Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010
Vredinka_m
10.08.2011, 00:08
у нас печалька преключилась сегодня
Нам меняли по страховке без вопросов
Мишина мама
10.08.2011, 00:13
вот я чую все меньше и меньше комментят - привыкли видеть. :))
почему птенцов никто не оценил??? я их так берегла, берегла (фото в смысле), чтобы показать/ а никто ничего не сказал :005:
лично я к птичкам равнодушна,но фотки понравились!:flower:
муж сказал мне, что он очень ценит, что я согласна жить на земле даже в тех условиях/ которые там сейчас. я ни разу не поняла, чего тут можно ценить, это ж не зима, лето, да и не палатка все-таки.
но с женой ему, безусловно повезло :065:
ему ОЧЕНЬ повезло!! И хорошо,что муж это понимает.
Меня ,например,ни за какие коврижки не заманишь в деревенский дом жить,где нет водоснабжения и канализации:))
Мисс ТоропыЖка
10.08.2011, 00:15
Маша - про птенцов - СУПЕР! я заценила - чиать не успеваю твои записки с полей - смотрю только фотки и то не все, но птенчики впечатлили!
Юля - стекло поменяют - его и просто так меняют - мы на двух машинах меняли - главное что б в наличии было - а вообще не долго, но сама история - жесть!
Машуня рассказывай, как ДР? чАго подарили???
АМАРО! мне ауфбауфкальк - теперь бы твою личку найти - звонить поздно ужО
девоки - что-то жизнь у меня как у белочки в колесике - я распихиваю дела - распихиваю - а они валятся и все норовят меня придавить, эх! зато блин - весело!
а! еще Данончику привет!!!!!!!!!
ЮЮЛя как сейчас Севик с незнакомыми людьми себя ведет - расскажи плиз!
Мисс ТоропыЖка
10.08.2011, 00:15
Мишустика - кареглазика с полторашечкой!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Юль, может в волну бдем в басик ходить? а?
natysik1
10.08.2011, 00:22
Что за Волна ??? Где этот бассейн?
natysik1
10.08.2011, 00:24
Ой,здрасти!
Маша, птенцы классные, я сначала подумала это ваши куры разродились, потом уже прочитала.
О,хотела еще сказать,у вас так много барахла на Земле, что создается впечатление,что там человек 15 живут и работают:))
Жук - красный, клевый,когда-то бредила такой бибикой:)
roof_stranger
10.08.2011, 00:32
Ой,здрасти!
Маша, птенцы классные, я сначала подумала это ваши куры разродились, потом уже прочитала.
О,хотела еще сказать,у вас так много барахла на Земле, что создается впечатление,что там человек 15 живут и работают:))
Жук - красный, клевый,когда-то бредила такой бибикой:)
курям еще очень рано, они только месяца через 2-3 нестись начнут.
барахла много, но это из одной квартиры, одного гаража, кучи всего распиханного по знакомым, плюс кладовка и многое с этой квартиры. мелким слоем рапределенное :))
а, кстати про вес.
я вчера взвесила своих. итого:
Влад 7.7 :001:
Ваня 9.8 - уже лучше
я - 48.5, блин, я думала больше.
zinchgul
10.08.2011, 00:36
Девочки, подскажиет плиз рецепт пирога/тортика, чтобы не долго и не запарно было печь:008: мужу на др хочу сделать:)
Мне нравится вот этот, не сладкий, только в начинку я не вареное кладу яйцо а перемешиваю сырое с капустой, начинка получается нежная наподобие омлета.
http://kuking.net/4_939.htm
http://kuking.net/pictures/section/4/4_939.jpg
Мишина мама
10.08.2011, 00:37
по поводу бассейна-я всё подумываю об абонементе "Мама-папа-я" в Фитнес -хаус...
наверное,куплю его всё же
Vredinka_m
10.08.2011, 00:39
А чего рассказывать-то? :)
Дома стол накрыла, с 19 до часу ночи посидели. Сегодня весь день салаты доедаю и завтра этим займусь :073:
Подарили в основном конвертики. Мужа попросила ничего не дарить, а съездить в выходные в Финку - там шоппинг себе устрою :065:
Уже номер в гостинице заказали, в субботу выезжаем :008:
kalendula
10.08.2011, 00:39
сделай ему торт в виде сисек груди :))
печенье+сгущёнка варёная+грецкие орехи
Лепишь из всего этого торт в виде... ну ты поняла :))
а сверху можно из мастики или марципана вылепить типа бюстик или корсет:))
я Олегу на 32 февраля делала
делала быстро,но не очень аккуратно получилось,т.к. торопилась,было времени мало.Да и кулинар из меня фиговый
А если постараться немножко- то должно вообще круто получиться
По крайней мере необычно будет :))
Юля, спасибо за идею:flower:
32 февраля:046:
Мне нравится вот этот, не сладкий, только в начинку я не вареное кладу яйцо а перемешиваю сырое с капустой, начинка получается нежная наподобие омлета.
http://kuking.net/4_939.htm
http://kuking.net/pictures/section/4/4_939.jpg
:flower: щас гляну:)
Vredinka_m
10.08.2011, 00:40
по поводу бассейна-я всё подумываю об абонементе "Мама-папа-я" в Фитнес -хаус...
наверное,куплю его всё же
Юля, а сколько он стоит и что там входит?
Я тоже такой хочу брать
krapivinka
10.08.2011, 00:41
Что за Волна ??? Где этот бассейн?
это рядом с м.электросила
воть http://www.volnasport.ru/
elbereth (leda)
10.08.2011, 00:49
17-го возможно и мы подъедем. Но я совсем не орентируюсь на севере города, хоть примерно где хотите встретиться? я имею ввиду ближайшее метро какое и далеко ли от него?
ну я зачинала для того, чтобы лена была с детками - поэтому от нее зависит, где будет...
если же она не придет - то не принципиально, где... я вообще агитировала в удельном парке - 5-10 мин пешком от м.пионерская, но тут - как решим, я готова поменять территориальные приоритеты )))
а во сколько встреча? на Севере будет?
во-сколько, еще не определили, но если ориентироваться на сашу-амаро, то во второй половине (чтобы она к 6 вечера к нам подъехала)..
давайте за 17-е:
1. elbereth - света
2. саша - руж кэт
3. Стерва Юля+2 ребетенка
4.Тошик2010
нину не забыли?
(кстати, я с бриней)
маша, все прочитала, птенчики - супер ))))
и спасибо за все ответы )))))
а про то, что "ценить не за что" - а когда холодно будет, вы там будите жить?
Rouge_cat
10.08.2011, 00:49
Влад 7.7 :001:
Нормальный вес ;)
Федос в 3 месяца был 9,2 :))
Мишина мама
10.08.2011, 00:55
Юля, спасибо за идею:flower:
32 февраля:046:
наотмечалась:)) шампанское даёт о себе знать :))
Я тоже такой хочу брать
http://www.fitnesshouse.ru/club/4/news.html
в самом низу страницы "Мама,папа,я"
про цену забыла-завтра спрошу у Олега,он помнит.
Но не особо-то дешёво :(
kalendula
10.08.2011, 00:59
ну я зачинала для того, чтобы лена была с детками - поэтому от нее зависит, где будет...
если же она не придет - то не принципиально, где... я вообще агитировала в удельном парке - 5-10 мин пешком от м.пионерская, но тут - как решим, я готова поменять территориальные приоритеты )))
во-сколько, еще не определили, но если ориентироваться на сашу-амаро, то во второй половине (чтобы она к 6 вечера к нам подъехала)..
если бы часикам к 17, то может я бы и уговорила мужа нам привезти:)
natysik1
10.08.2011, 01:10
наотмечалась:)) шампанское даёт о себе знать :))
И мне интересна цена?
У нас на Ладожской с бассейном. На Электросилу далеко ездить!
roof_stranger
10.08.2011, 01:15
маша, все прочитала, птенчики - супер ))))
и спасибо за все ответы )))))
а про то, что "ценить не за что" - а когда холодно будет, вы там будите жить?
тут все зависит от того на какой стадии буде утепление автодома и полнятие его на столбы. ну т.е. от того - будет теплое и чистое место там или нет.
если нет, то тогда там будет жить муж, а мы возможно приезжать на день. если да, тепло будет, то на длительное время туда уезжать.
Нормальный вес ;)
Федос в 3 месяца был 9,2 :))
:010::001:
ты наверное нехило накачалась?
elbereth (leda)
10.08.2011, 01:28
давайте 17-го в 4-5 вечера собираться... погуляем часика 3-4, как раз все, кто хотел, и подъедут..
какие предложения по месту, кроме удельного парка?
Снеговичка
10.08.2011, 01:30
муж ехал по кольцевой и ему в лобовое камень прилетел от спереди идущего мусоровоза. На сквозь не пробил чуть чуть не хватило ,но вмятина приличная,нужно менять стекло,завтар будем со страховой разбираться,будут ли нам менять:(
он мне запись показал с регистратора,это ппц такая дура летит прям на тебя ,я б наверно не справилась с собой и с управлением в такой момент,а он даже не выругался :073:
Юля, тебе ответили, я повторюсь, стекло страховые без проблем меняют.
А у тебя муж все время ездит с регистратором? если не секрет, почему?
у меня муж мечтает об этой штуковине, а вот не понимаю зачем она нужна:009:
roof_stranger
10.08.2011, 01:41
например если тебя подрезали и подставили. по ПДД без разбирательства ты виноват, но с регистратора будет видно КТО виноват на самом деле.
КоролеваМечей!
10.08.2011, 01:43
2500 - 4 занятия в месяц (1 в неделю), 4000 - 8 занятий (2 в неделю)
roof_stranger
10.08.2011, 01:47
Я таки создала топ про землю:
воть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4388529)
чего-то пока ответов там нет. просмотры правда есть.
Vredinka_m
10.08.2011, 01:51
Девочки, спасибо!!!:flower:
привет :support:
да,стишок тот ещё :))
думаю,Севик не то что не всё понимает,а вообще мало что понимает из стиха,кроме отдельных известных ему слов :))
@@@@@@@
Да, поэтому пока читаем.
Маша - про птенцов - СУПЕР! я заценила - чиать не успеваю твои записки с полей - смотрю только фотки и то не все, но птенчики впечатлили!
Юля - стекло поменяют - его и просто так меняют - мы на двух машинах меняли - главное что б в наличии было - а вообще не долго, но сама история - жесть!
АМАРО! мне ауфбауфкальк - теперь бы твою личку найти - звонить поздно ужО
девоки - что-то жизнь у меня как у белочки в колесике - я распихиваю дела - распихиваю - а они валятся и все норовят меня придавить, эх! зато блин - весело!
а! еще Данончику привет!!!!!!!!!
ЮЮЛя как сейчас Севик с незнакомыми людьми себя ведет - расскажи плиз!
Отлично себя ведет. На даче очень изменился. Дома то мы все время вдвоем, а там всегда много народа. Поначалу хвостом ходил, боялся без меня остаться. Сейчас спокойно ходит без по участку без меня, остается с бабушками-дедушками. Общается с детьми (даже плач уже не пугает). Так что будем пытаться на развивалку ходить. :080: и в бассейн (если время на все хватит :073:).
Мисс ТоропыЖка
10.08.2011, 09:28
наотмечалась:))
Юля, а ты в какой ФХ хочешь ходить?
я писала, что в Масштаб хожу, у нас летом только 1 раз сейчас занятия, подожду осени - там будет уже по субботам, вообще в мечтах, оставить дочу в детской комнате(правда они маленьких не берут) а самой пока в тренажорку, а потом ее взять и в басик, вообщем тоже пока в думках
Да, поэтому пока читаем.
.
Юля, очень хорошо, я интересуюсь еще и потому, что у знакомой такая же проблема с ребенком - звуки в басике его пугают
NI-COOL-IN-A
10.08.2011, 09:32
я считаю что это не здоровые люди, особенно отвратила фотка с голой мужской волосатой задницей!!!:0099: есть красивое ню, а тут....
Блин,пришлось снова смотреть.....:010:я сначала не заметила......а вообще..я не любительница,таких фото...когда дети со взрослыми,не правильно это :ded: на мой не извращенный взгляд....всякие педо насмотрятся на такое "художество" ,а потом деток калечат:wife:
Недоброе утречко сегодня....:073:
Мартышкин проснулся в 7-30 и бодр и весел,я ползаю.....Вчера была борьба с едой....он так ничего и не ел....его не покормить,ложку вырывает,сам не ест-выкидывает....и спал всего 40 минут....я думала его покусаю:015:
Девочки,дайте мне пинка,чтоб я прекратила конфеты жраааать:(
Мало того,что сегодня отмечали полуторогодовасие Мишуста,наелась салата и конфет.
Так ещё и Надя-пельмешка мне привезла с Финляндии пакет с конфетами с ликёром,с кокосом и ещё одних с морошковым ликёром,я ей заказывала...
сижу и жру их,блин,не оторваться,уже полпачки слопала:(вкусные,зараза:(
хоть бы Олег пришёл,спрятал их что ли:(
силы воли просто нет:(
а ну прикрати жрать конфеты в 1 рот!!!!
я кажется прихожу мысленно к тому что не похудею пока не прекращу жрать все что не приколочено, вроде как уболтала Дениса на Тай в декабре вдвоем на 5летие наше, так что время есть )))
а ты запишись на сеанс антицелюлитного массажа :073: сразу расхочется сладкое есть :065:
Зато эффект заметен! -2см везде и -пол кило веса! И это я сейчас измерялась и взвешивалась, т.е. после ужина! :fifa:
оооо, мне надо, только вот если Ратимона было куда деть, может на др заказать курс
муж ехал по кольцевой и ему в лобовое камень прилетел от спереди идущего мусоровоза. На сквозь не пробил чуть чуть не хватило ,но вмятина приличная,нужно менять стекло,завтар будем со страховой разбираться,будут ли нам менять:(
он мне запись показал с регистратора,это ппц такая дура летит прям на тебя ,я б наверно не справилась с собой и с управлением в такой момент,а он даже не выругался :073:
жесть! как же я боюсь мусоровозов и лесовозов:001::001:
Денис привез себе из Китая регистратор поставили и 1 раз уже ездили
Наказала Ратмира за кусания лишением мультиков на сегодня:) 2 раза предупредила а он все равно впился в руку:015:
Я тоже такой хочу брать
вчера звонила на Ленинский. до 15 августа абонемент на 32 занятия до конца декабря стоит 11800, можно купить на 16 занятий, его цену не помню.
А я думаю об Океаниуме: 18 тысяч и на меня, и на Дашулину на три месяца. Для нее там и бассейн, и развивалки:016: осталось уговорить мужа:))
Данончик
10.08.2011, 10:33
утро доброе!хотя после празднований не особливо:)) муж уехал с дитей и друзьями на пляж,я уж успела тут в оз поработать и покачу на ................мелирование скоро!!!!!!!!!!харэ спать!!!!!!!!!!
natysik1
10.08.2011, 10:50
Всем привет!!!!!!!!!!
Нина, а где ты делаешь антецеллюлит??????? И как это происходит,просто сейчас масса программ, но какая именно эффективная не знаю. Я осенью очень хочу пройти курс- ляхи - ЖЕСТЬ:( И сколько стоит курс??????????????
Я уже ,Как то спаршивала в топе про массаж, но никто не отозвался!
Дарина, мои дети точно не поняли бы,что мультики не смотрят за то что укусили меня:) Вероятно,Ратмир гений,если понимает:)
Мишина мама
10.08.2011, 11:08
Юля, а ты в какой ФХ хочешь ходить?
я писала, что в Масштаб хожу, у нас летом только 1 раз сейчас занятия, подожду осени - там будет уже по субботам, вообще в мечтах, оставить дочу в детской комнате(правда они маленьких не берут) а самой пока в тренажорку, а потом ее взять и в басик, вообщем тоже пока в думках
и я в Масштаб хочу,он ближе всего к дому
[QUOTE=natysik1;65114783] мои дети точно не поняли бы,что мультики не смотрят за то что укусили меня:) Вероятно,Ратмир гений,если понимает:)
Мишуст такой причинно-следственной связи тоже бы 100% не уловил :))
надеюсь, ты про время, а не про дату спросила? ))))
кстати, а где у тебя дите во время твоей работы?
детки на даче с няней с вс по пт и так до 19 авг, след неделя последняя, а потом я в отпуск чтобы до сада с ними досидеть :019:
27 мы на ДР приглашены, так что никак мне с Вами не встретиться, буду рассчитывать на 17е
северная встреча в Муринском (репетиция(?) полторашки):
1. elbereth - света
2. саша - руж кэт
4.Тошик2010
5. Амареныш
Мишуст такой причинно-следственной связи тоже бы 100% не уловил :))
по-моему все просто он ждал когда я включу мультики ему и стал кусаться, я предупредила, что если укусит то мультиков не будет сегодня, он прекрасно уже начинает понимать причинно-следственные связи
по-моему все просто он ждал когда я включу мультики ему и стал кусаться, я предупредила, что если укусит то мультиков не будет сегодня, он прекрасно уже начинает понимать причинно-следственные связи
а мы вот только понимаем, что если он маму укусит, то мама укусит тоже и быстро :)) поэтому маму кусать перестал, зато Ника и няня искусаны...
А вообще не знаю как у Макса с причинно-след связью, но сторговаться с ним можно, не всегда конечно, но можно. Если на улице прет как танк в запретную зону я угрожаю не дать ему что-то особо для него ценное (ключи от машины, ключи от квартиры, брелок от ворот и пр)или "уйти домой". пока работает.
а дома у нас главный герой - рабочий пульт, тот при нажатии кнопок на котором происходит переключеие каналов, с вытащенными батарейками или от двд не катит :065:
сделай ему торт в виде сисек груди :))
печенье+сгущёнка варёная+грецкие орехи
Лепишь из всего этого торт в виде... ну ты поняла :))
а сверху можно из мастики или марципана вылепить типа бюстик или корсет:))
я Олегу на 32 февраля делала
делала быстро,но не очень аккуратно получилось,т.к. торопилась,было времени мало.Да и кулинар из меня фиговый
А если постараться немножко- то должно вообще круто получиться
По крайней мере необычно будет :))
а еще можно купить в магазине безквитные коржи и сделать этот тортик побольше, ну как-то так например http://vkontakte.ru/photo331320_239835258 :)) тоже быстро получается
Всем привет! Давно не писала ничего... Мы успели побывать на море :-) :-) :) Сашка была вполном восторге! А вот теперь приехали и начались дела насущные :( Девочки! а много таких, которые с сентября поведут детей в ясли? Просто только вчера моя надежда на то, что бабушка будет сидеть с ребенком накрылась медным тазом :-) Вот теперь остро встал вопрос о яслях. Я как то морально к этому вообще не была готова, думала нам это все очень нескоро предстоит... Теперь просто в ступоре.. вчера шерстила форум на предмет садов. Вроде по отзывам понравился садик 91 в Купчино (мы через неделю туда переезжаем ). У меня просто шоковое состояние от того,что придется отдать ребенка совершенно незнакомым людям... как привыкнуть к этой мысли?? Может кто слышал об этом садике или еще что -то посоветует в Купчино? Придется напрягать все свои связи, чтобы сейчас попасть в сад... но главное приучить себя к мысли, что я поступаю правильно. Очень много нюансов по которым нужно выходить на работу. Чего -то я сумбурно все написала, но мысли до сих пор в порядок не приведу.
За вами не успеваю.....:008:
только вот почитала,все дети проснулись.пора мыть-кормить
я тож хочу 17 если вы до 18 досидите. Я тады после работы одна приеду ;)))
думаю,что мы еще гулять во всю будем:support:
1. elbereth - света
2. саша - руж кэт
4.Тошик2010
5. Амареныш
6. Кысёна +2
Всем привет!!!!!!!!!!
Нина, а где ты делаешь антецеллюлит??????? И как это происходит,просто сейчас масса программ, но какая именно эффективная не знаю. Я осенью очень хочу пройти курс- ляхи - ЖЕСТЬ:( И сколько стоит курс??????????????
Я уже ,Как то спаршивала в топе про массаж, но никто не отозвался!
я покупала купон по акции на один сеанс (час длится) стоил купон 600р. Делали массаж руками, но сколько же силы у девушки в руках :001:т.к. это был купон и всего на один раз место мне было не важно, так что ездила на Гражданку, вот их сайт http://www.tonus-star-club.ru/
1. elbereth - света
2. саша - руж кэт
4.Тошик2010
5. Амареныш
6. Кысёна +2
7. NiinaAM + девочки, очень хочу, но пока не уверена что получится
домашняя стерва
10.08.2011, 12:19
всегда
я тоже не особо понимаю смысл,но меня как то и не спрашивали:))
у нас еще проф.станция в машине,смысл этого мне вообще не понять особенно учитывая цену,но у мальчиков свои игрушки:065:
давайте 17-го в 4-5 вечера собираться... погуляем часика 3-4, как раз все, кто хотел, и подъедут..
какие предложения по месту, кроме удельного парка?
а мы не в Муринском разве будем оба раза?:009:
roof_stranger
10.08.2011, 12:27
1. elbereth - света
2. саша - руж кэт
4.Тошик2010
5. Амареныш
6. Кысёна +2
а 27го-то вы придете все? ну, кто не уезжает?
а то я такая приеду с двум детьми а метро на другой конец города, а увижу там только купчинских, с которыми мы могли бы без роблем встретиться в трех трамвайных остановках от дома. :005:
roof_stranger
10.08.2011, 12:29
Даешь репетицию в Куракиной даче (или вообще в Яблоневом саду - мне очень удобно, я там каждый день гуляю)
Скажем... на той неделе???
Мишина мама
10.08.2011, 12:33
Даешь репетицию в Куракиной даче (или вообще в Яблоневом саду - мне очень удобно, я там каждый день гуляю)
Скажем... на той неделе???
если погода будет хорошая- то запросто :support:
если погода будет хорошая- то запросто :support:
+1, особенно на Куракиной даче :) можно и в парке Бабушкина, если народу будет человек 5-6. Но вот на север я тоже хочу с Леной встретиться :)
+1, особенно на Куракиной даче :) можно и в парке Бабушкина, если народу будет человек 5-6. Но вот на север я тоже хочу с Леной встретиться :)
так давайте 2 полугодовасия делать в разные дни - в Муринском и в Купчино. кто сможет и захочет - предет на оба:support:
NI-COOL-IN-A
10.08.2011, 12:55
1. elbereth - света
2. саша - руж кэт
4.Тошик2010
5. Амареныш
6. Кысёна +2
8.НИ-КА-КАШ-КА+:095:
roof_stranger
10.08.2011, 14:00
Следующая неделя. Купчино.
1. roof_stranger +2
2. Мишина мама
3. NinaAm
Нина, ты кстати, когда уезжаешь?
1. roof_stranger +2
2. Мишина мама
3. NinaAm
1. roof_stranger +2
2. Мишина мама
3. NinaAm
4. olik74
могу 10.08, 11, 12. Далее - 16-го, 17-го :)
1. roof_stranger +2
2. Мишина мама
3. NinaAm
в следующую пятницу
roof_stranger
10.08.2011, 14:41
Давайте в Купчино 16го?
чтобы не перекрещивать с северной встречей?
в Кураконой даче, или где?
можно еще в парке интернационалистов, там пруды есть, или у Ленты. ну и Яблоневый сад, коненчо =))
Всем привет! Давно не писала ничего... Мы успели побывать на море :-) :-) :) Сашка была вполном восторге! А вот теперь приехали и начались дела насущные :( Девочки! а много таких, которые с сентября поведут детей в ясли? Просто только вчера моя надежда на то, что бабушка будет сидеть с ребенком накрылась медным тазом :-) Вот теперь остро встал вопрос о яслях. Я как то морально к этому вообще не была готова, думала нам это все очень нескоро предстоит... Теперь просто в ступоре.. вчера шерстила форум на предмет садов. Вроде по отзывам понравился садик 91 в Купчино (мы через неделю туда переезжаем ). У меня просто шоковое состояние от того,что придется отдать ребенка совершенно незнакомым людям... как привыкнуть к этой мысли?? Может кто слышал об этом садике или еще что -то посоветует в Купчино? Придется напрягать все свои связи, чтобы сейчас попасть в сад... но главное приучить себя к мысли, что я поступаю правильно. Очень много нюансов по которым нужно выходить на работу. Чего -то я сумбурно все написала, но мысли до сих пор в порядок не приведу.
привет! куда на море ездили?
1. roof_stranger +2
2. Мишина мама
3. NinaAm
мы может быть будем, хотя вряд ли у нас развивалки во вторник
симпатюшка
10.08.2011, 15:03
привет!
к сожалению редко полкчается заходить! у нас здпсь жарко + 35 +40. несколько дней ветерок дул, так море всего +20, для меня холодновато, а вот Соньку не вытащить из воды. Сегодня дочка порадовала, для многих это наверное уже обычные вещи, а мы до сих пор только мама и мяу говорим. а сегодня вот услышали долгожданное "дай".
Девочки, как у вас с горшком? сонька понимает, что писать нужно туда, но не хочет.
Давайте в Купчино 16го?
в Кураконой даче, или где?
можно еще в парке интернационалистов, там пруды есть, или у Ленты. ну и Яблоневый сад, коненчо =))
я за куракину или парк Бабушкина :)
я за куракину или парк Бабушкина :)
Я за Яблоневый сад или парк Интернационалистов.
roof_stranger
10.08.2011, 15:10
мы может быть будем, хотя вряд ли у нас развивалки во вторник
у вас утром, вечером?
и про время встречи - я часа за 2-3-4 где-то.
roof_stranger
10.08.2011, 15:11
Давайте парк Интернационалистов - он посередине от всех.
elbereth (leda)
10.08.2011, 15:13
а мы не в Муринском разве будем оба раза?:009:
в муринском, но девочки, кто там был уже - расскажите поточнее, где именно встречаться?
а 27го-то вы придете все? ну, кто не уезжает?
а то я такая приеду с двум детьми а метро на другой конец города, а увижу там только купчинских, с которыми мы могли бы без роблем встретиться в трех трамвайных остановках от дома. :005:
я приеду 27-го, могу даже кого-нибудь прихватить по дороге...
а вот 16-го наверное не смогу (хотя хотела) - у нас по плану педиатр приходит...
1. elbereth - света
2. саша - руж кэт
4.Тошик2010
5. Амареныш
6. Кысёна +2
за что ты себя так? )))))))
roof_stranger
10.08.2011, 15:27
Ване очень интересно - как там брат?
http://s16.radikal.ru/i191/1108/5a/0f460e16f568t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1108/5a/0f460e16f568.jpg.html)
1. roof_stranger +2
2. Мишина мама
3. NinaAm
4. gda78 +1
За Интернационалистов!!!
1. roof_stranger +2
2. Мишина мама
3. NinaAm
4. olik74
могу 10.08, 11, 12. Далее - 16-го, 17-го :)
1. roof_stranger +2
2. Мишина мама
3. NinaAm
4. gda78 +1
За Интернационалистов!!!
Меня вычеркнули? :)
Мишина мама
10.08.2011, 15:46
Давайте в Купчино 16го?
на счёт вторника 16 не уверена:008:
Купчинцы в лице меня,Иришки-gda-78,Нади-пельмешки и Светы вроде ж собрались топать в кафешку,поглощать вкусняшки :))
Если у кого есть желание- присоединяйтесь к нам :support:
Собираемся либо в Пиццу Оллис (пересечение Дунайского и Будапештской) либо в Чайникофф на Гашека
домашняя стерва
10.08.2011, 15:47
у нас такая же картина была как только Бэллу пересилили в кроватку и до сих пор
Мишина мама
10.08.2011, 15:47
прикольно :))
roof_stranger
10.08.2011, 15:54
Ну давайте 18го может тогда?
в Интернационалистов?
Мишина мама
10.08.2011, 15:58
в Интернационалистов?
я -за :support:
Приветы.
Соню наконец-то заинтересовала ложка требует и пытается есть:080:, конечно все мимо, от меня пока ест
А еще у меня такое ощущение что она стала сильно много есть:005:
Часто икает - это случайно не от того что много кушать начала????
1. elbereth - света
2. саша - руж кэт
4.Тошик2010
5. Амареныш
6. Кысёна +2
9. сида (очень хочу без ребенка) с Со
L]
Прикольно!!!
у нас такого интереса нету пока.Вернее у нас такого борта нету.Паша если хочет и так видит Анютку:)
kalendula
10.08.2011, 16:50
1. roof_stranger +2
2. Мишина мама
3. NinaAm
в Интернационалистов?
Ничего не поняла:008:
Поглощать вкусняшки и репетиция 18го в Интернационалистов (кстати где это):008:?-это все одна встреча???
Ура!!! я наконец-то вас дочитала:support:отставала страниц на 20 постоянно :)
Всем приветы!!!
тоже очень хочу на встречу 17, но буду смотреть по самочувствию...уж что-то меня треники замучили совсем :001: и вообще как то мне волнительно перед родами, слишком быстро время пролетело :))
Мишина мама
10.08.2011, 16:54
Поглощать вкусняшки и репетиция 18го в Интернационалистов (кстати где это):008:?-это все одна встреча???
не одна,а две :)
поглощать вкусняшки планируем 16
а 18 Маша предлагает в парке встретиться
roof_stranger
10.08.2011, 16:57
о, Юля уже отвеитла.
Всем приветы!!!
тоже очень хочу на встречу 17, но буду смотреть по самочувствию...уж что-то меня треники замучили совсем :001: и вообще как то мне волнительно перед родами, слишком быстро время пролетело :))
Привет! я как раз недавно тебя вспоминала.
Ничего себе, уже совсем чуть-чуть осталось! ты нам главное напиши, как оно что как только. ты в какой РД собираешься?
а то гляди, как бы 27го сразу с двумя не придти :))
Всем приветы!!!
ааааа.ты же точно.вот вот уже родишь:love:классно так
уже придумали как дочу назовете??
Не переживай!вторые роды легче проходят!!!:flower:
kalendula
10.08.2011, 17:01
1. roof_stranger +2
2. Мишина мама
3. NinaAm
4. gda78 +1
5. календула
За Интернационалистов!!!
Девочки, а во сколько? я предлагаю в 17.00:)
Привет! я как раз недавно тебя вспоминала.
Ничего себе, уже совсем чуть-чуть осталось! ты нам главное напиши, как оно что как только. ты в какой РД собираешься?
а то гляди, как бы 27го сразу с двумя не придти :))
как только так сразу обязательно напишу :fifa:
в рд перинатальный собрались, договор подписали, а они взяли и закрылись на прием:015: народу у них много, и мой договор еще не гарантирует мои роды там :015: бардак и нервотрепка короче сплошная...
ааааа.ты же точно.вот вот уже родишь:love:классно так
уже придумали как дочу назовете??
Не переживай!вторые роды легче проходят!!!:flower:
с именем решила в родилке окончательно определится :008:
очень надеюсь что вторые легче, тк треники вторые тяжелее сейчас :001:
Мишина мама
10.08.2011, 17:09
в рд перинатальный собрались, договор подписали, а они взяли и закрылись на прием:015: народу у них много, и мой договор еще не гарантирует мои роды там :015: бардак и нервотрепка короче сплошная...
это как?????:0007:
1. roof_stranger +2
2. Мишина мама
3. NinaAm
4. gda78 +1
5. календула
За Интернационалистов!!!
А меня-то за что из списка выкинули?
Мишина мама
10.08.2011, 17:16
впишись обратно ;)
Света,видимо,не самый последний пост со списком скопировала
В ПЦ с самого открытия такой бардак.:065:
ой, а что это за РД такой? я даже не слышала о нем
цветочек мой
http://i065.radikal.ru/1108/57/73be07ba8576.jpg (http://www.radikal.ru)
Данончик
10.08.2011, 17:23
и хде это ты успела МИМО НАС?!:wife:
цветочек мой
муррррррррррррррррррррррр!
а я теперь уже почти полублондинКО:004:
Мишина мама
В ПЦ с самого открытия такой бардак.:065:
мягко скажем,звездец...:001:
то есть, платишь деньги и это не гарантирует,что будешь у них рожать???????:0007:
Мишина мама
цветочек мой
:love:
Vredinka_m
10.08.2011, 17:26
цветочек мой
Красотка :love::love::love:
Дана, покажись нам!!! :support:
Данончик
10.08.2011, 17:28
Красотка :love::love::love:
Дана, покажись нам!!! :support:
буду мужа просить вечером сфотать,ща они у бабули с дедулей.дитя там спит.а потом на море едем..но мне как-то светленькое оч понравилось,живенько так сказать:))
Vredinka_m
10.08.2011, 17:32
буду мужа просить вечером сфотать,ща они у бабули с дедулей.дитя там спит.а потом на море едем..но мне как-то светленькое оч понравилось,живенько так сказать:))
Будем фоточек ждать :)
Всем приветы!!!
привет
хотим тебя увидеть:)
цветочек мой
Лен а покажи две фотки Аню и Пашу в одном возрасте (или было ужо:008:)
мне кажется Анечка совсем на Павла не похожа
kalendula
10.08.2011, 17:59
1. roof_stranger +2
2. Мишина мама
3. NinaAm
4. gda78 +1
За Интернационалистов!!!
цветочек мой
маленькая кокеточка:love:
ждем вечера:))
сама в шоке была :wife: говорят, что типо если у них не будет мест, то вызовут скорую и расторгнут договор на месте:015: веселуха короче :001: а самое поганое что в нашем Приморском районе реально рожать негде, Вавиловых закрыт на проветривание, а до остальных либо ехать долго, либо мосты :001: в общем надеемся на лучшее.
ой, а что это за РД такой? я даже не слышала о нем
Федеральный Перинатальный центр им.Алмазова, на Удельной находится.
Анюта солнышко!!!:love:
привет
буду очень стараться :)
kalendula
10.08.2011, 18:05
а нам сегодня полтора:008: Павлушу с полуторогодовасием:flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А мы вчера наотмечались!:014::))
привет
Лен а покажи две фотки Аню и Пашу в одном возрасте (или было ужо:008:)
мне кажется Анечка совсем на Павла не похожа
Надя!спасибо тчо напомнила.надо сделать так.все забываю.Хочу и сфотать их еще в одной одежде в одном возрасте, как у Юли рэд-фокс вроде было:)
Сейчас глянула пашины фото в этом возрасте, он уже улыбался своей голивудской улыбкой, а Анютка еще только только начинает улыбаться и то редко и не так как Паша.
Спасибо!!!
Вас с полторашкой!!!!!!!:flower:
вы празднуете????
нас только торт и икра красная.и то это подарок для сына, его аж трясет при виде икры:))
А так подарили очередную 105ую машинку:065:
roof_stranger
10.08.2011, 18:43
За Интернационалистов!!!
Девочки, а во сколько? я предлагаю в 17.00:)
я очень даже за такое время! у меня как раз дети покормлены и мы обычно к этомц времени уже гуляем.
цветочек мой
:love:
:010:
сама в шоке была :wife: говорят, что типо если у них не будет мест, то вызовут скорую и расторгнут договор на месте:015: веселуха короче :001: а самое поганое что в нашем Приморском районе реально рожать негде, Вавиловых закрыт на проветривание, а до остальных либо ехать долго, либо мосты :001: в общем надеемся на лучшее.
ВМА в любом случае на вашей стороне. ну и Вантовый никто не отменял.
Меня в ВМА из Купчино возили. правда это в первый раз. во второй не довезли бы, родила б по дороге.
:091: :091: :091: сейчас все найду!!!!
1. roof_stranger +2
2. Мишина мама
3. NinaAm
4. olik74
5. gda78 +1
6. календула
За Интернационалистов!!!
1. roof_stranger +2
2. Мишина мама
3. NinaAm
4. olik74
5. gda78 +1
6. календула
За Интернационалистов!!!
+1
За Интернационалистов!
и хде это ты успела МИМО НАС?!:wife:
муррррррррррррррррррррррр!
Мать!!! Я тебе замучалась писать насчет Керчи :wife: В результате рванули в Одессу. Решение возникло спонтанно, но так как ты не отвечала, пришлось ехать туда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.