PDA

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62

elbereth (leda)
30.08.2011, 04:21
Я пойду в театр. Ты мне сообщи,когда соберешься, тллько я за то представление,где возраст конкретно 1.5 года:)

Девочкам понравилось?

Там такие возрастные категории - 1,5-3 года, 3-5 лет. Конечно, нам туда, где 1,5-3 года (Мариша в саду будет, я надеюсь). И еще мне бы в льготный день - в вторник:008:
Юля-домашняя стерва может после 12 сент, может так и пойдем?

Я бы тоже хотела бы сходить с вами. Чем больше будет деток одного возраста,тем им будет легче.

ой, а что это за театр такой?... может и мне с бринькой надо?...

Я так вообще считаю что мир без людей был бы намного лучше :004:

мой муж тоже так считает )))

Это да :)
Хотя, как обычно, при любой дискуссии, каждый остался при своем мнении :)

ППКС

саша полдня промолчала, а потом согласилась с тем, что каждый останется при своем ))))
("а что подумал кролик, никто не знал, потому что он был очень умный кролик" (с)... )

Покажу-ка я вам мою Солнушку!

а у твоей солнушки бровки рыжие! ))))))))
кстати, как переезд?... хотя бы завершилось-то все удачно?

маша-руф, у тебя ребетеночек на фотографии тоже очень симпатично выглядит..
особенно спасибо за то, что вы разбавили такую беседу детками ))))

Все прошло на УРА, хотя многие заболели ( рвота-понос-темпа),где-то 30% участников экспедиции, одна девочка сломала руку, бегала по горам! Ее брат обварил себе руку кипятком. Больше травм не было!

а, ну тогда все в порядке...

Если .что у меня естьскидка 10% на канцелярию и т.д.в Крупе:004:

на крупской еще и скидка бывает? ))))) я думала, там все цены.. э-э-э... как бы это сказать... договорные )))

elbereth (leda)
30.08.2011, 04:31
теперь о насущном...
1. девочки, у кого-нибудь есть багажник на машину (на крышу) на прокат с середины сентября до начала октября?
2. у меня что-то с недавнего времени голова бывает болит, преимущественно справа и сзади, где-то внутри... ощущения как будто в определенном месте внутри что-то давит... можете посоветовать, к какому врачу идти?... зная наши гос.поликлиники, хочу сразу к платному... но идти сначала к терапевту (за 900р) только для того, чтобы он меня отправил к какому-то другому - как-то жалко.... или придется?
3. давно хотела спросить... вот маша-руф несколько раз упоминала, что общается еще в топе майчат (по месяцу рождения влада)... а есть у нас еще мамы двух и более деток, которые еще в каких-нибудь других ветках помесячных топов успевают общаться?
4. на полуторагодовасии было несколько фотоаппаратов... а ВК выложила фотографии только Юля (и Маша 3 штучки)... а остальные где?... неужели больше никто не снимал?

Мисс ТоропыЖка
30.08.2011, 09:38
всем доброго утра!
Алеся так повзрослела - а как кудряшки ей идут!:love:
вообще детки наши растут :001: посмотреть коли фотки в предыдущих топиках - малышня малышней!
Димушка у Светы Календулы вообще как большой мальчик, ну прямо года 3!:love:

Надя -Лисица, твоей дачной жизни я уже таааак позавидовала, в след-ем году буду просится к вам в гости :046::046::046:
Натусик наползалась по горам/пещерам - как дочи то тебя встретили? соскучились? выросли?

Темы такие интересные подняли - а мне и поспорить то некогда :008::))
Сама я после работы работаю уборщицей, раздавателем листовок, расклейщиком объявлений :004: мечтаю сменить скучную работу финансиста на что-нить повеселее :073: пусть даже не с таким заработком, зато не надо как ягненок на заклание идти и чувствовать внутри пустоту от понимания бессмысленности 8 ми часов за компом
не легкое время, зато очень интересное! когда нибудь обязательно все наладится ! я верю!

Мисс ТоропыЖка
30.08.2011, 09:41
Девочки, а посоветуйте мне плиииз! шкаф где купить (не на заказ делать - а то долго) , для одежды??? есть какие нить не дорогие варианты - быстро и не дорого(я много хочу, да?)

и еще просьба - может мы на золотую осень в вых-й день встретимся? тааак хочется с вами повидаться (ааааааааааа! вот откроемся и я вас позову к нам в развивалку на малышатник!!!!!!!!!!!):080::080::080: наобщаемся и рекламу сделаем! :)):)):)):))

Надя - Лисица, я с 12-го сентября в отпуске - тоже хочу в тарабум -запишите меня/ позовите/ ткните носом! а то я туту читаю по диагонали!:091::091::091::091:

krapivinka
30.08.2011, 10:07
2. у меня что-то с недавнего времени голова бывает болит, преимущественно справа и сзади, где-то внутри... ощущения как будто в определенном месте внутри что-то давит... можете посоветовать, к какому врачу идти?... зная наши гос.поликлиники, хочу сразу к платному... но идти сначала к терапевту (за 900р) только для того, чтобы он меня отправил к какому-то другому - как-то жалко.... или придется?

невролог

Добрая Лисица
30.08.2011, 10:08
ой, а что это за театр такой?... может и мне с бринькой надо?...
Света, вот http://vkontakte.ru/club20007522#/tarabum
а здесь описание программ http://vkontakte.ru/pages?oid=-20823552&p=%D0%9E%D0%9F%D0%98%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95 _%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%9C%D0%9C
чего-то не найти сейчас расписание, но оно где-то там, я здесь ссылку давала

Rouge_cat
30.08.2011, 10:17
саша полдня промолчала, а потом согласилась с тем, что каждый останется при своем ))))
("а что подумал кролик, никто не знал, потому что он был очень умный кролик" (с)... )
:)):)):)) я много раз писала сообщение, а потом стирала :065:

невролог

У меня несколько лет назад голова болела на протяжении почти 3-х месяцев , таблетки не помогали :001: я прошла терапева, лора и невролога, но в итоге всякие процедуры назначал невролог (УЗМ ГМ и еще сосуды ГМ смотрели, и еще что-то :) ) так что иди сразу к нему.

А насчет давления. Ты головой не ударялась? У меня так давило после того как я в марте об ступеньки стукнулась

Добрая Лисица
30.08.2011, 10:24
Света, некоторое время назад у меня так было. Болела голова каждый день, преимущественно во второй половине дня. Пошла к терапевту, три пути , где искать. Клинич.ан.крови (ищем пониженный гемоглобин), лор (ищет гайморит), невролог (не знаю что конкретно ищет, с диагнозами не знакома). В итоге остановились на неврологе, который назначил 10 массажей, но сам врач был такой отвратительный, грубый, несло перегаром:0099:, еще у меня Марина была маленькая, а он предлагал только утренние часы, короче, я забила и не пошла. А потом все разврешилось само собой. Оказывается, у меня головные боли от неудобной позы во время сна. Например, когда я сплю с ребенком, который у меня на груди висит или муж не дает перевернуться как мне удобно и т.п.
Надя -Лисица, твоей дачной жизни я уже таааак позавидовала, в след-ем году буду просится к вам в гости :046::046::046:
...
Темы такие интересные подняли - а мне и поспорить то некогда :008::))
Сама я после работы работаю уборщицей, раздавателем листовок, расклейщиком объявлений :004: мечтаю сменить скучную работу финансиста на что-нить повеселее :073: пусть даже не с таким заработком, зато не надо как ягненок на заклание идти и чувствовать внутри пустоту от понимания бессмысленности 8 ми часов за компом
не легкое время, зато очень интересное! когда нибудь обязательно все наладится ! я верю!
:046: просись
Лида, какая ты молодец, что осуществляешь свою мечту:love:
Надя - Лисица, я с 12-го сентября в отпуске - тоже хочу в тарабум -запишите меня/ позовите/ ткните носом! а то я туту читаю по диагонали!:091::091::091::091:
хорошо:flower:

Добрая Лисица
30.08.2011, 10:26
У меня несколько лет назад голова болела на протяжении почти 3-х месяцев , таблетки не помогали :001: я прошла терапева, лора и невролога, но в итоге всякие процедуры назначал невролог (УЗМ ГМ и еще сосуды ГМ смотрели, и еще что-то :) ) так что иди сразу к нему.
Да, точно, УЗИ ГМ и кровоток по сосудам тоже делали!

Нинуля
30.08.2011, 10:49
они сами раздеваются?:))
у нас пока не раздеваются, хорошие куклы:love:
конечно, сами:) стриптезерши какие-то подобрались вместо кукол:))

ИМХО, без милиции с хулиганами справиться достаточно сложно. Особенно с девочками.

еще мне кажется, с ними должны работать психологи, а не только воспитатели.

Неа, в чистом это я!
У меня и посудомойка есть и мультиварка. Только гладить приходится и полы мыть :065:
И трудовая у меня дома на полке работает :008:
а я и не глажу и полы не мою:)) так что самый главный лодырь топа - это я:)
:043:
Я запуталась, кто когда родился и когда умер.

но это мне все напомнило одну книгу...
особенно про муравьев
" сто лет одиночества"
очень похоже, там похожая идея, что за сто лет не то, что род, но и целый город может расцвести и исчезнуть.

Маша-sahkanit, рассказы мне понравились, люблю зарисовочный такой стиль. А в первом рассказе, почему они и женятся в 22, и любовница несостоявшаяся тоже 22летняя, в этом какой-то скрытый смысл?

roof_stranger
30.08.2011, 10:59
3. давно хотела спросить... вот маша-руф несколько раз упоминала, что общается еще в топе майчат (по месяцу рождения влада)... а есть у нас еще мамы двух и более деток, которые еще в каких-нибудь других ветках помесячных топов успевают общаться?

общаюсь это очень сильно сказано :)) я не успеваю там ничего читать. ну может несколько сраниц вддумчиво, остальное просто проглядываю. :008:

roof_stranger
30.08.2011, 11:02
Девочки, я тут задумала в ВК сделать группу по закупкам с гмаркета, ну как все - с наценкой чтобы, мало ли - кто-нить когда-нить закажет - и им хорошо, и мне приятно.
ломаю голову, как назвать.
накидайте вариантов плиз?
там будет детская и взрослая одежка, может чуток обуви, которую сама заказывала, может игрушки, но мало.

п.с. я знаю, таких групп навалом, но я во хочу и все. ОЗ мне сейчас не потянуть по времени, а тут - мне на гмаркете нравится лазать =))

sahkanit
30.08.2011, 11:08
Это ты сама все придумала?????????????Больная фантазия, да? :))

Но блин мужик дожил до 94-х лет:)) и в своем уме:))У меня знакомому 91 или 92. Он недавно выпустил две книги - просто мемуары и рассказы о его путешествиях по Израилю. В Израиль он летал сам вплоть до 90, сейчас один боится, ищет компанию.
Прабабушка моего мужа дожила до чего-то близкого к 100, причем до последних месяцев - в абсолютно здравом уме.

Вопрос сначала не поняла, про каких Елен:)) точнее несколько секунд ступора
По-моему у обеих все гуд. Просто про первую Елену мало фактов известно. А так понятно вкладывала душу в фото и все. А вторая Елена в детей и хозяйство.
Обе были счастливы. Про первую Елену не очень понятно от чего была счастлива. Замуж она вышла? Или напишу грубо "с фотиками и фотомоделями любовь/секс ".
это если рассуждать плоско:)А вот ты интересный вопрос затронула. Если про вторую Елену я прямо написала, что она была счастливой, то про первую это не известно. Вопрос-то был не в счастье, а в том, что даст для человечества деятельность этих женщин.

Я вообще понимаю счастье не как постоянное состояние, а как моменты. То, что принято называть счастливым человеком - это для меня, скорее, довольный своей жизнью. А счастье - вот Ронька утром проснулся, улыбнулся мне, я и счастлива. А потом я несу его умываться, а он орет, но умыться все равно надо - не сказала бы, что я счастлива....

Если так, то первая Елена, безусловно, бывала счастлива. Когда ей удавалось сделать хороший кадр, когда получала благодарность от клиентов. Или еще в какие-то моменты, не связанные с профессией. Было ли ей грустно возвращаться в пустой дом? Или она шла, думая об обработке очередных фотографий? Не знаю... Каждый может понять по своему...

но это мне все напомнило одну книгу...
особенно про муравьев
" сто лет одиночества"А муравьи там специально и есть ;) Чтобы подчеркнуть то, что Александра была последней в роду - у Маркеса ведь последнего в роду съели муравьи.

3. давно хотела спросить... вот маша-руф несколько раз упоминала, что общается еще в топе майчат (по месяцу рождения влада)... а есть у нас еще мамы двух и более деток, которые еще в каких-нибудь других ветках помесячных топов успевают общаться?Я общаюсь в мартятах 2006, но там успевать не трудно, хорошо если страница в день есть. Еще иногда заглядываю в планерку 2010 (вернее, в то, чем она стала).

sahkanit
30.08.2011, 11:10
Маша-sahkanit, рассказы мне понравились, люблю зарисовочный такой стиль. А в первом рассказе, почему они и женятся в 22, и любовница несостоявшаяся тоже 22летняя, в этом какой-то скрытый смысл?
Особого нет. Просто подумала, что девушке, только что пришедшей на работу после института, должно быть примерно 22

roof_stranger
30.08.2011, 11:15
Я вообще понимаю счастье не как постоянное состояние, а как моменты. То, что принято называть счастливым человеком - это для меня, скорее, довольный своей жизнью. А счастье - вот Ронька утром проснулся, улыбнулся мне, я и счастлива. А потом я несу его умываться, а он орет, но умыться все равно надо - не сказала бы, что я счастлива....

про счастье, я всеглда думала, да и сейчас думаю, что это моменты, буквально мгновения,которые собираешь по жизни, и про все-все помнишь. вот спроси, была ли ы счастлива, и всплывают воспоминания.
а вот счастливая жизнь - это немного другое, это как Надя Добрая Лисица пишет.
ну и когда в конце тебе не обидно за бесцельно прожитые годы.

может та, первая Елена в итоге вышла замуж за такого же фотографа, родились у них дети - мы же не знаем.
а вообще, если от второго рассказа у меня сложилось стойкое де жа вю на фоне жизни некоторых моих знакомых, да и моей семьи где-то, то от первого я даже прослезилась от той сцены, где он офтографию на стене увидел.

Bobby
30.08.2011, 11:29

ох, и неправда:015::))

Света, попробуй для начала зарядку делать, особенно для шеи, и помассировать её же (сама или муж)

Сида
30.08.2011, 11:30
А у нас есть мусульмане?
С Уразой байран вас:flower::flower::flower:
включаю я тут телек на канал Россия жду передачу "о самом главном" а тут прямая трансляция:)) надо сегодня мужеву родню поздравить:)
Ну чего мы теперь "пиписьками мериимся" кто больший лодырь:)). Я хоть и мою полы и глажу но я к этому очень долго готовлюсь , вот пылесосить могу каждый день
Я вообще "профессиональная бездельница" но у меня весь день расписан то одна передача то друга , потом сериалы, в промежутках нужно еще ребенка выгулять. Со вчерашнего дня "модный приговор" стал пораньше-хорошо, можно сразу после него идти гулять.:)) Вот так я подсела на кучу передач и сериалов за эти 2 с лишним года:)) особенно в то время когда кормила бесконечно .

А еще пожаловаться-сегодня болею , ох уж эти женские дни:015: и чего они такие больные:(. Зато голова стала светлее, последние дни может даже неделю чувствовала что меня прет, сегодня я добрая и пушистая мур мур.

Нина - куклы стриптизерши:046:, напиши пожалуйста как называются чтоб не дай бог не купить таких:)).
Я помню на встрече полуторогодовасной у кого-то были куклы типа барби это для наших малышей? или старших девочек? у нас нет ни одной куклы с сисками , уже пора? Я даже не знаю как София отреагируют на такую куклу если ее разденет:005:
ооо проснулась девочка маленькая

Сида
30.08.2011, 11:42
девочки сейчас в передаче о самом главном будут рассказывать как подобрать ранец, если сейчас не смотрите можно в инете найти сегодняшнюю передачу
мне нравится у них дельные советы обычно, в отличии от Малышевой

Добрая Лисица
30.08.2011, 11:43
Я помню на встрече полуторогодовасной у кого-то были куклы типа барби это для наших малышей? или старших девочек? у нас нет ни одной куклы с сисками , уже пора? Я даже не знаю как София отреагируют на такую куклу если ее разденет:005:
С сиськами - это наши были:)) Точнее, Маринины. Ох уж эти сиськи:010:В это лето мою доченьку сиськи атакуют со всех сторон:073:. Во первых моя сестра постоянно кормила малышку грудью, во-вторых племянница 12-летняя подросла и у нее выросла грудь, потом она разглядела грудь у своих кукол... Марина все это видит, частенько меня спрашивала "мама, а когда у меня вырастут сиси?" Или "мама, дай Семену сисю" или "я сейчас буду сисю кушать ням-ням" и лезет ко мне и т.п.:010: Короче, все лето я вела с ней разъяснительные беседы на тему, когда грудь вырастает, когда кормят молочком, что некультурно употреблять это слово в общении и т.п. :))

NI-COOL-IN-A
30.08.2011, 11:45
С сиськами - это наши были:)) Точнее, Маринины. Ох уж эти сиськи:010:В это лето мою доченьку сиськи атакуют со всех сторон:073:. Во первых моя сестра постоянно кормила малышку грудью, во-вторых племянница 12-летняя подросла и у нее выросла грудь, потом она разглядела грудь у своих кукол... Марина все это видит, частенько меня спрашивала "мама, а когда у меня вырастут сиси?" Или "мама, дай Семену сисю" или "я сейчас буду сисю кушать ням-ням" и лезет ко мне и т.п.:010: Короче, все лето я вела с ней разъяснительные беседы на тему, когда грудь вырастает, когда кормят молочком, что некультурно употреблять это слово в общении и т.п. :))
:046:СИСЬКИ-наше все:065:

anuka
30.08.2011, 11:51

Я это тоже не делаю:065: А еще мне иногда лень в посудомойку тарелки составить:065:
Но... мы тут ездили на дачу и брали с сбой свекровь( я надеялась ей Полину поручить:073:) , так вот она погуляв с ребенком часик, заявила что лучше капать картошку, чем постоянно следить за Полинкой и что это выматывает намного сильнее:065: И она выкапала всю картошку на нашем участке:010:

Сида
30.08.2011, 11:59
Маша а зачем ты Рона умываешь?
Я Соню умываю после завтрака я и сама тоже после завтрака умываюсь:)), а то и вообще не умываюсь, чего кожу лишний раз сушить.
Про старичков в 90 лет - в своем уме , конечно это очень может быть, но у них (стариков) все равно не все дома, просто меня удивило что мужик так долго прожил а жена умерла, у нас же мужики меньше живут, но это наверно просто мой женский таракан:065:, да и в ночи я даже вопрос поняла неправильно вместо чей путь вел в никуда я поняла кто счастливее:073:
я думаю у нас тоже скоро будет (года через два Марине же 3-4), я сейчас иногда в футболке хожу, так Со постоянно повторяет пика пика пика (писенька), грудь я ей стараюсь не показывать лишний раз:073:

roof_stranger
30.08.2011, 12:01
Я это тоже не делаю:065: А еще мне иногда лень в посудомойку тарелки составить:065:
Но... мы тут ездили на дачу и брали с сбой свекровь( я надеялась ей Полину поручить:073:) , так вот она погуляв с ребенком часик, заявила что луше капать картошку, чем постоянно следить за Полинкой и что это выматывает намного сильнее:065: И она выкапала вся картошку на нашем участке:010:

:046:
когда мы всем семейством на земле, мама работает оченб продуктивно. мы с Сашей подозреваем как раз по причине, чтобы с детьми не сидеть :046:

Rouge_cat
30.08.2011, 12:03
про счастье, я всеглда думала, да и сейчас думаю, что это моменты, буквально мгновения,которые собираешь по жизни, и про все-все помнишь. вот спроси, была ли ы счастлива, и всплывают воспоминания.
а вот счастливая жизнь - это немного другое, это как Надя Добрая Лисица пишет.
ну и когда в конце тебе не обидно за бесцельно прожитые годы.

Мне кажется, что это уже какие-то рамки :) я считаю, что человек должен быть счстлив безусловно, не столь важно, сколько у него денег - это не эквивалент счастья :)) более того, я считаю. что если человек не умеет быть счастливым без денег, деньги не принесут ему счастья :) кто-то ведь сказал, что человек сам кузнец своего счастья, так почему бы не " сковать" себе постоянное счастье? :016:

sahkanit
30.08.2011, 12:09
Маша а зачем ты Рона умываешь?
Я Соню умываю после завтрака я и сама тоже после завтрака умываюсь:)), а то и вообще не умываюсь, чего кожу лишний раз сушить.Да я тоже имела в виду после завтрака, это для красткости написала :) А после завтрака умываться обязательно, он же ест сам, руки по локоть в каше :))
А сама я сразу, как встаю, умываюсь, но у меня там всякие гели-тоники-крема (старость не радость :065:)

roof_stranger
30.08.2011, 12:14
Мне кажется, что это уже какие-то рамки :) я считаю, что человек должен быть счстлив безусловно, не столь важно, сколько у него денег - это не эквивалент счастья :)) более того, я считаю. что если человек не умеет быть счастливым без денег, деньги не принесут ему счастья :) кто-то ведь сказал, что человек сам кузнец своего счастья, так почему бы не " сковать" себе постоянное счастье? :016:

при чем тут деньги?:009:
там было про человек-мать(отец), человек жена(муж) и человек, кторой реализовался.

мне почему-то кажется что постоянно счастлив человек быть не может, если только он не дурачок блаженный, и ином случае это "счастливая жизнь" - когда ты ей доволен и т.д. см. вторую строчку.

HACTEHbKA
30.08.2011, 12:42
Всем привет!Ну вы тут и демагогию развели :065:.
Вчера ездила в глорию джинс,там такие цены :019:,старшему кучу всего накупила + еще и карту дали %.
Скоро 1 сентября,как мои пойдут в сад :005:,чет как-то не представляю :065:.

krapivinka
30.08.2011, 13:45
девочки, через банкомат можно перевести с карты на карту, если обе карты сберовские - но одна выдана в питере, другая - в москве?:009:
может кто знает...

Нинуля
30.08.2011, 13:59
ох, и неправда:015::))

ну ладно, не самый главный лодырь:065:

Нина - куклы стриптизерши:046:, напиши пожалуйста как называются чтоб не дай бог не купить таких:)).

ты понимаешь, они маскируются: выглядят как нормальные куклы, а только начнешь их кормить и спать укладывать, как они уже голые:))
девочки, через банкомат можно перевести с карты на карту, если обе карты сберовские - но одна выдана в питере, другая - в москве?:009:
может кто знает...

раньше нельзя было точно, но может быть что-то поменялось. Попробуй, если получится, учти: будет комиссия.

krapivinka
30.08.2011, 14:01

ты понимаешь, они маскируются: выглядят как нормальные куклы, а только начнешь их кормить и спать укладывать, как они уже голые:))

раньше нельзя было точно, но может быть что-то поменялось. Попробуй, если получится, учти: будет комиссия.

ага, попробую:flower:

Нина, я все пропустила, ты заводчица кукол-стриптизерш?:))

ЮЮЮля
30.08.2011, 14:35
может кто знает...

Через и-нет банк переводила несколько месяцев назад, но была какая-то комиссия небольшая.

Нинуля
30.08.2011, 14:40
ага, попробую:flower:

Нина, я все пропустила, ты заводчица кукол-стриптизерш?:))

ага, открыла тут кукольный стриптиз-бар. :))
Вчера в гостях у нас была Зина, она очень тщательно умывала куколку водичкой из собачьей миски, Даша все это подсмотрела. Так что теперь я по всей комнате натыкаюсь не только на голых кукол, но еще и мокрых:065:

mumsik
30.08.2011, 14:55
Ой,девчонки,насмешили:))
Натусик,ты просто героическая женщина!Всегда была такой смелой?Откуда такая страсть к экстриму?Ты смотрела фильм Санктум?У меня аж мурашки по коже ползали,вышла с ужасным настроением.

Кысёна
30.08.2011, 15:26
Наташа!так здорово описала свои ощущения и вообще интересно конечно все это, но я трусиха.....я бы так не смогла
Вчера в гостях у нас была Зина, она очень тщательно умывала куколку водичкой из собачьей миски, Даша все это подсмотрела. Так что теперь я по всей комнате натыкаюсь не только на голых кукол, но еще и мокрых:065:
Нина.хватит кукол оголять, показывай фото киприотские:))

anuka
30.08.2011, 15:37
Девочки ни кому в садик не нужен сарафанчик ?:008:
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-10336267_267870478%2Ffeed1_1359946_1314700301

HACTEHbKA
30.08.2011, 15:43
теперь о насущном...

у меня что-то с недавнего времени голова бывает болит, преимущественно справа и сзади, где-то внутри... ощущения как будто в определенном месте внутри что-то давит... можете посоветовать, к какому врачу идти?... зная наши гос.поликлиники, хочу сразу к платному... но идти сначала к терапевту (за 900р) только для того, чтобы он меня отправил к какому-то другому - как-то жалко.... или придется?
давно хотела спросить... вот маша-руф несколько раз упоминала, что общается еще в топе майчат (по месяцу рождения влада)... а есть у нас еще мамы двух и более деток, которые еще в каких-нибудь других ветках помесячных топов успевают общаться?

К неврологу,он все назначит:ded:.
Я успеваю еще в топе старшего общаться:)

Rouge_cat
30.08.2011, 15:43
при чем тут деньги?:009:
там было про человек-мать(отец), человек жена(муж) и человек, кторой реализовался.

мне почему-то кажется что постоянно счастлив человек быть не может, если только он не дурачок блаженный, и ином случае это "счастливая жизнь" - когда ты ей доволен и т.д. см. вторую строчку.

я даже больше не тебе отвечала, а в общем ;):flower:

Человек всегда должен быть доволен своей жизнью, потому что он обладает именно тем, чем хочет обладать в данный момент :) Если он хочет большего, то он должен захотеть большего :)
я считаю, что может человек всегда быть счастливым, более того - должен. Не так как ты пишешь (как блаженный, да и вообще, счастлив ли он?))). Постоянное ощущение счастья - это прекрасно. Да, иногда оно может слегка уменьшаться, когда какие-то трудности происходят. НО, когда человек всегда позитивен, то и неприятностей с ним происходит в разы меньше, меньше ссор и т.п. :) у меня такая философия, я стремлюсь к постоянному состоянию счастья. и я считаю, что это замечательно и правильно :)

Сида
30.08.2011, 15:53
Да я тоже имела в виду после завтрака, это для красткости написала :) А после завтрака умываться обязательно, он же ест сам, руки по локоть в каше :))
А сама я сразу, как встаю, умываюсь, но у меня там всякие гели-тоники-крема (старость не радость :065:)
я уж думала ты его дважды умываешь
у меня еще молодость я все лечу прыщи:065:, завидую людям с сухой кожей, лучше бы с ранними морщинами боролась. А с прыщами трудно бороться особенно на ГВ:( почти все аптечные ср-ва нельзя, эххх буду ходить еще 1,5 года прыщавая, или свернуть на фиг это ГВ

сегодня показала своей дочери кукольный стриптиз, не понравился аж до слез, теперь боюсь нарваться на кукол стрептизерш:001:, а спать и кушать наши не любят как и их хозяйка:)), умываться тоже:))

посмотрела сейчас ужастик "астрал" (посоветовала мне одна девушка;) я ей верю как себе) было страшновато но не впечатлил:(, я так хотела впечатлиться, дешевенький фильм. Я люблю ужастики но не жуткие и красиво снято чтоб было в общем пока что "я легенда" для меня остался лучшим. посоветуйте красивый ужастик но без кишок и мерзости.

Сида
30.08.2011, 15:59
Натусик,ты просто героическая женщина!Всегда была такой смелой?Откуда такая страсть к экстриму?Ты смотрела фильм Санктум?У меня аж мурашки по коже ползали,вышла с ужасным настроением.
Наташа вообще молодец. Меня экстрим не привлекает, я вроде и думаю что могу но не хочу
Я санктум не смотрела вроде бы, надо посмотреть , спасибо Оля

krapivinka
30.08.2011, 16:04
перевела
комиссия 1%
ну Зина выдумщица:)
поэтому-то нашей кошке приходиться питаться на секретере:046:

вышли прогулялись сейчас - ооочень сильный ветер
вдруг кто-нибудь еще не выходил:)
нужна шапка:ded:

roof_stranger
30.08.2011, 17:12
Человек всегда должен быть доволен своей жизнью, потому что он обладает именно тем, чем хочет обладать в данный момент :) Если он хочет большего, то он должен захотеть большего :)
я считаю, что может человек всегда быть счастливым, более того - должен. Не так как ты пишешь (как блаженный, да и вообще, счастлив ли он?))). Постоянное ощущение счастья - это прекрасно. Да, иногда оно может слегка уменьшаться, когда какие-то трудности происходят. НО, когда человек всегда позитивен, то и неприятностей с ним происходит в разы меньше, меньше ссор и т.п. :) у меня такая философия, я стремлюсь к постоянному состоянию счастья. и я считаю, что это замечательно и правильно :)

а не, ну так-то ППКС

Фея-СПб
30.08.2011, 17:46
а оно болит не от Б.?
я читала, что бывает при Б. у меня не было, но у меня и так позвоночик искривлен во всех плоскостях.
Как оказалось именно при Б., после первых родов пять дней спина болела, потом прошла. Причем отдает резкой болью в поясницу когда наступаю на левую ногу:001:, но сейчас значительно легче:)

Иришка.я вот так и подумала.
крепись!!

Спасибо, Ленок:flower:
Девушка,которая мне брови делала(татуаж),рассказывала,что в беременность её сильно "скрутило",такие были боли ,что она почти не могла ходить.Все врачи говорили вот то же самое, а она (уже не вспомню почему) пошла к остеопату(ты в курсе,что они никак не тянут,не крутят и не щёлкают позвоночником) та её за один сеанс на ноги поставила,а вторым закрепила результат.Если хочешь,я у неё поинтересуюсь для тебя,только напиши или в личку или позвони,а то я могу не увидеть здесь.
Олечка, спасибо большое:flower:, но я не рискну, объяснил мне врач все опастности этого дела в положении, и сказали не все так криминально, раз гимнастика помогает:). Еще раз спасибо.
Всем доброй ночи!
Маша, рассказы :flower:
Вы тут такие глобальные темы затронули :010:
Маша - стренджер, у каждого свой путь. Главное, чтобы человек был счастлив (а вот с этим как раз очень у многих проблемы). Могу про себя написать, что когда работала и зарабатывала очень неплохие деньги (при этом работая не только без отпуска, но и без выходных) у меня была реализация и в профессии и в семье, а вот счастья не было :( Сейчас сижу без работы, без денег (в том кол-ве в котором привыкла их зарабатывать), без мужа, но счастлива как никогда :080: Поняла, что можно тупо куда-то идти на автопилоте, а можно жить и получать удовольствие от жизни. А что будет через 200 лет меня вообще мало волнует. Мне главное, чтобы я и мои близкие были здоровы и счастливы (каждый по своему, как сам это понимает).
Ира, пилатес - вещь. Занималась им 2 года до беременности и до 4 мес Б. В результате не было проблем со спиной, расходящимися-сходящимися костями (в смысле боли). Но во время Б вряд ли нужно начинать с 0 :( Да и тренер тогда должен быть очень хороший.
Вале @@@@@@@@@@@@@@ кошарика жалко :(
Насте соболезную по поводу дедушки
Да я знаю что вещь:)), только времени катастрофически не хватает. Днем работаю, а вечером Катьку особо некому оставить:(, вся надежда на садик:091:, и то откладывается в связи с нашей простудой:(
Девочки, еще раз всем огромное спасибо:flower::flower::flower:

симпатюшка
30.08.2011, 18:09
У! как все-таки сложно отвечать всем.
я вам глядите какое солнышко покажу:

]
прелесть:love:

Еще сделала девочкам на обед салат ( они обычно только овощное пюре едят и фрукты, решила выпендрится:)
Все очень мелко нарезала:

яйцо
отв.цв.капуста
свежий огурец
перец болгарский
майонез (мало) и подсолн.масло!

Съели на УРА:)
я своей как-то в гостях тоже такой салат давала попробовать, ничего жевала. Я вообще перестала для Соньки готовить, что мы едим, то и она. Ну правда без всякой колбасы, сосисок и тому подобной каки.

roof_stranger
30.08.2011, 19:38
Новости с полей 10.

на ЛВ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66028525&postcount=264).
в ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/381431.html)

на Лв в теме вообще сегодня оживленно, как никогда :))

NI-COOL-IN-A
30.08.2011, 20:15
на Лв в теме вообще сегодня оживленно, как никогда :))
:046:Все устали от вчера....и переваривают:004: обилие инфы....и их "новый" социальный статус:016:

kalendula
30.08.2011, 20:54
Девочки, привет!!
Мы тут стали планировать празднование НГ, решили в Финку ехать! т.к. мы в этом деле новички, можете посоветовать коттедж человек на 10, такчтобы недалеко от торговых центров!

krapivinka
30.08.2011, 21:00
девочки, а на осень комбезы все уже купили? что брать-то?:016:и где?:))
вышли мы сегодня гулять в ветровке и джинсиках - Анютка р-р-раз и прокатилась с горки прямо в лужу:)) усе, идем домой (хорошо хоть это было через час с начала прогулки, а не через 5 минут)
у нас, конечно, есть осенний комбез - но он уже на холодную погоду...а сейчас на дождь и слякоть только ветровка и белая курточка:046:

и на зиму чего брать не понимаю - 2 года подряд покупала ленне - смотрела коллекцию этого года - мне не нра:(

в общем, похвастайтесь, кто чего купил:support: - знаю, что некоторые весной на зиму затаривались - вы чего купили-то?

про обувь такая же непонятка:009:

krapivinka
30.08.2011, 21:06
а кто-нибудь окромя меня с малышом собирает природный материал для поделок на осень/зиму?:008:шишки, желуди, коряги? листочки в книжках сушите?:))

Олежка
30.08.2011, 21:10
а кто-нибудь окромя меня с малышом собирает природный материал для поделок на осень/зиму?:008:шишки, желуди, коряги? листочки в книжках сушите?:))
Мы каждый год это делаем, даже если осталось с прошлого года :) Просто нравится сам процесс :020:

krapivinka
30.08.2011, 21:12
Мы каждый год это делаем, даже если осталось с прошлого года :) Просто нравится сам процесс :020:

о, единомышленники!:flower:потом будем друг другу ежиков и страшил из шишек показывать;)

Нинуля
30.08.2011, 21:24
сегодня показала своей дочери кукольный стриптиз, не понравился аж до слез, теперь боюсь нарваться на кукол стрептизерш:001:, а спать и кушать наши не любят как и их хозяйка:)), умываться тоже:))
.
дойдет дело и до раздевания:))
о, единомышленники!:flower:потом будем друг другу ежиков и страшил из шишек показывать;)

я люблю желуди собирать, может их в парке победы и наберу. Будем с Дашей их вместо фасоли в пластилин тыкать:))

Олежка
30.08.2011, 21:31
:031:
У тебя по-моему 5 минут назад другая аватарка была :0019:

elbereth (leda)
30.08.2011, 21:36

лида, я в непонятках: ты кем работаешь-то?

:)):)):)) я много раз писала сообщение, а потом стирала :065:

А насчет давления. Ты головой не ударялась? У меня так давило после того как я в марте об ступеньки стукнулась

нет, головой вроде не ударялась, по крайней мере не помню (если это вкупе еще и не амнезия))))

про тебя и кролика: во-о-о-от! я же говорю, умный кролик... просто все тоже много раз писали сообщения, но силы воли их стереть уже не было... а ты смогла! )))

Света, вот http://vkontakte.ru/club20007522#/tarabum
а здесь описание программ http://vkontakte.ru/pages?oid=-20823552&p=%D0%9E%D0%9F%D0%98%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95 _%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%9C%D0%9C
чего-то не найти сейчас расписание, но оно где-то там, я здесь ссылку давала

да, спасибо, пойду поизучаю ))) если что - позовите в топе, ладна?

невролог

Света, некоторое время назад у меня так было. Болела голова каждый день, преимущественно во второй половине дня. Пошла к терапевту, три пути , где искать. Клинич.ан.крови (ищем пониженный гемоглобин), лор (ищет гайморит), невролог (не знаю что конкретно ищет, с диагнозами не знакома). В итоге остановились на неврологе, который назначил 10 массажей, но сам врач был такой отвратительный, грубый, несло перегаром:0099:, еще у меня Марина была маленькая, а он предлагал только утренние часы, короче, я забила и не пошла. А потом все разврешилось само собой. Оказывается, у меня головные боли от неудобной позы во время сна. Например, когда я сплю с ребенком, который у меня на груди висит или муж не дает перевернуться как мне удобно и т.п.

К неврологу,он все назначит:ded:.
Я успеваю еще в топе старшего общаться:)

девочки, всем спасибо, действительно схожу к неврологу...

Я общаюсь в мартятах 2006, но там успевать не трудно, хорошо если страница в день есть. Еще иногда заглядываю в планерку 2010 (вернее, в то, чем она стала).

а что такое планерка?

Света, попробуй для начала зарядку делать, особенно для шеи, и помассировать её же (сама или муж)

да, спасибо, надо за себя взяться...

кстати, да.. вика - это ты у нас осень так обозначила?..

NI-COOL-IN-A
30.08.2011, 21:40
Девочки, привет!!
Мы тут стали планировать празднование НГ, решили в Финку ехать! т.к. мы в этом деле новички, можете посоветовать коттедж человек на 10, такчтобы недалеко от торговых центров!

http://cs10669.userapi.com/u992625/doc/618a35ab1002/Podezd_so_storony_Svetogorska_1.pdf
вот схема проезда домика в финке
2-х этажные с сауной....

krapivinka
30.08.2011, 21:41

поменяла:004:

krapivinka
30.08.2011, 21:43
кстати, да.. вика - это ты у нас осень так обозначила?..

эээ
да
чует мое сердце надо новый топ делать
кидайте названия!!!:support::support::support:

krapivinka
30.08.2011, 21:44
или тут посидим до зимы?:093:

Rouge_cat
30.08.2011, 21:48

поменяла:004:

я как раз в этот момент страницу обновила :)):)):))

Нинуля
30.08.2011, 21:51
Дашуня развлекается у бассейна
http://i052.radikal.ru/1108/42/143d440261d3t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1108/42/143d440261d3.jpg.html)
Дашуня на прогулке
http://s003.radikal.ru/i202/1108/97/9b40b80e898ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1108/97/9b40b80e898f.jpg.html)
Дашуня на море
http://s57.radikal.ru/i157/1108/d9/6a2341b7f991t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1108/d9/6a2341b7f991.jpg.html)

Нинуля
30.08.2011, 21:53
хочу на море:0072::0072::0072:

krapivinka
30.08.2011, 22:00
ох, красотка!:flower:

Rouge_cat
30.08.2011, 22:01
хочу на море:0072::0072::0072:

а я то как хочу....

Нинуля
30.08.2011, 22:02
ох, красотка!:flower:

Vredinka_m
30.08.2011, 22:05
и на зиму чего брать не понимаю - 2 года подряд покупала ленне - смотрела коллекцию этого года - мне не нра:(

в общем, похвастайтесь, кто чего купил:support: - знаю, что некоторые весной на зиму затаривались - вы чего купили-то?

Девочки, мне тоже интересно про зимний комбез и обувь!!! Расскажите кто что брал! :support::support::support:

Красавица!!! :love:

КоролеваМечей!
30.08.2011, 22:07
вышли мы сегодня гулять в ветровке и джинсиках - Анютка р-р-раз и прокатилась с горки прямо в лужу:)) усе, идем домой (хорошо хоть это было через час с начала прогулки, а не через 5 минут)
у нас, конечно, есть осенний комбез - но он уже на холодную погоду...а сейчас на дождь и слякоть только ветровка и белая курточка:046:

У нас тоже на такую погоду белоснежная курточка:)))))
Но правда у нас еще ветровочная рейма.

На зиму скорее всего буду брать Ленне как раз, раздельный, 30г. пуха. Правда меня не радует перспектива быть инкубатором, но я альтернативу не вижу. Рассматривала Кетч - не понимаю, что с размерами, поэтому забила; еще был вариант купить просто пух, но не уверена.. А, ну у меня еще Лэсси есть слитный на зиму, но что-то я не верю в теплоту его.

Обувь - пока за зиму у Диму будут Лэсси ботинки, а вот дальше - не знаю.. Проверю их на предмет непромокаемости, если непромокайки - то еще какую-нибудь куому или демар возьму, если промокают - то гортексы.

nata79-2411
30.08.2011, 22:16
http://cs10669.userapi.com/u992625/doc/618a35ab1002/Podezd_so_storony_Svetogorska_1.pdf
2-х этажные с сауной....

мы тоже хотим в финку на нг в коттедж,все подыскиваем,твоя ссылка не открывается(((

NI-COOL-IN-A
30.08.2011, 22:21
мы тоже хотим в финку на нг в коттедж,все подыскиваем,твоя ссылка не открывается(((
:015:только ,что по ней прошла:flower:
там как ехать!называется Сайма Гарденс

Rouge_cat
30.08.2011, 22:25

Такая хорошуля и модница :love:

Rouge_cat
30.08.2011, 22:34

и у меня не открывается, но у меня опера, она это может :065:

nata79-2411
30.08.2011, 22:39

у меня хром не открываеи ссылку((((

Кысёна
30.08.2011, 22:45
[L]
Дашуня красотка!!!:flower:
На втором фото так вообще:love::010:
а я то как хочу....
и я тоже тоже хочу хочу хочу:091:

Беременный клон
30.08.2011, 22:46
Первый рассказ.
Какая хорошая профессия у Елены. :))

Санта барбара, конечно, у меня же стояла задача за 100 лет уничтожить род, идущий от многодетной семьи :)) но в жизни и покруче санта барбары бывают :)
:065:
есть у нас еще мамы двух и более деток, которые еще в каких-нибудь других ветках помесячных топов успевают общаться?
Я до Радика ни в каких помесячных топиках не участвовала. Но я пишу в куче других топиков. :))
ааааааааааа! вот откроемся и я вас позову к нам в развивалку на малышатник!!!!!!!!!!!):080::080::080: наобщаемся и рекламу сделаем! :)):)):)):))

Ловим тебя на слове. ;)

Bobby
30.08.2011, 22:51
Даша просто прелестна, особенно у скамейки. И она такая юная:love::))

Я на зиму заказала в оз костюм deux pardeux, еще не получила, но предвкушаю:0095:

roof_stranger
30.08.2011, 22:59
:046:Все устали от вчера....и переваривают:004: обилие инфы....и их "новый" социальный статус:016:

я не про тут, я про темку про нашу землю :))

я купила у Юли Ханну Андерсон, и еще куплю Керри раздельный.
а обувь - у нас будут, если пересорт не придет - ботинки на байке, мембранные, сноу-рейн и валенки. все котофей.
на осень - та же Ханна Андерсон без поддевы, а также ветровочка на флиске. и резиновые сапоги.

natysik1
30.08.2011, 23:19
ай-яй-яй технике безопасности.

к вопросу об ощущениях - тебе доводилось бывать в Одесских катакомбах? вообще, в каких-нибудь пещерах-катакомбах, где шла война и жили люди, партизаны, беженцы?
очень было бы интересно узнать твои ощущения оттуда?

Нет,не доводилось! Честно говоря в катакомбы не тянет, интересуют вертикальные пещеры.

Ага,устроили коллективный просмотр - спелеологов.Ржали над фильмом. Очередной раз убедилась в необразованности сценаристов, ведь прежде чем снимать фильм можно было пообщаться со спелеологами, съездить в экспедицию,посмотреть ,как на самом деле проходят путешествия под Землей!!!!!!!
Один правдивый момент,когда волосы у девушки застряли в спусковом устройстве, но,опять же, МЕГА преувеличение, это с какой скоростью надо ехать,чтоб скальп себе снять:)) ???

Даже не думала,что можно соьирать ,надо запастись:)

]

natysik1
30.08.2011, 23:21
Девочки, я буду с 1 по 14 сентября ,с 17 до 21 тусить в районе Сенной, в ТК СЕННАЯ. По вых. с 15 до 21 часа, так что ,если кто будет скучать в том районе, звоните, составлю компанию ,т.к. сама там буду скучать:))

sahkanit
30.08.2011, 23:22
я уж думала ты его дважды умываешь
у меня еще молодость я все лечу прыщи:065:, завидую людям с сухой кожей, лучше бы с ранними морщинами боролась. А с прыщами трудно бороться особенно на ГВ:( почти все аптечные ср-ва нельзя, эххх буду ходить еще 1,5 года прыщавая, или свернуть на фиг это ГВ
Бороться с прыщами просто, если найти хорошего косметолога. У меня кожа вообще ужасная - на подбородке и на носу очень жирная, а на лбу и в углах рта уже морщины. Но у меня есть чудесный косметолог, к которой я прибегаю, как только прыщик выскочит. Она, например, четко сказала, в какой позе я сижу за компьютером - чуть повернув голову налево (потому что там у меня бумаги и чай со злобными :) ) И "компьютерных" прыщей у меня больше справа. Она угадывала, когда я перебирала с шоколадом - по характерным "шоколадным" прыщам. А тут в мае у меня, видим, был какой-то гормональный сбой. Я даже прокладки в сумочку положила, по всем признакам было похоже, что придут М (в итоге так и не пришли). И заодно прыщи повылезали. Когда я приехала к косметологу, она сразу спросила: "У тебя с циклом все в порядке?" Сменила мне сразу всю косметику (раньше у меня гормональных прыщей не было). Через несколько дней кожа была идеальной.

А еще она брови делает. Это благодаря ей я утверждала, что делать брови - не больно. А когда мы переехали, я подумала, что не смогу каждые три недели мотаться в другой город, и стала искать мастера по бровям здесь. Теперь я поняла, почему многие считают, что это больно :065: В общем, я предпочитаю тратить 1,5 часа на дорогу в один конец, но все косметические процедуры проводить только у нее.

а кто-нибудь окромя меня с малышом собирает природный материал для поделок на осень/зиму?:008:шишки, желуди, коряги? листочки в книжках сушите?:))Мы не собираем, но у нас все зимой и летом одним цветом :) Как задумаем поделку, так и подберем нужное.

А все уже с малышами осмысленные поделки делают?

Я попыталась сделать открытку для прабабушки. По задумке, Максим должен был клеем нарисовать рисунок на бархатной бумаге, а Ронька насыпать на него манку. Когда все подсыхает, лишнюю манку стряхиваешь - и видишь очень красивый, бархатистый, рисунок. Только сыпать на рисунок Ронька не захотел :065: Вывалил все на стол и на пол :065:

а что такое планерка?
Болтательный топик, аналогичный нашему, в разделе "Планируем беременность". Там их много - по году, по месяцу, по сезону... Мой был создан, когда Максимке было года два, и назывался "Есть сыночек, хочу еще дочку. Не скоро, в 2010". Я не смогла пройти мимо, так как это полностью совпадало с моими желаниями :073: Потом топик рос и менялся, в итоге превратился в общую планерку 2010, а сейчас перекочевал в другой раздел (поиск соседей, или что-то в этом роде).

Дашуня на прогулке
В рамочку и на стену!!!!

Беременный клон
30.08.2011, 23:26
я считаю. что если человек не умеет быть счастливым без денег, деньги не принесут ему счастья :) кто-то ведь сказал, что человек сам кузнец своего счастья, так почему бы не " сковать" себе постоянное счастье? :016:
Согласна. "Человек создан для счастья, как птица для полёта".
Саша, как мне нравятся твои мысли! :flower::flower::flower:

Мне они очень близки. К сожалению, не всегда удаётся быть счастливой, но я к этому стремлюсь. Правда, со стороны при этом выгляжу ленивой эгоисткой. :))

ИМХО, человек может быть счастлив и без выполнения всех трёх пунктов, которые перечисляли выше. Некоторые счастливы без детей, некоторые без работы, а некоторые без секса. :)) А есть ведь вообще отшельники, у которых ни работы, ни детей, ни секса. Не думаю, что они все несчастливы.
Дашуня на прогулке

Фотомодель растёт. :love:

Добрая Лисица
30.08.2011, 23:27
покупала в ЗМ слитный Лесси тек, на ноги куома. Думаю, не замерзнет. На осень - в дождливую пору для обоих есть полукомбезы прорезиненные (такие, без подкладки), у Марины "тим", а у Семена какой-то финский.
На сухую погоду - брюки или джинсы.
да, спасибо, пойду поизучаю ))) если что - позовите в топе, ладна?
конечно! я в топе еще раз напишу, когда время придет

Беременный клон
30.08.2011, 23:28
я не про тут, я про темку про нашу землю :))

Темка горяченькой стала. Один смелый нашёлся, и разгорелось. Маша, надо быть к такому готовой и не расстраиваться зря.

Добрая Лисица
30.08.2011, 23:33
Дашуля просто очаровательна в шляпке около скамейки, такой романтический образ:love: Согласна с предыдущими ораторами - в рамку и на стенку!

Добрая Лисица
30.08.2011, 23:38
По Наташиной наводке посетили океанариум, деткам понравилось:love: Семен тыкал пальцем в аквариум и говорил "ого!", а когда рыбки подплывали прямо к его пальцу, вообще был восторг:))

Беременный клон
30.08.2011, 23:39
А мы сегодня были в Вотервиле. Мне там не понравилось. :(

Беременный клон
30.08.2011, 23:40
А ещё я хотела присоединиться к всеобщим похвалам Лиде! Лида, ты молодец, что движешься к мечте!:flower:

Олежка
30.08.2011, 23:43
Наконец-то скинула фотки на комп и о нашем отдыхе
И несколько выложу здесь.
Вот так мы всегда купались :))
http://i055.radikal.ru/1108/46/790ea59de810.jpg (http://www.radikal.ru)
Прогулки на велике
http://s42.radikal.ru/i095/1108/08/21f0e06508db.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимые качели
http://i062.radikal.ru/1108/a5/903af8d95100.jpg (http://www.radikal.ru)
Веселое настроение
http://s51.radikal.ru/i134/1108/ef/cb16962357f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Запускаем воздушного змея
http://s53.radikal.ru/i142/1108/f2/c555f44fa2cc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i138/1108/98/1991493ff4eb.jpg (http://www.radikal.ru)
После самодельной стрижки (челку еще не успели подстричь)
http://s47.radikal.ru/i115/1108/84/cb95267c305f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ладно,хватит, а то все хочется выложить.
Вот весь албом http://vk.com/album2118128_139046305 или http://vkontakte.ru/id2118128#/album2118128_139046305 с 42 фотографии

Данончик
30.08.2011, 23:44
блин,давите на живое-все всем закупются,а я даже не могу повыбирать походить:((((((((((((((((((((((((((((((((((9мы остаемся тут еще до конца сентября........видать я все пропущу..

krapivinka
30.08.2011, 23:51
Мы не собираем, но у нас все зимой и летом одним цветом :) Как задумаем поделку, так и подберем нужное.

А все уже с малышами осмысленные поделки делают?

Я попыталась сделать открытку для прабабушки. По задумке, Максим должен был клеем нарисовать рисунок на бархатной бумаге, а Ронька насыпать на него манку. Когда все подсыхает, лишнюю манку стряхиваешь - и видишь очень красивый, бархатистый, рисунок. Только сыпать на рисунок Ронька не захотел :065: Вывалил все на стол и на пол :065:

мы тоже делали открытку папе на д.р. - Аня рвала зеленую бумагу для травки, а потом помогала мне приклеить кружочки, из которых был составлен цветочек...
блин,давите на живое-все всем закупются,а я даже не могу повыбирать походить:((((((((((((((((((((((((((((((((((9мы остаемся тут еще до конца сентября........видать я все пропущу..
да ладно тебе - большинство наверняка пока теоретики, как я:))

такая смешнючая, особенно на качелях!:love: фотки супер!:flower:

kalendula
30.08.2011, 23:53
2-х этажные с сауной....

не открывается ссылка:(

А мы сегодня были в Вотервиле. Мне там не понравилось. :(

а почему?

NI-COOL-IN-A
31.08.2011, 00:05
В общем...не знаю почему...у меня если ,что Мазила....все гуд....
Коттеджи у Иматры...-
http://suomentalo.ru/arenda
смотрите так...

Nastya_flauto
31.08.2011, 00:09
Чем хорош?
Я даже удивилась вопросу:)) Чем может быть хорош доктор? Избавляет от недуга. Как бонус - приятен в общении.

Скоро 1 сентября,как мои пойдут в сад :005:,чет как-то не представляю :065:.
Они будут ходить в тот сад , где ты работаешь?
Девочки, я буду с 1 по 14 сентября ,с 17 до 21 тусить в районе Сенной, в ТК СЕННАЯ. По вых. с 15 до 21 часа, так что ,если кто будет скучать в том районе, звоните, составлю компанию ,т.к. сама там буду скучать:))
:073:мы рядом живем! а ты там работать будешь?

Да ладно тебе, распродажи уже кончились, а зимнюю коллекцию точно к концу сентября не раскупят:)

Моей Саше на улице розу подарили:love: огромную.

Vredinka_m
31.08.2011, 00:15

Классные фото :love:
Эх, у нас завтра последний день на сбор чемоданов и т.д. :008:

krapivinka
31.08.2011, 00:17
эээ
да
чует мое сердце надо новый топ делать
кидайте названия!!!:support::support::support:

:015:доктор, меня все игнорируют:))

ну начну я, что ли:009:
1. Рыжие листья по парку летят, Осень танцует в кругу февралят
2. Девчонка в рыжем платье в гости к нам пришла, хлопают в ладоши малыши "ура!ура!ура!"
3. Ходим в садик, пьем компот - скоро, братцы, Новый год!:065:

kalendula
31.08.2011, 00:18
В общем...не знаю почему...у меня если ,что Мазила....все гуд....
Коттеджи у Иматры...-
http://suomentalo.ru/arenda
смотрите так...

Олежка
31.08.2011, 00:20
:015:доктор, меня все игнорируют:))

ну начну я, что ли:009:
1. Рыжие листья по парку летят, Осень танцует в кругу февралят
2. Девчонка в рыжем платье в гости к нам пришла, хлопают в ладоши малыши "ура!ура!ура!"
3. Ходим в садик, пьем компот - скоро, братцы, Новый год!:065:
Я за первый вариант. С третьим названием это наверное с наступлением зимы надо топик заводить :)

sahkanit
31.08.2011, 00:23
И несколько выложу здесь. Замечательный отдых!

мы тоже делали открытку папе на д.р. - Аня рвала зеленую бумагу для травки, а потом помогала мне приклеить кружочки, из которых был составлен цветочек...А можешь показать открытку?

1. Рыжие листья по парку летят, Осень танцует в кругу февралятВот это замечательное!

krapivinka
31.08.2011, 00:24
А можешь показать открытку?

завтра сфотаю, если не забуду:)

Беременный клон
31.08.2011, 00:26
Очень радостные фотографии! :flower:
а почему?
Вот, что не понравилось:
1. Холодно. :( Пока из бассейна в парилку или в раздевалку идёшь, то окоченеть можно. Радик даже трясся от холода и орал. :005: Да и в помещении, где бассейны не сильно жарко.
2. Мало развлечений для малышей. Бассейн с мелким бережком предназначен для взрослых, которые бегаю по этому бережку и бухаются, не глядя по сторонам. :(
3. Кафе расположены прямо у бассейнов. Там ещё и пиво продают. :005:
4. Отдельно раздевалки и шкафчики для хранения вещей. Надо раздеться, а потом тащить всю гору шмотья в другое помещение.
5. Прокат детских жилетов платный. :005: В Родео хоть нарукавники бесплатно можно было взять.

Понравилось:
1. Мужская и женская раздевалка разделены тонкой перегородкой - удобно. Можно слышать ребёнка, можно вещи через стенку перекинуть, если надо. А есть вообще общие кабинки.
2. Больше развлечений для взрослых (мне, правда, неактуально :))). Есть, где поплавать. Прикольный (но страшный) волновой бассейн.
3. Удобные фены.
4. Не скользкий пол плюс коврики.

Короче, за полную стоимость я в Вотервиль не пойду. Если бы нам за всех, а не только за Весю пришлось платить (у нас была проходка на двоих, поэтому только 600 р. заплатили), то разочарование было бы ещё сильнее. В Родео мне понравилось гораздо больше. И цена в будний день утром вполне приемлемая.

krapivinka
31.08.2011, 00:31
пока не забыла
сестра рассказала - в кинотеатре в тц пик по вторникам билеты на вечерние сеансы стоят 100 руб (кроме 3д)
ну вдруг кому-то есть куда деть малыша вечером в будни:)

krapivinka
31.08.2011, 00:38
Миля, почему от тебя нет вариантов названия нового топа?:)
Ты ж у нас автор названий для текущего и прошлого топиков.

kristi
31.08.2011, 00:42
А у нас есть мусульмане?
С Уразой байран вас:flower::flower::flower:
включаю я тут телек на канал Россия жду передачу "о самом главном" а тут прямая трансляция:)) надо сегодня мужеву родню поздравить:)
Ну чего мы теперь "пиписьками мериимся" кто больший лодырь:)). Я хоть и мою полы и глажу но я к этому очень долго готовлюсь , вот пылесосить могу каждый день
Я вообще "профессиональная бездельница" но у меня весь день расписан то одна передача то друга , потом сериалы, в промежутках нужно еще ребенка выгулять. Со вчерашнего дня "модный приговор" стал пораньше-хорошо, можно сразу после него идти гулять.:)) Вот так я подсела на кучу передач и сериалов за эти 2 с лишним года:)) особенно в то время когда кормила бесконечно .

А еще пожаловаться-сегодня болею , ох уж эти женские дни:015: и чего они такие больные:(. Зато голова стала светлее, последние дни может даже неделю чувствовала что меня прет, сегодня я добрая и пушистая мур мур.

ооо проснулась девочка маленькая
:010::010::010: я новости то один раз в день могу, потому как все остальные разы они их повторяют:)), а вообще я против телека при детях ( не считайте меня занудой)

я помнб посмотрели с мужем фильм спуск:001: так потом я корвалол пила, чтобы уснуть, а муж даже покурить вышел:))

у меня на осень ветровочная рейма тек осталась с весны еще и на зиму надеюсь пуховик нельс будет как раз еще 86 р-р, а еще заказала лесси раздельный на слякотную погоду:008:

[/URL]
Дашуня на прогулке
(http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1108/42/143d440261d3.jpg.html)
Дашуня на море

классная

Вот так мы всегда купались :))
(http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1108/d9/6a2341b7f991.jpg.html)
прогулки на велике

Любимые качели
(http://www.radikal.ru)
Веселое настроение

Запускаем воздушного змея

После самодельной стрижки (челку еще не успели подстричь)
Ладно,хватит, а то все хочется выложить.
Вот весь албом [URL]http://vk.com/album2118128_139046305 или http://vkontakte.ru/id2118128#/album2118128_139046305 с 42 фотографии
клевые фотки, особенно на качелях:love: