Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

домашняя стерва
15.07.2011, 00:28
Гошик у тебя молодец!:love: Надо же, как придумал! Юля, а Гоша уже обходиться без подгузов, я имею в виду на сон и прогулку?

я сама в шоке была от них:008:
на прогулку,да с начала лета без них,как взрослый сам себе кусты выбирает:))
теперь только на сон,потому что он очень крепко спит и не просыпается когда писать хочет,я даже на дневной ему надеваю,когда знаю,что он очень устал и точно не встанет.

Данончик
15.07.2011, 00:31
после Магнита направо прямо и за мусорными баками направо и дальше ехали по наитию,так ка сто лет там не были и ехали сУрпризом:065:
прям возле ладоги,я у тебя про них спрашивала,ты сказала,что не знаешь

а что не купаешься в море?:009:
Как Стеха?

а моя левее от мусорников:))вернее дорога прямо за ними!!!!!!!!!купаемся.,но не так часто,тк дел много всяких как всегда..Стеха любит купаться уже,пап тут ведет борьбу жесткую за горшок с ней

Julia K.
15.07.2011, 00:44
Всем привет!
Такой вопрос: для молочной каши рис нужен круглый?

домашняя стерва
15.07.2011, 00:50
Всем привет!
Такой вопрос: для молочной каши рис нужен круглый?

можно и длинный,но вкуснее с круглым:019:

sahkanit
15.07.2011, 00:57
Через час смотрю,Гоша сел писает,Бэлла вертется вокруг, я ее сажу она выгибается и орет,тут добрый мальчик, пересаживается на ее горшок дописывает туда и радостно кричит "Бэлла пописала", Бэлла визжит от радости и мчится выливать:010::073:
и ведь ругать за это стыдно,дружба все таки:love:Классно :))

Frozen rose
15.07.2011, 01:16
Девочки Привет!
Это я пропащая :)):))
Вернулись с отпуска. Лера сначала не признала, обиделасьь, потом ручки протянула и уже не отпускала, "мамсик" теперь. Отдохнули здорово, как в "молодость" бездетную вернулись, диско по вечерам :):), а с утреца на пляж к 7.00, позже начиналась жара.
Вернулась и снова в работу, отчеты как раз подоспели как назло,вобщем с корабля на бал. По выходным на дачу ездим, а на следущей неделе возможно и на месяц уедим, только мне в город придется мотаться по работе 2 раза в неделю. Лере на даче нравится, особенно лестница, а я бегаю ни на минуту не могу расслабиться, везде страхую.

Девчата, бухгалтера!!!!! напомните мне плиз! как налог по упрощенке платиться? сколько % с выруски сколько на прибыль???
подскажите плиз!!!

Лида, если у Вас упрощенка доходы, то налог 6 %, а если доходы- минус расходы, то для СПб 10%

Rouge_cat
15.07.2011, 01:23
Сашуля, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Сашеньку с днем варения поздравляем!!!

Сашенька!с днем рождения тебя!Счастья,здоровья и всего всего хорошего!

Саша,с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:

Всем доброе утро!
Саша! С днем рождения, дорогая! Желаю всего неземного и земного, чтбы все нужное появилось, а все ненужное пропало:)

Поздравляю Сашенька:flower::flower::flower::flower:, желаю чтоб твои мальчики радовали тебя каждый день

Саша! С Днем Рождения!!! :flower::flower:

И я поздравляю! :flower::flower::flower:

С самыми наилучшими пожеланиями примазываюсь к букетику:080::080::080:

Саша, с Днем Рождения!!! Всяческих тебе хорошестей!:)

И мы присоединяемся.
Всего самого наилучшего:flower::flower::flower:

Сашенька, с днём рождения!

Саша, с Днем рожденья!:flower:
Всего тебе доброго, светлого, нежного!

Сашу с днем Рождения. Всех благ!!!!!!!!!!
Саша, с днем рождения! всего тебе самого прекрасного и солнечного! Будь счастлива!!

Спасибо ВСЕМ большущее за поздравления!!!!! :love::love::love: Мне ОЧЕЬ приятно и радостно, что вы есть в моей жизни!!!!:flower::flower::flower::flower:

Кысёна
15.07.2011, 01:32
Девочки.стала жутко переживать,что у Паши всего 5зубов.К какому врачу податься?наверное с терапевта и сдачи мочи начать?

elbereth (leda)
15.07.2011, 02:35
Девочки, муж хочет сходить к окулисту глаза проверить (в последнее время сильно болят и видеть стал хуже), подскажите куда лучше? что бы все проверили за раз ,а не 100 раз к разным специалистам бегать. И сколько примерно такой осмотр стоит?

у меня в беременность что-то там заподозрили и отправили на моховую... там не нашли ничего (я думаю, это наши в ЖК перестраховались), но сама процедура мне понравилась - много всего посмотрели... только запись за месяц была, ни одного окошечка!...

elbereth (leda)
15.07.2011, 02:36
девочки, ну посоветуйте, а.... чем сопли лечить густые?? (кроме проторгола)...

нам педиатр говорила аквамарис - но я думаю, что при его отсутствии можно и просто соленую водичку капать...
(правда, нам и аквамарис помог только через несколько дней))))))

elbereth (leda)
15.07.2011, 02:38
ВСем привет!
Мы на даче на пару недель, и я придумала себе развлечение: приучаю Дашулину к горшку. Сегодня был день первый "В трусах".:)) В общем, описано 10 трусов, полы везде помыты, Дашуня мокрая теперь приходит ко мне сразу и хнычет и теперь охотно сама садится на горшок. По мне уже прогресс:))

мы тоже с жары уже по 5-10 трусов в день мочим )))))... сегодня прогресс: ребенок сказал "пс-с-с-с" и сам сел в горшок!)))... правда, именно В, т.е. ногами внутрь (как курица в гнездо) и пописал в трусы )))... но все равно - уже неплохо, ведь предупредил заранее, а не после содеянного факта )))

кстати, тут кто-то говорил, что из-за отказа от подгузников приходится полы мыть... хочу добавить, что если класть в трусы в несколько раз сложенную тряпочку (видимо, как наши родители делали), то мыть придется не так часто.. ))))

elbereth (leda)
15.07.2011, 02:39
Девочки.стала жутко переживать,что у Паши всего 5зубов.К какому врачу податься?наверное с терапевта и сдачи мочи начать?

лен, ты уже выписалась?... как у вас дела?..

Сида
15.07.2011, 08:58
ДОБРОЕ УТРО
Я вчера сходила на "Гарри Поттера", честно вторая часть понравилась меньше чем первая:005:, наверно потому что мне не хотелось чтоб все заканчивалось, теперь мечтаю пересмотреть обе дома:)
После просмотра забежала в Кэмпик там тоже распродажа -30 и -50 %, накупила Софии футболочек по 70 руб:046:, и купила наконец-то резиновые сапоги (не распродажа) обрадовалась что 19 размер, домой принесла 1 сапог 19 р-р другой 20:005: теперь нужно менять идти. Сапожки там клевые "Капика":love: цена 480 не знаю дорого это для сапог резиновых? они еще утеплены изнутри и утеплитель не вытаскивается, это неудобно???
Очень хотела зайти еще в Гл.джинс, и Селу, но бежала домой кормить ребетенка, ну и не оч удобно оставить на 3 часа прийти через 4:065:
В Карусели акция на многие детские товары (только ценники старые, чтобы узнать цену, надо сканировать). Сегодня купила детский круг с прорезями для ножек в виде самолетика, за 99 руб. У подружки похожий, ребенок у нее без ума от круга. Очень похож на этот самолетик.

у нас такой круг София от него орет:(, но она от многого орет:))
ВСем привет!
Мы на даче на пару недель, и я придумала себе развлечение: приучаю Дашулину к горшку. Сегодня был день первый "В трусах".:)) В общем, описано 10 трусов, полы везде помыты, Дашуня мокрая теперь приходит ко мне сразу и хнычет и теперь охотно сама садится на горшок. По мне уже прогресс:))
молодец Дашуня

У нас София научилась говорить "НЕ" и махать головой (нет) особенно на вопрос "Хочешь на горшок?" но иногда говорит "Да" и идет садится и какает сразу после усаживания, а вот пись нравится везде делать:)) в горшок редко

Мисс ТоропыЖка
15.07.2011, 09:24
ОКСАНА!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про горшок - мы - в отстающих((((( совсем (((( надо заняться - сама то она вряд ли научиться!

Satheda
15.07.2011, 09:30
а с кем же Алеся? ты все-таки выбила садик из роно???
в сентябре, но Кировский район.
Как Ваню стригли:

Я одна такая?:)
Сама чуть не разревелась, как хорошо что у меня девочка!!! Для меня это душевная травма (доктор, я псих?:)) )

про горшок - мы - в отстающих((((( совсем (((( надо заняться - сама то она вряд ли научиться!
мы тоже даже приучать не начали (ждем сада:073:)

Кысёна
15.07.2011, 10:30
Не, Света,нас не выписали.пока даже боюсь спрашивать когда точно.Чтоб не рыдать опять белугой,если задержат.А так у нас все отлично.я уже даже кое-какие упражнения делаю от безделия и чтоб б форму скорей прийти.Анюшка спит ,ест и много какает.вся в папу:)) ааааа.хочу на распродажи!все тут пропущу так.

gda78
15.07.2011, 10:55
Доброе утречко!!!
http://s42.radikal.ru/i095/1107/ff/5b9f35683ab0t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1107/ff/5b9f35683ab0.jpg.html)
прикольные фишки тут (http://nnm.ru/blogs/shamba/shtuki/)

natysik1
15.07.2011, 11:35

Мы,Мы в отстающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне так лень приучать девочек к горшку!!! Они делают с ним все,кроме самого главного:)

Если сажаю ,вырываются....ревут...не уверенна,что правильно приучать ребенка через рев. Жду ,когда проявят интерес. Даже сама как-то садилась:)

Satheda
15.07.2011, 11:42
Девочки, у меня проблема:)
У меня перестала уходить вода. Вроде хожу в спортзал, сижу на диете, пью много воды (достаточно скорее), а вес растет - плюс 3 кг за 2 недели. Вчера посмотрела - а у меня ноги отекли - капец!!! и сегодня утром это не прошло, только чуть-чуть.
Че мы там беременные пили? Канефрон и брусничный лист? А есть какие-нить таблетки или еда для выведения воды? Я не помню:)

Мишина мама
15.07.2011, 11:43

Мне так лень приучать девочек к горшку!!! Они делают с ним все,кроме самого главного:)

Если сажаю ,вырываются....ревут...не уверенна,что правильно приучать ребенка через рев. Жду ,когда проявят интерес. Даже сама как-то садилась:)

записываюсь в ряды отстающих :))
у нас всё то же самое,один в один,как написала Наташа

Мишина мама
15.07.2011, 11:44
У меня перестала уходить вода. Вроде хожу в спортзал, сижу на диете, пью много воды (достаточно скорее), а вес растет - плюс 3 кг за 2 недели. Вчера посмотрела - а у меня ноги отекли - капец!!! и сегодня утром это не прошло, только чуть-чуть.
Че мы там беременные пили? Канефрон и брусничный лист? А есть какие-нить таблетки или еда для выведения воды? Я не помню:)

:005: Валь,а может,к врачу?
Может,конечно это из-за жары и т.п...
Но а вдруг почки перестали справляться,это ж не шутки:(

gda78
15.07.2011, 11:54

И мы :005:

Тошик2010
15.07.2011, 11:55
Всем привет!В ОРХЕСТРЕ резиновые сапожки РЕЙМА укороченве стоят со скидкой 480 р размеры с 19)
Я там была ( лучше бы не заходила ) опять купила кучу одежды для своих ( за два дня потратила кучу денег(((
Там очень прикольные шапочки ЧОБИ и для девочек и для мальчиков на осень.

Gulya81
15.07.2011, 12:21

Лида! Не вы одни такие! Мы знаем слово горшок, знаем что в него можно складывать и доставать игрухии все :) Но почему то меня это не парит совсем :073: Видимо я мать-ехидна :) Моя подруга тоже сынишку специально не приучала, просто проговаривала словами, что это горшок и что в него нужно пипи и кака :) В результате сейчас сам прекрасно справляется. Берет горшок, идет в туалет, делает там свои дела.. Ему 2,5 годика.

Цветной ля-минор
15.07.2011, 12:24
Через час смотрю,Гоша сел писает,Бэлла вертется вокруг, я ее сажу она выгибается и орет,тут добрый мальчик, пересаживается на ее горшок дописывает туда и радостно кричит "Бэлла пописала", Бэлла визжит от радости и мчится выливать:010::073:
и ведь ругать за это стыдно,дружба все таки:love:
какая прелесть!!! :)) да... за такое язык не поднимется ругать!!!! :065:
Валь я помню с беременных времен, что на пресной грече хорошо уходит вода!!! один день на грече - 1кг сразу!!!

Фея-СПб
15.07.2011, 12:26
Ленусь, а чего ты переживаешь? Не надо переживать!
У Катюхи моей в 1,3 год вылез первый:001: зуб и за два месяца еще кучка итого 6:)). Сейчас тож уже месяц как ничего нового нет;), а я и не парюсь, так прикольно один утром у меня дочка проснулась а у нее уже не один зуб а три:) Мне кажется что это хорошо когда кучкой вылазиют, как грибы, просто когда по одному лезут и постоянно я бы повесилась, она такая капризная становиться:001: А так: раз и вылезли парочкой:fifa:.
Ну если очень волнуешься проконсультируйся с педиатром, что она Вам скажет:)

Фея-СПб
15.07.2011, 12:29

И мы :005:
А у нас вообще нет такого чуда света, которое горшком имеются:004:
Буду позже приучать и сразу к унитазу:008:
Попытка у меня была, когда Катюхе год был, усадить ее на горшок племяшки, так она так разоралась:001: ну я и решила что не раньше осени будем опять пытаться:065:

Цветной ля-минор
15.07.2011, 12:39

Лида! Не вы одни такие! Мы знаем слово горшок, знаем что в него можно складывать и доставать игрухии все :) Но почему то меня это не парит совсем :073: Видимо я мать-ехидна :) Моя подруга тоже сынишку специально не приучала, просто проговаривала словами, что это горшок и что в него нужно пипи и кака :) В результате сейчас сам прекрасно справляется. Берет горшок, идет в туалет, делает там свои дела.. Ему 2,5 годика.

и мы такие же!!! ;) знаем, что горшок как-то связан со словом пись-пись, можем посидеть на нем, усадить игрушку... и на этом всё!!! :065: а нам уже в сентябре в ясли идти... вообщем я тоже спокойно ... когда начнет писать тогда и начнет!!!!
РS хотя конечно хочется что б прямо сейчас начал писать!!! :))

KapriZulj
15.07.2011, 12:49
девочки, может кому надо...в карусели сейчас купила бэби борна не подделка за 499, хотя цена на коробке 999...

AMARO
15.07.2011, 12:56
девочки, может кому надо...в карусели сейчас купила бэби борна не подделка за 499, хотя цена на коробке 999...

а ты уже ушла оттуда, мне бы парня прикупить :091:

девочки может кто там будет сегодня до 21? если только вечером попаду и акция скорее всего ужо закончится :(

elbereth (leda)
15.07.2011, 12:59
Всем привет!В ОРХЕСТРЕ резиновые сапожки РЕЙМА укороченве стоят со скидкой 480 р размеры с 19)
Я там была ( лучше бы не заходила ) опять купила кучу одежды для своих ( за два дня потратила кучу денег(((
Там очень прикольные шапочки ЧОБИ и для девочек и для мальчиков на осень.

а там кроме 19-го размера другие есть?... на мальчика..
а то мы в финляндии на той неделе искали - как-то там все грустно было... от 15 евро (а кое-где и от 30) и размеры: 19, 24 и 29 ((((

КоролеваМечей!
15.07.2011, 13:01
В Карусели акция на многие детские товары (только ценники старые, чтобы узнать цену, надо сканировать). Сегодня купила детский круг с прорезями для ножек в виде самолетика, за 99 руб. У подружки похожий, ребенок у нее без ума от круга. Очень похож на этот самолетик.
http://s007.radikal.ru/i301/1107/fa/068843d58c1b.jpg (http://www.radikal.ru)

у нас такой круг София от него орет:(, но она от многого орет:))

Я тож такой круг еще к турции купила, результат - как Надя написала:))) и у Димки, и у Илюхи)
Надь, мне понравилось про "от многого орет" - это про Диму тоже:)))))

Я тож отекаю с наступлением жары, ноги как столбы. Щас полегче, но вот пару недель был мрак

NinaAM
15.07.2011, 13:03
главное чтоб финансово компенсировали, а так грустно конечно:(

а разве всли кто-то из коллег уходит в отпуск остальным, выполняющим его обязанности, что-то компенсируют?

NinaAM
15.07.2011, 13:04
http://s007.radikal.ru/i301/1107/fa/068843d58c1b.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, а у нас такой самолетик еще от Катюхи остался! Тоже возьмем с собой на море! А еще нарукавники купили!

NinaAM
15.07.2011, 13:06
ВСем привет!
Здорово! А моя так и ходит мокрая, пока я это не замечу, даже внимания не обращает :005:

natysik1
15.07.2011, 13:08
а разве всли кто-то из коллег уходит в отпуск остальным, выполняющим его обязанности, что-то компенсируют?

Думаю в очень не многих компаниях:(

NinaAM
15.07.2011, 13:08
у меня такое развлечение с первых дней жары:(
только нифига не писает в горшок,но понимает,что не права,себе аяяй говорит,полы вытирает.Я пока не давлю,знаю время придет само,когда нужно будет
Вчера Бэлла увидела как Гошка выливает свой горшок в унитаз и таааак у нее глаза загорелись,ну думаю ура есть стимул у девки, пару раз она за ним потаскала пустой горшок в унитаз, попыталась вылить пустоту и смыть,я пресекла,говорю,что нет дорогая тут пусто выливать нечего и смывать тоже,вот пописаешь,будешь смывать
и ведь ругать за это стыдно,дружба все таки:love:
:)) сообразительные детки!

natysik1
15.07.2011, 13:09
Ну,вот,пошли мы гулять, а там дождь начался:( помокли 30 минут и домой. а в планах было до часу гулять!

КоролеваМечей!
15.07.2011, 13:12
Про горшок. У нас его тоже нету, никак не могу морально собраться к освоению данного ритуала)) подарю его Диме на полторашку, уже заказала, Фрейд был бы мною доволен:))

Мишина мама
15.07.2011, 13:13
Про горшок. У нас его тоже нету, никак не могу морально собраться к освоению данного ритуала)) подарю его Диме на полторашку, уже заказала:))

:)) прикольный "подарочек"

КоролеваМечей!
15.07.2011, 13:20
:)) прикольный "подарочек"

ну там еще че-нить будет, но это будет основной "приз":065:фыолетовенький

NinaAM
15.07.2011, 13:21
мы тоже с жары уже по 5-10 трусов в день мочим )))))... сегодня прогресс: ребенок сказал "пс-с-с-с" и сам сел в горшок!)))... правда, именно В, т.е. ногами внутрь (как курица в гнездо) и пописал в трусы )))... но все равно - уже неплохо, ведь предупредил заранее, а не после содеянного факта )))

кстати, тут кто-то говорил, что из-за отказа от подгузников приходится полы мыть... хочу добавить, что если класть в трусы в несколько раз сложенную тряпочку (видимо, как наши родители делали), то мыть придется не так часто.. ))))
согласна, а еще если кроме трусов одевать штанишки даже тоненькие, то тоже лужца малюсенькая :))

KapriZulj
15.07.2011, 13:21
а ты уже ушла оттуда, мне бы парня прикупить :091:

девочки может кто там будет сегодня до 21? если только вечером попаду и акция скорее всего ужо закончится :(

я еле доперла 2 куклы, себе и племяшке:001:

есть еще которые плавают бэби борны, но цены надо смотреть!

В разделе тратим деньги пишут, что в многих каруселях такие куклы, правда я позвонила в другую, недалеко там говорят нет!

NinaAM
15.07.2011, 13:27
зайди в любую аптеку и попроси мочегонный чай, их много разных, есть в пакетиках, можно как обычный чай заваривать и пить на работе (я в первую бер-ть так и делала). А вообще, может стоит проверить почему вода не уходит?

Беременный клон
15.07.2011, 14:34
Всем привет! Ну, и погодка! Я с утра уже успела поработать. Повезло, под сильный дождь не попала, но всё равно некоторое время шла, надев на голову пакет, который мне любезно дали в "Компьютерном мире".:))

Саша, с прошедшим Днём рождения! :flower::flower::flower:в том плане что уже целиком на нем, без смеси или молока.
В советское время прикормы вводили с 3 месяцев или даже раньше.
:010:
и как дети? нормальные?
порсто если нормальные, то чего мы все тут так активно парились над прикормом?? :009:
дети же такие же. ну почти такие же.
Сейчас дети рождаются ненормальные. :( Разве это норма - столько аллергиков? Разве нормально, что сразу после родов кормящей мамочке запрещают есть бОльшую часть продуктов, чтобы избежать аллергии у ребёнка? :005:
"Сосет камни, ест песок"
Обратила внимание, что Радик меньше стал камни есть. Просто он понял, что их можно кидать.:073: Вчера еле поймала его, когода он, набрав полные руки песка и камней, нёсся на полной скорости к таксе, крича: "Аваааа!". Я его в шаге от собаки поймала, а он со всего размаха песком ей в морду.:001: Хорошо, что ни камни, ни песок не долетели до собаки.

Беременный клон
15.07.2011, 14:41
Спасибо за кулачки девочки!
Теперь расскажу для чего они были нужны.
сегодня утром у моего мужа был суд с его БЖ. она хочет лишить его родительских прав в отношении их совместного ребенка.
подробности опущу, но дрянь она порядочная. хотя ее всем жалко.
а мы с мамой (моей) и детьми (оставить не с кем) там свидетели.
в общем заседание вместо 10 началось в 11.30, длилось час и нас так и не вызвали, :005: - перенесли на осень.
Влад вел себя молодцом практически, Ваня тоже практически, мы там еще по ходу погуляли на площадке детской рядом с судом.
То есть прав не лишили? Уже хорошо.

Это, наверное, от жары и сидячей работы. У меня уже неделю ноги отекают. :(

Беременный клон
15.07.2011, 14:42
Нашли в штанах (в какахах) у Радика 5 рублей. В копилку, что ли, играл вчера? :))

Мишина мама
15.07.2011, 14:44
Нашли в штанах (в какахах) у Радика 5 рублей. В копилку, что ли, играл вчера? :))

даже и не знаю,что сказать
С одной стороны,смешно,конечно
А с другой стороны,Слава Богу,что он смог её выкакать

Беременный клон
15.07.2011, 14:45
даже и не знаю,что сказать
С одной стороны,смешно,конечно
А с другой стороны,Слава Богу,что он смог её выкакать

Это не такая уж гигантская штука. По-моему, он её вообще без проблем выкакал. :)) Думаю, глотать больнее было.

КоролеваМечей!
15.07.2011, 14:59

О, я как раз тока что вручила Димке четыре 5-рублевых монетки и одну крону поиграть в копилку))))тока я планирую, что он их будет в коробочку кидать:))

KapriZulj
15.07.2011, 15:11
Маргоша напару с бэби борном сидела на горшке, оба успешно пописали:)))))))))))))))))))))))))

Сида
15.07.2011, 15:59
Я тож такой круг еще к турции купила, результат - как Надя написала:))) и у Димки, и у Илюхи)
Надь, мне понравилось про "от многого орет" - это про Диму тоже:)))))

Я давно замечаю что и Дима и София очень вредные и очень много похожих реакций на похожие ситуации:)) и смешно и грустно:(, понимаю как трудно с вредным ребенком:015:
У нас только одна положительная черта - почти не орет от горшка, но если не хочет по нужде то орет очень:001:.
Теперь вот ужасная реакция на коляску-вообще не посадить на улице она тАк выгибается:001: и где только научилась и не согнуть ее обратно никак, ну откуда у 8 килограммового ребенка стОлько силы ?
нам компенсировали, правда всего 30% хотя по идее надо бы минимум 50% добавку делать, может я конечно в хорошей компании работала:008:
Это не такая уж гигантская штука. По-моему, он её вообще без проблем выкакал. :)) Думаю, глотать больнее было.

Я больше боюсь что трудно и больно глотать, плюс подавиться может:001:. А выкакать можно все если припрет, можно и клизму сделать если чаго:)

Девочки все забываю написать:ded:
Я сама передачу не видела , подруга рассказала. Хотела я купить магнитный конструктор где палочки и шарики и можно разные фигни делать, видели наверно многие щас ссылку найду http://www.podarki.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D 1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-577184/1
Ребенок наглотался этих шариков они внутри смагнитились склеились, в итоге непроходимость:001: какая-то , про оперировали, ребенок 3 недели только на капельницах жил. Будьте внимательны, а лучше не покупайте пока. (может уже обсуждали конечно а я пропустила:008:)
Для себя решила не покупать раньше 3-4 лет, посмотрю на Софи конечно, как она играть будет и т.п.

Наташа_М
15.07.2011, 16:04
Ой, как он вообще умудрился её проглотить???? Она же большая!!!:001:

Беременный клон
15.07.2011, 16:05

Не знаю. :))

Наташа_М
15.07.2011, 16:06
Нам никогда не компенсировали...:(

Наташа_М
15.07.2011, 16:10
Про горшок. Оля с ним уже хорошо дружит. Но я её высаживать начала как только Оля садиться начала. А теперь все дела в горшок делает. Правда сама редко просится, но терпит дооолго, пока я её не посажу. Только если я забуду надолго, то получаются промахи. А так мы даже как-то с дачи в Зеленогорск ездили, так она в трусах была и не опписалась. А сходила в туалет в парке, как большая.

Irichka spb
15.07.2011, 17:38
Всем привет!!! Зашла попрощаться, сегодня уезжаем в Анапу на две недели, Мишунька практически поправился, только слегка красное горлышко еще, ноутбук решила с собой не брать, думаю не до него будет, так что пару неделек на связь выходить не буду, как приедем напишу.

Кысёна
15.07.2011, 18:45
про работу.Доплачивают 30%от ЗП того сотрудника,кого замещаешь.но сумма не больше твоей зп. Вроде как так по ТК. Но конечно все зависит от фирмы.

Кысёна
15.07.2011, 18:50
Ирочка!как твоя крошка в животике?как самочувствие? Я раньше не переживала из-за Пашиных зубиков,а щас стала.у нас каждый зуб месяц лезет.а вот уже 2-3 месяца тишина((Выйду отсюда и сразу Пашей займусь.и к неврологу еще хочу сходить.не говорит он у нас.хотя все знает,все понимаес,а слова никак((

домашняя стерва
15.07.2011, 19:03
Ирочка!как твоя крошка в животике?как самочувствие? Я раньше не переживала из-за Пашиных зубиков,а щас стала.у нас каждый зуб месяц лезет.а вот уже 2-3 месяца тишина((Выйду отсюда и сразу Пашей займусь.и к неврологу еще хочу сходить.не говорит он у нас.хотя все знает,все понимаес,а слова никак((

Леночка,ну не мучай ты сейчас Павлундия врачами, то что понимает речь к нему обращенную и звуки говорит,это уже достаточно лет до 2-х
подожди месяца 2 с врачами,дай ему в себя придти от новости что он старший брат;)

elbereth (leda)
15.07.2011, 21:59
девочки, мы тоже уезжаем
к родственникам мужа в калугу на недельку.. правда, муж как раз тут остается, мы с бринькой и моей мамой едем... ну хоть всем тамашним родственникам покажемся да в речке искупаемся...
долго решали, как именно на поезде ехать, через москву или на прямом (только купе, днем и дорого - что я там целый день в купе с бринькой буду делать? без остановок ведь идет вроде) или на машине, как в прошлом году... в общем, в итоге купили билеты через интернет ))))...
ноут беру, но интернета там возможно не будет, так что прощаюсь с вами, поезд завтра днем...

дарине (если появится в мое отсутствие): омегу-3 и пластыри передам теперь уже, когда вернемся..
лене: поправляйся скорее и выписывайтесь уже домой, к мужу и сыночку )))))

и про зар.плату тоже хотела добавить: у нас всегда доплачивали так: если руководитель замещает своего подчиненного, то никакой доплаты (считается, что у него и так зар.плата больше и включает работу подчиненных), а если подчиненный замещает работу своего руководителя, то ему доплачивают до уровня зар.платы руководителя...

Мишина мама
15.07.2011, 23:02
Девочки все забываю написать:ded:
Я сама передачу не видела , подруга рассказала. Хотела я купить магнитный конструктор где палочки и шарики и можно разные фигни делать, видели наверно многие щас ссылку найду http://www.podarki.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D 1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-577184/1
Ребенок наглотался этих шариков они внутри смагнитились склеились, в итоге непроходимость:001: какая-то , про оперировали, ребенок 3 недели только на капельницах жил. Будьте внимательны, а лучше не покупайте пока. (может уже обсуждали конечно а я пропустила:008:)
Для себя решила не покупать раньше 3-4 лет, посмотрю на Софи конечно, как она играть будет и т.п.

Эти конструкторы разного размера бывают,есть совсем мелкие,их проглотить не проблема :(
Мне очень хотелось такой купить Мишусту,в итоге нашли компромисс,купили магнитный не не мелкий,а с огромными деталями,они большущие,шарик в рот запихнуть нереально,и палочки тоже:)

Мишина мама
15.07.2011, 23:02
Всем уезжающим- счастливого пути и хорошего отдыха :)

домашняя стерва
15.07.2011, 23:44
Девочки, а автокресла дешевые Bertoni вообще кака, да?

natysik1
15.07.2011, 23:46
О, я как раз тока что вручила Димке четыре 5-рублевых монетки и одну крону поиграть в копилку))))тока я планирую, что он их будет в коробочку кидать:))

Я до сих пор боюсь детям давать игры с мелкими деталями. Есть бусы, их надо из деревянных зверей собирать, они не очень мелкие и,чтоб проглотить надо быть МЕГА голодным, но боюсь и играем в бусы только под присмотром!

Мои девочки все в рот тянут, так что стараюсь пока их огородить от мелких деталей!

Всем уезжающим- счастливого пути и хорошего отдыха :)

Спасибо!

Мы завтра отчаливаем в Васкелово, пригласила знакомая на чачу, у нее девочка наша ровестница, вернемся в среду!!!

Прощаюсь с ВАМИ до вечера среды!!!!

Болеющим поправиться!!!!!!!!!!

Леночке с Анютой скорейшей выписки ( +1 , к Юлиным высказываниям., Лена, может пока не мучать Павлика , пусть привыкнет к новой семье и к тому,что мама снова рядом?)

Всем хороших,теплых,веселых выходных!!!!!!!!!!!!!!!!

natysik1
15.07.2011, 23:49
Девочки, а автокресла дешевые Bertoni вообще кака, да?

На счет Бертони не в курсе, но нам отдали самое простое НЕонато, так в этом кресле ребенку гораздо комфортнее,чем в Бреви. в Бреви когда ребенок засыпает, голова болтается свешенная вниз:( а в Бреви - лежит на кресле...

Это я к тому,что не всегда дешевое хуже дорогого!

домашняя стерва
15.07.2011, 23:50
Мы завтра отчаливаем в Васкелово, пригласила знакомая на чачу, у нее девочка наша ровестница, вернемся в среду!!!

Прощаюсь с ВАМИ до вечера среды!!!!

Болеющим поправиться!!!!!!!!!!

Леночке с Анютой скорейшей выписки ( +1 , к Юлиным высказываниям., Лена, может пока не мучать Павлика , пусть привыкнет к новой семье и к тому,что мама снова рядом?)

Всем хороших,теплых,веселых выходных!!!!!!!!!!!!!!!!

:073: если я не ошибаюсь то это крепоке горячительное:073:
наверное на дачу;)ну хотя какая дача без теплых летних вечеров:014:
желаю хорошего отдыха:flower:

natysik1
15.07.2011, 23:53
И еще, спасибо про советы про Рибоковские кроссы!

Так и не поняла, действительно ли киьайские,кот. в нашах магазах не эффективные,но решила дождаться 50 % скидку, тогда и куплю, а не будет такой скидки,то забью и не буду брать!!!!!!!

Еще расстроилась:(

Всю жизнь мечтала о контактных линзах, но на астигматику и плюс только недавно их изобрели. Я уже решила заказать их, но в упаковке 3 пары линз, зрение на разных глазах разное - следовательно и брать придеться две упаковки линз, что в 2 раза дороже! Но это не проблема,если бы я была уверенна,что смогу носить линзы! ВО ТЬ , выговорилась:)

natysik1
15.07.2011, 23:55
:073: если я не ошибаюсь то это крепоке горячительное:073:
наверное на дачу;)ну хотя какая дача без теплых летних вечеров:014:
желаю хорошего отдыха:flower:

точно на "дачу":))

Не мы молодые мамочки ,а некоторые беременные,так что самое крепкое - ЧАЙ:)

Хотя описалась по Фрейду:))

домашняя стерва
15.07.2011, 23:58
На счет Бертони не в курсе, но нам отдали самое простое НЕонато, так в этом кресле ребенку гораздо комфортнее,чем в Бреви. в Бреви когда ребенок засыпает, голова болтается свешенная вниз:( а в Бреви - лежит на кресле...

Это я к тому,что не всегда дешевое хуже дорогого!

да вот тоже про это думаю
мне надо 2 кресла купить в скором времени,потому что Гошкино у нас забрали,нам давали его на время,а все думала,что не скоро заберут,а Бэлла в своем не сидит,потому что ей не нравится в детском сидеть и мне сейчас надо 2 кресла купить:001: а карта детская фиг ее знает когда будет готова,а мы 24 уезжаем в Витебск
в идеале хочу INGLESINA PRIMA MIGLIA, но мне сейчас жалко перед дорогой 13 штук отдавать:(
а эти Бертони прикольные по характеристикам,но ооочень дешевые,что меня смущает

Лисюшка
16.07.2011, 00:02
Я болею. Сегодня целый день мечтала просто полежать, и не дергаться, но у Камиллы по этому поводу было другое мнение.:(
Всем уезжающим на отдых, легкой дороги и хорошего отдыха!

Всю жизнь мечтала о контактных линзах, но на астигматику и плюс только недавно их изобрели. Я уже решила заказать их, но в упаковке 3 пары линз, зрение на разных глазах разное - следовательно и брать придеться две упаковки линз, что в 2 раза дороже! Но это не проблема,если бы я была уверенна,что смогу носить линзы! ВО ТЬ , выговорилась:)

Астигматические линзы появились давно, года 2 назад точно. Не знаю, как сейчас, а 2 года назад в "Линз мастер" давали примерить бесплатно линзы-однодневки. Это когда их врач проверяет зрение и подбирает линзы, тоже бесплатно. Но цены у них на линзы, конечно, высокие. Я купила один раз, потом перешла на интернет-магазин.

Лисюшка
16.07.2011, 00:04
да вот тоже про это думаю
мне надо 2 кресла купить в скором времени,потому что Гошкино у нас забрали,нам давали его на время,а все думала,что не скоро заберут,а Бэлла в своем не сидит,потому что ей не нравится в детском сидеть и мне сейчас надо 2 кресла купить:001: а карта детская фиг ее знает когда будет готова,а мы 24 уезжаем в Витебск
в идеале хочу INGLESINA PRIMA MIGLIA, но мне сейчас жалко перед дорогой 13 штук отдавать:(
а эти Бертони прикольные по характеристикам,но ооочень дешевые,что меня смущает

У нас такое!

Мишина мама
16.07.2011, 00:05
Еще расстроилась:(

сейчас есть акция,где получаешь бесплатную пару на пробу однодневных линз
Там в эту акцию входит консультация доктора по подбору линз+1 пара линз (всё бесплатно)
http://www.acuvue.ru/free_trial_voucher
Попробуй,может,подойдут тебе

домашняя стерва
16.07.2011, 00:06
У нас такое!

расскажи нравится? у него как я поняла лежачее делается не засчет движения всего кресла,как гамак у колясок,а именно только низ выезжает вперед,да?

Мишина мама
16.07.2011, 00:07
Я болею. Сегодня целый день мечтала просто полежать, и не дергаться, но у Камиллы по этому поводу было другое мнение.:(

@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!

Лисюшка
16.07.2011, 00:14
расскажи нравится? у него как я поняла лежачее делается не засчет движения всего кресла,как гамак у колясок,а именно только низ выезжает вперед,да?

Хм, не знаю, не пробовали.:005: Надо еще раз его посмотреть.
Обычное кресло, ничего плохого или хорошего не скажу. Но сейчас бы я купила автокресло категории не 9-36, а 9-25, с базой, чтобы во время сна голова не болталась.

sahkanit
16.07.2011, 00:17
Сейчас дети рождаются ненормальные. :( Разве это норма - столько аллергиков? Разве нормально, что сразу после родов кормящей мамочке запрещают есть бОльшую часть продуктов, чтобы избежать аллергии у ребёнка? :005:Я не уверена, что они такими рождаются :008:

Всем привет!!! Зашла попрощаться, сегодня уезжаем в Анапу на две недели, Мишунька практически поправился, только слегка красное горлышко еще, ноутбук решила с собой не брать, думаю не до него будет, так что пару неделек на связь выходить не буду, как приедем напишу.
Хорошо отдохнуть!

Это я к тому,что не всегда дешевое хуже дорогого!Комфорт ведь в кресле не главное. Мы тоже купили дешевое, удобное, комфортное... А потом посмотрели краш-тесты этого кресла и более дорогого :001:

домашняя стерва
16.07.2011, 00:17
Хм, не знаю, не пробовали.:005: Надо еще раз его посмотреть.
Обычное кресло, ничего плохого или хорошего не скажу. Но сейчас бы я купила автокресло категории не 9-36, а 9-25, с базой, чтобы во время сна голова не болталась.

болтается,голова?:(

Лисюшка
16.07.2011, 00:20
болтается,голова?:(

Болтается или точнее скажу, свисает и Камилла спит в такой позе, что мне, кажется, ей не удобно. Радует одно, что спит в дороге крайне редко.

домашняя стерва
16.07.2011, 00:33
Наташ,спасибо дельную ты мысль сказала,про базу,нашла ту же инглезину модель MOOVY,думаю теперь может взять 2 разных,например одно дешевое другое подороже и потом уже решить, а то обидно будет если возьму 2 одинаковых и модель мне не понравится :073:
еще хочу на Лапси покараулить аукцион,там ромеры бывают в пол цены выставляют,например потому что обивка грязная,Бэлле это не страшно,у нее сейчас кресло как будто там свинка маленькая ездит,а не девочка

Julia K.
16.07.2011, 00:59
А ведь середина лета уже...еще... :)

Хотите тест пройти? http://www.rb.ru/poll/7/

КоролеваМечей!
16.07.2011, 01:09
Девочки, а где можно сделать приорикс и сколько он стоит сейчас?

Беременный клон
16.07.2011, 01:15
Я не уверена, что они такими рождаются :008:

Что же такого случается с малышами, что некоторые уже в роддоме покрываются корочками? :005:

Беременный клон
16.07.2011, 01:18

Лёгкий тест.:)

Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

Julia K.
16.07.2011, 01:24
Лёгкий тест.:)

согласна

sahkanit
16.07.2011, 01:33
Что же такого случается с малышами, что некоторые уже в роддоме покрываются корочками? :005:
Прививки тоже в роддоме делают.
Понятно, что аллергия и без прививок бывает, а бывают прививки без аллергии, но если есть предрасположенность, то без прививок она может не сработать, а с прививками - срабатывает.

Беременный клон
16.07.2011, 01:37
Прививки тоже в роддоме делают.
Понятно, что аллергия и без прививок бывает, а бывают прививки без аллергии, но если есть предрасположенность, то без прививок она может не сработать, а с прививками - срабатывает.

БЦЖ настолько аллергична?

ЗЫ, я не склонна всё валить на прививки, видя сколько курящих беременных ходит по улицам.:005:

sahkanit
16.07.2011, 01:45
БЦЖ настолько аллергична?

ЗЫ, я не склонна всё валить на прививки, видя сколько курящих беременных ходит по улицам.:005:У нас БЦЖ не делают, поэтому я про нее мало знаю. В любом случае, это вмешательство в иммунную систему.
Всё, конечно, на прививки валить не стоит. Но то, что они влияют на аллергию и АД, это точно.
У моих одинаковая наследственность - папа аллергик в детстве.
Максим: все прививки строго по графику. Никаких аллергенов в пище, самый классический прикорм. АД с полугода до трех лет, до сих пор рецидивы при смене климата.
Рон: прививки только до 5 мес. Около 5 мес. замечала небольшие шершавинки, которые быстро убирались жирным кремом. Педприкорм без ограничений, полно аллергенов в пище. Больше прививок не делаем. Кожа на данный момент, ТТТ, идеальная.

SMika
16.07.2011, 01:46
Девочки, а где можно сделать приорикс и сколько он стоит сейчас?

Мы Сашке делали в эту среду в 21 веке, 1130 стоит ;) плюс я еще перед каждой прививкой его анализы крови и мочи сдаю - 800 р в Хеликсе примерно.

Кысёна
16.07.2011, 01:47
спасибо.вы правы,пока не потащу Пашутку к врачам.Пусть привыкнет к сестренке и новой жизни.Просто попьем знаменитый финский кальций и Д. На отделении почти все детки кричат,видать чем то накормили нас.хотя все вроде разрешенное было.моя мужественно поворчала во сне и спит дальше. Всем уезжающим хорошего ордыха!Наташа!не болей!скоро гулять вместе будем опять!

mumsik
16.07.2011, 01:48
Саша,с прошедшим днём рождения!!!!!
ДОБРОЕ УТРО
Я вчера сходила на "Гарри Поттера", честно вторая часть понравилась меньше чем первая:005:, наверно потому что мне не хотелось чтоб все заканчивалось, теперь мечтаю пересмотреть обе дома:)
у нас такой круг,но Софи от него орет:(, но она от многого орет:))

Мои (муж и старшая) тоже сходили на Гарри,обоим не понравился фильм.
Мы такой круг купили на пляж ходить,лежит без дела теперь новый,Маргоша жалуется,что он на писю очень давит и режет.Там перемычка очень неудобная,хорошо,что Маргоша смогла объяснить,а то Катя тоже орала.

А я на суффиксе подзависла,в рез-те 7 из 8 правильных.

mumsik
16.07.2011, 01:50
Лена,тебе картинку пора менять:))

Кысёна
16.07.2011, 01:53
Маша!а как же мы?наше поколение.ведь нам ставили всем подрят прививки и не импортные вакцины.Я конечно тоже считаю что прививка сильное вмешательство в иммунитет.но почему в нашем поколении меньше аллергиков?для меня загадка...

Беременный клон
16.07.2011, 01:54
Маша!а как же мы?наше поколение.ведь нам ставили всем подрят прививки и не импортные вакцины.Я конечно тоже считаю что прививка сильное вмешательство в иммунитет.но почему в нашем поколении меньше аллергиков?для меня загадка...

+1
Ну, не было столько аллергиков. И прикорм детям вводили спокойно чуть ли не с рождения.

Кысёна
16.07.2011, 01:57
Оля!поменяю как до бука доберусь.а то я с телефона.а на нем убраны картинки,смайлы и прочая прелесть!)))

Мусятина82
16.07.2011, 02:07

Леночка! Не переживай так из-за зубов Пашуткиных и речи. У нас только -только начали они вылезать. Ходили до этого к ортопеду и стоматологу - претензий нет. Говорят - это абсолютно нормально! Просто позднее прорезывание - целее будут!
Валя! Попробуй день на сухом рисе, без соли и масла - он очень хорошо воду убирает. У меня отёки обычно перед КД. Стабильно за несколько дней "до" начинаются.

Всем привет!
Мы сегодня с мужем тоже сходили на Гарри Поттера в 3Д. Я в восторге:080: Пол зала тёток рыдала, после того, как Гарри узнал про Снега всю правду. Я ели сдержалась (тушь было жалко новую, дорогая она, зараза. это всё благодаря акции рив гоша:073:). Потом мы накупили пироженок и принесли их домой. Амалька уплетала за обе щеки:019: Не могли от коробки оттащить - вся в мать:046:
А ещё про рибоковские кросы хотела Наташе написать - мне они очень нравятся. Как то раз померила их - теперь брежу. Сейчас в Румбе была акция - 2+1=2 Хочу себе кросы, тапки купить изи тон + обновить форму, а то уже всё сваливается:008:

КоролеваМечей!
16.07.2011, 02:08

Ооо, мы тож иногда к друзьям в гости в Васкелово ездим:)

Не мы молодые мамочки ,а некоторые беременные,так что самое крепкое - ЧАЙ:)

Чай - енто ж скуууушно жежжжж))))
спасибо.вы правы,пока не потащу Пашутку к врачам.Пусть привыкнет к сестренке и новой жизни.Просто попьем знаменитый финский кальций и Д. На отделении почти все детки кричат,видать чем то накормили нас.хотя все вроде разрешенное было.моя мужественно поворчала во сне и спит дальше. Всем уезжающим хорошего ордыха!Наташа!не болей!скоро гулять вместе будем опять!

И мы с вами!:080:

mumsik
16.07.2011, 02:08
Чего не спишь в такое время?Отдыхай давай,сил набирайся:)

КоролеваМечей!
16.07.2011, 02:09
Мы Сашке делали в эту среду в 21 веке, 1130 стоит ;) плюс я еще перед каждой прививкой его анализы крови и мочи сдаю - 800 р в Хеликсе примерно.

кстати анализы нам тоже не мешало бы сдать.....:)

КоролеваМечей!
16.07.2011, 02:10
Девочки, вы так красиво обсуждаете эти кроссы изи тон, что я, хоть и терпеть не могу спортивную обувь и не ношу ее, тоже их теперь захотела...:065: