Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010
Снеговичка
12.08.2011, 18:05
а как считаете малышам на зиму сапоги кожаные на меху нужны? а то нашла красивые и думаю с чем их носить,с комбезом не камильфо, с джинсами под куртку в машине?
Юля, а что зимой дети с комбезами носят?
мы этой зимой ногами не ходили, поэтому обошлись пинетками.
я смотрю на площадке дети в основном в куоме или валенках.
похоже =)))
:love::love::love:
Саша, Юля, спасибо за поддержку...вы поняли о чем я...(ВК)
а я не поняла о чем речь:008: может мне тоже надо ?
по поводу трусиков и памперсов: мы ходим в трусиках или штанишках, дома описано все:001: на горшок не просимся и вообще его боимся.
У нас к сожалению началась дикая аллергия-раздражение на подгузники, чуть стоит передержать в подгузе-раздражение, причем очень сильное.
перепробовали разные марки-в одних больше, в других меньше, но все равно раздражение.
и что с этим делать не знаю :(
КоролеваМечей!
12.08.2011, 18:07
:flower: ППКС ;) Тоже самое... иногда правда проклевываются угрызения совести по поводу того, что наверное я какая то, неправльная мама :)) но быстро проходят..
Тоже полностью поддерживаю Юлю и тебя)))
Мишина мама
12.08.2011, 18:20
Девочки,кто помнит мою историю про бабку с внуком,с которыми у нас возникли конфликты на площадке,так вот,сегодня продолжение :073:
Иду сегодня с Мишкой с магазина,он тащит меня на площадку.Ну,думаю,дождя нет,можно зайти,покататься на качелях.
Подходим к площадке,там крики- вопли,аж жуть:010:
Вообщем,сегодня этот милый мальчик кинулся в малышку куском стекла,едва не попал в глаз.Бровь рассечена,кровь на лице,на одежде:( Девочка сидела в песочнице,играла,никого не трогала,и вот на тебе....
Как мама девочки орала на эту бабку и этого мальчика:001:
малышку жалко очень:(
У меня ребенок после поездки на море резко и много заговорила :)) Говорит внятно, практически все. Сама просит пить и есть. Ест ложкой тоже сама. Говорит бо -бо, если больно и показывает где.. Вот только к горшку еще не приучена и не одевается сама, но это дело времени :) похвасталась! :)..вчера просила поставить мультик (подходит к компу, придвигает стул и говорит "мультик ", а я ей в ответ, что пока творог не доест мультика не будет, фыркнула на меня, пришла - доела творго и бегом к компу радостная! А еще на вопрос "девочка как тебя зовут?" - гордо заявляет "Саса "! :)
Мишина мама
12.08.2011, 18:23
У меня ребенок после поездки на море резко и много заговорила :)) Говорит внятно, практически все. Сама просит пить и есть. Ест ложкой тоже сама. Говорит бо -бо, если больно и показывает где.. Вот только к горшку еще не приучена и не одевается сама, но это дело времени :) похвасталась! :)..вчера просила поставить мультик (подходит к компу, придвигает стул и говорит "мультик ", а я ей в ответ, что пока творог не доест мультика не будет, фыркнула на меня, пришла - доела творго и бегом к компу радостная! А еще на вопрос "девочка как тебя зовут?" - гордо заявляет "Саса "! :)
как здорово!!!!
молодец какая!!!а фотки с моря будут?
Светочка...ну, да же=)))
Сегодня проснулась ночи от адской боли в животе((( М. начались:008: я так надеялась, что после родов живот при М. так не будет болеть:005: все осталось как и раньше:(
У меня в начале так же было, но через 4-6 мес.прошла боль, но боль появилась в середине цикла, когда яйцеклеклетка зрела, такая адская боль была...что и не знала, как быть, ездила срочно на узи, успокоили.
(
Может и надо, заходи: http://vkontakte.ru/club28914365
Девочки,кто помнит мою историю про бабку с внуком,с которыми у нас возникли конфликты на площадке,так вот,сегодня продолжение :073:
Иду сегодня с Мишкой с магазина,он тащит меня на площадку.Ну,думаю,дождя нет,можно зайти,покататься на качелях.
Вообщем,сегодня этот милый мальчик кинулся в малышку куском стекла,едва не попал в глаз.Бровь рассечена,кровь на лице,на одежде:( Девочка сидела в песочнице,играла,никого не трогала,и вот на тебе....
историю не помню, но это просто дикий ужас!!!:wife::wife::wife:
HACTEHbKA
12.08.2011, 18:36
Привет девочки!Вот мы и вернулись с отдыха,очень не хотелось уезжать:(.Отдохнули хорошо,не смотря,что было много дождей.Ходили за грибами,ягодами.Теперь и не знаю,как буду вклиниваться сюда :005:,вы столько написали:010:
krapivinka
12.08.2011, 18:36
Девочки.у нас в сентябре будет бумажная свадьба, 2 года вместе.
Вот и хочу подарить символический подарок-книгу мужу.Может кто-то мужьям дарил книги?какие лучше. если учесть.что он не любит читать и всякую классику или детективы не оценит.Думаю может какую-нить энциклопедию или там подарочную книгу про автомобили. оружие и прочее.Может кто чего посоветует???:008:
я б не стала дарить книгу, мне кажется - не оценит...
может что-то другое бумажное?
гы))
сегодня Т встала рановато ( вроде в 9-30), попрыгала-поиграла.. я просыпаюсь в 11, а она спит на кухонном диване:0005:
прочитала: "на кухонном столе":010::))
кошмар:(гуляйте на другой площадке что ли...
умница Саша!:flower:
мне кажется, у нас прорыв в речи тоже после моря был:)все на море!:))
Мишина мама
12.08.2011, 18:37
Привет девочки!Вот мы и вернулись с отдыха,очень не хотелось уезжать:(.Отдохнули хорошо,не смотря,что было много дождей.Ходили за грибами,ягодами.Теперь и не знаю,как буду вклиниваться сюда :005:,вы столько написали:010:
привет,с возвращением :support:
Мишина мама
12.08.2011, 18:38
кошмар:(гуляйте на другой площадке что ли...
так они тоже мигрируют :073:
Я,А еще безопасность... Одна воспитательница физически не может уследить за 20-30 детьми - не подавился ли кто-то, не засунул ли в рот батарейку, не нашел ли на прогулке ржавый гвоздь...
У...
по опыту скажу, что даже в старших группах такого кол-ва детей не бывает сразу..или болеют, или не ходят..у кати максимум было по 14 чел..а в короткой группе куда мы идем (8,30-12.30) говорят максм 8 чел бывает
Лена, муж пользуется ежедневниками или записными книжками?
Да.но нам фирма все выдает свое, фирмовое,чтоб все одинаковые были:))
Вот я тож думаю, что отличный подарок:)
У нас кстати тож бумажная в сентябре)) не знаю, что такого символичного дарить, думаю купить дорогой альбом для свадебных фото, так вообще жаба душит 3-4 тыщи тратить, а приурочив к годовщине - можно...))
а я помню и про вас;)
вчера выбирала мужу подарок на годовщину ,а он пришел домой раньше времени.ну я и проболталась тчо выбираю подарок. он сказал,что лучше я себе выбирала.Блин.а я не знаю что хочу:))
Еще у Нины тоже 2 года будет в сентябре:)
:001:ужас!!!нет слов!!!!
убила бы:015:
Какая умница!!!!:flower:
может и нам на море сгонять????
Все! МЫ ушли на улицу...до победного! =)))
Девочки! А есть среди нас заядлые грибники?? Поделитесь "рыбными" местами :) В прошлом году ездила в Финляндию.. Там у меня был культурный шок от обилия грибов повсюду. В этом году думаю в сентябре не удастся поехать. А так хочется побродить в поисках грибочков :)
домашняя стерва
12.08.2011, 18:50
Юля, а что зимой дети с комбезами носят?
мы этой зимой ногами не ходили, поэтому обошлись пинетками.
я смотрю на площадке дети в основном в куоме или валенках.
)
мембрану и гортек
куома, котофей,капика, викинги,экко, сноубутсы например Демар
сейчас ооочень большой выбор и на разные возможности
сама в этом году буду покупать одну пару дорогих ( куома или викинги) и вторую бюджетную( демары,котофей, Дисней)
Мишина мама
12.08.2011, 18:52
Девочки! А есть среди нас заядлые грибники?? Поделитесь "рыбными" местами :) В прошлом году ездила в Финляндию.. Там у меня был культурный шок от обилия грибов повсюду. В этом году думаю в сентябре не удастся поехать. А так хочется побродить в поисках грибочков :)
грибы любим :love:
знаю места в Новгородской и за Выборгом:008:
ехать,конечно,далеко
но в грибные года обычно много удаётся набрать
Как в этом году- не знаю,ещё не ездили.Слишком жарко было и сухо,грибов обычно в такую погоду особо нет.А сейчас дожди начались- должны начать расти грибочки:)
а вообще,глянь тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4242007
может,найдёшь что-то полезное
там народ как раз обсуждает грибной сезон 2011:)
похоже =)))
поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Аня! а что ты решила с ГВ????не свернула???
В СМИКе наконец-то 70% на всю одежду и обувь!
Северные девочки, купите мне там резиновые сапожки 22 р. не дороже 300-400 руб!:091:
В Сосновом Бору много грибов.
:001:жесть, я бы на месте мамы этой девочки милицию бы вызвала бы, ведь думаю у вас уже все наслышаны об этом мальчике и бабке.
по опыту скажу, что даже в старших группах такого кол-ва детей не бывает сразу..или болеют, или не ходят..у кати максимум было по 14 чел..а в короткой группе куда мы идем (8,30-12.30) говорят максм 8 чел бывает
а у нас этот год в саду "здоровый" был, постоянно ходили процентов 90 детей, даже в яслях были практически все, при этом несколько соседних садов закрыли на карантины (это я про зиму)
а я помню и про вас;)
вчера выбирала мужу подарок на годовщину ,а он пришел домой раньше времени.ну я и проболталась тчо выбираю подарок. он сказал,что лучше я себе выбирала.Блин.а я не знаю что хочу:))
Еще у Нины тоже 2 года будет в сентябре:)
это про меня? :008: мне и на год то ничего не подарила, на два я даже ждать ничего не буду и сама тоже даже думать о подарке :))
в прошлом году мои родители приехали специально с девочками посидеть, что б мы могли погулять, а у мужа настроения не было, в результате вернулись домой :005:
КоролеваМечей!
12.08.2011, 21:30
я б не стала дарить книгу, мне кажется - не оценит...
может что-то другое бумажное?
бумажник)))))
и деньги в нем:))
кстати отличная идея, муж хотел какую-то дрянь для документов))
NI-COOL-IN-A
12.08.2011, 21:34
а мы на юбилей дарим друг другу +мне цветы+ресторан
а на день свадьбы семейный подарок.....например,мясорубка,потом плазма,ну и каждый год улетаем на море....сразу после 13 декабря!!!
NI-COOL-IN-A
12.08.2011, 21:35
бумажник)))))
и деньги в нем:))
кстати отличная идея, муж хотел какую-то дрянь для документов))
:015:ты чего здесь делаешь....а ,ну,марш мужа будить...:073:
HACTEHbKA
12.08.2011, 21:47
:010: Слов нет...
привет,с возвращением :support:
Привет,спасибо!:)
Мы собираем около Зеленогорска,в этом году уже 2 ведра насолили,потом 7 банок замариновали,ну и насушили :008:,но это еще только начало:)).Грибы только пошли.
похоже =)))
:flower: Поздравляю,легкой беременности!:)
Северные девочки, купите мне там резиновые сапожки 22 р. не дороже 300-400 руб!:091:
Я постараюсь завтра сутра съездить,если что-то увижу, то СМС напишу тебе
а мы на юбилей дарим друг другу +мне цветы+ресторан
а на день свадьбы семейный подарок.....например,мясорубка,потом плазма,ну и каждый год улетаем на море....сразу после 13 декабря!!!
вооо!я тоже думаю об общем подарке.
муж меня терроризирует что я хочу. а я не знаю....
Зато уже придумала на деревянную свадьбу подарок-скалку.Отлуплю мужа:015:будет знать!!!!!
Мишина мама
12.08.2011, 22:33
:001:жесть, я бы на месте мамы этой девочки милицию бы вызвала бы, ведь думаю у вас уже все наслышаны об этом мальчике и бабке.
какая тут милиция:( насколько я понимаю,она домой побежала скорее,дочке рану обрабатывать, от крови отмываться и истерику успокаивать...Малышка от боли и испуга ревела на всю площадку:(
Мы собираем около Зеленогорска,в этом году уже 2 ведра насолили,потом 7 банок замариновали,ну и насушили :008:,но это еще только начало:)).Грибы только пошли.
мммм :019:завидую белой завистью.....какие вы молодцы!!!
NI-COOL-IN-A
12.08.2011, 23:18
!
я тоже хочу:support:
В Сосновом Бору много чего:065: и не только грибов:065:
КоролеваМечей!
12.08.2011, 23:23
чОРт.....тоже в СМИК хочу..а я уже почти уехала:(
Vredinka_m
12.08.2011, 23:49
Поздравляем!!!!!:flower::support:
И вас поздравляем!!!!!:flower::support::support::support :
Спасибо! :flower:
У нас такой номер не пройдет. Если Камилла не уснет в 9 вечера, то будет вынос мозга!:001: А потом мы готовимся к садику, следуем распорядку, который в д/с.
Мы тоже к садику готовимся, но распорядок час в час не соблюдаем :008:
Поздравляю:flower:
Спасибо! :flower:
Какая молодчинка!!! :love:
Может и на нас море подействует :008:
NI-COOL-IN-A
12.08.2011, 23:56
Дорогая,ты скажи чего надо...я куплю.....:073:
Шучу...понятно,что надо все пощупать.....
Да и Ленка не отписывается,не отзванивается....с утра как рванет..а птички поздние...:010:
NI-COOL-IN-A
12.08.2011, 23:58
да...и во сколько там тэшка от метро...я ж безлошадная....мужа у меня на выходных-рыбак=)))
elbereth (leda)
13.08.2011, 00:14
рано еще, поздравлять ))) об этом пока знаем только мы...хе-хе-хе))) ну и папа наш...счастливый без ума...блин...)))
поздравляю... и так приятно читать, что папа счастлив!!! )))))))
и девочки, у кого осталось автокресло с 0? одно из первых, о чем я подумала...
у меня тоже осталось, если что... правда, простенькое..
гы))
сегодня Т встала рановато ( вроде в 9-30), попрыгала-поиграла.. я просыпаюсь в 11, а она спит на кухонном диване:0005:
подскажи, а ты с 9-30 до 11 спала, пока ребенок сам играл? не боишься, что что-нибудь может случиться?...
остаюсь при своем мнении: я бы ударила этого мальчика, если бы он только подумал подойти к моему ребенку... потому что результат налицо: никто его не трогает, его вывод - можно детей бить и в них всякими предметами кидаться.. а если бы в глаз попал??????? тоже остановились бы на устных нравоучениях?
и девочку очень жалко...
а там до следующей недели еще будет эта распродажа?... блин, а я дома буду фактически только во вторник, потом опять уезжаю ((((((((((((((
Да и Ленка не отписывается,не отзванивается....с утра как рванет..а птички поздние...:010:
ой, а можно мне тоже??? очень-очень хочу :091::091::091::091::091:
мне резиновые сапожки (на мальчика) до 500р на 23 размер ножки...
kalendula
13.08.2011, 00:27
Светочка...ну, да же=)))
У меня в начале так же было, но через 4-6 мес.прошла боль, но боль появилась в середине цикла, когда яйцеклеклетка зрела, такая адская боль была...что и не знала, как быть, ездила срочно на узи, успокоили.
Как здорово:) Анечка поздравляю:flower:
У меня такое впечатление, что с каждым цикло М. все более начинаются:(
Северные девочки, купите мне там резиновые сапожки 22 р. не дороже 300-400 руб
Спасибо за инфу:) Собирались завтра в Крестовский парк съездить, но т.к. передают дождь и т.к в СМКе скидки, поедем в мегу:))
домашняя стерва
13.08.2011, 00:38
подскажи, а ты с 9-30 до 11 спала, пока ребенок сам играл? не боишься, что что-нибудь может случиться?...
.
у нас так почти каждое утро, дети встают раньше и ждут до 10-11 пока мама соизволит встать:073:
но я дверь в комнату закрываю,чтобы они на кухню не вышли,хотя недавно засекла что они идут на кухню,берут что им надо,например печенье со стола и быстренько назад и дверь закрывают:073:
Снеговичка
13.08.2011, 00:54
а там до следующей недели еще будет эта распродажа?... блин, а я дома буду фактически только во вторник, потом опять уезжаю ((((((((((((((
в распродажном томе девочки писали, что эта распродажа будет длится всего 3 дня
блин, блин а у нас завтра папа до ночи работает- фих мне а не распродажа :(
Rouge_cat
13.08.2011, 01:04
рано еще, поздравлять ))) об этом пока знаем только мы...хе-хе-хе))) ну и папа наш...счастливый без ума...блин...)))
:love::love::love: :flower::flower::flower:
Зато уже придумала на деревянную свадьбу подарок-скалку.Отлуплю мужа:015:будет знать!!!!!
Спасибо за идею! :)) у нас как раз 19-го деревянная будет :073:
sahkanit
13.08.2011, 01:05
Но у меня Гошка вообще не общается с детьми нигде,не хочет не интересно,я понимаю что если дальше он будет одиночкой,то в школе будет тяжело очень,тогда чтобы его не забили нужно уметь дать отпор. пока думаю что буду водить в сад до обеда а потом на кружки,но это видимо не в этом годуИМХО, если насильно запихать его в коллектив, желание общаться с детьми отнюдь не появится. Я уже писала - меня в детстве отдали в садик, чтобы я раскрепостилась, в итоге я говорить совсем перестала :073: (и до сих пор для меня садики - больная тема :065:). С интровертом особенно важно не торопиться.
Можешь пока создавать образ садика как чего-то желанного. Максим знал, что соседский мальчик ходит в садик, спрашивал: "А я почему не хожу?", а я отвечала, что ему еще рано. Такие же разговоры были, когда проходили мимо садиков. Потом стала говорить, что в сентябре уже можно будет пойти, в итоге 1 сентября он ждал с нетерпением. Первую неделю вообще в садик радостно бежал. Потом энтузиазм поутих, но никогда не говорил, что не хочет в садик, ходит всегда спокойно.
А в 3 года он играл с детьми только при следующих условиях:
1. Ребенок один (т.е. мы приехали в гости, где есть ребенок, или пришли на площадку, а там один ребенок гуляет).
2. Этот ребенок первым проявил инициативу.
3. Я нахожусь в поле зрения.
Примерно с 3,5 начал надолго выпускать меня из поля зрения, играя с детьми, и стал играть с 2-3 детьми.
Сейчас он, конечно, отнюдь не душа компании, но и у стеночки не стоит. В садике у него 3 друга, с которыми он в основном и играет.
Маш, воспитателю теперь что будет?Помощница воспитательницы, которая сопровождала детей, и водитель сейчас под арестом. Наказание может быть от условного срока до 4 лет тюрьмы - смотря кого из них признают виновным и в какой степени.
:)) значит,я такая же :))
У нас как-то так получается,что не мы подстраиваемся под Мишуста,а он под нас.У нас нет режима.Если мне нужно куда-то днём ехать,я не буду зацикливаться на том,что Миша в это время спит,уложу спать раньше/позже или вообще поспит в машине в дороге.
Я не стану отказываться от какой-то поездки куда-то,из-за того,что долгая дорога может утомить ребёнка,и не оставляю его бабушке,беру с собой,зато мы всегда отдыхаем все вместе.
Так же и с едой,если оказалось,что обед дома не сварен,а у меня другие планы,планы из-за обеда менять не стану,Мишута покушает пюрешку из баночки..
Если у меня совсем нет желания идти на детскую площадку в песочницу- значит,мы туда не пойдём,а пойдём,например,в парк
Ну вообщем,как-то так...
Может,и неправильно это,но зато я не считаю,что мой ребёнок меня в чём-то особо ограничивает.И вряд ли от такого расклада он становится несчастным карапузом,вполне себе такой позитивный малышонок:))ППКС (только "пюрешка из баночки" = "бутерброд с ветчиной или кусок сыра") :))
Единственное - я всегда старалась быть дома к ночному сну. Вернее, не то, чтобы специально старалась, просто ездили куда-то днем и надолго не задерживались. На дневной Ронька легко засыпал в слинге/коляске/автокресле, а к ночному мы обычно были дома. А в прошлую субботу ездили в пещеру и в парк Мини-Израиль, который открывается только в 5 вечера. В общем, вернуться к 8 не успевали, и я думала, что Ронька заснет в машине. Как он орал...:001::(:(:( А мы остановиться не могли, трасса скоростная... Пока доехали до заправки, он как раз заснул... Но с тех пор он кашляет - боюсь, от крика :( В общем, теперь постараюсь к ночному сну быть дома. Или, если не успеваем, то перед поездкой усыплю у груди и в кресло положу уже спящего...
Девочки, привет! Читаю вас, а писать трудно...желудок жутко болит...то ли это токсикоз уже пришел, то ли что-то другое...в прошлый раз тоже самое было, загибалась первые три месяца(((Так тебя все-таки можно поздравить! :) Легкой беременности!
Вообщем,сегодня этот милый мальчик кинулся в малышку куском стекла,едва не попал в глаз.:001: Надо с этим что-то делать...
У меня ребенок после поездки на море резко и много заговорила :)) Говорит внятно, практически все. Сама просит пить и есть. Ест ложкой тоже сама. Говорит бо -бо, если больно и показывает где.. Вот только к горшку еще не приучена и не одевается сама, но это дело времени :) похвасталась! :)..вчера просила поставить мультик (подходит к компу, придвигает стул и говорит "мультик ", а я ей в ответ, что пока творог не доест мультика не будет, фыркнула на меня, пришла - доела творго и бегом к компу радостная! А еще на вопрос "девочка как тебя зовут?" - гордо заявляет "Саса "! :)Умница какая!
по опыту скажу, что даже в старших группах такого кол-ва детей не бывает сразу..или болеют, или не ходят..у кати максимум было по 14 чел..а в короткой группе куда мы идем (8,30-12.30) говорят максм 8 чел бываетВезет вам, у нас в группе 25 (и это частный садик). Ходят обычно практически все, мамам-то работать надо.
Зато уже придумала на деревянную свадьбу подарок-скалку.Отлуплю мужа:015:будет знать!!!!!:046::046::046:
Данончик
13.08.2011, 01:17
ну вы писать...................я это....
я буду белее..то между еще..
http://i026.radikal.ru/1108/da/fa4343eaf333.jpg (http://www.radikal.ru)
Данончик
13.08.2011, 01:18
и на ручке-выклянчила себе презент у мужа:))))) ну............еще он заставил купить сумочку и кучу белья..хотели платья-шорты-не подошло
sahkanit
13.08.2011, 01:23
Я бы тебя и не узнала :)
Julia K.
13.08.2011, 01:24
Да, сплю.
Раньше я закрывала дверь из комнаты, и Т играла в комнате. Но она научилась открывать ее.
У нас все убрано-шкафчики не открыть, окна закрыты и т.п. И она предпочитает играть на диване, прягая по спящим маме и папе (мы уже научились группироваться так, чтобы не влетело по голове..))
Данончик
13.08.2011, 01:25
я уже как псих-в МЕГУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ! у меня ломка...............
да я сама как чудик в зеркало смотрю..
а вообще мужа бью..задержка.............9 дней.....но вроде нет вестей...........................побью!!!!!!а он,зараза,будет если что выше потолка......................
Данончик
13.08.2011, 01:27
и это между..меня будут ОСВЕТЛЯТЬ!сразу нельзя
[QUOTE=Данончик;65253979
а вообще мужа бью..задержка.............9 дней.....но вроде нет вестей...........................побью!!!!!!а он,зараза,будет если что выше потолка......................[/QUOTE]
:046::046::046: :073:
http://i026.radikal.ru/1108/da/fa4343eaf333.jpg (http://www.radikal.ru)
Тебе очень идет! Красотка!
Данончик
13.08.2011, 01:36
:046::046::046: :073:
не ржать11!!!!!!!!!ТАБУ!!!!!!!!!!!!
sahkanit
13.08.2011, 02:14
а вообще мужа бью..задержка.............9 дней.....но вроде нет вестей...........................побью!!!!!!а он,зараза,будет если что выше потолка......................
А тест делала?
Данончик
13.08.2011, 02:21
А тест делала?
боюси
sahkanit
13.08.2011, 02:35
боюси
А я больше всего не люблю неизвестность. У меня месяц назад подозрение возникло, так я бегом за тестом. Отрицательный :019:
NI-COOL-IN-A
13.08.2011, 02:36
если поеду ,может кого подобью на машине....я буду иметь в виду!:ded:
Данончик
13.08.2011, 02:44
а мы с иужем любуемся на Анютууууууууууу
sahkanit
13.08.2011, 02:50
Кому интересно про пещеру, наслаждайтесь (http://sahkanit.livejournal.com/102694.html):)
Доброй ночи.
Спасибо за поздравления.
Мы сегодня минипраздновали:))
фото
крэзипарк
на самолетике
http://s59.radikal.ru/i163/1108/9f/4742f7777e35.jpg (http://www.radikal.ru)
на паровозике
http://s41.radikal.ru/i092/1108/62/8bb4b9185517.jpg (http://www.radikal.ru)
ходим по магазину вдоль речки
http://i057.radikal.ru/1108/62/a662473c8ad2.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и плавает
http://s010.radikal.ru/i311/1108/1b/a9560f59e880.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1108/e0/46db7bdf3825.jpg (http://www.radikal.ru)
Тоже хочу на распродажу, но не знаю доеду ли завтра. Девочки позвоните мне кто едет(Лена Лена) может я подгребу к вам.
Пишу с компа мужа, все плюсики остались на моем.
Что помню: тоже страюсь чтоб не я подстраивалась под ребенка а она.Но она любит спать и есть дома (раньше грудь ела только дома, теперь вот и с питанием так:005:) Плюс в связи с горшком очень ей не нравится писать не в него, какать она может только дома еще наверно месяцев с 6. Рада за всех у кого получается , режим подстроить под себя. т Единственное что мы подстроили это поздно ложимся и поздно встаем, но тогда немного неудобное время для прогулок теперь уже почти безсолнечные
Юля -(Мишина)- про мальчика и девочку кошмар:( ничего не могу тут посоветовать, единственное не гулять рядом с ним (это уже и раньше писали)
Дана-хороша:love:. Очки супер, часы плохо видю. Про задержку:))и:flower:
Аня тебя :flower::flower::flower::flower:, как у вас все быстро то получилось
Леночек.я не знаю поеду или нет.Все зависит от крошки.как заснет.Может пока муж будет гулять с ними.,я съезжу....ввобщеи только в 11 буду примерно знать.так что звони!!!:support:
:
Спасибо за идею! :)) у нас как раз 19-го деревянная будет :073:
:flower:
клевоооо!!!!!!:love:
:))знаешь..когда я высветлиласть в практически блондинку,то тест заполосатился....с тех пор в светлый не крашусь....
Со красоточка!!!!:love:
а мой гномик не спит:015:поколочу ........всех!!!!!И Анютка тоже не спит.Что за ночка, что за детки......:010:
sahkanit
13.08.2011, 10:45
Доброй ночи.
Спасибо за поздравления.
фото
Какую моську на паровозике скорчила :) А вообще красоточка! С полторашкой вас :)
Мишина мама
13.08.2011, 11:14
Доброе утро....
Если,конечно,утро с такой погодой может быть добрым :005:
Все планы у меня коту под хвост из-за дождя :015:
Маша,спасибо за пещеру.Посмотрела,почитала.Красотища неимоверная.Теперь буду хотеть своими глазами её посмотреть :)
Дана,ты просто красотка!:019: Выглядишь суперически!!!
Малышка София лапочка маленькая :love: хорошенькая такая:love:С полуторогодовасием вас! :flower:
Доброе утро....
Если,конечно,утро с такой погодой может быть добрым :005:
Все планы у меня коту под хвост из-за дождя :015:
Угу. Все планы... Мы на дачу собирались. Я встала аж в 7 утра... И вот думаю - рассосется дождь или нет? :))
HACTEHbKA
13.08.2011, 11:29
Доброй ночи.
Спасибо за поздравления.
:love:
а мой гномик не спит:015:поколочу ........всех!!!!!И Анютка тоже не спит.Что за ночка, что за детки......:010:
У меня Димка всю ночь не спал:010:
Дана,тебе очень идет!Не узнала сначала:)
какая тут милиция:( насколько я понимаю,она домой побежала скорее,дочке рану обрабатывать, от крови отмываться и истерику успокаивать...Малышка от боли и испуга ревела на всю площадку:(
ну можно скорую вызвать, они зафиксируют все, а другие мамы думаю подтвердят что произошло.
Мишина мама
13.08.2011, 11:59
Угу. Все планы... Мы на дачу собирались. Я встала аж в 7 утра... И вот думаю - рассосется дождь или нет? :))
а я на 6 утра будильник поставила.Просыпаюсь- дождь.
потом в 7 проснулась- снова дождь
В итоге встала в 10,поняла,что надеяться не на что :(
+1 :) только по купальнику :073:
NI-COOL-IN-A
13.08.2011, 12:10
так кто-нить поедет в Смик...я одна на такое геройство не готова=))
если ,что звоните...тел. в профиле...
Доброе дождливое утречко:)
А я не расстроена из-за дождя, у природы нет плохой погоды
Спасибо всем за поздравления и комплименты:flower:
Какую моську на паровозике скорчила :) А вообще красоточка! С полторашкой вас :)
Она постоянно корчит рожи:005: я не знаю это хорошо или плохо
Доброе утро!
Муж вернулся домой в 5 утра, поехал встречать тетю с племяшкой, а у них самолет задержали на 1 час...он заснул в машине, а через час проснулся, позвонил ей, а они уже такси взяли:wife: Вот, скажите мне, почему нельзя было позвонить, как самолет приземлился?!!!!:wife: Лучше бы это время с нами, с семьей провел, а не спал в машине в аэропорту!:(
Дана, тебе очень идет быть блондинкой :008: и @@@@@@@@@@@ тебе, что ли...чтобы 2 полосочки было :love: Пополняем ряды!!!:046:
Аня! а что ты решила с ГВ????не свернула???
Лена, сворачиваю. Хочу спросить теперь совета, не кормлю почти 3 суток, грудь не переполнена, но комочки есть...что делать, сцеживаться или само перегорит? Девочки, как вы делали? Мастит не начнется, если сцеживать не буду?
Леночка, сил тебе побольше!!! Фуф...и мне скоро это предстоит пережить... А-то наша папа принялся мне помогать с грудным вскармливанием, укладывал 3-4 раза и все...теперь каждую ночь я встаю и пою Ванюху киселем (смесь не признает, сразу выплевывает).
ну можно скорую вызвать, они зафиксируют все, а другие мамы думаю подтвердят что произошло.
Так уже делали? Кстати, хорошая идея.
Спасибо всем за поздравления.
Сегодня всю ночь мучилась с желудком, боль адская((
Лена я думаю ехать в смик сейчас дочку покормлю (точнее как проснется, видимо из-за погоды спит)
http://www.youtube.com/watch?v=XkKgA8cC6iY&feature=player_embedded посмотрите
У нас 8 августа произошла трагедия: погибла трехлетняя девочка. .
какой ужас:001::001::001::001: я в детский сад пока Дашулину отдавать не хочу, но вот начать ходить осенью в группу неполного дня была бы не против. С ней бы пару раз там посидела, посмотрела бы, что да как, как ей. интересно, возможно ли где-нибудь такое.
Девочки, привет! Читаю вас, а писать трудно...желудок жутко болит...то ли это токсикоз уже пришел, то ли что-то другое...в прошлый раз тоже самое было, загибалась первые три месяца(((
поздравляю!!! может, какой-нибудь маалокс поможет?
Привет!
Девочки, почитала я вас, и получается, что мы, практически, единственные, кто соблюдает режим и подстраивается под режим ребенка. :005: Но мне, мужу и Камилле это очень удобно, и позволяют планировать наши дела и отдых!
Если нас пригласили на ДР в 14 часов, а у Камиллы сон в интервале 13-00-15-00 часов, то мы прийдем в гости после сна Камиллы, т. е. в 15-00-15-30, потому что, если ее не укладывать на дневной сон, и прийти во время, капризный и орущий ребенок отдохнуть нам не даст.
А если мы уезжаем до сна Камиллы, то в интервале 13-00-15-00 часов, она должна обязательна поспать, и не важно где: в автокресле, в палатке на природе, под зонтиком на пляже и проч., НО поспать, прежде всего, чтобы "не выносить нам мозг" вечером. Да, и сама она уже привыкла спать в это время, и проситься укладываться спать.
Ну, и про ночной сон в 9 вечера, я уже писала, что мне это очень удобно, у меня появляется 3 часа свободного времени, которое я могу потратить на общение с мужем, на свои увлечения (домашние дела стараюсь делать в дневной сон Камиллы).
Кстати, до 7-8 мес. Камиллочки, мы были безрежимные, а потом, когда перешли на режим, мне стало так удобно, что я подумала, почему мы не сделали этого раньше!
Со, такая красотка!:love:
я тоже хочу:support:
В Сосновом Бору много чего:065: и не только грибов:065:
Да-да, поэтому там грибы величиной с корзинку!:065: Шучу! Уровень радиации там ниже, чем в СПб.
Спасибо, Леночка, буду ждать!
Сделай тест, и все будет понятно!
Дана, красоточка!
В СМС-ке написано, что 3 дня, в пятницу и в выходные.
nata79-2411
13.08.2011, 14:27
вы не единственные,у нас тоже режим,как днем так и вечером,спать в 21.00,плюс минус 30 минут,в очень редких случаях бывают отклонения,анпример когда гости вечером или мы были напримаер в молдавии раньше одиннадцати не ложилась,а здесь как штык в 21.00
kalendula
13.08.2011, 15:15
Девочки, привет! Подскажите плиз...у Димы сейчас ножка 13.5 см. Какой р-р резиновых сапог и осенних ботиночек лучше брать? сколько в см-14 или 14.5?
Так уже делали? Кстати, хорошая идея.
не не делали и надеюсь не понадобится! Но вот когда маму собака покусала, тогда еще мобильников не было, она до дома дошла промыла рану вызвала милицию, те ее сами в травму отвезли, потом сказали к ним приходить и писать заявление. На улице с хозяйкой собаки была моя бабушка, но ведь хозяйка собаки могла сказать что она ничего не знает, гуляла, а тут подошли и начали обвинять, т.е. слова моей бабушки было достаточно что бы поверили, а на площадке же много мам, которые видели что произошло.
А у тебя из-за бер-ти желудок болит? такое бывает?
nata79-2411
13.08.2011, 15:24
Девочки, привет! Подскажите плиз...у Димы сейчас ножка 13.5 см. Какой р-р резиновых сапог и осенних ботиночек лучше брать? сколько в см-14 или 14.5?
ого сразу видно парень,у нас еле до 12 см дотягивает,и всю обувку покупаю частенько в закупках,вот в июне покупала на осень,брала на 13 см думала ножка вырастет,а нифига,так и осталась 12 см,все большое,сейчас еще заказала на 13 см ботиночки,вот думаю к середине сентября к октябрю вырсатет))))надеюсь
kalendula
13.08.2011, 15:33
ого сразу видно парень,у нас еле до 12 см дотягивает,и всю обувку покупаю частенько в закупках,вот в июне покупала на осень,брала на 13 см думала ножка вырастет,а нифига,так и осталась 12 см,все большое,сейчас еще заказала на 13 см ботиночки,вот думаю к середине сентября к октябрю вырсатет))))надеюсь
я думала у нас не большая ножка:008:
Привет!
Девочки, почитала я вас, и получается, что мы, практически, единственные, кто соблюдает режим и подстраивается под режим ребенка. :005: !
я просто себя не отношу ни к тем, ни к другим:)) У нас есть режим, но я в чем-то подстраиваюсь под Дашу, в чем-то под ее сон.
не не делали и надеюсь не понадобится! Но вот когда маму собака покусала, тогда еще мобильников не было, она до дома дошла промыла рану вызвала милицию, те ее сами в травму отвезли, потом сказали к ним приходить и писать заявление. На улице с хозяйкой собаки была моя бабушка, но ведь хозяйка собаки могла сказать что она ничего не знает, гуляла, а тут подошли и начали обвинять, т.е. слова моей бабушки было достаточно что бы поверили, а на площадке же много мам, которые видели что произошло.
А у тебя из-за бер-ти желудок болит? такое бывает?
Да. Да, бывает и в прошлый раз так было.
А фосфалюгель не помогает?
Беременный клон
13.08.2011, 16:34
У меня такое впечатление, что с каждым цикло М. все более начинаются:(
:(:(:(
Круто! Почему ты вдруг решила резко сменить цвет?
+1
Особенно - в очках.
Кому интересно про пещеру, наслаждайтесь (http://sahkanit.livejournal.com/102694.html):)
Шикарная пещера! :flower:
Беременный клон
13.08.2011, 16:35
А остались ли тут ещё такие, у кого месячные пока не начались?
Беременный клон
13.08.2011, 16:39
ну и плавает
Мои сегодня тоже на дачу собирались. Хотели утром (и даже мою маму взять), но уехали только что, а мы с мамой дома остались. Зато мы с мужем утром в кино сходили.:)
Но мне, мужу и Камилле это очень удобно, и позволяют планировать наши дела и отдых!
Наташа, это же хорошо! Какая разница, у кого как, главное - вашей семье удобно.
Доброе утро!
Лена, сворачиваю. Хочу спросить теперь совета, не кормлю почти 3 суток, грудь не переполнена, но комочки есть...что делать, сцеживаться или само перегорит? Девочки, как вы делали? Мастит не начнется, если сцеживать не буду?
Леночка, сил тебе побольше!!! Фуф...и мне скоро это предстоит пережить... А-то наша папа принялся мне помогать с грудным вскармливанием, укладывал 3-4 раза и все...теперь каждую ночь я встаю и пою Ванюху киселем (смесь не признает, сразу выплевывает).
.
я немного сцежевала,когда грудь наполнялась.а через неделю вообще уже не было молока.Но у меня Паша и не страдал,не просил грудь.нет,так нет-пил с удовольствием грудь:)
а почему простое молоко не хочешь попробовать дать???мы давно на ночь пьем молоко.иногда смесь покупаю.вообщем и то и то можем пить.
я просто себя не отношу ни к тем, ни к другим:)) .
мы тоже не вашим ни нашим:))
вроде и есть режим.но если надо,то я могу его нарушить.или сам Паша нарушит.теперь с 2мя сложнее стало.подстраиваю Анюткин график по Пашу.не знаю правильно или нет делаю.....
Rouge_cat
13.08.2011, 16:45
и на ручке-выклянчила себе презент у мужа:))))) ну............еще он заставил купить сумочку и кучу белья..хотели платья-шорты-не подошло
:046::046::046:
Лена я думаю ехать в смик сейчас дочку покормлю (точнее как проснется, видимо из-за погоды спит)
http://www.youtube.com/watch?v=XkKgA8cC6iY&feature=player_embedded посмотрите
:091:Надя,прости,что не позвонила.я уже давно вернулась.
собралась спонтанно , Аня заснула и через 3 минуты я уже выбегала.почему позвонила только Лене не заю.видно после бессонной ночки мозг совсем не шарил и вам не позвонила:(Извини!!
Наташа.сапоги резиновые есть со скидкой, но там они все равно получаются дороговаты.А пчелки так вообще без скидки и стоят 900рэ.Вообщем там какой-то бардак как всегда с ценами:(
хапанула 4 пары текстильных тапок Паше по 170рэ и 2 пары бутафорских туфелек Ане(красивые:love:).еще бы набрала кучу красивого но ненужного, но Лена остановила:))
Света(Леда).тебе не купили сапоги по той же причине.Вы и без этих скидок за 400-500 найдете спокойно.
а очереди там:001:жесть
NI-COOL-IN-A
13.08.2011, 16:53
А остались ли тут ещё такие, у кого месячные пока не начались?
:073: У меня были один раз в июне.....спустя25 месяцев:017:
теперь как-то и не хочется...отвыкла....
А у тебя еще нет:fifa: везунчик:080:
Были в Смике.....как-то народа до ж..ы,выбор...так себе,сапоги не купили...они аж по 890р....я думаю можно и поискать....
NI-COOL-IN-A
13.08.2011, 16:55
:091:Надя,прости,что не позвонила.я уже давно вернулась.
собралась спонтанно , Аня заснула и через 3 минуты я уже выбегала.почему позвонила только Лене не заю.видно после бессонной ночки мозг совсем не шарил и вам не позвонила:(Извини!!
Наташа.сапоги резиновые есть со скидкой, но там они все равно получаются дороговаты.А пчелки так вообще без скидки и стоят 900рэ.Вообщем там какой-то бардак как всегда с ценами:(
хапанула 4 пары текстильных тапок Паше по 170рэ и 2 пары бутафорских туфелек Ане(красивые:love:).еще бы набрала кучу красивого но ненужного, но Лена остановила:))
Света(Леда).тебе не купили сапоги по той же причине.Вы и без этих скидок за 400-500 найдете спокойно.
а очереди там:001:жесть
А я ждала-ждала,что ты напишешь....
Так:015: я еще и виновата.....завтра потащу тебя тогда снова...купишь все белое:080:а потом ,пришлем к тебе мужика из рекламы....Тайд или Кипячение:073:
Беременный клон
13.08.2011, 16:57
А у тебя еще нет:fifa: везунчик:080:
Ага. Я уже забыла, что это такое. Вот только и задержек у меня быть не может. Надо, наверное, на всякий случай раз в месяц тест делать. :))
КоролеваМечей!
13.08.2011, 17:12
О, это наверное такие тапки, как я выкладывала,они классные)))
А бутафорские тухли я Анютке хотела купить, но тогда купила то платюшко вместо них, подумала, мало ли тебе не понра тухли)))
А я ждала-ждала,что ты напишешь....
Так:015: я еще и виновата.....завтра потащу тебя тогда снова...купишь все белое:080:а потом ,пришлем к тебе мужика из рекламы....Тайд или Кипячение:073:
поехали:)
я вот бы и Анютке тапки прикупила и еще какой-нить белеберды:)а то сижу страдаю...:065:
О, это наверное такие тапки, как я выкладывала,они классные)))
А бутафорские тухли я Анютке хотела купить, но тогда купила то платюшко вместо них, подумала, мало ли тебе не понра тухли)))
Да как у вас!!!мне особенно с Пухом понравились.И Лена такие же приобрела(:))Сдала ее)
ты что:)Мне все такое девочкинское нравится:love:И платье классное!!!:flower:
домашняя стерва
13.08.2011, 18:20
Мы сегодня были на турнире по боулингу от ЖЖ( муж уже лет 5 два раза в год ходит)
Бэлла выиграла приз как самый юный участник :073:
http://cs10880.vkontakte.ru/u1034452/114127316/y_5a00741f.jpg
Беременный клон
13.08.2011, 18:31
Мы сегодня были на турнире по боулингу от ЖЖ( муж уже лет 5 два раза в год ходит)
Круто! :080:
домашняя стерва
13.08.2011, 18:52
а бывают блокираторы от детей на ручные стелоподъемники в машине?,совсем снимать не хотим
]
Здорово!поздравляем с первым призом!!!!:flower:
Юля!вы от соски тоже не отлучаетесь?не хочешь сама или никак пока?а Гошик???
у нас никак.мы с соской теперь не только засыпаем. но и дома часто ходить стали. Не думаю,что зубы.
домашняя стерва
13.08.2011, 19:07
Здорово!поздравляем с первым призом!!!!:flower:
Юля!вы от соски тоже не отлучаетесь?не хочешь сама или никак пока?а Гошик???
у нас никак.мы с соской теперь не только засыпаем. но и дома часто ходить стали. Не думаю,что зубы.
у нее сейчас зуубы и она их дерет в клочья, пусть уж лучше так,чем кусаться или предметы грызть
у Гоши ТТТ прогресс,но на сон она все равно есть:010:если днем даже если видит то не берет,но как ложится в кровать то сразу " дай соску":( уже одна осталась ( у него изначально штук 8-10 было) думаю что мы ее отпустим на шарике в ДР
HACTEHbKA
13.08.2011, 20:12
Круто,поздравляю!:support:
Мишина мама
13.08.2011, 20:32
прикольно :)
а мы сегодня в Мегу заезжали,забежала я в этот Смик посмотреть,ничего не нашла уж там супер хорошего и дешёвого.На мальчишек вообще интересного ничего не увидела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.