PDA

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Мишина мама
17.08.2011, 13:17
Фотки процитировала:ded: буду любоваться:love:
а вообще зря выложила:073: я теперь еще больше хочу:080::080::080:
Может ну и фиг с ним...с мужем то....одной с детками скататься...или вообще одной с Котей:008: да я бы его оставила:046: ухххххххххххх,как я хочу......

одой с детьми тяжко,ИМХО
Там столько всего,на что стоит посмотреть :love: если ехать с мужем,думаю,полегче будет и попроще и в музеи ходить,и передвигаться из города в город

roof_stranger
17.08.2011, 13:20
:)Птенчики то как подросли

ага, я сама их не узнала, так вымахали за неделю. и их там, оказывается, гораздо больше чем казалось сначала. и как они там все помещаются.. и где живут родители? :016:

Девочки!сегодня разбудила Пашу раньше на 2 часа почти.Чтоб не проспать встречу.

мои дети с тобой солидарны. они сами проснулись на полтора часа раньше, правда в честь этого мне удалось их еще раз положить спать и благостно проспать почти до 11
я смотрю там пасмурно, но дождя вроде нет?

кто чот скажет - будет дождь, или нет? ехать мне или нет???

У нас на лбу синяк,правда сейчас совсем мелкий.А я чего то не увидела у вас синяк.
Зато насмотрелась на серьёзного Влада:073:

Супер фотки:0016:

спасибо!

Приходим мы в кафешку( надо сказать,что туда мы ходили часто и раньше,всё было очень хорошо),а вчера нам прям с порога заявляют,чтобы мы сидели тихо,дети не бегали,многие посетители детей не любят и мы будем всем мешать.Типа дети бегают,шумят,роняют стулья и всех раздражают...Посетителей там сколько раз не были- всегда очень мало,вчера,к примеру,сидел один парень в наушниках,играл на ноутбуке,и дяденька забежал чашку кофе выпить,и то он ушёл очень быстро,остался один парень в наушниках....

Как всегда,очень интересно!
:flower:

оООООО!!!! этой кафешке таааак повезло, что меня не было с вами. потому что меня бы понесло. они бы мне администратора бы вызвали, директора, кто там у них есть. я бы им в офис звонила и т.д.
в общем возможно попортилв бы всем нервы и вам в том числе. так что всем повезло, что я не пошла.
я в таких случаях видимо неадекват, когда мне такое говорят. потому видимо и говрят редко :)) знают, чем обернется :))

roof_stranger
17.08.2011, 13:22
Конечно, нагнетаешь! Когда я в Максимкины полгода приехала в Питер, и мне надо было в первый раз ехать с коляской на метро, я маму с собой потащила :046: Сейчас вспоминать смешно :046: Это только перед тем, как что-то сделать, кажется, что не сможешь ;)

Как красиво!

ну вот да. помню первый раз было страшно с одним в метро.
а сейчас меня волнует только как сделать так, что если пойдет дождь,мы все-таки все не намокли, если сегодня поедем.

и, девочки, скажите честно, какой транспорт с входом без ступенек нынче ходит от академки или гражданки до Родео? или лучше на политех и оттуда на трамвае?
и кто ходит до Чинара? потому что я со слингом долго не пройду.

Мишина мама
17.08.2011, 13:26
Вот ещё тебя подразню....
Многие едут только ради того,чтоб увидеть ЭТО :love:
Фотки не очень,прошу прощения,там фоткать вообще нельзя,но мы не удержались :073::))
Сикстинская капелла в Ватикане:love: очень хочу вернутся туда снова :love:
http://s50.radikal.ru/i128/1108/06/41c3e142490d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i172/1108/f8/0f5742431326.jpg (http://www.radikal.ru)

Мишина мама
17.08.2011, 13:29
оООООО!!!! этой кафешке таааак повезло, что меня не было с вами. потому что меня бы понесло. они бы мне администратора бы вызвали, директора, кто там у них есть. я бы им в офис звонила и т.д.
в общем возможно попортилв бы всем нервы и вам в том числе. так что всем повезло, что я не пошла.
я в таких случаях видимо неадекват, когда мне такое говорят. потому видимо и говрят редко :)) знают, чем обернется :))

я тоже,значит,неадекват :))
обычно тоже просто так подобное не оставляю :065: :073:
но сдержала себя,не стала там устраивать разборки при детках и ещё больше портить настроение девочкам:073:

sahkanit
17.08.2011, 13:34
потому что я со слингом долго не пройду.Какой у тебя слинг???
Вообще-то, когда кто-то говорит, что ему тяжело со слингом, я думаю, что либо слинг плохой, либо намотан плохо ;) Потому что такого хилятика, как я, еще поискать, а в слинге я вообще веса не чувствую.

roof_stranger
17.08.2011, 13:41
Какой у тебя слинг???
Вообще-то, когда кто-то говорит, что ему тяжело со слингом, я думаю, что либо слинг плохой, либо намотан плохо ;) Потому что такого хилятика, как я, еще поискать, а в слинге я вообще веса не чувствую.

у меня май, кторый я сама себе сшила. у него проблема в тонких жестких лямках. я теперь хочу наконец ткани купить с сшить, такой, чтобы удобно было.
а так вообще я с ним могу долго ходить, несколько часов, еще и таща при этом груз, только вот лямки резать начинают.

Снеговичка
17.08.2011, 13:57
Девочки, северные!
у меня изменились планы на сегодня и появилась возможность попасть на встречу:008:
я правильно понимаю, что встреча сегодня в 15:00 у Чинара, точнее первые приходят к 15, а остальные подтянуться позже?
у меня есть телефон только Лены-Кысены, Лена ты во сколько планируешь пойти на встречу?

домашняя стерва
17.08.2011, 14:03
Деовчки северные у вас дождь идет???
я хотела ехать к 3-м и погулять в Муринском, если там у вас дождь то приеду в 4 в Родео

Снеговичка
17.08.2011, 14:07
я хотела ехать к 3-м и погулять в Муринском, если там у вас дождь то приеду в 4 в Родео
Юля, на Лесной мелкий дождик накрапывает.

домашняя стерва
17.08.2011, 14:08
Юля, на Лесной мелкий дождик накрапывает.

вот и у нас мелкий:005:

zinchgul
17.08.2011, 14:22

В Озерках начался мелкий дождь.

Мишина мама
17.08.2011, 14:24
В Озерках начался мелкий дождь.

и в Купчино дождь...
похоже,вряд ли сегодня удастся без дождя погулять:(

roof_stranger
17.08.2011, 14:26
я тогда пас.
кроме того у меня Ваня только недавно заснул, прспит часа два... в общем к 5ти я не успею, а позже - какой смысл ехать.

ну тогда до 27го! а с купчинскими - до завтра, завтра обещают солныффко.

Кысёна
17.08.2011, 14:33
сейчас-то лучше стало?
я такая же :)) боюсь стоматологов до жути,пока конкретно уже не разболится-фиг пойду :065:
А я боюсь цен на услуги стоматологов.Блин дороже путан:010::065:
может он так чихает?:))

.
ну 10 раз в минуту и 3 дня подрят думаю нет:))
Нина.а случайно не знаешь какую-нить книжку где есть картинки с машинками и рассказ о них.ну вот что-то типа весёлых приключений машинок и пр.(это сама придумала:065:)????
Поняла,что сын согласен слушать и смотреть книжку где есть машины.Все остальное ему не интересно.
Вдруг ты натыкалась на такие:008:

Девочки, северные!
у меня изменились планы на сегодня и появилась возможность попасть на встречу:008:
я правильно понимаю, что встреча сегодня в 15:00 у Чинара, точнее первые приходят к 15, а остальные подтянуться позже?
у меня есть телефон только Лены-Кысены, Лена ты во сколько планируешь пойти на встречу?

Я приду к 4 в Родео!ну или в самом начале пятого.Постараюсь пораньше.
у нас мелкий дождик начался минут 15 назад.

домашняя стерва
17.08.2011, 14:39
я тогда пас.
кроме того у меня Ваня только недавно заснул, прспит часа два... в общем к 5ти я не успею, а позже - какой смысл ехать.

напомните где завтра встреча

Кысёна
17.08.2011, 14:40
Твой муж тебя в Томск опять зовет?
В командировку :)) так позвони на работу попроси чтоб нашли ему командировку:))
да не то чтобы зовет.сам не знает чего он хочет.Он привык каждые 3 года менять работу.ну типа скучно одним делом заниматься....сейчас ему объясняю,что семья и таких вольностей не должно быть.вот и ищет где получше попку прижать.
а зовет жить то в Томск, то в Германию. то в Нижний Новгород, то на Лазурный берег, то в деревню:065:

пока мучилась с бессонницей....в голове созрел план...но нужна ВАША помощь...:support:
Идея такая...у нас в ноябре небольшая дата 9 лет....и у Танюшки 1 каникулы...
:
мож мы с тобой рванем????:))а пусть наши Димасики с детками посидят:004:

а вообще идея классная, лучше мне кажется поехать всей семьей.Но вот для моего сюрприз бы не удался, он все любит заранее знать и планировать. Может прямо сказать,что есть такая идея.А уж в самом путешествии сделать сюрприз.или там ужин необычный в ресторане или какую-то необычную экскурсию или тчо-то вообщем такое эдакое:008:

Юля!фотки такие:love:Хочу хочу туда!!!!!:091:

Мишина мама
17.08.2011, 14:40
если ничего не путаю, договорились на парк Интернационалистов,который на пересечении Славы и Бухарестской

elbereth (leda)
17.08.2011, 14:41
Уже отвела невыспавшуюся, недовольную и капризную. Эх. Уснули в 5-м часу...

бедняжка... мне кажется, из-за садика - скучает по родителям...

Вот у меня муж уже полгода мечется...Что хочет не знает.вроде и тут ему надоело и новое не нравиться.Вообщем мужчины сложнее нас.у них вечно какая-то каша в голове.:(

+1
у моего мужа тоже вечно: такая работа его не устраивает, эта не нравится, на этой не удобно... спрашиваю: а чего хочешь? - говорит, ничего не хочу, сам не знаю )))

А если мы будем на неё наезжать,она вообще может позвать охрану.Короче,полный бред :0007:

согласна: бред...
и что бы охрана с детьми сделала?... я думаю, если бы они хоть пальцем попробовали деток тронуть, они бы нарвались на такие неприятности от мам, что лучше бы вообще в этот день на работу не выходили ))
и еще я согласна с машей-руф, я бы тоже маленький скандальчик устроила, так, для успокоения души ))))

Надо бы вам поговорить откровенно... В таком виде, как ты это описала, похоже, что ему просто надоел "день сурка" - однообразная работа, однообразная семейная жизнь... Ему нужен "свежий воздух" - новый город, новая обстановка, новые знакомые, да и работа, наверно, несколько новая.
Варианта "не отпустить" я для себя не представляю. Во-первых, как взрослого мужчину можно куда-то не отпустить? Во-вторых, если запугать разводом, и он останется, вряд ли это положительно скажется на отношениях.
И почему ты считаешь, что без него не справишься? Многие обходятся без мужей и бабушек-дедушек. Мой муж часто ездил в командировки, я оставалась одна с Максимом (бабушки в других городах были), я даже не замечала, чтобы стало труднее.

абсолютно согласна..
во-первый, не отпустить можно ребенка вечером на дискотеку (ну, взрослого ребенка, я имею в виду)... не отпустить мужа - мне трудно это представить...
если захочет - все равно уедет... но если нагнетать - так еще и дверью хлопнет... тем более мужчины чаще "рубят с плеча", не задумываясь о том, что потом разгребать придется... женщины предусмотрительнее, на них дети, им просто так развернуться и уйти после скандала труднее....
ну это я так... что-то меня в плохую область занесло...
но мне тоже кажется, что если объяснения причин мужины.. м-м, сомнительны... то самая простая причина - самая правильная... т.е. если финансовой выгоды не наблюдается, значит есть другая, пусть будет - моральная... а это грустно (((((
я бы поговорила с ним... чего ему не хватает, что нужно - может быть, как-то иначе эти цели можно достигнуть... тот же отпуск тут уже упоминали...

(хотя, судя по тому, что маша больше не спрашивает, наверное ей советов хватило)..

пока мучилась с бессонницей....в голове созрел план...но нужна ВАША помощь...:support:

лена, ты говорила: спросить мужей..
помнишь, алена-ванилинка рассказывала (если ничего не путаю?), как они сначала планировали на санторини вместе с мужем, потом ему на работе что-то не позволило ехать, и она очень расстраиваясь решила все-таки ехать одна... а потом, чуть ли не в последний момент он ей "сюрпризом" объявил, что едет с ней.... отлично, что все так сложилось, я очень рада, что они съездили отдохнули, тем более, что там (судя по фотографиям) так красиво!..
но, когда я пересказала своему мужу эту историю с вопросом: как бы ты отнесся к такому повороту событий (когда в последний момент едут двое, а не один), он сказал, что, мягко говоря, сюрприз сомнительный... на том мы с ним и порешили... наверное мы с ним просто очень не любим сюрпризы.... я - так вообще человек жутко консервативный... и если меня заставляют менять свои планы, я долго еще "отхожу" и мне все кажется, что я не в своей тарелке...
в твоем случае я соглашусь, что лучше наверное объявить заранее, как тут уже говорили... ну или так: скажи, что раз у вас юбилей, то вы все вместе поедете отдыхать, ну, предположим, в пансионат в лен.области, и все заботы по подготовке ты берешь на себя... т.е. народ (муж и детки) будут знать, что едут в отпуск, а потом отпуск пусть окажется маленькой сказкой ))))

тем более, такие фотографии италии!!!!!!!!!!!!! действительно сказочные!! )))
я там была один раз, правда, в августе, давно уже дело было.... но это одна из стран, куда я чуть ли не грежу вернуться еще раз.....
ну и юля, как всегда, очень красива )))))))))))))

Мишина мама
17.08.2011, 14:46
или так :скажи, что раз у вас юбилей, то вы все вместе поедете отдыхать, ну, предположим, в пансионат в лен.области, и все заботы по подготовке ты берешь на себя... т.е. народ (муж и детки) будут знать, что едут в отпуск, а потом отпуск пусть окажется маленькой сказкой ))))

Света просто чудесную идею кинула.
здорово придумано :)

elbereth (leda)
17.08.2011, 14:53
Света просто чудесную идею кинула.
здорово придумано :)

спасибо ))))))))))
ты потом обязательно расскажи, как получилось в итоге ))

roof_stranger
17.08.2011, 14:55

если ничего не путаю, договорились на парк Интернационалистов,который на пересечении Славы и Бухарестской

ага, там. часов в 5 вечера.

еще про мужа и командировки. я только сейчас осознала - ведь у нас тоже так в общем-то и получается. муж 5 дней на земле, мы тут в городе, на выходные мы к нему приезжаем.
редко-редко он на день сюда, и то это по делам, а не на развлечения.
получается я его тоже редко вижу.
ну, созваниваемся, конечно каждый день.

когда только стало понятно, что первое время так будем жить, было грустно и скучно. а сейчас ничего, втянулись. муж у меня вообще по натуре одиночка.
а у меня теоретически простор для творчества. мне б еще машину, и лето еще раз :))

Vredinka_m
17.08.2011, 14:56
абсолютно согласна..
во-первый, не отпустить можно ребенка вечером на дискотеку (ну, взрослого ребенка, я имею в виду)... не отпустить мужа - мне трудно это представить...
если захочет - все равно уедет... но если нагнетать - так еще и дверью хлопнет... тем более мужчины чаще "рубят с плеча", не задумываясь о том, что потом разгребать придется... женщины предусмотрительнее, на них дети, им просто так развернуться и уйти после скандала труднее....
ну это я так... что-то меня в плохую область занесло...
но мне тоже кажется, что если объяснения причин мужины.. м-м, сомнительны... то самая простая причина - самая правильная... т.е. если финансовой выгоды не наблюдается, значит есть другая, пусть будет - моральная... а это грустно (((((
я бы поговорила с ним... чего ему не хватает, что нужно - может быть, как-то иначе эти цели можно достигнуть... тот же отпуск тут уже упоминали...

(хотя, судя по тому, что маша больше не спрашивает, наверное ей советов хватило)..

Маша читает :)
Про отпустить: все решено. он едет. Поговорить можно, но он все равно уедет :(
Отпуск будет через 2 недели, но совместный и после него он уедет скорее всего

roof_stranger
17.08.2011, 14:56
Дианко!

а у Маленького Димы уже есть пижама со скелетом?
http://www.carters.com/carters/Halloween-2-Piece-Pj%27s/V_341-117,default,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-halloween-shop

http://demandware.edgesuite.net/sits_na/dw/image/v2/AADY_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/v1313565050947/images/341-117_Default.jpg?sw=350&sh=350

я буду заказывать пижамы картеровские/ обещают скидку 25%, если больше 40 баксов покупать.

Мишина мама
17.08.2011, 15:04
Дианко!

а у Маленького Димы уже есть пижама со скелетом?
http://www.carters.com/carters/Halloween-2-Piece-Pj%27s/V_341-117,default,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-halloween-shop

я буду заказывать пижамы картеровские/ обещают скидку 25%, если больше 40 баксов покупать.

ну звездец :065:
если я ночью спросонья включу свет и увижу Мишуту в такой пижамке,меня точно потом придётся долго откачивать :065:

домашняя стерва
17.08.2011, 15:06
ага, там. часов в 5 вечера.

еще про мужа и командировки. я только сейчас осознала - ведь у нас тоже так в общем-то и получается. муж 5 дней на земле, мы тут в городе, на выходные мы к нему приезжаем.
редко-редко он на день сюда, и то это по делам, а не на развлечения.
получается я его тоже редко вижу.
ну, созваниваемся, конечно каждый день.

когда только стало понятно, что первое время так будем жить, было грустно и скучно. а сейчас ничего, втянулись. муж у меня вообще по натуре одиночка.
а у меня теоретически простор для творчества. мне б еще машину, и лето еще раз :))

вот давно хотела спросить
у вас же машин много почему тебе муж не выделит одну,до ума бы ее довели и ты бы каталась хотя бы так по району по делам и к мужу на землю ,тем более как я понимаю ты с любой машиной справишься

roof_stranger
17.08.2011, 15:07
ну звездец :065:
если я ночью спросонья включу свет и увижу Мишуту в такой пижамке,меня точно потом придётся долго откачивать :065:

своим я точно не возьму, мне нравятся милые мишки, собачки, динозаврики, но это все оттого что треша мне так хватает. а раньше/ милое дело - кольца с черепами/ бандана в паучок, гады до колена (ну, правда, удобно очень!)

Мишина мама
17.08.2011, 15:10
своим я точно не возьму, мне нравятся милые мишки, собачки, динозаврики, но это все оттого что треша мне так хватает. а раньше/ милое дело - кольца с черепами/ бандана в паучок, гады до колена (ну, правда, удобно очень!)

:065:
покаж фотку в таком виде:008:

домашняя стерва
17.08.2011, 15:12

ой я и завтра приеду
даже если нас не довезут то туда мой любимый автобус ходит,как раз для колясочных

roof_stranger
17.08.2011, 15:12
вот давно хотела спросить
у вас же машин много почему тебе муж не выделит одну,до ума бы ее довели и ты бы каталась хотя бы так по району по делам и к мужу на землю ,тем более как я понимаю ты с любой машиной справишься

выделить-то он запросто. но есть сложности.
во-первых Я с любой машиной справлюсь. Я СДЕТЬМИ - не знаю, не знаю.
большинство этих машин очень большие раритеты и мне просто стремно на них ездить. мне надо все вспомнить. руки-то помнят и ноги тоже, а вот реакция, внимание.. они или очень большие и широкие, или маленькие и два автокресла туда не влезут.
довести до ума - этим он зимой собирается заняться, сейчас надо срочно построить сарай для животных, а то померзнут.

мы сейчас ждем-не дождемся, когда нам один редиска подварит наш прицеп эвакуатор - он нас уже не первый месяц динамит, а прицеп от него даже не увезти - дышло отвалилось совсем. и тогда мы заберем микроавтобус - тайоту. ее муж бстро додедалет (а то и вообще в сервси сдадим, там с тормозами проблемы вроде как только), и вот на ней буду ездить.

а еще мне права бы неплохо на новую фамилию поменять.

roof_stranger
17.08.2011, 15:13
:065:
покаж фотку в таком виде:008:

а нету фоток... ну или где-то на бумаге... поищу..

roof_stranger
17.08.2011, 15:15
супер весчь.
карта, которая показывает где дождик идет.
к времени внизу надо прибавить то ли 3, то ли 4 часа. это время по Гринвичу.

http://meteoinfo.by/radar/?q=RUSP&t=0

согласно ей - везде дождь.

roof_stranger
17.08.2011, 15:16
ой я и завтра приеду
даже если нас не довезут то туда мой любимый автобус ходит,как раз для колясочных

:080::080::080:
он и мой любимый =) правда иногда он какой-то корявый приходит - вроде и без ступеней, но с поручнем посередине прохода.
а как ты в него с широкой тростью алвзишь? или ты ее складываешь в таком случае?

Мишина мама
17.08.2011, 15:16
ой я и завтра приеду

здорово :support:

roof_stranger
17.08.2011, 15:17
как блин я все хочу.... дайте дайте мне много денег!! ааа!!!

а сложно самой заказывать с американских сайтов? ведь наверняка не сложнее чем из Кореи? или они в Россию просто так не возят?

домашняя стерва
17.08.2011, 15:18
:080::080::080:
он и мой любимый =) правда иногда он какой-то корявый приходит - вроде и без ступеней, но с поручнем посередине прохода.
а как ты в него с широкой тростью алвзишь? или ты ее складываешь в таком случае?

я наверно с обычной тростью буду
та у нас на совсем долгие маршруты и для магазинов

домашняя стерва
17.08.2011, 15:21
как блин я все хочу.... дайте дайте мне много денег!! ааа!!!

а сложно самой заказывать с американских сайтов? ведь наверняка не сложнее чем из Кореи? или они в Россию просто так не возят?

да там вся запара что шлют к нам единицы, а заказывать легче,там иероглифов нет:065:
шлют к нам без проблем,это те где я сама покупала
hannaanderson.com
http://www.dpam.com/

krapivinka
17.08.2011, 15:21
Нина.а случайно не знаешь какую-нить книжку где есть картинки с машинками и рассказ о них.ну вот что-то типа весёлых приключений машинок и пр.(это сама придумала:065:)????
Поняла,что сын согласен слушать и смотреть книжку где есть машины.Все остальное ему не интересно.
Вдруг ты натыкалась на такие:008:

я не Нина, но отвечу:008:
у Тамары Крюковой есть книжки Паровозик Пых http://www.labirint.ru/books/70823/ и Автомобильчик Бип http://www.labirint.ru/books/266654/
Дружинина Дорожная азбука http://www.labirint.ru/books/161440/
картонка-панорамка Едем, плаваем, летим http://www.labirint.ru/books/180957/
Нужные машины http://www.labirint.ru/books/181777/
Ольга Корнеева: Стихи про машины малышам http://www.labirint.ru/books/273848/#
вот в этой серии есть всякие книжки про машинки и т.п. http://www.labirint.ru/series/10859/ но на мой взгляд, такие одноразовые книжки не стоят этих денег:(
Екатерина Карганова: Крутись, колесо!/В городе http://www.labirint.ru/books/154315/
Нестеренко, Манакова, Афлятунова: Стихи для мальчиков http://www.labirint.ru/books/190915/#
Серия: Мои машины http://read.ru/series/22416/
Серия: Истории на ночь http://read.ru/series/30324/ (дешевенькие книженции)
Загадки на колесиках http://read.ru/id/1199057/
Веселый день в городе http://read.ru/id/508690/
Ехали машины http://read.ru/id/373676/ (картинки чудесные)
Плывем, едем и летим http://read.ru/id/1205198/
Чудо-светофор http://read.ru/id/1205315/
последние две - белфакс, т.е. можно в ОЗ заказать, хотя тебе теперь наверное это не очень удобно
Мы ищем необычные машины http://read.ru/id/1196124/

Кысёна
17.08.2011, 15:22
я наверно с обычной тростью буду
та у нас на совсем долгие маршруты и для магазинов

Юль! а ты к нам то едешь???
я уже через полчаса Пашу пойду будить.а то мы как тормоза собираемся:))

домашняя стерва
17.08.2011, 15:26
я уже через полчаса Пашу пойду будить.а то мы как тормоза собираемся:))

да еду,я просто курьера жду обещался до 3-х приехать,не могу уехать:(
Приедем в Родео,я тебе звякну

HACTEHbKA
17.08.2011, 15:27
Ой, и нам сегодня 1,6!
Пойти в поликлинику, что ли? Мы там с года не были.
НАСТЕНЬКА, ты не в курсе - вакцина появилась у них?? (ее долго не было).

Оля,в поликлинике ремонт,все в отпусках,там дурка.Поэтому в пятницу я поеду по ДМС делать прививку.

roof_stranger
17.08.2011, 15:29
да там вся запара что шлют к нам единицы, а заказывать легче,там иероглифов нет:065:
шлют к нам без проблем,это те где я сама покупала
hannaanderson.com
http://www.dpam.com/

а вот этот?
http://www.carters.com/
а где вообще написано, который шлет, а кторый нет?

krapivinka
17.08.2011, 15:31
а вот этот?
http://www.carters.com/
а где вообще написано, который шлет, а кторый нет?
точно нет

roof_stranger
17.08.2011, 15:32
а что это за деньга такая?
Ђ ???

roof_stranger
17.08.2011, 15:32
точно нет

интересно, а как с него девушки заказывают?? через посредников где-то, да?

krapivinka
17.08.2011, 15:36
интересно, а как с него девушки заказывают?? через посредников где-то, да?

ну конечно

krapivinka
17.08.2011, 15:37
блин, а мой курьер с памперсами даже не звонил еще:015:

roof_stranger
17.08.2011, 15:38

Юля!!!в каких деньгах на Дю парейе? я хочу прикинуть курс, может оттуда проще самой заказать..

Тошик2010
17.08.2011, 15:41
я уже через полчаса Пашу пойду будить.а то мы как тормоза собираемся:)).
А нас то ждете? Антоника еще спит а пытаюсь собраться. А куда приходить? В парт или в родео?

домашняя стерва
17.08.2011, 15:48
Юля!!!в каких деньгах на Дю парейе? я хочу прикинуть курс, может оттуда проще самой заказать..

евро

те которые шлют к нам конечно проще самой, чтобы посреднику не платить процент
как узнать?там где доставка оформляется вроде есть список,но я узнаю уже от тех кто заказывал

roof_stranger
17.08.2011, 15:52
евро

те которые шлют к нам конечно проще самой, чтобы посреднику не платить процент
как узнать?там где доставка оформляется вроде есть список,но я узнаю уже от тех кто заказывал

я нашла там слип теплый.
но там выбор, конечно меньше, чему картера.
буду сидеть и мозговать..

домашняя стерва
17.08.2011, 15:54
я нашла там слип теплый.
но там выбор, конечно меньше, чему картера.
буду сидеть и мозговать..

потому что картер изначально на малышей и для удобства, а dpam это моднявка больше

roof_stranger
17.08.2011, 15:58
потому что картер изначально на малышей и для удобства, а dpam это моднявка больше

облом, тот слип только на 1 месяц.
а по цене если без скидок/ то очень дорого выходит. очень дорогая доставка почему-то..
из Кореи дешевле.

kalendula
17.08.2011, 16:07
Не вариант, т.е. даже не предлагалось/ не рассматривалось :(
Мои родители... Мама может пару часов посидеть, а потом говорит, что у нас ребенок псих... Пыталась тут на ночь ей оставить - нет и все :(
Он тут друзьям на прошлой недели об этом объявил, так некоторые удивились, что я его отпускаю, что он нас с собой не берет :(
Мне после вчерашнего конфликта с коляской - скорее бы уехал и нервы не трепал :( Но на самом -то деле не так...
Пока говорит на год :(

Маш, а ты ему сама не предлагала, чтобы вы с ним поехали? деньги, которые муж сможет заработать в Москве стоят того, чтобы жить в другом городе вдали от семьи??
ИМХО я бы была против жить в разных городах, даже не смотря на то, что на выхи он мог бы приезжать! Но это лично мое мнение!!!

kalendula
17.08.2011, 16:17
Новости с полей 8.
в ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/380188.html)
на ЛВ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65413927&postcount=103)

http://s49.radikal.ru/i124/1108/45/15a434dd1f78t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1108/45/15a434dd1f78.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i160/1108/4c/36d3fb6a9521t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1108/4c/36d3fb6a9521.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i212/1108/9b/c1c3032b75e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1108/9b/c1c3032b75e0.jpg.html)

Маша, а на первой фото это что и где?:) Не пойму то ли палатка, то ли гараж:008::))

Приходим мы в кафешку( надо сказать,что туда мы ходили часто и раньше,всё было очень хорошо),а вчера нам прям с порога заявляют,чтобы мы сидели тихо,дети не бегали,многие посетители детей не любят и мы будем всем мешать.Типа дети бегают,шумят,роняют стулья и всех раздражают...Посетителей там сколько раз не были- всегда очень мало,вчера,к примеру,сидел один парень в наушниках,играл на ноутбуке,и дяденька забежал чашку кофе выпить,и то он ушёл очень быстро,остался один парень в наушниках....
Мы несколько от таких слов обалдели:0007: ,спросили,откуда такое отношение,столько раз ходим,всегда нам рады.На что получили ответ,что она же нас не выгоняет,а могла бы и выгнать и т.д. и т.п.А если мы будем на неё наезжать,она вообще может позвать охрану.Короче,полный бред :0007:
По идее,стоило бы развернуться и уйти,но одна из нас пришла пораньше и начала кушать свои вкусняшки,поэтому решили не обращать внимания на эту барменшу и остаться.:073:
Кофе был как всегда вкусный,пирожные девчонкам вроде тоже понравились,а мне с десертом не повезло :(
Решила взять фруктовый десерт,там клубника-киви-яблоко и прочие фрукты порезаны,а сверху сливки,хотела Мишуту лучше фруктами угостить,нежели чем сладкой выпечкой....Принесли мне этот десертик....:015:
Фрукты явно фиг знает когда нарезаны,все обветренные,какие-то пожухлые,а вместо заявленных сливок- вообще непонятно что,даже не из баллона и тоже ну совсем не свежее:015:.Вообщем,отнесла я эту "вкуснотищу" им назад и предложила самим её попробовать.:073:

И Детки вчера просто отожгли,как специально :073:
Ппосидели чуть-чуть с нами,попили сока,и разбежались со стульев, начали бегать-орать,визжать,как бешеные:065: причём обычно они всё-таки намного приличнее себя ведут:065:а тут как назло:065:
Короче,мы сами этих воплей и визгов долго не выдержали,допили кофе и ушли
А эта барменша все время,пока мы там сидели злобно на нас смотрела :015:

Короче,очень нравилась нам эта кафеха,но теперь,чувствую,вряд ли туда ходить

Может нужно было с директором/хозяином пообщаться:wife: Такое неуважительно отношение!!! Вы же не с животными пришли!!! интересно, а эта барменша смогла бы сказать что-нить мужикам , которые приходят напиться:073: ведь по идее они тоже могут буянить:065:

я тогда пас.

Так завтра наша встреча в силе?:support:

Кысёна
17.08.2011, 16:19
.
А нас то ждете? Антоника еще спит а пытаюсь собраться. А куда приходить? В парт или в родео?

Ждееммм!!!
в Родео думаю уже точно идти всем.
Света, ты звякни мне перед выездом!!!;)

roof_stranger
17.08.2011, 16:36
Маша, а на первой фото это что и где?:) Не пойму то ли палатка, то ли гараж:008::))

Так завтра наша встреча в силе?:support:

на первой фотке - это навес. там на земле банер лежит, и крыша тоже из банера.
а где - все там же, на земле. =)

в силе, в силе!

roof_stranger
17.08.2011, 16:37
Наверное тогда еще рас стоит сделать перекличку на завтра?

18 августа, 17.00 Парк Интернационалистов (пересечение Славы и Бухаресткой)

1. roof_stranger +2

kalendula
17.08.2011, 16:42

1. roof_stranger +2
2.kalendula+Дима и папа (должен нас отвезти, если у папы не поменяются планы на работе)

krapivinka
17.08.2011, 17:24
у Тамары Крюковой есть книжки Паровозик Пых http://www.labirint.ru/books/70823/ и Автомобильчик Бип http://www.labirint.ru/books/266654/
вот в этой серии есть всякие книжки про машинки и т.п. http://www.labirint.ru/series/10859/ но на мой взгляд, такие одноразовые книжки не стоят этих денег:(
Екатерина Карганова: Крутись, колесо!/В городе http://www.labirint.ru/books/154315/
Нестеренко, Манакова, Афлятунова: Стихи для мальчиков http://www.labirint.ru/books/190915/#
последние две - белфакс, т.е. можно в ОЗ заказать, хотя тебе теперь наверное это не очень удобно
подумала еще
не чисто про машины, но иллюстрации с машинками присутствуют
Джулия Дональдсон: Улитка и Кит http://www.labirint.ru/books/106790/
Кротик и машинка http://read.ru/id/1140027/
Кротик в городе http://read.ru/id/559345/
Кротик и ракета http://read.ru/id/394416/ ракета ж тоже вроде транспорт:))
Токмакова Поиграем! Стихи http://read.ru/id/105639/ есть иллюстрации с машинками + машинка на обложке:)
Андрей Усачев: Правила Дорожного Движения для будущих водителей и их родителей http://www.labirint.ru/books/192996/ наверное, слегка рановато - а может и нет;)
ну и сборник для мальчиков http://www.labirint.ru/books/232523/#

yukla
17.08.2011, 17:30

1. roof_stranger +2
2.kalendula+Дима и папа (должен нас отвезти, если у папы не поменяются планы на работе)
3. yukla + Майя (ну как всегда - мы постараемся, но все зависит от Майи и ее сна)

А где там конкретно встречаемся, на углу Славы и Бухарестской?

yukla
17.08.2011, 17:35
Девочки, в Египет соооовсем не хочу, рискну на Кипр скататься, надеюсь, в начале октября еще тепло будет.
Кто был? Что посоветуете, в смысле где там хорошо, что понравилось?
И еще - может у кого есть знакомая какая девочка из турагенства какого, чтобы грамотно посоветовала? А то в прошлом году отдых был подпорчен именно благодаря девушке из турфирмы, я четко дала понять, что нам нужен отель для отдыха с малым дитем, в результате в отеле не оказалось ни кроваток, ни дет. стульчиков, ни детского меню, заход в море - булыжники, в общем совсем не подходящее место. Конечно мы сами виноваты, что покупали в последний момент и приходилось уже хватать, что дают, но все-таки хочется, чтобы кто-то посоветовал нормально.

Vredinka_m
17.08.2011, 17:43
Маш, а ты ему сама не предлагала, чтобы вы с ним поехали? деньги, которые муж сможет заработать в Москве стоят того, чтобы жить в другом городе вдали от семьи??
ИМХО я бы была против жить в разных городах, даже не смотря на то, что на выхи он мог бы приезжать! Но это лично мое мнение!!!

Света, я не готова оставить все, что тут есть и уехать. А вдруг у него там не срастется? Место в садике пропадет, институт мой накроется, хотя у меня нет никакого желания в него возвращаться, друзья и родные тут, а там никого :(

krapivinka
17.08.2011, 17:46
Девочки, в Египет соооовсем не хочу, рискну на Кипр скататься, надеюсь, в начале октября еще тепло будет.
И еще - может у кого есть знакомая какая девочка из турагенства какого, чтобы грамотно посоветовала? А то в прошлом году отдых был подпорчен именно благодаря девушке из турфирмы, я четко дала понять, что нам нужен отель для отдыха с малым дитем, в результате в отеле не оказалось ни кроваток, ни дет. стульчиков, ни детского меню, заход в море - булыжники, в общем совсем не подходящее место. Конечно мы сами виноваты, что покупали в последний момент и приходилось уже хватать, что дают, но все-таки хочется, чтобы кто-то посоветовал нормально.
мы с мужем в 2007 году были на Кипре в первой половине октября - воздух был +30, вода теплющая, у меня даже лицо подсгорело в первые дни
в этом году в мае были в отеле grand resort 5* в Лимассоле, там и кроватка была, и стульчики, и вообще в кафешках только 1 раз столкнулись с тем, что не было стульчика для ребенка, хотя колесили по всему острову
по поводу пляжей - лучшие пляжи в Айя-напе - золотой песочек
почитай здесь на лв топик о кипре - многие ж совсем недавно вернулись оттуда, спроси про конкретные отели что интересует http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3663544

yukla
17.08.2011, 17:47
накаркали!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::010::010:: 010:
Дана, через пару лет маленький чудесный человечек тебя обнимет, назовет мамой, и ты ужаснешься, как это ты раньше без него вообще жила! Все трудности пролетят, ты приноровишься, они со Стешей будут весело играть (с двумя то может даже проще будет, им же веселее), все наладится обязательно:flower: Муж хоть и редко, но есть у тебя, и он рад детям, это уже большое счастье! Мама тоже помогает, няню наймешь. В общем, я тебя поздравляю! :flower:
А как ты думаешь, без прописки (регистрации)в СПб и ЛО могут визу дать, если собрать много документов (о том, что у мужа есть прописка, виза, ребенок прописан в СПб, работа в СПб постоянная) ?
У меня подруга делала без прописки местной, не замужем, приносила справку с работы просто и временную регистрацию, всегда давали.

я согласна: меньше 5* в египет нельзя... я была в турции за год до египта - турция понравилась не в пример больше!...
Света, спасибо за отчет подробный! И всем спасибо за отзывы. Ире верю, что море там необыкновенное, но что-то все равно пока не тянет меня туда, поеду может, когда с Майей проще будет в экскурсии ездить. А пока на Кипр, там мне атмосфера кажется более благоприятной для меня:)
весь вопрос где этот бор и есть ли там грибы. я знаю парочку, но не уверена насчет грибов.
а ты не собираешься как-нибудь с детьми на электричке в лес?
И я хочу! Мне хватит пары грибочков, хочу просто понюхать лес осенне-грибной:)

kalendula
17.08.2011, 17:50
Наверное тогда еще рас стоит сделать перекличку на завтра?

1. roof_stranger +2

Света, я не готова оставить все, что тут есть и уехать. А вдруг у него там не срастется? Место в садике пропадет, институт мой накроется, хотя у меня нет никакого желания в него возвращаться, друзья и родные тут, а там никого :(

Маш, а ты ему говорила, что не хочешь, чтобы он в Москву ехал? какова его реакция?

olik74
17.08.2011, 17:59
А я боюсь цен на услуги стоматологов.Блин дороже путан:010::065:

Вот и я боюсь окончательной цены:(

Оля,в поликлинике ремонт,все в отпусках,там дурка.Поэтому в пятницу я поеду по ДМС делать прививку.

Понятно. Я не пошла сегодня, лень было.

yukla
17.08.2011, 18:00
мы с мужем в 2007 году были на Кипре в первой половине октября - воздух был +30, вода теплющая, у меня даже лицо подсгорело в первые дни
в этом году в мае были в отеле grand resort 5* в Лимассоле, там и кроватка была, и стульчики, и вообще в кафешках только 1 раз столкнулись с тем, что не было стульчика для ребенка, хотя колесили по всему острову
по поводу пляжей - лучшие пляжи в Айя-напе - золотой песочек
почитай здесь на лв топик о кипре - многие ж совсем недавно вернулись оттуда, спроси про конкретные отели что интересует http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3663544
Вика, спасибо! Я как раз склоняюсь к Айя-Напе, ты там была? Где вы были в октябре?
В топике этом сижу со вчерашнего дня, до 4-х ночи сегодня изучала, читала, но от своих то тоже хочу услышать советов:flower:

Маша, я тебе очень сочувствую. Грустно, когда муж далеко, а тут еще безо всякой необходимости собирается свалить. Я бы скандал закатила непременно:wife:, но в итоге бы, пар выпустила и успокоилась, смирилась и начала бы настраиваться на новую жизнь. Наверное.
Я тут из-за аспирантуры то скандал затеяла. Я так ждала, когда же у мужа учеба закончится, он начнет пораньше домой приходить, больше с нами бывать и тп. Для меня его диплом - это такой праздник был. А он в аспирантуру захотел:( Вот зачем она ему? Что за необходимость? Я тоже люблю учиться и хочу чем-нибудь интересным заниматься, но у меня сейчас нет на это времени. А он решил, что у него есть:005: В общем, поругалась я, пообижалась, да и смирилась, потому что не могу настаивать, чтобы он бросал интересное ему дело. Но обещала, что поблажек ему теперь не будет, не высыпается - его проблемы, мне тоже свободное время нужно, йогу, бассейн, английский, на права и тп, все мне обещали:073: Правда вот уже первый облом из-за этой аспирантуры - не попадаем в Испанию:041:
В общем, держись:support: (хотя все равно он какашка, проси компенсацию себе обязательно какую-нибудь)

Satheda
17.08.2011, 18:08
Девочки, я до 1 сентября переезжаю с Тамбасова. Кому-нить из ваших ХОРОШИХ друзей нужна квартира на сьем? Однуха, старый кирпич, 7 кухня, 19 комната, 13тыщъ+свет. В кухне гарнитур и техника вся, стиралки нет, в комнате пусто + комп.стол.

krapivinka
17.08.2011, 18:12
Вика, спасибо! Я как раз склоняюсь к Айя-Напе, ты там была? Где вы были в октябре?
В топике этом сижу со вчерашнего дня, до 4-х ночи сегодня изучала, читала, но от своих то тоже хочу услышать советов:flower:

я была там оба раза проездом можно сказать - в 2007 году мы просто покупаться туда после Ларнаки заехали, а в этом году - в монастырь Айя Напы заезжали, после чего сразу поехали на мыс Капо Греко и в Аквариум в Протарасе
в октябре мы тоже в Лимассоле были - мы ж все в последний момент покупаем, что уж купили, туда и поехали:))
Айя Напа - курортный поселок, т.е. там сплошные отели-таверны-кафешки-бары-магазинчики-дискотеки
но октябрь - уже окончание сезона, так что, думаю, молодежи там в это время особо не будет
везде русская речь:)
в общем, если в 2007 году мое впечатление от Айя Напы было довольно спокойным, то в этом году мне там даже понравилось
т.к. мы хотя и жили в Лимассоле - реально от отеля до Лимассола было еще 15 км:)) - т.е. вечером гулять можно было только по дорожке вдоль моря - а хотелось хотя б по сувенирным лавочкам пройтись:)

Satheda
17.08.2011, 18:13
А я Дану просто поздравляю. Без комментариев:)

roof_stranger
17.08.2011, 18:45
Разбирала вещи детские. Опять. так странно . вот казалось только что собирала вещи в роддом, а вот уже пакую пакеты с надписью 0-3 месяца...
еще интересно - дети у меня растут совершенно по-разному. возможно из-за того что летом прошлым была жара, а может почему еще, но у меня кончили слипы для Влада, и начинаются уже где-то от полугода.
Придется докупать.

а ведь уже во вторник ему 4 месяца.

Ваня ест сам. факт. даже почти ест суп, если густой.
просто в один день взял, и стал есть. правда когда особо голодный. когда не очень, то оочень медленно ест.

утром я не выдержала, он орал-орал, я его пристегнула к креслу, поставила тарелку и дала ложку. и ушла кормить Влада. он поорал, поорал, прихожу, тарелка почти пустая, да и вокруг не то чтобы много раскидано =))

roof_stranger
17.08.2011, 18:47
сейчас вот доел только что щи, сидит ест картошку с грибами.

krapivinka
17.08.2011, 19:02
Разбирала вещи детские. Опять. так странно . вот казалось только что собирала вещи в роддом, а вот уже пакую пакеты с надписью 0-3 месяца...
еще интересно - дети у меня растут совершенно по-разному. возможно из-за того что летом прошлым была жара, а может почему еще, но у меня кончили слипы для Влада, и начинаются уже где-то от полугода.
Придется докупать.

а ведь уже во вторник ему 4 месяца.

Ваня ест сам. факт. даже почти ест суп, если густой.
просто в один день взял, и стал есть. правда когда особо голодный. когда не очень, то оочень медленно ест.

утром я не выдержала, он орал-орал, я его пристегнула к креслу, поставила тарелку и дала ложку. и ушла кормить Влада. он поорал, поорал, прихожу, тарелка почти пустая, да и вокруг не то чтобы много раскидано =))
Ваня - молодчинка!:flower:
а ты примерь на Влада те, что от 6 месяцев - мне кажется, будут впору;)

roof_stranger
17.08.2011, 19:18
И я хочу! Мне хватит пары грибочков, хочу просто понюхать лес осенне-грибной:)

я пока соображаю, как бы мне половчее все провернуть.

Ваня - молодчинка!:flower:
а ты примерь на Влада те, что от 6 месяцев - мне кажется, будут впору;)

нет, там рост 74, причем настоящий 74 - Ваня пока не дорос, было не удобно.
надо на Авито порыться. там слипов на такой возраст море должно быть.

Мишина мама
17.08.2011, 20:00

Юльчик,ещё прими сведению тот факт,что в на Кипре у отелей почти не бывает собственных пляжей,как это принято в Турции и Египте.Все ходят на муниципальные городские пляжи.Зонтики и лежаки как правило платные.Сейфы в номере зачастую тоже.
И отели на Кипре в основном маленькие,огромные со своей большой территорией и развитой инфраструктурой встретишь редко.

Нинуля
17.08.2011, 20:42

я знаю только "Мы ищем необычные машины". Дарили мальчику на 2 года, который любит машинки, он был и есть в восторге, уже месяца три любимая книжка.
:010::010::010:

Мы были на Кипре в июне этого года. Отдыхали в городе Протарас в апартаментах. По мне это самое лучшее место для отдыха с детьми, особенно такими маленькими. Пляж песочный, чистый, море мелкое, теплое. От аэропорта минут 40.
По турфирме не подскажу, потому как организовала все сама.

Нинуля
17.08.2011, 20:49
А Даше (читайте: мне) дарят подарки в честь полуторогодовасия:065:
Ей пришел домик с ключиками и звонками. За каждой дверкой куколка, разные ключики, разные звонки. Прикольно, Дашулина пытается вставлять ключи и отпирать замки.
А от свекров достался Лего Дупло дом с семьей. Он такой классный:)) Дашулина уже его пару раз разобрала, колясочку покатала, батоном семейку накормила.
хочу еще подарков:065:

krapivinka
17.08.2011, 20:56
А Даше (читайте: мне) дарят подарки в честь полуторогодовасия:065:
Ей пришел домик с ключиками и звонками. За каждой дверкой куколка, разные ключики, разные звонки. Прикольно, Дашулина пытается вставлять ключи и отпирать замки.
А от свекров достался Лего Дупло дом с семьей. Он такой классный:)) Дашулина уже его пару раз разобрала, колясочку покатала, батоном семейку накормила.
хочу еще подарков:065:

заранее подарки принимаете?:)):flower:

Нина, а ты не в курсе, как дела у Тани и Зины?
что-то давно Таня ничего не пишет...

Нинуля
17.08.2011, 21:07

принимаем:)) ну я честно полчаса пыталась не вскрывать коробочки, а потом плюнула и получила массу удовольствия. На следующей неделе придет еще посылочка (6 кг) с Гриммс:073:

у Тани с Зиной все хорошо, они читают нас из подполья:))

Беременный клон
17.08.2011, 21:19
Маша, он поживет без вас месяц - знаешь как заскучает?!?!
Не хочу пугать Машу, но не факт... :005:

Короче,очень нравилась нам эта кафеха,но теперь,чувствую,вряд ли туда ходить будем
Обидно. :(
Даже врач прикололся, увидев меня, говорит: "вы опять не спали 3 ночи и съели кучу таблеток? Иначе не пришли бы сюда!"

:))
В таком виде, как ты это описала, похоже, что ему просто надоел "день сурка" - однообразная работа, однообразная семейная жизнь... Ему нужен "свежий воздух" - новый город, новая обстановка, новые знакомые, да и работа, наверно, несколько новая.

+1

Rouge_cat
17.08.2011, 21:34
Девочки, спасибо всем, кто приехал на северную встречу! Было классно! :flower::flower::flower:

Julia K.
17.08.2011, 21:37
Девочки, спасибо всем, кто приехал на северную встречу! Было классно! :flower::flower::flower:

Рассказывайте:080: с фотоотчетом:017:

Беременный клон
17.08.2011, 21:37
гады до колена (ну, правда, удобно очень!)
Обожаю гады! :)

Фотографии будут?

Мы сегодня утром ходили в аквапарк в Родео.:) Дети довольны. Я в общем-то тоже.

roof_stranger
17.08.2011, 21:39

где фотки???

причем это были со смехом. делались кому-то на заказ в Мске, не подошли, а тут я их купила. наверное это эксклюзив.
честно прожили лет 5, притом что я их носила с начала осени, до конца весны везде - и в городе и за городом и в пещере.

elbereth (leda)
17.08.2011, 21:40

Фотографии будут?

Мы сегодня утром ходили в аквапарк в Родео.:) Дети довольны. Я в общем-то тоже.

наши фотографии я скоро покажу... а ты-то фотографировала?

elbereth (leda)
17.08.2011, 21:40

присоединяюсь ))))

Беременный клон
17.08.2011, 21:41
а ты-то фотографировала?

В аквапарке нельзя фотографировать.

Rouge_cat
17.08.2011, 21:41
Рассказывайте:080: с фотоотчетом:017:

Фотографии будут?

где фотки???

у меня фоток нету :)) но было много фотографов :)):)):))

наши фотографии я скоро покажу... а ты-то фотографировала?

Показывай! :080:

Julia K.
17.08.2011, 21:48
у меня фоток нету :)) но было много фотографов :)):)):))

Значит, с тебя рассказ!:096:

Тошик2010
17.08.2011, 21:50
Мы уже приехали с северной встречи. Очень понравилось детки так подросли. И посидели и погуляли отлично)))))) Ленчик ждем фотки . Я была с фотиком но как то не пофоткала((((( заболталась))))

Мисс ТоропыЖка
17.08.2011, 21:51
Девчата!!!!!!!!!1 так завидно - тоже на встречу хочу, но работа пуще неволи)))))))))))))))))))))))))))))))

elbereth (leda)
17.08.2011, 22:01
В аквапарке нельзя фотографировать.

:0007::0007::0007::0007:
почему?

(у нас с финских куча фоток)

Bobby
17.08.2011, 22:06

Вика, так приятно, что ты о нас вспомнила:008:

Всем привет!
Мы неделю как приехали от моих родителей.
Депрессую из-за пасмурной погоды:005: и Зининого сисеманства.

Дану и Аню поздравляю со столь знаменательными событиями.

Лена Кысена, я не гуру по книгам, но могу рекомендовать http://www.labirint.ru/books/144184/
Книги это серий бывает, что в Реале продаются

Беременный клон
17.08.2011, 22:06
:0007::0007::0007::0007:
почему?

(у нас с финских куча фоток)

Потому что там снимает местный фотограф, чьи фотографии аквапарк потом продаёт втридорога. :073:

Bobby
17.08.2011, 22:08
Очень мне хочется на северную встречу как-нить попасть, но даже думать о дороге и просчитывать маршрут - и я уже устала.

Еще сегодня ездили с Зиной за визой в Визовый центр. Так там малышам игрушки мягкие дарят. Таак приятно хоть игрушка и фуфло

домашняя стерва
17.08.2011, 22:12

1. roof_stranger +2
3. Юля стерва+2 приедем к (3-4)

домашняя стерва
17.08.2011, 22:13
Спасибо всем за встречу!!!!
мои "неправильные" дети в машине подрались:073:

Мишина мама
17.08.2011, 22:18
Потому что там снимает местный фотограф, чьи фотографии аквапарк потом продаёт втридорога. :073:

в Вотервиле тоже нельзя :)
но мы фоткали :)) нас ругали,сказали,что если ещё увидят с фотиком,то выгонят из аквапарка :))
а мы всё равно фоткали :)), правда это было уже оооочень давно

Мишина мама
17.08.2011, 22:20
Еще сегодня ездили с Зиной за визой в Визовый центр. Так там малышам игрушки мягкие дарят. Таак приятно хоть игрушка и фуфло

ага,нам тоже там дали какой-то розовый ананас :))