Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010
Беременный клон
07.08.2011, 21:09
Ну и нам нужны кулачки. У папы на работе не гуд, и он решил заливать горе:010: , я от этого не в восторге. Нет он не пьет почти но постоянно вечерами идет не домой а клуб около дома сои своими компаньонами:( я один раз за ним зашла забрала, теперь наверно буду так каждый раз делать, знаю что так низя, но меня это беситбеситбеситбеситбесит
:(:(:(
Пусть скорее всё наладится на работе! @@@@@@@@@@@@@
кстати, вот еще одна чудная книжка Джек и Джим, очень милая, есть, что разглядывать. http://www.labirint.ru/books/266814/
Наде @@@@@@@!! Пусть все скорее налаживается с мужем и работой.
Юля, как снилс без твоего участия? Девочки, через госуслуги никто не пробовал?
домашняя стерва
07.08.2011, 23:30
Девочки куда можно мне завтра сходить с Гошей,что такого интерсного почти 3хлетке завтра работает,ну я про культурное развитие
потому что еще один день дома с истерящей Бэллой я не вынесу,пусть муж мучается с ней сидит
Сегодняя чуть не сдвинулась,она пол ночи не спала орала и грызла в клочья сОски,потом я ее взяла к нам она орала рвала мне волосы и била папу,потом в 5 утра проснулся Гоша и стал орать" поцелуй мне ножки":010:
Проснулись Бэлла опять вслезы,при чем я спрашиваю что она хочет и предлагаю варианты ,а она головой мотает на все,в 10.30 я психанула,потавила ей Машу и медведя,пнула мужа,чтобы смотрел за ней и уехала с Гошей гулять ,в час мы вернулись(меня убило-я уезжала муж спал,она сидела за своим столиком и смотрела на ноуте мульт,вернулась такая же картина) и всееее весь день дома :010:
хоть не температурит уже,когда ее уже можно вывести на улицу,с учетом что у нее еще вчера было 39
Юля, держись!!!
Нет температуры СУТКИ- сразу можно, но акк-но, в коляске, без обещения с "вирусами" и тп, сама знаешь
домашняя стерва
07.08.2011, 23:38
Юля, держись!!!
Нет температуры СУТКИ- сразу можно, но акк-но, в коляске, без обещения с "вирусами" и тп, сама знаешь
значит если сегодня ночью не будет температурить:091: завтра ее выведу на улицу на чуть чуть,а то видно что и ей тяжко дома сидеть,с учетом,что она меньше недели назад носилась с кошками и курами по двору весь день
я вот не понимаю как зимой мы могли 4 дня подряд не гулять:009: видимо возраст был не тот:065:
Дарина, если никто не будет претендовать на кабачки - то мы в очередь встанем - только я бы хотела за вкусняшку/игрушку/книжку - а то мне как то неудобно :008:
девочки, про Турцию еще вопросик - как ам турки к деткам относятся? ну те предупредить маму что б не боялась, что они к ней лезть будут или пресекать их внимание(простите за дурацкий вопрос - но мне важно это):008:
про кабачки ответила в личку
про турков-относятся хорошо, предупреди маму, что могут трогать, взять на руки
устала я:утром в деревне поставила еще 7 банок огурцов, потом собрала урожай и поехали домой, по пути купили мяса фермерского, творога, сметаны (такая настоящая, еще чуть-чуть и масло) мацони, так что ужин у нас был экологически чистый))) все домашнее и фермерское)))прибралась, наготовила еды
Денис привез Ратмирке подушку шелковую специальную для малышей, китайцы такие с рождения используют, так что малыш первую ночь спит на подушке. А я застелила шелковое одеяло-посмотри как будет под ним спать, но на ощупь оно очень приятно и практически невесомое!прошу в следующую поездку его привезти белье и мне халатик с сорочкой шелковые:)ну и чаю побольше а то мне только пакетик один достался:(
малыш кусается жутко(((
про книжки-Ратмир выборочно слушает, если ему в начале не нравится то не будет слушать вообще еще и книжку отнимет, пока ему нравится Барто, Михалков, и кое что из Чуковского и еще из сборников что-то читаем
домашняя стерва
07.08.2011, 23:47
про кабачки ответила в личку
про турков-относятся хорошо, предупреди маму, что могут трогать, взять на руки
у
а пижаму детскую с разрезом где попа не привез?
это такая тема,я когда первый раз еще бездетная была увидела на китайских детишках ржала долго,они у них в таких и по городу гуляют,с виду слип,а захотела малыш какать/писать,так вес просто и снимать не нужно
и мамамммне все обещает привезти такую
домашняя стерва
07.08.2011, 23:52
зачем такая юбка с маркировкой 3-6 месяца))))
http://s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/140077458?$PRODMAIN$
а нам такая не пришла для Бэллы на сейчас(((((
zinchgul
07.08.2011, 23:53
я когда на машине с Масей еду, разговариваю с ним, спрашиваю как дела и тп. он когда отвечает я ему говорю "солнышко мое, зайка хороший, мальчик мамин" а он добавляет "сяте" (счастье) , когда чувствует, что что-то мама забвла сказать:love:
Саша, как мило:love::love::love:
а пижаму детскую с разрезом где попа не привез?
это такая тема,я когда первый раз еще бездетная была увидела на китайских детишках ржала долго,они у них в таких и по городу гуляют,с виду слип,а захотела малыш какать/писать,так вес просто и снимать не нужно
и мамамммне все обещает привезти такую
он шмотья вообще не привез, только тунику мне и штаны шелковые, а про то что я просила Ратмиру купить забыл((
домашняя стерва
08.08.2011, 00:06
он шмотья вообще не привез, только тунику мне и штаны шелковые, а про то что я просила Ратмиру купить забыл((
:(
хотя я его понимаю там шмотья:001: можно просто потеряться
я еще из детсва,да года 3 назад мама привозила, помню что там конфеты вкусные:019: на фантике изображение дядьки какого то фиолетово розово полосатый фантик
а Денис Благовещенсик не фотал? яж там родилась и до 14-ти лет туда ездила иногда на лето,теперь наверно уже не поеду:(
Надя!!!Чтоб скорее все у вас наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша!спасибо за поздравление!!!:)
Сегодняя чуть не сдвинулась,она пол ночи не спала орала и грызла в клочья сОски,потом я ее взяла к нам она орала рвала мне волосы и била папу,потом в 5 утра проснулся Гоша и стал орать" поцелуй мне ножки":010:
@@@@@@@@@@@@@
Бельчоне скорее поправиться!!!
не зря мы их поженили...мой ноет весь день.такой вынос мозга:001:.я сижу выжатая как лимон:010:
natysik1
08.08.2011, 00:12
значит если сегодня ночью не будет температурить:091: завтра ее выведу на улицу на чуть чуть,а то видно что и ей тяжко дома сидеть,с учетом,что она меньше недели назад носилась с кошками и курами по двору весь день
я вот не понимаю как зимой мы могли 4 дня подряд не гулять:009: видимо возраст был не тот:065:
Мои зимой могли спокойно весь день в комнате играть,а сейчас -караул, надо разнообразие!
Сейчас ,вообще,мега капризные,на площадку уже стыдно появляться,как выйдем,поиграют малость и начинают выть. Чем им помочь не знаю.
Хотя ,сейчас смотрела кино с 21 часа, девочки скакали везде и по мне в том числе,уложила спать, 5 минут = уже спят:)
А у нас доча отжигает:010:
Вчера покушала в 4-5 вечера, пошли гулять в 18.00.Анютка заснула.Проспала всё гуляние.Пришли домой, она досыпала в коляске.ну думаю не буду будить, пока старшего уложу спать.Набрала ей ванну, жду сижу. она не просыпается.Время 11.30.пошла будить.взяла на руки она спит.Ну думаю зашибенская ночка будет нам:065:Девочки она проспала до 6 утра не просыпаясь на поесть.я в шоке!!!!!!!:010:Т.е. мой ребенок больше 12 часов спал и не ел:010:.
Сегодня пошли гулять в 8 вечера, она опять спит до сих пор.вот думаю что ж делать.....опять проспит до утра или проснется и будет гулеванить???:073:
Нина!а у вас нет книжки чтоб английский учить????ты же Гуру в книжках:008:
вот думаю, мож у меня сын быстрее на английском заговорит:009:
у него любимая передача на Карусели это Фанни Инглиш:))
А то по-русски мы никак
Вчера покушала в 4-5 вечера, пошли гулять в 18.00.Анютка заснула.Проспала всё гуляние.Пришли домой, она досыпала в коляске.ну думаю не буду будить, пока старшего уложу спать.Набрала ей ванну, жду сижу. она не просыпается.Время 11.30.пошла будить.взяла на руки она спит.Ну думаю зашибенская ночка будет нам:065:Девочки она проспала до 6 утра не просыпаясь на поесть.я в шоке!!!!!!!:010:Т.е. мой ребенок больше 12 часов спал и не ел:010:.
Сегодня пошли гулять в 8 вечера, она опять спит до сих пор.вот думаю что ж делать.....опять проспит до утра или проснется и будет гулеванить???:073:
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
:love::love::love:
домашняя стерва
08.08.2011, 00:19
@@@@@@@@@@@@@
Бельчоне скорее поправиться!!!
не зря мы их поженили...мой ноет весь день.такой вынос мозга:001:.я сижу выжатая как лимон:010:
тогда нужно пару объеденить и пуст папы с ними сидят:073:
Мои зимой могли спокойно весь день в комнате играть,а сейчас -караул, надо разнообразие!
Сейчас ,вообще,мега капризные,на площадку уже стыдно появляться,как выйдем,поиграют малость и начинают выть. Чем им помочь не знаю.
Хотя ,сейчас смотрела кино с 21 часа, девочки скакали везде и по мне в том числе,уложила спать, 5 минут = уже спят:)
вот воти унас Бэлле разнообразие нужно,ладно она бы одна истерила,так она мне Гошу плохому учит:065:
вот умничка Анечка:flower:
домашняя стерва
08.08.2011, 00:21
вот думаю, мож у меня сын быстрее на английском заговорит:009:
у него любимая передача на Карусели это Фанни Инглиш:))
А то по-русски мы никак
Павел у нас инглишмэн:008: правильного мы жениха выбрали, в дипломаты метит:flower:
Julia K.
08.08.2011, 00:28
Сегодня с утра писала ответ, а форум закрыли.. переписывать не буду
в общем, снилс мне сделали по знакомству-я дала только свид-во о рождении :))
Муж сегодня подключил посудомойку-сейчас включила в первый раз:fifa:
sahkanit
08.08.2011, 00:30
да вообще гениальная книга: и смешная, и милая, и воспитательная. А то как прочитаю Машу и Ойку или нечто подобное (они как раз воспитательные, но ни разу не милые и не смешные), меня прям передергивает.Я про этих Машу с Ойкой читала хвалебные отзывы, потом на Крупской взяла в руки, просмотрела и поставила на место :005:
А еще меня Зощенко разочаровал. Почему-то с детства думала, что "Леля и Минька" - хорошая книжка. Прочитали один раз с Максимом, больше не хочется...
покажи,пожалуйста...
если не будет возможности тратить время на "радикал",то хоть в Контакт кинь пару фоток,очень посмотреть хочется:008:Я надеюсь все-таки написать подробней, может, через пару дней.
да??? я не знала:009:Я в израильском детском сообществе проводила опрос - болел ли кто-нибудь тем, от чего был привит. Очень многие болели ветрянкой в легкой форме.
Ну и нам нужны кулачки. У папы на работе не гуд, и он решил заливать горе:010: , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NI-COOL-IN-A
08.08.2011, 00:30
Юля!!мне кажется ,Гоше понравиться Дом Сказки!который у зоопарка...
там как раз для его возраста...главное посмотреть о чем сейчас там речь и его подготовить!!http://www.skazkindom.ru/?page=3
домашняя стерва
08.08.2011, 00:38
Юля!!мне кажется ,Гоше понравиться Дом Сказки!который у зоопарка...
там как раз для его возраста...главное посмотреть о чем сейчас там речь и его подготовить!!!
оооо я давно хочу туда,пойду гляну
Кстати по поводу Гошкиного ДР, мне очень понравился вариант Вики покатать его на пони:flower: там еще и мини зоопарк есть икормление животных и нет такой толпы как в обычно зоо(гошка в толпу не пойдет никогда)
но потом я вспомнила ,что Бэлла очень любит лошадей,вот теперь буду звонить заранее узнавать можно ли покатать их двоих учитывая Бэллин возраст
я еще сегодня с девочкой одной перписывалась и походу беседы выяснилось,что у нее дочка с 2-х лет в седле,сейчас ей 2,7 и она уже 3 месяца занимается профессионально:008:
Julia K.
08.08.2011, 00:42
я еще сегодня с девочкой одной перписывалась и походу беседы выяснилось,что у нее дочка с 2-х лет в седле,сейчас ей 2,7 и она уже 3 месяца занимается профессионально:008:
Круто:010:
По поводу "той же картины" (когда осталась Бельчона в стуле)..я вчера рано утром уехала по работе, муж звонит в 2 дня и уточняет насчет Таиной каши (то есть завтрака!):065:
домашняя стерва
08.08.2011, 00:45
По поводу "той же картины" (когда осталась Бельчона в стуле)..я вчера рано утром уехала по работе, муж звонит в 2 дня и уточняет насчет Таиной каши (то есть завтрака!):065:
настоящие папины дочкины-пап своих берегут:073:
Нам понра в прошлом году сказин дом, Нике было соотв 3 с хвостиком
natysik1
08.08.2011, 00:50
Вот и я удивляюсь, с папой могут проспать 4 часа, даже ,если недавно встали, а мам детки мучают:))
Про конный спорт,класно еще нет 3 лет,уже в седле. Сама мечтала заниматься = мама не пустила!
Только меня напрягает, если профессионально заниматься.то ноги колесом будут:( так бы своих отдала.
natysik1
08.08.2011, 00:52
оооо я давно хочу туда,пойду гляну
Кстати по поводу Гошкиного ДР, мне очень понравился вариант Вики покатать его на пони:flower: там еще и мини зоопарк есть икормление животных и нет такой толпы как в обычно зоо(гошка в толпу не пойдет никогда)
но потом я вспомнила ,что Бэлла очень любит лошадей,вот теперь буду звонить заранее узнавать можно ли покатать их двоих учитывая Бэллин возраст
Юля, Узнай.плиз, где такие занятия ? Стоимость? Там вероятно на пони катаются детки? Я бы раз в неделю девочек возила!
Если не сложно в личку?!
Julia K.
08.08.2011, 00:56
А я тоже хотела кататься верхом, но мама пугала ногами колесом.. потом я хотела заниматься бальными танцами, но у мамы не было денег на "постоянно покупать костюмы".. :(
домашняя стерва
08.08.2011, 00:57
Юля, Узнай.плиз, где такие занятия ? Стоимость? Там вероятно на пони катаются детки? Я бы раз в неделю девочек возила!
Если не сложно в личку?!
знаешь вот и меня про ноги пугает:(,но Бэлла у меня видит лошадь и застывает,да и со стороны конный спор красив
да там ребенок на пони,сейчас спршу и тебе в личку ответ перешлю;)
Julia K.
08.08.2011, 01:06
да там ребенок на пони,сейчас спршу и тебе в личку ответ перешлю;)
Так нечестно! Давай рассказывай всем:091:
А вот так мы с Т сегодня гуляли в Сестрорецке (не цитируйте, как всегда, удалю)
домашняя стерва
08.08.2011, 01:07
А я тоже хотела кататься верхом, но мама пугала ногами колесом.. потом я хотела заниматься бальными танцами, но у мамы не было денег на "постоянно покупать костюмы".. :(
я занималась бальными долго достаточно
там и правда костюмы в копейку выходят,особенно если пара ездит на турниры всякие,но если пара перспектиыная то помогает руководитель-спонсорво ищет ит.п
но костюмы фигня, самая жо*а начинается в переходный возраст,когда любовь приходит,выяснения отношний и пары рушаться потому что девушка /парень ревнует. я бросила в 14 потому что во первых у меня ноги начали болеть и до сих пор сводит:(,а во вторых я побоялась ревности девушки своего партренра и тихо слилась. самый лучший вариант когда танцуют брат с сетрой,я вот оооочень хочу отдать Бэллу либо в бальны либа в танцы на льду,нее есть брат:073:
Julia K.
08.08.2011, 01:11
я вот оооочень хочу отдать Бэллу либо в бальны либа в танцы на льду,нее есть брат:073:
А Гоша согласен?:073:
домашняя стерва
08.08.2011, 01:14
А Гоша согласен?:073:
я хочу их лет до 8-10 водить на 3-4 разных кружка, а уже потом они сами выберут чем хотят заниматься
но Гошку я обязательно отдам на ударные:008: ну и видимо петь им судьба,так папа пел профессионально и у них слух музыкальный
домашняя стерва
08.08.2011, 01:17
катаются они на 2-ом озере в озерках,там конюшни, стоит час 800 руб, у ребенка постоянный пони и инструктор
Наташ,у нас рядом есть где то конюшни тоже,потому что в парке на дыбенко и у метро Большевиков лошадей и пони выгуливают и деток катают.
Julia K.
08.08.2011, 01:19
катаются они на 2-ом озере в озерках,там конюшни, стоит час 800 руб, у ребенка постоянный пони и инструктор
Наташ,у нас рядом есть где то конюшни тоже,потому что в парке на дыбенко и у метро Большевиков лошадей и пони выгуливают и деток катают.
кстати, да
у меня подруга занимается профессионально - сейчас она живет на Ладожской и говорит, что прям рядом есть конюшня (правда, она ездит в Ольгино)
домашняя стерва
08.08.2011, 01:22
раз про лошадей заговорили
а вы видели фильм "Целитель"? он грустный,добрый и о любви и верности
Павел у нас инглишмэн:008: правильного мы жениха выбрали, в дипломаты метит:flower:
с его улыбкой не будет он дипломатом:))Уж очень несерьезный вид.
Тая с Юлей красавицы!!!!:flower:
Julia K.
08.08.2011, 01:26
домашняя стерва
08.08.2011, 01:27
с его улыбкой не будет он дипломатом:))Уж очень несерьезный вид.
он может быть серьезным-видели, знаем:031:
зато как улыбнеться,так ему все дороги открыты
Юлю и Таю ждем в фемили луке;)
Julia K.
08.08.2011, 01:37
Юлю и Таю ждем в фемили луке;)
:0005:
домашняя стерва
08.08.2011, 01:42
:0005:
тебе не налезло из детского отдела?:))
Беременный клон
08.08.2011, 02:12
зато как улыбнеться,так ему все дороги открыты
+1 :))
@@@@@@@@@@@ - Надя, чтоб все наладилось!
:(:(:(
Пусть скорее всё наладится на работе! @@@@@@@@@@@@@
Наде @@@@@@@!! Пусть все скорее налаживается с мужем и работой.
спасибо за кулачки
причем я не знаю что там у него на работе, он не говорит:(
Девочки куда можно мне завтра сходить с Гошей,что такого интерсного почти 3хлетке завтра работает,ну я про культурное развитие
потому что еще один день дома с истерящей Бэллой я не вынесу,пусть муж мучается с ней сидит
Проснулись Бэлла опять вслезы,при чем я спрашиваю что она хочет и предлагаю варианты ,а она головой мотает на все,в 10.30 я психанула,потавила ей Машу и медведя,пнула мужа,чтобы смотрел за ней и уехала с Гошей гулять ,в час мы вернулись(меня убило-я уезжала муж спал,она сидела за своим столиком и смотрела на ноуте мульт,вернулась такая же картина) и всееее весь день дома :010:
хоть не температурит уже,когда ее уже можно вывести на улицу,с учетом что у нее еще вчера было 39
кошмар, Юля держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы так и ходим с 8 зубами, и вроде наклюнулись зубы но так и не прорезались:( вообще она их даже чесать перестала и перестала просить помазать, заглядываю в рот периодически-нетю.
А вообще она такая умница говорю "Покажи зубки" показывает передние, говорю "теперь задние" открывает ротик показывает:love:
А еще вышли новые серии "Маши и медведя" нам очень нравится серия "Маша и каша" Со постоянно показывает как Маша в конце делает ручками голову (за подбородок) обхватывает и головой машет и говорит "кака" в смысле "ох и заварила я кашу":))
покажемся
это в детской комнатеhttp://s005.radikal.ru/i212/1108/5a/c638cbd941d9.jpg (http://www.radikal.ru)
очень эта кошка понравилась. хочу купить стоит она 1900 и распродаж у них не бывает:015: но надо брать она такая клевая.
Ну и повторяет девочка многое особенно любит "Опа" когда на стул ее сажу "ой, ох, ай , ах" ну и разные короткие словечки.
какать продолжает в горшок, написать может если меня нет (вышла в коридор покурить, сижу в туалете и тыпы) но в основном тоже на горшок. оказывается это так удобно:))
домашняя стерва
08.08.2011, 03:04
очень эта кошка понравилась. хочу купить стоит она 1900 и распродаж у них не бывает:015: но надо брать она такая клевая.
Ну и повторяет девочка многое особенно любит "Опа" когда на стул ее сажу "ой, ох, ай , ах" ну и разные короткие словечки.
какать продолжает в горшок, написать может если меня нет (вышла в коридор покурить, сижу в туалете и тыпы) но в основном тоже на горшок. оказывается это так удобно:))
Со выросла
кошка клевая ,это где?
а где новые серии скачать:091:
Надя!!!Чтоб скорее все у вас наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
пробуй все же кормить спящую, или сцеживай, а то молоко либо уйдет либо начнутся застои:001:
ведь кормление по требованию это не только когда деть хочет но и когда мама:ded:
а так конечно замечательно что столько спит
Я в израильском детском сообществе проводила опрос - болел ли кто-нибудь тем, от чего был привит. Очень многие болели ветрянкой в легкой форме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ветрянку не порадовало:(. Я в ветрянке больше всего шрамиков боюсь, т.к. у нас с мужем прыщи блин:015::wife: думаю что они и у Со будут так что шрамики дополнительные от ветрянки нам не нужны. Конечно надеюсь что когда София подрастет найдут панацею от юношеских прыщей
Спасибо за кулачки:flower:
Софи просто с ума сходит по лошедям ну и по собакам кошкам.
У нас у "родео" вечно стоят лошадь и пони покататься предлагают стараюсь вести так чтоб Софи их не видела, а то крику будет. А у соседки живет кот, так Со каждый день как выходим на прогулку/заходим стоит и у двери соседкиной мяучит (все ведь помнит)
А что это не байки про кривые ноги? я не верила:008:
Со выросла
кошка клевая ,это где?
Это мы в родео в детской комнате. Там же в родео и отдел с этими кошками/коровами/и какими-то другими животными , но суть одна такое длинное тело и руки ноги они типа подушек из какой-то суперской ткани и вообще они суперские (говорят натуральные) в детскую комнату дали в рекламных целях
Софию сегодня взвесила дома по разнице веса (я+она-я) получилось 9,3:005: последний раз в ПК весила 8,4, может в реале в П\К будет весить и меньше обычно грамм 250 разница, но я все равно рада что малышка набрала:080: я даже чувствовать начала что мне тяжело
мы смотрим онлайн на кинопод.ру неудобно что каждую серию нужно включать, мне качать лень. А что на рутрекере нет?
Спасибо девочки!!:)
НАдя!Со такая прикольная и кошка клевая.Я их когда увидела захотела сшить подобную:)Может зимними вечерами займусь:))
Да.я уже решила что буду кормить спящую,чтоб молоко не пропало.Думаю.что у Анютки временное помешательство такое.Скоро меньше будет спать.
ну чего...моя Кроша полночи кушала.Сейчас вроде заснула.пошла и я спать:)
ну и что что мы в этом году на море не побывали.Мы и в ванне плаваем:065:
ЗЫ: воду Паша сам выпустил, а не я так мало наливаю:073:
http://s49.radikal.ru/i126/1108/d9/48901d1c0cd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Беременный клон
08.08.2011, 09:10
Надя, Со такой взрослой выглядит!
Мисс ТоропыЖка
08.08.2011, 09:28
Как в Сестрорецке мило - вода - это море или озеро?:008:
ну и с посудомойкой тебя!!!:flower:
Белочка - крошка - измучили зубки, пусть быстрей поправляется, правда сегодня погода - не очень к прогулкам располагает - Миля ты поедешь в такой дождь в Петергоф?!?!?
хорошо хоть на выхах была прЭлестная погода :080:
Анютка - пока спит много - мамочке дает выспаться после родов и первых сумасшедших дней, потом наладиться у вас режим!
Беременный клон
08.08.2011, 09:34
Миля ты поедешь в такой дождь в Петергоф?!?!?
Да. А что делать?:005: В 11:00 - начало 6-го тура.
Доброе утро:)
вчера фотик в комнате оставила вот еще
купила Сонечке такое же платье как Камилле, сидит на горшке
http://s43.radikal.ru/i101/1108/bc/28f0ef3d23da.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки я все думаю про садик.
Мамы девочек. Кто какое приданное в д/с собрал? я покапоняла что колготок надо пар 20:)) а футболки? с длинным коротким рукавом? сарафаны?
А еще вопрос: правда что деткам пить не дают в д/с? типа чтоб меньше писали:005:. Т.е. реально детки пьют только при приеме пищи:005:
Встретила я тут случайно во дворе одну мамочку с ребенком (раньше никогда не видела).У них тоже февраленок она мне рассказала что у нас недалеко открывается новый д/с но возможно только к октябрю и они 2 недели назад были вторыми кто туда записался, так что возможно через неделю места в нем еще будут. И вот она мне выдала про попить:005:, плюс она вторая :005: кто плохо отзывается о садике, самом ближнем к нам(куда Камиллочка идет) точнее не о садике а о воспиталках:005:. Но я считаю новый д/с где еще не набран персонал - это тоже риск возможно даже бОльший, хотя вспоминаю племянника у него была воспиталка СУПЕРКРЫСА, а он ее любил:005:
В общем я ж как бы готовлюсь к д/с и неготовлюсь одновременно. Меня не пугают колготки т.к. София думаю писаться будет нечасто (там же высаживают деток)а она писает часто просто потому что ее мама посадила на горшок, или я телепатирую. Меня пугают платья/сарафаны/футболки и т.п. ,т.к. Со совсем не умеет кушать сама, плюс обливается постоянно когда из кружки пьет, :005:
Вот так меня поутру прет:))
Тошик2010
08.08.2011, 10:39
У нас в яслях стоит кулер и если реб хочет пить он показывает на него или говорит. Во время еды им одевают нагрудники приносил каждый из дома поэтому особо не пачкаются. И вообще какой бы хороший не был садик все зависит от воспитательниц. Обычно кто знает выбирают не сад а воспитательниц))))))) мой с сентября тоже идет в ясли
Я тоже считаю что главное воспитатель.
Хорошо что с водичкой так. Свет а вода в нем не холодная? горлышко не заболит? я вот из кулера воду пью только смешанную с горячей но у меня горло больная тема... хотя все равно считаю что в кулере оч холодная для деток вода
я не гуру совсем, я просто их скупаю:065: английских я не знаю, но знаю, что нельзя тебе сейчас его путать английским языком. Одно дело, если бы он жил в среде английской, и другое дело когда он искусственно привносится.
Вообще любой язык детки учат по слуху, поэтому лучше всего нанимать им носителей языка, как раньше нанимали француженок деткам в качестве гувернанток.
Я про этих Машу с Ойкой читала хвалебные отзывы, потом на Крупской взяла в руки, просмотрела и поставила на место :005:
А еще меня Зощенко разочаровал. Почему-то с детства думала, что "Леля и Минька" - хорошая книжка. Прочитали один раз с Максимом, больше не хочется...
в топике на ЛВ про книги очень многие книги мамы с удивлением перечитывают, понимая, что их вообще тяжело читать современным деткам: уж слишком много пропаганды. А всякие Маши и Ойки, по-моему, вообще несколько унижают ребенка.
Еще из воспитательных мне понравилась Спокойной ночи, Веста-Линнея. Хочу купить теперь и капризную маму.
Доброе утро:)
вчера фотик в комнате оставила вот еще
купила Сонечке такое же платье как Камилле, сидит на горшке
Соня красотка. И не скажешь, что на горшке, больше похоже на трон:)) Глазки такие живые!
Тошик2010
08.08.2011, 11:05
Я тоже считаю что главное воспитатель.
Хорошо что с водичкой так. Свет а вода в нем не холодная? горлышко не заболит? я вот из кулера воду пью только смешанную с горячей но у меня горло больная тема... хотя все равно считаю что в кулере оч холодная для деток вода
У нас кулер без охлаждения мы сами покупаем воде те сбрасываемся деньгами. Это очень удобно.
Тошик2010
08.08.2011, 11:06
Хотела спросить про мультики.я Антошику вообще не ставлю мультики . Мне кажется он и смотреть не будет
Vredinka_m
08.08.2011, 11:23
Девочки, доброе утро!
Со и Паша такие милые :love::love::love:
А еще вчера успела Юлю и Таю углядеть - красотки! :flower:
КоролеваМечей!
08.08.2011, 11:40
У нас есть кто-нибудь, кто не говорит ВООБЩЕ? Коля вот не гворит:(. Даже лепета у него нет своего, только сплошное мычание....Хотя слоги проскакивают, но очень редко...Я все время переживаю, бабушек всех накрутила, что отстаем, надо что-то делать...Начиталась всего...При этом он все понимает, все правильно в книжках показывает, все делает, что прошу и.т.д Но с речью явные проблемы:005:. Можно конечно, списать на генетику - папа наш до 2 лет тоже упорно молчал, но я все переживаю, что может это последствия родов, беременности непростой...:005:.....В Питер приедем - побежим к врачу, может чего выпишет..:(
Угадай, кто у нас еще молчит:)):065:
Мишина мама
08.08.2011, 11:42
Доброе утро!
Машулю с днём рождения!!!!
Всего тебе самого хорошего!!!Счастья,здоровья,любви!Пусть мечты сбываются!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-105.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-105.html)
Мишина мама
08.08.2011, 11:45
Паша классный! :)
Со просто прелесть :love: фотка с кошкой очень понравилась.Кошка клёвая,я б тоже такую бы купила,но,думаю,Мишусту он ни к чему
Хотела спросить про мультики.я Антошику вообще не ставлю мультики . Мне кажется он и смотреть не будет
я тоже не ставлю, но думаю, если начать ставить, то уже очень скоро будет смотреть их, не отрываясь.
домашняя стерва
08.08.2011, 11:54
мы смотрим онлайн на кинопод.ру неудобно что каждую серию нужно включать, мне качать лень. А что на рутрекере нет?
на рутрекере выложили 27 июля и уже закрыли правообладатели:(
пойду хоть онлайн посмотрю,спасибо я не знала про этот сайт я на иви онлайн смотрю
Мишина мама
08.08.2011, 11:56
если не найдёшь в инете,пиши
у меня есть,буду думать,куда бы выложить,чтоб ты забрала
NI-COOL-IN-A
08.08.2011, 12:01
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-105.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-105.html)
:support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support:
Всего самого хорошего,светлого и исполнения мечт:flower::flower::flower:
Julia K.
08.08.2011, 12:07
тебе не налезло из детского отдела?:))
А ты думаешь, как мы купили одинаковые?:)) Мне на 13-14 лет, Тае 2-3 года:046:
Как в Сестрорецке мило - вода - это море или озеро?:008:
ну и с посудомойкой тебя!!!:flower:
это Финский залив:))
А еще вчера успела Юлю и Таю углядеть - красотки! :flower:
Машуля, с днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни все складывается удачно!:flower:
NI-COOL-IN-A
08.08.2011, 12:08
Надя,у тебя Со такая повзрослевшая!!!давненько я Вас не видела!,надеюсь мы 16 встретимся...на взятии "Бастилии"...
Молодец,что она у тебя к горшку уже приучилась!а как она кушает?уже лучше...?!?чем кормишь?!? мой совсем не ест=(((даже готовить не вижу смысла...купила кухонные весы и теперь измеряю сколько ест..
Вчера были в гостях...у меня Котик показался мне клопиком=(((
Мы где-то 82 см и 11 кг....а там малыш 1.1= 85 и 12.700
у МЕНЯ ДАЖЕ КОМПЛЕКС.....а ведь я считала,и он на самом деле не маленький...ну,вроде такой же как Паша и Димос...
Мишина мама
08.08.2011, 12:20
Мы где-то 82 см и 11 кг....а там малыш 1.1= 85 и 12.700
у МЕНЯ ДАЖЕ КОМПЛЕКС.....а ведь я считала,и он на самом деле не маленький...ну,вроде такой же как Паша и Димос...
комплекс,говоришь :073:
что тогда у меня должно быть :(... Мишуст 79 см и 10 кг ещё не набрал :(
хотя покушать никогда не отказывается :(
NI-COOL-IN-A
08.08.2011, 12:22
Девочки!
Кто заказывает вещи из штатов....кто у Вас посредник?!?киньте в меня ссылку...а то их так много,что у меня глаз замылился...
natysik1
08.08.2011, 12:23
Спасибо! Да, вчера глянула есть и в Янино и в Колтушах конюшни. Но пару раз я занималась в Колтушах - тренер не понравилась:(
Мои смотрят. Не вижу другого выхода, иду на кухню готовить ,девочки в комнате, включаю,чтоб не выли. Но они смотрят минут 20,потом начинают играть, телек фоном работает!
Это не правильно, знаю,надеюсь пока меня нет, муж отучит девочек от телека - он против его:)
Доброе утро!
МАша, с ДНЕМ Рожденияяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
natysik1
08.08.2011, 12:26
Рост своих не знаю, вес 10500 где-то! Едят хорошо!
Меня не напрягает и никогда не напрягал их вес, даже когда родились по 2 кг:)
Вчера отдавала слипы и ползунки девочке, я их в РД брала. Развернула и ....не верю ,что такие крохотные вещи были велики моим девочкам:)
natysik1
08.08.2011, 12:27
А еще сломался мобильный:(
Ставлю на зарядку -сразу выключается:( Надеюсь это аккумулятор полетел - 2 года прослужил! Пойдем сейчас с девочками в магаз !
Девочки северные (преимущественно, тер-но для удобства) у меня подружка занимается закупками в Финке, поедет завтра или в среду. Кому удобно у меня забрать говорите что нужно и узнаю конечную цену, по кот она привезет
krapivinka
08.08.2011, 12:51
Машулю с Днем рожденья!:flower:
Любви, счастья, исполнения желаний!
Мы на даче:)ночью дождь был и сегодня как-то грустно - все мокрое, небо серое...
прочитала я Умную собачку Соню, начитавшись вас - прелесть, а не книжка:019: надо тоже прикупить:008:
Нина, Даша, судя по вашей подборке книжек, собак просто обожает:)) а Нюся у меня везде кошек ищет:073:
кстати, ты где Танцующего жирафа покупала?давно наверное купила?нигде нет его уже...
что-то еще хотела написать, но уже забыла:(
аааааааа весим мы 10 кг где-то, у меня уже руки отваливаются, так что по поводу веса не переживаю точно:))
даже к неврологу уже сходила - т.к. от спины боль стала в левую руку отдавать:005: выписали 5 сеансов мануалки - но как мне теперь на них ходить, сидя на даче, пока не понятно:009:
Дарина, а ты как шелковое одеяло стирала?
мне просто свекр тоже из Китая шелковое одеяло привез - там саммо одеялко и пододеяльник шелковый - вроде как перед первым использованием надо постирать - а как шелк стирать? боюсь испортить...
Юля, с подключением стиралки!!!
Julia K.
08.08.2011, 12:56
Юля, с подключением стиралки!!!
Посудомойки:))
Vredinka_m
08.08.2011, 12:57
Доброе утро!
:support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support:
Всего самого хорошего,светлого и исполнения мечт:flower::flower::flower:
Машуля, с днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни все складывается удачно!:flower:
МАша, с ДНЕМ Рожденияяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Машулю с Днем рожденья!:flower:
Любви, счастья, исполнения желаний!
Девочки, спасибо вам большое!!!
Ушла салатики стругать :008:
krapivinka
08.08.2011, 13:06
Посудомойки:))
да, ее я и имела ввиду:))
просто муж у меня посудомойку стиралкой называет:046:типа стиралка для посуды:)) у нас вообще куча таких внутрисемейных словечек, что не всяк со стороны сможет нас понять:004::))
девочки, про Машу и Ойку вы меня реально расстроили, я ее так ждала на лабиринте, и вот она появилась - а я уже сильно сомневаюсь в ее нужности:005:
а какие у вас еще есть антирекомендации?:)
Софи - очаровашка!:flower:
и кошка мне эта тоже понравилась:008:
Девочки!
Кто заказывает вещи из штатов....кто у Вас посредник?!?киньте в меня ссылку...а то их так много,что у меня глаз замылился...
бабуся
Нина, Даша, судя по вашей подборке книжек, собак просто обожает:)) а Нюся у меня везде кошек ищет:073:
кстати, ты где Танцующего жирафа покупала?давно наверное купила?нигде нет его уже...
что-то еще хотела написать, но уже забыла:(
собаки это наше все:))
Жираф был куплен на Крупе, достаточно давно.
Мне очень не понравилась Так поступают принцессы http://www.labirint.ru/books/164141/?ref_txt=%F2%E0%EA+%EF%EE%F1%F2%F3%EF%E0%FE%F2+%EF %F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%FB, там очень странно принцесса поступает:)). И Ромашки в январе http://www.labirint.ru/books/166624/, ее нам подарили, она как-то тяжело читается.
Колыбельная книга Усачева http://www.labirint.ru/books/218881/ мне она нравится, но не все стихи, мне кажется, стоит читать детям
krapivinka
08.08.2011, 13:23
у нас ромашки в январе тоже пока не пошли
вообще я сама почитала Пляцковского и Цыферова - у меня оно тоже как-то не пошло :))
так что не знаю - может рано еще?
Нинуль, я тебе там в личку письмецо кинула, почитай ;)
Тошик2010
08.08.2011, 13:32
Антоник тоже ест очень плохо , но вес почти 13 кг рост 84 см и 16 зубов))))
Vredinka_m
08.08.2011, 13:33
Девочки! Помогите обналичить мою детскую карту на 1700р :008:
:(
хотя я его понимаю там шмотья:001: можно просто потеряться
я еще из детсва,да года 3 назад мама привозила, помню что там конфеты вкусные:019: на фантике изображение дядьки какого то фиолетово розово полосатый фантик
а Денис Благовещенсик не фотал? яж там родилась и до 14-ти лет туда ездила иногда на лето,теперь наверно уже не поеду:(
слушай, вроде не фотал, надо спросить, но он пока не показывал
Девочки я все думаю про садик.
Мамы девочек. Кто какое приданное в д/с собрал? я покапоняла что колготок надо пар 20:)) а футболки? с длинным коротким рукавом? сарафаны?
вот и меня многое смущает, по этому пока решено что я перевожусь с искусствоведения на заочное на отделение управления и бизнес психологии, но Ратмир все равно пойдет на 2-3 дня в сад, пока на пол дня, в частный, туда же куда мы на развивалки ходим, завтра пойду разговаривать по этому поводу
Доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Юль, мы примерно такие же, я как то не парюсь особо, успеет еще вырасти!
Дарина, а ты как шелковое одеяло стирала?
мне просто свекр тоже из Китая шелковое одеяло привез - там саммо одеялко и пододеяльник шелковый - вроде как перед первым использованием надо постирать - а как шелк стирать? боюсь испортить...
я его не стирала просто впихнула в пододеяльник и все
про мультики-Ратмир очень давно смотрит есть любимые, но смотрим в основном импортные, русские практически не признает. теперь даже сам выбирает тыкает на папку которую хочет посмотреть и если включить другую орет!
Юля с Таей как сестрички)))
Со красотка!!!
домашняя стерва
08.08.2011, 13:40
Маша, С Днем Рождения!!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1431/1431897qgimucz04t.gif
поспамлю, давно не показывала свою спиногрызину наш отпуск с бабушкой
http://s41.radikal.ru/i091/1108/22/c04362027e4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1108/22/c04362027e4c.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i125/1108/a2/a7a631997053t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1108/a2/a7a631997053.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i198/1108/13/f731a3c78919t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1108/13/f731a3c78919.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i213/1108/fc/274f46a59712t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1108/fc/274f46a59712.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i128/1108/17/e35f682dbb3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1108/17/e35f682dbb3b.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i113/1108/3e/4b891c286badt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1108/3e/4b891c286bad.jpg.html) http://i037.radikal.ru/1108/11/1dc983c35278t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1108/11/1dc983c35278.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i104/1108/26/6995010511fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1108/26/6995010511fb.jpg.html)
Мишина мама
08.08.2011, 14:04
Дарина,прикольные фотки!
Смотрю,вы на кораблике катались с Ратмиркой.Как он вёл себя в поездке?
Julia K.
08.08.2011, 14:09
Юля с Таей как сестрички)))
да ладно тебе:008:
Дарина,прикольные фотки!
+1 и послушаю тоже
NI-COOL-IN-A
08.08.2011, 14:11
бабуся
http://www.buyusa.ru/ вот это:009:
http://www.buyusa.ru/ вот это:009:
babyusa.ru
продолжение
http://s54.radikal.ru/i145/1108/7b/7a6a5aee1a7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1108/7b/7a6a5aee1a7c.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i123/1108/bf/9bafbbb04ecft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1108/bf/9bafbbb04ecf.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i171/1108/d1/903e390ceb0at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1108/d1/903e390ceb0a.jpg.html) http://i038.radikal.ru/1108/65/6744fec20cd7t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1108/65/6744fec20cd7.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i128/1108/26/4f8112b40fe7t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1108/26/4f8112b40fe7.jpg.html)
Дарина,прикольные фотки!
скажем так, ему было тяжеловато)) сначала он очень хотел вылезти в воду а потом устал сидеть так долго, но в целом он держался очень хорошо!
Мишина мама
08.08.2011, 14:18
А фотки в касках-это из пещер что ли?
А фотки в касках-это из пещер что ли?
ага, из Саблино
мне тут муж предложил время от времени возить вещи из Белоруссии, обувь шаговитовскую, Светанок и косметику, как думаете заняться?
Мишина мама
08.08.2011, 14:21
ага, из Саблино
не испугался малышонок?
NI-COOL-IN-A
08.08.2011, 14:22
babyusa.ru
а для мужика спортивная форма там есть????:016:
а для мужика спортивная форма там есть????:016:
коротко: ищи на всех предложенных сайтах и загружай ссыль на бабусе
но сначала - прочтение FAQ займет 5 минут, там все уже написали что да как
не испугался малышонок?
испугался, да и свет фонарика его все время будил, но под конец уже стал что-то болтать и смотреть по стронам
мы вообще туда не планировали ехать, просто катались и заехали, а там как раз экскурсия набралась)
Мишина мама
08.08.2011, 14:37
испугался, да и свет фонарика его все время будил, но под конец уже стал что-то болтать и смотреть по стронам
мы вообще туда не планировали ехать, просто катались и заехали, а там как раз экскурсия набралась)
эх,вы молодцы!я тоже хочу в пещеру
давно нигде не была уже:(
NI-COOL-IN-A
08.08.2011, 14:44
коротко: ищи на всех предложенных сайтах и загружай ссыль на бабусе
но сначала - прочтение FAQ займет 5 минут, там все уже написали что да как
у них 100% накрутка:008:???
или я не поняла...на сайте куртка 75 долл. а у ник 4050 рублей....
а если через посредника...который берет 10%
просто у меня выйдет суммма порядка 250 $и 3 штуки вещей(1 обувь)
сколько здесь я еще не разобралась..:065:....
NI-COOL-IN-A
08.08.2011, 14:54
блин,посчитала по их системе....все равно на 1.000 дешевле должно быть....
75$*1.60=120+0.10(верхняя одежда)=
пока ,писала,читала,...нашла,что цену у них не всегда адекватны...поэтому нужно считать самим....
вот 0.1это именно прибавлять?!?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.