Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Мишина мама
19.07.2011, 13:03
Нам вчера подарили азбуку говорящую Белфокавскую, и за вечер дети выучили пол-афавита,у Бэллы самая любимая буква К,там котик мяукает:073:
а утром я вспомнила,что Маша писала,что не рекомендуют учить буквы рано,что их надо учить только тогда когда чтению учат.Что делать то??прятать книгу? Учить их читать?

воспринимать эту книжку на данном этапе просто как игрушку :)

Нинуля
19.07.2011, 13:04
Нам вчера подарили азбуку говорящую Белфокавскую, и за вечер дети выучили пол-афавита,у Бэллы самая любимая буква К,там котик мяукает:073:
а утром я вспомнила,что Маша писала,что не рекомендуют учить буквы рано,что их надо учить только тогда когда чтению учат.Что делать то??прятать книгу? Учить их читать?

да пусть просто так с ней играют, мне кажется. Читать учить их рано.

sahkanit
19.07.2011, 13:19
Девочки, как думаете, будет ли кому-нибудь интересно. если я на ЛВ заведу топик про то как мы землю осваиваем? тут где-то есть раздел про дачу и т.д.Конечно, будет!

Учить читать точно рано. Оставь, пусть так играют.

Лисюшка
19.07.2011, 14:27
Сегодня с утра поехала в "Смик" за резиновыми сапожками для Камиллы, подумала сейчас не куплю со скидкой, потом уедем на месяц, а осенью придется покупать за полную стоимость. В "Смике" скидка сейчас типа 50%. Когда мы в начале июня, были с Надей на распродаже, мне понравились сапожки под пчелку "Зебра", стоили они со скидкой 50%, 350 руб. В общем за ними и ехала. Велико было мое удивление, когда я увидела, что эти сапожки сейчас со скидкой стоят 600 руб!:010:В ЗМ Демары без скидки так и стоят! В общем зря ездила!:(

Мишина мама
19.07.2011, 14:33
Сегодня с утра поехала в "Смик" за резиновыми сапожками для Камиллы, подумала сейчас не куплю со скидкой, потом уедем на месяц, а осенью придется покупать за полную стоимость. В "Смике" скидка сейчас типа 50%. Когда мы в начале июня, были с Надей на распродаже, мне понравились сапожки под пчелку "Зебра", стоили они со скидкой 50%, 350 руб. В общем за ними и ехала. Велико было мое удивление, когда я увидела, что эти сапожки сейчас со скидкой стоят 600 руб!:010:В ЗМ Демары без скидки так и стоят! В общем зря ездила!:(

обидно,конечно
но такие типа "скидки" часто в магазинах бывают:015:

Satheda
19.07.2011, 14:35
мы знаем буквы А, Б, М и Х. Если мама говорит А, надо сказать все остальные подряд)) Но я ее не учу буквам, это момент отвлечения. Вот едем в лифте или стоим в очереди где-то, ребенка всегда можно отвлечь, поднеся к плакату или кнопкам с буквами и цифрами - и кнопки в лифте теперь жать не хочет, только на циферки показывает и буковки.

В марте Демары и Антилопа стоили по 199 и 299 в Детском мире))))

Julia K.
19.07.2011, 14:38
какие же они солнышки :love::love::love:
это так миииило:love:
а я начинаю недолюбливать свою свекровь:015::015: пора уезжать с дачи:))
:046:
И спокойно еду на работу, попивая чаек)))

эх, я раньше так ездила - ела творог по пути:))
обычно доставала его на Пироговской набережной:028:

обидно,конечно
но такие типа "скидки" часто в магазинах бывают:015:
ох уж эти маркетологи:))

Беременный клон
19.07.2011, 14:49
ох уж эти маркетологи:))

И не говори! :))

А меня ещё бесят эти уловки типа "Цена 9999 р.", я всё равно все цены всегда в бОльшую сторону округляю. Мне так удобнее.

Julia K.
19.07.2011, 15:09

А меня ещё бесят эти уловки типа "Цена 9999 р.", я всё равно все цены всегда в бОльшую сторону округляю. Мне так удобнее.

а вот мой муж наоборот, считает в меньшую, он мечта маркетолога:046:

Satheda
19.07.2011, 15:16
а вот мой муж наоборот, считает в меньшую, он мечта маркетолога:046:

Мой тоже, при этом он сам маркетолог:046::046::046:

Vredinka_m
19.07.2011, 15:30

А я для мужа в меньшую округляю

Vredinka_m
19.07.2011, 15:37
Покажу чуть-чуть нашего отдыха :008:

Мишина мама
19.07.2011, 15:38
Егорка классный такой :)
В контакте фотки тоже посмотрела

домашняя стерва
19.07.2011, 15:39

моооооре
Егор классный
Маш,какой у него рост?

Vredinka_m
19.07.2011, 15:45
Егорка классный такой :)
В контакте фотки тоже посмотрела

моооооре
Егор классный
Маш,какой у него рост?

Спасибо! :flower:
Юля, в 1г 3мес был 82см

Девочки, вы тут размер ноги обсуждали... У нас еще в мае был 20, в июне купила 2 пары 21 и они уже малы (пальцы свисают) :001:

домашняя стерва
19.07.2011, 15:48
Юля, в 1г 3мес был 82см

Девочки, вы тут размер ноги обсуждали... У нас еще в мае был 20, в июне купила 2 пары 21 и они уже малы (пальцы свисают) :001:

значит не показалось,что высокий

Мишина мама
19.07.2011, 15:51
в 1г 3мес был 82см

что-то я смотрю,мой Мишка,похоже,один из самых мелких мальчишек в топе...
Многие девочки его уже переросли:))
Мы 77 см ,нога 19... и вес всё никак набрать не можем больше 10 кг :010: на сегодняшний день 9700 весит Мишута
Похоже,всё же, размер ноги малыша и его рост и вес сильно зависят от параметров родителей :(

Маша-врединка,у тебя муж ведь высокий?
И какой размер обуви носит муж,а какой у тебя?

Лисюшка
19.07.2011, 15:53
Егорка такой классный! :love:И такой взрослый!
Юля, в 1г 3мес был 82см

А Камилла в 1,3 г. была 81 см, а вчера ее измерила 83 см.

Мишина мама
19.07.2011, 15:54

А вес какой?
И вы с мужем сколько см? и обувь какого размера носите?

Vredinka_m
19.07.2011, 15:55
значит не показалось,что высокий
Ага, высокий :)
что-то я смотрю,мой Мишка,похоже,один из самых мелких мальчишек в топе...
Многие девочки его уже переросли:))
Мы 77 см ,нога 19... и вес всё никак набрать не можем больше 10 кг :010: на сегодняшний день 9700 весит Мишута
Похоже,всё же, размер ноги малыша и его рост и вес сильно зависят от параметров родителей :(

Маша-врединка,у тебя муж ведь высокий?
И какой размер обуви носит муж,а какой у тебя?

Рост мужа 185см, нога 44-45. У меня нога 37-38
Будет у Егора тоже 45-раздвижной

Лисюшка
19.07.2011, 15:56
А вес какой?
И вы с мужем сколько см? и обувь какого размера носите?

Около 12 кг.
Я 165 см, муж 180 см, 38 р. и 42 р. соответственно.

Vredinka_m
19.07.2011, 15:57
Егорка такой классный! :love:И такой взрослый!

Спасибо!

А весили в 1.3г 10.600

Мишина мама
19.07.2011, 16:00
хм.....
Юля-розанна-стерва домашняя :), ты же миниатюрная у нас....
Чем порадуешь,сколько у Белочки рост и вес?И у вас с мужем какие параметры?
Про ногу Бэллы я уже поняла,что у неё больше размер,чем у Мишустика.

Satheda
19.07.2011, 16:02
У меня 169, муж 182, моя нога 40, мужа 45см %)))
Лесик весит наверное 12-13 кг, рост больше 82, нога 21 впритык.

Кысёна
19.07.2011, 16:09
Ленчик, я поеду в августе...или в начале или в конце..Спасибо тебе!!!!вообщем как соберетесь, маякни мне.я денежку переведу тебе;)

Белочка и Камиллочка красавицы!
меня только что осенило - неужели и я когда-то буду косички Т заплетать?!:010:
(просто я до сих пор за мамой охочусь, чтобы она мне заплела что-ниб.этакое)

a:
+100!!
у меня вообще на счет этого руки-крюки:(

Борюсь с собой. Закаляю характер. :046: Да и муж-молодец, постарался меня сегодня разбудить. :073::008:

ой, девочки, забываю рассказать

:
ну какие они лапы:love:

Кысёна
19.07.2011, 16:11
А у меня трагедия.После 2х беременностей нога увеличилась в размере.И теперь вся моя коллекция туфелек на каблучках коту под хвост:015::015::(:(
А новых 16 пар туфелек мне никто не даст купить, а мне так охото.
ЧТо делать с малыми?продавать???думаете нужны они кому-то????

Кысёна
19.07.2011, 16:12
Маша!
Ванечка такой взрослый со стрижкой стал:flower:
Я вообще восхищаюсь вами.молодцы.поставили цель и идете к ней!!!!!!
так здорово!вам можно сделать контактный мини-зоопарк.Я вот все хочу Пашу сводить к таким животным.Но не знаю куда

Julia K.
19.07.2011, 16:18
А у меня трагедия.После 2х беременностей нога увеличилась в размере.И теперь вся моя коллекция туфелек на каблучках коту под хвост:015::015::(:(

продавай
я прошлым летом продала 4 пары разной своей обуви

Satheda
19.07.2011, 16:23
а нога обратно не уменьшится??:))

домашняя стерва
19.07.2011, 16:33

Лена подожди не продавай,у меня так было,сейчас даже некоторая старая обувь мне чуть велика

Julia K.
19.07.2011, 16:37
Лена подожди не продавай,у меня так было,сейчас даже некоторая старая обувь мне чуть велика

ого

Лисюшка
19.07.2011, 16:44

А в первую Б. не увеличилась? Может быть подождать не много, вдруг прежней размер вернется! Жалко, с 16 парами обуви расставаться!

Кысёна
19.07.2011, 16:45
даа???ладно.спасибо.учту)))))пусть лежат, мне так приятно перебирать коробочки с обувкой:008:

Кысёна
19.07.2011, 16:49
пока мои гномики спят,я тут весь эфир засорю:))

У нас Паша научился говорить Аня:080:
правда у него не всегда именно Аня получается, иногда Ани, иногда Ади.Но он точно знает что это так сестричку зовут, знает где она спит.
Вчера после купания вытирала пашу полотенцем. он был ос своей соской во рту.Анечка закуксилась в кроватке.ОН вытащил соску и отдал мне и показал на кроватку .Такой малыш мой заботливый:love:
Ему очень нравится, когда я Анютку кладу на диван, он прибегает потрогать ее за ручку, ножку.Но когда я его немного останавливаю и прошу аккуратнее(когда начинает скакать практически по ней), то он обижается(ноет) и сразу убегает.Хотя я это говорю спокойно и стараюсь показать как надо гладить.
Юля!это нормально?или как лучше говорить то ему???

sahkanit
19.07.2011, 18:51
Похоже,всё же, размер ноги малыша и его рост и вес сильно зависят от параметров родителей :(?Ага... Вот Максим по росту, наверно, в меня :005:
А Ронькин рост я сто лет уже не замеряла... Вес 10,5.

а нога обратно не уменьшится??:))У моей мамы после бересенности увеличилась и больше не уменьшилась :(

Вчера после купания вытирала пашу полотенцем. он был ос своей соской во рту.Анечка закуксилась в кроватке.ОН вытащил соску и отдал мне и показал на кроватку .Такой малыш мой заботливый:love::love::love::love:

Мишина мама
19.07.2011, 19:25

не расстраивайся раньше времени;)
у меня 35 размер,во время беременности сильно увеличилась нога,плюс прибавились отёки.Иногда даже мамины 37 размера туфли и сапоги тесноваты были:(
После родов отёки спали,37 стал на ноге болтаться,но в свой размер не влезала.Расстроилась ужасно,чуть всё не выкинула :))
А где-то месяца через 3 стала нормально одевать свою обувь,нога вернулась в прежний размер:)

домашняя стерва
19.07.2011, 19:26
пока мои гномики спят,я тут весь эфир засорю:))

У нас Паша научился говорить Аня:080:
правда у него не всегда именно Аня получается, иногда Ани, иногда Ади.Но он точно знает что это так сестричку зовут, знает где она спит.
Вчера после купания вытирала пашу полотенцем. он был ос своей соской во рту.Анечка закуксилась в кроватке.ОН вытащил соску и отдал мне и показал на кроватку .Такой малыш мой заботливый:love:
Ему очень нравится, когда я Анютку кладу на диван, он прибегает потрогать ее за ручку, ножку.Но когда я его немного останавливаю и прошу аккуратнее(когда начинает скакать практически по ней), то он обижается(ноет) и сразу убегает.Хотя я это говорю спокойно и стараюсь показать как надо гладить.
Юля!это нормально?или как лучше говорить то ему???

:love:
он у тебя критику не приемлет в своей адрес
Все правильно ты делаешь,просто есть же и взрослые которым говоришь они тут же при тебе исправляются,а есть такие которые обижаютсяи ворчат потом,вот Паша такой видимо,но он все равно все запоминает и учится

AMARO
19.07.2011, 21:51

+1

особенно если сейчас вес больше добеременного :flower:

roof_stranger
19.07.2011, 22:45
Маша!
Ванечка такой взрослый со стрижкой стал:flower:
Я вообще восхищаюсь вами.молодцы.поставили цель и идете к ней!!!!!!
так здорово!вам можно сделать контактный мини-зоопарк.Я вот все хочу Пашу сводить к таким животным.Но не знаю куда

приезжайте в гости =) вот Анечка немножко подрастет - и приезжайте.

а вообще эта идея, вернее подобна, нас посещала уже.

домашняя стерва
19.07.2011, 23:12

Маша,вам вообще можно за большие деньгу устраивать "один день на ферме" уверена что желающие будут:))

roof_stranger
20.07.2011, 00:11
Маша,вам вообще можно за большие деньгу устраивать "один день на ферме" уверена что желающие будут:))

вот интересно, насколько большие?

сегодня ездили в собес мой по прописке. во Всеволожске. там зачем-то тем кто подает на ежемесячное пособие и сам безработный, надо справку какую-то из налоговой. какую и зачем - не ясно..

домашняя стерва
20.07.2011, 00:47

если все прикольно организовать и продумать программу так что без свободной минутки и чтобы и труд и развлекаловка, при чем сделать 3 уровня сложности для всего дня:)) то можно от 5ти тысяч за сутки брать смело+ в эту же сумму и еда

natysik1
20.07.2011, 01:07
Всем приветик!!!

Мы вернулись из гостей!

Там,в Васкелово - Здорово! Озеро ,метров 50 вдаль, глубиной по колено - девочки изображали кроколилов,лягух и прочих водных животных:)

Сосновый лес, почти без мусора,правда с муравьями, Киру закусали:(

Но огромное впечатление на меня произвела дочка знакомой. Ей 1.4 года, так она уже давно без подгузника,даже на ночной сон! За 3 дня один раз мама не успела дочку посадить на горшок,хотя та просила заранее:)

К тому же ,Мила ( дочь знакомой) понимает всю обращенную к ней речь, делает так ,как просит мама, никуда не мчит сломя голову и внимательно слушает ,что ей говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Это не приувеличение с моей стороны, не зная Милу дала бы ей 2 года. Лна и внешне выглядит на 2 года и по развитию !!!!
Еще первый раз вижу ребенка в 1.4 года с размером ноги - 23:)

домашняя стерва
20.07.2011, 01:16
Всем приветик!!!

Мы вернулись из гостей!

К тому же ,Мила ( дочь знакомой) понимает всю обращенную к ней речь, делает так ,как просит мама, никуда не мчит сломя голову и внимательно слушает ,что ей говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Это не приувеличение с моей стороны, не зная Милу дала бы ей 2 года. Лна и внешне выглядит на 2 года и по развитию !!!!

с приездом:flower:
у меня Бэлла кстати уже месяц понимает все что ей говорят, приносит все ,относит,знает что где лежит и т.п например я мою ей руки на кухне и говори иди папа вытрет,она идет берет со стула полотнеце несет папе,потом назад вешает,но мне кажется это не показатель развития это склад характера что ли:009:

natysik1
20.07.2011, 01:26
с приездом:flower:
у меня Бэлла кстати уже месяц понимает все что ей говорят, приносит все ,относит,знает что где лежит и т.п например я мою ей руки на кухне и говори иди папа вытрет,она идет берет со стула полотнеце несет папе,потом назад вешает,но мне кажется это не показатель развития это склад характера что ли:009:

Думаю и характера и развития!

Вот,своих девочек я пока воспринимаю ,как щенят:) бегают , не слушаются и писаются:))

Они очень активные и мне тяжело привлечь их внимание,чтобы что - то объяснить; более спокойному ребенку проще донести ,что либо.

чем больше информации,кот.человек правильно использует ,тем развитие он...надеюсь понятно описала!

kristi
20.07.2011, 01:35
Мишина мама, спасибо за очередную экскурсию:)):flower:

Девочки, я поругалась с мужем и сижу страдаю....пию шампанское и курю эл.сигарету..:( долго не открывала бутылку, думала - мож съездить куда, развеяться, но так и не придумала...
Придумайте мне впрок - куда можно ночью съездить (кроме в гости и кроме круглосуточного окея) :065:
кучеряво тебе, я бы аарисоединилась к тебе:014:

я тоже не застала площадки, еще бы сдавала больше 10 лет назад :010:
А вот первый муж сдавал без автошколы и с площадкой и я вместе с ним ездила и все это наблюдала. Так мне показалось что как раз к тем кто без автошколы сдает проще относятся и не валят! Конечно может что-то поменялось, он сдавал в 2007 году.
я 5 лет назад сдавала экстерном, еще и 13 октября в пятницу:065:, абсолютно не придирались, еще и комп мне 13 достался, я попыталась возразить, что это уже перебор, но инспектор сказал, чтобы шла быстрее, потому что это самый лучший копм, вобщем права я получила в тот день:080:

Привет.
Мы вернулись с озера. Было тяжело, но здорово.
Погода была отличная, только дождливая пятница подкачала.
Проблему быстрого убегания, мы решили очень просто - сняли с нее обувь :073:. Босиком по шишкам далеко не убежишь.
А уже через пару дней мою девочку как подменили, она перестала далеко убегать, брала меня за ручку и вела туда куда хотела пойти :love:
Теперь уже второй день вся квартира увешена мокрой одеждой.
Вот ту все фотки http://vk.com/id2118128#/album2118128_139046305
и несколько фоток выложу здесь ...
Мама, там что-то ползает
[/URL]
Вечером
(http://www.radikal.ru)

классные фотки, Светик маленькая шкода:love: а вот Камиллу я уже не увидела
5 серий мульта Маша и Медведь,взятка ввиде 2-х шоколадный конфет,немного капризов,мамина сноровка и получается первая Бэллина прическа:017:
вторую конфету ошалевшая от счастья девочка заглотила как удав,так что пришлось делать все еще быстрее,чем думалось
Катюндрик будет мной гордится:008::073:

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ну ты мать молодец:010:

купальщики:love:

Vredinka_m
20.07.2011, 01:41
купальщики:love:

Спасибки!!! :flower:
Мне Егор сегодня оторвал кнопок 15 с клавы :001: Еле назад воткнула...

kristi
20.07.2011, 01:45
девочки, я Макара постоянно держу теперь писать и в трусах одних целый день ходим, но он не просится, но терпит довольно долго, а вот с какахами прям беда, вроде и кряхтеть начинает, что какать хочет, сажаю на горшок его ноет и убегает, стоя покакает или несет мне какашку или идет за мной, чтобы убирала:065:

kristi
20.07.2011, 01:49
а еще мы сегодня с дачи прогулялись и ездили в Шапки купаться, против моих ожиданий там было чисто, песок прям без хабариков и мусора, вода божественно теплая, дети накупались, особенно был счастлив Макар, что его не окунают с мотка, а он сам бегает сколько ему хочется... на пляже мы расположились рядом с семьей с 9 детьми от лет 12-13 до месяцев 7-8, все погодки:010::010::010::010::010::010::010:

Gulya81
20.07.2011, 01:59
в субботу позвали на крестины, да еще и крестной мамой :010: крестик уже куплен - что подарить ребенку у которого все есть?:065: придумалась только детская библия в картинках - где купить

Лида, посмотри в церковных лавках, там обычно всегда бывает. А еще можно купить красивую крестильную рубашечку, она потом остается на память :love:

Мисс ТоропыЖка
20.07.2011, 09:23
Лида, посмотри в церковных лавках, там обычно всегда бывает. А еще можно купить красивую крестильную рубашечку, она потом остается на память :love:

:flower:

Мисс ТоропыЖка
20.07.2011, 09:31
а как там у нас Дарина с Ратмиркой поживают?!?!? уехали что ли?!??

Юля, ты мне заркало обещала.....

Лисюшка
20.07.2011, 09:41
Доброе утро!:)
Что-то совсем мало написали за ночь! Даже не хватило на утреннее кофе!:)

Нинуля
20.07.2011, 09:58
Доброе утро!:)
Что-то совсем мало написали за ночь! Даже не хватило на утреннее кофе!:)

а мне на утренний чай хватило:))

Мишина мама
20.07.2011, 10:09
Мне Егор сегодня оторвал кнопок 15 с клавы :001: Еле назад воткнула...

девочки, я Макара постоянно держу теперь писать и в трусах одних целый день ходим, но он не просится, но терпит довольно долго, а вот с какахами прям беда, вроде и кряхтеть начинает, что какать хочет, сажаю на горшок его ноет и убегает, стоя покакает или несет мне какашку или идет за мной, чтобы убирала:065:

во детки отжигают :))

а еще мы сегодня с дачи прогулялись и ездили в Шапки купаться, против моих ожиданий там было чисто
Кристина,а кинь ссылку,пожалуйста,где в Шапках купаются?И как туда проехать можно от Московской трассы?

Наташа_М
20.07.2011, 11:27
Всем приветик!

А у моей Оли размр ноги 24....И то уже впритык.:)

Satheda
20.07.2011, 11:35

сегодня ездили в собес мой по прописке. во Всеволожске. там зачем-то тем кто подает на ежемесячное пособие и сам безработный, надо справку какую-то из налоговой. какую и зачем - не ясно..

ОГо, вот в области и порядочки... Слушай, Маш, а ты мат.капитал решила, куда потратишь?

Кысёна
20.07.2011, 11:54
Спасибо всем еще раз про обувь!!!!!:flower:пока не буду расставаться с ней)))))
:love:
он у тебя критику не приемлет в своей адрес
Все правильно ты делаешь,просто есть же и взрослые которым говоришь они тут же при тебе исправляются,а есть такие которые обижаютсяи ворчат потом,вот Паша такой видимо,но он все равно все запоминает и учится
да.точно ты заметила.Что критику вообще не приемлет.
ну ладно.гланое,что на Анютку не обижается, а всегда улыбается когда видит ее :)

постараемся)))))главное чтоб мой муж-мастер-фломастер хоть одну машину доделал:015:

+1000!!!!

а еще мы сегодня с дачи прогулялись и ездили в Шапки купаться, против моих ожиданий там было чисто, песок прям без хабариков и мусора, вода божественно теплая, дети накупались, особенно был счастлив Макар, что его не окунают с мотка, а он сам бегает сколько ему хочется... на пляже мы расположились рядом с семьей с 9 детьми от лет 12-13 до месяцев 7-8, все погодки:010::010::010::010::010::010::010:
:010::010::010:

Лисюшка
20.07.2011, 12:07
Всем приветик!

А у моей Оли размр ноги 24....И то уже впритык.:)
Ого! А рост, вес какой?

постараемся)))))главное чтоб мой муж-мастер-фломастер хоть одну машину доделал:015:

Доделает! Сейчас такой стимул - второй ребенок! Машина уже просто необходимость!

roof_stranger
20.07.2011, 12:26

:010: хотя я их может и понимаю...

ОГо, вот в области и порядочки... Слушай, Маш, а ты мат.капитал решила, куда потратишь?

ну до него еще дожить надо - он же через три года только. но если одобрят (или уже одобрили) - то на строительство собственными силами - у нас и через три года будет куда потратить.

Julia K.
20.07.2011, 12:33
Всем доброе утро!

Срочно дайте Лиде зеркало, а то совсем мало написали! :))

Что-то давно мы на малышатники не собирались...:008:

домашняя стерва
20.07.2011, 12:36
с семьей с 9 детьми от лет 12-13 до месяцев 7-8, все погодки:010::010::010::010::010::010::010:
вот у ледей нервы то:065:

Юля, ты мне заркало обещала.....
не дам:( сайт тот не работает больше

Что-то давно мы на малышатники не собирались...:008:

+1

Julia K.
20.07.2011, 12:41
+1

ну так это..может, того..? :))

домашняя стерва
20.07.2011, 12:46
ну так это..может, того..? :))

только мы 24 уезжаем на неделю,так что хотелось бы или до или после:))

Julia K.
20.07.2011, 12:52
только мы 24 уезжаем на неделю,так что хотелось бы или до или после:))

ну ты там определись:))

Лисюшка
20.07.2011, 12:56
Сейчас, когда стоит такая хорошая погода малышатники лучше проводить не в квартире, а на даче, пляже, парке.

Julia K.
20.07.2011, 13:01
Сейчас, когда стоит такая хорошая природа малышатники лучше проводить не в квартире, а на даче, пляже, парке.

а я как раз и подняла вопрос именно сегодня, в дождливый день.
или в Питере нет дождя?

Лисюшка
20.07.2011, 13:05
или в Питере нет дождя?

Сейчас отличная солнечная погода. Ночью был дождь.

Julia K.
20.07.2011, 13:08

Ничего себе! В Отрадном только что начался дождь (и кажется, на весь день)

roof_stranger
20.07.2011, 13:26
А ведь некоторым из наших февралят уже полтора =)

Наташа_М
20.07.2011, 13:43
Ого! А рост, вес какой?

А рост и вес даже и не представляю какой. Мы сейчас на даче и тут ни весов, ничего нет... Надо её хоть к стеночке приставить и померять. Но в мае мы весили 13200. И рост у нас 86 был. Но тут она сильно поправилась и вытянулась.
А вообще у нас есть в кого -папа 196, нога 46. Хотя я сама не большая-164 и 36.

Беременный клон
20.07.2011, 13:45
Всем привет! Представляете, я сегодня опять в 8 утра встала.:010:

Наташа_М
20.07.2011, 13:46
Девочкиии...где можно скачать Машу и медведя??? Тут на даче интернет совсем тупит, онлайн не посмотреть-виснет. А ребенка моя прямо заинтересовалась. И очень расстроилась что не посмотреть. А на какой сайт ни зайду-всё фигня какая-то выползает.

Julia K.
20.07.2011, 13:47

опять:073: ? :))

А у нас выглянуло солнце:080:

Беременный клон
20.07.2011, 13:53
опять:073: ? :))

Нет.:(

SMika
20.07.2011, 13:55
Девочки бухгалтеры, очень-очень нужна ваша помощь!!!:091::091::091:

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть документы и правила расчета декрета в ситуации из декрета в декрет??? Мне уже его месяц выплатить не могут, объясняя тем, что не кому рассчитать:015:...видимо придется рассчитывать самой, тк деньги очень-очень нужны, нужно приданное покупать, а денег нету...:(:(:(

Rouge_cat
20.07.2011, 14:16
у меня вообще на счет этого руки-крюки:(

не наговаривай на себя ;) я уверена, что Анечке ты будешь плести шикарные косы :)

Они в Белоруси, вроде до 21 :)

Миля, аккуратнее, а то это превратиться в привычку :ded: :073:

Нинуля
20.07.2011, 14:17

ты смотри поосторожнее, еще привыкнешь, станешь жаворонком. :004:

natysik1
20.07.2011, 14:46
Сейчас, когда стоит такая хорошая природа малышатники лучше проводить не в квартире, а на даче, пляже, парке.

:support::support::support: ПРЕДЛАГАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:support::support::support:
МАЛЫШАТНИК В ПЯТНИЦУ, НА КОРКИНСКИХ ОЗЕРАХ???????????????????????????????????

По будням народа не много, кто на машине,прихватит желающих без машины:support:

или в Питере нет дождя?

Мы гуляли - солнышко выглянуло!

NinaAM
20.07.2011, 15:10

Ничего себе! В Отрадном только что начался дождь (и кажется, на весь день)
Всем привет!
На Ломоносовской не было дождя ни ночью, ни сейчас. Муж уже не верит ни одному прогнозу погоды, типа обещают дождь, он меняет свои планы, а вместо дождя солнце!
Мы кстати из-за таких обещаний уже месяц не можем на параплане полетать :005:

NinaAM
20.07.2011, 15:12
:010:
меня Алиса в 10:40 разбудила, так я еле поднялась

Нинуля
20.07.2011, 15:14
для смеха создала темку, присоединяйтесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4340078

NinaAM
20.07.2011, 15:18
:support::support::support: ПРЕДЛАГАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:support::support::support:
МАЛЫШАТНИК В ПЯТНИЦУ, НА КОРКИНСКИХ ОЗЕРАХ???????????????????????????????????

По будням народа не много, кто на машине,прихватит желающих без машины:support:

мы тогда скорей всего не попадаем :( мы просто никому в машину не влезем, 3 автокресла на заднем сидении мало у кого поместятся

Rouge_cat
20.07.2011, 15:33
для смеха создала темку, присоединяйтесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4340078

:)):0016:

домашняя стерва
20.07.2011, 15:38
Девочки мне срочно нужны трусы,лучше мини-шорты серебристые, куда податься то в поисках?

NinaAM
20.07.2011, 16:55
Девочки мне срочно нужны трусы,лучше мини-шорты серебристые, куда податься то в поисках?
http://vkontakte.ru/photo-2757471_243751465
http://vkontakte.ru/album-2757471_97994941

домашняя стерва
20.07.2011, 16:59
http://vkontakte.ru/photo-2757471_243751465
http://vkontakte.ru/album-2757471_97994941

спасиибо:flower:я там зависла:008:

NinaAM
20.07.2011, 17:15
спасиибо:flower:я там зависла:008:
сама помнится там зависала :008: даже заказала себе красоту, а потом развод и выкупать не стала... Сашка мягко говоря не любитель всего этого. С ним бы то что я заказала провалялось бы в шкафу и он бы не дал одеть.

Мы вчера устроили с моей мамой день шопинга, уехали в Мегу часов на 5, с девочками был мой папа, Сашка на работе. Вернулись домой, вечером жалуюсь Сашке, что не купила себе пляжные шорты, т.к. не было моего размера, на что он мне заявляет: мы же тебе в прошлом году шорты покупали? Поправляю, не в прошлом, а в позапрошлом и они у меня всего одни! На что мне было заявлено, а сколько я хочу? 200? Хватит с меня и одних!
Девочки, ну разве так можно? И так со всем, прошу помаду - у тебя есть! Ага, розовая, а мне еще коричневая нужно, ну и еще пару оттенков. Заикнулась про кросовки рибок, тоже сказал что в прошлом году покупали, что бы еще года 2 даже не вспоминала. А у меня это основная обувь, я их ношу практически всегда, как вы думаете что с ними за 3 года станет?!
Вообщем поплакалась :)) вчера разобиделась на него и ушла спать.

Сида
20.07.2011, 17:20
Привет всем.
У моей красотули совсем сбился режим раньше часа вАПще не засыпает
и сегодня еще на дневной сон не ложились:005:

Такая вся деловая говорю "Давай спать" машет головой "НЕЕЕ" говорит.
Сижу сейчас ем она из-за стула выглядывает и говорит"КАКА" думала типа "ку ку" смотрю кряхтит, спрашиваю "Какаешь?" говорит "ДА":010:,дальше диалог "Где горшок?" уходит приносит:)) а у самой уже полный памперс:010: наверно.
Сижу доедаю портить аппетит не хочу, щас доем пойду мыть попу, и наверно укладывать на сон.
А ведь хотела сегодня с Лисюшками погулять:005: наверно когда мы проснемся они уже нагуляются.
НАТАША ЛЕНА вы в какое время гуляете????

домашняя стерва
20.07.2011, 17:51
у нас включили отопление:010::010:
при чем регулятор не помогает:001:

Кысёна
20.07.2011, 18:32
Мы вчера устроили с моей мамой день шопинга, уехали в Мегу часов на 5, с девочками был мой папа, Сашка на работе. Вернулись домой, вечером жалуюсь Сашке, что не купила себе пляжные шорты, т.к. не было моего размера, на что он мне заявляет: мы же тебе в прошлом году шорты покупали? Поправляю, не в прошлом, а в позапрошлом и они у меня всего одни! На что мне было заявлено, а сколько я хочу? 200? Хватит с меня и одних!
Девочки, ну разве так можно? И так со всем, прошу помаду - у тебя есть! Ага, розовая, а мне еще коричневая нужно, ну и еще пару оттенков. Заикнулась про кросовки рибок, тоже сказал что в прошлом году покупали, что бы еще года 2 даже не вспоминала. А у меня это основная обувь, я их ношу практически всегда, как вы думаете что с ними за 3 года станет?!
Нина!а может не стоит мужу говорить,что тебе надо,раз он так реагирует.Просто покупать. то что тебе хочется.и не важно 200 тебе шортиков надо или одними обойдешься.Ну это в том случае, если финансы позволяют.

А ведь хотела сегодня с Лисюшками погулять:005: наверно когда мы проснемся они уже нагуляются.
мама сейчас с Пашей одна гуляет.МЫ все вместе погуляли утром, я сейчас взяла себе отгул)))))
а так гуляем стандартно.Выходим в 5 +-30мин
после 28го числа я ваша навеки:))
:046:клево!!!!сауна у вас теперь))))
у родителей было как в анекдоте.взял ЖЭК чего-то напортачил и в оба крана дал горячую воду и отопление врубил.дело было в июле.в Сибире обычно в июле +30:))

NinaAM
20.07.2011, 18:48
:001:

Satheda
20.07.2011, 19:06
... а у самой уже полный памперс:010: наверно.
Сижу доедаю портить аппетит не хочу...

Сида
20.07.2011, 19:54

Нинуля
20.07.2011, 20:41
моя свекровь мне все намекает, что Дашулина толстая. У всех дети похудели, как ходить начали? или есть те, кто, как мы, сохранили младенческие складочки?

elbereth (leda)
20.07.2011, 20:42
всем привет ))
мы тут в калуге жаримся помаленьку... вот, вчера купила мегафоновский модем... сказали так: если в вашем районе будет 3-джи, то интернет будет летать, а если нет - то интернет тоже будет, но похуже... судя по всему, три-джи в нашем районе нет ))))

Лена - поздравляю с выпиской ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(хоть и запоздало)))

про размер ножки: сейчас у нас 21 и он уже переходит в 22... мы весной (или это уже летом было?) у вали заказали белорусские ботиночки 21 размера - так они нам только-только, боюсь, что до осени не дотянут... вот ((((
и вообще, бринька как-то растет не по дням, а по часам... скачек роста у него, что ли...
эт наверное на летних ягодах-фруктах... щас как вымахает - приедем домой, папа нас не узнает )))

У меня прав нет,:( поэтому мы там бываем тогда, когда нас возит муж.

в продолжении темы про права: я отходила курсы осенью 2005-го, школьный экзамен у нас был перед НГ... гаи ставили на начало января, но т.к. мы уехали в отпуск, то гаи мне светило по-любому с чужой группой... и говорили, что не со своей не сдать... так я и не торопилась... и доигралась - с осени (через полгода) 2006-го ввели площадку, которую я ни разу в глаза-то не видела...
в итоге нашелся какой-то знакомый знакомого, у которого я взяла один урок на площадке, и через которого потом заплатила... теорию я сдала сама, эт не трудно, а за площадку и улицу тогда заплатила по 4,5 тысячи, итого 9.... прикинула, что если не сдам сама, то там же надо брать доп.уроки вождения - за деньги... и не малые... итого получается, если 2 раза сама не сдаю, то после 2-го провала платить - как раз эта сумма и выходила... чего мучиться, подумала я, и заплатила сразу....
наверное это не правильно, но я избавила себя от головной боли и огромного кол-ва нервов... сейчас спокойно езжу уже 5-й год...

миль, я не к тому, что агитирую... просто историю свою рассказала... а тебе удачи, как бы ты не решила сдавать! )))

Девочки, я поругалась с мужем и сижу страдаю....пию шампанское и курю эл.сигарету..:( долго не открывала бутылку, думала - мож съездить куда, развеяться, но так и не придумала...
Придумайте мне впрок - куда можно ночью съездить (кроме в гости и кроме круглосуточного окея) :065:

уже не актуально, скорее всего...
я когда была обижена на весь мир (еще не замужняя такая вся), садилась в машину и ехала по набережной до вантового моста, там через мост и по другой набережной обратно... обычно времени хватало, чтобы успокоится и решить, что пора спать....
правда, я и спала тогда одна, ни за кем не надо было присматривать....

:)):)):))
А я ржу над мужем, когда он просыпается от того, что Радик лёг валетом или поперёк кровати и бьёт его ногой по лбу. :046: Радика же наши ворочанья не особо беспокоят. Ну, только если на него навалиться. :))

у нас так: когда бринька лежит между нами (ночью, типа спит) и сосет грудь, ноги у него куда-то назад бегут... и он аки ромашка вокруг моей груди начинает крутиться... оторваться-то никак )))... и успокаивается, когда лежит уже ногами на папином лице )))))

Вопрос!
кто едет в ближайшее будущее в Финку???
мне нужен их знаменитый кальций и вит.Д и рыбий жир в рыбках.
Плиз плиз плиз!!!!!!!!:091::091::091:
а то мой крош и будет беззубым ходить:(

у меня на след.неделе поездка под вопросом... если поеду (или поедет подружка) - скажу еще раз в топе...

про налоговую не знаю, но знаю, что у нас "просто так" безработным быть нельзя - пособие не дадут... типа на чужие деньги живете, и их хватает....
вот тут тема есть, если нужно:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679

:flower:

актуально еще?
вроде бы на кристины принято дарить что-то серебрянное, освященное... типа ложечка или такая штука, не помню, как называется, которая специально дома кладется в графин с водой, чтобы вода "серебряной" становилась...
вообще в ювелирных магазинах мы смотрели - и погремушки серебряные есть (очень симпатичные кстати) и чего только нет... чашки, вообще посуда, столовые приборы и т.п...

Девочки бухгалтеры, очень-очень нужна ваша помощь!!!:091::091::091:

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть документы и правила расчета декрета в ситуации из декрета в декрет??? Мне уже его месяц выплатить не могут, объясняя тем, что не кому рассчитать:015:...видимо придется рассчитывать самой, тк деньги очень-очень нужны, нужно приданное покупать, а денег нету...:(:(:(

я теоретически знаю, как считать декретные... в смысле, я знаю теорию и наверное смогу посчитать... но вот какие именно это законы - у меня записано дома, а я в отпуске до вторника...
если будет еще актуально - смогу ответить...

а у нас с мужем наоборот ситуация...
я со своими размерами и "нестандартной фигурой" очень не люблю ходить по магазинам - потому что после 3-го магазина, где мне ничего не подходит, нахлынивает такая тоска, что противно смотреть даже на полки с одежкой... я обычно нахожу наконец что-то подходящее, свечусь от счастья и больше не могу в магазины заглядывать до тех пор, пока уже не появится реальная необходимость.... да и к вещам я привыкаю сильно, менять не хочу... а муж наоборот - если увидит что-то интересное из одежды, ему надо это купить... я его спрашиваю: зачем тебе еще одно пальто? у тебя 2 плаща, 3 куртки и на зиму есть )))...
слава богу, он не подвержен распродажам и закупкам в интернете ))))

Satheda
20.07.2011, 20:44
А у нас и не было никогда складок явных. хоть и не худые))

elbereth (leda)
20.07.2011, 20:49
моя свекровь мне все намекает, что Дашулина толстая. У всех дети похудели, как ходить начали? или есть те, кто, как мы, сохранили младенческие складочки?

у нас складочки остались ))))) я вообще не думаю, что у меня ребенок худой... кто-то из друзей даже сказал, что нужно чуть похудее, ну или "не запускать" хотя бы - а то ходить будет трудно...
а тут приехали в калугу - три бабушки как увидели внука-правнука, так и заохали: "как похудел! как похудел"... ага, подумала я, в 6-й размер памперса еле влезаем, похудел он, как же! ))))
так что мне кажется, это субъективная точка зрения...

Лисюшка
20.07.2011, 21:04
Привет всем.
У моей красотули совсем сбился режим раньше часа вАПще не засыпает
и сегодня еще на дневной сон не ложились:005:

Такая вся деловая говорю "Давай спать" машет головой "НЕЕЕ" говорит.
Сижу сейчас ем она из-за стула выглядывает и говорит"КАКА" думала типа "ку ку" смотрю кряхтит, спрашиваю "Какаешь?" говорит "ДА":010:,дальше диалог "Где горшок?" уходит приносит:)) а у самой уже полный памперс:010: наверно.
Сижу доедаю портить аппетит не хочу, щас доем пойду мыть попу, и наверно укладывать на сон.

Привет! Да, жаль, что сегодня не погуляли! Давай завтра! Или у вас планы?

Да-а, у нас без отопления дома такая жара, духота! Вам можно только посочувствовать!:(

Младенческие складочки - такие сладенькие!:love: А у Камиллы их некогда не было.

Rouge_cat
20.07.2011, 22:05

наши на месте :love: