Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Босечка
16.08.2011, 01:05
я тоже :))

про лекго-сложно.
мне с двумя и разницей 1.2 легко.
и еще, даже если бы не было Влада, Ваня точно так же истерил был. так что дело не в двух или одном, а в отношении к сложностям.

Легко?! Это круто!! Я бы так не сказала, мне кажется, я порой просто на пределе своих возможностей и зачастую в панике - что ничего не успеваю!! Ни еду сготовить, ни поесть, ни помыться, ни спать уложить! А теперь еще к этому плюс нервяк по поводу садика... думаете только ребенок адаптируется, фиушки, и мама тоже! На валерианке сижу! Нервничаю!!! Такая я вот впечатлительная. Сегодня вот у нас событие, собрали и убрали на хранение нашу РоанМариточку... до второго.... даже не поверили!:support: Пупсик то подрос наш оказывается Воот сейчас валерианочки приняла, вроде все успела и даже порелаксировать в инете с кружкой чая... пойду может усну, вчера всего 3 часа поспала - бессоница! Завтра хочу попробовать Ксюху на сон в садике оставить:073: Если она у них там и какает-писает на горшок, то может и спать без сиси будет :091:

Тошик2010
16.08.2011, 01:08
Мне тоже муж говорит что я заморачиваюсь будь проще . Но я так не могу мне надо что бы был порядок я все время хожу за детьми что то им даю убираю за ними . Тошик любит рисовать фламастерами , я все время контролируют. Одних стараюсь не оставлять . Милана очень много требует внимания все время я должна с ней находится. И как тут разорваться. Тут писали про полы . Так вот я их мою по 2 раза в день. Не потому что они пачкаются а потому что я люблю супер чистоту . При этом у меня приходит домработница 3 раза в неделю. И я практически не готовлю .

САНЯЛ
16.08.2011, 01:11
Данончик, ну что сказать тебе, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будем вместе переживать приятные моменты беременности! =)))) хи-хи-хи...у меня такая же реакция была =))))

КС мне тоже хотели делать, причем в последний момент, когда я обнаружила у себя проблемы с желудком. Пришлось идти к профессору, чтобы он написал мне, что не возражает против ЕР.Во-втором роддоме почти всех кесарят.

Девочки, а кто общается еще с беременного топика?

Беременный клон
16.08.2011, 01:16
:005::005::005::005:
дети как м впрочем и взрослые с разными иммунитетами, кого-то не касаются бацылы рядом сидящего, а кто-то очень тяжело и продолжительно болеет после таких встреч и что ж теперь болезненным детям не ходить в театр, кружки и тд...а если еще в семье малышесть и старший его каждый раз заражает:wife::wife::wife: я искренне не понимаю такого отношения...
Кристина, я говорила о шахматном турнире. Это спорт. Если первые пару дней отыграл, то потом очень немногие согласны сниматься с турнира. И на турнирах полно больных детей. Мы так ветрянку цепанули. Мальчик весь турнир прилично отыграл, а в последний день утром его обсыпало, ну, они замазали и пошли. :)) Это мы потом уже узнали, на турнире я его не видела.

у Вани в группе есть мальчик, которго мама приводит в садик с зелеными соплями и темпой, дав ему с утра нурофенчика:091:, причем оставляет его так быстро в раздевалке, а на звонки потом не отвечает или едет с работы очень долго:091:, достала всех и многие уже с ней говорили, но какая то не вменяемая...
А ты знаешь её ситуацию? Может, ей деньги нужны. И она как раз вменяемая. Она прекрасно понимает, что в саду не рады её сопливому ребёнку.

Моя подруга отдала дочку в 2 года в сад, и та стала постоянно болеть. У неё все родственники сидели с ней, но они работающие, так что периодически и самой подруге приходилось то больничные брать, то отпрашиваться. Так очень скоро ей практически прямым текстом предложили уволиться.:005: Кому нужен работник, который постоянно отсутствует?

Да, это нехорошо. Но я считаю, что детский сад как раз и создан для тех, кому не с кем оставить ребёнка. Поэтому пока у меня есть возможность не отдавать детей в сад, я их туда и не отдаю.

САНЯЛ
16.08.2011, 01:28
Девочки, 3 раза писала длинное сообщение, и ВСЕ исчезали, плюнула до вечера...

Леночка, Паша и Анютка, как близнецы, на мой взгляд.

девочки, а я решила Макара от груди отлучать, устала что-то, да и Макар нахальный сосун, везде достает титьки, не стесняясь, вопчем программа следующая, 3 дня днем без титьки, только на ночь, а потом на ночь убираю, только придется папку подключить сам с ним пару ночей поспит, а пока полет нормальный, даже отличный, сегодня второй день был, вчера мне пришлось постоянно его завлекать и отвлекать от дурных мыслей, зато сегодня уже сам днем ко мне не приставал и ел лучше и вел, что самое главноее себя как музык, без поднываний...
Мы уже 4 день без груди:support: Ночью конечно же истерика, но можно отвлечь и дать киселька попить, успокаивается через какое-то время. Все получится, ты готова, значит и Макар готов (я так себя настраиваю всегда и все получается!):008:

Мне тоже муж говорит что я заморачиваюсь будь проще . Но я так не могу мне надо что бы был порядок я все время хожу за детьми что то им даю убираю за ними . Тошик любит рисовать фламастерами , я все время контролируют. Одних стараюсь не оставлять . Милана очень много требует внимания все время я должна с ней находится. И как тут разорваться. Тут писали про полы . Так вот я их мою по 2 раза в день. Не потому что они пачкаются а потому что я люблю супер чистоту . При этом у меня приходит домработница 3 раза в неделю. И я практически не готовлю .
Вот бы мне так, ех... у нас женщина 1 раз в неделю приходит, готовит на 3 дн.(обожаем ее манты) и убирает весь дом. Но через пару дней опять такой кавардак!!! В начале я очень сильно парилась по этому поводу, т.к. люблю чистоту, потом просто устала за всеми убирать(кто посуду после себя оставит, кто еще что-нибудь...сына все разбрасывает...), пока приберешься на первом этаже, на втором уже такой сра.... Если постоянно держать дом в чистоте- то на ребенку и готовку времени не останется...не говорю уже про себя и мужа. Я все удивляюсь, как моя замечательная бабушка вырастила 3 дочерей, всегда был порядок в доме и в огороде, живность вся была накормлена и т.д. Дедушка мало помогал по хозяйству. Причем я НИКОГДА не слышала от нее, что она устала, болеет, и т.п. Где бы мне столько сил и терпения взять?

Дана,мы не знаем,что вовремя,а что нет.Всё может оказаться потом очень своевременным.Я в чём-то тебя понимаю.Когда забеременела Маргошей Гоше было 1,6 -казалось,как не вовремя!Было столько других планов!Сначало было тяжело,а теперь я не представляю себе другой жизни.Когда узнала ,что будет Катя,то на меня навалилась депрессия.Квартира малипусенькая,детей и так много...Постепенно привыкла к своему состоянию,а потом радовалась и сейчас просто счастлива!
Не пори горячку,всё наладится,дети растут очень быстро,не успеешь оглянуться,а они уже и помощниками будут,вторая беременность и быстрее и легче будет.А помощницу по хозяйству найти сейчас не проблема.Только подумай,какое счастье тебе сейчас даётся-ещё один родной человечек!
.
Как же ты хорошо написала, сразу силы появляются.
Честно говоря мне было стыдно об этом говорить, но Дана подняла эту тему, спасибо ей.:flower: Так легко на душе стало, когда вы рассказали о себе, о детках...

AMARO
16.08.2011, 01:39
Ира, приехали наши изитоны! красота....

Rouge_cat
16.08.2011, 01:43

Блин! Зря я их решила не покупать, да?:065::))

САНЯЛ
16.08.2011, 01:50
Девочки,кому до сих пор актуально оформление финской визы.
Я только что с визового центра на Марата,народу там вообще нет.Провели мы в здании максимум минут 20.Документы подала,их бумажки подписала,оплатила и ушла.Всё очень очень гуманно.
Так что,можно спокойно ехать туда,не тратя лишние деньги на услуги агентств и турфирм
А как ты думаешь, без прописки (регистрации)в СПб и ЛО могут визу дать, если собрать много документов (о том, что у мужа есть прописка, виза, ребенок прописан в СПб, работа в СПб постоянная) ?

Всем добрый день! Мы в выходные ездили в Ставрополь, там у меня двоюродный брат живет. Очень хорошо отдохнули, а самое главное мы побывали на источнике Серафима Саровского :080::080::080:. Давно хотела побывать там вновь и Мишуню мечтала туда свозить. Я очень верю в его чудотворное действие, на этот источник приезжают паломники со всей страны. Я уже была на этом источнике в феврале 2009 года, а в мае 2009 я наконец-то забеременела, до этого 11 лет ни как не получалось. В общем опять окунулась и Мишуньку тоже окунула в святую водицу.
Тогда ждем 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@. Ты же хотела сразу второго? =)))

Всем привет!

Спасибо, как-нибудь приедем :flower: Вы в городе сейчас?
А мы вроде уже в город собираемся :080: может в среду и придем.
Привет! Только хотела тебе звонить. Нет, я на даче. Не могу в городе находится, в прошлый раз приехали на неделю, в итоге на первый же день так фигово себя почувствовала с утра...наливала мужу чай, как в глазах потемнело, тошнота в горлу подошла..еле добежала до дальнего сан.узла, легла на пол и 3 минуты тяжело дышала...холодный пол мне помог. На даче не так сильно тошнит, но желудок целыми днями болит.
Приезжай в пятницу или понедельник?

Я тоже с Димой всегда в туалет хожу:008: он без меня практически сам не играет! куда я, туда и он:))

Позавчера присмотрелась к книгам в Ашане, по-моему там очень не плохой выбор:)
Блиииин, а я уже боюсь с Ваней в туалет ходить...Он все повторяет...берет бумагу...начинает там себе все вытирать...В субботу в ресторане вместе в туалет пошли, так он не хотел бумагу отдавать мне, а когда вышли в зал, он начал приседать и вытирать себе поп... Капецццц, как же мне стыдно было в тот момент:008::015:

в субботу в Ашане прикольную книжку купила
"Колобок"-сказки с магнитами
http://www.rosman.ru/books/item/show/id/560/
и цена порадовала-что-то около 95,а не как на сайте Росмэна

там ещё из этой серии "Репка" и "Заюшкина избушка" были
Да, цена радует.
Я сегодня залезла на сайт лабиринта и поянла, что переплатила только за 1 книгу 350р!!! Книга сказок В.Сутеева (кстати, книга обалденная, всем рекомендую!!!!)

Тошик2010
16.08.2011, 01:51
Это вы про Рибок ?
Саша я хотела купить у тебя смесь Нан еще в силе.

Rouge_cat
16.08.2011, 01:53
А как ты думаешь, без прописки (регистрации)в СПб и ЛО могут визу дать, если собрать много документов (о том, что у мужа есть прописка, виза, ребенок прописан в СПб, работа в СПб постоянная) ?

мы мужу делаем без проблем, достаточно свидетельства о браке показать (на всякий случай возьми еще и копию)

Rouge_cat
16.08.2011, 01:56
Девочки, а кто общается еще с беременного топика?

многие :)

Сида
16.08.2011, 02:02
У класса до 6 постоянно болела. :( В сад как раз по такому графику ходила, в школу чуть чаще. :))
(
я тоже постоянно болела:(
это было ужасно, у меня потом дисбактериоз страшный начался , т.к. врачиха была дура и лечила меня а/б без всяких поддерживающих флору препаратов:015: ну и в советские времена наверно их не было, не знаю. Сейчас то всем так и прописывают антибиотик + бактерии какие-нить
приветики!
спасибо за кулачки - Анютке они помогли, сопли еще немного текут, но носится аки газель:))вчера с остервенением грызла зубную щетку, так что наверно все-таки зубы...
а вот я буквально сегодня ночью расклеилась совсем:(и горло, и сопли, и голова трещит:015:лежу пластом:005: (насколько это возможно с ребенком:073:) откуда это всё????
сдала вот сейчас ребенка свекрови - хоть посплю пару часиков - и пусть весь мир подождет:ded:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже
накаркали!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::010::010:: 010:
я поздравляю тоже.
А про мужа, конечно он хочет деток, но дети это ведь не только маленькие орущие и капризные человечки. Он наверно хочет в принципе детей и большую семью, и гордиться красивыми и умными школьниками потом студентами, в конце концов на пенсии:) будете все вместе пока детки не женятся
У тебя же мама и во всем помогает, не пойму чего ты паришься, пусть увольняется с работы а ты ей плати вместо нянек
Когда я выяснила,что беременна,радости у меня не было ну ни на грамм....:005:
Семьи на тот момент фактически уже не было,даже развода ещё не было.
С квартирой непонятки,короче куча головняка:001:
Аборт в свои почти 30 лет я делать не хотела,решила,пусть будет,что будет....
В итоге- трам-пам-пам,Мишусик :))
я тоже не была рада беременности, мы были на грани развода, а сейчас все хорошо (не считая конечно всяких моментов но это ерунда у всех так)
Кесарево без показаний договороится очень сложно. Я рожала платно в карточке у меня был диагноз что бы делать кесарево, но когда я приехала в рд врачи отказались с таким диагнозом кесарить меня . Тк я рожала платно я закатила скандал и врачи созвали консилиум в 23.00 и решали как быть. Но все закончилось кесаревым. Но кесарево очень тяжело. Я пролежала 2 дня в реанимации мелкого увидела только на 3 сутки. Встать смогла на 6 сутки . В палате со мной все 10 дней жила мама моя или няня. За ребенком ухаживать вообще не могла. Но на 10 дней когда выписывалась стало лучше . Домой вообще не хотела тк дома еще ребенок который просится на ручки и домашние дела .
И еще хочу сказать у меня разница между детьми 2.9 это очень трудно . Хотя у меня дети послушные я дома до сих пор одна с ними не могу остаться. Мне как то сложно.с двумя я одна за рулем очень редко выезжаю.
Свет а ты первых двух сама родила? почему решила кесарево?

А по теме кесарево/ЕР. много всяких за и против. Мне вот эпидуралку не поставили как я не умоляла. А вдруг бы она мне не помогла (теперь вот думаю). И многим не ставили и ничего родили и не одного. Опять же после эпидуралки у многих есть какие-то осложнения (что-то ноги неслушаются отнимаются:001:). После кесарева многие бегают как козочки а многие лежат по несколько суток. Так что панацеи нет.

Иногда вспоминаю беременность и роды, думаю "хорошо бы суррогатную мать иметь":)) но тогда не будет трогательных моментов ожидания ребзика этих осторожных шевелений толканий и переворотов:love:, но и не будет изжоги тяжести токсикоза и остальных "прелестей":))

А вообще если ты не хотела ребенка совсем надо было либо предохраняться либо тайком сделать тест, мужу сказать что одна полоска и потихоньку на аборт сбегать. Но это конечно уже так... мысли - плохие :( в слух.

Ребенок это счастье:080: а второй -второе счастье (хотя мне одного хватает:073:

Саша (Амаро) про таблетки прочитала. Помнится от нервов тоже на А таблетки есть я на них подумала

Сида
16.08.2011, 02:07
Блиииин, а я уже боюсь с Ваней в туалет ходить...Он все повторяет...берет бумагу...начинает там себе все вытирать...В субботу в ресторане вместе в туалет пошли, так он не хотел бумагу отдавать мне, а когда вышли в зал, он начал приседать и вытирать себе поп... Капецццц, как же мне стыдно было в тот момент:008::015:

:046::046::046::046: ржунимагу, представляю себе такое, записала себе на подкорку "в ресторане ребенка в туалет не брать бумагу не давать"
моя тоже бумагой вытирает:))
а еще она прокладки себе приспосабливает :)) или мне пытается засунуть

roof_stranger
16.08.2011, 02:17
нда... я мама-монстр.
у меня дети делают так, как удобно мне. и тогда, когда мне удобно.
рисуем мы мелками, которые водой смываются и только на стульчике для кормления - прямо по столику - мне не надо ничего оттирать. игрухи я собираю один раз в день - вечером перед сном. пол мою, когда мне крошки на ноги начинают липнуть, пылесосю тогда же.
спят они тогда, когда я положу их спать. едят тогда же (ну Влад пока нет, конечно)...
у нас есть некий режим, но если он мне в какой-то день неудобен, я его поменяю..

ну и вские задачки навроде того как с двумя детьми сделать то-то мне нравится решать, видимо =))

ЮЮЮля
16.08.2011, 02:20
Так давайте решать!во сколько???в 5????
мы ЗА.
только не хочется прийти с двумя детьми в Муринский и никого не увидеть там.....

Мы сбежали с дачи :080: так что собираемся быть :)

приветики!
спасибо за кулачки - Анютке они помогли, сопли еще немного текут, но носится аки газель:))вчера с остервенением грызла зубную щетку, так что наверно все-таки зубы...
а вот я буквально сегодня ночью расклеилась совсем:(и горло, и сопли, и голова трещит:015:лежу пластом:005: (насколько это возможно с ребенком:073:) откуда это всё????
сдала вот сейчас ребенка свекрови - хоть посплю пару часиков - и пусть весь мир подождет:ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@

про общую тряпку, только что вспомнила. Недавно в одном из пушкинских садов скандал был, девочка сходила в туалет, а нянечка не нашла ничего чем бы попу вытереть и взяла половую тряпку :010:у девочки венерическое заболевание в итоге :001:это мне мама рассказала, а ей сестра троюродная моя, говорит в пушкине все сады из-за этого случая перетрясли и проверили, даже их сад, а они в частный ходят

:010:

да:0072::0072::0072::0072::0072:

Дана, я тебя поздравляю :flower:
Попробуй найти плюсы в своей ситуации. Тебе же мама поможет, а на родину мужа тебя никто не заставит ездить. Разве вы не можете в Питер перебраться насовсем? А туда будете ездить отдыхать :)
Я помню свой безумный страх, когда от мужа ушла. У меня была самая жуткая мысль, а вдруг я Б. (у меня не было еще М). Вот тут я бы точно не знала что делать :001: В твоей ситуации все же проще.И в материальном плане, да и хоть сколько-то месяцев в году вы с мужем вместе :) Так что желаю тебе все хорошенько обдумать и принять правильное решение :flower:

САНЯЛ
16.08.2011, 02:20
девочки,а кесарево без показаний можно???????7ессно за назначенный конвертик
Во-втором роддоме на Фурштатской, думаю, можно все. Там есть такой врач, зав.отделением, ее за глаза называют "королевой КС". Если тебе нужно, потом скину ее координаты, она меня наблюдала, когда я лежала на сохранении в этом роддоме (она мне очень понравилась, с чувством юмора, приятная в общении, отзывчивая)

мы мужу делаем без проблем, достаточно свидетельства о браке показать (на всякий случай возьми еще и копию)
Да, достаточно? А куда лучше идти, сразу в консульство или можно через агентство подать?

:046::046::046::046: ржунимагу, представляю себе такое, записала себе на подкорку "в ресторане ребенка в туалет не брать бумагу не давать"
моя тоже бумагой вытирает:))
а еще она прокладки себе приспосабливает :)) или мне пытается засунуть

Надя, это еще что! :love: Мой сегодня нашел прокладку, отклеил бумагу, принес ее мне и начал на меня наклеивать...только не поняла куда именно, то ли на ногу, то ли на поп....(сидела на полу, поджав ноги). Все, все, все повторяет!!! Может пол дня ходить гордым в папиных туфлях и с ложечкой для обуви в руках, помогает ложечкой...:046:

Если начинает с ним строго разговаривать, он подходит и целуют в губы...подлизывается:019:

sahkanit
16.08.2011, 02:21
А горох нашим детям можно, не будет животик пучить?
Мы едим

Всем сисеманам посвящается
:046::046::046:

В нашей группе сейчас почти все с соплями, воспитательница говорит, сейчас у всех так и будет, это адаптация.Вот мне тоже так кажется. Сопли - довольно частая реакция на стресс (в смысле, из-за стресса падает иммунитет, а из-за этого появляются сопли).

а я в погоне за книжкой про Чудеса света за 100 руб сгоняла в Ашан на Пулковском шоссе.Нет её там :(
И Олега отправила в Ашан в на Седова глянуть её,тоже нет...:(
Хоть на Дыбенко едь:065:
Вот до чего жадность доводит :065:Сколько на бензин потратили? :))

накаркали!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::010::010:: 010:Дана, читаю тебя, и у меня прямо дежа вю. Практически то же самое писала девочка из мартят, когда узнала, что второй раз беременна. И разница у нее получилась примерно такая же. В итоге она ребенка оставила. Сейчас вполне счастлива с двумя детьми :)

Я вообще считаю, что беременность не помеха ни отпуску, ни вождению, ни чему бы то ни было :) В общем желаю тебе принять мудрое и взвешенное решение :flower:
Завтра хочу попробовать Ксюху на сон в садике оставить:073: Если она у них там и какает-писает на горшок, то может и спать без сиси будет :091:Ронька без меня спокойно спит.

Девочки, а кто общается еще с беременного топика?Большинство, по-моему :)

Rouge_cat
16.08.2011, 02:27
Да, достаточно? А куда лучше идти, сразу в консульство или можно через агентство подать?

мы в консульстве делаем всегда :)

САНЯЛ
16.08.2011, 02:27
А у нас сегодня бумажная свадьба =) Попросила мужа ничего мне не дарить, т.к. у самой денег нет на подарок в данный момент... Обещал сделать подарок всей семье =)))
Хочу, хотя бы видеофильм сделать о нашем чудесном знакомстве...начала днем отбирать фото, а их таааак много...в итоге уже 2 часа сижу на форуме... это называется безответственность или пофигизм, а может увлеченность интересным разговором?=)
Девочки, а как сделать 2-3 фото на одном кадре?

САНЯЛ
16.08.2011, 02:29
мы в консульстве делаем всегда :)

А очереди там большие? Какие документы собрать нужно? Давно вы получали?:008:

Rouge_cat
16.08.2011, 02:32
А у нас сегодня бумажная свадьба =)

Поздравляю! :080::080::080::flower::flower::flower: Счастья вашей семье, любви, взаимопонимания и БОГатства! :flower::flower::flower::flower:

sahkanit
16.08.2011, 02:35
А у нас сегодня бумажная свадьба =) Попросила мужа ничего мне не дарить, т.к. у самой денег нет на подарок в данный момент... Обещал сделать подарок всей семье =)))
Хочу, хотя бы видеофильм сделать о нашем чудесном знакомстве...начала днем отбирать фото, а их таааак много...в итоге уже 2 часа сижу на форуме... это называется безответственность или пофигизм, а может увлеченность интересным разговором?=)
Девочки, а как сделать 2-3 фото на одном кадре?С годовщиной!

А фотографии я объединяю в фотошопе, а потом уже вставляю в фильм.

Rouge_cat
16.08.2011, 02:37

сейчас не знаю как там :( надо анкеты заполненные с фото, загран паспорта и в вашем случае свидтельство о браке. страховку не смотрят, но она должнабыть. а вообще сейчас есть электронная запись на прием в консульство

roof_stranger
16.08.2011, 02:43
С годовщиной!

Маша, я думаю выражу мнение большинства.
Ты как насчет делания полуторогодовасной фотки? у тебя так креативненько получается... если нет/ я сделаю, но у тебя лучше выходит. я видимо ленюсь.

САНЯЛ
16.08.2011, 02:47
сейчас не знаю как там :( надо анкеты заполненные с фото, загран паспорта и в вашем случае свидтельство о браке. страховку не смотрят, но она должнабыть. а вообще сейчас есть электронная запись на прием в консульство
С годовщиной!

Поздравляю! :080::080::080::flower::flower::flower: Счастья вашей семье, любви, взаимопонимания и БОГатства! :flower::flower::flower::flower:
Спасибо!

ЮЮЮля
16.08.2011, 03:00
Привет! Только хотела тебе звонить. Нет, я на даче. Не могу в городе находится, в прошлый раз приехали на неделю, в итоге на первый же день так фигово себя почувствовала с утра...наливала мужу чай, как в глазах потемнело, тошнота в горлу подошла..еле добежала до дальнего сан.узла, легла на пол и 3 минуты тяжело дышала...холодный пол мне помог. На даче не так сильно тошнит, но желудок целыми днями болит.
Приезжай в пятницу или понедельник?

Да, цена радует.
Я сегодня залезла на сайт лабиринта и поянла, что переплатила только за 1 книгу 350р!!! Книга сказок В.Сутеева (кстати, книга обалденная, всем рекомендую!!!!)

Привет! Давай завтра уже созвонимся :flower: У тебя сейчас уже старая симка?

Поздравляю :080: Всех благ вашей семье!!!

zinchgul
16.08.2011, 03:01

мы завтра в консульство идем на визу подавать (записывались на сайте)

sahkanit
16.08.2011, 03:02
Ты как насчет делания полуторогодовасной фотки? у тебя так креативненько получается... если нет/ я сделаю, но у тебя лучше выходит. я видимо ленюсь.Во-первых, с чего это ты взяла, что у тебя хуже получается??? Мне твои очень понравились :flower:
Во-вторых... Надо подумать... Наше собственное полуторогодовасие мы проведем еще в Харькове... В общем, завтра подсчитаю, будет ли у меня время, и скажу тебе.

elbereth (leda)
16.08.2011, 03:25
ну блиииин, не хочу грязь((( а пляжи что ли тоже грязные? как вообще там отели, кстати, тоже как в Турции лучше меньше 5-ки не брать? Мне вот в Турции не понравилась тоже грязь, особенно пляж весь в окурках:005:

я согласна: меньше 5* в египет нельзя... я была в турции за год до египта - турция понравилась не в пример больше!...
про египет: вот представь, прилетает наш самолет вечером, пока таможня, дальше - развозка до отеля уже впотьмах... едем по задворкам, какие-то гетто, к окну автобуса страшно прислоняться, местные на улицах сидят на полу (ну в смысле, сразу тут же, на дороге, в грязи), пьют чай или что там еще, не знаю... курют кальяны...
приезжаем в отель, пока нас до ресепшена доводят (мы были компанией: 2 молодых парня, я и еще одна девушка), мы с девушкой успеваем залесть в чемодан за кофтами (на улице жара), потому что наши футболки чуть-чуть приоткрывают живот, и многочисленное местное население смотрит на нас как на виновниц всех грехов в мире (и это в отеле, нам тут еще неделю жить)...
для нас оставили ужин (мы приехали позже времени, когда в отеле ужин), из которого можно без опаски было есть только сыр.. остальное "подсохло"...
заселились в номера... у нас с молодым человеком окна в один дворик отеля, где "ночная дискотека" орет, у второй пары - в другой дворик, где идет стройка (отель расширяется)... поэтому у нас было шумно вечерами, а у них днями...
утром идем в бассейн при отеле... у них "завоз" местного населения... арабские женщины купаются в бассейне в одежде (черные платья до щиколоток), причем фигуры у них далеко не модельные... арабские мужчины тут же на шезлонгах смотрят на большом экране какой-то арабский канал (рядом с бассейном огромный телевизор), который орет на весь отель... и тут мы - в открытых купальниках... позагорали минут 10 и ушли...
а что стоит предупреждение, что воду надо покупать не только для питья, но и для того, чтобы мыть покупаемую еду? с лотка на базаре нельзя есть ни в коем случае, мало ли что можно подхватить - и об этом пишут даже местные путеводители!..
мы поехали на экскурсию в пустыню встречать на горе рассвет, специально выезд автобуса был ночью... посреди пустыни у нас закончился бензин!.. мы стояли часа 4, пока к нам не приехали с баком бензина, рассвет встретили на трассе... это потом нам в отеле рассказали, что так стоять очень опасно и на автобус могли напасть бандиты...
мы написали заявление об этом в нашу тур.группу, которая в качестве компенсации разрешила нам скинуть по 5 долларов за следующую экскурсию, но потом в ходе экскурсии все равно забрала у нас по 2 доллара обратно, объяснив это тем, что "тут такой налог, его все равно все платят"..
ну и еще много интересного....

elbereth (leda)
16.08.2011, 04:12
Как-то зачинщики и слиняли.....
надо посмотреть список и понять....

я - зачинщик... честно потом каялась, что не смогу прийти ((((((
(сама расстроилась)

17-го
северная встреча в Муринском (репетиция(?) полторашки):
1. elbereth - света + бриня :015:
2. саша - руж кэт
3. Стерва Юля+2 ребетенка
4.Тошик2010
5. Амареныш :015:
6. Кысёна +2
7. NiinaAM + девочки, очень хочу, но пока не уверена что получится:016:
8.НИКУЛИНА +Котя
9. сида (очень хочу без ребенка) с Со
вроде так......

не будет меня (((

мы собираемся быть :)

значит:
10. руж кэт ))))

На сроке 4 недели Беаткиных у меня врач, делавший узи, спросил делала ли я тест :009:

прости пожалуйста, а почему такой смайлик?
4 недели беременности - это ведь 2 недели от начала цикла, потом зачатие и + 2 недели как раз к дате начала следующего цикла, т.е. только-только начало задержки....
это рано или поздно для теста? а зачем в этот период узи делать?
я по таким расчетам делала тест на 5 неделях (т.е. 1 неделя задержки), хотя тогда я еще не знала, что считать надо с начала цикла, а не с даты зачатия...

Как я хочу на встречу с вами - хоть на север хоть на вкуснышки!
мне срочно нужен новый декрет))))))

так 27-е ведь выходной, если не ошибаюсь... самое полуторагодовасие... ты разве не приедешь?..

elbereth (leda)
16.08.2011, 04:21

у моего мужа временная регистрация в питере, работа тут же - для визы еще в первый раз (год назад) просили справку с работы, что он действительно тут работает с такого-то времени..
в этот раз (вторая его виза) ничего кроме стандартных документов не нужно было..

Мы сбежали с дачи :080: так что собираемся быть :)

тогда:
11. ЮЮЮля

а нам сегодня 1,5 годика )))
вас - поздравляю со свадьбой ))))))

про страховку:
когда мы оформляли страховки на всех, нам распечатывали каждому по 2 странички (оранжевые и синие), одну (синюю) вклеивали в саму страховку (т.к. заполненные от руки теперь вроде бы не принимаются), а вторую (оранжевый листик с теми же данными) - мы отдавали в консульство вместе с анкетами...
боюсь, без них анкеты бы не приняли...

Ты как насчет делания полуторогодовасной фотки? у тебя так креативненько получается... если нет/ я сделаю, но у тебя лучше выходит. я видимо ленюсь.

я - за!!!!!!!!!

и последнее:
данончик, спокойствия тебе, терпения и мудрости... держись, все в итоге будет хорошо, просто надо до этого "хорошо" дожить...

AMARO
16.08.2011, 07:47
Это вы про Рибок ?
Саша я хотела купить у тебя смесь Нан еще в силе.

уже отдала вчера после работы :091:
Дана,мы не знаем,что вовремя,а что нет.Всё может оказаться потом очень своевременным.Я в чём-то тебя понимаю.Когда забеременела Маргошей Гоше было 1,6 -казалось,как не вовремя!Было столько других планов!Сначало было тяжело,а теперь я не представляю себе другой жизни.Когда узнала ,что будет Катя,то на меня навалилась депрессия.Квартира малипусенькая,детей и так много...Постепенно привыкла к своему состоянию,а потом радовалась и сейчас просто счастлива!
Не пори горячку,всё наладится,дети растут очень быстро,не успеешь оглянуться,а они уже и помощниками будут,вторая беременность и быстрее и легче будет.А помощницу по хозяйству найти сейчас не проблема.Только подумай,какое счастье тебе сейчас даётся-ещё один родной человечек!

А я поехала с тремя на море и очень хорошо справлялась,подожди,скоро твоя Миланка тоже вырастет и станет лучшей помощницей:)

И в этом тоже.
+10000000000000000000000000000000000000000000000

Блин! Зря я их решила не покупать, да?:065::))
:073:

HACTEHbKA
16.08.2011, 08:55
воот..я и о чем..его нет постоянно,он к родам приехал.родил (а тут по срокам в этот раз так и получится примерно),потом месяц-полтора и его нет...а мне потом-да чего тебе тяжело?!!!!!!!!!!!!вот и сейчас-мне наговорено с 3 короба,что будет всне гуд,что со мной,типа поехал про врача узнать,звоню ему-а он просто пьет пиво с другом.........

и мне мотаться получается уже с 2 детьми на 2 страны..и непонятно где мы вообще живем..вот так весело короче
Картина не веселая,но с двумя детьми,не так уж тяжело,я со своими и в лес,и на рыбалку,вообщем они везде со мной.Ты хорошенько подумай:ded:
Насть, напомни, пожалуйста номер сада?
нда, мне хотя бы одного с кем-то оставить, но вот еще вопрос - кто ж меня с детем в лес повезет...
надо уехать на землю/ посадить Ваню в манеж, и уйти в лес погрибы, когда они там точно убдут :))

57:)
Так села на электричку и вперед:))
Я как-то в лес с коляской ходила,по ухабам,кочкам и т.п,и нормально:))
Димульку с полторашкой:flower:

Спасибо!:)
нда... я мама-монстр.
у меня дети делают так, как удобно мне. и тогда, когда мне удобно.
рисуем мы мелками, которые водой смываются и только на стульчике для кормления - прямо по столику - мне не надо ничего оттирать. игрухи я собираю один раз в день - вечером перед сном. пол мою, когда мне крошки на ноги начинают липнуть, пылесосю тогда же.
спят они тогда, когда я положу их спать. едят тогда же (ну Влад пока нет, конечно)...
у нас есть некий режим, но если он мне в какой-то день неудобен, я его поменяю..

ну и вские задачки навроде того как с двумя детьми сделать то-то мне нравится решать, видимо =))
С двумя всегда весело:))

Поздравляю!

roof_stranger
16.08.2011, 10:02
прости пожалуйста, а почему такой смайлик?
4 недели беременности - это ведь 2 недели от начала цикла, потом зачатие и + 2 недели как раз к дате начала следующего цикла, т.е. только-только начало задержки....
это рано или поздно для теста? а зачем в этот период узи делать?
я по таким расчетам делала тест на 5 неделях (т.е. 1 неделя задержки)[COLOR="Orange

я оба раза на 3х неделях делала УЗИ/ а потом еще на 5-6. мне так спокойнее - сначала посмотреть что есть повод/ потом посмотреть, что у этого повода бьется сердечко.

57:)
Так села на электричку и вперед:))
Я как-то в лес с коляской ходила,по ухабам,кочкам и т.п,и нормально:))

тут все зависит от леса. в том лесу, как мы на выходных были и без коляски-то не пройти, про Ваню говорить нечего, а коляску там разве что несит на себе.
а где такой лес, где и грибы и с коляской можно?

Мишина мама
16.08.2011, 10:51

вообще не представляю...
я первый раз подавала документы на визу сама,раньше всё делала через турфирму

Сколько на бензин потратили? :))

нисколько :004: у Олега Ашан находится в том же здании,где офис
А в магаз надо было за продуктами всё равно.Куда ехать- без разницы.От нашего дома тот Ашан в 7 минутах езды

:080::080::080:
:flower::flower::flower:
с полуторогодовасием вас!

Мишина мама
16.08.2011, 10:52

почти в любом сосновом бору, если нет сильных дождей, можно гулять чуть ли не в тапочках,и с коляской реально.
Я в прошлом году так гуляла на даче:004:

Нинуля
16.08.2011, 10:56
:))
а он?
муж сказал, что я отлично выучила, как говорят животные:065: особенно ему понравилась коза в моем исполнении:wife:
:)):)):))
Какой фильм смотрели?
несносные боссы, ничего так, забавно.
:046::046::046:
А я год назад(когда Паша был маленький и спал в коляске), когда одна в магазин ходила подкачивала тележку магазинную как коляску:065:Народ думал.что я наверное больная:))
я до сих пор могу и тележку укачивать, и, стоя, качаться:065:
да:0072::0072::0072::0072::0072:
поздравляю! тебе уже много мудрого написали, я только дополню, что так как вынашивать и рожать тебе, то и принимать решение оставлять или нет тоже тебе, а о муже с его шантажом не думай. а вообще говорят, со вторым легче:)
я ж говорю-в тот раз не взяли 2 штуки меня!

это тебе эпидуралку неправильно сделали, и потом постарайся к родам сменить настрой. Если так бояться боли, будет, конечно, тяжело.

Мишина мама
16.08.2011, 11:05
муж сказал, что я отлично выучила, как говорят животные:065: особенно ему понравилась коза в моем исполнении:wife:
ну вы приколисты,однако:))

HACTEHbKA
16.08.2011, 11:28

Поздравляю!

тут все зависит от леса. в том лесу, как мы на выходных были и без коляски-то не пройти, про Ваню говорить нечего, а коляску там разве что несит на себе.
Это точно,что все зависит от леса.У нас есть лес,где можно пройти с коляской,а есть где и самому трудно идти.

:)):065:

roof_stranger
16.08.2011, 11:58
почти в любом сосновом бору, если нет сильных дождей, можно гулять чуть ли не в тапочках,и с коляской реально.
Я в прошлом году так гуляла на даче:004:

весь вопрос где этот бор и есть ли там грибы. я знаю парочку, но не уверена насчет грибов.

Поздравляю!

Это точно,что все зависит от леса.У нас есть лес,где можно пройти с коляской,а есть где и самому трудно идти.

а ты не собираешься как-нибудь с детьми на электричке в лес?

Rouge_cat
16.08.2011, 12:11
10. руж кэт ))))

я в списке уже есть :)) 2-я :)

Rouge_cat
16.08.2011, 12:12
:073:

я все поняла! :)):)):))

elbereth (leda)
16.08.2011, 12:14
:080::080::080:
с полуторогодовасием вас!

Поздравляю!

спасибо )))

я в списке уже есть :)) 2-я :)

прости, это все ночные бдения ))))

Rouge_cat
16.08.2011, 12:25
прости, это все ночные бдения ))))

эт не страшно ;):flower:

Сида
16.08.2011, 12:47
Доброе утро:)
Держите за нас и Лену с Котей кулачки, идем в РОНО к 14-00.
Идем пораньше очередь занять и погулять, мы вот сейчас покушаем и в путь, правда погода:(

Надя, это еще что! :love: Мой сегодня нашел прокладку, отклеил бумагу, принес ее мне и начал на меня наклеивать...только не поняла куда именно, то ли на ногу, то ли на поп....(сидела на полу, поджав ноги). Все, все, все повторяет!!! Может пол дня ходить гордым в папиных туфлях и с ложечкой для обуви в руках, помогает ложечкой...:046:
:)):)):)) дети все одинаковые, а все начиналось с безобидных походов в туалет:065:.

Света Бриню с полторашкой:flower:
Надеюсь погода завтра будет нормальная, где обещанное тепло?:005:

Мишина мама
16.08.2011, 12:49
Идем пораньше очередь занять и погулять, мы вот сейчас покушаем и в путь, правда погода:(

@@@@@@@ удачи!

Кысёна
16.08.2011, 12:56
у меня все по прежнему =) малышка пока сидит смирно и слава богу, тк папа наш приболел, судорожно пытается вылечиться и нас не заразить - выселен на кухню :015:
с роддомом так и осталась полная неразбериха, но я уже успокоилась, будет как будет, вам напишу и буду рассчитывать на волшебные кулачки =) вчера кстати в Кронштадский роддом ездили, вот думаю там на крайняк рожать? может слышали о нем какие0нить отзывы? инет перелопатила, вроде все ок там.....
про Кноштадский слышала только положительное.Ты думаешь успеешь туда доехать??
чтоб все разрешилось у тебя самым лучшим образом!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки,а кесарево без показаний можно???????7ессно за назначенный конвертик
Делают.в 1роддоме точно делают.Правда фамилию врача не знаю.
Знаю в 17 на Вавиловых делают.Только вам туда совсем далеко.
девочки, а я решила Макара от груди отлучать, устала что-то, да и Макар нахальный сосун, везде достает титьки, не стесняясь, вопчем программа следующая, 3 дня днем без титьки, только на ночь, а потом на ночь убираю, только придется папку подключить сам с ним пару ночей поспит, а пока полет нормальный, даже отличный, сегодня второй день был, вчера мне пришлось постоянно его завлекать и отвлекать от дурных мыслей, зато сегодня уже сам днем ко мне не приставал и ел лучше и вел, что самое главноее себя как музык, без поднываний...
Молодец какой Макар!Чтоб и дальше так спокойно все прошло!!@@@@@@@@@@@@@@

Кысёна
16.08.2011, 12:57
Аня!поздравляем вас с годовщиной!!!!!:flower::flower::flower:

Даночка.тебе столько всего написали уже.желаю принять правильное решение!!!:flower:
даже больше и не знаю что написать.все уже сказано!!!:008:

Кысёна
16.08.2011, 12:59
:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб дали вам места!!!!

а мы проснулись только час назад:073:

Бриню, Диму, Сашеньку, Мишу и Тимошу с полторашечкой с прошедшей и наступившей!!!!

Босечка
16.08.2011, 13:09
Всем привет! Сижу жду звонка из садика, Ксюшку сегодня пробуемс на сон там оставить. @@ подержите за нас кулачки!!

kristi
16.08.2011, 13:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб дали вам места!!!!

Бриню, Диму, Сашеньку, Мишу и Тимошу с полторашечкой с прошедшей и наступившей!!!!
присоединяюсь к поздравлениям, наших большишей:love::080::080::080:

бывает же:065: мы уже сейчас перекусим и спать пойдем:004:

krapivinka
16.08.2011, 13:27
Всем привет! Сижу жду звонка из садика, Ксюшку сегодня пробуемс на сон там оставить. @@ подержите за нас кулачки!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как она?сопельки прошли?

krapivinka
16.08.2011, 13:29
а я сейчас полы намыла - так знатно пропотела, что уже никакого горячего чаю с малиной не надо :))
так что у меня новый способ борьбы с простудой:046:

Кысёна
16.08.2011, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@

]
бывает же:065: мы уже сейчас перекусим и спать пойдем:004:

да мне наоборот так неудобно.весь режим сбит, но есть плюсы-я высыпаюсь:)
А вы завтра не приедите в Муринский?????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как она?сопельки прошли?
Вика.как ты себя чувствуешь7как Анютка????

домашняя стерва
16.08.2011, 13:31
А завтра во сколько в Муринском? и Где именно встречаемся? у Чинара?

Босечка
16.08.2011, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как она?сопельки прошли?

Спасибо за кулачки. Сопельки да, почти нету, на ночь даже уже не капала. Сегодня девочку папа в раздевалке переодевал, она так плакала и сопли пузырями до нижней губы, вот так. А про нее мама сказала, что вообще еще ниразу ребенок не сопливил! У Ксюхи дак эти сопли регулярно :010:, и зимой и летом, где-то с нового года чуть ли не каждый месяц!:009:

Vredinka_m
16.08.2011, 13:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, сижу злюсь: решила коляску постирать, так не могу сиденье от каркаса отсоединить. Там 2 болта надо открутить, а мне никак :( Муж вчера пытался, тоже не получилось. А еще он орет на меня второй день, что она грязная :( А я как будто виновата, что Егор по ней ногами ходит. Уже к соседям ходила, хотела попросить помочь, так дома нет никого... аааа... бесит все :(:(:(

Кысёна

да.давайте у Чинара!
часов в 5. нормально всем????

а если будет дождь????что делать будем????

krapivinka
Вика.как ты себя чувствуешь7как Анютка????

состояние простуженное, но нос-горло-голова залиты лекарствами, поэтому нормуль. спасибо!:flower:
с Аней все ок, чуть-чуть сопливит, но ночью спала хорошо, аж до 10 утра:008:

сейчас подходит ко мне, протягивает пустой поильник и говорит "пусто":) спрашиваю "будешь еще чай?" отвечает "да"
так приятно, что уже можно нормально словесно общаться с малышкой:love:

zinchgul
16.08.2011, 13:42

Я с Алинкой хочу приехать в Муринский, но только если дождя не будет :)

kristi
16.08.2011, 13:44
А вы завтра не приедите в Муринский?????
нет, не приедем:091:мы же на даче еще, собраться то не долго, но вот Макар ездит отвратительно в машине, так что обойдется:065:

krapivinka
16.08.2011, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, сижу злюсь: решила коляску постирать, так не могу сиденье от каркаса отсоединить. Там 2 болта надо открутить, а мне никак :( Муж вчера пытался, тоже не получилось. А еще он орет на меня второй день, что она грязная :( А я как будто виновата, что Егор по ней ногами ходит. Уже к соседям ходила, хотела попросить помочь, так дома нет никого... аааа... бесит все :(:(:(

там точно другого способа открепить нет?:016:
я вот тоже думала, что мне с макларена капюшон не снять будет - там болты - потом присмотрелась, а там по бокам защелки пластмассовые - на раз-два открепилось все:)

домашняя стерва
16.08.2011, 13:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

постирай ее не снимая-щеткой и мылом
я обычно на такие заявления мужу, говорю что вперед иди и сам мой или молчи и не лезь в мои дела.Но я вообще злюка:073:

да.давайте у Чинара!
часов в 5. нормально всем????

а если будет дождь????что делать будем????
а не поздно в 5?

Vredinka_m
16.08.2011, 13:47
там точно другого способа открепить нет?:016:
я вот тоже думала, что мне с макларена капюшон не снять будет - там болты - потом присмотрелась, а там по бокам защелки пластмассовые - на раз-два открепилось все:)

Я инструкцию достала: отстегнуть кнопки надо и открутить 2 болта :001:

kristi
16.08.2011, 13:48
я сейчас с Макаром попыталась с водными раскрасками позаниматься:)) сначала он сердно макал кисточку другим концом в стаканчик и пытался постоянно вырвать у меня стаканчик, но потом все же бросил кисточку, засунул обе ручки стакан и начал шлепать ладошками по раскраске:065: сфоткала все это, но на телефон, а провода здесь нет, так бы показала вам:))

Vredinka_m
16.08.2011, 13:49
я обычно на такие заявления мужу, говорю что вперед иди и сам мой или молчи и не лезь в мои дела.Но я вообще злюка:073:

Я боюсь не выполоскаю ее не отстегнув :(
Так я ему тоже сказала: типа самому не отстегнуть, а на меня орешь... Бесит. Вчера жутко поругались с ним.

elbereth (leda)
16.08.2011, 14:00
спасибо, девочки, за поздравления ))

а я вот что подумала: у нас ведь есть мартовские? а в феврале в 2010 году было 28 дней - значит, 29, 30 и 31 августа ни у кого полутора годиков не будет?..

Нинуля
16.08.2011, 14:08
сейчас подходит ко мне, протягивает пустой поильник и говорит "пусто":) спрашиваю "будешь еще чай?" отвечает "да"
так приятно, что уже можно нормально словесно общаться с малышкой:love:

:073: у меня протягивает чашку "аа!", спрашиваю "будешь еще чай?" отвечает "аа!":))

Кысёна
16.08.2011, 14:32

а не поздно в 5?

А во сколько лучше???давайте тогда как большинство!:support:
Северные.ну напишите хоть вы свое мнение!!!!!!во сколько завтра.чего мы тут с Юлей как 2 одиночки болтаем про встречу.

:073: у меня протягивает чашку "аа!", спрашиваю "будешь еще чай?" отвечает "аа!":))

ага:073:тоже самое.Только еще бывает "уу-у"
а вчера новое выражение появилось...апчи-х..й:010:откуда????????

Julia K.
16.08.2011, 14:36
вчера кстати в Кронштадский роддом ездили, вот думаю там на крайняк рожать? может слышали о нем какие0нить отзывы? инет перелопатила, вроде все ок там.....
Всем мои подруги из Сестрорецка рожали там (ближайший р/д, так как сестрорецкий закрыт), ужасов не слышала;)

mumsik
16.08.2011, 14:36
:))А у нас "бл...-бл...-бл..."

Беременный клон
16.08.2011, 14:42
А у нас сегодня бумажная свадьба =)
Поздравляю!:flower:

Присоединяюсь!

Лена, удачно тебе сходить в РОНО.
а я вот что подумала: у нас ведь есть мартовские? а в феврале в 2010 году было 28 дней - значит, 29, 30 и 31 августа ни у кого полутора годиков не будет?..
Ага, не будет. :)

домашняя стерва
16.08.2011, 14:46
А во сколько лучше???давайте тогда как большинство!:support:
Северные.ну напишите хоть вы свое мнение!!!!!!во сколько завтра.чего мы тут с Юлей как 2 одиночки болтаем про встречу.

я часиков за 2-3,но если все за 5 то и к 5-ти подъеду
если дождь то наверно можно сходить в Родео(он же там рядом?)

Босечка
16.08.2011, 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А так подзамыть не поможет, прям на коляске?

HACTEHbKA
16.08.2011, 14:56
а ты не собираешься как-нибудь с детьми на электричке в лес?
Не,мне в ближайшее время нужно пройти все анализы,с Димкой на прививку смотаться,а потом работа:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rouge_cat
16.08.2011, 14:56

@@@@@@
нам в нашем РОНО сказали ждать, пока новый садик откроется, может туда дадут направление, а остальные ясли набраны уже :(

mumsik
16.08.2011, 14:58
Девочки,подскажите чайнику,кто знает,пожалуйста!!!
Катя пошлёпала по клаве пока меня рядом не было,и теперь наушники не работают,даже когда вытаскиваю-вставляю-перестало окошечко выскакивать со схемой подключения.Это она натворила или ещё могло что случиться?

Босечка
16.08.2011, 15:00
Пока не позвонили, я уже тут извелась вся, валерианки глотнула. Через час пойду в разведку, если все норм, оставлю полдник кушать) Ходила туда уже сегодня, перед Ксюхиным обедом попала, в бухгалтерию, писала заявление. Поподглядывала в дверную скважину за ней))

Rouge_cat
16.08.2011, 15:00

я за 3-4, т.к. пузо может до 2-3 спать :) а так то нам ехать не особо долго на троллейбусе :)
в дождь и правда можно в Родео :)

так где мы встречаемся?

Rouge_cat
16.08.2011, 15:01
Девочки,подскажите чайнику,кто знает,пожалуйста!!!
Катя пошлёпала по клаве пока меня рядом не было,и теперь наушники не работают,даже когда вытаскиваю-вставляю-перестало окошечко выскакивать со схемой подключения.Это она натворила или ещё могло что случиться?

могла и она :)) перезагружала комп?

домашняя стерва
16.08.2011, 15:05
я за 3-4, т.к. пузо может до 2-3 спать :) а так то нам ехать не особо долго на троллейбусе :)
в дождь и правда можно в Родео :)

так где мы встречаемся?

я сначала не поняла:))

давайте если погода хорошая то встреча у Чинара,а если будет дождь накрапывать то сразу в Родео,почти ж все знают телефоны друг друга, не потеряемся
кто еще к 3-м подъедет

roof_stranger
16.08.2011, 15:12
Не,мне в ближайшее время нужно пройти все анализы,с Димкой на прививку смотаться,а потом работа:010:

уже работа...

Irichka spb
16.08.2011, 15:15
ну тогда ждемс полосатых тестов скоро :flower:
Буду очень очень рада если так произойдет, но для начала нужно что бы хотя бы папа наш с командировки вернулся, а то мы его уже 3 месяца не видели. Какая тут беременность?
приветики!
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
накаркали!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::010::010:: 010:
Дана,поздравляю:flower:, не руби с горяча, сто раз подумай:ded:
детей просто так не раздают:flower:значит так нужно и время самое то
Даночка, все будет хорошо, я тебя отлично понимаю, мы с Мишуней тоже практически постоянно одни, поэтому и уехали на все лето, тут хоть бабушки. Одной конечно очень тяжело, но несмотря не на что, я очень хочу второго.
эх,можно б было поменяться?!:065:
Я бы с удовольствием с тобой поменялась бы. Жалко что так нельзя :(
Вчерашние плюсики растеряла. Аню поздравляю с беременностью :flower::flower::flower:. Пусть с желудком проблемы поскорее пройдут, легкой беременности тебе.

Кысёна
16.08.2011, 15:20
блин.наши все спят еще в это время.
я конечно попробую пораньше уложить спать и пораньше поднять.
Но если что рассчитывайте что приду не раньше 4х.
Может тогда на 4??чтоб так сказать не 5 не 3 часа.а???

да давайте у Чинара в случае солнца , в случае дождика у Родео!:support:

Миля не я в РОНО,а Никулина))))))

блин...щас навысказывала свекрови не очень хорошего.а ведь она прсот осказала что памперсы зло и чтоб ночью я без них Пашу укладывала спать, иначе импотентом станет:073:
Теперь неудобно так, прям на душе скверно.....щас буду звонить извиняться.:008:

Мишина мама
16.08.2011, 15:33
блин...щас навысказывала свекрови не очень хорошего.а ведь она прсот осказала что памперсы зло и чтоб ночью я без них Пашу укладывала спать, иначе импотентом станет:073:

какая ты хорошая добрая девочка :))
я б хрен стала звонить и извиняться:073:

Босечка
16.08.2011, 15:33
3:
Гы, а нефиг лезть с советами) Как говорит моя подруга "Не говорите мне что мне делать, и я тогда не скажу вам куда вам идти" ))

Мишина мама
16.08.2011, 15:34
Гы, а нефиг лезть с советами) Как говорит моя подруга "Не говорите мне что мне делать, и я тогда не скажу вам куда вам идти" ))

:)) ага
или не учите меня жить,лучше помогите материально :))

Беременный клон
16.08.2011, 15:35

Ссори . Ну, тогда за неё кулачки подержу. :))

krapivinka
16.08.2011, 15:43
Да уж, нелегко тебе. А зачем тогда коляска, если ее тащить надо по лестнице, а когда ножки не идут, то Аня катится на ручках? В коляску не садится, когда ножки не идут? У меня уже лучше стало с этим, обманным путем все же чаще удается посадить в коляску.
Но бывает, что Майя сильно уже устает, в коляску не садится, из рук тоже вырывается, и вообще начинается дурдом. Хотя сегодня вот вполне мирно сидела у меня на ручках, я ее несла домой, коляску катила второй рукой. Но по сравнению с тем, как мы гуляли зимой (вся прогулка часа 1,5-2 на руках), это такая фигня, я не успела устать даже:)

сама не знаю, как-то привыкла к коляске:)удобно игрухи-вл.салфетки-бутылочку с водой положить, а без коляске всё на себе таскать?ну не знаю:017:
хотя уже думаю, что с коляской мы до зимы - потом санки - а весной ножками:073::016::))

извинись, но делай по своему:))особенно, если он ночью много писает

про плач на полчаса я в шоке, у нас было максимум 15 минут и то это уже пик истерики когда ничего кроме душа не помогает привести в чувства
моя в месяц могла по 5 часов истерить из-за животика, с небольшими перерывами - и ничего не помогало, сися в том числе:005:
Классно, тоже хочу путешествовать :) Собственно, я через 4 дня и собираюсь, но все равно, когда читаю, что кто-то не дома, начинаю завидовать :))
А Ронька целое мороженое пока не осиливает, но все равно приходится ему отдельное покупать, он же не признает, чтобы его кормили, должен сам держать.

какие все малыши любители мороженого:)я пока только вафлю от мороженого даю
Всем добрый день! Мы в выходные ездили в Ставрополь, там у меня двоюродный брат живет. Очень хорошо отдохнули, а самое главное мы побывали на источнике Серафима Саровского :080::080::080:. Давно хотела побывать там вновь и Мишуню мечтала туда свозить. Я очень верю в его чудотворное действие, на этот источник приезжают паломники со всей страны. Я уже была на этом источнике в феврале 2009 года, а в мае 2009 я наконец-то забеременела, до этого 11 лет ни как не получалось. В общем опять окунулась и Мишуньку тоже окунула в святую водицу.
чтобы помогло @@@@@@@@@@@@@@;)

ЮЮЮля
16.08.2011, 15:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб дали вам места!!!!

Присоединяюсь :flower:
Всем привет!

блин.наши все спят еще в это время.
я конечно попробую пораньше уложить спать и пораньше поднять.
Но если что рассчитывайте что приду не раньше 4х.
Может тогда на 4??чтоб так сказать не 5 не 3 часа.а???

да давайте у Чинара в случае солнца , в случае дождика у Родео!:support:

Ленок, не переживай! Мне тоже бабушка весь мозг проела. что Севик на горшок не ходит, а памперсы - зло. На что я ей спокойно отвечаю, что если бы в моем детстве были памперсы, у меня бы не было хронического пиелонефрита и не провела бы я кучу времени в больницах.

Беременный клон
16.08.2011, 15:50
Девочки, я всё-таки сегодня не смогу прийти. :(

Мишина мама
16.08.2011, 15:55
Девочки, я всё-таки сегодня не смогу прийти. :(

жаль :(

Беременный клон
16.08.2011, 15:59
жаль :(
И мне. :( Но я мысленно с вами! :support:

Беременный клон
16.08.2011, 16:02
У моего пострела очередная травма. Упал сегодня и прокусил губу. Теперь у него синяя губа.

Судя по всему, Радику не нравится ходить с нормальным лицом. Только зажило вот это безобразие:

http://cs11016.vkontakte.ru/u214406/140330141/y_80e25048.jpg

Так теперь губа! До этого была шишка в полголовы, до этого - разодранный в кровь нос, до этого - ещё что-то. Только одна бяка заживает, через несколько дней - новая. И всё на лице или голове.

Мишина мама
16.08.2011, 16:11
Радик красотун :))у меня Мишуст такой же:)) то один синяк,то другой,то губа разбита,то ещё что-нибудь:)
носится как бешеный везде и лазает,что ещё ожидать....думаю,такие проблемы у нас ещё очень надолго
@@@@@ Радику,пусть всё заживает быстрее

Беременный клон
16.08.2011, 16:12
носится как бешеный везде и лазает,что ещё ожидать....думаю,такие проблемы у нас ещё очень надолго

Вот-вот! У нас то же самое.

У меня вопрос. В аквапарк надо брать шлёпки? А мыло с мочалкой? А полотенце?

NinaAM
16.08.2011, 16:13
с годовщиной свадьбы вас! :flower:

Rouge_cat
16.08.2011, 16:14
У моего пострела очередная травма. Упал сегодня и прокусил губу. Теперь у него синяя губа.

Надо имидж поддерживать :))

з.ы. я все понять не могла, почему Федик в монитор тычет и говорит "кака", а это он оказывается твою аватарку увидел :)):)) "кака"- это у нас универсальное слово :) утром Федя ест "каку" и дома у нас живет черная "кака" :)

Беременный клон
16.08.2011, 16:15
з.ы. я все понять не могла, почему Федик в монитор тычет и говорит "кака"

Так меня ещё никто не называл. :065:

Мишина мама
16.08.2011, 16:16
Так меня ещё никто не называл. :065: