Вход

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Vredinka_m
18.07.2011, 00:21
ещё и в "печеньки" зайди :)) недавно там тебя вспоминали:))
привет,с возвращением :support:

Спасибо! :flower:
Я как раз их просматриваю :008:

Vredinka_m
18.07.2011, 00:22
так быстро:073:я думала вы надооолго
с Возвращением:flower:

Мы на недельку :)
А вернулись со свекром :065:

домашняя стерва
18.07.2011, 00:57
млин,нам через неделю уезжать,чет я никогда так не очковала перед дорогой в том плане ,что я не знаю ЧТО брать( я правда вообще ехать не хочу,но это другая тема)
Муж сказал,что он не самолет(он просто знает как собираюсь в отпуск видел не раз) и чтобы брала по минимуму,но это странный минимум с учетом,что я не знаю,буду ли там я стирать (где и как(( и вообще не знаю где будем жить,ну пару дней в квартире,потом приедут хозяева и приедтсясъ ехать, ну ночь максимум две в деревне( вот это для меня будет треш,я ж городскяа от мозга костей,у Бэллы будут радость зато курочки,кролики) потом оставшиеся тройку дней или съемная квартира или гостиница( что я оооочень хочу и прошу мужа,н уне хочу я с детьми жить в чужой квартире)
Вот детям что брать? ну шмотки, коляску, подгузов чуть чуть на запас,потом купим не на северный же полис едем. Что еще? кто на машине путешествовал ?

Беременный клон
18.07.2011, 00:59
Вот детям что брать? ну шмотки, коляску, подгузов чуть чуть на запас,потом купим не на северный же полис едем. Что еще? кто на машине путешествовал ?

Так а что ещё нужно детям кроме шмоток, подгузников и колясок? Можно несколько игрушек и книжек взять.

домашняя стерва
18.07.2011, 01:04
Так а что ещё нужно детям кроме шмоток, подгузников и колясок? Можно несколько игрушек и книжек взять.

тут все нетак просто:073: просто я живу по принципу я лучше возьму с собой лишнее,чем не возьму а потом буду жалеть,что не взяла
я ж и одежды могу взять с ооочень большим запасом и обуви пар по 4 на каждого.Вот думаю резиновые сапоги брать детям,в деревне же будем несколько дней
вот поэтому я никогда в поход не ходила и не хожу,я ж не допру все сама:073:
игрушки книжки беру в дорогу, остальное время думаю им будет весело и без этого

Vredinka_m
18.07.2011, 01:05

Я!
В четверг утром выехали из Северодвинска (Архангел. обл.) до Вологды. Ночевка в гостинице. В пятницу из Вологды до Москвы (часа 2-3 простояли на дороге, т.к нас замял тент и ждали ДПС, потом час стояли на МКАДе, потом еще пару часов в пробке при съезде с МКАДа). В воскресенье из Москвы (точнее Москов. обл.) в Питер и мы дома :080:
Но я больше на такое путешествие на машине не соглашусь (в жару и без кондея)...

Юля, ты подробнее спрашивай что интересует :008:

katundrik
18.07.2011, 01:10
Девочки! Привет!
Раньше вас читала и почти не писала. А теперь уже и не читаю.
Мы в Эстонии. На берегу Чудского озера на даче.
Сижу сейчас среди сосен (только тут сеть ловит еще как-то).
Василек молодцом. Быстро адаптируется. Кушает хорошо.
Сегодня ходили на пляж. Она куролесила в песке - пыталась кувыркаться - вся голова в песке.
А вечером зашла в озеро по пояс сама.. и выбежала быстро (вода холодная тут - с нашим приездом похолодало).
А еще главное самое: вася оказывается говорит у меня.. и предложениями.
Я просто думала, что она чушь какую-то несет и ни одного слова не понмиала (ну не обращала внимания). А тут отдыхают с нами ее троюродные брат и сестра. Юрату 6 лет. ТАк вот он понимает, что она говорит. И правда, я прислушалась - и я стала понимать!
Сегодня что только не говорила. Пришел Матвей (брат) она ему: а, ты здесь? Свет включисли, она "включили свет". Или мне: одень платьте. Еще говорит,что ее зовут Вася (только больше похоже на Ася.
Еще мы сегодня собирали землянику и Вася прямо чуть ли не горстями ее пожирала. Видели черепаху, курочек, петушка,омную овчарку, которая Васю облизывает, кошку с котятами.. Ух.. впечатлений масса
А, еще и с горшком заметное продвидение. Я теперь ее спрашиваю постоянно, хочет ли она писать, какать. Она или головой мотает или горшок несет и садится сама. Писает и какает туда. Особенно, утром клево. Слезает с кровати,с нимает штаны и садится какать, а я сплю пока.. Будит меня, когда попу ныдо уже вытирать....Уф.
Скучаю по вам!

Беременный клон
18.07.2011, 01:11
тут все нетак просто:073: просто я живу по принципу я лучше возьму с собой лишнее,чем не возьму а потом буду жалеть,что не взяла

И я. :))

До сих пор не могу без смеха вспоминать, как мы возвращались из Белгорода. Мы были тогда только с одним детём (Весе годик был), машинка - седан. На дворе - лето, жара. Веся описалась, мы полезли в багажник за трусами.... Открыли крышку, а оттуда на нас просто посыпались трусы, носки, подгузники. :065:

домашняя стерва
18.07.2011, 01:13
Я!
В четверг утром выехали из Северодвинска (Архангел. обл.) до Вологды. Ночевка в гостинице. В пятницу из Вологды до Москвы (часа 2-3 простояли на дороге, т.к нас замял тент и ждали ДПС, потом час стояли на МКАДе, потом еще пару часов в пробке при съезде с МКАДа). В воскресенье из Москвы (точнее Москов. обл.) в Питер и мы дома :080:
Но я больше на такое путешествие на машине не соглашусь (в жару и без кондея)...

Юля, ты подробнее спрашивай что интересует :008:

Маша,меня все интересует,я ж вообще не знаю как ехать с этой истеричной женщиной:( я боюсь,что я проеду в одну сторону на машине,потом плюну и останусь там,так назад ехать не захочу на авто,а аэропорта в Витебске нет,а поезд для меня это самое страшое:073:
чем развлекала в дороге,что поесть с собой брать в дорогу детям
нам ехать 10-12 часов в ночь

Беременный клон
18.07.2011, 01:16

Думаешь, дети не будут спать?

домашняя стерва
18.07.2011, 01:19
Девочки! Привет!
Р!
Василек умница:flower:
И я. :))

До сих пор не могу без смеха вспоминать, как мы возвращались из Белгорода. Мы были тогда только с одним детём (Весе годик был), машинка - седан. На дворе - лето, жара. Веся описалась, мы полезли в багажник за трусами.... Открыли крышку, а оттуда на нас просто посыпались трусы, носки, подгузники. :065:

я вот подумала,если мне не верится что у меня когда то был один ребенок,сейчас мне кажется что они всегда были со мной,то насколько тебе наверно это странно,вспоминать что когда была одна Веся

домашняя стерва
18.07.2011, 01:21
Думаешь, дети не будут спать?

я очень надеюсь что они будут спать:091:но они же все равно проснуться в дороге,хорошо если за час до приезда,а если раньше?а если у них будет конкурс кто быстерре доведет мать и они вообще спать не будут:065:

Беременный клон
18.07.2011, 01:23
Скучаю по вам!
И мы. :flower:
тебе наверно это странно,вспоминать что когда была одна Веся

Да я бы не сказала... :)) Да, я не могу представить мою жизнь СЕЙЧАС без них. :love: Но я прекрасно помню себя и свои ощущения 3, 5, 10 лет назад. Возможно, дело в том, что я не ассоциирую себя и свою жизнь полностью с детьми. Даже не знаю, как объяснить... Устала сегодня, слова не складываются... :(

Беременный клон
18.07.2011, 01:24
а если у них будет конкурс кто быстерре доведет мать и они вообще спать не будут:065:

Музыку громче... :073::065:

Vredinka_m
18.07.2011, 01:25
Маша,меня все интересует,я ж вообще не знаю как ехать с этой истеричной женщиной:( я боюсь,что я проеду в одну сторону на машине,потом плюну и останусь там,так назад ехать не захочу на авто,а аэропорта в Витебске нет,а поезд для меня это самое страшое:073:
чем развлекала в дороге,что поесть с собой брать в дорогу детям

А я всю дорогу истерила, что лучше бы я поездом сутки ехала, чем три дня на машине :065:
Ни чем особо не развлекала :008:
Показывала машинки и домики за окном. Была с собой в салоне машинка и игрушка мягкая (со звуком) + книжка. Поесть брала баночки БЛ (мясные и фруктовые) + вода и бананы. А еще жидкую смесь НАН - на завтрак, чтобы с кашей не возиться :008: + в кафе что-нибудь из своей тарелки давала
Спал он за 10-12 часов езды 2 раза около 2х часов.

домашняя стерва
18.07.2011, 01:27
И мы. :flower:

Да я бы не сказала... :)) Да, я не могу представить мою жизнь СЕЙЧАС без них. :love: Но я прекрасно помню себя и свои ощущения 3, 5, 10 лет назад. Возможно, дело в том, что я не ассоциирую себя и свою жизнь полностью с детьми. Даже не знаю, как объяснить... Устала сегодня, слова не складываются... :(

я тоже не могу сказать,что дети и семья это смысл всей моей жизни и что все программа максиума выполнена.Просто пытаюсь вспомнить что было когда у меня ребенок был и один и потом думаю стоп а что же Бэлла делала в этот момент:))
Эх я тоже помню себя лет 5 назад,иногда хочется хоть на денечек туда:008:

Vredinka_m
18.07.2011, 01:29
Девочки! Привет!

А, еще и с горшком заметное продвидение. Я теперь ее спрашиваю постоянно, хочет ли она писать, какать. Она или головой мотает или горшок несет и садится сама. Писает и какает туда. Особенно, утром клево. Слезает с кровати,с нимает штаны и садится какать, а я сплю пока.. Будит меня, когда попу ныдо уже вытирать....Уф.
Скучаю по вам!

Василиса молодец!
А мы как сходили один раз на горшок, так и все... Теперь только игрушки на него сажает :(

Беременный клон
18.07.2011, 01:31
Просто пытаюсь вспомнить что было когда у меня ребенок был и один и потом думаю стоп а что же Бэлла делала в этот момент:))
:)):)):))
А мы как сходили один раз на горшок, так и все... Теперь только игрушки на него сажает :(
Радик недавно взял мою кружку, поставил в горшок и уселся сверху. :046:

домашняя стерва
18.07.2011, 01:32
Музыку громче... :073::065:
тогда нужно убрать все тяжелые предметы у Бэллы,мы как то в пробке стояли,она сталапсиховать,ну я прибавила музыки, в ответ были удары по стеклу игрушкой деревянной:065:
А я всю дорогу истерила, что лучше бы я поездом сутки ехала, чем три дня на машине :065:
Ни чем особо не развлекала :008:
Показывала машинки и домики за окном. Была с собой в салоне машинка и игрушка мягкая (со звуком) + книжка. Поесть брала баночки БЛ (мясные и фруктовые) + вода и бананы. А еще жидкую смесь НАН - на завтрак, чтобы с кашей не возиться :008: + в кафе что-нибудь из своей тарелки давала
Спал он за 10-12 часов езды 2 раза около 2х часов.

а ты то что истерила? у тебя как у Бэллы в кресле ноги на уровне груди:065:
у меня сложнее если я одному буду показывать машинка за окном второй будет орать,что у него нет машинок ,а есть деревья и поля и ему теперь нужны машинки:065:
надо новых книжек Белфаковикх купить со звуком
оооо точно жидкая смесь:flower:

Vredinka_m
18.07.2011, 01:38

Радик недавно взял мою кружку, поставил в горшок и уселся сверху. :046:
:046::046::046:

а ты то что истерила? у тебя как у Бэллы в кресле ноги на уровне груди:065:
у меня сложнее если я одному буду показывать машинка за окном второй будет орать,что у него нет машинок ,а есть деревья и поля и ему теперь нужны машинки:065:
надо новых книжек Белфаковикх купить со звуком
оооо точно жидкая смесь:flower:

Да просто крыша ехала от нахождения в машине более 10 часов: жара, воздуха нет, сидела сзади и т.д. и т.п. :008:
А больше всего меня дорога до Москвы убила :010:

Беременный клон
18.07.2011, 01:41
Да просто крыша ехала от нахождения в машине более 10 часов: жара, воздуха нет, сидела сзади и т.д. и т.п. :008:

Я вообще не могу сзади ехать. Только если недолго.

Julia K.
18.07.2011, 01:45
Всем привет!
Лену и Анюту с выпиской! Анюта такая нарядная уже (кто бы сомневался):flower:
кажется, так быстро-хобана и двое детей уже:))
Врединку с приездом!:flower:

Валя, а в Галерею не хочешь пойти? Там везде распродажи (Мегу не люблю жутко):009: Уверена, что найти платье в пределах 1000 можно!
(Мне мама моя говорит: как приду на распродажу, одни маленькие размеры висят!
а я ей: как приду на распродажу, одни большие размеры висят!:065: )
Юля, не очкуй, расслааабься:flower:
Юля Мишина мама, отчет о поездке как всегда хорош, завидую вам по-хорошему, что у вас есть семейный отдых.. у нас такого нет.. мы как-то парочками ездим-либо я с Т, либо я с мужем, либо муж с Т :008:

У меня были самые дурацкие выходные за последнее время-ни коляски, ни машины с автокреслом (моя под окном, но не было а/кресла), ни ноута с инетом.. тухляк! только садилась читать книжку (а читаю я Коллинза в оригинале), сразу засыпала:065:

Беременный клон
18.07.2011, 01:47
в Галерею не хочешь пойти? Там везде распродажи (Мегу не люблю жутко)

Юля, а чем Галерея лучше Меги? Там ведь магазины почти одни и те же.

домашняя стерва
18.07.2011, 01:48

А больше всего меня дорога до Москвы убила :010:
мне возможно придется ехать сзади :001:

Снеговичка
18.07.2011, 01:50
раз никого нету, то поразвлекаю я вас:)
Нам 2 денечка:love:

Лена, с выпиской Вас:flower::flower::flower:
Анютка- проелесть:love:

Julia K.
18.07.2011, 01:50
Юля, а чем Галерея лучше Меги? Там ведь магазины почти одни и те же.

Там их намного-намного больше:)

(ну а для меня еще и то, что там есть магазины, кот.нет в Меге)

Беременный клон
18.07.2011, 02:00
Там их намного-намного больше:)

(ну а для меня еще и то, что там есть магазины, кот.нет в Меге)

Но зато там нет Икеи. :(

Снеговичка
18.07.2011, 02:10
млин,нам через неделю уезжать,чет я никогда так не очковала перед дорогой в том плане ,что я не знаю ЧТО брать( я правда вообще ехать не хочу,но это другая тема)
Юля, мы недавно путешествовали на машине.
Вещи я брала на холодную, теплую и совсем теплую погоду.
Брала не большую аптечку(в ней смекта,регидрон,линекс, капли в нос, ср-во от аллергии, и жаропонижающие свечи), все это для перестраховки-просто мне так спокойнее было.
Ножницы для ногтей и Зоино одеяло, и несколько пеленок, что бы кроватку своим бельем застелить, полотенце тоже свое везла- тк в эти гости ехала первый раз и не знала, как там встречают.
В машину я брала: еду,питье, одежду и игрушки.
Еда вся в банках (фрукты и мясо), брала бананы, и сушки, печенье и кукурузные палочки-они у нас в особом почете :)
К концу поездки все заднее сидение было засыпано кукурузными палочками, но как говорится, чем бы дитя не тешилось.
Одежда: не смотря на то, что в машине было прохладно, спина у Зои все равно потела, я ей кофту переодевала.
И еще мы специально выезжали ночью,в 3 часа(планировали в 2), что бы часть дороги пришлась на Зоин сон и она гарантированна спала и не кипишила.

Julia K.
18.07.2011, 02:11
Но зато там нет Икеи. :(

Вале же платье идти выбирать:))
А в Икею.. в Икею можно отдельно съездить..

про Галерею вспомнила.. недавно случай был (на той неделе). В одном из магазинов (French Connection) померила две юбки, одинаковые, белую и синюю. Думала-думала, какой же цвет выбрать.. Всю Галерею обошла, пообедала, думала-думала, готова даже обе была купить.. Возвращаюсь в этот магазин, в примерочную не стала подниматься, прикладываю к себе, стоя у зеркала у стеллажей, подходи продавец и говорит, что это...кофточка!:065:

Беременный клон
18.07.2011, 02:14

Да я сравнивала, уже не думая о платье. :)) Мне нравится Икеа тем, что у них замечательная детская комната, куда я отдаю девочек. А также мы любим побаловаться там хот-догами, картошкой фри и безлимитным лимонадом.

И ещё в Меге есть Ашан.
про Галерею вспомнила.. недавно случай был (на той неделе). В одном из магазинов (French Connection) померила две юбки, одинаковые, белую и синюю. Думала-думала, какой же цвет выбрать.. Всю Галерею обошла, пообедала, думала-думала, готова даже обе была купить.. Возвращаюсь в этот магазин, в примерочную не стала подниматься, прикладываю к себе, стоя у зеркала у стеллажей, подходи продавец и говорит, что это...кофточка!:065:
Купила?:))

Julia K.
18.07.2011, 02:18
Да я сравнивала, уже не думая о платье. :)) Мне нравится Икеа тем, что у них замечательная детская комната, куда я отдаю девочек. А также мы любим побаловаться там хот-догами, картошкой фри и безлимитным лимонадом.

И ещё в Меге есть Ашан.

Купила?:))

А в Галерее есть Окей..
Да ладно,я не агитирую, мне, например, самой ближе до Меги ехать, просто я ее недолюбливаю:001:

Не, не стала покупать:046:

домашняя стерва
18.07.2011, 02:19
Юля, мы недавно путешествовали на машине.
.
а Зина дом апоздно засыпает? просто ты написала что в 2 выезжали,чтобы точно спала
мы в 22-23 хотим выехать,хотя обычно дети в 21 уже в кроватях

:023: я поняла как эта кофта выглядела

Беременный клон
18.07.2011, 02:20
А в Галерее есть Окей..
Да ладно,я не агитирую, мне, например, самой ближе до Меги ехать, просто я ее недолюбливаю:001:

Это не полноценный Окей, а экспресс. :(

Мне и обидно, что до Галереи мне от дома 10 минут пешком, но ездим мы чаще в Мегу, потому что там с детьми лучше. То игры какие-то, то ещё что-то. Например, в субботу муж ездил туда со всеми детьми, и они смотрели кукольное представление.

домашняя стерва
18.07.2011, 02:22
Это не полноценный Окей, а экспресс. :(

Мне и обидно, что до Галереи мне от дома 10 минут пешком, но ездим мы чаще в Мегу, потому что там с детьми лучше. То игры какие-то, то ещё что-то. Например, в субботу муж ездил туда со всеми детьми, и они смотрели кукольное представление.

я в выходные вообще не могу в Мегу ездить:(,я люблю там бывать часов в 11 в будни:))

Julia K.
18.07.2011, 02:25
:023: я поняла как эта кофта выглядела

ты видела ее? такая свободная, трапецевидная, да?

Беременный клон
18.07.2011, 02:26
я в выходные вообще не могу в Мегу ездить:(,я люблю там бывать часов в 11 в будни:))

У меня прав нет,:( поэтому мы там бываем тогда, когда нас возит муж.

Julia K.
18.07.2011, 02:26
при этом икея дыбенко в 11 утра и икея парнас в 11 утра-два больших различия:ded:
в парнасе реально пусто, а тут..:001:

домашняя стерва
18.07.2011, 02:30
ты видела ее? такая свободная, трапецевидная, да?
не именно эту ноформа такая,их сейчас много разных,сама иногда стою и думаю платье,кофта юбка?:005:
при этом икея дыбенко в 11 утра и икея парнас в 11 утра-два больших различия:ded:
в парнасе реально пусто, а тут..:001:

я про дыбенко пишу,если приехать в 11 то там пууусто,в 13-14 уже народ появляется

КоролеваМечей!
18.07.2011, 02:34
У меня прав нет,:( поэтому мы там бываем тогда, когда нас возит муж.

МИля, а где твои права??? Ты же сдавала недавно!

Julia K.
18.07.2011, 02:36
я про дыбенко пишу,если приехать в 11 то там пууусто,в 13-14 уже народ появляется

ну не знаааю, для меня в 11 утра именно в икее (я про нее, не про мегу) народу многовато (опять же в сравнении с парнасом)

Julia K.
18.07.2011, 02:36

Дианко, а ты ездишь?:073:

Беременный клон
18.07.2011, 02:37
не именно эту ноформа такая,их сейчас много разных,сама иногда стою и думаю платье,кофта юбка?:005:
Зачем думать? Купила, и носи, как хочешь. :))

Сдавала, но не сдала.:( И не недавно, а год назад.

КоролеваМечей!
18.07.2011, 02:39
Дианко, а ты ездишь?:073:

Ога, вот тока недавно из Меги вернулась:))

Кстати, я все-таки встретила в Заре футболки за 249 руб:)))):065:

Julia K.
У меня сегодня Т впервые познакомилась с лужей...:065:
я как умная мама не стала оддергивать ребенка, мол, пусть изучает мир.. вот только вот непонятно, потом сразу домой идти что ли?! она в туфлях была, и лужа полностью покрыла их, соотв-но, ноги мокрые..:065:

Julia K.
З
так пересдай:016:
Ога, вот тока недавно из Меги вернулась:))

Кстати, я все-таки встретила в Заре футболки за 249 руб:)))):065:
гы))) я ж говорила

ты прям ОДНА ездила? прям за рулем?

КоролеваМечей!

А мне чего-то показалось, что ты сдала....
Пересдавать не планируешь?

КоролеваМечей!
18.07.2011, 02:40
гы))) я ж говорила

Дык они страшные:))))

Я немного обнесла свой лубимый Промод:065:

Беременный клон
18.07.2011, 02:41
так пересдай:016:
Юля, я больше 10 раз площадку сдавала. :010: Ну, не могу я так идеально сдать, как от экстерников требуют. :(
Пересдавать не планируешь?

Да, планирую. Пришлось в автошколу записаться.

КоролеваМечей!
18.07.2011, 02:43
Да, планирую. Пришлось в автошколу записаться.

И еще раз платить за обучение????

Беременный клон
18.07.2011, 02:44
И еще раз платить за обучение????

А какие ещё варианты? :(

КоролеваМечей!
18.07.2011, 02:45
А какие ещё варианты? :(

Так а не ту же сумму стоит решить вопрос по-быстрому?...

Беременный клон
18.07.2011, 02:47
Так а не ту же сумму стоит решить вопрос по-быстрому?...
У экстерников не берут взятки обычным путём. Только если полностью покупать права. Подозреваю, что это явно больше 20 тысяч. Да и не хочется так, честно говоря.

Julia K.
18.07.2011, 02:48
хорошо, что я не застала то время, когда ввели площадки)))
хотя я даже не знаю, что там сдают, но все так про них рассказывают..))

КоролеваМечей!
18.07.2011, 02:49
У экстерников не берут взятки обычным путём. Только если полностью покупать права. Подозреваю, что это явно больше 20 тысяч. Да и не хочется так, честно говоря.

Ты уверена? У меня подруга (правда лет 5 назад) сдавала экстерном, все прекрасно взяли:008:

Julia K.
18.07.2011, 02:49
Дык они страшные:))))

вчера я купила себе одну за 299р (по скидке, конечно), совсем не страшную:004:
что купила в промоде? хвастайся:fifa:

КоролеваМечей!
18.07.2011, 02:50

даааа, это мрачная тема - эти площадки:(

Беременный клон

Ничего особенного там не сдают. Просто у экстерников экзамены принимают по всем правилам. Сантиметр в сторону - не сдал. Думаю, большинство автошкольников не смогло бы сдать по всем правилам. Я видела, как у автошкол экзамены принимают, совсем по-другому.

Julia K.
Ты уверена? У меня подруга (правда лет 5 назад) сдавала экстерном, все прекрасно взяли:008:

5 лет назад не было площадок, я это точно знаю:)

Беременный клон
18.07.2011, 02:51

Уверена.

Был момент, когда я смалодушничала и решилась на взятку.:005: В итоге выяснилось, что никак. У меня прямо камень с души упал. Ну, не могу я...

КоролеваМечей!
18.07.2011, 02:51
Девочки, я поругалась с мужем и сижу страдаю....пию шампанское и курю эл.сигарету..:( долго не открывала бутылку, думала - мож съездить куда, развеяться, но так и не придумала...
Придумайте мне впрок - куда можно ночью съездить (кроме в гости и кроме круглосуточного окея) :065:

Julia K.
18.07.2011, 02:53
Ничего особенного там не сдают. Просто у экстерников экзамены принимают по всем правилам. Сантиметр в сторону - не сдал. Думаю, большинство автошкольников не смогло бы сдать по всем правилам. Я видела, как у автошкол экзамены принимают, совсем по-другому.

гы)
знаешь, как я практику сдавала?)))
еду, все ок, все верно, объезжаю препятствия и т.п. Гаишник уже решает остановить меня и в общем-то отпустить..говорит, поверни налево и припаркуйся (мы выезжаем с Т-образного перекрестка), я включаю правый поворотник, поворачиваю направо и паркуюсь. Невыполнение команды гаишника-5 штрафных баллов. Не сдала.

Беременный клон
18.07.2011, 02:53
Девочки, я поругалась с мужем и сижу страдаю....пию шампанское и курю эл.сигарету..:( долго не открывала бутылку, думала - мож съездить куда, развеяться, но так и не придумала...
Придумайте мне впрок - куда можно ночью съездить (кроме в гости и кроме круглосуточного окея) :065:

:(:(:(

В клуб. :))

Julia K.
18.07.2011, 02:54

одна или не одна если (ну там с подружкой)?:))

КоролеваМечей!
18.07.2011, 02:58
:(:(:(

В клуб. :))
Я рассматривала этот вариант, но пришла к выводу, что уже плохо помню, что там надо делать:)))) и как-то я старовата уже...Ну и в моем районе как-то тухловато с этим делом.
одна или не одна если (ну там с подружкой)?:))

Была б подружка - я б к ней в гости лманулась, и проблемы бы не было.:(
Все подружки - или на даче (я как-то ночью боюсь ехать), или с новым мужчиной, или я не хочу эту подружку сейчас:)))

Беременный клон
18.07.2011, 03:00
и как-то я старовата уже...

Неужели тебе уже перевалило за 80? :))

Беременный клон
18.07.2011, 09:18
Всем доброе утро. Я уже полчаса не сплю.:001: Пытаюсь быть ранней пташкой. :))

Мисс ТоропыЖка
18.07.2011, 09:28
Мля!?!?!? Зачем?!! )))

Беременный клон
18.07.2011, 09:37
!?!?!? Зачем?!! )))

Первая фраза выглядит, как ругательство. :065:

Работать надо, в некоторые инстанции позвонить и сходить. Если буду до часу дрыхнуть (как всегда:008:), то не успею.

Satheda
18.07.2011, 10:01
Диана, я бы тебе вчера написала - что раз ты еще не уехала, значит уже не надо))) Это делаецо в состоянии аффекта сразу после ссоры и ДО Литлвана:)

Satheda
18.07.2011, 10:03
Девочки, прикиньте, получила в пятницу зарплату, заплатила за квартиру, осталось... 200 рублей!!! Я богач))
А на четверг Леся записана к Аллергологу платному:)
Да, платье, я, конечно же не купила, так что ругать за растраты не получицо:)

AMARO
18.07.2011, 10:15

мы в 2003 с мужем сдавали экстерном, было без проблем сдать и со взяткой и без.... знаю, что деньгу давали тогда через инструкторов школ
(наш посредник тогда нас кинул, денежку взял и свалил :)))
ну и мы обрадовались что сами сдали :017: (площадок тогда не было, может, с площадкой и сложнее ошибок избежать)

Беременный клон
18.07.2011, 10:21
мы в 2003 с мужем сдавали экстерном, было без проблем сдать и со взяткой и без.... знаю, что деньгу давали тогда через инструкторов школ
(наш посредник тогда нас кинул, денежку взял и свалил :)))
ну и мы обрадовались что сами сдали :017: (площадок тогда не было, может, с площадкой и сложнее ошибок избежать)

В 2003 году многое было иначе в этой сфере. :( Жалею, что не пошла тогда учиться и на права сдавать.

AMARO
18.07.2011, 10:28
ну почему же нет? муж прошел и ему тоже самое написали... он естественно пошел второй раз проходить, поменял слово с суффиксом - и получил 8/8... в общем, мы с ним в одном и том же слове ошиблись...
совпадение было,
я ошиблась не на суффиксе, а написали мне мне ту же стандартную фразу про него, я начала думать, что сходу с ума, когда мне это написали...
а ошиблась я в ударении, решила подумать там, где это не нужно было...:065:

Rouge_cat
18.07.2011, 10:31
Мля!?!?!? Зачем?!! )))
:046:
Первая фраза выглядит, как ругательство. :065:

Работать надо, в некоторые инстанции позвонить и сходить. Если буду до часу дрыхнуть (как всегда:008:), то не успею.

:046: а я еще читаю (час назад) и думаю, что это Миля так рано встала, как хорошо, что я поспала...а потом я случайно увидела часы :065:

Беременный клон
18.07.2011, 10:34
:046: а я еще читаю (час назад) и думаю, что это Миля так рано встала, как хорошо, что я поспала...а потом я случайно увидела часы :065:
Не люблю вставать рано, так как утром всегда торможу. :008: Не поняла, что у тебя с часами не так.

Лисюшка
18.07.2011, 10:43
Привет!
Юля Мишина мама, фотоотчет, как всегда бесподобен!:flower:
я очень надеюсь что они будут спать:091:но они же все равно проснуться в дороге,хорошо если за час до приезда,а если раньше?а если у них будет конкурс кто быстерре доведет мать и они вообще спать не будут:065:

Нам с Камиллой тоже предстоит в эту субботу поездка на поезде 17 часов. Она у меня барышня очень активная, ей бы все по верхам лазит, плюс повышенный интерес к чужим вещам и совершенно не боится незнакомых людей! :010:Надеюсь, что мозг всему купе не вынесет!:065: Я беру с собой нетбук с мультиками, точно, знаю это займет ее на какое время. На завтрак возьму готовую кашу с фруктами от Фрутоняни в банке, чтобы не заморачиватся с приготовлением каши. Брала ее уже собой в поход, пошла на ура! Еще продумай, что взять со собой из лекарств.

Rouge_cat
18.07.2011, 10:44
Не люблю вставать рано, так как утром всегда торможу. :008: Не поняла, что у тебя с часами не так.

да я сама встала в 8, но не поняла этого :)) тоже торможу с утра :)

Беременный клон
18.07.2011, 10:45
да я сама встала в 8, но не поняла этого :)) тоже торможу с утра :)

Rouge_cat
18.07.2011, 10:45
раз никого нету, то поразвлекаю я вас:)
Нам 2 денечка:love:

:love::love::love: тттчнс

Rouge_cat
18.07.2011, 10:50
Юля, по поводу дальней поездки не переживай :) хотя может это я уже привыкшая, всежтаки уже раз 5 ездили на 870 км )))
я в некоторых ситуациях поступаю как Миля посоветовала :)) т.е. музыку погромче :)) а так...если сильно орет то просто почаще остонавливаемся - гуляем.

Мы с Федосом сутки одни были, папа наш на "рыбалку" ездил :)) много полезных дел переделали :) всякого хлама повыкидывали + я наконец-то довышивала папе подарок (отдельный респект Наташе - Лисюшки за помощь за поиске ниток :flower:) :080::080::080:
как сфоткать - не знаю, т.к. карта в фоте похоже умерла окончательно :005:

Беременный клон
18.07.2011, 10:55
как сфоткать - не знаю, т.к. карта в фоте похоже умерла окончательно :005:

А сканер есть? Можно отсканировать. :)

Rouge_cat
18.07.2011, 10:59
А сканер есть? Можно отсканировать. :)

сканер точно не работает :))

Беременный клон
18.07.2011, 11:01
сканер точно не работает :))

Ну, тогда хоть опиши. :))

AMARO
18.07.2011, 11:01
Про "Млю" Лидину до сих пор истерю... прям не успокоиться :))

Беременный клон
18.07.2011, 11:02
Про "Млю" Лидину до сих пор истерю... прям не успокоиться :))

Кстати, за это можно в бан уйти. В смысле, не за истерику,а за написание подобного слова на форуме и его цитирование. :073:

Rouge_cat
18.07.2011, 11:05
Ну, тогда хоть опиши. :))
Красота :love::love::love:
:073::004:

Кстати, за это можно в бан уйти. В смысле, не за истерику,а за написание подобного слова на форуме и его цитирование. :073:

мне с наполовину неработающей клавой на моем ноуте на форум лучше вообще не ходить :065::065::065:

Julia K.
18.07.2011, 11:50
Всем доброе утро!
Т у нас сегодня тоже ранняя пташка-встала в 8-40.. но до 10 я упорно делала вид, что сплю:))
Неужто солнце? Вот как всегда-понедельник и..солнце.. где справедливость?!:015:

Rouge_cat
18.07.2011, 11:57
Всем доброе утро!
Т у нас сегодня тоже ранняя пташка-встала в 8-40.. но до 10 я упорно делала вид, что сплю:))
Неужто солнце? Вот как всегда-понедельник и..солнце.. где справедливость?!:015:

8:40 :love::love::love: От нам бы так! :))
не переживай, такую погоду на всю неделю обещают :))

Julia K.
18.07.2011, 12:01
не переживай, такую погоду на всю неделю обещают :))

только эта мысль (что "многим бы так") меня и успокаивает, но для нас это ооочень рано:065:

про погоду ты порадовала, надеюсь, что "вся неделя" включает в себя субботу и воскресенье:))

Беременный клон
18.07.2011, 12:02

Федя рано просыпается?
Радик минут 15 назад встал. И то его бабушка разбудила, хлопнув дверью. :wife:

Julia K.
18.07.2011, 12:12
Радик минут 15 назад встал. И то его бабушка разбудила, хлопнув дверью. :wife:

меня муж любит спародировать, как я на него смотрю-шикаю, когда он "шумно" переворачивается с одного бока на другой:046:

Беременный клон
18.07.2011, 12:14
меня муж любит спародировать, как я на него смотрю-шикаю, когда он "шумно" переворачивается с одного бока на другой:046:

А я ржу над мужем, когда он просыпается от того, что Радик лёг валетом или поперёк кровати и бьёт его ногой по лбу. :046: Радика же наши ворочанья не особо беспокоят. Ну, только если на него навалиться. :))

Кысёна
18.07.2011, 12:25
Девочки, привет!!!
Мы вернулись!!! :080:
Как я рада дома оказаться :)

Пошла вас читать :065:
С возвращением!!!!:flower:

Нам с Камиллой тоже предстоит в эту субботу поездка на поезде 17 часов. Она у меня барышня очень активная, ей бы все по верхам лазит, плюс повышенный интерес к чужим вещам и совершенно не боится незнакомых людей! :010:Надеюсь, что мозг всему купе не вынесет!:065: Я беру с собой нетбук с мультиками, точно, знаю это займет ее на какое время. На завтрак возьму готовую кашу с фруктами от Фрутоняни в банке, чтобы не заморачиватся с приготовлением каши. Брала ее уже собой в поход, пошла на ура! Еще продумай, что взять со собой из лекарств.
Наташа!а надолго уезжаете????
Хорошо вам у бабушки отдохнуть!!!!!:flower:

Беременный клон
18.07.2011, 12:26
Лена, никак не могу привыкнуть к твоей новой аватарке. :)

домашняя стерва
18.07.2011, 12:27
доброе утро
вот дети у меня хитрые
сижу кофе пью не могу никак проснуться, дети умыты накормлены, полны сил, бегают вокруг, то наколени залезут,то ноут выключат,то Машу попросят включить
Дала им по дольке шоколада,тут же собрали все свои игрушки и покинули кухню,Гоша даже спросил на прощание "Дверь закрыть?"

Лисюшка
18.07.2011, 12:35
Наташа!а надолго уезжаете????
Хорошо вам у бабушки отдохнуть!!!!!:flower:

На месяц, вернемся 21 августа.
Лена, а ты будешь гулять на этой неделе? Может быть погуляем вместе? Мы с Надей приготовили подарочек для малютки.:love:

nata79-2411
18.07.2011, 12:48
Всем доброе утро,а мы тоже сегодня уезжаем в кишинев,собрали сумки и чего то очень много получилось,аж целых два чемодана,два рюкзака,сумка и еще пакет
всем хорошего лета и отъезжающим хорошо отдохнуть

Julia K.
18.07.2011, 12:51
+1

а еще хоть второго рожай-тоже хочу милых подарочков:))
Лена, а ты будешь гулять на этой неделе? Может быть погуляем вместе? Мы с Надей приготовили подарочек для малютки.:love:

Всем доброе утро,а мы тоже сегодня уезжаем в кишинев,собрали сумки и чего то очень много получилось,аж целых два чемодана,два рюкзака,сумка и еще пакет
всем хорошего лета и отъезжающим хорошо отдохнуть
Удачного пути!:flower::flower:

Кысёна
18.07.2011, 12:51
надо еще линеечку поменять:)

доброе утро
вот дети у меня хитрые
сижу кофе пью не могу никак проснуться, дети умыты накормлены, полны сил, бегают вокруг, то наколени залезут,то ноут выключат,то Машу попросят включить
Дала им по дольке шоколада,тут же собрали все свои игрушки и покинули кухню,Гоша даже спросил на прощание "Дверь закрыть?"
молодцы у тебя детки!!!!;)

я гуляю каждый день.правда пока без коляски.вернее Аня на руках.Думаю с завтра уже на коляске пойдем, на болшой:))Звоните))))))гуляем так же . примерно после 5ти:)

Rouge_cat
18.07.2011, 12:56
Федя рано просыпается?

в 7-8 утра :) а сейчас он уже улегся спать :))