PDA

Просмотр полной версии : "Солнце жарит нас! Ура! Февралятам полтора" Февраль 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Мишина мама
03.08.2011, 20:19
Ооо, это щекочущее чувство, когда пьёшь на кухне чай тет-а-тет, а перед глазами картинки из прошлого... И в горле пересыхает... И сердце ёкает от мысли о том, что можно взять за локоть, провести губами по шее... И, возможно, тебе ответят...

дааааааа........
как же я люблю такие штуки.....:019:

КоролеваМечей!
03.08.2011, 20:25
тоже как-то страшно в сильный мороз в рейме/лэсси и т.п выпускать ребзя на улицу,уж какой-то стереотип во мне сидит,типа если тонкий,то значит,холодно :))
В итоге,решила покупать что-то мембранное и ещё и пуховик.
Только пока не знаю,какой именно

Вот и я, у меня висит Лэсси Димке на осень-зиму, но слитный, худой он какой-то, да и в магаз в нем проблематично ездить, жарко жарко будет. Так что потихоньку пытаюсь разобраться, что купить на совсем зиму. Гулять при морозе больше - 10 точно не буду, но все равно для успокоения души надо что-то пуховое. Мож какие-нибудь Нельс или Хуппа? Тока х.з., что это такое))))))

Мишина мама
03.08.2011, 20:29
Мож какие-нибудь Нельс или Хуппа? Тока х.з., что это такое))))))

про Нельс не знаю.у меня как-то Hoops был и Snow Image.И тот, и другой нормально носила,без претензий особо.Но я правда тогда их одевала редко,только куда-нибудь на загородную прогулку,не на каждый день.А как они себя ведут,если часто носить- не знаю

Беременный клон
03.08.2011, 20:33
дааааааа........
люблю такие штуки.....:019:
И ты держишь себя в руках?

Я держу... И мы смеёмся, болтаем о всякой ерунде, обсуждаем моих детей, работу, общих знакомых... А потом я возвращаюсь домой и пишу стихи:

Снова боюсь твоей кожи белой,
Снова боюсь твоих светлых волос.
Я не хочу их касаться несмело,
Силясь задать свой ненужный вопрос.
Вновь не хочу заниматься отгадкой
Слов и причуд твоих день ото дня.
Если б была не такою гладкой
Белая кожа в районе плеча...
Снова боюсь провокаций игривых,
Вновь не хочу поддаваться я им.
Я никогда не была терпеливой...
..................................................

Не цитируйте, плиз. :091: И простите мне моё лирическое настроение....

Слушаю музыку: "На предельной вышла из себя. Офигенно, честно говоря..." Ля-ля-ля. :))

Мишина мама
03.08.2011, 20:38
И ты держишь себя в руках?

Я держу... И мы смеёмся, болтаем о всякой ерунде, обсуждаем моих детей, работу, общих знакомых... А потом я возвращаюсь домой и пишу стихи:

я-нет :065:коль пошла такая пьянка,режь последний огурец :065:
И стихов не пишу,не умею.Просто получаю кайф,в очередной раз наступая на старые грабли,снова и снова обещаю себе больше такого никогда не делать,потом проходит время,я опять на эти грабли наступаю :))
Правда давненько уже у меня таких временных помутнений не было:073: не к добру это:073:

А ты молодец!:flower:Стихи пишешь!И красивые!:008:

Jelis
03.08.2011, 20:52
Вот и я, у меня висит Лэсси Димке на осень-зиму, но слитный, худой он какой-то, да и в магаз в нем проблематично ездить, жарко жарко будет. Так что потихоньку пытаюсь разобраться, что купить на совсем зиму. Гулять при морозе больше - 10 точно не буду, но все равно для успокоения души надо что-то пуховое. Мож какие-нибудь Нельс или Хуппа? Тока х.з., что это такое))))))
а вы в зел лесси влезаете ещё? (он кстати, зима)..если ты до -10 всего гуляешь-то зачем прям пух то? лесси и рейма тут как раз достаточно..но они для активных деток..мой, например, ни секунды не сидит в коляске, носится по площадке..как раз планирую брать мембрану

Беременный клон
03.08.2011, 20:57
И стихов не пишу,не умею.Просто получаю кайф,в очередной раз наступая на старые грабли,снова и снова обещаю себе больше такого никогда не делать,потом проходит время,я опять на эти грабли наступаю :))
Правда давненько уже у меня таких временных помутнений не было:073: не к добру это:073:
И как реагирует муж? Или он не в курсе? :065:
Стихи пишешь!И красивые!:008:
Спасибо. Иногда хочется, чтобы их кто-нибудь прочитал. До адресатов они не доходят никогда...

Залезла в архивы... Читаю свои стихи. Жаль, что я не испытываю сейчас таких эмоций... Хорошо, что я не испытываю сейчас таких эмоций!

Я, наверное, ошибусь,
Если вспомню твои глаза,
Но из сотни чужих губ
Я по вкусу узнаю тебя...

Мишина мама
03.08.2011, 21:01
И как реагирует муж? Или он не в курсе? :065:

это было при бывшем муже,он,естественно,не знал...
но со своей любовью играть в подобные игры я ооооочень часто попадала в щекотливые ситуации :065:

Julia K.
03.08.2011, 21:02
У нас у Т новая тема - кладет пеленки на пол, ложится и укрывается одеялом...и ..лежит! (пока на нее не посмотришь):0005:Это ребенок, который и секунды не сидит на месте

Мишина мама
03.08.2011, 21:03
У нас у Т новая тема - кладет пеленки на пол, ложится и укрывается одеялом...и ...лежит! (пока на нее не посмотришь)

прикольно ))) такое на видео снимать надо :)

Julia K.
03.08.2011, 21:03
это было при бывшем муже,он,естественно,не знал...
но со своей любовью играть в подобные игры я ооооочень часто попадала в щекотливые ситуации :065:

рассказывай:096:

Julia K.
03.08.2011, 21:04
прикольно ))) такое на видео снимать надо :)

ты что?! она сейчас лежит на полу за моей спиной и я боюсь даже оглянуться - вмиг вскочит:046:

Мишина мама
03.08.2011, 21:04
рассказывай:096:
как-нибудь потом...долгими зимними вечерами,когда будет скучно и заняться нечем :))
а сегодня меня и так тут слишком много :073:

Беременный клон
03.08.2011, 21:11
как-нибудь потом...долгими зимними вечерами,когда будет скучно и заняться нечем :))

Ловим на слове. :))

Julia K.
03.08.2011, 21:12
Расскажу историю (на всю жизнь запомнила)..надеюсь, не очень запутанно получится))
встречалась я с парнем по имени Максим, вернее, наши отношения уже подходили к концу (мне было это очевидно)..и я уже стала ближе общаться со своим бывшим по имени Паша (которого за год до этого я бросила ради Максима:073:)..
и вот один вечер - я погуляла с Пашей, и тут мне звонит Максим и предлагает в кино, я согласилась и поехала в город.. по пути, сидя в маршрутке, пишу лучшей подруге смс, мол, забила на Пашу, еду к Максиму и...отправляю эту смс Максиму (к которому еду в данный момент)..:001:сразу это осознаю и пытаюсь отменить передачу-естественно, ничего не получается..
приезжаю в город, встречаюсь с Максимом, у него разрядился телефон (иеху!:080:), идем в кино, потом едем к нему.. приезжаем, он в душ - перед этим ставит телефон на зарядку и включает его.. Как только он зашел в душ, ему на телефон приходит та моя смс (которую он не должен прочитать, т.к. он не в курсе, что я опять стала с Пашей общаться).. я ее срочно удаляю и радостно ложусь спать...:091:
в 10 утра, когда мы встаем, ..пампарампа! смс приходит ВО ВТОРОЙ РАЗ! И на этот раз он ее читает:023:

Беременный клон
03.08.2011, 21:15
в 10 утра, когда мы встаем, ..пампарампа! смс приходит ВО ВТОРОЙ РАЗ! И на этот раз он ее читает:023:

Ого. Какая реакция у него была? :))

Мишина мама
03.08.2011, 21:15
Расскажу историю (на всю жизнь запомнила)..надеюсь, не очень запутанно получится))

ну прикольная подстава,что тут ещё скажешь :))
Что тебе мальчик сказал после прочтения данной смски?:073:

Julia K.
03.08.2011, 21:19
Особо ничего, видно, он тоже уже знал, что у нас уже все к концу идет :))
Но отмаза у меня была довольно нелепая :))

Беременный клон
03.08.2011, 21:23
Особо ничего, видно, он тоже уже знал, что у нас уже все к концу идет :))
Но отмаза у меня была довольно нелепая :))

Да уж. :))

Меня один раз парень (отношения с которым уже тоже шли к концу:))) встречал вечером у моей парадной, а я в это время возвращалась домой в компании другого кавалера. :010: Кавалеры друг о друге не знали. :073: В общем, меня в тот вечер чуть не убили (в прямом смысле),:001: зато я наконец смогла отделаться от парня, который до этого долго не мог понять, что нам не стоит дальше встречаться.

Мишина мама
03.08.2011, 21:29
Да уж. :))

Меня один раз парень (отношения с которым уже тоже шли к концу:))) встречал вечером у моей парадной, а я в это время возвращалась домой в компании другого кавалера. :010: Кавалеры друг о друге не знали. :073: В общем, меня в тот вечер чуть не убили (в прямом смысле),:001: зато я наконец смогла отделаться от парня, который до этого долго не мог понять, что нам не стоит дальше встречаться.

экстремалка,блин :)):010:

Julia K.
03.08.2011, 21:34
А все уже видели новый топ для многодетных, да?

Мишина мама
03.08.2011, 21:35

нет
а что там такого особенного?

Julia K.
03.08.2011, 21:38
нет
а что там такого особенного?

Да ничего "особенного", просто у нас есть тут матери-героини и желающие присоединиться:)

roof_stranger
03.08.2011, 21:40
Я уже который год бью себя по рукам, чтобы не писать и не звонить некоторым людям... Вдруг ностальгия вернёт нежные чувства, и мы наделаем глупостей... АААААААААА, хочу творить приятные глупости.:091::091::091:

по моим подсчетам ты так сказать вышла замуж в 18. т.е. все эти истории были ДО 18?

Я бы тоже обсудила пуховики, потому что что-то не верю в теплоту Лэсси, Реймы и т.д. Какой пух покупать? Желательно раздельный, и в пределах 5-6 тыщ за все.

J'aime deux par deux.
чесслово. всю тут зиму в нем. только рукава у куртки стали короче раньше, чем штаны. полукомбез мне кажется еще можно носить.
стопудово теплый. даже наверное через чур.

Девочки, так давайте куда-нить сходим и наделаем глупостей, я тож хочуууу)))))))

групповуха?? :073:

А потом я возвращаюсь домой и пишу стихи:

классные стихи.

ты что?! она сейчас лежит на полу за моей спиной и я боюсь даже оглянуться - вмиг вскочит:046:

аккуратно поставь камеру направленную на пол и потом останется только кнопку нажать.

вот вы тут про всякие истории рассказываете..
у меня был МЧ , скажем Л1 (а у него, к слову была девушка, он с ней был на выходных, а со мной - по будням. я о ней знала, она обо мне нет. мы даже как-то совместно ездили за город. она ничего не догадалась. правда я хорошая актриса?) так вот, а на работе я познакомилась с другим МЧ скажем Л2... романтика подворотен и задрипанных баров на ж/д ст. Пискаревка... зато как мы потом целовались на перроне.. а как гуляли по ночам...
а потом я решила что это не честно все и познакомила обоих между собой.
так с Л2 все закончилось, ну а Л1 меня сам потом бросил. сейчас они кстати с той девушкой поженились. я ему так прямо благодарна, во-первых что он со мной не остался, а во-вторых научил никогда не делить никого ни с кем и никогда не терять себя.
а вот что с Л2 ничего не вышло, мне иногда было жаль. хотя.. потом он много пил, в депрессию впал, крайний раз я его видела когда была уже Б. Ваней. ничего не екнуло и говорить нам оказалось не о чем.

так что я просто храню в памяти тот перрон, ту ночь, тот двор и рельсы под ногами, на восход... я тогда счастлива была.

roof_stranger
03.08.2011, 21:42

я уже там даже отметилась :017:

Julia K.
03.08.2011, 21:44
я уже там даже отметилась :017:

а я видела уже:004:

roof_stranger
03.08.2011, 21:45
а я видела уже:004:

а ты там чего делала?? :073::))

Нинуля
03.08.2011, 21:47
Миля, у тебя обалденные стихи! Ни одного слова лишнего, они как будто осязаемые. У меня от них совершенно физические ощущения.:flower: ты их где-нибудь выкладываешь?

домашняя стерва
03.08.2011, 21:48
тоже как-то страшно в сильный мороз в рейме/лэсси и т.п выпускать ребзя на улицу,уж какой-то стереотип во мне сидит,типа если тонкий,то значит,холодно :))
В итоге,решила покупать что-то мембранное и ещё и пуховик.
Только пока не знаю,какой именно
у нас Ханнаанд был он тооонким кажется,но реально в минус 25 ребенок теплый пришел домой,но надо в нем двигаться,мне мембрана нравится тем что она легкая и движения не сковывает,у Гошки был полукомбез на пуху и куртка ,так он сам мне сказал что не нравится ему в нем бегать,залезать не удобно на горки и прочее
то же хотела сказать,что я бы час-2 на нее смотрела лишь бы лежала:073:

Беременный клон
03.08.2011, 21:49
экстремалка,блин :)):010:
Сама в шоке была. :001:
Ага. :)

по моим подсчетам ты так сказать вышла замуж в 18. т.е. все эти истории были ДО 18?
:008::008::008: Некоторое время мои истории продолжались и после знакомства с моим мужем. Но после рождения первого ребёнка постепенно сошли на нет. Муж стал ревновать. :(
групповуха?? :073:
Ой, у меня один раз она чуть не случилась. :010::))

классные стихи.
Спасибо. :008:
ничего не екнуло и говорить нам оказалось не о чем.
Вот, кстати, никогда не хотелось возобновления отношений с теми, с кем были серьёзные отношения. В основном вызывают нежные чувства те, в кого была безответно или слегка ответно влюблена. Манит незавершённость действия... когда был намёк на секс, а самого секса, например, не было...

Julia K.
03.08.2011, 21:50

гы)))
мне интересно читать такие темы

roof_stranger
03.08.2011, 21:52
Вот, кстати, никогда не хотелось возобновления отношений с теми, с кем были серьёзные отношения. В основном вызывают нежные чувства те, в кого была безответно или слегка ответно влюблена. Манит незавершённость действия... когда был намёк на секс, а самого секса, например, не было...

у нас с Л2 как раз так и было. но я по природе не могу изменить (отсюда и идея о знакомстве одного с другим).
поэтому сейчас у меня есть муж/ мне честно говоря о других даже думать противно.
ну а если вдруг припрет, то я, что делать, пойду спрашивать у мужа разрешения - вдруг разрешит? чтобы все честно было.

Беременный клон
03.08.2011, 21:52
:)):)):))
Миля, у тебя обалденные стихи! Ни одного слова лишнего, они как будто осязаемые. У меня от них совершенно физические ощущения.:flower: ты их где-нибудь выкладываешь?

Спасибо. Очень приятно. :008:

Практически нигде не выкладываю. Иногда на ЛВ и всё. Пробовала на каком-то сайте выкладывать, но как-то не пошло. Мне сложно было выкладывать свежие стихи, когда они ещё слишком близки. Сейчас-то я достаточно спокойно выкладываю старые стихи - отболело.

Беременный клон
03.08.2011, 21:54
у нас с Л2 как раз так и было. но я по природе не могу изменить (отсюда и идея о знакомстве одного с другим).
поэтому сейчас у меня есть муж/ мне честно говоря о других даже думать противно.
ну а если вдруг припрет, то я, что делать, пойду спрашивать у мужа разрешения - вдруг разрешит? чтобы все честно было.

Веришь, я тоже достаточно верная. :)):)):)) Просто некоторые вещи в отношениях с мужем невозможны в принципе...

Мишина мама
03.08.2011, 22:00

:046: представляю я себе эту картинку...
пошла,значит,она разрешения спрашивать :046:

roof_stranger
03.08.2011, 22:00
Веришь, я тоже достаточно верная. :)):)):)) Просто некоторые вещи в отношениях с мужем невозможны в принципе...

с моим мужем возможно все. только я не на все готова..

слушайте, это я одна такая крейзи? если есть хлеб, то только определенной марки?
я очень любила Дарницкий завода Каравай, а пото он испортился. зато Столовый того же завода стал вкусным.
крейзи?

roof_stranger
03.08.2011, 22:03
:046: представляю я себе эту картинку...
пошла,значит,она разрешения спрашивать :046:

и пойду. мне кажется почти наверняка разрешит, но вот потом может прибить того с кем я это самое.

а вас тоже пытались мальчики задушить в детсве? а то мне знаете почему имя Кирилл и имя Никитв не нравятся? потому этот Кирилл как-то на день учителя в начальной школе меня на пол повалили и зачем-то начал душить, а Никита, из нулевки, я к нему как-то в гости пришла, а он меня пытался придушить потому что да не достанься ты никому (это все дело в начальной школе.

Беременный клон
03.08.2011, 22:03
с моим мужем возможно все. только я не на все готова..
Значит, ты просто не задумывалась ни о чём таком, что с мужем не реально. :))
слушайте, это я одна такая крейзи? если есть хлеб, то только определенной марки?
я очень любила Дарницкий завода Каравай, а пото он испортился. зато Столовый того же завода стал вкусным.
крейзи?
Может, они рецепт изменили? Я люблю свежий хлебушек. :019: Только не могу сказать, какой больше.

Беременный клон
03.08.2011, 22:05
а вас тоже пытались мальчики задушить в детсве?

Меня только тот кавалер пытался задушить, а больше никто, кажется, не душил. :))

roof_stranger
03.08.2011, 22:06
Значит, ты просто не задумывалась ни о чём таком, что с мужем не реально. :))

Может, они рецепт изменили? Я люблю свежий хлебушек. :019: Только не могу сказать, какой больше.

расскажи хотя бы один пример? ну понятно что негры и групповуха это с мужем в одиночку никак. а что еще?

наверное. но мне вообще другой хлеб - буэ (ну кроме домашнего, конечно)

Мишина мама
03.08.2011, 22:06
крейзи?

я хлеб ем очень редко,а вот Олег постоянно завода "Хлебный дом" покупает,другой не очень любит

roof_stranger
03.08.2011, 22:13
отчитываюсь про плесень.
ипробавано детское мыло, пемолюкс-порошок, санокс-гель, ваниш для чистки ковров (такая жидкость)
щетка

лучше всего помог ваниш, если его не разбавля прямо на плесень налить, то от нее почти ничего не осталось. не знаю, может совпадение/ конечно.
на втором месте мыло, тоже почти не видно.

Мисс ТоропыЖка
03.08.2011, 22:19
а вот я не скучаю по прошлому, не тянет повеселиться - почему?!
хочу с дочей и мужем веселиться )))) и хочу что б это хотение жило во мне подольше, потому что как только я захочу того, что не хочу с мужем, то кончиться это разводом и страданиями - страдала уже - знаю
хотя!!!! любовь в моем понимании должна быть страдальческой - наверное поэтому тоже пилю мужа - что б пострадать?:!

Юля! я бы тоже не сдеаржалась на площадке и не знаю на кого бы наорала или отшлепала - завистит от натсроения - могу и просто мирно уйти(лишь саркастически что-то громко сказать) а могу и ого-го разойтись, что потом стыдно будет!

Мисс ТоропыЖка
03.08.2011, 22:21
.дочушка заболела лапушка темпа - надеюсь зубки а не какая бяка.
отправляю ее с моей мамой к туркам в сентябре - лишь бы не разболелась!!!!!!!!!!!!!!!

roof_stranger
03.08.2011, 22:22
Скажите, как думаете, насколько верно высказывание, что раз ребенок отрастил себе зуб, то готов к прикорму?
а то я Его уже чувствую в десне. думаю вопрос пары недель и вылезет.

домашняя стерва
03.08.2011, 22:25
отправляю ее с моей мамой к туркам в сентябре - лишь бы не разболелась!!!!!!!!!!!!!!!

мои тоже заболели :(
куда отправляешь?

я хотела поехать максимум на 14 ночей,мама меня уговаривате на 3 недели,муж отправляет на месяц. что делать то:065:

Мишина мама
03.08.2011, 22:26

@@@@@@@@@@@

Мишина мама
03.08.2011, 22:28

и твоим малышам тоже @@@@@@@@@@@@@@@

я хотела поехать максимум на 14 ночей,мама меня уговаривате на 3 недели,муж отправляет на месяц. что делать то:065:
Я б на месяц и уехала бы,тем более муж сам отправляет :))
что тут осенью делать :(
а там всё-таки потеплее

Беременный клон
03.08.2011, 22:33
расскажи хотя бы один пример? ну понятно что негры и групповуха это с мужем в одиночку никак. а что еще?
Да мало ли в жизни извращений. :065: Некоторые, например, садо-мазо увлекаются. Кому-то ЖМЖ нравится. Или просто ЖЖ. :))
Так это же хорошо! :flower:
Скорейшего выздоровления!
Скажите, как думаете, насколько верно высказывание, что раз ребенок отрастил себе зуб, то готов к прикорму?
Какой у тебя Влад ранний.:)

Беременный клон
03.08.2011, 22:35

:(
Здоровья малышам!
А куда? И почему на месяц не хочешь?

домашняя стерва
03.08.2011, 22:51
:(
Здоровья малышам!

А куда? И почему на месяц не хочешь?

в Турцию
не знаю что там делать месяц на территории отеля:010:надоест мне кажется

Мисс ТоропыЖка
03.08.2011, 22:58
в Турцию
не знаю что там делать месяц на территории отеля:010:надоест мне кажется

вот поэтому маму и отправляю - сама не представляю что там делать на пляже то :016:

roof_stranger
03.08.2011, 23:01
Какой у тебя Влад ранний.:)

лучше б вместо зуба стал джержать голову направо, или например переворачиваться со спины на живот, а не наоборот.

natysik1
03.08.2011, 23:05
хочу с дочей и мужем веселиться )))) и хочу что б это хотение жило во мне подольше, потому что как только я захочу того, что не хочу с мужем, то кончиться это разводом и страданиями - страдала уже - знаю
хотя!!!! любовь в моем понимании должна быть страдальческой - наверное поэтому тоже пилю мужа - что б пострадать?:!
Юля! я бы тоже не сдеаржалась на площадке и не знаю на кого бы наорала или отшлепала - завистит от натсроения - могу и просто мирно уйти(лишь саркастически что-то громко сказать) а могу и ого-го разойтись, что потом стыдно будет!

+10000!

Если меня потянет на развлечени,име ввиду какие -то отношения, то значит моя семейная жизнь дала трещину. Надеюсь такого не произоцдет!

Хочется тряхнуть стариной, но для меня это экспедиция! В общем ,куда я через неделю и еду,причем без мужа:)

куда отправляешь?

я бы исходила из своих пожеланий:)
Юля,ты набери компанию в Турцию, и бкудет весело:)

@@@@@@@@@@@ болеющим!!!

roof_stranger
03.08.2011, 23:24
У Вани сегодня повышенный скандализм. я хочу курить.

Тошик2010
03.08.2011, 23:40
http://vk.com/babydress я неделю назад в этой группе купила комбез Милане для садика уже забрала качество отличное. Может кому то надо посмотрите

Тошик2010
03.08.2011, 23:43
http://vk.com/photo-13275328_266442351 это Миланка в комбезе

roof_stranger
03.08.2011, 23:58
http://vk.com/babydress я неделю назад в этой группе купила комбез Милане для садика уже забрала качество отличное. Может кому то надо посмотрите

кто-то еще дает ссылки не vkontakte, а в vk :flower: а то заколебалась адресную строку править вечно

Тошик2010
04.08.2011, 00:07
кто-то еще дает ссылки не vkontakte, а в vk :flower: а то заколебалась адресную строку править вечно

Я что то не правильно сделала:009: у меня так копируется:004:

roof_stranger
04.08.2011, 00:21
Я что то не правильно сделала:009: у меня так копируется:004:

все правильно. как раз очень правильно!
есть просто два адреса www.vkontakte.ru и www.vk.com - одно и то же, но второй без рекламы, но надо авторизоваться на обоих адрсах, а то при ссылке на картинку в закрытом альбоме выдает ошибку.

krapivinka
04.08.2011, 00:27
А где наша вторая Маша?Напоказывала нам фоток и пропала:009:
да, действительно пропала:(
она обычно просто так не пропадала, может случилось что-то?:016:
Девочки, привет всем из Владимира!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашуля - красотка!:flower:

Нет, не перестала. :010: Просто у меня теперь приключений на 2 недели вперёд: в 9:45 надо уже на Балтийском вокзале быть. Вожу Весю на шахматный турнир в Петродворец. Сегодня первый тур был. Веся проиграла, мы решили утешиться и поехали в Ораниенбаум, а оттуда на пароме в Кронштадт.
Как здорово!:flower:
А как вообще ты пришла к мысли Весю в шахматы отдать?:)
...все время о тебе вспоминаю, когда в книжных интернет-магазинах на вот эту книгу натыкаюсь http://www.labirint.ru/books/265437/ :) всё-таки когда имя редкое - в этом что-то есть:flower:
Муж забрал детей и повёз их развлекать...
ну он все-таки молодец у тебя!:flower:
У нас у Т новая тема - кладет пеленки на пол, ложится и укрывается одеялом...и ..лежит! (пока на нее не посмотришь):0005:Это ребенок, который и секунды не сидит на месте
озорница:))
отчитываюсь про плесень.
ипробавано детское мыло, пемолюкс-порошок, санокс-гель, ваниш для чистки ковров (такая жидкость)
щетка

лучше всего помог ваниш, если его не разбавля прямо на плесень налить, то от нее почти ничего не осталось. не знаю, может совпадение/ конечно.
на втором месте мыло, тоже почти не видно.
хотела посоветовать в этом месте аппликацию сделать в виде машинки/кораблика/паровозика:)ну раз уже отстиралось, то и славненько:flower:

поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Василиске кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, какой зубастик!:flower:

А если все будут из окон прыгать, он тоже за компанию прыгнет? :065: Терпеть не могу все эти "за компанию". :wife:

Миля, ну не все же могут противостоять лидеру компании - может, твоему мужу было легче согласиться в тот раз...Не серчай!:flower:

Ну и могу похвалиться - К горшку приучена:080:.

Молодчинки вы с Со!:flower:
Девочки, всем привет!
Держите кулачки - сегодня утром у меня 2 боевых крещения:
- закинула ребенка к няне первый раз на весь день
- у мужа первый рабочий день!
Кулачки уже поздно:)Как прошел у Алеси первый день с няней?
Добрый день!!! [LEFT]Несколько фотографий из Анапы, вчера не до этого было.
такой Мишута большой уже!загорелый!:flower:
ребенок себя до 3-х лет никак не индетифицирует,но понять что рядом девочка или мальчик он может
Бэлла на картинках и в живую очень хорошо показывает где мальчик/девочка тетя/дядя

ага:)
у нас на улице теперь такая классификация:
"тетя", "дядя", "мальчик", "деа" (девочка), "ляля"(в коляске-люльке) и "малиш"(в сидячей коляске)
всех называет, а я Свету с Бриней вспоминаю:):flower:

А я купила сегодня посудомойку.. еще пару недель она постоит посреди кухни:065: и я перестану быть "не женщиной, а посудомойкой":080:
поздравляю!классно!:flower:
Девочки, а нашим малышам еще интересны шнуровки? стоит купить или поздно уже?
http://www.bambytoys.ru/pictures/rnt/Sh_053_300.jpg
у нас такая груша - играется, только червяк от шнурка отлетел очень быстро:015:
зря ты отлупила чужого мальчика, хотя в состоянии аффекта я могла бы и бабушку отлупить:065:

+1

roof_stranger
04.08.2011, 00:30
хотела посоветовать в этом месте аппликацию сделать в виде машинки/кораблика/паровозика:)ну раз уже отстиралось, то и славненько:flower:

ну не все и не совсем отстиралось. думаю еще попробую.
а если делать апликацию, то там на всю коляску придется почти :(

roof_stranger
04.08.2011, 00:31
Я чего-то тупик, вообще, склеротик. Помню, что хотела мелких показать, а вот показала или нет - не помню.
на всякий случай.

http://s13.radikal.ru/i186/1108/00/40dde062c17et.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1108/00/40dde062c17e.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i202/1108/56/fdb83dfdcf76t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1108/56/fdb83dfdcf76.jpg.html)

krapivinka
04.08.2011, 00:34
Я чего-то тупик, вообще, склеротик. Помню, что хотела мелких показать, а вот показала или нет - не помню.
на всякий случай.

Ваня на фоне Влада таким взрослым кажется...

roof_stranger
04.08.2011, 00:44
Ваня на фоне Влада таким взрослым кажется...

как сейчас помню, Юле Розанне писали "Гошик на фоне Бэллы такой взрослый" :))

Кысёна
04.08.2011, 00:56
на всякий случай.

[]

Классные!!!!:flower:
Ваня уже не ревнует Влада(или к Владу:009:)???

zinchgul
04.08.2011, 01:03
Девочки, спасибо за ответы про яблочко-шнуровку.

Про Алинку: любит масло сливочное.
Сегодня намазываю в очередной раз кусочек хлеба маслом (ложкой, лень за ножом вставать), Алина слизывает масло с хлеба и снова просит намазать. Потом Алина со словами ЩАМА берет ложку с маслом и пытается сама намазать, после одной неуспешной попытки ложка с маслом плавно отправляется в рот.Следующие разы ложка шла прямиком в ротик :046:

roof_stranger
04.08.2011, 01:08
Классные!!!!:flower:
Ваня уже не ревнует Влада(или к Владу:009:)???

вроде нет уже. гладит в основном.
но вот сегодня Влад лежал в шезлонге на кровати, так Ване обязательно же тоже надо, в итоге чуть не сел Владу на голову :046:

roof_stranger
04.08.2011, 01:10
Новости с полей 6.
http://roof-stranger.livejournal.com/379744.html
Осторожно!!! Голые мужчины!!!

http://s42.radikal.ru/i095/1108/2f/e13df0e72f0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1108/2f/e13df0e72f0d.jpg.html) http://s004.radikal.ru/i206/1108/33/43b806b08983t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1108/33/43b806b08983.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i213/1108/fd/515fd3c289f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1108/fd/515fd3c289f4.jpg.html)

roof_stranger
04.08.2011, 01:12
Да мало ли в жизни извращений. :065: Некоторые, например, садо-мазо увлекаются. Кому-то ЖМЖ нравится. Или просто ЖЖ. :))

вот ЖЖ с мужем никак, да.
а все остальное с моим можно (наверное). только я пас. особенно ЖМЖ по мне это вообще буэ. тогда уж МЖМ. куда ни шло. правда сейчас и с этим пас, а раньше..

Vredinka_m
04.08.2011, 01:13
Девочки, так давайте куда-нить сходим и наделаем глупостей, я тож хочуууу)))))))
И меня возьмите :support::support::support:

Почитала вас.. Пришла признаваться...
Давно брежу мыслью о том, чтобы позвонить бывшему (к чему это? :009: )
И ведь списалась/созвонилась, но не получила от пятиминутного общения того, что ожидала и в очередной раз сказала себе "НИКОГДА" :008:
@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!! :flower:
куда отправляешь?

И вы выздоравливайте!!! :flower:
Я бы середину из 3-х недель выбрала :)

Vredinka_m
04.08.2011, 01:15
Ходила я сегодня по магазинам. Покупала подарок сыну подруги (идем на ДР 6.08), купила подарок своей маме (7.08), начала покупать маленькие презенты на свой ДР :008:
Ляпота, такой кайф получила :008:

домашняя стерва
04.08.2011, 01:20
И вы выздоравливайте!!! :flower:
Я бы середину из 3-х недель выбрала :)

меня еще напрягает,что хочу улететь 25-30 августа, а нам же в сад надо и когда прилетим нужно неделю или 10 дней дома высаживать, мне не очень хочется вести их в садик в середине октября,когда все дети уже малость друг другу привыкнут

Vredinka_m
04.08.2011, 01:27
меня еще напрягает,что хочу улететь 25-30 августа, а нам же в сад надо и когда прилетим нужно неделю или 10 дней дома высаживать, мне не очень хочется вести их в садик в середине октября,когда все дети уже малость друг другу привыкнут

Так у меня также :)
Мы 1.09 улетаем и прилетаем 13-14.09. В садик хочу Егора отдать с октября :)
и даже не напрягаюсь по этому поводу, т.к. мне кажется, что мы не одни такие будем :)

домашняя стерва
04.08.2011, 01:43
Так у меня также :)
Мы 1.09 улетаем и прилетаем 13-14.09. В садик хочу Егора отдать с октября :)
и даже не напрягаюсь по этому поводу, т.к. мне кажется, что мы не одни такие будем :)

тогда и я не буду:))

sahkanit
04.08.2011, 01:47
Всем привет!
Спасибо тем, кто за меня волновался :flower:, на самом деле ничего не случилось. Просто я, когда фотографии выкладывала, думала, что у меня еще куча времени до приезда подруги, и я еще успею несколько раз сюда зайти. А оказалось, что кучу дел надо успеть сделать, а потом подруга приехала, и мы целыми днями где-то шляемся, а вечерами беседуем, так что потом я падаю в кровать... Вот сегодня она ездила на Мертвое море с организованной экскурсией, так я днем отоспалась, а теперь она спит, а я вас читаю :073:

Во-первых, поздравляю именинниц, чьи дни рождения я пропустила - Юлю и Сашу!

отправляю ее с моей мамой к туркам в сентябре - лишь бы не разболелась!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

а то я Его уже чувствую в десне. думаю вопрос пары недель и вылезет.Во-первых, не думаю, что это высказывание верно. А во-вторых, от "чувствую в десен" до "вылез" может пройти много времени.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я хотела поехать максимум на 14 ночей,мама меня уговаривате на 3 недели,муж отправляет на месяц. что делать то:065:Если просто на пляже лежать, то я бы больше 14 не выдержала...

Давно брежу мыслью о том, чтобы позвонить бывшему (к чему это? :009: )А я каждый раз, приезжая в Питер, хояу со своим бывшим встретиться, но каждый раз откладываю....

Несколько фотографий из Анапы, вчера не до этого было. Какой загорелый!
Девочки, а нашим малышам еще интересны шнуровки? стоит купить или поздно уже?Не поздно точно. Максим с такой играл с года до четырех, и дальше играл бы, если шнурок не оторвался :073:. А Ронька к шнуровкам равнодушен.
Покажу нас Какой взрослый!

sahkanit
04.08.2011, 01:58
Сейчас покажу несколько сегодняшних фоток,как наши февралята покоряют Петергоф Какие все классные!

В петергофе - Мишуст в шутихи играл? а моя почему то забоялась я от нее не ожидалаА Ронька сначала топтался в нерешительности, но потом, глядя на старшего брата, тоже полез под струи.
У меня масса впечатлений от общения с иностранцами, от их взглядов на воспитание детей, на вопрос правильного питания, их отношение к России и.тд. Обсудили все!Я тоже очень люблю, когда компания собирается из разных стран.
Фотки у меня в отдельной вкладке открыты, попозже посмотрю.

А вот мои куклята:love:

Мы вчера новую машинку приобрели. Шевроле Круз Муж такой довольный носится Поздравляю!

о, вот у меня подобный вопрос, только с другой разницей в возрасте Катя у меня днем не спит, а Алиса понятно что спит и во время ее сна Катюха в совей комнате, там и игрушки все и телевизор. А вот если я Алису "переселю" в детскую, то получится или Алиса без дневного сна останется или Катя без своей комнаты. И как поступить в данной ситуации я не знаю Ронька живет с Максимкой в комнате не помню со скольки месяцев, но на дневной сон просто укладываю на нашей кровати.
Чувствую и мне скоро такое "веселье" предстоит =)))) ну как скоро...через 9 месяцев =)))Ты активно планируешь или уже "спланировала"? :)

то что ты отшлепала чужого ребенка очень не правильноС одной стороны согласна. А вот с другой... Отшлепать чужого ребенка - реакция неадекватная. Но и все поведение и ребенка и бабушки - абсолютно неадекватное. Бабушка же не просто не заметила, что ее чадушко вытворяет, а поощряла подобное поведение, что по-моему, ненормально. Так что вполне возможно, что с такими субъектами можно справиться только такими же ненормальными действиями. Как гомеопатия - лечение подобного подобным :065:

Vredinka_m
04.08.2011, 02:06
тогда и я не буду:))
И не надо! :flower:

Какой взрослый!

Поздравляю!

Маша, спасибо!:flower:

sahkanit
04.08.2011, 02:09
И насчет фотографий (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64613189&postcount=1532):)
1 - 25
2 - 33
3 - 18
4 - 31
5 - 27
6 - 31

Между 4 и 6 всего 1-2 дня, мне было интересно, как стиль одежды влияет на определение возраста.
Вообще не ожидала, что многие дадут на несколько лет меньше, чем есть на самом деле. :flower:

Фотка под номером 4 просто сногсшибательная Это не в Риме,случайно?

№5 а эта где сфоткано? чем-то Херсонес напоминает...

4 (как и 6) - это в Вене. А 5 - Кейсария. Последние незамужние месяцы... :)

sahkanit
04.08.2011, 02:28
Можно, мы немножко покажемся? :008:
Папа и сын подкрепляются мороженым:
http://s004.radikal.ru/i206/1108/dd/753ae50d91c4.jpg
Мы в Рош а-Никра
http://s13.radikal.ru/i186/1108/1d/0da4f810c68e.jpg

Утомленный путешественник:
http://i051.radikal.ru/1108/9e/bb7044321754.jpg

Rouge_cat
04.08.2011, 02:37
Дочитала! :080:
Несколько дней не было интернета :))

Юля и Саша, с Днем Рождения!!!!! Счастья вам, любви и БОГатства желаю!!!:flower::flower::flower:

Rouge_cat
04.08.2011, 02:38
з.ы. подружка так и не родила :) сутки со схватками походила и передумала :))

darinap
04.08.2011, 09:05
Всем привет:)) вот и я:support: мы уже и в Белорусию съездили и бабушка у нас погостила а теперь мы в деревне пока наш папа в Благовещенске-Китае.Я банки катаю, малыш целыми днями на улице.Из-за похолодания пришлось его снова в подгуз впихнуть, так что он оканчательно запутался стоит ли писать в штанишки или нет:005: с 6 утра висит на сиське еще и Денис с Китая шлет смски что купить, так что сон мой безнадежно испорчен(
что у вас тут интересного нового кто нить вкратце расскажите

Беременный клон
04.08.2011, 09:07
Как здорово!:flower:
А как вообще ты пришла к мысли Весю в шахматы отдать?:)
Это был единственный утренний не танцевальный и не песенный кружок рядом с домом. :))
...все время о тебе вспоминаю, когда в книжных интернет-магазинах на вот эту книгу натыкаюсь http://www.labirint.ru/books/265437/ :) всё-таки когда имя редкое - в этом что-то есть:flower:
О, слушай, книжка про Весю! :080::flower: У нас есть "Сказки по телефону" Родари. Детям очень нравится. Надо бы и эту книгу прикупить. :))

на всякий случай.
Классные!
сегодня Влад лежал в шезлонге на кровати, так Ване обязательно же тоже надо, в итоге чуть не сел Владу на голову :046:
:046::046::046:

Беременный клон
04.08.2011, 09:09
Можно, мы немножко покажемся? :008:
Папа и сын подкрепляются мороженым:

Как Рон аккуратно мороженое ест! У нас бы в такой ситуации и папина футболка, и слинг, и папины волосы были бы испачканы мороженым. :))

Мисс ТоропыЖка
04.08.2011, 09:40
вот пришел с утра - и Миля - тут - значит все хорошо, все как всегда:046: шучк :004:

РОН- блондин :love: папа такой черный, а малыш совсем другой, но скорее всего поменяется со времением, эх!
я вот люблю черненьких людей и глазки карие и мне моя блондинка не кажется красоткой, а со стороны посмотрю на беленьких и моя мне ангелочком симпатиШным сразу кажется :love::008:

Егор и Мишутка и Максим(у Амары в ВК) такими большими пацаны прямо уже - еще рядом футбольный мяч и вообще взрослые - можно одних пускать во двор :073::love:

Беременный клон
04.08.2011, 09:45
вот пришел с утра - и Миля - тут - значит все хорошо, все как всегда:046: шучк :004:

Муж ко мне утром приставал, когда будил, а мне не захотелось. :( И не знаю, когда теперь захочется. :(

Но я прогнала негативные мысли. Буду начинать утро с улыбки. Тем более, на улице такое солнышко!:080: И я сегодня поеду снимать очень симпатичных мне людей. :)

Мишина мама
04.08.2011, 11:06
Доброе утро!

Почитала вас.. Пришла признаваться...
Давно брежу мыслью о том, чтобы позвонить бывшему (к чему это? :009: )
И ведь списалась/созвонилась, но не получила от пятиминутного общения того, что ожидала и в очередной раз сказала себе "НИКОГДА" :008:

смотрю, клуб любителей наступать на старые грабли пополняется :073:

Мишина мама
04.08.2011, 11:08
Фотки деток чудесные такие :love: Братики Ваня с Владом и Максим с Роном просто чудесные!!!:)

И насчет фотографий (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64613189&postcount=1532):)
1 - 25
2 - 33
3 - 18
4 - 31
5 - 27
6 - 31

Между 4 и 6 всего 1-2 дня, мне было интересно, как стиль одежды влияет на определение возраста.
Вообще не ожидала, что многие дадут на несколько лет меньше, чем есть на самом деле. :flower:

вернулась к своим ответам,посмотрела...:080::080: я даже многое правильно угадала :):)
прикольно

Vredinka_m
04.08.2011, 11:33
Доброе утро!

смотрю, клуб любителей наступать на старые грабли пополняется :073:

:065::065::065:

sahkanit
04.08.2011, 12:13
Как Рон аккуратно мороженое ест! У нас бы в такой ситуации и папина футболка, и слинг, и папины волосы были бы испачканы мороженым. :))Я сама удивляюсь. Дома после каждой его еды надо мыть не только стульчик, но и пол и стены вокруг :073:

РОН- блондин :love: папа такой черный, а малыш совсем другой, но скорее всего поменяется со времением, эх! Ага :(
Но совсем как папа не будет, Максим с самого рождения был намного темнее.

Сида
04.08.2011, 12:26
Доброе утро.
Со сегодна в пол седьмого встала давай играть, потом какать (а это она делает в горшок и надо около нее сидеть:005:), потом я ее немного покормила пюре "спеленок" фрукты с кашей. Потом легла спать а Софии надо играть:010:но как-то уговорилась посмотреть телевизор среди спящих мамы и папы, а потом и на титю с закрытыми глазами:)). Сейчас спит
Списываю на зубы.

А я вчера держала на руках Анечку:love:, это какое-то чудо. Она такая кроха глазики еще мутные. Головку уже почти держит. София все смотрела и гворила "лала" и гладила ее :love: А еще эта мама Лена она просто запарила свою девочку:015:, я ей так и сказала чего на сама тАк не оделась:)) На самом деле я наверно тоже тАк бы одевала месячного ребенка, и это я так придераюсь. А еще девочка Аня проснулась и плакала искала сисю:love: так мило деткам ведь в этом возрасте только мама и сися нужна, такая ностальгия по тому времени, а сейчас гулять папа коляска совочки и формочки нужны порою больше чем мама:005:
Я хочу лялю.
А еще сегодняшнее раннее вставание, натолкнуло меня на мысль что я не хочу на работу, а ведь еще неделю назад очень хотела. А еще и в садик тоже рано нужно будет вставать:010: я теперь и в садик не хочу
Какая умница!

Обидно, что раньше он вроде как соглашался, что и без алкоголя можно неплохо отдохнуть. А теперь выясняется, что нельзя, что я его душу.:005:

В сексе я себя ограничиваю, в сексе. :))
Почему у тебя такой негатив к алкоголю? я считаю что в меру алкоголь это нормально. Хотя выходя замуж за мужа для меня одним из решающих факторов было что он не пьет почти. Сейчас правда пьет больше:( точнее чаще правда только пиво. Но меня это тоже настораживает ведь есть "пивной алкоголизм"
А зачем в сексе ограничиваешь? Или секс у тебя должен был бы быть с разными мужчинами:073:? так ты ж против измен
запуталась
Фотки деток чудесные такие :love: Братики Ваня с Владом и Максим с Роном просто чудесные!!!:)

вернулась к своим ответам,посмотрела...:080::080: я даже многое правильно угадала :):)
прикольно
Я к своим ответам вернулась ничего не угадала:))

Фотки обеих Маш:love:

Вчера вы тему бывших затронули. А я сидела за мужниным компом а с него я стараюсь не писать, поэтому вчера и не объявилась.
А я всем своим бывшим желаю счастья и никому не тянет позвонить. Но когда я узнаю о свадьбе то какая-то нефизическая боль появляется в области груди только правее но напротив сердца. С кем-то сильнее и дольше. Наверно не боль даже а такое как опустение как будто ковшом экскаватора вытащили кусок моих внутренностей из этого места. Но потихоньку заполняется ...
Вот на днях прочитала в одноклассниках "Моя невеста самая красивая и скоро она станет моей женой. Свадьба Ура" Я конечно за него рада и поздравила и ра тому что он наконец-то решился. Но какая-то необъяснимая боль-пустота. И теперь я за ним слежу читаю его статусы , смотрю новые фотки, короче херней страдаю, хотя точно знаю что мне он не нужен.
Может только для "попить чаю ночью на кухне поговорить о том о сем, и коснуться его щеки погладить по белым мягким волосам............" все так как описала Миля конечно же не решиться на прикосновения . А потом написать ему стихи, как когда-то давно и не дать ему прочитать никогда никогда

elbereth (leda)
04.08.2011, 14:13
Девочки...нужны Ваши мнения по поводу моей ситуации...
Вообщем,рассказываю.

ой, такую тему затронули...
точнее две сразу за один день... и из-за второй (милиной) мы с мужем даже поругаться успели, поэтому я вчера почти все успела прочитать, но ответить уже не успела, решила не затягивать скандал и легла спать... помириться мы тоже успели )))

по поводу юлиной темы... я считаю, что при таком неадекватном поведении мальчика, причем возраста уже адекватного, когда он прекрасно понимает речь взрослых и может ответить за свое поведение - ты поступила совершенно правильно..
я тоже против того, чтобы бить чужих детей, как многие тут уже писали.. все-таки чужие дети - это проблемы чужих родителей... у нас как у родителей есть свои дети, и для начала надо их воспитывать... но в такой ситуации я бы тоже наверное также поступила... точнее по настроению - если бы у меня было хорошее настроение, я бы забрала бриньку и ушла, мы гуляем на разных площадках и ему вроде бы все равно, на какой.. но вот если бы у меня настроение было не очень хорошее (точнее - самое обычное), я бы точно врезала в таких условиях... ведь он видит, что мальчик совсем маленький и сам ответить не может... к тому же его никто не останавливает - значит так можно себя вести... особенно в присутствии своей бабушки (да и даже няни)...
по поводу учить давать сдачи - я скорее с этим соглашусь, с одной только оговоркой - не в этом возрасте... я действительно не понимаю, как брине объяснить, что на удар надо в ответ тоже ударить... да и к тому же: я сама не всегда на площадке сразу могу понять, девочка передо мной маленькая или мальчик (если возраст 1-1,5, иногда даже 2 года) - как же я тогда это бриньке объясню?... ведь не подходить же к родителям с вопросом "у вас девочка или мальчик? а, мальчик - бриня, тогда можешь дать сдачи", это уж совсем бред получается...
тут я с нинулей соглашусь - подрастет, и придет время учить давать сдачи, тем более мальчикам это нужно по моему мнению..

elbereth (leda)
04.08.2011, 14:47
теперь про остальные темы )))

маша, я тоже твою аватарку и линеечку заметила, но они у тебя появились после приезда с полей, поэтому у меня в голове "улеглись" очень логично - как будто после отпуска приехала и "обновилась" )))).... линеечка прям сочно-солнечная ))

вика, ты сказала, что нас вспоминаешь на улице - это из-за "дядь" и "теть"?... (мы пока девочек-мальчиков никак не идентифицируем, только смотрим внимательно)

миля, про аквапарк... мы были несколько раз в финляндии, в первый раз бринька испугался (ему и было-то полгода), из-за шума наверное, там же вода очень шумит... зато теперь его почти не вытащить с горки детской (прямо в бассейне)...
а вот в русские аквапарки я боюсь ходить.. у меня знакомые в москве жили недалеко от трансвааля, ходили туда часто, а потом он обвалился (их там не было), и с тех пор я боюсь...

миле: я с тобой почти солидарна в отношении мужа... тоже всегда жалко, когда ты себя в чем-то ограничиваешь ради него и общего семейного спокойствия и благополучия... а он воспринимает это как должное (а иногда вообще не замечает) и ведет себя, ничем не обременяясь...
единственное, что мне не нравится (ну в смысле что я бы иначе себя вела - ну дык на то мы все и разные люди), это вопрос "пиления" ...
я встречалась с одним молодым человеком почти 7 лет, начали мы встречаться, когда мне было 18, дело совсем молодое, и я от него требовала, чтобы он как-то себя ограничивал.. в моем случае это касалось курения: когда мы познакомились, он не курил, а потом стал пробовать (даже не курить, а именно "за компанию с друзьями на тусовках")... мы ругались, к этому еще примешивались другие вопросы... в итоге он стал говорить, что я его сильно ограничиваю и не даю ему жить, что я хочу, чтобы он жил только так, как я ему говорю, как я считаю правильным и т.д...... мы так продержались несколько лет, но потом все-таки разошлись...
теперь я замужем за другим человеком... с ним у нас тоже возникал вопрос курения, но слава богу вроде бы миновал уже... и в этой ситуации (в браке с ним) я жутко боюсь того, что он когда-нибудь мне скажет, что я не даю ему жить так, как ему хочется... правда, у мужа моего и характер посильнее (он лев по гороскопу, читай: царь), и возраст у нас уже немного другой.. и я себя чаще сдерживаю (хотя бы в вопросах его желания пойти погулять с друзьями, посидеть в баре, когда я дома с ребенком после целого дня с этим же ребенком)... но вот как-то все-таки пока складывается хорошо - я знаю, зачем эти "страдания" мои, а он их видит и ценит... часто "спасибо" говорит, что я у него такая заботливая и понимающая...
извините за много букав, это не нравоучения, это скорее желание высказаться на заданную тему...

еще хотела сказать: миля, стихи красивые... правда, за ними читается жизнь.. ну не знаю, как это сказать - в отличии от тех же хотя бы, которые чаще всего в школе проходят, те как бы с лоском, там не видно, о чем думал поэт... а у тебя прямо "просвечивают" ощущения ....

и еще.. про то, что маша говорила: изменять с разрешения.... я отлично понимаю эту позицию :099: я бы также наверное поступила... точнее, если бы мне ну вдруг приспичило пойти от мужа к кому-то другому (что представить пока что трудно), то я бы сказала мужу заранее... и наверное это было бы окончанием нашего брака - просто потому что если мне хочется к другому человеку, значит, мне уже не хочется к мужу, а значит, это уже не муж, а бывший муж....
за те 7 лет, о которых я уже тут упоминала (с другим молодым человеком) мне ни разу не захотелось ему изменить... единственный раз был, когда мы с моим коллегой по работе несколько раз возвращались домой вместе (он меня провожал), мы даже за руки не держались, и тогдашнему молодому человеку я об этом честно докладывала... когда он сказал, что ему это уже не нравится, я эти провожания прекратила...

ну и в завершении скажу, что пока вас вчера вечером читала.. ну про "бывших", про милины ограничения себя и всю вашу вчерашнюю тему, я кое-что из этого рассказывала мужу (он за соседним компом сидит)... так мы с ним договорились до ссоры... ему непременно приспичило кое-что из моего прошлого выяснить... в общем, пришлось закрыть комп и пойти спать... и потом только помирились (нашли компромисс)... вот я теперь и подумываю, а обсуждать ли с ним теперь вообще что-либо из того, что я тут читаю? ))))))

kalendula
04.08.2011, 15:26

чтобы Васена не болела@@@@@@@@@@@@@@@@

на всякий случай.

http://s13.radikal.ru/i186/1108/00/40dde062c17et.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1108/00/40dde062c17e.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i202/1108/56/fdb83dfdcf76t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1108/56/fdb83dfdcf76.jpg.html)

Маш, они у тебя такие классные:love:

з.ы. подружка так и не родила :) сутки со схватками походила и передумала :))

он в РД еще??

Девочки, спасибо за ответы про яблочко-шнуровку.

Про Алинку: любит масло сливочное.
Сегодня намазываю в очередной раз кусочек хлеба маслом (ложкой, лень за ножом вставать), Алина слизывает масло с хлеба и снова просит намазать. Потом Алина со словами ЩАМА берет ложку с маслом и пытается сама намазать, после одной неуспешной попытки ложка с маслом плавно отправляется в рот.Следующие разы ложка шла прямиком в ротик :046:

У меня тоже Дима очень любит хлеб с маслом...я вообще масло без ничего могу есть:008: у меня к нему особая любовь:))
А я вчера сломала дверку на стиралке((( в общем машинка постирала, а дверка почему-то не открывалась. Я не долго думая взяла и двумя руками потянула за ручку, ручка хрустнула, а дверь так и не открылась:( муж конечно меня отчитал, еле-еле открыл дверь, снял ее...в общем там на ручке труснула пластмасска, муж ее приклелил, но будет ли ота платстмасска держаться, неизвестно:005: девочки. а реально в Питере купить где-нить новую дверку для машинки? есть где0нить в Питере сервисные центры по ремонту стир. машинок Самсунг?

По поводу зимних комбезов-какой лучше р-р брать: 86 или 92? у Димы сейчас рост 84 см

Мишина мама
04.08.2011, 15:31
А я вчера сломала дверку на стиралке((( в общем машинка постирала, а дверка почему-то не открывалась. Я не долго думая взяла и двумя руками потянула за ручку, ручка хрустнула, а дверь так и не открылась:( муж конечно меня отчитал, еле-еле открыл дверь, снял ее...в общем там на ручке труснула пластмасска, муж ее приклелил, но будет ли ота платстмасска держаться, неизвестно:005: девочки. а реально в Питере купить где-нить новую дверку для машинки? есть где0нить в Питере сервисные центры по ремонту стир. машинок Самсунг?

не расстраивайся!!!!сервис центры есть,конечно.Поищи в инете.

Мишина мама
04.08.2011, 15:32
По поводу зимних комбезов-какой лучше р-р брать: 86 или 92? у Димы сейчас рост 84 см

а ты хочешь уже сейчас покупать?не боишься,что Дима до зимы ещё подрастёт?Тогда 86 может и мал будет

домашняя стерва
04.08.2011, 15:33
У меня тоже Дима очень любит хлеб с маслом...я вообще масло без ничего могу есть:008: у меня к нему особая любовь:))

у меня недавно тоже так было со стиралкой,что дверь не открывалась после стирки я программу просто выключила и заново включила
про стиралки не знаю знаю что есть сервис электроники самсунг и они все детали заказывают из Москвы и надо ждаааать

это от комбеза зависит мерить надо или отзывы читать

домашняя стерва
04.08.2011, 15:35
Бэлла все таки заболела:( утром было почти 40 но сбили врач приходила,возможно зубы и стул жидкий

roof_stranger
04.08.2011, 15:38
и еще.. про то, что маша говорила: изменять с разрешения.... я отлично понимаю эту позицию :099: я бы также наверное поступила... точнее, если бы мне ну вдруг приспичило пойти от мужа к кому-то другому (что представить пока что трудно), то я бы сказала мужу заранее... и наверное это было бы окончанием нашего брака - просто потому что если мне хочется к другому человеку, значит,
мне уже не хочется к мужу, а значит, это уже не муж, а бывший муж....

ну и в завершении скажу, что пока вас вчера вечером читала.. ну про "бывших", про милины
ограничения себя и всю вашу вчерашнюю тему, я кое-что из этого рассказывала мужу (он за соседним компом сидит)... так мы с ним договорились до ссоры... ему непременно приспичило кое-что из моего прошлого выяснить... в общем, пришлось закрыть комп и пойти спать... и потом только помирились (нашли компромисс)... вот я теперь и подумываю, а обсуждать ли с ним теперь вообще что-либо из того, что я тут читаю? ))))))

а может тебе бы наоброт после этого опыта с другим стало совершенно ясно - муж у тебя самый лучший? все-таки секс сексом, а жизнь жизнью.

про бывших. мой муж почти всех их знает и мы все отлично общаемся между собой. но когда я начинаю концентрировать внимание на том что вот, мол, как здорово что ты с моими бывшими тоже общаешься нормально, тут его может переклинить.

Маш, они у тебя такие классные:love:

спасибо! :flower:
я бы смотрела на конкретную можель, а то ведь есть варианты. если есть возможность померила бы и прикинула что и как. может 92 можно подвернуть, или 86 окажется длинне чем надо.