у нас тут никого и рассчитывать придется на себя только, а у вас есть помощь, просите и все получиться.Тем более водить с полями Ксюшу не только плохо для других деток , но и для нее, ведь могут пойти осложнения!!
Ого, по нашим меркам это очень много! Я успеваю прочитать пару строк, и книгу немедленно захлапывают, говоря при этом “не-не-не!” А во время кормления грудью, если я пытаюсь говорить, то мне немедленно затыкают рот своей милой ручкой:))
Девочки, фотки не цитировала и теперь все не вспомню, но все детки такие славные! :love: Соня совсем большая, волосы такие уже выросли, изменилась на личико. Анютка с Пашей похожи очень, но я Павлундия совсем уже не помню таким, помню только с голливудской улыбкой, как будто сразу родился такой:)
:))Мы практически так же читаем.Только отбираем книжку и начинаем разглядывать картинки.Приходиться дорассказывать по памяти или вообще прекращать.
Паша и родился с улыбкой:))А вот Аня серьезная барышня:)
о спасибо
С первого взгляда похожи.
Я когда увидела испугалась:005:, это ты где такую страсть на ребенка надела, в р/д принесли запеленаных с детского отделения? Получается это первые часы жизни?
Но я пригляделась. Слева Аня вроде. И нашла отличия
1 губы абсолютно разные (у Паши твои у Ани папины)
2 брови (хоть их почти и не видно)
3 подбородки (кт-то тоже заметил)
4 и.... носики как ни странно они больше всего похожи но они разные.
5. глаза плохо видно но очучение что они тоже разные
Теперь пожалуйста с открытыми глазами фото:)
Одеялки и пеленки роддомовские, это не с детского отделения, а из родилки мне так выдали)))Там же только в их можно, а уж потом в свое:)
Кстати, ты про все правильно написала;)Глаз алмаз!!!!!
Фото как найду похожие,чтоб сравнить удобно было-сделаю и покажу:)
Привет путешественникам!!!!!:support::flower:
Димуська растет:)
Искала я фото,искала вот нашла более менее похожие и возраст отличие примерно 1.5 мес.Но все равно мне кажется не похожи они есть совсем не большое сходство:)Сына то почти фоток нет фотик был черно-белый,хорошо что хоть у родственников был цветной тогда это было круто:)) не много пофоткали
:008:А мне кажуться похожими.Ну щечки то точно одинаковые и ямочки...как я люблю:love:
:046::046::046:
А я год назад(когда Паша был маленький и спал в коляске), когда одна в магазин ходила подкачивала тележку магазинную как коляску:065:Народ думал.что я наверное больная:))
sahkanit
15.08.2011, 12:33
Нил, конечно, вонюченький, но я бы с удовольствием недельку б по нему покаталась в Асуан к крокодильчикам.А меня Нил совершенно разочаровал, неделю я бы на нем не выдержала.
Живот "ушел" за неделю без глютена. Попробуй - авось из-за этого "пучит".
Мне врач говорила, что все в порядке, девочка у меня совсем не колобок.Надо как-нибудь набраться решимости :)
хорошей тебе поездки!
Спасибо!
Вот такие вот рефлексы:)):023:
HACTEHbKA
15.08.2011, 12:42
Похожи???:)
Очень похожи:)
Отдыхающие детишки очаровательны... (одни мы что ль козявку свою не вывезем на моря :(:)
Мы тоже на море не были и не собираемся...
Искала я фото,искала вот нашла более менее похожие и возраст отличие примерно 1.5 мес.Но все равно мне кажется не похожи они есть совсем не большое сходство:)Сына то почти фоток нет фотик был черно-белый,хорошо что хоть у родственников был цветной тогда это было круто:)) не много пофоткали
Сходство есть:)
HACTEHbKA
15.08.2011, 12:45
Всем привет!
Я похоже с 1 сентября выхожу на работу,соответственно дети идут в сад.Я не хотела отдавать Димку,но финансы поют романсы и на работе ,работать не кому...Так,что будем готовиться к саду...
Всем привет!
Я похоже с 1 сентября выхожу на работу,соответственно дети идут в сад.Я не хотела отдавать Димку,но финансы поют романсы и на работе ,работать не кому...Так,что будем готовиться к саду...
Все будет хорошо! :flower:
Я неделю точно на афлубине буду первую неделю, а потом посмотрю...
HACTEHbKA
15.08.2011, 13:18
Спасибо!
..
Решила свой ник sida зарегистрировать на никнэйм.ру а он занят, решила что нужно русский вариант проверить - свободен:). А вообще вы все равно мне пишите по русскеи "Сида" так что я решила что разницы практически нет
я тоже не поняла - Сида вроде так и звалась Сидой, но что-то не то :)
про садики написали - я в шоке, всегда хотела отдать ребенка в сад - чем раньше, тем лучше, а теперь молюсь, что б была возможность доче с родными побыть хотя бы до следующего сентября..... мокрые ноги -я сразу с соплями, а в последнее время еще и с циститом, так что для меня - мрак :001:
совсем Сида плохая стала:065:
Лида а муж что все на работу вышел??? С кем сейчас Васена?
ППКС!!
Еще добавлю.Таня,ведь у вам там и мама и свекровь.Может они посидят в таких ситуация с Ксюшей???
Это у нас тут никого и рассчитывать придется на себя только, а у вас есть помощь, просите и все получиться.Тем более водить с полями Ксюшу не только плохо для других деток , но и для нее, ведь могут пойти осложнения!!
Одеялки и пеленки роддомовские, это не с детского отделения, а из родилки мне так выдали)))Там же только в их можно, а уж потом в свое:)
Кстати, ты про все правильно написала;)Глаз алмаз!!!!!
Фото как найду похожие,чтоб сравнить удобно было-сделаю и покажу:)
Да я вот тоже сразу про осложнения подумала.
А ну да из родилки так отдают, просто в ВМА ребенка на детское забирают на несколько часов чтоб мама поспала
Я просто видела Анечку, и все заприметила, и тут тоже решила все отличия найти:073:
Всем привет!
Зачем афлубин? нервы подлечивать? мне надо наверно афлубинчику сейчас что-то нервы не к черту
пойду про него почитаю что за препарат
Неее, не нервы, как иммуномодулятор. Они у меня весной перед дачей месяц на нем отходили без болячек, тттт, хотя с недолеченными бронхитами много деток было в группе.
и сейчас для адаптации буду давать, чтобы от бактериальной атаки быстро не слегли :(
а по нервам - это глицин
Мишина мама
15.08.2011, 14:20
Всем привет!
@@@@@ вот вам!пусть всё будет хорошо!!!
Мишина мама
15.08.2011, 14:23
Девочки,кому до сих пор актуально оформление финской визы.
Я только что с визового центра на Марата,народу там вообще нет.Провели мы в здании максимум минут 20.Документы подала,их бумажки подписала,оплатила и ушла.Всё очень очень гуманно.
Так что,можно спокойно ехать туда,не тратя лишние деньги на услуги агентств и турфирм
Мишина мама
15.08.2011, 14:40
Девочки северные,наткнулась случайно на развивалку, бесплатные пробные занятия
может,надо кому-нибудь...
http://vkontakte.ru/*************
Девочки северные,наткнулась случайно на развивалку, бесплатные пробные занятия
может,надо кому-нибудь...
http://vkontakte.ru/*************
создатель и директор Ира - моя подружка, с душой все делает, недавно вторую лялю родила :008:
Мишина мама
15.08.2011, 14:55
Девочки,по поводу поедания вкусняшек....
завтра в 16.00 в кафешке "Чайникофф" на Я.Гашека д.9
Присоединяйтесь! :support:
Irichka spb
15.08.2011, 15:00
Всем добрый день! Мы в выходные ездили в Ставрополь, там у меня двоюродный брат живет. Очень хорошо отдохнули, а самое главное мы побывали на источнике Серафима Саровского :080::080::080:. Давно хотела побывать там вновь и Мишуню мечтала туда свозить. Я очень верю в его чудотворное действие, на этот источник приезжают паломники со всей страны. Я уже была на этом источнике в феврале 2009 года, а в мае 2009 я наконец-то забеременела, до этого 11 лет ни как не получалось. В общем опять окунулась и Мишуньку тоже окунула в святую водицу.
zinchgul
15.08.2011, 15:01
Лена (NI-COOL-IN-A), на первой фотографии у лестницы дочка так сильно на тебя похоже :flower:
Мишина мама
15.08.2011, 15:09
Всем добрый день! Мы в выходные ездили в Ставрополь, там у меня двоюродный брат живет. Очень хорошо отдохнули, а самое главное мы побывали на источнике Серафима Саровского :080::080::080:. Давно хотела побывать там вновь и Мишуню мечтала туда свозить. Я очень верю в его чудотворное действие, на этот источник приезжают паломники со всей страны. Я уже была на этом источнике в феврале 2009 года, а в мае 2009 я наконец-то забеременела, до этого 11 лет ни как не получалось. В общем опять окунулась и Мишуньку тоже окунула в святую водицу.
Привет :support:
и я верю в источник Серафима Саровского....:008:
У нас недалеко от дачи в Новгородской области тоже подобный источник есть,люди почитают его очень...
Даже часовню среди леса поставили рядом с источником
http://s005.radikal.ru/i212/1108/45/ef7788be442a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1108/05/6b3f9656c9c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Внутри иконы стоят,и современные,и старинные,никто ничего не ворует,что удивительно.А ведь никто её не охраняет,стоит прямо в лесу,от посёлка далеко,с дороги не видно.
Люди приезжают,набирают воду,ставят свечки,записки пишут со своими просьбами и желаниями
А я на валерьяночке буду сидеть меся точно:010:
ну тогда ждемс полосатых тестов скоро :flower:
zinchgul
15.08.2011, 15:49
Про дыню: в пт был д/р у моего свекра. Там была дыня - Тае дали кусочек, она пару раз куснула, пошла, открыла шкафчик, где мусорка стоит, и выкинула :))
:0005::0005::0005:
roof_stranger
15.08.2011, 16:00
Девочки, привет! Читаю вас, а писать трудно...желудок жутко болит...то ли это токсикоз уже пришел, то ли что-то другое...в прошлый раз тоже самое было, загибалась первые три месяца(((
Сына полюбил книги, а все наши уже надоели, начиталась вас и решила быстрее ехать и закупить нам хороших книжек. Теперь вопрос, куда лучше-на Крупскую или в Ашан...или через интернет лучше заказать, как бы вы сделали?
мне очень в read.ru понравилось - привезли в ближайший ко мне ларек с книгами (реально 3 минуты пройти), поэтому доставка 50 руб всего , когда удобно, пошел заьрал.
тем более с токсикозом на Крупскую :001:
новый виток беременяшек пошел)))
эх как бы в него тоже впизаться... :008:
а как считаете малышам на зиму сапоги кожаные на меху нужны? а то нашла красивые и думаю с чем их носить,с комбезом не камильфо, с джинсами под куртку в машине?
я хочу заказать Ване на осень боинки с байкой, а на зиму точно такие же, но на меху. буду под штанишки носить.
О! посмотреть чего там с закупкой Котофея..
roof_stranger
15.08.2011, 16:00
и да, всем привет! пошла читать даьлше.
Девочки, в среду хочу поехать в финку на автобусе, пока не знаю сможет ли подружка, если не сможет, то я совсем одна :))
может кто хочет за компаху?
я знала,что тебе понравиться:080:у нас еще и костюм такой:))
а детки замучаные целый день по экскурсиям...это последнее место-Ираклион...улица 25 августа...
С возвращением! Как там на Крите? Как погода и море?
Всем привет!
приветик!
спасибо. молодчинки. приезжайте в гости.
Спасибо, как-нибудь приедем :flower: Вы в городе сейчас?
Доброе утро (вот бы еще проснуться!!!! :-))))))))))
У нас скудненбкий рацион.
Теперь из каш остался - рис....
Мясо - кролик, индейка
Овощи - кабак, огурец и стручковая фасоль
Фрукты - ягоды - яблоко зел., бел.смородина, черника.
Вроде, Все. Деть чистый, почти не чешется. :))
О, как мне это нашу диету напоминает, только я сама еще на такой же сидела с 5 мес до 1 года :010: пока кормила
Лена. Пашуля с Анютой так похожи :love:
А мы вроде уже в город собираемся :080: может в среду и придем.
roof_stranger
15.08.2011, 16:13
Девочки.у нас в сентябре будет бумажная свадьба, 2 года вместе.
Вот и хочу подарить символический подарок-книгу мужу.Может кто-то мужьям дарил книги?какие лучше. если учесть.что он не любит читать и всякую классику или детективы не оценит.Думаю может какую-нить энциклопедию или там подарочную книгу про автомобили. оружие и прочее.Может кто чего посоветует???:008:
а у нас в ноябре.
что дарить не знаю. у нас как-то вообще не принято дарить что-то. нас бы в кино отпустили - и то подарок.
Привет девочки!Вот мы и вернулись с отдыха,очень не хотелось уезжать:(.Отдохнули хорошо,не смотря,что было много дождей.Ходили за грибами,ягодами.Теперь и не знаю,как буду вклиниваться сюда :005:,вы столько написали:010:
я тоже хочу за грибами. а ты куда детей деваешь, когда в лес идешь?
а еще мы подросли - приходите на нас глядеть :)
Мы сегодня были на турнире по боулингу от ЖЖ( муж уже лет 5 два раза в год ходит)
Бэлла выиграла приз как самый юный участник :073:
http://cs10880.vkontakte.ru/u1034452/114127316/y_5a00741f.jpg
о! во я и посмотрела, как ze тебя теперь коляска.
про соску - я думала отучить, только на сон оставить, но решила не травмировать нашу общую психику и оставить до 2х ет, или до окончания истерик.
еще - чего там у Даны с тестом????
еще - Ваня второй день кушает сам. сам зачерпывает, сам ест. правда у него это немного грязновато выходит, т.к. он ложку не горизонтально в рот несет, а немного опрокидывает. хочу купить развернутую ложку.
что-то еще.. не помню.. отчет про землю вечером...
кто-нибудь еще не забеременнел за выходные??
и вообще, так здорово, когда новые беременяшки появлются!!! :080:
kalendula
15.08.2011, 16:19
Да уж, нелегко тебе. А зачем тогда коляска, если ее тащить надо по лестнице, а когда ножки не идут, то Аня катится на ручках? В коляску не садится, когда ножки не идут? У меня уже лучше стало с этим, обманным путем все же чаще удается посадить в коляску.
Но бывает, что Майя сильно уже устает, в коляску не садится, из рук тоже вырывается, и вообще начинается дурдом. Хотя сегодня вот вполне мирно сидела у меня на ручках, я ее несла домой, коляску катила второй рукой. Но по сравнению с тем, как мы гуляли зимой (вся прогулка часа 1,5-2 на руках), это такая фигня, я не успела устать даже:)
Я тоже удивилась, что кто-то еще заготовки делает, тоже бесхозяйственная совсем, но я что-то не расстраиваюсь по этому поводу совсем;)
А почему это Ване будут не давать воон то вкусненькое что-то? Вы же не аллергики в итоге оказались, пусть лопает:019:
Мы часто выходим гулять в 8-9ч вечера:) Но я бы не сказала, что я не подстраиваюсь под Майин распорядок дня (режимом это сложно назвать). Я бы и рада, считаю, что это как раз нормально и правильно(не подстраиваться под ребенка особо), но у меня, к сожалению, так не получается, если Майя нормально днем дома не поспит, то это такой караул начинается:( Поэтому приходится мне подстраиваться все же.
остались:)
У нас тоже с туалетом и душем веселуха:065: Когда никого нет, я просто оставляю дверь открытой, а вот сейчас у нас периодически гостят родственники, начались проблемы. Майя на всех реагирует хорошо, отлично общается с ними, но в туалет меня не пускает. В общем, я сейчас делаю так - беру Майю с собой, беру ноут и включаю ей песенки, мультики. Шиза, конечно, но что делать:)) А в душ когда иду, ставлю ее рядом у раковины на табуретку, даю посудку, игрушки, она пока плещется, а я моюсь и попутно ее развлекаю всяко.
Вопрос только, как я потом буду ее от этого отучать?! Не вечно же мы будем вместе в туалет ходить:001:
Я тоже с Димой всегда в туалет хожу:008: он без меня практически сам не играет! куда я, туда и он:))
мне очень в read.ru понравилось - привезли в ближайший ко мне ларек с книгами (реально 3 минуты пройти), поэтому доставка 50 руб всего , когда удобно, пошел заьрал.
тем более с токсикозом на Крупскую :001:
Позавчера присмотрелась к книгам в Ашане, по-моему там очень не плохой выбор:)
Мишина мама
15.08.2011, 16:25
Позавчера присмотрелась к книгам в Ашане, по-моему там очень не плохой выбор:)
в субботу в Ашане прикольную книжку купила
"Колобок"-сказки с магнитами
http://www.rosman.ru/books/item/show/id/560/
и цена порадовала-что-то около 95,а не как на сайте Росмэна
там ещё из этой серии "Репка" и "Заюшкина избушка" были
Беременный клон
15.08.2011, 16:27
еще - чего там у Даны с тестом????
+1:073:
:)):)):))
Беременный клон
15.08.2011, 16:30
А я в Ашане недавно купила по 100 р. вот такие книжки:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5382385/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5490622/
Вторую хапнула в 2 экземплярах. У Весиной подружки через месяц ДР, ей 7 лет исполняется. Думаю, это будет неплохим подарком.
Беременный клон
15.08.2011, 16:31
С детьми или без?
Мишина мама
15.08.2011, 16:32
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5382385/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5490622/
Вторую хапнула в 2 экземплярах. У Весиной подружки через месяц ДР, ей 7 лет исполняется. Думаю, это будет неплохим подарком.
Семь чудес света тоже по 100 руб???????
я тоже хочу!!!!
Беременный клон
15.08.2011, 16:33
Семь чудес света тоже по 100 руб???????
я тоже хочу!!!!
Ага! Только я не знаю, есть ли они сейчас. Я месяц-два назад их покупала в Ашане в Меге-Дыбенко.
Теперь стараюсь периодически просматривать книжный отдел в поисках дешёвых интересных книг.
Мишина мама
15.08.2011, 16:33
С детьми или без?
мы идём с детьми,ибо их оставить не с кем.
Мишина мама
15.08.2011, 16:34
Ага! Только я не знаю, есть ли они сейчас. Я месяц-два назад их покупала в Ашане в Меге-Дыбенко.
вот повезло-то...
кайфовая книжка,я её видела,мне очень понравилась она,только жаба задушила,что0то дорого было.За 100 руб я бы тоже хапнула.
Жаль не увидела её там в субботу,а ещё раз ехать лень
kalendula
15.08.2011, 16:54
а я в субботу купила тем Чуковского "Тараканище" и "Телефон". А то у нас именно этих не было:073:
Девочки, а 18 встреча в силе?:support:
Мы там были недавно, правда проездом.
Девочки - купчинские! Когда и во сколько в парке Интернационалистов? Напомните! :)
kalendula
15.08.2011, 16:57
Мы там были недавно, правда проездом.
Девочки - купчинские! Когда и во сколько в парке Интернационалистов? Напомните! :)
вроде как в 17.00:)
вроде как в 17.00:)
А когда? Завтра?
elbereth (leda)
15.08.2011, 17:08
договорились )))
меня когда-то (как в том же 97-м, когда я и в египте была) до глубины души поразило красное море со стороны израиля (г. эйлат)... это была сказка )))
вообще странно... в радуге заранее говорили: одежку готовите "на потом" (т.е. на палату) и "на сразу" (т.е. то, во что ребеночка сразу после родов оденут)... так что мы таких клечатых одеялок не видели даже... а жаль - фотографии получаются в них как из нашего детства )))
А я год назад(когда Паша был маленький и спал в коляске), когда одна в магазин ходила подкачивала тележку магазинную как коляску:065:Народ думал.что я наверное больная:))
а мы один раз приехали в ашан, а бриня как раз заснул в машине... ну мы постелили куртку и одеялко прямо в тележку и положили туда бриню (думали, через минут 20 проснется)... в итоге он спал часа 1,5, пока мы гуляли по магазину, и на нас смотрели тоже странно ))))
Девочки, в среду хочу поехать в финку на автобусе, пока не знаю сможет ли подружка, если не сможет, то я совсем одна :))
может кто хочет за компаху?
мы едем на машине, но нас четверо (вместе с бриней), так что не поможем (((
))))))))))))
еще хотела сказать, кто-то рассказывал, как показывает ребенку, как горшочек выливают в унитаз и потом воду спускают (вроде бы юля, которая идеальная жена?)... так вот, у нас этот фокус подействовал - теперь обязательно надо показать, как я выливаю горшочек в унитаз, еще даже не закончив на горшочке - уже вскакивает и несется к унитазу ))))))))))...
и еще
девочки, у меня peg-perego gt3, большая такая прогулочная коляска.. из-за того, что я ее часто в багажник машины запихиваю, у нее одно колесо истерлось - резина подрастянулась и теперь при езде видно как она "виляет" на каркасе из стороны в сторону... т.е. еще ездить можно, но уже побаиваюсь, что скоро сломается...
как думаете, реально где-нибудь купить колеса для коляски? она не дешевая, жалко выкидывать-то, хочется еще поездить..
kalendula
15.08.2011, 17:20
А когда? Завтра?
18:) а завтра в 16.00 вкусняшки поедать)
18:) а завтра в 16.00 вкусняшки поедать)
Поняла :)
ну блиииин, не хочу грязь((( а пляжи что ли тоже грязные? как вообще там отели, кстати, тоже как в Турции лучше меньше 5-ки не брать? Мне вот в Турции не понравилась тоже грязь, особенно пляж весь в окурках:005:
У народа тоже есть дети;) Я регулярно такую картину наблюдаю в Ленте, улыбаюсь всегда:)
А я, когда Майю в слинге носила, если одна потом стояла на остановке, например, то покачивалась стояла из стороны в сторону:065:
Всем привет!
Настя, а ты же вроде сама воспитатель? Нельзя тебе к себе в группу Диму взять? Или ты сейчас не воспитателем работаешь?
блин, а мы спим в это время:( Разбудить что ли завтра Майю в 7 утра, чтобы пораньше подрыхла:073:
Тошик2010
15.08.2011, 17:38
Всем привет! А мы то будем встречаться 17 в муринском? Или все передумали?
А горох нашим детям можно, не будет животик пучить?
Про сапожки. Если нам сейчас 20-й р-р впритык, то сапожки на байке нам 22-й нужен или 21-й? я чего-то не пойму:009:
Хочу тоже заранее уже начать одевать ребенка, а не в последний момент носиться как в попу ужаленная по магазинам, когда уже нифига не останется в них:091:
я в финку собралась, не приду :017:
на кальк только Лида и Кристи?
:(
мужу в пятницу по бартеру прислали 2 навороченных ноута,один мы дедушке подарили,а на втрой дети сегодня грохнули полный стакан чая,млин я думала поседею, я ж виновата была бы,а уже и не помню сколько я ноутов убила в этом году:001: но ТТТ все живые и я и ноут:))мне на рабочие компы мужа теперь даже дышать низя:008:
вот уж точно тебе везет с техникой :073: а у нас позавчера комп сгорел :005: ну в плане блок питания, а вместе с ним и материнка, а учитывая какой он древний их уже не поменять будет, нужно все новое покупать, ну кроме корпуса и винча
NI-COOL-IN-A
15.08.2011, 18:08
за меньше чем они стоили точно
мал 15 руб
большие 30 руб
конечно могу, если получится, то могу вечером проехать мимо тебя
у меня 8 по 0,5 л нан1
и 12 шт по 200 мл нан 2
и 8 шт по 200 мл нан 3
может сфоткать....а я уже тогда куплю в Финке:009: чего я буду тебя гонять из-за 2 баночек?!?
Лена (NI-COOL-IN-A), на первой фотографии у лестницы дочка так сильно на тебя похоже :flower:
Спасибо:flower: вот только не знаю хорошо это или не очень:008: характер у меня не айс...у нее уже тоже...
ну тогда ждемс полосатых тестов скоро :flower:
+1000000000000000000000
С возвращением! Как там на Крите? Как погода и море?
Нин,мы давно вернулись....просто потом уезжали и руки вот только дошли...и то не до конца....надо в ВК выложить:ded:
Как-то зачинщики и слиняли.....
надо посмотреть список и понять....
Девочки,у кого 2 и больше детей расскажите мне пожалуйста про места в саду
если у меня старший ребенок посещает сад,то младшего обязаны взять в этот же сад?
Короче решили мы Бэллу в ясли не отдавать будем ходить в Теремок:)) и буду работать из дома
пойду на этой недели в сад , буду писать заявление что оба не идут 1-ого сентября( хотя наше море под вопросом большим:( а дальше буду думать как мне место держать год и стоит ли его вообще держать,если из за Гошки у Бэллы оно и так будет. еще есть мысль каким то образом начать ее водить после НГ,но это наверно плохая мысль вводить нового ребенка в коллектив посреди года,когда уже все боле менее привыкли друг другу?
мы с ноября в сад пойдем, а по яселькам у Кати помню что много новеньких после НГ пришли, так что после НГ вы не единственные будете новенькими
NI-COOL-IN-A
15.08.2011, 18:12
17-го
северная встреча в Муринском (репетиция(?) полторашки):
1. elbereth - света + бриня :015:
2. саша - руж кэт
3. Стерва Юля+2 ребетенка
4.Тошик2010
5. Амареныш :015:
6. Кысёна +2
7. NiinaAM + девочки, очень хочу, но пока не уверена что получится:016:
8.НИКУЛИНА +Котя
9. сида (очень хочу без ребенка) с Со
вроде так......
А вот срочный! Стоит ли ехать в Анапу в сентябре? У меня у сестры под Краснодаром дом, мама к ней едет в сентябре, заодно под Анапой на море покупаться, меня с собой зовет. Сестра говорит, что море для взрослых еще ничего, а Майю я там вряд ли искупаю в это время. Но зовет, конечно, в гости. Вот и чего делать? Оставить денег на Египты побольше или рвануть все-таки? Так осенью запахло, что сразу захотелось на юг, но жалко же быть на море и не купать там Майю:009:
у меня только что одноклассница из Анапы вернулась, говорит на улице жарко, а море нормальное, но не сказала бы что очень теплое. А в сентябре еще холоднее будет.
Конечно для всех разная "теплая" вода, мне в том году в Болгарии было холодно, а вода тогда была 30 градусов :))
.
Клево!!!я бы тоже за такую цену такие книги взяла:support:
Так давайте решать!во сколько???в 5????
мы ЗА.
только не хочется прийти с двумя детьми в Муринский и никого не увидеть там.....
Тошик2010
15.08.2011, 18:15
я в финку собралась, не приду :017:
на кальк только Лида и Кристи?
Жалко конечно что не придешь. Саша помнишь я тебе говорила что моя подруга живет с тобой в одном доме . Можно она у тебя заберет молоко и отдаст денежку а я потом у нее заберу или она мне привезет .
Всем сисеманам посвящается
http://s59.radikal.ru/i164/1108/96/25c12ba41ae4.jpg (http://www.radikal.ru)
Тошик2010
15.08.2011, 18:17
Мы к 5 подойдем в муринский. Думаю что не опоздаю.
Про сопли и садик.
Девочки, я прекрасно понимаю ваше негодование...
Но с бабушками у нас напряженка, они хоть и есть, но работают, и до пенсии хотят доработать, а это еще лет 5 как минимум. Так что бабушки отпадают, и дедушки тоже. И когда я выйду на работу, сидеть будет некому, если больняк не дадут!
Клончик, спасибо за понимание)
У меня свекровь работает в садике, только в другом. Говорит сопли в группе- это нормально! Они и носы им там капают, и вытирают. В нашей группе сейчас почти все с соплями, воспитательница говорит, сейчас у всех так и будет, это адаптация. Я конечно не совсем чекнутая мать, сопли в 3 ручья не текут у Ксюни и нос дышит, просто я отмечаю, что сопли есть! периодически отчихивает их, я вытираю, в садик принесла бум. платки, воспитательница взяла их без разговоров. Вообще получается, сад - зло какое-то, но это необходимость.
Девочки, а кто-нить от памперсов пытается уже отучать и на горшок приучать? Меня удивляет, в садике ходит на горшок, а дома в категорический отказ!
NI-COOL-IN-A
15.08.2011, 18:42
Всем сисеманам посвящается
http://s59.radikal.ru/i164/1108/96/25c12ba41ae4.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:это очень смешно.....если бы не было так печально:010:
а картинка классная......а мы съели кусочек банана.....все:wife::wife::wife:
HACTEHbKA
15.08.2011, 18:43
@@@@@ вот вам!пусть всё будет хорошо!!!
Спасибо!
я тоже хочу за грибами. а ты куда детей деваешь, когда в лес идешь?
а еще мы подросли - приходите на нас глядеть :)
Они со мной идут,Димка на руках или на плечах,а Лёшка ногами :)
Надо к вам зайти :)
Настя, а ты же вроде сама воспитатель? Нельзя тебе к себе в группу Диму взять? Или ты сейчас не воспитателем работаешь?
Воспитатель,но я еще не знаю,на какую группу поставят,а так если ясли,то Димка со мной:)
Про сопли и садик.
Девочки, я прекрасно понимаю ваше негодование...
Но с бабушками у нас напряженка, они хоть и есть, но работают, и до пенсии хотят доработать, а это еще лет 5 как минимум. Так что бабушки отпадают, и дедушки тоже. И когда я выйду на работу, сидеть будет некому, если больняк не дадут!
Клончик, спасибо за понимание)
У меня свекровь работает в садике, только в другом. Говорит сопли в группе- это нормально! Они и носы им там капают, и вытирают. В нашей группе сейчас почти все с соплями, воспитательница говорит, сейчас у всех так и будет, это адаптация. Я конечно не совсем чекнутая мать, сопли в 3 ручья не текут у Ксюни и нос дышит, просто я отмечаю, что сопли есть! периодически отчихивает их, я вытираю, в садик принесла бум. платки, воспитательница взяла их без разговоров. Вообще получается, сад - зло какое-то, но это необходимость.
А что за лекарство капают? И капают с согласия родителей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.