Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Мишина мама
01.08.2011, 17:48
Алиса тоже верхние не любит чистить, в результате периодически там налет появляется ((

попробуй фоторосодержащими салфетками протирать,многие стоматологи рекомендуют.
Но это реально сделать,если только Алиска не кусается :))

NinaAM
01.08.2011, 17:50
попробуй фоторосодержащими салфетками протирать,многие стоматологи рекомендуют.
Но это реально сделать,если только Алиска не кусается :))

тогда точно не реально :001::)) у нас Катюха вся искусаная ходит!
нам врач порекомендовала монощетку, хорошо очень налет снимает, но при этом Алису надо крепко держать, а то чистить то верхние зубки она не любит, а тут еще и жесткая щеточка, но я ей чищу раз в недели 2-3

Мишина мама
01.08.2011, 17:51
нам врач порекомендовала монощетку, хорошо очень налет снимает, но при этом Алису надо крепко держать, а то чистить то верхние зубки она не любит, а тут еще и жесткая щеточка, но я ей чищу раз в недели 2-3

а что такое монощётка? с этого места поподробнее.....:008:

домашняя стерва
01.08.2011, 18:02
Юля, с возвращением!!!

У меня к тебе вопрос: когда Гоша упал и выбил зубки, к тебе после этого приходили из органов( не знаю как правильно называется организация) ?
а то мы так неудачно упали в пятницу, пришлось скорую вызывать, они написали причина травмы- недосмотр :(

спасибо
нет не приходили,потому что скорая не сообщила,но к нам бригада вообще очень странная приехала пришли посмотрели и сказали " зачем вы вообще нас вызвали вам нужно к стоматологу":010: время было 9 вечера, короче я просто вынудила их пройти посмотреть не порван ли у него рот изнутри и проверить нет ли видимых признаков сотряса

домашняя стерва
01.08.2011, 18:06
у меня дети с пят с 8 утра и до сих пор,при этом они всю ночь в машине спали,что мне с ними ночью то делать :073:

про 2 кресла в машине,у нас лачетти универсал, машина вроде не маленькая, но третьему сзади нужно быть очень худым,я спокойно туда сажусь если кресла стоят рядом,посередине пролезть вообще не реально(( вообще не представляю как в 5ти местные ставят 3 кресла сзади:(

Мишина мама
01.08.2011, 18:12
у меня дети с пят с 8 утра и до сих пор,при этом они всю ночь в машине спали,что мне с ними ночью то делать :073:

:010:может,разбудить?
ведь и правда потом всю ночь куралесить будут

Julia K.
01.08.2011, 18:13
Рассказывай, как съездили;)

домашняя стерва
01.08.2011, 18:14
:010:может,разбудить?
ведь и правда потом всю ночь куралесить будут

уже песни поют:))

домашняя стерва
01.08.2011, 18:15
Рассказывай, как съездили;)

хорошо съездили,еще бы на недельку остались,особенно как утром в холод приехали вообще назад потянуло

Снеговичка
01.08.2011, 18:19
как вы так упасть умудрились,что до скорой дошло?
дома или на улице?чем ударились?как сейчас дела?
Сама до сих пор не понимаю как она так вывернулась, когда присаживалась на кухонный диванчик, и упала вниз лицом на трубу от батарии, рассекла лоб. Вообщем объяснить сложно -она извернулась в момент падения.
Высота не высокая была, меня смутила батарея, поэтому вызвали скорую.
В больнице сделали УЗИ и рентген-все нормально.
Врач сомневался шить лоб или стяжку наложить-наложил стяжку, в прошлую ночь Зоя ее оторвала во сне. Обратились в травму, те сказали раз сняла ходите так, только наблюдайте рану.
спасибо
нет не приходили,потому что скорая не сообщила,но к нам бригада вообще очень странная приехала пришли посмотрели и сказали " зачем вы вообще нас вызвали вам нужно к стоматологу":010: время было 9 вечера, короче я просто вынудила их пройти посмотреть не порван ли у него рот изнутри и проверить нет ли видимых признаков сотряса

Понятно, я у работницы скорой поинтересовалась, куда они передавать будут информацию.
Она мне ответила так странно, что мол и так сейчас много деток живут без родителей, и мы не в Америке, без таких как мы работы хватает.

NinaAM
01.08.2011, 18:30
а что такое монощётка? с этого места поподробнее.....:008:
у нас вот такая (http://maki-clinic.ru/120-30.htm) - монопучковая зубная щётка

домашняя стерва
01.08.2011, 18:34
сижу думаю
я с собой привезла воспоминая моих детей о прошедшей недели в виде кучки одежды уделанной намертво ягодами,соками,овощами, землей
как теперь это счастье вывести:( постирать на 90 градусах с пятновыводителем( какой лучше)? или сразу прокипятить:073:

Julia K.
01.08.2011, 18:37
уже песни поют:))
Правильно, ты рассеяла негативную энергию:ded::))

как теперь это счастье вывести:( постирать на 90 градусах с пятновыводителем( какой лучше)? или сразу прокипятить:073:

Я в таких делах профан, но..это не одно и то же получится- 90 град и 100 град?:008:

домашняя стерва
01.08.2011, 18:44
Правильно, ты рассеяла негативную энергию:ded::))

Я в таких делах профан, но..это не одно и то же получится- 90 град и 100 град?:008:

а кто ж его знает:)) 90 просто горячо а сто кипит,может в этом дело:073:

хотите поржать
мы перед отъездом поехали затариваться,так как цены там для россии ооочень смешные,а я все расстраивалась что не успела за детским трикотажем съездить и муж пред самым отъездом съездил докупить кое чего и сморю колготки купил Белочке,ну я обрадовалась,сейчас разбираю сумки а там из 6пар 3 праы 68-74, я расстроилась говорю мужу,что жалко что маленькие,он так удивляется и говорит,почему маленькие я специально на вырост брал( знает что у меня уже 15 пар лежит:)) корче он решил что цифры это длина ног:065:

Julia K.
01.08.2011, 18:47
корче он решил что цифры это длина ног:065:

:0005:

krapivinka
01.08.2011, 18:58
Сама до сих пор не понимаю как она так вывернулась, когда присаживалась на кухонный диванчик, и упала вниз лицом на трубу от батарии, рассекла лоб. Вообщем объяснить сложно -она извернулась в момент падения.
Врач сомневался шить лоб или стяжку наложить-наложил стяжку, в прошлую ночь Зоя ее оторвала во сне. Обратились в травму, те сказали раз сняла ходите так, только наблюдайте рану.

Зое поскорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@
сижу думаю
я с собой привезла воспоминая моих детей о прошедшей недели в виде кучки одежды уделанной намертво ягодами,соками,овощами, землей
лучше всего ягодно-фруктовые пятна отстирывают бос и ушастый нянь (пятновыводитель который) - замочи на 6-8 часов, большая часть должна отойти:flower:

хотите поржать
мы перед отъездом поехали затариваться,так как цены там для россии ооочень смешные,а я все расстраивалась что не успела за детским трикотажем съездить и муж пред самым отъездом съездил докупить кое чего и сморю колготки купил Белочке,ну я обрадовалась,сейчас разбираю сумки а там из 6пар 3 праы 68-74, я расстроилась говорю мужу,что жалко что маленькие,он так удивляется и говорит,почему маленькие я специально на вырост брал( знает что у меня уже 15 пар лежит:)) корче он решил что цифры это длина ног:065:
:)):)):))

Vredinka_m
01.08.2011, 19:13
А мне несколько стоматологов говорили,что чистить надо начинать,как появятся 4-6 зубов.
Видимо,единого мнения на этот счёт тоже нет особо:))

Мне сказали, что по настоящему, с пастой с 2-х лет :)

roof_stranger
01.08.2011, 19:24
Всем привет!!!!!
Почти 2 недели не были в городе, что новенького?

mumsik
01.08.2011, 19:52
про 2 кресла в машине,у нас лачетти универсал, машина вроде не маленькая, но третьему сзади нужно быть очень худым,я спокойно туда сажусь если кресла стоят рядом,посередине пролезть вообще не реально(( вообще не представляю как в 5ти местные ставят 3 кресла сзади:(
У нас Форд S-max ,3 кресла на мой взгляд встанут прекрасно,но мы не пробовали пока.Вообще в нём места оочень много,но это большая машина.

Понятно, я у работницы скорой поинтересовалась, куда они передавать будут информацию.
Она мне ответила так странно, что мол и так сейчас много деток живут без родителей, и мы не в Америке, без таких как мы работы хватает.
Не волнуйся особо,теперь такая практика.Если у нас примут ювенальную юстицию,то будет ещё круче.Вообще в случае всех травм и отравлений(зафиксированных) теперь сообщают в полицию наверное.Во всяком случае с передозировкой нафтизина родители точно пишут объяснительную,но на этом всё обычно и заканчивается.

Всем привет!!!!!
Привет,как твоя учёба бухучёту?Как дети,земля,живность?Кого ещё завели?:))

САНЯЛ
01.08.2011, 19:58
Всем привет!
Юля, я пропустила этот момент, а куда вы ездили отдыхать?
Маша, как там, на природе? Что нового сделали? Как мальчики себя вели? Ты не устала, без удобств?

roof_stranger
01.08.2011, 19:58
Привет,как твоя учёба бухучёту?Как дети,земля,живность?Кого ещё завели?:))

бух учетпока завис на 7м уроке - там они напортачили с ДЗ, поэтому у меня вышла не 5, а 4, я пока разбиралась с нимим, пришло время на землю ехать.

Детки хорошо, земля подвергалась почти что наводнению, живность отчасти хорошо, отчасти нет, появились еще куры.
я очень много врего писала, пока там жили, вот дети уснут, буду рассказывать и показывать.

roof_stranger
01.08.2011, 19:59
Всем привет!
Маша, как там, на природе? Что нового сделали? Как мальчики себя вели? Ты не устала, без удобств?

Мальчики хорошо, только Ваня крайние несколько днец или в кроватке сидел или в манеже - то дождь, то лужи.
без удобств, конечно не очень, но жить можно. я напишу ;)

домашняя стерва
01.08.2011, 20:07
Всем привет!

в Белоруссию, были в Витебске и ближайших окрестностях

САНЯЛ
01.08.2011, 20:27
Юля, Маша, хотела у вас узнать, как с двумя детками, почти одинакового возраста, не сильно сложно? Первое время малыш в основном спит, а старший ребенок бодрствует, они не будят друг друга, когда кто-то первый просыпается? Вы деток не перекладывали в разные комнаты, все в вашей спят или с вами? Старший не ревнует к младшему?

roof_stranger
01.08.2011, 20:33
Юля, Маша, хотела у вас узнать, как с двумя детками, почти одинакового возраста, не сильно сложно? Первое время малыш в основном спит, а старший ребенок бодрствует, они не будят друг друга, когда кто-то первый просыпается? Вы деток не перекладывали в разные комнаты, все в вашей спят или с вами? Старший не ревнует к младшему?

Мне пока легко. Нет, не будит. иногда только Влад Ваню по утрам будит, а так нет. Спят в нашей комнате в разных кроватках. А на земле в соседней (но без двери), тоже рядышком.
им, когда они уснут ни телевизор не мешает, ничего, только резкие звуки если, и то не факт - этим они в папу =)

а ты это к чему? =)

домашняя стерва
01.08.2011, 20:37

Ань,ко всему привыкаешь,я не могу сказать,что мне когда то было с ними с 2-мя сложно,бывают отдельные дни, но это и с одним так бывает,а вот сейчас пока мы были в гостях родственники мужа все причитали,как же я бедная справляюсь,что они мне отдыха не дают, а мне вот вообще не заметно,что сложно
у меня не будят друг друга,но я их изначально приучала спать в легком шуме,даже когда Гошка был один,у нас нет такого,что когда дети спят то жизнь вокруг замирает.Спим все в одной комнате
особой ревности нет,но сейчас такой период,что они требуют все одинаковое
тем более у тебя будет не такая уж разница маленькая,до трех лет каждый месяц имеет значение и то что у моих разница 1,6,а у Машиных 1,3 это тоже очень много значит,про тех у кого ровно год я вообще молчу:001:

roof_stranger
01.08.2011, 20:37
Вот честно - не знаю по чему больше соскучилась - по ванной с горячей водой или по инету.
и еще по возможности в любое время суток сходить в магазин.

roof_stranger
01.08.2011, 20:39
Ань,ко всему привыкаешь,я не могу сказать,что мне когда то было с ними с 2-мя сложно,бывают отдельные дни, но это и с одним так бывает,а вот сейчас пока мы были в гостях родственники мужа все причитали,как же я бедная справляюсь,что они мне отдыха не дают, а мне вот вообще не заметно,что сложно
у меня не будят друг друга,но я их изначально приучала спать в легком шуме,даже когда Гошка был один,у нас нет такого,что когда дети спят то жизнь вокруг замирает.Спим все в одной комнате
особой ревности нет,но сейчас такой период,что они требуют все одинаковое
тем более у тебя будет не такая уж разница маленькая,до трех лет каждый месяц имеет значение и то что у моих разница 1,6,а у Машиных 1,3 это тоже очень много значит,про тех у кого ровно год я вообще молчу:001:

я что-то пропустила??

у меня 1.2 ровно :008:

а т.к. муж ничего не слушает насчет предохранения, ему вынь да положь, а М. уже были ...

Jelis
01.08.2011, 20:43
домашняя стерва Юля, ты про машину говорила, у нас Ситроен Пикассо с4 ,там 3 полноценных отдельных кресла сзади..3 автомобильных запроста встанут, не мешая друг другу))

домашняя стерва
01.08.2011, 20:45
я что-то пропустила??

у меня 1.2 ровно :008:

а т.к. муж ничего не слушает насчет предохранения, ему вынь да положь, а М. уже были ...

как я поняла Аня только планирует:))
уже увидела твою линейку после того как написала:flower:
вы конечно молодцы,я тут как то представила,что было бы я сейчас была бы на 7-8 месяце,мне дурно стало от этой мысли

roof_stranger
01.08.2011, 20:45
домашняя стерва Юля, ты про машину говорила, у нас Ситроен Пикассо с4 ,там 3 полноценных отдельных кресла сзади..3 автомобильных запроста встанут, не мешая друг другу))

я вообще чета тут не понимаю - пока я была значит вне инета, кто-то вторым решил обзавестись, а кто-то третьим чтоли??? блин, нет подходящего смайлика..

домашняя стерва
01.08.2011, 20:46

вот теперь я задумалась,толи у нас машина маленькая,толи кресла большие:))

roof_stranger
01.08.2011, 20:47
А у меня Влад перевернулся!!!!!!!!!!!
Правда пока с живота, на спину, но все равно!!!!!
спал-спал, вдруг слышу кто-то погремухами бренчит, подхожу, а он на спине!!!!!!!!

NinaAM
01.08.2011, 20:48

о, вот у меня подобный вопрос, только с другой разницей в возрасте :)) Катя у меня днем не спит, а Алиса понятно что спит и во время ее сна Катюха в совей комнате, там и игрушки все и телевизор. А вот если я Алису "переселю" в детскую, то получится или Алиса без дневного сна останется или Катя без своей комнаты. И как поступить в данной ситуации я не знаю :005:

Мишина мама
01.08.2011, 20:49

Бедная малышка :(
@@@@@@@@ чтоб рана скорее зажила.

у нас вот такая (http://maki-clinic.ru/120-30.htm) - монопучковая зубная щётка
Нина,спасибо,:flower: просветила
я про такие даже не слышала

хотите поржать
:)) ну прикол

Мишина мама
01.08.2011, 20:50
спал-спал, вдруг слышу кто-то погремухами бренчит, подхожу, а он на спине!!!!!!!!

здорово как!!!поздравляю! :flower:
только что-то как-то рано он...

roof_stranger
01.08.2011, 20:56
здорово как!!!поздравляю! :flower:
только что-то как-то рано он...

не рано. я думаю это тонус, ну или голову выворачивал на что-то поглядеть. но вообще Ваня уже где-то в районе 4х месяцев на живот переворачивался, а еще до этого - на спину.

roof_stranger
01.08.2011, 20:58
сечас специально посмотрела - 25 июня я выложила ролик в ВК, как Ваня переворачиватся начал, значит в 4 месяца уже все было. Владу 3 и 9 дней. верной дорогой идем.

Мишина мама
01.08.2011, 21:02
сечас специально посмотрела - 25 июня я выложила ролик в ВК, как Ваня переворачиватся начал, значит в 4 месяца уже все было. Владу 3 и 9 дней. верной дорогой идем.

ну тогда вполне может быть
у меня в 4 месяца Мишуст и не думал переворачиваться даже :))

Снеговичка
01.08.2011, 21:09
Зое поскорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@

Не волнуйся особо,теперь такая практика.Если у нас примут ювенальную юстицию,то будет ещё круче.Вообще в случае всех травм и отравлений(зафиксированных) теперь сообщают в полицию наверное.Во всяком случае с передозировкой нафтизина родители точно пишут объяснительную,но на этом всё обычно и заканчивается.

Бедная малышка :(
@@@@@@@@ чтоб рана скорее зажила.

Девочки, спасибо Вам!:flower:

Машу с Владом с достижением!!!:support:

kalendula
01.08.2011, 22:21
у меня тоже маленький любитель-поглотитель пасты :))
причём "Рокс "не любит,ему "Жемчуг" подавай с разными вкусами:))
Ты Диме какую покупаешь?

у нас сейчас сплат, которая от 0 до 4х лет:) для Димы видимо почистить зубки -равносильно позавтракать:))

Алиса тоже верхние не любит чистить, в результате периодически там налет появляется ((

вот и у нас тоже на верхних налет((( я даже водила Диму к стоматологу с этим налетом. Врач сказала, что налет пищевой! пытаюсь теперь хоть как-то верхние Диме чистить

krapivinka
01.08.2011, 22:35
я так понимаю, что ты тоже не против третьего, а вот когда деток уже трое будет?тоже не будете предохраняться?:016:
супер!:flower:
о, вот у меня подобный вопрос, только с другой разницей в возрасте :)) Катя у меня днем не спит, а Алиса понятно что спит и во время ее сна Катюха в совей комнате, там и игрушки все и телевизор. А вот если я Алису "переселю" в детскую, то получится или Алиса без дневного сна останется или Катя без своей комнаты. И как поступить в данной ситуации я не знаю :005:
помнится, когда я была маленькая и родилась моя сестра (разница 3 года), мои игрухи были не в детской, а в комнате родителей...там днем и играла

домашняя стерва
01.08.2011, 22:38
у меня Бэлла за неделю сгрызла 2,5 соски, вот прям ту часть что сосать просто в клочья порвала и еще клизму маленькую( новую))) я при ней открывала аптечку и все она ее как увидела так и не расставалась 3 дня)))
Это зубы,нервы или ей чего не хватает в организме?:073:

Jelis
01.08.2011, 22:42
вот теперь я задумалась,толи у нас машина маленькая,толи кресла большие:))
машина маленькая) у меня у родит лачетти..тут ездили с ним на дачу 2 автокресла и мне было уже тесновато с ними...а в нашей я сижу на отдельном кресле))

Jelis
01.08.2011, 22:43
я вообще чета тут не понимаю - пока я была значит вне инета, кто-то вторым решил обзавестись, а кто-то третьим чтоли??? блин, нет подходящего смайлика..
нет, мы третьго не планируем)) это был просто мой ответ про машину)))

roof_stranger
01.08.2011, 23:22
я так понимаю, что ты тоже не против третьего, а вот когда деток уже трое будет?тоже не будете предохраняться?:016:

меня этот вопрос очень беспокоит, потому что я не панирую быть или беременной или с маленьким ребенком всю жизнь. :001:
я согласная на 3х детей, максимум, совсем потолок - 5 детей. дальше - перебор. и то если 4 и 5й не сразу, а потом, через несколько лет тоже погодками. только мужу и маме не говорите... :0010:

у меня Бэлла за неделю сгрызла 2,5 соски, вот прям ту часть что сосать просто в клочья порвала и еще клизму маленькую( новую))) я при ней открывала аптечку и все она ее как увидела так и не расставалась 3 дня)))

анекдот про котенка и пакет полиэтиленовый знаешь? (это просто так навеяло, к Бэлле не относится:)))
кстати, я только заметила, у тебя Бэлла, а у меня маму зовут Белла, но через Е. это наверное как Дэвид и Давид, а так же Давид и Давыд (есть ли такое имя:009:) я только в 10м классе озадачилась вопросом как правильно пишется мое отчество - ДавИдовна, или давЫдовна.

нет, мы третьго не планируем)) это был просто мой ответ про машину)))

я про нашу Домашнюю Стерву =) я так поняла это она вопрос задавала?

Кысёна
01.08.2011, 23:26

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб се поскорее зажило и шрамика не осталось!!!!!
ну и чтоб всякие органы к вам не приходили, не беспокоили вас!!!!!
корче он решил что цифры это длина ног:065:
:046:приколист)))))

Всем привет!!!!!
Привет землевладельцем!!!!:flower:

У меня когда Анютка спит, Паша и не думает себя тише вести.Дней 10 назад. Он ходил и говорил шшшшш, когда Анютка спала.а теперь ему фиолетово.Хорошо,что и ей тоже.если она хочет спать, то спит.

Сейчас мне кажется,что с ними легко с двумя.Но. как ля написала точно, что бывают дни когда хочется закрыть дверь и сбежать подальше.Но такие дни и с Пашей бывали.редко, но бывали.
А так у нас получается пока.что каждый сам по себе.У Паши нету особого интереса к Анюте, хотя он очень рад ,когда я кладу ее на диван и он может потрогать ее за ручку, ножку.Но он пока не понимает,что сильно сжимать их нельзя и обижается на замечания.

Почему то Паша очень боится когда Анютка плачет ,убегает в другую комнату.Юль, Маша у вас такого не было????

Добавлю,что пока муж особо не помогает.ну как ...помогает, но не так что прям не отходит от нас.Да мне это и не нужно.я-эгоистка, мне нравиться одной быть с детками и одной быть дома.

Вот с дневным сном у нас проблемка маленькая.Вернее у меня.Анютка спит на утренней прогулке, А Паша наоборот нагуливается.Приходим домой, Паша спать, А барышня моя гулеванить.ВОт я и не могу поспать днем.а так хочется :008:
Укладываю я их практически вместе.вроде пока не мешают друг другу.А вот утром когда Паша просыпается, то и Анютка просыпается.Хотя он не шумит.Видимо они уже чувствуют друг друга:))Что дальше будет не знаю пока.....поживем увидим.

а ну да.У нас однокомнатная квартира.Сама понимаешь тишиной не забалованы дети.

ох накатала:008:

С достижением!!!!:flower:

Кысёна
01.08.2011, 23:28
:046::046::046:
ну дети.
А у меня по текстилю пошел.Все полотенца грызет.так надеюсь что зубы это:091::091::091:

домашняя стерва
01.08.2011, 23:33
анекдот про котенка и пакет полиэтиленовый знаешь? (это просто так навеяло, к Бэлле не относится:)))
кстати, я только заметила, у тебя Бэлла, а у меня маму зовут Белла, но через Е. это наверное как Дэвид и Давид, а так же Давид и Давыд (есть ли такое имя:009:) я только в 10м классе озадачилась вопросом как правильно пишется мое отчество - ДавИдовна, или давЫдовна.

я про нашу Домашнюю Стерву =) я так поняла это она вопрос задавала?

про кресла изначально Юля/юкла спросила,в какую машину можно поставить2 и чтобы третьему еще комфортно сесть

ага есть 2 варианта,мне было без разницы а муж сказал что только через Э хочет
как мне нравится имя Давид,я еще одного мальчика только из за именя хочу,преводится кстати,"любимый"
про котенка да,муж тоже вспомнил сразу:))

roof_stranger
01.08.2011, 23:34
Почему то Паша очень боится когда Анютка плачет ,убегает в другую комнату.Юль, Маша у вас такого не было????

Добавлю,что пока муж особо не помогает.ну как ...помогает, но не так что прям не отходит от нас.Да мне это и не нужно.я-эгоистка, мне нравиться одной быть с детками и одной быть дома.

нет, так не было. Ване обычно фиолетово, а вот Влад зато очень может закапризить за компанию с братом. и орут на два голоса.
вот да - хочтся сбежать и чтобы пятки сверкали.

я видимо тоже эгоистка - мне компания нужна только на купание, а так, если дело в городе происходит - мне проще одной с ними - у меня есть план что когда делать и когда кто спит и т.д.

natysik1
01.08.2011, 23:36
Всем здрасти!

Во -первых, Сашеньку с Днем Рождением, позитиФФФФФФФФФФфчика по-больше:)

Сгоняли мы в Чудово ,собрали урожай ,ягоды,кабачки и огурцы:)
Странно, но там реально теплее,весь день в футболках проходили,а в Питере ,выйдя из машину, сразу кофты девочкам одела - ДУБАК!

домашняя стерва
01.08.2011, 23:38

:

тут 2 варианта,либо ему просто не нравится звук,либо он боится что сестре сделали больно и он боится за себя и срабатывает инстинкт самосохранения
у меня Гошка тоже не любил,когда Бэлла кричала,но он не убегал,а засовывал соску ей в рот,даже если она не хотела и плевалась он держал ее ладошкой:010:
если он сам не плачет и довольно быстро приходит назад,то я бы не обращала внимания

natysik1
01.08.2011, 23:40
Очень часто замечала за собой, что подумаю о чем -нить, оно или сбудиться ,или ситуация проясниться.

Так сегодня проснулась и подумала" Слово - СЕМЬЯ" - что означает ???? , вероятно СЕМЬ Я ,т.е. семья должна состоять из семи человек,или должно быть 7 деток в семье???? Просто частенько ,в посл.время. , задумываюсь о третьем ребенке:)

На даче включила телек, там священник расказывал, как раз о семье. Что,как раз СЕМЬ Я = семеро человек, 2 родителя + 5 деток:)

В общем, здорово, получила ответ на свой вопрос:)

домашняя стерва
01.08.2011, 23:45
Очень часто замечала за собой, что подумаю о чем -нить, оно или сбудиться ,или ситуация проясниться.

Так сегодня проснулась и подумала" Слово - СЕМЬЯ" - что означает ???? , вероятно СЕМЬ Я ,т.е. семья должна состоять из семи человек,или должно быть 7 деток в семье???? Просто частенько ,в посл.время. , задумываюсь о третьем ребенке:)

На даче включила телек, там священник расказывал, как раз о семье. Что,как раз СЕМЬ Я = семеро человек, 2 родителя + 5 деток:)

уже третьего? у нас тут в погодках девушка появлялась у нее 2 пары двойняшек с разницей полтора года,все девочки:010:

для меня сейчас двое потолок.

Кысёна
01.08.2011, 23:49
тут 2 варианта,либо ему просто не нравится звук,либо он боится что сестре сделали больно и он боится за себя и срабатывает инстинкт самосохранения
у меня Гошка тоже не любил,когда Бэлла кричала,но он не убегал,а засовывал соску ей в рот,даже если она не хотела и плевалась он держал ее ладошкой:010:
если он сам не плачет и довольно быстро приходит назад,то я бы не обращала внимания

Вот я тоже думала ,что Паша думает,что я делаю больно Анечке.Ему объясняю,что все хорошо, что мама больно не делает. что просто маленькая она еще вот и плачет так.
так Паша теперь подходит к Анютке и показывает как она плачет. стоит и ноет, да громко так.
вообщем у нас весело.:065:Жду когда Анютка подрастет и начнет понимать что к чему:073:
тогда будет ахтунг мне:065:

natysik1
02.08.2011, 00:04
уже третьего? у нас тут в погодках девушка появлялась у нее 2 пары двойняшек с разницей полтора года,все девочки:010:

Вероятно, я знаю,ок ом.ты, она у нас в двойняшках есть. Старшим 1.10 ,а младшим 3 месяца:)

Пока соберемся с мыслями, пока забеременню,пока рожу,уже Кире с Никой будет под 3 года:) Чего я и хочу. только с жильем хочеться сначала определиться,а потом смело беременнеть:)

roof_stranger
02.08.2011, 00:08

:010: - это про третьего.
про 5 деток... я тут чуть выше писала =)
и тоже на днях как раз расшифровывала для себя Семью - так же - 2 родителя и 5 деток.

домашняя стерва
02.08.2011, 00:09
Вероятно, я знаю,ок ом.ты, она у нас в двойняшках есть. Старшим 1.10 ,а младшим 3 месяца:)

Пока соберемся с мыслями, пока забеременню,пока рожу,уже Кире с Никой будет под 3 года:) Чего я и хочу. только с жильем хочеться сначала определиться,а потом смело беременнеть:)

да она;)

roof_stranger
02.08.2011, 00:14
Сравните:

http://s58.radikal.ru/i161/1108/5c/87d0bb888d92t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1108/5c/87d0bb888d92.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i090/1108/4c/953897add4f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1108/4c/953897add4f3.jpg.html)

когда смотришь только на одну фотографию, кажется, что как две капли, а когда вместе, то вроде и не очень похож..

слева наш папа, справа - Влад

Мисс ТоропыЖка
02.08.2011, 00:23
у меня в офисе темпло и сухо, но домой хочу, наврено, даже больше, чем ты :)):)):))

Сижу в офисе, тепло и сухо, крашу коготки.... дома - тепло, сухо, одиноко.
ХАЧУ НА СЫРУЮ ДАЧУ к КНОПОЧКЕ!!!!

:014:
уже не в офисе, холодно
хочу мышонка к себе в кровать и обнимашкаться:love:

Юляша, с приездом!!!!:flower:

Данончик
02.08.2011, 00:28
ну-с,такс-с,что тут у вас?!ПРЮВЕТ!!!!!!!!эт я.........

Данончик
02.08.2011, 00:30
САШУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ,КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

мильон тебе чмоков!

Julia K.
02.08.2011, 00:30
ну-с,такс-с,что тут у вас?!ПРЮВЕТ!!!!!!!!эт я.........

Привет! У Амаро сегодня днюха:014:
Все собираются завести от 3 до 5 детей..:026:
ну и дубак:0094:

Данончик
02.08.2011, 00:32
Привет! У Амаро сегодня днюха:014:
Все собираются завести от 3 до 5 детей..:026:
ну и дубак:0094:

ээээээээээээ,про 3 и 5 эт вы о чем?!это смена климата так повлияла?!:046:

у нас тут сказали на днях на солнце +52 было...............

Данончик
02.08.2011, 00:33
провожали тут приезжавших на Родину родственников мужа из Москвы-мне так слезно захотелось домой!я чуть не обрыдалась!!!!!!!

roof_stranger
02.08.2011, 00:39
провожали тут приезжавших на Родину родственников мужа из Москвы-мне так слезно захотелось домой!я чуть не обрыдалась!!!!!!!

у тебя муж не приехал что ли еще?
меня тут 2 недели не было - ничего не знаю =)

natysik1
02.08.2011, 00:42

нет, так не было. Ване обычно фиолетово, а вот Влад зато очень может закапризить за компанию с братом. и орут на два голоса.
вот да - хочтся сбежать и чтобы пятки сверкали.

я видимо тоже эгоистка - мне компания нужна только на купание, а так, если дело в городе происходит - мне проще одной с ними - у меня есть план что когда делать и когда кто спит и т.д.

А мне одной скучно:(

Даже с мамой стала чаще куда-нить ездить,т.к. с двумя одной тяжело!

Маша, все хотела спросить...У вас вода на Земле есть ,питьевая, или вы ее привозите. И почему с животиной,ты написала, плохо?

Данончик
02.08.2011, 00:44
у тебя муж не приехал что ли еще?
меня тут 2 недели не было - ничего не знаю =)

давно уж..но тянет.тянет потолкаться в метро,постоять в пробке

САНЯЛ
02.08.2011, 00:54
у нас сейчас сплат, которая от 0 до 4х лет:) для Димы видимо почистить зубки -равносильно позавтракать:))

вот и у нас тоже на верхних налет((( я даже водила Диму к стоматологу с этим налетом. Врач сказала, что налет пищевой! пытаюсь теперь хоть как-то верхние Диме чистить
Я перед поездкой в Болгарию купила такую пату для Вани, а когда приехали(через 1,5мес), обнаружила, что в ней плесень:wife::wife::wife:. Вот только открыла крышечку, а на ней немного плесени, все смыла...теперь думаю, выбросить или самой использовать...дорогая ж :016:
Света, а почему налет появляется у таких крох?:(

У меня когда Анютка спит, Паша и не думает себя тише вести.Дней 10 назад. Он ходил и говорил шшшшш, когда Анютка спала.а теперь ему фиолетово.Хорошо,что и ей тоже.если она хочет спать, то спит.

Сейчас мне кажется,что с ними легко с двумя.Но. как ля написала точно, что бывают дни когда хочется закрыть дверь и сбежать подальше.Но такие дни и с Пашей бывали.редко, но бывали.
А так у нас получается пока.что каждый сам по себе.У Паши нету особого интереса к Анюте, хотя он очень рад ,когда я кладу ее на диван и он может потрогать ее за ручку, ножку.Но он пока не понимает,что сильно сжимать их нельзя и обижается на замечания.

Вот с дневным сном у нас проблемка маленькая.Вернее у меня.Анютка спит на утренней прогулке, А Паша наоборот нагуливается.Приходим домой, Паша спать, А барышня моя гулеванить.ВОт я и не могу поспать днем.а так хочется :008:
Укладываю я их практически вместе.вроде пока не мешают друг другу.А вот утром когда Паша просыпается, то и Анютка просыпается.Хотя он не шумит.Видимо они уже чувствуют друг друга:))Что дальше будет не знаю пока.....поживем увидим.

а ну да.У нас однокомнатная квартира.Сама понимаешь тишиной не забалованы дети.

ох накатала:008:

С достижением!!!!:flower:
Чувствую и мне скоро такое "веселье" предстоит =)))) ну как скоро...через 9 месяцев =))) Буду у вас консультироваться, поможете? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да, здорово. Только подумала, а вечером ответ сам пришел =))) У меня тоже такое бывало. Но на 5, неееееееее, не согласна.

Ого, мамочка герой.

Данончик
02.08.2011, 01:02
блин,2 пары двойняшек...я б точно уже кони б отбросила

roof_stranger
02.08.2011, 01:02
Маша, все хотела спросить...У вас вода на Земле есть ,питьевая, или вы ее привозите. И почему с животиной,ты написала, плохо?

я как раз сижу, пишу. правда сегодня наверное все не успею - очень много материала, ну и надо на пару дней растянуть, т.к. с такой погодой пока не ясно, когда я с детьми и фотоаппаратом на земле появлюсь.

питьевой нет (вернее мы ее боимся пить, да и налет она дает известковый), потому привозим и набираем в дождь.
с животиной кролики задавили самого мелкого кролика.

давно уж..но тянет.тянет потолкаться в метро,постоять в пробке

где тут смайлик с пальцем у виска :)) съезди в Киев, к тебе ближе, и метро там тоже есть.

Чувствую и мне скоро такое "веселье" предстоит =)))) ну как скоро...через 9 месяцев =))) Буду у вас консультироваться, поможете? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ого, мамочка герой.

ну тебе будет всяко проще мне кажется, ведь наши уже много понимают.

я все думала - где бы пообщаться с мамой погодков два раза подряд, а потом до меня дошло - первая жена моего мужа (правда пообщаться с ней не удастся, но все равно) - у ней дети 91, 92, 95 и 96 г.р. и 2000.

roof_stranger
02.08.2011, 01:03
блин,2 пары двойняшек...я б точно уже кони б отбросила

все зависит от детей. имхо. ну и от настроя родителей.

roof_stranger
02.08.2011, 01:08
Какие же мы, девочки, счастливые, что у нас детки может чем и болеют, но это здоровые, нормальные, живые дети!

Я иногда думаю, что бы сделала я, если бы мне сказали, что лучше аборт, чем рожать, т.к. у ребенка все плохо. причем это было бы не по результатам и мнению. одного врача. вот что бы я сделала? я не знаю как вообще с этим жить.
я не ношусь с детьми и не обнимаюсь с ними постоянно, но я была очень несчастной, когда Ванька лежал под капельницей в РД . всего-то капельница, никакой реанимации, ИВЛ, операций и т.д.
вот как бы я поступила?

mumsik
02.08.2011, 01:09
Про котёнка не знаю,но про своих я говорю,что им пока не хватает мозгов:065:,а у твоей думаю,всё-таки зубы:))

я видимо тоже эгоистка - мне компания нужна только на купание, а так, если дело в городе происходит - мне проще одной с ними - у меня есть план что когда делать и когда кто спит и т.д.Вот в Болгарии я тоже самое прочувствовала.Больше всего я отдохнула,когда наш папа уже уехал,а свекровь ещё не приехала.

я все думала - где бы пообщаться с мамой погодков два раза подряд, а потом до меня дошло - первая жена моего мужа (правда пообщаться с ней не удастся, но все равно) - у ней дети 91, 92, 95 и 96 г.р. и 2000.Маша,извини за вопрос,это их общие дети?И почему же они тогда расстались?

roof_stranger
02.08.2011, 01:16
Про котёнка не знаю,но про своих я говорю,что им пока не хватает мозгов:065:,а у твоей думаю,всё-таки зубы:))
Вот в Болгарии я тоже самое прочувствовала.Больше всего я отдохнула,когда наш папа уже уехал,а свекровь ещё не приехала.

Маша,извини за вопрос,это их общие дети?И почему же они тогда расстались?

общие. муж в конце 90х угодил в госпиталь на два года. и в это время свекровь, мать жены, ее науськала против него и она с ним развелась. при том что насколько я понимаю, последнего сына она родила когда он уже в госпитале был, если у меня с датами все в порядке.
насколько я знаю, сейчас она хотела бы. чтобы он вернулся, но поезд уже давно ушел.
я вообще не понимаю, как с детьми уходить от мужа, а тем более с пятью детьми!

САНЯЛ
02.08.2011, 01:36
с животиной кролики задавили самого мелкого кролика

я все думала - где бы пообщаться с мамой погодков два раза подряд, а потом до меня дошло - первая жена моего мужа (правда пообщаться с ней не удастся, но все равно) - у ней дети 91, 92, 95 и 96 г.р. и 2000.

маша, а в чем у вас кролики содержаться, в клетках? у нас в субботу 6 курочек и 1 петух появился, все белые. вонючие...:065: смотрю за ними с ваней, только из-за решетки даже заходить к ним не хочу.

это же дети не все от твоего мужа?

Наталья Л.
02.08.2011, 01:42

Чтобы все по скорее зажило@@@@@@@@@

С достижением:080:

roof_stranger
02.08.2011, 01:50
маша, а в чем у вас кролики содержаться, в клетках? у нас в субботу 6 курочек и 1 петух появился, все белые. вонючие...:065: смотрю за ними с ваней, только из-за решетки даже заходить к ним не хочу.

это же дети не все от твоего мужа?

пока нет, пока просто в загоне (http://s45.radikal.ru/i108/1107/ab/0abf16bfcfd3.jpg)

все. я чуть выше написала как так вышло, что они разошлись.

у нас живность не столько вонюча (я вообще привычна к запаху), сколько там все угажено, что ходить не очень приятно.

roof_stranger
02.08.2011, 01:52
Новости с полей 5 (будет продолжение, много очень всего, надо делить на части):

http://roof-stranger.livejournal.com/379299.html?mode=reply

http://i048.radikal.ru/1108/15/cc422dfbad39t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1108/15/cc422dfbad39.jpg.html) http://s004.radikal.ru/i208/1108/83/a48f03212a90t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/83/a48f03212a90.jpg.html)

Почему мы назвали нашу землю Ладыгин Двор:

http://roof-stranger.livejournal.com/378938.html

САНЯЛ
02.08.2011, 01:58
Вот в Болгарии я тоже самое прочувствовала.Больше всего я отдохнула,когда наш папа уже уехал,а свекровь ещё не приехала.

У меня такая же история, когда муж еще не приехал у меня и приготовлено все было вовремя и порядок был почти идеальный..

САНЯЛ
02.08.2011, 02:21
пока нет, пока просто в загоне (http://s45.radikal.ru/i108/1107/ab/0abf16bfcfd3.jpg)

все. я чуть выше написала как так вышло, что они разошлись.

у нас живность не столько вонюча (я вообще привычна к запаху), сколько там все угажено, что ходить не очень приятно.

про мужа прочитала, когда уже спросила. да, жаль, что 5 детей без папы остались. пусть у вас все хорошо будет.
про кроликов, а вы потом в клетки их посадите? у наших знакомых они все в отдельных клетках сидят, самцы подальше от самок..вновь родившиеся крольчата с мамами в др. клетках...так удобно. правда, они что-то не хотят размножаться уже 7-8 мес.

roof_stranger
02.08.2011, 02:28
про мужа прочитала, когда уже спросила. да, жаль, что 5 детей без папы остались. пусть у вас все хорошо будет.
про кроликов, а вы потом в клетки их посадите? у наших знакомых они все в отдельных клетках сидят, самцы подальше от самок..вновь родившиеся крольчата с мамами в др. клетках...так удобно. правда, они что-то не хотят размножаться уже 7-8 мес.

ну они не без папы. папа у них есть. все зависит от желания общаться. это не как я - и хотела бы, да папа обо мне знать не желает.
вот недавно самый младший из тех детей почти месяц жил с мужем на земле.

да, очень скоро будем. как только руки дойдут сделать клетки. они так и жиреть будут лучше, и никого больше не затопчут.

У Вани в кроватке нет двух прутьев в бортике (нам так и отдали), сейчас слышу из комнаты бум! и хныканье - прихожу, Ваня вывалился из кроватки через эту дырку. Вопрос - как ее на сон заделывать?

САНЯЛ
02.08.2011, 03:17
У Вани в кроватке нет двух прутьев в бортике (нам так и отдали), сейчас слышу из комнаты бум! и хныканье - прихожу, Ваня вывалился из кроватки через эту дырку. Вопрос - как ее на сон заделывать?

может скотчем?

AMARO
02.08.2011, 09:00
Девочки, спасибо огромное!!! Вы такие хорошие!

А на работу не хочу... вот сижу, почитываю, как одеться не знаю :))

AMARO
02.08.2011, 09:05
Произошло чудо! муж вчера подарил 1 оооочень красивую герберу со словами "вот, как ты любишь" :))

Мисс ТоропыЖка
02.08.2011, 09:19
Произошло чудо! муж вчера подарил 1 оооочень красивую герберу со словами "вот, как ты любишь" :))

какой понятливый муж!:)
тоже не хочу на работу:073:, но у меня такое платье :019: придется идти :)

Мисс ТоропыЖка
02.08.2011, 09:22
а Миля то жаворонком перестала прикидываться что-ли?!))))))))))

Satheda
02.08.2011, 10:00
Маша, между прутьев просто веревки намотай, и мягко и защита чем больше намотаешь.

roof_stranger
02.08.2011, 10:52
может скотчем?

Маша, между прутьев просто веревки намотай, и мягко и защита чем больше намотаешь.

у меня была идея на сон закрывать, а когда не сон - пусть лазает туда обратно, вот сейчас придумываю механизм какой-нибудь сеточки на крючочках.

AMARO
02.08.2011, 11:14

видимо муж так настойчиво будит, что потом просто нет сил идти в инет :065:

Мишина мама
02.08.2011, 11:38

Миля же вроде в Карелию собиралась,может,не вернулась ещё:016:

olik74
02.08.2011, 12:11
машина маленькая) у меня у родит лачетти..тут ездили с ним на дачу 2 автокресла и мне было уже тесновато с ними...а в нашей я сижу на отдельном кресле))

Мы только что вернулись с моря. На Лачетти (другой пока нет:) ). Сзади 2 кресла, между ними старший. 2400 км. проехали. И так 3-й год подряд. У меня все дети стройные. А мне-то как удобно было спереди! :)) В идеале, конечно, хотелось бы минивэн.

roof_stranger
02.08.2011, 12:17
Ваня опробовал корейскую пижамку. Не знаю как ему, а мне очень понравилось.

Мишина мама
02.08.2011, 12:22
Мы только что вернулись с моря. На Лачетти (другой пока нет:) ). Сзади 2 кресла, между ними старший. 2400 км. проехали. И так 3-й год подряд. У меня все дети стройные. А мне-то как удобно было спереди! :)) В идеале, конечно, хотелось бы минивэн.

A фотки с моря будут? :008:

olik74
02.08.2011, 12:34
A фотки с моря будут? :008:

А они не интересные. Мы туда третий год подряд ездили - все одно и тоже, ничего не меняется. Даже люди в море и на пляже - одни и те же! Все подходили и говорили, как выросла младшая. (ей было 5 мес. в прошлую поездку) Я была ошарашена. Одни и те же отдыхающие, еще и узнавали нас.

А вот завтра я иду на свадьбу - фотки будут:)

Мишина мама
02.08.2011, 12:47
А они не интересные. Мы туда третий год подряд ездили - все одно и тоже, ничего не меняется. Даже люди в море и на пляже - одни и те же! Все подходили и говорили, как выросла младшая. (ей было 5 мес. в прошлую поездку) Я была ошарашена. Одни и те же отдыхающие, еще и узнавали нас.

А вот завтра я иду на свадьбу - фотки будут:)

это тебе не не итересные,а нам интересно:008:
мы же не были:( а вдруг там,куда ты 3 года ездишь,красотища неописуемая,мы бы посмотрели фотки и кто-нибудь тоже бы туда рванул;)

roof_stranger
02.08.2011, 12:47
Девочки, спасайте, у меня на коляске завелся грибок от сырости. Сейчас ее разобрала, тру щеткой с мылом, как-то не очень. Что делать?? как спасти коляску??

Мишина мама
02.08.2011, 12:51
Девочки, спасайте, у меня на коляске завелся грибок от сырости. Сейчас ее разобрала, тру щеткой с мылом, как-то не очень. Что делать?? как спасти коляску??

:( на ткани или на металле?

roof_stranger
02.08.2011, 13:14
:( на ткани или на металле?

на ткани. :(

Мишина мама
02.08.2011, 13:21
на ткани. :(

может,для начала постирать с порошком хорошенько?