Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010
домашняя стерва
15.07.2011, 00:28
Гошик у тебя молодец!:love: Надо же, как придумал! Юля, а Гоша уже обходиться без подгузов, я имею в виду на сон и прогулку?
я сама в шоке была от них:008:
на прогулку,да с начала лета без них,как взрослый сам себе кусты выбирает:))
теперь только на сон,потому что он очень крепко спит и не просыпается когда писать хочет,я даже на дневной ему надеваю,когда знаю,что он очень устал и точно не встанет.
Данончик
15.07.2011, 00:31
после Магнита направо прямо и за мусорными баками направо и дальше ехали по наитию,так ка сто лет там не были и ехали сУрпризом:065:
прям возле ладоги,я у тебя про них спрашивала,ты сказала,что не знаешь
а что не купаешься в море?:009:
Как Стеха?
а моя левее от мусорников:))вернее дорога прямо за ними!!!!!!!!!купаемся.,но не так часто,тк дел много всяких как всегда..Стеха любит купаться уже,пап тут ведет борьбу жесткую за горшок с ней
Julia K.
15.07.2011, 00:44
Всем привет!
Такой вопрос: для молочной каши рис нужен круглый?
домашняя стерва
15.07.2011, 00:50
Всем привет!
Такой вопрос: для молочной каши рис нужен круглый?
можно и длинный,но вкуснее с круглым:019:
sahkanit
15.07.2011, 00:57
Через час смотрю,Гоша сел писает,Бэлла вертется вокруг, я ее сажу она выгибается и орет,тут добрый мальчик, пересаживается на ее горшок дописывает туда и радостно кричит "Бэлла пописала", Бэлла визжит от радости и мчится выливать:010::073:
и ведь ругать за это стыдно,дружба все таки:love:Классно :))
Frozen rose
15.07.2011, 01:16
Девочки Привет!
Это я пропащая :)):))
Вернулись с отпуска. Лера сначала не признала, обиделасьь, потом ручки протянула и уже не отпускала, "мамсик" теперь. Отдохнули здорово, как в "молодость" бездетную вернулись, диско по вечерам :):), а с утреца на пляж к 7.00, позже начиналась жара.
Вернулась и снова в работу, отчеты как раз подоспели как назло,вобщем с корабля на бал. По выходным на дачу ездим, а на следущей неделе возможно и на месяц уедим, только мне в город придется мотаться по работе 2 раза в неделю. Лере на даче нравится, особенно лестница, а я бегаю ни на минуту не могу расслабиться, везде страхую.
Девчата, бухгалтера!!!!! напомните мне плиз! как налог по упрощенке платиться? сколько % с выруски сколько на прибыль???
подскажите плиз!!!
Лида, если у Вас упрощенка доходы, то налог 6 %, а если доходы- минус расходы, то для СПб 10%
Rouge_cat
15.07.2011, 01:23
Сашуля, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Сашеньку с днем варения поздравляем!!!
Сашенька!с днем рождения тебя!Счастья,здоровья и всего всего хорошего!
Саша,с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
Саша! С днем рождения, дорогая! Желаю всего неземного и земного, чтбы все нужное появилось, а все ненужное пропало:)
Поздравляю Сашенька:flower::flower::flower::flower:, желаю чтоб твои мальчики радовали тебя каждый день
Саша! С Днем Рождения!!! :flower::flower:
И я поздравляю! :flower::flower::flower:
С самыми наилучшими пожеланиями примазываюсь к букетику:080::080::080:
Саша, с Днем Рождения!!! Всяческих тебе хорошестей!:)
И мы присоединяемся.
Всего самого наилучшего:flower::flower::flower:
Сашенька, с днём рождения!
Саша, с Днем рожденья!:flower:
Всего тебе доброго, светлого, нежного!
Сашу с днем Рождения. Всех благ!!!!!!!!!!
Саша, с днем рождения! всего тебе самого прекрасного и солнечного! Будь счастлива!!
Спасибо ВСЕМ большущее за поздравления!!!!! :love::love::love: Мне ОЧЕЬ приятно и радостно, что вы есть в моей жизни!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки.стала жутко переживать,что у Паши всего 5зубов.К какому врачу податься?наверное с терапевта и сдачи мочи начать?
elbereth (leda)
15.07.2011, 02:35
Девочки, муж хочет сходить к окулисту глаза проверить (в последнее время сильно болят и видеть стал хуже), подскажите куда лучше? что бы все проверили за раз ,а не 100 раз к разным специалистам бегать. И сколько примерно такой осмотр стоит?
у меня в беременность что-то там заподозрили и отправили на моховую... там не нашли ничего (я думаю, это наши в ЖК перестраховались), но сама процедура мне понравилась - много всего посмотрели... только запись за месяц была, ни одного окошечка!...
elbereth (leda)
15.07.2011, 02:36
девочки, ну посоветуйте, а.... чем сопли лечить густые?? (кроме проторгола)...
нам педиатр говорила аквамарис - но я думаю, что при его отсутствии можно и просто соленую водичку капать...
(правда, нам и аквамарис помог только через несколько дней))))))
elbereth (leda)
15.07.2011, 02:38
ВСем привет!
Мы на даче на пару недель, и я придумала себе развлечение: приучаю Дашулину к горшку. Сегодня был день первый "В трусах".:)) В общем, описано 10 трусов, полы везде помыты, Дашуня мокрая теперь приходит ко мне сразу и хнычет и теперь охотно сама садится на горшок. По мне уже прогресс:))
мы тоже с жары уже по 5-10 трусов в день мочим )))))... сегодня прогресс: ребенок сказал "пс-с-с-с" и сам сел в горшок!)))... правда, именно В, т.е. ногами внутрь (как курица в гнездо) и пописал в трусы )))... но все равно - уже неплохо, ведь предупредил заранее, а не после содеянного факта )))
кстати, тут кто-то говорил, что из-за отказа от подгузников приходится полы мыть... хочу добавить, что если класть в трусы в несколько раз сложенную тряпочку (видимо, как наши родители делали), то мыть придется не так часто.. ))))
elbereth (leda)
15.07.2011, 02:39
Девочки.стала жутко переживать,что у Паши всего 5зубов.К какому врачу податься?наверное с терапевта и сдачи мочи начать?
лен, ты уже выписалась?... как у вас дела?..
ДОБРОЕ УТРО
Я вчера сходила на "Гарри Поттера", честно вторая часть понравилась меньше чем первая:005:, наверно потому что мне не хотелось чтоб все заканчивалось, теперь мечтаю пересмотреть обе дома:)
После просмотра забежала в Кэмпик там тоже распродажа -30 и -50 %, накупила Софии футболочек по 70 руб:046:, и купила наконец-то резиновые сапоги (не распродажа) обрадовалась что 19 размер, домой принесла 1 сапог 19 р-р другой 20:005: теперь нужно менять идти. Сапожки там клевые "Капика":love: цена 480 не знаю дорого это для сапог резиновых? они еще утеплены изнутри и утеплитель не вытаскивается, это неудобно???
Очень хотела зайти еще в Гл.джинс, и Селу, но бежала домой кормить ребетенка, ну и не оч удобно оставить на 3 часа прийти через 4:065:
В Карусели акция на многие детские товары (только ценники старые, чтобы узнать цену, надо сканировать). Сегодня купила детский круг с прорезями для ножек в виде самолетика, за 99 руб. У подружки похожий, ребенок у нее без ума от круга. Очень похож на этот самолетик.
у нас такой круг София от него орет:(, но она от многого орет:))
ВСем привет!
Мы на даче на пару недель, и я придумала себе развлечение: приучаю Дашулину к горшку. Сегодня был день первый "В трусах".:)) В общем, описано 10 трусов, полы везде помыты, Дашуня мокрая теперь приходит ко мне сразу и хнычет и теперь охотно сама садится на горшок. По мне уже прогресс:))
молодец Дашуня
У нас София научилась говорить "НЕ" и махать головой (нет) особенно на вопрос "Хочешь на горшок?" но иногда говорит "Да" и идет садится и какает сразу после усаживания, а вот пись нравится везде делать:)) в горшок редко
Мисс ТоропыЖка
15.07.2011, 09:24
ОКСАНА!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про горшок - мы - в отстающих((((( совсем (((( надо заняться - сама то она вряд ли научиться!
а с кем же Алеся? ты все-таки выбила садик из роно???
в сентябре, но Кировский район.
Как Ваню стригли:
Я одна такая?:)
Сама чуть не разревелась, как хорошо что у меня девочка!!! Для меня это душевная травма (доктор, я псих?:)) )
про горшок - мы - в отстающих((((( совсем (((( надо заняться - сама то она вряд ли научиться!
мы тоже даже приучать не начали (ждем сада:073:)
Не, Света,нас не выписали.пока даже боюсь спрашивать когда точно.Чтоб не рыдать опять белугой,если задержат.А так у нас все отлично.я уже даже кое-какие упражнения делаю от безделия и чтоб б форму скорей прийти.Анюшка спит ,ест и много какает.вся в папу:)) ааааа.хочу на распродажи!все тут пропущу так.
Доброе утречко!!!
http://s42.radikal.ru/i095/1107/ff/5b9f35683ab0t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1107/ff/5b9f35683ab0.jpg.html)
прикольные фишки тут (http://nnm.ru/blogs/shamba/shtuki/)
natysik1
15.07.2011, 11:35
Мы,Мы в отстающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне так лень приучать девочек к горшку!!! Они делают с ним все,кроме самого главного:)
Если сажаю ,вырываются....ревут...не уверенна,что правильно приучать ребенка через рев. Жду ,когда проявят интерес. Даже сама как-то садилась:)
Девочки, у меня проблема:)
У меня перестала уходить вода. Вроде хожу в спортзал, сижу на диете, пью много воды (достаточно скорее), а вес растет - плюс 3 кг за 2 недели. Вчера посмотрела - а у меня ноги отекли - капец!!! и сегодня утром это не прошло, только чуть-чуть.
Че мы там беременные пили? Канефрон и брусничный лист? А есть какие-нить таблетки или еда для выведения воды? Я не помню:)
Мишина мама
15.07.2011, 11:43
Мне так лень приучать девочек к горшку!!! Они делают с ним все,кроме самого главного:)
Если сажаю ,вырываются....ревут...не уверенна,что правильно приучать ребенка через рев. Жду ,когда проявят интерес. Даже сама как-то садилась:)
записываюсь в ряды отстающих :))
у нас всё то же самое,один в один,как написала Наташа
Мишина мама
15.07.2011, 11:44
У меня перестала уходить вода. Вроде хожу в спортзал, сижу на диете, пью много воды (достаточно скорее), а вес растет - плюс 3 кг за 2 недели. Вчера посмотрела - а у меня ноги отекли - капец!!! и сегодня утром это не прошло, только чуть-чуть.
Че мы там беременные пили? Канефрон и брусничный лист? А есть какие-нить таблетки или еда для выведения воды? Я не помню:)
:005: Валь,а может,к врачу?
Может,конечно это из-за жары и т.п...
Но а вдруг почки перестали справляться,это ж не шутки:(
И мы :005:
Тошик2010
15.07.2011, 11:55
Всем привет!В ОРХЕСТРЕ резиновые сапожки РЕЙМА укороченве стоят со скидкой 480 р размеры с 19)
Я там была ( лучше бы не заходила ) опять купила кучу одежды для своих ( за два дня потратила кучу денег(((
Там очень прикольные шапочки ЧОБИ и для девочек и для мальчиков на осень.
Лида! Не вы одни такие! Мы знаем слово горшок, знаем что в него можно складывать и доставать игрухии все :) Но почему то меня это не парит совсем :073: Видимо я мать-ехидна :) Моя подруга тоже сынишку специально не приучала, просто проговаривала словами, что это горшок и что в него нужно пипи и кака :) В результате сейчас сам прекрасно справляется. Берет горшок, идет в туалет, делает там свои дела.. Ему 2,5 годика.
Цветной ля-минор
15.07.2011, 12:24
Через час смотрю,Гоша сел писает,Бэлла вертется вокруг, я ее сажу она выгибается и орет,тут добрый мальчик, пересаживается на ее горшок дописывает туда и радостно кричит "Бэлла пописала", Бэлла визжит от радости и мчится выливать:010::073:
и ведь ругать за это стыдно,дружба все таки:love:
какая прелесть!!! :)) да... за такое язык не поднимется ругать!!!! :065:
Валь я помню с беременных времен, что на пресной грече хорошо уходит вода!!! один день на грече - 1кг сразу!!!
Ленусь, а чего ты переживаешь? Не надо переживать!
У Катюхи моей в 1,3 год вылез первый:001: зуб и за два месяца еще кучка итого 6:)). Сейчас тож уже месяц как ничего нового нет;), а я и не парюсь, так прикольно один утром у меня дочка проснулась а у нее уже не один зуб а три:) Мне кажется что это хорошо когда кучкой вылазиют, как грибы, просто когда по одному лезут и постоянно я бы повесилась, она такая капризная становиться:001: А так: раз и вылезли парочкой:fifa:.
Ну если очень волнуешься проконсультируйся с педиатром, что она Вам скажет:)
И мы :005:
А у нас вообще нет такого чуда света, которое горшком имеются:004:
Буду позже приучать и сразу к унитазу:008:
Попытка у меня была, когда Катюхе год был, усадить ее на горшок племяшки, так она так разоралась:001: ну я и решила что не раньше осени будем опять пытаться:065:
Цветной ля-минор
15.07.2011, 12:39
Лида! Не вы одни такие! Мы знаем слово горшок, знаем что в него можно складывать и доставать игрухии все :) Но почему то меня это не парит совсем :073: Видимо я мать-ехидна :) Моя подруга тоже сынишку специально не приучала, просто проговаривала словами, что это горшок и что в него нужно пипи и кака :) В результате сейчас сам прекрасно справляется. Берет горшок, идет в туалет, делает там свои дела.. Ему 2,5 годика.
и мы такие же!!! ;) знаем, что горшок как-то связан со словом пись-пись, можем посидеть на нем, усадить игрушку... и на этом всё!!! :065: а нам уже в сентябре в ясли идти... вообщем я тоже спокойно ... когда начнет писать тогда и начнет!!!!
РS хотя конечно хочется что б прямо сейчас начал писать!!! :))
KapriZulj
15.07.2011, 12:49
девочки, может кому надо...в карусели сейчас купила бэби борна не подделка за 499, хотя цена на коробке 999...
девочки, может кому надо...в карусели сейчас купила бэби борна не подделка за 499, хотя цена на коробке 999...
а ты уже ушла оттуда, мне бы парня прикупить :091:
девочки может кто там будет сегодня до 21? если только вечером попаду и акция скорее всего ужо закончится :(
elbereth (leda)
15.07.2011, 12:59
Всем привет!В ОРХЕСТРЕ резиновые сапожки РЕЙМА укороченве стоят со скидкой 480 р размеры с 19)
Я там была ( лучше бы не заходила ) опять купила кучу одежды для своих ( за два дня потратила кучу денег(((
Там очень прикольные шапочки ЧОБИ и для девочек и для мальчиков на осень.
а там кроме 19-го размера другие есть?... на мальчика..
а то мы в финляндии на той неделе искали - как-то там все грустно было... от 15 евро (а кое-где и от 30) и размеры: 19, 24 и 29 ((((
КоролеваМечей!
15.07.2011, 13:01
В Карусели акция на многие детские товары (только ценники старые, чтобы узнать цену, надо сканировать). Сегодня купила детский круг с прорезями для ножек в виде самолетика, за 99 руб. У подружки похожий, ребенок у нее без ума от круга. Очень похож на этот самолетик.
http://s007.radikal.ru/i301/1107/fa/068843d58c1b.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас такой круг София от него орет:(, но она от многого орет:))
Я тож такой круг еще к турции купила, результат - как Надя написала:))) и у Димки, и у Илюхи)
Надь, мне понравилось про "от многого орет" - это про Диму тоже:)))))
Я тож отекаю с наступлением жары, ноги как столбы. Щас полегче, но вот пару недель был мрак
главное чтоб финансово компенсировали, а так грустно конечно:(
а разве всли кто-то из коллег уходит в отпуск остальным, выполняющим его обязанности, что-то компенсируют?
http://s007.radikal.ru/i301/1107/fa/068843d58c1b.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, а у нас такой самолетик еще от Катюхи остался! Тоже возьмем с собой на море! А еще нарукавники купили!
ВСем привет!
Здорово! А моя так и ходит мокрая, пока я это не замечу, даже внимания не обращает :005:
natysik1
15.07.2011, 13:08
а разве всли кто-то из коллег уходит в отпуск остальным, выполняющим его обязанности, что-то компенсируют?
Думаю в очень не многих компаниях:(
у меня такое развлечение с первых дней жары:(
только нифига не писает в горшок,но понимает,что не права,себе аяяй говорит,полы вытирает.Я пока не давлю,знаю время придет само,когда нужно будет
Вчера Бэлла увидела как Гошка выливает свой горшок в унитаз и таааак у нее глаза загорелись,ну думаю ура есть стимул у девки, пару раз она за ним потаскала пустой горшок в унитаз, попыталась вылить пустоту и смыть,я пресекла,говорю,что нет дорогая тут пусто выливать нечего и смывать тоже,вот пописаешь,будешь смывать
и ведь ругать за это стыдно,дружба все таки:love:
:)) сообразительные детки!
natysik1
15.07.2011, 13:09
Ну,вот,пошли мы гулять, а там дождь начался:( помокли 30 минут и домой. а в планах было до часу гулять!
КоролеваМечей!
15.07.2011, 13:12
Про горшок. У нас его тоже нету, никак не могу морально собраться к освоению данного ритуала)) подарю его Диме на полторашку, уже заказала, Фрейд был бы мною доволен:))
Мишина мама
15.07.2011, 13:13
Про горшок. У нас его тоже нету, никак не могу морально собраться к освоению данного ритуала)) подарю его Диме на полторашку, уже заказала:))
:)) прикольный "подарочек"
КоролеваМечей!
15.07.2011, 13:20
:)) прикольный "подарочек"
ну там еще че-нить будет, но это будет основной "приз":065:фыолетовенький
мы тоже с жары уже по 5-10 трусов в день мочим )))))... сегодня прогресс: ребенок сказал "пс-с-с-с" и сам сел в горшок!)))... правда, именно В, т.е. ногами внутрь (как курица в гнездо) и пописал в трусы )))... но все равно - уже неплохо, ведь предупредил заранее, а не после содеянного факта )))
кстати, тут кто-то говорил, что из-за отказа от подгузников приходится полы мыть... хочу добавить, что если класть в трусы в несколько раз сложенную тряпочку (видимо, как наши родители делали), то мыть придется не так часто.. ))))
согласна, а еще если кроме трусов одевать штанишки даже тоненькие, то тоже лужца малюсенькая :))
KapriZulj
15.07.2011, 13:21
а ты уже ушла оттуда, мне бы парня прикупить :091:
девочки может кто там будет сегодня до 21? если только вечером попаду и акция скорее всего ужо закончится :(
я еле доперла 2 куклы, себе и племяшке:001:
есть еще которые плавают бэби борны, но цены надо смотреть!
В разделе тратим деньги пишут, что в многих каруселях такие куклы, правда я позвонила в другую, недалеко там говорят нет!
зайди в любую аптеку и попроси мочегонный чай, их много разных, есть в пакетиках, можно как обычный чай заваривать и пить на работе (я в первую бер-ть так и делала). А вообще, может стоит проверить почему вода не уходит?
Беременный клон
15.07.2011, 14:34
Всем привет! Ну, и погодка! Я с утра уже успела поработать. Повезло, под сильный дождь не попала, но всё равно некоторое время шла, надев на голову пакет, который мне любезно дали в "Компьютерном мире".:))
Саша, с прошедшим Днём рождения! :flower::flower::flower:в том плане что уже целиком на нем, без смеси или молока.
В советское время прикормы вводили с 3 месяцев или даже раньше.
:010:
и как дети? нормальные?
порсто если нормальные, то чего мы все тут так активно парились над прикормом?? :009:
дети же такие же. ну почти такие же.
Сейчас дети рождаются ненормальные. :( Разве это норма - столько аллергиков? Разве нормально, что сразу после родов кормящей мамочке запрещают есть бОльшую часть продуктов, чтобы избежать аллергии у ребёнка? :005:
"Сосет камни, ест песок"
Обратила внимание, что Радик меньше стал камни есть. Просто он понял, что их можно кидать.:073: Вчера еле поймала его, когода он, набрав полные руки песка и камней, нёсся на полной скорости к таксе, крича: "Аваааа!". Я его в шаге от собаки поймала, а он со всего размаха песком ей в морду.:001: Хорошо, что ни камни, ни песок не долетели до собаки.
Беременный клон
15.07.2011, 14:41
Спасибо за кулачки девочки!
Теперь расскажу для чего они были нужны.
сегодня утром у моего мужа был суд с его БЖ. она хочет лишить его родительских прав в отношении их совместного ребенка.
подробности опущу, но дрянь она порядочная. хотя ее всем жалко.
а мы с мамой (моей) и детьми (оставить не с кем) там свидетели.
в общем заседание вместо 10 началось в 11.30, длилось час и нас так и не вызвали, :005: - перенесли на осень.
Влад вел себя молодцом практически, Ваня тоже практически, мы там еще по ходу погуляли на площадке детской рядом с судом.
То есть прав не лишили? Уже хорошо.
Это, наверное, от жары и сидячей работы. У меня уже неделю ноги отекают. :(
Беременный клон
15.07.2011, 14:42
Нашли в штанах (в какахах) у Радика 5 рублей. В копилку, что ли, играл вчера? :))
Мишина мама
15.07.2011, 14:44
Нашли в штанах (в какахах) у Радика 5 рублей. В копилку, что ли, играл вчера? :))
даже и не знаю,что сказать
С одной стороны,смешно,конечно
А с другой стороны,Слава Богу,что он смог её выкакать
Беременный клон
15.07.2011, 14:45
даже и не знаю,что сказать
С одной стороны,смешно,конечно
А с другой стороны,Слава Богу,что он смог её выкакать
Это не такая уж гигантская штука. По-моему, он её вообще без проблем выкакал. :)) Думаю, глотать больнее было.
КоролеваМечей!
15.07.2011, 14:59
О, я как раз тока что вручила Димке четыре 5-рублевых монетки и одну крону поиграть в копилку))))тока я планирую, что он их будет в коробочку кидать:))
KapriZulj
15.07.2011, 15:11
Маргоша напару с бэби борном сидела на горшке, оба успешно пописали:)))))))))))))))))))))))))
Я тож такой круг еще к турции купила, результат - как Надя написала:))) и у Димки, и у Илюхи)
Надь, мне понравилось про "от многого орет" - это про Диму тоже:)))))
Я давно замечаю что и Дима и София очень вредные и очень много похожих реакций на похожие ситуации:)) и смешно и грустно:(, понимаю как трудно с вредным ребенком:015:
У нас только одна положительная черта - почти не орет от горшка, но если не хочет по нужде то орет очень:001:.
Теперь вот ужасная реакция на коляску-вообще не посадить на улице она тАк выгибается:001: и где только научилась и не согнуть ее обратно никак, ну откуда у 8 килограммового ребенка стОлько силы ?
нам компенсировали, правда всего 30% хотя по идее надо бы минимум 50% добавку делать, может я конечно в хорошей компании работала:008:
Это не такая уж гигантская штука. По-моему, он её вообще без проблем выкакал. :)) Думаю, глотать больнее было.
Я больше боюсь что трудно и больно глотать, плюс подавиться может:001:. А выкакать можно все если припрет, можно и клизму сделать если чаго:)
Девочки все забываю написать:ded:
Я сама передачу не видела , подруга рассказала. Хотела я купить магнитный конструктор где палочки и шарики и можно разные фигни делать, видели наверно многие щас ссылку найду http://www.podarki.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D 1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-577184/1
Ребенок наглотался этих шариков они внутри смагнитились склеились, в итоге непроходимость:001: какая-то , про оперировали, ребенок 3 недели только на капельницах жил. Будьте внимательны, а лучше не покупайте пока. (может уже обсуждали конечно а я пропустила:008:)
Для себя решила не покупать раньше 3-4 лет, посмотрю на Софи конечно, как она играть будет и т.п.
Наташа_М
15.07.2011, 16:04
Ой, как он вообще умудрился её проглотить???? Она же большая!!!:001:
Беременный клон
15.07.2011, 16:05
Не знаю. :))
Наташа_М
15.07.2011, 16:06
Нам никогда не компенсировали...:(
Наташа_М
15.07.2011, 16:10
Про горшок. Оля с ним уже хорошо дружит. Но я её высаживать начала как только Оля садиться начала. А теперь все дела в горшок делает. Правда сама редко просится, но терпит дооолго, пока я её не посажу. Только если я забуду надолго, то получаются промахи. А так мы даже как-то с дачи в Зеленогорск ездили, так она в трусах была и не опписалась. А сходила в туалет в парке, как большая.
Irichka spb
15.07.2011, 17:38
Всем привет!!! Зашла попрощаться, сегодня уезжаем в Анапу на две недели, Мишунька практически поправился, только слегка красное горлышко еще, ноутбук решила с собой не брать, думаю не до него будет, так что пару неделек на связь выходить не буду, как приедем напишу.
про работу.Доплачивают 30%от ЗП того сотрудника,кого замещаешь.но сумма не больше твоей зп. Вроде как так по ТК. Но конечно все зависит от фирмы.
Ирочка!как твоя крошка в животике?как самочувствие? Я раньше не переживала из-за Пашиных зубиков,а щас стала.у нас каждый зуб месяц лезет.а вот уже 2-3 месяца тишина((Выйду отсюда и сразу Пашей займусь.и к неврологу еще хочу сходить.не говорит он у нас.хотя все знает,все понимаес,а слова никак((
домашняя стерва
15.07.2011, 19:03
Ирочка!как твоя крошка в животике?как самочувствие? Я раньше не переживала из-за Пашиных зубиков,а щас стала.у нас каждый зуб месяц лезет.а вот уже 2-3 месяца тишина((Выйду отсюда и сразу Пашей займусь.и к неврологу еще хочу сходить.не говорит он у нас.хотя все знает,все понимаес,а слова никак((
Леночка,ну не мучай ты сейчас Павлундия врачами, то что понимает речь к нему обращенную и звуки говорит,это уже достаточно лет до 2-х
подожди месяца 2 с врачами,дай ему в себя придти от новости что он старший брат;)
elbereth (leda)
15.07.2011, 21:59
девочки, мы тоже уезжаем
к родственникам мужа в калугу на недельку.. правда, муж как раз тут остается, мы с бринькой и моей мамой едем... ну хоть всем тамашним родственникам покажемся да в речке искупаемся...
долго решали, как именно на поезде ехать, через москву или на прямом (только купе, днем и дорого - что я там целый день в купе с бринькой буду делать? без остановок ведь идет вроде) или на машине, как в прошлом году... в общем, в итоге купили билеты через интернет ))))...
ноут беру, но интернета там возможно не будет, так что прощаюсь с вами, поезд завтра днем...
дарине (если появится в мое отсутствие): омегу-3 и пластыри передам теперь уже, когда вернемся..
лене: поправляйся скорее и выписывайтесь уже домой, к мужу и сыночку )))))
и про зар.плату тоже хотела добавить: у нас всегда доплачивали так: если руководитель замещает своего подчиненного, то никакой доплаты (считается, что у него и так зар.плата больше и включает работу подчиненных), а если подчиненный замещает работу своего руководителя, то ему доплачивают до уровня зар.платы руководителя...
Мишина мама
15.07.2011, 23:02
Девочки все забываю написать:ded:
Я сама передачу не видела , подруга рассказала. Хотела я купить магнитный конструктор где палочки и шарики и можно разные фигни делать, видели наверно многие щас ссылку найду http://www.podarki.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D 1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-577184/1
Ребенок наглотался этих шариков они внутри смагнитились склеились, в итоге непроходимость:001: какая-то , про оперировали, ребенок 3 недели только на капельницах жил. Будьте внимательны, а лучше не покупайте пока. (может уже обсуждали конечно а я пропустила:008:)
Для себя решила не покупать раньше 3-4 лет, посмотрю на Софи конечно, как она играть будет и т.п.
Эти конструкторы разного размера бывают,есть совсем мелкие,их проглотить не проблема :(
Мне очень хотелось такой купить Мишусту,в итоге нашли компромисс,купили магнитный не не мелкий,а с огромными деталями,они большущие,шарик в рот запихнуть нереально,и палочки тоже:)
Мишина мама
15.07.2011, 23:02
Всем уезжающим- счастливого пути и хорошего отдыха :)
домашняя стерва
15.07.2011, 23:44
Девочки, а автокресла дешевые Bertoni вообще кака, да?
natysik1
15.07.2011, 23:46
О, я как раз тока что вручила Димке четыре 5-рублевых монетки и одну крону поиграть в копилку))))тока я планирую, что он их будет в коробочку кидать:))
Я до сих пор боюсь детям давать игры с мелкими деталями. Есть бусы, их надо из деревянных зверей собирать, они не очень мелкие и,чтоб проглотить надо быть МЕГА голодным, но боюсь и играем в бусы только под присмотром!
Мои девочки все в рот тянут, так что стараюсь пока их огородить от мелких деталей!
Всем уезжающим- счастливого пути и хорошего отдыха :)
Спасибо!
Мы завтра отчаливаем в Васкелово, пригласила знакомая на чачу, у нее девочка наша ровестница, вернемся в среду!!!
Прощаюсь с ВАМИ до вечера среды!!!!
Болеющим поправиться!!!!!!!!!!
Леночке с Анютой скорейшей выписки ( +1 , к Юлиным высказываниям., Лена, может пока не мучать Павлика , пусть привыкнет к новой семье и к тому,что мама снова рядом?)
Всем хороших,теплых,веселых выходных!!!!!!!!!!!!!!!!
natysik1
15.07.2011, 23:49
Девочки, а автокресла дешевые Bertoni вообще кака, да?
На счет Бертони не в курсе, но нам отдали самое простое НЕонато, так в этом кресле ребенку гораздо комфортнее,чем в Бреви. в Бреви когда ребенок засыпает, голова болтается свешенная вниз:( а в Бреви - лежит на кресле...
Это я к тому,что не всегда дешевое хуже дорогого!
домашняя стерва
15.07.2011, 23:50
Мы завтра отчаливаем в Васкелово, пригласила знакомая на чачу, у нее девочка наша ровестница, вернемся в среду!!!
Прощаюсь с ВАМИ до вечера среды!!!!
Болеющим поправиться!!!!!!!!!!
Леночке с Анютой скорейшей выписки ( +1 , к Юлиным высказываниям., Лена, может пока не мучать Павлика , пусть привыкнет к новой семье и к тому,что мама снова рядом?)
Всем хороших,теплых,веселых выходных!!!!!!!!!!!!!!!!
:073: если я не ошибаюсь то это крепоке горячительное:073:
наверное на дачу;)ну хотя какая дача без теплых летних вечеров:014:
желаю хорошего отдыха:flower:
natysik1
15.07.2011, 23:53
И еще, спасибо про советы про Рибоковские кроссы!
Так и не поняла, действительно ли киьайские,кот. в нашах магазах не эффективные,но решила дождаться 50 % скидку, тогда и куплю, а не будет такой скидки,то забью и не буду брать!!!!!!!
Еще расстроилась:(
Всю жизнь мечтала о контактных линзах, но на астигматику и плюс только недавно их изобрели. Я уже решила заказать их, но в упаковке 3 пары линз, зрение на разных глазах разное - следовательно и брать придеться две упаковки линз, что в 2 раза дороже! Но это не проблема,если бы я была уверенна,что смогу носить линзы! ВО ТЬ , выговорилась:)
natysik1
15.07.2011, 23:55
:073: если я не ошибаюсь то это крепоке горячительное:073:
наверное на дачу;)ну хотя какая дача без теплых летних вечеров:014:
желаю хорошего отдыха:flower:
точно на "дачу":))
Не мы молодые мамочки ,а некоторые беременные,так что самое крепкое - ЧАЙ:)
Хотя описалась по Фрейду:))
домашняя стерва
15.07.2011, 23:58
На счет Бертони не в курсе, но нам отдали самое простое НЕонато, так в этом кресле ребенку гораздо комфортнее,чем в Бреви. в Бреви когда ребенок засыпает, голова болтается свешенная вниз:( а в Бреви - лежит на кресле...
Это я к тому,что не всегда дешевое хуже дорогого!
да вот тоже про это думаю
мне надо 2 кресла купить в скором времени,потому что Гошкино у нас забрали,нам давали его на время,а все думала,что не скоро заберут,а Бэлла в своем не сидит,потому что ей не нравится в детском сидеть и мне сейчас надо 2 кресла купить:001: а карта детская фиг ее знает когда будет готова,а мы 24 уезжаем в Витебск
в идеале хочу INGLESINA PRIMA MIGLIA, но мне сейчас жалко перед дорогой 13 штук отдавать:(
а эти Бертони прикольные по характеристикам,но ооочень дешевые,что меня смущает
Я болею. Сегодня целый день мечтала просто полежать, и не дергаться, но у Камиллы по этому поводу было другое мнение.:(
Всем уезжающим на отдых, легкой дороги и хорошего отдыха!
Всю жизнь мечтала о контактных линзах, но на астигматику и плюс только недавно их изобрели. Я уже решила заказать их, но в упаковке 3 пары линз, зрение на разных глазах разное - следовательно и брать придеться две упаковки линз, что в 2 раза дороже! Но это не проблема,если бы я была уверенна,что смогу носить линзы! ВО ТЬ , выговорилась:)
Астигматические линзы появились давно, года 2 назад точно. Не знаю, как сейчас, а 2 года назад в "Линз мастер" давали примерить бесплатно линзы-однодневки. Это когда их врач проверяет зрение и подбирает линзы, тоже бесплатно. Но цены у них на линзы, конечно, высокие. Я купила один раз, потом перешла на интернет-магазин.
да вот тоже про это думаю
мне надо 2 кресла купить в скором времени,потому что Гошкино у нас забрали,нам давали его на время,а все думала,что не скоро заберут,а Бэлла в своем не сидит,потому что ей не нравится в детском сидеть и мне сейчас надо 2 кресла купить:001: а карта детская фиг ее знает когда будет готова,а мы 24 уезжаем в Витебск
в идеале хочу INGLESINA PRIMA MIGLIA, но мне сейчас жалко перед дорогой 13 штук отдавать:(
а эти Бертони прикольные по характеристикам,но ооочень дешевые,что меня смущает
У нас такое!
Мишина мама
16.07.2011, 00:05
Еще расстроилась:(
сейчас есть акция,где получаешь бесплатную пару на пробу однодневных линз
Там в эту акцию входит консультация доктора по подбору линз+1 пара линз (всё бесплатно)
http://www.acuvue.ru/free_trial_voucher
Попробуй,может,подойдут тебе
домашняя стерва
16.07.2011, 00:06
У нас такое!
расскажи нравится? у него как я поняла лежачее делается не засчет движения всего кресла,как гамак у колясок,а именно только низ выезжает вперед,да?
Мишина мама
16.07.2011, 00:07
Я болею. Сегодня целый день мечтала просто полежать, и не дергаться, но у Камиллы по этому поводу было другое мнение.:(
@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!
расскажи нравится? у него как я поняла лежачее делается не засчет движения всего кресла,как гамак у колясок,а именно только низ выезжает вперед,да?
Хм, не знаю, не пробовали.:005: Надо еще раз его посмотреть.
Обычное кресло, ничего плохого или хорошего не скажу. Но сейчас бы я купила автокресло категории не 9-36, а 9-25, с базой, чтобы во время сна голова не болталась.
sahkanit
16.07.2011, 00:17
Сейчас дети рождаются ненормальные. :( Разве это норма - столько аллергиков? Разве нормально, что сразу после родов кормящей мамочке запрещают есть бОльшую часть продуктов, чтобы избежать аллергии у ребёнка? :005:Я не уверена, что они такими рождаются :008:
Всем привет!!! Зашла попрощаться, сегодня уезжаем в Анапу на две недели, Мишунька практически поправился, только слегка красное горлышко еще, ноутбук решила с собой не брать, думаю не до него будет, так что пару неделек на связь выходить не буду, как приедем напишу.
Хорошо отдохнуть!
Это я к тому,что не всегда дешевое хуже дорогого!Комфорт ведь в кресле не главное. Мы тоже купили дешевое, удобное, комфортное... А потом посмотрели краш-тесты этого кресла и более дорогого :001:
домашняя стерва
16.07.2011, 00:17
Хм, не знаю, не пробовали.:005: Надо еще раз его посмотреть.
Обычное кресло, ничего плохого или хорошего не скажу. Но сейчас бы я купила автокресло категории не 9-36, а 9-25, с базой, чтобы во время сна голова не болталась.
болтается,голова?:(
болтается,голова?:(
Болтается или точнее скажу, свисает и Камилла спит в такой позе, что мне, кажется, ей не удобно. Радует одно, что спит в дороге крайне редко.
домашняя стерва
16.07.2011, 00:33
Наташ,спасибо дельную ты мысль сказала,про базу,нашла ту же инглезину модель MOOVY,думаю теперь может взять 2 разных,например одно дешевое другое подороже и потом уже решить, а то обидно будет если возьму 2 одинаковых и модель мне не понравится :073:
еще хочу на Лапси покараулить аукцион,там ромеры бывают в пол цены выставляют,например потому что обивка грязная,Бэлле это не страшно,у нее сейчас кресло как будто там свинка маленькая ездит,а не девочка
Julia K.
16.07.2011, 00:59
А ведь середина лета уже...еще... :)
Хотите тест пройти? http://www.rb.ru/poll/7/
КоролеваМечей!
16.07.2011, 01:09
Девочки, а где можно сделать приорикс и сколько он стоит сейчас?
Беременный клон
16.07.2011, 01:15
Я не уверена, что они такими рождаются :008:
Что же такого случается с малышами, что некоторые уже в роддоме покрываются корочками? :005:
Беременный клон
16.07.2011, 01:18
Лёгкий тест.:)
Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Julia K.
16.07.2011, 01:24
Лёгкий тест.:)
согласна
sahkanit
16.07.2011, 01:33
Что же такого случается с малышами, что некоторые уже в роддоме покрываются корочками? :005:
Прививки тоже в роддоме делают.
Понятно, что аллергия и без прививок бывает, а бывают прививки без аллергии, но если есть предрасположенность, то без прививок она может не сработать, а с прививками - срабатывает.
Беременный клон
16.07.2011, 01:37
Прививки тоже в роддоме делают.
Понятно, что аллергия и без прививок бывает, а бывают прививки без аллергии, но если есть предрасположенность, то без прививок она может не сработать, а с прививками - срабатывает.
БЦЖ настолько аллергична?
ЗЫ, я не склонна всё валить на прививки, видя сколько курящих беременных ходит по улицам.:005:
sahkanit
16.07.2011, 01:45
БЦЖ настолько аллергична?
ЗЫ, я не склонна всё валить на прививки, видя сколько курящих беременных ходит по улицам.:005:У нас БЦЖ не делают, поэтому я про нее мало знаю. В любом случае, это вмешательство в иммунную систему.
Всё, конечно, на прививки валить не стоит. Но то, что они влияют на аллергию и АД, это точно.
У моих одинаковая наследственность - папа аллергик в детстве.
Максим: все прививки строго по графику. Никаких аллергенов в пище, самый классический прикорм. АД с полугода до трех лет, до сих пор рецидивы при смене климата.
Рон: прививки только до 5 мес. Около 5 мес. замечала небольшие шершавинки, которые быстро убирались жирным кремом. Педприкорм без ограничений, полно аллергенов в пище. Больше прививок не делаем. Кожа на данный момент, ТТТ, идеальная.
Девочки, а где можно сделать приорикс и сколько он стоит сейчас?
Мы Сашке делали в эту среду в 21 веке, 1130 стоит ;) плюс я еще перед каждой прививкой его анализы крови и мочи сдаю - 800 р в Хеликсе примерно.
спасибо.вы правы,пока не потащу Пашутку к врачам.Пусть привыкнет к сестренке и новой жизни.Просто попьем знаменитый финский кальций и Д. На отделении почти все детки кричат,видать чем то накормили нас.хотя все вроде разрешенное было.моя мужественно поворчала во сне и спит дальше. Всем уезжающим хорошего ордыха!Наташа!не болей!скоро гулять вместе будем опять!
Саша,с прошедшим днём рождения!!!!!
ДОБРОЕ УТРО
Я вчера сходила на "Гарри Поттера", честно вторая часть понравилась меньше чем первая:005:, наверно потому что мне не хотелось чтоб все заканчивалось, теперь мечтаю пересмотреть обе дома:)
у нас такой круг,но Софи от него орет:(, но она от многого орет:))
Мои (муж и старшая) тоже сходили на Гарри,обоим не понравился фильм.
Мы такой круг купили на пляж ходить,лежит без дела теперь новый,Маргоша жалуется,что он на писю очень давит и режет.Там перемычка очень неудобная,хорошо,что Маргоша смогла объяснить,а то Катя тоже орала.
А я на суффиксе подзависла,в рез-те 7 из 8 правильных.
Лена,тебе картинку пора менять:))
Маша!а как же мы?наше поколение.ведь нам ставили всем подрят прививки и не импортные вакцины.Я конечно тоже считаю что прививка сильное вмешательство в иммунитет.но почему в нашем поколении меньше аллергиков?для меня загадка...
Беременный клон
16.07.2011, 01:54
Маша!а как же мы?наше поколение.ведь нам ставили всем подрят прививки и не импортные вакцины.Я конечно тоже считаю что прививка сильное вмешательство в иммунитет.но почему в нашем поколении меньше аллергиков?для меня загадка...
+1
Ну, не было столько аллергиков. И прикорм детям вводили спокойно чуть ли не с рождения.
Оля!поменяю как до бука доберусь.а то я с телефона.а на нем убраны картинки,смайлы и прочая прелесть!)))
Мусятина82
16.07.2011, 02:07
Леночка! Не переживай так из-за зубов Пашуткиных и речи. У нас только -только начали они вылезать. Ходили до этого к ортопеду и стоматологу - претензий нет. Говорят - это абсолютно нормально! Просто позднее прорезывание - целее будут!
Валя! Попробуй день на сухом рисе, без соли и масла - он очень хорошо воду убирает. У меня отёки обычно перед КД. Стабильно за несколько дней "до" начинаются.
Всем привет!
Мы сегодня с мужем тоже сходили на Гарри Поттера в 3Д. Я в восторге:080: Пол зала тёток рыдала, после того, как Гарри узнал про Снега всю правду. Я ели сдержалась (тушь было жалко новую, дорогая она, зараза. это всё благодаря акции рив гоша:073:). Потом мы накупили пироженок и принесли их домой. Амалька уплетала за обе щеки:019: Не могли от коробки оттащить - вся в мать:046:
А ещё про рибоковские кросы хотела Наташе написать - мне они очень нравятся. Как то раз померила их - теперь брежу. Сейчас в Румбе была акция - 2+1=2 Хочу себе кросы, тапки купить изи тон + обновить форму, а то уже всё сваливается:008:
КоролеваМечей!
16.07.2011, 02:08
Ооо, мы тож иногда к друзьям в гости в Васкелово ездим:)
Не мы молодые мамочки ,а некоторые беременные,так что самое крепкое - ЧАЙ:)
Чай - енто ж скуууушно жежжжж))))
спасибо.вы правы,пока не потащу Пашутку к врачам.Пусть привыкнет к сестренке и новой жизни.Просто попьем знаменитый финский кальций и Д. На отделении почти все детки кричат,видать чем то накормили нас.хотя все вроде разрешенное было.моя мужественно поворчала во сне и спит дальше. Всем уезжающим хорошего ордыха!Наташа!не болей!скоро гулять вместе будем опять!
И мы с вами!:080:
Чего не спишь в такое время?Отдыхай давай,сил набирайся:)
КоролеваМечей!
16.07.2011, 02:09
Мы Сашке делали в эту среду в 21 веке, 1130 стоит ;) плюс я еще перед каждой прививкой его анализы крови и мочи сдаю - 800 р в Хеликсе примерно.
кстати анализы нам тоже не мешало бы сдать.....:)
КоролеваМечей!
16.07.2011, 02:10
Девочки, вы так красиво обсуждаете эти кроссы изи тон, что я, хоть и терпеть не могу спортивную обувь и не ношу ее, тоже их теперь захотела...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.