Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@. Ужас...
[3:27:11 PM] Dmitry: умылись, почистили зубы
пытаюсь уложить спать
[3:27:36 PM] vdikanskaya: оо какие вы молодцы!!! а можете так каждое утро? (чистить)
[3:28:11 PM] Dmitry: да, ток проблемы с выплевыанием пасты
P.S. у нас паста не детская ни разу:wife::073::065:
roof_stranger
13.07.2011, 16:43
группа в контакте
мне нравится,что там участников мало и орги очень быстро реагируют на все изменения, коэф 1,4-1,6
но там в основном Джени и Джим и игрушки как раз по причине малочисленности группы
я тоже ссылочку хочу
[3:27:11 PM] Dmitry: умылись, почистили зубы
пытаюсь уложить спать
[3:27:36 PM] vdikanskaya: оо какие вы молодцы!!! а можете так каждое утро? (чистить)
[3:28:11 PM] Dmitry: да, ток проблемы с выплевыанием пасты
P.S. у нас паста не детская ни разу:wife::073::065:
Валь, ну он же мужик - что детская, что не детская ему-то какая разница? ты ему подробную инструкцию дала?
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже ссылочку хочу
Валь, ну он же мужик - что детская, что не детская ему-то какая разница? ты ему подробную инструкцию дала?
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я поржать))) Он же у меня сам первый за уход за ребенком и не дай Бог ему что-то не то подсунуть))))
А на самом деле - так ли это вредно?:)
Всем привет в новом топике!!!!:support:
Девочки,у кого детки уже купались в этом году!Как у воды себя малыши ведут?
Вчера ездили купаться на весь день на Коркинское.
Я просто в ужасе.Мишута со всей дури бежит в воду,забегает глубоко,падает,встаёт,дальше бежит.
Я вчера так намучилась с ним,что вот теперь уже и не уверена,что хочу в отпуск на море.Планировали ехать в сентябре.
Или есть надежда,что за пару дней привыкнет,поймёт,что море/озеро никуда не денется, успокоится и будет себя прилично вести?
Будет))),у нас первые дни на море были такие же,а сейчас горааааздо спокойнее и приличнее:))
Еще про коляски и зиму - никто мне не мешает поступить как я сейчас поступаю с тростью - Влада кладу поглубже, Ваню на край. к зиме Влад надеюсь будет сидеть и можно так же поступить с трансформером на больших надувных колесах.
У меня конечно не погодки были,но Магнум легко по зиме двоих выдерживала,а так к зиме малышня уже подрастёт,может коляска и не нужна будет,ногами топать станет больше.
Про МакДак.Там же можно игрушки отдельно от еды купить и не надо никаких ХепиМилов. Д.Р. зависит от ведущего,может и не очень повезти,а тортик там оочень вкусный:019::)
А мы через недельку уже дома будем.Здесь в Болгарии так хорошо!Даже не хочется уезжать:(Море тёплое,погода отличная,еда вкусная,что ещё надо для счастья:065:З.Ы.и камней нет,только песок(правда с ракушками,которые Катя тоже любит в рот засунуть:019:)
Мишина мама
13.07.2011, 17:16
Будет))),у нас первые дни на море были такие же,а сейчас горааааздо спокойнее и приличнее:))
это обнадёживает :080:
Пара для покупки духов найдена - всем спасибо за участие :))
sahkanit
13.07.2011, 18:27
во-первых, а что вы вызываете, сами ведь медик? (город маленький все практически друг друга знают), что сами не знаете как лечить?, а во-вторых у них даже анальгина не оказалось, чтобы блокаду сделать (анальгин+димедрол+папаверин), говорят, сходите в аптеку, купите анальгин, а мы вам уколем :001::001::001: Ничего себе :005:
А на самом деле - так ли это вредно?:)Не думаю. Взрослый человек наверняка тоже некоторое количество пасты глотает.
Не думаю. Взрослый человек наверняка тоже некоторое количество пасты глотает.
не знаю-не знаю. Я в детстве траванулась зубной пастой. Была такая вкусная, апельсиновая:019:, но потом было очень нехорошо.
Начинаю напрягаться :009: ... у сотрудницы (по ее словам) деть в 1,2 года муху цокатуху рассказывал, а в 1,4 колготки одевала....
Хм... моя трусы на голову напяливает - считать за одевание??? :))
КоролеваМечей!
13.07.2011, 18:46
не знаю-не знаю. Я в детстве траванулась зубной пастой. Была такая вкусная, апельсиновая:019:, но потом было очень нехорошо.
она еще и аллерген сильный.
zinchgul
13.07.2011, 19:06
13-15 июля скидка в Рив Гош 1+1=1
http://www.rivegauche.ru/news/promo/2011-07-sale/
я уже отоварилась, довольная как слон :support:
elbereth (leda)
13.07.2011, 19:37
Какую детскую карту в полтора года? Просо интересною
У меня скорее другой вопрос- что с ней делать-то? У мня только единовременное пособие на нее пришло,больше не полагается. Прийти закрыть или он так типа и будут обслуживать?
я когда получала эту карту, подписывала несколько бумажек... ну я же не могу просто так подписать - я все прочитала сначала внимательно, мало ли что )))... так вот, одна датировалась осенью 2011-го года... (дело было весной 2010-го)... я ее спрашиваю: это что?... она говорит - это ваше заявление на закрытие вашей карты в возрасте 1 год 9 мес ребенку (т.е. после полутора лет еще дается 3 мес, чтобы остатки отоварить)... так что карту автоматом закроют...
у меня другой вопрос: что нужно собирать, чтобы получить карту "дошкольная"?... ведь она же от 1,5 до 7 лет, так?... и когда это надо делать - сразу в 1,5 года или позже?...
roof_stranger
13.07.2011, 19:38
а еще клубничная была :019: прозрачная с блестючками.
Начинаю напрягаться :009: ... у сотрудницы (по ее словам) деть в 1,2 года муху цокатуху рассказывал, а в 1,4 колготки одевала....
ключевой момент.
мне тут соседка рассказывала, что мол де она своих детей в полгода уже супом кормила и со всеми они ели.
мне кажется что то измененное временем восприятие ситуации в прошлом.
короче - перепутала она.
ну да... верь ей больше))
Я тебе тоже могу рассказать, что у меня Алеся рассказывает стишок:
а у нашей внучки маленькие ручки,
а на ручках пальчики - девочки и мальчики.
дружно пальчики живут - их по имени зовут:
пальчик Нина, пальчик Зина, Миша, Гриша, Николай,
пальчик Саша, пальчик Маша, Вова, Лёва, Ермолай.
внучка пальчики считает: Раз, два, три, четыре, пять!
и считая, засыпает, потому что хочет спать"
А на самом деле это выглядит так:
Она несет мне книжку, открывает на первой строчке с картинками, показывает на девочку и говорит: "АааА Бука. Ааа внука", это типа А У НАШЕЙ ВНУЧКИ.
Читаю я дальше сама, на моменте счета, ребенок после каждой названной цифры говорит "Де!" а в конце , где "хочет спать" - она прикладывает руку ко рту и "зевает".
И надевает носки и штаны. Толлько носкам мешают пальцы, а штанам ноги))) Но попытки есть, и не только у нас, мне кажется)))
просто не сравнивай. Даже если это и правда, Беата ведь все равно не отстает в развитии, а все остальное не очень-то и важно.
KapriZulj
13.07.2011, 22:20
Подскажите, может кто встречал скидки на обувь детскую? интересуют сандалики...что-то нога у Маргоши резко выросла и остались только одни сандали, в остальной обуви Маргоша падает и как-то странно ходит, хотя вроде бы должен быть запас, судя по стельке...
просто не сравнивай. Даже если это и правда, Беата ведь все равно не отстает в развитии, а все остальное не очень-то и важно.
ну да... верь ей больше))
Я тебе тоже могу рассказать, что у меня Алеся рассказывает стишок:
............
А на самом деле это выглядит так:
Она несет мне книжку, открывает на первой строчке с картинками, показывает на девочку и говорит: "АааА Бука. Ааа внука", это типа А У НАШЕЙ ВНУЧКИ.
Читаю я дальше сама, на моменте счета, ребенок после каждой названной цифры говорит "Де!" а в конце , где "хочет спать" - она прикладывает руку ко рту и "зевает".
И надевает носки и штаны. Толлько носкам мешают пальцы, а штанам ноги))) Но попытки есть, и не только у нас, мне кажется)))
а еще клубничная была :019: прозрачная с блестючками.
ключевой момент.
мне тут соседка рассказывала, что мол де она своих детей в полгода уже супом кормила и со всеми они ели.
мне кажется что то измененное временем восприятие ситуации в прошлом.
короче - перепутала она.
Агас, пасиб, расслабилась :flower:
NI-COOL-IN-A
13.07.2011, 22:40
Всем деткам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня удаляла 8-ку......еще одну...надеюсь серое вещество не вытекает вместе с кровью....
Как-то все быстро произошло и безболезненно....теперь я могу рекомендовать по опыту!!!наркоз отошел,боли нет..ничем поласкать не надо....Зато есть куда копить денег=(((чую будут мне не сиськи,а протез=)))
NI-COOL-IN-A
13.07.2011, 22:41
Опять же 2 дня буду мало кушать!!!!что не может не сказаться на моем похудении=)))по крайне мере я на это рассчитываю......
Девульки,привет.вас не перечитаю.спасибо за поддержку.мы стараемся.у Анечки глазик проходит.Муж мне притащил ноут.я 2й день не рыдаю хоть.правда без инета.зато разбираю хлам в нем и фотки сортирую.Я отлично чувствую себя.мне колят 1укол утром,потом валяюсь весь день.но домой все так же дико хочется.Приеду напишу вам про Пашку,такой смешной стал. пусть никто не болеет!@@@@@
Наташа_М
13.07.2011, 23:43
Всем приветики!
Насчет стихов-что-то сомневаюсь. Но вот по-поводу колготок могу поверить, т.к. у меня Оля сама одевается. И очень это дело любит. И колготки, и носки, и брюки, и юбки, и тапки, и шапки.. Только вот с кофтами путается..
Всем приветики!
Насчет стихов-что-то сомневаюсь. Но вот по-поводу колготок могу поверить, т.к. у меня Оля сама одевается. И очень это дело любит. И колготки, и носки, и брюки, и юбки, и тапки, и шапки.. Только вот с кофтами путается..
А Макс только помогает себя одевать:))
ну правда панамы и обувь сам надевает, очень обувь любит... любую.... от никусиной до папиной :love:
Наташа_М
14.07.2011, 00:06
А Макс только помогает себя одевать:))
ну правда панамы и обувь сам надевает, очень обувь любит... любую.... от никусиной до папиной :love:
Мы тоже очень уважаем обувь! Может у тумбочки с обувью часами сидеть-пока всё перемеряет, покрутится..
natysik1
14.07.2011, 00:13
Мы тоже очень уважаем обувь! Может у тумбочки с обувью часами сидеть-пока всё перемеряет, покрутится..
Мои тоже любят одежду,пытаются одеваться, но пока помогаю!!!
А еще Вчера Кира весь вечер говорили:" Псибо" - я не могла понять,что это значит, но потом угадала - это "спасибо", причем так смешно его говорит ,с ударением:)
Пришла бабушка мы ей показали ,как умеем говорить!
Ника,что-то не хочет повторять слова, у нее одно любимое " КИЯ" - думаю,может имя сестры говорит "Кира"?
Мишане не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sahkanit
14.07.2011, 00:23
не знаю-не знаю. Я в детстве траванулась зубной пастой. Была такая вкусная, апельсиновая:019:, но потом было очень нехорошо.Ого... Но ты, наверно, много съела...
Хм... моя трусы на голову напяливает - считать за одевание??? :))Стихи, скорее всего, выглядят так:
- Муха по полю....
- Паса!
- Муха денежку...
- Наса!
И колготки - скорее всего, ребенок ноги запихивает, а мама потом все подтягивает и расправляет.
Но даже если действительно наизусть рассказывает и сам одевается - ну и что? Все дети разные, эти умения вообще ни о чем не говорят. Вполне возможно, что в школе Беата будет учиться лучше этого ребенка ;)
мне тут соседка рассказывала, что мол де она своих детей в полгода уже супом кормила и со всеми они ели. А что тут такого? ;)
roof_stranger
14.07.2011, 00:44
А что тут такого? ;)
в том плане что уже целиком на нем, без смеси или молока.
Irichka spb
14.07.2011, 00:56
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки. Мишуньке уже на много лучше, сегодня перед сном температура была 36.8 :080::080::080:, так что поправляемся с вашей легкой руки :flower::flower::flower:.
домашняя стерва
14.07.2011, 01:00
в том плане что уже целиком на нем, без смеси или молока.
у меня у подруги дочка в 5 месяцев отказалась от груди в одночасье, бутылки не брала,она стала ее потихоньку переводить на прикормы,перевела за месяц в экспресс режиме докармливая этот месяц сцеженным из ложки. в 7 у нее уже был стол как у годоваса по режиму( каша, суп, овощи с мясом, наполдник печенька с кефиром)
Сашенька, поздравляю с днем рождения!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1107/70/454f19df7cd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Rouge_cat
14.07.2011, 01:09
Ой :008: Спасибо!:flower:
Julia K.
14.07.2011, 01:12
Саша, с днем рождения тебя! Пусть твои любимые мужчины любят тебя и балуют не только сегодня, но и всегда!:063:
домашняя стерва
14.07.2011, 01:13
Сашенька,С Днем Рождения!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0904/40/54ae305843f9.jpg
Мишина мама
14.07.2011, 01:15
Саша,мы с Мишустом от всей души тебя поздравляем!!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1107/1e/38a68be70df4.jpg (http://www.radikal.ru)
roof_stranger
14.07.2011, 01:19
у меня у подруги дочка в 5 месяцев отказалась от груди в одночасье, бутылки не брала,она стала ее потихоньку переводить на прикормы,перевела за месяц в экспресс режиме докармливая этот месяц сцеженным из ложки. в 7 у нее уже был стол как у годоваса по режиму( каша, суп, овощи с мясом, наполдник печенька с кефиром)
слушай, я так поняла что она мне рассказывала это как нечто само собой разумеющееся, что все так делали. Бабульке лет 80, двое детей. я думаю - запросто могла перепутать полгода и год скажем. она меня ругала - почему ребенку мясо и суп не даю (а мы ж тогда аллергиками считались и сидели на строгой диете)
sahkanit
14.07.2011, 01:20
в том плане что уже целиком на нем, без смеси или молока.Это больше впечатляет, но все равно, теоретически возможно. Прикорм-то тогда начинали с трех месяцев.
roof_stranger
14.07.2011, 01:22
Это больше впечатляет, но все равно, теоретически возможно. Прикорм-то тогда начинали с трех месяцев.
о! мда.. мне-то прикорм очень нравится.
но Владу прикорм планирую начать давать не ранее 4.5 месяцев.
sahkanit
14.07.2011, 01:22
Саша, с Днем Рождения!
roof_stranger
14.07.2011, 01:23
Саша, с Днем! Ура!:flower:
Irichka spb
14.07.2011, 01:23
Сашенька, С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :063::063::063:Здоровья всей твоей семье. Будь счастлива. :flower::flower::flower:
домашняя стерва
14.07.2011, 01:26
слушай, я так поняла что она мне рассказывала это как нечто само собой разумеющееся, что все так делали. Бабульке лет 80, двое детей. я думаю - запросто могла перепутать полгода и год скажем. она меня ругала - почему ребенку мясо и суп не даю (а мы ж тогда аллергиками считались и сидели на строгой диете)
так ей 80?
тогда могло быть запросто и в 4 месяца,тогда немного другое мнение было о прикорме,тогда ж и сок давали с месяца
я вроде это уже писала
у нас родственница 60 лет назад своим детям новорожденным в смесь добавляла какао,ей казалось,что просто смесь это не сытно и не вкусно:010:
roof_stranger
14.07.2011, 01:29
так ей 80?
тогда могло быть запросто и в 4 месяца,тогда немного другое мнение было о прикорме,тогда ж и сок давали с месяца
я вроде это уже писала
у нас родственница 60 лет назад своим детям новорожденным в смесь добавляла какао,ей казалось,что просто смесь это не сытно и не вкусно:010:
:010:
и как дети? нормальные?
порсто если нормальные, то чего мы все тут так активно парились над прикормом?? :009:
дети же такие же. ну почти такие же.
Rouge_cat
14.07.2011, 01:30
Саша, с днем рождения тебя! Пусть твои любимые мужчины любят тебя и балуют не только сегодня, но и всегда!:063:
Сашенька,С Днем Рождения!!!
Саша,мы с Мишустом от всей души тебя поздравляем!!!!
Саша, с Днем Рождения!
Сашенька, С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :063::063::063:Здоровья всей твоей семье. Будь счастлива. :flower::flower::flower:
Спасибо! Мне ОЧЕНЬ приятно!!! :flower::flower::flower:
sahkanit
14.07.2011, 01:35
порсто если нормальные, то чего мы все тут так активно парились над прикормом?? :009:
Не все;)
А если серьезно, как мы можем сказать, насколько нормальные дети? Все ли у них в порядке с ЖКТ? Это только лечащий врач скажет.
Rouge_cat
14.07.2011, 01:38
Не все;)
А если серьезно, как мы можем сказать, насколько нормальные дети? Все ли у них в порядке с ЖКТ? Это только лечащий врач скажет.
Да и качество продуктов сильно изменилось :)
Сашуля, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
roof_stranger
14.07.2011, 02:19
Девочки, накидайте нам на завтра кучачков с 10 утра начиная..
Мишина мама
14.07.2011, 02:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем деткам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня удаляла 8-ку......еще одну...надеюсь серое вещество не вытекает вместе с кровью....
Как-то все быстро произошло и безболезненно....теперь я могу рекомендовать по опыту!!!наркоз отошел,боли нет..ничем поласкать не надо....Зато есть куда копить денег=(((чую будут мне не сиськи,а протез=)))
Куды бежать???
Доброе утро!!!
Сашеньку с днем варения поздравляем!!!
Всего самого хорошего желаем!
Маше - @@@@@@@@@@@@@@ (после 10-ти боюсь забыть)...
Сашенька!с днем рождения тебя!Счастья,здоровья и всего всего хорошего!
nata79-2411
14.07.2011, 09:57
Саша,с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
nata79-2411
14.07.2011, 09:58
Маша,меня мама тоже в полгода уже перевела на супы,каши и все что едет взрослые
nata79-2411
14.07.2011, 09:59
да и всем доброе утро
Всем доброе утро!
Саша! С днем рождения, дорогая! Желаю всего неземного и земного, чтбы все нужное появилось, а все ненужное пропало:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лови
Доброе утро
Поздравляю Сашенька:flower::flower::flower::flower:, желаю чтоб твои мальчики радовали тебя каждый день
Маше и Владу с Ваней @@@@@@@@@@@@@@@
Все забывала написать на тему "Сосет камни, ест песок". Мне одна мамашка сказала, что детки начинают в рот тянуть песок и камни когда хотят пить. А она (эта мамашка) у меня в авторитете-я ей поверила и стараюсь, если вижу что Софи тянет в рот камни, давать водички попить- помогает.
Вспоминаю себя - мы тоже сосали камни на улице (но это уже лет по 5 нам было) но мы выбирали гладенькие:)), потом мама узнала и сказала чтоб я больше не сосала камни, но я очень редко тайком сосала:)) .
Софи стала такая мамушница, особенно вечерами - одна совсем не спит - проверят рядом ли я:010:, вот уже 3 вечера уснет , а через 30 минут встает и ходит еще час за мной и около меня, пресекает попытки уложить ее обратно
:005:, надеюсь что зубы это, ну когда они уже появятся:091::091::091:, заждалась я уже, передними много не нажуешь.
Саша! С Днем Рождения!!! :flower::flower:
Пара для покупки духов найдена - всем спасибо за участие :))
расскажу как мне вчера повезло с этой акцией в РГ! :) Муж купил мне мои любимые Дживанши от кутюр (это подарок на ДР, который в сентябре будет, так что я делаю вид что не в курсе), спасибо Ире :flower:
Вечером позвонила свекровь с вопросом какие я духи хочу? Она как раз в РГ берет себе духи и вторыми (бесплатными) возьмет еще и мне! В результате у меня еще и кензо будет! А т.к. я не помнила название и мы в машине ехали, то пришлось мужу меня в магаз завети. Вообщем я не удержалась и еще всякой всячины накупила :))
у нас в сентябрьском домике девочка выкладывала видео как ее дочка муху-цокотуху наизусть рассказывала, тоже что-то около полутра лет было! Все в шоке были! Конечно такое бывает, но это больше исключение! Сейчас (в 4 года) все сравнялись по развитию, а судя по группе в саду так Катюха всех еще и опережает, хотя может в нас такая группа подобралась, читать у нас в группе точно еще никто не умеет.
И я поздравляю! :flower::flower::flower:
NI-COOL-IN-A
14.07.2011, 12:06
Куды бежать???
.
Удаляла в Диаденте...:065: он на Севере есть еще на Техноложке.
Сегодня только чутка щека опухшая,и то если присмотреться:004:даже не болит:080::080::080: чудо-чудное.....фамилия врвча...Пигмамамедова....вроде так...Елена Мирзоевна...(точно Елена:008:)
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лови
С самыми наилучшими пожеланиями примазываюсь к букетику:080::080::080:
Nastya_flauto
14.07.2011, 15:02
Саша, с Днем Рождения!!! Всяческих тебе хорошестей!:)
Девочки, муж хочет сходить к окулисту глаза проверить (в последнее время сильно болят и видеть стал хуже), подскажите куда лучше? что бы все проверили за раз ,а не 100 раз к разным специалистам бегать. И сколько примерно такой осмотр стоит?
Я в беременность была на техноложке в медицинском центре (не помню как он называется), так там только буковки поназывала, потом врачиха посмотрела глаза через такую палочку с множеством стеклышек и сетчатку и все! Он хочет что бы еще и давление померяли, ну вообщем такого осмотра как был у меня мало
Девочки, муж хочет сходить к окулисту глаза проверить (в последнее время сильно болят и видеть стал хуже), подскажите куда лучше? что бы все проверили за раз ,а не 100 раз к разным специалистам бегать. И сколько примерно такой осмотр стоит?
Я в беременность была на техноложке в медицинском центре (не помню как он называется), так там только буковки поназывала, потом врачиха посмотрела глаза через такую палочку с множеством стеклышек и сетчатку и все! Он хочет что бы еще и давление померяли, ну вообщем такого осмотра как был у меня мало
Я проходила полное обследование в Адмиралтейских верфях, во времемя беременности, т.е. почти 2 года назад стоило почти 1,5 тысячи. Там все смотрели, на куче разных аппаратах:009:вот у этого врача http://www.verficlinic.ru/personal/26/
Саша, с Днем Рождения!!! Всяческих тебе хорошестей!:)
И мы присоединяемся.
Всего самого наилучшего:flower::flower::flower:
Мусятина82
14.07.2011, 15:31
Сашенька, с днём рождения!
http://cards2.yandex.net/get/3512/4430/Vasilki.gif
krapivinka
14.07.2011, 15:38
Саша, с Днем рожденья!:flower:
Всего тебе доброго, светлого, нежного!
клиника федорова
Софи стала такая мамушница, особенно вечерами - одна совсем не спит - проверят рядом ли я:010:, вот уже 3 вечера уснет , а через 30 минут встает и ходит еще час за мной и около меня, пресекает попытки уложить ее обратно
:005:, надеюсь что зубы это, ну когда они уже появятся:091::091::091:, заждалась я уже, передними много не нажуешь.
у нас тоже, кажется, зубы...
ночью опять истерику на час закатила:(
позавчера такое же было...
расскажу как мне вчера повезло с этой акцией в РГ! :) Муж купил мне мои любимые Дживанши от кутюр (это подарок на ДР, который в сентябре будет, так что я делаю вид что не в курсе), спасибо Ире :flower:
Вечером позвонила свекровь с вопросом какие я духи хочу? Она как раз в РГ берет себе духи и вторыми (бесплатными) возьмет еще и мне! В результате у меня еще и кензо будет! А т.к. я не помнила название и мы в машине ехали, то пришлось мужу меня в магаз завети. Вообщем я не удержалась и еще всякой всячины накупила :))
у нас в сентябрьском домике девочка выкладывала видео как ее дочка муху-цокотуху наизусть рассказывала, тоже что-то около полутра лет было! Все в шоке были! Конечно такое бывает, но это больше исключение! Сейчас (в 4 года) все сравнялись по развитию, а судя по группе в саду так Катюха всех еще и опережает, хотя может в нас такая группа подобралась, читать у нас в группе точно еще никто не умеет.
здорово!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Мне тут пару дней было не до интернета, Мишунька очень сильно болел :(, где-то вирус подхватили, а так как у нас сразу 4 зуба идет, то иммунитет ослаблен. В общем в воскресенье было все хорошо, лег спать совершено здоровым ребенком, проснулся полшестого, пришел ко мне, дотронулась до него, а он горяченный. Измерила температуру 38.2, через час 38.8. Начала сбивать, после лекарства не снизилась, единственно некоторое время не поднималась, а потом еще сильнее поднялась до 39.8., я ему еще жаропонижающего, а его рвет фонтаном, сразу после приема лекарства. Дома свечей жаропонижающих не было, все ближайшие аптеки уже закрылись, круглосуточная далеко, и у мамы хоть она и педиатр, дома как назло ничего нет, в общем сапожник без сапог :091::091::091:. Решили скорую вызвать, чтобы его укололи, а то пока мы в аптеку сгоняем, у него темпа уже 40.1 была, и что вы думаете приехали они и говорят: во-первых, а что вы вызываете, сами ведь медик? (город маленький все практически друг друга знают), что сами не знаете как лечить?, а во-вторых у них даже анальгина не оказалось, чтобы блокаду сделать (анальгин+димедрол+папаверин), говорят, сходите в аптеку, купите анальгин, а мы вам уколем :001::001::001: Нормально????? Мы бы уже сами сто раз укололи бы, если было бы что колоть, в общем только время потеряли, пока их ждали :015::015::015:. Послали мы их подальше :wife::wife::wife:, вызвали такси и бегом в аптеку. После укола Мишуньке сразу получше стало. А то вообще лежал, грустный такой, мне так его жалко было, да и испугалась даже, мы так сильно еще не температурили, чтобы не сбить ни как. За ночь больше 39 не поднималась. Вчера уже на много лучше, в пределах 38 температурка была, а сегодня уже носится как ни в чем не бывало :080::080::080:. Надеюсь к пятнице вообще поправиться, а то нам ведь в пятницу на море уезжать, а тут такое, я уже думала придется путевки сдавать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Меня сегодня немного огорчили, но надеюсь, это пройдет))
С 24 числа одна из моих коллег уходит на 3 недельки в отпуск, поэтому у меня будет раза в 2 больше обязанностей... поэтому когда я буду приезжать домой - я не знаю((( ойей...
Удаляла в Диаденте...:065: он на Севере есть еще на Техноложке.
Сегодня только чутка щека опухшая,и то если присмотреться:004:даже не болит:080::080::080: чудо-чудное.....фамилия врвча...Пигмамамедова....вроде так...Елена Мирзоевна...(точно Елена:008:)
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лови
С самыми наилучшими пожеланиями примазываюсь к букетику:080::080::080:
:flower:
.....................
на сколько я поняла, что "мир тесен", наверняка это была одна и та же девочка :046: :046: :046:
Цветной ля-минор
14.07.2011, 16:10
Всем добрый день!
Всем привет!
С 24 числа одна из моих коллег уходит на 3 недельки в отпуск, поэтому у меня будет раза в 2 больше обязанностей... поэтому когда я буду приезжать домой - я не знаю((( ойей...
ой! а ты уже тоже на работу вышла???
Всем добрый день!
уже месяц работаю:(((
на сколько я поняла, что "мир тесен", наверняка это была одна и та же девочка :046: :046: :046:
она сентябренок 2006? если да, то все возможно! :)) пыталась в контакте найти, но я в упор не помню как маму звали, даже ник с ЛВ не помню, а то бы ссылку на видео дала
NI-COOL-IN-A
14.07.2011, 16:28
Я проводила полное обследование на Моховой....
Очень хорошие спецы!!!
Клиника госуд. все по очереди,но за деньги делают сразу и весь спектр,часа на 2-3 за 2.000 что-то около этого...
Результаты.снимки и и расшифровки на руки;)
:support:Девочки, привет!:support:
САША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Побольше спокойных ночей! Здоровья, удачи и улыбок любимого сынульки! Остальное приложиться!:flower:
А у нас сегодня радость! У меня племяшка родилась! 3800, 54 см! Крупняшка (но до нас далекоооооо:love:) :080::080::080:
девочки, ну посоветуйте, а.... чем сопли лечить густые?? (кроме проторгола)...
и еще у меня Соник на боль в спине жалуется :( ходит, играет, потом, подойдет, за спинку держится и говорит "боба".. я не знаю, что такое.. внешне нет ничего, но она у меня шило, вполне могла удариться или повернуться как-нибудь неудачно... или ростовые боли (сама не знаю, что такое, слышала только, что бывает). Что это может быть??? куда идти? на узи?? или что? мы же еще болястики сопливые... эх.. совсем расстроилась я...
Мишина мама
14.07.2011, 16:45
и еще у меня Соник на боль в спине жалуется :( ходит, играет, потом, подойдет, за спинку держится и говорит "боба".. я не знаю, что такое.. внешне нет ничего, но она у меня шило, вполне могла удариться или повернуться как-нибудь неудачно... или ростовые боли (сама не знаю, что такое, слышала только, что бывает). Что это может быть??? куда идти? на узи?? или что? мы же еще болястики сопливые... эх.. совсем расстроилась я...
про сопли не знаю
а вот со спиной лучше б к врачу,к терапевту,а дальше куда направит,может,к ортопеду,может,к ревматологу
@@@@@@@@@@вот вам,чтоб всё хорошо было
Всем добрый день!
:support:Девочки, привет!:support:
САША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Побольше спокойных ночей! Здоровья, удачи и улыбок любимого сынульки! Остальное приложиться!:flower:
А у нас сегодня радость! У меня племяшка родилась! 3800, 54 см! Крупняшка (но до нас далекоооооо:love:) :080::080::080:
и еще у меня Соник на боль в спине жалуется :( ходит, играет, подом, подойдет, за спинку держится и говорит "боба".. я не знаю, что такое.. внешне нет ничего, но она у меня шило, вполне могла удариться или повернуться как-нидь неудачно... или ростовые боли (сама не знаю, что такое, слышала только, что бывает). Что это может быть??? куда идти? на узи?? или что? мы же еще болятики сопливые... эх.. совсем расстроилась я...
Я ужасно мнительная по поводу боли без причины, подозреваю сразу все самое страшное. Поэтмоу погналась бы к педиатру, сдала кровь, записалась к хирургу\ортопеду - кто там по спинам?. А он уже дал рекомендации на узи или рентген. Что бы то ни было - удар внутри спины? нет...
roof_stranger
14.07.2011, 18:54
Спасибо за кулачки девочки!
Теперь расскажу для чего они были нужны.
сегодня утром у моего мужа был суд с его БЖ. она хочет лишить его родительских прав в отношении их совместного ребенка.
подробности опущу, но дрянь она порядочная. хотя ее всем жалко.
а мы с мамой (моей) и детьми (оставить не с кем) там свидетели.
в общем заседание вместо 10 началось в 11.30, длилось час и нас так и не вызвали, :005: - перенесли на осень.
Влад вел себя молодцом практически, Ваня тоже практически, мы там еще по ходу погуляли на площадке детской рядом с судом.
у нас тоже, кажется, зубы...
ночью опять истерику на час закатила:(
позавчера такое же было...
у нас похоже не зубы, я просто очень хочу чтоб это были они, т.к. обычно зубы сопровождаются болезнью (помимо плохого поведения).
все десны изучила но зЮбов неть:(:005:
Всем привет!
главное чтоб финансово компенсировали, а так грустно конечно:(
поздравляю с племяшкой:flower:
сопли "Полидекса" это антибиотик местный, но капать не меньше 5 дней (это мне наш педиатр сказала), нам очень помогло
со спинкой:(, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если прямо полное обследование, то можно в клинику Федорова на Ярослава Гашека в Купчино.
roof_stranger
14.07.2011, 21:07
Как Ваню стригли:
http://s60.radikal.ru/i168/1107/74/bf88fe62f13at.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1107/74/bf88fe62f13a.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i167/1107/8e/9b39d2414ad3t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1107/8e/9b39d2414ad3.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i316/1107/f1/3e315a1ac6eat.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1107/f1/3e315a1ac6ea.jpg.html)
Ой, что это??
http://s54.radikal.ru/i144/1107/f5/00a3400bfb77t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1107/f5/00a3400bfb77.jpg.html)
Обкорнали, демоны!!!
http://i011.radikal.ru/1107/3d/9f1b34d9d53dt.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1107/3d/9f1b34d9d53d.jpg.html)
roof_stranger
14.07.2011, 21:11
Теперь я не узнаю своего ребенка..
Мишина мама
14.07.2011, 21:24
Маш,прикольные фотки ))
Ванечка молодец,смотрю,улыбается...
Мой орал дурниной,вся семья в его стрижке задействована была,троём держали,один стриг:001:
natysik1
14.07.2011, 21:54
Сашу с днем Рождения. Всех благ!!!!!!!!!!
Цветной ля-минор
14.07.2011, 23:09
уже месяц работаю:(((
а с кем же Алеся? ты все-таки выбила садик из роно???
Мисс ТоропыЖка
14.07.2011, 23:33
Саша, с днем рождения! всего тебе самого прекрасного и солнечного! Будь счастлива!!
Про глазную клинику - в Федоровскую - очередь даже платно - я записалась на 31 августа недели две назад, мне посоветовали Мапо - на след-х выхах туда иду, стоимость примерно везде одинаковая -1,5-2 тыс!
Валя! подумаешь две недели)))) у меня вот в отделе 2-х человек нет и когда будут - неизвестно и теперь мой начальник пересылает мне туеву кучу писем с фразой Лидочка, помоги (просек сволочь такая что со мной только по хорошему) - вот, пожаловалась вам!
жду выходных! сестренка приедет всей семьей в гости - сказала, что книжку Андерсена ей самой охота ))))) а я ее еще не купила( хотелось бы хорошей погоды в выхи - что бы погулять!!!
Мисс ТоропыЖка
14.07.2011, 23:36
Девчата, бухгалтера!!!!! напомните мне плиз! как налог по упрощенке платиться? сколько % с выруски сколько на прибыль???
подскажите плиз!!!
В Карусели акция на многие детские товары (только ценники старые, чтобы узнать цену, надо сканировать). Сегодня купила детский круг с прорезями для ножек в виде самолетика, за 99 руб. У подружки похожий, ребенок у нее без ума от круга. Очень похож на этот самолетик.
http://s007.radikal.ru/i301/1107/fa/068843d58c1b.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСем привет!
Мы на даче на пару недель, и я придумала себе развлечение: приучаю Дашулину к горшку. Сегодня был день первый "В трусах".:)) В общем, описано 10 трусов, полы везде помыты, Дашуня мокрая теперь приходит ко мне сразу и хнычет и теперь охотно сама садится на горшок. По мне уже прогресс:))
домашняя стерва
14.07.2011, 23:50
В Карусели акция на многие детские товары (только ценники старые, чтобы узнать цену, надо сканировать). Сегодня купила детский круг с прорезями для ножек в виде самолетика, за 99 руб. У подружки похожий, ребенок у нее без ума от круга. Очень похож на этот самолетик.
а на что еще скидка из детского?,а то у нас самолет уже есть с прошлого лета:008:
домашняя стерва
14.07.2011, 23:57
ВСем привет!
Мы на даче на пару недель, и я придумала себе развлечение: приучаю Дашулину к горшку. Сегодня был день первый "В трусах".:)) В общем, описано 10 трусов, полы везде помыты, Дашуня мокрая теперь приходит ко мне сразу и хнычет и теперь охотно сама садится на горшок. По мне уже прогресс:))
у меня такое развлечение с первых дней жары:(
только нифига не писает в горшок,но понимает,что не права,себе аяяй говорит,полы вытирает.Я пока не давлю,знаю время придет само,когда нужно будет
Вчера Бэлла увидела как Гошка выливает свой горшок в унитаз и таааак у нее глаза загорелись,ну думаю ура есть стимул у девки, пару раз она за ним потаскала пустой горшок в унитаз, попыталась вылить пустоту и смыть,я пресекла,говорю,что нет дорогая тут пусто выливать нечего и смывать тоже,вот пописаешь,будешь смывать
Через час смотрю,Гоша сел писает,Бэлла вертется вокруг, я ее сажу она выгибается и орет,тут добрый мальчик, пересаживается на ее горшок дописывает туда и радостно кричит "Бэлла пописала", Бэлла визжит от радости и мчится выливать:010::073:
и ведь ругать за это стыдно,дружба все таки:love:
Данончик
15.07.2011, 00:02
прЮвет!как вы?что нового?
а на что еще скидка из детского?,а то у нас самолет уже есть с прошлого лета:008:
На трусики, маечки, колготки (фирма Conte Kids!), но в нашей Каруселе, начиная от 104 р., поэтому ничего не купила. Расцветки были и на девочку, и на мальчика. На летнюю одежду, но все очень простое. На надувные бассейны, на игрушки для песочницы, тачки и проч. пластмассовые игрухи. Наверное, еще на что-нибудь, там была очень душно, поэтому мы там были не долго. Я купила еще комплект маечка с трусиками, очень приятный трикотаж, за 49 руб.
домашняя стерва
15.07.2011, 00:05
На трусики, маечки, колготки (фирма Conte Kids!), но в нашей Карусели, начиная от 104 р., поэтому ничего не купила. Расцветки были и на девочку, и на мальчиков. На надувные бассейны, на игрушки для песочницы, тачки и проч. пластмассовые игрухи. Наверное, еще на что-нибудь, там была очень душно, поэтому мы там были не долго. Я купила еще комплект маечка с трусиками, очень приятный трикотаж, за 49 руб.
спасибо:flower: это фирма классная,млин мне и для Гоше велик 104 он трусы до сих пор для годовалых носит:065:
кстати в окее тоже дешевые игрушки для песочницы,там есть такие мылие мини лопатка+грабельки с бабочками:love: за 19 рэ
домашняя стерва
15.07.2011, 00:08
прЮвет!как вы?что нового?
куда пропала,я тебя потеряла и скучала:flower:
я ездила в прошлые выходные к тебе в родной твой город:065: у вас там вино дешевое в Магните и публика калоритная на рынке в 9 вечера:065:
Данончик
15.07.2011, 00:16
куда пропала,я тебя потеряла и скучала:flower:
я ездила в прошлые выходные к тебе в родной твой город:065: у вас там вино дешевое в Магните и публика калоритная на рынке в 9 вечера:065:
:love:я тож!у меня ноут накрылся медным тазом-вся в тебя:)))
да уж,народец в тех краях колоритный вечером собирается лясы поточить:))а ты там че делала?как там моя малая родина?
домашняя стерва
15.07.2011, 00:19
:love:я тож!у меня ноут накрылся медным тазом-вся в тебя:)))
да уж,народец в тех краях колоритный вечером собирается лясы поточить:))а ты там че делала?как там моя малая родина?
мы к друзьям на дачу приезжали,да и покупаться хотелось,а то жара была:001:
Данончик
15.07.2011, 00:21
мы к друзьям на дачу приезжали,да и покупаться хотелось,а то жара была:001:
ооо,а где дача?я тут как вяленая рыба изнываю от жары и духоты
у меня такое развлечение с первых дней жары:(
только нифига не писает в горшок,но понимает,что не права,себе аяяй говорит,полы вытирает.Я пока не давлю,знаю время придет само,когда нужно будет
Вчера Бэлла увидела как Гошка выливает свой горшок в унитаз и таааак у нее глаза загорелись,ну думаю ура есть стимул у девки, пару раз она за ним потаскала пустой горшок в унитаз, попыталась вылить пустоту и смыть,я пресекла,говорю,что нет дорогая тут пусто выливать нечего и смывать тоже,вот пописаешь,будешь смывать
Через час смотрю,Гоша сел писает,Бэлла вертется вокруг, я ее сажу она выгибается и орет,тут добрый мальчик, пересаживается на ее горшок дописывает туда и радостно кричит "Бэлла пописала", Бэлла визжит от радости и мчится выливать:010::073:
и ведь ругать за это стыдно,дружба все таки:love:
Гошик у тебя молодец!:love: Надо же, как придумал! Юля, а Гоша уже обходиться без подгузов, я имею в виду на сон и прогулку?
домашняя стерва
15.07.2011, 00:24
ооо,а где дача?я тут как вяленая рыба изнываю от жары и духоты
после Магнита направо прямо и за мусорными баками направо и дальше ехали по наитию,так ка сто лет там не были и ехали сУрпризом:065:
прям возле ладоги,я у тебя про них спрашивала,ты сказала,что не знаешь
а что не купаешься в море?:009:
Как Стеха?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.