Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Мишина мама
27.07.2011, 01:41
Еще? Я этот только из-за участия в нем Роньки выложила, забавным мне показался :) Остальные поскучнее :) Но вот еще два (это два отдельных ребуса, я их просто на одной картинке для скорости выложила):
http://s013.radikal.ru/i325/1107/4c/dc779a28fbc2.jpg

я опять туплю :(
варианты Олега:
1)носок
2)сторож

Julia K.
27.07.2011, 01:42
Жалуюсь.....
Сегодня мне одна знакомая девушка,с которой не виделись лет 5,сообщила мне,что я сильно постарела за это время.Изменилась так сказать,в худшую сторону ...
Я особо по поводу возраста не парюсь,но слышать такое как-то ну совсем неприятно :(
Домой пришла, откопала фотки старые-престарые...Посмотрела...И она,увы,права :(

покажь, мы оценим непредвзято:037:

Беременный клон
27.07.2011, 01:42
варианты Олега:
1)носок
2)сторож

Первое точно носок. А вот ко второму варианту ещё и столица подходит.

sahkanit
27.07.2011, 01:43
Жалуюсь.....
Сегодня мне одна знакомая девушка,с которой не виделись лет 5,сообщила мне,что я сильно постарела за это время.Изменилась так сказать,в худшую сторону ...
Я особо по поводу возраста не парюсь,но слышать такое как-то ну совсем неприятно :(
Домой пришла, откопала фотки старые-престарые...Посмотрела...И она,увы,права :(Странная девушка... Не знаю, как ты выглядела 5 лет назад, но по-моему, сейчас выглядишь замечательно, никаких признаков старости не вижу :flower:

Думаю, что правда для тех, кто в это верит.
Маша, может все-таки чуть-чуть веришь? Может тогда "тьфу-тьфу-тьфу" приговаривать каждый раз и по дереву стучать, ну или чего там делают обычно. Не, в сглаз в таком простом понимании не верю...

Julia K.
2)сторож

:023:

Беременный клон

Ты шутишь? Уж если и выкладывать после такого то только для предвзятой положительной оценки. :))

Julia K.
27.07.2011, 01:44
Ты шутишь? Уж если и выкладывать после такого то только для предвзятой положительной оценки. :))

:0005:
а я-то думала, что когда вы хвалите меня или Т, например, вы честно говорите))

Мишина мама
27.07.2011, 01:44
С чего это она вдруг решила тебя так "обрадовать"? :005:
:( не знаю.....
я честно-честно ничего ей плохого не говорила :008:
Я хоть и не очень добрая девочка,но к этой знакомой хорошо отношусь

сейчас нарою что-нибудь,выложу

Первое точно носок. А вот ко второму варианту ещё и столица подходит.
Олег утверждает,что эти физиономии больше Рожи,чем Лица :))

Мишина мама
27.07.2011, 01:45
тогда не буду :(
похвалить себя любимую я и сама в состоянии :))

Julia K.
27.07.2011, 01:45
Олег утверждает,что эти физиономии больше Рожи,чем Лица :))

Маша, бери на заметку:046:

Беременный клон
27.07.2011, 01:46
:0005:
а я-то думала, что когда вы хвалите меня или Т, например, вы честно говорите))

:065::065::065:
Я обычно стараюсь честно. Наверное, поэтому мало хвалебных сообщений оставляю. :008:

yukla
Жалуюсь.....

Ну насмешила, постарела она:046:
Девочки, все видели Юлю? Кто не видел, то видели ведь фотки, уверяю, что она в жизни такая же красивая, вот блин старость то где:046: Подруга чего-то совсем тогой:010: А на фотках тех ты видимо совсем-совсем юна, но ведь перестать выглядеть как совсем девочка юная, это еще далеко от старости:flower:

sahkanit
носок столицаАга :)

2)сторож:023::023::023::0016::0016::0016:

Julia K.
:065::065::065:
Я обычно стараюсь честно. Наверное, поэтому мало хвалебных сообщений оставляю. :008:

пошла рыть архивы:)):)):))

Юль, давай показывай. Если Миля промолчит, то...:))

Беременный клон
27.07.2011, 01:47
тогда не буду :(
похвалить себя любимую я и сама в состоянии :))

Если не боишься неприятных слов, то мы можем всё честно написать. :)) Хотя, может, и страшного-то ничего не увидим. Выкладывай. :)

Julia K.
27.07.2011, 01:48
Если не боишься неприятных слов, то мы можем всё честно написать. :)) Хотя, может, и страшного-то ничего не увидим. Выкладывай. :)

А если Юля выложит, а ты уже уйдешь в оффлайн (т.е. промолчишь), то что Юле думать?!??:046:

Беременный клон
27.07.2011, 01:48
пошла рыть архивы:)):)):))

Юль, давай показывай. Если Миля промолчит, то...:))

Язык мой - враг мой. :))

Мне сложно писать хвалебные отзывы фотографиям, так как мне частенько не нравятся сами фотографии с художественной и технической точки зрения.

Беременный клон
27.07.2011, 01:49
А если Юля выложит, а ты уже уйдешь в оффлайн (т.е. промолчишь), то что Юле думать?!??:046:

А я скоро уйду. :073: Я же теперь под жаворонка кошу.

Юля, скорее выкладывай, пока я спать не ушла.

Julia K.
27.07.2011, 01:50
Когда Т родилась, я вдруг заметила, КАК постарели мои руки (кисти) - на фоне Т кожи.. Какие-то темные и морщинистые стали :)

Julia K.
27.07.2011, 01:51
Миля, тебе надо было в печеньки экспертом - чтобы не захваливали :))

Мишина мама
Ну насмешила, постарела она:046:
Девочки, все видели Юлю? Кто не видел, то видели ведь фотки, уверяю, что она в жизни такая же красивая, вот блин старость то где:046: Подруга чего-то совсем тогой:010: А на фотках тех ты видимо совсем-совсем юна, но ведь перестать выглядеть как совсем девочка юная, это еще далеко от старости:flower:

спасибо,конечно
Мы с ней учились вместе :( она меня не только по фоткам помнит :(
Ещё блин и Олег подлил масла в огонь :( тоже говорит,что изменилась прилично за 8 лет :(

Беременный клон
Миля, тебе надо было в печеньки экспертом - чтобы не захваливали :))

Ага, чтобы меня все побили? :))

Julia K.
27.07.2011, 01:52
Ага, чтобы меня все побили? :))

да не, наоборот! там пинки ой как нужны
пойду, кстати, загляну

Мишина мама
27.07.2011, 01:53

лучше уж честно
говорю же,хвалить сама себя умею...
сейчас выложу фоты

Беременный клон
27.07.2011, 01:53
спасибо,конечно
Мы с ней учились вместе :( она меня не только по фоткам помнит :(
Ещё блин и Олег подлил масла в огонь :( тоже говорит,что изменилась прилично за 8 лет :(
И что? Можно подумать, одна ты изменилась, а все вокруг не стареют. :046: Ты представь, как меняется за 8 лет ребёнок. :010: Изменения, которые с нами за это время произошли, - это фигня. :))

yukla
27.07.2011, 01:55
Я очень хорошо вижу, что постарела, причем еще во время беременности, но я почему-то совсем не расстраиваюсь, не век же мне девочкой быть, теперь я выгляжу наконец-то на свой возраст:017: И я себе любой нравлюсь:008: (Правда одеваться соответственно возрасту так и не начала, т.ч. если не присматриваться, то все равно как подросток:)))

Беременный клон
27.07.2011, 01:56
т.ч. если не присматриваться, то все равно как подросток:)))

Ничего не поделаешь, маленькая собачка - до старости щенок. :))

Julia K.
27.07.2011, 01:56
Мне кажется, нереально сравнить фото тогда и сейчас.. нужно, чтобы было одинаковое выражение лица, поза и т.п. А то я могу нарыть фото, где сейчас я выгляжу лучше, а могу и где хуже намного..

Беременный клон
27.07.2011, 01:58
Мне кажется, дело вообще может быть не во внешности. Просто 8 лет назад Юля была беззаботной девушкой, а теперь стала мамой. Видимо, на лице отразились переживания и заботы о ребёнке.

Julia K.
27.07.2011, 01:59
пока Юля подбирает фото..
я семь лет назад (не цитируйте, удалю).. к сож., мало фотографий в электр.виде с тех времен, надо будет заняться
праздную свои 19 лет в Jet Set

и 6 лет назад (кстати, брюки эти до сих пор ношу, правда, они уже не такие свободные :)) )

Беременный клон
27.07.2011, 02:00
я семь лет назад (не цитируйте, удалю).. к сож., мало фотографий в электр.виде с тех времен, надо будет заняться

Какое-то у тебя тут лицо толстое круглое. :))

Julia K.
27.07.2011, 02:02
Какое-то у тебя тут лицо толстое круглое. :))

это улыбка такая)))

Julia K.
27.07.2011, 02:03
еще вот// молодость

Беременный клон
27.07.2011, 02:03
Юля, если верить этим фотографиям, то в 20 лет ты резко похорошела. :)) Хотя я склонна думать, что просто первая фотография не очень удачная.

Julia K.
27.07.2011, 02:04
Юля, если верить этим фотографиям, то в 20 лет ты резко похорошела. :)) Хотя я склонна думать, что просто первая фотография не очень удачная.

галимый фотограф с геометрии:))

Беременный клон
27.07.2011, 02:05
галимый фотограф с геометрии:))

Но зато выглядишь ты там сильно младше своих лет.

Julia K.
27.07.2011, 02:06
Но зато выглядишь ты там сильно младше своих лет.
нужно срочно заказать фотосессию у этого фотографа:))

Беременный клон
27.07.2011, 02:11
нужно срочно заказать фотосессию у этого фотографа:))

:)):)):))
Эх, сейчас уйду спать и не дождусь Юлиных фотографий.

Julia K.
27.07.2011, 02:15
Пошла удалять фото
всем спок.ночи

yukla
27.07.2011, 02:32
Всем привет!
Мы приехали вчера поздно вечером
Юля, здорово как съездили! Я тоже хочу смотреть муми-троллей:) Вот Майя подрастет , и мы обязательно наведаемся в их домик. И Стокгольм обожаю, но пока не была полноценно, все набегами какими-то, никак не могу насладиться нормально этим городом.

А мы вчера наконец полетали на параплане! :)
Супер! Хотя после твоего отчета уже почти расхотелось, я почему-то думала, что это страшнее парашютов. А без инструктора нельзя?
Я прыгала 4 раза с парашютом, в последний раз мне было совсем уже никак, никакого адреналина:005:, вот мечтала на параплане полетать.. куда бы еще помечтать?:) С моста хочу очень!
яя вот не люблю мягкие игрушки.. постепенно все узнали, что ни за что мне нельзя дарить мягкие игрушки (и халаты):046:
:046: а были случаи?
Мне в качестве злого прикола перед родами подарили фартук, типа поиздеваться, что я теперь в домохозяйку превращусь. Но он такой красивый, из Кубы привезли, на нем репродукция картины кубинского художника. Висит для красоты у меня:)
Цветы.Всегда.Красивые и много.Если мне на день рождения подарят одну розочку-наверное,не пойму такого жеста:073:
И золото-бриллианты.
А к остальным подаркам я отношусь спокойно :)

Из особо запомнившихся- бывший муж дарил поездку в Стокгольм и Копенгаген,и сам день рождение отмечали на пароме.Потом он же дарил поездку в Париж,но летали мы туда чуть раньше самого дня.Очень люблю такие подарки :008:

А ещё один запомнившийся (даритель тот же)- маленькая декоративная подушка,на которой пришит котик-аппликация.
Мне её вручили,сказали,что это кот Соня....:073: я долго недоумевала,зачем мне этот кот и как вообще в голову могла пройти идея подарить любимой девушке подушку :015:
Моё недоумение было столь явным по всей видимости:065:,что после этой подушки получала от мужа только украшения,цветы и какие-то поездки :)

Но украшения люблю необычные :073:
Один из самых любимых - прикольный дракончик -подвеска:)
Я вот цветы в праздники вообще как подарок не воспринимаю, просто как приложение к подарку, только вот как раз, если в горшочке, пальму какую-нибудь, например. Больше люблю, когда спонтанно дарят цветы, без праздников.
Украшения вообще не люблю, тем более, чтобы дарили, это самой, по-моему, надо выбирать.
А вот подушка мне бы понравилась:)
Поездки - лучше подарка не придумать, по-моему:019:

Муж дарил мне на ДР в том году пианино
Во! Очень здоровский подарок! Мне уже 3-й год его обещают, блин!:015:

Еще люблю билеты в театр, на концерт и тп в качестве подарка, сама всем года 3-4 дарю билеты всяческие.
На последний ДР мне муж подарил билет на Полунина сНежное Шоу, еще вроде обещал нетбук, ну и пианино так и висит в обещалках где-то.

Ну я же говорю решать конечно вам.Но я бы Анют настояла, ведь здоровье твое!!Береги его.:ded:Тем боле на тебе ребенок, а потом будет и еще один.
У меня были почти всю беременность проблемы с гемоглобином, из-за этого молочница не могла пройти и зубы сыпались :001:
Лена, кстати, как твои зубы то? У тебя же перед родами они болели сильно.
Анюта милашка у тебя, нарядная такая:love:

и 6 лет назад (кстати, брюки эти до сих пор ношу, правда, они уже не такие свободные :)) )
Юля, чего так быстро удалила то?!:015:

Миля, про маленькую собачку, если ты пошутила банально про рост, то тут я не согласна. Тут все дело в одежде, обуви, макияже и прочем антураже просто напросто. Есть много невысоких женщин, которые выглядят элегантно и взросло. Ну и плюс походка и вообще манера поведения.
Или ты про что?

Девочки, а куда на юге у нас можно поехать купаться? На электричке чтобы добраться самой.

А где у нас Маша Руфстренджер? совсем ушла в хозяйство видать:)
Киньте в меня ссылкой плиз про встречу на полуторогодовасие:flower:

САНЯЛ
27.07.2011, 02:34
Все думала, писать или не писать... В общем, напишу...
Раньше я не верила в сглаз. Смело писала о хорошем. Но уже давно стала замечать: стоит мне написать, что Ронька не капризничает, как на следующий день он устраивает истерику; напишу, что он засыпает за 2-3 минуты - на следующий день укладываемся 2-3 часа... Вот только написала, что у него нет АД... как на животе появилось большое шершавое пятно. Откуда??? Мы уже год ни одной шершавинки не видели! Ничего не меняли! Знаю, что бывает накопительная аллергия, но не год же она накапливалась?!
В общем, не знаю, что и думать... Перестать, что ли, писать о хорошем? :009:
Согласна на 100%. Только напишу или расскажу кому-нибудь ,что Ваня хорошо кушает, как на след. лень перестает так кушать и т.д. и т.п.

ой, сейчас расскажу историю про сглаз :)
(я в него не верила и не верю, но..)
У меня с подругой похожая ситуация была? только к ней цыганка подошла и загипнотизировала, в итоге она отдала все деньги и золото.

Пошла удалять фото
всем спок.ночи

Ну очень быстро ты удалила...я даже не успела подсмотреть )))

Мишина мама
27.07.2011, 02:34
я вернулась
соседи Мишку разбудили своими скандалами :015: пришлось снова укладывать малышонка

Я....jособо фотки не выбирала,короче,что попало под руку побыстрее

версия 2003 (более ранних фоток на компе не нашла),сорри за качество,фотик был тогда совсем фиговый
http://s57.radikal.ru/i158/1107/4a/92a4de639669.jpg (http://www.radikal.ru)

версия 2004
http://s47.radikal.ru/i116/1107/3c/df4127f05c6d.jpg (http://www.radikal.ru)

версия 2005
http://s44.radikal.ru/i106/1107/fa/7026dc6e4b06.jpg (http://www.radikal.ru)

2006
http://s48.radikal.ru/i120/1107/1b/8fd6357073c9.jpg (http://www.radikal.ru)

2007
http://i004.radikal.ru/1107/66/160453257ad8.jpg (http://www.radikal.ru)

2008
http://s41.radikal.ru/i091/1107/d2/623ac3438897.jpg (http://www.radikal.ru)

2009
http://s002.radikal.ru/i200/1107/3f/de25a20f4287.jpg (http://www.radikal.ru)

ну а последняя я вечно мелькаю в теме,так что фоты искать уж не буду

Беременный клон
27.07.2011, 02:36
Миля, про маленькую собачку, если ты пошутила банально про рост, то тут я не согласна. Тут все дело в одежде, обуви, макияже и прочем антураже просто напросто. Есть много невысоких женщин, которые выглядят элегантно и взросло. Ну и плюс походка и вообще манера поведения.
Или ты про что?

Да вспомнилось просто это расхожее выражение. В том-то и дело, что невысоким и стройным девушкам (без ярко выраженных форм в виде груди 5-го размера:))) надо специально исхитриться, чтобы выглядеть старше: каблуки, макияж. А вот в джинсиках и курточке их чаще всего будут принимать за подростка, особенно со спины.

yukla
Про жалобы.
Я тут как-то сама себе под нос пожаловалась, что пипец как надоел день сурка, хочу срочно разнообразия какого-нибудь. На следующий день приехала семья мужа (мама, брат и сестренка), плюс стала подруга подкидывать свою дочку трехлетнюю, т.к. ей работу надо было искать срочно, вот вам и разнообразие блин, такая тут веселуха началась:010: И пока еще не совсем кончилось все это.

Мишина мама
Пошла удалять фото
всем спок.ночи

:(

Ну очень быстро ты удалила...я даже не успела подсмотреть )))

я тоже не успела ничего посмотреть,пока ходила Миху укладывать :(

Мишина мама
27.07.2011, 02:37
Про жалобы.
Я тут как-то сама себе под нос пожаловалась, что пипец как надоел день сурка, хочу срочно разнообразия какого-нибудь. На следующий день приехала семья мужа (мама, брат и сестренка), плюс стала подруга подкидывать свою дочку трехлетнюю, т.к. ей работу надо было искать срочно, вот вам и разнообразие блин, такая тут веселуха началась:010: И пока еще не совсем кончилось все это.

:010: да уж,веселуха :))
я люблю гостей,но когда их ТААК много..... :073: короче,спокойствия тебе и мирного квартирного пространства ;)

Беременный клон
27.07.2011, 02:39
Юля - Мишина мама, ты не постарела! Заявляю честно. :)) Но ты повзрослела, немного пополнела и стиль в одежде сменила на более взрослый. Наверняка, всё это придаёт ощущение возраста в общении с теми, кто помнит тебя юной. Ну, и повторюсь, возможно, ты стала более деловитой, так как стала заботиться о ребёнке.

Мишина мама
27.07.2011, 02:41
Юля - Мишина мама, ты не постарела! Заявляю честно. :)) Но ты повзрослела, немного пополнела и стиль в одежде сменила на более взрослый. Наверняка, всё это придаёт ощущение возраста в общении с теми, кто помнит тебя юной. Ну, и повторюсь, возможно, ты стала более деловитой, так как стала заботиться о ребёнке.

из меня заботливая мать- как из коровы балерина :))
а пополнела- это да :( лишних 10 кг,блин:015: из-за этого уже и юбочку коротенькую на ж... попу натягивать как-то не айс :(

Беременный клон
27.07.2011, 02:42
из меня заботливая мать- как из коровы балерина :))

То есть ты не говоришь о ребёнке, не берёшь его с собой на встречи с теми знакомыми?

Мишина мама
27.07.2011, 02:46
То есть ты не говоришь о ребёнке, не берёшь его с собой на встречи с теми знакомыми?

у меня за последние несколько лет жизнь резко изменилась на "до" и "после"
И это не связано с Мишустиком.
После развода с бывшим мужем круг знакомых поменялся.Со многими просто перестала общаться.
А с одноклассниками (типа этой девочки) видимся редко,особо "детских" тем не касаемся.

Беременный клон
27.07.2011, 02:48
у меня за последние несколько лет жизнь резко изменилась на "до" и "после"
И это не связано с Мишустиком.
После развода с бывшим мужем круг знакомых поменялся.Со многими просто перестала общаться.
А с одноклассниками (типа этой девочки) видимся редко,особо "детских" тем не касаемся.
Ну тогда я склоняюсь к весу и стилю одежды.

yukla
27.07.2011, 02:50
+1
Несомненно ты изменилась, но это же вполне естественно, все ж меняются! А старости я тут в упор не вижу!
О ребенке ты, конечно, заботишься, тебе ведь как минимум нужно все время смотреть, чтобы этот шустрик не навернулся где-нибудь, он же у тебя такой, глаз да глаз нужен.

Мишина мама
27.07.2011, 02:54
+1
Несомненно ты изменилась, но это же вполне естественно, все ж меняются! А старости я тут в упор не вижу!
О ребенке ты, конечно, заботишься, тебе ведь как минимум нужно все время смотреть, чтобы этот шустрик не навернулся где-нибудь, он же у тебя такой, глаз да глаз нужен.

сегодня этот шустрик разбил себе губу днём
вечером ободрал вторую коленку (первая уже разодрана была)
а ещё у него синячина на лбу

КоролеваМечей!
27.07.2011, 02:55
Только не ржите)))) я не верю в порчу - и тогда, и сейчас))
а он есть:065:
Раньше я не верила в сглаз. Смело писала о хорошем. Но уже давно стала замечать: стоит мне написать, что Ронька не капризничает, как на следующий день он устраивает истерику; напишу, что он засыпает за 2-3 минуты - на следующий день укладываемся 2-3 часа... Вот только написала, что у него нет АД... как на животе появилось большое шершавое пятно. Откуда??? Мы уже год ни одной шершавинки не видели! Ничего не меняли! Знаю, что бывает накопительная аллергия, но не год же она накапливалась?!
енто называется рассеивание энергии.

Юля, согласна с Милей - ты именно повзрослела, но не постарела) постарела - енто когда лицо уже плывет)))))))))))):073:

yukla
27.07.2011, 02:58
Видишь, сколько у тебя стрессов за день, попробуй тут остаться без печати озабоченности на лице
:))

yukla
27.07.2011, 03:02
Девочки, если ничего не обломится, я в пятницу на корпоратив еду, в Тууттари-парк, где быстренько купить одежду в стиле милитари? (такой дресс-код)
Я вот, кстати, не особо то люблю корпоративы, но сейчас хочу очень, вот до чего жизнь довела:))

Мишина мама
27.07.2011, 09:25
доброе утречко,я тут сегодня первая что ли?
спите,да? :073:

Мишина мама
27.07.2011, 09:27
Юль,могу точно сказать,где такую одежду не найти :073:
у нас в Балканском и в Радуге-там я всё облазила
(недавно просто сама искала для себя футболочку похожей расцветки,съездила в 2 центра,не нашла и забила):))

Мисс ТоропыЖка
27.07.2011, 10:01
не, еще я тут!:support: просто пока все прочитала :010: чай давно закончился, даже доча позавтракать успела :)) Юля уже фотки удалила - как будто до утра не могла подождать :015:

недавно Блю (Юкла которая) вспоминала -думаю - пропала куда то!! а у нее оказывается разнообразный день сурка!!:046:

про церковь - в итоге я была лохушкой - напялила сарафан (тк боялась жары) - на голову от красивого платья палантин - палантин синтетика жуткая со стразиками(которые кусаются), тк сарафан был с глубоким декольте (хоть я булавкой заколола- не очень помогло) пришлось палантином заматывать все это дело - короче, думала задохнусь в этой красоте, которая совершенно не подходила к летнему сарафану
про наряды - не хотелось спорить, но все же считаю, что косынки/платки и иже с ними просто придумали старушки - им кажется что так скромно и прилично! косынку выдумали большевики(тк шляпка стала признаком буржуйства) и если это праздник - крестины/венчание, то шляпка вполне подойдет - она покрывает голову и все дворянство ходило в церковь в шляпках! а потом бабки переделали - все ИМХО! не хочу спорить - просто высказалась!

Юля (Мишина мама) - не увидела, что бы ты постарела, по-моему так наоброт - стали резче-четче черты лица, более выразительные, выглядишь более ухоженой, разве что пополнела (была удивлена, какая ты худенькая была раньше)
старость выдают шея и руки - Деми Мур, например, делала палстику именно кистей рук!

всем хорошего дня!!!!!!!!! пойду - поработаю

Мишина мама
27.07.2011, 10:06
недавно Блю (Юкла которая) вспоминала -думаю - пропала куда то!! а у нее оказывается разнообразный день сурка!!:046:

опять ты,да? :073:

krapivinka
27.07.2011, 10:17
Дождаться, пока с ней можно будет договориться :)
А зачем тебе СС без ГВ?
мне-то сс ни к чему:fifa::))
но девочка Ая ("н" пока плоховато у нее получается - накидайте мне плиз слов со слогом "на" и "ня"!:support:) спать одна пока не желает
хотя днем прекрасно засыпает без сиси и без меня в манеже - кладу ее и выхожу из комнаты - через 5 минут спит
но на ночь такой трюк не проходит

Rouge_cat
27.07.2011, 10:27
опять ты,да? :073:

она еще и склоняет :073:

Мишина мама
27.07.2011, 10:33
она еще и склоняет :073:

:))

Rouge_cat
27.07.2011, 10:36
С Выборга что-то не особо много фото, так что, если никто не против, выложу фото с разных фестивалей (точнее, наверно, с 2-х :)) )

Мишина мама
27.07.2011, 10:36
С Выборга что-то не особо много фото, так что, если никто не против, выложу фото с разных фестивалей (точнее, наверно, с 2-х :)) )

ждём-с:080:

gda78
27.07.2011, 10:38
Доброе утречко....
В сглаз верю и кошек (не обязательно черных) и в птичек какающих и в ладошко- и глазо-чесание.
В вс выезжали с дачи. перебежал кошак дорогу. Сказала, что не хочу ехать, пусть кто-нибудь пройдет и ты ды (гадкая я??? Но они ж не видели - значит ничего не случиться, только я притянуть могу эту энергетику, типа)
В итоге. Никого не дождались. Проехали пол-пути с выносящей мозг Беатой, а документы муж оставил на даче :015: Вернулись, попили чаек, дальнейший путь был как в сказке... в очень страшной сказке с грЮстным концом.
Беата орала всю дорогу, т.к. 2-ой раз расставаться с бабушкой-дачей и гулянкой взамен на душную машинку и скованность ремнями ей не хотелось.

Жалуюсь.....
Это было б странно, ели через 5 лет ты не повзрослела.
Я стала замечать у себя морщинки и ты ды, но мне ж почти 33!!! Я не могу выглядеть на 15 (ну гримм может творить чудеса, конечно, а фотошоп и того круче!!! :)) )

Жалуюсь. У Беатыча аллергия снова... до крови расчесывает руки. грешу на красную смородину, которую я ей, к сож., даю, т.к. - ну не возможно ж на одной овсянке!!! :(
Поеду купить чернички что ль. Вроде, не сыпало.
Еще ни фига не ест, только пьет и пьет и пьет... Не нравится мне эта девочка... :(

Какой-то махонький бандитос помог :001: :001: :001:

Rouge_cat
27.07.2011, 11:08
http://s06.radikal.ru/i179/1107/f2/8996c38419f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1107/2b/3bfb993579ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1107/27/8834c4e46ab1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1107/55/3f1b67dafa73.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1107/1a/91970a54753b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1107/09/b5ff515bc24d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1107/98/3830edf42da9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1107/9b/ad28d58869b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1107/b7/22e6713f6d36.jpg (http://www.radikal.ru)

Satheda
27.07.2011, 11:23
у меня до болгарии днем ванюшка практически не ел молочко, а сейчас частенько прикладывается. уже устала, если честно. на дневной и ночной сон без груди не засыпает. уже такой слоненок, а все равно требует.
ДЫк ты собралась, да?

Жалуюсь.....
А у этой твоей подруги есть детки? Она сама их воспитывает, или они на бабушках? И вообще она-то там сама как выглядит??:073::073:
ИМХО!!! Родительство меняет женщину, красит тех, кого любят сильно-сильно, или кто любит сам себя. А Делает старше и блаблабла только ту, которая мало себя любит или любит по сторонам посмотреть, вместо того, чтобы на себя.
Я отношусь ко вторым, но стараюсь стать первой)

варианты Олега:
1)носок
2)сторож
Олег жжот, сторож это очень-очень круто!

Всем приветик!
Сегодня поеду знакомиться с няней и с частным детским садиком. Няня на Петроградке, после 45 лет, работает логопедом где-то в саду на Ленинском, сейчас у нее отпуск учительский.
Садик на Ваське, 4 линия, называется "Солнечный мальчик:065:", стоит 14000 в месяц полный день с питанием. Группа 7 человек.

Satheda
27.07.2011, 11:23
Саша, ну ты сама знаешь, что последняя фотка просто шикарна?

Мишина мама
27.07.2011, 11:28
А у этой твоей подруги есть детки? Она сама их воспитывает, или они на бабушках? И вообще она-то там сама как выглядит??:073::073:
ИМХО!!! Родительство меняет женщину, красит тех, кого любят сильно-сильно, или кто любит сам себя. А Делает старше и блаблабла только ту, которая мало себя любит или любит по сторонам посмотреть, вместо того, чтобы на себя.
Я отношусь ко вторым, но стараюсь стать первой)

у неё тоже мальчишка,но он большой уже,ему лет 7
Как воспитывает- не знаю.Особо не интересовалась
а выглядит вполне нормально,изменилась,конечно,но не так уж чтобы до неузнаваемости

Сегодня поеду знакомиться с няней и с частным детским садиком. Няня на Петроградке, после 45 лет, работает логопедом где-то в саду на Ленинском, сейчас у нее отпуск учительский.
Садик на Ваське, 4 линия, называется "Солнечный мальчик:065:", стоит 14000 в месяц полный день с питанием. Группа 7 человек.
@@@@@ чтоб всё удачно прошло

Саша, ну ты сама знаешь, что последняя фотка просто шикарна?
+10000!!!

Саша- фотки суперские!!!!
не зря мы их тут сутки ждали :flower:
:073: а где обещанные неприличные?

mumsik
27.07.2011, 11:49
У меня то же самое))
Напр., сегодня я сознательно жаловалась на мужа и отсутствие подарка на д/р:004:
Я уже давно не овечаю на вопросы о здоровье и делах.Заметила сто лет назад,что как только что-то скажу(о себе и детях,других это не касается почему-то) - тут же всё будет наоборот.
Ну тогда я склоняюсь к весу и стилю одежды.
Лишний вес оооочень прибавляет возраст всем,ещё знаю,что морщинка между бровей старит.Знакомая недавно ботоксом убрала её-взгляд сразу как по волшебству помолодел.

Юля, согласна с Милей - ты именно повзрослела, но не постарела) постарела - енто когда лицо уже плывет)))))))))))):073:Вот этого я ужасно боюсь,а ведь не за горами.....:001:

Rouge_cat
27.07.2011, 11:54
http://i039.radikal.ru/1107/26/34b5acbea945.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1107/89/ed3a489aae62.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1107/16/3b035239318e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/1107/9c/7d694d73dd18.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1107/f8/f23332f69707.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1107/e9/8decfd4dfffe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1107/f3/6414c9a70296.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/1107/cc/6a2f2178e6cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1107/91/d0e6b21bebc2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1107/46/0cba13a442bc.jpg (http://www.radikal.ru)

Rouge_cat
27.07.2011, 11:55
:073: а где обещанные неприличные?

неприличных не будет - они реально неприличные :065:

Сида
27.07.2011, 11:58
Доброе утро:)
понаписали:010: я и позавтракала и кашу сварила , жду когда доча проснется
Проводили вчера родственницу. как-то пусто и спокойно стало:)
Юля - зачем так быстро фотки убираешь ? можно ж на сутки хотя бы оставлять, или за тобой следят????
я много плюсиков не ставила, но со всеми мысленно поговорила:)) "тихо сам с собою":065:
Про сглаз верю и знаю что есть, но в нашем случае это не сглаз а "накаркала" только в обратную сторону (у меня тоже так бывает стоит похвалиться и трындец) вот буквально на днях сказала Диане что Со уже не такая вредная становится и что Дима вреднее и тут началось.........
Отличные ребусы:flower: Маша как обычно молодец:flower:
Жалуюсь.....
Посмотрела фотки, разница несомненно есть. Присоединяюсь к мнению многих "Это не старость"!!!!
Юль а тебе сколько лет? Плохо выглядят те кто выглядит старше своего возраста причем намного старше.

Я начинаю впадать в депрессуху, хочу заняться чем-нибудь интересным, а ничего интереснее чем сидеть на форуме пока не нашла :(
правда я решила что хочу чем-то заняться только вчера:)), ну и депрессуха условная
но хочется чего-то

а еще завтра муж уедет в москву на 4 дня:(, еще и на машине я буду тут одна точнее вдвоем с Со , как дура :(:(:(

Julia K.
27.07.2011, 12:02

Диана, я ждала тебя:)
Про рассеивание энергии интересно, надо почитать..
А насчет сглаза-думаешь, и вправду тот мужик меня сглазил? И что яйцо сглаз сняло? Или это самовнушение? Расскажи:flower:

Юля Мишина Мама, я согласна с Милей, что это доп.вес+одежда. От одежды вообще многое зависит. Лично знаю эм..девушку, которая старше меня на пару лет всего, но выглядит старше лет так на 10, если не больше (одежда+прическа)..

sahkanit
27.07.2011, 13:23
Таню (томирис) с Днем Рождения!

Лисюшка
27.07.2011, 13:29
Привет! Пойду вас почитаю!

~Аbigail~
27.07.2011, 13:32
Ну, для меня это давно не открытие, поэтому почти ничего и не пишу ;)

Julia K.
27.07.2011, 13:34
Ну, для меня это давно не открытие, поэтому почти ничего и не пишу ;)

...с этого дня топ окончательно затих.. никто ничего не пишет....:066:

elbereth (leda)
27.07.2011, 14:21
Всем доброго вечера!
Муж-таки одарил меня :))
Поехали и выбрали мне два красивых платья :)

поздравляю )))))

(и пусть к сглазу эти новости не будут иметь никакого отношения)))

Лисюшка
27.07.2011, 14:38
В поезде с Камиллой было реально тяжело ехать. Носилась там, как ошалевшая плюс, к этому плохо спала, была не выспавшаяся, и из-за этого капризная. Вчера уже сходили на первый сеанс массажа. Массажистка очень хорошая, детский массаж стоит у нее всего 100 руб. Положили Камиллу на кушетку, я ей говорю, не знаю как будем делать, у меня девочка совсем не лежит. Она говорит: ничего, ничего. И о чудо! Камилла лежала весь массаж!:010:Я своего шилопопика не узнавала!Здесь очень жарко, может быть вечером поедем на речку.

Присоединяюсь к поздравлением!:flower::flower::flower:
Да точно!:))
По теме, иногда бывает что напишу что-нибудь, а потом получается наоборот, но считаю, что это совпадение а не сглаз!

Юля, присоединяюсь к мнению большинству, что-ты просто повзрослела, а не постарела.
Саша, фотографии бесподобные!

Satheda
27.07.2011, 15:09
Я тоже удивляюсь - где все? А с другой стороны - дома только те, у кого кондиционеры?:)))

Мишина мама
27.07.2011, 15:10
Саша,фотки с Корелы тоже прикольные!
А со Старой Ладоги есть?Там же тоже турниры вроде проводятся

Юль а тебе сколько лет? Плохо выглядят те кто выглядит старше своего возраста причем намного старше.

30 мне

mumsik
27.07.2011, 15:11
Девочки,подписалась на биглион и выгоду,так приходят такие заманчивые предложения!!!Кто пользовался уже,расскажите,стоит это всё того?Понравилось вам?Сейчас вот есть скидка на LPG процедуры ,5 стоят 3500 вместо 9000 .Правда нужен ещё спец.костюм ( 1300 ),но можно придти со своим (у кого есть:065:).
Ну и ещё куча всего,мойка машин ,химчистка салона и всё очень недорого.Вот не знаю,как на это реагировать,халява?:065:

Мишина мама
27.07.2011, 15:12

Мы с Мишустом присоединяемся к поздравлениям!!
С днём рождения!!!!:support::support::support::support:
http://s42.radikal.ru/i097/1107/5a/ffe38d9dc11f.jpg (http://www.radikal.ru)

Мишина мама
27.07.2011, 15:14
Девочки,подписалась на биглион и выгоду,так приходят такие заманчивые предложения!!!Кто пользовался уже,расскажите,стоит это всё того?Понравилось вам?Сейчас вот есть скидка на LPG процедуры ,5 стоят 3500 вместо 9000 .Правда нужен ещё спец.костюм ( 1300 ),но можно придти со своим (у кого есть:065:).
Ну и ещё куча всего,мойка машин ,химчистка салона и всё очень недорого.Вот не знаю,как на это реагировать,халява?:065:

постоянно отслеживаю эти скидочные сайты.Уже пару раз так ходили в боулинг,вся моя семья покаталась на теплоходах,скидка на интернет тоже реальная была.В кафешку ходили по купону- тоже экономия :)
Сегодня,например,хапнула купон на бильярд в Пулково 3
3 часа+2 бокала пива+гренки за 330 руб вместо 1000

Очень много реальных скидок,но встречается и фигня.Смотреть надо.

mumsik
27.07.2011, 15:21
Классно,а как смотреть?По какому принципу отличить от фигни?

Мишина мама
27.07.2011, 15:26
Классно,а как смотреть?По какому принципу отличить от фигни?

просто знать реальные цены.
Допустим,я знаю,что час боулинга в выходные стоит к примеру 800 руб
Купон предлагает 3 часа за 350...По деньгам- выгодно.
Звоню в конкретный боулинг и спрашиваю,работают ли они с сайтом "Биглион" или "Групон".Они мне отвечают,типа да,работают.
Я спокойно оплачиваю купон и иду туда играть.

Или вот такая ситуация..
Предлагают скидку на наращивание ногтей в каком-то салоне,типа со скидкой 2000 руб,без скидки 4000.А я знаю,что рядом с домом у меня другой салон и так делает это наращивание за 2000 руб.Т.е. фактически по деньгам я ничего не выигрываю,т.к. ни в тот,ни в другой салон не обращалась и не знаю,как делают там и там

krapivinka
27.07.2011, 15:38

поздравляю!:flower:

Vredinka_m
27.07.2011, 15:40

Таня, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:

Беременный клон
27.07.2011, 16:07
Саша, замечательные фотографии? А в чепчике это муж? :))Я тоже удивляюсь - где все? А с другой стороны - дома только те, у кого кондиционеры?:)))

У нас кондея нет, но в квартире холоднее, чем на улице. Всё-таки кирпичный дом и окна во двор-колодец сказываются. :)

Нинуля
27.07.2011, 16:20
а я не верю в сглаз, просто это дети такие переменчивые. Сегодня ест, спит и не гундосит, а завтра как подменили, независимо от того, писала я на форуме или нет:))

Rouge_cat
27.07.2011, 16:48
:046::046::046:
Саша,фотки с Корелы тоже прикольные!
А со Старой Ладоги есть?Там же тоже турниры вроде проводятся

На Старую Ладогу не ездила. Вообще фестов множество, в Пскове, под Москвой, на черном море, в Польше и т.п. есть люди, которые везде бывают :))

Саша, замечательные фотографии? А в чепчике это муж? :))

Он самый :))

Сида
27.07.2011, 16:50
И я поздравляю:063::063::063:
Привет! Пойду вас почитаю!
привет
Камиллочка молодец (я про массаж)

30 мне
Честно напишу, думала что тебе 33 почему-то . Выглядишь немного старше своих 30.
Но сейчас такая тенденция многие в 30 выглядят на 25 а в 35 все выглядят на 35. А кеще знаю девушку она 17 лет выглядит на 25 (сейчас ей 28) но выглядит она так же. А вообще почти все девочки нашего топика выглядят на свой возраст (с кем лично общалась) никому не могу сказать что выглядит на 5 лет моложе, максимум на год.
Так что не парься. Женщина должна соответствовать своему возрасту
"Мне дорога каждая морщинка"
Вот Оля - женщина без возраста видно что немолодая и не поймешь сколько но предположить можно - "Бальзаковского":)):073: впрочем мы почти все в топике бальзаковские женШины:)

Я вот про биглион и группон немного тоже плохо понимаю:(

Читаю вашу с Юлей перепиской и не пойму.

Объясните :
1 Кому я плачу деньги????
2 Когда я приду (например боулинг ресторан) я должна еще денег заплатить?

Мишина мама
27.07.2011, 16:56
Я вот про биглион и группон немного тоже плохо понимаю:(

Читаю вашу с Юлей перепиской и не пойму.

Объясните :
1 Кому я плачу деньги????
2 Когда я приду (например боулинг ресторан) я должна еще денег заплатить?

там 2 варианта развития событий.
Предлагают 50 % скидку на боулинг, например,который стоит 1000 руб
1 вариант.Скидка стоит 100 руб.То есть,это стоимость скидки,а не стоимость самого боулинга.Ты эти 100 руб платишь Групону или Биглиону,распечатываешь купон и идёшь в Боулинг.Там даёшь купон и платишь вместо 100% стоимости боулинга только половину- 500 руб то есть

2 вариант.
Предлагают на Групоне или Биглионе купить за 500 руб купон на этот Боулинг.
Покупаешь за 500 руб купон- там его предъявляешь и уже ничего не платишь,только отдаёшь купон

Satheda
27.07.2011, 17:01

О, я через группон купила 2 пары туфель за 400 рэ))))) их стоимость в инет-магазине без купонов была 2200.)))
Потом там же 2 купона в ресторан (в субботу пойдем) за 800 рэ, а кушать можно будет по меню на 1600, ничего не доплачивая.
всякий уход, салоны и пр. я не смотрю и не покупаю, т.к. стоимость таких услуг часто очень завышена, и скидка получается сомнительная, очень (особенно там часто до 80% сскидки).
на Выгоде купила маме билетики на теплоход.

Ко всем "халявам" относись очень внимательно, сначала звони в саму организацию, предлагающую услугу, может оказаться, что для зимчистки, например, по купону, машина должны быть иномаркой, а у тебя ВАЗ, и плати как все))) или докупить за свои деньги средства моющие, а услуга химчистки бесплатна и пр.

Rouge_cat
27.07.2011, 17:04

С Днем Рождения!!! Любви, счастья, взаимопонимания и богатства желаю! :flower::flower::flower::flower:

Сида
27.07.2011, 17:04
Саша фотографии очень понравились, (не люблю цитировать сообщ с фотками т.к. лень удалять их из сообщения).Думаю так напишу и забываю, как обычно

А ты что делала на этих фестивалях? В смысле интересует каким боком ты в них участвовала , как бы точнее написать-то .... Ты тоже наряжалась в кустюмы ? и играла там в "рыцарство"???

Сида
27.07.2011, 17:16
блин такая духота
какие-то три капли капнуло :(
ОООООООО пошел сильный:)

Rouge_cat
27.07.2011, 17:19
Саша фотографии очень понравились, (не люблю цитировать сообщ с фотками т.к. лень удалять их из сообщения).Думаю так напишу и забываю, как обычно

А ты что делала на этих фестивалях? В смысле интересует каким боком ты в них участвовала , как бы точнее написать-то .... Ты тоже наряжалась в кустюмы ? и играла там в "рыцарство"???

Ну есть просто люди, которые занимаются исторической реконструкцией, т.е. реконструируют одежду, быт, доспехи. Делают фестивали, где потом все эти люди антуражно бухают собираются в восствновленной исторической обстановке, устраивают бугурты, турниры и т.д., общаются, песни там всякие поют, танцуют опять много пьют :))

Я просто костюмчик себе сшила и езжу периодически, т.е. прям сильно реконструкцией не заморачиваюсь. Леша раньше на турнирах и бугуртах дрался, сейчас тоже просто так ездит:) Начала участвовать потому, что многие друзья тоже этим всем занимаются/занимались. Вот, например, мужчина с девушкой на предпоследней фотографии - это наш друг, он один из организаторов Выборгского фестиваля и Карелы. Вот как-то так :))